Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
Не расстраивайся, у меня сегодня 76,2!
69:(
девченки - а как же заразить меня хорошими результатами?
пока есть не хочу:005:
ну так вечером напиши...мне вот утром и днем было ничего так..а вот вечером и ночью - прям ломка :))
ahgalina
03.11.2009, 15:59
девченки - а как же заразить меня хорошими результатами?
Жанна,а ты подумай про январь - 23 число - ну,ты меня поняла:)
Жанна,а ты подумай про январь - 23 число - ну,ты меня поняла:)
кхе..кхе...
я все в розовых очках пребываю.. :wife:
ну так вечером напиши...мне вот утром и днем было ничего так..а вот вечером и ночью - прям ломка :))
напишу,напишу,нужно же мне куда-то деваться когда жрать захочется
а ты уже сидела на этой диете?
чего задумали,пизнавайтесь:008:
напишу,напишу,нужно же мне куда-то деваться когда жрать захочется
а ты уже сидела на этой диете?
да сидела 2 дня..больше не смогла - результат есть.
чего задумали,пизнавайтесь:008:
а это мы себе дату придумали, что б к ней похудеть.
да сидела 2 дня..больше не смогла - результат есть.
а это мы себе дату придумали, что б к ней похудеть.
Жанна,а какой результат?
я вот пока держусь,чувствую на 3 д от творога тошнить будет
Жанна,а какой результат?
почти минус 1 кг... так что держись!!!!!!!!!!!!
почти минус 1 кг... так что держись!!!!!!!!!!!!
спасибо,пока держусь:)
диета жесткач,но держусь:008:
диета жесткач,но держусь:008:
Кать я жду утреннего веса !!!!!!!!!!!
Хоть плачь- вчера были блинчики. 76,8. Как трудно скинуть и как легко набрать! Сегодня спорт и разгруз!
Хоть плачь- вчера были блинчики. 76,8. Как трудно скинуть и как легко набрать! Сегодня спорт и разгруз!
:( точно точно.
я вчера зачем съела на ночь яичницу и бутики с колбасой :005:
Кать я жду утреннего веса !!!!!!!!!!!
69.7 и есть уже ни так хочется:))особенно после весов,аж силы появились,я досижу:))
Жанна,а какой результат?
У меня по прошествии 2 недель после этой диеты -1,5 в сухом остатке. Это то, что держится стабильно 73,3. Скоро буду повторять ))
ahgalina
04.11.2009, 14:37
69.7 и есть уже ни так хочется:))особенно после весов,аж силы появились,я досижу:))
а у тебя какой рост?
а у тебя какой рост?
167см,лишних 10 кг
У меня по прошествии 2 недель после этой диеты -1,5 в сухом остатке. Это то, что держится стабильно 73,3. Скоро буду повторять ))
а на сколько похудела после диеты?
ahgalina
04.11.2009, 14:39
167см,лишних 10 кг
у меня лишних 9:((,но и рост 170
ahgalina
04.11.2009, 14:40
167см,лишних 10 кг
почему то думала у тебя 160 рост:)
почему то думала у тебя 160 рост:)
:))почему?надо просто уже познакомиться:))
ahgalina
04.11.2009, 14:59
:))почему?надо просто уже познакомиться:))
ну я почему то тебя представляла маленькой и такой пухленькой:)... не в обиду...знаешь таких женщин называют - аппетитными:fifa:
Вот Викуля такая...аппетитная:)) только она пропала куда то:(
ну я почему то тебя представляла маленькой и такой пухленькой:)... не в обиду...знаешь таких женщин называют - аппетитными:fifa:
:))я повыши и пухляк,у меня весь жир в ногах,в боках и спине:(
Катена-высокая, это я коротыш:)-на 8 см ниже...я думала что у Кати как минимум рост 170...
ahgalina
04.11.2009, 15:20
у меня у мамы рост 153,у отца 190,когда ходили фоткаться всей семьей - маме всегда скамеечку ставили рядом с отцом - он ей помогал забраться туда:)
а я так и сижу,сегодня сменила кефир на молоко,а то от него тошнит уже,пока есть не особо
охота,позже захочу,вчера ложилась спать ,а перед глазами курятина запеченная была,
ниче прорвусь:))
Викуля ведет табличку общую в другом топике..она там "тамада" :020:
а я так и сижу,сегодня сменила кефир на молоко,а то от него тошнит уже,пока есть не особо
охота,позже захочу,вчера ложилась спать ,а перед глазами курятина запеченная была,
ниче прорвусь:))
молодец :support:
ahgalina
04.11.2009, 22:51
Викуля ведет табличку общую в другом топике..она там "тамада" :020:
молодец :support:
понятно
Монология
05.11.2009, 00:50
решила все же присоединится!!!
Я еще верю что желание быть стройной и красивой для себя в первую очередь осуществимо!!!
Было когда-то время я весила 70 кг в один прекрасный день я померила костюм 48р-ра и он оказался мне мал!!!
Я ужаснулась!!!
Пришла домой расплакалась а с завташнего дня началась другая жизнь!!!
Во первых не каких будочек и пирожков, сахара и тому подобных вещей раз в неделю разгрузочный день на кисломолочном не более 1000 каллорий в день (как дурочка ходила считала скока в бифидоке и 1%кифире каллорий и какая разница есть еще обезжиренный творог таак а в них какая разница)
Скрабы крема пару раз покупала но че то мне кажется это фигня!!
А самое главное я начала делать физческие упражнения всегда слава Богу меня тогда видели тока мои собоки, когда мою посуду поднимаю ноги,когда чищу зубы делаю наклоны,но оснавная зарядка вечером перед сном качала пресс через месяц легче стало до 50 минимально дошла...а еще на прогулках
опять же подьем ног и наклоны и мне было все равно как на меня смотрят мне нада похудеть
че то я затянула...
в общем началось это зимой к лету стало лешче очень нравился обед из помидор и огурцов на ужин они же ну в обед можна рисику добавить но чуть чуть...
в общем диета моя стала образом жизни вместе с физ упражнениями и я достигла результата
Кто в Контакте в друзьях может видеть фотки девочки размера 40-42 и весом не помню но что-то вроде 52-55!!!
Я была счастлива и даже в спорт зал пошла))
А что потом беременность...
девочки не поверите за 1 мес я стала 46-р-ра..
А сейчас все ни как не собраться окончательно с силами.
Правда с весны все стало лучше в мае я весилаа а 69 сейчас 64,7 уже прогресс я начала потихоньку качать пресс и даже муж вчера заметил мои изменения!!!
В общем я к вам присоединяюсь!!!
Ставлю цель перед собой вновь похудательную цель!!
а на сколько похудела после диеты?
сразу после было 2,5 - килограмм т.е. еще.
сегодня 75,2
Катя попробую выдержать сегодня с тобой на кефире и твороге :008:
так что вперед гип гип ура ура ура :))
сразу после было 2,5 - килограмм т.е. еще.
т.е всего за 5 дней диеты ты сбросила 2,5 кг?:010:
сегодня 75,2
Жанна,только держись,самое главное перетерпеть,лучше воды напейся,зато будет результат!!!
Я помню какая ты,так что при встрече не увижу результата,буду кусаться:015::))
Спустя 2 дня,вес 68,9:support:
т.е всего за 5 дней диеты ты сбросила 2,5 кг?:010:
да, но я сильно на больше и не рассчитывала - я в принципе мало ем, мне чтобы интенсивно худеть надо совсем не жрать :(
Мне все эти похудания всегда очень большой кровью даются...
да, но я сильно на больше и не рассчитывала - я в принципе мало ем, мне чтобы интенсивно худеть надо совсем не жрать :(
Мне все эти похудания всегда очень большой кровью даются...
у меня муж так худел,перед соревнованиями,ниче не жрал:010:
сегодня 75,2
Мне и не догнать тебя никогда с моими темпами и топтанием туда-сюда...
Мне и не догнать тебя никогда с моими темпами и топтанием туда-сюда...
давай догоняй :0035:..а я попробую убегать, что б и у меня и у тебя стимул был :008: двигаться к поставленной цели :)
сегодня 75,2
ела вчера..не смогла на диете выжить. последний раз ела в 19 часов..с детьми.
днем яйцо с майонезом и бутик с колбасой :015:
утром 75 кг.
ahgalina
06.11.2009, 13:38
есть л итакая диета для груди - чтоб грудь не спала,но с третьего размера стала первым - первый моя мечта - шепотом
есть л итакая диета для груди - чтоб грудь не спала,но с третьего размера стала первым - первый моя мечта - шепотом
Галя тоже самое..Ж осталась..а вот груди с дулись..я в принципе как и ты не любитель пышных грудей..НО при моей комплекции и без груди..(первым размером)..что-то не так соблазительно все выглядит :(:005:
так хоть все было пропорционально... и Ж и грудь 4-го размера :))..а ща осталась тока Ж.
ahgalina
06.11.2009, 13:42
ох,Жанна - жаль чудес на свете не бывает:(надо над собой работать
ох,Жанна - жаль чудес на свете не бывает:(надо над собой работать
соглашусь.
вот все во мне терпимо, кроме жира на сомом животе..даже ОБ вроде терпим..да и ляшки нормальные.. не идеальные конечно - но нормальные ---но вот талии ваще нет :010:..весь жир тут скопился..даже на спине и боках нет такого безобразия.
муж иногда подкалывает вот такой песней: у бегемота нетуууууууу талиииииииииииии и так завывает жалостно..что мне плакать хочется. он меня так иногда пинает. :108:
без обид на него. я на себя обижаюсь.
завтра надо взвесится,интересно вес вернулся?:008:
Катя, сколько дней просидела на твороге?
Катя я очень жду..тоже хочу понять..что да как :016:?!
и еще как и что ты ела на выходных? как самочувствие?
Просидела 3 дня,похудела на 3 кг,плохо стало,голова закружилась,в глазах темнеть стало
поэтому слезла с диеты
в пятницу ела у тебя Жан и 3 вилки макарон дома и все,больше не хотелось,
в субботу,ела завтрак кефир,обед куриный бульон с курой и картошка с мясом,ужин рыба с
картошкой,все до 6 вечера!!!
сегодня вес 69,4
позже сяду на ту деету,которую сама вывешивала,там хоть еды больше
Сейчас мне уже лучше,спасибо!:flower:
ела не много,только вечером рыбину большую съела,так было такое чувство,что тарелок 10 съела:010:
ну тогда я с тобой сяду..ты напиши еще раз что да как что б не листать
у меня 75 так и держится..остановился. нужен пинок. что б опять верх не начал ползти :001:
Завтрак:Черный кофе
Обед:2 яица в крутую,салат из вареной капусты с растит.маслом,1 стакан томатного сока.
Ужин:рыба жареная или вареная.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Завтрак:черный кофе с сухариком
Обед:рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты,овощами с раст.маслом
Ужин:100гр вареной говядины,1стакае кефира.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Завтрак:черный кофе,сухарик
Обед:1 кабачок жареный на раст.масле.
Ужин:2 яица в крутую,200гр вареной говядины,салат из свежей капусты с раст.маслом
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Завтрак:черный кофе
Обед:1 сырое яицо,3 вареные моркови с раст.маслом,15 гр.тверд сыра.
Ужин:фрукты
ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Завтрак:сырая морковь с соком лимона
Обед:рыба,1ст.томатного сока
ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Обед:0,5вареной курицы,салат из свеж.капусты или моркови
Ужин:2 яица в крут.,стакан сырой моркови с раст.маслом
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
Завтрак:чай
Обед:200гр вареной говядины,фрукты
Ужин:что хотите из ужинов(кроме 3го дня,можно вареных крабов)
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
Обед:0,5 вареной курицы,салат из капусты или моркови
Ужин:2 яица в крутую,стакан моркови с раст.маслом
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
Завтрак:сырая морковь с соком лимона
Обед:рыба,1стакан томат сока
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ
Обед:1 сырое яицо,3 вареных моркови с раст.маслом,15гр.тверд.сыра
ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Обед:1 жареный кабачок на раст.масле
Ужин:2 яица в крутую,200гр говядины вареной,салат из капусты с маслом
ДВЕННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Обед:рыба,салат из овощей и капусты с раст.маслом
Ужин:100гр вареной говядины,стакан кефира
ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Завтрак:кофе
Обед:2 яица в крутую,салат из вареной капусты с раст.маслом,стакан томатного сока
Ужин:рыба
когда садимся..нужно купить рыбу и говядину и сок и кефир и капусту..да много чего :016:!
еще - утром не ест..а вечером есть - как- то странно не правдо ли?
странно,но проверено,-7 кг,зато у меня всегда так,утром есть не хочу ,а под вечер жор
да,я как решусь сразу закуплю все,наверно будет в 15 числах,муж зп принесет:))
как раз 2 недели до шопинга,надо похудеть
У меня 76,6 :(
Я решила не подпускать себя к компьютеру (наказание такое ) пока 74,9 не будет. Дней на 10 чтоль? Прощайте!
Всем успехов!
У меня 76,6 :(
Я решила не подпускать себя к компьютеру (наказание такое ) пока 74,9 не будет. Дней на 10 чтоль? Прощайте!
Всем успехов!
ждем возвращения с результатами..может и мне так поступить :065::016:
Людмилка
13.11.2009, 01:19
девочки, приветик
совсем времени не было к вам заглянуть. я опять жрать начала..дошла до 68 и расслабилась
сейчас всякие нехорошие вещи в моей жизни происходят,вот и зажираю стресс.. нужен опять волшебный пендаль)))
девочки, приветик
совсем времени не было к вам заглянуть. я опять жрать начала..дошла до 68 и расслабилась
сейчас всякие нехорошие вещи в моей жизни происходят,вот и зажираю стресс.. нужен опять волшебный пендаль)))
ооо,Людааа,давай с нами на диету,я с 15 сажусь:))
ждем возвращения с результатами..может и мне так поступить :065::016:
Вернулась...Выдержала без интернета 3 дня! А сейчас бессоница мучает, вот и вернулась.
Вес 75,8 (-0,8) Я очень старалась и буду продолжать в том же духе.
Как дела?
девочки, приветик
:108: - это пендаль
на счет заедания - понимаю. у меня так же срабатывает.
ты ж столько сил приложила! не сдавайся - жалко ведь!
Вернулась...Выдержала без интернета 3 дня! А сейчас бессоница мучает, вот и вернулась.
Вес 75,8 (-0,8) Я очень старалась и буду продолжать в том же духе.
Как дела?
у меня стоит. чуть позже напишу достижения. только встали..покрмлю дочек и все подробно напишу.
отвес у тебя - значит прогресс есть!
что делала? ограничение в еде?
ahgalina
13.11.2009, 11:31
девочки, приветик
о,какие люди:))))
итак сегодня 74,5 кг. (2 дня просто не было времени нормально есть..питалась бутиками..и то только днем, бутики были не то слово вредные. :wife:, с майонезом еще..короче фуууууууууууу для фигуры), НО вес упал. :009: :016:
то ли это еще процесс от кефирно-творожной диеты..или то что ГВ свернула и КД начались (точнее шли 1 день) короче загадка покрытая мраком. Вчера на ночь наелась :005: - ночью было плохо. не знаю, как не вырвало меня - но самочувствие было плохое.
очень хочу на аппаратную коррекцию фигуры. еще на обертывание, на акваэробику. ну еще маникюр, педикюр, новую прическу и цвет волос. еще татушку хной и бикини дизайн :065:.
губа не дура - правда? :))
теперь осталось решить всего два вопроса: где взять деньги? и куда деть детей? :073::046:
ну Канары ещЁ, само собой разумеется :ded:
Людмилка
13.11.2009, 13:18
ооо,Людааа,давай с нами на диету,я с 15 сажусь:))о,давай..это вот так,которую ты писала
:108: - это пендаль
на счет заедания - понимаю. у меня так же срабатывает.
ты ж столько сил приложила! не сдавайся - жалко ведь!
?вот и мне жалко,что так пыхтела,а теперь все коту под хвост((
о,какие люди:))))да-да и я тут:103:
ну Канары ещЁ, само собой разумеется :ded:и меня захватите :0097:
кто нибудь ходит/ил на аппаратную коррекцию фигуры?
я ходила на миостимуляцию - был результат, но я делала еще обертывание и диета. сейчас хочу попробовать ЛПдж или вакуумный массаж. цена вопроса 10 сеансов ~ 12 тыс примерно через день.
кто нибудь может что-то сказать по этому вопросу?
о,давай..это вот так,которую ты писала
вот и мне жалко,что так пыхтела,а теперь все коту под хвост((
да-да и я тут:103:
и меня захватите :0097:
да на эту на 2 недели:))обещают -7 кг,только строго соблюдать надо
кто нибудь ходит/ил на аппаратную коррекцию фигуры?
я ходила на миостимуляцию - был результат, но я делала еще обертывание и диета. сейчас хочу попробовать ЛПдж или вакуумный массаж. цена вопроса 10 сеансов ~ 12 тыс примерно через день.
кто нибудь может что-то сказать по этому вопросу?
я ниче не знаю:(тож хочу,но муж денег не дает
Людмилка
13.11.2009, 13:47
да на эту на 2 недели:))обещают -7 кг,только строго соблюдать надону минус 7 кг мне не надо,но парочку точно сбросить надо..я с тобой :support::support::support:
ну минус 7 кг мне не надо,но парочку точно сбросить надо..я с тобой :support::support::support:
а мне надо:))
завтра закуплюсь продуктами и приступлю:)Жанна,а ты?
Люд,а пару кило нормально можно сбросить творожно-кефирной,я за 3 дня 3 кг скинула
а мне надо:))
завтра закуплюсь продуктами и приступлю:)Жанна,а ты?
денег нетууууууууу :))
и что-то варенную капусту я не смогу есть :0099:
я посмотрю на тебя - можно :)) :008:
у меня стоит. чуть позже напишу достижения. только встали..покрмлю дочек и все подробно напишу.
отвес у тебя - значит прогресс есть!
что делала? ограничение в еде?
Я пью чай без сахара, творог ем тоже без сахара и все остальное. Табу на сахар- жить можно, оказалось!
Ем три раза в день: утром умеренно, днем мало и вечером побольше, чтоб к утру не качало и не тошнило.
Ну и естественно запрет на кондитерские изделия. Из сладкого -только фрукты. Характер, правда стал скверный. Злая я.
У меня с утра уже 75,4. На 900 грамм толще тебя...
Я пью чай без сахара, творог ем тоже без сахара и все остальное. Табу на сахар- жить можно, оказалось!
Ем три раза в день: утром умеренно, днем мало и вечером побольше, чтоб к утру не качало и не тошнило.
Ну и естественно запрет на кондитерские изделия. Из сладкого -только фрукты. Характер, правда стал скверный. Злая я.
У меня с утра уже 75,4. На 900 грамм толще тебя...
скоро догонишь и перегонишь.. в плане в уменьшении веса..а не в увеличении.. мы ведь на перегонки худеем ;)
ава.. чуть не подавилась бутиком:))
да на эту на 2 недели:))обещают -7 кг,только строго соблюдать надо
Мне 7 кг за две недели скинуть никогда не получится. :(
У меня программа (своя) -"100 дней" называется. Сегодня день четвертый. Осталось 96 дней...
ава.. чуть не подавилась бутиком:))
Какой может быть бутик? С черным хлебом,без масла? С чем?
У меня программа (своя) -"100 дней" называется. Сегодня день четвертый. Осталось 96 дней...
:)):046::0005::0005::0005:
ржу над днем 4-м...
что за программа? колись, ну хотя б вкратце :008:
Какой может быть бутик? С черным хлебом,без масла? С чем?
бутик: обычная белокачанная капуста, посыпанная солью.:))
люблю кусочничать - решила, что капустой не так вредно, как бутиками. и вот ем и убеждаю себя. что ем бутерброд :065:
ahgalina
13.11.2009, 15:03
Жанна,:0099:
Жанна,:0099:
а я лю капусту :008: :019:..сырую!
еще семечки :))
ahgalina
13.11.2009, 15:16
семечки сама люблю и сейчас сижу щелкаю - тыквенные:)
Людмилка
13.11.2009, 15:23
Люд,а пару кило нормально можно сбросить творожно-кефирной,я за 3 дня 3 кг скинулаэто было бы легко,если бы это были не мои последние пару кг,которые мне надо сбросить..поэтому надо пожестче что-нибудь))
У меня программа (своя) -"100 дней" называется. Сегодня день четвертый. Осталось 96 дней...:flower: так держать :))
семечки сама люблю и сейчас сижу щелкаю - тыквенные:):019:
Ну это я для себя так решила, что раз быстро никак не похудеть, то надо себя настроить на дооооолгий процесс. Так мне морально легче. А программу я уже расписала: завтрак, обед и ужин. Без сладкого и кусовничества.
4день- 75,4
5 день-75,3
6-75,2
7-75,1
8-75,0
9-74,9
10-74,8
11-74,7
12 74,6
13 74,5
14-74,4
15-74,3
16-74,2
17-74,1
18-74,0
19-73,9
20-73,8
...
...
...
100 день-65,8
Размечталась.:)
Что там у меня в планах было? Надо подкорректировать.
№10-74,8, а я уже 73,1
11-73,0
12-72,9
13-72,8
14-72,7
15-72,6
16-72,5
17-72,4
18-72,3
19-72,2
20-72,1
...
100-64,1
бутик: обычная белокачанная капуста, посыпанная солью.:))
люблю кусочничать - решила, что капустой не так вредно, как бутиками. и вот ем и убеждаю себя. что ем бутерброд :065:
Молодец!
Ну это я для себя так решила, что раз быстро никак не похудеть, то надо себя настроить на дооооолгий процесс. Так мне морально легче. А программу я уже расписала: завтрак, обед и ужин. Без сладкого и кусовничества.
4день- 75,4
5 день-75,3
6-75,2
7-75,1
8-75,0
9-74,9
10-74,8
11-74,7
12 74,6
13 74,5
14-74,4
15-74,3
16-74,2
17-74,1
18-74,0
19-73,9
20-73,8
...
...
...
100 день-65,8
Размечталась.:)
ну почему размечталась?
реальный и выполнимый план :ded:.
вот я не могу себя ограничивать долго.. потом такие срывы :001:.
напомни мне свой рост. ;)
пож-та :008:
напомни мне свой рост. ;)
пож-та :008:
Я всегда считала что 168, а тут недавно муж всех в доме перемерил. Оказалось, я стопталась...166 всего:( А у тебя? Ты, наверное, повыше будешь?
А еще я каждый день занимаюсь физкультурой. 10 минут кручу обруч и 15 минут степера. Вот:)
2 мая:
вес 75,2 кг
рост 167
ОГ 104
ОТ 95/102
ОБ 108
ОЛ 59
.
Да уж. В утешение нам могу сказать, что если бы мы не боролись с лишним весом, то , наверное, сейчас уже точно весили по 80 кг...
Да уж. В утешение нам могу сказать, что если бы мы не боролись с лишним весом, то , наверное, сейчас уже точно весили по 80 кг...
это точно :046:..и 80 кг - это не предел :028: :))
Я всегда считала что 168, а тут недавно муж всех в доме перемерил. Оказалось, я стопталась...166 всего:( А у тебя? Ты, наверное, повыше будешь?
А еще я каждый день занимаюсь физкультурой. 10 минут кручу обруч и 15 минут степера. Вот:)
ну значит мы с тобой одинаковые :008:. в росте...
будем на спор тогда уменьшатся в весе ;)
2 мая:
вес 75,2 кг
рост 167
ОГ 104
ОТ 95/102
ОБ 108
ОЛ 59
.
сегодня 13 ноября
вес 74,5
рост 167
ОГ 100
Т 93/99
ОБ 105
ОЛ 58
А глядя на твои графики по месяцам, я чесное слово, могу нарисовать точно такие же...У меня в дневнике есть записи.
Измерилась ОБ тоже 59
ОГ 102/90(92)
Талия уже почти 80, бедра 108.
сегодня 13 ноября
вес 74,5
рост 167
ОГ 100
Т 93/99
ОБ 105
ОЛ 58
Неужели у тебя талия 93 см? А бедра похудели?
Есть отличия...
Пойду еще бедра перемерю.ОБ 107
А когда ты была стройной, сколько у тебя бедра были?
у меня под грудью 90/89
ну в общем мы с тобой в одной весовой категории :))
так что приступим :065:
да талия ЖУТЬ!!!! мешок над КС.. :( и я худею везде, кроме талии..точнее в талии в последнюю очередь. :009:
поэтому хочу аппаратную коррекцию, что б помяли животик и бока.
ну вот http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0910/04/c58a79bcdecf.jpg.html
живот гармошкой.хоть отрежь и выкинь :wife:
у меня под грудью 90/89
ну в общем мы с тобой в одной весовой категории :))
так что приступим :065:
да талия ЖУТЬ!!!! мешок над КС.. :( и я худею везде, кроме талии..точнее в талии в последнюю очередь. :009:
поэтому хочу аппаратную коррекцию, что б помяли животик и бока.
Интересно, а упражнения на пресс и обруч помогают? Мне очень помогают.
Да я уже давно с тобой соревнуюсь:) Чего-то пока никто из нас с тобой с мая месяца никуда друг от друга не убежал...
ну вот http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0910/04/c58a79bcdecf.jpg.html
живот гармошкой.хоть отрежь и выкинь :wife:
Да у меня такой же...Не расстраивайся! Вот через 96 дней будет красота! Тоже есть подобная фото.Может выложу на секундочку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.