Просмотр полной версии : Для фотолюбителей и любителей фото
Не знаю - картинка с их сайта. Дисторсию наверное правили )
так вы время в группе выставите!
там желающих побольше будет)
Вопрос, кажется, снят. Не знаю, с помощью ли ЛВ, но все равно спасибо! )
Новая Зеландия
08.04.2012, 21:44
я хочу сказать,я раньше тоже такая была, а теперь НЕТ! две фотографии для садика напечатала за 35 рэ, т.к. по срочному тарифу, и взяла даже деньги, потому как я тоже человек, я езжу на транспорте, например, и у меня есть тоже своё время, которое не бесценно. мне даже как-то не стыдно уже.я парикмахеру, официанту, маникюрше, косметологу ВСЕГДА!!! оставляю их 10% чаевых, а то и больше. почему мы-то такие добрые для всех, но не для себя? мысли вслух, так сказать. просто, видимо,у меня прошла пора любой благотворительности, связанной с моей работой.
поддерживаю! абсолютно справедливо.
anasstassia
08.04.2012, 22:12
ох...где бы мне этому научится:(
Я тоже деньги беру за то, что печатаю. Правда, мне, может, проще-я в РК, беру из денег, что родители собирают на подарки и прочее. Конечно, собирать с каждого по 10-15 рублей тяжко, а из денег групповых-проще взять. Может, поговорить с кем-то из РК, чтобы они отдавали эти деньги вам?
Марьяна, Ржевка :) еще один с нами....
А мне нужна татуировка на руке- "Верни синхронизатор прямо сейчас" :065:
У меня у одной такая болезнь??? :008:
А мне нужна татуировка на руке- "Верни синхронизатор прямо сейчас" :065:
Лера, знаю, где можно сделать:065: надА?)))))))
Но вообще - не поможет!)))) У меня проще, с синхром не лезет в рюкзак, потому отдаю без проблем!;)
По поводу садика - я с праздников печатаю 5-10 фото, отдаю воспитателям, бесплатно, т.к. это моя личная инициатива. А если кому-то из родителей что-то приглянулось, они приносят диск, я записываю. Не печатаю.
Но воспитатели, кстати, постоянно предлагают денег отдать)))
Лера, знаю, где можно сделать:065: надА?)))))))
Но вообще - не поможет!)))) У меня проще, с синхром не лезет в рюкзак, потому отдаю без проблем!;)
По поводу садика - я с праздников печатаю 5-10 фото, отдаю воспитателям, бесплатно, т.к. это моя личная инициатива. А если кому-то из родителей что-то приглянулось, они приносят диск, я записываю. Не печатаю.
:)) Тогда мне нужен такой волшебный рюкзак!
Тaтьянкa
09.04.2012, 10:46
Коллеги, не подскажете, в зале Прованс 5-го этажа когда солнце бывает?
Марьяна, Ржевка :) еще один с нами....
Нууу, я так, просто постоять рядышком, мне еще учиться и учиться:)
Нет:)):)):))
У меня проще, с синхром не лезет в рюкзак, потому отдаю без проблем!;)
Я то его снимаю, синхронизатор, только потом все равно стремлюсь в рюкзак упаковать:065::))
Я, кстати, обычно тоже карточку отдаю в группу с фотками, родители берут, скидывают, возвращают в группу и дальше по кругу. В этом году у нас обе воспитательницы любимые ушли, одна в декрет, другая работу поменяла, вот для них делала альбомы, тогда и родителям остальным напечатала экземпляры.
в 12 часов некоторые лучи попадают, но не освещая полностью зал. т.е. Интересно получается.
вторая половина дня вроде
Вот с 12-13 на 2 минуточки вышло солнце, успела поймать кадр со светом. Т.е половить лучики хорошо в солнечный день! :019:
http://s019.radikal.ru/i620/1204/bf/bd4b62eab1e5.jpg
Кукла
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_5147.jpg
Эх, пустышку то вынуть нужно было....
Новая Зеландия
09.04.2012, 15:42
ох, бывают детки, которые без пустышки сразу рев((
Новая Зеландия
09.04.2012, 15:47
А я автопортетик свой покажу :008: Дочка нажимала на кнопочку, со штатива :)
http://i1182.photobucket.com/albums/x450/daria-m/My-9/collazh21.jpg
Эх, пустышку то вынуть нужно было....
ни в коеей мере низя)))
ни в коеей мере низя)))
:))
Лера чудесные по тональности снимки обожаю такой колорит
Лера чудесные по тональности снимки обожаю такой колорит
СПАСИБО!!!!
Тaтьянкa
09.04.2012, 19:10
Лера, Эля, спасибо!:flower:
nengirit
09.04.2012, 20:38
Пожалуйста, помогите определиться с объективом для любительской Кэнон 400Д:091::091::091: Нужен универсальный объектив с широким углом + умеренный зум (чтобы снимать в поездках + дома):
Пока выбираю между Sigma 17-70 mm f/2.8-4 OS HSM и Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD VC
Aspherical (IF) Canon EF-S
но не обязательно именно из них выбиарть
бюджет 17-20 тыс.
Сейчас стоит полтинник f1.8
Оба- варианта объективов- " универсально-умеренные". Помне так полтинник и зуммирование ножками- предпочтительнее
я купила 24-105 со стабом, отсняла поездку только на него, отличный объектив. Есть свои тараканы(например, ловит зайцев против света даже с фильтром и блендой), но как универсальный зум оказался превосходным. Лёгкий, кстати.
Юля!!! А как я мучилась прошлым летом с зайцами!!! И ни разу не подумала что это особенность объектива!
А поездку- волшебный Итальянский альбом?
Новая Зеландия
10.04.2012, 01:30
Красавица!!!
красавица!
Новая Зеландия
10.04.2012, 01:31
Юля!!! А как я мучилась прошлым летом с зайцами!!! И ни разу не подумала что это особенность объектива!
а я их, зайчиков, очень люблю :love:
Они иногда вполне удачно появляются)))
про зайцев написано во всех отзывах, кстати
Италия,да, на него в основном
а я их, зайчиков, очень люблю :love:
Они иногда вполне удачно появляются)))
у него они не бест
А я автопортетик свой покажу :008: Дочка нажимала на кнопочку, со штатива :)
очень красиво
Новая Зеландия
10.04.2012, 14:22
спасибо большое, Гуля :)
Взял летний кадр. Навалял красок.
http://cs5438.userapi.com/u1424484/-14/z_bdd016e5.jpg
b a l o v n i zz a
11.04.2012, 00:44
Сережа, класснюче!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.