Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Капризная
18.06.2009, 03:19
у меня тоже так бывает,что тошнит от голода,а почему так?:008:
Фик его знает.....у мну давно так,года за 2 до беременности началось....так и не похудеешь нифига:010:
Фик его знает.....у мну давно так,года за 2 до беременности началось....так и не похудеешь нифига:010:
а я наоборот во время беременности заметила и до сих пор:008:
я жду оканчания гв,вот тогда по жесткачу возьмусь за себя:073:
это проблемы с желудком, у мення лет с 10 так, когда от голода тошнит... поэтому заливаюсь кофем с молоком... а мож сахара в крови нехватает?
72,2:(
ничего не буду говорить,признаюсь,жевала вчера в час ночи булку,нервы
Яблочная мята
19.06.2009, 11:21
66.7 Сегодня же отчетный день, да? Наконец-то преодолела еще одну циферку-рубеж.
ahgalina
19.06.2009, 11:44
72
Капризная
19.06.2009, 13:06
67,9...я тож помолчу....но я вчера не ела ночью...только вечером обожралась
блин, можна я завтра, а?? у меня вчера был загрузочный день.... даже к весам боюсь подойти
Анна Нюсенька
19.06.2009, 16:21
Привет домохозяйкам! Я тут а вы не ждали!!! ХА-ХА-ХА!
Попробую с ХХ. Пока не купила, поэтому писать свои параметры не буду (сантиметр пока не найду на даче). На следующей неделе буду в городе-планирую купить ХХ и тогда,,,,,,,,,,,,,,
Рада видеь родные, любимые НИКи (Жанна, Катена, Рябина (устала на англ.кнопку жать комп страшно тормозит) Капризную и.т.д.) Я думаю теперь будем чаще видеться!!!!!!
ЛВ страшная штука - затягивает!!!!!!:004:
:) привет-привет!
а ты какао ХХ хчешь?? я хочу который гнется такой - типа тренажера, но 2 тыщи жалко на это
давайте завтра :flower:..я сегодня не успела взвесится на тощах. :)) (проснулась и сонная еще кушала, а потом в пол-ку бегом :065:)
так что завтра жду всех с весом :ded:, для графика...
Анна Нюсенька
19.06.2009, 22:31
:) привет-привет!
а ты какао ХХ хчешь?? я хочу который гнется такой - типа тренажера, но 2 тыщи жалко на это
Я хочу либо такой как ты либо с присосками. "Жесть" говорят! А денег мне вааще жалко тратить на себя. У меня заниженная самооценка! (веса много оценки мало) Вот обидно! Будем исправлять!
еще аватарка такая соблазняющая на хрешки :)). (на покушение на тортики :019:)
Капризная
20.06.2009, 13:59
67,3 сегодня
Капризная
20.06.2009, 13:59
Чей-то никто не отписывается больше???
Анна Нюсенька
20.06.2009, 17:13
На ДО кто-то продаетХХ может куплю.Якобы новый. Это здорово! Так что на след.неделе присоединюсь!
Капризная
20.06.2009, 17:42
Что за ХХ?????Я по-моему одна не врубаюсь((
Что за ХХ?????Я по-моему одна не врубаюсь((
хула хуп
Жанна! Неужели в начале мая 75,2, а сегодня 74,4?
Ну и успехи.:(
У меня сегодня 75,2. Неужели и у меня так будет:(?
А вы упражнениями занимаетесь?
Жанна! Неужели в начале мая 75,2, а сегодня 74,4?
Ну и успехи.:(
У меня сегодня 75,2. Неужели и у меня так будет:(?
А вы упражнениями занимаетесь?
ох..у меня был результат до 71 :080:...но пропало молоко :(... теперь у меня 74, но молоко появилось и ребенок пошел на поправку в весе... вот такая дилемма... через месяц начну вводить прикорм и с сентября (думаю 2 кормления уже будет заменены) - вот тогда начну ограничения в еде... сейчас самое главное для меня не поправиться еще больше...не выше 75 кг это точно... :091:
а то жру бесконтрольно и всё не очень-то полезное :wife:
на счет физ нагрузок - не занимаюсь.. лень..каждый раз "завтра начну", и не начинаю :(:005:... а надо бы!!!! через пару месяцев на море - это будет стресс для меня - раздеться на пляже :001:
ох..у меня был результат до 71 :080:...но пропало молоко :(... теперь у меня 74, но молоко появилось и ребенок пошел на поправку в весе... вот такая дилемма... через месяц начну вводить прикорм и с сентября (думаю 2 кормления уже будет заменены) - вот тогда начну ограничения в еде... сейчас самое главное для меня не поправиться еще больше...не выше 75 кг это точно... :091:
а то жру бесконтрольно и всё не очень-то полезное :wife:
на счет физ нагрузок - не занимаюсь.. лень..каждый раз "завтра начну", и не начинаю :(:005:... а надо бы!!!! через пару месяцев на море - это будет стресс для меня - раздеться на пляже :001:
А я уже дней пять по вечерам (с 22 до 23.00 и позднее) занимаюсь упражнениями. Мне нравится и уж желания после зарядки еще поесть совсем нет. Раньше я пыталась с дочками на тихом часе заниматься, но получалось плохо. Все время отвлекали. А вечером так спокойно и хорошо оказываается! Правда не знаю надолго ли, и результатов пока почти нет. А с ГВ у меня тоже худеть не получалось.:(
Капризная
20.06.2009, 22:57
хула хуп
Серая я:005:.....не знала
пипец... взвесилась 70............... пи-пи-пи..
Капризная
21.06.2009, 11:13
Так то- ж ты вечером взвешивалась
Капризная
25.06.2009, 15:16
Что-то как-то помирает наш топик....худеть похоже все передумали:(
Худейте-худейте! Я за вами наблюдаю из соседнего топика.
я пока за ГВ борюсь... так что до августа-сентября я не худею... а пытаюсь не толстеть дальше :(
сегодня 74,8 кг была:001:
Что-то как-то помирает наш топик....худеть похоже все передумали:(
почему?:008:
я пытаюсь худеть:065:
Яблочная мята
26.06.2009, 10:37
я продолжаю...но не пишу..сегодня 66.9
вы молодцы:flower:... я к сожалению свинтус :wife:
Девы, понимаю, что мне немного не к вам. Но - ужас.
Как только похудею на килограмм, начинает дико болеть живот, от голода. Поем, попровлюсь назад за пару дней, - такое впечатление, что организм успокаивается, все хорошо. Так и хожу, как дура, с +2 кг.
Буду, наверное, заниматься, чтобы хоть живот подтянуть. У меня его сроду не было, наоборот впадина, а теперь жир. Видеть его не могу, на пляже не дышала, а то вдруг бы вывалился...
а я забыла взвесится:009:
Капризная
27.06.2009, 02:33
67,8
вы молодцы:flower:... я к сожалению свинтус :wife:
опять набрала?ай-я-яй:ded:
...........сегодня взвесилась................74,4 :001:
ahgalina
28.06.2009, 11:23
72,4 - это все вафли:(
ahgalina
02.07.2009, 20:55
72 ровно
все надоело худеть,все равно не худеется:(
Жанна тем более ушла...:005:
все надоело худеть,все равно не худеется:(
Жанна тем более ушла...:005:
я не ушла... я просто пока не худею... вот на выходных была 75,6...сегодня опять 75... конечно фиговый результат, но хоть на + идут и то слава богу :091:.
а так жду прикорм и ГВ к ноябрю нуууууууууууу декабрю буду сворачивать (если раньше не случится какой нибудь форс мажор).
а так осенью хочу пойти на обертывания и лимфодренаж.. и ванны всякие похудательные хочу принимать, но ГВ нужно завершить - несовместимы они.
И еще хочу на чистку организма пойти.
После отпуска буду копить на такой комплекс. Он мне в прошлый раз ОЧЕНЬ помог.. кг 10 скинула. И КОЖА БЫЛА ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЙ, И ЦЕЛЮЛИТ УШЕЛ, ДА И ВООБЩЕ ЛЕГКОСТЬ В ТЕЛЕ, настроение суперское :019:... вот и мужа "подцепила" и замуж вышла :)). Вот что значит, как ты к себе относишься, так и окружающие. Я сейчас разбита, уставшая, сонная, раздраженная. Вид в зеркале, кроме сожаления и разочарования ничего не вызывает.
поэтому ничего не клеится, болею бесконча, ору как неадекватная.
Может сейчас слетаю, отдохну недельку, потмо еще 2 недельки на море в сентябре, и буду опять новенькой, полна сил и надежд и опять буду горы воротить ;)
так что, показывайте мне пример! ведь вы умнички, смотрю, как у вас получается и понимаю. что я просто лентяй, каких свет невидывал. И слабовольная, не могу себе отказать в булочке или шоколадке :015:.
я не ушла... я просто пока не худею... вот на выходных была 75,6...сегодня опять 75... конечно фиговый результат, но хоть на + идут и то слава богу :091:.
а так жду прикорм и ГВ к ноябрю нуууууууууууу декабрю буду сворачивать (если раньше не случится какой нибудь форс мажор).
а так осенью хочу пойти на обертывания и лимфодренаж.. и ванны всякие похудательные хочу принимать, но ГВ нужно завершить - несовместимы они.
И еще хочу на чистку организма пойти.
После отпуска буду копить на такой комплекс. Он мне в прошлый раз ОЧЕНЬ помог.. кг 10 скинула. И КОЖА БЫЛА ПРОСТО ИДЕАЛЬНОЙ, И ЦЕЛЮЛИТ УШЕЛ, ДА И ВООБЩЕ ЛЕГКОСТЬ В ТЕЛЕ, настроение суперское :019:... вот и мужа "подцепила" и замуж вышла :)). Вот что значит, как ты к себе относишься, так и окружающие. Я сейчас разбита, уставшая, сонная, раздраженная. Вид в зеркале, кроме сожаления и разочарования ничего не вызывает.
поэтому ничего не клеится, болею бесконча, ору как неадекватная.
Может сейчас слетаю, отдохну недельку, потмо еще 2 недельки на море в сентябре, и буду опять новенькой, полна сил и надежд и опять буду горы воротить ;)
так что, показывайте мне пример! ведь вы умнички, смотрю, как у вас получается и понимаю. что я просто лентяй, каких свет невидывал. И слабовольная, не могу себе отказать в булочке или шоколадке :015:.
ой,а расскажи мне про этот комплекс
я тоже хочу,это дорого??? и где делают???:)
ой,а расскажи мне про этот комплекс
я тоже хочу,это дорого??? и где делают???:)
в р-не 30 тыс, делаю 2,5 недели примерно.. на Спортивной.;)
Яблочная мята
04.07.2009, 15:29
вчера забыла..сегодня 66.3
в р-не 30 тыс, делаю 2,5 недели примерно.. на Спортивной.;)
тож хочу:))
Капризная
05.07.2009, 16:47
А я в пятницу 66,9 была....из жизни нетовской выпала совсем....отчаяных домохозяек смотрю
А я в пятницу 66,9 была....из жизни нетовской выпала совсем....отчаяных домохозяек смотрю
я все серии уже посмотрела))) жду новый сезон
тож хочу:))
свисну, как соберусь ;)
блин, а я секретарш смотрела, вчерась кончились...
67 кг
Капризная
09.07.2009, 03:55
я все серии уже посмотрела))) жду новый сезон
свисну, как соберусь ;)
И я уже все посмотрела....анатомию страсти смотрю...
блин, а я секретарш смотрела, вчерась кончились...
67 кг
А про что кино?
про секреташ :) по первому в 0000 шел, все серии посмотрела, там их 10 вроде, в общем отличная замутка - супер, очень понраивлся
Капризная
10.07.2009, 10:50
про секреташ :) по первому в 0000 шел, все серии посмотрела, там их 10 вроде, в общем отличная замутка - супер, очень понраивлся
А я пропустила....нужно будет скачать
ahgalina
10.07.2009, 11:08
71:)
итак я дома :017:, завтра взвешусь и ужаснусь.. короче завтра все напишу :065:
Яблочная мята
12.07.2009, 17:39
вес стоит, то упадет немного, то снова назад. это я с массажем ребенкиным все обед сдвигала в разные стороны и не готовила почти. Когда строго по принципу питалась-уходил быстрее. хотя все равно после 18.00 еще ни разу не сорвалась и после 12 сладкого не ела. Организм мой очень сложно жирки отдает. НО массаж закончился, буду с начала недели с обедами строго. Хочу все ж таки выглядеть по человечески. Во вторник иду на стрижку.
Капризная
12.07.2009, 21:56
А я так и не взвесилась в пятницу...и в субботу с воскресеньем....зато не ем ничего(спасибо соседям моим)и нервничаю.....В общем,все кому похудеть надо,и быстро ,ВЭЛКАМ!!!
А я так и не взвесилась в пятницу...и в субботу с воскресеньем....зато не ем ничего(спасибо соседям моим)и нервничаю.....В общем,все кому похудеть надо,и быстро ,ВЭЛКАМ!!!
когда приемные дни :))
Ната держись..я только приехала, пойду почитаю, что у тебя там :wife:.
тоже не вешалась.. сижу жру... биг ланч, два мороженных и кофе... толстею
тоже не вешалась.. сижу жру... биг ланч, два мороженных и кофе... толстею
это ты к чему готовишься :008:???
я вот рыдаю :(, видя себя в нижнем белье...
Жанна, не переживай, я хоть и худее значительно, тоже рыдаю :))
Это у нас полоса такая пошла :))
ahgalina
14.07.2009, 01:54
мне сегодня муж даже купил ананас - посмотрел какую-то передачу про похудение - съездил и купил - типа на и не мучайся:))))))
купила купальник... никакого удовольствия... надо тоже ананаса купить, чтоль :)
Капризная, кстати, классный сериал по первому начлся вчера (Обмани меня) в 23.20 вроде. мне понравился. вчера первая серия была
ahgalina
14.07.2009, 13:12
70,2
Капризная
14.07.2009, 13:24
купила купальник... никакого удовольствия... надо тоже ананаса купить, чтоль :)
Капризная, кстати, классный сериал по первому начлся вчера (Обмани меня) в 23.20 вроде. мне понравился. вчера первая серия была
А я тож его смотрела:))
вчера мерила купальник,не купила:(
я купила ваще спортивный... спидо... ну вдруго допрусь до пляжа с коляской гулять, хоть верх будет.. ато, что-то у меня трусов от купальников завались, а верхов не найти..
ahgalina
14.07.2009, 13:42
Галя, молодец!!!
стараюсь, но до желаемого еще далеко:(
мне тоже далеко... 15 кг...
вы умнички :flower:
я пишу тихо-тихо 75 кг :001:
Капризная
14.07.2009, 17:50
вчера мерила купальник,не купила:(
А я купила в Etam
Купальник я купила давно.
Грудь в нем - ужас (у меня 6-ой сейчас).
Решила к вам присоединиться. Только как худеть - ума не приложу.
Сейчас у меня 53 кг. Хочу 50! Помогите.
Буду делать все, что говорите (интим не предлагать).
П.С. Только не смейтесь. У меня всегда было 50-51.
Юля ты просто издеваешься над нами, ДА????
поставь меня рядом 75 кгмовую и успокойся пож-та :)).
дельным советом как похудеть не могу посоветовать, могу только подсказать, как поправиться. :065:
Жанна, я же написала, только не думайте, что издеваюсь. Мои 3 кг мне так же противны, как тебе твои.
Сознание же не изменишь...
Капризная
15.07.2009, 00:18
Жанна, я же написала, только не думайте, что издеваюсь. Мои 3 кг мне так же противны, как тебе твои.
Сознание же не изменишь...
Вот и правильно...мне 6 кг мешают!!!
мне 10 кг, а в идеале 15 кг :wife::015:
как бы побырому от 15 избавиться??
Капризная
15.07.2009, 02:19
Девы,а я скоро совсем худая буду...у мну тут спортзал за дому...седни холодильник двигала...айда все ко мне-худеть будем
А я купила в Etam
это где? и какой?
вы его каждый день теперь двигать будете?:)
Купальник я купила давно.
Грудь в нем - ужас (у меня 6-ой сейчас).
Решила к вам присоединиться. Только как худеть - ума не приложу.
Сейчас у меня 53 кг. Хочу 50! Помогите.
Буду делать все, что говорите (интим не предлагать).
П.С. Только не смейтесь. У меня всегда было 50-51.
ну ты расмешила конечно:046::046::046:
Капризная
15.07.2009, 02:53
это где? и какой?
Etam -магазы есть в Пике на сенной,французский бульвар...набери в поисковике...купальник раздельный
вы его каждый день теперь двигать будете?:)
Ох,не знаю...вроде передвинули они его....только со скандалом страшным:015::015::015:
Что будет завтра не знаю
вот так месяцок подвигаете туды-сюды, глядишь, а лишние кило тю-тю :)
Ох,не знаю...вроде передвинули они его....только со скандалом страшным:015::015::015:
Что будет завтра не знаю
А ты их по-еврейски успокой.
Переключи на другую темку - обсуд соседей нерадивых, сломай кран - пусть ругают за кран, или пирог испеки невкусный, только не им, а невзначай, типа гости - и накорми. Еще можно на мужа пожаловаться или совета спросить тупого.
Короче нужно сделать все, чтобы человек сказал: "А, она такая неумеха, жалкая и пр." На слабых не злятся...
Капризная
15.07.2009, 16:00
А ты их по-еврейски успокой.
Переключи на другую темку - обсуд соседей нерадивых, сломай кран - пусть ругают за кран, или пирог испеки невкусный, только не им, а невзначай, типа гости - и накорми. Еще можно на мужа пожаловаться или совета спросить тупого.
Короче нужно сделать все, чтобы человек сказал: "А, она такая неумеха, жалкая и пр." На слабых не злятся...
Хороший совет,но не про нас....это мы на них злимся(ну и они на нас,но мы больше:)))...Ситуация какая- мы живем в этой квартире уже 3 года,и уже давным-давно поделили всю территорию,с сестрой соседки(она собственник той комнаты)и пустила туда пожить сестру с мужем.....месяц все было ок,а после началось....тут увас лучше чем у нас,мы тоже хотим,Закрыли окно холодильником,я в это не ввязывалась,все разруливал муж....без скандала не получилось.....и кстати так кажжется что и без этого метода они считают нас жалкими:))...придется их переубедить
Капризная
15.07.2009, 16:20
Да кстати,и насчет веса...вчера 66,8 натощак....сегодня 65,4 после завтрака...ну хоть так похудею
Себе попробовать что ли. Вчера затеяли с мужем сортировку всякого хлама - что-то не похуделось. :)
Капризная
16.07.2009, 23:33
Себе попробовать что ли. Вчера затеяли с мужем сортировку всякого хлама - что-то не похуделось. :)
Ниииииииии ..это не то....хлам спокойно обычно разбираешь...а тут-то все на эмоциях:ded:....больше пока ничего двигать не бум...сами потом подвинут...собираемся идти в суд!!!Никогда там не была...даж интересно:))
ahgalina
17.07.2009, 11:04
70,2
все сидят?????
76 кг
ты худеешь в другую сторону,так же как и я :(72 кг
Капризная
17.07.2009, 14:33
счас взвешусь
счас взвешусь
это ты нас пугаешь? :))
Капризная
17.07.2009, 20:32
не....это я как всегда забылась взвеситься:(
и я забыла...и ваще, не хочу к весам подходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.