Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
Капризная
19.12.2009, 02:38
Только это не диета а как разгрузочный день....его частенько в английской диете используют как белковый день
73,1.... ох. я не верю что он держится :091: :091: :091:
Жанна,ты на диете еще сидела?
нет диеты нет.
сегодня 73.3..вот опять семечки ночью :015:...все потому что нервничаю :(и днем не кушаю
Наташ,а ты пробовала молокочай?????
не, такого не пробовала. Вообще о нем только мельком слышала
начались КД...взвешивать бесполезно :))
попробую встать на весы в середине следующей недели :073:.
кстати скоро закончится курс ЛПДЖи. а мне понравилось :008:. я б ходила б и ходила б :073:.
эххх, опять денежный вопрос :015:
Капризная
21.12.2009, 21:54
Девы,сегодня по ОРТ в 22:30(или 45) будет передача про диеты,правильное питание и проч."Чего бы съесть чтобы похудеть"
начались КД...взвешивать бесполезно :))
попробую встать на весы в середине следующей недели :073:.
кстати скоро закончится курс ЛПДЖи. а мне понравилось :008:. я б ходила б и ходила б :073:.
эххх, опять денежный вопрос :015:
А расскжи про курс, что там и как делают, как вообще это работает?
Понедельник 21 декабря
22:30—23:30
http://**********/redir?dtype=stred&pid=18&cid=1139&url=http://tv.**********/i/logo/1.gifПервый
А расскжи про курс, что там и как делают, как вообще это работает?
При проведении курса процедур механической стимуляции с помощью аппарата Cellu M6 Keymodule метаболически неактивная жировая ткань пробуждается, все обменные процессы в ней нормализуются и запускается сжигание жира.
Прежде плотная и неподвижная ткань, поймавшая в капкан жировые клетки, размягчается и позволяет уничтожить локальные жировые отложения, которые ранее не поддавались ни диетам, ни упражнениям.
Кроме этого, стимулируются и клетки фибробласты и начинают продуцировать новые волокна коллагена и эластина, что приводит к лифтингу, укреплению и тонизации кожи одновременно с моделированием контура тела.
Техника LPG основана на использовании механических сил (позитивных и негативных), с её помощью можно достигнуть следующих результатов:
нормализация кровообращения;
уменьшение подкожно-жировой прослойки;
подтяжка увядающей кожи;
устранение отеков;
улучшение структуры рубцовой ткани;
эффективное лечение целлюлита.
это вкратце.
я прихожу. раздеваюсь полность. одевая специальный костюм. он выглядит как капроновые колготки, голыми остается голова, ладошки ..все остальное под костюмом. он кстати прозрачный :)). затем ложусь, и по мне водят массажную насадку. которая засасывает ткань с кожей и не сколько режимов воздействия.
есть и не совсем приятные режимы...это что то по ощущением ручного антицелюлитного массажа. не гладят точно. :ded:
вот примерно так это выглядит со стороны.
И эффект?
Вот думаю себе что-то к фитнесу добавить.
Хочу гидро-массаж, ну и что-то аппаратное для тела...
LPG липомассаж
Cellu M6 Keymodule LPG оказывает воздействие на мягкие ткани. Основана данная техника на механическом, объемном разминании кожной складки, которая поддержке вакуумной аспирации небольшой величины, приподнимается. Однако, вовсе не следует путать эндермологию с вакуумным массажем. Как правило, в классическом вакуумном массаже применяются специальные стеклянные банки, имеющие утолщенные края, в которых образуется разрежение за счет сжигания кислорода. Вакуумный массаж необходимо проводить используя всевозможные масла. Можно сочетать вакуумный массаж с электролиполизом и вибромассажем. К примеру, электролиполизм эффективно борется с жировыми клетками, а вакуумный массаж прекрасно очищает человеческий организм от шлаков и токсинов. Необходимо учитывать то, что вакуумный массаж является весьма болезненной процедурой, после которой обычно остаются синяки. В эндермологии вакуум применяется для того, чтобы удержать кожную складку аппаратом. При этом, система аспирации оказывает негативное давление на ткани, а вот роллеры, которые необходимы для создания необходимых условий механического стресса, оказывают позитивное давление. Проще говоря, кожная складка захватывается специальными роликами, которые перемалывают жировую прослойку кожи и уничтожают проявления и признаки целлюлита. Данная процедура практически безболезненна и вполне удобна и комфортна.
Капризная
21.12.2009, 22:23
Жанна,ну и как,действительно помогает????Мне вот что интересно-жировая прослойка уйдет от ЛПДЖи?...или все таки спортзал....в который я пока никак не могу пойти:(
И эффект?
Вот думаю себе что-то к фитнесу добавить.
Хочу гидро-массаж, ну и что-то аппаратное для тела...
я по мимо LPG, хожу на аквуэробику.
эффект контур тела стал более точенный. жира на ногах почти не осталось, на бедрах точнее и боках. только на внутренней стороне еще чуток. ну и живот конечно...оставляет желать лучшего. НО я и не мечтала, что после 10 сеансов у меня прям как после пластики исчезнуть все жировые складки - это никто не может гарантировать, кроме хирурга :)).
вес держится..но жир легкий, поэтому кг понятно что не тают на глазах. тем более, что эффект от LPG наступает ближе к концу 10 процедуры и продолжает работать после завершения цикла из 10 массажей.
главное на НГ не нажраться безбожно...
еще надо б собрать деньгу и купить на январь акваэробику :). вот где я отрываюсь. кайф :0076:
Жанна,ну и как,действительно помогает????Мне вот что интересно-жировая прослойка уйдет от ЛПДЖи?...или все таки спортзал....в который я пока никак не могу пойти:(
сделаю фотки..ОК
хотя у нас в феврале контрольный фотки в раздельных купальниках :)).
Капризная
21.12.2009, 22:29
сделаю фотки..ОК
хотя у нас в феврале контрольный фотки в раздельных купальниках :)).
Ну до февраля еще очень долго:(
Ну до февраля еще очень долго:(
а когда? у меня ЛПДЖи закончатся в середине января (еще не ясно расписание на январь, поэтому число не известно)...а контрольные фотки в китах 1 февраля. думаю 1-2 недели не решат ничего ;).
а там уже посмотрим...есть ли эффект, если да то какой. я сама жду. муж сказал, что есть :008:. надеюсь он не льстит мне :091:.
и еще я стала носить брюки 46/48...а не 50/52 :support:
Жанна,
под эффектом яимела ввиду не вес, а внеший вид.
так понимаю, что тонус повысился?
У меня нет каких-то особо дряблых тканей, но, после родов, хотелось как-то кожу поддержать, ато она не перенесет меня еще лет 50 (а я собираюсь классно выглядеть хотябы до 80).
http://s49.radikal.ru/i125/0912/39/f096b555db32t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0912/39/f096b555db32.jpg.html)
вот есть такая ... в легкой одежде нет :(... мужа не могу заставить меня фоткать..он бяка в этом вопросе :wife:.
эта фока с этого воскресенья. 20 декабря
http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0910/04/c58a79bcdecf.jpg.html
это в октябре.. результат есть ;)
Мдя, пейзажик урбанистический :))
Ты это все-таки с лпг связываешь или с аэробикой?
Сколько ты аэробакой занимаешься раз в неделю? Продолжительность? Нагрузка?
Ты это все-таки с лпг связываешь или с аэробикой?
Сколько ты аэробакой занимаешься раз в неделю? Продолжительность? Нагрузка?
на акву я сходила 3 раза. на ЛПДЖИ 8 раз.
нагрузка средняя, я из-за травм не усердничаю..т.е. делаю по силам.
еще в сауну через раз захожу. т.е. была 2 раза :))
я думаю, что ЛПДЖи.. в 80% это его заслуга.
сейчас я 73 кг...в октябре 78..т.е. минус 5 кг.
Мдя, пейзажик урбанистический :))
вид...это наша тепловая станция :)). она на самом деле далеко от нас..но трубы высокие..поэтому такой вид :065:.
а что делать, если мы проживаем в промышленном городе..где 50% предприятий находятся в центре города..или рядом с центром :wife:.
на акву я сходила 3 раза. на ЛПДЖИ 8 раз.
нагрузка средняя, я из-за травм не усердничаю..т.е. делаю по силам.
еще в сауну через раз захожу. т.е. была 2 раза :))
я думаю, что ЛПДЖи.. в 80% это его заслуга.
сейчас я 73 кг...в октябре 78..т.е. минус 5 кг.
Ясно, попробую у нас узнать. Как правильно по-русски процедура называется?
а что делать, если мы проживаем в промышленном городе..где 50% предприятий находятся в центре города..или рядом с центром :wife:.
Жанночка, я живу в ДОНЕЦКЕ!!!
Для иллюстрации - ходили с мужем пару дней назад - когда снега выпало метр на террикон, - полюбоваться пейзажем сверху, он высотой метров 25. На этом терриконе я в детстве на санках каталась, ему лет 40, а то и 50. Наверху - проталины и пар клубится - он все еще тлеет. :065:
Это не он, но знаю, где снято
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kalmius_01.jpg
Вот еще покорчу из себя героя (хотя не все так страшно)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_% D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0
аппаратная коррекция. массаж ЛПДЖи. (главное на аппарате, к которому НАДО костюм!). а то есть аппарат, при его коррекция костюм не нужен. там все другое.... и кожа травмируется. :(
прикльно, а у нас она через час.
интересно и познавательно..кто еще хочет есть сахар?? я нет :010:
А я даже детей чаем с молоком пою, а это оказывается вредно.
Муж иногда шпроты покупает и детям дает!!!
Героиня в конце ушла от мужа...
А еще я так редко овсянку детям варю. Теперь буду каждый день:)
И сахар... и про рис, что если его поешь то сахарный диабет будет....
Хочу сходить в такой мед центр. Где такой найти?
да Лена...программа на многое заставило посмотреть по другому.
я вообще обожаю шпроты и кильку..а оказывается :001:. кошмар.
на счет героини..по моему, у них до эксперимента не все гладко было!
но не в этом суть! я хочу сказать, что у неё визуально не было видно лишних кг..и что она смогла за 1,5 месяца скинуть 4 кг. это ДОСТИЖЕНИЕ!!! ведь чем меньше лишнего..тем сложнее с ним бороться!
Хочу сходить в такой мед центр. Где такой найти?
я тоже хочу..не знаю.. надо будет искать..тока вот во сколько это в деньгах выльется :001:.. даже вообразить страшно!
я тоже хочу..не знаю.. надо будет искать..тока вот во сколько это в деньгах выльется :001:.. даже вообразить страшно!
Но надо найти и сходить обязательно!
А я сначала подумала: ничего себе толстушку нашли, ей и заморачиваться не с чем.
Хочется ничего из советов не забыть. И поподробнее разобраться.
Спасибо что предупредили о такой передаче! Я и не в курсе бы без вас была.
Капризная
22.12.2009, 01:04
Интересная передача......но сахар все равно есть буду.....
Интересная передача......но сахар все равно есть буду.....
А шпроты?
А шпроты?
:065:
контрольный вопрос :))
Лена у тебя как с весом? я пока с Кд даже на весы не встаю. :(
Капризная
22.12.2009, 14:30
А шпроты?
А шпроты не буду:004:
Лена у тебя как с весом? я пока с Кд даже на весы не встаю. :(
Так у меня тоже КД 75.4. Ёлки, стрессы...не до спортзала. А я то наивная думала что все в сад а я на спорт.
Твой выздоровели? Мои сопливые.:(
мои вроде на поправку пошли.. ну соплей нет.
только проходим обследование с мелкой, у неё один лимфоузел увеличился, и не можем понять причину :005:. жду анализы. УЗИ сделали, завтра хирург.. а так все ОК. :)
У нас с тобой даты регистрации на форуме совсем рядом. Но ты писательница просто!
У нас с тобой даты регистрации на форуме совсем рядом. Но ты писательница просто!
так я в месячных топиках и беременных сидела...а там до недавнего времени учитывались сообщения..и еще оптовые закупки - моя болезнь :))
ahgalina
22.12.2009, 18:22
ну,привет,деффки!
че привет то? давай вес пиши :))
а то привет привет.... мы тут не то ...мы тут это.... :065:
ahgalina
22.12.2009, 18:37
68,4 - для меня 68 - это заколдованный вес:)
а у меня 73 :))
давай меняться :065:?!
ahgalina
22.12.2009, 18:51
неа,:)
а че так))))))) ты мне догонишь их до 68..я буду рада.. :) :073:.. ты ничего не потеряешь... :008:
неужели сделать подарок другу не хочешь))))) :))???
ты мне еще должна:016:!, ............ за подъем на 5 этаж без лифта :073:..так сказать бесплатный шейпинг :065: :046:
22.12.2009, 19:15
Жанна,поговорим,когда в гости приедете скоро - вот как возьму,как наготовлю всего - не отмажешься:)))))) и будет у тебя не 73,а 83 - сама же писала - лучше плыть по волнам:)))))))))))))))
Капризная
22.12.2009, 21:27
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=8&fd=200912292230
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=8&fd=200912292230
ой а там фока нашей Светы с ЛВ (Малика)... так ведь? Наташ?
надо б не забыть и посмотреть программу :ded:. анонс впечатлил..а что значит диета по анализу крови? это по группе крови что ли??? или еще что-то??? кто в курсе?
Галя....НЕ готовь, умоляююююююююююююю...мне б пережить мамино застолье..пощади.....:091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091:
давай лайт стол :))...ну совсем лайт лайт :):flower:
Капризная
22.12.2009, 23:53
ой а там фока нашей Светы с ЛВ (Малика)... так ведь? Наташ?
надо б не забыть и посмотреть программу :ded:. анонс впечатлил..а что значит диета по анализу крови? это по группе крови что ли??? или еще что-то??? кто в курсе?
Именно она!!!!Это она ссылку в своем топе бросила:))....она месяц назад писала что орт ее снимать будет:))...
на счет героини..по моему, у них до эксперимента не все гладко было!
Это точно. Он (муж) еле сдерживался, чтобы ее толстухой не обозвать, и смотре на нее свысока. А она обычная девчуха.
Друзья его повеселили...
ведь чем меньше лишнего..тем сложнее с ним бороться!
+1.
Я со своии 3 кг борюсь, как при Сталинграде.
Друзья его повеселили...
.
особенно повеселил вид их двоих (друзей) сзади :001::010:..вот где ужас ужасный.. когда они на бербекю накинулись на стол..и жрали..меня чуть не вырвало :0099:
девушка (ели её так назвать можно)..вообще сардель..в складочку :073:..беее.. во где точно НУЖНО худеть! и срочно!
Я подумала что может вообще сахар в дом не покупать? Может и я и дети привыкнут есть ВСЁ несладким?
особенно повеселил вид их двоих (друзей) сзади :001::010:..вот где ужас ужасный.. когда они на бербекю накинулись на стол..и жрали..меня чуть не вырвало :0099:
девушка (ели её так назвать можно)..вообще сардель..в складочку :073:..беее.. во где точно НУЖНО худеть! и срочно!
Точно.
Вот пойти сейчас на кухню и весь сахарный песок в унитаз спустить. ?
не знаю... Лена, я сегодня чай с сахаром пила :)).
кстати..может покупать неочищенный? бурый? мы раньше его покупали..сейчас не вижу. :005:
хотя я очень хочу на него перейти!
не знаю... Лена, я сегодня чай с сахаром пила :)).
кстати..может покупать неочищенный? бурый? мы раньше его покупали..сейчас не вижу. :005:
Решила что пусть сахар лежит про запас, но больше покупать не буду. Не знаю только ,как дети к этому отнесутся.
Лена очень советую купить бурый не очищенный!
кстати как и рис..
он бурый сахар, даже слаще...но он и дороже. :016:
Капризная
23.12.2009, 01:02
Вот пойти сейчас на кухню и весь сахарный песок в унитаз спустить. ?
Мне кажется это лишнее.....если так подумать,то мясо это труп животного....подумаешь косточки...ну на крайняк тростниковый сахар есть:)
Ага,был раньше...фитнес назывался...сейчас нетуть:(
Мне кажется это лишнее.....если так подумать,то мясо это труп животного....подумаешь косточки...ну на крайняк тростниковый сахар есть:)
Ага,был раньше...фитнес назывался...сейчас нетуть:(
Да я не из-за косточек. Почитала немного всякого, посмотрела...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2170282
Вот тут некоторые пишут что дети прекрасно пьют несладкий чай. А у меня даже дети на сладкий чай посажены...
Кстати, что пьют ваши дети?
Капризная
23.12.2009, 01:28
Да я не из-за косточек. Почитала немного всякого, посмотрела...
Ну я всеже считаю,что если в разумных пределах употреблять-ничего страшного не будет,кстати,ты всеж присмотрись к тростниковому чаю.....там несколько видов(в зависимости от очистки) в мусковадо оч. много патоки, в демерара поменьше....только вот с чаем не очень,мутненький получается,да и вкус чая забивает.А вот кофе просто супер!!!!
Вот тут некоторые пишут что дети прекрасно пьют несладкий чай. А у меня даже дети на сладкий чай посажены...
мы тока водичку пьем,соки из пачечки не даю....иногда пюрешку фруктовую разбавляю...но водичка луччше всего идет
БУДУ ПИСАТЬ ПРО СТАРШУЮ..ИБО МЕЛКАЯ ПОЧТИ ЕЩЕ НИЧЕГО ЕН ПЬЕТ.
ТАК ЧАЙ С САХАРОМ. КАКОА С САХАРОМ И МОЛОКОМ, ШИПОВНИК С САХАРОМ, МОРСЫ (т.е. перетертые фрукты с сахаром развожу водой), соки детские
75,1
Сегодня с сахаром сырники пекла. Сомневаюсь что дети стали бы есть их несладкими :(
БУДУ ПИСАТЬ ПРО СТАРШУЮ..ИБО МЕЛКАЯ ПОЧТИ ЕЩЕ НИЧЕГО ЕН ПЬЕТ.
ТАК ЧАЙ С САХАРОМ. КАКОА С САХАРОМ И МОЛОКОМ, ШИПОВНИК С САХАРОМ, МОРСЫ (т.е. перетертые фрукты с сахаром развожу водой), соки детские
Получается тоже все с сахаром. А потом попробуй отучи!
Лена все с сахаром и каша тоже.. и отучить я считаю нереально
ahgalina
23.12.2009, 18:13
мы пьем соки из пачек,компоты,ойгурт - на одной воде далеко не уедешь
Капризная
23.12.2009, 23:34
75,1
Сегодня с сахаром сырники пекла. Сомневаюсь что дети стали бы есть их несладкими :(
ну если бы с вареньем,то несладкие самое то!!!!!
А вообще сырники можно и соленые сделать...ну всмысле,с ветчиной,укропчиком....
так варенье ж на сахаре :))
Капризная
24.12.2009, 02:40
так варенье ж на сахаре :))
Зато сырники без сахара:004:..
Ну а если серьезно....нереально,по-моему,без сахара обойтись.....тем более с детишками...ну что за детство без конфет,оладушков с вареньем..
Что-то я к вам не заходила так долго, и передачу пропустила...
Про сахар, я думаю, что он тоже нужен, что бы не говорили... Пока Ленка у меня - самый активный в семье потребитель, только я фруктозу ей покупаю. Пьет сладкий чай и кефир тоже слащу. Компот варю без сахара - он и так сладкий. И воду просто тоже пьем. Кашу слащу не сильно.
А всякие сладости нам еще долго не светят, мы и без них аллергичные.
Я веду борьбу не на жизнь а на смерть со своим 73 килограммом. Сегодня опять 72,1, хочу 71 увидеть на весах, но никак не получается...
моя пьет воду,сок 1 раз
а теперь и сок запретили не понимаю почему:008:
Капризная
24.12.2009, 16:44
Что-то я к вам не заходила так долго, и передачу пропустила...
Про сахар, я думаю, что он тоже нужен, что бы не говорили... Пока Ленка у меня - самый активный в семье потребитель, только я фруктозу ей покупаю. Пьет сладкий чай и кефир тоже слащу. Компот варю без сахара - он и так сладкий. И воду просто тоже пьем. Кашу слащу не сильно.
А всякие сладости нам еще долго не светят, мы и без них аллергичные.
Я веду борьбу не на жизнь а на смерть со своим 73 килограммом. Сегодня опять 72,1, хочу 71 увидеть на весах, но никак не получается...
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.popup_shed?shed_id=152716&InZone=0
Вот тут можно передачу посмотреть:flower:
спасибо! :flower:
попробую посмотреть... Хотя для этого теперь придется прилагать усилия... а так она как раз в мое телевизионно-вышивальное время шла ))
Меня удивило что не было совета не жарить мясо на растительном масле, вредно ведь смешивать растительные и животные жиры...Девочки! А вы на чем котлеты жарите?
на обычном подсолнечном масле.
ahgalina
24.12.2009, 19:53
я никакие передачи не смотрела и смотреть не буду - готовлю все по ощущениям - конечно детям минимум вредного - но совсем без вредного никак - в такой век мы живем
ahgalina
24.12.2009, 19:53
Меня удивило что не было совета не жарить мясо на растительном масле, вредно ведь смешивать растительные и животные жиры...Девочки! А вы на чем котлеты жарите?
оливковое
ahgalina
24.12.2009, 19:54
спасибо! :flower:
попробую посмотреть... Хотя для этого теперь придется прилагать усилия... а так она как раз в мое телевизионно-вышивальное время шла ))
а я вышивание забросила что-то....остался маленький кусочек от Пикника вышить и никак,вот я лентяйка
ну что ж...вот КД прошли..утром встала на весы
73,4 кг
ОГ 100
под грудью 87
ОТ 90/99
ОБ 104
ОЛ 57
А я на весы не вставала! Мне сегодня муж посудомойку купил. Послезавтра привезут! Давно мечтала. Может вместо мытья посуды теперь зарядку буду делать:) Девочки! У вас есть? Пользуетесь?
у меня есть..только я не всегда её пользуюсь..экономлю воду и электричество :008:. да и загружать/разгружать иногда ОЧЕНЬ лень :))
у меня есть..только я не всегда её пользуюсь..экономлю воду и электричество :008:. да и загружать/разгружать иногда ОЧЕНЬ лень :))
Странно, пишут что поудомойка наоборот воду экономит...Типо если мыть руками то воды больше уходит. Врут?
А какая у тебя модель и каких размеров?
Лена не знаю...у меня почти каждую ночь стиралка..а сразу и посудомойку включить не могу, пробки вылетают( поэтому я включаю, когда все посуду перемываю кипятком..раз в месяц..или много посуды с нескольких дней накопилось..или гости :)
У нас этого неочищенного сахара - как грязи.
Купила как-то и я.
Не смогла его пить. ТОлько в выпечку клала, чтобы ипоьзовать, да и то - чувствуется...
Мой чай вообще не пьет. И пока не обирается.
А компот прекрасно пьет без сахара.
а я вышивание забросила что-то....остался маленький кусочек от Пикника вышить и никак,вот я лентяйка
Ну, Галя, ты в этом плане мастер, а я так, начинающий ))
А у меня таки 71,8, но за счет "любимого" метода похудания... Жизнь под новый год подкинула г-на, жрать не могу вообще...
ahgalina
28.12.2009, 10:59
Ну, Галя, ты в этом плане мастер, а я так, начинающий ))
А у меня таки 71,8, но за счет "любимого" метода похудания... Жизнь под новый год подкинула г-на, жрать не могу вообще...
ой,да ладно меня в краску вгонять - хочется конечно закончить,но уже не судьба,еще метрику хотела Еве вышить на годик,но тоже видать подведу :(
я чета-та тока толстею, даже не толстею, а опухаю чтоли.. живот вывалился, ваще не убрать, перед мес-ми чтоли? даже не втянуть, вся какая-то мягкая и пративныя.. фу.. а хотела на НГ костюм женщины кошки :) так что, буду, снеговиком пожалуй, или колоббком
73,4.....кг.... ну вот прям не сдвинуться :015:
А я уже чай попила с шоколадкой не взвесившись :(
Итака, видела тебя на фоках..не помню..корпаратив что ли? или еще где-то..уже не вспомнить :)). но не в этом суть!
так вот ты. ты с ТАКОЙ ТАЛИЕЙ :0070: - в общем МОЛОДЕЦ!:support:
так держать!
ты все на кефирно-творожной?
а я сегодня уже в бассейне была :)). правдо пришла домой к маме и наелась шоколадной пасты :010:. много пасты...с соломкой :046:. в общем занятие коту под хвост :033:
Жанн, спасибо, это мы на день рождения ходили... Только это не я, это коррекционное белье...
Я не на кефирной, я просто не ем - проблемы... Вес сейчас- единственный позитив.
Жанн, спасибо, это мы на день рождения ходили... Только это не я, это коррекционное белье...
Я не на кефирной, я просто не ем - проблемы... Вес сейчас- единственный позитив.
что именно накрыло? (я про проблемы)
ahgalina
29.12.2009, 14:53
68:)
68:)
а че ты радуешься :))...ты напиши 67..с копейками ;)..а то 68..ты уже давно 68 пишешь :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.