Просмотр полной версии : Для фотолюбителей и любителей фото
это точно)))
конечно, без денег! понятно, что учусь, только хочется, чтобы хоть что-то получилось, а то расстроится модель:008:)))
получится. главное не засветите. и снимайте в раве, чтоб потом все поправить.
Artur Jonauskas
11.01.2012, 01:30
конечно, без денег! понятно, что учусь, только хочется, чтобы хоть что-то получилось, а то расстроится модель:008:)))
Расстроенных моделей не бывает. Это ни чем не подтвержденные домыслы, на которые не стоит обращать внимание.
Расстроенных моделей не бывает. Это ни чем не подтвержденные домыслы, на которые не стоит обращать внимание.
круто)))
Artur Jonauskas
11.01.2012, 01:35
круто)))
почему?
ELINITTA
11.01.2012, 01:37
получится. главное не засветите. и снимайте в раве, чтоб потом все поправить.
ага, спасибо, буду стараться!!!
А если будет хорошая погода, то что - можно попробовать просто у окна без всякого тех.света???
Я недавно снималась со своей семьей в студии с окнами, но там штор было много и не особо был свет. А фотограф нас подсвечивала одним софт-боксом (с синхронизатором на фотике).
Artur Jonauskas
11.01.2012, 01:39
ага, спасибо, буду стараться!!!
А если будет хорошая погода, то что - можно попробовать просто у окна без всякого тех.света???
Я недавно снималась со своей семьей в студии с окнами, но там штор было много и не особо был свет. А фотограф нас подсвечивала одним софт-боксом (с синхронизатором на фотике).
Можно много чего попробовать, если не растеряетесь.
У фотографа что было рисующим? Окно или софт-бокс?
ELINITTA
11.01.2012, 01:40
Можно много чего попробовать, если не растеряетесь.
У фотографа что было рисующим? Окно или софт-бокс?
похоже софт, потому что на окна она вообще внимания не обращала... частенько мы к ним спиной вообще были...
Но результатов еще я не видела...
Artur Jonauskas
11.01.2012, 01:41
похоже софт, потому что на окна она вообще внимания не обращала... частенько мы к ним спиной вообще были...
Но результатов еще я не видела...
Семейное фото с одиночным рисующим это смело
ELINITTA
11.01.2012, 01:45
Семейное фото с одиночным рисующим это смело
вы меня смутили... я теперь пытаюсь вспомнить - может еще что-то было...:008::008::008:
просто помню, что она за нами носила одну треногу с квадратным боксом и его двигала вверх-вниз...
Artur Jonauskas
11.01.2012, 01:48
вы меня смутили... я теперь пытаюсь вспомнить - может еще что-то было...:008::008::008:
просто помню, что она за нами носила одну треногу с квадратным боксом и его двигала вверх-вниз...
не смущайтесь. отдадут фотографии в все будет видно. если помещение маленькое и светлое, то оно могло само работать как заполняющий. или в уголке мог стоять источник в потолок. она совсем не показывала то что снимает?
ELINITTA
11.01.2012, 01:50
Я смущаюсь, потому что не хотела бы обидеть фотографа, вдруг она этот форум читает?))) А я шляпа, невнимательно посмотрела и пишу тут...
Нет, пока ничего не показывала. Вообще мне ни разу не показывали фотографы в процессе съемки результаты на камере...
Artur Jonauskas
11.01.2012, 01:54
Я смущаюсь, потому что не хотела бы обидеть фотографа, вдруг она этот форум читает?))) А я шляпа, невнимательно посмотрела и пишу тут...
Нет, пока ничего не показывала. Вообще мне ни разу не показывали фотографы в процессе съемки результаты на камере...
Вы и не должны ничего замечать. Я обычно иногда показываю для поддержки разговора. Мне так проще поддерживать атмосферу общения.
San Simeon, California, USA.
http://i149.photobucket.com/albums/s75/sokolovsky/w_IMG_6563.jpg
А я иногда между свадьбами снимаю город
http://statics.photodom.com/photos/2012/01/13/2345186.jpg
ну и аэропланы) или их части
http://cs10109.vkontakte.ru/u1424484/-14/z_c951728c.jpg
Ну и как, столкнули?))))
чуть развернули
Не проходите мимо вопроса. Кто у нас занимается съемкой одежды для интернет-магазина?
У меня возможно будет заказ с выездом в Финляндию....везу студийный свет. Скока денег брать? проживание. дорогу оплачивают это понятно. Объем работы пока не понятен, как его определять? Посуточно? Из расчета 8 часовой день с обедом?
То, что мы с Сережой как раз обсуждали- нужно уходить в профильность, подвернулась возможность, не хочу упускать.
Не проходите мимо вопроса. Кто у нас занимается съемкой одежды для интернет-магазина?
/////////////
То, что мы с Сережой как раз обсуждали- нужно уходить в профильность, подвернулась возможность, не хочу упускать.
Ты для начала определись- кто обтравкой будет фото заниматься- если сама- то смело плюсуй тенге к работе.
шУрУмбУрУм
14.01.2012, 03:02
Виталий, красотища!!! И цвета приятные :)
Malenkay_Katenka
14.01.2012, 13:20
San Simeon, California, USA.
я буквально умер:010::love:
очень нравится рассматривать ваши работы
JinToNIK
14.01.2012, 16:06
Ты для начала определись- кто обтравкой будет фото заниматься- если сама- то смело плюсуй тенге к работе.
Жирный +1
Делаю сейчас календарь - всего 12 страниц, а уже упарился по самое не хочу с выделением...
ну и как вариант, если фото на белом фоне - то очень сильно подсвечивать фон... чтобы он выбивался в ноль.... тогда можно будет колоррэйнджем .... а то у меня на одних фото, где фон хорошо подсветил - колоррэйнджа достаточно, а на других - чуть меньше света, и всё... лассо, маски, колоррэйнджи - полный набор, короче... :001:
:flower: точно....ретушь отдельно.
Уважаемые фотолюбители и любители фото, подскажите пож-то, что можно сделать со свадебными фотографиями на диске /от «фотографа»/? Я дилетант, но где-то понимаю, что фотки ужасны /не по качеству надеюсь/… Может сделать яркую книгу? Фотошоп, ретушь? Очень нужен Ваш совет. :091::091::091: Я в такой тоске… Или уже всё…на долгую память...
Вот здесь можно посмотреть http://vkontakte.ru/id7121956#/album1404664_149818524
Artur Jonauskas
14.01.2012, 21:05
Уважаемые фотолюбители и любители фото, подскажите пож-то, что можно сделать со свадебными фотографиями на диске /от «фотографа»/? Я дилетант, но где-то понимаю, что фотки ужасны /не по качеству надеюсь/… Может сделать яркую книгу? Фотошоп, ретушь? Очень нужен Ваш совет. :091::091::091: Я в такой тоске… Или уже всё…на долгую память...
Вот здесь можно посмотреть http://vkontakte.ru/id7121956#/album1404664_149818524
Хоть альбом и не открывается, хочется обратить внимание, что фотографии они как вино. Чем старше, тем красивее. Если не нравятся сегодня - посмотрите на них через неделю, месяц, год, и тд, пока не начнут нравиться.
Хоть альбом и не открывается, хочется обратить внимание, что фотографии они как вино. Чем старше, тем красивее. Если не нравятся сегодня - посмотрите на них через неделю, месяц, год, и тд, пока не начнут нравиться.
Открыла альбом. Дык полгода прошло, а лучше не стало. Что, как вино- слабое утешение. Если честно- я мама невесты. Такая красота у других... Завидно...
Artur Jonauskas
14.01.2012, 21:33
Открыла альбом. Дык полгода прошло, а лучше не стало. Если честно- я мама невесты. Такая красота у других...Завидно...
Спасибо. Фотографии уже ОЧЕНЬ обработаны. Настолько, что обратно не вернешь. Можно сделать альбом, а можно просто выбрать самую лучшую, напечатать хотя-бы 15х20, и поставить в раме куда-нибудь на видное место. Ну, и конечно же в следующий раз внимательнее выбирать фотографа.
ELINITTA
14.01.2012, 21:38
Ну, честно сказать, я просмотрела всё - ничего ГИПЕРужасного не увидела. Да, фотограф не самый искушенный, фото без какой-либо высокохудожественной обработки. Но неплохие вовсе. Я к тому, что бывает много-много хуже, не расстраивайтесь...:flower:
Яркую книгу? Фото довольно яркие, учитывая еще цвет волос невесты - куда уж ярче?
Было бы проще, если бы вы конкретно показали - какие фото вам кажутся плохими и почему...
ELINITTA
14.01.2012, 21:42
Спасибо. Фотографии уже ОЧЕНЬ обработаны. Настолько, что уже обратно не вернешь. Можно сделать альбом, а можно просто выбрать самую лучшую, напечатать хотя-бы 15х20, и поставить в раме куда-нибудь на видное место. Ну, и конечно же в следующий раз внимательнее выбирать фотографа.
может у фотографа равы сохранились? Знающие толк в обработке смогут сделать сказку... Ну, в разумных пределах...
Artur Jonauskas
14.01.2012, 21:49
может у фотографа равы сохранились? Знающие толк в обработке смогут сделать сказку... Ну, в разумных пределах...
Фотограф мог про равы и не знать... Мы обсуждали совсем недавно такую обработку. Это обычный незатейливый вариант для неискушенного заказчика. Сообщение 12229
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73394828&postcount=12229)
Ну, честно сказать, я просмотрела всё - ничего ГИПЕРужасного не увидела.
Соглашусь. Атмосфера праздника передана. Жаль только, что практически ни на одной фотографии не рассмотреть платье невесты во всей красе. А оно, по-моему, было очень интересным.
ELINITTA
14.01.2012, 21:53
Фотограф мог про равы и не знать... Мы обсуждали совсем недавно такую обработку. Это обычный незатейливый вариант для неискушенного заказчика. Сообщение 12229
(http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73394828&postcount=12229)
да, я помню)
но тут-то как раз заказчик недоволен...
п.с. Вы имеете в виду - мог не знать, что съемка бывает в raw-формате?
Artur Jonauskas
14.01.2012, 21:55
да, я помню)
но тут-то как раз заказчик недоволен...
п.с. Вы имеете в виду - мог не знать, что съемка бывает в raw-формате?
Фотографы бывают разные...
Artur Jonauskas
14.01.2012, 21:57
Посмотрел внимательнее. У невесты почти на всех фотографиях оооочень грустные глаза. Может именно это маме не нравится, и обработка тут ни при чем?
Этот фотограф- Виорел Курносов. Ну очень уж с ним всё сложно... И дорого. Когда его выбирали- думали, что получится хорошо. И как узнать, кто знает толк в обработке?
Даже и не сказать, какие фотки не нравятся.... Общее впечатление удручающее... Гостям, родственникам не знаю, что и предложить.
У невесты глаза, честно, не грустные. Она всегда такая. А тут даже улыбается чаще обычного.
Rадость, Вы правы, жаль, что платье не очень видно, вида сзади нет/ шлейф был красивый/, хотя я его специально просила...
Думаю, надо просто по-доброму поговорить с фотографом и попросить исходники. Повезет , если они в RAW формате, но, думаю, что даже , если по предположению выше, фотограф не знал про RAW, jpeg тоже будет не так плох... ИМХО, переобработано и не очень корректно, другая - иная - новая :) обработка/ или даже исходники изменят Ваше отношение.
Artur Jonauskas
14.01.2012, 22:10
Думаю, надо просто по-доброму поговорить с фотографом и попросить исходники. Повезет , если они в RAW формате, но, думаю, что даже , если по предположению выше, фотограф не знал про RAW, jpeg тоже будет не так плох... ИМХО, переобработано и не очень корректно, другая - иная - новая :) обработка/ или даже исходники изменят Ваше отношение.
Я бы оставил как есть, положил на полку и забыл. Скоро будет много поводов для красивых фотографий, и все встанет на свои места.
Я бы оставил как есть, положил на полку и забыл. Скоро будет много поводов для красивых фотографий, и все встанет на свои места.
Мужской подход к делу! :))
Artur Jonauskas
14.01.2012, 22:33
Ага:support::support::support:
И я посмотрела фото свадебные, ничего прям такого ужасного не увидела... Ну не все реализовано что хотелось.. Но может иногда очень светлые фото, незнаю может день солнечный был. Яркие, но и невеста и макияж у нее тоже яркие!
полонеzz
14.01.2012, 22:37
И я посмотрела фото свадебные, ничего прям такого ужасного не увидела... Ну не все реализовано что хотелось.. Но может иногда очень светлые фото, незнаю может день солнечный был. Яркие, но и невеста и макияж у нее тоже яркие!
+1, зря вы переживаете, есть что выбрать и друзьям и родственникам:flower:
Не вижу ничего ужасного в фотографиях... Ярко, сочно, как обычно любят. Согласна с Артуром, будут еще поводы))) и снимает сейчас каждый второй, так что у вас есть выбор;)
Хороший альбом. Ярковато по моему вкусу, но и волосы у меня тоже не такого цвета, так что тут на любителя. Что конкретно не нравится? Какого-то креатива не хватает? Так его похоже и небыло, вполне себе классическая свадьба. Фото выложены не все. Можно сделать фотокнигу. Непонятна претензия. Покажите хоть одну УЖАСНУЮ фотографию? И в чем УЖАС?
ELINITTA
14.01.2012, 22:46
Хороший альбом. Ярковато по моему вкусу, но и волосы у меня тоже не такого цвета, так что тут на любителя. Что конкретно не нравится? Какого-то креатива не хватает? Так его похоже и небыло, вполне себе классическая свадьба. Фото выложены не все. Можно сделать фотокнигу. Непонятна претензия. Покажите хоть одну УЖАСНУЮ фотографию? И в чем УЖАС?
Знаете, бывает так, что общее впечатление есть, а вот конкретно человек не может сказать - ЧТо именно не нравится... Не все могут это определенно выразить...
Ratata, а может покажете, что вам нравится из других свадебных фото? Тогда понятнее станут предпочтения...
Artur Jonauskas
14.01.2012, 22:48
Не вижу ничего ужасного в фотографиях... Ярко, сочно, как обычно любят. Согласна с Артуром, будут еще поводы))) и снимает сейчас каждый второй, так что у вас есть выбор;)
И опыт:001: Если хотите красивых фотографий, то подарите им фотосессию в студии. Это будет дешевле и приятнее чем ретушировать и верстать чужие идеи.
фио я уже увидел.
Думаю что исправить практически ничего уже нельзя.
Ну если совсем не хочется быть зеленой, перевести в нейтральную тонировку.
Artur Jonauskas
14.01.2012, 22:52
Знаете, бывает так, что общее впечатление есть, а вот конкретно человек не может сказать - ЧТо именно не нравится... Не все могут это определенно выразить...
Ratata, а может покажете, что вам нравится из других свадебных фото? Тогда понятнее станут предпочтения...
Люди хотят праздника, а им сделали быт. На 70% представлены домашние хлопоты и загс. Плюс незатейливая прогулка в стандартном месте. У фотографа на самом деле на сайте такие же фотографии по обработке, только интерьеры другие. В этом и разница между ожиданием и результатом. Как еще одна версия.
http://cs10839.vkontakte.ru/u1404664/149818524/z_e6dc830c.jpg
кстати. в этом ДБ- совершенно иного цвета лестница.
http://cs10839.vkontakte.ru/u1404664/149818524/z_e6dc830c.jpg
кстати. в этом ДБ- совершенно иного цвета лестница.
Какого? интересно...:008:
Да, свадьба классическая. Наверное креатива и не хватает. Места для фото выбирал фотограф! В Петропавловской крепости /после Елагина острова туда поехали/ вообще отказался снимать! Как сказала бабушка: "Любая фотка молодых, как с доски почёта". Ну. наверное поняли, о чём даже она подумала.
Я наверное очень много хотела от фотографа... Постановочных фото каких-то чтоли... Это теперь не поправишь. А во дворце разве нормально? Цветопередача? Там всё другого цвета...
Сделаем тогда книгу из того, что есть, положим на полку и забудем.
Спасибо всем, кто откликнулся! :flower:
Спасибо всем, кто откликнулся! :flower:
Ну возможно это поможет молодоженам 2012 г.
Это на канале же? Темно голубая дорожка там вроде? И стены голубые.
Это на канале же? Темно голубая дорожка там вроде? И стены голубые.
Да, на канале. И стены ярко голубые...
Artur Jonauskas
14.01.2012, 23:17
Да, на канале. И стены ярко голубые...
Цветопередача такая сейчас модна. Большинству нравится. Вы просто исключение. Но это скорее хорошо:flower:
если честно,я не вижу никакого "ужас-ужаса" и тоски тоже, фотографии грамотные, по мне не перетравленные по цветам. на фотографиях видно-солнце яркое и палящее, фотограф справился с этой проблемой, моё скромное мнение.
Artur Jonauskas
14.01.2012, 23:22
если честно,я не вижу никакого "ужас-ужаса" и тоски тоже, фотографии грамотные, по мне не перетравленные по цветам. на фотографиях видно-солнце яркое и палящее, фотограф отлично справился с этой проблемой, моё скромное мнение. не кидайте в меня тапками, но я уверена всегда в одном-"какие сами-такие и сани", то есть как бы фотограф не подпрыгивал, эмоции и настроение моделей будут отражением самих моделей.
Гуля, здесь я не согласен. Фотограф это тамада и главный распорядитель между загсом и рестораном. Как он говорит, что делает, так и должно быть. Иначе как в старом анекдоте. "Хорошие, но радости не приносят..."
а как же великий и ужасный Пётр Карасёв? он тамадой не работает, он репортажничает, и это часто гениально! или Эмин Кулиев-да, он наверняка развлекает, но то, ЧТО у него иногда вытворяют женихи, невесты и их окружение -невероятно и гармонично именно потому, что они ТАКИЕ!!! или Денис Ильин-вряд ли он заставляет в холодный октябрьский день девушку, одетую в пальто с мехом, нырять в ледяную воду с невозмутимым видом, я думаю, они просто нашли друг друга :)
Artur Jonauskas
14.01.2012, 23:44
а как же великий и ужасный Пётр Карасёв? он тамадой не работает, он репортажничает, и это часто гениально! или Эмин Кулиев-да, он наверняка развлекает, но то, ЧТО у него иногда вытворяют женихи, невесты и их окружение -невероятно и гармонично именно потому, что они ТАКИЕ!!! или Денис Ильин-вряд ли он заставляет в холодный октябрьский день девушку, одетую в пальто с мехом, нырять в ледяную воду с невозмутимым видом, я думаю, они просто нашли друг друга :)
Как-то я особого репортажа (http://peterkarasev.com/wedding-portraits/) не увидел... Эмин Кулиев вообще не впечатлил (http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Emin/page/1/). Все фотографии под копирку. От свадьбы к свадьбе ничего не меняется. Но если весь вопрос к слову тамада, то в сфере услуг своя терминология. Заведение, клиент и тд. Ничего ужасного в этом не нахожу.
Artur Jonauskas
14.01.2012, 23:48
... я думаю, они просто нашли друг друга :)
Работа с моделью это отдельный раздел знаний.
Новая Зеландия
15.01.2012, 00:43
Как-то я особого репортажа (http://peterkarasev.com/wedding-portraits/) не увидел... Эмин Кулиев вообще не впечатлил (http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Emin/page/1/). Все фотографии под копирку. От свадьбы к свадьбе ничего не меняется. Но если весь вопрос к слову тамада, то в сфере услуг своя терминология. Заведение, клиент и тд. Ничего ужасного в этом не нахожу.
Карасев гениален.
И Кулев умница, такое не грех копировать, тем более, когда свое)))
Новая Зеландия
15.01.2012, 00:48
Ни в обработке, ни в съемке ничего ужас-ужасного тоже не нашла.
Ровная съемка. Может, если бы вы раскрыли сумму, потраченную на съемку, было бы проще оценить фотографии и их уровень по цене-качеству...
А так, простите, это пока смахивает на антипиар...
Artur Jonauskas
15.01.2012, 00:49
Карасев гениален.
И Кулев умница, такое не грех копировать, тем более, когда свое)))
Ни кто не говорил что фотографии плохие. Вопрос был в другом. Должен ли фотограф принимать участие в процессе, и если да, то до какой степени.
Ни кто не говорил что фотографии плохие. Вопрос был в другом. Должен ли фотограф принимать участие в процессе, и если да, то до какой степени.
А разве этот вопрос не надо просто обсудить с парой ? Что хорошо одним- то ну никак не подходит другим.
Artur Jonauskas
15.01.2012, 00:51
Ровная съемка. Может, если бы вы раскрыли сумму, потраченную на съемку, было бы проще оценить фотографии и их уровень по цене-качеству...
Правильно ли я понял, что если заплатить больше, то фотограф будет работать бодрее и веселее, а если добавить, то будет снимать только шедевры?
Artur Jonauskas
15.01.2012, 00:53
А разве этот вопрос не надо просто обсудить с парой ? Что хорошо одним- то ну никак не подходит другим.
Покажите для обсуждения пример хороших фотографий, где фотограф был штативом...
Покажите для обсуждения пример хороших фотографий, где фотограф был штативом...
Опять возник термин " хорошая фотография".
Артур, а что для вас хороший свадебный фотограф??
Artur Jonauskas
15.01.2012, 01:01
Опять возник термин " хорошая фотография".
хорошо, просто для сравнения
Artur Jonauskas
15.01.2012, 01:10
Артур, а что для вас хороший свадебный фотограф??
Сложный вопрос. Двойной портрет подразумевает разделение героев на главного и второстепенного, создания между ними постоянных диалогов. Свадебный портрет добавляет романтики и волшебства. Наверное, для меня свадебный фотограф это прежде всего автор этих самых историй. А авторы бывают разные. Кто-то пишет для желтой прессы, кто-то женские романы по шаблону, а кто-то нетленку. Мне интересен тот, кого комфортно читать.
67000 за 700 фото на диске, энное кол-во отпечатанных и книгу.
Знаете, как-то и пара и друзья-знакомые сошлись во мнении...
Почитав отзывы, я поняла, что не устраивает- статичность, фон и бытовуха /ну тут уж ничего не попишешь/ и фотопередача. Вот её можно как-то переделать? Только ч/б или как-то ещё?
:010:
По 6 тыщ в час примерно , если целый день. Круть.
полонеzz
15.01.2012, 01:17
[QUOTE=Ratata;73786780]67000 за 700 фото на диске, энное кол-во отпечатанных и книгу.
QUOTE]
:010::010: тогда понятно
Ого... Не хило...
А с фотографом разговаривали на эту тему???
Артур, я конечно не хочу быть назойливой, покажите примеры хорошего фотографа в картинках...
Ого... Не хило...
Артур, я конечно не хочу быть назойливой, покажите примеры хорошего фотографа в картинках...
Да, просим! Ведь у обсуждаемого сейчас фотографа портфолио вполне приятное, много эмоциональных фотографий .
Artur Jonauskas
15.01.2012, 01:24
Ого... Не хило...
У меня друзья свадебные фотографы (http://www.facebook.com/media/albums/?id=1240416780). Муж с женой. Они под каждую пару пишут свой сценарий.
Artur Jonauskas
15.01.2012, 01:28
Да, просим! Ведь у обсуждаемого сейчас фотографа портфолио вполне приятное, много эмоциональных фотографий .
В фотографии есть такая штука - если модель эмоциональна, приятна и привыкла жить в красивом месте, то и фотографии будут прекрасны у всех. Но работа фотографа вовсе не в том, чтобы фиксировать то, что и так происходит... Это мы и увидели на данном примере.
У меня друзья свадебные фотографы (http://www.facebook.com/media/albums/?id=1240416780). Муж с женой. Они под каждую пару пишут свой сценарий.
А нет другого ресурса? На фейсбуке не посмотреть
Artur Jonauskas
15.01.2012, 01:32
А нет другого ресурса? На фейсбуке не посмотреть
http://menine-foto.blogspot.com/
Как можно жить без фейсбука?
Знаете, как-то и пара и друзья-знакомые сошлись во мнении...
Почитав отзывы, я поняла, что не устраивает- статичность, фон и бытовуха /ну тут уж ничего не попишешь/ и фотопередача. Вот её можно как-то переделать? Только ч/б или как-то ещё?
Как я уже писала выше, можно попробовать попросить у фотографа исходники, объяснив свои чувства. Эти фотографии уже достаточно обработаны, чтобы сделать их лучше. Тут и чб не поможет...
А что сами молодожены думают?
Не соглашусь с мнением положить на полку и забыть. Для ребят и их родителей это важный день и ,если можно попытаться что-то исправить, то почему бы нет???
Artur Jonauskas
15.01.2012, 01:37
Как я уже писала выше, можно попробовать попросить у фотографа исходники, объяснив свои чувства. Эти фотографии уже достаточно обработаны, чтобы сделать их лучше. Тут и чб не поможет...
А что сами молодожены думают?
Не соглашусь с мнением положить на полку и забыть. Для ребят и их родителей это важный день и ,если можно попытаться что-то исправить, то почему бы нет???
За эти деньги можно попросить обработать по-другому
Вот тут плюсану!!
http://menine-foto.blogspot.com/
Как можно жить без фейсбука?
Наверно я ничего не понимаю в искусстве, но работы Карасева мне нравятся больше. По ссылке выше , на его сайте непонятно, смотрите В контакте;)
Как вариант, опять же, почему не попробовать, но, если для данного фотографа эта сумма не" эти деньги", а обычная стандартная цена, то намного больше шансов начать диалог с объяснения своих чувств.)) И как минимум получить исходники, как максимум переобработку, если есть еще тяга к экспериментам ))
1.http://s017.radikal.ru/i411/1201/c4/c5768992a502t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1201/c4/c5768992a502.jpg.html)2.http://s018.radikal.ru/i505/1201/05/335c43c86c5et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/05/335c43c86c5e.jpg.html)3.http://s018.radikal.ru/i504/1201/1c/98ee2bcc1b44t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/1c/98ee2bcc1b44.jpg.html)4.http://s018.radikal.ru/i517/1201/9c/09a3dda6985ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/9c/09a3dda6985f.jpg.html)
Вот четыре фотки. Две от профи, две от любителя. Есть ли разница? Правда, очень интересно.
По ссылке выше , на его сайте непонятно, смотрите В контакте;)
Не нашла
Artur Jonauskas
15.01.2012, 01:50
Наверно я ничего не понимаю в искусстве, но работы Карасева мне нравятся больше. По ссылке выше , на его сайте непонятно, смотрите В контакте;)
Карасев на мой взгляд немного формален. Выдает ровный продукт. Виктор живее, и не все его работы там присутствуют. Но я не показатель. Уже вроде говорил, что в фотографии меня интересует только фотограф, и то, насколько он позволяет с собою общаться. Да и свадебную съемку искусством не считаю. Обычная прикладная фотография.
Выборочно посмотрела. А что Вы подразумеваете под тем, что они пишут сценарий??? По фото не прослеживается или я не увидела именно тех фотографий.
Карасева смотреть не скучно ,)
1.http://s017.radikal.ru/i411/1201/c4/c5768992a502t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1201/c4/c5768992a502.jpg.html)2.http://s018.radikal.ru/i505/1201/05/335c43c86c5et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/05/335c43c86c5e.jpg.html)3.http://s018.radikal.ru/i504/1201/1c/98ee2bcc1b44t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/1c/98ee2bcc1b44.jpg.html)4.http://s018.radikal.ru/i517/1201/9c/09a3dda6985ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/9c/09a3dda6985f.jpg.html)
Вот четыре фотки. Две от профи, две от любителя. Есть ли разница? Правда, очень интересно.
Я конечно извиняюсь. Я вот топик почитываю уже давно ,а писать не решалась:008:(то же начинающий фотограф:) ) решила присоединится к беседе.Всем доброй ночи.
Теперь по сути.
Для меня разица есть,правда не знаю какие из них любительские.Но фотография 1 и 3 лучше 2 и 4
полонеzz
15.01.2012, 01:55
Я конечно извиняюсь. Я вот топик почитываю уже давно ,а писать не решалась:008:(то же начинающий фотограф:) ) решила присоединится к беседе.Всем доброй ночи.
Теперь по сути.
Для меня разица есть,правда не знаю какие из них любительские.Но фотография 1 и 4 лучше 2 и 3
думаю, 1 и 3 -снимки фотографа:008:
думаю, 1 и 3 -снимки фотографа:008:
Конечно я и имела ввиду 1 и 3 :073:
Теперь по сути.
Для меня разица есть,правда не знаю какие из них любительские.Но фотография 1 и 4 лучше 2 и 3
:)
2 и 4 любительские
даже по качеству отличаются
может и не стоило такие деньги платить....
Artur Jonauskas
15.01.2012, 02:00
Выборочно посмотрела. А что Вы подразумеваете под тем, что они пишут сценарий??? По фото не прослеживается или я не увидела именно тех фотографий.
Карасева смотреть не скучно ,)
Они пишут сценарий съемки. Потом арендуют пожарную часть, самолет и тд. Снимают уникальные истории под конкретную пару, при этом учитывают личные качества, работу, мечты и тд.
Карасев интересный фотограф, но не покидает чувство перелистывания гламурного журнала.
Они пишут сценарий съемки. Потом арендуют пожарную часть, самолет и тд. Снимают уникальные истории под конкретную пару, при этом учитывают личные качества, работу, мечты и тд.
Карасев интересный фотограф, но не покидает чувство перелистывания гламурного журнала.
Артур а цена у них какая ? интересно)
Artur Jonauskas
15.01.2012, 02:04
Артур а цена у них какая ? интересно)
http://a2.b4net.lt/kaina.htm
Лит примерно 12-13 рублей (наверное)
полонеzz
15.01.2012, 02:04
.
может, это и неплохо, но больше уже напоминает кино :008:
http://a2.b4net.lt/kaina.htm
Лит примерно 12-13 рублей (наверное)
как то сложно мне посчитать))
Карасев на мой взгляд немного формален. Выдает ровный продукт. Виктор живее, и не все его работы там присутствуют. Но я не показатель. Уже вроде говорил, что в фотографии меня интересует только фотограф, и то, насколько он позволяет с собою общаться. Да и свадебную съемку искусством не считаю. Обычная прикладная фотография.
Это я так образно выразилась;) про искусство и пыталась шутить:004:
Я за ровный продукт" тк буду знать, что получу в итоге:)
Artur Jonauskas
15.01.2012, 02:10
как то сложно мне посчитать))
Гугловский хром правой кнопкой мыши переводит любой сайт
Не нашла
http://vkontakte.ru/peterkarasev :flower:
Гугловский хром правой кнопкой мыши переводит любой сайт
спасибо Артур , у меня он как раз и перевел, но понятнее не стало:))
ну да ладно разберусь как нибудь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.