PDA

Просмотр полной версии : Отрастим длинные волосы!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Zhannamama
23.01.2009, 11:49
У меня есть совет: забеременеть... :008:
За свою беременность волосы ооочень отрасли, учитывая, что я еще по старой примете не стригла волосы пока не родила (с "чуть ниже плеч" до "почти до пояса"). И по качеству волосы стали гораздо лучше.

во время беременности волосы действительно у многих (но не у всех) становятся лучше, а вот после родов, тут уж извините...... У меня волосы так полезли, что думала лысой стану...... А если еще и ГВ......
Так что, совет не принимается.....

Гражданочка
23.01.2009, 11:54
представляю аромат))))))))))

Zhannamama
23.01.2009, 12:00
У меня они не обламываются, не секутся , а просто перестают расти, мой парикмахер сказала , что существует в возрасте точка роста , волосы дорастют до определенной длинны и все ,почти перестают расти, ну в смысле они растут но очень, очень плохо.

можно и я встряну...... Моя знакомая разговаривала на эту тему не с парикмахером, а с врачом. Врач сказал, что длинные волосы (ну и волосы в принципе) на себя очень много забирают витаминов и минералов, поэтому если их в организме и так не хватает, то волосы начинают плохо расти. и вообще длинные волосы могут повлечь за собой проблемы со стороны зубов и ногтей (!!!!!) если человек уже не молод.

@Женечка@
23.01.2009, 12:14
Девочки, а что делать, если волосы как бы ломаются? То есть не вылезают, а просто обламываются и становятся короткими. Примерно год назад я подстриглась, все волосы были одной длины, сейчас большая часть волос выросла (уже довольно длинные волосы), но часть в результате обламывания, стала короткой, у меня никогда не было челки, а теперь есть нечто подобное из-за этого обламывания. Что с этим делать? Какие маски или что именно не от выпадения волос, а от прекращения обламывания? Только не советуйте стричься.

Zhannamama
23.01.2009, 12:21
Девочки, а что делать, если волосы как бы ломаются? То есть не вылезают, а просто обламываются и становятся короткими. Примерно год назад я подстриглась, все волосы были одной длины, сейчас большая часть волос выросла (уже довольно длинные волосы), но часть в результате обламывания, стала короткой, у меня никогда не было челки, а теперь есть нечто подобное из-за этого обламывания. Что с этим делать? Какие маски или что именно не от выпадения волос, а от прекращения обламывания? Только не советуйте стричься.

По идее - нужны увлажняющие маски для волос (волосы обламываются ведь от сухости), причем не из массовой продукции, а посмотреть в магазинах профессиональной косметики и перестать какое-то время их окрашивать.

@Женечка@
23.01.2009, 12:26
По идее - нужны увлажняющие маски для волос (волосы обламываются ведь от сухости), причем не из массовой продукции, а посмотреть в магазинах профессиональной косметики и перестать какое-то время их окрашивать.

Я не окрашиваю. Вообще стараюсь с волосами очень бережно обращаться, а они сволочи :wife: ломаются.
Попробую увлажняющие маски, спасибо! А может подскажите среди каких фирм посмотреть-выбрать.

Zhannamama
23.01.2009, 12:39
Я не окрашиваю. Вообще стараюсь с волосами очень бережно обращаться, а они сволочи :wife: ломаются.
Попробую увлажняющие маски, спасибо! А может подскажите среди каких фирм посмотреть-выбрать.

так так так..... волосы не окрашиваете, бережно обращаетесь, а они все равно ломаются..... Тогда в организме не хватает чего-то, все тех же пресловутых минералов и витаминов. Увлажняющие маски помогут убрать внешнее проявление сухости, но причину не устранят. Чего именно не хватает в организме- сказать не могу, ессно, это можно установить только путем сдачи анализов (короче, вы меня поняли).
И еще..... при сильной сухости волос (в сочетании с сухостью кожи) могут быть проблемы с щитовидной железой (это я так.... к сведению).
Профессиональной косметики сейчас большой выбор, смотрите в магазинах для парикмахеров (их сейчас тоже много). Конкретно подсказать не могу, п.ч. именно с такой проблемой сама не сталкивалась. У меня у самой обламывались от осветления волос, когда перестала быть блондинкой - проблема исчезла.

Худотелая
23.01.2009, 12:41
Попробуйте купить шампунь для глубокой очистки волос. (Шампунь-пилинг). И раз в неделю им мыть голову. Еще можно делать массаж головы с мелкой солью - поможит очистить кожу головы от переизбытка масок-масел.
У меня от Лаш-хны(красной) волосы были великолепные. Эта хна меня сподвигла отрезать весь блонд до ежика и растить заново. Ей нужно несколько раз покраситься, что бы цвет волос стал более густой. Обычно рекомендуют схему: через неделю после первой покраски, потом через две, потом через три и дальше раз в месяц.
Но если точно передумали - тогда больше не красьтесь. Иначе не смоете потом много слоев хны. Удачи.

Спасибо. Солью поделаю пиллинг. А вот про хну...не знаю...пока не поняла( пока мне показалось что волосы хуже стали, ну и лезть начали(((

@Женечка@
23.01.2009, 12:47
так так так..... волосы не окрашиваете, бережно обращаетесь, а они все равно ломаются..... Тогда в организме не хватает чего-то, все тех же пресловутых минералов и витаминов. Увлажняющие маски помогут убрать внешнее проявление сухости, но причину не устранят. Чего именно не хватает в организме- сказать не могу, ессно, это можно установить только путем сдачи анализов (короче, вы меня поняли).
И еще..... при сильной сухости волос (в сочетании с сухостью кожи) могут быть проблемы с щитовидной железой (это я так.... к сведению).
Профессиональной косметики сейчас большой выбор, смотрите в магазинах для парикмахеров (их сейчас тоже много). Конкретно подсказать не могу, п.ч. именно с такой проблемой сама не сталкивалась. У меня у самой обламывались от осветления волос, когда перестала быть блондинкой - проблема исчезла.

Спасибо большое за ответ!:flower: Может, действительно витаминов каких-то не хватает. Ещё хотела сказать, что эта проблема уже не первый год, а лет 7 точно, но т.к. раньше постоянно подстригалась, как-то старалась не обращать на это внимания. А сейчас волосы отращиваю и это становится очень заметно. А кожа у меня действительно сухая, периодически шелушится.(((

Zhannamama
23.01.2009, 12:52
Спасибо большое за ответ!:flower: Может, действительно витаминов каких-то не хватает. Ещё хотела сказать, что эта проблема уже не первый год, а лет 7 точно, но т.к. раньше постоянно подстригалась, как-то старалась не обращать на это внимания. А сейчас волосы отращиваю и это становится очень заметно. А кожа у меня действительно сухая, периодически шелушится.(((

Да, на длинных волосах это безусловно более заметно, чем на коротких В принципе, не так уж все и плохо у вас. Если увидеть в ломке волос положительную сторону , то получается что происходит естественная филировка волос (только чуть более интенсивнее, чем это происходит обычно). А филировку делают в определенных случаях именно для достижения объема прически (главное, грамотно ее сделать)

Всё к лучшему
23.01.2009, 14:59
Я феном тоже не сушу, лаками не пользуюсь, и не затягиваю сильно.
Кто-нибудь подскажите!!!!!!
ЛУЧШЕ ЧАЩЕ РАСЧЁСЫВАТЬ ИЛИ РЕЖЕ?????????

я расчесываю три раза в день с целью массажа головы. Рсческа из натуральной щетины.

Но запах потом :010::010::010::010::010:. Делала раньше. С молодым человеком в бассейн пришла. Он мне говорит: Чувствуешь, кто-то лука наелся ,так воняет:)).Я со стыда не знала куда спрятаться :001:.

если не мочить, вроде и не пахнет:016:

Многие на различных форумах пишут, что луковые маски помогают, но пахнууут :001: потом долго. А у нас в Питере почти всегда влажность...в транспорте в час пик люди наверно разбегаться будут:073:

девочки, никакого запаха нет, если волосы сухие. У меня пахли только после следующего мытья и совсем не противно, хотя в плане запахов еще та фифа:fifa: и лук не ем вообще. И пахнут они ровно 3 минуты, пока я не дошла до спрея для волос Глисс Кур или до эмульсии Нивея для блондинок. Все, даже намека на запах нет. Зато эффект очень заметен, волосы сразу прибавляют в росте! Я летом делала 3 месяца, два раза в неделю - очень заметно вырасли и растут качественные волосы, а не "пыль". Так что очень советую.

Зато место свободное всегда будет.:)) Я луковые маски делала пару раз, запах только когда волосы совсем мокрые, а так не пахнут вроде. Но мне они не помогли, может, мало делала. Только волосы ещё больше лезть стали, и смывать с длинных волос этот лук очень сложно.:(

:010: ну приехали! так надо же не лук! А луковый сок!!! я измельчаю в блендере и выжимаю сок через марлю. (плАчу!:))). Туда столовую ложку коньяка (у нас друг делает натуральный грузинский) и два желтка. И усё!

Всё к лучшему
23.01.2009, 15:02
и, кстати, насчет "не помогли". Эффект может быть заметен если хотя бы пару месяцев регулярно делать. А если сделать пару раз, тогда конечно....

олик.ру
23.01.2009, 15:26
Я тоже постоянно хочу отрастить, но когда они отрастают до плеч,они начинают меня раздражать! пушатся,не лежат,и смотрятся паклями

@Женечка@
23.01.2009, 15:35
Мармелада, я лук на мелкой терке натирала, и сок в голову втирала, просто частички лука в этом соке присутствовали, и вот они очень долго из моих волос не вычесывались. Понятное дело, что я не целую луковицу на голову положила.)))

Всё к лучшему
23.01.2009, 15:38
Я тоже постоянно хочу отрастить, но когда они отрастают до плеч,они начинают меня раздражать! пушатся,не лежат,и смотрятся паклями

у меня как раз сейчас такая длинна! Ужас, самая бесячая, так и хочется подстричься!!!

Мармелада, я лук на мелкой терке натирала, и сок в голову втирала, просто частички лука в этом соке присутствовали, и вот они очень долго из моих волос не вычесывались. Понятное дело, что я не целую луковицу на голову положила.)))

значит, надо было более тщательно отжимать. Я складываю марлю в 2 слоя и отжимаю- никаких частиц, один сок.

Cherries
23.01.2009, 16:11
я пила зеленые таблетки виши для роста волос- имхо эффект был. а всякие штуки с луком.. это так сложно, респект тем кто это делает....

Всё к лучшему
23.01.2009, 16:17
да, я просто падаю от усталости, когда нажимаю кнопку на блендере!:))

@Женечка@
23.01.2009, 16:28
Мармелада, а вы только луковый сок втираете? Или что-то в него добавляете? Читала, что можно ещё желток добавлять.

Голубоглазая
23.01.2009, 16:33
Не совсем про длинные волосы- у моего папы несколько лет назад на затылке появилась проплешина, небольшая, с перепелиное яйцо. Мама регулярно, по-моему, курс был в месяц, втирала ему луковый сок. И о, чудо, волосы снова стали расти, только седые, а был он жгучий брюнет, но тем не менее...

@Женечка@
23.01.2009, 16:35
Девочки, а кто-нибудь пользовался оливковым маслом? Много читала, что оно очень хорошо укрепляет и увлажняет волосы.

Всё к лучшему
23.01.2009, 16:37
Мармелада, а вы только луковый сок втираете? Или что-то в него добавляете? Читала, что можно ещё желток добавлять.

я за основу всегда беру 2 желтка (волосы у меня до плеч и очень густые), туда сок большой луковицы и часто столовую ложку коньяка. Вот такая маска. Еще мед можно добавить (но не из Пятерочки, мы на выставке покупаем осенью в Ленэкспо три литра оказалось мало. Берем каждого вида по литру.)

Не совсем про длинные волосы- у моего папы несколько лет назад на затылке появилась проплешина, небольшая, с перепелиное яйцо. Мама регулярно, по-моему, курс был в месяц, втирала ему луковый сок. И о, чудо, волосы снова стали расти, только седые, а был он жгучий брюнет, но тем не менее...

ага, я еще слышала соль втирать, но себе не делаю, у меня и не выпадают правда.

Всё к лучшему
23.01.2009, 16:38
Девочки, а кто-нибудь пользовался оливковым маслом? Много читала, что оно очень хорошо укрепляет и увлажняет волосы.

я даже в обычные маски для олос лью оливковое масло. В маски эйвон с оливковым маслом не очень верю. У меня волосы хрупкие, если потянуть за волос- он рвется. Оливковое масло хорошо помогает.

Cherries
23.01.2009, 16:38
да, я просто падаю от усталости, когда нажимаю кнопку на блендере!:))

)))верю))) меня в основном пугает фаза- отжать через марлю...

Zhannamama
23.01.2009, 16:39

есть несколько рецептов...в одном смешивают луковый сок с желтком, медом, коньяком; в другом к вышеперечисленному добавляют еще витамины А и Д в масле; в третьем еще что-нибудь..... А вообще в чистом виде неразбавленный луковый сок не рекомендуется использовать, т.к. может вызвать аллергию, сухость, да и просто раздражение....
у меня в Контакте в письмах записан один чудо -рецепт, мне его прислал знакомый парень (вметсе в Универе учились когда-то), а ему в свою очередь этот рецепт подогнала сестра. У парнишки (лет 25 ему было) несколько лет назад начались проблемы с волосами - начала расти плешка на темени, плюс стресс связанный с работой и т.п. (опущу подробности за ненадобностью), короче, волосы начали редеть на глазах (сама помню это, т.к. видела его в то время). плюс ко всему у мужчин облысение обусловленно еще и генетически, а у его деда началась плешь с 30 лет..... В общем, парнишка схватился за голову (т.е. за волосы)..... Сестра прислала ему из дома (живет в Азербайджане) рецепт: основа миндальное масло + персиковое+витамины А,Д и еще какой-то в масле+ яйцо и + еще что-то, все это надо втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю на 1-2 часа = через 3 месяца от начинающейся плешки не осталось и следа!!!!
Я у него этот рецепт выпросила, но сама не испробовала еще, скажу честно

Рось
23.01.2009, 21:11

А Вы уверены что они именно обламываются? Может это "подшерсток" лезет :) новые волосы растут

Chiky
24.01.2009, 14:06
Сегодня чесночной маской баловалась
чеснок в блендере раздробила, добавила желток и теплое репейное масло, несколько капель лимонного эфирного масла
втерла в корни. ходила час под пленкой

смывала дооолго, волосы длинные, все-таки. чуть ниже плеч, все чесноченки застряли. пришлось в тазу полоскать. 2 раз шампунем. потом бальзамом с эфирн маслом лимона и с розмариновым

УРА ! волосы не пахнут чесноком ! :)

Djiga
24.01.2009, 15:04
Девы, всем для стимула!!!!!!!!!!!!!
Фоты ДО и ПОСЛЕ!

были по-плечи примерно. сейчас существенно ниже лопаток.

Секреты:
- не стричься!!!!:ded: (что б волосы "дышали" ровнять в парикмахерсокй раз в 3-4 мес! если раз в месяц то роста волос практически не заметно:()
- пить витамины! ну хоть самый обычный компливит! Но регулярно!!!!!
- маски для волос приветствуются любые!!!!! Мои любимые это РЕВИВОР (минут на 30 под шапочку), еще люблю кефирные маски (но это реже. всилу неудобства). Шикарно РЕПЕЙНОЕ масло но с моей длинной сейчас эта процедура очень затруднительна!:(

конечно же основная масса волос выросла у меня за период беременности. Но потом я не постриглась, а наоборот захотела еще больше отрастить. :love: Был период жестокого желания остричь все .......:001: Хорошо что отговорили!!!!!!!:flower:

Еlenika
24.01.2009, 15:10
я помню как мы Вас отговаривали! :))
Вы - красавица!!!!!!!!!!!!!!!
волосы - суперестические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рики Тики Тави
24.01.2009, 17:26
Фоты ДО и ПОСЛЕ!

Секреты:
- не стричься!!!!:ded: (что б волосы "дышали" ровнять в парикмахерсокй раз в 3-4 мес! если раз в месяц то роста волос практически не заметно:()
- маски для волос приветствуются любые!!!!! Мои любимые это РЕВИВОР (минут на 30 под шапочку), еще люблю кефирные маски (но это реже. всилу неудобства). Шикарно РЕПЕЙНОЕ масло но с моей длинной сейчас эта процедура очень затруднительна!:(

конечно же основная масса волос выросла у меня за период беременности. Но потом я не постриглась, а наоборот захотела еще больше отрастить. :love: Был период жестокого желания остричь все .......:001: Хорошо что отговорили!!!!!!!:flower:
Какая красота:love:
Скажите,а во время беременности вообще не стриглись,?и сколько прошло времяни между фотками,тоесть за сколько времян вы такую красоту отрастили?

Redicka
24.01.2009, 17:47
Фоты ДО и ПОСЛЕ!

Секреты:

Мне бы хотя бы до такой длины, как на первом фото

may2007
24.01.2009, 19:12
Ольга- волосы у вас шикарные:)
Я завтра начну пить витамины для беременных, только закончила пить мультитабс:)
а я после родов свои отстригла:(

princesa
24.01.2009, 20:42
Фоты ДО и ПОСЛЕ!

Спасибо за фото!! Длинные Вам очень идут! Прям какая-то более женственная что ли.. такая милая, хорошая:)):)). А за сколько времени так отрасли? И после беременности не лезли как многие пишут?

основа миндальное масло + персиковое+витамины А,Д и еще какой-то в масле+ яйцо и + еще что-то, все это надо втирать в кожу головы 2-3 раза в неделю на 1-2 часа = через 3 месяца от начинающейся плешки не осталось и следа!!!!
Я у него этот рецепт выпросила, но сама не испробовала еще, скажу честно
а можно рецепт по-точнее? Если Вы говорите, что лежит вконтакте сам рецепт,а? Я уверена -общественность ЛВ будет благодарна!!!:support:

Умеющая летать
25.01.2009, 01:36
девочки, я вот на счет витаминчиков. Начала пить "Пантовигар" пью где-то пол месяца волосы заблестели. Вроди как не плохая штука. Может кто принимал их? Как вам эти витамины, стоит продолжать пить или есть что-нибудь лучше ?

@Женечка@
25.01.2009, 09:30
Девочки, а какие лучше витамины покупать? Говорят, что сейчас среди витаминов много подделок встречается. Как тогда выбрать?

may2007
25.01.2009, 10:10
Девочки, а какие лучше витамины покупать? Говорят, что сейчас среди витаминов много подделок встречается. Как тогда выбрать?
более уместный вопрос в какой аптеке купить!!!!!:)
я купила в фиалке, слышала , что в ней можно брать!!:))Я всю бер-ть в ней брала витамины.
а купила просто Мультитабс.

Всё к лучшему
25.01.2009, 11:13
какая красотка! Супер!!!!

SladenkaiA
25.01.2009, 11:46
а вот мне тоже никак не отрастить.....с подстриганием секущихся концов, получается постоянно одна и та же длинна....до середины груди....
вот осенью были такие, а после - опять подстригла.....но пока отрастают, пора уже опять секущиеся обрезать...прям замкнутый круг какой-то.:005:

may2007
25.01.2009, 12:07
потрясающе:)
мне вот таких пока достаточно:)(такой как у вас длины)

LadyDolly
25.01.2009, 13:09
а вот мне тоже никак не отрастить.....с подстриганием секущихся концов, получается постоянно одна и та же длинна....до середины груди....
вот осенью были такие, а после - опять подстригла.....но пока отрастают, пора уже опять секущиеся обрезать...прям замкнутый круг какой-то.:005:
Я в таком "круге" тоже много лет провела, примерно с такой же длиной. Вот вырвалась только два года как :))

SladenkaiA
25.01.2009, 13:20
потрясающе:)
мне вот таких пока достаточно:)(такой как у вас длины)

Я в таком "круге" тоже много лет провела, примерно с такой же длиной. Вот вырвалась только два года как :))

до вашей длинны мне очень далеко....а руки постоянно чешутся подстричь секущиеся кончики ...боюсь мне не вырваться, а так хочется....:019:

may2007
25.01.2009, 15:35
купила себе бальзам Ревивор.
У нас в Спектре нет спрея АА, взяла маску для укрепления корней.
Сегодня всё и испробую:)

Kolu4ka
25.01.2009, 17:30
а у меня волосы были где-то по грудь, дальше не отрастали и постоянно секлись, приходилось стричься (у меня вьющиеся, так что даже когда вроде бы длинные-за счет кудрей короче выглядит чем есть). в общем я перед новым годом вобще решила поменять имидж, сделала стрижку (до подбородка!) . мне вообще нравится! но теперь наверное буду снова отращивать пытаться.
сегодня по наводке, спасибо may2007 :), купила активатор для роста волос в белорусской косметике, мне там еще пропиарили шампунь для роста волос :), буду пробовать!

*light*
25.01.2009, 17:42
А я вот мучаюсь с длинными волосами, т.к. причесок делать не умею. Каждый день все стягиваю в пучок на затылке.........Не знаю, что придумать:009:

masita
25.01.2009, 18:45
Ну вот растила я, растила целый год. Красила хной. Мазала всем, чем только можно. Витамины жрала тоннами. А выросло очень мало. И по длине и по толщине хвостика. Наверное, в 30 лет, да после двух беременностей и длительного ГВ нечего ожидать пышной шевелюры. Отстригу все нафиг под короткое каре. Мечта не сбылась. :( Плачу.:(
Вот так было в феврале 2008 года.
http://i027.radikal.ru/0901/84/47e26f3db8d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0901/84/47e26f3db8d9.jpg.html)

А вот так сейчас.
http://i042.radikal.ru/0901/06/b35b062ee185t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0901/06/b35b062ee185.jpg.html)

may2007
25.01.2009, 18:58
не стоит отчаиваться.Вы пробовали спрей АА???????

masita
25.01.2009, 19:02
Да. Пробовала. Сейчас белорусский Кашемир пробую. И шампуни для роста волос разных фирм. И горчицу, кефир, дрожжи, эфирные масла, репейное, касторовое. Много чего перепробовала.

SladenkaiA
25.01.2009, 19:08
что за спрей АА, весь топ не осилить, дайте ссылочку на страницу!!!!:091:

may2007
25.01.2009, 19:10
что за спрей АА, весь топ не осилить, дайте ссылочку на страницу!!!!:091:
спрей Аптечка Агафьи:)

SladenkaiA
25.01.2009, 19:23

Еlenika
25.01.2009, 19:26

http://w!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ww.1reshenie.ru/index.php?page=142
вот сайт компании "Первое решение"
там и ссылки на всю продукцию
уберите воскл.знаки :)

SladenkaiA
25.01.2009, 19:32
http://w!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ww.1reshenie.ru/index.php?page=142
вот сайт компании "Первое решение"
там и ссылки на всю продукцию
уберите воскл.знаки :)

выдает ошибку:005:

он уже кому-то помог? настолько привыкла покупать дорогие срества для волос, что даже не вериться, что может помочь!

Еlenika
25.01.2009, 19:33
наберите в любом поисковике - ПЕрвое решение
и будет Вам щастье! :))

SladenkaiA
25.01.2009, 19:34
наберите в любом поисковике - ПЕрвое решение
и будет Вам щастье! :))

Еlenika
25.01.2009, 19:34
www.1reshenie.ru

SladenkaiA
25.01.2009, 19:38
www.1reshenie.ru

нашла, а где такое можно купить? в аптеке?

Всё к лучшему
25.01.2009, 20:25
а мне понравился настой Бабушка Агафья укрепляющий! Сегодна намазала после мытья- волосы классные!!!!

may2007
25.01.2009, 20:31
а мне понравился настой Бабушка Агафья укрепляющий! Сегодна намазала после мытья- волосы классные!!!!
а я сегодня сделала маску АА укрепляющюю.Мне тоже после неё волосы понравились и на ощупь и на вид:)
20 минут держала под полотенцем , смыла и АХ:)

Еlenika
25.01.2009, 20:39

в Улыбке радуги есть и в Спектре вроде
маски всякие и крема точно, а вот сыворотка - не знаю

chubrik
25.01.2009, 20:53

В океях попадается часть их продукции

Рось
25.01.2009, 21:15
Ну вот растила я, растила целый год. Красила хной. Мазала всем, чем только можно. Витамины жрала тоннами. А выросло очень мало. И по длине и по толщине хвостика. Наверное, в 30 лет, да после двух беременностей и длительного ГВ нечего ожидать пышной шевелюры. Отстригу все нафиг под короткое каре. Мечта не сбылась. :( Плачу.:(

На мой взгляд, очень даже прилично выросло. У вас же был ежик, а теперь эти короткие волосы с темечка до шеи доросли. И наверняка вы их не раз подстригали :)
Сантиметров 15-20 точно выросло.

may2007
26.01.2009, 07:49
в Улыбке радуги есть и в Спектре вроде
маски всякие и крема точно, а вот сыворотка - не знаю
у нас в Спектре почти ничего нет, то ли перебои с поставками, то ли так разбирают АА.:(

magic_me
26.01.2009, 08:02

А вот так сейчас.

Мне кажется у Вас неплохо выросли волосы! Цвет замечательный,да и сами волосы выглядят просто супер!!

Гражданочка
26.01.2009, 10:37
а я сегодня сделала маску АА укрепляющюю.

а в Спектре она продается???

Всё к лучшему
26.01.2009, 11:09
Мне кажется у Вас неплохо выросли волосы! Цвет замечательный,да и сами волосы выглядят просто супер!!

конечно, выросли!!!! И очень прилично!!!

А я вот мучаюсь с длинными волосами, т.к. причесок делать не умею. Каждый день все стягиваю в пучок на затылке.........Не знаю, что придумать:009:

сейчас же куча книжек в продаже, или в инете найдите статейки, думаю можно мделать много всего!

Да. Пробовала. Сейчас белорусский Кашемир пробую. И шампуни для роста волос разных фирм. И горчицу, кефир, дрожжи, эфирные масла, репейное, касторовое. Много чего перепробовала.

а лук?:073:

Гражданочка
26.01.2009, 11:19
у нас в Спектре почти ничего нет, то ли перебои с поставками, то ли так разбирают АА.:(

от тож самое :005::015::015:

Гражданочка
26.01.2009, 11:21

у тебя волосы - просто супер, особо можно не изголяться ;):support:

я на буднях убираю в пучок, вот хожу с прической "ананас":065: с понедельника по пятницу :)):)):))

*light*
26.01.2009, 12:00
у тебя волосы - просто супер, особо можно не изголяться ;):support:

я на буднях убираю в пучок, вот хожу с прической "ананас":065: с понедельника по пятницу :)):)):))

У меня ананас не получается. Да и волосы непослушные, укладкам не поддаются:008:

Гражданочка
26.01.2009, 12:07
У меня ананас не получается. Да и волосы непослушные, укладкам не поддаются:008:
тут главное - не особо стараться :073::065::)):))

JuliaShantal
26.01.2009, 12:36

да, отлично помогает:flower:

Гражданочка
26.01.2009, 13:02
да, отлично помогает:flower:

и как с ним обращаться? прям из бутылки лить на все волосы?а потом?:008:

JuliaShantal
26.01.2009, 13:28
и как с ним обращаться? прям из бутылки лить на все волосы?а потом?:008:

я сначала втираю в кожу головы, а потом по длине волос, минут на 20 оставляю и смываю:flower:

@Женечка@
26.01.2009, 13:49
я сначала втираю в кожу головы, а потом по длине волос, минут на 20 оставляю и смываю:flower:

А где вы покупаете? Какое именно оливковое масло?

JuliaShantal
26.01.2009, 14:07
А где вы покупаете? Какое именно оливковое масло?

я в Финке в жестяных банках, которое

Гражданочка
26.01.2009, 14:09

ээээээээ...а смыть масло потом не очень затруднительно? :008::008::008:

JuliaShantal
26.01.2009, 14:12
ээээээээ...а смыть масло потом не очень затруднительно? :008::008::008:

не, нормально шампунем вымываю

Гражданочка
26.01.2009, 15:05
не, нормально шампунем вымываю

испробую обязательно :fifa:

katrin_
26.01.2009, 15:55
.Девченки, что за спрей такой АА:)????

Гражданочка
26.01.2009, 16:03
Аптечка Агафьи :017:

katrin_
26.01.2009, 16:36
Аптечка Агафьи :017:
неожиданно:fifa:А как выглядит хоть?:)

SaintPtb
26.01.2009, 18:43
2121494
вот он АА :))
http://www.agafia.ru/index.php?page=18

Мамашка Юляшки
26.01.2009, 18:57
Тоже им пользуюсь:))

chubrik
26.01.2009, 19:13
А у меня АА в белой бутылочке... Дизайн что ли сменили :)

titulka
26.01.2009, 19:39
а насколько от нее волосы быстрее растут? я конечно понимаю что не на 10 см в месяц,но заметнее?

Chiky
26.01.2009, 21:01
Купила активатор-спрей с кашемиром, действительно, 68 руб :)
Буду пшикаться теперь им
Мне как раз что-нибудь подобное - нежирное надо было, а АА нигде найти не могу. Правда, когда я им пользовалась, то не заметила бурного роста волос..

Всё к лучшему
26.01.2009, 21:52
а я сижу в ампулах из Агафьи.

LadyDolly
26.01.2009, 23:03
А я сейчас развлекаюсь ампулами АА и спреем с кашемиром, решила так скомбинировать :) Посмотрим... Еще только недельки полторы прошло... Еще нацеливаюсь витаминов купить, ногти заодно подлечить...

LadyDolly
26.01.2009, 23:05
Купила активатор-спрей с кашемиром, действительно, 68 руб :)

А я в Улыбке аж за 60 купила :))

may2007
27.01.2009, 07:33
испробую обязательно :fifa:
я тоже обязательно попробую оливковое масло:)

Гражданочка
27.01.2009, 11:36
я тоже обязательно попробую оливковое масло:)

потом отпишемся по результатам :073:

Zhannamama
27.01.2009, 12:57
Девочки, и помните, что его (масло) надо сперва подогреть немного для наилучшего проникновения в кожу головы и волосы + желательно укутать полотенцем голову чтоб тепло кожи не уходило.

LadyDolly
27.01.2009, 13:43
Девочки, и помните, что его (масло) надо сперва подогреть немного для наилучшего проникновения в кожу головы и волосы + желательно укутать полотенцем голову чтоб тепло кожи не уходило.
Я масляные ампулы АА втираю, сверху шапочку для душа, а сверху шерстяным платком :) Такая красавица :017: :046:

Гражданочка
27.01.2009, 13:48
покажитесь :073::073::073:

@Женечка@
27.01.2009, 13:58
А если масло оливковое у нас в Питере покупать? То где лучше и какое?

natus
27.01.2009, 14:03
А зачем масло в кожу головы втирать? Ни разу не слышала, что оно ускоряет рост волос. Его на концы волос наносить надо, чтобы не секлись. Но с тем же успехом оливковое масло можно заменить и любым косметическим.

Zhannamama
27.01.2009, 14:08
А зачем масло в кожу головы втирать? Ни разу не слышала, что оно ускоряет рост волос. Его на концы волос наносить надо, чтобы не секлись. Но с тем же успехом оливковое масло можно заменить и любым косметическим.

Масло оливковое от сухости кожи головы и волос используют, а ускоряет рост волос вроде репейное и еще какое-то (не помню)

Чукса
27.01.2009, 14:13
для роста волос хорошо репейное масло с красным перцем,перец действует на корни волос и ускоряется их рост!

Mama Natalia
27.01.2009, 18:20
я после родов ,когда ужасно лезли волосы делала такую маску-1 пакетик бесцв.хны+1 ч.л.горчицы,1 желток,1 ст.л. касторового масла, на голову все намазать и 40-1час сидеть в пакете , а сверху еще шапку одевала:)

SaintPtb
28.01.2009, 16:22
А у меня АА в белой бутылочке... Дизайн что ли сменили :)
Да, у меня тоже в белой бутылочке. Видимол это самый первый дизайн, потом фото уже не меняли.

Fluffy-Diamond
28.01.2009, 16:46
Девочки я к вам! Тоже хочу длинные волосы. Ну просто ооочень хочу!!!!! Были свои длинные,но крашенные,но и не сказать что длинные...Обрезала, что бы вернуть свой цвет, а заодно и здоровье волосам. Ну краску всю сростила...теперь волосы ну ниже лопаток..,но каскад у меня...а я хочу одной длинны...в общем еще ростить и ростить:010:

JuliaShantal
28.01.2009, 16:46

так оно для увлажнения кожи головы:)