Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!
Ангелоподобная
29.10.2009, 04:16
девочки простите если даю уже известный совет но я тоже отращиваю волосы и вот каким способом ,делаю такую маску : перцовая настойка 4 ст.л., 1 ст.л. воды перемешать шприцом нанести на корни волос, укутать в пакет+ шапочку на 1 час не больше ,Волосы растут очень быстро за 2-3 месяца на 10 см. правда будет жечь но результат я увидела уже через 2 применения причём волосы растут даже там где не когда не росли :049:
это каждый день так делать?:001: и где эту настойку взять?
делаю как есть время ну 1 или 2 в неделю , а перцовка продаётся в аптеках по 13 руб мне одного тюбика хватает на 2 раза
Ангелоподобная
29.10.2009, 07:10
делаю как есть время ну 1 или 2 в неделю , а перцовка продаётся в аптеках по 13 руб мне одного тюбика хватает на 2 раза
здорово...особенно если будет такой результат. Пугает только ваша фраза про то что растут даже там, где не росли:001:
kovireshad
29.10.2009, 10:18
а я эту настойку сама делаю, перец горький заливаю 1 ст спирта и он настаивается 2 недели , потом можно использовать
купила горького перца. Смотрю на него... не могу определить пропорций..
kovireshad
29.10.2009, 10:56
1 перец на 1стакан спирта, но некоторые делают, 5 перцев на бутылку водки
Soulitta
29.10.2009, 11:08
И я пользуюсь такой настойкой, сама делала, кажется. волосы стали расти лучше, :support:надеюсь, что это не самовнушение:073:
Они у меня вьются, поэтому и не очень заметно...буду ждать:)
Vesnavsegda
29.10.2009, 11:24
а как в точности настойка называется? мне парикмахер советовал и менно "настойка перца жгучего"
pumochka
29.10.2009, 11:58
девочки простите если даю уже известный совет но я тоже отращиваю волосы и вот каким способом ,делаю такую маску : перцовая настойка 4 ст.л., 1 ст.л. воды перемешать шприцом нанести на корни волос, укутать в пакет+ шапочку на 1 час не больше ,Волосы растут очень быстро за 2-3 месяца на 10 см. правда будет жечь но результат я увидела уже через 2 применения причём волосы растут даже там где не когда не росли :049:
Я купила настойку перца стручкового,это она?
Игривый оценщик
29.10.2009, 14:46
обсуждали в топике вроде уже.В аптеках называется настойка перца стручкового. На картинке красный перчик нарисован. Но они бывают разных фабрик и некоторые не жгут.
смешивают с водой, чтоб жгло сильнее.
Читала, что первый раз лучше не смешивать, чистую нанести.
Еще люди соус табаско на голову мажут т.к. там перец, нет спирта и не сохнут волосы. Но я как-то...не очень.
Наносить шприцем без иглы удобно т.к. на проборы попадает хорошо. Волосы мазать ей не нужно, только кожу головы.
1 перец на 1стакан спирта, но некоторые делают, 5 перцев на бутылку водки
спасибо. А нужен именно спирт или водка пойдет?
Но, если честно, страшновато этот перец на голову мазать. Я тут горчицей с сахаром намазалась - кожа сгорела, неделю перхоть выводила маслами.
mamalebedeva
29.10.2009, 22:57
Но, если честно, страшновато этот перец на голову мазать. Я тут горчицей с сахаром намазалась - кожа сгорела, неделю перхоть выводила маслами.
Вот и я об этом... У меня подруга тоже экспериментатор... именно настойкой жгучего перца так кожу головы сожгла, что потом месяц лечилась.
babyjane
30.10.2009, 00:28
Девочки, на перец может быть аллергическая реакция. Осторожней с перцовочкой. Хотя самый кайф это луковая маска + перцовая настойка, лично мне все ок, и не жжется сильно :008:
у меня есть подруги которые уже давно этой маской пользуются , эффект потрясный вот и я решила отрастить шевелюру ;) перхоти у меня лично нет ( как и у подруг) но это конечно все индивидуально:)) есть девочки которым перцовка вообще не греет не то что жжёт :)) кто боится чистую перцовку наносить есть другой вариант : 1 ст.л - перцовки, подогретое касторовое масло, любой бальзам для волос.
Применение: 2-3 раза в неделю (если сильно хочется длинную косу)). Как обычно тампоном на пробор, на корни не втирая, накрыть полиэтиленом, махровым полотенцем.
Если сильно жжет, то можно развести водой, но лучше терпеть. Перцовка разгоняет кровь, питает луковицы волос. Будьте внимательны не допускайте попадания в глаза.
да у меня с горчицей то же не чего хорошего не получилось ну эта маска ( с перцовкой) наносится на грязные волосы чтобы не перепалить кожу головы, кожный жир дополнительная защита ... всё индивидуально :065:
Девочки, на перец может быть аллергическая реакция. Осторожней с перцовочкой. Хотя самый кайф это луковая маска + перцовая настойка, лично мне все ок, и не жжется сильно :008:
подскажите пиз :091:как вы избавляетесь от запаха лука ?? я как-то сделала :001:даже через месяц мокрые волосы сильно пахли луковицей .
маски с перцем и горчицей хотела сказать,что их нельзя делать тем,кто склонен к повышению внутричерепного давления!!если в ушах звенит иногда,то уже делать нельзя такую масочку!!:068::068:
Девочки ,как вам маска Лореаль -- для поврежденных волос? Стоит покупать?
babyjane
30.10.2009, 12:55
подскажите пиз :091:как вы избавляетесь от запаха лука ?? я как-то сделала :001:даже через месяц мокрые волосы сильно пахли луковицей .
Я писала пару страниц назад - от запаха избавляюсь масками без лука но с эфирными маслами ароматическими (я брала лимон и иланг-иланг), девочки писали еще про пихтовое масло. А Волшебнице от запаха помогло окрашивание волос. :)
Волшебница
30.10.2009, 13:04
после маски с луком можете волосы ополаскивать водой с яблочным уксусом или соком лимона-перебивает запах лука, но остается запах уксуса))
pumochka
30.10.2009, 15:00
Девочки,я делаю маски из желтка и репейного масла,и еще вит."А" туда добавляю..По-моему, волосы ,и правда, быстрее растут и стали гуще,даже парикмахер заметила.Но после этих масок они очень путаются,прям гнездо какое-то,а еще густые-вообще не расчесать((Какими шампунями и бальзамами вы пользуетесь??Может в шампуне дело,а не в масках?
kiska777777
31.10.2009, 01:47
ЗНАЮ ОТЛИЧНУЮ МАСКУ!!! Когда я была беременной, у меня ужасно лезли волосы и мой врач подсказал мне эту чюдо-маску! Итак, Хна (толко в брикетах LUSH ) 1л коньяка 1л меда 1 яйцо 1л репейного масла все естественно смещать и на волосы на 30-40мин
ЗНАЮ ОТЛИЧНУЮ МАСКУ!!! Когда я была беременной, у меня ужасно лезли волосы и мой врач подсказал мне эту чюдо-маску! Итак, Хна (толко в брикетах LUSH ) 1л коньяка 1л меда 1 яйцо 1л репейного масла все естественно смещать и на волосы на 30-40мин
Это литрами или ложками?:))
.
Наносить шприцем без иглы удобно т.к. на проборы попадает хорошо. Волосы мазать ей не нужно, только кожу головы.
ВОт это находка!!! :053::flower:
как много хороших рецептов, спасибочки!!!
Девочки,а холодная сушка не так вредна? Как уберечь волось, если приходится каждый раз на скорую руку сушить их феном?
Петроэлектросбыт
31.10.2009, 15:12
Подскажите, как перхоть вывести... достала эта зараза уж!
Летом жили в Латвии месяц, а там вода такая странная, извести очень много и после этого перхоть меня начала одолевать...каждый день голову мою и всё равно она есть.
Какие есть шампуни-маски проверенные? чтоб наверняка...
Глупышка
31.10.2009, 15:21
Летом жили в Латвии месяц, а там вода такая странная, извести очень много и после этого перхоть меня начала одолевать...каждый день голову мою и всё равно она есть.
Низорал не пробовали?
Петроэлектросбыт
31.10.2009, 15:24
Низорал не пробовали?
пойду куплю и опробую. просто из знакомых никто отзывов о нём не дал)
kosharenish
31.10.2009, 15:35
У меня муж спасается шампунем Виши! И только Виши..:)
я пользуюсь Clear vita ABE - мне помогает от перхоти, раньше Head & Shoulders пользовалась, эффект примерно одинаков
Фен поменяй, он влияет на кожу головы
Петроэлектросбыт
31.10.2009, 22:03
Фен поменяй, он влияет на кожу головы
феном волосы сушу очень редко, раз 3-4 месяца наверно)
волосы не крашу, пью витамины и т.д.... а перхоть блин не вывести
Петроэлектросбыт Нет ну конечно у каждого причины свои, но у меня из-за фена была перхоть! Я его поменяла и стала делать режим послабее, и перхоть прошла, а до этого складывалось впечатление, что просто кожа головы сжигается .
Вот, кому интересно почитайте: Сушить не пересушить (http://simplywell.ru/blog/view/18)
там хорошо сказано: Удивительно, но мы делаем все возможное, чтобы испортить подаренное нам природой!
Мечталка
01.11.2009, 00:43
У меня муж спасается шампунем Виши! И только Виши..:)
Судя по запаху, в нем такой же состав как и в пасте Сульсена, а она гораздо дешевле чем Виши :ded:, это трихолог советовала из топика где на потерю волос жалуются. Попробовала сама и мужу дала, у меня перхоти не было вообще,но голова бывало почесывалась на второй день, у мужу вообще беда была, шампуни толко первое время помогали. Сейчас у меня даже когда грязновата не беспокоит, а мужу одного раза теперь на месяц хватает, мы уже на профилактический процент перешли, а начинали с лечебного 2%
Душенька
01.11.2009, 03:03
Барышни, я к вам ;)
Решила вплотную заняться волосами, а то грустно на них смотреть стало. На днях была в парикмахерской. Всё "убитое" срезали. Буду теперь отращивать :017:
Romashulka-01
01.11.2009, 12:18
У меня например после стресса волосы стали ужасть как вылезать:(
Есть эфирное масло - бэй. Единственное средство, которое помогло не только остановить выпадение волос, но и расти стали отлично. Я добавляю и в шампунь (5-8 капель на флакон), так и в бальзам и маски (по 3-5 капель).
princessa gnomochka
01.11.2009, 15:13
Есть эфирное масло - бэй. Единственное средство, которое помогло не только остановить выпадение волос, но и расти стали отлично. Я добавляю и в шампунь (5-8 капель на флакон), так и в бальзам и маски (по 3-5 капель).
А где его можно купить ? В аптеке ?
Да, в аптеке. Я покупаю фирмы Styx.
Lavrik2704
01.11.2009, 18:24
Девочки,я с вами!!! После родов сделала ОЧЕНЬ короткую стрижку(хотя во время беременности и после родов с волосами проблем не было-просто так захотела,иногда бросает меня в крайности:065:) .Короче,с января ни разу не подстригалась.Сейчас уже могу волосы заколкой убрать. За месяц где-то на 1,5 см. волосы длиннее! Так-что медленно,но верно иду к своей цели.:support:
Lavrik2704 Отрастить их столько трудов стоит)))) Держитесь
Душенька
02.11.2009, 03:20
Девочки, подскажите,плиз!
После полоскания травами, волосы становятся какими-то лохматыми, путаются очень... Почему? И как это исправить? Есть ли смысл после трав еще бальзам наносить (несмываемый)?
babyjane
02.11.2009, 09:58
попробуйте в отвары добавлять сок лимона или уксус, они действуют как природные кондиционеры. После полоскания травами на кончики можно наносить все что угодно)) Травка в основном действует на кожу головы.
я когда заваривала травы добовляла к ним ЛЕН, он обвалакивает волос
Душенька
02.11.2009, 23:11
Про лимон и уксус поняла. Спасибо!
А вот про лён для волос вобще впервые слышу...
Madam Lucie
09.11.2009, 01:53
Это как:008:? В каком виде? Можно поподробнее, пожалуйста:flower:.
Madam Lucie
09.11.2009, 02:00
Судя по запаху, в нем такой же состав как и в пасте Сульсена, а она гораздо дешевле чем Виши :ded:, это трихолог советовала из топика где на потерю волос жалуются. Попробовала сама и мужу дала, у меня перхоти не было вообще,но голова бывало почесывалась на второй день, у мужу вообще беда была, шампуни толко первое время помогали. Сейчас у меня даже когда грязновата не беспокоит, а мужу одного раза теперь на месяц хватает, мы уже на профилактический процент перешли, а начинали с лечебного 2%
+1! Мне тоже в парикмахерской девочки порекомендовали "сульсену",только не от перхоти, а как укрепляющее средство от выпадения - стала пользоваться, результат порадовал:017:!
Потом попробовали ребёнку от перхоти намазать - тоже отлично.
Сейчас опять решила за волосы взяться - первым делом пойду за "сульсеной" в аптеку, дёшево и результативно:065::)).
Мечталка
09.11.2009, 02:18
Лен- в травы? Масло льна или саму траву лен?
А что это за паста и как ее применять? Вдруг на будущее пригодиться:065:
Лен- в травы? Масло льна или саму траву лен?
наверное имеется в виду семя льна:)
Игривый оценщик
09.11.2009, 14:35
Отвар из семян льна, его потом заливают в бутылочку и распыляют на волосы после мытья. Для кудрявых волос хорошо помогает формировать кудряшки, но главное не переборщить т.к. он утяжеляет волосы.
Отвар из семян льна, его потом заливают в бутылочку и распыляют на волосы после мытья. Для кудрявых волос хорошо помогает формировать кудряшки, но главное не переборщить т.к. он утяжеляет волосы.
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ОТВАРЫ ЕЩЁ КУДРЯШКАМ ПОМОГАЮТ??
Синицына
09.11.2009, 17:32
делала маску из горчицы-очень быстро растут, но стали выпадать! Не понос, так золотуха. Делала 2 месяца.
Теперь укрепляю.
Madam Lucie
10.11.2009, 00:18
Интересно, а в каких пропорциях этот отвар делать? Сколько чего брать:008:?
Подскажите, пожалуйста:flower:.
Мечталка
10.11.2009, 00:38
А что это за паста и как ее применять? Вдруг на будущее пригодиться:065:
Пригодится, пригодится, у некоторых ее производителей на упаковке даже написано, что она ускоряет рост волос. Моете голову, потом наносите на кожу головы, корни волос эту пасту, ходите 10 минут, ну или дальше в ванной отмокаете и смываете, запах на любителя, но тут уж не выбирать
Игривый оценщик
10.11.2009, 17:52
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ОТВАРЫ ЕЩЁ КУДРЯШКАМ ПОМОГАЮТ??
Интересно, а в каких пропорциях этот отвар делать? Сколько чего брать:008:?
Подскажите, пожалуйста:flower:.
тут книга для кудрявых волос известного парикмахера (http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html)в конце есть рецепты для кудрявых волос
Настой из семян льна для формирования локонов кудрявых волос ( взято отсюда (http://www.rastikosa.com/forum/viewforum.php?f=87) )
Продаются в аптеках (например в Фиалке). Так и называется - семена льна.
Заваривать, как указано на упаковке (цельные семена залить кипятком 1 ст.л. на 1 стакан кипятка и настоять 30 минут. Процедить от семян и можно слегка разбавить водичкой, если крепкий отвар получился). Крепче - не значит лучше, иначе останется налет на волосах. Удобнее потом настой залить в бутылочку с пульверизатором, увлажнить волосы, расчесать и больше не трогать.
Гель для укладки кудрявых волос из лимона (из книги)
Состав:
1 лимон с кожурой (порезать произвольно)
200 мл воды
Я варю сразу 2 лимона и более, потому что это довольно сильно уваривается.
Лимон залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Убавить газ, накрыть плотной крышкой и томить около 3-х, 3,5 часов. Мешать не надо, только время от времени посматривайте, жидкости должно остаться около 1/2. Я не вымеряю, на глазок. Выключили газ и дали остыть всему содержимому кастрюльки. Затем отжать жидкость через край (процедить не удастся). Лучше использовать емкостью из-под жидкого мыла с дозатором у которого более широкий "носик", распылители не подходят, т.к. забивается. Процедили и добавили чайную ложку водки или спирта, как консервант. Хранить в холодильнике. Не портится очень долго.
По консистенции получается жиже чем гель, но укладывает ничуть не хуже.
Лавандовый спрей (из книги) - На 2 литра воды 5 капель лавандового масла (100%-ное эфирное, [но чего-то мне кажется, 5 капель это как-то маловато..]), воду проварить на маленьком огне в теч. часа, но чтобы не выкипало, добавить лаванду, охладить и перелить по бутылкам-опрыскивателям (продаются в цветочных магазинах, например).
Лаванда обладает очистительными свойствами, пользоваться спреем можно хоть каждый день – он очень нежно очищает и освежает. Можно разлить спрей по маленьким бутылочкам и брать с собой на всякий пожарный.
НикитиЧна
10.11.2009, 18:11
принимайте новенькую:)
я наигралась со стрижками. соскучилась по прическам и длинным волосам:love:. решила отращивать.
Ангелоподобная
10.11.2009, 21:38
и я к вам. сегодня купила ампулы "агафьи" этой. но не особо в них верю...видела маску Домашние рецепты и серию золотой шелк. кому-нибудь помогло?
pumochka
10.11.2009, 21:50
"Золотой шелк" у меня был шампунь и масло-активатор роста,сложно сказать помогло масло или нет..от шампуня у меня голова чесалась почему-то
HeartleSS
10.11.2009, 21:57
принимайте новенькую:)
я наигралась со стрижками. соскучилась по прическам и длинным волосам:love:. решила отращивать.
Как мы с тобой синхронно :))
Я тоже к вам.. :008:
Маргионлайн
10.11.2009, 22:40
и я к вам. сегодня купила ампулы "агафьи" этой. но не особо в них верю...видела маску Домашние рецепты и серию золотой шелк. кому-нибудь помогло?
девочки,я одно время почему-то свято верила во все,что написано на золотом шелке.покупала все серийно (т.е. шамп.,бальзам,маска и масло-активатор) пользовалась в теч. неск. месяцев ,результат никакущщщщщий. даже эффект плацебо не сработал
после первых 2-х помывок были очень пышные,но все сошло на нет оч быстро. я блондинка,цвет вымыл после свешего окрашивания через неделю.
все время выглядели желтыми.так активно мазалась всем этим и ни че го. у подруги сыпались волосы,помогало только если она нон стоп использовала,как только мыла чем-то другим-пол прически в руке )) ерунда полная
НикитиЧна
10.11.2009, 23:01
Как мы с тобой синхронно :))
Я тоже к вам.. :008:
ну надо же:))
а у тебя длинные разве были?
давай наперегонки отращивать;)
HeartleSS
11.11.2009, 00:01
ну надо же:))
а у тебя длинные разве были?
давай наперегонки отращивать;)
Были.. когда-то оооооочень давно :(
Давай :support:, только сдается мне, что у меня по-любасу короче сейчас :065:
Madam Lucie
11.11.2009, 02:31
тут книга для кудрявых волос известного парикмахера (http://odolly.fanrus.com/curly_girl.html)в конце есть рецепты для кудрявых волос
Настой из семян льна для формирования локонов кудрявых волос ( взято отсюда (http://www.rastikosa.com/forum/viewforum.php?f=87) )
Продаются в аптеках (например в Фиалке). Так и называется - семена льна.
Заваривать, как указано на упаковке (цельные семена залить кипятком 1 ст.л. на 1 стакан кипятка и настоять 30 минут. Процедить от семян и можно слегка разбавить водичкой, если крепкий отвар получился). Крепче - не значит лучше, иначе останется налет на волосах. Удобнее потом настой залить в бутылочку с пульверизатором, увлажнить волосы, расчесать и больше не трогать.
Спасибо:flower:! Мне этот рецепт как-то больше всех по душе, попробую:fifa:.
Всё, уже подготовилась:)), купила сульсену и настойку перца, теперь начну....состригать и отращивать:017:.
НикитиЧна
11.11.2009, 13:46
только сдается мне, что у меня по-любасу короче сейчас :065:
да?
у меня примерно так
3419073
Красавчик
11.11.2009, 16:51
Русалок прибавляется, удачи и терпения вам этом нелегком деле, думаю девочки вам помогут советами, а мы будем восхищаться вашим успехам.
Волшебница
11.11.2009, 19:02
Нужен коллективный разум: отращиваю волосы,растут очень медленно:( т.к цвет блонд-то постоянная борьба за хорошее состояние волос,но когда несколько месяцев не стрижешь кончики- они очень некрасиво секутся. А если раз в пару месяцев немного состригать-то можно всю жизнь длину отращивать:( в общем,не знаю что делать, вариантов-то немного. Если сейчас состригу все посеченности, то многомесячное отращивание насмарку,если не стричь-как мочалка:( зы:луковые маски, витамины, маски с маслами рост волос у меня не ускоряют. Девочки,а как вы для себя решили этот вопрос с кончиками волос? Терпеть или стричь?
pumochka
11.11.2009, 19:40
Я терпела-терпела и все-таки обстригла,жалко,но они все-равно посеченые,лучше обстричь и бережно отращивать:)
я тоже состригла :) теперь новые отращивать буду :)
Красавчик
11.11.2009, 19:55
Вы наверное феном и плойкой балуетесь? Если бывает, то попробовать отказаться от этих штучек и наносить на кончики оливковое масло, жожоба и др.
Волшебница
11.11.2009, 20:03
Красавчик, к сожалению от фена отказаться для меня невозможно. утюгами-плойками не пользуюсь вообще, за кончиками и вообще за волосами ухаживаю постоянно и непрерывно, и натур.маслами и проф.средствами. видимо,волосы у меня такие. А за совет-спасибо:)
babyjane
11.11.2009, 20:07
Волшебница, Вы же маслом кончики смазывали, не помогает?
может тогда все-таки попробовать кончики состригать горячими ножницами :009:
HeartleSS
11.11.2009, 20:10
да?
у меня примерно так
3419073
А у меня на аве видно.. короче.. еще и длина градуированная.. еще и мелирование - не могу не красить, т к седых много.. :( сдается мне, что опять ничего не выйдет из моей идеи с отращиванием волос.. доращу до лопаток и обрежу, как в прошлый раз :(
НикитиЧна
11.11.2009, 20:12
Русалок прибавляется, удачи и терпения вам этом нелегком деле, думаю девочки вам помогут советами, а мы будем восхищаться вашим успехам.
:flower:
Нужен коллективный разум..
имхо, лучше волосы не длинные, но ухоженные. чем длинные секущиеся:001:
длинные волосы они ж для красоты. а какая красота, если волосы больные..
это было, кстати, одной из причин, по которой я полтора года назад решила отказаться от (относительно) длинных волос.
сейчас может покажусь:)
парикхмахер сказала, что при отращивании волос подстригать кончики (на 1-1,5см) нужно раз в 2,5-3 месяца...тогда будет виден рост...(т.к. в месяц примерно на 1-1,5см растут волосы)
Красавчик
11.11.2009, 20:16
Да не за что, жалко ваши труды, вы тогда хоть не горячим воздухом сушите,кто хочет длинные волосы, сталкиваются с кучей проблем, а некоторые отрезают красивые длинные волосы.
НикитиЧна
11.11.2009, 20:17
А у меня на аве видно.. короче.. еще и длина градуированная.. еще и мелирование - не могу не красить, т к седых много.. :( сдается мне, что опять ничего не выйдет из моей идеи с отращиванием волос.. доращу до лопаток и обрежу, как в прошлый раз :(
посмотрела:)
ага, и ты туда же.. у меня тож седых много. красится теперь приходится в свой цвет (нравится он мне). жааалко волосы:005:
а, кстати, кто-нибудь пользуется оттеночными шампунями? берут они седину? портят волосы? какие лучше?
НикитиЧна
11.11.2009, 20:19
вот чего было
3420895
сорри за лицо:065:
3420896
чик
3420897
и еще раз чик:))
3420898
HeartleSS
11.11.2009, 20:22
посмотрела:)
ага, и ты туда же.. у меня тож седых много. красится теперь приходится в свой цвет (нравится он мне). жааалко волосы:005:
а, кстати, кто-нибудь пользуется оттеночными шампунями? берут они седину? портят волосы? какие лучше?
У меня с натуральным цветом не получилось.. все равно рыжий пигмент брал верх.. ужасно :( Решила, что с мелированием лучше.. делаю раз в 2 месяца примерно.. стригусь так же.. думаю увеличить интервалы между походами в салон до 3 месяцев.. может тогда видно будет..)
Красавчик
11.11.2009, 20:26
Да уж, экстримально, прям жалко-о так, с длинными конечно вам гораздо лучше было, красиво и женственно, так что отращивайте заново красоту.
вот чего было
мне кажется, что Вам лучше всего - на последней фотке:flower: такая молоденькая сразу:)
HeartleSS
11.11.2009, 20:29
Неее, Маришке офигенно с длинными, просто ну очень.. с короткими тоже неплохо конечно, но с длинными просто вах-вах))))))
Мечталка
11.11.2009, 21:30
Первое фото просто отпад, очень красиво!!! Эх, лет 10 назал и у меня так же было :(, даже и не вериться теперь!
Красавчик
11.11.2009, 22:12
Может и молодо, но смотрится как-то убого и по мальчишески, девушка всетаки должна быть девушкой.
извините за нескромный вопрос..
вы мужчина или женщина?...:008:
Мечталка
11.11.2009, 22:16
Может и молодо, но смотрится как-то убого и по мальчишески, девушка всетаки должна быть девушкой.
Вот, вот мужчины ведутся на длинные волосы. :fifa:
Мечталка
11.11.2009, 22:17
извините за нескромный вопрос..
вы мужчина или женщина?...:008:
Тоже возник такой вопрос...
Красавчик
11.11.2009, 22:23
Самый настоящий мужчина, которому хочется видеть побольше женственности и красоты, а длинные ухоженные волосы это женственно и красиво.
Ангелоподобная
11.11.2009, 22:30
Я вот обрезала свою косу до пояса два дня назад. Получила втык от всех друзей-мужчин!!! теперь буду отращивать
Мечталка
11.11.2009, 22:36
Я вот обрезала свою косу до пояса два дня назад. Получила втык от всех друзей-мужчин!!! теперь буду отращивать
Зачем!:001:
Красавчик
11.11.2009, 22:47
Что имеем, не храним, потерявши, плачем. Не понимаю я девушек, с длинными волосами ведь столько причесок можно сделать, быть всегда разной, а если еще подружки заплетут красиво, вообще шарман.
Ангелоподобная
11.11.2009, 22:48
Зачем!:001:
Красила несколько раз и немного подпортила. Да и тяжело носить. Волосы очень густые, тонкие и тяжелые. Когда в парикмахерскую прихожу всегда в два раза денег больше оставляю и мастер кроме меня никого не берет:001: в этот раз она так радовалась, что я на стрижку пришла, что почти бесплатно подстригла:046: теперь хочу натуральные и здоровые отрастить.:love:
Kristinaaa
11.11.2009, 22:55
хочу показать свои волосюшки))))))отрастила за 2года(были по плечи) честно ничего неделаю с ними)наверно повезло)
http://i066.radikal.ru/0911/d2/b1e16afa2483.jpg (http://www.radikal.ru)
Ангелоподобная
11.11.2009, 22:56
Что имеем, не храним, потерявши, плачем. Не понимаю я девушек, с длинными волосами ведь столько причесок можно сделать, быть всегда разной, а если еще подружки заплетут красиво, вообще шарман.
забот много, да и маленький ребенок на них просто висит
Волшебница
11.11.2009, 23:01
Волшебница, Вы же маслом кончики смазывали, не помогает?
может тогда все-таки попробовать кончики состригать горячими ножницами :009:
Вы знаете, мажу практически каждый день на ночь-всё равно сухие концы. Такое ощущение, что эффект держится до помывки, а волосы лучше не становятся. Конечно, у меня не "мочало" - я погорячилась с определением :)), но секутся и обламываются концы, хотя общее состояние волос совсем не плохое.
Про горячие ножницы-а Вы можете что-нибудь про это рассказать? завтра у мастера спрошу
парикхмахер сказала, что при отращивании волос подстригать кончики (на 1-1,5см) нужно раз в 2,5-3 месяца...тогда будет виден рост...(т.к. в месяц примерно на 1-1,5см растут волосы)
у меня на 5-7мм в месяц:065:
хочу показать свои волосюшки))))))отрастила за 2года(были по плечи) честно ничего неделаю с ними)наверно повезло)
:0076::0019::0016: неужели так бывает за 2 года?
наверное, мне действительно не судьба
вот чего было
ничего себе, такие контрасты!
но я -за длинные))
Мечталка
11.11.2009, 23:09
Ого, пока я свою луковую маску смывала, тут такая красотища появилась!
И не красите?
Kristinaaa
11.11.2009, 23:12
Ого, пока я свою луковую маску смывала, тут такая красотища появилась!
И не красите?
крашу))если честно то это за беременность так выросли наверно,но и вопще у меня и ногти и волосы хорошие)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.