Вход

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Мечталка
11.11.2009, 23:14
Волшебница, у меня тоже, что ни делай, концы сухие и обламываются, уже вроде бы все старые концы срезала, остались только те, которые отращивала уже нежно и трепетно ухаживая за ними, и оксид 6 редко уже только 3 и все равно ..., прям обидно. Прихожу к мысли вообще отказаться краситься, кстати, за полгода ухаживаний за ними и глотаний всякой всячины, седины стало меньше, правда и расти стали получше, но качество кончиков оставляет желать лучшего.
Мне раньше помогла отрастить при обесцвечивании, с прически мальчика до пояса, старая маска от Лонды в синей банке, а теперь ее сняли с производства, стали другие производить и мне никак не подходят.

Мечталка
11.11.2009, 23:16
крашу))если честно то это за беременность так выросли наверно,но и вопще у меня и ногти и волосы хорошие)
а чем?

Kristinaaa
11.11.2009, 23:18
а чем?

ой,да обычными красками,особенной никакой нет)

Красавчик
11.11.2009, 23:19
Абалдеть, класс, такая красотища. Хороший стимул для тех кто отращивает, берегите такое богатство.

Kristinaaa
11.11.2009, 23:22
Абалдеть, класс, такая красотища. Хороший стимул для тех кто отращивает, берегите такое богатство.

спасибо большое)да мне самой жалко будет с ними что то делать)

babyjane
11.11.2009, 23:25
Вы знаете, мажу практически каждый день на ночь-всё равно сухие концы. Такое ощущение, что эффект держится до помывки, а волосы лучше не становятся. Конечно, у меня не "мочало" - я погорячилась с определением :)), но секутся и обламываются концы, хотя общее состояние волос совсем не плохое.
Про горячие ножницы-а Вы можете что-нибудь про это рассказать? завтра у мастера спрошу

я состригла в конце августа горячими ножницами все свои секущиеся кончики, мастер сказала чтоб через месяц снова пришла, т.к. за один раз все волосы все равно не обработать. Но я вот подзабила немного и теперь пойду на следующую стрижку только в конце ноября))) Все-таки горячие ножницы это не самый бюджетный вариант расставания с кончиками.
По ощущениям - я когда только из салона вышла после стрижки мне казалось что это вообще не мои волосы - они как будто стали толще и такие блестящие!))
Вообще, как я поняла, чтобы добиться видимого результата надо стрижку делать с интервалом 1-2,5 мес. хотя бы 3-4 раза.

Kristinaaa
11.11.2009, 23:32
девочки,а вам не нравиться афрокосички(много всяких красивых вариантов на волосы по плечи можно сделать)
вы убиваете 2х зайцев сразу,получаете эффектную причёску(длинную)и можно так сказать на 2-3 месяца отказываетесь от сушки феном,укладок и т.д,что не очень хорошо для волос,на волосы никак не вредит а наоборот
как я ужеи сказали защищают их)
вот некоторые мои работки можете посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961010

ava
11.11.2009, 23:52
по телеку писали, что любые афро косички, дреды и пр затягивание волос-это прямой путь к их потере...

Волшебница
11.11.2009, 23:56
Ого, пока я свою луковую маску смывала, тут такая красотища появилась!

ну и как Вам лучок ;) ?
у вас волосы тоже светлые, как я поняла.?
Неужели невозможно блондинистые волосы отрастить нормального качества:(?

babyjane, если не секрет-сколько стоит стрижка горячими ножницами? например, посто подровнять?
а через некоторое время этот эффект проходит и для поддержиния нужно всегда ими стричься?

Мечталка
11.11.2009, 23:57
по телеку писали, что любые афро косички, дреды и пр затягивание волос-это прямой путь к их потере...
Писали?:)) В принципе я с телеком согласнаЮ на мой взгляд волосы должны отдыхать, а 1.5 месяца в косе...ммм, как-то не очень, а еще я представила, как я с косами приду в класс:065:, вот умора, меня сразу к директору в кабинет вызовут.

Ангелоподобная
12.11.2009, 00:01

ну не могла же девушка в топике по отращиванию волос написать что после этих кос они вообще все выпадут:flower:

ava
12.11.2009, 00:02
ой:))
эт я к вечеру тупить начинаю:))..
передача была- там и о косичках и о наращивании говорили- что волосы от этого(если есть проблемы) еще хуже становятся....ну а если не тпроблем-то нафиг это вообще нужно?...эт мое личное мнение-что для женственной красоты это не нужно...если только как вариант на один вечер или праздник какой то...а так чтоб с утра до вечера ходить с этим делом по пол года и больше-нееееет..:))

Kristinaaa
12.11.2009, 00:12
я не рекламирую,вы ничего не подумайте,просто у меня некоторые девушки вообще не хотят снимать их))без волос то точно никто не остался ещё)

Мечталка
12.11.2009, 00:12
Ну на самом деле опыт наращивания волос у меня был, наращивала для увеличения длины, хотелось аж до пояса по технологии EURO.Co если не ошибаюсь, волосы и впрямь отросли сильно за три месяца ношения их, но мороки с ними, вниз гловой не помоешь, мыть не всяким шампунем, бальзам на место соединения ни-ни, но красиво, не спорю, свои волосы не особо испортились, заломов не было, вместе с прядками, своих снялось совсем мало. Иногда бывает так мыслишка весной или перед праздником каким-нибудь и закрадется, да кусается цена. От косичек, вреда наверное больше будет, все-таки изломов, и следовательно скорее всего и шансов на обламывание и сечение больше, но это мое обывательское субъективное мнение.

ava
12.11.2009, 00:16
я не могу говорить точно- я сама не наращивала и косичек не заплетала....конечно хочется быть красивой-и красота как известно требует жертв...тут каждому решать как быть самому...кому то везет со здоровьем волос и это проходит бесследно-кому то не везет.....

Душенька
12.11.2009, 00:23
хочу показать свои волосюшки))))))отрастила за 2года(были по плечи) честно ничего неделаю с ними)наверно повезло)

Повезло еще как! Красота!!! А Вы их красите?

Душенька
12.11.2009, 00:33
у меня на 5-7мм в месяц:065:

Вот это дааааа! Здорово!!! Отрастите точно! С такой скоростью-то ;)
крашу))если честно то это за беременность так выросли наверно,но и вопще у меня и ногти и волосы хорошие)Очень многие именно во время беременности волосы отращивают

Писали?:)) В принципе я с телеком согласнаЮ на мой взгляд волосы должны отдыхать, а 1.5 месяца в косе...ммм, как-то не очень, а еще я представила, как я с косами приду в класс:065:, вот умора, меня сразу к директору в кабинет вызовут.
А если ему понравится? ;)

Kristinaaa
12.11.2009, 00:33
Повезло еще как! Красота!!! А Вы их красите?

спасибо)да крашу)

Maripan
12.11.2009, 00:48
я плела себе косы по весне, волосы сильно повылезли, испортились. теперь вот полгода восстанавливаю! и голова чесалась от косичек сильно
хотя с ними мне очень нравилось :) такая красота! :)

Kristinaaa
12.11.2009, 00:53
я плела себе косы по весне, волосы сильно повылезли, испортились. теперь вот полгода восстанавливаю! и голова чесалась от косичек сильно
хотя с ними мне очень нравилось :) такая красота! :)

волосы повылазили при расплетения или потом тоже лезли?

Maripan
12.11.2009, 00:55
и потом тоже :( и сейчас... а вообще они у меня тонкие - так вот пообламывались многие...

Мечталка
12.11.2009, 01:09
А если ему понравится? ;)
если б он, это она!

Красавчик
12.11.2009, 06:56
А быть красивой это всегда хлопотно и большой труд, проще конечно ни за чем не ухаживать, но тогда и будешь ходить как чучело, чтобы оставаться красивой, нужно обо всем заботиться, волосах, фигуре, лице и тд. А то что дитя малое хватает, так можно убрать волосы в шишку, косу и тд. Кристина фотку выставила, вон какую красоту отрастила за беременность и пока дитя малое было.

Душенька
12.11.2009, 10:55
и потом тоже :( и сейчас... а вообще они у меня тонкие - так вот пообламывались многие...Я так поняла, что косички очень негативно влияют на корни волос из-за больного веса. Т.е. корни просто не выдерживают нагрузку, вот волосы потом и лезут...

если б он, это она!
Тогда замучается от зависти :))

Княжая
12.11.2009, 11:18
мне, наверное, к Вам :))
у меня отращивание - перманентное состояние,т.к. дальше плеч у меня не хватает терпения и я стргусь:)) вот и сейчас сижу а-ля *под мальчика*, а косу хочется:))

Гражданочка
12.11.2009, 12:15
хочу показать свои волосюшки))))))
отпад :010::love::010:

НикитиЧна
12.11.2009, 20:43
девы. спасибо большое за внимание и теплый прием:flower:
я нисколько не жалею, что подстриглась тогда. 1. я люблю менять прически, 2. я тогда была сильно беременная и с длинными волосами было порсто очень жарко, стрижка меня просто спасла, 3. я избавилась от всяких секущихся кончиков и прочих неприятностей, 4.мне безумно нравится моя нынешняя прича (каре)

сейчас мне хочется отрастить волосы, чтобы можно было всякие прически делать.

Может и молодо, но смотрится как-то убого и по мальчишески, девушка всетаки должна быть девушкой.
согласна, если б еще Вы чуть деликатнее выразились;)
но есть такие девушки. которые такие женственные, что с короткой стрижкой еще нежнее выглядят:love:

я к таким не отношусь. я без косметики вообще на мальчика похожа:)

хочу показать свои волосюшки))))))отрастила за 2года(были по плечи) честно ничего неделаю с ними)наверно повезло)
:010::010::010:красотищщща какая. роскошная шевелюра!

Красавчик, а Вы нам свою шевелюру не покажете?

Волшебница
12.11.2009, 21:16
Красавчик, а Вы нам свою шевелюру не покажете?

:0005:

Ангелоподобная
12.11.2009, 21:27
А быть красивой это всегда хлопотно и большой труд, проще конечно ни за чем не ухаживать, но тогда и будешь ходить как чучело, чтобы оставаться красивой, нужно обо всем заботиться, волосах, фигуре, лице и тд. А то что дитя малое хватает, так можно убрать волосы в шишку, косу и тд. Кристина фотку выставила, вон какую красоту отрастила за беременность и пока дитя малое было.

Разве я сказала, что нужно о себе вообще не заботиться? Просто если ростишь ребенка одна, то нужно чем-то и пожертвовать. У меня волосы были длиннее, чем у Кристины. но мне легче их сейчас обрезать, тем более что через год они сноав будут такие же

Melase
12.11.2009, 21:46
Да, у Кристины действительно красивые волосы, буду стремиться во время беременности отрастить такие же. Благо недолго мне растить - у меня чуть выше поясницы. Правда кончики сухие - уж что с ними не делаю (и маски, и масло, и т.п.) все равно сухие.

Красавчик
13.11.2009, 00:53
Опа, нарвался, пардон, если кого-то обидел св.рассуждениями, честно слово не хотел, дико извиняюсь. По поводу св.шевелюры, могу сказать, что нет в ней ничего выдающегося и красивого, длинные волосы нравятся только на девушках.

ava
13.11.2009, 00:56
нет уж покажите и свои волосинки нам:)...оч. интересно посмотреть на них:))...
тем более,что вы так заинтересованно высказываетесь в этом топике....:073:

Мечталка
13.11.2009, 01:17
++100000:support::support:

Ангелоподобная
13.11.2009, 01:36

вот-вот. Ждем фото:flower:

pumochka
13.11.2009, 02:31

И мне интересно:))

Красавчик
13.11.2009, 09:29
Я конечно ценю вашу женскую солидарность, но мне хвалится особенно не чем, восхищение вызывает только роскошная грива у девушек, думаю у парней нужно восхищаться чем нибудь другим.

Луня
13.11.2009, 11:50
Опа, нарвался, пардон, если кого-то обидел св.рассуждениями, честно слово не хотел, дико извиняюсь. По поводу св.шевелюры, могу сказать, что нет в ней ничего выдающегося и красивого, длинные волосы нравятся только на девушках.

Вы вроде уже извинялись в этом топе, а все равно продолжаете высказываться о стрижках на грани оскорблений. Мы уж поняли, что вам нра длинные волосы, можно ослабить хватку!

Маргионлайн
13.11.2009, 12:01
Я конечно ценю вашу женскую солидарность, но мне хвалится особенно не чем, восхищение вызывает только роскошная грива у девушек, думаю у парней нужно восхищаться чем нибудь другим.
тогда покажите что есть! :support:

ava
13.11.2009, 12:09
ждем:support:

Hanno4ka
13.11.2009, 12:13
:support::support::support::support:

НикитиЧна
13.11.2009, 13:25
:)):)):))интрига сезона

от компа не отойду, пока не увижу чем девушек восхищает парень под ником Красавчик:0076:

Красавчик
13.11.2009, 13:29
Думаю это личное и смотреть должна только одна девушка.

Красавчик
13.11.2009, 13:41
И не говорите, столько внимания к моей скромной персоне, боюсь вас огорчить, но кина не будет.

babyjane
13.11.2009, 13:42
babyjane, если не секрет-сколько стоит стрижка горячими ножницами? например, посто подровнять?
а через некоторое время этот эффект проходит и для поддержиния нужно всегда ими стричься?

Да, нужно потом будет кончики все время горячими ножницами обрабатывать. С меня за первую стрижку взяли 1600 (и это со скидкой 20%!). Учитывая что волосы у меня не особо густые мне показалось дороговасто))) Все равно в конце месяца повторю, раз уж начала буду продолжать :))

Кристина - волосы у вас загляденье! :love:
НикитиЧна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23857) - у Вас тоже потрясающие волосы!!!

Волшебница, думаю волосы блонд отрастить вполне реально, Гражданочка же выкладывала свои фото, длинна там приличная, а волосы выглядят здоровыми и блестящими :008:

babyjane
13.11.2009, 13:43
И не говорите, столько внимания к моей скромной персоне, боюсь вас огорчить, но кина не будет.

Вы скромничаете!

НикитиЧна
13.11.2009, 13:45
не покажет:005:

babyjane, спасибо:flower:

ava
13.11.2009, 13:45
ну вот..я так и знала :(....

pumochka
13.11.2009, 14:11
Да, нужно потом будет кончики все время горячими ножницами обрабатывать. С меня за первую стрижку взяли 1600 (и это со скидкой 20%!). Учитывая что волосы у меня не особо густые мне показалось дороговасто))) Все равно в конце месяца повторю, раз уж начала буду продолжать :))

Кристина - волосы у вас загляденье! :love:
НикитиЧна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=23857) - у Вас тоже потрясающие волосы!!!

Волшебница, думаю волосы блонд отрастить вполне реально, Гражданочка же выкладывала свои фото, длинна там приличная, а волосы выглядят здоровыми и блестящими :008:

Присоединяюсь,волосы у вас девушки очень красивые:0016:
У меня блонд тоже,как у Волшебницы,волосы длинные,но все лишние состригла,все же мелирование очень волосы портит((((Мне просто темный цвет никак не идет!Думаю стоит элюмен попробовать..

pumochka
13.11.2009, 14:12
не покажет:005:

babyjane, спасибо:flower:

А так хотелось,эххх:(

Волшебница
13.11.2009, 14:41
babyjane, узнала про горячие ножницы у мастера, он говорит, что они запаивают кончики волос, но потом эти спайки отваливают и остается обломанный волос:(
либо нужно постоянно только ими подстригаться

мимошла
13.11.2009, 16:00
жаль, мне нравится когда ник соответствует аве, ну нет, так нет

Маргионлайн
13.11.2009, 16:38
девочки,ну мы просто застесняли парня))
может у него ник и соответсвует,а природная скромность не позволяет...

babyjane
13.11.2009, 19:29
babyjane, узнала про горячие ножницы у мастера, он говорит, что они запаивают кончики волос, но потом эти спайки отваливают и остается обломанный волос:(
либо нужно постоянно только ими подстригаться

Да, я читала про эти ужасы в интернете на других форумах.
А также девочки писали что все зависит от температуры ножниц - если под конкретные волосы она подобрана правильно, то все будет ок, и ничего не посечется и не отвалится))
Тут только одно НО - правильно ли мастер подобрал температуру? вот это покажет только время :))

Ленчик-Птенчик
14.11.2009, 00:52

вы укого косички вплетали?
просто очень многие мастера вплетают больше нормы материала, поэтому ваши волосы и страдают:(

Графская развалина
14.11.2009, 09:20
А как часто можно пользоваться перцовой настойкой? :)

Мечталка
14.11.2009, 13:46
Все девочки, я покинула ряды блондинок:041:, сижу с краской на волосах, крашусь под свой родной цвет, темно-русый...

Волшебница
14.11.2009, 13:51
А почему такой смайлик? Вас заставили:)? Я вот месяца полтора назад тоже красилась под свой естественный,и обратно:))

Мечталка
14.11.2009, 13:57
А почему такой смайлик? Вас заставили:)? Я вот месяца полтора назад тоже красилась под свой естественный,и обратно:))
Можно сказать и так, что заставили, волосы не выдерживают даже малейшего оксида при осветлении, а так хочется гривы, поэтому выбрала темные но длинные, чем светлые и короткие, а смайлик такой, потому что обожаю быть блондинкой!!!

Jenj
14.11.2009, 14:22
Можно сказать и так, что заставили, волосы не выдерживают даже малейшего оксида при осветлении, а так хочется гривы, поэтому выбрала темные но длинные, чем светлые и короткие, а смайлик такой, потому что обожаю быть блондинкой!!!
А у меня это уже становиться традицией, поздней осенью требует душа темно-русого, а после марта начинается период осветления, вот и сейчас держусь до последнего, чтобы не покраситься:043:

Мечталка
14.11.2009, 15:38
:073:Гы-гы, теперь наслаждаюсь приятной зеленцой с русым оттенком, щас доберусь до купленной мной вчера лашевской коричневой хны и буду оздоравливаться.:065:

Волшебница
14.11.2009, 16:06
А мелирование как щадящий вариант тоже не подходит? Если душа просит блонда-все равно рано или поздно вернетесь,и это будет тоже удар по волосам.

Мечталка
14.11.2009, 16:55
А мелирование как щадящий вариант тоже не подходит? Если душа просит блонда-все равно рано или поздно вернетесь,и это будет тоже удар по волосам.
т.к. мой увет волос находится на уровне 6, то на маленьком оксиде мелирование как-то грязновато выходит, последние четыре месяца я и делала мелирование. Все, поздняк уже метаться:065:, я уже в хне, а после хны осветлиться вообще невозможно, поздно вечером будет видно результат, но уже сейчас цвет кажется темноват, в общем посмотрим, всяко лучше, чем с зеленцой.
Я на первом курсе института красилась хной, в принципе было очень неплохо, и судя по фото, очень быстро они у меня за год отросли тогда, мама даже сейчас вспоминает какие у меня были красивые блестящие волосы до попы. Вот я и решила попробовать вернуться в студенческие годы.

Волшебница
14.11.2009, 17:31
Покажете,какой цвет получился? Интересно:) я б самостоятельно не рискнула перевоплощаться

Мечталка
14.11.2009, 17:39
Покажете,какой цвет получился? Интересно:) я б самостоятельно не рискнула перевоплощаться
Покажу, я уже сделал фото после темно-русого, чтобы понять насколько лашевская хна может покрасить,и дать блеск. Часов в 10, 11 вечера ждите шоу :)) Ох и устала же я за сегодняшний день

Луня
14.11.2009, 18:14
А расскажите пожалуйста, что за лашевская коричневая хна? :) У меня краска смывается (с некогда осветленных волос), надо краситься, но таааак жалко волосы! Бывает прям темно-коричневая хна, почти черная?

Мечталка
14.11.2009, 18:47
это хна из магазина Lush, ручная косметика, там четыре цвета хны продается: красная, каштановая, коричневая и черная. Но судя по фото девочек с форума лашевского сайта, совсем уж черной трудно стать, будет все-таки оттенок коричневатый отсвечивать. В общем, надопробовать!

Луня
14.11.2009, 19:48
Надо! :) Вроде на Петроградке был этот магазин, спасибо! ;)
Вообще-то хна на свежеокрашеных волосах как раз-таки дает зеленый цвет... а вы его закрасили наоборот?

Мечталка
14.11.2009, 19:56
Это еще не известно, я пока только на это надеюсь, результат будет виден поздно вечером
А вот и результат...

Monetka
14.11.2009, 23:32
Lush находится и на маяковской, 1 минута от метро.

Волшебница
14.11.2009, 23:32
Это еще не известно, я пока только на это надеюсь, результат будет виден поздно вечером

ждууу..

НикитиЧна
14.11.2009, 23:35
и я жду:)

pumochka
14.11.2009, 23:39
и я ,это новая интрига сезона:)

Мечталка
14.11.2009, 23:53
первое фото после краски, отдает зеленым, второе после хны, все сняты без вспышки, если хну снять со вспышкой, то блестит шикарно, как зеркало прям!
А вот вид сверху, тоже без вспышки но зато под люстрой на кухне

Мечталка
15.11.2009, 00:01
Рыжая:010:, одна надежда, говорят, хна накапливает цвет в волосах, через неделю буду еще красить, посмотрим, может потемнею...

Мечталка
15.11.2009, 00:02
Чего молчите? В шоке?

Волшебница
15.11.2009, 00:03
English teacher, а как ощущения от перевоплощения?
зы: цвет красивый, ровный и волосы блестят

Мечталка
15.11.2009, 00:07
Да как вам сказать, все время боролась против желтизны на белых, а теперь вот получите распишитесь: рыжая. Правда на фото светлее чем жизни тона на два, но все же. Зато блеск-это да, вид здоровее, чем был. Румянец откуда-то появился на щеках, надо накраситься, думаю тогда мне полегчает

Волшебница
15.11.2009, 00:12
[надо накраситься, думаю тогда мне полегчает

как я вас понимаю (с) :))
привыкайте к новому образу:flower:

ArenquE
15.11.2009, 00:16
рыжая-это здорово)))

Мечталка
15.11.2009, 00:24
как я вас понимаю (с) :))
привыкайте к новому образу:flower:
Да уж, главное завтра утром, когда буду мимо зеркала сонная проходить не испугаться, придется сразу краситься:)).
Да не, сейчас смотрю в зеркало, вроде и нет особо рыжего, каштан. Завтра при дневном свете придется сфотографироваться, лампы искажают.

pumochka
15.11.2009, 00:40
А мне нравится рыжий!Волосы блестят зато,супер!Когда осветленные они так не блестят((А многие мои знакомые мужчины ,кстати,просят своих девушек в рыжий перекрасится,так ,что джентельмены рыжих предпочитают,оказывается.:))

natus
15.11.2009, 01:07
Что то я не поняла, почему вы после окраски русых (правильно?) волос коричневой хной получились рыжей? Этот момент меня в хне очень настораживает... А цвет красивый конечно.

Мечталка
15.11.2009, 01:37
Ну я даже и не знаю, наверное лучше у хны спросить:)), шучу конечно, во-первых русые все же крашенные были, а во вторых: у каждого волосы на хну дают свою реакцию, в-третьих: еще раз повторюсь, хна в первый раз плохо закрепляется на волосах, тем более крашенных, надо смотреть после третьего, четвертого окрашивания. Кстати, я в хну добавила еще кофе, чтобы совсем затемнить результат, а оказалось вон как... Даже кофе не помог. Еще раз повторюсь, в реальности гораздо темнее, завтра при дневном буду фотографироваться.

Веснушек.Net
15.11.2009, 16:38
Не знаете, в декабря когда можно стричься на растущую луну?:))

natus
15.11.2009, 19:27
Ну я даже и не знаю, наверное лучше у хны спросить:)), шучу конечно, во-первых русые все же крашенные были, а во вторых: у каждого волосы на хну дают свою реакцию, в-третьих: еще раз повторюсь, хна в первый раз плохо закрепляется на волосах, тем более крашенных, надо смотреть после третьего, четвертого окрашивания. Кстати, я в хну добавила еще кофе, чтобы совсем затемнить результат, а оказалось вон как... Даже кофе не помог. Еще раз повторюсь, в реальности гораздо темнее, завтра при дневном буду фотографироваться.
У меня вот тоже крашенные... Даже не знаю. Ведь если не понравиться результат от хны, надо будет опять к краске возвращаться. А как она на хну ляжет не ясно. А на сайте Лаш такой красивый коричневый цвет у многих получается:love:

Мечталка
15.11.2009, 21:12
Ну так в первый раз все равно не получиться так как хочется, существует даже схема окраски хной, сначала через неделю, потом через две, потом через три кажется, так довести до четырех и потом раз в месяц. Хна имеет свойство накапливаться в волосах и только на четвертый раз будет блестящий и глубокий цвет, девочки с лаш сайта так прямо и пишут. Тем более есть еще черная хна, ею можно затемнить, на самом деле они там и светлее умеют и темнее оттенок делать. Там есть рецепты и для рыжины и без. Сегодня накрасилась, мне понравилось, такое яркое лицо, цвет глаз стал ярче, уже и не жалею, что перекрасилась.
А у вас какой цвет волос?

dinavesna
15.11.2009, 22:36
Собираюсь остричься горячими ножницами, говорят лучше волосы растут...может и миф, но я уже решилась
опробовать))
Посоветуйте, кто уже стригся, салон и мастера!..:flower::flower:
А то столько выбора, а важно не промахнуться..:016:

manga
18.11.2009, 15:20
а я этой серией пользуюсь около года. довольна как слон :)) и тепмами роста и состоянием волос :)

Maripan
18.11.2009, 15:33
Рыжая:010:, одна надежда, говорят, хна накапливает цвет в волосах, через неделю буду еще красить, посмотрим, может потемнею...

мне очееень нра! блестящие, красивые волосы!!! я тоже крашусь хной(правда в комплексе с басмой), после нее всегда волосы кажутся здоровее:)

kotenok&utenok
18.11.2009, 15:40
Настойка спиртовая перца водного. Ее нигде не купить, мне посылала сестра из Иркутска, там выпускает Новосибирский завод, а здесь у нас она снята с производства. Стоит копейки, затраты по производству большие, поэтому не рентабельно.

Мечталка
18.11.2009, 18:32
Maripan,поделитесь сколько уже хной красите? и сушит ли она вам волосы? И еще, не заметили ли вы ускорения роста волос после того как начали краситься?

Maripan
18.11.2009, 18:53
Крашусь месяца 2, всего красилась раза 4, ускорения роста не заметила :) у меня всегда медленно растут, независимо от процедур... и вылезать меньше не стали :( пока не сушит волосы, но я недавно кончики состригла(были замученные от мелирований-перекрашиваний)

Графская развалина
19.11.2009, 00:20
Девочки, кто пользовался настойкой перца - подскажите, а она краску с волос вымывает?
И сколько её раз в неделю можно наносить?
И как быстро после применения начнётся рост волос? :091::091::091:

Мечталка
19.11.2009, 00:43
Девочки, кто пользовался настойкой перца - подскажите, а она краску с волос вымывает?
И сколько её раз в неделю можно наносить?
И как быстро после применения начнётся рост волос? :091::091::091:
Если волосы суховаты, то лучше ее не использовать, она же на спирту, достаточно сильно сушит, во всяком случае у меня такой эффект был. Я остановилась на соке лука с эфирными маслами. А вообще видела на знакомой эффект месяца через 1.5 , но в сочетании с Ревалидом. Рост как-то не особо заметили,волосы не крашенные, замерить поэтому точно не смогли, но волоски молодые по контуру и пробору торчащие видны были. Но она по совету дерматолога мазала корни каждый день на ночь, заматывалась в платок и утром смывала, по мне так очень интенсивный курс:010: Я не продержалась и недели.

Графская развалина
19.11.2009, 00:57
Спасибо вам за подробный ответ :flower:
Волосы у меня не сухие, рассчитываю, что как раз жирность у корней снимется настойкой.
А то пользовалась раза 3 и заметила, что за это время почти сантиметр (за неделю) отрос - вот и думаю, то ли настойка краску вымывает, то ли волосы отрастают постепенно с ней.
Я, правда, ещё и ампулы Диксон нашла в загашнике со времен ГВ :)) В общем, всем, чем можно пользуюсь. Витамины всякие пью... А волосы всё выпадают и выпадают :046:

Луня
19.11.2009, 11:20
Спасибо вам за подробный ответ :flower:
Волосы у меня не сухие, рассчитываю, что как раз жирность у корней снимется настойкой.
А то пользовалась раза 3 и заметила, что за это время почти сантиметр (за неделю) отрос - вот и думаю, то ли настойка краску вымывает, то ли волосы отрастают постепенно с ней.
Я, правда, ещё и ампулы Диксон нашла в загашнике со времен ГВ :)) В общем, всем, чем можно пользуюсь. Витамины всякие пью... А волосы всё выпадают и выпадают :046:

Что за массовое облысение! :041:
У меня вроде от лука тоже новые расти начали, а вот выпадать меньше не стали! Да может и новые не появились, может это уже шизофрения :065: Пальцами вроде чувтвую, а в зеркало не вижу.

Черная жемчужина
19.11.2009, 11:46
Не знаю, писали ли уже об этом, я раз в неделю делаю маску для волос из оливкового масла (тип волос сухой, на 30мин под шапочку и горячее питье) + ополаскиваю отваром крапивы (сразу меньше выпадать стали). Иногда кефирные маски. Девушки, я вот последний раз хной волосы лет десять назад красила, было очень неудобно, она в виде кашеобразной теплой массы была, всю ванну только испачкала, наносить очень неудобно, да и цвет в то время оставлял желать лучшего, получался некрасиво-медный...скажите, сечас может есть краски на основе хны, но более современные и с большим разнообразием цвета?:):fifa:

pumochka
19.11.2009, 11:55
Вспомнила,что в детстве мама мне волосы молочной сывороткой споласкивала,волосы были очень густые и длинные..Попробую наверно..

ava
19.11.2009, 12:27
девочки..а какую тут мазь рекламируют для волос и роста??

Графская развалина
19.11.2009, 12:32
Что за массовое облысение! :041:
У меня вроде от лука тоже новые расти начали, а вот выпадать меньше не стали! Да может и новые не появились, может это уже шизофрения :065: Пальцами вроде чувтвую, а в зеркало не вижу.
Может, массовый авитаминоз?? :065:
Я вот всё тоже жду волосюшек новых... хотя по опыту после Диксона они только через месяц примерно расти начинали...