Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Людмилка
05.06.2009, 12:03
ОГ 90
От-80
ОБ 100
талия уменьшилась на 10 см за месяц..офигеть.. я в приятном шоке)))
Яблочная мята
05.06.2009, 12:17
67.9
за 1,5 мес. ушло 4 кг, в талии 4-5 см, в бедрах 6-7 примерно.
молодцы :080::support: - с у п е р :flower:
а у меня вчера было меньше веса. чем сегодня утром.. наверное воды много. :016: пью.
Мдя, с талией отдельня песня. Грустная.
цифрами огорчать не буду, но +3 см держится.
Капризная
05.06.2009, 14:16
68 кг седня:(
68 кг седня:(
а что так :005:? Ната.. вроде так хорошо шел вниз :(
Капризная
05.06.2009, 15:20
а что так :005:? Ната.. вроде так хорошо шел вниз :(
Ну,во-первых...жремс особо не ограничиваясь:008:,а во-вторых массаж подзабросила(времени меньше стало после отъезда мамы),но уже возобновила...вот как-то так...
ahgalina
05.06.2009, 17:07
не очень конечно гуд.. но когда рассматривать майонез и его - то вроде получается, что его - это более диетически съесть :)). на вкус странноватый...
я вообще майонез,сметану,кетчупы не ем - не могу и все
ЖДУ ВАШИ ДАННЫЕ ДЛЯ ГРАФИКА - наступил час Х :))
72
блин, я не вешалась... но прес качать начала, зарядку делать... я свое завтра скину
ОГ 97 сдувается:046:
ОПГ 83
ОТ 77
с боками 89
ОБ 90,5 наверно не правильно меряю?
ОЛ 56
Людмилка
05.06.2009, 18:36
ОБ 90,5 наверно не правильно меряю?
я тупо меряю самое толстое место на попе))
я тупо меряю самое толстое место на попе))
тогда я действительно не там меряю,че попу надо:010:
Жан,а где ты теперь вес будешь отмечать?
ahgalina
05.06.2009, 21:59
блин, я не вешалась... но прес качать начала, зарядку делать... я свое завтра скину
вот и я сейчас сходила в душ с массажем (оказалось у нас на душе есть массажная насадка с прямой струей),перед этим качала пресс.потом правда поела кулич - все муж:ded:печет и печет
Людмилка
05.06.2009, 22:16
тогда я действительно не там меряю,че попу надо:010:а ты где меряешь? может это я не правильно меряю? :)):)):)) (ну должна же у меня быть надежда:008:)
вес будет на первых страницах, рядом с маем.. я жду опоздавших с их весом и выложу - наверное завтра к обеду.. Наташа завтра взвесится. может остальные вспомнят :008:
на счет ОБ - это САМОЕ "широкое" место попы :)).
так что Люда правильно мерит, а Катя смухлевала ;).
не отчитались
мусеха / Юля
В_И_К_У_Л_Я / Вика
Rebina / Ната
мама Оля - уехала до сентября. Так что жду троих до завтра - и выставляю график :ded: Кто ен успел, тот опоздал :020:
блин,я две ляшки померила,глупая:065:
и думаю чет не так:065:
завтра перемеряю,попа у меня боольшая:))
блин,я две ляшки померила,глупая:065:
и думаю чет не так:065:
завтра перемеряю,попа у меня боольшая:))
ну не больше моей - так что не преувеличивай. У нас с тобой, такие аппетитные формы :019:.
мне б живот только б убрать - а так я в принципе довольна фигурой.
и еще сегодня я не буду писать все что съела :001:.
опять из-за похолодания ем, все подряд и много. И бутики :wife:, и ела в 21 час.. короче дома сидела целый день (из-за сломанного лифта и плохой погоды) - целый день на кухне у холодильника. :015:
завтра на весы страшно будет вставать.
ну все побежала смотреть Отчаянных домохозяек :004:
такс: вес 67, 5
ог- 102
от-84
об 103
ол-вроде 59- забыла....
начала качать пресс, зиниматься на тренажоре, банки, обруч...
всера в 12 ночи напал жор.... съела кур. грудку грил- половинку- и не впадлу в магаз было переться, и мороженка.... обругайте меня!
о, надо же, нашла старые объемы, даже уменьшилась... приятно однако...надо ееще где-нить табличку по объемам, а то, потеряется все и не найдешь
Примите меня в свои ряды, я тоже мама 2-х детей. Сейчас вешу 61,5 кг. Объемы 93-78-101, рост 158 см. Вот у же 5 дней как на сыроедении, сбросила 1,5 кг. После 19.00. не ем. Спать ложусь достаточно поздно в 2 часа ночи обычно.
После первой беременности сбросила на сыроедении за 2 месяца 10 кг, в объеме бедер похудела на 10 см за этот срок. Вот и сейчас решила почистить организм и похудеть за лето.
Людмилка
06.06.2009, 13:59
Примите меня в свои ряды, я тоже мама 2-х детей. Сейчас вешу 61,5 кг. Объемы 93-78-101, рост 158 см. Вот у же 5 дней как на сыроедении, сбросила 1,5 кг. После 19.00. не ем. Спать ложусь достаточно поздно в 2 часа ночи обычно.
После первой беременности сбросила на сыроедении за 2 месяца 10 кг, в объеме бедер похудела на 10 см за этот срок. Вот и сейчас решила почистить организм и похудеть за лето.:flower::flower::flower: а что это за сыроедение такое?
Людмилка
06.06.2009, 14:00
такс: вес 67, 5
ог- 102
от-84
об 103
ол-вроде 59- забыла....
начала качать пресс, зиниматься на тренажоре, банки, обруч...
всера в 12 ночи напал жор.... съела кур. грудку грил- половинку- и не впадлу в магаз было переться, и мороженка.... обругайте меня!:015::015::015:вот и правда не лень же
а было бы 67 как минимум. но ты все равно молодец!!
о, надо же, нашла старые объемы, даже уменьшилась... приятно однако...надо ееще где-нить табличку по объемам, а то, потеряется все и не найдешьда-да-да.. а то я чтобы найти свои старые объемы - топ весь перелопатила))
расскажите про сыроедение?? ато готовить лень :)
Людмилка
06.06.2009, 21:16
расскажите про сыроедение?? ато готовить лень :):046::046::046:открываешь порозилку и начинаешь жевать курицу. по любому много не съешь:)):)):))
:046::046::046:открываешь порозилку и начинаешь жевать курицу. по любому много не съешь:)):)):))
:0005::0005::0005: - это точно.. не не мое.. я на морковке сырой долго не проживу. И еще я когда быстро и много скидываю - потом так же быстро и еще больше набираю. Мне надо потихоньку уменьшать дозу потребляемой еды, что б желудок сокращался... и просто не хотелось ТАК МНОГО ЖРАТЬ. вот стараюсь добиться этого :008:
ну и долой бутики конечно из моего рациона :006:
расскажите про сыроедение?? ато готовить лень :)
Сыроедение, это конечно не диета, а стиль жизни, но тоже помогает похудеть при подобном образе жизни.
При сыроедении употребляют сырые овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, крупа замоченная (гречка неплохо получается), т.е. употребление термически необработанных полных жизненной энергией продуктов, я еще употребляю кисломолочные продукты, т.к. считаю, что это тоже "живой" продукт.
Но вчера пересмотрела свой рацион и решила все-таки добавить рыбу и геркулес.
Сыроедение, это конечно не диета, а стиль жизни, но тоже помогает похудеть при подобном образе жизни.
При сыроедении употребляют сырые овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, крупа замоченная (гречка неплохо получается), т.е. употребление термически необработанных полных жизненной энергией продуктов, я еще употребляю кисломолочные продукты, т.к. считаю, что это тоже "живой" продукт.
Но вчера пересмотрела свой рацион и решила все-таки добавить рыбу и геркулес.
тоже сырые??? или как-то термически обработанные.
и еще вопрос, как это крупы замоченные. холодной водой, или горячей - и на сколько по времени замачиваешь.
и еще соль - сахар: можно?
Людмилка
06.06.2009, 23:55
Но вчера пересмотрела свой рацион и решила все-таки добавить рыбу и геркулес.ну фрукты/овощи еще более ли менее понятны,но как все отсальное? на овощах долго не протянешь
на овощах долго не протянешь
и самое главное - худеть не значит терять здоровье и приобретать патологии...
и самое главное - худеть не значит терять здоровье и приобретать патологии...
ну как я поняла, из описания сыроедения - это сродни вегетарианству.
но я не смогла б, мне мясо нужно, иначе вымру как вид..
интересно, тыкву, кабачет и иже с ними тоже сырыми грызть?? я мясо люблю... я без мяса не можу.. а сырое мясо не люблю :)
Людмилка
07.06.2009, 14:00
интересно, тыкву, кабачет и иже с ними тоже сырыми грызть?? я мясо люблю... я без мяса не можу.. а сырое мясо не люблю :)аг, прото очень ограниченное меню получается
я мясо тоже люблю:019:
тоже сырые??? или как-то термически обработанные.
и еще вопрос, как это крупы замоченные. холодной водой, или горячей - и на сколько по времени замачиваешь.
и еще соль - сахар: можно?
Рыба, конечно же, термически обработанная, геркулес - заливаю горячей водой на 30 мин, но наверное, можно и холодной залить на ночь, или несколько часов, но не пробовала, я просто написала исключения, которые я допускаю для себя из сыроедства, т.к. считается, что раздробленное зерно теряет свою биологическую активность, поэтому сыроеды не употребляют геркулес.
аг, прото очень ограниченное меню получается
я мясо тоже люблю:019:
Да, сыроедение, вначале тяжело переносится, но опять же повторюсь, это не диета, а образ жизни для тех, кто этот метод питания использует.
Могу сказать, что в результате сыроедение, кроме потери веса - исчез запах неприятный изо-рта, запах пота не ощущался, пятки были как у младенца, при этом не использовала никаких средств для смягчения кожи.
Полностью на сыроедении была полгода (с мужем вместе), потом постепенно вернулась к "традиционному" питанию.
Людмилка
07.06.2009, 22:59
Да, сыроедение, вначале тяжело переносится, но опять же повторюсь, это не диета, а образ жизни для тех, кто этот метод питания использует.
Могу сказать, что в результате сыроедение, кроме потери веса - исчез запах неприятный изо-рта, запах пота не ощущался, пятки были как у младенца, при этом не использовала никаких средств для смягчения кожи.
Полностью на сыроедении была полгода (с мужем вместе), потом постепенно вернулась к "традиционному" питанию.а вкусности какие можно7
просто я сйчас еду в деревню на Алтай,там жара ужасная всегда. думаю,что это там как раз актуально будет),потому что вареного совсем не хочется
ну не больше моей - так что не преувеличивай. У нас с тобой, такие аппетитные формы :019:.
мне б живот только б убрать - а так я в принципе довольна фигурой.
и еще сегодня я не буду писать все что съела :001:.
опять из-за похолодания ем, все подряд и много. И бутики :wife:, и ела в 21 час.. короче дома сидела целый день (из-за сломанного лифта и плохой погоды) - целый день на кухне у холодильника. :015:
завтра на весы страшно будет вставать.
ну все побежала смотреть Отчаянных домохозяек :004:
я бы хотела чтобы бока ушли и ляшки похудели и еще крылья на спине
из сырого ела только карпачио,на большее не способна
а вкусности какие можно7
просто я сйчас еду в деревню на Алтай,там жара ужасная всегда. думаю,что это там как раз актуально будет),потому что вареного совсем не хочется
Ягода, фрукты, мед, орехи.:)
из сырого ела только карпачио,на большее не способна
А овощи (огурцы, помидоры, капуста, морковь), фрукты, ягоду, орехи, мед не ели?
Людмилка
09.06.2009, 10:03
Ягода, фрукты, мед, орехи.:)я без шоколада медленно умираю))
А овощи (огурцы, помидоры, капуста, морковь), фрукты, ягоду, орехи, мед не ели?это все хорошо,но как дополнение к мясу:019::019::)):)):))
А овощи (огурцы, помидоры, капуста, морковь), фрукты, ягоду, орехи, мед не ели?
не, ну ела конечно,я же мясо имела ввиду:))
Людмилка
09.06.2009, 23:19
а мы завтра в аквапарк идем..надеюсь,там нагрузка будет..а то чот раслабилась))
http://www.devichnik.ru/2000/05/mont.html
это вы к чему ссылку нам показали??? :016:
хоть бы пару букв от себя добавили б :)).
Людмилка
09.06.2009, 23:59
это вы к чему ссылку нам показали??? :016:
хоть бы пару букв от себя добавили б :)).это новая фишка)))
видимо гость решил - что это наша панацея от наших кг и так решил помочь :)
ладно, много странностей в жизни - одной меньше, одной больше :))
у меня высветился метод питания по монтиньяку... а что? почему и нет?? я тут еще про чудо супчик на ЛВ нарыла, так что еще и там, отслеживаю :)
у меня высветился метод питания по монтиньяку... а что? почему и нет?? я тут еще про чудо супчик на ЛВ нарыла, так что еще и там, отслеживаю :)
что за чудо супчик ;), кались. :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194
пока читаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194
пока читаю
интересно на нем ГВ не пропадет :016:??? как думаешь? боюсь я очень.. с таким трудом вернула я молочко :091::091::091::091::091::091:
Жанна, почитала, ну не знаю-не знаю...
видимо мне пока не светит похудание :005:.. мое молочко зависит от еды - не раз уже проверяла... :(
ем сейчас, как на убой - зато у дочи прибавка хоть появилась..а то нам уже дистрофию ставили.:001:
Да уж с трудом верится,что за неделю на 5 кг:010: было бы очень круто,но по 6 шт бананов за раз это многовато,да и на капусте,что с ребенком -то будет:005:
вообщем,я добавила себе эту диетку,потом посижу,просто даже интересно,если чесно:))
тут еще ссылку бонского супчика кидали,тож овощной,его весь день ешь и больше ничего и типо худеешь:008:
потерпи уж до 6 мес, а там и прикормы-кашки-малашки... осталось-то всего-ничего и держимся! не едим после 6-8 часов! и штаны похудательные носи!! и банки!
вообщем залезла я на страничку этого чудо-супа,девочки мне написали,что при ГВ его не надо есть,это диетка не для меня,ну и насоветовали -60,это и так извесно
хочется-то за неделю:))
Наташа,а какие похудательные штаны???????????????????????
у меня нетууууу:008::005:
вообщем залезла я на страничку этого чудо-супа,девочки мне написали,что при ГВ его не надо есть,это диетка не для меня,ну и насоветовали -60,это и так извесно
хочется-то за неделю:))
а причину, почему при ГВ не рекомендуют написали?
Кать, у меня тоже нет штанов - они есть у Жанны :)
Яблочная мята
11.06.2009, 11:35
у меня высветился метод питания по монтиньяку... а что? почему и нет?? я тут еще про чудо супчик на ЛВ нарыла, так что еще и там, отслеживаю :)на монти перед берем похудела на 10 кг, после родов что-=то она у меня не пошла..на -60 повеселее получается
а причину, почему при ГВ не рекомендуют написали?
она безколорийная вообще,тебе так точно противопоказано
Кать, у меня тоже нет штанов - они есть у Жанны :)
ага у меня есть.. тока я их сейча сне ношу.. они жидкость выгоняют из организма..и ГВ мое накрывается :(. Лежат пока в шкафу без дела.
она безколорийная вообще,тебе так точно противопоказано
ясно..ну будем ждать прикорм :028:
ahgalina
11.06.2009, 20:32
девы,я с вами - вес пока все тот же 72, держусь!:)
ага у меня есть.. тока я их сейча сне ношу.. они жидкость выгоняют из организма..и ГВ мое накрывается :(. Лежат пока в шкафу без дела.
ясно..ну будем ждать прикорм :028:
Жанна,а где ты приобрел такие штаны??? скока стоят?:008:
Жанна,а где ты приобрел такие штаны??? скока стоят?:008:
мне предыдущая свекровь подарила... с намеком, что мне надо худеть :))
прикольно :) а мне тогда надо уже "гидрокостюм", тока с сисями пргрезанными - пущая не худеють и губами - брррррр:065: страшна !
Катя, я в аптеке видела шорты такие - от 400р. правда давно, во время беремчатости
Людмилка
12.06.2009, 00:27
девочки,привет.. а я разваливаюсь - называется сходила с ребенком в аквапарк))
думаете сильно похудела? фиг!! видо вся вода из бассейна в меня впиталась))
девочки,привет.. а я разваливаюсь - называется сходила с ребенком в аквапарк))
думаете сильно похудела? фиг!! видо вся вода из бассейна в меня впиталась))
:0005::0005::0005:, завтра жду всех с отчетами. ;)
у меня кстати после аквапарка- такое же ощущение :)
у меня кстати после аквапарка- такое же ощущение :)
может мне поможет с ГВ...мне как раз воды не хватает в организме :))
Жан, ложись в ванну и не вылезай пока вся вода не впитается :)))
Людмилка
12.06.2009, 00:36
у меня кстати после аквапарка- такое же ощущение :):014:
может мне поможет с ГВ...мне как раз воды не хватает в организме :))
попробуй,если не страшно :))
Людмилка
12.06.2009, 00:37
:046::046::046:ага,а муж пусть волну пускает))
Людмилка
12.06.2009, 00:40
фото в купальнике..вот живот меня беееееесит...
http://s53.radikal.ru/i140/0906/72/6289d5348a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну ты как напишешь, хоть стой, хоть падай :))
:046::046::046:ага,а муж пусть волну пускает))
ой :046:.
Люда не так уж все плохо, но есть конечно проблема, но думаю ты справишься. ;)
Людмилка
12.06.2009, 00:46
да вот чот совсем дело застряло.. а в среду уже в деревню,а там родственники со своими огородами и молоком))
радует,что мама тоже на диете будем вместе отбиваться))
Людмилка
12.06.2009, 00:47
сегодня виделась с подругой,с которой месяца 3 не виделись. она сказала,что я как тростиночка.
льстит,конечно,но прЫятно было))
блина,а где же мне такие взять:(
они для ног наверно хорошо
вес 70,9
с объемами туго,см потеряла:005:
67,5
ОГ 102
от 85
об 101
правда мерялась после завтрака
Людмилка
12.06.2009, 13:54
у меня объемы таки же.. вес 69,5
у меня объемы таки же.. вес 69,5
только у меня рост 159 :)
Людмилка
12.06.2009, 14:56
только у меня рост 159 :)
не,я имела в виду,что у меня такие же остались)))
Яблочная мята
12.06.2009, 18:26
67,8.....на что-то привес :(
блин ,вы уже все 60,а я все 70:(
ahgalina
12.06.2009, 20:17
72:)
Галя и как ты держись вес :091:, мне сейчас актуально.. я пошла на поправку :(, вместе с дочей. :))
и еще заметила закономерность, что худеть, когда на улице прохладно - у меня не получается. Вот в жару совсем кушать не хочется.
ahgalina
13.06.2009, 22:39
Галя и как ты держись вес :091:, мне сейчас актуально.. я пошла на поправку :(, вместе с дочей. :))
и еще заметила закономерность, что худеть, когда на улице прохладно - у меня не получается. Вот в жару совсем кушать не хочется.
Жанна,видимо мой организм привык:)))))
кто отписался в график попал:flower:
Капризная
13.06.2009, 23:52
кто отписался в график попал:flower:
а мну не будете вносить??????:005:
66,9:008:
а мну не будете вносить??????:005:
66,9:008:
добавила ;)
Капризная
14.06.2009, 00:33
добавила ;)
Спасиб:flower:
В_И_К_У_Л_Я
16.06.2009, 02:56
Девочки, привет, как постройнение?
Я вас не бросила...если вдруг кто так подумал...
Просто мне очень стыдно ..я свинья...жрущая..
я такая ж Викусь, ты не одна :(........
и у меня вес стоит,но я не жрущая:(
последнее время не успеваю есть вообще:(
и у меня вес стоит,но я не жрущая:(
последнее время не успеваю есть вообще:(
я тоже не успеваю.. но вот поздно вечером и ночью, мне никто не мешает нажраться :wife::015:, а лучше все наоборот, днем есть, а вечером и ночью что б мешали :)).
а нет, пока так :))
сегодня рыдала, увидев на весах вес в 74,4 кг :001:
я тоже не успеваю.. но вот поздно вечером и ночью, мне никто не мешает нажраться :wife::015:, а лучше все наоборот, днем есть, а вечером и ночью что б мешали :)).
а нет, пока так :))
сегодня рыдала, увидев на весах вес в 74,4 кг :001:
да ты что,а по фоткам не скажешь,даже показалось ,что похудела,даже не смотря на твои супер штаны...
да приходится есть вечером,но стараюсь за 4 ч до сна ниче не есть
иначе я б не выжила:065:
ahgalina
17.06.2009, 11:16
у меня вес держиться,но что то затягиваю я это дело - раньше 3-4 дня хватало,а сейчас могу неделями держать.Вот муж выйдет на работу и начну.
Капризная
18.06.2009, 01:43
Эх, думала не есть сегодня после 6.....ну вот нифига,тошнит аж от голода:( ....я и чая попила и йогурт съела,а все равно тошнит.....пойду есть
Эх, думала не есть сегодня после 6.....ну вот нифига,тошнит аж от голода:( ....я и чая попила и йогурт съела,а все равно тошнит.....пойду есть
у меня тоже так бывает,что тошнит от голода,а почему так?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.