PDA

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

milim
17.03.2010, 17:25
а разве лезвие теперь не вкладывают в коробочку с ампулами, 5 лет назад точно вкладывали, даже в простые витамины:)

Да-да, и сейчас в коробочку с ампулами вкладывают пилочку маленькую. Во всяком случае у меня в коробке с В6 такая имеется :004:

milim
17.03.2010, 17:30
Вот мне отрастить волосы совсем не сложно, только что делать с их густотой? :(
Мне сейчас очень нравятся длинные волосы, но все чаще задумываюсь чтобы их обстричь, т.к. не густые... :(

А я все эти масочки именно для густоты волос и делаю, не для роста. Делаю всякие разные, (растут, ксати, быстро) стригусь постоянно и так по кругу. Кстати, стало получше.
В тайне мечтаю о длинных густых волосах :008:

may2007
17.03.2010, 18:03
Посмотрите, над форумом бегающая реклама о средствах для роста волос:))

may2007
17.03.2010, 18:04
А отзывы интересно уже есть?

Gala_Toya
17.03.2010, 18:40
у меня тоже от природы тонкие волосы... но от масок и масел стали заметно толще :080:
так что, не все потеряно....

да я и не унываю, чем только не мажу, только после 2-х родов еще мало времени прошло, сыпятся:010:

mishulka
17.03.2010, 18:43
не понимаю- как Вы умудряетесь обхитрить природу? если от рождения волос тонкий, то толстым он не станет! наоборот, с каждым годом столбовые волосы будут выпадать, а основные- истончаться..

Gala_Toya
17.03.2010, 19:56
не понимаю- как Вы умудряетесь обхитрить природу? если от рождения волос тонкий, то толстым он не станет! наоборот, с каждым годом столбовые волосы будут выпадать, а основные- истончаться..

ой, это что ж .....я лет через 10-ть как Бондарчук с Куценко буду:010:

*ЛИОРА*
17.03.2010, 19:59

ну... кардинально изменить структуру волоса - это невозможно наверное... но если максимально питать их полезными маслами и витаминками - они будут расти на 100% от заложенной природой густоты и толщины.
они ведь истончаются в том числе и от нехватки питания...

mishulka
18.03.2010, 13:23
ну... кардинально изменить структуру волоса - это невозможно наверное... но если максимально питать их полезными маслами и витаминками - они будут расти на 100% от заложенной природой густоты и толщины.
они ведь истончаются в том числе и от нехватки питания...

с этим я конечно же согласна. Но как говорится " выше себя не прыгнешь". Так что нужно просто поддерживать то, что заложено с нас от рождения. :019:

Marichello
18.03.2010, 13:34
Девочки, похватстаюсь своими результатами. за 6 месяцев отрастила вот что:

kinkyangel
18.03.2010, 14:14
классно, у меня так за год не отрастают:0009:

Marichello
18.03.2010, 14:17
классно, у меня так за год не отрастают:0009:
Спасибо. Сама была удивлена.
Пользуюсь шампунем глубокой очистки (проф.) - вымываю этот жуткий совершенно не идущий мне рыжий цвет.
Ампулы против выпадения от Домашних рецептов (реально стали волосы сыпаться гораздо меньше)
Массаж валиком с иголочками делаю
Ну и главное - Шелковая маска от тех же Домашних рецептов.
Вот и все. Цена вопроса небольшая, запарок нет, результат есть.

Репейное масло совершенно мне не подошло.

Marichello
18.03.2010, 14:21
Раньше волосы росли плохо. Сейчас чуть подровняла кончики, через пару месяцев снова сфоткаю. так результат виден. Ну и конечно кто меня давно не видел сказали что волосы хорошо отросли.
Уход продолжаю. До какой длины буду растить пока не знаю. Но максимум до попы.

Gilda
18.03.2010, 14:31
Тоже хочу отрастить, волосы испортили стрижкой- предыдущий мастер, теперь вот с моим теперешним парикмахером отращиваем-постригаю раз в два месяца, массаж головы щеткой + купила систему Ниоксин и витамины мерц бьюти, пока использую две недели- посмотрим, что будет дальше......

Kotil'da
18.03.2010, 14:47
с этим я конечно же согласна. Но как говорится " выше себя не прыгнешь". Так что нужно просто поддерживать то, что заложено с нас от рождения. :019:Вот нравятся мне такие фразы :))
примерно так же, наверное, рассуждают кушающие 115-ю булочку. Конечно все худения-отращивания и прочие улучшения и самосовершенствования (не только внешние, но и внутренние) требуют усилий. Причем очень часто не малых:001:
Можете закидать меня помидорами или тапками (все равно дома острая нехватка и того и другого:004:), но выше себя можно и нужно стремиться прыгать,не только поддерживать то, что заложено, но и развивать. Во всех качествах.

Девочки, похватстаюсь своими результатами. за 6 месяцев отрастила вот что:Ого :0007::0016:
Вы их обогащенным ураном питаете?:)):016:Еще форму придать - совсем супер будет

mishulka
18.03.2010, 15:12
[QUOTE=Kotil'da;40788229]Вот нравятся мне такие фразы :))
примерно так же, наверное, рассуждают кушающие 115-ю булочку. Конечно все худения-отращивания и прочие улучшения и самосовершенствования (не только внешние, но и внутренние) требуют усилий. Причем очень часто не малых:001:
Можете закидать меня помидорами или тапками (все равно дома острая нехватка и того и другого:004:), но выше себя можно и нужно стремиться прыгать,не только поддерживать то, что заложено, но и развивать. Во всех качествах.

Вы рассуждаете, прям как: " Вот у меня прямые волосы, а я хочу вьющиеся. буду все для этого делать и когда-нибудь они станут у меня виться.. " ИМХО бред. :065:
если в вас от природы заложена ярко выраженная подъягодичная мышца, то она и будет. а если нет- то хоть убейтесь и обкачайтесь- не будет у вас попы Д. Ло. :073:
я так много примеров могу приводить.
Я не говорю, что надо опускать руки. Самосовершеннствоваться необходимо всегда и физически и духовно. Но если у вас по структуре волос тонкий, то ну никак домашними средствами вы не сделаете его толстым, как например у южных девушек или у японок. Только проф средствами, и на короткое время!
хотя очень верится, что в скором будущем изобретут проф средство, которое будет серьезно утолщать ствол волос.

:019:

Боба Макова
18.03.2010, 15:17

нет слов :010::010::010:
:0016::0016::0016:

Kotil'da
18.03.2010, 15:21
Вы рассуждаете, прям как: " Вот у меня прямые волосы, а я хочу вьющиеся. буду все для этого делать и когда-нибудь они станут у меня виться.. " ИМХО бред. :065:
если в вас от природы заложена ярко выраженная подъягодичная мышца, то она и будет. а если нет- то хоть убейтесь и обкачайтесь- не будет у вас попы Д. Ло. :073:
я так много примеров могу приводить.
Я не говорю, что надо опускать руки. Самосовершеннствоваться необходимо всегда и физически и духовно. Но если у вас по структуре волос тонкий, то ну никак домашними средствами вы не сделаете его толстым, как например у южных девушек или у японок. Только проф средствами, и на короткое время!
хотя очень верится, что в скором будущем изобретут проф средство, которое будет серьезно утолщать ствол волос.

:019:На минуточку, но у Д.Лопес - попа с имплантами :004:
А вот насчет накачанности - тут тоже могу спорить, т.к. видела своими глазами, как из 70 с лишним кг превращались в 50 :) Так что, упорство и труд:083:.
А про вьющиеся - не совсем уместное сравнение. Примерно так же можно сравнить зубы, или еще какой орган (ну кроме поджелудочной и печени), которые не могут саморегенерироваться.

Дело ж не в том, чтобы изменить структуру волоса;) Топ не про это. А про то, что девушки отращивают волосы. И делятся всеми возможными способами, чтобы эти самые волосы росли чуть лучше. При чем тут изменения структуры? :016:

Marichello
18.03.2010, 15:31
Ого :0007::0016:
Вы их обогащенным ураном питаете?:)):016:Еще форму придать - совсем супер будет
Да нет, написла же чем пользуюсь. Ничего сверхъестественного и недоступного нет там. Волосы мягкие стали как и всегда мечтала :008:
А форму придала уже, постригла малек. Еще же челку отращиваю, так что особо не разбежишься с формой.

нет слов :010::010::010:
:0016::0016::0016:
Спасибо. Я сама в шоке. так вроде не замечаешь, что отросли сильно, а когда 2 фотки рядом поставить вообще офигеваешь. Так что тоже советую на фото все это фиксировать хотя бы раз в 3 месяца, виден будет какой прогресс.

mishulka
18.03.2010, 15:32
Значит мы с вами о разных вещах говорим. Конечно же можно улучшить рост волос. Я решала, что вы думаете что волос можно сделать толще, чем он сам от рождения.
ну а про подъягодичную складку - тут уж спорить не надо, спортивное образование и 7 летний стаж работы - не попрешь против меня :) ( похудение и проработка конкретных мышц разные вещи)
. Про Лопес- не знала про ее импланты :)

Kotil'da
18.03.2010, 15:38
Значит мы с вами о разных вещах говорим. Конечно же можно улучшить рост волос. Я решала, что вы думаете что волос можно сделать толще, чем он сам от рождения.
ну а про подъягодичную складку - тут уж спорить не надо, спортивное образование и 7 летний стаж работы - не попрешь против меня :) ( похудение и проработка конкретных мышц разные вещи)
. Про Лопес- не знала про ее импланты :):053:
:flower:

milim
18.03.2010, 17:10
Конечно все худения-отращивания и прочие улучшения и самосовершенствования (не только внешние, но и внутренние) требуют усилий. Причем очень часто не малых:001:

+ мульон!!!
Полностью с Вами согласна! :090:

milim
18.03.2010, 17:15

Да, за полгода - супер результат! :)

Sakkura
18.03.2010, 17:31
Девчонки, а чем вы себя сдерживаете от похода в паркмахерскую?Вот я 3 года назад не поняла парикмахера(или она меня) и осталась без длинных волос. Две недели плакала и клялась не стричься,3 года растила волосы(ходила только подравнивать), а тут вдруг захотела перемен и решила каскад сделать, над чем плачу теперь, и клянусь никогда больше не повторять своих ошибок!хотя мой же опыт показывает,что наступаю на одни и те же грабли!!!Вопрос: когда волосы опять отрастут и меня потянет к перменам,что сказать самой себе?

мамаали
18.03.2010, 17:43
Девочки, всем привет:flower:
У меня всю свою жизнь были длинные волосы и сейчас есть, но если чесно надоело жуть, хочу подстричься, а муж в никакую просто, даже слышать не хочет ничего:005:, а с другой стороны уже длинные и обрезать жалко, как-то сроднилась с ними:love:
:053: Вот и я думаю,что делать:005:

мамаали
18.03.2010, 17:58
Девчонки, а чем вы себя сдерживаете от похода в паркмахерскую?Вот я 3 года назад не поняла парикмахера(или она меня) и осталась без длинных волос. Две недели плакала и клялась не стричься,3 года растила волосы(ходила только подравнивать), а тут вдруг захотела перемен и решила каскад сделать, над чем плачу теперь, и клянусь никогда больше не повторять своих ошибок!хотя мой же опыт показывает,что наступаю на одни и те же грабли!!!Вопрос: когда волосы опять отрастут и меня потянет к перменам,что сказать самой себе?
А чем Вам каскад не угодил? Я просто тоже о нём подумываю:love:

Marichello
18.03.2010, 17:59
стригусь у мамы. она лишнего не отрежет. а когда хочется перемен либо меняю немного оттенок либо форму волос. но кардинальные стрижки не делаю. хватило уже, тоже неудачный опыт был :001:

mishulka
18.03.2010, 18:03
ну у меня пример ходит перед глазами- знакомая девочка с прямыми и ровными до попы полосами. на нее посмотрю- и сразу стимул!

babyjane
18.03.2010, 18:23

:0016::0016::0016:!!!

babyjane
18.03.2010, 18:24
Массаж валиком с иголочками делаю

А можно про это поподробнее? Как выглядит, где продается???

Sakkura
18.03.2010, 20:11
А чем Вам каскад не угодил? Я просто тоже о нём подумываю:love:
Каскад хорош, когда волос много! А когда они тонкие (как в моем случае) или их мало, то от них ничего не остается после стрижки!!!укладываться нужно будет КАЖДЫЙ день, что бы создать иллюзию того самого обьема, для чего его обычно и просят состричь!Длинные волосы можно и завить, и заплести, и хвост завязать, на худой конец, а каскад из-за разной длинны вместе не собирается!а если и собрать в хвост, то поверьте, с такой прической только по дому ходить и то, если никого нет!Вобщем мой вердикт:если у вас густые волосы+немного подвиваются, то можете рискнуть, возможно это ваша прическа, а если волосы прямые, то лучше не выстригать их!замучаетесь подвивать!

Время Веры
18.03.2010, 20:29

:014: тоже самое...

Сейчас волосы до плеч и я их только ровняю при помощи мужа или дочки. Парикмахера не подпущу:015: пока.
Купила кучу заколок всяческих моделей, обручей, и прочего+ утюжок с насадками. Постоянно новый облик.
При мыслях о салоне вспоминаю ЧТО со мной сделали в последний раз:010::001:

Потом отрастут до одинаково ровной длины и будет мне счатье

Marichello
18.03.2010, 20:36
:0016::0016::0016:!!!
Спасибо!

А можно про это поподробнее? Как выглядит, где продается???

Где продается конкретно не подскажу. Аппликаторы Ляпко (можно погуглить и найти думаю, мне просто дарили все эти штуки).
Валик выглядит так:
http://www.biocenter.ru/images/Argo_appl_valik_universal.jpg

Marichello
18.03.2010, 20:38
Каскад хорош, когда волос много! А когда они тонкие (как в моем случае) или их мало, то от них ничего не остается после стрижки!!!укладываться нужно будет КАЖДЫЙ день, что бы создать иллюзию того самого обьема, для чего его обычно и просят состричь!Длинные волосы можно и завить, и заплести, и хвост завязать, на худой конец, а каскад из-за разной длинны вместе не собирается!а если и собрать в хвост, то поверьте, с такой прической только по дому ходить и то, если никого нет!Вобщем мой вердикт:если у вас густые волосы+немного подвиваются, то можете рискнуть, возможно это ваша прическа, а если волосы прямые, то лучше не выстригать их!замучаетесь подвивать!

Согласна на все 100. Был у меня когда-то каскад. Замучилась страшно с ним. Больше не хочется.

Kotil'da
18.03.2010, 20:47
Каскад хорош, когда волос много! А когда они тонкие (как в моем случае) или их мало, то от них ничего не остается после стрижки!!!укладываться нужно будет КАЖДЫЙ день, что бы создать иллюзию того самого обьема, для чего его обычно и просят состричь!Длинные волосы можно и завить, и заплести, и хвост завязать, на худой конец, а каскад из-за разной длинны вместе не собирается!а если и собрать в хвост, то поверьте, с такой прической только по дому ходить и то, если никого нет!Вобщем мой вердикт:если у вас густые волосы+немного подвиваются, то можете рискнуть, возможно это ваша прическа, а если волосы прямые, то лучше не выстригать их!замучаетесь подвивать!Согласна. Упариться можно будет. Проходила такое

Kotil'da
18.03.2010, 20:48
Спасибо!

Где продается конкретно не подскажу. Аппликаторы Ляпко (можно погуглить и найти думаю, мне просто дарили все эти штуки).
Валик выглядит так:
:)):)):)) Первая ассоциация - кошачья пуходерка.

Marichello
18.03.2010, 22:02
:)):)):)) Первая ассоциация - кошачья пуходерка.

так это еще не обзывали.
мне тут сказали что я садомазо когда стою на подобном. у меня еще кроме валика плоские штуки есть и стою на них чтобы кровообращение нормализовалась на ступнях и ноги не были вечно ледяные. :008:

babyjane
19.03.2010, 12:30
Валик выглядит так:

Выглядит устрашающе :001:
А им кожа на голове не царапается? Просто покалывает да?
P/S/ нашла в инете - у Вас универсальный или для лица???

the_A
19.03.2010, 12:55
а я оенобиол пью

Marichello
19.03.2010, 15:50
Выглядит устрашающе :001:
А им кожа на голове не царапается? Просто покалывает да?
P/S/ нашла в инете - у Вас универсальный или для лица???
не царапается совершенно. просто сначала покалывает, а потом тепло. кровь приливает к корням.

у меня универсальный. лицевой видела, но мне показался маленьким. я этот не только для головы использую, так что просила именно такого размера.

мамаали
19.03.2010, 18:06
Блин,сколько народу против Каскада((( А я уже морально созрела растаться с длиной(

Sakkura
19.03.2010, 22:19
а я оенобиол пью

Мне уже страшно!
Наверное, это витамины?:073:

Natasha Lexus
19.03.2010, 23:28
Посоветуйте какой-нибудь восстанавливающий шампунь или маску для волос-пытаюсь отрастить волосы,но не получается,постоянно стригу их,т.к.они очень секуться,и через некоторое время после стрижки становятся как "мочалка"!

Korny
19.03.2010, 23:43
Вот большая тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556) для вас.

adisa
20.03.2010, 23:13
Шампунь и бальзам Алерана. А еще Атлант -шампунь. Все а аптеке.

Интриги нет
21.03.2010, 02:02
Купите средство, запечатывающее кончики волос и не стригите больше.

Katyach
21.03.2010, 12:22
а что это за средство?

Фаворитка
21.03.2010, 12:38

и я хочу такое средство:)

adoni
21.03.2010, 21:06
Девчонки,может я не совсем по теме,но может кто то подскажет какую то маску,либо средство от секущихся волос??:support:

Kotil'da
21.03.2010, 21:20
так это еще не обзывали.
мне тут сказали что я садомазо когда стою на подобном. у меня еще кроме валика плоские штуки есть и стою на них чтобы кровообращение нормализовалась на ступнях и ноги не были вечно ледяные. :008::))

не царапается совершенно. просто сначала покалывает, а потом тепло. кровь приливает к корням.

у меня универсальный. лицевой видела, но мне показался маленьким. я этот не только для головы использую, так что просила именно такого размера.а волосы на него не накручиваются?

Блин,сколько народу против Каскада((( А я уже морально созрела растаться с длиной(Я вот тоже еще раз подумывала про него, но пришла к выводу, что лучше вдоль лица градуировку сделаю.

мамаали
21.03.2010, 23:45
Я вот тоже еще раз подумывала про него, но пришла к выводу, что лучше вдоль лица градуировку сделаю.
Это мысль:016:Тока у меня волосы длинные(до копчика) и жидкие стали послеГВ:001:

tranzoid
22.03.2010, 00:21

так а что за средство скажите всем:073:

Marichello
22.03.2010, 12:35
:))

а волосы на него не накручиваются?

у меня лично нет. но может опыт применения сказывается просто ;)

Гражданочка
24.03.2010, 18:11
отличный результат :support:

Marichello
24.03.2010, 18:32
отличный результат :support:
спасибо. Продолжаю отращивать.
Порекомендовали мне тут маску на волосы из глины. Но что-то боюсь. Она ж тяжелая, не отвалится ли все? Кто-нибудь делал такое?

Kotil'da
24.03.2010, 18:42
спасибо. Продолжаю отращивать.
Порекомендовали мне тут маску на волосы из глины. Но что-то боюсь. Она ж тяжелая, не отвалится ли все? Кто-нибудь делал такое?
Я делала. Не понравилось. Волосы потом очень жесткие и тусклые. Промывала очень хорошо

Гражданочка
24.03.2010, 18:48
Порекомендовали мне тут маску на волосы из глины.
не советую.

Lenchig
24.03.2010, 18:50
Для утолщения и (типа) лечения надумала сделать биоламинирование.... что скажете?
Волоски отросли, кончики стали не опрятными и тонкими, маски ситуацию координально не меняют...
или обстричь??? :005:

Время Веры
24.03.2010, 18:52
А про хну ЛАШ никто не в курсе??? Читала что она полезна и красивый каштаново-шоколадный цвет дает волосам, вмсето окрашивания хим. красками..

Kotil'da
24.03.2010, 18:54
А про хну ЛАШ никто не в курсе??? Читала что она полезна и красивый каштаново-шоколадный цвет дает волосам, вмсето окрашивания хим. красками..
А поищите, был целый топ вроде

Гражданочка
24.03.2010, 18:54
гляньте в поисковике топик про LUSH, помнится мне, там было много отзывов про хну.

Marichello
24.03.2010, 18:57
Я делала. Не понравилось. Волосы потом очень жесткие и тусклые. Промывала очень хорошо
вот жестких точно не надо мне, свои итак жесткие

не советую.
Спсаибо

Для утолщения и (типа) лечения надумала сделать биоламинирование.... что скажете?
Волоски отросли, кончики стали не опрятными и тонкими, маски ситуацию координально не меняют...
от многих слышала отрицательные отзывы. в смысле что не изменилось ничего. плохие кончики лучше обстричь немного.

про Хну в начале топа писали, да и вообще в темке про Лаш можно поискать я думаю.

Я решила пока не краситься, хватит, буду избавляться от своего рыжего цвета который не идет мне.

natus
24.03.2010, 19:02
Не согласна. У подруги на тонких волосах хорошо каскад выглядит, т.к. объем придает. У меня на густых волосах не смотриться вообще. И укладывать его долго. Отращиваю волосы одной длины.

Delta
25.03.2010, 22:21
Девочки. а что там за масаки из пива?? стоит тут у меня бутылочка темного:)) где то когдато слышала про какието маски....не вспомнить. может кто подскажет пару рецептиков?:flower::flower:

Sakkura
26.03.2010, 12:16
Не согласна. У подруги на тонких волосах хорошо каскад выглядит, т.к. объем придает. У меня на густых волосах не смотриться вообще. И укладывать его долго. Отращиваю волосы одной длины.
Просто есть такое понятие, как "легкие волосы";)волосы Вашей подруги могут быть тонкие,но легкие,за счет этого они сами приподнимаются!а есть волосы тонкие, но тяжелые(надеюсь,вы понимаете о чем я,как правило, это темные волосы, нормальные или жирные,в любом случае, они как бы напитанные, не сухие), вот с ними все сложнее в укладке! Такие волосы тянет вниз, их сложно уложить в пышную прическу:(

Sakkura
26.03.2010, 12:23
Узнала от парикмахера, что маски больше влияют на корни волос,поэтому видимо они у вас и не влияют на концы!состригите совсем немного,не больше сантиметра или того меньше!

Delta
27.03.2010, 21:02
Я вот что нашла
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!
Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
◦1 столовая ложка желатина
◦3 столовые ложки горячей воды
◦1 чайная ложка шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.

пойду попробую:support:

tranzoid
27.03.2010, 22:25
Я вот что нашла
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!
Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
◦1 чайная ложка шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.

а я тоже увидела и пошла пробовать, но плохо прочитала и смешала все сразу:))

Lenchig
27.03.2010, 22:42
Узнала от парикмахера, что маски больше влияют на корни волос,поэтому видимо они у вас и не влияют на концы!состригите совсем немного,не больше сантиметра или того меньше!
Сегодня отсригла кончики. Мастер сказала, что биоламинирование мне делать не зачем, такая процедура скорее для обладательниц сухих, пористых или секущихся волос.
А меня она похвалила, сказала, что результата хороший. Так приятно :008:

f-evgenya
28.03.2010, 00:13
у меня уже длинные, но как раз сухие, пористые, секущиеся и т.д. По хорошему состричь их надо бы усе, но жалко. Сделала биоламнирование, вроде как-то помогло. Хочу витаминки. Девушки, посоветуйте. Мерц, пантовигар и некоторые из серии пивных дрожжей вроде уже пробовала.

tranzoid
28.03.2010, 00:40
у меня уже длинные, но как раз сухие, пористые, секущиеся и т.д. По хорошему состричь их надо бы усе, но жалко. Сделала биоламнирование, вроде как-то помогло. Хочу витаминки. Девушки, посоветуйте. Мерц, пантовигар и некоторые из серии пивных дрожжей вроде уже пробовала.

мерц пила, эффекта никакого....

хорошо пить ревалид,он специально для волос, курс 3 месяца:)
НО обязательно только с едой или после....то есть на голодный желудок нельзя...тошнит:001:

may2007
28.03.2010, 08:17
еще перфектил, но его тоже с едой, от него тоже тошнит:(
и инёв для роста волос- я его пила.
Я тоже обстригла сантиметра два и теперь волосы выглядят красиво и ухожено:)

Delta
28.03.2010, 10:10
а я тоже увидела и пошла пробовать, но плохо прочитала и смешала все сразу:))

А я с дуру езще меда добавила. получилось все очень густо и липко:)):)) .вообщем никакого эффекта не обнаружила.
наверно всетаки меда ненадо было.....:(

tranzoid
28.03.2010, 13:08

да, у меня подруга пищала от перфектила и ревалида, говори, как на дрожжах:))

tranzoid
28.03.2010, 13:09
А я с дуру езще меда добавила. получилось все очень густо и липко:)):)) .вообщем никакого эффекта не обнаружила.
наверно всетаки меда ненадо было.....:(

и не говорите:( мне даже руки не отмыть было, а эффекта никакого:073:
буду делать свои проверенные:fifa:

Delta
28.03.2010, 13:12
и не говорите:( мне даже руки не отмыть было, а эффекта никакого:073:
буду делать свои проверенные:fifa:

а поделитесь,проверенными:)):))

f-evgenya
28.03.2010, 14:59
мерц пила, эффекта никакого....

хорошо пить ревалид,он специально для волос, курс 3 месяца:)
НО обязательно только с едой или после....то есть на голодный желудок нельзя...тошнит:001:

cпасибки :flower::flower::flower:!

milim
28.03.2010, 15:20
Я вот что нашла
◦1 чайная ложка шампуня

Ух ты, какой рецептик! Надо попробовать! :flower:

Delta
28.03.2010, 15:24
Ух ты, какой рецептик! Надо попробовать! :flower:
попробуйте. потом расскажите:)) у меня получилось очень густо. ( может из за того что я мед добавила) не добавляйте:)):))

tranzoid
28.03.2010, 16:49
а поделитесь,проверенными:)):))

так они известные:004:
горчичная маска
витамины жидкие+димексид
коньяк+желток,лимон, луковый сок,мед
еще сама иногда мешаю маски по настроению
например авокадо + желток и оливковое масло, недавно начала делать и очень понравилось хна бесцветная(заливается кипятком)+желток+масло оливковое
еще иногда оливковый майонез, это для блондинок хорошо,хотя сейчас свой цвет, все равно делаю...
все делаю на глазок, это для меня как творческий процесс:))

Delta
28.03.2010, 16:57
так они известные:004:
горчичная маска
витамины жидкие+димексид
коньяк+желток,лимон, луковый сок,мед
еще сама иногда мешаю маски по настроению
например авокадо + желток и оливковое масло, недавно начала делать и очень понравилось хна бесцветная(заливается кипятком)+желток+масло оливковое
еще иногда оливковый майонез, это для блондинок хорошо,хотя сейчас свой цвет, все равно делаю...
все делаю на глазок, это для меня как творческий процесс:))

возьму на вооружение!:flower:

tranzoid
28.03.2010, 17:05
возьму на вооружение!:flower:

ага:)

еще забыла добавить, что ополаскиваю холодным отваром крапивы:)
а для кончиков сыворотка от ревивора

Delta
28.03.2010, 17:10

а крапива что волосам дает?

tranzoid
28.03.2010, 18:23

а крапива что волосам дает?

укрепляет волосы

Sakkura
07.04.2010, 22:24
Девочки, ну вот и прошел 1 месяц моих экпериментов по отращиванию волос.К сожалению для меня, результаты скромные: 1см и 7мм за месяц.А было проделано: маска с демексидом 1 раз в 3 дня,витамины внутрь,пивные дрожжи и неделю назад куплена пшикалка для роста волос "рецепты бабушки Агафьи".Саму себя жалко, потому что я так верила, что волосы начнут расти БЫСТРО...

*ЛИОРА*
07.04.2010, 22:32
Девочки, ну вот и прошел 1 месяц моих экпериментов по отращиванию волос.К сожалению, прям и не хочется писать о результатах, ибо они скромные: 1см и 7мм за месяц.А было проделано: маска с демексидом 1 раз в 3 дня,витамины внутрь,пивные дрожжи и неделю назад куплена пшикалка для роста волос "рецепты бабушки Агафьи".Саму себя жалко, потому что я так верила, что волосы начнут расти БЫСТРО...

может, месяц - это мало еще, чтоб судить о результатах?
на некоторых средствах для роста волос встречала надпись - эффект проявляется после 2-3 месяцев регулярного использования...

а до этого с какой скоростью волосы росли?

Sakkura
07.04.2010, 22:43
Думаю,что рост волос был в промежутке 1-1,5 см, так что несколько миллиметров я все таки выиграла!!!

петроградка
07.04.2010, 22:43
Девушки а посоветуйте средство для улучшения структуры волоса,которое применять перед сном,а утром смыть.Только не из домашних рецептов..А покупное.

Снежный Рассвет
07.04.2010, 22:54
Девушки а посоветуйте средство для улучшения структуры волоса,которое применять перед сном,а утром смыть.Только не из домашних рецептов..А покупное.

Масла для этого подходят. И всякие там сыворотки от бабушки Агафьи, масло от Золотого Шелка и пр.

юлечка-красотулечка
07.04.2010, 22:59
Девочки а у меня волосы за месяц отрасли почти на 10 см:073::073:, притом я почти ничего не делала.... как-то сами стали быстро расти:065:

петроградка
07.04.2010, 23:08
Масла для этого подходят. И всякие там сыворотки от бабушки Агафьи, масло от Золотого Шелка и пр.
А вы когда это все наносите голову ничем не покрываете?

Снежный Рассвет
07.04.2010, 23:17
А вы когда это все наносите голову ничем не покрываете?

Неа. Ну вот например, масло с эфирками я втираю в кожу головы, потом немного на длину, не так, чтобы капало, но чтобы пряди между собой начинали слипаться, затем заплетаю в косичку. В зависимости от того, как получилось, либо кладу пеленку на подушку, либо даже нет. Пятен на подушке (и даже пеленке) не было ;) Но я просто не люблю в шапках спать с другой стороны...наверное, не будет плохого, если надеть...если голова от такого не болит.

Или вот еще как хорошо для структуры получается (для неокрашенных волос) -- хну от Лаш (или хну обычную с маслами) нанести на волосы, походить с шапочкой клеенчатой пару часов, перед сном смыть просто водой. Получится жирновато в итоге, но не так, как если маслом мазать, т.к. хна забирает с собой часть, и эти остатки масла (плюс хна, которая утолщает волос!) еще всю ночь будут работать, а утром уже с шампунькой мыть. Отличный блеск и шелковистость :019:

петроградка
08.04.2010, 00:10
Неа. Ну вот например, масло с эфирками я втираю в кожу головы, потом немного на длину, не так, чтобы капало, но чтобы пряди между собой начинали слипаться, затем заплетаю в косичку. В зависимости от того, как получилось, либо кладу пеленку на подушку, либо даже нет. Пятен на подушке (и даже пеленке) не было ;) Но я просто не люблю в шапках спать с другой стороны...наверное, не будет плохого, если надеть...если голова от такого не болит.

Или вот еще как хорошо для структуры получается (для неокрашенных волос) -- хну от Лаш (или хну обычную с маслами) нанести на волосы, походить с шапочкой клеенчатой пару часов, перед сном смыть просто водой. Получится жирновато в итоге, но не так, как если маслом мазать, т.к. хна забирает с собой часть, и эти остатки масла (плюс хна, которая утолщает волос!) еще всю ночь будут работать, а утром уже с шампунькой мыть. Отличный блеск и шелковистость :019:
Спасибо за советы:flower:Шапочку позволить себе не могу(муш):))Волосы окрашены,убиты почти:(надо принимать меры.

Kotil'da
08.04.2010, 00:53
Девочки а у меня волосы за месяц отрасли почти на 10 см:073::073:, притом я почти ничего не делала.... как-то сами стали быстро расти:065:Весну почуяли? :))

А вы когда это все наносите голову ничем не покрываете?Я ничем. Делаю масляный массаж на ночь. И баиньки.

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 00:59
Весну почуяли? :))

Я ничем. Делаю масляный массаж на ночь. И баиньки.

ага:)):)):))

tranzoid
08.04.2010, 01:11
Девочки, ну вот и прошел 1 месяц моих экпериментов по отращиванию волос.К сожалению для меня, результаты скромные: 1см и 7мм за месяц.А было проделано: маска с демексидом 1 раз в 3 дня,витамины внутрь,пивные дрожжи и неделю назад куплена пшикалка для роста волос "рецепты бабушки Агафьи".Саму себя жалко, потому что я так верила, что волосы начнут расти БЫСТРО...

судить рано это точно.....

а еще у меня так было,что подстриглась очень коротко,волосы медленно росли, незаметно....:(
потом приехала подруга из Москвы подстригла (плюс еще и на растущуюЛуну), так за 3 месяца почти до плеч выросли...
так что я теперь верю в "тяжелую" и легкую" руки и фазы Луны:ded:

*ЛИОРА*
08.04.2010, 01:46
судить рано это точно.....

а еще у меня так было,что подстриглась очень коротко,волосы медленно росли, незаметно....:(
потом приехала подруга из Москвы подстригла (плюс еще и на растущуюЛуну), так за 3 месяца почти до плеч выросли...
так что я теперь верю в "тяжелую" и легкую" руки и фазы Луны:ded:

однозначно, отчаиваться рано - надо продолжать делать маски и пр.
а про луну я раньше думала - фигня, пока на собственном опыте не убедилась - работает :065:

babyjane
08.04.2010, 11:48
Девочки а у меня волосы за месяц отрасли почти на 10 см:073::073:, притом я почти ничего не делала.... как-то сами стали быстро расти:065:

Так не бывает, это просто физически для волос не реально :))

babyjane
08.04.2010, 11:50

1,7 см в месяц это отличный рост, особенно если учесть что в месяц волос вырасти может максимум на 2 см.

Гражданочка
08.04.2010, 17:05
Так не бывает, это просто физически для волос не реально :))
ППКС.
10см за месяц - это преувеличение, быть такого не может.