PDA

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Moony
29.04.2009, 14:53
люблю всех от выпадения волос надо не столько масляные масочки использовать, сколько разогревающие: с перцем, горчицей, с луком. Масляные-это для питания волос. Разогревающие-стимулируют рост и предотвращают выпадение.
Для ополаскивания-чайная ложка лимонного сока на ст воды, или использовать диметикон

ой, я просто так маслом мажу, а хотелось бы, чтобы не выпадали.. а как греть? лук согреть или горчицу.:073: я не понимаю)))

РозаМаленькогоПринца
29.04.2009, 16:09
а я, похоже, с масляными масками завязала... делала один раз с касторовым маслом (уже не помню, что еще положила - то ли желток и репейное масло, то ли еще что-то ), а на днях оливковым намазала. Так оба раза вообще не могла смыть малсо с волос! В последний раз подержала маску пару часов, пошла мыть волоосы - помыла 4 раза (помня предыдущий опыт), расчесалась и пошла спать, а утром проснулась, а там... сосульки вместо волос! Пришлось еще 2 раза мыть...
Буду делать маску с горчицей...

Lenchig
29.04.2009, 16:18
ой, я просто так маслом мажу, а хотелось бы, чтобы не выпадали.. а как греть? лук согреть или горчицу.:073: я не понимаю)))
масло греть :)) А горчица и лук сами ох как греть будут:065:! Можно ещё спиртовую настойку перца жгучего попробовать, волосы не "грязняться" а греет хорошо!

Nosik
29.04.2009, 16:32
Девушки! 90 страниц топика не осилить! :010:
Есть ли какие-то наиболее популярные способы укрепления волос, которые можно было бы вынести в первый пост, например? :fifa: Это было бы удобно для всех ;)

natus
29.04.2009, 16:32
а я, похоже, с масляными масками завязала... делала один раз с касторовым маслом (уже не помню, что еще положила - то ли желток и репейное масло, то ли еще что-то ), а на днях оливковым намазала. Так оба раза вообще не могла смыть малсо с волос! В последний раз подержала маску пару часов, пошла мыть волоосы - помыла 4 раза (помня предыдущий опыт), расчесалась и пошла спать, а утром проснулась, а там... сосульки вместо волос! Пришлось еще 2 раза мыть...
Буду делать маску с горчицей...
Мне кажется, не любое масло подходит для волос. Как-то сделала маску с подсолнечным маслом, так его не смыть было и волосы стали как солома жесткие. Косматическое масло типа жожоба я по-многу тоже не рискую наносить, т.к. похожий эффект, просто в маски по-немногу добавляю. В основном пользуюсь облепиховым маслом XZ, но там смесь с витаминами и написано, что оно для волос. Его много наношу и на 2 ч оставляю, смывается отлично и волосы мягкие. С маслами главное не перестараться: месяц назад делала смывку краски и маски масляные делала через день, из-за волосы быстрее стали пачкаться, временно прекратила, зато волосы востановились быстро.

Esmeralda
29.04.2009, 16:37
хорошее подсолнечное нерафинированное масло смывается с волос очень хорошо, жожоба ввобще жирного блеска не оставляеть. Плохо смываются касторовое, репейное (на сое), поэтому в маски с такими маслами добавляют коньяк, желтки. Кокос , кстати тоже смывается отлично, оливковое похуже.... от жирности, можно добавлять в маски глины разные.

РозаМаленькогоПринца
29.04.2009, 16:43
Мне кажется, не любое масло подходит для волос. Как-то сделала маску с подсолнечным маслом, так его не смыть было и волосы стали как солома жесткие. Косматическое масло типа жожоба я по-многу тоже не рискую наносить, т.к. похожий эффект, просто в маски по-немногу добавляю. В основном пользуюсь облепиховым маслом XZ, но там смесь с витаминами и написано, что оно для волос. Его много наношу и на 2 ч оставляю, смывается отлично и волосы мягкие. С маслами главное не перестараться: месяц назад делала смывку краски и маски масляные делала через день, из-за волосы быстрее стали пачкаться, временно прекратила, зато волосы востановились быстро.

О! Облепиховое надо попробовать, оно, кажется не таким жирным.

хорошее подсолнечное нерафинированное масло смывается с волос очень хорошо, жожоба ввобще жирного блеска не оставляеть. Плохо смываются касторовое, репейное (на сое), поэтому в маски с такими маслами добавляют коньяк, желтки. Кокос , кстати тоже смывается отлично, оливковое похуже.... от жирности, можно добавлять в маски глины разные.

А глину в масло добавлять? В какое? У меня как раз есть пакетик.

Nosik
29.04.2009, 16:50
Девочки, вообще льняное лучше внутрь принимать-очень полезно, по 3 ст. ложки в день. Желательно сочетать с маслом черной смородины. При нанесении на кожу применять только вечером, так как масло легко окисляется на солнце и может стать токсичным для кожи.

3 ложки - это чересчур, по-моему :010: я пила по 1 ст. л с утра и у меня волосы стали очень жирными и кожа на спине :( и даже появились прыщи на спине из-за жирности :001:

natus
29.04.2009, 17:11
А чем полезно масло во-внутрь принимать? Это ж слабительное:065:

Nosik
29.04.2009, 17:20
А чем полезно масло во-внутрь принимать? Это ж слабительное:065:

на предыдущей странице есть пост. там содержатся насыщенные жиры Омега-з

Esmeralda
30.04.2009, 10:21
РозаМаленькогоПринца, аптечное облепиховое-это настоянные ягоды облепихи на подсолнечном масле ;) в составе обычно написано. Облепихове масло эще бывает СО2 экстрагированное, но в апетках такое не продается.
И стоит оно-будь здоров.
Глину в масло в любое вам подходящее: до состояния кашицы развести глину (можно отварчиком каким-нить питательным, типа лопуха, крапивы, мяты, березы), добавить туда ложку масла, если укрепляющую маску, то можно и горчицу, мед, желток, хорошенько вымешать и на нести на часик на волосы. Если очень жирные волосы, то такую-же маску делайте без масла, кстати, эта же маска хорошо идет и на лицо, для жирной проблемной кожи. Если глина очень сушит, то делайте ее в лежа в ванне, очень хорошо. :)

natus про масло внутрь есть много положительных и отрицательных случаев, тут тоже все сугубо индивидуально, вот, например Nosik говорит, что ей оно не пошло, тут главное без фанатизма все делать ;) У меня мама льняное масло поглощает литрами (утрирую конечно, но действительно, больше чем три ложки в день) и все прекрасно. А явот например нежно люблю арахисовое и грецкого ореха :)

Fluffy-Diamond
30.04.2009, 14:07
РозаМаленькогоПринца, аптечное облепиховое-это настоянные ягоды облепихи на подсолнечном масле ;) в составе обычно написано. Облепихове масло эще бывает СО2 экстрагированное, но в апетках такое не продается.
И стоит оно-будь здоров.
Глину в масло в любое вам подходящее: до состояния кашицы развести глину (можно отварчиком каким-нить питательным, типа лопуха, крапивы, мяты, березы), добавить туда ложку масла, если укрепляющую маску, то можно и горчицу, мед, желток, хорошенько вымешать и на нести на часик на волосы. Если очень жирные волосы, то такую-же маску делайте без масла, кстати, эта же маска хорошо идет и на лицо, для жирной проблемной кожи. Если глина очень сушит, то делайте ее в лежа в ванне, очень хорошо. :)

Ой спасибки я тож записала..а глину любую??у меня есть синяя белая голубая черная..какую лучше???а еще хотела про маску горчичную спросить как ее делать что еще добавить можно?

Fluffy-Diamond
30.04.2009, 14:09
а что за маслице которое облепиховое???сто за XZ???:016:

natus
30.04.2009, 14:39
Это фирма такая, у них еще шампуни неплохие пробовала, в аптеке продается.

Nosik
30.04.2009, 14:40
А где про горчицу можно почитать? Что-то все про неё так пишут...

Fluffy-Diamond
30.04.2009, 15:34
А где про горчицу можно почитать? Что-то все про неё так пишут...
Вот и я тож качу!

Перевертыш
30.04.2009, 19:58
Девочки я купила в профф.магазине шелк для волос. Все бы ничего, но после нанесени волосы как жирные. И хотя я наношу только на середину и кончики волос, но ощущение премерзкие. Это так и должно быть и вообще у кого какие ощущения?

Lenchig
30.04.2009, 21:48
Девочки я купила в профф.магазине шелк для волос. Все бы ничего, но после нанесени волосы как жирные. И хотя я наношу только на середину и кончики волос, но ощущение премерзкие. Это так и должно быть и вообще у кого какие ощущения?

У меня другая проблема: наношу его на мокрые волосы и при сушке феном там где был шёлк становятся белёсые волосы, словно пудрой припудрены(

Перевертыш
30.04.2009, 21:51
У меня другая проблема: наношу его на мокрые волосы и при сушке феном там где был шёлк становятся белёсые волосы, словно пудрой припудрены(
У меня написано, наносить на сухие волосы.

РозаМаленькогоПринца
01.05.2009, 02:19
Про горчицу:

2 ст ложки сухой горчицы
2ст ложки горячей воды
1 желток
2 ст ложки масла (оливковое, персиковое -да вообще любое, наверное)
2 ч.ложки сахара.

перемешать - на голову - мешок на голову и полотенце. А там уже сколько выдержете, потом смыть.

Nosik
01.05.2009, 12:33
Про горчицу:

2 ст ложки сухой горчицы
2ст ложки горячей воды
1 желток
2 ст ложки масла (оливковое, персиковое -да вообще любое, наверное)
2 ч.ложки сахара.

перемешать - на голову - мешок на голову и полотенце. А там уже сколько выдержете, потом смыть.

Здорово!
А сухая горчица продаётся там, где приправы всякие? :)
Вы пишете - сколько выдержите - горчица жжет кожу головы?

Esmeralda
01.05.2009, 12:47
Горчица очень печет, в этом и весь смысл. Разогревающий эффект провоцирует кровобращение и тем самым стимулирует рост волос.

Еще вот кстати, хорошо она помогает при забитых порах на лице, пилинг конечно оч жесткий получается, но поры очищаются на раз. На хорошо распаренную кожу лица аккуратно втереть сухую горчицу и тоже сколько можете-потерпеть и смыть, лицо потом красное около часа, для чувствительной кожи такую процедуру лучше не применять.

Mari5
01.05.2009, 12:53
А вот какое масло косметич или маску для густоты и толщины делать?

Esmeralda
01.05.2009, 19:50
Хна и аюрведический порошок для мытья волос Тали Поди

Nosik
02.05.2009, 10:47
Горчица очень печет, в этом и весь смысл. Разогревающий эффект провоцирует кровобращение и тем самым стимулирует рост волос.

Еще вот кстати, хорошо она помогает при забитых порах на лице, пилинг конечно оч жесткий получается, но поры очищаются на раз. На хорошо распаренную кожу лица аккуратно втереть сухую горчицу и тоже сколько можете-потерпеть и смыть, лицо потом красное около часа, для чувствительной кожи такую процедуру лучше не применять.

А где, где она продается эта сухая горчица?
Смотрела в Карусели и Ленте, не нашла :(

Esmeralda
02.05.2009, 11:44
Nosik во всех супермаркетах и просто продуктовых магазинах в отделах со специями. У нас в Находке и в Пятачке покупала. Такие зеленые пакетики

Fluffy-Diamond
02.05.2009, 11:52
Прювет девули!!!
КАк оно???
Я вот хотела спросить про глину...как ее лучше на волосюки наносить???с чем смешивать и какую лучше у меня есть косметическая розовая,и разные маски уже с экстрактом ромашки,крапивы,но глина сама изумрудная,голубая и черная...получается у меня из простой глины вообще нет ничего???или такую можно?

Esmeralda
02.05.2009, 11:58
простая глина-это белая-каолин, ее можно просто как связуещее применять, а ваши все-пожалуйста тоже используйте на волосы, на лицо. Самые просты маски:глина+отвар трав+желток-это на волосы. а с белком-на лицо. В результате волосы попитали, на лице поборолись с жирносстью, прыщами, порами. Отвары можно заменять на йогурт\кефир\ряженку, молоко, минеральную воду. Если нет аллергии можно добавлять мед. Если волосы не жирные, можно давать туда масла,в общем, все, что душеньке угодно. Наносить как хну на прядки

Fluffy-Diamond
02.05.2009, 12:03
простая глина-это белая-каолин, ее можно просто как связуещее применять, а ваши все-пожалуйста тоже используйте на волосы, на лицо. Самые просты маски:глина+отвар трав+желток-это на волосы. а с белком-на лицо. В результате волосы попитали, на лице поборолись с жирносстью, прыщами, порами. Отвары можно заменять на йогурт\кефир\ряженку, молоко, минеральную воду. Если нет аллергии можно добавлять мед. Если волосы не жирные, можно давать туда масла,в общем, все, что душеньке угодно. Наносить как хну на прядки
:flower::flower::flower:ой от куды все знаете о волосюшках???:010::010::010:просто наш кладезьь:017:

Esmeralda
02.05.2009, 14:09
Fluffy-Diamond , :) я просто натуральной косметикой увлекаюсь сильно, спасаю себя и сына от аллергических всяких противностей, и заодно подробно изучаю свойства масел и различных компонентов. Так что спрашивайте :) что знаю-поделюсь ;)

Mari5
02.05.2009, 14:53
Нашла Тали только в Москве, а в Питер не нашла:(
Может вы подскажете?

Esmeralda
02.05.2009, 17:59
в СПБ не знаю где :( тоже только в МСК в Индийский специях и еще на аромамасле заказывала

Fluffy-Diamond
02.05.2009, 19:18
Fluffy-Diamond , :) я просто натуральной косметикой увлекаюсь сильно, спасаю себя и сына от аллергических всяких противностей, и заодно подробно изучаю свойства масел и различных компонентов. Так что спрашивайте :) что знаю-поделюсь ;)
:flower::flower::flower:буду тогда вас мучать вопросиками.а что есть из натурального чтоб волосюшки не пушистились???и кончики тож.

kmarinaa
02.05.2009, 21:17
ой ,а можете сказать какие масла лучше для волос? ну, скажем репейное за основу взять и чего добавить, чтоб вкусно пахло и полезно было. у меня выпадают уже месяцев 5. ну или не репейное.

люблю всех
03.05.2009, 01:16
А где, где она продается эта сухая горчица?
Смотрела в Карусели и Ленте, не нашла :(
Я как раз покупала в Карусели, она находится в отделе специй. Смотрите внимательнее, т.к. она может быть просто завалена или лежать внизу где товарные запасы ( я там свою откапала:080:)

Мечталка
03.05.2009, 01:53
ну если уж совсем тяжко найти горчицу, идите в аптеку и купите горчишники, их разрешьте и вытряхните горчицу из маленьких квадратиков. На голову точно хватит, но практика показала, что в этих горчишниках горчица все же не очень, в пакетиках пищевая гораздо ядренее будет.

Esmeralda
03.05.2009, 10:55
Fluffy-Diamond, чтобы волосы не пушились, во-первых их не расчесываем мокрыми, если они измучанные краской и сухие потом не прочесать, то пользуемся ополаскивателями обязательно, промышленными или самодельными. За сухими кончиками ухаживаем при помощи масла жожоба и кокоса, эти же масла помогут и секущимся кончикам.
kmarinaa, несколько страничек назад я рассказывала подробно про масла и их применение, посмотрите, плз

Fluffy-Diamond
03.05.2009, 14:52
Fluffy-Diamond, чтобы волосы не пушились, во-первых их не расчесываем мокрыми, если они измучанные краской и сухие потом не прочесать, то пользуемся ополаскивателями обязательно, промышленными или самодельными. За сухими кончиками ухаживаем при помощи масла жожоба и кокоса, эти же масла помогут и секущимся кончикам.

буду тады когда на корни мазюкать и маслицем жожоба и мендальное наносить:flower:спасибки!

Nosik
03.05.2009, 22:39
Горчицу купила :) а где теперь купить масло жожоба? :))

Mari5
04.05.2009, 00:20
Горчицу купила :) а где теперь купить масло жожоба? :))

либо в аптеке, либо заказать в инет-магазине

Nosik
04.05.2009, 00:22
либо в аптеке, либо заказать в инет-магазине

Может, в "Спектре" ещё посмотреть? :fifa:

Esmeralda
04.05.2009, 10:04
Nosik (шепотом)-не надо в спектре-там не жожоба

Nosik
04.05.2009, 12:31
Nosik (шепотом)-не надо в спектре-там не жожоба

:042: ну и ладно, буду в аптеке искать! Спасибо! :030:

А я вчера, дурында, сделала маску! Желток, сок алоэ, льняное масло, мёд и... добавила 2 ч. л. корицы... а я блонди :011: не учла, что корица может окрасить волосы :011:
Делаю маски на бёдра с глиной и корицей, так корица очень хорошо разогревает кожу, а на кожу головы как-то не подействовало, только волосы темнее стали :045:
Сегодня буду с горчицей экспериментировать!

Волосы пачками лезут :( пока помоюсь, пока расчешуть - два больших пучка вылазят :( скоро лысая буду :0072:

Fluffy-Diamond
04.05.2009, 12:38
:042: ну и ладно, буду в аптеке искать! Спасибо! :030:

А я вчера, дурында, сделала маску! Желток, сок алоэ, льняное масло, мёд и... добавила 2 ч. л. корицы... а я блонди :011: не учла, что корица может окрасить волосы :011:
Делаю маски на бёдра с глиной и корицей, так корица очень хорошо разогревает кожу, а на кожу головы как-то не подействовало, только волосы темнее стали :045:
Сегодня буду с горчицей экспериментировать!

Волосы пачками лезут :( пока помоюсь, пока расчешуть - два больших пучка вылазят :( скоро лысая буду :0072:
ой про бедры поподробнее..мона в личку чтоб не оффф

Esmeralda
04.05.2009, 12:39
Nosik, от вылезания пачками хорошо мыть волосы ржаными чуть пережаренными сухарями-моей маме в свое всремя очень помогло

Fluffy-Diamond
04.05.2009, 12:41
Nosik, от вылезания пачками хорошо мыть волосы ржаными чуть пережаренными сухарями-моей маме в свое всремя очень помогло
а куски хлеба не будут в волосьях???

Гражданочка
04.05.2009, 12:41
и мне и мне :091::support:

Nosik
04.05.2009, 12:51

Сорри за ОФФ!
Давайте лучше сюда, вдруг ещё кого-нибудь заинтересует инфо ;)

Антицеллюлитная маска
1 пакетик глины (покупала в "Спектре" антицеллюлитную, но ещё говорят в аптеке продаётся какая-то косметическая)
2 столовые ложки корицы
5 капель эфирного масла апельсина или лимона
Смешать все ингридиенты, залить тёплой воды до конистенции сметаны. Нанести на бёдра живот, на проблемные, короче :) и обернуть все части тела :)) пищевой плёнкой. Сверху пледик какой-нибудь тёпленикий!
Ходите так мин. 40, потом смываете и наносите антицеллюлитный крем!
Потом кожа - бархат! И объёмы уменьшаются ;)

от корицы кожа очень хорошо прогревается, пощипывает даже!

Nosik
04.05.2009, 12:53

А Вы могли бы подробнее описать процедуру?
Их надо как-то настаивать? Это после или до шампуня делается?
А ванна не засорится? :))

Esmeralda
04.05.2009, 13:18
Это в идеале вместо шампуня. Сухари замачиваете в кипятке, хлебной кашей массируете волосы, посидеть с ней на голове полчасика, воду от сухарей процедить и сполоснуть волосы ею, а потом промыть хорошенечко водой, в ванну кашу всю выливать не надо, делайте на тазиком все. Процедура заморочная, но маме моей сильно помогла, лет 15 назад, мы одно время жили в Волгограде, а там ужасная вода и у нее стали сыпать волосы, она перепробовала кучу методов, реально помогло только мытье хлебом. И сейчас раз в месяц делает такие хлебные маски.

Я вот тут подумала, что тут наверное важны продукты брожения.... надо покопаться, наверняка для волос есть хорошие дрожжевые маски от выпадения, я поищу-потом отпишусь

Nosik
04.05.2009, 20:42
Я вот тут подумала, что тут наверное важны продукты брожения.... надо покопаться, наверняка для волос есть хорошие дрожжевые маски от выпадения, я поищу-потом отпишусь

Спасибо! ;)

Nosik
04.05.2009, 21:18
Нанесла маску с горчицей... сижу жду, когда начнёт жечь...:0066:

Fluffy-Diamond
04.05.2009, 21:20
Нанесла маску с горчицей... сижу жду, когда начнёт жечь...:0066:
Чаго сомсем не жжеть???списьки дать???:004:

мятный ликёр
04.05.2009, 21:28
Сорри за ОФФ!
Давайте лучше сюда, вдруг ещё кого-нибудь заинтересует инфо ;)

Антицеллюлитная маска
1 пакетик глины (покупала в "Спектре" антицеллюлитную, но ещё говорят в аптеке продаётся какая-то косметическая)
2 столовые ложки корицы
5 капель эфирного масла апельсина или лимона
Смешать все ингридиенты, залить тёплой воды до конистенции сметаны. Нанести на бёдра живот, на проблемные, короче :) и обернуть все части тела :)) пищевой плёнкой. Сверху пледик какой-нибудь тёпленикий!
Ходите так мин. 40, потом смываете и наносите антицеллюлитный крем!
Потом кожа - бархат! И объёмы уменьшаются ;)

от корицы кожа очень хорошо прогревается, пощипывает даже!

зашла посмотреть про волосы, а тут такая интересная информация ;)
спасибо, надо будет попробовать :fifa:

Nosik
04.05.2009, 21:34
Чаго сомсем не жжеть???списьки дать???:004:

неа... ваще не жжёт! :025::024:

Esmeralda
04.05.2009, 23:03
несвежая горчица... плохо, что не печет :(

Mari5
04.05.2009, 23:30
Может кто хочет этого порошка прикупить, он только в москве есть, стоит 215 руб за 250 гр, но там доставка от 1000р по россии:(
http://yogamagazin.ru/product_info.php?products_id=71
Здесь обсуждение http://forum-aromamaslo.ru/index.php?showtopic=1708&st=0

Длину волос более -менее отрастила-хочу толщину и объем теперь:073:

Esmeralda
04.05.2009, 23:36
И на самом аромамасле его момжно и заказать.

Mari5
04.05.2009, 23:48
И на самом аромамасле его момжно и заказать.
нет там, если никто не захочет, то буду там ждать, когда появиться

Nosik
05.05.2009, 00:09
несвежая горчица... плохо, что не печет :(

На пакетике дата выпуска апрель 2009 г.

люблю всех
05.05.2009, 00:56
и мне и мне :091::support:

я тоже хочу:support::support::support::support::support:: support::support:

лапо4ка
05.05.2009, 01:16
Девочки, а сколько стоит масло ЖОЖОБА? Я в нетепосмотрела. как-то цена от 600руб. меня не очень вдохновила :(.Может, видели дешевле?

нимфетка
05.05.2009, 01:33
Девочки, а сколько стоит масло ЖОЖОБА? Я в нетепосмотрела. как-то цена от 600руб. меня не очень вдохновила :(.Может, видели дешевле?

я видела в аптеке Невис 50мл за 146руб( производитель Галенофарм)

Мечталка
05.05.2009, 23:00
я видела в аптеке Невис 50мл за 146руб( производитель Галенофарм)
Мне вчера муж купил в Первой помощи за 260, от Ароматики, 50 мл.
Волосы просто как шелк, хотя после последнего обсцвечивания, совсем перестали блестеть, сухие концы и торчат в разные стороны. Но масло!!! :support:Это просто мое спасение, вернуло достойный вид моей голове. Кстати,масло из спектра даже не сравнить, такого эффекта и близко не было.:015:

нимфетка
05.05.2009, 23:13
Мне вчера муж купил в Первой помощи за 260, от Ароматики, 50 мл.
Волосы просто как шелк, хотя после последнего обсцвечивания, совсем перестали блестеть, сухие концы и торчат в разные стороны. Но масло!!! :support:Это просто мое спасение, вернуло достойный вид моей голове. Кстати,масло из спектра даже не сравнить, такого эффекта и близко не было.:015:

а что вы сним делали?

Мечталка
05.05.2009, 23:32
а что вы сним делали?
накапала на ладони, растерла в руках и на волосы, результат моментальный, заблестели сразу, и смягчение волоса.
Там кстати, очень подробная инструкция, что вообще с ним можно делать, советуют капать на гребень и расчесывать волосы, просто вмассировать.
Сначала легкое ощущуение жирности было, но я решила выдержать и не стала смывать, так и легла, утром проснулась, вроде не жирненько и так и пошла на работу, до сих пор и не смывала, нет нужды, ощущения грязных волос отсутствует

Lenchig
06.05.2009, 00:14
Отчитываюсь :) купила масло жожоба, димексид+ингридиенты, сульсену и репевит (стимулятор роста).
:) буду тестить!
Димексид только в третьей аптеке нашла! Хочу уточнить про витамин группы В, как выглядит ваш? у меня ампулы :009:

Nosik
06.05.2009, 00:47
димексид+ингридиенты, сульсену и репевит (стимулятор роста).

Тааак :)) рассказывайте про это! Что это за звери? :))

Mari5
06.05.2009, 00:53
Отчитываюсь :) купила масло жожоба, димексид+ингридиенты, сульсену и репевит (стимулятор роста).
:) буду тестить!
Димексид только в третьей аптеке нашла! Хочу уточнить про витамин группы В, как выглядит ваш? у меня ампулы :009:

у меня тоже ампулы

лапо4ка
06.05.2009, 01:30
накапала на ладони, растерла в руках и на волосы, результат моментальный, заблестели сразу, и смягчение волоса.
Там кстати, очень подробная инструкция, что вообще с ним можно делать, советуют капать на гребень и расчесывать волосы, просто вмассировать.
Сначала легкое ощущуение жирности было, но я решила выдержать и не стала смывать, так и легла, утром проснулась, вроде не жирненько и так и пошла на работу, до сих пор и не смывала, нет нужды, ощущения грязных волос отсутствует

Т.е. на длинные волосы его тоже немного надо? А то у меня касторовое просто улетает

Lenchig
06.05.2009, 13:25
Тааак :)) рассказывайте про это! Что это за звери? :))
Репевит - маслянные экстракты лопуха, девясила, крапивы, мать-и-мачехи,череды, хвоща, красный перец, касторовое масло, мультивитаминный комплекс, эфирное масло кедра, эвкалипта и чайного дерева. Вот)
К нему добавила витамин А, оливковое масло, масло жожоба и димексид, замоталась в фольгу и сверху одела шапочку. Грело приятно, было страшновато, но вроде т-т-т всё ок. Через час смыла шампунем и яичным желтком, нанесла уход Лореалевский, смыла, потом несколько капель жожоба и шёлк...
Теперь сижу сушусь без фена))) Чувствую себя героем хи-хи-хи))))

Lenchig
06.05.2009, 13:26
Побочный эффект: с волос краска почти смылась

Fluffy-Diamond
06.05.2009, 13:32
Репевит - маслянные экстракты лопуха, девясила, крапивы, мать-и-мачехи,череды, хвоща, красный перец, касторовое масло, мультивитаминный комплекс, эфирное масло кедра, эвкалипта и чайного дерева. Вот)
К нему добавила витамин А, оливковое масло, масло жожоба и димексид, замоталась в фольгу и сверху одела шапочку. Грело приятно, было страшновато, но вроде т-т-т всё ок. Через час смыла шампунем и яичным желтком, нанесла уход Лореалевский, смыла, потом несколько капель жожоба и шёлк...
Теперь сижу сушусь без фена))) Чувствую себя героем хи-хи-хи))))
ого..героище!!!
А этот репевит продается в аптеки???

Lenchig
06.05.2009, 13:35
ого..героище!!!
А этот репевит продается в аптеки???

Да, купила в аптеке, что-то рублей 40-41. Думаю, что его можно и без димексида, т.к там перец присутствует и греть будет в любом случае.

Nosik
06.05.2009, 14:01
А репевит он в виде чего продаётся? Это масло?

Cyprus
06.05.2009, 15:04
девы, всю ту неделю ходила по магазам проф косметики. Силикон не нашла. Купила 2 булылочки несмываемого ухода с добавлением силиконовых масел ( простите, но такие вообще существуют), одна Кутриновская, вторая не помню чья- пока пользуюсь ей. ну и пару масочек. хочу найти все таки средства содержащие побольше силикона.
и еще вопрос- в отпуске на море как ухаживаете за волоса. после купания в море, то бишь в соленой воде, моете каждый раз голову шампунем. ?

Fluffy-Diamond
06.05.2009, 15:07
девы, всю ту неделю ходила по магазам проф косметики. Силикон не нашла. Купила 2 булылочки несмываемого ухода с добавлением силиконовых масел ( простите, но такие вообще существуют), одна Кутриновская, вторая не помню чья- пока пользуюсь ей. ну и пару масочек. хочу найти все таки средства содержащие побольше силикона.
и еще вопрос- в отпуске на море как ухаживаете за волоса. после купания в море, то бишь в соленой воде, моете каждый раз голову шампунем. ?
ну и как средства???какие отзывы???:support:

Cyprus
06.05.2009, 15:11
давайте домой доберусь и сфоткаю. я пока неделю только пользуюсь. сказать могу только одно, волосы не пачкает и не мажет, хоть и запрыскиваю всю голову. :)

Fluffy-Diamond
06.05.2009, 15:14
давайте домой доберусь и сфоткаю. я пока неделю только пользуюсь. сказать могу только одно, волосы не пачкает и не мажет, хоть и запрыскиваю всю голову. :)
ждем фото отчетика.:flower:

Naezdnitsa
06.05.2009, 15:17
Так мы когда говорили о силиконах и имели в виду средства с ним в составе, типа блесков и шелков для волос

Cyprus
06.05.2009, 15:22
так и такого не нашла! предлагали либо просто блески для волос( но силикона они не содержали), либо просто спрей уход
. а я хочу ну может - силиконовые маски или ампулы. что-то такое чтоб- аще ! :)

Fluffy-Diamond
06.05.2009, 15:26
так и такого не нашла! предлагали либо просто блески для волос( но силикона они не содержали), либо просто спрей уход
. а я хочу ну может - силиконовые маски или ампулы. что-то такое чтоб- аще ! :)
ну точно знаю в мольтобене есть силикон и в хм по моему в бонакуре

Cyprus
06.05.2009, 15:28
мольтобене- посмотрю обязательно. а бонакур- не мое,, ИМХО.
я в принципе попросила продавщицу заказать силикон ( он у них был, в прыскалке, чисто визуальный эффект дает не боле, как она сказала, стоимость 700- 800= ) Вот жду привоза.

Fluffy-Diamond
06.05.2009, 15:32
мольтобене- посмотрю обязательно. а бонакур- не мое,, ИМХО.
я в принципе попросила продавщицу заказать силикон ( он у них был, в прыскалке, чисто визуальный эффект дает не боле, как она сказала, стоимость 700- 800= ) Вот жду привоза.
а в каком магазике*?

Cyprus
06.05.2009, 15:34
у меня рядом с домом, это Индустриальный проспект. :)

Fluffy-Diamond
06.05.2009, 15:38
у меня рядом с домом, это Индустриальный проспект. :)
а от Большвикув то тож не далеко!

Cyprus
06.05.2009, 15:47
:) давайте я когда туда пойду и если оно там будет, то я вам отпишусь. там совсем маленький магазинчик, но расценки радуют.
у меня рядом с работой два магазина, и плюс в Июне дрогущий магаз при салоне, нигде не было.
а про отпуск- что скажите, чем пользуетесь?

Fluffy-Diamond
06.05.2009, 15:54
:) давайте я когда туда пойду и если оно там будет, то я вам отпишусь. там совсем маленький магазинчик, но расценки радуют.
у меня рядом с работой два магазина, и плюс в Июне дрогущий магаз при салоне, нигде не было.
а про отпуск- что скажите, чем пользуетесь?
ненай нуна у профессианалов наших спросить..мож тож защиту надо чеб нек сохли волосюки на солнце

Cyprus
06.05.2009, 15:58
меня вот волнует вопрос- многие девчонки на другом форуме пишут, что после купания в море нужно обязательно смывать соль с головы шампунем. так это мне каждый день там голову опять мыть чтоль? может просто водой сполоснуться под душем ?
ну а так планирую в платке ходить, уж больно не хочется сухих и выгоревших волосюшек !! :)

Fluffy-Diamond
06.05.2009, 16:00
меня вот волнует вопрос- многие девчонки на другом форуме пишут, что после купания в море нужно обязательно смывать соль с головы шампунем. так это мне каждый день там голову опять мыть чтоль? может просто водой сполоснуться под душем ?
ну а так планирую в платке ходить, уж больно не хочется сухих и выгоревших волосюшек !! :)
ну да..гламное купить прыскалку чеб увлажнять волосы с защитой от солвнышка..я так думаю..
а на счет соли..хммм...ненай

@Женечка@
06.05.2009, 16:01
Ну да после моря надо обязательно мыть голову.

Esmeralda
06.05.2009, 16:34
Соль-это агреесивная среда, для волос полезна, но в небольших количествах. Я например пользуюсь для мытья волос мылом с солью, волосы хорошо промываются, укрепляются, также соль первый борец с различными аллергическими высыпаниями.
А постоянное воздействие соли на волосы не есть гуд. Не хотите каждый день мыть волосы шампунем, мойте их просто водой, хотя не факт, что соль смоется от просто воды.
Я волосы на море мажу маслом жожоба -защита и от солнечных лучей и от соленой воды. Ну головной убор-само собой, не только для волос, но и для всей головы вцелом ;)

natus
06.05.2009, 16:45
Примерно то же самое, что обычное репейное масло, только состав посложнее, баночка поменьше и соответственно стоит подороже, ок 50р. Флакон в коробочке, продается в Спектре или аптеке. Эффект как от репейного масла, т.е. на моих волосах никакой. Не греет. Пользуюсь иногда, на всякий случай.

Esmeralda
06.05.2009, 17:05
natus, так репейное и не должно греть, оно питательное. Если только не репейное с красным перцем

milim
06.05.2009, 17:52
Девочки, привет!
И я в ваши ряды...:017:. Больше, конечно, ради качества волос, а не для длинны.
Прочитала почти весь топик - много чего взяла на заметку!

Из уже опробованного мною:
Репейное масло - я его немного подогреваю (бутылочку с ним ставлю в горячую воду на несколько минут), потом на корн и под шапочку. Волосы действительно лучше выглядят - мягкие, блестящие.
Настойка перца как то мне не очень греет, но я так поняла еще от производителя зависит. Попробую купить другую.

Приглянулись еще тут еще рецептики с горчицей и димексидом...:)) Будем пробовать.

Давно тут не было видно Алены (Chiky), а так бы хотелось узнать, как там ее "подшерсток" поживает...:)), ... или я пропустила ее сообщения?

natus
06.05.2009, 18:16
natus, так репейное и не должно греть, оно питательное. Если только не репейное с красным перцем
И с красным перцем нифига не греет, и перцовка меня не греет.

genevieva
06.05.2009, 18:20
У меня тоже проблема с волосами,не знаю с чем это связать.Вдруг резко стали сильно вылезать,а если учесть что волосы по пояс,то совсем страшно.Мне порекомендовали репейное масло с красным перцем и полоскание крапивой.А еще я где то прочитала,что хвалят ср-ва "рецепты бабушки Агафьи."Вот, купила шампунь,бальзам ,масло репейное и маску.Пока что то говорить рано,пользуюсь всего пару недель.:fifa:

Esmeralda
06.05.2009, 18:20
И с красным перцем нифига не греет, и перцовка меня не греет.

ну ... а горчичка? :073:

Lenchig
06.05.2009, 18:32

пластиковый пузырёк с маслом.

natus
06.05.2009, 18:36
ну ... а горчичка? :073:
а я ее в продаже не видела. Да и смысл вообщем-то? На рост волос как-то это мало влияет, а состояние и так хорошее