Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 22:39
Вика - ну ты на диете :065:... сильно так :039: с каллориями :010:
а зачем уксус утром :016:... поясни!
и еще вопрос, с душем - прям час смогла под ним стоять :001:... я минут 15 еле-еле выдерживаю... больно ведь... или у нас разные напоры. :016:
про уксус
Я пью дней 15 уже, с кислотностью всё в порядке =)
"В яблочном уксусе содержится большое количество калия. Калий - очень важный микроэлемент. Его очень много содержится внутри клетки и он необходим для ее нормальной жизнедеятельности. Особенно калий полезен для нервной системы.
Кроме этого, яблочная кислота, которая содержитяс в яблочном уксусе, синтезируется в норме в организме и участвует в обмене веществ.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает и тонизирует организм, и это еще не все… Список можно продолжать очень долго.
Если ты хочешь просто немного «почистить» организм, то достаточно пить яблочный уксус один раз в день, утром, до еды. Столовую ложку уксуса надо развести в стакане теплой воды.
А чтобы избавиться от лишнего веса, эту же смесь нужно пить три раза в день за полчаса до завтрака, обеда и ужина. При желании можно добавлять в питье чайную ложечку меда.
Заметный эффект обычно наступает через два месяца.
В народе говорят что уксус очень полезен для здоровья. Да это так, но нужно принять во внимание, что речь идёт о натуральном нерафинированном яблочном уксусе, а не о каких бы то ни было других сортах. Некоторые люди утверждают, что стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса, принятый с утра на голодный желудок, помогает потерять вес, придаёт энергию и способствует пищеварению. С абсолютной уверенностью можно сказать, что это лекарство не причинит никакого вреда. Полезно ли оно - неизвестно, научных клинических исследований по этому поводу не проводилось. "
Я буду 1 раз утром, 3 раза в день чересчур на мой взгляд :014:
калории пытаюсь начать считать, чтобы можно было есть всё что угодно, но не более 1200 ккал в день, а не тупо сидеть на диете :065:
про душ: напор сильный, мне больно бока и живот сверху, руки, подбородок , внутр поверхность бедер, иногда очень больно...
а всё что заплывшее-ноги, попины уши, висячий живот, спина,плюшки с боков-там менее больно,
потому что жирюга с целлюлитом непробиваемый :015: терплю..но у меня быстрее никак не получается :009: если по полной программе...
а если по быстрому минут за 20-30 могу управиться
а рис по утрам я буду ещё где-то до 1 июня, это я чищусь типО :065: ( в том году делала-понравилось)
В_И_К_У_Л_Я
07.05.2009, 22:41
ага Катя, нет конфет и тортика :065:
Зато есть печеньки, шоколадка, морожко, колбаска-многовато вкусняшек на 1 день ....
( в смысле у Катёны, не у меня :ded:)
а у меня проблема с кислотностью. и у Наты тоже (но она про это забывает :015:) - так что я не буду экспериментировать с ним, :flower: что так подробно все расписала :020:....
на счет Душа - у меня 15 минут уходит, что б ванну подготовить к атаке :046:, пока все шторки повешу, пока все прищепками скреплю, настрою напор - уже кормить пора :0005::0005::0005:... и больно мне жуть :001:, не получается долго терпеть, МАКСИМУМ 15 минут..
у меня кто с утра ук5сус глушил - все худели... я не пробовала... ссу
у меня кто с утра ук5сус глушил - все худели... я не пробовала... ссу
Ната а нам можно уксус - то???? при нашей кислотностью :016::009:??? проясни :091:
я думаю, что скорее всего нет
Завидкаю я вам, девочки. Едите, если честно, ооочень много. :004:И еще и худеть умудряетесь. Мне это не дано, к сожалению. Халява не прокатит.:015:
мусеха, давай завидовать вместе... :)
Завидкаю я вам, девочки. Едите, если честно, ооочень много. :004:И еще и худеть умудряетесь. Мне это не дано, к сожалению. Халява не прокатит.:015:
Юля неужели -60 тоже не помогла.. вообще??? тут почти все 100% худеют, а ты нет.. странно...
Жан, летом я прошлым на ней худела, помогла за 3 мес -10 кг. Но это если с утра особо не злоупотреблять. И у меня был вес тогда максимальный 82,7 кг. Я просто к тому, что макароны с курой на ужин лично у меня точно не прокатят. Я вообще редко ем мясо с крупами. Думаю, если б не сладкое, то похудела бы давно.:015:
А вообще я с детства пухлая. 55 кг была только в 11 классе. Мне б хотя бы мои добеременные 65.:019:
Жан, летом я прошлым на ней худела, помогла за 3 мес -10 кг. Но это если с утра особо не злоупотреблять. И у меня был вес тогда максимальный 82,7 кг. Я просто к тому, что макароны с курой на ужин лично у меня точно не прокатят. Я вообще редко ем мясо с крупами. Думаю, если б не сладкое, то похудела бы давно.:015:
А вообще я с детства пухлая. 55 кг была только в 11 классе. Мне б хотя бы мои добеременные 65.:019:
так там как раз макароны с курой нельзя после 12 часов :))... ладно ушла спать :).. точнее кормить мелочь, и может повезет уложить её уже. :091:
А вообще я очень ленивая.:008: Терпения не хватает закончить начатое. Мне год назад муж пообещал 10 тыщ, если я до 70 похудею. Дохуделась я до 72 и опять разъелась. Да другая б на моем месте уже давно бы похудела. :wife:Так что винить некого, кроме себя. Хочется, конечно, чтоб хотя бы как до беременности вес не скакал, но увы и ах. Как-то после родов все резко изменилось. Я раньше так не парилась с едой. А сейчас все сразу на боках. Но я еще хочу второго ребенка, так что по-любому надо себя в форму приводить, чтоб потом 100кграмовой не быть.:)
Зато есть печеньки, шоколадка, морожко, колбаска-многовато вкусняшек на 1 день ....
( в смысле у Катёны, не у меня :ded:)
так с утра печеньку можно было
ну зато я другого ничего не ела:(
так жрать сейчас охота:005:
В смысле? А мороженое, кура и макароны в 17 часов не в счет?:)) Хотя кормящим можно поболе, чем некормящим. У меня вот в молоко все уходило.
Я вот в 17 кефир этот долбанный с творогом выпила, так жрать хочу сил нетуууу......:001:
В смысле? А мороженое, кура и макароны в 17 часов не в счет?:)) Хотя кормящим можно поболе, чем некормящим. У меня вот в молоко все уходило.
Я вот в 17 кефир этот долбанный с творогом выпила, так жрать хочу сил нетуууу......:001:
так до 18.00 можно есть,да потом я читала в -60 можно есть макароны,только отдельно от мяса:008::005:
В_И_К_У_Л_Я
08.05.2009, 07:15
А вообще я очень ленивая.:008: Терпения не хватает закончить начатое. Мне год назад муж пообещал 10 тыщ, если я до 70 похудею. Дохуделась я до 72 и опять разъелась. Да другая б на моем месте уже давно бы похудела. :wife:Так что винить некого, кроме себя. Хочется, конечно, чтоб хотя бы как до беременности вес не скакал, но увы и ах. Как-то после родов все резко изменилось. Я раньше так не парилась с едой. А сейчас все сразу на боках. Но я еще хочу второго ребенка, так что по-любому надо себя в форму приводить, чтоб потом 100кграмовой не быть.:)
ГЫЫ! Я со своим поспорила что до отъезда ( 6 недель), скину 6 кг ...
хотела на 10 тыщ поспорить, но поруга меня отговорила, грит вряд ли ты скинешь так много за такой мал срок, а потом 10 тыщ отдавать..жааалко :073::))
Доброе утро... все-таки поздний ужин и плотный явно ни к чему... у меня +400.. а все потому что поужинала плотно в 17 часов :015:... а до этого не успела, потому что с нашей бухгалтерией воевала по телефону, на счет пересчета пособой :wife:... да и утром проснулась... тяжело мне.. и есть не хочу .. но надо, а то опять на ночь гладя начну ужинать.
вес 70.4
пошла жрать до 12:065::):073:
всем привет! вчера в 22.30 выпила еще чаю зеленого почти без сахара- такая гадость... но жрать после него ваще не хочется...
сегодня взвесилась 69 кг ( но весы могу подвирать). объемы не мерила- думаю- те же. сижу завтракаю.
итого, пока съедено:
7.30 - сок гранатовый
9.30 каша на воде -4 злака с ложкой красносмород. желе, кофе с молоком и сахаром, уогурт, ну, может еще яблоко съем, еще не решила...
вот
вес 70.4
пошла жрать до 12:065::):073:
Правельно!
Наташа - каша - это правильно... уже прогресс :073: :ded:...
Жан,а как ты гречку делаешь в духовке,ну чтоб она нормально сварилась там,ни разу не делала
Всем привет!:support: Всю ночь толком с голодухи не спала, а под утро кошмары снились. Еще раз убедилась, что кефир не мой продукт, тем более с бананом. На весах за все мучения -100 гр всего.:015: Итого 75.9. Сегодня буду ужинать чем-то мясным. Посмотрим на результат.
:016:
Наташа, действительно прогресс! Завтракать надо плотно. Запускаешь обмен веществ. А если с утра только кофе хлебать, то и организм весь день спит. Я уже много лет и чай и кофе пью без сахара. И муж мой месяц назад взял и отказался от сахара. Сам и без страданий. Я прям поразилась, тк он всегда очень сладкий пил. Причем он у меня не полный. Скорее сделал это для здоровья. Вот мне бы его силу воли. А то он не понимает, почему похудеть это такая сложность для меня.:008:
я тоже люблю сладкий кофе с молоком.. чай не люблю...
каша такая мерзкая.. ладно варенье отвратный вкус опилок перебивает...
Завтраки для меня всегда была проблема, засавляю себя, потому как поесть более менее я могу часа в 2-3, а раньше только кофе- еда ваще не лезет...
ах, а самое вкусное, мороженное в постель после 10 вечера... правда ,девочки?? :)
Наташ, а ты попробуй попить чай/кофе без сахара, но в прикуску с небольшим кусочком шоколада или печенюшки. Чтоб уж не совсем было несладко. Я вот сейчас если случайно где хлебну чай с сахаром, так у меня аж приступ тошноты, так противно.:001: Даже не помню когда и как я от сахара отказалась, но уж теперь точно никогда не захочу. Так же и с курицей с корочкой. Приучилась кожу снимать и теперь ее не люблю. Вот я думаю, все же дело в наших привычках. От всего можно себя отучить, если захотеть. Эх, вот как бы мне от сладкого себя отучить. От шоколадок и мороженого. Зефир и сухофрукты не люблю.:009:
так до 18.00 можно есть,да потом я читала в -60 можно есть макароны,только отдельно от мяса:008::005: На минус 60 ужинать макаронами нельзя. Их можно только в обед с сыром и овощами. Ужинать можно мясом, курой, но без гарнира.
я никогда не ем в прикуску.. даже если суп с хлебом сначала хлеб потом суп, либо наоборот... курица со шкуркой - это бе, с детсва не люблю шкурки, вспомню в школе сум белый куриный, а сверху этот ужас плавает...кошмар!! а что, сахар никак низзя сахарозаменителем заменить...? я вот перехожу от молочного фкусного шоколада к черному, к-й не люблю... спец. покупаю, пусть лежит, может неделями лежать, если муж не слопает... а вкусный шоколад быстро съедается либо мной, либо мужем либо детем... а я обожию зефир! еще мне понравилась, забыла как называется, нуга или пастила, - типа восточная сладость - тянется, белое, очень сладкое, много не съешь
Викуль и Аня (Мята) - вы сколько сегодня весите.. вроде не писали.. мне для графика надо :065:....
Ну вот, у всех свои тараканы. :)) Черный шоколад и у меня лежит в холодильнике месяцами. Его много не съешь. А сникерсы всякие в лёт уходят. Причем у меня то точно это все от головы. Я воспринимаю шоколад как отдых, релакс. Мне его надо обязательно с чаем. На улице я шоколад есть не стану. Я вообще начала ежедневно есть шоколад на 1 курсе института. Пока не с кем не дружила, было скучно и приезжала домой и ела. Потом друзья появились, а привычка осталась. :(А с мужем появилась еще одна дурная-пить пиво по выходным с рыбкой и чипсами. После такого у меня всегда жуткие отеки. Стараюсь редко это делать, тк вес потом неделями не согнать.
Яблочная мята
08.05.2009, 11:33
вообщем, вчера был поздний обед и поужинала с маленьким перерывом. Поэтому получилось не правильно. Соответтсвенно, на весах привес :( Но ничего, ошибку поняла, осознала. Сегодня буду есть с интервалом обязательно. Если поздний обед-значит уже без ужина. А то вчера получилась еда почти нон-стоп
Аня давай вес :ded:... я в мае хочу попробовать сделать динамику по дням, потом с июня раз в недельку будем отчитываться... хочу понять где и как у кого получается. потому что у каждого свои диета и методы :))
На минус 60 ужинать макаронами нельзя. Их можно только в обед с сыром и овощами. Ужинать можно мясом, курой, но без гарнира.
не поняла значит,ок:)
ВИКА и твой жду.... убежала на прогулку :073:... прийду, что б кг были указанны и вывешу график в первых постах... будем любоваться :fifa:
Аня давай вес :ded:... я в мае хочу попробовать сделать динамику по дням, потом с июня раз в недельку будем отчитываться... хочу понять где и как у кого получается. потому что у каждого свои диета и методы :))
Жан,ну подскажи про гречу-то?:)
Жан,ну подскажи про гручу-то?:)
это ты про что?? Катя я не догнала вопроса :009::016:???? повтори для особо одаренных :065:
Жан,а как ты гречку делаешь в духовке,ну чтоб она нормально сварилась там,ни разу не делала
(ты наверно пропустила):)
В_И_К_У_Л_Я
08.05.2009, 13:01
ВИКА и твой жду.... убежала на прогулку :073:... прийду, что б кг были указанны и вывешу график в первых постах... будем любоваться :fifa:
Привет девочки!
Я сегодня минус 200 г :( ( нефиг было позавчера торт жрать , вот и оно)
ВЕС 71.8
Рост 164
ОГ 99
ОПГ 87
ОТ 77
ОБ/ОЖ 105/99
ОЛ 58
Ой, девочки, стукните кто-нибудь меня сильно! Все утро ем и ем, не остановиться. Прям не знаю, че такое.:wife:
Стыдно::008:
УТРО:5 печенек Юбилейных, 1,5 лепешки "Ладушки" (типа лаваша), 2 сосиски, кетчуп, растворимая лапша, половина мороженого, 2 бутера с маслом. И ведь ничего полезного. Ужас. Как бы рот заклеять.:001:
поешь супа, выпей чаю зеленого...
я вот супчика навернула... хочу чай, но делать леееень
Яблочная мята
08.05.2009, 15:06
Жанна, для отчета сегодня 69.8 (обидные привес, но ничего, прорвемся). Вес буду писать каждый день, рацион не буду пока. буду только ошибками делиться, чтоб на те же грабли не наступали.
Жанна, для отчета сегодня 69.8 (обидные привес, но ничего, прорвемся). Вес буду писать каждый день, рацион не буду пока. буду только ошибками делиться, чтоб на те же грабли не наступали.
договорились - главное ты будешь нашим консультантом по -60 :))
(ты наверно пропустила):)
вконтакте есть в хлопушках...
Яблочная мята
08.05.2009, 15:34
договорились - главное ты будешь нашим консультантом по -60 :))
вконтакте есть в хлопушках...
да я сама на этой системе всего недели 3 :046: Какой с меня консультант :)
Добрый день!
Читаю вас, прям обзавидовалась вся. Может и мне к вам? Только мне чтоб к вам в график попасть килограмм 5 сначала скинуть нужно. Вы по сравнению со мной стройняшки.
да я сама на этой системе всего недели 3 :046: Какой с меня консультант :)
ну я вообще меньше недели.. и еще читаю-читаю.. но много забываю и путаюсь :065:.. так что будем консультироваться тут :008:...
:flower:, что рассказала про неё. мне пока нравится. Но жестко на неё пока не получатся сесть :015:
вот только что съела селедки :019: :wife:... ну завтра вес опять наверх пойдет от такого рациона :(
Добрый день!
Читаю вас, прям обзавидовалась вся. Может и мне к вам? Только мне чтоб к вам в график попасть килограмм 5 сначала скинуть нужно. Вы по сравнению со мной стройняшки.
Оля я могу шкалу поменять :004:, так что ты давай сегодняшний вес - а завтра уже динамика будет :073:...
Ой, девочки, стукните кто-нибудь меня сильно! Все утро ем и ем, не остановиться. Прям не знаю, че такое.:wife:
Стыдно::008:
УТРО:5 печенек Юбилейных, 1,5 лепешки "Ладушки" (типа лаваша), 2 сосиски, кетчуп, растворимая лапша, половина мороженого, 2 бутера с маслом. И ведь ничего полезного. Ужас. Как бы рот заклеять.:001:
Юля - а это, что за зверь :0007::112::112::112:
Обед: немного курогруди, тушеной с морковкой и луком, огурец, зеленый чай.:028: Тянет меня сегодня нарушать с ужасной силой. Жор какой-то. Ох, держуся из последних сил.:065:
:006:Жан, ну это ж бомжпакет "Ролтон"
:006:Жан, ну это ж бомжпакет "Ролтон"
так :ded:
еще раз увижу ЭТО Г.... в твоем рационе - выгоню из НАШЕЙ группы с ПОЗОРОМ. :082:
ТЫ меня ПОНЯЛА :wife:!!!!!!!!!!!!!
надеюсь моя фраза подействует на тебя ;).... это тебе пинок под зад, что б такое больше есть не захотелось... фууууууууу.
стыжу тебя мать, а толку :009:.....
а вот за курочку с овощами ХВАЛЮ :support::love:
Ой, а я люблю эту дрянь. :love:Иногда ей завтракаю. Ладно, не буду больше. Там наверно химии полно....:005:
Вообще, недавно статью в журнале прочитала, че есть нельзя, так почти ничего оказывается.Особенно меня поразило, что очень вредны бульоны, тк в мясе много гормонов и всякой бяки, которой крмят скот и птиц. И все это попадает в бульон. И молоко тоже вредно. Вообщем, даже и непонятно, что есть. Так как и в овощах и фруктах тоже может химия вредная содержаться.:016:
Оля я могу шкалу поменять :004:, так что ты давай сегодняшний вес - а завтра уже динамика будет :073:...
Эх была не была. Сильно не пугайтесь.
вес 85,5 - правда я только что поела, надеюсь завтра натощак поменьше будет
ОГ 113
ОПГ 94
ОТ 105 - если это конечно можно талией назвать
ОБ 109
ОЛ 64
Вроде все
да уж на ролтоне только и худеть:065::065::065:
я тоже бомжпакеты уважою, с маянезом и кетчупом....
пеку пирог... держу себя в руках... буду тешить себя, что завтра им завтракану:) н не пирог-манник, но зебровский, нашла дома какао...
А че...У меня знакомая очень даже на ролтоне схуднула. :004:Ела его на завтрак, обед и ужин, тк денег не было. Но я это не советую, неизвестно чем это для здоровья аукнулось ей. Вообщем, у всех у нас свои заморочки....Кто-то просто много ест, кто-то ест неправильно. Поэтому мы и здесь))))
Я вот раньше в фитнессклуб ходила. Познакомилась там с одной девочкой, которая была как тростинка и хотела мышечную массу накачать. Так вот когда я крутила педали на велотренажере и думала, как бы "отработать" шоколадку, она мне задала вопрос "ты что, любишь шоколад?" Я говорю "очень, а ты?" а она" а я очень яблоки люблю и морковку" да так искренне. :010:Девочки, вот как полюбить яблоки и морковку больше шоколада?!!!!:009:
А че...У меня знакомая очень даже на ролтоне схуднула. :004:Ела его на завтрак, обед и ужин, тк денег не было. Но я это не советую, неизвестно чем это для здоровья аукнулось ей. Вообщем, у всех у нас свои заморочки....Кто-то просто много ест, кто-то ест неправильно. Поэтому мы и здесь))))
Я вот раньше в фитнессклуб ходила. Познакомилась там с одной девочкой, которая была как тростинка и хотела мышечную массу накачать. Так вот когда я крутила педали на велотренажере и думала, как бы "отработать" шоколадку, она мне задала вопрос "ты что, любишь шоколад?" Я говорю "очень, а ты?" а она" а я очень яблоки люблю и морковку" да так искренне. :010:Девочки, вот как полюбить яблоки и морковку больше шоколада?!!!!:009:
переродиться в кролика?
Ната после твоего поста и комментировать больше нечего :)):046: :0005::0005::0005:
а я вот сегодня сгрешила кукурузными хлопьями... в 17 часов :015::wife::(... позор мне на седые коленки :001:.... ем и думаю, вот как свинья сижу сейчас и наедаюсь ... и ем и думаю одну и ту же мысль... а НЕ остановиться...
а все началось с Анжелки, мама дай хрустики :073:... ну я дала и сама зачем-то начала хомячить... все, лишаю себя сегодня кефира :046: (я наказана). :ded:
переродиться в кролика?
Точно!:046: Вообще все привычки из детства. Мой сын так питается. Фрукт не втолкать, зато сосиску за милую душу. Ругаю себя за это очень, но иногда нету сил с ним воевать.:015:
Жан, ну у тебя такой прогресс в питании, что я вообще поражаюсь, как ты смогла так быстро переключиться и стараться питаться правильно. Ты молодец! Ведь питание сократила в разы. :flower:Не ругай себя за хлопья. Ролтон гораздо вреднее.:))
мой у бабушки съедает за день 5 морковок... у меня морковь натертая замороженна в морозилке- на зажарку... в початках морковка у меня гниет...
блин, а я в пять, тоже не удержалась, поужинала кофем с манником.... тоже стыжусь, после 6 не ем....
мой у бабушки съедает за день 5 морковок... у меня морковь натертая замороженна в морозилке- на зажарку... в початках морковка у меня гниет... А потом какает ей! Мой тоже любит:)) А она усваивается только с жирами, а так просто кишечник чистит.
А я в детстве с сахаром ее любила. Тогда еще не было киндеров, чупачупсов и прочей бурды. Детям мало было надо.:019:
Че у нас вечер признаний?:001: А я мороженом поужинала.:008: Двумя. :love:Ну у меня сегодня весь день наперекосяк.:015:
ржу не могу... не вечер признаний, а вечер срыва... я вот шарлотку собираюсь печь. Муж пришел с работы, так что девулек ему сейчас передам и пойду на кухню ГОТОВИТЬ!!!!
разрешаю себе только пить! воду! нууууууууу может чая............ без всего.. вот буду следующий раз думать головой, а не желудком. :065:
Яблочная мята
08.05.2009, 19:38
а я сегодня без обеда и без ужина....голова только сейчас начала проходить, а до этого даже воды было не проглотить, все назад....сейчас подотпустило-съела яблоко и полчашки простокваши....и то заставила себя, ребенка-то ведь кормить надо.
Аня - правильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я читала твой пост, держись.
8 мая
9.00-овсяная каша
11.00-макарохи обжарен.
кефир
яблоко
13.00-бульон с мяском и хлебом
17.30-картошка туш.
сижу и жрать хочу как собака,пойду чайку еще глотну
ни каких физ.нагрузок
только с деткой погуляла 2 часика
тяжеловато ничего не есть,готовить на двоих теперь надо что ль?!
еще пиво безалкогольное пила,забыла совсем:008:
8 мая:
7.30 сок
9.30 - кофе с м и с,каша с вар-ем,йогурт, яблоко
11.30 - суп с хлебом+ бутер с вар. калбасой
17.30 кофе с м и с+ манник
20.00 зеленый чай
8 мая:
7.30 сок
9.30 - кофе с м и с,каша с вар-ем,йогурт, яблоко
11.30 - суп с хлебом+ бутер с вар. калбасой
17.30 кофе с м и с+ манник
20.00 зеленый чай
а что такое с м и с ???????????
лень писать :): с молоком и сахаром
Melissa1981
08.05.2009, 22:05
2 мая:
вес 75,2 кг
рост 167
ОГ 104
ОТ 95/102
ОБ 108
ОЛ 59
8 ч:
- активия мюсли (йогурт) 2,9% жирности
- 4 сырника+сметана+повидло
- бутерброд с маслом и колбасой (хлеб белый)
- 2 бутерброда с маслом (батон)
- чай
13 ч:
-сырая морковь 1 шт (готовила суп и решила себе почистить, что б погрызть)
15 ч:
- суп куриный с лапшой
- яичница (2 яйца)
- сырник (пока яичница жарилась)
- хлеб белый (1 кусочек)
- 1 яблоко с 1 конфетой
18 ч:
- активия чернослив (йогурт) 2,9% жирности
19 ч:
- 1 кружка кефира 2,5% жирности
физ нагрузки:
- масло массажное + массаж банками + массажная рукавица
- погладила все белье, которое накопилось за 2 недели стирки :))
- пешая прогулка по парку 1,5 часа.
ИЗВИНИТЕ, что я влезаю, мне ваша тема интересна. Я хотела бы дать совет: не делайте таких больших перерывов в еде, с 8 до 15 ч. Морковка в 13 не считается. Все авторы по правильному рациональному питанию советуют делать перерывы в еде не больше 3-4 часов. Я согласна с этим, по себе знаю, что если сделаю перерыв 5-6-7 ч, то потом набрасываюсь на еду и уже не могу остановиться, ем все подряд. А через 3-4 ч, нормально, но конечно это не должно быть первое-второе-третье, а по чуть-чуть, но чуть больше одной морковки... Удачи вам!
ИЗВИНИТЕ, что я влезаю, мне ваша тема интересна. Я хотела бы дать совет: не делайте таких больших перерывов в еде, с 8 до 15 ч. Морковка в 13 не считается. Все авторы по правильному рациональному питанию советуют делать перерывы в еде не больше 3-4 часов. Я согласна с этим, по себе знаю, что если сделаю перерыв 5-6-7 ч, то потом набрасываюсь на еду и уже не могу остановиться, ем все подряд. А через 3-4 ч, нормально, но конечно это не должно быть первое-второе-третье, а по чуть-чуть, но чуть больше одной морковки... Удачи вам!
я исправилась :008: :020:... и в меню и в интервалах....
Жанна, держись...
не садись на пенек, не ешь пирожок!!(С)
8 мая
9.00-овсяная каша
11.00-макарохи обжарен.
кефир
яблоко
13.00-бульон с мяском и хлебом
17.30-картошка туш.
сижу и жрать хочу как собака,пойду чайку еще глотну
ни каких физ.нагрузок
только с деткой погуляла 2 часика
Да, я сегодня просто обжора в сравнении:008: Уезжаю завтра на дачу. Эх, шашлыки будут. Надеюсь, не налопаюсь. Не забывайте! После праздников отчитаюсь!:080:
Да, я сегодня просто обжора в сравнении:008: Уезжаю завтра на дачу. Эх, шашлыки будут. Надеюсь, не налопаюсь. Не забывайте! После праздников отчитаюсь!:080:
Юля - будем ждать с отчетиками :))...
8 мая:
вес 71,8 кг
рост 167
ОГ 104
ОПГ 87
ОТ 93/95
ОБ 104
ОЛ 57
9 ч:
- мюсли + молоко 2,5% в микроволновке
- 2 яйца варенных
- 1 бутик ржаного хлеба с плавленным сыром
- 2 хлебца с брынзой
- чай с медом и лимоном
14 ч:
-суп сырный на курином бульоне + укроп
- 1 хлеб ржаной
- селедка + масло сливочное
16 ч:
- салат из кит капусты + огурец + лук зеленый + масло подсолнечное
- 3 хлебца с брынзой
17 ч:
- йогурт активия вишня 2,9 %
- кукурузные хлопья
физ нагрузки:
прогулка 1 час
я ем не много,просто не правильно,утром и днем вообще могу не есть,а вот на ночь нажраться так охота,мне даже намного вкуснее так:008:
вот уже второй день вечером не ем,могу сказать,что животу намного легче:)
а у вас какие ощущения???:)
я ем не много,просто не правильно,утром и днем вообще могу не есть,а вот на ночь нажраться так охота,мне даже намного вкуснее так:008:
вот уже второй день вечером не ем,могу сказать,что животу намного легче:)
а у вас какие ощущения???:)
Легче Катюш.. намного, даже второе дыхание открывается к ночи :008:... я вот все ни как не могу остановиться.. все что-то делаю-делаю и ношусь по квартире. :010:
а спать уже надо укладывать . а во меня выключатель сломался :065:... муж сидит удивляется. :)
Легче Катюш.. намного, даже второе дыхание открывается к ночи :008:... я вот все ни как не могу остановиться.. все что-то делаю-делаю и ношусь по квартире. :010:
а спать уже надо укладывать . а во меня выключатель сломался :065:... муж сидит удивляется. :)
а я наоборот ниче не делаю,готовлюсь к завтрему,тоже предстоит мега готовка к воскресенью,муж гостей наприглашал,д\р отмечать будет:010:
Яблочная мята
09.05.2009, 09:57
отчитываюсь. утром 69.1
утром 69...в районе этого, потому чтовесы механика, граммы не очень -то показывает...
вчера часов в 10 .30 зеленого чая попила...
сегодня буду шашлыки есть... хоть убейте, но, покрайней мере до 5-6 часов постараюсь... а может и не буду.. поеду на дачу в общем...
Звтрак: 9.00 кофе смис + 2 кусочка манника с яблоками....
я думаю, нам главное на этих выходных просто не набрать лишнего! а не похудеть :))
В_И_К_У_Л_Я
09.05.2009, 11:10
Сегодня с утра 71.5
объёмы так часто мерить не буду, думаю раз в недельку :)
ВЕС 70.4
объемы не мерила,завтра померею:)
сегодня ничего не ела,т.к ездила за обувкой,что делать -то?
9.00 чай с печеньем
10.00-яишница по мужевски
13.00-молочный коктель
17.00-2 бутерброда
отчитываюсь:
9 мая
8.00
творог+сахар+сметана
2 кусочка сыра
чай
11.00
пиво безалкогольное
12.30
2 котлеты
салат из ледяного гриба с морковкой
компот из сухофруктов
вафелька
15.00
ватрушка
йогурт 1,5%
18.00
рис
салат из редиски с огурцом и зеленью
чай
у меня сегодня 70....
меню своё писать не хотца, ничего в нем хорошего нет...
9.30 кофе смис+ 2 куска манника
12.00 кофе смис с круасаном
14.00 кофе с мис
16.00 салат помидоры, огурцы, перец + шашлык +кофе смис+груша
18.-- банан
из физ.нагрузки - копала грядки на даче....
завтрак: кофе с сахаром+шашлык_ кусочек хлеба с ветчиной и сыром...
Яблочная мята
10.05.2009, 11:53
с утра 69.3, небольшой привес, хоть и не нарушала. Но по предыдущим неделям знаю, что не страшно. Бывают некоторые колебания, потом отвесик хороший. Так что полет нормальный.
вес
70 кг
А где же Жаннет???
9 мая:
вес 72,2 кг
рост 167
ОГ 103
ОПГ 87
ОТ 91/96
ОБ 104
ОЛ 57
9 ч:
- активия чернослив (йогурт) 2,9% жирности
- 4 хлебца с плавленным сыром
- чай с сахаром и лимоном
12 ч:
- куриный овощной суп + 1 ложка сметаны
- шарлотка
17 ч:
- гречка
- куриная грудка в сливочном соусе
- салат из белока капусты + огурец + лук зеленый + подсолн масло
- шарлотка
- бокал сухого красного вина
- чай с сахаром
физ нагрузки:
- прогулка 3 часа
вес
70 кг
А где же Жаннет???
тут я :))... просто сижу делаю коллаж, как Люба.. только про нашу поездку в Египет :fifa:... никак не могу успокоиться.ю.. все доделываю и доделываю... то тут то там подправлю... все никак не доведу до конца... уже вторые сутки пошли... муж говорит, лучше б ты на ЛВ сидела, чем мучаешь копм так.. я и фотошопом и чем только не орудовала.. комп даже один раз завис от меня. :065:
Людмилка
10.05.2009, 18:32
а можно и мне к вам?
я уже два месяца мучаюсь в одиночестве))
рост 176
изначально весила 84 кг :001:
сейчас уже 72 :support:
у меня все просто -не ем после 18 и поменьше мучного. но в сладком отказать себе не могу :019:
объемы не мерила-сейчас жалею,хотелось бы узнать динамику))
надо порыться в фотках для стимула))
первое время было тяжко- у меня второе высшее и к сессии могла готовиться только по ночам,когда моя плюшка спала. ну а перед компом грех не захомячить что-нить вкусненькое. в начале прям заставляла себя не есть. сейчас уже легко и привычно. наедаюсь совсем маленькими порциями,а рабньше это для меня было перекусом))
тут я :))... просто сижу делаю коллаж, как Люба.. только про нашу поездку в Египет :fifa:... никак не могу успокоиться.ю.. все доделываю и доделываю... то тут то там подправлю... все никак не доведу до конца... уже вторые сутки пошли... муж говорит, лучше б ты на ЛВ сидела, чем мучаешь копм так.. я и фотошопом и чем только не орудовала.. комп даже один раз завис от меня. :065:
:))
я видела,но еще не бралась
Жанна,чего-то у тебя вес вверх пополз,шарлотка о себе знать дает:008::005:
Жанна,чего-то у тебя вес вверх пополз,шарлотка о себе знать дает:008::005:
Катя я пытаюс сейчас зафиксировать вес... что б он на месте постоял пару дней.. нов от ползет чуточку :015:... а то при быстром минусе - быстро наверх идет - проверяла... поэтому сейчас стоп пытаюсь.. но если будет вверх идти - придется ЖЕСТКО опять взяться за себя... да и праздники -день варенье моё и мамы... сложно не есть :(...
на счет коллажа - я уже второй делаю.... теперь осталось выкроить денежку, что б напечатать эту красоту :love:...
Людмилка :flower: добро пожаловать... скинула вес, только ограничениями в еде... или диета была какая?? молодчинка - ведь уже не мало скинула :support:... ждем фотки :), будем стимулироваться к сгону лишних кг :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.