PDA

Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Rebina
15.05.2009, 14:23
всера так и не смогла себя заставит заняться спортом... пипец... 3 час уговаривала себя, так и не уговорила... договорились, что сегодня попробуем... вот что значит лень

катена
15.05.2009, 15:55
Вес 71
очень много воды выпила вчера,очень много:010:

Яблочная мята
15.05.2009, 16:47
фигня у меня какая-то с животом...болит, бурлит, режет.....есть хочу, как поем немножко-плохо....:(

Капризная
15.05.2009, 16:57
Аня а ты не траванулась часом???очень на отравление похоже или на инфекцию какую(не дай бог)....Я ерсефурил принимала,когда в больнице подцепила дрянь какую-то,его и на грудном можно)

Яблочная мята
15.05.2009, 17:33
Аня а ты не траванулась часом???очень на отравление похоже или на инфекцию какую(не дай бог)....Я ерсефурил принимала,когда в больнице подцепила дрянь какую-то,его и на грудном можно)
на отравление не очень похоже, тогда б рвало и поносило. Больше на последствия спазма и неполадки с желчным (пардон, цвет стула указывает именно на это). Погла сейчас ношпы выпила. Может полегчает. А спазм-у меня ж тут страшнейший приступ был недавно, не мигрень, но смртоубийсвенная головная боль...потом эта температура, которую опять без ношпы было не сбить :( одно за одним все. а этот эрсефурил он как действует, как абсорбент?...

~Жанна~
15.05.2009, 18:22
ууууууууууууу,отэтого не похудеешь:(

согласна :(

на отравление не очень похоже, тогда б рвало и поносило. Больше на последствия спазма и неполадки с желчным (пардон, цвет стула указывает именно на это). Погла сейчас ношпы выпила. Может полегчает. А спазм-у меня ж тут страшнейший приступ был недавно, не мигрень, но смртоубийсвенная головная боль...потом эта температура, которую опять без ношпы было не сбить :( одно за одним все. а этот эрсефурил он как действует, как абсорбент?...
Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента.

Яблочная мята
15.05.2009, 18:29
согласна :(

Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента.
:flower:

~Жанна~
15.05.2009, 18:31
:flower:
Аня, у меня старшая его сейчас пьет.. её вчера вырвало и вообще вялая... не знаю что это.. я грешу, что это было на огурец, который она без моего контроля схомячила. :(

катена
15.05.2009, 19:22
15 мая
завтрак - чай с бутером
яблоко
обед- голубец
чай с бутером
ужин-макароны
кура в сливках с грибами
чай

катена
15.05.2009, 19:23
сегодня хочу испечь зебру:))
попробую:008:

~Жанна~
15.05.2009, 19:28
Катя, ты сегодня уже все, не ешь :065:

~Жанна~
15.05.2009, 19:28
сегодня хочу испечь зебру:))
попробую:008:
Катюш... может не надо :065:

Людмилка
15.05.2009, 20:07
я уже не ем:))
15 мая
кофе с сыром
супчик
попкорн в кино))
молоко с коржиком..

~Жанна~
15.05.2009, 20:18
мдя... такими темпами, мы явно не похудеем :))

особенно попкорн :046:, уж лучше Зебру :020:

Людмилка
15.05.2009, 20:32
мдя... такими темпами, мы явно не похудеем :))

особенно попкорн :046:, уж лучше Зебру :020::ded:попкорн был самая маленькая порция на двоих с мужем.. в 15 часов))

~Жанна~
15.05.2009, 20:33
:ded:попкорн был самая маленькая порция на двоих с мужем.. в 15 часов))

я так давно его не ела, что поняла, что хочу, но он такой каллорийный.. :( и жирный :005:

ладно пойду кефиром давиться :0099:

Людмилка
15.05.2009, 20:35
я так давно его не ела, что поняла, что хочу, но он такой каллорийный.. :( и жирный :005:

ладно пойду кефиром давиться :0099:ну так как я в принципе мало ем днем,то попкорна могу себе немного позволить.. все равно,что с попкорном,что на одном кефире- вес стоит...
как бы до спортивного дойти обруч купить:005:

мусеха
15.05.2009, 20:49
А разве поп-корн жирный?:005: Кстати, он не так и плох. В нем много клетчатки, которая чистит кишечник. Я не любитель поп-корна, просто где-то читала. :ded:

С понедельника на новую работу.:001: Переживаю ужас как. :008:За 4 года дома одичала. Ну и море, к сожалению, накрывается медным тазом. :(Я прям расстроена, закон подлости какой-то. И еще не знаю, как там питаться. Есть ли там столовая и тд. А жевать в офисе как-то стремно.:028:

~Жанна~
15.05.2009, 21:26
А разве поп-корн жирный?:005: Кстати, он не так и плох. В нем много клетчатки, которая чистит кишечник. Я не любитель поп-корна, просто где-то читала. :ded:

С понедельника на новую работу.:001: Переживаю ужас как. :008:За 4 года дома одичала. Ну и море, к сожалению, накрывается медным тазом. :(Я прям расстроена, закон подлости какой-то. И еще не знаю, как там питаться. Есть ли там столовая и тд. А жевать в офисе как-то стремно.:028:

Юля - хорошая новость, @@@@@@@@@@ что б все сраслось..

а на счет еды, ты не расспрашивала, где коллектив питается, я обычно на первом же собеседовании спрашиваю :)).

Далеко от дома??? и главное. то что ты искала, или как.. рассказывай - так любопытно... я так уже дома тоже одичала :001:... с ноября 2006 года :010:.. правда на 6 месяцев выходила между родами, но на пол дня.. короче даже не поняла, что работала...

а так хочется нормальную РАБОТУ, что б я там само реализовывалась.. была у меня один раз такая :love: самая первая... но пришлось самой уйти, потому что руководство сняли и 90% коллектива уволили, а новых не набрали и я так зашивалась, и зпл сократили - ну я скрипя зубами написала заявление :(.... прадо не раз просили вернуться, НО я почемуто-то так и не пошла, типо ГОРДАЯ :009:... а так после этого по духу работы больше и не находила. и больше года НИГДЕ не работала... надоедало, или разочаровывалась...

вот так все печально, с ужасом готовлюсь к очередному поиску через год...

...опять нахлынули воспоминания... я в то время в Москве жила еще :065:... что тоже подкупало, но иногда и не по долгу :008:...

~Жанна~
15.05.2009, 21:39
кстати Юля - ты сегодня писала вес??? у меня почему-то не отмечен за сегодня :016:...и Галя не отписалась...

~Жанна~
15.05.2009, 21:51
15 мая:

вес 72,2 кг
рост 167

ОГ 103
ОПГ 87
ОТ 93/95
ОБ 104
ОЛ 57

11 ч:
- 3 сырника с луком и плавленным сыром + сметана
- чай с сахаром

15 ч:
- макароны + брынза
- курица тушенная
- творожный пирога
- чай с сахаром

17 ч:
- 2 бутера (столовый хлеб) с плавл сыром и колбасой
- чай с сахаром
- 2 активии 2,9%

20 ч:
- салат крабовый (краб мясо+яйцо+кукуруза+майонез)
- 1 окорочек тушенный
- 1 кусочек творожного пирога
- чай с сахаром

~Жанна~
15.05.2009, 21:52
короче простите меня ............................ но я просто не могу...жрать хочу... а то голодная ору на всех....

я в шоке... я думала, что самое тяжелое позади, а оказывается, что нет.........

муж меня сегодня отругал :005:

Людмилка
15.05.2009, 22:31
короче простите меня ............................ но я просто не могу...жрать хочу... а то голодная ору на всех....

я в шоке... я думала, что самое тяжелое позади, а оказывается, что нет.........

муж меня сегодня отругал :005:просто сейчас холодно,погода не радует,вот и согреваем себя едой. но надо терпеть :ded:
а тьо какой тогда смысл во всем этом? тем более,если муж ругает

Rebina
15.05.2009, 22:47
блин, и я... меня укачало в такси, чуть не вывернуло меня на изнанку, в 19.00 съела эскимо. ща вот семачек ем... и чай буду пить... но чё-та тошнит

К с ю ш а
15.05.2009, 22:58
просто сейчас холодно,погода не радует,вот и согреваем себя едой. но надо терпеть :ded:
а тьо какой тогда смысл во всем этом? тем более,если муж ругает

Девочки, не сдавайтесь, все злые, когда голодные, но иначе никак вес не сбросить, потому что вы привыкли много кушать, а читаю ваши меню и могу сказать, что вы очень много едите.

Вот напишу мое меню для сравнения, рост 167, вес 56,7кг.
завтрак (9-9.30) - овсяная каша на воде с курагой (порция где-то грамм 300), чай с вареньем.
обед (14.00) - куриное мясо, запеченное в духовке без кожицы + салат помидоро-огуречный с ложкой низкокалорийного майонеза, чай с вареньем
ужин (18-18.30) - творожная масса 4,5% с изюмом (100гр) + кефир 1% вместо сметаны
21.00 - актимель 1шт.
около 23ч еще пью чай с лимоном и сахаром, убиваю чувство голода.

Это у меня меню диетичное, когда не на диете ем все, тортики обожаю, колбаску с/к, сыр.
Понимаю, что вы кормите все, но я тоже кормила и точно знаю, что столько есть не надо для молока.:008:

Rebina
15.05.2009, 23:04
Ксюша, мы стараемся :) надеюсь через месяц уже будуть и результаты и сдвиги... самим почитав меню - поэтому и пишем тут, чтоб пристыжаться...

~Жанна~
15.05.2009, 23:05
Девочки, не сдавайтесь, все злые, когда голодные, но иначе никак вес не сбросить, потому что вы привыкли много кушать, а читаю ваши меню и могу сказать, что вы очень много едите.

Вот напишу мое меню для сравнения, рост 167, вес 56,7кг.
завтрак (9-9.30) - овсяная каша на воде с курагой (порция где-то грамм 300), чай с вареньем.
обед (14.00) - куриное мясо, запеченное в духовке без кожицы + салат помидоро-огуречный с ложкой низкокалорийного майонеза, чай с вареньем
ужин (18-18.30) - творожная масса 4,5% с изюмом (100гр) + кефир 1% вместо сметаны
21.00 - актимель 1шт.
около 23ч еще пью чай с лимоном и сахаром, убиваю чувство голода.

Это у меня меню диетичное, когда не на диете ем все, тортики обожаю, колбаску с/к, сыр.
Понимаю, что вы кормите все, но я тоже кормила и точно знаю, что столько есть не надо для молока.:008:

все правильно, но тяжело...

Rittiki
15.05.2009, 23:16
Сорри за флуд - но из всех топиков похудательного форума этот - самый БЕССОВЕСТНЫЙ!:015:
Черте что - обсуждают бутеры с булкой сыром и колбасой, меняются рецептами тортиков..:010:
Вас отсюда гнать надо - на какой-нить отдельный подфорум вроде "бум поправляться вместе" :008::004:

Rebina
15.05.2009, 23:18
эх, чего б такого сожрать чтоб похудеть??

Людмилка
15.05.2009, 23:26

я много ем? ;)
я уже два месяца на диете и уже даже не злюсь потому,как весы меня чаще радуют,чем огорчают))

согласна про ГВ-ну не верю я,что правильное и диетическое питание вреднее,чем все жирное/сладкое и т.п.

~Жанна~
15.05.2009, 23:27
самое бессовестное из всего - это то что не хватает силы воли, ОТКАЗАТЬСЯ от ОБЖИРАЛОВКИ :wife:

ем и понимаю, что НЕ НАДО, но вместо того, что б остановиться, наоборот начинаешь еще быстрее есть, как буд-то кто-то заберет. :(

и каждый день - это в последний раз и тд и тп...

Людмилка
15.05.2009, 23:27
Сорри за флуд - но из всех топиков похудательного форума этот - самый БЕССОВЕСТНЫЙ!:015:
Черте что - обсуждают бутеры с булкой сыром и колбасой, меняются рецептами тортиков..:010:
Вас отсюда гнать надо - на какой-нить отдельный подфорум вроде "бум поправляться вместе" :008::004::046::046::046:
да ладно,все стараются

~Жанна~
15.05.2009, 23:28
:046::046::046:
да ладно,все стараются
...... стараются обменяться рецептами тортиков и сырников :))

Rebina
15.05.2009, 23:33
фу, хорошо что я тортики не люблю а то, я не представляю каких бы размеров была б :)я мясо люблю, овощи и карамель :)

Людмилка
15.05.2009, 23:39
...... стараются обменяться рецептами тортиков и сырников :))а ьвот это на самом деле зря..зачем лишние соблазны? все это можно себе позволить тогда,когда добьемся результата.
не верю я в один съеденный сырник)) если садишься,то ешь конкретно.

я ведь тоже себя буквально зщавставляла не идти к холодильнику
мы вообще живем в коммуналке,но кухня у нас своя в комнате..холодильник в 2 метрах от меня? думаете легко было? но зато какие результаты...
вот просто подумайте- потерпеть совсем немного - пол годика (ну это я от балды время придумала)..это ведь так мало по сравнению с тем временем,что мы ЖРЕМ...

Rittiki
15.05.2009, 23:41
самое бессовестное из всего - это то что не хватает силы воли, ОТКАЗАТЬСЯ от ОБЖИРАЛОВКИ :wife:

ем и понимаю, что НЕ НАДО, но вместо того, что б остановиться, наоборот начинаешь еще быстрее есть, как буд-то кто-то заберет. :(

Для начала мона отказаться от всяких вредностей вроде колбасы, плавленного сыра, сладкого мучного. Я не в теме ГВ но имхо это не просто неполезно а прям-таки ядовито - особенно колбаса.:065: Салат из помидорок, огурчиков зелени и куриной вареной грудки - это мега-вкусно:019: и вовсе не нужно ни масла ни майонеза.
Омлет из цветной капусты с зеленым луком на сковородке без масла - тоже просто объеденье. Или горбуша на сковородке без масла - вприкуску с этим зеленым луком - вообще просто мурррр... :love:
Вот щас сижу на проклятущем супе (чтоб провалиться к чертям этой баланде, наболело сорри) 3 дня осталось.. и о таком меню просто мечтаю.:love: полжизни отдала бы сейчас даже за кашку овсяную на воде с парой черносливин... Эххх.
Короче говоря если не получается сразу и бесповоротно НЕ ЖРАТЬ - можно начать с малого и не есть гадостей. Вот смотрите на свою "зебру" - и представляйте как этот вот кусок нагло и вольготно размещается у вас на боках. И это тогда, когда вы хотите похудеть. Ну, не свинство7 Гнать его в шею, этот тортик.;)

К с ю ш а
16.05.2009, 00:13

Это типичное поведение тех, кто садится на диету.
Сначала несколько дней позитивный настрой, отказ от всего вредного, а потом срыв и начинаешь есть, как в последний раз, как бы наедаясь впрок перед очередным начинанием диеты.
Только вы ведь не на всю жизнь на диету садитесь, ну не смогу я никогда отказаться от всяких вредностей. Но вредности можно кушать не каждый день и понемногу.
Вы к этому придете постепенно в процессе диеты.
А в начале всегда очень тяжело, особенно если желудок растянут, он так и просит, ну покорми меня.
Я помню, когда первый раз худела, все мысли только о еде были, тоже злющая была. Но вытерпела этот период, потом легче, желудок сокращается и меньше кушать просит.
А чтобы не срываться, позволяйте себе пару раз в неделю допустим чего-нибудь вкусненького, но немного опять же.

катена
16.05.2009, 00:52
Вас отсюда гнать надо - на какой-нить отдельный подфорум вроде "бум поправляться вместе" :008::004:

аха-ха:046: :046: :046:
только хотела,что-то подобное написать и вот те нате...:))
Давайте уже возьмем себя в руки,определимся кто на каких диетах сидит и бум сидеть,а то к концу месяца вес зашкалит у всех:065:

катена
16.05.2009, 00:53
Зебру испекла,но т.к я не умеха ,она походу у меня не допеклась,слегка влажная внутри:008:

Капризная
16.05.2009, 03:07
Да, мы такие:004: :004: :004:

а ьвот это на самом деле зря..зачем лишние соблазны? все это можно себе позволить тогда,когда добьемся результата.
не верю я в один съеденный сырник)) если садишься,то ешь конкретно.

я ведь тоже себя буквально зщавставляла не идти к холодильнику
мы вообще живем в коммуналке,но кухня у нас своя в комнате..холодильник в 2 метрах от меня? думаете легко было? но зато какие результаты...
вот просто подумайте- потерпеть совсем немного - пол годика (ну это я от балды время придумала)..это ведь так мало по сравнению с тем временем,что мы ЖРЕМ...
Эх,комуналка.....и как не надоело вам в комуналке жить....я так вешаюсь уже....а соседей своих расстрелять готова

Яблочная мята
16.05.2009, 10:23
Я в шоке. Сегодня 69.7. Это если учесть, что вчера я весь день почти провела на воде и смекте, есть не могла. Только поздно вечером выпила чаю сладкого (бе, гадость, годами пью без сахара), иначе мотало уже от слабости, а сладкий чай хоть как-то принимался организмом. Для адекватных цифр надо сначала выздороветь :(

~Ольkа~
16.05.2009, 10:40
84.2 :( и откуда все берется, еще так 2 дня и я вернусь туда откуда начала :0072:

15мая

8.30 творог+сметана+ сахар, чай
11.30 груша
12.30 гречка, котлетки, чай
17.45 овощное рагу, котлетки
21.00 ряженка

~Жанна~
16.05.2009, 11:08
ну я хоть понимаю. откуда у меня вес берется :(

Rebina
16.05.2009, 11:17
всем привет! блин, забыла взвеситься до завтрака :(

Rebina
16.05.2009, 11:20
отрыла тетрадь, 8ми летней давности, когда я ходил в тренажерный зал, там нас тренер тоже просил вести записи еды, вес и тп... эх, у меня там последняя цифра была 58,5.... а потом с мужем познакомилась и забросила все это... самы прикол, что до мужа я ходил в трен. зал на другой конец города, а как с ним познакомилась, через 2 дня к нему жить переехал, так он жил почти на против тренажерки - ни разу больше не ходила... странно

Людмилка
16.05.2009, 11:21
утро доброе

Эх,комуналка.....и как не надоело вам в комуналке жить....я так вешаюсь уже....а соседей своих расстрелять готова
жить надоело,но пока выход ане вижу.. только если расселиться,что и будем пытаться сделать

у меня 72:065: чо сделать,чтоб весы другое показали7

Капризная
16.05.2009, 11:56
Я в шоке. Сегодня 69.7. Это если учесть, что вчера я весь день почти провела на воде и смекте, есть не могла. Только поздно вечером выпила чаю сладкого (бе, гадость, годами пью без сахара), иначе мотало уже от слабости, а сладкий чай хоть как-то принимался организмом. Для адекватных цифр надо сначала выздороветь :(
Мне врач говорила,что нужно побольше пить,принимать смекту и эубикор,эрсефурил....пить можно было воду,минералку,сладкий крепкий чай,из еды-сушки,вареную картошку и сказала что можно пить воду в которой варился картофель,из фруктов банан...
Может поможет!

Rebina
16.05.2009, 12:10
у меня 72:065: чо сделать,чтоб весы другое показали7
дать ребенку ими поиграть :) я как не встану у меня шок... ребзь х крутит, а весы потом тааакие цыфры выдет:010:- кошмар :)

~Жанна~
16.05.2009, 12:12
всем привет! блин, забыла взвеситься до завтрака :(
Что, так жрать хотелось??? :046:

а я забыла измерить объемы :))

Капризная
16.05.2009, 12:14
67,8 странно.....я вчера так обожралась вечером..

Rebina
16.05.2009, 12:14
взвесилась- 68.800... и это радует
вчера себя даже не уговаривала спортом заняться... сегодня еще раз попробую настроиться

Rebina
16.05.2009, 12:15

а я забыла измерить объемы :))
да не.. проснулась, думаю надо взвеситься, потом уже джинсы одела, детей кормила. сама кофе попила...фу... вот, взвесилась

Людмилка
16.05.2009, 12:16
дать ребенку ими поиграть :) я как не встану у меня шок... ребзь х крутит, а весы потом тааакие цыфры выдет:010:- кошмар :)у меня электронные и тяжелые..они ее не привлекают

а я забыла измерить объемы :))я думаю,что объемы можно и раз в неделю мерить...

Rebina
16.05.2009, 12:19
мне тоже кажется, что объемы так быстро не меняются.... просто на ощупь оно или мягче или упруже :)

катена
16.05.2009, 12:27
вес 70,7
попробывала Зебру,не прожарилась она,что делать,Жанна хелп,объясни,как определить готовность пирога

Rebina
16.05.2009, 15:05
одела шорты 46, в талии смотрелись уродливо- боки закрывали талию аще и не очень-то застегивались на мне- застегнула без проблем, даже ничего не нависает :) приятно однако

Яблочная мята
16.05.2009, 16:35
Мне врач говорила,что нужно побольше пить,принимать смекту и эубикор,эрсефурил....пить можно было воду,минералку,сладкий крепкий чай,из еды-сушки,вареную картошку и сказала что можно пить воду в которой варился картофель,из фруктов банан...
Может поможет!спасибо. смекту продолжаю пить. картошечки тоже отварила поела (с салатом из зеленушки). Живот раздувает, как у старой клячи :( Как я теперь детишек с коликами понимаю. Хочется теплую грелочку на животик или ножки прижать и плакать :(
Ну да ладно, прорвемся :)

~Жанна~
16.05.2009, 16:41
вес 70,7
попробывала Зебру,не прожарилась она,что делать,Жанна хелп,объясни,как определить готовность пирога

я её протыкаю палочкой от суши.. если мокрый конец, значит еще не готова. а вот если сухая - значит ГУд :))

~Жанна~
16.05.2009, 18:47
16 мая:

вес 72,8 кг
рост 167

11 ч:
- омлет: 2 яйца + лук зеленый + укроп + молоко 2,5% + брынза
- чай с сахаром
- 1 конфета шоколадная

15 ч:
- суп куриный
- каша кукурузная
- 1 помидор и 1 огурец
- 1 кус (столовый) хлеб
- бокал вина

16 ч:
- 1 активия 2,9%

17 ч:
- 1 яблоко

17:30
- 1 котлета

18 ч
- кефир 1% попиваю в течении всего дня .. и наверное вечером буду им глушить голод

18:30
- творожная масса с курагой
- кефир 1%

~Ольkа~
16.05.2009, 18:54
Напекла пирожков, как бы мимо них теперь спокойно проходить

~Жанна~
16.05.2009, 19:22
я так рада, что муж съел пирог :073:... теперь бы прикончить уже конфеты :008:...

Оля - держись :065:

катена
17.05.2009, 00:18
16 мая
завтрак-чай с зеброй
активия
яблоко
обед-суп с цвет. кап.
бут.с калбасой
мороженое
ужин-вафельная трубочка с кремом
яблоко
после 6 активия
2,5 ходьбы+бег до дома,пошли с мужем за памперсами,пин код забыла,2 раза ввела не правильно,решила сбегать
ух,тяжко и далеко
и вообще чет меня бесит худеть:005:
пинок нужен:065:

Rebina
17.05.2009, 00:23
16 мая
10.00 кофе с мис и кусочком пирога с творогом
14.оо чай с с и кусок пирога
17.00 щи с черным хлебом, чай с пирогом
23.20 - чай с мис

Rebina
17.05.2009, 00:24
Катена, держись! нам это надо!!! я вот в шорты влезла, в которых даже сесть не могла, по шву разошлись бы...

Rebina
17.05.2009, 00:25
я , правдя сегодня понадеялася в джинсики черные модные влезть.... еще до Б покупала мотиви... натянула :) только они у меня в ширинке под молнией лопнули :)

Людмилка
17.05.2009, 00:34
одела шорты 46, в талии смотрелись уродливо- боки закрывали талию аще и не очень-то застегивались на мне- застегнула без проблем, даже ничего не нависает :) приятно однако:flower::flower::flower:

16 мая:

вес 72,8 кг
рост 167

11 ч:
- чай с сахаром
- 1 конфета шоколадная

15 ч:
- суп куриный
- каша кукурузная
- 1 помидор и 1 огурец
- 1 кус (столовый) хлеб
- бокал вина

16 ч:
- 1 активия 2,9%

17 ч:
- 1 яблоко

- 1 котлета

18 ч
- кефир 1% попиваю в течении всего дня .. и наверное вечером буду им глушить голод

- кефир 1%:010::010::010:чот мне кажется очень много

1
и вообще чет меня бесит худеть:005:
пинок нужен:065:а оезультаты какие?

я , правдя сегодня понадеялася в джинсики черные модные влезть.... еще до Б покупала мотиви... натянула :) только они у меня в ширинке под молнией лопнули :)ну не все сразу :))

Людмилка
17.05.2009, 00:38
16 мая
утром молоко+мюсли
яблоко
греческий салат

но это конечно,тоже не хорошо..просто на учебе напряжный день был

~Жанна~
17.05.2009, 00:46
:010::010::010:чот мне кажется очень много

это я себя еще ограничивала :005:

Rebina
17.05.2009, 01:02
завтрак съешь сам, обедом поделесь с другом, а ужин отдай врагу.. вроде так

~Жанна~
17.05.2009, 01:03
завтрак съешь сам, обедом поделесь с другом, а ужин отдай врагу.. вроде так

да что-то вокруг врагов не наблюдается :)), Ната буду стараться... но так тяжко.. если честно, уже руки опускаются..мне так было хорошо вечером с едой перед теликом... :065:

Rebina
17.05.2009, 01:04
я б на твоем месте ,Жанна, из сегодняшнего убрала бы кашу кукурузную, и котлету - точно...

Людмилка
17.05.2009, 01:06
я б на твоем месте ,Жанна, из сегодняшнего убрала бы кашу кукурузную, и котлету - точно...согласна полностью..не думаю,что тебя они реально спасли,но ты бы легко без них прожила :ded:

Rebina
17.05.2009, 01:07
Жан, мне тоже хорошо с едой перед теликоми компиком, днем все равно удовольствия не пошлучаешь, а вот когда все заснуть... и давай ням-ням
не, надо с этим завязывать!! хочешь есть- ляг поспи :) пей зеленый чай- здорово аппетит перебывает...фу, терпеть не могу з.чай, но пью иногда... а от кефира мне кажется еще сильнее есть охота

Людмилка
17.05.2009, 01:07
а еще алкоголь пробуждает аппетит

Людмилка
17.05.2009, 01:08
а еще чай с сахаром+конфета..надо что-то одно)))

Людмилка
17.05.2009, 01:09
ты только не обижайся,мы же все тут собрались,чтобы поддерживать друг друга

катена
17.05.2009, 01:25
а оезультаты какие?

да,блин,до 69 ,8 дотянула,так я вечером чаи гоняю,много чаев ,утром встаю кг +,бесит,не могу не пить,ГВ сушит

Капризная
17.05.2009, 02:22
я б на твоем месте ,Жанна, из сегодняшнего убрала бы кашу кукурузную, и котлету - точно...
Не,котлета вкусная наверно....я бы то что в 18-30 убрала бы!!!

~Жанна~
17.05.2009, 10:03
а еще алкоголь пробуждает аппетит

просто у дочи вчера было 4 мес, и муж предложил по бокалу вина выпить :014:, за обедом...

а еще чай с сахаром+конфета..надо что-то одно)))

я не собиралась конфету хомячить.. а когда убирала уже продукты в холодильник. она мне на глаза попалась и я её в рот положила :028: :019:... а так бы конечно в чай бы сахара бы не добавила б... одно б.... получились.

Не,котлета вкусная наверно....я бы то что в 18-30 убрала бы!!!

я просто жарила и решила попробовать. какие они получились - вот и съела одну штуку :005:... хотя без особого удовольствием я вам скажу.. а вот массу умяла с ТАКИМ аппетитом.. понимала, что она последняя на сегодня :))

~Ольkа~
17.05.2009, 10:45
16 мая:

вес 72,8 кг
рост 167

11 ч:
- чай с сахаром
- 1 конфета шоколадная

15 ч:
- суп куриный
- каша кукурузная
- 1 помидор и 1 огурец
- 1 кус (столовый) хлеб
- бокал вина

16 ч:
- 1 активия 2,9%

17 ч:
- 1 яблоко

- 1 котлета

18 ч

- кефир 1%

ого, ты прям каждые полчаса ешь, не слишком часто? А кефиром по моему голод только разжигать, а не глушить

~Ольkа~
17.05.2009, 10:49
83,9!!!

16мая

8.30 - сырники сладкие, чай
11.30 - яблоко
12.30 - овощное рагу, котлетки, чай
15.00 - фруктовый салат
18.00 - салат из редиски с огурцом и зеленью, чай с двумя пирожками :008: не смогла пройти мимо
20.30 ряженка

Яблочная мята
17.05.2009, 12:35
69.3

Rebina
17.05.2009, 13:04
у мну все так же 68.800
на завтрак гренка- лучше б не ела, все рано не люблю их... каша на воде запаренная с вареньем. кофе с молоком

катена
17.05.2009, 13:11
Вес 70.6

Людмилка
17.05.2009, 13:11
у меня71,7..наконец-то,сдвинулась с 72)
на завтрак чай+бутерброд

Rebina
17.05.2009, 13:42
все у нас получится!! и через год мы тут уже будем стройняшками и делиться рецептами легких салатиков :))

Rebina
17.05.2009, 13:43
блин, покрываюсь пятнам, типа аллергия.. болят оне :( ничего такого не ела, только кашу с черникой и кофе с молоком и медом... ну что за.. раньше такого со мной не было, а с беременостью и гв эот не понос так золотуха...

Людмилка
17.05.2009, 13:56
блин, покрываюсь пятнам, типа аллергия.. болят оне :( ничего такого не ела, только кашу с черникой и кофе с молоком и медом... ну что за.. раньше такого со мной не было, а с беременостью и гв эот не понос так золотуха...а ты витамины пьешь? сейчас весной у всех обострение :(:(:(
а мед вообще очень аллергенный

Rebina
17.05.2009, 14:17
блин, витамины уже сто лет не пила.. на мед никогда реакций не было.. что, от чайной ложки меда такое может быть? у меня такое было пару недель назад от йогурта... блин, ну что за фигння? я что теперь алергик чтоль? да , беременности плохо на мне сказываются... заработал астму гормональную, теперь еще и пещевая алергия... про зубья ваще не говорю... :( и про вес тоже молчу...

Людмилка
17.05.2009, 14:24
блин, витамины уже сто лет не пила.. на мед никогда реакций не было.. что, от чайной ложки меда такое может быть? у меня такое было пару недель назад от йогурта... блин, ну что за фигння? я что теперь алергик чтоль? да , беременности плохо на мне сказываются... заработал астму гормональную, теперь еще и пещевая алергия... про зубья ваще не говорю... :( и про вес тоже молчу...сейчас просто организм истощен после зимы -вот и вылезают все бяки..
а витаминчики нужны..ока натуральных в виде фркутов/овощей все равно нет

Капризная
17.05.2009, 17:36
67,5..мой вес сегодня!!!

Людмилка
17.05.2009, 19:45
а грейпфрут ем :019:

~Жанна~
17.05.2009, 20:17
а грейпфрут ем :019:

вкусно наверное :))

всех в табличку внесла, завтра обновленный график повешу

девченки хочу поменять цвет волос и причесон.. помогите определиться :008:

вот ссылочка - ваше мнение хочу понять :065:
Пройдите по этой ссылке1 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/9958127d1b8cc833a79eedff2c9e297a/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке2 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/a3d7d88ccfa5fbab4ef9b7ec60b3d6f7/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке3 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/6abda791a2d2e733908afb30378baeb4/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке4 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/b76c987cc4bb086a75f29f389c6ecb40/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке5 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/1f1b31858e35f3f5f82e06d4ace29243/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке6 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/977607f68228c62740de9410857415b5/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке7 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/02defc5698fd1c0677d6689643daa6a7/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4),

Людмилка
17.05.2009, 20:36
вкусно наверное :))

всех в табличку внесла, завтра обновленный график повешу

девченки хочу поменять цвет волос и причесон.. помогите определиться :008:

вот ссылочка - ваше мнение хочу понять :065:
Пройдите по этой ссылке1 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/9958127d1b8cc833a79eedff2c9e297a/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке2 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/a3d7d88ccfa5fbab4ef9b7ec60b3d6f7/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке3 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/6abda791a2d2e733908afb30378baeb4/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке4 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/b76c987cc4bb086a75f29f389c6ecb40/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке5 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/1f1b31858e35f3f5f82e06d4ace29243/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке6 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/977607f68228c62740de9410857415b5/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4), по этой ссылке7 (http://www.virtualmakeover.ru/renta-ru/get-photo.php/xaction/199/file/02defc5698fd1c0677d6689643daa6a7/REFKEY/8c51f308384e083b49fa806f002195a4),
вкусно

чего-то у меня показывает только два вида причесок: первая,а потом все как вторая..:009:

~Жанна~
17.05.2009, 20:43
вкусно

чего-то у меня показывает только два вида причесок: первая,а потом все как вторая..:009:

а у меня работают... странно, ну хотя бы между 1 и 2 :)) - жду вердикт :065:

Людмилка
17.05.2009, 20:48
вообще,вторая=равно первая,только с укладкой..просто почти все прически выглядят шикарно с укладкой.
для меня,пока ребенок был маленьким,было важно,чтобы волосы не лезли в глаза и их можно было собрать в хвост
но чисто внешне вторая

Людмилка
17.05.2009, 20:49
о,вроде начались открываться..сейчас все посмотрю

~Жанна~
17.05.2009, 21:02
вообще,вторая=равно первая,только с укладкой..просто почти все прически выглядят шикарно с укладкой.
для меня,пока ребенок был маленьким,было важно,чтобы волосы не лезли в глаза и их можно было собрать в хвост
но чисто внешне вторая

се так, только у меня перхоть появилась из-за длины, точнее из-за вечного пучка или хвоста :(, кожа не дышет.. и после помывки 2 дня сохнут, а если фен - то сразу перхоть.. поэтому хочу покромсать длину.. и лето уже, под шапку не спрячешь весь этот ужас :(

и за 3 года - устала быть прилизоннай мамашей :010:

Людмилка
17.05.2009, 21:09
слушай,у меня как-то не понятно открываются..одна и та же прическа,то вторая,то первая)0 сохрани их себе и выложи,а мы заценим...

Людмилка
17.05.2009, 21:11
се так, только у меня перхоть появилась из-за длины, точнее из-за вечного пучка или хвоста :(, кожа не дышет.. и после помывки 2 дня сохнут, а если фен - то сразу перхоть.. поэтому хочу покромсать длину.. и лето уже, под шапку не спрячешь весь этот ужас :(

и за 3 года - устала быть прилизоннай мамашей :010:ну хвост не обязательно должен быт ьдлинным,гавлное,чтобы волосы можно было убрать хоть в хвост,хоть крабом

вообщем мне понравилась которая с челкой и кончики подкручены