Вход

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

nata1980
12.12.2009, 22:35
короче, автор, слушайте меня, :))сорбифер, вместе с цинктералом и лысины как и не было
еще раз напоминаю:ded: горчица сушит, если волосы секутся лучше не рисковать
Конечно желательно консультация у врача, но при широкораспространенном дефиците витаминов в нашей полосе,наличие стрессов и отстуствия настоящего чистого воздуха и возможности проводить на нем по 2 часа в день, можно смело пропить их месяц.
Простите, а как эти преператы влияют на рост волос?:016:Первый- сульфат железа с витС, второй- сульфат цинка. Вроде для волос важнее вит А.

Мечталка
12.12.2009, 22:42
Простите, а как эти преператы влияют на рост волос?:016:Первый- сульфат железа с витС, второй- сульфат цинка. Вроде для волос важнее вит А.
Нехватка железа, цинка и серы очень сильно отражается не росте волос, и более того вызывает облысение. Во многих косметических проф линиях есть продукция с серой, например тот же Cutrin. Дрожжи с серой то же хороши, а еще для лечения травм у спортсменов тоже принимают препараты с серой и глюкозамином (надеюсь слово правильно написала) , сама принимала такие весной. Про это уже было в топе. Почитайте Sos. Теряем волосы, в Здоровье.

Lan4ik
12.12.2009, 23:54
Света, вы такими темпами какой длинны волосы отрастить хотите???)))))))))Обалдеть!
Вот читаю я топик и думаю, чего это я обрезать собралась??? Тут люди столько усилий прикладывают, что бы отрастить, а я одним махом - бац!- и хочу себя лешить может быть мечты многих....
Теперь, наверное, снова не решусь на стрижку)))

Freaky Girl Lulu
13.12.2009, 00:59
Девочки, помогите, пожалуйста, найти в СПб чудодейственный эсвицин - ну оооооочень хочецца его заполучить)
сегодня оббежала практически все аптеки - нигде на нашла(

Мечталка
13.12.2009, 01:04
Девочки, помогите, пожалуйста, найти в СПб чудодейственный эсвицин - ну оооооочень хочецца его заполучить)
сегодня оббежала практически все аптеки - нигде на нашла(
Тут девочки уже говорили, что в аптеках не найти, а вот в Лавке жизни вроде бывает

Душенька
13.12.2009, 02:45
Теперь, наверное, снова не решусь на стрижку)))Правильное решение :flower:

Пошла сегодня искать Агафью......ни сыворотки, ни масла......видимо девочки с ЛВ запасались:)) ЛВ - сила! :)) :))

еще раз напоминаю:ded: горчица сушит, если волосы секутся лучше не рисковать

Хм... :016:
У меня волосы у корней жирные, т.е. получается, что неплохо бы горчицей помазаться. А вот кончики сухие... Но у меня волосы ниже плеч, если намазать на корни, кончикам не достанется :) Тогда они не будут пересушиваться. Так?

Мечталка
13.12.2009, 02:53
в принципе возможно при длинных ,а у меня же были короткие волосы летом (5-6 см), не получалось только на корни наносить

*ЛИОРА*
13.12.2009, 13:40
Да, АА - это она, Аптечка Агафьи.

По поводу мытья волос хлебом и яйцом: я тоже была уверена, что чистые волосы бывают только если их мыть шампунем, но была приятно разочарована в своем мнении :)
Правда замоченный хлеб я дополнительно измельчаю в мини-мельничке, густую кашу наношу на волосы и минут 5 втираю в голову, размазывая по всей длине. Потом довольно долго смываю от этой каши. Но результат мне очень понравился!
Яйцом - еще проще. Расход только большой получается. Желтков 4-5 надо на мою голову. Единственное неудобство - смывать надо еле теплой водичкой. Ну и запах от волос потом неприятный. Но есть выход - ополоснуть голову водой с каплей какого-нибудь приятно пахнущего масла.
Правда, масляную маску так не смыть :( приходится по-старинке - шампунем.

А волосы хочу даже не столько отрастить, как загустить. К сожалению, крася их всякими осветляющими красками добилась того, что многие луковицы "заснули" :( А хочется в первую очередь густые волосы.
Надо еще ко всей моей программе и витаминки добавить - вдруг вообще начнут расти со страшной силой? :080:

Lan4ik, рада, что передумали стричься. Волосы надо беречь.

березовый_сок
13.12.2009, 22:10
А дорогимим лечебными средствами типа Хиростим, Фитовиксаль, Аллерана, кто-нибудь пользовался?. От масел и прочих АА они у меня да, появились, вроде растут, но той силы (толщины волос) как прежде нет. А эти средства как раз и направлены на востоновление толщины волоса и густоты. Но ценник кусается...

Мечталка
14.12.2009, 00:10
Про Алерану я писала, почитайте, познавательно:073:, да вообще поиском поищите по форуму, не только в этой теме есть отзывы по ней. В Здоровье можно тоже найти

IrenaV
14.12.2009, 23:41
Такой топ полезный, буду изучать досканально. Волосы лезут жуть, пропила Мерц месяц результата пока нет.

Lan4ik
15.12.2009, 09:31
Вчера попросила мужа сфоткать волосы, была приятно удивлена,не ожидала, что они такой длинны. А я-то думаю,почему мне с ними тяжело прическу сделать...??))

Сейчас я вам похвастаюсь своей проблемой)))

Были как на первом фото (извините, но отдельно меня нет, а в фотошопе не умею работать), а стали как на втором. (за год)

Не знаю,как фото больше сделать, но перемены итак видны)))

Lan4ik
15.12.2009, 09:52
Такой топ полезный, буду изучать досканально. Волосы лезут жуть, пропила Мерц месяц результата пока нет.

У меня от Мерца волосы и ногти лучше стали. Одно время принимала, очень нравилось))

Маргионлайн
15.12.2009, 13:43
а мне мерц показались пустышкой

pumochka
15.12.2009, 14:48

+1,тоже не заметила эффекта

Gala_Toya
15.12.2009, 15:25

и мне, увы

Rапира
15.12.2009, 15:49
О! Я нашла ваш топ, теперь тут поселюсь!
Мечтаю о длинных волосах (благо, природа не поскупилась, есть что отращивать). НО! МУЖ!!! Любит, когда у меня ОЧЕНЬ короткая стрижка. Ноет: "пойдём тебе волосы подрежем". Раньше велась, после рождения сына послала в сад. Но он просит всё равно.

Маргионлайн
15.12.2009, 16:05
О! Я нашла ваш топ, теперь тут поселюсь!
Мечтаю о длинных волосах (благо, природа не поскупилась, есть что отращивать). НО! МУЖ!!! Любит, когда у меня ОЧЕНЬ короткая стрижка. Ноет: "пойдём тебе волосы подрежем". Раньше велась, после рождения сына послала в сад. Но он просит всё равно.
или менять стрижку или менять мужа)))

Lan4ik
15.12.2009, 16:38

Знаете, я принимала Мерц лет 6-7 назад. Эффект был очевиден. Может за это время просто качество ухудшилось??..

Душенька
15.12.2009, 17:08
Оооооооо! :010: Звезда в шоке (с) :)) Шикарно!!! Мне лет 10 надо, чтоб такую длину отрастить. И, наверное, ежедневный уход (не имею в виду мытьё) :073:

Красавчик
15.12.2009, 21:02
Даже я вылезу из подполья, млею от восхищения, такая красотища.

Мечталка
15.12.2009, 21:15
Lan4ik, вот это проблема! Что вы делаете в этом топе? Так быстро за год выросли, напомните, а чем пользовались?

Lan4ik
15.12.2009, 23:35
Спасибо,девочки)))))

Lan4ik, вот это проблема! Что вы делаете в этом топе? Так быстро за год выросли, напомните, а чем пользовались?

Это я кричала о природе и что кому-то дано,а кому-то нет. Ничем,кроме шампуня (разного)

Мечталка
16.12.2009, 00:11
Спасибо,девочки)))))

Это я кричала о природе и что кому-то дано,а кому-то нет. Ничем,кроме шампуня (разного)
Ну вот, периодически прихожу к таким выводам тоже, как-то после неудачной стрижки пошла и нарастила волосы, мастер говорила, что в период ношения волосы даже быстрей растут, я на это внимания не обратила, решила, что ей конечно выгодно склонять к наращиванию, вот и обещает "золотые горы" А надо сказать, что с нарощенными волосами использование бальзамов, масок и масел не допускается, только на кончики нарощенных. Мыть голову только самым простым шампунем, без всяких ухаживающих добавок. И действительно, когда волосы сняла через 2.5 месяца, даже муж обратил внимание, что очень сильно отросли свои, где-то снтиметров на 6-7.
Вот и ухаживай потом за ними.:))

Львина
16.12.2009, 00:23
А всю жизнь с длинными волосами) 2-3 года отращиваю,благо быстро ростут,потом отстригаю)Фото то что на компе нашла,это не самое длинные,были еще длиней.Сейчас у меня тоже длинные волосы) чему очень рада,особых усилий по уходу не прилагаю,кондиционер иногда и кончики подстригаю.
2000г.
http://s45.radikal.ru/i107/0912/3e/aaec0fc230b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0912/3e/aaec0fc230b2.jpg.html)

2002
http://i082.radikal.ru/0912/c3/32b716fc58cct.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0912/c3/32b716fc58cc.jpg.html)

2004-05г.
http://s56.radikal.ru/i153/0912/1f/3bf4dc51f972t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0912/3b/89c00a560806.jpg.html)

Hanno4ka
16.12.2009, 14:00
Александр всех отправляет в личку.
Это подозрительно :))))

Мечталка
16.12.2009, 14:01
Ну зачем же в личку, давайте общедоступным методом, если вы конечно же не распространитель БАДов,то вам и незачем скрывать такую ценную информацию в личке.

Hanno4ka
16.12.2009, 14:02
Ну вот, периодически прихожу к таким выводам тоже, как-то после неудачной стрижки пошла и нарастила волосы, мастер говорила, что в период ношения волосы даже быстрей растут, я на это внимания не обратила, решила, что ей конечно выгодно склонять к наращиванию, вот и обещает "золотые горы" А надо сказать, что с нарощенными волосами использование бальзамов, масок и масел не допускается, только на кончики нарощенных. Мыть голову только самым простым шампунем, без всяких ухаживающих добавок. И действительно, когда волосы сняла через 2.5 месяца, даже муж обратил внимание, что очень сильно отросли свои, где-то снтиметров на 6-7.

Зато, когда ухаживаешь, совесть спокойна :)
А удобно ходить с нарощенными? Ты бы еще раз наростила?

Мечталка
16.12.2009, 14:03
Александр всех отправляет в личку.
Это подозрительно :))))
А там :082: Бады!:001:Ау, кто был уже у него в личке? Откликнитесь!:))

Мечталка
16.12.2009, 14:06
Зато, когда ухаживаешь, совесть спокойна :)
А удобно ходить с нарощенными? Ты бы еще раз наростила?
Не совсем удобно, еще меня дернуло нарастить их перед морем, а там каждый день их промывать надо после моря, да еще я на свои волнистые сдури нарастила прямые, в общем заморочилась я с ними на отдыхе. Тем более их нельзя мыть вниз головой, т.е. по быстрому не ополоснешь. Зато красиво!!!

Hanno4ka
16.12.2009, 14:09
Не совсем удобно, еще меня дернуло нарастить их перед морем, а там каждый день их промывать надо после моря, да еще я на свои волнистые сдури нарастила прямые, в общем заморочилась я с ними на отдыхе. Тем более их нельзя мыть вниз головой, т.е. по быстрому не ополоснешь. Зато красиво!!!

Да уж! Красота требует жертв ;)
А свойские не портятся?

Мечталка
16.12.2009, 14:18
я на своих ничего не заметила, никаких заломов, но я и не носила их долго, 2.5 месяца.

rina1982
16.12.2009, 15:56
дарсонваль - супер!!!! + маски репейного масла))))

babyjane
16.12.2009, 16:48

Меня вот тоже в августе дернуло нарастить волосы...
Промаялась с ними 10 дней и сняла, столько денег на ветер :wife:. Хорошо еще что ума хватило нарастить всего 30см :004:
Мне кажется, что наращивание это вообще индивидуальный процесс, кому-то подходит, кому-то нет. Мастер была в шоке, что я так быстренько снять это попросила, по-моему в ее практике это был первый такой случай)))

babyjane
16.12.2009, 16:50
Вчера попросила мужа сфоткать волосы, была приятно удивлена,не ожидала, что они такой длинны. А я-то думаю,почему мне с ними тяжело прическу сделать...??))

Были как на первом фото (извините, но отдельно меня нет, а в фотошопе не умею работать), а стали как на втором. (за год)
Не знаю,как фото больше сделать, но перемены итак видны)))

Эх.. мне бы такие проблемы, я бы с удовольствием с такими "проблемами" жила)))

Маргионлайн
16.12.2009, 17:03
Меня вот тоже в августе дернуло нарастить волосы...
Промаялась с ними 10 дней и сняла, столько денег на ветер :wife:. Хорошо еще что ума хватило нарастить всего 30см :004:
Мне кажется, что наращивание это вообще индивидуальный процесс, кому-то подходит, кому-то нет. Мастер была в шоке, что я так быстренько снять это попросила, по-моему в ее практике это был первый такой случай)))
у меня подруга на свадьбу нарастила,на утро 3-его дня сказала что больше не может и пойдет снимать,но времени не было(она улетала в свад. путешествие)

Красавчик
16.12.2009, 17:04
У вас девушек парадокс какой-то, наращиваете за большие бабки волосы, ухаживаете за ними средствами дорогущими, трясетесь над ними, лучше уж наверное за своими ухаживать и не бояться что будет заметно прилепленные волосы, да и трогать мне по крайней мере неприятно было бы на своей девушке.

Naezdnitsa
16.12.2009, 17:15
Ага, парадокс - растить их надо лет 5 (и то если отрастут свои до такой длины) - а нарастить за два часа можно
Я не за наращивание, мне не понравилось, тяжело очень. Но свои мне такие не отрастить 100% - генетика не та

~ELLE~
16.12.2009, 18:26
А кто-нибудь знает, где в районе Ленинский-Ветеранов-ЮЗ продаётся АА? Не могу найти

Леди Гамильтон
16.12.2009, 18:41
А кто-нибудь знает, где в районе Ленинский-Ветеранов-ЮЗ продаётся АА? Не могу найти
и на севере,в районе Комендантского, удельной, Пионерской?;)
Тоже хочу отрастить!!!! Надоела короткая стрижка:(

pumochka
16.12.2009, 18:43

В "Улыбках радуги","Спектрах" и "Океях" смотрите

Леди Гамильтон
16.12.2009, 18:53
В "Улыбках радуги","Спектрах" и "Океях" смотрите
А ампулы там тоже есть? Просто шампуни- маски видела, а вот как выглядят ампулы даже не представляю:(. Может кто-нибудь фоткой поможет?:flower:

pumochka
16.12.2009, 19:17
А ампулы там тоже есть? Просто шампуни- маски видела, а вот как выглядят ампулы даже не представляю:(. Может кто-нибудь фоткой поможет?:flower:

http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post114962627/ такие ампулы,ампулы я лично беру в "Улыбке",почти всегда есть,в "Окее" не видела
Извините за Оff,у вас глаза очень красивые

*ЛИОРА*
16.12.2009, 19:20
У АА есть целый сайт, где можно все посмотреть. www.agafia.ru
А ампул несколько разновидностей, я только нашла против выпадения волос, и то с трудом. Только в улыбке радуги (в аптеках и спектрах не было). Долго не думая, схватила те что были. А то потом и этих не будет :(
Вообще то надо внимательнее смотреть: почему то и Репевит, и всякие репейные масла, и сыворотка АА и ампулы лежат обычно на нижней полке, в очень неудобном месте. Их трудно заметить, в отличие от дорогущих и бесполезных шампуней, которые находятся на полках на уровне глаз. Видимо, это зависит от количества денежек, которые фирма платит, чтоб их продукция стояла на самом видном месте. Лучше вложили их в свою продукцию, а не в рекламу.

pumochka
16.12.2009, 19:21
А ампул несколько разновидностей, я только нашла против выпадения волос, и то с трудом. Только в улыбке радуги (в аптеках и спектрах не было). Долго не думая, схватила те что были. А то потом и этих не будет :(
Вообще то надо внимательнее смотреть: почему то и Репевит, и всякие репейные масла, и сыворотка АА и ампулы лежат обычно на нижней полке, в очень неудобном месте. Их трудно заметить, в отличие от дорогущих и бесполезных шампуней, которые находятся на полках на уровне глаз. Видимо, это зависит от количества денежек, которые фирма платит, чтоб их продукция стояла на самом видном месте. Лучше вложили их в свою продукцию, а не в рекламу.

У меня только 2 вида были-для роста и укрепления,а их 4-ре оказывается!надо же..

mosechka
16.12.2009, 20:59

я такие купила но не Агафьи а домашние рецепты:)) выглядят точно так же:)) и состав вроде тот же, в инете позырила...

Леди Гамильтон
17.12.2009, 10:55
http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post114962627/ такие ампулы,ампулы я лично беру в "Улыбке",почти всегда есть,в "Окее" не видела
Извините за Оff,у вас глаза очень красивые
:flower::flower::flower: Спасибо за офф, вы-ПЕРВАЯ, кто мне об этом говорит:008:

Тирца
17.12.2009, 11:32
Девочки, я к вам.
Я отрастила себе волосы до длины, которой у меня отродясь не было (я обычно носила каре до плеч). Свои волосы были густыми и сильно вьющимися.
Сейчас волосы длинные, но... выпадают так, что я скоро совсем без волос останусь.
Подскажите- это вообще нормально? Длинные волосы выпадают всегда сильнее, чем средние? У меня не только при мытье выпадают, к сожалению. Вот сейчас убрала волосину с клавиатуры.:)
Думаю- что делать? Стричь снова до плеч, или начинать укреплять? А как укреплять? Купить дарсонваль? Или разыскать эти ампулы АА?
Это просто SOS уже! Я в шоке от этого. Волосы уже стали сильно менее густыми, чем раньше.

Freaky Girl Lulu
17.12.2009, 14:21
Тут девочки уже говорили, что в аптеках не найти, а вот в Лавке жизни вроде бывает
спасибо, English Teacher)
вчера добежала до лавки жизни - прикупила эсвицинчик, теперь жду результатов)

ЖИНКА
17.12.2009, 15:25
Девочки, ну как успехи?
Что-то фоток и не обнаружила особо.
Покажитесь, красавицы!:flower:
Млин, а я тут особо и не хотела, а отрастила.
Стрижка просто на средне-длинные волосы была. Всё некогда, да некогда. У меня мода раз в месяц-полтора стричься, в другой раз через месяц-полтора краситься.
мастер приходит к нам на работу, ручки золотые и работает только на себя, без переплаты.
А то отпуск, то сессия, то больняк у меня.... Раз пропустишь её визит, второй... Когда сил нет терпеть напрошусь конечно к ней домой.
То скажет, что что-то ты ещё мало обросла, жалко , давай только чёлку пострижем и ты пы....То стрижёт и спрашивает: " длину оставим?"
А волосы теперь длинные, но не густые, от красок бесконечных (лет 6 крашусь подряд). Лезть стали......

Вот Вы мне девы расскажите, как вы с этим жиром в волосах ходите и луком пахнете. А через сколько ампулки жирные надо смыть с головы? А мужья, други в это время где? а увлажняющими масками можно пользоваться или только всем натуральным? Волосы сухие я без кондишена или масок не могу.
Представила себя с луком, да обмотанная плёнкой и тулетной бумагой:)) (я долго смеялась над инженерной мыслью уважаемой литтлваночки) всех родственников распугаю
(сына, мужа и брата в частности), а они близнецы, ох как поржать и постебаться любят особенно, колгда вместе собирутся:015:

Думаю, постричься или как-то загустить волосы постараться, за собой поухаживать.
Тема про наращивание волос отпала. Сначала красиво, а потом ещё хуже будет, ослабнут....

Гражданочка
17.12.2009, 15:59
У вас девушек парадокс какой-то, наращиваете за большие бабки волосы, ухаживаете за ними средствами дорогущими, трясетесь над ними, лучше уж наверное за своими ухаживать и не бояться что будет заметно прилепленные волосы, да и трогать мне по крайней мере неприятно было бы на своей девушке.
+ тыщщща

и потом, когда нарощенные снимают остается жалкий пучок, развеивающийся при самом слабом дуновении ветра :065:

Красавчик
17.12.2009, 16:57
Как у гражданочки дела, что-то давно не видно было, косы наверное шикарные уже до пояса отросли?

Len4a
17.12.2009, 17:41
Девочки, я к вам.
Я отрастила себе волосы до длины, которой у меня отродясь не было (я обычно носила каре до плеч). Свои волосы были густыми и сильно вьющимися.
Сейчас волосы длинные, но... выпадают так, что я скоро совсем без волос останусь.
Подскажите- это вообще нормально? Длинные волосы выпадают всегда сильнее, чем средние? У меня не только при мытье выпадают, к сожалению. Вот сейчас убрала волосину с клавиатуры.:)
Думаю- что делать? Стричь снова до плеч, или начинать укреплять? А как укреплять? Купить дарсонваль? Или разыскать эти ампулы АА?
Это просто SOS уже! Я в шоке от этого. Волосы уже стали сильно менее густыми, чем раньше.
причин может быть множество. У меня вот длинные начинают больше выпадать еще и из-за заколок, резинок и иже с ними - никак не могу отвыкнуть. Если уж так сильно стали редеть, может кровушку на гемоглобин сдать, да витаминок попить, ну чтоб не думалось:flower: Ну хочу пугать, но у однокурсницы была ситуация, когда за год толстенная коса до пояса превратилась в тонкий хвостик, который пришлось обстричь, а оказалось дефицит железа. Всё-таки повторюсь, что волосы и ногти - это показатель прежде всего внутреннего состояния организма.

Valeria_psy
17.12.2009, 19:42
А я масочку луковую делаю.. Говорят, что укрепляет корни волос и способствует росту. Мне об этом ещё рано говорить, но вот блеск придаёт волосам - это да!
Запах, конечно, не ахти.. Но уксус и тщательное мытьё спасают :)

Bfl
17.12.2009, 21:01
Я около недели назад видела эти ампулы в Улыбке Радуге (Комендантский,27).Там действительно,как пишет Svetlanochka их сложно найти,лучше сразу спрашивать :065:

*ЛИОРА*
17.12.2009, 21:54
Да уж, краска - зло. особенно осветляющая. Сама на себе проверила.

По поводу хождения со всякими масками (и масляными, и луковыми...): я хожу пока не надоест - часа 2-3.
Луковую маску стала делать только из его сока и только с добавлением желтка, меда, маслица... Смываю шампунем и ополаскиваю водой опять же с ароматическим маслом (я добавляю или пихту, или герань - дело вкуса). Помогает. Почти не пахнет :) А поскольку через день я делаю кефирную маску, то запах вообще слабый.

Надо и правда выложить как нибудь фотки, как отрасли мои волосы... Все руки не доходят...

Мечталка
18.12.2009, 00:31
:support::support:очень ждем:support::support:

Леди Гамильтон
18.12.2009, 13:03
Я около недели назад видела эти ампулы в Улыбке Радуге (Комендантский,27).Там действительно,как пишет Svetlanochka их сложно найти,лучше сразу спрашивать :065:
:flower: Спасибо, сегодня побегу посмотрю...

pumochka
18.12.2009, 14:34
я такие купила но не Агафьи а домашние рецепты:)) выглядят точно так же:)) и состав вроде тот же, в инете позырила...

Мне вот тоже кажется не обязательно гнаться за ампулами АА,состав примерно одинаков-масла везде,в разных вариациях,я и "Домашние рецепты" купила и активатор роста DNC(он в пакетиках,удобно подогревать в горячей воде,а потом наносить).Масла лучше действуют,если их в теплом виде наносить
:flower::flower::flower: Спасибо за офф, вы-ПЕРВАЯ, кто мне об этом говорит:008:

Не за что,это странно ,что я-первая:)

Гражданочка
18.12.2009, 15:15
Как у гражданочки дела, что-то давно не видно было, косы наверное шикарные уже до пояса отросли?
ой как прияно, что Вы помните :008::017:
постараюсь отметиться на выходных :103:

Красавчик
18.12.2009, 15:38
Бум ждать, всегда приятно на красоту полюбоваться.

березовый_сок
18.12.2009, 16:36
Мне вот тоже кажется не обязательно гнаться за ампулами АА,состав примерно одинаков-масла везде,в разных вариациях,я и "Домашние рецепты" купила и активатор роста DNC(он в пакетиках,удобно подогревать в горячей воде,а потом наносить).Масла лучше действуют,если их в теплом виде наносить

Не за что,это странно ,что я-первая:)

А DNC где покупали?

Ally1
18.12.2009, 16:49
А я масочку луковую делаю..

Не подскажите КАК вы ее делаете, т.е. из чего?
Тоже слышала, что очень эффективная, но боюсь все сделать. Как насчет что в глаза попадает и плачешь? Или от сока не так?

pumochka
18.12.2009, 18:58
А DNC где покупали?

Там же покупала,в "Улыбке радуги",масла там на нижних полках лежат

*Юса*
18.12.2009, 19:00
Не подскажите КАК вы ее делаете, т.е. из чего?
Тоже слышала, что очень эффективная, но боюсь все сделать. Как насчет что в глаза попадает и плачешь? Или от сока не так?
в глаза не попадет:) втирать только в корни сок,по чуть-чуть

я 2 мес. делала масляные маски.- сначала миндальное,потом кокосовое,добавляла туда еще эфирные бей(от выпадения) и апельсин(от перхоти) волосы выпадают поменьше,но все же еще выпадают:(,перхоти стало еще больше:( но появился подшёрсток :),хоть это радует!
2недели отдохнула, сейчас начну делать из лукового сока с желтком и беем.Посмотрим на результат:)

*Юса*
18.12.2009, 19:05
а, еще очищаю кожу головы литокомплексом раз в 2недели,думаю и соль обычная подойдет.
пробовала еще масло жожоба для блеска волос вместо бальзама,волосы блестящие,упругие,но все равно плохо расчесываются после мытья,т.к у меня сильно порченные обесцвеч.волосы(((

Ally1
18.12.2009, 19:36
в глаза не попадет:) втирать только в корни сок,по чуть-чуть

я 2 мес. делала масляные маски.- сначала миндальное,потом кокосовое,добавляла туда еще эфирные бей(от выпадения) и апельсин(от перхоти) волосы выпадают поменьше,но все же еще выпадают:(,перхоти стало еще больше:( но появился подшёрсток :),хоть это радует!
2недели отдохнула, сейчас начну делать из лукового сока с желтком и беем.Посмотрим на результат:)

Я в том смысле, что от лука плачешь. Не щиплет глаза. У меня вечно ручьем текут. Поэтому не могу представить себе, как это луком мазаться. :010:

*Юса*
18.12.2009, 19:51
плакала,когда терла лук)),а потом нет

mosechka
18.12.2009, 21:16
пробовала еще масло жожоба для блеска волос вместо бальзама,волосы блестящие,упругие,но все равно плохо расчесываются после мытья,т.к у меня сильно порченные обесцвеч.волосы(((
скажите плиз, а что это за масло жожоба для блеска? и как его использовать?:flower::flower::flower:

*Юса*
18.12.2009, 21:24
в аптеке покупала-накапаю на ладонь и по всей длине волос.хожу так час.Его и в корни втирать можно.
но в аптеке дорого и мало, 25 мл-100 руб
лучше покупать в инет-магазинах. вот здесь девочки закупались разными маслами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1721019&page=51

mosechka
18.12.2009, 22:19
спасибо! а потом его смывать не трудно, масло все таки или просто шампунью смыть?

*Юса*
18.12.2009, 22:35
шампунем смывать!! пару раз намыливать точно надо

Душенька
19.12.2009, 02:22
плакала,когда терла лук)),а потом нет
Может в блендере измельчить или в комбайне? Мне кажется, так меньше слез будет ;)

*Юса*
19.12.2009, 02:47
Может в блендере измельчить или в комбайне? Мне кажется, так меньше слез будет ;)
ага,у меня теперь блендер есть,так нормально,слёз мало:)),а раньше на тёрке терла)))

almakantra
20.12.2009, 00:06
Девочки, тоже задумала вернуть былую красоту :)) Надеюсь, после 8 лет издевательств еще что-то осталось в луковицах :))
А что вы делаете с обросшими короткими стрижками? Сейчас еще пока выглядит пристойно, но через месяц-другой же совсем швах будет - ни туда и ни сюда :( Как спасаться, чтобы опять не бежать к парикмахеру?

ArenquE
20.12.2009, 00:19
терпеть......завивать.....

almakantra
20.12.2009, 00:24
терпеть......завивать.....
Просто терпеть? Год? :010: Мамочки...
А завивать как-то и нечего пока :046: Только заколочки на ум приходят, но как их приладить - ума не приложу...

ArenquE
20.12.2009, 00:49
а что, ТАК коротко?

almakantra
20.12.2009, 01:08
а что, ТАК коротко?
Ну как... От 1 до 7 см :046: Теперь вы представляете масштабы бедствия...

Душенька
20.12.2009, 02:17
Знакомая отращивает своего "ёжика"... Ходит в парикмахерскую по мере надобности. Совместными усилиями приводят голову в нормальный вид, но так, чтобы всё таки отрастить, а обрезать опять.
Терпение и еще раз терпение...

Душенька
20.12.2009, 02:18
Сегодня мне подсказали про "Спирулину ВЭЛ". Это препарат из морской водоросли, в нем огромное количестви витаминов группы В, которые так необходимы для здоровых волос. Ну и вобще очень много в ней всего хорошего и полезного ;) Скорее всего попью ее...

Душенька
20.12.2009, 02:21
ага,у меня теперь блендер есть,так нормально,слёз мало:)),а раньше на тёрке терла)))
офф
мой папа любил сам готовить хрен. Ставил на стол эл. комбайн, рядом тазик с корешками хрена, а сам садился ПОД стол и на ощупь закидывал корешки в комбайн :)) Стоя это делать было невозможно, т.к. все фитонциды сразу бросались в глаза и в нос :073:

Мечталка
20.12.2009, 02:49
А моя свекровь любит рассказывает мне про свою свекровь, что та ее в молодости заставляла на терке тереть хрен. И так смотрит на меня, мол, а я тебя нет, вот видишь какая я хорошая :)

*Юса*
20.12.2009, 15:20
офф
мой папа любил сам готовить хрен. Ставил на стол эл. комбайн, рядом тазик с корешками хрена, а сам садился ПОД стол и на ощупь закидывал корешки в комбайн :)) Стоя это делать было невозможно, т.к. все фитонциды сразу бросались в глаза и в нос :073:
:046:

Сегодня мне подсказали про "Спирулину ВЭЛ". Это препарат из морской водоросли, в нем огромное количестви витаминов группы В, которые так необходимы для здоровых волос. Ну и вобще очень много в ней всего хорошего и полезного ;) Скорее всего попью ее...
кстати в луке много витаминов группы В,наверно поэтому он так полезен для волос

l`orchidée noire
20.12.2009, 15:54
Девушкидобрый день,посоветуйте,у меня такая проблемка,волосы отрастают до определенной длины(до лопаток) и дальше не растут,можно как-то изменить ситацию,тобы они начали дальше расти?

*Юса*
20.12.2009, 15:58
Девушкидобрый день,посоветуйте,у меня такая проблемка,волосы отрастают до определенной длины(до лопаток) и дальше не растут,можно как-то изменить ситацию,тобы они начали дальше расти?
http://www.novdelo.ru/article.php?id=9225&PHPSESSID=b2803a1107e9c5d4..
:(

l`orchidée noire
20.12.2009, 16:06
http://www.novdelo.ru/article.php?id=9225&PHPSESSID=b2803a1107e9c5d4..
:(

вооот.спасибо,я думаю мой вариант стресс,може таблеточек попить и все нормализуется,раньше ведь ,лет пять назад они були у меня почти по пояс!(((

Леди Гамильтон
20.12.2009, 19:26
А DNC где покупали?
Вчера купила и AA и DNC в Улыбке радости. Спасибо Pumochke:flower:!
Сегодня попробовала DNC , запах приятный, смывается терпимо. Результат пока невозможно оценить)))

almakantra
20.12.2009, 19:59
А что такое DNC?
Я сегодня закупилась сывороткой и ампулами "Агафьи" и еще шампунем-стимулятором роста волос Белиты. Бальзама не было :( А обещают "клинически доказанный фефект - на 40% ускоряется рост волос" :051: Пойду завтра атаковать магазин белорусской косметики :073:

IRI$HKA
20.12.2009, 20:31
А кто Эсвицином пользуется-напишите про результат? Вы его внутрь :014: принимаете или только на кожу головы наносите?

mosechka
20.12.2009, 21:57
а такое кто-нибудь юзал?:)) вот на днях купила... у меня уже полки ломятся, называется пришла - почитала ваш топик:))

Маргионлайн
21.12.2009, 03:13
а такое кто-нибудь юзал?:)) вот на днях купила... у меня уже полки ломятся, называется пришла - почитала ваш топик:))
я возлагала (почему-то большие надежды на золотой шелк),использовала всю полную серию,чередовала ,пользовалась долго,результат нулевой. разве что повышенная пушистость. у подруги абсолютно аналогично. она тоже верила,использ уже наверное пол года.но лезть так и не перестали. ожидаемый "накопительный" эффект не наступил

mosechka
21.12.2009, 12:52
я возлагала (почему-то большие надежды на золотой шелк),использовала всю полную серию,чередовала ,пользовалась долго,результат нулевой. разве что повышенная пушистость. у подруги абсолютно аналогично. она тоже верила,использ уже наверное пол года.но лезть так и не перестали. ожидаемый "накопительный" эффект не наступил

жаль:( но вдруг чудо случится и мне поможет:))

Chiky
21.12.2009, 13:04
Дарсонвалем пользуется кто-нибудь ? Есть эффект ?
Думаю покупать или нет...
Только на него уповаю. Всякие маски надоело делать уже. Все перепробовала уже.
Растут у меня довольно быстро, вроде, за год 20 см примерно,но все еще хочется густоты.
Хотя и ускорение не помешает, пока в блонд не выкрасилась :)

*ЛИОРА*
21.12.2009, 14:09
Дарсонваль я сейчас использую :)
Правда, не так давно, полный курс еще не пройден, так что пока рано судить о результатах...

А на счет всяких масляных масок (Репевит, Золотой Шелк, ампулы АА и т.д.) наибольшая эффективность и эффективность вообще :) достигается только при сочетании их с массажем головы (15-20 мин) и оставлении их на голове на несколько часов. И - РЕГУЛЯРНОСТЬ. (1-2 раза в неделю)
Массаж усиливает кровообращение и все полезные компоненты из маслица поступают в кожу головы - и делают свое дело :)

А покраска в блонд убила мои волосы :( Я больше ни за что не буду краситься...
Сейчас в инете можно много где найти технику выполнения массажа...

Chiky
21.12.2009, 14:21
Дарсонваль я сейчас использую :)
Правда, не так давно, полный курс еще не пройден, так что пока рано судить о результатах...

А на счет всяких масляных масок (Репевит, Золотой Шелк, ампулы АА и т.д.) наибольшая эффективность и эффективность вообще :) достигается только при сочетании их с массажем головы (15-20 мин) и оставлении их на голове на несколько часов. И - РЕГУЛЯРНОСТЬ. (1-2 раза в неделю)
Массаж усиливает кровообращение и все полезные компоненты из маслица поступают в кожу головы - и делают свое дело :)

А покраска в блонд убила мои волосы :( Я больше ни за что не буду краситься...
Сейчас в инете можно много где найти технику выполнения массажа...

а полный курс дарсонвалем - это сколько дней и как часто ?

Блонд мои волосы тоже не лечит :) , но так надоело быть темненькой уже. Скорее всего не блонд, а мелирование-колорирование буду делать. Живенько, светленько и не так ужастно выглядит когда корни отрастают.
Легче менять имидж (цвет, химии, карвинг) на коротких-средних волосах, конечно, т.к. все убитости быстрее срезаются и отрастает новое, а длинные волосы надо холить и лелеять.
Редко сейчас встретишь длинноволосых девушек с красивыми волосами :( , специально приглядываюсь. Многие живут в естестве, не стригутся вообще, кончики истонченные, волос пушистый, тусклый, не лежат, мне очень не нравится, неухоженность. Молоденьким девушкам еще иногда прокатывает, а тем кому за 30 лет - не к лицу. Тогда уж лучше покороче, но с ухоженными.
У меня коллега есть, ей 24 года - длинные темно-русые (мышиные) волосы, секуться - жуть, когда ходила с распущенными мне хотелось сказать - постригись, невыносимо смотреть :) . Хотя раньше я как-то не так зацикливалась на волосах и была гораздо терпимее к себе и другим. Старею, видимо :)

березовый_сок
21.12.2009, 14:28
Только на него уповаю. Всякие маски надоело делать уже. Все перепробовала уже.
Растут у меня довольно быстро, вроде, за год 20 см примерно,но все еще хочется густоты.
Хотя и ускорение не помешает, пока в блонд не выкрасилась :)

У меня этот аппарат уже лет 5 дома живет, для волос он очень хорошо, особенно полезен перед или после нанесения всяких средств на волосы, он улучшает их проникновение, маски и ампулы гораздо эффективне становяться. И вообще всякие проблемы решает- прыщик быстрее убрать, ранки всякие и тд... Только если покупать будете обязательно попробуйте мощнность. Хороший Дарсанваль должен покалывать сильно, на полной мощности даже больновато. Бывают совсем никакие, от них никакого толка, Берите профессиональный, очень рекомендую иметь дома

Chiky
21.12.2009, 14:36
У меня этот аппарат уже лет 5 дома живет, для волос он очень хорошо, особенно полезен перед или после нанесения всяких средств на волосы, он улучшает их проникновение, маски и ампулы гораздо эффективне становяться. И вообще всякие проблемы решает- прыщик быстрее убрать, ранки всякие и тд... Только если покупать будете обязательно попробуйте мощнность. Хороший Дарсанваль должен покалывать сильно, на полной мощности даже больновато. Бывают совсем никакие, от них никакого толка, Берите профессиональный, очень рекомендую иметь дома

а каких производителей рассматривать ?

как я поняла - дарсонвали многие делают. Видела Ультратон, но там одна насадка, не стала покупать, Импульс еще есть, Gezatone вроде кто-то писал что хороший

Маргионлайн
21.12.2009, 14:47
А моя свекровь любит рассказывает мне про свою свекровь, что та ее в молодости заставляла на терке тереть хрен. И так смотрит на меня, мол, а я тебя нет, вот видишь какая я хорошая :)
))))))))))))))))):)
у моей падре(подруги) как выпадали волосы,так и после полнейшего курса дарсонвализации выпадают
я теперь буду делать дрожжевые маски(дрожжи богаты группой Б)
в одном месте прочитала,что она на столько супер питательна,что делать надо не чаще 1 раза в 7-10 дней,а в другом что надо сделать курс 10 дней подряд кажд.день,а потом раз в месяц(написано спасла многие шевелюры)
кому надо ,рецепт: живые (не быстродействующие) дрожжи взять размером с орех,развести тёплым кефиром,поставить в тёплое место(батарея),настаивать час,до появления признаков брожения.дальше все как всегда : пленка,полотенце,час выдержки

П.С. от прыща дарсонваль (у меня жезатон)также совершенно не спас,а массажем головы я 100% заниматься не буду

Маргионлайн
21.12.2009, 14:57
У меня коллега есть, ей 24 года - длинные темно-русые (мышиные) волосы, секуться - жуть, когда ходила с распущенными мне хотелось сказать - постригись, невыносимо смотреть :) . Хотя раньше я как-то не так зацикливалась на волосах и была гораздо терпимее к себе и другим. Старею, видимо :)
не стареете,а просто обращаете внимание.как и остальные,кто за собой следит
распущенные длинные волосы вообще далеко не каждому идут. а когда они совсем "натюрэль",то чаще всего смотреть страшно.многие не понимают,что длинные тем более надо оформлять стрижкой