Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
Катюш - конечно :love: :080: :support:... я рада, что ты решилась. ;)
Январята переползут сюда худеть дружной гурьбой :)
вместе веселее,ты для меня как зажигалочка,если б ты не начала,я бы тоже никогда не решилась бы...:008:
вместе веселее,ты для меня как зажигалочка,если б ты не начала,я бы тоже никогда не решилась бы...:008:
Катя - а ты какой цвет выберешь?? для диаграммы ;), что б я завтра сразу сделал, как вывесишь данные :073:
я может даже сфоткась... выложу свои жуткие фото в неглеже...
ой Ната... ЛВ обвалится от просмотра :))... у меня тоже есть :008:.. но я не решилась. Сама гляжу и пугаюсь:001:... особенно когда есть хочется поздно ночью - посмотрел и есть не так сильно уже хочется.
Катя - а ты какой цвет выберешь?? для диаграммы ;), что б я завтра сразу сделал, как вывесишь данные :073:
вот такой мне нравится
а в данных что нужно указать???
ну ты даешь:010:
я не буду:001::010:
ну, ну неглеже, это я так- образно... не более неглеже чем Жанна :) я ж не эксгибиционистка ж :)
вот такой мне нравится
а в данных что нужно указать???
ОК
для графика мне вес нужен.
а так я каждый день замеряю
ОГ грудь
ОПГ под грудью
ОТ талия/ и мешочек который висит...:015:
ОБ бедра
ОЛ ляшка.. в самом большом объеме. у кого где :)).. уменя ближе к Х.
Жанна, :support: :support: :support:
Наташ нельзя бегать если кормишь грудью:ded:
может привести к уменьшению молока,бегать можно только с 9 мес
ХоспАдяяяяя :010: :010: :010:
Ты эт ото откуда вчитала? Из книжки "Мифы и легенды Древней Греции"? Или кто добрый сказал???
Мракобесие какое-то, чесслово :005:
С чего молоко уменьшится от бега, а? По какому принципу такому?
Если пить мало, да, может уменьшиться, а от бега-то с чего вдруг? :016: :016:
Почитай топик про гв, в полезной инфе, до года. Там консы по лактации оч хорошо мифы развеивают.
Так что, барышни, на пробежку ста-а-а-ановись! :support: :))
О-о-о-о! Звучит интригующе :073: :))
следишь за мной :072: :))... я скоро выложу сегодняшнее меню... как только закончу хомячить - сразу отчитаюсь :036:
.... был пирог :001::0057:
ХоспАдяяяяя :010: :010: :010:
Ты эт ото откуда вчитала? Из книжки "Мифы и легенды Древней Греции"? Или кто добрый сказал???
Мракобесие какое-то, чесслово :005:
С чего молоко уменьшится от бега, а? По какому принципу такому?
Если пить мало, да, может уменьшиться, а от бега-то с чего вдруг? :016: :016:
Почитай топик про гв, в полезной инфе, до года. Там консы по лактации оч хорошо мифы развеивают.
Так что, барышни, на пробежку ста-а-а-ановись! :support: :))
)
ну естественно сказали,да прочитала в вопросах-ответах со спец. по гв,не сама придумала,тяж .нагрузки нельзя,легкие можно
ну я лично бегать не буду:008:
6 мая:
вес 71,8 кг
рост 167
ОГ 103
ОПГ 88
ОТ 91/97
ОБ 104
ОЛ 58
9 ч:
- мюсли с молоком 2,5% в микроволновке
- 3 сырника с луком, укропом и солью + сметана
- чай с лимоном и сахаром
12 ч:
- суп сырный на курином бульоне+укроп
- творожный пирог
- тыквенный сок
15 ч:
- рис с макаронами
- салат из китайской капусты+помидор+масло подсолнечное+соль
- 2 хлебца
17 ч:
- 2 дольки апельсина
18 ч:
- активия чернослив (йогурт) 2,9% жирности
19 ч:
- кефир 1%
физ нагрузки:
- 3 часа в штанах для похудания
простите меня, девчи, сижу хомячу йогурт
11.00 кофе без молока
каша овсянка
1 сарделька
12.30 половина яблока
15.00- суп +хлеб + чай без молока
20.00- два йогурта +кофе с молоком и сахаром...
простите меня, девчи, сижу хомячу йогурт
чтооооооооооооооо :112::112::112::112:................
ну простите меня... согрешила... по магазам шарилась... вот так получилось... я больше так не буду!!
ну простите меня... согрешила... по магазам шарилась... вот так получилось... я больше так не буду!!
:love: главное что ты со мной :flower:
:046::046::046::046::046:
худеющая:))
я вот чаем без сахара давлюсь:(
Жанна, держись, ты наш герой!! супергерой! не поддавайся на провокации... я вот, поддалась, теперь жалею................
Жанна, держись, ты наш герой!! супергерой! не поддавайся на провокации... я вот, поддалась, теперь жалею................
о дааааа, я еще за подвиги со Златиком жду от вас памятник и медали... или что вы там мне обещали :016:?! орден вроде еще должны :))....
Буду пытаться не упасть в ваших глазах и быть достойным примером.
о дааааа, я еще за подвиги со Златиком жду от вас памятник и медали... или что вы там мне обещали :016:?! орден вроде еще должны :))....
Буду пытаться не упасть в ваших глазах и быть достойным примером.
Жаннуль, хочешь, я тебе орден нарисую?:))
Только твой пример не дает мне сейчас пойти и поесть. Держусь уже больше недели!! После шести - не ем.
Жаннуль, хочешь, я тебе орден нарисую?:))
Только твой пример не дает мне сейчас пойти и поесть. Держусь уже больше недели!! После шести - не ем.
Надя может к нам... в табличку тебя :))... если да, то давай дату, когда начала и вес. Какой когда был, что б динамику увидеть.. ну и будем тут тусить... держаться. :008:
еще чуток и все январята будут здесь ,худеть вместе с тобой Жаннет:080::080::080:
Только что вернулась с прогулки... зашла в магазин, купила и с пакетами пошла гулять по парку :046:... фу, устала. Так что прогулка в 30 минут с сумкой продуктов в 5 кг :065: - здорово.:)
Девульки, принимайте и меня! Я мать некормящая. Моему сыну почти 4 года. И все эти 4 года с переменным успехом пытаюсь похудеть. 2 раза худела на 10 кг и опять набирала.:001: Сейчас хочу уже наконец похудеть окончательно и безповорротно! С системой питания еще не определилась. Склоняюсь к -60. На диетах не выдерживаю. Пните и меня тоже! Без вас никак!:008:
следишь за мной :072: :))
аха, пристально:082: ;)
ну естественно сказали,да прочитала в вопросах-ответах со спец. по гв,не сама придумала,тяж .нагрузки нельзя,легкие можно
ну я лично бегать не буду:008:
я тож бегать не люблю :053:
6 мая:
вес 71,8 кг
рост 167
ОГ 103
ОПГ 88
ОТ 91/97
ОБ 104
ОЛ 58
9 ч:
- мюсли с молоком 2,5% в микроволновке
- 3 сырника с луком, укропом и солью + сметана
12 ч:
- творожный пирог
- тыквенный сок
15 ч:
- рис с макаронами
- 2 хлебца
17 ч:
- 2 дольки апельсина
18 ч:
- активия чернослив (йогурт) 2,9% жирности
19 ч:
- кефир 1%
физ нагрузки:
- 3 часа в штанах для похудания
кричу: СУП НА ФИГ!!!!!! :055: :))
томатный суп здесь
http://www.kuking.net/2_119.htm
я делаю практически так же (он на мясном бульоне :073:)
в общем, сфоткалась.. я урод...
сегодня вес 70.5 кг, объемы те же
пусть мне будет стыдно... в профиль еще нечего, а вот в фас... что-то я очень широкая стала....:(
блин , на первой фотке я ваще уродливый урод... потеря потерь... так и чешутся руки удалить этот шок.... держусь
Яблочная мята
07.05.2009, 12:40
Может и я к вам ;) Чувствую, будет вторая январятская тусовка :)
Вчера утром было 68.8. НО в течении дня ела чернослив, чтоб мась у меня прокакался, а сухофрукты у меня воду задерживают и поужинала до 6, но не очень правильно. Утром сегодня проснулась 69.5 . Надеюсь, за пару дней отобью привес.
Давай, Аня, расскажи нам вкратце про минус 60. чесмтно читала... ни финрты не поняла... чё-та я уже тупею
вес 71,4
рост 167
ОГ 99
ОПГ 85
ОТ 81( с боками 91)
ОБ 92
ОЛ 59
:010::010::010:
с утра был чай с печеньками (3 шт) больше ниче не успела
у меня с утра в
7.30 - кофе с молоком и сахаром
8.30 чай с молоком и сахаром
11.00 бутер с колбасой вареной и ч. хлебом,чай с молок и сахаром, йогурт, яблоко, кусочек шоки
Яблочная мята
07.05.2009, 13:22
Давай, Аня, расскажи нам вкратце про минус 60. чесмтно читала... ни финрты не поняла... чё-та я уже тупею
распечатала себе табличку, по ней и смотрю. Еще есть ссылка на рецепты по системе, но ей не пользуюсь, так, глянула и все. потом напишу подробнее ;)
И так, приступим!:)
Вес 76
Рост 160
ОГ 100
ОПГ 79
ОТ 76
С боками 96
ОБ 102
ОЛ 62
Цель-к дню рождения (29.05) весить 70 кг (или хотя бы 72);)
Надя может к нам... в табличку тебя :))... если да, то давай дату, когда начала и вес. Какой когда был, что б динамику увидеть.. ну и будем тут тусить... держаться. :008:
неее, мну стыдно..:008::008:
и весов у меня нет:) я усиленно работаю над подтяжкой отвисающих мест.
Сегодня мой завтрак убойный -чуть курин грудки, майонез, огурец, 1/2 помидора, булка (2 кус)
Твикс большой. Все до 12.
Девы, вот как отказаться от сладкого? Чую, все мои кг только от этого. Могу отказать себе во всем, кроме шоколада. Черный пыталась полюбить, но любви так и не сложилось((( Не то. Люблю молочный и всякие там вредные батончики.:065:
вес 71,4
рост 167
ОГ 99
ОПГ 85
ОТ 81( с боками 91)
ОБ 92
ОЛ 59
и что - это смертельно?:)) ничего, по-моему, такие объемы, не критичные...;)
я буду вас морально поддерживать!!!:flower: и тоже не есть!
усем стыдно, но а чё делать....
Девульки, принимайте и меня! Я мать некормящая. Моему сыну почти 4 года. И все эти 4 года с переменным успехом пытаюсь похудеть. 2 раза худела на 10 кг и опять набирала.:001: Сейчас хочу уже наконец похудеть окончательно и безповорротно! С системой питания еще не определилась. Склоняюсь к -60. На диетах не выдерживаю. Пните и меня тоже! Без вас никак!:008:
:flower:... а как имя??? ;)
,
кричу: СУП НА ФИГ!!!!!! :055: :))
так уже сварила.. время на что-то новое НЕТУ :005:... и я его вроде ем в разрешенное время :008:...
И так, приступим!:)
Вес 76
Рост 160
ОГ 100
ОПГ 79
ОТ 76
С боками 96
ОБ 102
ОЛ 62
Цель-к дню рождения (29.05) весить 70 кг (или хотя бы 72);)
вес 71,4
рост 167
ОГ 99
ОПГ 85
ОТ 81( с боками 91)
ОБ 92
ОЛ 59
6 мая:
вес 71,8 кг
рост 167
ОГ 103
ОПГ 88
ОТ 91/97
ОБ 104
ОЛ 58
Девочки у меня самые выдающиеся бедра среди вас :005:... а вот ляшка меньше :010: - это как :009:..... получается у меня худые ноги что-ли... и еще Катя ты правильно ляшку замерила???? можен не 59... а 49 :016:... вот парадокс где порылся :046:... сранно все это...
:flower:... а как имя??? ;)
...
Юля.;)
Обед-макароны с сыром. Помидорка.
а я сижу и думаю что и когда съесть... в холодильнике много чего, и почти все мне нельзя. :008:
самое сложное время после 12 часов дня :065:...
Вот у меня оч полные ноги. И даже икры и лодыжки. Поэтому лет 10 уже юбки не ношу. А очень хочется. А талия всегда была. Но после родов и она оплыла, да еще и бока появились. Так что больше всего меня сейчас живот раздражает, тк по крайней мере раньше я хоть маечки носила в обтяжку. А сейчас это невозможно.:001:
и что - это смертельно?:)) ничего, по-моему, такие объемы, не критичные...;)
я буду вас морально поддерживать!!!:flower: и тоже не есть!
да,для меня это ж...:010:
Жан,это моя ляшка,у меня все в бока,ноги и попу ушло
надо было ее еще померить:008:
в обед был куриный супец,правда с картошкой и кусочком хлеба
и чай без сахара с шоколадкой:065:
а ещо физ.нагрузка была,детку на себе тащила до поликлинники,20 мин.туда,40мин обратно и того целый час хождений с тяжестью в 6 кг:008::005::065:
в обед был куриный супец,правда с картошкой и кусочком хлеба
и чай без сахара с шоколадкой:065:
Катя у меня все борщи и супы с картошкой... а супы еще с макаронами :001:... правдо супы я готовлю только на куриной грудке.. борщи на говядине вырезке... свинину давно не кушала...
и курицу готовлю в духовке со сметаной :019:, но без соли и масла.. просто в собсвенном соку в рукаве... и без кожицы. :008: не люблю кожицу... я её сразу выкидываю, как только покупаю куриное... разделываю и порционно в морозилку кидаю.. что б потом не заморачиваться.
Яблочная мята
07.05.2009, 16:47
вот, вернулась....как я поняла, в обед лучше кушать плотно, но в разрешенных сочетаниях. если едим белковую пищу(мясо, рыбу, яйца), то с крупами и овощами. например, плов, ленивые голубцы. (я чаще всего гречу с грудкой отварной, от риса у меня привес). можно есть суши. на сладкое в перекус-чай с фруктами(чернслив, яблоко печеное). ужин - либо мясная категория без всего (кусок мяся, рыбы или яйца) либо каша+овощи, или каша+фрукты, либо молочка+овощи, молочка+фрукты. это кратко. в топике системы есть и табличка и плакатик с правильными сочетаниями. вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24846605&postcount=3
смотрите и рецепты там есть
Мой ужин: коктель из 1% кефира, столовой ложки 2% творога, 1/2 банана и 2 клубничек замороженных.
Знаю, что банан на ужин не лучший вариант, но так хоть сладко. Я вообще-то творог и кефир терпеть не могу. Но в таком сочетании вкусно:028:
Мой ужин: коктель из 1% кефира, столовой ложки 2% творога, 1/2 банана и 2 клубничек замороженных.
Знаю, что банан на ужин не лучший вариант, но так хоть сладко. Я вообще-то творог и кефир терпеть не могу. Но в таком сочетании вкусно:028:
да банан нужно заменить... хотя кто б говорил :)), сама сегодня не очень скажем так диетически покушала... :065:... еле удержалась, что б не доесть селедочку. которая так сиротлива в холодильнике лежит :046:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 18:46
Девчонки, привет!:flower:Очень позитивный у вас топик, загляденье :019: А у вас всем мамочки январских детишек?
А не январскую мамочку, просто хрюшку возьмёте к себе http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m181.gif? Меня то-бишь :065:
Девчонки, привет!:flower:Очень позитивный у вас топик, загляденье :019: А у вас всем мамочки январских детишек?
А не январскую мамочку, просто хрюшку возьмёте к себе http://yoursmileys.ru/msmile/animal/m181.gif? Меня то-бишь :065:
да все началось с моего крика помощи :))... а тут и январята мне пришли на помощь и стали коллективно худеть со мной.. а Аня вообще меня подзадорила и рассказала по диету -60... ну и понеслось и поехало...
берем - пишите свой стартовый вес , рост, объемы... и имя ;)... пока ежедневно взвешиваемся.. так, что б увидеть работает или нет.. наверное с начала июня буду вести график, где будем брать вес, раз в неделю... а то не буду успевать каждый день всех вносить и вставлять в ЛВ... а то лето, ........ хорошая... погода - будем много гулять :080:...
май пока ежедневно... что б увидеть тенденцию и что б стимул стал появляться ;).
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 19:15
Я в миру Викуля ( настолько сроднилась, даже дитё меня так зовёт), со мной конечно на "ты" =)
Взвешиваюсь каждый день ( 100 раз в день :065:),
А от объёмы недели 2 назад измеряла, так что завтра с утра всё свеженькое пришлю http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1903.gif
Я в миру Викуля ( настолько сроднилась, даже дитё меня так зовёт), со мной конечно на "ты" =)
Взвешиваюсь каждый день ( 100 раз в день :065:),
А от объёмы недели 2 назад измеряла, так что завтра с утра всё свеженькое пришлю http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1903.gif
ну в топике напиши... и ждем меню в течении дня... что и когда хомячила :019::028: :)).
а не с тобой я несколько раз в ОЗ пересекались :016::065:.... ну в смысле в одинаковых топах закупались... больно НИК знаком... :073:
Викуля, расскажи как рассталась с 10 кг?:)
Жанна, спасибо, что внесла в график!:flower:
Викусь, а мне интересно, как сделать такую линеечку :008:... и как она обновляется...
в связи с потерянными кг :))...
ну естественно как ушло 10 кг - тоже любопытно узнать... историю в студию :flower::support:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 19:25
ну в топике напиши... и ждем меню в течении дня... что и когда хомячила :019::028: :)).
а не с тобой я несколько раз в ОЗ пересекались :016::065:.... ну в смысле в одинаковых топах закупались... больно НИК знаком... :073:
Ага, я по нику тоже тебя узнаю :053: Я уже не хожу туда, всё. задолбало, денег нет, буду копить на отпуск, хочу белый сарафан и то когда похудею, но к сожалению его нет в этом году в закупках :(
ну ладно ещё разик сегодня закажу сувениры воспитателям и всё.....:036:
сандали сегодня в малыше покупаю и думаю....вот я дурында-то всё закупки-то проворонила...а теперь на 350 рэ дороже покупаюууу ыыы :008: всё уже, крейзи :065:
меню сегодняшнее сейчас напишу, вы б знали ещё моё вчерашнее меню :001:..
я вот просто сижу в штанах одноимённых видимо с Жанниными, и хочу в туалет, но мне жалко их снять...ибо больше не натяну :091:
в общем, сфоткалась.. я урод...
сегодня вес 70.5 кг, объемы те же
Наталья! (эт я так строго-сторого тебе :073:) Никакой не урод, красивая статная девочка :flower:. А еще чуть-чуть времени пройдет будешь худенькой красивой девочкой.
Девчонки, привет!:flower:Очень позитивный у вас топик, загляденье :019:
Велкам :flower: Топ позитивный, на весьтоп всего один злобный худой монстр в моем лице :065: :065: :065:
Ага, я по нику тоже тебя узнаю :053: Я уже не хожу туда, всё. задолбало, денег нет, буду копить на отпуск, хочу белый сарафан и то когда похудею, но к сожалению его нет в этом году в закупках :(
ну ладно ещё разик сегодня закажу сувениры воспитателям и всё.....:036:
сандали сегодня в малыше покупаю и думаю....вот я дурында-то всё закупки-то проворонила...а теперь на 350 рэ дороже покупаюууу ыыы :008: всё уже, крейзи :065:
меню сегодняшнее сейчас напишу, вы б знали ещё моё вчерашнее меню :001:..
я вот просто сижу в штанах одноимённых видимо с Жанниными, и хочу в туалет, но мне жалко их снять...ибо больше не натяну :091:
так получается, что 10 кг только на штанах... не наверное ты все-таки меню корректируешь и тд и тп...
а на счет ОЗ - это болезнь, как и ЛВ :love::065:... ну про переплачивать за обувь - это правда.. но я тоже решила покупать в магазинах, ну или примерять обязательно перед покупкой. потому что у меня уже тумба с вещами и обувью, которую на продажу надо, а покупателей нет. :001::))... т.е. пока просто выкинутые деньги на ветер. :015:... знал бы муж, убил бы. :wife::001: меня... я молчу и обещаю себе, что нужно это прекращать... в исключительных случаях теперь туда забредаю... НО мониторю их часто :051:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 20:01
Викуля, расскажи как рассталась с 10 кг?:)
Вообще максимум я была 86, но это с большими отёками и когда вышла из РД после второго....потом плавно установилась на 80 кг (+2 иногда)
На всех фото вес ~ 80 кг, это мой заколдованный вес, он один, а фигура трансформируется как ей угодно :065:
сорри передом в купальнике только эта, остальные все пардон без верха :008:
прикрылась Ярославчиком, типа жиров не заметно ни разу :065:, далее вид сзади
http://photofile.ru/photo/ginda/3638806/large/80839481.jpg?cid=028738531081d0e8a939535d5bc019f5 http://photofile.ru/photo/ginda/3638806/large/80839482.jpg?cid=028738531081d0e8a939535d5bc019f5
http://photofile.ru/photo/ginda/3638806/large/80839484.jpg?cid=028738531081d0e8a939535d5bc019f5 http://photofile.ru/photo/ginda/3638806/large/80839490.jpg?cid=028738531081d0e8a939535d5bc019f5
Далее вес приблизился к 85-86 ( за зиму) :010:
Штаны просто трещат по швам, куртка тоже , на фото заметно
http://photofile.ru/photo/ginda/3537781/large/79256595.jpg
http://photofile.ru/photo/ginda/3537781/large/79256596.jpg
я взялась за себя и к лету стала опять 80 кг , спец сфоткалась для истории ( тада ещё не знала для какой :)))
заметно уменьшилась грудь, т.к. бросила кормить
за счёт лифчика ток и держится (((
потом опять 82 :001: и в августе я уехала с детьми на месяц на море и там скинула 4 кг,
просто перестала жрать вечером и доедать за детьми...
Здесь же на ЛВ прочитала не помню уже в каком топике, что "...не жалейте выкидывать еду в помойку :ded:, а то получается что в помойку жалко, а в себя запихать не жалко, что ж наж живот как помойка что ли..." и это на меня такк подействовало :091:...ведь раньше мне и правда жалко было выкидывать, готовила ж-старалась-и я всё доедала за ними http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0205.gif
приехала 78 кгэ, загорелая , довольная, типа стройняшка такая...:026:
далее здесь на форуме стала худеть в топике на спор, что к НГ буду 70 кг, и я это сделала :061:
а теперь опять 72 (((
вот я 80 и 75 кг, решила фоткаться каждые 5 кг ,
хоть чутка заметно??? скоро надеюсь вывешу 70 кг :091:
http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560551.jpg http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560553.jpg
а вот 72 кгэ 2 мая фоткалась
http://st.giru.ru/images/IMG_7602-vk.jpg
Викуля, отличный результат :flower: На первых фотках, извините, тетя :(, на последней - красивая стройная молодая мама :support:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 20:07
Викусь, а мне интересно, как сделать такую линеечку :008:... и как она обновляется...
в связи с потерянными кг :))...
ну естественно как ушло 10 кг - тоже любопытно узнать... историю в студию :flower::support:
Историю накатала :058:
Линеечки сколько я не перерыла сайтов, оказалась на ЛВ самые классные ( для похудания именно),
только я долго не могла их найти :009:
http://lines.littleone.ru/
Вес сам меняется, там задаёшь свой план похудения, и он раз в несколько дней меняется :073:
но я сама меняю когда есть что менять :))
Велкам :flower: Топ позитивный, на весь топ всего один злобный худой монстр в моем лице :065: :065: :065:
Монстр скока весит у нас? Хорошо что хоть есть ты, чтоб иногда покритиковать , это просто необходимо :091:
Вика - это подвиг :support::flower::080:... ты умничка :love:... ну что ж будем теперь худеть дальше :ded:. и будешь не только 70, но и меньше ;). :017:.
фотки наши выложу потом в первых постах, и Нату тоже... надеюсь никто не против... будем потом хвастаться, когда будем стройными и красивыми :fifa:. Будем коллаж делать :020:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 20:25
так получается, что 10 кг только на штанах... не наверное ты все-таки меню корректируешь и тд и тп...
Да конечно на штанах :026: Я их сегодня еле откопала, 4 года назад уже забыла про их существование, в твоём топике прочитала и О чудо! вспомнила :016: :))
А вот с 78 до НГ сначала попробовала яичную ( как её прозвали тут), недели 2 наверное посидела , а потом переключилась на белково-углеводное чередование , и вот именно на чередовании вес стремительно начал уходить :0096: Ну у меня там ещё романтИк нарисовался http://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9007.gif, так что стимул был мощнейший=)))
ещё когда-то перед тем летом сидела на 10*10, это просто http://yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2107.gif, девочки , никогда на ней не сидите ..я после этих 10 дней начала жрать как не в себя....у меня ещё вся кожа иссохлась и зашелушилась за эти дни ( хотя витамины я пила :ded:)
на японке сидела тоже, вроде ничего :019:
А можно меня сделать в графике таким светло-синим, смотрю и голубой и синий и зелёный занято , вот таким или таким
Викуля, отличный результат :flower: На первых фотках, извините, тетя :(, на последней - красивая стройная молодая мама :support:
СПАСИБО!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/flowers/t68083.gif
Конечно в раздетом виде это всё ещё ужасно, надо дальше идти ....
Викуля, ты потрясающе похорошела! Просто обалдеть!!!!:010:
Я вот хотела после праздников на яичную сесть, но, почитав тебя, захотелось попробовать белково-углеводную.:) Подскажи ссылочку на нее. :flower:Суть я помню, где-то читала, но не думала, что это так действенно. Долго сидеть не хочу, просто для самоорганизации... Да и стимулов полно (день рождения, лето, да и вообще у меня 3 новых штанов висят на размер меньше)
Монстр скока весит у нас? Хорошо что хоть есть ты, чтоб иногда покритиковать , это просто необходимо :091:
Монстр весит 50 и пытается войти в летние дородовые 48.
пока, правда, не очень результативно:015:.
Я после первых родов прошла через глобальное похудание, тк нажрала 30 кг:001: за беременность. Именно нажрала, тк 23 остались. Вот их и сбрасывала.
Если найду фотки, то выложу как это было :065:
Конечно в раздетом виде это всё ещё ужасно, надо дальше идти ....
Мышцам же тоже время нужно чтобы подтянуться, так что все будет ок :)
Белково-Углеводную - это Московская??? я вообще на диетах не сидела никогда :))... даж не знаю где собака порылась. :073:...
а так у меня тоже подвиги прошлых лет есть :)). с 82 кг до 69... вот коллажик мой, что помогает мне опять сделать этот подвиг :008:.
правда это было в 2006 году :016: и я ОПЯТЬ хочу влезть в те старые джинсы... в которых я сфоткана в первых постах - это моя задача... по ним и будет видно - удалось или нет. Правдо они уже такого вида... :065:... но не врут :))
Жанна, худей обязательно:ded:. Соберись и не бросай!
На последней фотке ты чудо, как хороша! Красавица:love:. Есть к чему стремиться
Жанна, худей обязательно:ded:. Соберись и не бросай!
На последней фотке ты чудо, как хороша! Красавица:love:. Есть к чему стремиться
Красавица на 2-м месяце беременности Анжелкой :))... а так я согласна. я такая была красивая :love:... когда жрать хочется - открываю фотки прошлых лет, свадебные например.. и есть совсем не хочется больше. :073: я буду еще красивее, ведь я теперь мать 2-х дочек :008:... и должна быть сногшибательной :fifa:... и примером для моих красавец. :ded:
ведь я теперь мать 2-х дочек :008:... и должна быть сногшибательной :fifa:... и примером для моих красавец. :ded:
Отличный стимул. Меня очень сподвигает на подвиги.
Хочу чтобы мои мальчики мною гордились :fifa:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 21:16
Викуля, ты потрясающе похорошела! Просто обалдеть!!!!:010:
Я вот хотела после праздников на яичную сесть, но, почитав тебя, захотелось попробовать белково-углеводную.:) Подскажи ссылочку на нее. :flower:Суть я помню, где-то читала, но не думала, что это так действенно. Долго сидеть не хочу, просто для самоорганизации... Да и стимулов полно (день рождения, лето, да и вообще у меня 3 новых штанов висят на размер меньше)
Спасибо! :flower:
Всё перерыла, нету этой темы, даже в архиве форума :009: Я могу прислать своё сообщение, я по этой темке писала девочке одной, но возможно там не все нюансы правильные, там я уж по себя подогнала, как поняла уж :008: но мне помогало !
Монстр весит 50 и пытается войти в летние дородовые 48.
пока, правда, не очень результативно:015:.
Я после первых родов прошла через глобальное похудание, тк нажрала 30 кг:001: за беременность. Именно нажрала, тк 23 остались. Вот их и сбрасывала.
Если найду фотки, то выложу как это было :065:
Мышцам же тоже время нужно чтобы подтянуться, так что все будет ок :)
Да уж, 50 это я никогда в жизни не весила, фотки ищи, будем стимулироваться =)))
Вот хочу БФ начать, чтоб подтягиваться, книгу мне надо раздобыть, я конечно могу и скачать её, но как-то с ноутом неудобно мене дышать :065:
а так у меня тоже подвиги прошлых лет есть :)). с 82 кг до 62 :004:... вот коллажик мой, что помогает мне опять сделать этот подвиг :008:.
Я знаю эти фото!!!!!!!!! И это костюм полосатый!!!! :)
Я вспомнила что я ещё сидела на Монти ( сейчас пока искала тему по чередованию), ужОс...на чём я только не сидела...
Жанна, ты очень красивая! Даже в большом весе!:010:
мНЕ ТУТ ТОЖЕ МОЙ СЫНОЧЕК ЗАЯВИЛ, ЧТО ЖИВОТИК У МАМЫ БОЛЬШОЙ, НАДО МЕНЬШЕ КУШАТЬ. Вот, начал меня уже воспринимать с точки зрения маленького мужчины! Короче, пристыдил.
:love:
Я на диете сидела 1 раз и до беременности. На японке. Похудела на 6 кг и испортила себе желудок. После родов были попытки похудеть, но не с помощью диет, а скорее я была в поиске системы (-60, монтиньяк, гиндзбург). Но в итоге так ни на чем и не остановилась. Стараюсь питаться раздельно. Но вот слабость у меня-сладкое. Без шоколадок и дня прожить не могу. И еще бывают срывы и зажоры, когда на ночь могу и колбасу поесть, и пиво, и чипсы. После таких зажоров обычно прибавляю по 3 кг. Но это уже к невропатологу. Жую от скуки часто. 5 лет дома с дитем, крыша едет.:065:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 21:21
Отличный стимул. Меня очень сподвигает на подвиги.
Хочу чтобы мои мальчики мною гордились :fifa:
Ага, и хочу чтоб мои гордились! По плану дочку ещё собираемся :008:
Красавица на 2-м месяце беременности Анжелкой :))... а так я согласна. я такая была красивая :love:... когда жрать хочется - открываю фотки прошлых лет, свадебные например.. и есть совсем не хочется больше. :073: я буду еще красивее, ведь я теперь мать 2-х дочек :008:... и должна быть сногшибательной :fifa:... и примером для моих красавец. :ded:
Красавица не то слово! И фигура и лицо!
Вот у меня лицо похудело и реально даже глаза больше стали ( клянусь :))),
так классно!
Жанна, ты очень красивая! Даже в большом весе!:010:
мНЕ ТУТ ТОЖЕ МОЙ СЫНОЧЕК ЗАЯВИЛ, ЧТО ЖИВОТИК У МАМЫ БОЛЬШОЙ, НАДО МЕНЬШЕ КУШАТЬ. Вот, начал меня уже воспринимать с точки зрения маленького мужчины! Короче, пристыдил.
:love:
Я на диете сидела 1 раз и до беременности. На японке. Похудела на 6 кг и испортила себе желудок. После родов были попытки похудеть, но не с помощью диет, а скорее я была в поиске системы (-60, монтиньяк, гиндзбург). Но в итоге так ни на чем и не остановилась. Стараюсь питаться раздельно. Но вот слабость у меня-сладкое. Без шоколадок и дня прожить не могу. И еще бывают срывы и зажоры, когда на ночь могу и колбасу поесть, и пиво, и чипсы. После таких зажоров обычно прибавляю по 3 кг. Но это уже к невропатологу. Жую от скуки часто. 5 лет дома с дитем, крыша едет.:065:
Ничего себе сыночек выдал :)) А сколько ему?
У меня был вчера зажор торт Прага на двоих с подругой :001: ну и колбаска там-то сё...по мелочи :065:
Прибавки сегодня не было, завтра посмотрим, обычно через день аукается ((
Спасибо! :flower:
Всё перерыла, нету этой темы, даже в архиве форума :009: Я могу прислать своё сообщение, я по этой темке писала девочке одной, но возможно там не все нюансы правильные, там я уж по себя подогнала, как поняла уж :008: но мне помогало !
...
Да, сообщение в студию!!! У меня вес оч плохо уходит. И отвесы в 100-200 гр бесят.:015: Хочется себе пинок под зад дней хотя бы на 10, чтоб результат ощутить. А потом уже худеть "правильно".
Ничего себе сыночек выдал :)) А сколько ему?
У меня был вчера зажор торт Прага на двоих с подругой :001: ну и колбаска там-то сё...по мелочи :065:
Прибавки сегодня не было, завтра посмотрим, обычно через день аукается ((
Сыночку летом будет 4. Раньше я ходила при нем в чем попало, а теперь стоит живот оголить, так он с криком "ЖИВОТИК" бежит ко мне и начинает его целовать и мять. Я уже шарахаюсь от него.:))
А у меня бы прибавка точно была бы. Минимум килограм. Мне даже мороженое сразу аукается на весах. Эх:005:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 21:27
Девочки, а если я ела последний раз около 16 ( так не специально получилось, раньше
не было возможности пообедать), то можно уже ничего не есть? или точнее лучше не есть?
Яблоки-апельсины лучше не есть вечером, да?
просто читала что если вечером вообще не есть, организм запасы делает :001:
Вика, лучше кефирчик или овощ или мяско. Фрукты вечером плохо. Да еще и аппетит разжигают.
Девочки, а если я ела последний раз около 16 ( так не специально получилось, раньше
не было возможности пообедать), то можно уже ничего не есть? или точнее лучше не есть?
Яблоки-апельсины лучше не есть вечером, да?
просто читала что если вечером вообще не есть, организм запасы делает :001:
яблоки еще больше аппетит разыгрывают... они желудочный сок вырабатывают.. так что их точно не надо :ded:.. может цитрусовые :016:... или кефир или ряженка.. мне после "выпивки" есть почти не хочется. :073:
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 21:33
Вот сообщение, даже не редактировала, а то дети меня порвут сейчас ...а мне ещё охота калории сегодняшние успеть посчитать :073:
Анюта, привет!
Я так поняла , что ты хотела узнать не общие принципы диеты, а что конкретно я ела, да?
1,2 день, которые белковые
утром ела яйца варёные (2 шт) , или глазунью+апельсин+кофе
На обед творог ( брала полпачки обычного в пачке от 0 до 2 %, када деньги были то валио в банке2 %),+ йогУрт активия, который пустой( БЕЗ ДОБАВОК), я с ним смешивала творог+ЧАЙ ЗЕЛ
На ужин кур грудь варёная+салат (либо помидор+огурец+кит салат, либо капуста+морковь+яблоко типа витаминный, если денег не было)
В общем либо печёнки немного, либо рыбы кусок, либо котлетку- в общем любой кусок белка
Завтрак почти всегда одинаковый был
Обед и ужин часто меняла местами, т.к мясное что-либо давали в садике, я там и ела, а дома уже творожку и терпеть:073:
+ в этот день можно в любое время (хоть завтрак, обед или ужин, не важно) сожрать кусочек сыра или попить кефир ( после ужина например, ближе к ночи)
Самая фишка, что в эти белковые дни нельзя никакой гарнир вообще :ded:, фрукты лучше тоже не надо, мюсли, хлебцы (* хоть вроде б и полезное оно всё, но нельзя!!!) Оставить это на углеводный день ;)
Далее 1 день правильные углеводы
Утром:
мюсли ( я беру в 5-ке по 35 руб, с орехами и фруктами, мои любимые)+ молоко
+ чай/кофе
можно хлебцы, сыр
или бурже (многозерновой)
обед: греча ( лучше запаренная, не варёная), рис+
салатик ...без мяса! вместе низя :073:
можешь съесть супчика порцию...ну желательно картошку хотя бы не есть в супе, а так нормально, или овощи тушеные(морковка, лучок, кабачок, капустка, помидорка- ну в таком духе)
ужин: фрукты
или ряженка или йогурт питьевой
на завтрак также можно геркулес, просто я его не перевариваю
можно на ужин например хлебец с сыром, т.е. вместо фруктов
можно в принципе девчонки так делали и куру и рыбу есть, но мне кажется фигня получится, это уже белки, нафига оно нам надо...
след день типа свободный, можно сожрать пирожное или колбасы, в общем что хочешь :065: можно выпить :014:, семечек, пожарить картошки :001: или сделать капельку оливье, селёдки с картошкой...в общем если будет желание это делать :))
но желательно всё-таки часа в 4-6 дня завершить это буйство и на вечер оставить что-нить поскромнее :065:
В общем постарайся не обожраться в этот день, а если ты будешь в этот день есть то же что и в правильный углеводный, то честь и хвала тебе :091:
ну и на след день поехали всё сначала, яички, апельсинки и тыды :))
Можно увеличивать белковые дни, и сидеть 3 дня белки/2 дня углеводы, грят улучшает процесс, но наоборот нельзя :ded:
Что ещё может забыла, спрашивай...
зы: пробежалась глазами, про садик-это я в садике воспиталкой работала ;)
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 21:35
Вика, лучше кефирчик или овощ или мяско. Фрукты вечером плохо. Да еще и аппетит разжигают.
яблоки еще больше аппетит разыгрывают... они желудочный сок вырабатывают.. так что их точно не надо :ded:.. может цитрусовые :016:... или кефир или ряженка.. мне после "выпивки" есть почти не хочется. :073:
Да парадокс что я вообще не хочу ( просто невидаль какая-то :091:), чаю зелёного напилась, просто читала что это вредно :073:
не нафик ничего не буду уже , поздно.
Да парадокс что я вообще не хочу ( просто невидаль какая-то :091:), чаю зелёного напилась, просто читала что это вредно :073:
не нафик ничего не буду уже , поздно.
если ела утром и в обед - то не есть на ночь - думаю это не во вред.. главное завтракать и обедать.
7 мая:
вес 71,4 кг
рост 167
ОГ 103
ОПГ 88
ОТ 91/97
ОБ 104
ОЛ 57
9 ч:
- 2 сырника с луком, укропом и солью + сметана
- 1 бутерброд ржаного хлеба с маслом и брынзой
- 2 хлебца с плавленным сыром
13 ч:
- творожный пирог
17 ч:
- рис с макаронами + брынза
- 1 хлебец
- чай с медом
19 ч:
- кефир 1%
физ нагрузки:
- 1 ч пешая прогулка по парку
- вымыла полы
- массаж банками + масло для массажа
7.30-кофе с молоком и сахаром
8.30 - чяай с молоком и сахаром
11.30- чай с сахаром , бетер с ч.хлебом и колбасой+ яблоко, йогурт, 4усочек шоколадки
14.30 чай с печенюшкой
16.00- кофе с молоком сахаром
21.00- чай с молокои и сахаром+ яблоко
11.30- чай с сахаром , бетер с ч.хлебом и колбасой+ яблоко, йогурт, 4усочек шоколадки
14.30 чай с печенюшкой
а вы за свой желудок не боитесь? это эж не еда:ded:
14.30 чай с печенюшкой
Ната, ты что голодовку объявила :009::009::009:... ты вообще НИЧЕГО не ешь.. ни каши, ни супы... одни бутеры, шоколадки, йогурты и чай с кофем - так нельзя :wife:.... зная твои проблемы с желудком (у меня та же проблема), не понимаю как ты не умираешь от изжоги :001:
ты же меня учила, как нужно правильно питаться... а сама какой пример подаещь :015:... уф управы на тебя нет... :))...
ВСПОМНИ, как я блевала кровью :ded:.. :001: :010:
сорри, девочки за такие подробности :091:...
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 22:16
7 мая
7.40 стакан воды с яблочным уксусом
8.00 завтрак
смесь бурого и дикого риса ( 3-4 стол ложки)
15.00 активия питьевая с ананасом, бутылочка 260 г
16.30 обед
борщ на овощном бульоне
ложка йогуртной активии вместо сметаны
хлеб ржаной 1 кусок
салат ( кит капуста+помидор+огурец+лук-порей+паприка кр+укроп+петрушка,
с заправкой-капля масла, пару ложек соевого соуса, капля соли)
печень говяжья тушёная с соусом :019:
мал кофе
чай зел+ 3 карамельки "Мечта"
18-00 чай зел
20-00 чай зел
получилось:
белки 79.47
жиры 23.49
углеводы 100.73
ккал 948.07
это я пытаюсь считать калории, пока со скрипом ...
физ нагрузка:
3 часа по детским магазинам, домой с тяжёлым пакетом :))
штаны массажные с 12 до 18
душ Алексеева-массаж ~ 1 час
Вообще максимум я была 86, но это с большими отёками и когда вышла из РД после второго....потом плавно установилась на 80 кг (+2 иногда)
На всех фото вес ~ 80 кг, это мой заколдованный вес, он один, а фигура трансформируется как ей угодно :065:
сорри передом в купальнике только эта, остальные все пардон без верха :008:
прикрылась Ярославчиком, типа жиров не заметно ни разу :065:, далее вид сзади
http://photofile.ru/photo/ginda/3638806/large/80839481.jpg?cid=028738531081d0e8a939535d5bc019f5 http://photofile.ru/photo/ginda/3638806/large/80839482.jpg?cid=028738531081d0e8a939535d5bc019f5
http://photofile.ru/photo/ginda/3638806/large/80839484.jpg?cid=028738531081d0e8a939535d5bc019f5 http://photofile.ru/photo/ginda/3638806/large/80839490.jpg?cid=028738531081d0e8a939535d5bc019f5
Далее вес приблизился к 85-86 ( за зиму) :010:
Штаны просто трещат по швам, куртка тоже , на фото заметно
http://photofile.ru/photo/ginda/3537781/large/79256595.jpg
http://photofile.ru/photo/ginda/3537781/large/79256596.jpg
я взялась за себя и к лету стала опять 80 кг , спец сфоткалась для истории ( тада ещё не знала для какой :)))
заметно уменьшилась грудь, т.к. бросила кормить
за счёт лифчика ток и держится (((
потом опять 82 :001: и в августе я уехала с детьми на месяц на море и там скинула 4 кг,
просто перестала жрать вечером и доедать за детьми...
Здесь же на ЛВ прочитала не помню уже в каком топике, что "...не жалейте выкидывать еду в помойку :ded:, а то получается что в помойку жалко, а в себя запихать не жалко, что ж наж живот как помойка что ли..." и это на меня такк подействовало :091:...ведь раньше мне и правда жалко было выкидывать, готовила ж-старалась-и я всё доедала за ними http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0205.gif
приехала 78 кгэ, загорелая , довольная, типа стройняшка такая...:026:
далее здесь на форуме стала худеть в топике на спор, что к НГ буду 70 кг, и я это сделала :061:
а теперь опять 72 (((
вот я 80 и 75 кг, решила фоткаться каждые 5 кг ,
хоть чутка заметно??? скоро надеюсь вывешу 70 кг :091:
http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560551.jpg http://photofile.ru/photo/ginda/3656321/large/81560553.jpg
а вот 72 кгэ 2 мая фоткалась
http://st.giru.ru/images/IMG_7602-vk.jpg
Да уж ,результат на лицо:)круто
надо тоже сфоткать себя:008:
Вика - ну ты на диете :065:... сильно так :039: с каллориями :010:
а зачем уксус утром :016:... поясни!
и еще вопрос, с душем - прям час смогла под ним стоять :001:... я минут 15 еле-еле выдерживаю... больно ведь... или у нас разные напоры. :016:
7 мая
9.00-чай с сахаром и печеньками
12.00-чай без с сахара с шоколадкой:065:
14.00-куриный суп
бутерброд с колбасой:065:
яблоко
17.00-макаронки
отдельно кура
мороженное
чай без сахара
как-то мало я сегодня поела:(
ага Катя, нет конфет и тортика :065:
А у Натали,своя,кофейная диета:065::046::))
ага Катя, нет конфет и тортика :065:
не,тортика не было:008::(
был малюсенький марсик:)
да уж, если б эта кофейная диета еще б помогала... мечтаю.... ах... вот, вродь ничего не жру, а откуда все это...
да уж, если б эта кофейная диета еще б помогала... мечтаю.... ах... вот, вродь ничего не жру, а откуда все это...
Ната моё мнение, откладывается весь сахар, именно потому что ты ничего не ешь.. ему (организму) ничего другого использовать и он готовится запасики :015:... поэтому давай кушай.. и утром и чуточку днем (до 14 часов)... а пить хоть что-то с сахаром прекрати после 18-19 часов ;) . уверенна вес пойдет вниз :008:. после 18-19 только кефир или воду или зеленный час или черный (на худой конец), НО БЕЗ САХАРА И МОЛОКА...
и еще от чая с сахаром я лично очень сильно поправилась... потому что почти ничего не ела (в первые месяца особенно)... а попрпавилась вот видешь на 8 кг после родов.... за 3 месяца всего :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.