Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
Жанну надо наказать:(:wife:
84.4 :010::010::010:
Второй день ем последний раз в 16,30, а такое безобразие. Видимо мне вообще похудеть не судьба :0072:
69кг
8.45 тазик кофе смис +каша овсяная
Людмилка
20.05.2009, 10:19
Второй день ем последний раз в 16,30, а такое безобразие. Видимо мне вообще похудеть не судьба :0072:а потому,что организм приспосабливает ко всему идаже с этого теперь умудряется отложить жир.. я тоже два дня почти не ем...последний раз в 14 часов,а потом ношусь по делам..
у меня ушло 500гр
Жанну надо наказать:(:wife:точно.. тем более учитывая то,что это ее ПОХУДАТЕЛЬНАЯ темка:015::015::015:
69кг
8.45 тазик кофе смис +каша овсянаяслушай..вот смотрю на твое меню- вроде ешь вообще мало,а чего-то вес мало падает
у меня 71,2..с учетом КД рада,что е плюс :091::091::091:
слушай..вот смотрю на твое меню- вроде ешь вообще мало,а чего-то вес мало падает
я подозреваю что это от кофя :( предположим 5 чашек кофе в день с сахаром ( про молоко мочу)- 2 ложка - итого 10 ложек сахара... а пять чашек- это ваще минимальная доза... ну и чай с 1 ложкой сахара...
буду теперь еще и ложки сахара считать...
Диета Сибарит - уникальность и эффективность Похудеть после родов
Для женщины после родов проблема лишнего веса – одна из жизненно важных. Не просто найти подходящую диету, ведь она должна быть максимально сбалансирована, содержать необходимые витамины и микроэлементы, в первую очередь – белок и кальций. И, конечно, включать в себя обычные продукты, которые можно купить в любом магазине.
Всем этим требованиям отвечает уникальная диета Елены Стояновой, названная автором «Сибарит»
Основой диеты является творожный коктейль сибарит, который легко сделать самостоятельно в домашних условиях при помощи блендера. Одна порция коктейля сибарит включает в себя 100 гр. обезжиренного творога и около 80 гр. любого фрукта (что на практике равняется примерно половине яблока). Фрукты измельчаются и взбиваются вместе в незабываемый творожный крем. Главное условие – не добавлять никаких подсластителей, включая сахарозаменители и мед. На день таких порций понадобится пять, и часто последователи программы делают их сразу – 500 гр. творога соединяют с 400 гр. фруктов
На один день предлагается следующее расписание питания.
Завтрак – 2 порции коктейля общим объемом 360 мл, чай или кофе без сахара и молока
Ленч - каша из цельнозерновых круп или макароны из муки грубого помола объемом 200-250 мл, большая порция салата из любых сырых некрахмалистых овощей с низким гликемическим индексом, 1 ч.л. нерафинированного растительного масла или 3 штуки миндаля (оливки, фундука)
Перед обедом, примерно за 20 минут, автор диеты предписывает съедать 1 порцию коктейля сибарит,
Обед включает в себя белковое блюдо, гарнир – тушеные или отварные овощи, и большой салат. В качестве источника белка предлагается выбирать 200 гр. мяса, птицы, рыбы или два яйца, приготовленных без добавления масла. Овощи должны быть некрахмалистыми – исключаем картошку, вареные свеклу, морковь и тыкву. В салат или овощи следует добавить 2 ч.л. растительного масла
Ужинать стоит не позднее 18.00., съедая 2 порции коктейля сибарит, а в течение вечера рекомендуется выпивать напиток из 2х ч.л. какао-порошка, без добавления любых подсластителей.
Продолжительность диеты – от одной до шести недель, а результаты впечатляют – сброс веса достигал 18 кг. При этом сброшенные килограммы не вернутся к вам, как это часто случается после быстрых диет. Вы стряхнете излишний вес, оставаясь при этом сытой, спокойной и полной сил. Диета Сибарит восстанавливает метаболизм и обменные механизмы организма, позволяя продолжить грудное вскармливание без ухудшения качества молока. Отказавшись от неумеренного потребления жиров и «быстрых» углеводов, вы улучшите фигуру, кожу и волосы. И все это – без изменений привычного уклада жизни, лишних переживаний и хлопот!
ЖАННА,СЛЫШИШЬ,МЫ ТЕБЯ НАКАЗЫВАЕМ!!!:))
Яблочная мята
20.05.2009, 11:09
69,2 надеюсь, снова начнется снижение......у меня организм очень медленно отдает и неохотно
буду теперь еще и ложки сахара считать...
:065:
ЖАННА,СЛЫШИШЬ,МЫ ТЕБЯ НАКАЗЫВАЕМ!!!:))
слышу я :(... и оправданно наказываете.. пишу, а сама ем бутик с икрой :028:...
Ната. почитала я диету (коктейли..) ну вроде можно попробовать.. надо только продумать все нюансы с меню и может попробую сесть :))
:065:
слышу я :(... и оправданно наказываете.. пишу, а сама ем бутик с икрой :028:...
Ната. почитала я диету (коктейли..) ну вроде можно попробовать.. надо только продумать все нюансы с меню и может попробую сесть :))
ну ща-то можно:065:
я тоже хочу на коктейли... мне только блендер починить надо сначала
Людмилка
20.05.2009, 11:34
эх,а мне показалось,что очень много кушать в этой диете(( за один завтрак 360мл коктейля- я кружку еле-еле выпиваю...
ahgalina
20.05.2009, 11:56
Жанна - у меня ровно 73,о рационе писать не буду - жуть
У меня все так же 76.5. Сибарит я пробовала. Через неделю этот коктейль ужасно надоел. Так что это на любителя кисломолочки.:010:
Жан, ты еще на море собираешься?:004:
а мне достать, только муж может :065:... я его закинула на самый верх на кухне :073:
эх,а мне показалось,что очень много кушать в этой диете(( за один завтрак 360мл коктейля- я кружку еле-еле выпиваю...
это по мне.. я люблю много покушать :019::028::))
Жан, ты еще на море собираешься?:004:
если найду отель на берегу моря с песчаным пляжем и не дороже 80 тыс ( на нас четверых, все включено) - то да :)).
Людмилка
20.05.2009, 12:53
это по мне.. я люблю много покушать :019::028::))
если найду отель на берегу моря с песчаным пляжем и не дороже 80 тыс ( на нас четверых, все включено) - то да :)).девочкиииииииииии..ну какое покушать????
а вы в России ил за гарницу хотите? у меня на троих 70тщ..но ребенку уже больше двух будет..так что в принципе мы в равных условиях))
все больше задумываюсь лететь из Москвы,там в два раза дешевле
Мы хотим вдвоем в самый недорогой отель. Все включено. И чтоб в 50 тыщ уложиться. На недельку. Просто если с ребенком, то, на мой взгляд, уже совсем другие потребности и цены.....
девочкиииииииииии..ну какое покушать????
а вы в России ил за гарницу хотите? у меня на троих 70тщ..но ребенку уже больше двух будет..так что в принципе мы в равных условиях))
все больше задумываюсь лететь из Москвы,там в два раза дешевле
только заграница :073:... я все детство провела на наших югах :001:, больше не хочутЦа :))...
сейчас читаю про Турцию. ( у меня старшая тоже больше 2-х лет, так что нас получается 2 взрослых + 1 старше 2-х лет и Златка, которой за 50$ выписывают что-то там :046:...) получается как и у тебя.. но что б отель был на первой линии (не представляю походы через дорогу или на автобусе с грудничком и коляской и второй мелочью :010:... не для нас), и что б песок.. муж у меня неженка :008:.. не любит гальку... он даже по песку в шлепках ходит - колит ему :005:... если б одна ехала, то б гальку купила б, вода чище, НО приходится сидеть и выбирать отли где пляж рядом и песок. :073:
сейчас отмела 90% - читаю про Сиде (Турция) - вроде для нас :020:... вроде и отель присмотрела, но блин ДОРОГО... ну потянуть можно конечно.. но на пределе наших возможностей.. хотя я и так рассматривая поездку в не ходовой сезон - начало сентября.. говорят, что вероятность дождей уже есть и ночью могут быть +15. но в августе - там ВСЁ очень дорого и ОЧЕНЬ жарко.
короче может горящие предложения будут :091:, потому что мама с папой хотят присоедениться. но у них бюджет еще ниже нашего :(... приходится и их пожелания учитывать.
сейчас вроде приглянулся вот этот отель: CLUB VERANO в Сиде, на 2 недели нашей семье агент предлагает за 90 тыс (все включено). мама и папе он обойдется в 80 тыс.. они врятли смогут потянуть такую сумму :005:, либо нам прийдется их спансировать или они едут в Одессу (бредят ею), без нас, а мы в Турцию с детьми.
или может поедем на 7-10 дней, что б уложится в бюджет родителей... пока думаем :017:
из Питера - вылет из Москвы не рассматриваем.. тяжело будет с двумя мелочами..
Капризная
20.05.2009, 16:53
68 кг сегодня
А я сейчас маме сказала, что лучше я ей на даче месяц с мелким помогу, потом на недельку на море, потом в поиски работы опять вдарюсь. :020:На что она отреагировала негативно. :( Они с папой считают поездку на море блажью. Мол жируем. Они сами никогда не ездили и не хотят. А если приезжаешь на дачу, так все должны РАБОТАТЬ. Привезли шашлыки, так тоже ЗАЧЕМ, везите домой... И раньше она мне говорила, чтоб я на дачу ехала, вдвоем легче. А теперь-не приезжай. а мы Турцию и не планировали, думали, работать буду, а теперь так захотелось. Когда еще такая возможность будет....
Завтрак: сникерс, пол огурца, помидор, майонез, лаваш, курогрудки немного.
Обед: не было
Ужин: как завтрак, но без сникерса.:004:
Одна порция коктейля сибарит включает в себя 100 гр. обезжиренного творога и около 80 гр. любого фрукта (что на практике равняется примерно половине яблока).
я про эту диету: что за обезжиренный творог??? сколько стоит, и что за марка.. я что-то в пятерке обезжиренного не встречала.. в другой магазин дойти нереально.. у нас я видела 2% самый низкий..
В_И_К_У_Л_Я
20.05.2009, 22:16
Всем привет! сегодня 72.3
у Викули с 7 мая - +100 грамм :))... хотя был хороший минус, но выходные подвели видимо :065:
Мдяя, надо хоть раз попробовать и перетерпеть выходные, может и циферка 6 на весах появится :091:
Скажите, а как у вас с массажными банками? есть эффект?
А сколько стоят баночки? :008:
завтрак
йогурт активия
чай с печеньем
обед- яишница(не чего кушать было:()
бутер с калбаской
яблоко
сок яблочный
ужин-рыба с картошкой
чай с печеньками
А я люблю яишницу, даже когда есть чего кушать :019: вкусняшка :019:
Фитнесс боди - термоактивное массажное масло от целлюлита. кожа красная:))
У меня термо-маска, и вообще не жжёт ни капельки :wife: а крем-актив пойдёт для банок?
ИЛИ МАСЛО ДЖОНСОН?
В_И_К_У_Л_Я
20.05.2009, 22:24
Жанна - я пока все нарушаю - муж все печет:019:
Галина , я пропустила может :009:, чего муж печёт-то у нас? http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6022.gif
Второй день ем последний раз в 16,30, а такое безобразие. Видимо мне вообще похудеть не судьба :0072:
Я тоже вчера ела в 16-30, а сегодня отвеса нет (((
нефиг было плов есть , в одной порции 600 ккал
Ура! Плов закончился :091:
Сделаю терь винегрет :)) и по кур груди соскучилась :019:
А у нас и нету уже блендера ( БЫЛ ПОКА ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ БЫЛИ)....надо купить новый..погружной хочу...
да, многовато....500 г творога в день :010:
ну роде не толстеет никто на сибарите этом...
Капризная
20.05.2009, 22:27
А я сейчас маме сказала, что лучше я ей на даче месяц с мелким помогу, потом на недельку на море, потом в поиски работы опять вдарюсь. :020:На что она отреагировала негативно. :( Они с папой считают поездку на море блажью. Мол жируем. Они сами никогда не ездили и не хотят. А если приезжаешь на дачу, так все должны РАБОТАТЬ. Привезли шашлыки, так тоже ЗАЧЕМ, везите домой... И раньше она мне говорила, чтоб я на дачу ехала, вдвоем легче. А теперь-не приезжай. а мы Турцию и не планировали, думали, работать буду, а теперь так захотелось. Когда еще такая возможность будет....
:010: :010: :010:
Злые они у тебя....(ничего что на ты??:008:)
да, многовато....500 г творога в день :010:
ну роде не толстеет никто на сибарите этом...
а худеют??? тут на ЛВ кто нибудь сидит на ней - пойду почитаю :065:
ahgalina
20.05.2009, 22:34
Викуля - мы подсели на куличи из нашей хлебопечки:)но я вес свой пока держу...из последних сил:)
В_И_К_У_Л_Я
20.05.2009, 22:35
Ха :( Мои то же самое!!! :033: не-про-би-ва-е-мы-е...
и злятся что мы на море каждый год ( сами никогда в жизни не ездили и нас есс-но не возили ):(
а мужа родителям сказали тоже, что вы всё сидите и деньги есть вроде, съездили б на море хоть-в итоге всё закончилось тем, что я беру ещё и его брата с собой :065:
потому что в ответ было сказано-я не могу, вот хоть бы раз ВЫ взяли ( а мы 6 лет подряд ездим каждое лето), видать давно ей это покоя не давало http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1011.gif .....
Завтрак: сникерс, пол огурца, помидор, майонез, лаваш, курогрудки немного.
Обед: не было
Ужин: как завтрак, но без сникерса.:004:
сникерсы хряпаем :019: мой рацион сегодня, найди 10 отличий :065:
среда 20 мая
завтрак
рис дикий с бурым
ужин
бутеры с кабачковой икрой и ржаным хлебом
съела почти 300 гр
( увидела её в магазине и поняла-ХОЧУ!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif)
твикс с кофе
обеда не было...
я про эту диету: что за обезжиренный творог??? сколько стоит, и что за марка.. я что-то в пятерке обезжиренного не встречала.. в другой магазин дойти нереально.. у нас я видела 2% самый низкий..
Есть 0% снежок, в полушке-он говённый, не бери его
самый классный онега вроде и ещё бывает ( не помню как называется), на нём написано 1.8 %
на некоторых написано обезжиренный-сморишь жирность 1.5 или 1.8
В общем я сделала вывод 1.8-2 % это и есть обезжиренный :073:
ну тогда завта попробую купить и сделать этот коктель :))
В_И_К_У_Л_Я
20.05.2009, 22:41
ну тогда завта попробую купить и сделать этот коктель :))
поиск только вот это выдаёт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1348261&highlight=%F1%E8%E1%E0%F0%E8%F2
среда 20 мая
завтрак
рис дикий с бурым
ужин
бутеры с кабачковой икрой и ржаным хлебом
съела почти 300 гр
( увидела её в магазине и поняла-ХОЧУ!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif)
твикс с кофе
обеда не было...
самый классный онега вроде и ещё бывает ( не помню как называется), на нём написано 1.8 %
Я тоже тут кабачковую как купила, так не оторваться было. А там соли огого!!! А я еще вечером палочку твикс умяла. Вот оно отсутствие обеда сказывается.:015:
А сколько стоят баночки? :008:
У меня термо-маска, и вообще не жжёт ни капельки :wife: а крем-актив пойдёт для банок?
ИЛИ МАСЛО ДЖОНСОН?
баночки - 72 рубля или вроде того. Термомаска у меня тоже есть. Жгла, как ни странно. Мне кажется подойдет все, по чему банки хорошо елозить будут.:flower:
Людмилка
20.05.2009, 23:17
приветик..
девочки,ну как себя заставить полноценно обедать? скатываюсь на перекусы..вес,конечно,уходит,но не хочется желудок-то портить...
В_И_К_У_Л_Я
20.05.2009, 23:26
баночки - 72 рубля или вроде того. Термомаска у меня тоже есть. Жгла, как ни странно. Мне кажется подойдет все, по чему банки хорошо елозить будут.:flower:
А, ну нормально, бюджетно :) В аптеку всё не зайти..
приветик..
девочки,ну как себя заставить полноценно обедать? скатываюсь на перекусы..вес,конечно,уходит,но не хочется желудок-то портить...
В смысле заставить? А есть обед готовый?
У меня когда не сготовлено и я в запаре, вот такая фигня получается..или когда на весь день ухожу из дома :005:
оспади, творог СНЕДА :091: как я прочитала онеда не знаю, вот такой http://www.eurasiadesign.com/web/portfolio%20pics/packaging/packsm_20.jpg
мне вот он нравится и валио 2% ( но он не для коктейлей явно) http://www.vashdomovoy.ru/shop/products_pictures/l1736.jpg
Людмилка
20.05.2009, 23:32
А, ну нормально, бюджетно :) В аптеку всё не зайти..
В смысле заставить? А есть обед готовый?
У меня когда не сготовлено и я в запаре, вот такая фигня получается..или когда на весь день ухожу из дома :005:
есть всегда потому,что ребенок ест с общего стола..ну просто вроде как не зочу..лучше чаю попью с бутером..
20 мая
завтрак активия йогурт
чай печеньки
обед-гриб суп
яблоко
мандарин
ужин яблочный сок
ежики вкусные:019: :019: :019: 5 шт.
яблоко
чай
вооот это завтра будет цифра чувствую:065::073:
Людмилка
20.05.2009, 23:48
2
ежики вкусные:019: :019: :019: 5 шт.
яблоко
чайооооо..тоже ежиков хочу :019:
20 мая:
вес 72,2 кг
рост 167
9 ч:
- мюсли с молоком 2,5% + мед
13 ч:
- суп куриный + укроп + ложка сметаны
- хлеб белый
15 ч:
- салат крабовый со сметаной
- 1 бутик с плавл сыром
- сливовый компот
17 ч:
- активия 2,9%
20 ч:
- 2 бутика с маслом и брынзой
- 2 шоколадные конфеты
- чай с сахаром
день ото дня не лучше :(, жор такой. :010:
что вечером была готова грызть подоконник :005: :001:(холодильник пустой... а так бы еще что-нибудь б съела - чессслово).. хлеб тоже закончился и конфеты... короче в хол-ке только суп и масло... утром не знаю что будет муж завтракать и я тоже..
не знаю, как описать голод :005:.. такое чувство, что если я просто не ем, то все в норме, а вот как говорю, себе, что после 18-19 НЕ ЕСТЬ, так назло ЖРАТЬ охота. :028:
это видимо психологическое что-то :009::016:.. может мне к психологу надо :)):046:
Людмилка
21.05.2009, 00:04
- 2 шоколадные конфеты
- чай с сахаром:015::015::015:опять и сахар,и конфеты
Людмилка
21.05.2009, 00:07
день ото дня не лучше :(, жор такой. :010:
что вечером была готова грызть подоконник :005: :001:(холодильник пустой... а так бы еще что-нибудь б съела - чессслово).. хлеб тоже закончился и конфеты... короче в хол-ке только суп и масло... утром не знаю что будет муж завтракать и я тоже..
не знаю, как описать голод :005:.. такое чувство, что если я просто не ем, то все в норме, а вот как говорю, себе, что после 18-19 НЕ ЕСТЬ, так назло ЖРАТЬ охота. :028:
это видимо психологическое что-то :009::016:.. может мне к психологу надо :)):046:Жанн,надо терпеть..ну сама пойми- ты ешь всю жизнь,а потерпеть надо недельку-другую.. ты же сама не даешь уменьшиться желудку..ну хочешь жутко есть-съешь творог не жирный или сока томатного выпей...
Жанн,надо терпеть..ну сама пойми- ты ешь всю жизнь,а потерпеть надо недельку-другую.. ты же сама не даешь уменьшиться желудку..ну хочешь жутко есть-съешь творог не жирный или сока томатного выпей...
понимаю... кстати сок томатный был в холодильнике... дуреха я...
:015::015::015:опять и сахар,и конфеты
так сначало выпила чай.. сижу и понимаю. что еще что-то хочу... хожу заглядываю во все шкафе - раз ..цть в холодильник.. натыкаюсь на 2 шоколадные кофетки и съедаю... что б муж не видел :009:.. ну не дура :016:??? а???? бред полный, прям как нашкодивший котенок... а сейчас изжога :005:... господи, сама себе враг. :009:
Людмилка
21.05.2009, 00:25
понимаю... кстати сок томатный был в холодильнике... дуреха я...
так сначало выпила чай.. сижу и понимаю. что еще что-то хочу... хожу заглядываю во все шкафе - раз ..цть в холодильник.. натыкаюсь на 2 шоколадные кофетки и съедаю... что б муж не видел :009:.. ну не дура :016:??? а???? бред полный, прям как нашкодивший котенок... а сейчас изжога :005:... господи, сама себе враг. :009:тогда пей чай без сахара..на всякий случай..я вообще,когда сильно хочу есть-иду спать))) и вообще,раз уж так тянет кушать- ну лопай ты утром/днём.. так,чтобы вечером уже не хотелось совсем...ил пусть на такой случай будет что-нить легкое..типа листьев салата- вроде и кушаешь,и в тоже время без вреда
смысл в чем- стоит съесть одну конфетку- вырабатывается желудочный сок и понеслась душа в рай..точнее в холодильник...
проблема, что я не могу лечь спать, то убери за всеми, то корми мелочь, то обосрались обе, то мыть их надо, то у мужу ко мне дела.. то звонки подруг/мамы.. короче свободна я как ветер после 1 часа ночи - а пока разгребаю все дела - то и бегаю на кухню, что-то скушать... нервничаю много - вот причина. и в моей слабости силы воли и характере.
вообще мне нужен отпуск.. хочу на море :045::0072:, ну на худой конец за город.:(
Людмилка
21.05.2009, 00:38
проблема, что я не могу лечь спать, то убери за всеми, то корми мелочь, то обосрались обе, то мыть их надо, то у мужу ко мне дела.. то звонки подруг/мамы.. короче свободна я как ветер после 1 часа ночи - а пока разгребаю все дела - то и бегаю на кухню, что-то скушать... нервничаю много - вот причина. и в моей слабости силы воли и характере.
вообще мне нужен отпуск.. хочу на море :045::0072:, ну на худой конец за город.:(кроме мужа и обкаканых детей - все это можно перенести на утро :ded::ded::ded:
завалы никуда не денутся,посуда тоже.. попробуй..а то конечно,энергия нужны,вот и ищешь в еде
Жанна,я собираюсь к тебе в гости,готовь попу,наказывать буду:015:
83,9, но что-то не сильно радует, боюсь завтра опять вверх скакнет
Людмилка
21.05.2009, 10:13
71 :080::080::080:
МОЛОДЕЦ :flower::support:
ahgalina
21.05.2009, 11:32
73:(
забыла взвеситься... пипец... сижу завтракаю лазаньей...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Читаю о ваших достижениях, ужас,едите сладкое, жирное. И очень много. Почитайте в инете инфрормацию, что кол-во пищи на ГВ НЕ ВЛИЯЕТ
зато ГВ влияет на желание пожрать...
Девочки, тут все и так в курсе что едим много плохо и тп...но каждый пытается как может
забыла взвеситься... пипец... сижу завтракаю лазаньей...
А я жаренной картошечкой :008:
Капризная
21.05.2009, 13:33
84,5:(
В_И_К_У_Л_Я
21.05.2009, 13:42
Я 71.8
сегодня училась дышать, хочу проверить, правда ли помогает :))
Яблочная мята
21.05.2009, 15:38
69.1
Яблочная мята
21.05.2009, 15:43
да, снеда-самый вкусный, в окее бывает, но почему-то расхватывают мгновенно. он очень нежный, и без сильной кислинки. ему можно даж без всего есть. Но которые уже выходные мне его не достается. А другой, который муж привозит, ем через чилу, невкусный ужасно :( НО выбирать мне не приходится.
а мне снеда веще не нра... такое ошушение что с маслом смешан..
84,5:(
68 кг сегодня
это как ??? Наташ, ты что-то явно напутала, не могла ты за день на 16,5 кг :)), ну не смогла, не верю :004:
сижу давлюсь творожным коктейлем - не сладко, НО сытно :))
вот так у меня получилось (творог и яблоко)
http://i072.radikal.ru/0905/77/889f3b2855f5.jpg (http://www.radikal.ru)
а я не могу сделать,блендера нет:(
Жаннет меня игнорирует? не понятнооо:(
Жаннет меня игнорирует? не понятнооо:(
это ты с чего взяла :016:????? где это я проигнорировала??? :( Катюш - ты ж знаешь - любовь у нас :)), я никак не могу тебя игнорировать :008:...
и очень-очень жду, когда ж мы вылечимся и будем готовы принять вас в гости :080::support::flower:
это ты с чего взяла :016:????? где это я проигнорировала??? :( Катюш - ты ж знаешь - любовь у нас :)), я никак не могу тебя игнорировать :008:...
и очень-очень жду, когда ж мы вылечимся и будем готовы принять вас в гости :080::support::flower:
:)):flower:я тоже жду,вы еще болеете?:love:
я на следующей неделе поеду на парк победы:)
:)):flower:я тоже жду,вы еще болеете?:love:
я на следующей неделе поеду на парк победы:)
с Кристинкой???
а на счет блендора - пора уже и присматривать и деньги откладывать ;), ты без него прикорм не введешь :)), или будешь через сито протирать овощи и фрукты ;).
и мясо :016:!
короче - выбирай и покупай :flower:.
с Кристинкой???
а на счет блендора - пора уже и присматривать и деньги откладывать ;), ты без него прикорм не введешь :)), или будешь через сито протирать овощи и фрукты ;).
и мясо :016:!
короче - выбирай и покупай :flower:.
вообще да,но к вам я могу без нее заскочить,с сестрой дома оставлю,там же рядом:008::)):support:
вообще да,но к вам я могу без нее заскочить,с сестрой дома оставлю,там же рядом:008::)):support:
можем просто выйти погулять в парке... (если не во время сна Анжелки конечно приедешь).. звони, а там сообразим как и где пересечемся - я легкая на подъем :008:
а на счет блендара - я серьезно, не игнорирую ;)
можем просто выйти погулять в парке... (если не во время сна Анжелки конечно приедешь).. звони, а там сообразим как и где пересечемся - я легкая на подъем :008:
а на счет блендара - я серьезно, не игнорирую ;)
ок позвоню,как соберусь:support::),я уже подумываю на счет блендера,сейчас посмотрю какую муж з\п принесет в этом мес.
уже 1,5 сбиваю белок с сахаром...для творожного пирога:010:
21 мая
завтрак активия
чай с печенюгой
ежик
обед
чай с бутерами
яблоко
3 конфеты
ужин говядинка запеч. с карт.
чай с пирогом
Завтрак: несколько печенюшек, твикса палка
Обед:тушеная свинина, огурец, помидор
Полдник:мороженое
Ужин: йогурт данон
Фиговое меню, так никогда не похудею. :(Читаю книгу Марианны Трифоновой "Переговоры с колбасой". Вправляю мозги. Отличная книжка!!!!:love:
Завтрак: несколько печенюшек, твикса палка
Обед:тушеная свинина, огурец, помидор
Полдник:мороженое
Ужин: йогурт данон
Фиговое меню, так никогда не похудею. :(Читаю книгу Марианны Трифоновой "Переговоры с колбасой". Вправляю мозги. Отличная книжка!!!!:love:
после такой книженции кушать не захочется:065:
Да нет, кушать все так же охота!!!!! Только вот не пойму, как это к жизни применить. Она пишет, если что-то терпеть не можете-не ешьте. Эта еда не для вас. У меня это например молочка, фрукты, каши.... И так же надо отказаться от привычного рациона, где преобладают любимые конфетки, булочки, мясо.... Что остается? Я сколько ни пыталась полюбить кефир и йогурт, да так и не смогла. И организму явно тяжко от них.
21 мая:
вес 72,3 кг
рост 167
9 ч:
- яичница (2 яйца)
- пюре
- чай с сахаром
13 ч:
- банан
14 ч:
- творожный коктейль (250 гр 2% творога + 1 маленькое яблоко)
16 ч:
- суп куриный + 1 ложка сметаны
20 ч:
- греча
- 2 паровые рыбные котлеты
Капризная
22.05.2009, 01:28
а я не могу сделать,блендера нет:(
Блендер супер весчь!!!!
Капризная
22.05.2009, 01:29
это как ??? Наташ, ты что-то явно напутала, не могла ты за день на 16,5 кг :)), ну не смогла, не верю :004:
Смеетесь:008:.....очепятка:004: 68,5
Людмилка
22.05.2009, 10:39
70,8:support::support::support:
вес 70,7
вчера вечером вставала на весы была почти 73,это я творожного пирога наелась,
очень он уж мне понравился,боялась утром просыпотся,
а вроде ниче,вес -то:080::)
Яблочная мята
22.05.2009, 11:50
68.7 процесс вроде пошел :) правда, мееедленно
вес 70,7
вчера вечером вставала на весы была почти 73,это я творожного пирога наелась,
очень он уж мне понравился,боялась утром просыпотся,
а вроде ниче,вес -то:080::)
сочная какая у тебя линеечка :)
у меня 69... ни туда ни сюда не ползет...
вчера был ужасный день:
кофе, лазанья, кофе, мороженное, яблоко, печенье... в общем, много всякой гадости
+ баночный массаж
сегодня:
7.30 кофе смис
11.00 - желе
Людмилка
22.05.2009, 12:18
сочная какая у тебя линеечка :)ага,совсем не вызывает аппетита :073::073::073:
AquaMarina
22.05.2009, 13:11
фотографии моих помощников:
1) банки пластиковые пневматические:
http://s60.radikal.ru/i167/0905/8a/d0ea044e0dc7.jpg
девочки, привет всем худеющим!:))
Жанна, я увидела у вас на первой страничке банки эти, расскажите мне пожалуйста:091: в подробностях (то бишь как дуре:065:) как ими пользуются? они помогут от дрябловатости кожи?
Капризная
22.05.2009, 14:14
68,3...вроде получше,но все равно,я вчера съела столько дряни всякой:065:,а на ночь обожралась колбасы вареной:010: :015:.....поругайте меня сильно-сильно:091::091::091:,чтоб я больше так не делала:110:
Девочки, привет! Мой организм совсем не хочет худеть! Я не знаю, впервые такое. Буду ужесточать меры. Вес все тот же 76.5. :(
Хочу спросить, как запекать яблоки.:009:
Я хочу свсем от сладкого отказаться. Только 1 долька черного шоколада в день. Может поможет....:091:
Капризная
22.05.2009, 14:38
Девочки, привет! Мой организм совсем не хочет худеть! Я не знаю, впервые такое. Буду ужесточать меры. Вес все тот же 76.5. :(
Хочу спросить, как запекать яблоки.:009:
Я хочу свсем от сладкого отказаться. Только 1 долька черного шоколада в день. Может поможет....:091:
Срезаешь чуть кожицу у веточки посыпаешь сахаром и запекаешь,но в твоем случае без сахара лучше...а можно вообще пополам разрезать.....а еще можно удалить огрызок, начинить творожной массой(творог сахар яйцо орехи сухофрукты по желанию) и запекать
:091:А при какой температуре? А можно в микроволновке? А воду надо на поднос?
Капризная
22.05.2009, 14:56
:091:А при какой температуре? А можно в микроволновке? А воду надо на поднос?
Про температуру не скажу...., ябез воды делаю,и по мне лучше в духовке(я предвзято отношусь к микроволновке)
сочная какая у тебя линеечка :)
:)) :)) :))
клубнички сразу охота:))
да та просто глючила:015:
Завтрак: хлопья с молоком 2.5%, немного яблочного пирога
Обед: тушеная грудка с шампиньонами, огурец, помидор
чай с долькой черного шоко
Ужин: грейпфрут:019:
Яблочная мята
23.05.2009, 10:58
сегодня 68.5
Людмилка
23.05.2009, 11:09
70,7..минус 100 гр)) но вчера почти в 18 был тортик..в гости ходили..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.