Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
и еще мы жили на Парадной улице ;), в одном единственном жилом доме :004:... дом 4 :))... так что были соседями :073:.
10 мая:
вес 72,5 кг
рост 167
ОГ 103
ОПГ 85
ОТ 93/98
ОБ 104
ОЛ 58
9 ч:
- активия клубника (йогурт) 2,9% жирности
- яишница (2) + укроп + брынза
- 1 ржаной хлеб
- шарлотка
- чай с сахаром и лимоном
12 ч:
- шоколадная конфета.
14 ч:
- гречка
- куриная грудка в сливочном соусе
- салат из белока капусты + огурец + лук зеленый + подсолн масло
- 1 ржаной хлеб
- 1 белый хлеб
- 1 конфета
17 ч:
- активия чернослив (йогурт) 2,9% жирности
19 ч:
- кефир 1%
физ нагрузки:
- прогулка 3 часа
Людмилка
10.05.2009, 20:05
Людмилка :flower: добро пожаловать... скинула вес, только ограничениями в еде... или диета была какая?? молодчинка - ведь уже не мало скинула :support:... ждем фотки :), будем стимулироваться к сгону лишних кг :wife:
вот как я и писала-просто не ела после 18 часов и булочек всяких старалась не есть.
фотки пыталась найти- чего-то совсем меня нету,все одна дочка))стыдно было :008:
вот тут видно мои телеса
http://i050.radikal.ru/0905/c0/b8b467c423a7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая я 9 мая
http://i060.radikal.ru/0905/96/a9ab60c5d72b.jpg (http://www.radikal.ru)
Людмилка
10.05.2009, 20:07
а решилась я на все это дело,когда не влезла в свои брюки летние,которые мне всегда казались огромными.
прошлое лето тоже успокаивала себя ГВ и всякими отмазками. Хотя мне все,кроме мужа,говорили,что я очень сильно поправилась. Но до этого надо было дойти самой...Муж любит и ладно,думала я))
а решилась я на все это дело,когда не влезла в свои брюки летние,которые мне всегда казались огромными.
прошлое лето тоже успокаивала себя ГВ и всякими отмазками. Хотя мне все,кроме мужа,говорили,что я очень сильно поправилась. Но до этого надо было дойти самой...Муж любит и ладно,думала я))
ну у тебя потрясающий результат :support::flower:
я тоже стыжусь фоткаться...
В_И_К_У_Л_Я
10.05.2009, 20:34
Девочки, всем привет!
Я свинка, вчера ходила к подружке, вроде бы день начала за здравие, а вечером :001:
и ела-то немного, но пили шампанское, сегодня+почти 3 кг :010: это уникальный у меня организм. просто :wife: слов нет, я урод ....
сейчас пойду мариновать шашлык на завтра, страшно даже представить что весы покажут, но мы так долго собирались его сделать (т.к. дачи нету своей), надо чтоб и погода была хорошая, и дети не болели и у мужа выходной случился, короче куча факторов :091:
В_И_К_У_Л_Я
10.05.2009, 20:35
Людмилка, умничка :flower: Уже такая девочка фигуристая на второй фотке, супер!!!!!!
Людмилка
10.05.2009, 20:40
ну у тебя потрясающий результат :support::flower:
я тоже стыжусь фоткаться...да уж,с фотками засада)) еле-еле нарыла
Девочки, всем привет!
Я свинка, вчера ходила к подружке, вроде бы день начала за здравие, а вечером :001:
и ела-то немного, но пили шампанское, сегодня+почти 3 кг :010: это уникальный у меня организм. просто :wife: слов нет, я урод ....
сейчас пойду мариновать шашлык на завтра, страшно даже представить что весы покажут, но мы так долго собирались его сделать (т.к. дачи нету своей), надо чтоб и погода была хорошая, и дети не болели и у мужа выходной случился, короче куча факторов :091:+3 кг:010:
ну в принципе,чем быстрее их набираешь0тем легче их сбросить,если н езапустить
В_И_К_У_Л_Я
10.05.2009, 20:40
Ой, девочки, стукните кто-нибудь меня сильно! Все утро ем и ем, не остановиться. Прям не знаю, че такое.:wife:
Мусеха, выходи! Смотрю ты сегодня тоже не отчитывалась, сидишь в танке, как и я ????
:006:Жан, ну это ж бомжпакет "Ролтон"
Ну роллтон не знаю, а вот доширак в поезде просто няма, и пюре картошечка, а дети мои аж тащатся от него, знают что если едем на поезде -мама г**на всякого накупит, вот радость-то :080:
Ната после твоего поста и комментировать больше нечего :)):046: :0005::0005::0005:
а я вот сегодня сгрешила кукурузными хлопьями... в 17 часов :015::wife::(... позор мне на седые коленки :001:.... ем и думаю, вот как свинья сижу сейчас и наедаюсь ... и ем и думаю одну и ту же мысль... а НЕ остановиться...
Вчера считала кстати кукурузные хлопья, совсем немного по калориям получается. они лёгкие и нормальная такая порция оказалось совсем мало весит, главное
их не оч. жирным молоком заливай ;)
В_И_К_У_Л_Я
10.05.2009, 20:44
+3 кг:010:
ну в принципе,чем быстрее их набираешь0тем легче их сбросить,если н езапустить
да какой набираешь, вчера не было, сегодня есть-это у меня от алкоголя вода задерживается :(
грю ела немного :091: потом вот выгоняю обручем, штанами и тыды :))
у меня и минус за неделю до 4-х кг бывало, просто видимо из-за проблем с почками така фихня (((
Людмилка
10.05.2009, 20:49
да какой набираешь, вчера не было, сегодня есть-это у меня от алкоголя вода задерживается :(
грю ела немного :091: потом вот выгоняю обручем, штанами и тыды :))
у меня и минус за неделю до 4-х кг бывало, просто видимо из-за проблем с почками така фихня (((ааа,ну если вода,то все не так страшно :065:
В_И_К_У_Л_Я
10.05.2009, 20:50
А потом какает ей! Мой тоже любит:)) А она усваивается только с жирами, а так просто кишечник чистит.
А я в детстве с сахаром ее любила. Тогда еще не было киндеров, чупачупсов и прочей бурды. Детям мало было надо.:019:
Дя, не было у нас столько соблазнов ))) Помню жвачки ковбойский шарик в школе выменивали, на вес золота :008: А теперь мои залезут в сумку у меня орбит стащат и сжуют пачку за вечер :015:
Да, я сегодня просто обжора в сравнении:008: Уезжаю завтра на дачу. Эх, шашлыки будут. Надеюсь, не налопаюсь. Не забывайте! После праздников отчитаюсь!:080:
АА, уехала, понятно теперь...на свежем воздухе....ну боюсь я бы не сдержалась :065:
Легче Катюш.. намного, даже второе дыхание открывается к ночи :008:... я вот все ни как не могу остановиться.. все что-то делаю-делаю и ношусь по квартире. :010:
а спать уже надо укладывать . а во меня выключатель сломался :065:... муж сидит удивляется. :)
Вот у меня тоже, а сегодня я кроме прогулки 2 часа-ни-че-го =(( и полы не мыла.....
завтрак: кофе с сахаром+шашлык_ кусочек хлеба с ветчиной и сыром...
отличный завтрак, мне нравится :026:
а можно и мне к вам?
я уже два месяца мучаюсь в одиночестве))
рост 176
изначально весила 84 кг :001:
сейчас уже 72 :support:
у меня все просто -не ем после 18 и поменьше мучного. но в сладком отказать себе не могу :019:
объемы не мерила-сейчас жалею,хотелось бы узнать динамику))
надо порыться в фотках для стимула))
первое время было тяжко- у меня второе высшее и к сессии могла готовиться только по ночам,когда моя плюшка спала. ну а перед компом грех не захомячить что-нить вкусненькое. в начале прям заставляла себя не есть. сейчас уже легко и привычно. наедаюсь совсем маленькими порциями,а рабньше это для меня было перекусом))
Молодчина! Ощутимый результат! А такой прогресс за какое время?
Людмилка
10.05.2009, 21:26
Молодчина! Ощутимый результат! А такой прогресс за какое время?за 2 месяца. села 7 марта,но 8,конечно, сорвалась))
а 9 села опять уже окончательно.
вообще,я пробовала многое и 10 кг за 10 дней..вроде сбрасывала,но тут же набирала и поняла,что экспресс диеты не дл яменя. поэтому лучше уж медленно,но верно
Ого, 12кг за два месяца, это медленно, мне б так медленно худеть... Мечты, мечты
Людмилка
10.05.2009, 21:38
Ого, 12кг за два месяца, это медленно, мне б так медленно худеть... Мечты, мечты
ну это "медленно" я к тому,что явно не за неделю.. а то обещают диеты 10кг за 10 дней.. а тут "всего" 12 да за два месяца))
у меня если вес быстро ушел - значит он так же быстро и вернется.. поэтому стремительно худеть не хочу... иначе еще больше придет и скоро :001:... проверяла и не раз :(
а хочу потихоньку, но БЕЗВОЗВРАТНО :fifa: :017:
Людмилка
10.05.2009, 22:40
у меня если вес быстро ушел - значит он так же быстро и вернется.. поэтому стремительно худеть не хочу... иначе еще больше придет и скоро :001:... проверяла и не раз :(
а хочу потихоньку, но БЕЗВОЗВРАТНО :fifa: :017:вот и у меня за 10 дней ушел и за 5 дней пришел.
а эти 12 кг не считаю быстрыми)) уж больно они выстраданные))
10 мая
10.00-чай
яблоко
12.00-суп с лапшой
греча с говядинкой
виноград 5шт.
19.00-салат оливье,
подсолнух,
оливка,
зел.лук
пивко
д.р мужа:)
Где-то читала, что чтобы вес не вернулся надо худеть по 3-4кг в месяц.
10 мая
8.30
сырники сладкие, чай
12.00
рис, котлета ,компот из сухфруктов
15.00
чай, чернослив, финики
17.00
салат из редиски, 2 котлеты
и чаи, чаи, чаи...
сейчас вот сижу опять пью
Оля, ну ты прям герой среди нас сегодня ;)... почти идеальное меню :008:
Оля, ну ты прям герой среди нас сегодня ;)... почти идеальное меню :008:
Ага, только толку-то...
Людмилка
11.05.2009, 00:12
Где-то читала, что чтобы вес не вернулся надо худеть по 3-4кг в месяц.возможно,ноя же не специально..я же не морю себя голодом.. но вот так получается...
10 мая
8.30
сырники сладкие, чай
12.00
рис, котлета ,компот из сухфруктов
15.00
чай, чернослив, финики
17.00
салат из редиски, 2 котлеты
и чаи, чаи, чаи...
сейчас вот сижу опять пью
:099::053: :0041: :037: Оля,я тоже люблю много чая,мой любимый гринфилд с черносливом,могу постоянно пить,особенно когда кормлю сразу чайку,так я сегодня мужу вместо "сока налей "по привычке "чаю налей",долго ржали:008:
Яблочная мята
11.05.2009, 10:36
69.2 с утречка
В_И_К_У_Л_Я
11.05.2009, 10:51
Жанночка, отчитываюсь за 2 дня сразу
вчера 10 мая 73.5
сегодня 11 мая 74
10 мая
завтрак: яйцо варёное, помидорка половинка,
ржаной хлеб 1 кусочек, кофе
обед: борщ с 1 ст ложкой активии ( вместо сметаны),
ржаной хлеб 1 кусочек
полдник : 1 в 1 как завтрак :)
ужин: греча пустая, вода минер.
болел живот и спина сильно, сегодня поняла-пришли дела :(
ночь: http://s16.rimg.info/1607b8c8729e6031bb888941a5b656a7.gif
муж пришёл с работы, принёс фкусняшку, сожрала колбаски c/к +огурчик+ сыр + багет кусочек
убейте меня а ((((((((
сейчас сижу, ни есть ни пить не хочу, живот болит, опухшая как сарделька....ну и вес...см.выше
ВЕС 71,4
вот что значит поесть после 6,все понятно,больше не ем:010:
Капризная
11.05.2009, 14:12
Жанна,респект тебе!!!И вообще всем респект:)..Я тож так хочу,возьмите мну к себе....я тож худеть буду
Жанна,респект тебе!!!И вообще всем респект:)..Я тож так хочу,возьмите мну к себе....я тож худеть буду
Натусь -добро пожаловать в нашу компашку :support::flower:
Капризная
11.05.2009, 15:32
Натусь -добро пожаловать в нашу компашку :support::flower:
Спасибо!!!!Буду стараться!!!
ВЕС 71,4
вот что значит поесть после 6,все понятно,больше не ем:010:
Катя - это точно... я тоже уже увидела динамику, и чем легче ужин, тем легче вес утром :))
Спасибо!!!!Буду стараться!!!
Наташ, утром на тощак всвешивайся и пока ежедневно, до конца мая - если хочешь в график попасть. отчитывайся... ну и меню ежедневное... если есть так же желание.. не все пишут, но так можно проанализировать динамику ;), и получить советы :073:
а мне б поменьше есть сегодня вечером... иду к маме на день варенье :love:... свое я вроде продержалась.. более-менее.. а вот у мамы, только б выдержать и наесться до икоты :065:... я уж и не говорю. что б не есть :001:.
так что завтра испугаетесь моего веса :046:
блин как не удобно чуточку. ПОМЕНЯЛИСЬ ЦИТИРОВАНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ... по привычке наверху сообщения пытаешься найти :))
Давай,давай:)
нас уже много худеющих:080:
Катя - это точно... я тоже уже увидела динамику, и чем легче ужин, тем легче вес утром :))
Наташ, утром на тощак всвешивайся и пока ежедневно, до конца мая - если хочешь в график попасть. отчитывайся... ну и меню ежедневное... если есть так же желание.. не все пишут, но так можно проанализировать динамику ;), и получить советы :073:
а мне б поменьше есть сегодня вечером... иду к маме на день варенье :love:... свое я вроде продержалась.. более-менее.. а вот у мамы, только б выдержать и наесться до икоты :065:... я уж и не говорю. что б не есть :001:.
так что завтра испугаетесь моего веса :046:
блин как не удобно чуточку. ПОМЕНЯЛИСЬ ЦИТИРОВАНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ... по привычке наверху сообщения пытаешься найти :))
ох,как я тебя понимаю,у меня еще 2 салата осталось:065:
да,непревычно чуток,ну ниче:)
Давай,давай:)
нас уже много худеющих:080:
а мне б теперь всех вас запихать в график :065: и разделить цветами... а то уже палитра скоро закончится :)):046:.... еще парочка желающих и будет просто таблица экселевская ;).... график уже будет не наглядный :016::009:...
а мне б теперь всех вас запихать в график :065: и разделить цветами... а то уже палитра скоро закончится :)):046:.... еще парочка желающих и будет просто таблица экселевская ;).... график уже будет не наглядный :016::009:...
каляка-маляка:))
аааааааааа :016:
и еще топик наверное можно скоро будет называть мамы январят худеют :)) и триместр № ..... и тд и тп :046:
Любу сюда и Галю... кто там еще борется к кг, а критиками позвать Машу и Анну :065: худышек-стройнек наших. :008:
аааааааааа :016:
и еще топик наверное можно скоро будет называть мамы январят худеют :)) и триместр № ..... и тд и тп :046:
Любу сюда и Галю... кто там еще борется к кг, а критиками позвать Машу и Анну :065: худышек-стройнек наших. :008:
Люба же и так худышка,ее в критики тож,а Галя тоже худеет???
давай зазывалку,пусть все идут к нам:))
Люба же и так худышка,ее в критики тож,а Галя тоже худеет???
давай зазывалку,пусть все идут к нам:))
Да Галя писала, что уже 10 кг сбросила, или 12... я не помню точно, она тоже после 18 не ест. :073:
Люба, тоже борется с брюшком и боками... крутит велотренажер, во время купания масиков :).
Да Галя писала, что уже 10 кг сбросила, или 12... я не помню точно, она тоже после 18 не ест. :073:
Люба, тоже борется с брюшком и боками... крутит велотренажер, во время купания масиков :).
ааа,ну тогда им нужно к нам:))
11 МАЯ
9.00-чай с бутером
11.00-гречка
12.00-яблоч.сок
16.00-салатик
огурчик мар. и помидорка мар.
конфета
бутер
ябл.сок
салатик
17.00-чай с конфетой
Лень готовить:008:
Подскажите вкусный супец,а то чего-то все надоело:008:;)
Подскажите вкусный супец,а то чего-то все надоело:008:;)
может, Бонский?:))
может, Бонский?:))
это что?:008:
11 мая:
вес 71,8 кг
рост 167
ОГ 102
ОПГ 81
ОТ 92/97
ОБ 103
ОЛ 57
10 ч:
-1 ржаной хлеб с маслом и солью
14 ч:
- салат из белока капусты + огурец + помидоры + лук зеленый + подсолн масло+ сметана
- 1 ржаной хлеб
20 ч:
- застолье... ела...салаты.. закуски...торт...:028::014:
:001:
это что?:008:
Боннский суп
Боннский суп является диетическим питанием и способствует быстрому сжиганию жира. Принцип заключается в том, что количество получаемых калорий оказывается значительно ниже сжигаемых. Для того чтобы диета дала необходимый эффект, нужно строго придерживаться принятых правил: не употреблять алкоголь, не есть хлеб, не пить лимонад. Если же вам предстоит в скором времени употребить алкоголь, то за сутки до этого диету нужно прекратить, иначе система просто перестанет действовать.
Для приготовления боннского супа нам понадобятся следующие ингредиенты: натуральный бульон, 6 луковиц, 1-2 банки очищенных помидоров (можно свежие), большой кочан капусты, 2 стручка зеленого болгарского перца, по пучку зелени сельдерея и петрушки.
Овощи необходимо порезать, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. После того, как суп в течение 10 минут покипит, огонь необходимо убавить и оставить вариться до полной готовности овощей. Боннский суп можно приправить солью, перцем, карри или петрушкой.
Особенность данной диеты заключается в том, что боннский суп можно есть всегда, когда ощущаете голод. Во время его употребления, в организм почти не поступают калории. Здесь действует принцип: чем чаще вы кушаете этот суп, тем больше жира сжигается.
Для достижения требуемых результатов нужно придерживаться следующих правил:
В первый день кушать можно только суп и свежие фрукты. К употреблению подойдут любые фрукты, за исключением бананов, арбузов и дынь, их нужно есть как дополнение к супу. Из напитков можно пить чай или слабогазированную минеральную воду.
Во второй день от фруктов нужно отказаться, перейти на овощи в любом виде: сырые, консервированные, свежие. Лучше всего подойдут зеленые. Следует отказаться от красной фасоли, кукурузы и горошка. При этом постоянно есть суп!
В третий день боннский суп нужно есть столько, сколько можете съесть. Кроме того, в рацион можно вернуть фрукты и овощи.
Если строго придерживаться правил, то за эти 3 дня вы должны сбросить 2,5-3,5 кг.
На четвертый день тягу к сладостям необходимо держать в узде, так как в этот день организм как никогда нуждается в углеводах и протеинах. Восполнить их вам помогут бананы и молоко, в которых достаточно этих элементов. Молоко должно быть нежирным, количество бананов должно быть равно трем. В этот день нужно пить слабогазированную минеральную воду в больших количествах. Не забывайте кушать суп!
В пятый день можно съесть полкилограмма мяса и помидоры, либо свежие, штук 6, либо банку консервированных. По-прежнему нужно кушать боннский суп. Для того чтобы вычистить организм от кислот, нужно выпить 6-8 стаканов воды.
На шестой день нужно продолжать кушать суп в неограниченном количестве, есть мясо и зеленые овощи.
На седьмой день в рационе должен присутствовать неочищенный рис, овощи, фрукты и суп. К этому дню вы должны потерять 5-8,5 кг.
Важное замечание: если во время этой недели вам удалось сбросить вес более чем на 6-7 кг, то диету нужно прекратить и начать с самого начала через 7 дней.
11 мая:
вес 71,8 кг
рост 167
ОГ 102
ОПГ 81
ОТ 92/97
ОБ 103
ОЛ 57
10 ч:
-1 ржаной хлеб с маслом и солью
14 ч:
- салат из белока капусты + огурец + помидоры + лук зеленый + подсолн масло+ сметана
- 1 ржаной хлеб
20 ч:
- застолье... ела...салаты.. закуски...торт...:028::014:
:001:
жду завтрашнего веса:065::073:
и на стражайшую диету:073:;)
это очень крутой суп:005:
но ,я считаю,что нам его пока нельзя,мы же на ГВ(2000калл)должно присутствовать
предлагаю сохранить это до лучших времен:) (ну до окончания ГВ) и сесть на такую диетку:))
Здравствуйте, Жанна, вы такая молодец, за несколько дней такой результат. Супер!
жду завтрашнего веса:065::073:
и на стражайшую диету:073:;)
72 кг :080:.. я в шоке - вот что значит есть все, НО по чуть... правдо 2 кусочка торта я все-таки схомячила :008::019::028:.. но не пила ничего...:014:... и еще после застолья я гуляла со Златкой на руках по парку 2 часа :)) ( в переноске) :065:...
В_И_К_У_Л_Я
12.05.2009, 09:58
Вот молодец, Жанна!
Я 74 сегодня, вот сейчас свой рис съем и рот на замок ...
Яблочная мята
12.05.2009, 10:24
69.2. стоит пока. виновата,сварила на ужин вместе с цветной капустой горошек. а его вечером нельзя
Людмилка
12.05.2009, 10:32
доброе утро72 кг :080:.. я в шоке - вот что значит есть все, НО по чуть... правдо 2 кусочка торта я все-таки схомячила :008::019::028:.. но не пила ничего...:014:... и еще после застолья я гуляла со Златкой на руках по парку 2 часа :)) ( в переноске) :065:...у меня тоже такое было..вес стоял-стоял..я срывалась и съедала,что нит ьвредное. в итоге вес уходил.. но тут главное то,что будет завтра..бывает,что аукается через день.
а у меня +400гр.. 72,4..
просто у меня сессия началась и там всякие булочки,ойгурты.. вообщем,неправильное питание. и все это безобразие на 4 недели
Всем привет! :080:У меня за выхи +400 гр. Думала будет больше, тк был и шашлык, и сладкое.... Но наконец-то праздники закончились и снова в бой!:support:
Воробушки
12.05.2009, 13:34
Жанна, молодец. А мне вот никак не решиться. Привычка вещь очень сильная. тем более с малышом получается готовить к восьми вечера-но не голодной же ложиться. :( а еще надо пересилить себя и начать хотя бы пресс качать. глядя на успехи твои и девочек это уже легче сделать-чувствуешь незримую поддержку!!!!:ded:
84,2
11мая
9.00 - тушеная капуста, жаренная корюшка, чай, вафелька
11.30 - яблоко
14.00 - пельмени, чай
17.30 - рис, салат, чай
20.00 - ряженка
что-то сегодня Катя не отписалась и Наташка (Ребина), у же второй день не пишет :(
закрутилась:008:
всем привет:)
ВЕС 70,5
Жаннет молодец!!!
Натали куда-то пропала,даже в контакте нет:(
Натали куда-то пропала,даже в контакте нет:(
попробую я сегодня ей позвонить... надеюсь не забуду и не закручусь:005:
Капризная
12.05.2009, 16:29
Вот с этим проблема пока....весы купить надоть...ужо неделю за нимим гоняюсь...то не выбрать,то не выбраться:(...попробуем сегодня купить,а пока мечты свои напишу:love:....Хочу весить 60 кг(а может даже и меньше),а вешу сейчас 70,может и больше,потому что жру все что не приколочено....И фотки свои выставлю,как только сфотографируюсь!!!
12 мая. Вес 76,3
Завтрак: кусок черного хлеба с маслом, 2 блинчика с мясом, чай
Обед: блюдце плова, кетчуп, помидор, стаканчик мороженого
Ужин: плов, помидор
Что-то на меня сегодня жор напал, да еще и всего запретного...
12мая
8.00 - творог+сахар+сметана, чай, вафелька,
10.30 - безалкогольное пиво
13.00салат, рис с мясом, черный хлеб, чай
15.00 груша
и ... 18.30 куча майонезных салатиков, блины с фруктовой начинкой (полуфабрикаты), чай, торт :008:
завтра наверное +кг будет...
10.30-овсянка
11.00-чай с 2 бутерами
12.00-гриб.суп
14.00-1 картошка с мар. огурцом и помидоркой
17.00-кура в картошечном кляре:)
18.00-чай с панчо:019:
яблоко
В_И_К_У_Л_Я
13.05.2009, 01:19
Всем привет! :080:У меня за выхи +400 гр. Думала будет больше, тк был и шашлык, и сладкое.... Но наконец-то праздники закончились и снова в бой!:support:
Везука :019: У меня за 1 вечер плюс 3 кило :001:
Что-то на меня сегодня жор напал, да еще и всего запретного...
12мая
8.00 - творог+сахар+сметана, чай, вафелька,
10.30 - безалкогольное пиво
13.00салат, рис с мясом, черный хлеб, чай
15.00 груша
и ... 18.30 куча майонезных салатиков, блины с фруктовой начинкой (полуфабрикаты), чай, торт :008:
завтра наверное +кг будет...
Ольга вкуснятины наелась, тоже хочу :019: но нету дома :( и не будет :026: от греха....
В_И_К_У_Л_Я
13.05.2009, 01:24
12 мая
завтрак
рис дикий с бурым, вода
обед
омлет с помидорами, сыр, апельсин, кофе
ужин
активия творог с мюсли,
активия питьевая с ананасом
яблоко, апельсин
чай-кофе
нагрузки:
массаж душем Алексеева
штанцы антицеллюлитные
помыла полы
почитала вашм менюшки, такк плова захотелось и супчика грибного http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif
завтра буду готовить, а то сегодня уборкой занималась весь день :058: устала...
12 мая:
вес 72 кг
рост 167
ОГ 103
ОПГ 85
ОТ 93/98
ОБ 103
ОЛ 56
9 ч:
- 3 сырника с луком и сметаной
14 ч:
- гречка
- 2 куриные отбивные
- салат из белокач капусты + огурец + помидоры + лук зеленый + подсолн масло + сметана
- 1 столовый хлеб
16 ч:
- мюсли + молоко 2,5 % + мед + кукурузные хлопья в микроволновке
17 ч:
- бутерброд столовый хлеб с колбасой докторской
22 ч:
- 5 сырников с луком и сметаной
- салат из китайской капусты + огурец + помидоры + лук зеленый + подсолн масло
- 1 хлеб
......... это был мой срыв :001:
Людмилка
13.05.2009, 09:58
у меня самое "крутое" меню.
12 мая
завтрак-кофе с бутербродом (был хлебец,а не хлеб)
обед/ужин-кефирная Активия
ВСЕ!! Вчера такая нагрузка была,что даже покушать особо не было времени. И что вы думаете? Вес на месте -72,4...эх,ну хде справедливость?
Людмилка
13.05.2009, 10:01
12 мая
почитала вашм менюшки, такк плова захотелось и супчика грибного http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif
завтра буду готовить, а то сегодня уборкой занималась весь день :058: устала...да,у меня на праздники мама приезжала,тоже плов готовила.. он унее фирменное блюдо.. вот представьте,что раньше я его по 2 тарелки на раз ела.. а сейчас блюдце положила..горжусь собой.. быстренько все мужу и брату скормила :))
12 мая:
22 ч:
- 1 хлеб
......... это был мой срыв :001:не надо больше срывово..мое ИМХО,что лучше уж после 18 покушать-ну в 20 накрайняк,чем в 22. тут главное понять-джотерпишь ил инет
Значит завтра будет сдвиг... ;) не переживай - у меня иногда так же... еще читала, что при сильной физ нагрузки - вес наоборот вверх идет - мышечная масса растет.. не знаю. как объяснить, но мне тренер еще в свое время объяснял, что снижение наступает при регулярных физ нагрузках... и то через определенное время - а так организм начинает наоборот накапливать :009:
не надо больше срывово..мое ИМХО,что лучше уж после 18 покушать-ну в 20 накрайняк,чем в 22. тут главное понять-джотерпишь ил инет
да вчера я что-то сорвалась.. как начала в 16 часов и не остановиться мне было, очень тяжелы день вчера был. :wife:. надеюсь - это будет мне уроком на будущее :ded:. и больше такое я не повторю. :008:
Людмилка
13.05.2009, 10:07
Значит завтра будет сдвиг... ;) не переживай - у меня иногда так же... еще читала, что при сильной физ нагрузки - вес наоборот вверх идет - мышечная масса растет.. не знаю. как объяснить, но мне тренер еще в свое время объяснял, что снижение наступает при регулярных физ нагрузках... и то через определенное время - а так организм начинает наоборот накапливать :009::091::091::091:надеюсь..а про физичесике нагрузки это понятно..но у меня была умственная)) ну так побегали немножко между зданиями))
да вчера я что-то сорвалась.. как начала в 16 часов и не остановиться мне было, очень тяжелы день вчера был. :wife:. надеюсь - это будет мне уроком на будущее :ded:. и больше такое я не повторю. :008:давай,укрепись..мне вчера в ночи тоже на мониторе булочки виделись,но вроде сдержалась))
В_И_К_У_Л_Я
13.05.2009, 10:10
Добро утро!
У меня сегодня 71.7
Урра типа :065: практически вернулась к тому с чего начала....вот так и худею....трансформер блин...:wife:
12 мая:
В принципе всё нормально кроме 22 часов :015:
Хотя и там тоже не смертельно ( хоть не торт или картоха жареная и батон :091:),
но всё равно :032: ай-ай
Жанна, а что за сырники такие ты делаешь?
Я делаю только сладкие и сахарной пудрой сверху, няма :019: ( не делала ужо сто лет )
у меня самое "крутое" меню.
12 мая
завтрак-кофе с бутербродом (был хлебец,а не хлеб)
обед/ужин-кефирная Активия
ВСЕ!! Вчера такая нагрузка была,что даже покушать особо не было времени. И что вы думаете? Вес на месте -72,4...эх,ну хде справедливость?
Погоди, организм же перепугался, не отдаёт..ты сегодня поешь правильно и будет отвесик :0020:
ВЕС 71.2
почему-то,странно:008::005:
Сырники:
250 гр творога 2% (покупаю пачку дешевого :)), Летний называется в "5" за 17 руб :008:) + 1 яйцо + лук зеленый и укроп + соль + муку.
и жарю, а добавляю муку не много, я их ложкой выкладываю и в сковороде делаю уже форму.. консистенция очень густая сметана, я не люблю руки пачкать, поэтому катать колбаску и резать и потом жарить - это не мое :)).
очень вскусно, муж не сразу понял, что это я уме сварганила - он обожает сладкие сырники :065:, но теперь просит соленные делать, он их обозвал "летние сырники", из-за зелени. :073:
12 мая:
вес 72 кг
рост 167
ОГ 103
ОПГ 85
ОТ 93/98
ОБ 103
ОЛ 56
9 ч:
- 3 сырника с луком и сметаной
14 ч:
- гречка
- 2 куриные отбивные
- салат из белокач капусты + огурец + помидоры + лук зеленый + подсолн масло + сметана
- 1 столовый хлеб
16 ч:
- мюсли + молоко 2,5 % + мед + кукурузные хлопья в микроволновке
17 ч:
- бутерброд столовый хлеб с колбасой докторской
22 ч:
- 1 хлеб
вот это да:065: :065: :065:
Сырники:
250 гр творога 2% (покупаю пачку дешевого :)), Летний называется в "5" за 17 руб :008:) + 1 яйцо + лук зеленый и укроп + соль + муку.
и жарю, а добавляю муку не много, я их ложкой выкладываю и в сковороде делаю уже форму.. консистенция очень густая сметана, я не люблю руки пачкать, поэтому катать колбаску и резать и потом жарить - это не мое :)).
очень вскусно, муж не сразу понял, что это я уме сварганила - он обожает сладкие сырники :065:, но теперь просит соленные делать, он их обозвал "летние сырники", из-за зелени. :073:
Жааанааа,аж слюни потекли,сегодня тоже сделаю:028::019:
вот это да:065: :065: :065:
Катя и не говори.... что-то мен вчера понесло в холодильник на ночь гладя :wife:
ВЕС 71.2
почему-то,странно:008::005:
может понял, твой замысел :065:
Катя и не говори.... что-то мен вчера понесло в холодильник на ночь гладя :wife:
может понял, твой замысел :065:
не поняла,что худеть надумала???:065:
не поняла,что худеть надумала???:065:
ага, не хочет расставаться с жирком - ему теплее :065:.. может подумал, что ты его голодом собираешься морить :))
Яблочная мята
13.05.2009, 10:25
69.0 сегодня
ага, не хочет расставаться с жирком - ему теплее :065:.. может подумал, что ты его голодом собираешься морить :))
если б не ГВ,так бы и поступила:073::065:
а что это с настройками форума??? всем привет! я опять с вами!!!!!!!!!! у м6еня что-то в инет не входилось - троян какой-то сидел.. :)
так, взвесилась: 69., ближе к 70... но не 70 :)
за меню отчитывть не буду- ничего особенного... да и лень, честно говоря...
вот: сегодня :
7.30 кофе смис.
9.00 кофе смис, груша. сушка 1 шт.
11. 00 каша на пару с вареньем
а что это с настройками форума??? всем привет! я опять с вами!!!!!!!!!! у м6еня что-то в инет не входилось - троян какой-то сидел.. :)
ну наконец-то ,появилась:080:
Сегодня 84,0
Ура!!! После вчерашнего пиршества я и не надеялась!
ну вот график обнавлен :flower:
Натуль с возвращением :support:, ты что-то часто комп лечишь :)), где ползаешь, что всякую бяку цепляешь :073:
Людмилка
13.05.2009, 12:25
Сегодня 84,0
Ура!!! После вчерашнего пиршества я и не надеялась!
ка кни странно,но иногда именно обжираловка помогает)) только вот у меня уже такая тяжесть от все жирного/булочек и т.п.
я тут как-то пиццу два куска съела- чуть не умерла :010:
зато от шоколада я прям расцветаю :019::019::019:
Людмилка
13.05.2009, 12:26
ну вот график обнавлен :flower::flower:
ка кни странно,но иногда именно обжираловка помогает)) только вот у меня уже такая тяжесть от все жирного/булочек и т.п.
я вчера тааааааак хотела шоколада. НО МУЖ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ МОИ ЗАПАСЫ УТАЩИЛ К СЕБЕ НА РАБОТЕ, ЧТО Б Я НЕ ЕЛА :wife:... даже заначки нашел :015:..... а я просто была готова убить за шоколадку вчера :)).
в итоге ела все, кроме шоколада :010:. а на счет тяжести - согласна на 100%. особенно вчера, пол ночи ворочилась.. и утром вялая какая-то была. так что урок усвоен, больше не буду. :)
Людмилка
13.05.2009, 12:32
я вчера тааааааак хотела шоколада. НО МУЖ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ МОИ ЗАПАСЫ УТАЩИЛ К СЕБЕ НА РАБОТЕ, ЧТО Б Я НЕ ЕЛА :wife:... даже заначки нашел :015:..... а я просто была готова убить за шоколадку вчера :)).
в итоге ела все, кроме шоколада :010:. а на счет тяжести - согласна на 100%. особенно вчера, пол ночи ворочилась.. и утром вялая какая-то была. так что урок усвоен, больше не буду. :)муж-молодец..а у меня муж сам жуткий сластена,поэтому дома всегда есть шоклад... держать себя в руках не всегда удается))
муж-молодец..а у меня муж сам жуткий сластена,поэтому дома всегда есть шоклад... держать себя в руках не всегда удается))
да уж... ему тоже надо на диету садиться, а то уже скоро 100 кг будет :)), но ему комфортно со своим весом, и мне говорит, что любит все мои складочки и вообще не падок на кости :046:... так, что что б я не худела сильно.:005:
но мне не грозит, у меня широкие кости, да и по конституции худышкой не буду точно :)). мне б добеременный вес в 62-65 кг и больше не надо ничего :073:
Людмилка
13.05.2009, 14:02
да уж... ему тоже надо на диету садиться, а то уже скоро 100 кг будет :)), но ему комфортно со своим весом, и мне говорит, что любит все мои складочки и вообще не падок на кости :046:... так, что что б я не худела сильно.:005:
но мне не грозит, у меня широкие кости, да и по конституции худышкой не буду точно :)). мне б добеременный вес в 62-65 кг и больше не надо ничего :073:моему мужу нарастить бы чего..он 75 кг :010:но унего работа такая-за день весь город объездиет
а я тоже в 64- 65 замуж выходила..конфетка была :017:
ноя тоже не худышка-тоже бедра-ведра всегда при мне..кость широкая и тяжелая..но хоть пузо не висело это :001:
Я к шоколаду равнодушна, а вот мороженное, мммм
муж-молодец..а у меня муж сам жуткий сластена,поэтому дома всегда есть шоклад... держать себя в руках не всегда удается))
И мой! Дома залежи шоколада, пряников, конфет... Как я еще держусь не знаю
Людмилка
13.05.2009, 14:08
Я к шоколаду равнодушна, а вот мороженное, ммммкак говорится-те же яйца,только в профиль :))
ноя тоже не худышка-тоже бедра-ведра всегда при мне..кость широкая и тяжелая..но хоть пузо не висело это :001:
:053:
как говорится-те же яйца,только в профиль :))
:055:
Людмилка
13.05.2009, 14:34
:055:это за что?
я же про одинаковый вред и шоколада, и мороженного))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.