Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!
петроградка
07.09.2009, 20:37
вчера попробовала ампулу Диксон-вещь!!Это первое средство,которое привело мои убитые волосы в нормальный вид.Сегодня еше купила разных ампул Диксоновских,буду пробовать..
вчера попробовала ампулу Диксон-вещь!!Это первое средство,которое привело мои убитые волосы в нормальный вид.Сегодня еше купила разных ампул Диксоновских,буду пробовать..
А какая конкретно у Вас ампула?
Тоже как раз подумываю о них:)
МамаЛизхен
08.09.2009, 00:40
препарата “Димексида”
Мне надо, надо эту вещь, где взять?
петроградка
08.09.2009, 00:46
У меня разные трех видов,кроме ампул против выпадения,ими надо курсом,я позже.Покупала в Пассаже на втором этаже,а сегодня докупила на Владимирской у метро в профессиональном магазине.Продаются поштучно.можно попробовать и выбрать;)
МамаЛизхен
08.09.2009, 00:55
Спасибо, видела рядом с домом магаз все для волос, попробую к ним зайти и спросить, у меня еще ряд идиотских вопросов, репейное масло надо греть на паровой бане, это все так парятся или проще можно? и как часто, если волосы в целом хорошие, а добиться хочется усиленного роста?
St_Maria
08.09.2009, 00:57
+сто за Диксон (ампулы)
Волшебница
08.09.2009, 10:42
+сто за Диксон (ампулы)
месяц пользовалась, волосы выросли на 5мм, так что -100 за диксон:))
Девы, а вот мне интересно - косметические магнаты тратят миллионы долларов на разработку профессиональных средств по уходу и лечению волос, вот они как - глупые или меркантильные? Кому это нужно?
Зачем в 21 веке современные средства, есть же лук, и черный хлеб, и репейное масло еще.
Может, они об этом просто не знают? Может, надо им сообщить? ;)
На youtube разные американки и европейки делятся своим опытом по уходу ха волосами и отращиванию. И надо сказать, волосы у них - шикарные. И что еще характерно - луком чо-та никто не мажется. Жалко их, такой кайф упускают ))))
у меня сейчас вся комсметика для волос диксон. попробую отчитаться.
вот эти ампулки-
http://i024.radikal.ru/0909/08/d5de38fca7b9.jpg (http://www.radikal.ru)
ну на удивление- вообще никак. :016: Теперь только если Керастаз буду брать. как вывлезало 60 штук в день, так и лезет.
эти ампулки- :019:
http://s59.radikal.ru/i163/0909/d8/9a17187b8419.jpg (http://www.radikal.ru)
просто супер. ставлю 5!
бальзамчик- тоже ставлю 5!
http://i055.radikal.ru/0909/ea/d4c8d51c6f24.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support:
пользуюсь двумя шампунями- катионовым и против выпадения волос. катионовым- сразу после тонировки и перед глубокими масками. против выпадения- тоже эффекта не заметила.
http://i026.radikal.ru/0909/ae/e399c8b9ded0.jpg (http://www.radikal.ru)
еще по ампулам- есть у Диксон такие ампулки- для укладки, с протеинами шелка- очень нравится :support: ( картинку не нашла).
еще вот такая ванна для волос лежит дома, пока не пробывала.
http://s44.radikal.ru/i105/0909/8b/052a4e18ba42.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! и смешно , и грустно ...... у сестры (33 года) лысина (реальная) , размером с *пятак * , говорит в прошлом сентябре увидела , за год ничего не выросло ( только пушок какой -то белый), а волосы у неё чёрные) .У врачей была , анализы сдавала , сказали , что всё в порядке .Лысых й нас никого нет , ни бабушек , ни дедушек ..... вообще никого . Чтоб ей повтирать то :005:
А какие именно ампулы применяли?
Hanno4ka
08.09.2009, 13:01
Девочки. я к вам.
после длительного осветления волосы стали ужасные - секутся, ломкие, безжизненные. :010:
А раньше были такие красивые!
В одном из постов прочла, что мокрые волосы расчесывать нельзя.
А я обчно мою, подсушиваю полотенцем, расчесываю и ложусь спать - просыпаюсь более-менее приличная.
А вчера не расчесала и проснулась как болонка взъерошенная. :046:
Чем опасно расчесывание мокрых волос?
Как вы делаете?
всегда расчесываю мокрывые волосы- иначе мрак...
больше выдеру когда буду их потом чесать нежели чем когда мокрые.
но то,что Вы пишите, ну ни коем образом не влияет на их состояние ( просто они более подверженны ломкости когда вы их расчесываете в мокром состоянии нежели в сухом)
итог-да ничем.
Девочки! и смешно , и грустно ...... у сестры (33 года) лысина (реальная) , размером с *пятак * , говорит в прошлом сентябре увидела , за год ничего не выросло ( только пушок какой -то белый), а волосы у неё чёрные) .У врачей была , анализы сдавала , сказали , что всё в порядке .Лысых у нас никого нет , ни бабушек , ни дедушек ..... вообще никого . Чтоб ей повтирать то :005:
Проблема серьезная, и боюсь, что самолечение может только усугубить, ну и время потеряете.
Нужно показаться врачу-трихологу.
(тем более за год можно бы это сделать)
К тому же, не хочу пугать, но это может быть признаком какого-нибудь серьезного заболевания.
Удачи!
murrashka
08.09.2009, 14:44
Девочки, не могу понять, все пишут волосы выросли на ...2см, 1см, 5мм. Вы их как мериете? я только могу сказать, мои за год см на 15 выросли:)) и то примерно
это видно если красится :)
murrashka
08.09.2009, 15:13
ааа, точно))))))
Проблема серьезная, и боюсь, что самолечение может только усугубить, ну и время потеряете.
Нужно показаться врачу-трихологу.
(тем более за год можно бы это сделать)
К тому же, не хочу пугать, но это может быть признаком какого-нибудь серьезного заболевания.
Удачи! так была же , анализы ничего не показали:005:
babyjane
09.09.2009, 14:01
так была же , анализы ничего не показали:005:
В соседнем топе про волосы тоже были такие вопросы, там трихолог Татьяна консультирует, попробуйте туда написать...
В соседнем топе про волосы тоже были такие вопросы, там трихолог Татьяна консультирует, попробуйте туда написать...
а не подскажете , где искать?
babyjane
09.09.2009, 15:36
а не подскажете , где искать?
Это тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720721
Femme Fatale
10.09.2009, 00:05
Девочки. кто пользовался капсулами Диксон, подскажите, как вы их использовали? После каждого мытья волос или раз в неделю?
Девочки, плиз, подскажите как вы пользовались Димексином?
Я сделала маску (1 ч.л. Димексида, ! ч.л. персикового масла, 1 ч.л. косметич. масла) и была мягко говоря в шоке!!!! Эта маска разъела лак для ногтей!!!!!!!
Девочки, кто пользовался Димексином - у всех так????!!!!
через мытье, наносила на ночь.
Hanno4ka
10.09.2009, 11:37
А димексиД и димексиН - это одно и то же?
Волшебница
10.09.2009, 11:44
У меня димексид тоже как будто разъедал волосы, кончики после масок с ним были как пакля. Попробовала не чайную ложку добавлять,а половину-не помогло. Я теперь просто теплыми маслами с витаминами маски делаю
А димексиД и димексиН - это одно и то же?
Не знаю...про ДимексиН первый раз слышу.
Вот только Димексида много разных упоковочек, это разные производители?? функция у них одинаковая??
Меня чесно говоря напугала реакция маски на лак для ногтей!
Hanno4ka
10.09.2009, 12:03
Liumi , а спросите у трихолога в соседнем топике. Может подскажет, как профессионал.
Я вчера опробовала активатор роста в маслами и витаминами.
Нужно еще прикупить жожоба и персиковое масло, чтобы пересушенные краской кончики приводить в порядок.
А больше пока из масок делать ничего не буду...для чистоты эксперимента
Буду смотреть по результатам, как закончу курс, отпишусь.
Спасибо. Я там уже консультировалсь. Прежде, чем что-то определенное сказать, нужно здать трихологический минимум.
Это я сама решила масками димексидными попользоваться. Больше после такого - не буду!
Что самое интересное, волосы такие, как-будто я их вообще не мыла! На голове мачалка!:010:
А Вы какие маски делаете с маслом персиковым и жожоба? Расскажите пожалуйста.
Девочки, а кто пользуется оттеночнымы шампунями? Какие есть хорошие? И на сколько помывов головы его хватает обычно, или надо каждый раз мыть? А самое главное - это вредно для волос? ... надеюсь, что нет :008:... Кто что скажет?
Я вчера опробовала активатор роста в маслами и витаминами.
Нужно еще прикупить жожоба и персиковое масло, чтобы пересушенные краской кончики приводить в порядок.
Плиз, скажите что за активатор роста?:091: И как будете наносить масло?
Hanno4ka
11.09.2009, 12:15
Плиз, скажите что за активатор роста?:091: И как будете наносить масло?
3123588
Вот такой у меня для тонких окрашенных волос. В упаковке 3 пакетика. Стоит 45 руб.
Делала еще только 1 раз, волосы промылись хорошо.
Про масло жожоба вычитала что можно наносить так: на плоскую расческу капли 3 эфирного масла ровным слоем и расчесать волосы. Пока не пробовала и не знаю как часто можно это делать.
Вот :flower:
а где это купить можно?? :0007:
Спасибо большое!
Т.к. теперь надо лечить свой веник после димексида :010:
а где это купить можно?? :0007:
присоединяюсь к вопросу, т.к. не видела такой штучки в магазинах ( а может конечно и внимания не обращала :008:)
Hanno4ka
11.09.2009, 13:09
Покупала в аптеке в конце Бухарестской. но, наверное, он не только там продается.
Девочки, если кто-то пользовался, напишите есть ли результат.
Может зДря мажусь.:015:
Покупала в аптеке в конце Бухарестской. но, наверное, он не только там продается.
Девочки, если кто-то пользовался, напишите есть ли результат.
Может зДря мажусь.:015:
Подскажите, пожалуйста номер дома на Бухарестской? Тоже хочу тоже попробовать :)
Hanno4ka
11.09.2009, 16:23
Подскажите, пожалуйста номер дома на Бухарестской? Тоже хочу тоже попробовать :)
Номер и название аптеки не помню. :008:
Она сразу за пятерочкой, которая на пересечении Дундича и Бухарестской, во дворе
Номер и название аптеки не помню. :008:
Она сразу за пятерочкой, которая на пересечении Дундича и Бухарестской, во дворе
Девочки! и смешно , и грустно ...... у сестры (33 года) лысина (реальная) , размером с *пятак * , говорит в прошлом сентябре увидела , за год ничего не выросло ( только пушок какой -то белый), а волосы у неё чёрные) .У врачей была , анализы сдавала , сказали , что всё в порядке .Лысых й нас никого нет , ни бабушек , ни дедушек ..... вообще никого . Чтоб ей повтирать то :005:
Моему брату, правда давненько, помогла дерматолог гомеопат на Пражской. У него было очаговое облысение, все врачи говорили про стресс и экологию, а гомеопат сказала, что волосы вырастут и выросли. Он пил горошки и мазал лысину какой-то настойкой, сначала появились небольшие волоски, как на руке, потом их аккуратно сбрили и выросли нормальные темные волосы.
Красавчик
14.09.2009, 08:25
Абалдеть, побольше бы такой красоты, глядишь и мир бы стал краше. Почаще выкладывайте такие фотки, хоть полюбоваться, а то на улице или бритые ужасные затылки, или мочало непонятное, смотреть противно. А вам хочу выразить свое восхищение и уважение, преклоняюсь.
Красавчик
14.09.2009, 08:32
До попы бы такие волосы смотрелись бы шикарно.
Красавчик
14.09.2009, 08:38
Супер, побольше выкладывайте таких фоток, красиво смотрится!
Красавчик
14.09.2009, 14:01
Божественно, глаз не отвести!!!
St_Maria
14.09.2009, 14:34
это я оффнула, у меня диксон коники убитые смывкой восстановил. А волосы у меня как росли медленно, так и растут:005: Хотя были еще весно до середины поясницы уже, а после этой смывки и неудачного окрашивания пришлось распрощаться с длиной, теперь они до конца лопаток, :010::005:Для меня -это почти карэ:))
LadyDolly
14.09.2009, 15:48
Абалдеть, побольше бы такой красоты, глядишь и мир бы стал краше. Почаще выкладывайте такие фотки, хоть полюбоваться, а то на улице или бритые ужасные затылки, или мочало непонятное, смотреть противно. А вам хочу выразить свое восхищение и уважение, преклоняюсь.
Красавчик
14.09.2009, 17:00
Пож-та, извиняюсь конечно за св.вторжение в ваш девичий мир, просто хочется побыть благодарным созерцателем и радоваться вашим успехам в столь не легком деле, не каждая девушка способна на такое, делать маски, настои и тд., но результаты стоят этого, когда видишь на улице девушку с длинными,красивми, ухоженными волосиками, зрелище потрясное. Не зря бог дал женщине такое богатство, берегите и цените его, а мужчины будут восхищаться, а девушки завидовадовать
Гражданочка
14.09.2009, 17:10
Супер, побольше выкладывайте таких фоток, красиво смотрится!
ой, спасибо :017:
Красавчик
14.09.2009, 18:07
Это вам, огромное спасибо, что видишь хоть иногда таких женственных девушек, а не мужеподобных созданий. Сам принимаю участие в варащивании красоты, правда моя девушка не решается на народ.рецепты масок, но постоянно завариваем крапивку и ромашку, волосы после таких отваров становятся более плотными и шелковистыми, покупаю также св.девочке маску дав, тоже волосы после нее блестящие и шелковистые, +берем витаминки вита шарм, за 2 года волосы отросли с ниже плеч до почти до пояса, если бы еще не косорукие парикмахеры с плохим глазомером, которые почему-то вместо 2 см всегда отхряпывают 10, толи из зависти,толи вправду с глазками у них плохо, эх вообще бы были по попу. Спасибо за позновательную и интересную темку.
Hanno4ka
14.09.2009, 18:11
Красавчик, спасибо за стимул! :)
Красавчик
14.09.2009, 19:06
Дерзайте, ведь длинные и ухоженные волосы это не просто красиво,но и каждодневная смена образа, можно всегда быть разной, такое коли-во причесок можно сделать из длинных волос, что образ меняется кардинально, тем более сейчас множество всяких красивых заколочек и резиночек для волос, а если еще волосы заплетены в затейлевую прическу, то вообще красота, нужно просто иметь немного терпения и фантазии, а уход за длинными волосами не такой уж и сложный, главное чистые волосы и не нужно делать каждодневные укладки с лаком и плойкой если нет времени, хвост, коса, шишка занимают 5 мин., главное подобрать ср-ва по уходу кот.подойдут именно вашим волосам. Не понимаю тех, кто тратит на короткие прически по 2 часа, портят волосы лаками и плойками и говорят что нет времени для длинных волос, и после всего этого все хотят длинные и красивые волосы, это конечно лично мое мнение, каждому свое, но никакая супермодная прическа не сравнится с длинными, красивыми и ухоженными волосами.
Красавчик
14.09.2009, 19:25
Самый хороший стимул, это ваши фотоотчеты, на которых видны ваши старания и красота которую вы растите, хочу поблагодарить их прекрасных обладательниц, оч.приятно это видеть.
Гражданочка
14.09.2009, 23:16
Красавчик, так приятно читать Ваши посты, что просто ах :flower::love:
Красавчик
15.09.2009, 15:47
Похоже я тут своим появлением распугал всех русалок, такое затишье прям.
Красавчик
15.09.2009, 15:49
Похоже я тут своим появлением распугал всех русалок, затихло все.
Hanno4ka
15.09.2009, 17:08
Тут в соседнем топике писали про кокосовое масло.
Я заинтересовалась, погуглила и вот инфо:
Кокосовое масло подходит для ухода за волосами. Оно лучше всего действует, если применяется до мытья или после, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняется тем, что оно равномерно растекается по волосяному покрову, предупреждая проникновение воды и шампуня. Слой масла на волосе защищает волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
Красавчик
17.09.2009, 13:20
Простая масочка, на 0,5 л пива, 1 ч.ложка меда, нанести по всей длине волос и подержать в шапочке 30 мин., волосы становятся блестящие и объемные.
princesa
17.09.2009, 23:08
Девушки скажите кто-нибудь решился на луковую маску с лимоном?? который вроде должен отбить запах? А то уже не знаю как с выпадением боротся, дошла до того, что готова на лук решится!
Красавчик
18.09.2009, 06:53
Где-то читал, что делают после лука кефирную маску и споласкивают водой с лимоным соком и запах вроде уходит.
Красавчик
18.09.2009, 08:09
Еще один не плохой отвар: на 1 л воды, 20 г цветков календулы, 20 г шишек хмеля, 20 г корневищ аира, 20 г корня лопуха, все это кипятить 30 мин., процедить, настоять 3 ч., ополаскивать после мытья.
Гражданочка
18.09.2009, 11:22
Еще один не плохой отвар: на 1 л воды, 20 г цветков календулы, 20 г шишек хмеля, 20 г корневищ аира, 20 г корня лопуха, все это кипятить 30 мин., процедить, настоять 3 ч., ополаскивать после мытья.
хде такие ингредиенты искать? в аптеке? :073:
Девушки скажите кто-нибудь решился на луковую маску с лимоном?? который вроде должен отбить запах? А то уже не знаю как с выпадением боротся, дошла до того, что готова на лук решится!
Сегодня у Малахова была программа про волосы.
Одна девушка спасла свои волосы от выпадения и даже выличила большую плеш, таким способом:
3 гол. чеснока размельчить + 1 ст.ложка мёда + несколько капель лимонного сока = размешать, втереть в корни и оставить на 30 мин, укутав в тепло. Очень хороша маска, если делать в бане. Смыть.
Делать часто, регулярно.
Говорит, что волосы стали отрастать быстро, плеш зарасла густо :073:.
Гражданочка
18.09.2009, 11:45
меня пугает чеснок в составе этого чудодейственного средства :008:
березовый_сок
18.09.2009, 11:47
Одна девушка спасла свои волосы от выпадения и даже выличила большую плеш, таким способом:
3 гол. чеснока размельчить + 1 ст.ложка мёда + несколько капель лимонного сока = размешать, нанести на волосы, втереть в корни и оставить на 30 мин, укутав в тепло. Очень хороша маска, если делать в бане. Смыть.
Делать часто, регулярно.
на волосы или в корни втирать,?
+сто за Диксон (ампулы)
у меня сейчас вся комсметика для волос диксон. попробую отчитаться.
эти ампулки- :019:
http://s59.radikal.ru/i163/0909/d8/9a17187b8419.jpg (http://www.radikal.ru)
просто супер. ставлю 5!
Видимо, одной мне от этих ампул никакого толку.. Я пробовала именно эти реструктурирующие. Купила сразу упаковку и все 12 ампул использовала (т.е. сделала курс) -дак после них я волосы расчесать не могла. Очень надеялась на эти ампулы, думала, что ломаться волосы перестанут. Ничего подобного:( Как были сухие и ломкие так и остались:(:(:( И никакого улучшения состояния волос вообще не было
Слава Богу, последнее время стало получше. Купила масочку в проф магазине от Hair company. Называется яичная:)) но на самом деле яйцами она, конечно же, не пахнет... пахнет конфетками. Вот эта маска хорошо достаточно увлажняет. И стоит недорого- за упаковку 500 гр - 320 руб
princesa
18.09.2009, 15:14
3 гол. чеснока размельчить + 1 ст.ложка мёда + несколько капель лимонного сока = размешать, нанести на волосы, втереть в корни и оставить на 30 мин, укутав в тепло. Очень хороша маска, если делать в бане. Смыть.
Делать часто, регулярно.
:flower:Спасибо, законспектировала!:))
меня пугает чеснок в составе этого чудодейственного средства :008:
а чем честнок пугает? запахом?
Где-то читал, что делают после лука кефирную маску и споласкивают водой с лимоным соком и запах вроде уходит.
ого! ну и ник? Правда КрасавчиК?;) Спасибо! Вот тока думаю, если кефир шампунем не промыть будет вместо лука кефиром вонять..:)) не знаю, что и лучше.
В любом случае о проведенных экспериментах отпишусь! :)
princesa
18.09.2009, 15:15
все что для луковицы делается втирается в корни, а для волос на волосы соответсвенно;)
Гражданочка
18.09.2009, 15:28
а чем честнок пугает? запахом?
да, есть такое :073:
Красавчик
18.09.2009, 22:13
Конечно в аптеке, думаю никто сам не будет собирать такие травки.
Я делала недавно: неделю каждый день, неделю через день, дальше планирую один раз в неделю.Выпадать стали в разы меньше.В маску замешивала желток, по 1 чайной ложке сока лука и лимона, коньяка и репейного масла + здесь на форуме посоветовали дабы отбить запах, добавлять масло апельсина, лимона, грейпа, бергамота. У меня дома завалялось антицеллюлитное масло где были все кроме бергамота, ну и т.к выходить из дома было лень, то добавила его и мне понравилось.Всю эту смесь я втираю в корни,потом надеваю шапочку и полотенце, держу как минимум час, если время позволяет, то и дольше.Когда смывала шампунем, то добавляла немного эфирноо масла.Потом сушила волосы полотенцем и минут на 30 бальзам (у меня кочики очень сухие, надо питать).После смывки бальзама на кончики наносила несмываемую эссенцию Канебо, она с приятным запахом.Простите, что так долго и занудливо, но запах лука чувствую только на влажных волосах.
необыкновеннаЯ
19.09.2009, 01:42
я к вам- срезала свои хвосты-каскады, буду отращивать косу:)
princesa
19.09.2009, 02:22
я к вам- срезала свои хвосты-каскады, буду отращивать косу:)
Очень красивые волосы! необычный цвет, блеск! и густые!!
Тоже хочу себе свою толстую косу вернуть!!!
А за подробное объяснение:flower:
Красавчик
19.09.2009, 13:59
Желаю удачи, думаю такие красивые волосы, длинными будут смотреться шикарно! Ждем от вас дальнейших фотоотчетов.
необыкновеннаЯ
19.09.2009, 14:09
Желаю удачи, думаю такие красивые волосы, длинными будут смотреться шикарно! Ждем от вас дальнейших фотоотчетов.
обязательно
Очень красивые волосы! необычный цвет, блеск! и густые!!
Тоже хочу себе свою толстую косу вернуть!!!
А за подробное объяснение:flower:
:flower:
Волшебница
19.09.2009, 14:13
Видимо, одной мне от этих ампул никакого толку..
я с вами, мне от них хуже не стало, но эффекта никакого. Пользовалась 1,5 месяца
Красавчик
19.09.2009, 14:28
Ждемс, пишите св.отчеты, а так вроде кефир нормально смывается.
Игривый оценщик
19.09.2009, 16:56
Девочки, читала совет парикмахера, что после луковой маски волосы ополаскивать яблочным уксусом с водой (1-2 ст.л. на литр) и запаха тогда не будет.
Я маской такой не пользуюсь, что уксусом ополаскиваю для блеска волосы. мне нравится.
Игривый оценщик
19.09.2009, 17:02
Спасибо большое!
Т.к. теперь надо лечить свой веник после димексида :010:)
Димексид нельзя добавлять больше, чем в инструкции...вообще 1/3 ложки максимум...
В сколько раз делали маску и сколько добавляли?
у меня пока всё ок с волосами (не первый раз делаю эту маску для восстановления).
Ваш коммент почитала...страшновато стало :001: расскажите, вдруг мне тоже ждать такого эффекта нужно :010:
Добавляла Димексида ровно столько, сколько в рецепте было написано ( 1 чайную ложку).
До сих пор волос похож на веник и цвет какой-то " мутный" стал, блеска нет.
Больше поразило то, что лак для ногтей слез.
Может его надо было водой разбавлять, но я нигде не видела этой информации.
А Вы какую маску с Димексидом делали?
Игривый оценщик
19.09.2009, 21:16
Я отсюда брала ( http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_3/medicine_90.shtml , просто эта маска - стимулятор роста волос запатентована, поэтому обращалась к первоисточнику).
- стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.
правда я делала 1/3 чайной ложки димексида а масел по чайной т.к. я только на кожу головы наносила..на сами волосы нет и мне этого хватало.
Игривый оценщик
19.09.2009, 21:19
Ждемс, пишите св.отчеты, а так вроде кефир нормально смывается.
А вы кефир сами делали?
Я вычитала, что от покупного нет такого эффекта, как от домашнего.
Я сделала по рецепту с сайта для волос. Правда вот волосы еще мокрые, вроде мягкие...высохнут...виднее будет...как оно :073:
Немного подогретого молока, в него ложку сметаны и в теплое место. Через пару часов кефир готов.
конечно, в корни втирать ;)
Вот ещё один, как сказал Малахов, чудодейственный рецепт от выпадения волос:
трём мелко морковь + 1 желток + 1 натёртый корень лопуха (они ещё есть в наличии)+ несколько капель сока алоэ (веточка должна полежать в холодильнике) + чуть коньяка=перемешать.
Втирать в корни и держать теплым 20-30 мин.
Делать через 2-3 дня. Говорит, что через пару месяцев - зарастёте.:007:
princesa
20.09.2009, 00:45
Девочки сделала сег луковую маску. В ванной шмон луковый стоит:010:. Сами волосы сухие не пахнут, посм что будет, когда увляжню в сл раз во время мытья. Делала по рецепту: луковый сок, коньяк и отвар репейника. Ополаскивала водой с лимонным соком. С Выдавливанием лука умучилась. Благо уже подсказали как проще можно сделать. Вотс :)
Игривый оценщик
20.09.2009, 00:48
конечно, в корни втирать ;)
Вот ещё один, как сказал Малахов, чудодейственный рецепт от выпадения волос:
трём мелко морковь + 1 желток + 1 натёртый корень лопуха (они ещё есть в наличии)+ несколько капель сока алоэ (веточка должна полежать в холодильнике) + чуть коньяка=перемешать.
Втирать в корни и держать теплым 20-30 мин.
Делать через 2-3 дня. Говорит, что через пару месяцев - зарастёте.:007:
Блондинкам точно нельзя морковь..покрасит.
Коньяк во многих масках как дубильное вещество, а если вместо него отвар коры дуба добавлять, как думаете...эффект сохраниться?
Гражданочка
20.09.2009, 19:20
Похоже я тут своим появлением распугал всех русалок, такое затишье прям.
:017:
Игривый оценщик
20.09.2009, 19:36
:091: КАК!!!!!??????? расскажите
Гражданочка, офигенно красиво!!!! :010:
Mama Teji
20.09.2009, 20:06
Очень красивые волосы!!:flower:
петроградка
20.09.2009, 20:26
отпад.....
и меня возьмите к себе, мои пока такие:
я с вами, мне от них хуже не стало, но эффекта никакого. Пользовалась 1,5 месяца
:053: а уж подумала, чтоя ненормальная какая-то :065: Везде о них такие восторги пишут
и меня возьмите к себе, мои пока такие:
:010::010::010: Мне такую красоту лет 5 отращивать наверно
И я хочу отращивать, возьмите меня к себе:091:...
...после вторых родов волосы стали жутко ломаться, сейчас по всей голове через (средней длины) волосы проступает "шерстка" 2-3см. Летом пила витамины, потом месяц перерыв, сейчас нужно новый курс начинать... Боюсь сорваться и подстричься очень коротко...
Красавчик
21.09.2009, 08:33
Супер!!! Гражданочка, вы прям настроение поднимаете св.фотами, смотреть приятно, большое спасибо, что есть такие красавицы, пусть хоть что кто-то говорит, но длинные волосы это женственно и красиво. Гражданочке 5 с плюсом за фоты. Вы молодец, русалочка прям.
Красавчик
21.09.2009, 08:46
Аленушка-весна тоже молодец, волосы оч.красивые, побольше бы таких красавиц. Я думаю это будет хороший стимул для других девушек, которые тоже отращивают волосики.Прям форум за выходные ожил, и я хоть фотки такие красивые выклянчил у наших прекрасных девушек.
Красавчик
21.09.2009, 08:51
Мужайтесь анечка и пополняйте армию длинноволосых красавиц, а мы вам будем помогать, девушки у нас на форуме хорошие, всегда помогут и советом и рецептиком.
Красавчик
21.09.2009, 10:55
А какие хотите отрастить?
Красавчик
21.09.2009, 11:06
А какие повседневные и вечерние прически делают наши красавицы, наглядные примеры и описание приветствуется, думаю многим интересно узнать, тем более можно кардинально поменяться с помощью прически, на каждый случай есть наверное у каждой девушки своя прическа, ведь их можно сделать из длинных волос большое множетво.
Девы, всех интресует луковая маска. Я сделала уже 3. Мой вывод - БЕЛЫЙ лук самый вонючий. Обычный как-то довольно быстро смывался, а тут.... смывала уксусом и полоскала травами уже 2 раза, воняю.
Мой план восстановления и выращивания волос:
пью Приорин, 2 раза в неделю маски (луковая, яичная или медовая), мою репейным шампунем+сыворотка, завариваю шалфей, крапиву, лопух, мажу персиковым маслом на ночь перед мытьем и даже 2 раза мазала кожу головы желчью (вычитала на каком-т сайте).
Результаты месяца моего лечения - волосы явно восстановились после химии, проф смывки и 4 красок. Была открровенная пакля, а сейчас очень даже ничего, длину не замерила,но расти меньше точно не стали...
Самая красивая прическа для длинных волос ИХМО, это "колосок" и вариации на тему... Плету такие косы дочке и мечтаю, чтобы и мне кто-нибудь соорудил что-то такое на голове...
Может быть кто-то САМ плетет СЕБЕ колосок, поделитесь практикой, у меня не получается!!!!
Красавчик
21.09.2009, 11:20
Да, мне тоже нравится как смотрится колосок в разных вариациях. Моя девушка сама заплетает, попрядочно вплетает перед зеркалом, главное ровно делить прядки, просто нужно посмотреть пару раз, а потом набьете руку, раз дочурке сами плетете. Так что привлекайте длинноволосых подруг, чтобы показали, да и вместе другие прически попробуете. А какие результаты у вас по отращиванию, успехи есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.