Просмотр полной версии : Чехия!Есть кто-нибудь?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Уважаемые собеседники данного подфорума, проживающие в Чехии, я понимаю, что у Вас здесь обсуждаются довольно серьезные вопросы, и мой вопрос не по теме, но я уже просто не знаю, к кому обратиться, может быть здесь кто-то сможет мне помочь?!
Проблемма в том, что ребенок очень хочет Чешский ранец с кротиками (собирается в 1ый класс, и мне очень важно увеличить интерес к школе), а в Россию их перестали завозить, и сайт их для России не работает :005:. Может кто-то сможет помочь купить и переслать или привезти (может кто-то приезжает в Питер) ранец?
Пожалуйста, если кто-то сможет помочь, напишите в личку, обсудим подробности.
Заранее признательна за внимание к моему сообщению, и еще раз прошу прощения, что не по теме.
Пишите в личку. Где-то в первой половине мая родственники едут в Питер, придумаем что-нибудь :)
У меня муж завтра приезжает!!! :080::080::080:
ранец. конечно, купить не успеет... а как он выглядит? интересно! :)
malish00ka
19.03.2010, 17:37
Товарищи, подскажите. какая у Вас сейчас погода???
на выходных еду в Прагу, синоптикам верить нельзя никак ))
malish00ka
19.03.2010, 18:09
Beezeke, Спасибо, похолодание не обещают??? )))
Я очень надеюсь, что нет :))
Дождь обещали, да...
А у нас солнышко слабо светит, скорее пасмурно, хотя тепло, + 15 тоже.
На выходных тоже тепло должно быть, но есть вероятность дождя.
malish00ka
19.03.2010, 18:30
Девы, спасибо!!!
Может посоветуете где можно вкусно покушатьи попить пива в Праге ?? ))
Везде :) Держитесь подальше от туристической тропы и найдете :) Я сейчас ссылки поищу, накидаю :)
malish00ka
19.03.2010, 18:38
Везде :) Держитесь подальше от туристической тропы и найдете :) Я сейчас ссылки поищу, накидаю :)
:flower::flower::flower: спасибо!!!
ссылки даже можно в личку :008:
На Староместской площади несколько ресторанчиков с открытыми террасами (подогреваемыми) - в одном из них можно посидеть. Там и меню на русском есть и официанты по-русски разговаривают. И, главное - виды красивые. И еда ничего. Только официанты иногда норовят чаевые себе отхватить побольше, с этим вот надо держать ухо востро...
Ну да, не оч дешево...
Мне там, в основном, из-за атмосферы общей нравится, красоты вокруг...
Конечно, можно что-то побюджетнее поискать, сейчас вам посоветуют, наверное!
Про атмосферу соглашусь :) Все же разок, но посидеть там определенно стоит :)
Это точно :)
Мы даже 3 раза там сидели уже, любители атмосферы мы, наверное :)
А вообще к чешской еде мы как-то толком не прониклись...
На 8 марта были в аргентинском ресторане, вот там очень понра...
http://www.lacasaargentina.cz/index-en.html - вот здесь, если что :)
enoelttiL
19.03.2010, 21:33
http://www.lacasaargentina.cz/index-en.html - вот здесь, если что :)
АААБА ЖА Ю этот ресторан
мясо там - :019::0028::0020::0016::love::080::091::073:
Девы, спасибо!!!
Может посоветуете где можно вкусно покушатьи попить пива в Праге ?? ))
мы все свое время проводили в Пивном доме :019: Сейчас, когда муж там живет, ресторан кажеся дорогим :)) а раньше :love::love::love: Пиво варят отменное: крапивное, банановое, пшеничное...
интересно, я там еще посижу? :008:
меню тоже есть на русском, официанты по-русски говорят.
АААБА ЖА Ю этот ресторан
мясо там - :019::0028::0020::0016::love::080::091::073:
:053:
enoelttiL
20.03.2010, 12:57
мы все свое время проводили в Пивном доме :019: Сейчас, когда муж там живет, ресторан кажеся дорогим :)) а раньше :love::love::love: Пиво варят отменное: крапивное, банановое, пшеничное...
интересно, я там еще посижу? :008:
меню тоже есть на русском, официанты по-русски говорят.
по описанию похоже на место для туристов :073:
по описанию похоже на место для туристов :073:
конечно,чехи там не сидят, они знат места подешевле :) но это самое достойное и качественное, что нам встретилось. А то однажды попили бутылочного пива в уентре за космическую цену :001:и кофе попили с черствым пирожным у метро :015:, по стоимости получилось, как полный обед на 1 человека в Пивном доме :010:
Татьяна, как Ваши дела? что-то никто не пишет :008:
у нас все тихо, как в танке. Прошло 2 мес., а доки еще даже не в Праге. Может, конечно, и там, но в комп данные не занесены... долго так! :0072:
привет, а никак...
вернее
получили почтой доки ,что муж студент...
теперь надо справки соьрать+счет открыть и подать на учебную годовую визу
как только он получает учебку я сразу подаю на бизнес визу...
вот такие планы)))
Отлично!!! Все должно получиться, хотя там сейчас так все строго!!! Вы уже речь заготавливайте для консулов, чтоб убедить их, что без Вас Чехия никак не проживет!
Муж вчера снял огромную квартиру, готовится к нашему приезду... а чехи совсем не торопятся, решили нас по полной дотянуть... Еще 2 мес... ДОЛГО!
Отлично!!! Все должно получиться, хотя там сейчас так все строго!!! Вы уже речь заготавливайте для консулов, чтоб убедить их, что без Вас Чехия никак не проживет!
:073::065::fifa:ОК)))
Муж вчера снял огромную квартиру, готовится к нашему приезду... а чехи совсем не торопятся, решили нас по полной дотянуть... Еще 2 мес... ДОЛГО!
:014::065::flower:СУПЕР КВАРТИРА)))
а всего 4 месяца??
:014::065::flower:СУПЕР КВАРТИРА)))
а всего 4 месяца??
Спасибо! :flower:
да, максимально 4 мес... но отказы тоже никто не отменял.
а если Вам откажут в визе, есть варианты действий???
нам муж будет приглашение делать... ох! скорее бы! я уж почти все распродала лишнее, многие вещи муж утащил потихоньку...
у Вас сейчас такой интересный период в жизни-переезд :) хлопотно, но интересно!
Скажите, пожалуйста, как проходило собеседование? Что спрашивали?
у Вас сейчас такой интересный период в жизни-переезд :) хлопотно, но интересно!
Скажите, пожалуйста, как проходило собеседование? Что спрашивали?
мда, интересный... надо от всего лишнего избавится :065:
я подавалась на воссоединение, поэтому спросили про мужа, про род его деятельности.
Буду ли я там работать? где буду жить? как буду пользоваться деньгами в банке, если у меня нет доступа к счету :015: (в этом вопросе тетя немного не в теме была), какя квартира...
ну вроде и Фсё :008:
наконец-то наши документы зарегистрированы в полиции Праги! :080:
Значит, скоро будет известно решение :016:или не скоро :015:
наконец-то наши документы зарегистрированы в полиции Праги! :080:
-рада за Вас!!! а как Вы об этом узнали?
дай бог чтобы все получилось в лучшем виде :)
-рада за Вас!!! а как Вы об этом узнали?
дай бог чтобы все получилось в лучшем виде :)
Спасибо большое! :flower:
муж мой дорогой накосячил в прописке. Имя мое написали не Наталия, а Неталия (в Чехии есть такое имя), поэтому надо было донести исправленную бумагу. Хорошо, что нанял тетечку... она ходила 2 раза в неделю, но безуспешно. А вот во вторник она нас обрадовала, что все благополучно доехало до пункта назначения. В кнце месяца рискну позвонить в консульство :008:
Sara, а Вы уже там или еще здесь? :)
я в забавном положении: сижу "на двух стульях", езжу туда-сюда. Уже с 2008 года... :)
я в забавном положении: сижу "на двух стульях", езжу туда-сюда. Уже с 2008 года... :)
это как так? :009:
не можете расстаться с Родиной? :)
Вы наверное попали в точку :)
Хотя скорее не хочу.
По-чешски Родина, это семья. Основная часть моей семьи в Питере. И они вовсе не спешат туда...
Мигелька, а чем Вы планируете там заниматься?
Вы наверное попали в точку :)
Хотя скорее не хочу.
По-чешски Родина, это семья. Основная часть моей семьи в Питере. И они вовсе не спешат туда...
Мигелька, а чем Вы планируете там заниматься?
странно :)
я понимаю, у Вас там бизнес?
я особо ничем не планирую заниматься (да и не имею я права работать там пока): у меня маленький ребенок, я не знаю языка... ну и еще родить хочу в ближайшее время. Так что будет время оглядеться :fifa:
Меня зовут Наталия, можно на "ты" :053:
Очень приятно, Ольга :053:
Да, пока бизнес налаживаем :), язык учили и учим...
enoelttiL
15.04.2010, 23:40
девятый пункт правил посмотрите ;) -подпись:flower:
enoelttiL
16.04.2010, 00:55
:flower: Спасибо!
Вам спасибо, интересные сайты:flower:
взаимно :)
все у нас получится!!! :support:
хочется в это верить :008:
:) должно получиться! Вы же так старательно готовитесь, вродебы в Питере нормально визы дают
:) должно получиться! Вы же так старательно готовитесь, вродебы в Питере нормально визы дают
надеюсь, что удача и этот раз будет с нами :091:
с понедельник позвоню в консульство.
Кренделечек
16.04.2010, 22:12
Я собираюсь на Пмж в следующем году в Чехию, Марианские лазни.:support: Родители туда перебрались, а именно мама с братом, отчем туда сюда пока ездит! Приехала и влюбилась :love:навсегда, теперь отсчитываю деньки:075:, но еще много нужно проделать...:ded:)))Кстати, у родителей своя небольшая турфирма, есть даже сайт в интернете, кому интересно пишите в личку, дам ссылочку, все расскажу.:103: Особенно у тех кого проблемы с ЖКТ, нужно обязательно сеъздить туда на лечение минеральными водами:ded:, я в санатории не была, жила у мамы, ходила три раза в день на источники, через две недели новый человек, а лицо просто супер было, как у младенца..:105:.так что девочки и мальчики, хоть я и люблю Питер, но тут мы просто тухнем(((:010:
enoelttiL
16.04.2010, 23:04
Я собираюсь на Пмж в следующем году в Чехию, Марианские лазни.:support: Родители туда перебрались, а именно мама с братом, отчем туда сюда пока ездит! Приехала и влюбилась :love:навсегда, теперь отсчитываю деньки:075:, но еще много нужно проделать...:ded:)))Кстати, у родителей своя небольшая турфирма, есть даже сайт в интернете, кому интересно пишите в личку, дам ссылочку, все расскажу.:103: Особенно у тех кого проблемы с ЖКТ, нужно обязательно сеъздить туда на лечение минеральными водами:ded:, я в санатории не была, жила у мамы, ходила три раза в день на источники, через две недели новый человек, а лицо просто супер было, как у младенца..:105:.так что девочки и мальчики, хоть я и люблю Питер, но тут мы просто тухнем(((:010:
да, в Марианских мне даже больше карловых вар нравится :love: и водичка вкуснее :019:
а с турфирмой лучше в "путешествия" ;)
да, в Марианских мне даже больше карловых вар нравится :love: и водичка вкуснее :019:
а с турфирмой лучше в "путешествия" ;)
ой, мечтаю там отдохнуть!!! попью живой водицы и за вторым ребенком пойду :))
Кренделечек
17.04.2010, 11:15
ой, мечтаю там отдохнуть!!! попью живой водицы и за вторым ребенком пойду :))
Съездите обязательно :ded:
Не пожалеете, там очень здорово! Я еду в июле :support:
enoelttiL
17.04.2010, 12:19
Съездите обязательно :ded:
Не пожалеете, там очень здорово!
не считая толп немецких пенсионеров- столько сразу нигде не видела :046:
:065::065::065:
Кренделечек
17.04.2010, 17:15
Ну вы и сказали...... толпы....:))Немцы тоже хотят быть здоровыми)))
Люди, проконсультируйте пожалуста.
Мама едет через Прагу в Мюнхен.
Приедет на поезде, уедет на автобусе. Автобус уходит с "Флоренс" автовокзал. Это сильно далеко от центра?
enoelttiL
17.04.2010, 19:14
Люди, проконсультируйте пожалуста.
Мама едет через Прагу в Мюнхен.
Приедет на поезде, уедет на автобусе. Автобус уходит с "Флоренс" автовагзал. Это сильно далеко от центра?
http://www.mapy.cz/#mm=ZTtTcP@sa=r@st=sr@ssq=metro%20florenc@sss=1@ss p=133102944_135955424_133133792_135980288@srq=rout e(short%2Ctoll)%3AMETRO%20FLORENC%2C%20s.r.o.%2C%2 0Praha%2C%20Sokolovsk%C3%A1%3Evlakov%C3%A1%20stani ce%20Praha%20hlavn%C3%AD%20n%C3%A1dra%C5%BE%C3%AD@ scrd=133117472,135965023,133111120,135936869,18940 4990@x=133110272@y=135949328@z=13вот карта между вокзалом и вокзалом) или
http://www.mapy.cz/#mm=ZTtTcP@sa=r@st=sr@ssq=metro%20florenc@sss=1@ss p=133102944_135955424_133133792_135980288@srq=rout e(short%2Ctoll)%3Avlakov%C3%A1%20stanice%20Praha%2 0hlavn%C3%AD%20n%C3%A1dra%C5%BE%C3%AD%3EMETRO%20FL ORENC%2C%20s.r.o.%2C%20Praha%2C%20Sokolovsk%C3%A1@ scrd=133111120,135936869,133117472,135965023,19916 6292@x=133118704@y=135949008@z=13
по карте- 2 км, 1 остановка на метро, если Главный вокзал
Спасибо. Значит не далеко. У неё примерно 10 часов на Прагу будет(приезд в 5 утра, отъезд а 15).
Кстати, есть какой-нибудь билет на городской транспорт на 1 день?
enoelttiL
17.04.2010, 19:29
Спасибо. Значит не далеко. У неё примерно 10 часов на Прагу будет(приезд в 5 утра, отъезд а 15).
Кстати, есть какой-нибудь билет на городской транспорт на 1 день?
да, на 24 час 100 крон- 4 евро
http://www.dpp.cz/jizdne-na-uzemi-prahy/
Девы, мама застряла в Праге, есть какой-нить способ выехать, поезд-автобус, цена вопроса не важна. Помогите, пжт, информацией!!!!!
Спасибо заранее!!!
Поезд. Есть на Москву, каждый день. Есть вагон на Питер.
Моя мама сейчас так в Мюнхен, чере Прагу едет, на поезде. 40 часов в пути будет.
enoelttiL
18.04.2010, 13:53
Девы, мама застряла в Праге, есть какой-нить способ выехать, поезд-автобус, цена вопроса не важна. Помогите, пжт, информацией!!!!!
Спасибо заранее!!!
ж/д
сайт http://www.cd.cz/spojeni/
сегодня в 11 вечера в Москву, например...но вот есть ли билеты, это вопрос
С4астливая
18.04.2010, 13:56
Девушки, подскажите ,вот если мы хотим в Чехии фирму открыть, то неплохо было бы ознакомиться с чешскими законами и налоговым кодексом (или как он у них называется). Не подскажите есть ли какие-нибудь в интернете правовые базы по чешскому законодательству, типа нашего Консультанта+ или Гаранта? А то как-то страшно так раз и в чужой стране фирму зарегистрировать)
enoelttiL
18.04.2010, 14:00
Девушки, подскажите ,вот если мы хотим в Чехии фирму открыть, то неплохо было бы ознакомиться с чешскими законами и налоговым кодексом (или как он у них называется). Не подскажите есть ли какие-нибудь в интернете правовые базы по чешскому законодательству, типа нашего Консультанта+ или Гаранта? А то как-то страшно так раз и в чужой стране фирму зарегистрировать)
есть , конечно. На чешском языке сойдет?) :008:
http://business.center.cz/business/pravo/zakony/
С4астливая
18.04.2010, 14:17
есть , конечно. На чешском языке сойдет?) :008:
http://business.center.cz/business/pravo/zakony/
Я думаю на русском ее и не бывает:) Так что конечно сойдет)
Благодарю:flower:
enoelttiL
18.04.2010, 14:21
Я думаю на русском ее и не бывает:) Так что конечно сойдет)
Благодарю:flower:
Вы что, правда будете ЭТО читать? :010:легче с краткой информацией на разных русско-чешских сайтах -форумах ознакомиться....на русском
кратенько http://www.czechinfo.ru/business/
http://forum.gid.cz/ например
С4астливая
18.04.2010, 14:25
Вы что, правда будете ЭТО читать? :010:легче с краткой информацией на разных русско-чешских сайтах ознакомиться....на русском
Я юрист, поэтому не могу без первоисточников) Поэтому буду, но постепенно, язык учить и почитывать. Все равно вряд ли получится раньше чем через год фирму там зарегистрировать. Хочется уехать туда на ПМЖ, поэтому законы мне знать надо:)
Спасибо за ссылки вам огромное!:flower::flower::flower:
enoelttiL
18.04.2010, 14:31
Я юрист, поэтому не могу без первоисточников) Поэтому буду, но постепенно, язык учить и почитывать. Все равно вряд ли получится раньше чем через год фирму там зарегистрировать. Хочется уехать туда на ПМЖ, поэтому законы мне знать надо:)
на русском тоже есть, надо поискать...просто даже в яндексе выдает- законы Чехии- вот, сайт хороший http://www.privet.cz/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=88888906&Itemid=88889134 весьма приличный, есть очень много чего
у фирм- посредников тоже инфа есть , например
http://www.vseochehii.ru/business_item.php?id=57
http://www.openbusiness.ru/html_euro/Chehia_open3.htm
С4астливая
18.04.2010, 14:54
на русском тоже есть, надо поискать...просто даже в яндексе выдает- законы Чехии- вот, сайт хороший http://www.privet.cz/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=88888906&Itemid=88889134 весьма приличный, есть очень много чего
у фирм- посредников тоже инфа есть , например
http://www.vseochehii.ru/business_item.php?id=57
http://www.openbusiness.ru/html_euro/Chehia_open3.htm
:flower: Спасибо, ушла изучать:)
сами планируете фирму открывать или через людей?
С4астливая
18.04.2010, 16:08
сами планируете фирму открывать или через людей?
Я думаю что сами не справимся, поэтому через фирму будем
Я думаю что сами не справимся, поэтому через фирму будем
дык мы еще и соседи по району :support:
а почему именно фирму? к ним сейчас с подозрением относятся... мне кажется, с ИП проще перебраться.
С4астливая
18.04.2010, 17:33
дык мы еще и соседи по району :support:
а почему именно фирму? к ним сейчас с подозрением относятся... мне кажется, с ИП проще перебраться.
Я пока еще только начала копаться в море информации по поводу Чехии, но как я помню, что если ИП, то сложнее семью перевезти, хотя надо обо всем почитать) А вы как ИП собираетесь?
enoelttiL
18.04.2010, 17:38
Я пока еще только начала копаться в море информации по поводу Чехии, но как я помню, что если ИП, то сложнее семью перевезти, хотя надо обо всем почитать) А вы как ИП собираетесь?
а что такое ИП :028:
С4астливая
18.04.2010, 17:39
индивидуальный (частный) предприниматель:)
индивидуальный предприниматель
вместе написали :))
вот муж уже с сентября там, как только получил ВНЖ, собрал нам все необходимые документы и мы подались. Ждем результат :) откажут, поедем по приглашению.
С4астливая
18.04.2010, 17:45
вот муж уже с сентября там, как только получил ВНЖ, собрал нам все необходимые документы и мы подались. Ждем результат :) откажут, поедем по приглашению.
Я там почитала на сайтах, пишут, что если регистрируешься как ИП, то платишь вмененный налог большой и мед страховка дороже... Врут?
Муж там с сентября как ИП?
enoelttiL
18.04.2010, 18:00
так, фирма точно лучше :ded: подробности не помню уже :))
отказов меньше- как миниум
Я там почитала на сайтах, пишут, что если регистрируешься как ИП, то платишь вмененный налог большой и мед страховка дороже... Врут?
Муж там с сентября как ИП?
да, муж как ИП. Ему посоветовал так человек, который помогал оформлять документы. Он сначала тоже СРО хотел... сложность СРО состоит в том, что человек (владелец фирмы) может работать только внутри своей фирмы, а в идеале должен только руководить наемными людьми... а если еще Ваш муж будет соучредителем, то вообще тяжко. Вы будете завязаны на фирме. (хотя нелегальную подработку никто не отменял)
ИП может заключать договоры с разными компаниями (поэтому работы может быть много).
не знаю точно про налоги, но каждый месяц платит социалку, кажись 1500 Кч или даже меньше. страховка самая обычная, без наворотов. В жизни всякое случается! страховка НУЖНА! мне будет брать страховку, как себе, а ребенку навороченную (17 тыс Кч в год), чтобы быть спокойными.
Пы Сы: я вообще дилетант, все это мне рассказывал муж :)
вообще надо было задать вопрос: Ваша фирма планирует работать? или это только предлог уехать?
если планируете работать, то все получится!!!
но профессия специфична :008: законы нужно будет знать ОТ и ДО...
так, фирма точно лучше :ded: подробности не помню уже :))
отказов меньше- как миниум
сейчас планируют издать закон, по которому фирма, сдающая 2 года подряд нулевой баланс, аннулируется..
правила ужесточаются!
С4астливая
18.04.2010, 18:45
вообще надо было задать вопрос: Ваша фирма планирует работать? или это только предлог уехать?
если планируете работать, то все получится!!!
но профессия специфична :008: законы нужно будет знать ОТ и ДО...
Юристом я конечно не планирую работать, это нереально:065:
Скорее всего будем именно фирму для работы делать, но я пока читаю, разбираюсь, там какие-то лицензии надо, все сложно, в общем поживем-увидим.
Юристом я конечно не планирую работать, это нереально:065:
Скорее всего будем именно фирму для работы делать, но я пока читаю, разбираюсь, там какие-то лицензии надо, все сложно, в общем поживем-увидим.
ну тогда встретимся в Праге :support:
С4астливая
18.04.2010, 18:51
ну тогда встретимся в Праге :support:
Очень хотелось бы, чтобы это осуществилось:091::support:
enoelttiL
18.04.2010, 20:57
сейчас планируют издать закон, по которому фирма, сдающая 2 года подряд нулевой баланс, аннулируется..
правила ужесточаются!
:020: ой, про эти правила нас еще пугали лет так 8-9 назад, когда мы уезжали- той же фразой :046:
:020: ой, про эти правила нас еще пугали лет так 8-9 назад, когда мы уезжали- той же фразой :046:
проект закона, я понимаю, уже готов. Так скоро-скоро :020:
а на самом деле, сейчас очень много отказов именно для фирм :005: будет весело, если нам воссоединится не дадут :017: завтра буду 1 раз звонить.
Вы фирму свою сами аннулировали или она у Вас работает?
enoelttiL
18.04.2010, 22:26
проект закона, я понимаю, уже готов. Так скоро-скоро :020:
а на самом деле, сейчас очень много отказов именно для фирм :005: будет весело, если нам воссоединится не дадут :017: завтра буду 1 раз звонить.
Вы фирму свою сами аннулировали или она у Вас работает?
можно сказать, что работает :))
можно сказать, что работает :))
ну вот, у Вас другой случай, можно сказать, отличающийся от многих :))
Ой, многие бы хотели, наверное, чтобы так просто фирму можно было аннулировать :)) Фиг избавишься :))
Ой, многие бы хотели, наверное, чтобы так просто фирму можно было аннулировать :)) Фиг избавишься :))
поможет департация! :)) все просто :065:
enoelttiL
19.04.2010, 00:35
и даже это не поможет :073:
и даже это не поможет :073:
почему? долги повесят?
enoelttiL
19.04.2010, 01:22
почему? долги повесят?
Не думайте пока об этом, Вам рано :))
Не думайте пока об этом, Вам рано :))
у нас и фирмы нетю!!!
сейчас мечтаю, как я звоню завтра, а мне отвечают: "Визу дали!" :091::091::091: так надоела эта тягомотина! :015:
Ну, это уже другой вариант :) Я про тот, когда эта фирма уже и не нужна, вроде, возможность остаться и без нее есть.
эх, для нас сегодня нет хороших новостей :005:
но отсутствие новостей, уже хорошая новость :))
а звонить каждый понедельник - это нормально? они потом не будут по голосу определять, кто звонит? :065:
У меня точно такие же мысли были :)) Но звонила я каждый понедельник все равно :))
enoelttiL
20.04.2010, 14:07
а что, сами они уже не звонят? во разленились :010:
они звонят исключительно на домашний, а он у меня подушками закрыт :)) чтоб ребенка не разбудить. А если мы не спим, то гуляем, дома не сидим... Ладно, буду звонить :020:
ну вот, мне позвонили на мобильный, а я ребенка укладывала, и телефон отключила :033:
теперь не дозвониться :017:
enoelttiL
07.05.2010, 16:49
ну вот, мне позвонили на мобильный, а я ребенка укладывала, и телефон отключила :033:
теперь не дозвониться :017:
волнуетесь ? :016:
волнуетесь ? :016:уже радуюсь и прыгаю до потолка!!!
ДАЛИ ВИЗУ!!! :0028::0028::0028::080::080::080::))
С4астливая
07.05.2010, 17:46
уже радуюсь и прыгаю до потолка!!!
ДАЛИ ВИЗУ!!! :0028::0028::0028::080::080::080::))
:support:Поздравляю!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.