Вход

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Мечталка
05.12.2009, 12:47
Девочки, а можно поподробней про эту сыворотку и ампулы от Агафьи, в плане отчета, на сколько выросли волосы и за какой срок, что-то сильно заинтересовали ваши отзывы. Может и мне стоит это попробовать?

Свекла
05.12.2009, 14:39
Этот рецепт крайне не рекомендую ведущим активный образ жизни. У меня подруга "лечила" волосы тремя луковыми прикорневыми обертываниями. Атас. Я даже через три месяца после в бассейне унюхивала кухонные ароматы. А муж у нее вообще стрелялся. Возможно эффект был бы положительным, но он был напрочь нейтрализован литрами туалетной воды, выливаемой на несчастные волосы перед совместным сном с любимым мужчиной.....

Ой дааааа!!!! Я тоже как-то раз сделала маску из лука... Девчонки - атас!!!! Через две недели, а то и через месяц пошла в сауну такое амбрэ... Жуть. Так что осторожнее с этим средством :ded:

Мечталка
05.12.2009, 14:54
Ой дааааа!!!! Я тоже как-то раз сделала маску из лука... Девчонки - атас!!!! Через две недели, а то и через месяц пошла в сауну такое амбрэ... Жуть. Так что осторожнее с этим средством :ded:
Я тоже раньше так воняла, кошмар, пока не научилась ее правильно делать: во-первых надо использовать только сок лука, а во-вторых добавить какое-нибудь эфирное масло, я люблю иланг-иланг, иногда мяту. И после того как смоете, запаха вообще не будет.

SvetuleZZZ
05.12.2009, 15:32
Девочки, а можно поподробней про эту сыворотку и ампулы от Агафьи, в плане отчета, на сколько выросли волосы и за какой срок, что-то сильно заинтересовали ваши отзывы. Может и мне стоит это попробовать?

Сывороткой пользуюсь месяца 1,5 волосы отросли см на 5 точно, появился "подшёрсток", особенно на лбу и висках заметно и состояние волос улучшилось-намного меньше выпадает, блестящие, послушные, как будто сами волосины толще стали.

SvetuleZZZ
05.12.2009, 15:37
Еще хочу похвалить флюид для секущихся кончиков волос Gliss Kur, очень помогает в отращивании:ded:, кончики волос после него как только подстрижёные, увлажнённые:019: и очень бюджетно получается- экономичен в использованиии, тюбика на 2 месяца хватило. До этого Шварцкопом профэшнл таким же пользовалась- тольку никакого, дороже и хватило на 3 недели(((

pumochka
05.12.2009, 18:12

Я пользовалась только ампулами,волосы за месяц отросли на 2-2.5 см..но они у меня примерно с этой скоростью и без ампул растут,какого-то супер-роста не заметила..выпадать стали меньше-это да.

Мечталка
05.12.2009, 18:47
Сывороткой пользуюсь месяца 1,5 волосы отросли см на 5 точно,. Ого:010:Вот это да! Все, после вашего поста сыворотку будет не купить:)):)):)). Все ЛВ скупит. Как хорошо, что я только что и сывороткой и ампулами скуплась на два месяца вперед

SvetuleZZZ
06.12.2009, 00:11
Ого:010:Вот это да! Все, после вашего поста сыворотку будет не купить:)):)):)). Все ЛВ скупит. Как хорошо, что я только что и сывороткой и ампулами скуплась на два месяца вперед

сама в приятном шоке:fifa:, приобретала как укреплялку, а она ещё и ускорялка оказалась:080:
надо бежать за ампулами срочно, а то не достанется:ded:, а сывороткой я запаслась:008:

Мечталка
06.12.2009, 00:15
а рньше в каком темпе у вас росли, т.е. насколько быстрей стало?

SvetuleZZZ
06.12.2009, 00:27
а рньше в каком темпе у вас росли, т.е. насколько быстрей стало?

чёлку(до бровей) всегда подравнивала раз в месяц и то могла недельку зафилонить, с сывороткой через 3 недели "все глаза заросли"

Маргионлайн
06.12.2009, 00:48
сыворотка-это с пшикалкой?
девочки,сегодня сделала-помогло нереально! замочила корки чёрн.хлеба в кефире,намазала,час держала,смыла- вернулся мой зеркальный блеск и ни один волос еще не свалился(ттт)

SvetuleZZZ
06.12.2009, 01:00

ага

девочки,сегодня сделала-помогло нереально! замочила корки чёрн.хлеба в кефире,намазала,час держала,смыла- вернулся мой зеркальный блеск и ни один волос еще не свалился(ттт)

а смывали шампунем?

Miss Pushistova
06.12.2009, 01:01
Девчуськи и я к вам))))Были волосы до пояса лет 5 назад-надоело,постриглась-так с тех пор длиннее,чем до лопаток,и не отращивала(А сейчас снова захотелось!Как только домой вернусь-полечу в Окей за Агафьей-благо рядом с домом совсем)))А еще могу парой рецептиков народных поделиться.

Берем кефир.Можно даже испортившийся-волосам откровенно без разницы)))Мажем это все на голову,сверху на красоту пакет и полотенце.Гуляем так около часа.Дальше берем хлеб (не обязательно корки) размочить в воде.Консистенция должна получиться кашеобразная.Этим добром мажем головешку(хорошенько промазываем все-все),потом смываем.Для того,чтобы избавиться от затерявшихся в волосах нескольких крошек берем обычную ромашку (в аптеке продают ромашку-траву или чай в пакетиках) и завариваем ее.Промываем голову ромашковой водой.Волосы класс после этого получаются-у меня пушистые сразу и чуть вьются даже.

Если только кефир брать-мне ни разу не удалось смыть его полностью без шампуня((А так хлеб "впитывает" жир кефирный.

С касторовым маслом не подружилась я никак,но нашла банке достойное применение: взяла старую тушь,вынула щеточку только,остальное выкинула.Кисточку промыла в жидкости для снятия макияжа,потом в теплой кипяченой воде на всякий случай.И просто макала эту кисточку в масло и красила на ночь ресницы.Длиннее,к сожалению,они не стали,но гуще однозначно;)

Еще для головы подружка рекламировала мед с желтком маску,но она очень быстро присыхает к шевелюре и если смыть горячей водой.на голове клочьями повиснет яичница :))

А еще народ хвалил маску из горчичного порошка,но я прослушала,как ее делают(((

Простите за много букав - старалась поделиться,может кому что поможет;)

Мечталка
06.12.2009, 01:08
Эх, надо все-таки не полениться и сделать эту маску, все никак на нее не соберусь с силами. Ну не пьем мы кефир, и в магазине все-время про него забываю, интересно, а ряженка пойдет? у мужа стяну:))

Маргионлайн
06.12.2009, 02:04
Эх, надо все-таки не полениться и сделать эту маску, все никак на нее не соберусь с силами. Ну не пьем мы кефир, и в магазине все-время про него забываю, интересно, а ряженка пойдет? у мужа стяну:))
агафью в спрее покупала я и моя подруга.нам было никак
я тоже кефир как продукт питания не воспринимаю))
поэтому чтобы не забыть его купить-пишу список (и это в 26 лет:)))
смывала без шампуня (!) даже не подумала о том,что волосы могут остаться жирными(смылось все великолепнейше),заодно прикупила старый добрый ре*вивор,и сразу после той маски на пару минут его нанесла. вся буханка из головы вымылась моментом.
теперь думаю зачем заказала на 2500 проф серию(шамп,маска,флюид.опробую-расскажу)
а заменять ряженкой я думаю не надо
вообще мне каж-ся от этой маски волосики должны расти,т.к. помню секретные разработки велись как раз на исломолоч.протеинах
:020:

Мечталка
06.12.2009, 03:48
а вы именно этотспрей покупали?

Душенька
06.12.2009, 04:06
Все, после вашего поста сыворотку будет не купить:)):)):)). Все ЛВ скупит.
Это точно :)) :)) :))
Девчуськи и я к вам))))
...А еще могу парой рецептиков народных поделиться.

Ух, какой полезный человечек к нам заглянул ;)

Нашла у себя сохранеенную горчичную маску (сама не пробовала:008:)

Горчичная маска(особенно хороша для жирных волос):
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(репейного, касторового или любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Втереть в кожу головы, не затрагивая кончики( особенно сухие). кончики волос намазать любым косметическим маслом). держать 15 минут.
Или
1 ст.л. сухого горчичного порошка
2 ст.л. крепкого свежезаваренного чая (можно зелёного)
1 желток
Смешать заварку с горчицей, потом добавить желток. Если получится слишком густо, добавить заварки. Нанести на кожу головы по проборам, одеть п/э шапочку, тепло укутать голову на 15-25 мин. Вымыть волосы с шампунем. Делать раз в 3-4 дня до появления стойкого эффекта. Волосы укрепляются, перестают выпадать.

вообще мне каж-ся от этой маски волосики должны расти,т.к. помню секретные разработки велись как раз на исломолоч.протеинах

В этом топе тоже почти секретные разработки ведуться :))

Маргионлайн
06.12.2009, 04:24
дада
вот что правда,то правда
даже опыты на людях проводим(и на себе,и на мужьях)

Злюка-Клюка 16-ая
06.12.2009, 07:57
ну всёёёёёёёёёё.
начиталась. сегодня пойду закупаться аптечкой Агафьи.
вы хлеще любой рекламы, девочки)))))))

SvetuleZZZ
06.12.2009, 10:23

он самый:fifa:

SvetuleZZZ
06.12.2009, 10:33
горчичной маской лучше не пользоваться тем, у кого сухая кожа головы:ded: можно и до "корки":001: домаскироваться:001:видела подобный результат- врагу не пожелаешь...

Miss Pushistova
06.12.2009, 11:30
Это точно :)) :)) :))

Нашла у себя сохранеенную горчичную маску (сама не пробовала:008:)

О!Спасибо большое!))))С миру по нитке,так сказать:love:

горчичной маской лучше не пользоваться тем, у кого сухая кожа головы:ded: можно и до "корки":001: домаскироваться:001:видела подобный результат- врагу не пожелаешь...

Бееее...кошмар какой...пожалуй,тогда еще стоит подумать....Я видела там,где ее обсуждали,что 5 минут-не больше,как начинает жечь сразу избавляться.Но что-то после таких предостережений боязно стало....

Кстати,думаю,можно и ряженку-это ведь тоже кисломолочный жирный продукт-то есть смысл будет тем же (волосы питать)

Мечталка
06.12.2009, 11:42
Я пробовала горчичную маску с желтком и опять же с моими любимыми эфирными маслами, еще добавила льняное масло. Думаю, что просто заваривать горчицу, слишком жестко будет не только для кожи, но и для самих волос, если они сухие уже и так. Помню мне мама всегда горчишники в детстве замачивала не в кипятке, а в масле, тогда не так сильно они жгли кожу, а прогревали хорошо, поэтому рецепт без масла будет жестковат.
А вообще наносить мне показалось муторным всю эту смесь, не особо я ее впечатлилась, волосы были обесцвеченными и после нее как то беее, кончики совсем сухие

pumochka
06.12.2009, 19:18
Ого:010:Вот это да! Все, после вашего поста сыворотку будет не купить:)):)):)). Все ЛВ скупит.

А сыворотки-то нет уже!!!:)):))Три магазина обошла!Пришлось купить тоник Gliss Kur,для ускорения роста,попробую..

Ксюша!!!
06.12.2009, 19:20
Спрей мне не подошел, валяется, лабудень

pumochka
06.12.2009, 19:20
Девчуськи и я к вам))))Были волосы до пояса лет 5 назад-надоело,постриглась-так с тех пор длиннее,чем до лопаток,и не отращивала(А сейчас снова захотелось!Как только домой вернусь-полечу в Окей за Агафьей-благо рядом с домом совсем)))А еще могу парой рецептиков народных поделиться.

Берем кефир.Можно даже испортившийся-волосам откровенно без разницы)))Мажем это все на голову,сверху на красоту пакет и полотенце.Гуляем так около часа.Дальше берем хлеб (не обязательно корки) размочить в воде.Консистенция должна получиться кашеобразная.Этим добром мажем головешку(хорошенько промазываем все-все),потом смываем.Для того,чтобы избавиться от затерявшихся в волосах нескольких крошек берем обычную ромашку (в аптеке продают ромашку-траву или чай в пакетиках) и завариваем ее.Промываем голову ромашковой водой.Волосы класс после этого получаются-у меня пушистые сразу и чуть вьются даже

Вы кефир прямо так на голову мажете?Сыворотку не делаете из него?

pumochka
06.12.2009, 19:21

Вы какой спрей имеете в виду?Аптечку Агафьи??

Ксюша!!!
06.12.2009, 19:25
Ага

pumochka
06.12.2009, 19:26
Ага

А ,ну тогда не буду очень расстраиваться:));)

Злюка-Клюка 16-ая
06.12.2009, 19:30
А сыворотки-то нет уже!!!:)):))Три магазина обошла!Пришлось купить тоник Gliss Kur,для ускорения роста,попробую..
купила сыворотку сегодня в Спектре!;)
есть еще!!!

pumochka
06.12.2009, 19:32
есть еще!!!

Мечталка
06.12.2009, 19:54
Есть в Окее, который на Просвете, ближе к Гражданке

Боба Макова
06.12.2009, 20:00
есть еще!!!

Есть в Окее, который на Просвете, ближе к Гражданке

о каком спрее идёт рречь? мне тоже нуна:))

Мечталка
06.12.2009, 20:03
Немного выше в моих сообщениях есть картинка этого нашего нового модного чудо-средства:)):)):))

SvetuleZZZ
06.12.2009, 20:03

сегодня в Окее (в Гранд Каньоне) целая батарея бутылочек была;)

Downshifter
06.12.2009, 21:53
Хм. Стригу волосы по плечи каждый июнь, чтобы они не мешали мне отдыхать, потом не стригу до января-марта, потому что после лета они не секутся, затем начинаю подстригать по 1-2 см раз в 2 месяца, и снова приходит июнь. К июню они до талии как минимум. За волосами не ухаживаю, только мою и расчесываю. Попробуйте, мб кому и подойдет.

Луня
06.12.2009, 21:59
Недавно как раз слышала версию: чтобы волосы выросли - надо про них забыть!
Девочки, а чейта на репейном масле написано "Не смывать", а я нанесла на чистые волосы - стала жЫрная-прежЫрная!:032: Предлагается так и ходить или в чем подвох?

Боба Макова
06.12.2009, 22:06
Немного выше в моих сообщениях есть картинка этого нашего нового модного чудо-средства:)):)):))

:flower:надо порыться в сообщениях;)

Miss Pushistova
06.12.2009, 22:21
Вы кефир прямо так на голову мажете?Сыворотку не делаете из него?

Нет,не делаю-просто беру и мажу.Только единственное,что не понравилось-из холодильника уж очень холодно на голову,а я не подумала в 1 раз,теперь ставлю на стол,чтобы температура ок была.

А по каким именно параметрам не подошел?

Хм. Стригу волосы по плечи каждый июнь, чтобы они не мешали мне отдыхать, потом не стригу до января-марта, потому что после лета они не секутся, затем начинаю подстригать по 1-2 см раз в 2 месяца, и снова приходит июнь. К июню они до талии как минимум. За волосами не ухаживаю, только мою и расчесываю. Попробуйте, мб кому и подойдет.

Ех...у меня так не отрастает))За год + с подстриганиями до пояса нереально.Года за 2 только если - даже если подстригать раз в месяц-два по 1 см:065:

Мечталка
06.12.2009, 22:46
:flower:надо порыться в сообщениях;)
Да чего там рыться, на страницу или две назад вернитесь, бутылочка висит. :))А вы уж собрались все 500 с гаком сообщений смотреть?:))

Боба Макова
07.12.2009, 01:41
Да чего там рыться, на страницу или две назад вернитесь, бутылочка висит. :))А вы уж собрались все 500 с гаком сообщений смотреть?:))

ага,нашла:)):flower:

Душенька
07.12.2009, 01:50
вот что правда,то правда
даже опыты на людях проводим(и на себе,и на мужьях)Фанатизм :)) И желание быть красотками ;)

О!Спасибо большое!))))С миру по нитке,так сказать:love:
На здоровье!

Девочки, а чейта на репейном масле написано "Не смывать", а я нанесла на чистые волосы - стала жЫрная-прежЫрная!:032: Предлагается так и ходить или в чем подвох?Может быть сколько-то минут/часов не смывать? А то и правда - ужас-ужас :005:

Ех...у меня так не отрастает))За год + с подстриганиями до пояса нереально.Года за 2 только если - даже если подстригать раз в месяц-два по 1 см:065:
Вот и у меня тоже не отрастает так... Как только поприличнее отрастут, вдруг раз - и испортятся резко. Как солома становятся. Хоть умажся :073: Приходится стричь...

Мечталка
07.12.2009, 02:16
Так-с, сейчас озадачилась лунным календарем, в декабре для стрижки самый оптимальный день падает на 16-е, обещают потом бурный рост:support:
декабрь 2009 г.
7 декабря Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
8 декабря Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.
9 декабря Хороший день для того, чтобы укрепить кончики волос. Воспользуейтесь для этого специальными маслами и эмульсиями. Также будет результативен массаж кожи головы.
10 декабря В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.
11 декабря Прекрасный день для стрижки волос. Результат работы цирюльника превзойдет самые смелые ожидания, и окружающие по достоинству оценят ваш новый облик.
12 декабря Хороший день для посещения парикмахера. Сегодняшняя стрижка привлечет удачу и благополучие.
13 декабря В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к ощущению дискомфорта, тоски и появлению чувства страха.
14 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
15 декабря Благоприятный день для экспериментов со своими волосами. Новый имидж не только преобразит внешность, но и будет точно отображать ваше мироощущение.
16 декабря Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
17 декабря После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.
18 декабря В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки, ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
19 декабря После сегодняшней стрижки волосы будут расти гуще, станут более тяжелыми. Посещение парикмахерского салона не только благотворно отразится на вашей внешности, но восстановит душевный комфорт.
20 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.
21 декабря В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера.
22 декабря Сегодня лучше от стрижки воздержаться - могут возникнуть различные проблемы со здоровьем.
23 декабря Этот день словно создан для визита к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
24 декабря Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие.
25 декабря Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть.
26 декабря В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно. Вы будете довольны своей прической, и это еще улучшит ваше настроение в преддверии праздников.
27 декабря Прекрасный день для стрижки волос. Результат работы цирюльника превзойдет самые смелые ожидания, и окружающие по достоинству оценят ваш новый облик.
28 декабря Сегодняшнее посещение парикмахерской принесет вам радость и восстановит душевное равновесие. Это отразится и на волосах: после стрижки, они будут расти гуще.
29 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразиться не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
30 декабря Сегодняшняя стижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
31 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

JeepSi
07.12.2009, 06:50
Каждый день В12 и с ним вместе, но уже другом шприце В1 или В6, последние два чередую, и так10 дней, потом В12 надо заменить на В2, и проколоть еще 10 дней, воть! Но попа у меня не болит, колю себе сама, и очень, очень медленно ввожу.

А в какой дозировке ? 1 мл - или меньше ?

Malenkay_Katenka
07.12.2009, 10:31
Девочки, а чейта на репейном масле написано "Не смывать", а я нанесла на чистые волосы - стала жЫрная-прежЫрная!:032: Предлагается так и ходить или в чем подвох?
можно наносить на ночь и утром мыть голову
а можно часа на 1,5 нанести и укутать в полиэтилен и сверху полотеце,потом смыть
я всегдаходила с длинными волосами,потом подстригла и так мне нра, а сейчас хочу снова длинные(хот я они поганцы и не густые у меня)
кстати волосы у меня отрастают очень быстро,но у меня у лапульки-парикмахерши рука легкая,жалко она уходит в декрет,даже не знаю к кому податься:(

pumochka
07.12.2009, 10:32
сегодня в Окее (в Гранд Каньоне) целая батарея бутылочек была;)

Cпасибо:flower:С детьми что ли тащится?А то ведь раскупят!:)):))

Хм. Стригу волосы по плечи каждый июнь, чтобы они не мешали мне отдыхать, потом не стригу до января-марта, потому что после лета они не секутся, затем начинаю подстригать по 1-2в 2 месяца, и снова приходит июнь. К июню они до талии как минимум. За волосами не ухаживаю, только мою и расчесываю. Попробуйте, мб кому и подойдет.
Если волосы не красить,не исп-ть бигуди и т.д.-наверняка вырастут,только я не могу их не красить:(

Как это не смывать???Написано-смыть шампунем,это же масло..Я только на грязные волосы наношу,час хожу,а потом смываю..

Луня
07.12.2009, 11:50
На моем написано "НЕ смывать" :005: Меня еще девушка на кассе, когда покупала масло, спросила - смываете? Я поприкалывалась, мол не в масле же ходить, а она говорит "Нет, оно не жирное, написано не смывать". Смотрю - и правда написано! Думала вчера мож впитается, или высохнет, но перед сном все-таки постирала волосы, а то б седня продрыхла как всегда и пришлоь бы на работу в сосульках идти :))

new_idea
07.12.2009, 13:18
На моем написано "НЕ смывать" :005: Меня еще девушка на кассе, когда покупала масло, спросила - смываете? Я поприкалывалась, мол не в масле же ходить, а она говорит "Нет, оно не жирное, написано не смывать". Смотрю - и правда написано! Думала вчера мож впитается, или высохнет, но перед сном все-таки постирала волосы, а то б седня продрыхла как всегда и пришлоь бы на работу в сосульках идти :))

Возможно, надо меньше наносить или , вообще, перейти на другое средство.Ведь у всех они разные.

Маргионлайн
07.12.2009, 13:58
масло есть масло ,его хоть много,хоть мало-это жир!
думаю самый правильный вариант на ночь оставлять,а с утра смывать

Miss Pushistova
07.12.2009, 15:08
Девочки,а вы не боитесь,что ночью пакетик с головы сползет и тю-тю красивому постельному бельишку - все в масляных пятнах будет(Меня пока только это и останавливает

EverythingWillBeOK
07.12.2009, 15:17
а я на растущую луну стригусь только!!!! ))):065:

pumochka
07.12.2009, 15:24
Девочки,а вы не боитесь,что ночью пакетик с головы сползет и тю-тю красивому постельному бельишку - все в масляных пятнах будет(Меня пока только это и останавливает

Да и муж ночью испугается:))

Худотелая
07.12.2009, 15:37

я на постельку кладу старое огромное полотенце....для подстраховки ;)

*ЛИОРА*
07.12.2009, 15:54
Отличная тема! Молодцы, девчонки!
Я вот тоже волосы отращиваю, так и нашла вас.
Свой цвет волос - русый. Как-то решила «обновить» цвет и покраситься на тон темнее. Это я хотела на тон темнее.
Но что то пошло не так: то ли мастер передержала краску, то ли цвет не тот выбрала… получилось очень темно.:wife:
Решила обратно осветлиться. Для того стала каждый месяц красить волосы светлой краской. И так - месяцев 8-9. В результате из неплохих волос длинной до талии получила белую облезлую мочалку по плечи… Посмотрела свои старые фотки и реально испугалась. :001:
Перестала краситься и решила вернуть то, что было. Нелегко, но регулярное применение Репевита и массажа головы помогло!!! Раз в неделю. Года 2 как делаю.
В результате отрастила на 55 см и прежняя густота волос вернулась.
Но хочется теперь еще гуще сделать.
Вот купила дарсонваль, раза 3 уже делала. Надо - курс 30 процедур. Так что пока рано говорить об его
эффективности...
Из ваших рецептов пока пробовала мыть волосы хлебом - очень понравилось. Волосы чистые (не думала, что их можно так отмыть чем-то, кроме шампуня), блестят….
Хочу еще попробовать перцовую настойку и лук.

Кстати, девчонки, что начинали эту тему, как ваши успехи?
Особенно интересно, как помогает регулярное применение перцовой настойки…

Miss Pushistova
07.12.2009, 16:20
Ой,они у Вас еще так классно вьются!!!Такие отращиваются дольше-не видно реальной длины из-за того,что завитушки вверх все норовят утащить)))

Natalia16
07.12.2009, 16:45
А я каждый раз, когда мою голову масочку на кончики наношу и расчесываю только массажной расческой + массаж перед сном (когда не лень). Милируюсь уже 7 лет, волосы выглядят отлично, длинные. Самое главное- подобрать хороший шампунь!!! А ещё с феном надо быть внимательнее!!!

*ЛИОРА*
07.12.2009, 16:52
Вьются ;) Но только когда я их завиваю... это я перед вечеринкой прихорашивалась.
а так - непонятные волны... феном распрямляю...
Мечтаю о таких локонах, чтоб свои были. Везет же кудряшкам.

Miss Pushistova
07.12.2009, 18:12
Аааа)))А я уж думала попытаться сказать,что вы-везунчик-кудряшка)))Тоже хочу такие прямо как аватарка у Вас)))У меня тоже когда-то вились,но по-своему,как после ммм не знаю как штуку назвать - как утюжок,только с зигзагообразными краями.А потом перестали(((((((Покрасила оттеночным шампунем и тю-тю,теперь гладкие совсем...

Наталья16,а что за масочка такая?

Чукса
07.12.2009, 18:29
ну покажука я свои кудряхи)))))
я слева))
ращю-ращю мож выпрямить их нафиг))
что все так кудри хотят не понимаю!

*ЛИОРА*
07.12.2009, 18:31
Кстати, когда я стала умываться фильтрованной кипяченой водой и ею же ополаскивать волосы после мытья, стало лучше и коже и волосам... Все таки в Питере отвратная вода, особенно горячая! :wife:

*ЛИОРА*
07.12.2009, 18:36
Ого! вот это и есть везунчик-кудряшка!
Какая прелесть.... такие волосы можно укладывать в самые разнообразные кудряшки... смотря чем мазать и как сушить...
Как же вам повезло!

Злюка-Клюка 16-ая
07.12.2009, 18:45
ну покажука я свои кудряхи)))))
я слева))
ращю-ращю мож выпрямить их нафиг))
что все так кудри хотят не понимаю!
вот тоже не понимаю, что все хотят кудри... это же блин мучение однооооооооо

Miss Pushistova
07.12.2009, 18:53
А наверное у кого не было кудрей-тем кажется,что это всегда идеальная прическа без напряга (как мне,в частности).

Кстати,не обижайте воду в Питере...Она очень мягкая,поверьте,бывает вода куда хуже...В той же Европе или в ТА в моем-это просто кошмарище.Шампунь никакими силами не отмыть-вечно ощущение мыльной головы (высыхает и все ок оказывается),но все равно беее

*ЛИОРА*
07.12.2009, 19:01
Дело даже не в мягкости или жесткости воды... она грязная, вот что плохо... и вся эта гадость оказывается на коже.

А вы думаете, двухчасовая завивка - это не мучение :)) И как не завивай, нет такого эффекта у корней волос как у вас :(
Потом, у кудрявых волос и объем, и мыть не так часто приходится...
Я свои мою каждый день утром. это мучение, поверьте! Иначе на голове - недоразумение.
Эх, все бы отдала за свои кудряшки!

Душенька
07.12.2009, 21:29
Берем кефир.Можно даже испортившийся-волосам откровенно без разницы)))Мажем это все на голову,сверху на красоту пакет и полотенце.Гуляем так около часа
Вот сижу умазаная кефиром, а он течет...:008:Вроде бы и волосы отжала, а всё равно капает...

Волшебница
07.12.2009, 21:51
Вот сижу умазаная кефиром, а он течет...:008:Вроде бы и волосы отжала, а всё равно капает...

стакан подставьте :)шутка

Miss Pushistova
07.12.2009, 22:00

Да,эту проблему,к сожалению,я сама пока решить не смогла))))Решила,что я ведь дома и поэтому просто полотенцем,которое на голове (:001:) и вытираю что по шее течет:))

Луня
07.12.2009, 22:08
Кстати, когда я стала умываться фильтрованной кипяченой водой и ею же ополаскивать волосы после мытья, стало лучше и коже и волосам... Все таки в Питере отвратная вода, особенно горячая! :wife:

Вот да... У меня кожа сильно портиться начала - думала к выпадению волос приобщить да на гормоны списать! Нет, с гормонами нормуль. Начала очищать тоником каждый раз после умывания. ватный диск грязный остается. Кожа пришла в себя. Тоже думаю теперь волосы полоскать фильтрованной водой, с эфирным маслицем каким-нить:019:.

Кстати,не обижайте воду в Питере...Она очень мягкая,поверьте,бывает вода куда хуже...В той же Европе или в ТА в моем-это просто кошмарище.Шампунь никакими силами не отмыть-вечно ощущение мыльной головы (высыхает и все ок оказывается),но все равно беее

Вроде как раз мягкой водой мыло плохо и смывается.

Душенька
07.12.2009, 22:18
стакан подставьте :)шуткаЯ над раковиной голову держу - еду готовлю :))

Да,эту проблему,к сожалению,я сама пока решить не смогла))))Решила,что я ведь дома и поэтому просто полотенцем,которое на голове (:001:) и вытираю что по шее течет:))
Я решила подвернуть немного полотенце внутрь, чтоб не капало...но час не выдержала - мокро стало :073:

Перевертыш
07.12.2009, 22:22
Попробуйте надеть повязку (если есть конечно). У меня есть тянущаяся такая повязка, я ее цепляю когда маску делаю.

Будет впитывать кефир )))

Мечталка
08.12.2009, 01:33
А в какой дозировке ? 1 мл - или меньше ?
ответила в личку

Душенька
08.12.2009, 03:06
Чё нашла ;)
Яичная маска для длинных волос
Для длинных волос можно использовать яичную маску. Яйца – продукт не только доступный, но и очень эффективный. Издавна из яиц делали шампуни, но я же вам предлагаю сделать маску. Для этого вам потребуется два-три яичных желтка и три столовые ложки воды. Желтки размешайте с водой, и нанесите на влажные волосы. Особенно густо рекомендуется наносить маску на кончики. Чтобы маска не высохла, покройте голову целлофановой пленкой. Для усиления эффекта рекомендуется повязать сверху полотенце. Яичную маску следует держать на волосах около часа. После ее можно смыть мягким шампунем.

Банановая маска для длинных волос (кушать не рекомендуется)
Вам потребуется один банан, одно яйцо, 3 столовые ложки меда, 3 столовые ложки молока и 5 столовых ложек оливкового масла. Банан выбирайте максимально спелый, так, чтобы его можно было без труда раздавить ложечкой и получить кашицу. В такую кашицу из банана добавьте вышеперечисленные компоненты, тщательно размешайте, и полученную маску нанесите толстым слоем на волосы. Оставьте маску на 40-50 минут, и смойте мягким шампунем.

Йогуртовая маска для длинных волос
Возьмите одно яйцо, отделите его от белка, и чуть взбейте. Добавьте к нему шесть столовых ложек йогурта, размешайте, нанесите на волосы. Очень полезно совместить данную маску с массажем кожи головы. Когда маска немного подсохнет, а это примерно 30-40 минут, можете смыть ее.

Оливковая маска для длинных волос
Пять столовых ложек смешайте с двумя яичными желтками, нанесите на волосы и вотрите в кожу головы массажными движениями. Далее покройте маску полиэтиленовой пленкой или оденьте шапочку для душа, плюс – повяжите теплое полотенце. Такое укутывание нужно для того, чтобы сохранить тепло, и вызвать расширение пор, благодаря которому масло лучше проникнет в кожу. Время действия маски – 30 минут.

Маска для длинных волос с медом и оливковым маслом
Три столовые ложки оливкового масла смешайте с двумя ложками меда. Полученную маску нанесите на волосы, покройте шапочкой и оставьте на 30 минут.

Бананово-миндальная маска для поврежденных длинных волос
Раздавите спелый банан ложечкой, так, чтобы получилась кашица, и добавьте в полученное пюре несколько ложек миндального масла. Нанесите на волосы, подержите 30-40 минут и смойте.

Молочно-медовая маска для длинных волос
Столовую ложку меда растопите в стакане с чуть теплым обезжиренным молоком. Нанесите на волосы, и смойте через 30 минут мягким шампунем.
Может и было уже, а может кому пригодится :017:

Душенька
08.12.2009, 03:18
И еще
Средство от выпадения волос
Если волосы весной вдруг начинают стремительно выпадать, рекомендуется ополаскивать их после мытья настоем полевого хвоща. Для ополаскивания можно использовать следующие настои.

• 4 столовые ложки (около 80 г) полевого хвоща залить 1 л кипятка, настоять в течение 30 минут, процедить. Процедуру проводить ежедневно в течение недели.
• 5 столовых ложек (100 г) полевого хвоща залить 1 л крутого кипятка. Настоять в течение часа, процедить и влить в полученный настой 0,5 л винного уксуса. Ополаскивать волосы после каждого мытья в течение месяца.

Лосьон для укрепления волос
Смешать 100 г крапивы, 100 г тысячелистника, 100 г полевого хвоща и залить 2 л сухого белого вина (типа рислинга или алиготе). Настаивать в темном месте в течение 2 недель, затем процедить лосьон.
Втирать лосьон в корни волос 2—3 раза в неделю в течение 2—3 месяцев.

Средство для укрепления корней и придания шелковистости волосам
Смешать в равных частях корневища лопуха и листья крапивы. 1 столовую ложку смеси залить 1 стаканом крутого кипятка, настоять в течение 30—40 минут, процедить.
Втирать в корни волос после каждого мытья или каждый вечер в течение 1 — 2 месяцев.

Средство для укрепления корней и восстановления ломких, секущихся волос
Смешать равные части соков капусты, шпината и лимона. Ежедневно втирать смесь в корни волос.

Средство для укрепления корней волос, а также для борьбы с обильной перхотью
Смешать 3 столовые ложки свежих листьев крапивы и 3 столовые ложки свежих листьев мать-и-мачехи. Залить смесь 1 л крутого кипятка. Настоять в течение 20—30 минут и процедить.
Полученным отваром ополаскивать волосы после каждого мытья, а также втирать в корни волос 2—3 раза в неделю.

Средство для стимуляции роста волос и избавления от перхоти
Одну часть высушенных корневищ крапивы (можно взять 50 г) залить двумя частями горчичного масла, поместить на водяную баню на 20—30 минут. Настоять в течение 2—3 недель. Затем корни отжать и профильтровать. Препарат втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю после мытья.

Мечталка
08.12.2009, 03:21
Про банан уже вроде было, кто-то из девушек говорил, что его потом из волос не вымыть, не вычесать:))

Душенька
08.12.2009, 03:23
Про банан уже вроде было, кто-то из девушек говорил, что его потом из волос не вымыть, не вычесать:))
Я тоже об этом подумала ;) Может из него попробовать сок сделать? :016:

Душенька
08.12.2009, 03:24
Ну еще немножко :008:Блеск волос. Что придает блеск волосам
Красивые, шелковистые, блестящие волосы - это мечта каждой женщины. Однако многие не знают, как сделать свою мечту реальностью. Милые женщины, вот вам все секреты здоровых и сексуальных волос! Добавьте блеска своим волосам! Ведь главное условие красоты - ухоженные, здоровые, блестящие волосы. А если локоны поблекли? Необходимо вернуть им сияние!

Принято считать, что живой блеск - верный показатель состояния не только волос, но и всего организма. Заметив, что локоны выглядят не так, как тебе хотелось бы, обрати внимание на свой рацион, поменьше кури (а лучше совсем откажись от этой привычки) и, конечно, обеспечь шевелюре бережный уход и правильно организуй процесс укладки.

Народные (домашние) рецепты и средства для блеска волос
•Для блеска и ухода за светлыми волосами в домашних условиях - 1 чашку охлажденного крепкого ромашкового отвара нанесите на чистые волосы и оставить на полчаса, утеплив голову целофаном и платком. Вымыть голову шампунем и ополоснуть можно подкисленной водой.
•Для блеска темных волос в домашних условиях используют следующее средство: на чистые влажные волосы нанесите теплый натуральный не сладкий кофе (2 ст.л. натурального кофе, стакан кипятка, процедить) на 30 минут, для тепла используйте шапочку. Затем вымойте голову мягким шампунем.
•Менее концентрированный кофе (3 ч.л. натурального кофе, 1/2 л кипятка) можно использовать в качестве ополаскивания для темных волос.
•Чтобы придать шикарный блеск рыжим волосам в домашних условиях поступают так: смешивают в равных количествах свекольный и морковный сок, чашку этой смеси наносят на волосы. Надевают шапочку для душа и прогревают голову феном несколько минут, затем еще минут 15 держат средство на волосах, а после смывают теплой водой.
Народные (домашние) средства и рецепты для ополаскивания волос, придающие им блеск
•2 столовых ложки мелко нарезанных листьев березы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 15-20 мин, процедить. Настоем ополаскивать волосы после мытья головы. Курс 2-3 раза в неделю в течении месяца. Ополаскивание укрепляет волосы и придает им блеск.
•Кожуру от 3-4 яблок залить 1 литров воды, довести до кипения, затем остудить, процедить и ополаскивать волосы. Это вернет волосам блеск, мягкость и придаст объем.
•Чтобы обеспечить блеск волосам, после мытья головы подержите волосы под струей холодной воды. После такого ополаскивания волосяной стержень «закрывается», отчего выглядит более гладким и блестящим.
•Для придания волосам мягкости и блеска в кипяченную воду для ополаскивания добавляют лимонный сок из расчета 1 столовая ложка сока на 1л воды.
•Для блеска волос после мытья ополаскивают отваром петрушки: 50 г зелени петрушки заливают 0,5л воды, кипятят 15 минут, охлаждают, затем процеживают.
•Для быстрого роста, блеска и укрепления волос используют лопух, причем как целое растение. Листья и корни лопуха измельчают, отваривают и настаивают 30 минут. Горячим отваром мыть или полоскать волосы 5-10 минут.
•Для блеска темные волосы ополаскивают отваром чая (2 столовых ложки чая варить 5 минут в литре воды).
•Для блеска волос, укрепления и против перхоти используют крапивное ополаскивание: 1.Добавить сок свежей крапивы в воду для ополаскивания волос; 2. Можно приготовить отвар или настой из свежей крапивы для ополаскивания волос.

Маски для блеска волос
•Взять 4 столовые ложки рома или коньяка и 1 яйцо, взбить до получения однородной массы, тщательно втереть ее в волосы, обвернуть голову теплым полотенцем. Через 20-25 минут волосы промыть теплой водой. Они приобретут естественный блеск.
•Для улучшения вида волос рецепт для сауны: смешивают 1 яйцо, 2 столовые ложки касторового масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку глицерина. Непрерывно взбивая, втирают в кожу головы. Накрывают голову шапочкой и теплым полотенцем, держат в течении часа, затем смывают. При этой маске главное, чтобы голове было тепло. Волосы после этой процедуры становятся густыми, блестящими, шелковистыми и лучше укладываются.
•Для восстановления структуры волос 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку оливкового масла, 1 чайную ложку шампуня, сок 1 маленькой луковицы смешайте и нанесите на корни волос на 20-30 мин. Затем хорошо промойте кипяченой водой с шампунем и ополосните водой с добавлением уксуса. Компресс борется с выпадением, укрепляет истощенные волосы, предотвращает раннее появление седины, придает здоровый блеск волосам. Используйте этот рецепт 1 раз в 1-1,5 месяца.
•Для блеска волос раз в неделю втирайте в корни волос сок алоэ - он способствует не только блеску, но и росту волос.
•Маска для блеска волос. Смешайте три столовые ложки майонеза с растертым зубчиком чеснока и нанесите на чистые волосы на время нахождения в парилке, затем смойте шампунем. Для этой маски требуется тепло.
•Действенный рецепт, обертывание прекрасно помогает при выпадении волос, для укрепления и для придания им жизненного блеска.
•Витамин Д2 в масле 10 мл, аптечный пузырек касторового масла, по столовой ложке: лимонного сока, коньяка, меда, лукового сока и яичный желток. Смешать все компоненты, кроме коньяка, подогреть на водяной бане. Коньяк добавить непосредственно перед нанесением. Если волосы выпадают, то рекомендуется эту маску выдержать как можно дольше, даже до 12 часов, можно делать на ночь.

Правильное расчесывание волос как средство придания блеска волосам
Чтобы усилить естественный блеск волос, нужно купить профессиональную щетку для волос с натуральными щетинками. Натуральная щетина распределяет натуральные масла вдоль всего волосяного стержня до самого его кончика, благодаря чему волосы приобретают естественный блеск.

Мечталка
08.12.2009, 03:30
Вам очень идут кудряшки! :flower:Не выпрямляйте!

Miss Pushistova
08.12.2009, 14:44
Оооо!Класс!Столько новых рецептиков - утащила в копилку,буду осмысливать и пробовать!

Кстати,идея с повязкой супер!!!!Спасибо,буду пробовать-как раз есть одна бесхозная так сказать...Если никто еще к рукам не прибрал

Маргионлайн
08.12.2009, 16:30
девы,кто там про дарсонваль писал? мне от него(для волос) никак,и подруге для волос было никак,что-то она им там вылечила,а вот для волос безрезультатно
еще как-то я настороженно отношусь к рецептам ,где в состам маски входит шампунь . в составе почти всех шамп.есть лаурил сульфат и\или лаурет сульфат.зачем яд на волосы на полчаса накладывать

копалась на других ресурсах,вот что нашла:

капсиол-весщч! (что -то там на перце с чем-то)
lactimilk маска на молоч.сыворотке- многие хвалили
hipp baby shampoo- без лаурилов\лауретов ,делает волосы мягкими и т.д. и т.п.
амвеевскую серию сатиник (просто wow как говорили,обязательно куплю)
витамины перфоптим омега-3

а лично я вчера сделала желатиновую маску (для блеска,восстановления и заполнения пустот и поврежд учасков волос) ,еще медку добавила ,чтоб наверняка))) -----волосы как будто и не травила красками,ооооооочень понравилось
рецептик: пакетик желатина залить хол водой,дать набухнуть как следует+ мед( я всегда все на глаз)
держала час
попробуйте,волосы как заламинировала
еще делала маску opti*ma (проф лечебная косметика). ну вот уж действительно видно за что деньги заплатила.даже концы восстановила,хотя,возможно,это следствие всех вышеописанных действий.но масочка-всем подпорченным волосам советую

Душенька
08.12.2009, 16:39
а лично я вчера сделала желатиновую маску
Интересненько :fifa:
А ее после мытья лучше делать, наверное?

Мечталка
08.12.2009, 17:59
Желатин, надо же... Интересно, надо попробовать, Optim a , а кто ее производитель?

Мечталка
08.12.2009, 18:13
Чего-то меня прям желатин зацепил, его на сухие или мокрые , чистые или грязные, т.е. перед мытьем наносить? И сколько держали?

*ЛИОРА*
08.12.2009, 21:59
Про дарсонваль я интересовалась...
В инструкции не очень понятно: написано, проводить процедуры при небольшой мощности... не ясно, какая это она.
Возможно, от этого много зависит, вдруг эффект не такой уж, если на самой маленькой... Я делаю на средней.
А если не секрет, как долго вы пользовались дарсонвалем? как там рекомендуют - около 30 раз?

Еще где то читала, что повышенный рост волос на тех местах, которые им лечили, есть побочная реакция. :)
Хочется верить, что поможет.

А если кефирную голову пленкой замотать? тоже протекает?

И еще вопросик: по аналогии с белорусской косметикой, никто не организовывал оптовые закупки различных масел? думаю, экономия неплохая бы вышла...
Фирма Реал, кто то писал, что неплохие масла делает. Офис вроде в Питере находиться

Маргионлайн
08.12.2009, 22:56
Чего-то меня прям желатин зацепил, его на сухие или мокрые , чистые или грязные, т.е. перед мытьем наносить? И сколько держали?
я голову мою кажд.день (не нрав.как на 2-й день лежат волосы),соответственно желатин я делала на след.день после мытья.Как было в рецепте помню я не очень,но дабы не травмировать\растягивать мокрые волосы,наносила на сухие.сразу скажу,я эту маску как-то начитавшись всего на свете уже пыталась делать,но тогда мне что-то не пошло(уже не помню что именно)возможно в этот раз больше понравилось изза меда
держала час
оп***тима-италия .лечебная косметика,в аптеках не продается ,можно купить в центре ди"""зайна волос и у трихологов(кстати,оптиму рекоммендуют ведущие трихологи россии) есть ссыль http://www.hair!!!!!!design.ru/treatment-cosmetics/optima-treatment-cosmetics.html -!!! убрать

Мечталка
08.12.2009, 23:08
ОЙ, а меня уже прям зациклило окончательно, зашла я в ванну с желанием помыть голову, открыла кран, и тут вдруг задумалась, а не было ли у меня сегодня в планах что-нибудь с ней сделать перед мытьем, стою и вспоминаю, и никак не могу вспомнить, что именно я хотела с ней сделть, но определенно что-то хотела, так и не вспомнила. Только сейчас меня осенило, я вчера купила кефир, вот блин, и забыла,хотела именно им помыть.

Маргионлайн
08.12.2009, 23:40
Про дарсонваль я интересовалась...
В инструкции не очень понятно: написано, проводить процедуры при небольшой мощности... не ясно, какая это она.
Возможно, от этого много зависит, вдруг эффект не такой уж, если на самой маленькой... Я делаю на средней.
А если не секрет, как долго вы пользовались дарсонвалем? как там рекомендуют - около 30 раз?

я делала на средней(чтобы слегка чувствовать ) думаю 30-то раз я сделала

Хочется верить, что поможет. поможет,обязательно поможет! (эффект плацебо):)
ОЙ, а меня уже прям зациклило окончательно ))))))) лишь бы во сне не явился кефир с вопросом "а чем ты сегодня мыыыылась?"

Мечталка
09.12.2009, 00:53
:)):)) Издеваетесь, да? Ну ничего, дойдете и вы до моей кондиции :004::))
Но уже иногда снится что у меня длинные волосы:fifa:

Miss Pushistova
09.12.2009, 01:01
А если кефирную голову пленкой замотать? тоже протекает?[QUOTE]

У меня да:065:

[QUOTE=English teacher;35382756]ОЙ, а меня уже прям зациклило окончательно, зашла я в ванну с желанием помыть голову, открыла кран, и тут вдруг задумалась, а не было ли у меня сегодня в планах что-нибудь с ней сделать перед мытьем, стою и вспоминаю, и никак не могу вспомнить, что именно я хотела с ней сделть, но определенно что-то хотела, так и не вспомнила. Только сейчас меня осенило, я вчера купила кефир, вот блин, и забыла,хотела именно им помыть.

Ну ничего-кефир значит подождет в холодильнике-познакомится с другими продукатми поближе:073:

vleta
09.12.2009, 12:00
Я тут купила шампунь для профессионального применения, ну как -то так. Типо салоный вариант, а у меня от него аллергия пошла по всей голове, и мой парикмахер меня отругала, сказала что профессианальная косметика и шампуни, только для разового использования, а не для домашнего. А я вот такая дурочка этого не знала ((((

EverythingWillBeOK
09.12.2009, 12:05
купила Вашу агафью в окее )))) посмотрим )))
и девочки, Вы зря пропутили мой пост ) я не шутила про растущую луну! для меня вопрос отрастить волосы - больной вопрос уже пару лет! и вот начали расти ))) (ттт)

Miss Pushistova
09.12.2009, 13:10
Девчуськи,сорри если повторяюсь-утащила с соседнего топика вот еще что нам)))

Ура!!!!осолила весь топ!!!!
хочу поделиться своими рецептами!
1.для более быстрого роста волос 2 раза в неделю за час до душа наношу на коже головы экстракт красного перца (покупала в Фармакоре около 10 руб).только надо аккуратно,чтоб на лицо не попало,будет очень жечь!!!!
2.делаю масочки для головы из хлеба на кефире ,все это на голово и одеваю шапочку на 1 час
3.волосы крашу хной ,только она очень сушит волосы,поэтому добавляю капельку репейного масла в хну.Для более красивого цвета в хну можно добавить ложку коньяка.

Маргионлайн
09.12.2009, 13:30
Я тут купила шампунь для профессионального применения, ну как -то так. Типо салоный вариант, а у меня от него аллергия пошла по всей голове, и мой парикмахер меня отругала, сказала что профессианальная косметика и шампуни, только для разового использования, а не для домашнего. А я вот такая дурочка этого не знала ((((
вы можете пойти и наругать ее обратно))) я уже давно пользуюсь проф.ср-ми(с редкими перерывами на "супер пупер ср-ва" типа "золотой шелк"(нда....)
и без них я как без рук. просто вам не подошло именно то ср-во,если есть склонность к аллергии,то может в след.раз брать пробниками? не расстраивайтесь,не ошибается тот,кто ни чего не делает
и девочки, Вы зря пропутили мой пост ) я не шутила про растущую луну!
а мы и не пропустили,парой страниц раньше висит календарь на декабрь:support:

mosechka
09.12.2009, 14:28
так можно же и бесцветной хной красить, укрепить волосы, придать блеск... ой как я хочу длинные волосы, были по пояс, после первых родов ТАК лезть стали, что пошла я и обрезала их ( под мальчишку), периоически потом стриглась, а щас отращиваю, уже почти по плечи:)))

Мечталка
09.12.2009, 14:41
Девушки, вот отчет, хорошо, что я сделала фото сразу после перекрашивания хной, сейчас хоть дату можно определить. Так вот, перекрасилась я 14 ноября, а вот фото сегодняшние. Мне уже дня два как кажется, что волосы заметно отросли с того дня. Да еще и муж на днях сказал, что заметно длиньше стали. Вот выкладываю для сравнения, получается, что еще и месяца не прошло.

mosechka
09.12.2009, 14:44
Девочки, а кто-нить пробовал вот эти витаминчики?

babyjane
09.12.2009, 14:51
English teacher - да, волосы выросли очень быстро!!! к лету с косой ходить будете!))
А Вы ведь вроде еще летом и эсвицином пользовались да?

Мечталка
09.12.2009, 14:53
Да, но сдается мне, что не эсвицин этому виной, хотя я им мажусь до сих пор. Такой скачок в росте все-таки витамины В дали. Во всяком случае просто при эсвицине, меньше чем за месяц так волосы никогда еще не отрастали.

Маргионлайн
09.12.2009, 15:03
Да, но сдается мне, что не эсвицин этому виной, хотя я им мажусь до сих пор. Такой скачок в росте все-таки витамины В дали. Во всяком случае просто при эсвицине, меньше чем за месяц так волосы никогда еще не отрастали.

я просто упала!
вам не в эту тему надо,а в тему " как остановить рост волос?вою волком,а они прут!"
вот это да (ттт)
все,эсвицин,не эсвицин,а сегодня побегу покупать его. много раз слышала ,что именно от vit В очень растут. так что воспользуюсь вашей схемой :flower:

Мечталка
09.12.2009, 15:07
ну только вы аккуратней, т.к. витамин В тоже имеет противопоказания. А схема была такова: уколы с витаминами В и фолиевая кислота по 1 таб раз в день, луковая маска из белого лука с желтком и илагн-илангом раз в неделю, и эсвицин.

Мечталка
09.12.2009, 15:10
а млжет в этом хна виновата? Она тоже вроде как оздоравливающий эффект имеет