Вход

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Гражданочка
06.10.2009, 09:42
кажись, топик плавно перетикает в " луковые маски и горчица" :(
ну до этого обсуждали новомодные средства, теперь девочки про лук делятся впечатлениями и что такого? :016: это нормально для топика с таким количеством страниц ;)

березовый_сок
06.10.2009, 10:24
сделала луковую маску. Слегка попахивало, но когда я пошла в спортзал.... Вообщем когда немного проявишь активность или в метро чуть жарко станет- запахи такие!!! - и уже 2-ю неделю не могу его отмыть. Я думаю зависит от того какие волосы- у меня сухие и пористые, наверноони впитывают запах в глубь и избавиться от него сложно. И волосы после маски мне не понравились, Вообщем- это не для меня.

zinka
06.10.2009, 10:37
все, кто мучается луковым духом, сделайте после лука на следующее мытье Диксоновскую ампулу Стрктур или что-то там Про, короче восстанавливающие (другие я пока не пробовала). Все.

Бяка Забияка
06.10.2009, 11:01
Девочки, а у кого-нибудь этот самый "подшерсток" превратился в настоящие волосы? Они ведь по структуре совсем другие.

Малявкина
06.10.2009, 11:02
девочки,а глаза сильно жжет от лука? я вообще не смогла с этой маской в ванной находиться:(( на волосы намазать тем более не смогла:((

Сваровски
06.10.2009, 12:25
Беееее.... Сколько я начиталась про этого лука...:087: Теперь даже думать о нем не хочу. :0069::110:Всякое девчата писали... У некоторых,кстати,запах на несколько месяцев задерживается.:043:
Да,согласна,эффект может быть хорош,но и это не на 100%,а вдруг вот вы намажитесь,а эффект процентов 20 от ожидаемого,а запаха на все 200! Я представляю разочарование какое!:060:
Из заменителей могу предложить туже самую ромашку - классная штука,ее же везде суют! Хна - тоже кайф (можно бесцветную). И горчицу )))) И хлеб!
В нашей народной медицине много разных способов.:039:

Крысобелка Скрэтти
06.10.2009, 13:16
Мне кажется, что каждый методом проб и ошибок должен найти свой самый действенный рецепт. Мне, например очень нравится черный хлеб и кефир. И лук тоже, никакого ужасного запаха после него у меня не было (я даже как-то под дождь попала после лука и ничего). Зато горчица мне не понравилась, глаза стало зверски разъедать пока я только ее готовила, на волосы ее наносила просто вслепую, не могла глаза открыть, потом после нанесения 20 минут приплясывала по квартире. А эффект в итоге моих страданий не стоил...

babyjane
06.10.2009, 13:21
Девочки, а у кого-нибудь этот самый "подшерсток" превратился в настоящие волосы? Они ведь по структуре совсем другие.

Вообще, то что мы называем "подшерсток" - на самом деле является просто отрастающими нашими волосками, которые выпали либо самостоятельно, либо в связи с какими-то неблагоприятными факторами. Просто у кого-то они изначально тоненькими растут, но это видимо внутренние проблемы в организме есть какие-то, а кому то просто кажется что они очень тоненькие, потому что мааааленькие еще)))

stella_17
06.10.2009, 18:21
Беееее.... Сколько я начиталась про этого лука...:087: Теперь даже думать о нем не хочу. :0069::110:Всякое девчата писали... У некоторых,кстати,запах на несколько месяцев задерживается.:043:
Да,согласна,эффект может быть хорош,но и это не на 100%,а вдруг вот вы намажитесь,а эффект процентов 20 от ожидаемого,а запаха на все 200! Я представляю разочарование какое!:060:
Из заменителей могу предложить туже самую ромашку - классная штука,ее же везде суют! Хна - тоже кайф (можно бесцветную). И горчицу )))) И хлеб!
В нашей народной медицине много разных способов.:039:

Вот-вот! У меня от лука именно так и произошло - эффекта особого не заметила, а запах.... Я стойко делала месяца полтора если не больше через день или каждый день, потому что мне сказали что эффект через месяц только появляется и надо курсом. В итоге запах долго не проходил (видимоо, как писали девочки у меня пористый волос)

Гражданочка
06.10.2009, 20:34
Вот-вот! У меня от лука именно так и произошло - эффекта особого не заметила, а запах.... Я стойко делала месяца полтора если не больше через день или каждый день, потому что мне сказали что эффект через месяц только появляется и надо курсом. В итоге запах долго не проходил (видимоо, как писали девочки у меня пористый волос)
у меня тоже, хорошо, что прочитала Ваш пост, а то ведь собралась бы колдовать над луком :065: хотя мне всегда лениво делать по народным рецептам :017:

Бяка Забияка
08.10.2009, 16:15
Ой,девочки! Узнала одно средство - говорят, спящие луковицы возрождаются, а имеющиеся волосы утолщаются сильно - цена - жуть (кучу всего закупить) Смысл такой: очищение кожи, фитоэкстрогены, раскрытие пор, минерализация, питание. Сегодня начну делать. Месяца через два отпишусь - раньше не увидишь. Заодно и мужу поделаю - интересно, на мужчин действует?

^^Розовая пантера^^
08.10.2009, 16:16
Ой,девочки! Узнала одно средство - говорят, спящие луковицы возрождаются, а имеющиеся волосы утолщаются сильно - цена - жуть (кучу всего закупить) Смысл такой: очищение кожи, фитоэкстрогены, раскрытие пор, минерализация, питание. Сегодня начну делать. Месяца через два отпишусь - раньше не увидишь. Заодно и мужу поделаю - интересно, на мужчин действует?

А как называется?

Игривый оценщик
08.10.2009, 16:21
Репевит кто-нибудь втирал в кожу? помогло?

Бяка Забияка
08.10.2009, 19:25
А как называется?
А никак не называется. Что-то закупается в проф.косметологии, потом куча трав и масел. Все это в опрделенной пропорции смешивается - и на голову. КАЖДЫЙ день!:(

Волшебница
08.10.2009, 23:56
А никак не называется. Что-то закупается в проф.косметологии, потом куча трав и масел. Все это в опрделенной пропорции смешивается - и на голову. КАЖДЫЙ день!:(

колитесь уже, что за ингридиенты! два месяца слишком долго ждать:))

Сливовая Ю
10.10.2009, 12:37

колитесь уже, что за ингридиенты! два месяца слишком долго ждать:))

Что за средство??? Колитесь, колитесь..:))

*light*
10.10.2009, 13:26
Мои волосы чем меньше трогаешь, тем они лучше растут.
Сбалансированное питание, мытье щадящими шампунями, подпитка кончиков кондиционерами. Маска 1 раз в неделю.
Если буду больше делать - боюсь они у меня будут протестовать:))

Бяка Забияка
12.10.2009, 13:30
Девочки! Растут! Неделю мажусь (геморой такой) - мои залысины стали заростать, не пушок, а жеский темный волос (я шатенка) Это со стороны лба по краю волос и вверх как у мужчин буквой М. На темечко не взглянуть - не вывернуться:) Муж дается редко, на нем пока не вижу. Интересно, можно так сфоткаться, чтобы видно было. Наверно, надо до сантиметра хоть отрастить. В общем, отпишусь еще. А то вдруг "ложная беременность":)))

natus
12.10.2009, 14:07
Девочки! Растут! Неделю мажусь (геморой такой) - мои залысины стали заростать, не пушок, а жеский темный волос (я шатенка) Это со стороны лба по краю волос и вверх как у мужчин буквой М. На темечко не взглянуть - не вывернуться:) Муж дается редко, на нем пока не вижу. Интересно, можно так сфоткаться, чтобы видно было. Наверно, надо до сантиметра хоть отрастить. В общем, отпишусь еще. А то вдруг "ложная беременность":)))
Как то странно, ваше прошлое сообщение было 4 дня назад. За 4 дня ничего вырости не могло.

Бяка Забияка
12.10.2009, 14:53
Сама удивляюсь. Колючки миллиметра 2. Думаю, что до этого просто не приглядывалась, а водоросли и маски раза 3 в неделю делала в теч.месяца. Может, еще и после этого поперло.

Луня
15.10.2009, 11:33
Волшебница, как у вас дела с выпадением? ;)

Волшебница
15.10.2009, 12:08
Луня, выпадение прекратилось само собой,маски делать я не перестала. Причем прекратилось примерно сразу же,как только я тут написала:) но расти быстрее не стали, делаю уже 3 недели через день-другой. А вы тоже на луке? Я уже так привыкла к состоянию волос,что мне кажется, лук перестал действовать:) интересно,после завершения курса что будет с волосами? Как долго длится эффект?

zinka
15.10.2009, 13:30
а я вчера купила Репевит. Намазала крни им и на всю остальную длину миндальное масло, все это на ночь оставила... Сегодня сижу с гладкими и БЛЕСТЯЩИМИ волосами!!!!
Горчица не пошла - сгорела кожа и облезала неделю. Буду пробовать щадящие методы.
Все еще пью Приорин

Гражданочка
15.10.2009, 13:44
Мои волосы чем меньше трогаешь, тем они лучше растут.

я молча завидую, т.к. мне не справиться со своей гривой :065:

МамаЛизхен
15.10.2009, 13:53
Девушки, я решилась на эксперимент, буду Д'орсенвалиться (не знаю как правильно писать) месяц - каждый день по 10 минут. О результатах отпишусь. Для меня это сложно, поскольку я постоянно нарушаю данные себе обещания, но поскольку засветилась перед вами, то буду слово держать. У меня волосы короткие, поэтому заметно будет хорошо!
Самой интересно, миф это или дейтсвительно помогает, хотя мне думается что во всем нужен режим, если делать что-то системно, то результат будет, если от случая к случаю, конечно нет.
Кстати полгода назад, кручение хала-хупа в течение месяца по 40 минут (20 в одну и 20 в другую сторону) привело меня к потери - 12 см в талии!
Так что сегодня начала!

Луня
15.10.2009, 14:03
Луня, выпадение прекратилось само собой,маски делать я не перестала. Причем прекратилось примерно сразу же,как только я тут написала:) но расти быстрее не стали, делаю уже 3 недели через день-другой. А вы тоже на луке? Я уже так привыкла к состоянию волос,что мне кажется, лук перестал действовать:) интересно,после завершения курса что будет с волосами? Как долго длится эффект?

Да, я тоже подсела! :014: Я вот к запаху привыкла - даже на мокрых волосах вчера не чувствовала, а муж фыркает! Думаю, может я везде распространяю амбре, пока думаю что не пахнет?... :008:
Про рост ничего сказать не могу - особого прогресса не вижу, а выпадают все равно активно, хоть и поменьше чем раньше :( Ну подождем - до конца курса еще есть время на проявление результата!:fifa: А вот потом - тоже не знаю, чего ждать! У меня в начале декабря мероприятие - стою перед выбором: продлить курс и быть 100% с красивыми волосами или начать заранее выветриваться и отмываться от запаха? :))

Гражданочка
15.10.2009, 14:06
Девушки, я решилась на эксперимент, буду Д'орсенвалиться (не знаю как правильно писать) месяц - каждый день по 10 минут. О результатах отпишусь.
Так что сегодня начала!
Удачи! :support::flower::support:

babyjane
15.10.2009, 14:17
Девочки, а от Репевита волосы быстро пачкаются?

babyjane
15.10.2009, 14:20
Да, я тоже подсела! :014: Я вот к запаху привыкла - даже на мокрых волосах вчера не чувствовала, а муж фыркает! Думаю, может я везде распространяю амбре, пока думаю что не пахнет?... :008:
Про рост ничего сказать не могу - особого прогресса не вижу, а выпадают все равно активно, хоть и поменьше чем раньше :( Ну подождем - до конца курса еще есть время на проявление результата!:fifa: А вот потом - тоже не знаю, чего ждать! У меня в начале декабря мероприятие - стою перед выбором: продлить курс и быть 100% с красивыми волосами или начать заранее выветриваться и отмываться от запаха? :))

Я нашла способ избавления от запаха - надо просто после курса луковых масок делать маски с эфирными маслами (например желток, понравившееся эф. масло и мед), после трех применений запах лука пропадает)))) :fifa:

Гражданочка
15.10.2009, 14:34
тут выше писАли, что масло вымывает цвет :005:

Луня
15.10.2009, 15:39
Наверно эфирное масло не так вымывает - оно легкое. Я вообще после масок иногда споласкиваю волосы водой с лимонным соком и маслом иланг-иланг. На самом деле термоядерная смесь получается - лук, пихта, иланг-иланг... :)
Мне кажется хлеб должен нейтрализовать этот запах... По крайней с хлебом мере более аппетитно станет!:046:

babyjane
15.10.2009, 16:15
По крайней с хлебом мере более аппетитно станет!:046:

:023::023::023:

Гражданочка
15.10.2009, 16:18
На самом деле термоядерная смесь получается - лук, пихта, иланг-иланг... :)
ядрено получается :065::))

По крайней с хлебом мере более аппетитно станет!:046:
:0005::0005::0005::0005:

Волшебница
15.10.2009, 16:56
Луня,у вас же волосы окрашенные? Не беспокойтесь о запахе,после окраски пройдет, проверено на себе:)

princessa gnomochka
15.10.2009, 17:27
Девочки, сос! Подскажите как восстановить волосы! Мне парикмахер тут сказала, что у меня волосы очень пересушены (особенно на кончиках от злоупотребления утюжком...) Нет сил перечитывать весь топик, т.к. он огрооомный :). Подскажите пожалуйста "самодельные" маски и какие-то ампулы для восстановления волос ( не помню как называются, тут вроде про них писАли) :091::091: Спасибо.

Красавчик
15.10.2009, 19:19
Хорошо помогает оливковое, жожоба, апельсиновое масло.

Луня
15.10.2009, 19:19
Луня,у вас же волосы окрашенные? Не беспокойтесь о запахе,после окраски пройдет, проверено на себе:)

У меня окрашены в свой темный цвет! :) Раньше блондинкой тоже была.

Девочки, сос! Подскажите как восстановить волосы! Мне парикмахер тут сказала, что у меня волосы очень пересушены (особенно на кончиках от злоупотребления утюжком...) Нет сил перечитывать весь топик, т.к. он огрооомный :). Подскажите пожалуйста "самодельные" маски и какие-то ампулы для восстановления волос ( не помню как называются, тут вроде про них писАли) :091::091: Спасибо.

Лук, желток и пихтовое масло! :090::090::090:
:))

Волшебница
15.10.2009, 21:02
Я не стала про лук писать:)) а то выше уже жаловались,что топ превратили в оду луковой маске:) Луня,я тоже недавно перекрашивалась в темный,но не смогла к себе привыкнуть,все-таки я блонд до глубины души:)) на 5 дней меня хватило! А у вас фотки есть? Интересно;)

princessa gnomochka
15.10.2009, 22:38
Хорошо помогает оливковое, жожоба, апельсиновое масло.

Девочки, а эти масла нуна по очереди использовать или все вместе смешивать? И сколько по времени держать на голове перед мытьем?

Гражданочка
16.10.2009, 00:13
Я не стала про лук писать:)) а то выше уже жаловались,что топ превратили в оду луковой маске:) Луня,я тоже недавно перекрашивалась в темный,но не смогла к себе привыкнуть,все-таки я блонд до глубины души:)) на 5 дней меня хватило! А у вас фотки есть? Интересно;)
огого! т.е. Вы из блонда перекрасились в темный, а через 5 дней обратно в светлый???как Ваши волосы на это отреагировали? :073:

Волшебница
16.10.2009, 08:58
огого! т.е. Вы из блонда перекрасились в темный, а через 5 дней обратно в светлый???как Ваши волосы на это отреагировали? :073:

да, всё правильно:017:
как ни странно, волосы целы, видимо я их уже почти вылечила к этому моменту. Теперь кончики секутся, но мой парикмахер сказал, что оклимаются (или оклемаются?) кстати, он сам был удивлен тому, как легко прошла смывка, мы держали всего минут 10 её, т.к волосы я жалею, и он тоже. В общем, всё прошло гладко! брюнеткой я быть расхотела, а то 2 года грезила:))
а сейчас луковые маски продолжаю делать, да и бальзам открыла для себя очень хороший, как раз для кончиков-он тоже как бы их наполняет, чтоли

Гражданочка
16.10.2009, 10:18
повезло Вам :flower:
помнится я год ходила брУнеткой, а потом резко приспичило в платиновую блондинку вернуться :017::065: опосля двух смывок подряд и 5 часов в салоне, я получила что хотела и красивая поехала в Москву...вот только когда помыла голову, поняла, что этот веник мне не уложить. волосы были просто мрак :001: лечила пару лет :020:

Красавчик
16.10.2009, 13:17
А сейчас и не скажешь, что были как веник, такие красивые и наверное подросли немного, видно заботились о них хорошо, но всетаки нужно беречь такую красоту.

Гражданочка
16.10.2009, 14:48
я очень слежу за своими волосами :love: все полки в ванной заставлены разными средствами :065:

а тот мой эксперимент был около 7 лет назад, но фефект запомню навсегда. :073:

LadyDolly
16.10.2009, 15:35
Да, читаю и поражаюсь, как это мне удалось при всех моих подростковых закидонах ни разу в жизни не красить волосы... :) Только хной и оттеночными бальзамами, которые не вредят (а хна так и вовсе полезна). И "креативные" стрижки тоже меня миновали :))

sdv
16.10.2009, 15:36
могу посоветовать то, чем осталась сама оччч довольна: 1 желток, по 1 ст.ложке мёда и коньяка.. можно добавить 4-5 капель масла сосны (я добавляла ещё и чайного дерева - но это по желанию) втереть, надеть полиэтиленовую шапочку, замотать полотенчиком.. держать не менее получаса.. я и по несколько часов оставляю - хуже не будет точно.. сделаешь масочку и занимаешься своими делами)) а волосы потом благодарны)

Гражданочка
16.10.2009, 16:13
И "креативные" стрижки тоже меня миновали :))
вот этим тоже никогда не увлекалась :))
мастеру заранее доходчиво объясняю, что подравнять кончики можно максимум на 1см. :017: иначе :108::056::058:

Волшебница
16.10.2009, 16:17
Гражданочка, и после того эксперимента вы убежденная блондинка или проскакивают иногда мыслишки:)?

Гражданочка
16.10.2009, 16:28
убежденная блондинка :017: но иногда проскакивает :065:

natus
16.10.2009, 16:36
У меня окрашены в свой темный цвет! :) Раньше блондинкой тоже была.

Лук то зачем на концы? Масляные маски любые практически... Мне облепиховое нравится.

Hanno4ka
16.10.2009, 17:00
А я в корни втираю репевит, на сухие концы наношу масло какоса, заматываюсь, хожу часа 2.
Первый день волосы волшебные! :019::love:
Но уже на второй день все возвращается на круги своя - сухие, ломкие и выглядят не очень. :065:
Такое ощущение, что имеет место поверхностный эффект. :027:

Луня
18.10.2009, 17:26
Девочки, а эти масла нуна по очереди использовать или все вместе смешивать? И сколько по времени держать на голове перед мытьем?

Мы добавляем в луковую маску немного эфирного масла, яичный желток и под утепляющий колпак на 2 часа.

Лук то зачем на концы? Масляные маски любые практически... Мне облепиховое нравится.

Может и не надо, конечно, но волосы очень ожили после такой маски - именно по длине. Хотя уже кажется что немного суховаты становятся, надо, пожалуй, тоже маслом каким-нибудь побаловаться...

А у вас фотки есть? Интересно;)

А я не умею :005:

anreco
18.10.2009, 18:31
Девочки, а кто чем красит волосы, чтоб не очень вредно:)
чтоб меньше потом лечить
может какие профессиональные краски лучше?

Lenchig
18.10.2009, 18:59
Девочки, а кто чем красит волосы, чтоб не очень вредно:)
чтоб меньше потом лечить
может какие профессиональные краски лучше?
Я красилась много раз Веллой Колортач, хорошая красочка и волоски после неё супер, теперь решила пользоваться хной Lush - очень довольна, во время окрашивания ароматерапия, волосы словно более густыми стали и цвет подошёл (но я брюнетка)

pumochka
18.10.2009, 19:21
Девочки,я к вам!Тоже хочу отрастить еще больше,хотя у меня длинные.У меня отрастают довольно быстро,но зато секутся и выпадают,как бы без шевелюры не остаться!(((

Бодрая велосипедка
19.10.2009, 00:28
Специальное драже Мерц, или Иннеов внутрь
На волосы, передмытьём, на 15 минут маску из сырого яйца, перемешанного с ложкой репейного масла
Это я лично так делаю - помогает! :fifa:

Барселона
19.10.2009, 15:12
Не стригу волосы (подравниваю кончики только) уже 3 года.
Отрастила естественный цвет волос после кучи покрасок и мелирований, очень довольна.
Волосы РАСТИ стали после масок, которые делаю 1-2 раза в нед.
Рецепт нашла здесь на ЛВ:
желток 1 яйца
1стол л масла репейного
1стол л масла подсолнечного очищеного
1 или 2 стол л любого бальзама (маски) для волос в зависимости от длины естественно
втираю в корни волос, остатки на кончики и если хватит по всей длине
пакет на голову
покрываю всё это платком , лучше тёплым, но я х/б
40 мин, смыть, вымыть голову шампунем который вам подходит
Результат вас удивит, но регулярность необходима!

Hanno4ka
19.10.2009, 15:37
А я в корни втираю репевит, на сухие концы наношу масло какоса, заматываюсь, хожу часа 2.
Первый день волосы волшебные! :019::love:
Но уже на второй день все возвращается на круги своя - сухие, ломкие и выглядят не очень. :065:
Такое ощущение, что имеет место поверхностный эффект. :027:

Девочки, это только у меня так???? :005:

Волшебница
19.10.2009, 16:26
Девочки, это только у меня так???? :005:

я кокосовое масло ежедневно наношу на кончики, где-то вычитала, что это восстанавливает концы, если пользоваться так 2 года :073:

Hanno4ka
19.10.2009, 17:26
я кокосовое масло ежедневно наношу на кончики, где-то вычитала, что это восстанавливает концы, если пользоваться так 2 года :073:

На влажные волосы? А они не выглядят засаленными? Расскажите, пож., как вы это делаете.

МамаЛизхен
19.10.2009, 20:49
У меня продолжается эксперимент по ежедневному Дарсенвалю (если кто-нибудь напишет э
то слово правильно, буду признательна :flower:) и вот вчера мысль пришла, а если на мокрые волосы потрещать, что будет? Уголек?:080:

babyjane
19.10.2009, 22:35
У меня продолжается эксперимент по ежедневному Дарсенвалю (если кто-нибудь напишет э
то слово правильно, буду признательна :flower:) и вот вчера мысль пришла, а если на мокрые волосы потрещать, что будет? Уголек?:080:
думаю будет электрохимия :023::023::023:

ArenquE
20.10.2009, 00:13
и я пожалуй к вам.
было ...
подстриглась в ребенкин годик примерно...
вот теперь отращиваю.не секутся, стали чуть ниже лопаток. а хочется больше:(

Красавчик
20.10.2009, 07:14
Как можно такую красоту было стричь, тем более длинные волосы вам к лицу, с короткими как подросток смотритесь.

МамаЛизхен
20.10.2009, 13:44
Ох какая красота на первой фотке!

У меня от этого Дарсенваля жирнятся волосы, это и понятно, раз он все "будоражит" так и сальные железы проснулись, вчера решила голову не мыть и утром пожалела, теперь буду мыть каждый день, эххххххх, быстрее бы отрасли.

mishulka
20.10.2009, 13:49
я кокосовое масло ежедневно наношу на кончики, где-то вычитала, что это восстанавливает концы, если пользоваться так 2 года "
концы не получится восстановит- они же мертвые. если секутся или ломаются- только стрич, чтобы Вы там не мазали на них. это лишь временный косметический эффект

JAVANA
20.10.2009, 13:52

У меня от этого Дарсенваля жирнятся волосы, это и понятно, раз он все "будоражит" так и сальные железы проснулись, вчера решила голову не мыть и утром пожалела, теперь буду мыть каждый день, эххххххх, быстрее бы отрасли.

А сколько дней/недель Вы дарсонвалите:)) ?
Какой эффект наблюдается ?

А волосы у вас до были склонные к жирности или нормальные??? А то я вот в оз заказала Дарсонваль - а теперь вся в раздумьях:016:

nata1980
20.10.2009, 14:06
и я пожалуй к вам.
было ...
подстриглась в ребенкин годик примерно...
вот теперь отращиваю.не секутся, стали чуть ниже лопаток. а хочется больше:(
Аааа...какие волосы обстригли! Хотя может короткая стрижка не очень удачная, вам бы каре пошло.
Ох какая красота на первой фотке!

Простите, а не будет ли от дарсонваля потом постоянная жирность волос? Нет таких сведений? Или вы может очень часто его делаете?

ArenquE
20.10.2009, 15:36
это у меня бзик был)))) отрастила 2-3 желаемой длины. вот чтобы сделать чтобы процесс быстрее был...и волосы стали получше (беременость не предлагать!)
желтком раз в неделю волосы мою, заваром ромашки ополаскиваю, мерзкую маску вышенаписанную с желтко и маслом репейным делаю 1 р в неделю-уже месяц. интересно,этого будет достаточно?
мне и сечас дают лет 16 - если я с хвостом и в кроссовках)))я привыкла

Красавчик
20.10.2009, 17:30
С длинными волосиками вам супер, более женственно.

Vsadnica
20.10.2009, 21:59
Девушки, витамины ПАНТОВИГАР кто-нибудь пил? как результаты?

Semehka
21.10.2009, 11:53
Гляньте может пригодится кому Волосы (http://ledikapriz.ru/index.php?board=23.0)
Календарь стрижки волос (http://ledikapriz.ru/index.php?topic=38.0) http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4439.gif

Головокружение
21.10.2009, 22:20
Как можно такую красоту было стричь, тем более длинные волосы вам к лицу, с короткими как подросток смотритесь.
+1000

березовый_сок
22.10.2009, 16:48
С выпадением я справилась сама, убив 8 месяцев и претерпевая кучу неудобств. Волосенки новые даже расти начали,а вот восстановить прежнюю густоту и качество волос самой не удалось. Я к трихологу на консультацию сходила. Лучше я бы это раньше сделала.

Луня
22.10.2009, 16:59
А что он вам наконсультировал?

Jaroslavchik
22.10.2009, 17:05
С выпадением я справилась сама, убив 8 месяцев и претерпевая кучу неудобств. Волосенки новые даже расти начали,а вот восстановить прежнюю густоту и качество волос самой не удалось. Я к трихологу на консультацию сходила. Лучше я бы это раньше сделала.
поделитесь плиз рекомендациями:flower:

pumochka
22.10.2009, 18:14
Ходила сегодня в парикмахерскую,так мне там половину волос состригли!!((Любят они обкорнать))Заново растить теперь!

ava
22.10.2009, 18:17
поделитесь плиз рекомендациями:flower:

тоже интересно....
хотя наверное для каждой проблемной кожи головы и волос свои рекомендации :))

Semehka
23.10.2009, 16:40
ПРО ВОЛОСКИ ЕЩЕ НАШЛА.Если у вас перхоть... Лечение перхоти лекарственными растениями (уход за волосами)

Я самая красивая :: Уход за волосами (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/beauty3)
Разные разности :: Лекарственные растения для красоты и здоровья (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/misc1)
http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2009-10-13-16893.html/$File/perhot1310.jpgВаша перхоть может быть «обычной», а может служить симптомом таких заболеваний, как себорея, псориаз, отрубевидный лишай и некоторых других. Поэтому лечение перхоти всегда должно начинаться с медицинского обследования.
Купите и регулярно применяйте специальные медицинские шампуни против перхоти, они продаются в аптеке. В состав таких шампуней входят вещества, обладающие противогрибковым эффектом. Иногда для лечения перхоти применяют шампуни, содержащие соли цинка и селена, серу: они тормозят рост клеток эпидермиса. И, наконец, есть шампуни, хорошо удаляющие избыток кожного сала и уменьшающие его выработку. Они помогают избавиться от перхоти, если она является симптомом себореи и псориаза. Такие шампуни содержат деготь или смолу, получаемую при переработке каменного угля.
Попробуйте использовать шампуни против перхоти нового поколения, которые содержат ихтиол натрия (дистиллят сланцевого масла) и специальные минералопротеиновые комплексы, усиливающие кровообращение в эпидермисе и улучшающие питание волосяной луковицы. Лечение перхоти медицинскими шампунями проходит примерно в течение нескольких месяцев. Хорошо помогают в лечении перхоти кератоли-тические средства. Эти средства отшелушивают чешуйки рогового слоя. Одно из лучших средств такого рода — 10-процентная серная мазь, которую втирают в кожу головы в течение нескольких дней.
При повышенном салоотделении рекомендуется в течение месяца втирать в кожу волосистой части головы 60-процентный раствор тиосульфата натрия, 2-процентный раствор салициловой кислоты, спиртовой раствор нафталанской нефти, сульсеновую пасту.
Если вы совершенно здоровы, а перхоть все-таки есть, попробуйте пролечить их «изнутри».
• Ограничьте в своем рационе жареные, острые, пряные, жирные и сладкие продукты. Употребляйте больше продуктов, богатых витаминами А, В1, В2, В6 и содержащих грубую клетчатку, которая нормализует процесс пищеварения, адсорбирует токсины.
• Чтобы кожа головы перестала быть сухой, восстановите нормальный водный баланс в организме: пейте больше простой чистой воды комнатной температуры — минеральной, родниковой или талой.
• Пропейте специальный витаминный комплекс для волос и кожи.
Очень эффективными в лечении перхоти нередко оказываются натуральные растительные средства.
• При жирной перхоти и выпадении волос полезно смазывать кожу головы 2—3 раза в неделю спиртовой настойкой календулы. Голову укутайте полотенцем и выдержите 30 минут. Затем волосы вымойте теплой водой.
• Залейте 1 столовую ложку сухой измельченной крапивы стаканом кипятка, настаивайте сутки, процедите. Полученный настой втирайте в кожу головы не менее 2 раз в неделю в течение 2 месяцев. Волосы не споласкивайте. Лучше всего процедуру проводить на ночь.
• Густо намажьте волосы от корней до кончиков, слегка втирая в кожу головы, кисломолочными продуктами — простоквашей, кефиром, сывороткой. Оставьте на 30 минут, после чего голову сполосните теплой водой с горчицей (1 столовую ложку сухой горчицы на 1 л воды).
• Помогает справиться с перхотью репейное масло. Его можно купить в аптеке или приготовить самим: 1 столовую ложку измельченных корней лопуха залейте стаканом любого растительного масла, лучше рафинированного, перемешайте. Настаивайте смесь не менее 2 недель в темном месте при комнатной температуре, процедите. Втирайте в кожу головы за 1 час до мытья головы 2—3 раза в неделю в течение 3 месяцев.
И все-таки помните! Если лечение перхоти не приносит результатов в течение длительного времени, требуется обязательная консультация врача-дерматоло

Еще по этой теме:
Как правильно расчесываться. Секреты красоты ваших волос (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-01-15-83529.html)
Лечебные обертывания для красоты волос. Женские секреты красоты волос (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-06-12-31989.html)
Лечение перхоти. маски для волос (уход за волосами) (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-11-13-313925.html)
Лечение перхоти. Народные средства для ухода за волосами (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-08-29-64743.html)
Маски для восстановления и укрепления волос (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-02-18-79162.html)
Перхоть и способы лечения кожи головы. Рецепты красоты и здоровья волос (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2007-09-07-576950.html)
Перхоть. Народные рецепты лечения перхоти (уход за волосами) (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2009-04-19-786126.html)
Перхоть. Народные средства избавления от перхоти (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-12-03-107323.html)
Перхоть. Причины возникновения перхоти и средства лечения перхоти (рецепты красоты ваших волос) (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-12-25-551664.html)
Перейти в раздел:

Я самая красивая :: Уход за волосами (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/beauty3)
Разные разности :: Лекарственные растения для красоты и здоров (http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/misc1)

березовый_сок
23.10.2009, 18:59
А что он вам наконсультировал?

К сожалению, я не знала что на прием надо идти с 10-ти дневной немытостью головы, поэтому спектральный анализ волос на нехватку/наличие витамин и микроэлементов перенесли на следующий раз. Посмотрели мои волосы каким то увеличивающим препаратом и я видела на компьютере всякие неравномерности роста волос и то что они все разные по толщине, а должны быть все одинаковые и тд..Мне порекомендовали шампунь, лосьон, маску+ мезо с каким то составвом который убираем вот эти неравномерности+ дали рекомендация с моим типом волос голову мыть 1 раз в 10 дней, через 5 можно ополаскивать крапивой без шампуня+ считать выпавшие перед мытьем волосы и записывать . В следуюший прием через месяц если все пойдет норм, то рекомендации по питанию, витаминам, У меня перед этим был пройден эндокринолог, сданы все гормоны, там порядок, поэтому медикаментозно ничего не назначалось и не обследовалось. Еще интересная вещь, если волосы выпали и не вырасли на этом месте в течении 2-х лет, то шанс их востановить всего лишь 10%

Miracle
23.10.2009, 19:30
К сожалению, я не знала что на прием надо идти с 10-ти дневной немытостью головы....
Ничего себе :0007: А до этого где прятаться?

(Я если 10 дней не буду мыть голову - у меня будет жЫр капать на плечи! Жесть какая!)

А, я догадалась, как это работает! :016: Через 10 дней моешь голову и понимаешь - а все-таки мои волосы очень даже ничего, когда чистые )))

Maripan
23.10.2009, 19:46
Фигасе :0007: А до этого где прятаться?

(Я если 10 дней не буду мыть голову - у меня будет жЫр капать на плечи! Жесть какая!)

А, я догадалась, как это работает! :016: Через 10 дней моешь голову и понимаешь - а все-таки мои волосы очень даже ничего, когда чистые )))

:)) :))
у меня уже на 2день на голове ужос-ужос, а если 10 не мыть....:001:

Юлькина Фасо
23.10.2009, 19:51
Девочки, подскажите, волосы сыпятся, зубы крошаться. СОС! Нужны хорошие витанимы, желательно только кальций (ребенок на ГВ). Принимала Кальций -Д3 никомед, ерунда полная! Посоветуйте!А то останусь без зубов и лысая!

ArenquE
23.10.2009, 20:13
если деть маленький-около полугода-то должно устаканится. у многих лезет, и у меня лезли-потом пух рос)))

кальций д3 неплохой, вообще надо бы сдать кровь на кальций - попросите у врача с пометкой (заодно гемоглобин скажут, и содержание др полезностей). просто так кальций есть бы не стала.неизвестно что хуже - недостаток или избыток.

Maripan
23.10.2009, 20:18
Девочки, подскажите, волосы сыпятся, зубы крошаться. СОС! Нужны хорошие витанимы, желательно только кальций (ребенок на ГВ). Принимала Кальций -Д3 никомед, ерунда полная! Посоветуйте!А то останусь без зубов и лысая!

я пила витамины для беременных - их всегда советуют пить кормящим мамам

Юлькина Фасо
23.10.2009, 20:38
если деть маленький-около полугода-то должно устаканится. у многих лезет, и у меня лезли-потом пух рос)))

кальций д3 неплохой, вообще надо бы сдать кровь на кальций - попросите у врача с пометкой (заодно гемоглобин скажут, и содержание др полезностей). просто так кальций есть бы не стала.неизвестно что хуже - недостаток или избыток.

Дитю год и 3. Кальция явно не хватает. Маски делаю на волосы, выпадают, но уже не так сильно, а зубы реально крошатся:069: Хоть на стенку лезь.

я пила витамины для беременных - их всегда советуют пить кормящим мамам
Витамины нельзя,т.к. в их состав входит вит. А, а моему чаду его много нельзя, он его принимает отдельно по методике врача.

+ от витаминов от беременных у меня проблемы со стулом.:008:

Юлькина Фасо
23.10.2009, 20:40
Наш педиатр поет только Кальций Д3 никомед

березовый_сок
23.10.2009, 21:25
:)) :))
у меня уже на 2день на голове ужос-ужос, а если 10 не мыть....:001:

видимо всем этот срок немытья индивидуально, У меня очень сухие волосы, я неделю хожу спокойно, я и сейчас их мою раз в неделю и не потому что жирно выглядят, а чисто психологический барьер- интелеХентная женщина, а голова не мыта. думаю 10 дней не вопрос, наоборот шампуни маски съэконмлю:046:

rina1982
24.10.2009, 16:38
И я к вам!!!! Скажите бьюти табс шарм кто нить пробовал? поделитесь)))

Maripan
24.10.2009, 20:34
видимо всем этот срок немытья индивидуально, У меня очень сухие волосы, я неделю хожу спокойно, я и сейчас их мою раз в неделю и не потому что жирно выглядят, а чисто психологический барьер- интелеХентная женщина, а голова не мыта. думаю 10 дней не вопрос, наоборот шампуни маски съэконмлю:046:

как же я ВАМ завидую!!!

julepa2
24.10.2009, 23:50
меня в таком случае спасли витамины элевит. дороговато правда, но они того стоят.

milim
25.10.2009, 00:58

Я экспериментировала, пробовала много разных витаминов принимать, что-то моему желудку не подошло, от каких-то не было эффекта. Сейчас пью Витрум Бьюти, и пока что остановилась на нем - мне нравится. Заметила по ногтям и коже - улучшение на лицо. Кальция там 200 мг (честно, не знаю много это или мало) По волосам сразу не определишь... растут, кстати, быстро, но еще хожу стричься к парикмахеру с легкой рукой - у нее все быстро обрастают :)).
А вообще, ИМХО - витамины тоже подбирать надо, пробовать - все индивидуально.

milim
25.10.2009, 01:06
К сожалению, я не знала что на прием надо идти с 10-ти дневной немытостью головы, поэтому спектральный анализ волос на нехватку/наличие витамин и микроэлементов перенесли на следующий раз.

Да, это жестко - 10 дней :065:. 10 дней не мыть голову в моем случае - жуть жуткая :073: . Даже представить страшно :001:как головушка будет выглядеть.

Глупышка
25.10.2009, 02:33
Девочки,а подскажите,плиз,где можно купить сыворотку для волос "Аптечка Агафьи"?и сколько стоит?:091::091::091::flower:

pumochka
25.10.2009, 10:46
Сыворотку видела в "Улыбке радуги",сколько стоит не помню,не очень дорого,по-моему..

Глупышка
25.10.2009, 17:36
Сыворотку видела в "Улыбке радуги",сколько стоит не помню,не очень дорого,по-моему..

Спасибо!!!:flower:

babyjane
26.10.2009, 12:59

Мне тоже кальция не хватает, пока восполняю дефицит ряженками-кефирами-творогом.. + кальций-актив. И коплю денежку на орто-молекулярный кальций, в инете все врачи хвалят активный кальциевый комплекс, вроде даже в каком-то топе на ЛВ его обсуждали. Еще периодически смотрю этот топ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1746526

babyjane
26.10.2009, 13:01

наверное Вы правы, мне перед приемом доктора голову сказали только 2е суток не мыть)))

julepa2
27.10.2009, 15:57
Я всю беременность и после принимала элевит. Ногти, зубы и волосы в отличном состоянии. Думаю попить еще разок чтоли?

nadchik
29.10.2009, 03:54
девочки простите если даю уже известный совет но я тоже отращиваю волосы и вот каким способом ,делаю такую маску : перцовая настойка 4 ст.л., 1 ст.л. воды перемешать шприцом нанести на корни волос, укутать в пакет+ шапочку на 1 час не больше ,Волосы растут очень быстро за 2-3 месяца на 10 см. правда будет жечь но результат я увидела уже через 2 применения причём волосы растут даже там где не когда не росли :049: