Просмотр полной версии : ☜✿☞ дневник отчаяной домохозяйки и матери 2-х детей ☜✿☞
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
ahgalina
14.09.2009, 12:41
67,5
кароче, мои весы врут нереально, так как по весу вроде особо не меняется, а джинсы явно мне бльшие стали -спадают с меня
в пятнице забыла про весы :))
сегодня после застолья по случаю крещения - отбили очередной раз вставать на весы :046:
ahgalina
30.09.2009, 10:56
68
Галя..вчера еще хотела тебе сказать.но забыла - ты прекрасно выглядишь, хоть и уставшая была - но красивая :)
а я 1,5 кг смогла скинуть..скорее всего из-за того что ГВ потихоньку сматываю :))..осталось одно ночное кормление.. очень стараюсь на ночь не есть, ну не всегда хватает силы воли - но есть прям показательно правильные дни. :008:
ну грешу бутиками - от этого пока не получается отказаться. :(
Завтрак:Черный кофе
Обед:2 яица в крутую,салат из вареной капусты с растит.маслом,1 стакан томатного сока.
Ужин:рыба жареная или вареная.
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Завтрак:черный кофе с сухариком
Обед:рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты,овощами с раст.маслом
Ужин:100гр вареной говядины,1стакае кефира.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Завтрак:черный кофе,сухарик
Обед:1 кабачок жареный на раст.масле.
Ужин:2 яица в крутую,200гр вареной говядины,салат из свежей капусты с раст.маслом
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Завтрак:черный кофе
Обед:1 сырое яицо,3 вареные моркови с раст.маслом,15 гр.тверд сыра.
Ужин:фрукты
ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Завтрак:сырая морковь с соком лимона
Обед:рыба,1ст.томатного сока
ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Обед:0,5вареной курицы,салат из свеж.капусты или моркови
Ужин:2 яица в крут.,стакан сырой моркови с раст.маслом
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
Завтрак:чай
Обед:200гр вареной говядины,фрукты
Ужин:что хотите из ужинов(кроме 3го дня,можно вареных крабов)
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
Обед:0,5 вареной курицы,салат из капусты или моркови
Ужин:2 яица в крутую,стакан моркови с раст.маслом
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
Завтрак:сырая морковь с соком лимона
Обед:рыба,1стакан томат сока
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ
Обед:1 сырое яицо,3 вареных моркови с раст.маслом,15гр.тверд.сыра
ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Обед:1 жареный кабачок на раст.масле
Ужин:2 яица в крутую,200гр говядины вареной,салат из капусты с маслом
ДВЕННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Обед:рыба,салат из овощей и капусты с раст.маслом
Ужин:100гр вареной говядины,стакан кефира
ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ
Завтрак:кофе
Обед:2 яица в крутую,салат из вареной капусты с раст.маслом,стакан томатного сока
Ужин:рыба
Знакомая похудела на 7 кг за 2 недели
Катя - а личного повара нет..:))
заманчиво. но кофе не пью - ладно заменить на черный или зеленый чай видимо не проблема. может запариться :065:
а то я утром ем каждый день мюсли - в обед все подряд и часто много. ужин голодная - эффект маленький есть - но это не правильно. проблема во мне - не могу остановиться (когда ем) и не могу отказаться от еды (если вечером появляюсь на кухне.. то да се..смотрю слопала столько что самой страшно становится)
может вдвоем попробуем? ты как?
давай :008:
ahgalina
30.09.2009, 13:48
Галя..вчера еще хотела тебе сказать.но забыла - ты прекрасно выглядишь, хоть и уставшая была - но красивая :)
а я 1,5 кг смогла скинуть..скорее всего из-за того что ГВ потихоньку сматываю :))..осталось одно ночное кормление.. очень стараюсь на ночь не есть, ну не всегда хватает силы воли - но есть прям показательно правильные дни. :008:
ну грешу бутиками - от этого пока не получается отказаться. :(
Жанулька,спасибо!!!!Вот стала замечать маленькие морщинки на лице...надо какой то хороший крем купить.Ну, и конечно сбросить еще килограмм 7:))хотя бы.Сейчас что-то распустила себя,ну ничего главное начать:))))
...а 1,5 кг это уже хорошо - лучше медленно,но верно!!!!!
ahgalina
30.09.2009, 13:50
салат из вареной капусты с растит.маслом,1 стакан томатного сока
девы,вы как себе это представляете??????:0099:
а мне любопытно какой капусты :)), обычной белокач, цветной. броколи, брюсельской ну и тд и тп..
и один кабачок это не много?? или одно колечко? или один цукини?
Катя - а личного повара нет..:))
заманчиво. но кофе не пью - ладно заменить на черный или зеленый чай видимо не проблема. может запариться :065:
а то я утром ем каждый день мюсли - в обед все подряд и часто много. ужин голодная - эффект маленький есть - но это не правильно. проблема во мне - не могу остановиться (когда ем) и не могу отказаться от еды (если вечером появляюсь на кухне.. то да се..смотрю слопала столько что самой страшно становится)
может вдвоем попробуем? ты как?
давай :008:
Жанна,ну не могу я на такой диете сидеть...
вчера созванивалась с сестрой мужа,это для нее диета,она меня тоже уговаривает сесть :008:
у меня сила есть,воля есть,а силы воли нетууу,тем более с таким меню
при всем при этом солить и сластить нельзя и много пить!!!
не смогу,себехочу че нить другое,бонский суп хочу попробывать
не представляю:065:
эх, а я все мимо всеких таблеток в оптеке прогуливаюсь :) кофе похудательный присмотрела :)
говорят еще протасовка не плохая диета..
эх, а я все мимо всеких таблеток в оптеке прогуливаюсь :) кофе похудательный присмотрела :)
и проходи,зачем себя травить
на счет капусты не знаю-спрашу,а кабак думаю целый,че там есть-то?!:))
куры ведь 0,5
у меня такие кабаки, что их гнеделями едят- бальшие в общем, с дачи.....
потравить я себя люблю... делаю все возможное чтоб здоровой не помереть :)
у меня такие кабаки, что их гнеделями едят- бальшие в общем, с дачи.....
потравить я себя люблю... делаю все возможное чтоб здоровой не помереть :)
:046::046::046:
ну тогда такой кабак как в магазе продают небольшой!
ahgalina
30.09.2009, 14:12
я вот никаких диет не придерживаюсь...
я вот никаких диет не придерживаюсь...
Галя,а как ты худеешь?:008:
ahgalina
30.09.2009, 14:29
Галя,а как ты худеешь?:008:
о,это великая тайна:)))Я Жанне рассказывала - я просто очень хорошо знаю свой организм.Один день немного воздерживаюсь от сладкого - немного - это не значит,что не ем сладкое вообще - потом 3-4 дня все закрепляю так же и не ем после 18 - стараюсь:)И все!
вообщем капуста белокочанная везде,кабак средний,рыба ментай
я :008: тута :))
тока пока хвастаться нечем :065:...вес между 77 и 76 прыгает..после выходных - ДР тети сказывается :028::014:
ahgalina
05.10.2009, 13:58
68
А я похудела в отпуске. Уже 52.
Занималась по программе мужа.
сурья- и чандра-намаскар.
Очень сушит.
А я похудела в отпуске. Уже 52.
Занималась по программе мужа.
сурья- и чандра-намаскар.
Очень сушит.
поясни на русском,не понимаю:))
ага..я тоже не поняла на каком это Юля нам сообщение написала :065:
Это санскрит.
Упражнения из йоги.
Выполняется лунный и солнечный круг, соответсвенно,утром и вечером, на зарю.
Заснимем как-нить,выложу, чтобы вы посмотрели... если нужно.
хочу написать:
если я ложусь с чувством голода - то утром отвес...если голода нет во мне на ночь глядя - утром привес на весах..
даже если я на ночь не ела - вот такая закономерность. неделю не ела на ночь, т.е после 18-19 часов... но голода не ощущала.. и что вы думаете сегодня на весах 77,6 кг...а ведь недавно было 75.6 :005:
2 ДНЯ ЛОЖУСЬ С ЧУВСТВОМ ГОЛОДА - минус есть.. маленький НО есть...
делаю вывод. что много запасов во мне или организм все сразу откладывает, не важно что и когда я съела..а??????????
итак вчера 76,2
сегодня 75,5
ела вчера: 1 л кефира 2,5%, 1 активию йогуртовую фруктовую 2,9%, 1 блинчик гречневый, 1 таблетка от кашля, 1 чашка чай с сахаром.
конечно в идеале это не разгрузочный день, НО для меня это ОЧЕНЬ разгрузочный день :)).
обычно я ЖРУ много и все подряд и без разбора.
"+" легкость.
"-" вчера была злая... все время думала о еде.
сегодня про обед:
налила большую тарелку супа куринного (для дочи старшей и меня)..доела, как всегда...потом отвлек звонок по телефону..возвращаюсь. и понимаю, что второго я не хочу.. хотя в меню были макароны с мясом.. ОК. достала морскую капусту и думаю - ща салат сделаю (лук. морковь, майонез....) опять отвлекли.. возвращаюсь... и не хочу я салата с майонезом... просто поела этой капусты (не вкусно ... не доела убрала в холодильник)..намазала 1 кусочек чрного хлеба плавленным сыром..съела и ушла с кухни......
вывод какой я сделала - нечего мне на кухне ошиваться :015:.... боюсь я этого помещения..потому что совладать собой там не могу.:wife:
75,4 кг... разгрузочный день помог.. вчера хоть и ела, но вес не прыгнул вверх..(каюсь в 7 вечера съела 3 блинчика гречневых с кефиром.... не удержалась..правда до этого был суп с капустой морской и бутиком в 13 часов.. утром ничего не ела..не успела)
сегодня жрать охота жуть :001:..все мысли только о еде... сейчас все еще не ела..
75,4 кг... разгрузочный день помог.. вчера хоть и ела, но вес не прыгнул вверх..(каюсь в 7 вечера съела 3 блинчика гречневых с кефиром.... не удержалась..правда до этого был суп с капустой морской и бутиком в 13 часов.. утром ничего не ела..не успела)
сегодня жрать охота жуть :001:..все мысли только о еде... сейчас все еще не ела..
Молодец! Держись!
Молодец! Держись!
спасибо..как раз держаться самое сложное.:))
вчера насмотрела себе вещей.точнее моделей на вязку....так и жду когда похудею и свяжу себе красоту :love: :019:
хотя может связать на 46-48 размер и будет мне стимул :))..ща точно в такой размер не втиснусь :046:.
а вязать долго :016:... и хочется и колется :)) ..а вдруг не похудею.... боюсь, что вес опять вверх поднимется... ведь я с 75,2 кг в мае начинала... вот в октябре наконец-то вернулась к тому с чего начинала...
порылась в архиве: когда-то в далеком 2006 году.. я весила 63 кг. ниже весила тока в школе ОЧЕНЬ давно..так что - цель 63 кг. :051:
и фотки мне мои тогда очень нравятся. не худая..с фигурой и формами и такая аппетитная :008:
а щас :0099: :001:
Жанна,а что за блинчик гречневый???:019:
поделись рецептом
Жанна,а что за блинчик гречневый???:019:
поделись рецептом
:))
будешь смеяться.. но напишу..решила я сесть на гречневую диету :046:..сварила гречу (почти без соли.. чуточку но положила).. в итоге я не смогла на ней продержаться и дня. муж не стал есть такую гречку... а мне стало жалко выкидывать, я туда добавила яйца, кефир, сахар и чуточки муки (что б консистенцию по гуще сделать как на обычные оладья) и пожарила - вот и получились гречневые оладья :073:. они вкусные с повидлом :)) :019:
Я сегодня ими завтракала :008: с абрикосовым вареньем.....
будешь смеяться.. но напишу..решила я сесть на гречневую диету :046:..сварила гречу (почти без соли.. чуточку но положила).. в итоге я не смогла на ней продержаться и дня. муж не стал есть такую гречку... а мне стало жалко выкидывать, я туда добавила яйца, кефир, сахар и чуточки муки (что б консистенцию по гуще сделать как на обычные оладья) и пожарила - вот и получились гречневые оладья :073:. они вкусные с повидлом :)) :019:
Я сегодня ими завтракала :008: с абрикосовым вареньем.....
ого:010:не знала,что так можно
ahgalina
19.10.2009, 17:28
68^(
ТВОРОЖЕНО-КЕФИРНАЯ ДИЕТА
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ О ПОЛЕЗНОСТИ КЕФИРА.
В нашей стране кефир является самым любимым молочным продуктом. О его положительном влиянии на здоровье известно давно. Кефирные грибки представляют собой симбиоз множества микроорганизмов, молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых и ароматобразующих бактерий и дрожжей. Питательные вещества кефира, такие, как витамины и аминокислоты, присутствуют в нем в легкоусвояемой форме. Кефир обладает иммуностимулирующими свойствами, помогает победить хроническую усталость, незаменим при нарушениях сна и неполадках в нервной системе, снижает риск онкологических заболеваний, нейтрализует действие антибиотиков.
Творожно - кефирный разгрузочный день хорошо проводить при болезнях печени, желчных путей, гипертонии, атеросклерозе и, конечно же, при избыточном весе.
Собственно вот и диета.
Длительность 5 дней.
Обещенно потеря от 5 кг до зависит от вас.....
меню
Меню творожно-кефирной диеты на день:
Завтрак - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Второй завтрак - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Обед - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Полдник - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Ужин - 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира.
Вместо кефира можно использовать молоко.
В течение дня можно дополнительно выпить два стакана чая без сахара, лучше зеленого или на травах.
Если чувство голода очень сильное можно увеличить количество творога до 100 грамм на прием. Таким образом на день вам понадобиться от 300 до 500 грамм творога и 1 литр нежирного кефира или молока.
Диета довольно жесткая, поэтому применять ее больше пяти дней не рекомендуется. Повторять не раньше чем через месяц.
Инетересно, а сколько это в калориях на день будет? Я бы попробовала. Я молочное люблю.
Когда -то в далеком 2006 я была 70 кг и считала себя оч толстой. А в далеком 2004 была 64кг и тоже считала себя слегка толстоватой...
Посчитала калории 700 с небольшим. Действительно, жесткая диета.
Я сегодня как раз на этой диете. Пока 4 раза ела, вместо кефира - молоко. И яблоко сожрала.
мне надо тоже на диету!! хотя, все рекомендую аквааэробику-очень здорово..хочу перейти на 2 раза в неделю, но пока не получается...
но и за 1 раз в неделю, если не филонить-результаты видны
Когда -то в далеком 2006 я была 70 кг и считала себя оч толстой. А в далеком 2004 была 64кг и тоже считала себя слегка толстоватой...
:)) о я такая же..тока цифры другие были.. но смысл тот же :065:
Посчитала калории 700 с небольшим. Действительно, жесткая диета.
я один день почти выдержала потеряла чуть меньше 1 кг за день.
Я сегодня как раз на этой диете. Пока 4 раза ела, вместо кефира - молоко. И яблоко сожрала.
ты взвесилась утром? если да - завтра отпишись какая разница.
я сегодня съела 300 гр 4% творога со сливками Пискаревского, 600 мл кефира 2,5%, 1 бутик с паштетом... а еще одна кружка чая черного с сахаром...
вот так у меня сегодня получилось :005: - бутерброд НУ НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ :(.. каюсь.... но млин сожрала :wife:.
:)) о я такая же..тока цифры другие были.. но смысл тот же :065:
я один день почти выдержала потеряла чуть меньше 1 кг за день.
я сегодня съела 300 гр 4% творога со сливками Пискаревского, 600 мл кефира 2,5%, 1 бутик с паштетом... а еще одна кружка чая черного с сахаром...
вот так у меня сегодня получилось :005: - бутерброд НУ НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ :(.. каюсь.... но млин сожрала :wife:.
Обжора!
А я почему-то начать не могу, все время откладываю на завтра.
Вот сегодня опять у меня последний загрузочный вечер, а с завтрашнего дня молочная диета.
Обжора!
А я почему-то начать не могу, все время откладываю на завтра.
Вот сегодня опять у меня последний загрузочный вечер, а с завтрашнего дня молочная диета.
я доооткладывалась.. начинала худеть с 75... а докатилась до 78... сейчас усилиями разгрузочных дней вернулась опять к 75.. и снова я на том с чего начинала. :005:
только б не сорваться заново :091:
мне надо тоже на диету!! хотя, все рекомендую аквааэробику-очень здорово..хочу перейти на 2 раза в неделю, но пока не получается...
но и за 1 раз в неделю, если не филонить-результаты видны
тебе,ты ж итак ниче не ешь?!
nebesnaja13
19.10.2009, 22:34
ой девочки! ну и я же села на диету! на японскую!-10 кг должно быть. сейчас 75 кг и рост 170.но мечтаю дородовое состояние вернуть.это 60-65 кг.сегодня ела-утром кофе,обед-салат из вареной капустытоматный сок,2 яйца,ужин-кусок курицы без кожи и жира.чая и воды-сколько влезет:).соли и сахара нельзя ессно. мне должно это помочь. по -60 похудела тоже немного (3-4 кг),но вообще скинула 15 кг (во воремя бер-ти набрала25поэтому осталось минимум 10) путем бодифлекса!!! занималась всего 2 мес каждый день и объему просто растаяли.я на ГВ тоже ела булки с маслом чтобы сохранить и увелиить молоконо потом глянула в зеркало и ужаснулась. стала больше просто пить чая с молоком и мясо отдельно есть без НИЧЕГО! так что я с вами! сегодня 1-й день!!!!!скоро же новый год!!!!!
А сяду ко я до субботы (встреча выпускников) на эту диету.
Посмотрим...
ТВОРОЖЕНО-КЕФИРНАЯ ДИЕТА
В нашей стране кефир является самым любимым молочным продуктом. О его положительном влиянии на здоровье известно давно. Кефирные грибки представляют собой симбиоз множества микроорганизмов, молочнокислых стрептококков и палочек, уксуснокислых и ароматобразующих бактерий и дрожжей. Питательные вещества кефира, такие, как витамины и аминокислоты, присутствуют в нем в легкоусвояемой форме. Кефир обладает иммуностимулирующими свойствами, помогает победить хроническую усталость, незаменим при нарушениях сна и неполадках в нервной системе, снижает риск онкологических заболеваний, нейтрализует действие антибиотиков.
Творожно - кефирный разгрузочный день хорошо проводить при болезнях печени, желчных путей, гипертонии, атеросклерозе и, конечно же, при избыточном весе.
Собственно вот и диета.
Длительность 5 дней.
меню
В течение дня можно дополнительно выпить два стакана чая без сахара, лучше зеленого или на травах.
Если чувство голода очень сильное можно увеличить количество творога до 100 грамм на прием. Таким образом на день вам понадобиться от 300 до 500 грамм творога и 1 литр нежирного кефира или молока.
Диета довольно жесткая, поэтому применять ее больше пяти дней не рекомендуется. Повторять не раньше чем через месяц.
а творог нельзя мешать со сметаной и сахаром:))
а творог нельзя мешать со сметаной и сахаром:))
вчера я вроде просидела ее один рарочны день.. но в итое я не домаююточнее не дома ночевала.. ночевала дома мамы (простите тт не все бвы печатабтся :)):065:, надебсь помете мысль) ороче веос тт нет :073:..всеситься не мо.
тром слопала маароны по флотси..единственное что нала в холодильние :073::065::046:
придется тт обитать до выходных..надебсь слия не пропадт даром :091:
ороче не теряте меня :)).а я ьвы :008:
Вчера 74,8, сегодня 73,7.
Пятый раз творог есть не стала, зато съела 4 мармеладки. Чай пью без сахара, поэтому его не считаю - без него никак все равно.
Сегодня продолжаю - хочу 3 дня, а если получится - и все 5.
Нажарила вчера камбалы фкуссной, хочу, но пока держусь ))
Я, кстати, кладу в творог ложку варенья еще
Я, кстати, кладу в творог ложку варенья еще
Вчера 74,8, сегодня 73,7.
Пятый раз творог есть не стала, зато съела 4 мармеладки. Чай пью без сахара, поэтому его не считаю - без него никак все равно.
Сегодня продолжаю - хочу 3 дня, а если получится - и все 5.
Нажарила вчера камбалы фкуссной, хочу, но пока держусь ))
молодец!
я без вас девы.. короче заскочила домой на пару сек... контролировать вес на весах не где.. живу у родителей. наверное 2 недели придется там по быть :010::005:
в общем вы можите меня ругать.. нажралась у мамы выпечки :wife: - ну млин.. так хочу к себе домой где я могу себя в руках держать и где нет столько соблазна сожрать чего нибудь совсем НЕ полезного :015:
тебе,ты ж итак ниче не ешь?!
а толку-то?? видимо мне надо именно спорт-много-мнго
ой девочки! ну и я же села на диету! на японскую!-10 кг должно быть. сейчас 75 кг и рост 170.но мечтаю дородовое состояние вернуть.это 60-65 кг.сегодня ела-утром кофе,обед-салат из вареной капустытоматный сок,2 яйца,ужин-кусок курицы без кожи и жира.чая и воды-сколько влезет:).соли и сахара нельзя ессно. мне должно это помочь. по -60 похудела тоже немного (3-4 кг),но вообще скинула 15 кг (во воремя бер-ти набрала25поэтому осталось минимум 10) путем бодифлекса!!! занималась всего 2 мес каждый день и объему просто растаяли.я на ГВ тоже ела булки с маслом чтобы сохранить и увелиить молоконо потом глянула в зеркало и ужаснулась. стала больше просто пить чая с молоком и мясо отдельно есть без НИЧЕГО! так что я с вами! сегодня 1-й день!!!!!скоро же новый год!!!!!
не.. меня с такого точно кг на 10 разнесет...
Итака, завтра тоже сяду на твою диету.. так что , я с тобой :)
давай ,ты садись,я на тебя посмотрю похудеешь или нет,а пока подожру все вкусности:))
ишь ты какая:)
так как все мои вкусности дожранны сегодня, значит , можно садиться :)
ишь ты какая:)
так как все мои вкусности дожранны сегодня, значит , можно садиться :)
:004:
на самом деле хочу сначала недели сесть,100%
Жанн, а чего ты к маме??
:005: - обстоятельства млин....
Итака, завтра тоже сяду на твою диету.. так что , я с тобой :)
давай :080:
давай ,ты садись,я на тебя посмотрю похудеешь или нет,а пока подожру все вкусности:))
:)):046: хитрюга..
итак сегодня опять попробую на один денек..утром сегодня была 75... значит эффект есть.. даже после вчерашнего моего срыва в виде макарон по флотски на завтрак и 2-х фаршированных перцев со сметанкой на обед..и кучу выпечки и сладостей на ужин :010::001:..мдя.. понеслась моя душа в рай.. ну во точно мне у мамы неззззяяяя жить..сейчас прибежала домой на пару минут.. а она дома пироги опять печет :015:.. ну как с ней бороться или как мне держаться :065:?!
ладо утром пока творог и кефир.. надеюсь день выдержу.
может мне весы туда перетащить :016:?! мужа попрошу..они тяжелые... (металические со стеклом)
Жанн, ты у мамы, а девочки с тобой?
у меня пока на завтрак в 7 утра кофе с молоком и сахаром
в 10 -кефир стакан + четвертинка груши
купила твороги и кефир... кефир еще ладно, а вот творог я терепеть не могу :)
Жанн, ты у мамы, а девочки с тобой?
да со мной... тока мужа рядом нету..он здесь..сторожит :))
у меня пока на завтрак в 7 утра кофе с молоком и сахаром
в 10 -кефир стакан + четвертинка груши
купила твороги и кефир... кефир еще ладно, а вот творог я терепеть не могу :)
слушай я тоже терпеть не могу творог..точнее не любитель.
я ем творог зерненный со сливками 4-5%..он чуточку соленный :008:... кефир 2,5% пью.
ничего так-----прожить можно :065:
Я вчера тоже не удержалась - у родителей годовщина свадьбы. Поэтому сегодня 74.3. И теперь точно 5 дней придется :)
Вообще если первый день прошел на ура, то вчера жрать уже хотелось. Сегодня еще сильнее хочется...
аааа! убейте миня!! весь день держалась держалась, у мамы от всего отказалась... в итоге, сын попросил картошку фри -нажарила и не удержалась :( хотя картошку ваще-то не люблю :((
отчего как только садишься на диету, сразу всего хочется?? к творогу так и не притронулась... жду завтра
Девы, 2 дня посидела я: вчера и сегодня.
Муж сказал прибьет, если чего-то не съем, потому как диета -вредная, и я еще к тому же заболела (простыла), мне силы нужны.
Но за 2 дня - твердо 1 кг.
Больше 2-х дней на ней можно только лежать (в смвсел, что силы сильно отбирает).
Пробуйте рывками.
Так рывками и получается :) - все равно срываемся все.
Но сегодня я честно продержалась. Вместо последней пайки творога - виноград
аааа! убейте миня!! весь день держалась держалась, у мамы от всего отказалась... в итоге, сын попросил картошку фри -нажарила и не удержалась :( хотя картошку ваще-то не люблю :((
отчего как только садишься на диету, сразу всего хочется?? к творогу так и не притронулась... жду завтра
убиваю:072:...чувствуешь:085::085:
опять вес ползет на верх...дома у мамы не могу совладать...вокруг одни соблазны :(
у себя дома как-то держишься.. не покупаю всякую бяку :015:...а тут куда не глянь..всюду то конфеты.. то пирожки..халва... торты... еще сама еда вся жирная и жаренная :wife:...
как мне пережить еще 2 недели ада :005::001::010:.....
по ночам реву :(.. тяжело мне с родителями..когда нету ничего рядом своего любимого и привычного :091:.
ahgalina
23.10.2009, 00:51
у нас сегодня 4 года - напилась пива с пирожными - завтра будет красота на весах:))))
у нас сегодня 4 года - напилась пива с пирожными - завтра будет красота на весах:))))
:flower::063: поздравляю.. (привес потом скинешь...;))
Галя, поздравляю!!!
Наташа, как у тебя?
Жанна, держись :)
У меня сегодня 72,7 и последний день. А что дальше делать? Как из этой диеты выходить?
ahgalina
23.10.2009, 13:39
Девочки,спасибо за поздравления!Все что вчера наела - утром как ни бывало:)Ой,надо взяться за себя,но пока болеем никак:(
ahgalina
23.10.2009, 13:53
Галя, поздравляю!
спасибо,дорогая!!!!!!
вот поправимся все и как начну худеть....:010:
Наташ, сижу жру творог... такая г..., ну, обезжиренный, все дела, ваще не глотается, тока если кефиром запивать :)
вот бы творог сырками замнить... пока не взвешивалась, да и моим весам особо не доверяю.., тк плюс минус 5-10 кг для них не предел
Наташ, сижу жру творог... такая г..., ну, обезжиренный, все дела, ваще не глотается, тока если кефиром запивать :)
вот бы творог сырками замнить... пока не взвешивалась, да и моим весам особо не доверяю.., тк плюс минус 5-10 кг для них не предел
Без запивки у меня тоже ваще никак :)
Очень хочется человеческой еды :001:
72,3... что-то будет дальше?
главное что не больше :) а все меньше и меньше
У меня 75,8.
Жанна, у тебя сколько?
я доооткладывалась.. начинала худеть с 75... а докатилась до 78... сейчас усилиями разгрузочных дней вернулась опять к 75.. и снова я на том с чего начинала. :005:
только б не сорваться заново :091:
У нас даже диапазон с тобой одинаковый! Есть на кого ровняться!
Жанна,я купила творог и кефир:008:ты как?
хотела с сегодня,но систер приедет будем суши есть,от них отказаться не могу:(моя слабость:065:
так что с завтрашнего дня
У меня 75,8.
Жанна, у тебя сколько?
я не знаю..весы дома..
Жанна,я купила творог и кефир:008:ты как?
хотела с сегодня,но систер приедет будем суши есть,от них отказаться не могу:(моя слабость:065:
так что с завтрашнего дня
я все на плюшках у мамы..пирога и куча другой выпечки..борщи, болгарские жирные блюда :(
в общем я в большом плюсе опять.....
пи-пи-пи-пи..ругаюсь.
хочу домой :045::0072:
я не знаю..весы дома..
я все на плюшках у мамы..пирога и куча другой выпечки..борщи, болгарские жирные блюда :(
в общем я в большом плюсе опять.....
пи-пи-пи-пи..ругаюсь.
хочу домой :045::0072:
требу возвращения домой:015:
требу возвращения домой:015:
я сама требую :(
Катя так обидно - взяла себя в руки...были результаты..силы потрачены.. терпела лишения..штаны на мне стали застегиваться..а тут такое - переезд к маме и все снова здорова... тут я теряю контроль..все вкусно...ну просто издевательство...
если б не дети - так в 6 утра б сбежала б к себе на квартиру и работала б там.
а так сижу жду маму с утреней смены..потом пойду на квартиру.. разбирать балкон :)):010:....
кстати мы купили новую кроватку для Златика :008:...лучше и красивше предыдущей :).
единственный плюс от проблем :046:.
ТВОРОЖЕНО-КЕФИРНАЯ ДИЕТА
Собственно вот и диета.
Длительность 5 дней.
меню
Жанна,подняла для себя чтоб не искать!!!
Держите за меня кулаки,чтоб мне жрать не хотелось:065:
вес на сегодня 71,6
я сама требую :(
Катя так обидно - взяла себя в руки...были результаты..силы потрачены.. терпела лишения..штаны на мне стали застегиваться..а тут такое - переезд к маме и все снова здорова... тут я теряю контроль..все вкусно...ну просто издевательство...
если б не дети - так в 6 утра б сбежала б к себе на квартиру и работала б там.
а так сижу жду маму с утреней смены..потом пойду на квартиру.. разбирать балкон :)):010:....
кстати мы купили новую кроватку для Златика :008:...лучше и красивше предыдущей :).
единственный плюс от проблем :046:.
а че не показываешь?
а че не показываешь?
так живу тут - а кроватка там ;)
сегодня встала на весы..76 кг...1 кг в плюсе за 1,5 недели жизни у родителей. :(
так живу тут - а кроватка там ;)
сегодня встала на весы..76 кг...1 кг в плюсе за 1,5 недели жизни у родителей. :(
Не расстраивайся, у меня сегодня 76,2!
ahgalina
03.11.2009, 15:11
69:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.