PDA

Просмотр полной версии : сны о мертвых....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21

Мопс
28.08.2009, 17:31
истинные явления умерших происходят только в исключительных случаях по Божьему промыслу и избранным людям.. все остальное от лукавого... если вы не очень воцерковленный человек почитайте Мои посмертные приключения Вознесенской

http://www.truechristianity.info/voznesenskaya_01/my_postmortem_adventures_download.htm

произведение художественное, но истинно соответствует догматике христианства... многие после его прочтения крестились

щас спою
28.08.2009, 19:01
истинные явления умерших происходят только в исключительных случаях по Божьему промыслу и избранным людям.. все остальное от лукавого... если вы не очень воцерковленный человек почитайте Мои посмертные приключения Вознесенской

http://www.truechristianity.info/voznesenskaya_01/my_postmortem_adventures_download.htm

произведение художественное, но истинно соответствует догматике христианства... многие после его прочтения крестились
значит здесь все особенные... или вы сомневаетесь:015:

Мопс
28.08.2009, 22:29
значит здесь все особенные... или вы сомневаетесь:015:
ничуть не сомневаюсь :)) вообще "голова предмет темный и исследованию не подлежит" как говорил мой любимы персонаж из Формулы Любви. Вот мне например о чем переживается-думается о том и снится , причем зачастую в извращенных формах.
Абсолютно не отрицаю вещие сны и общение с умершими. А вообще если умерший сниться - значит просит молитвы за него. Это не мои слова а слова священника.

nun
29.08.2009, 02:14
девочки, есть темка на другом форуме похожая,так вот что одна девушка написала:010:

У моей подруги восемь лет назад умерла мама, и осталась она с сестрой на руках. Девочка не то чтобы маленькая (16 лет)- но требовался присмотр. А жили они в соседних подъездах. Так как у подруги муж-пара бебиков - то сестренка проживала в квартире родителей (отец умер намного раньше). Теперь собственно история. Сестренка знакомится с парнем, старше ее года на четыре. Естественно, подруга недовольна, экзамены на носу - а у малявки любовь-морковь. На майские праздники,то ли перед проводками, то ли после, снится ей ее мама покойная и просит, мол так давно не видела вас, хоть бы навестили, и Светочку повидать хочу (младшую) и тд... При чем - как она мне подруга потом рассказывала - так настойчиво просила и сон четкий до ужаса! На утро встала разбитая и решила срочно ехать на кладбище - помянуть. Идет за младшей сестрой, так и так - собирайся, а та ныть - вот я с Мишей (любовь-морковь который), на пикник собралась, за город, компания, шашлыки..Ну подруга это дело присекла, козявку за барки и в машину. А тут Миша подъезжает на мотоцикле, ну она ему тоже выдала холодным тоном - извини, гулянка отменяется! И все! А Миша плечами пожал да и уехал! Едут на кладбище, сеструха завывает, ты мне мол личную жизнь загубила, что ты меня все время воспитываешь... и ... выдает- вот ,мол, МНЕ СЕГОДНЯ МАМА СНИЛАСЬ НОЧЬЮ И ТОЖЕ ЗА МИШУ РУГАЛА!!!Моя подруга говорит, что у нее все заледенело - головы не повернуть, глаза из орбит, и сказать ничего не может в ответ, короче плохо стало - до обморока! Муж ее машину остановил, воды там и тд..Она как оклемалась - так сразу малую пытать - что да как, что сказала, как ругала..Младшая рассказывает сон - мама недовольна была, что я с Мишей встречаюсь, и запретила мне с ним куда-либо ездить, а я ей в ответ сказала, что школу закончу и вообще замуж за него выйду! Тогда мама ей и отвечает грустно, нет, не выйдешь, ты на автобус опоздала... И младшая говорит - вижу, как автобус красный, рейсовый уходит - и так мне обидно стало, что я расплакалась и проснулась.
Развязка. Съездили на кладбище, помянули , вернулись часа через три-четыре, заезжают во двор, а там нездоровый ажиотаж... Миша этот на трассе разбился на смерть по дороге на пикник. Красный рейсовый автобус - то ли он автобус зацепил, то ли автобус его...Вот как покойница о дочке младшей позаботилась. Моя подружка потом год в себя прийти не могла!

Сифака венценосная
30.08.2009, 15:13
Свечку поставить за нее нельзя, я бы поставила, мне не жало, а вот простить никак не могу.

За самоубийц свечу ставить и молиться можно святому Уару:
О, свЯтый мУченице УАре досточУдный, рЕвностью по ВладЫце Христу разжигАем, НебЕснаго ЦарЯ пред мучителем исповЕдал есИ, и о Нем усЕрдно пострадАл есИ, и ныне Церковь почитает тя, Яко прославлЯемаго от Владыки ХристА слАвою Небесною, Иже даровА тебЕ благодАть велИкаго к Нему дерзновЕния, и ныне предстоИши Ему со Ангелы, и в Вышних ликУеши, и зрИши ясно Святую Троицу, и свЕтом БезначАльнаго СиЯния наслаждАешися, воспомянИ и нАших сродников томление, умЕрших в нечЕстии, приИми наше прошЕние, и якоже КлеопАтрин род неверный молитвами Твоими от вЕчных мук свободил еси, тАко воспомяни елицы противобОжне погребЕнныя, умЕршия некрещЕными, потщися испросити Оным от вЕчныя тьмы избавлЕние, да вси едиными усты и единем сердцем восхвАлим ПремилосерднагоТворцА во вЕки веков. Аминь.

и молиться молитвой Оптинских старцев:

Взыщи, Господи, погибшую душу (ИМЯ САМОУБИЙЦЫ): аще возможно есть помилуй! Неисследимы судьбы Твои. Не постави мне во грех сей молитвы моей. Но да будет Святая воля Твоя.

LarrysWife
30.08.2009, 19:45
Девочки, по Zone Reality сейчас програмка идет- там мужчина(экстрасенс, или кто он, не знаю) общается с умершими и передает информацию родственникам. Постоянно смотрю. Так классно!
На итоге- ОНИ все видят, они рядом с нами! Эта мысь не может не греть...

frosh
30.08.2009, 23:35
расскажу, какая у меня история была.
умерла соседка в деревне. ну, как обычно, покойник до похорон дома лежит, на поминки вся деревня собирается. и другая соседка говорит:" знала, что умрет, накануне во сне видела, как...(и перечисляет мужиков, которые в этой деревне жили и умерли уже) перед домом покойницы сидят, нарядные такие. я их спрашиваю-что делаете, они- Марину ждем.
а у нас все покойницу почему-то ведьмой считали. и мне потом сон снится: приходит она и говорит-я вашу деревню еще десять лет не оставлю. я своим снам не очень доверяю, и что это может значит и в чем выражаться-не знаю.

Mama_Rusi
08.09.2009, 16:47
Вообще принято вещи после смерти человека, раздавать нуждающимся. С книгами вы так и поступили. А с вещами, не берите в голову, это просто вещи :flower: Главное мама у вас в сердце и в памяти:flower:

ппкс. если вы тогда так поступили -основания были более, чем веские.
думаю, это правильно - тяжело ведь смотреть на такие вещи...вспоминать ..и НЕ отпускать ушедшего ...в лучшую жизнь.
когда умер мой м.ч. я все его вещи отдала его родителям. только оставила свитер..на память..не могла долго отпустить...а потом и его отдала.попрощалась навсегда
так что-все верно вы сделали

Mama_Rusi
08.09.2009, 16:58
прочитала это и вспомнила в деревне (где живет дядя) у нас жила собака у нее родился щенок, через какое то время он погибает, спустя месяц два, погибает сама мама щенка, заводит дядя еще щенка тот опять погибает, завели снова и снова щенок погиб (все это произошло в том году), а в этом году в апреле моего дядю избили подростки, хотели повесить, но веревка оборвалась....дядя пролежал сутки дома один, случайно зашел сосед дяди проверить его и вызвал скорую, тем самым спас его., то есть получаеться они отали ему свою жизнь...

ого...нахлынули и на меня воспоминания..
у нас в семье у бабушки и дедушки были всегда кошки. когда я родилась мама настояла, чтобы кошку усыпили. ..честно - я не приветствую такие вещи, но что я могла решать, будучи младенцем...
когда я подросла и каждый год приезжала к бабуле и дедуле в гости. они завели котенка, он погиб (при мне). на следующий год-снова. и так каждый год...несколько лет...много лет
я очень ранимая и мега впечатлительная до сих пор. и каждый год я привязывалась к пушистому зверьку,и под конец лета он умирал..(Я И родственники были не причем). снова и снова.уже они заводили осенью кошку - все равно она умирала...я уже не играла с ними...но - исход один...так длилось может лет 10 точно....
это была месть мне?или ....как думаете?

Mama_Rusi
08.09.2009, 17:05
девочки, есть темка на другом форуме похожая,так вот что одна девушка написала:010:

У моей подруги восемь лет назад умерла мама, и осталась она с сестрой на руках. Девочка не то чтобы маленькая (16 лет)- но требовался присмотр. А жили они в соседних подъездах. Так как у подруги муж-пара бебиков - то сестренка проживала в квартире родителей (отец умер намного раньше). Теперь собственно история. Сестренка знакомится с парнем, старше ее года на четыре. Естественно, подруга недовольна, экзамены на носу - а у малявки любовь-морковь. На майские праздники,то ли перед проводками, то ли после, снится ей ее мама покойная и просит, мол так давно не видела вас, хоть бы навестили, и Светочку повидать хочу (младшую) и тд... При чем - как она мне подруга потом рассказывала - так настойчиво просила и сон четкий до ужаса! На утро встала разбитая и решила срочно ехать на кладбище - помянуть. Идет за младшей сестрой, так и так - собирайся, а та ныть - вот я с Мишей (любовь-морковь который), на пикник собралась, за город, компания, шашлыки..Ну подруга это дело присекла, козявку за барки и в машину. А тут Миша подъезжает на мотоцикле, ну она ему тоже выдала холодным тоном - извини, гулянка отменяется! И все! А Миша плечами пожал да и уехал! Едут на кладбище, сеструха завывает, ты мне мол личную жизнь загубила, что ты меня все время воспитываешь... и ... выдает- вот ,мол, МНЕ СЕГОДНЯ МАМА СНИЛАСЬ НОЧЬЮ И ТОЖЕ ЗА МИШУ РУГАЛА!!!Моя подруга говорит, что у нее все заледенело - головы не повернуть, глаза из орбит, и сказать ничего не может в ответ, короче плохо стало - до обморока! Муж ее машину остановил, воды там и тд..Она как оклемалась - так сразу малую пытать - что да как, что сказала, как ругала..Младшая рассказывает сон - мама недовольна была, что я с Мишей встречаюсь, и запретила мне с ним куда-либо ездить, а я ей в ответ сказала, что школу закончу и вообще замуж за него выйду! Тогда мама ей и отвечает грустно, нет, не выйдешь, ты на автобус опоздала... И младшая говорит - вижу, как автобус красный, рейсовый уходит - и так мне обидно стало, что я расплакалась и проснулась.
Развязка. Съездили на кладбище, помянули , вернулись часа через три-четыре, заезжают во двор, а там нездоровый ажиотаж... Миша этот на трассе разбился на смерть по дороге на пикник. Красный рейсовый автобус - то ли он автобус зацепил, то ли автобус его...Вот как покойница о дочке младшей позаботилась. Моя подружка потом год в себя прийти не могла!

я ,пожалуй,. тоже не приду в себя долго...

КатяНика
08.09.2009, 23:11
у нас в семье у бабушки и дедушки были всегда кошки. когда я родилась мама настояла, чтобы кошку усыпили. ..честно - я не приветствую такие вещи, но что я могла решать, будучи младенцем...
.............

можно вопрос....
а зачем/для чего это сделали???

Сеньорина
09.09.2009, 00:58
мне только хорошие сны снятся про папу...как будто всё возвращается,но очень тяжело просыпаться,потому что как только открываешь глаза,вспоминаешь,что ведь его больше нет...

партизанка
09.09.2009, 01:08
я ,пожалуй,. тоже не приду в себя долго...
Вы это так написали,как буд то,вы и были той сестрой.

GigaMama
09.09.2009, 11:21
когда я подросла и каждый год приезжала к бабуле и дедуле в гости. они завели котенка, он погиб (при мне). на следующий год-снова. и так каждый год...несколько лет...много лет
я очень ранимая и мега впечатлительная до сих пор. и каждый год я привязывалась к пушистому зверьку,и под конец лета он умирал..(Я И родственники были не причем). снова и снова.уже они заводили осенью кошку - все равно она умирала...я уже не играла с ними...но - исход один...так длилось может лет 10 точно....
это была месть мне?или ....как думаете?
А у Вас лично котята-кошки были-есть?

trillium
09.09.2009, 12:23
мне только хорошие сны снятся про папу...как будто всё возвращается,но очень тяжело просыпаться,потому что как только открываешь глаза,вспоминаешь,что ведь его больше нет...
и у меня так. когда снится погибший брат- сны хорошие, спокойные, семейные, светлые...и кажется - такая тонкая грань, тонкая стена, за которой - все живы, все как раньше, по-прежнему, только руку протяни - он живой, веселый, теплый....и тут проыспаешься, и понимаешь, что нет. его нет. в этой жизни. и тяжесть на душе и на сердце, иногда до слез.

Один из Вас
09.09.2009, 12:44
С пятницы на субботу снится мне сон:
Моя бабуля (дай Бог ей долгих лет жизни), дает мне большой, красивый букет белых цветов...Ей его передала ее давно умершая подруга для меня от моей бабушки, которая умерла 12 лет назад...
Проснувшись, поняла что что-то не так... После обеда меня начало ТАК крутить...,(простыла) к вечеру еле лежала. Пришла в себя только к понедельнику. Вот такой сон "в руку". Надеюсь что это только к болезни и более ничего!

Из рассказов бабушки знаю много таких историй про сны...

afinka
09.09.2009, 13:11
А мне вот чаще всего снится бабушкина племянница. Померла жуткой смертью - опилась какой-то отравы, запойная была, но по характеру очень добродушная, не жадная, в отличие от многих наших родственников.
Один раз снится мне, что я попадаю в какую-то полутемную комнату, где сидят очень много людей и все, как в дымке. Все друг с другом общаются, но звуков не слышно. И среди них она сидит. Только лицо вижу. Смотрит на меня, молчит и улыбается. И во всех снах она улыбается и молчит. Может это значит, что ей ТАМ хорошо?
Правда, по просыпу не могу избавиться от чувства какой-то смутной тоски, сожаления и досады, что все так глупо в теткиной жизни получилось.
Ничего судьбоносного такие сны не несут, а моя старая бабулька говорит: покойники снятся к перемене погоды.
Не знаю, не знаю....

Mama_Rusi
09.09.2009, 14:35
можно вопрос....
а зачем/для чего это сделали???

мама боялась, что поцарапает или напрыгнет или укусит.молодая была,глупая.до сих пор корит себя

Mama_Rusi
09.09.2009, 14:36
Вы это так написали,как буд то,вы и были той сестрой.

нет..не была...но была бы благодарна за подобного рода предупреждение

Mama_Rusi
09.09.2009, 14:37
А у Вас лично котята-кошки были-есть?

да,была и есть. вот уже 5 лет ) т.е. месть , но не мне???вы к этому?

Mama_Rusi
09.09.2009, 14:38
С пятницы на субботу снится мне сон:
Моя бабуля (дай Бог ей долгих лет жизни), дает мне большой, красивый букет белых цветов...Ей его передала ее давно умершая подруга для меня от моей бабушки, которая умерла 12 лет назад...
Проснувшись, поняла что что-то не так... После обеда меня начало ТАК крутить...,(простыла) к вечеру еле лежала. Пришла в себя только к понедельнику. Вот такой сон "в руку". Надеюсь что это только к болезни и более ничего!

Из рассказов бабушки знаю много таких историй про сны...

рассказывайте скорее!:flower:

nun
09.09.2009, 17:38
Девочки,у меня бабуля (папина мама) умерла в 1993 году, и с тех пор ни разу не снилась. На днях снится бабушка, будто мы с ней в театре, спектакль закончился и она говорит,не могу задерживаться у меня там Гришка с ним некому сидеть. Я поехала с ней, она и при жизни в центре жила,и во сне моем и во сне я не помню что она умерла. Приезжаем,она сразу куда-то ушла,а я осталась с Гришкой:065:младенцем месяцев 3х. :)) Сижу я с ним и думаю,ну бабушка дает,родить в 61 год, а если помрет, мне придется Гришку усыновить.
Вот бредовый сон:)):065: к чему интересно

ДымДым
09.09.2009, 17:41
Девочки,у меня бабуля (папина мама) умерла в 1993 году, и с тех пор ни разу не снилась. На днях снится бабушка, будто мы с ней в театре, спектакль закончился и она говорит,не могу задерживаться у меня там Гришка с ним некому сидеть. Я поехала с ней, она и при жизни в центре жила,и во сне моем и во сне я не помню что она умерла. Приезжаем,она сразу куда-то ушла,а я осталась с Гришкой:065:младенцем месяцев 3х. :)) Сижу я с ним и думаю,ну бабушка дает,родить в 61 год, а если помрет, мне придется Гришку усыновить.

Может быть к Гришке? :support:

Danina
09.09.2009, 18:57
А я вспомнила 2 сна...
У меня было 2 бабушки, жили они вместе но отношения были очень тяжёлые. И вот одна из них умерла, и сниться сон мне (в тот момент вторая бабушка была в больнице и о смерти первой не знала) Будто бы захожу я в какое то помещение а там стоит покойная бабушка, и вторая которая живая лежит почему то на столе вся в цветах, умершая говорит я её забираю, а я тут вдруг понимаю что бабушка то живая и с какой стати ты её заберешь, говорю живой давай иди рано тебе ещё, а умершей говорю а не заберёшь- я её тебе не отдам. И смотрю та что умерла злится, и вдруг вместе со мной (прямо таки ощущаю как лечу) поднимается в воздух и чувствую негативную энергетику, мы вроде как с ней боремся "энергиями" в результате просыпаюсь, после сна прошло уже лет 8 как а до сих пор помню, в результате Бабушку я отстояла и она ещё прожила после этого лет 7.

А второй сон недавно сниться, сниться мама и бабушка покойные и брат с женой, у брата машина, сидит он впереди и жена, а мама с бабушкой позади и просят поехали ты нам хоть город покажешь, а я рядом стою и понимаю что места мне нет. Так они уезжают, а я ещё растроилась что мне места нехватило. В результате в тот день брат с женой сильно заболели.

партизанка
09.09.2009, 23:51
так может ей рядом подхоронили ребенка.Или может у нее сын был?.Просто мы недавно узнали что у бабушки мужа(которая в июне умерла) была еще девочка,но умерла месяцев в 6.

GigaMama
10.09.2009, 00:22
Может быть к Гришке? :support:
И я также подумала. :004:

GigaMama
10.09.2009, 00:34
да,была и есть. вот уже 5 лет ) т.е. месть , но не мне???вы к этому?
Возможно, гибель котят у бабушки с дедушкой случалась, потому что они выполнили указание Вашей мамы. А Вы вынуждены были это наблюдать, чтобы понять и усвоить (посколько смерть котят случалась много раз, и на случайность здесь не списать), что происходит в результате таких настоятельных просьб, т.е. беречь, даже не свою, и не только человеческую, Жизнь.

GigaMama
10.09.2009, 13:52
ИМХО. Шла подготовительная работа для Вас:032: Но она какое-то время назад закончена.

nun
10.09.2009, 17:34
Может быть к Гришке? :support::)) сначала я тоже так подумала,тем более во сне она мне его отдала и ушла:010:
так может ей рядом подхоронили ребенка.Или может у нее сын был?.Просто мы недавно узнали что у бабушки мужа(которая в июне умерла) была еще девочка,но умерла месяцев в 6.вот про детей ничего не знаю. Надо на кладбище съездить,вряд ли подхоронили рядом , кладбище старое

партизанка
14.09.2009, 14:06
Девочки,я больше не могу! Мне кошмары кошмарные снятся и просыпаюсь я ровно в 6 утра.То свекровь утонула,то я подкапываю могулки где похоронены бабушка,свекровь(жива) и собака,только случайно раскапывается собачка,но не та которая погибла,а которая жива.И ее там две.Одна обезабражена,а сверху она же,но я понимаю что она жива,а я ее закапываю,а она не закапывается.Я уже спать боюсь.За свекровь переживаю,она опять в больницу пошла(очень болеет мого чем и раз в полгода в больнице лежит)

карапузень
14.09.2009, 15:05
а мне часто снится свекровь умершая - веселая, хохочущая, жизнерадостная..., но близкие мне говорят, что на самом деле ей там плохо, страдает она. И есть, видимо, от чего: она при жизни плохо относилась к своему сыну (моему мужу), материнские чувства вообще отсутствовали. На сегодняшний день у мужа большие проблемы с одним человеком из-за жилья, где они были прописаны с матерью . Она приснилась мне и я начала ее ругать: как ты не думала о сыне, как ты не заботилась о нем при жизни, посмотри теперь, что у него происходит, как он мучатся... - все в таком роде. А она встала и и говорит:Я вам помогу.... - и ушла. ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?

Горошка
14.09.2009, 15:06
А я никак не могу смириться с "уходом" моей самой родной,любимой,дорогой и ....даже слов не могу подобрать...мамулечки.В субботу только 40 дней будет,а я всё реву,реву,реву...не могу без неё..как представлю,что её нет больше,прям до истерики доходит..Прочитала здесь,что ТАМ хорошо,что на Земле намного хуже и немного порадовалась за неё,что ей ТАМ хорошо будет,а у самой на душе...просто не передать.Тяжело очень..не могу прям..
Снилась она мне...недели 2 назад,лежит на кровати,я к ней подхожу,реву белугой и прошу не умирать,а она говорит:"Что ты,доча,я не умираю,мне ещё столько дел надо сделать и разве я вас оставлю?"А сама лежит уже,видно,что одной ногой на том свете,а у меня истерика просто...Не могу без неё...:(:(:(:(:(:(:(:041::041::041:

карапузень
14.09.2009, 15:29
А я никак не могу смириться с "уходом" моей самой родной,любимой,дорогой и ....даже слов не могу подобрать...мамулечки.В субботу только 40 дней будет,а я всё реву,реву,реву...не могу без неё..как представлю,что её нет больше,прям до истерики доходит..Прочитала здесь,что ТАМ хорошо,что на Земле намного хуже и немного порадовалась за неё,что ей ТАМ хорошо будет,а у самой на душе...просто не передать.Тяжело очень..не могу прям..
Снилась она мне...недели 2 назад,лежит на кровати,я к ней подхожу,реву белугой и прошу не умирать,а она говорит:"Что ты,доча,я не умираю,мне ещё столько дел надо сделать и разве я вас оставлю?"А сама лежит уже,видно,что одной ногой на том свете,а у меня истерика просто...Не могу без неё...:(:(:(:(:(:(:(:041::041::041:

"""""_ обязательно в церковь ходите, ставьте свечечки за нее, за упокой ее светлой души)))))))))

карапузень
14.09.2009, 15:34

Говорят, что сильно страдание делает ИМ ТАМ плохо, они видят как мы мучаемся, таким образом мы тревожим их дух. НАДО отпустить, иначе ей будет там также плохо как Вам сейчас.

Горошка
14.09.2009, 16:30
Говорят, что сильно страдание делает ИМ ТАМ плохо, они видят как мы мучаемся, таким образом мы тревожим их дух. НАДО отпустить, иначе ей будет там также плохо как Вам сейчас.
Ходила в Церковь и свечку ставила и молюсь за неё 40 дней(так надо) каждый день...Понимаю умом,что нельзя так,надо остановитья,взять себя в руки,но пока НЕ МОГУ!!Просто не получается,редко удаётся перевести мысли в другую сторону,чаще слёзы прям градом льются...НАДО отпустить,надо...знаю это...сердце не воспринимает этого...Буду стараться..чтоб её не мучить.Спасибо за советы.

Mama_Rusi
14.09.2009, 16:49
Девочки,я больше не могу! Мне кошмары кошмарные снятся и просыпаюсь я ровно в 6 утра.То свекровь утонула,то я подкапываю могулки где похоронены бабушка,свекровь(жива) и собака,только случайно раскапывается собачка,но не та которая погибла,а которая жива.И ее там две.Одна обезабражена,а сверху она же,но я понимаю что она жива,а я ее закапываю,а она не закапывается.Я уже спать боюсь.За свекровь переживаю,она опять в больницу пошла(очень болеет мого чем и раз в полгода в больнице лежит)

это ваше сознание вас беспокоит.и подсознание тоже
вам нужно успокоиться
нужно отстраниться
нужно попить валерьяночки
можно с кем -то поговорить - хотите-пишите в личку, я учусь на клинического психологоа,может смогу помочь.
вы себя загнали, так нельзя!

Mama_Rusi
14.09.2009, 16:51
а мне часто снится свекровь умершая - веселая, хохочущая, жизнерадостная..., но близкие мне говорят, что на самом деле ей там плохо, страдает она. И есть, видимо, от чего: она при жизни плохо относилась к своему сыну (моему мужу), материнские чувства вообще отсутствовали. На сегодняшний день у мужа большие проблемы с одним человеком из-за жилья, где они были прописаны с матерью . Она приснилась мне и я начала ее ругать: как ты не думала о сыне, как ты не заботилась о нем при жизни, посмотри теперь, что у него происходит, как он мучатся... - все в таком роде. А она встала и и говорит:Я вам помогу.... - и ушла. ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?

мне кажется, что никто не может знать,как там кому..
если это действительно было ЯВЛЕНИЕ - то скоро ваша ситуация решится
или это просто ваше подсознание вас успокаивает.скоро увидите

Mama_Rusi
14.09.2009, 16:52
Возможно, гибель котят у бабушки с дедушкой случалась, потому что они выполнили указание Вашей мамы. А Вы вынуждены были это наблюдать, чтобы понять и усвоить (посколько смерть котят случалась много раз, и на случайность здесь не списать), что происходит в результате таких настоятельных просьб, т.е. беречь, даже не свою, и не только человеческую, Жизнь.

да, соглашусь с вами. несколько жестоко то все, тем более я всегда была девочка-одуванчик, плакала даже из--за убитой мышки...

Mama_Rusi
14.09.2009, 16:54

хочу вас просто поддержать
без родителей мы уже не дети
пусть земля ей пухом и чтобы точно ТАМ все Прекрасно было..
а вам тут - СИЛ

Mama_Rusi
14.09.2009, 16:57
Ходила в Церковь и свечку ставила и молюсь за неё 40 дней(так надо) каждый день...Понимаю умом,что нельзя так,надо остановитья,взять себя в руки,но пока НЕ МОГУ!!Просто не получается,редко удаётся перевести мысли в другую сторону,чаще слёзы прям градом льются...НАДО отпустить,надо...знаю это...сердце не воспринимает этого...Буду стараться..чтоб её не мучить.Спасибо за советы.

НА САМОМ ДЕЛЕ это все этапы боли, которые ДОЛЖЕН обязательно пройти человек, чтобы на самоом деле отпустить, а не на словах
время прошло еще очень мало. у вас и шок и отрицаие (видно из сна),и горечь и депрессия..
это все этапы принятия горя.
пройдите их как больно бы это не было. отплачьте свое. не держите в себе. чтобы потом не аукнулось.
не надо себя сдерживать, мама все поймет и все знает.
успокоение придет.только дайте себе время.

СВЕТик31
14.09.2009, 17:38
Однажды,приснилась умершая одногрупница,как будто,я встетила ее в магазине,мы разговаривали,а потом я говорю:"Ну ладно,до свидания!"А она мне:"нет,прощай!"

Горошка
14.09.2009, 18:35
хочу вас просто поддержать
без родителей мы уже не дети
пусть земля ей пухом и чтобы точно ТАМ все Прекрасно было..
а вам тут - СИЛ
Спасибо большое за поддержку..

Горошка
14.09.2009, 18:38
НА САМОМ ДЕЛЕ это все этапы боли, которые ДОЛЖЕН обязательно пройти человек, чтобы на самоом деле отпустить, а не на словах
время прошло еще очень мало. у вас и шок и отрицаие (видно из сна),и горечь и депрессия..
это все этапы принятия горя.
пройдите их как больно бы это не было. отплачьте свое. не держите в себе. чтобы потом не аукнулось.
не надо себя сдерживать, мама все поймет и все знает.
успокоение придет.только дайте себе время.
Спасибо.Да знаю,что когда-то станет легче,времени прошло мало ещё,будет плохо,больно,но не так,как сейчас..
А реветь я буду,чувствую,ещё долго...слёз ещё надолго хватит...и скорби..
Спасибо за поддержку.

GigaMama
14.09.2009, 20:05
"""""_ обязательно в церковь ходите, ставьте свечечки за нее, за упокой ее светлой души)))))))))
И еще в церкви сорокоуст маме о упокоении закажите - будут Вашу мамочку 40 дней поминать. А потом - снова закАжете...
Держитесь! Мамуля Ваша с Вами рядом. Только по-другому - без физической оболочки. Наверное, Вы сама чувствуете ее незримое присутствие.

Горошка
15.09.2009, 00:00
И еще в церкви сорокоуст маме о упокоении закажите - будут Вашу мамочку 40 дней поминать. А потом - снова закАжете...
Держитесь! Мамуля Ваша с Вами рядом. Только по-другому - без физической оболочки. Наверное, Вы сама чувствуете ее незримое присутствие.
Спасибо.Большое спасибо.Только вот 40 дней уже в субботу,ещё не поздно заказать сорокоуст?
А мамулю чувствую всегда,её тепло,её глаза...от этого и плачу всегда...

карапузень
15.09.2009, 15:23
Спасибо.Большое спасибо.Только вот 40 дней уже в субботу,ещё не поздно заказать сорокоуст?

Сорокоуст подают на 40 дней, полгода и год.

Mausi
15.09.2009, 21:13
осилила половину топика, впечатлений масса...и вот хочу спросить у знающих:
Мы снимаем комнату, в которой пару лет назад умерла старушка. родственники приехали ее похоронить и получить насл-во только когда тело пролежало месяц в комнате , и сразу уехали(у них и снимаем), комната была в ужасающем состоянии, мы с такой любовью ее привели в порядок, и она нам оч нравится. но когда я про эту старушку узнала, мне как то не по себе стало. Может она нам что ниб сделать? и что нам предпринять, освятить может комнату? я не оч верю в мистику, но все таки - ребенок....до этого кстати жили мы в квартире, где умерла ранее женщина, так ребенок часто смотрел в угол потолка и даже улыбался кому-то......

Горошка
16.09.2009, 00:27
осилила половину топика, впечатлений масса...и вот хочу спросить у знающих:
Мы снимаем комнату, в которой пару лет назад умерла старушка. родственники приехали ее похоронить и получить насл-во только когда тело пролежало месяц в комнате , и сразу уехали(у них и снимаем), комната была в ужасающем состоянии, мы с такой любовью ее привели в порядок, и она нам оч нравится. но когда я про эту старушку узнала, мне как то не по себе стало. Может она нам что ниб сделать? и что нам предпринять, освятить может комнату? я не оч верю в мистику, но все таки - ребенок....до этого кстати жили мы в квартире, где умерла ранее женщина, так ребенок часто смотрел в угол потолка и даже улыбался кому-то......
Позовите батюшку,пусть освятит,сходите в Церковь,спросите там,они подскажут что делать.Вообще,я знаю,что если человек умер своей смертью(т.е. не убийство,жестокое насилие-смерть и т.д.именно в ЭТОЙ квартире,потому что они потом там и остаются,души этих люде, и маются в этой же квартире),то ничего страшного.Главное,тело земле придали они...

GigaMama
16.09.2009, 00:49
Конечно, не поздно. Их всегда надо подавать - и за живых - о здравии, и за умерших - о упокоении. Почему именно сорокоуст считается наиболее сильным, действенным - за Ваших родственников молятся, вынимая частицу просфоры за каждого, а при полугодичном и годичном поминании, по-моему, частицы не вынимают.

Dianchik
20.09.2009, 14:04
Девочки!!!
Топик то ещё читается?
Подскажите мне, сниться сегодня, бабушка-умерла много лет назад. Бегу к ней на встречу, обнимаемся. Она просит показать ей мою дочь, я и показываю конверт с новорожденным ребёнком(но дочери моей уже три года) а она уходить собирается. Я начинаю плакать, говорю не забирай её у меня, ведь она мне так нужна, зачем!!! Короче она говорит что вернёт мне её потом, что забирает не навсегда, просто сейчас так надо. Поворачивается а в конверте вместо ребёнка лежит чёрный хлеб типа заварного, она любила такой... ничего непонимаю во сне куда ребёнок делся. и я просыпаюсь в слезах.....

к чему это????

дама Х
20.09.2009, 21:04
Девочки!!!
Топик то ещё читается?
Подскажите мне, сниться сегодня, бабушка-умерла много лет назад. Бегу к ней на встречу, обнимаемся. Она просит показать ей мою дочь, я и показываю конверт с новорожденным ребёнком(но дочери моей уже три года) а она уходить собирается. Я начинаю плакать, говорю не забирай её у меня, ведь она мне так нужна, зачем!!! Короче она говорит что вернёт мне её потом, что забирает не навсегда, просто сейчас так надо. Поворачивается а в конверте вместо ребёнка лежит чёрный хлеб типа заварного, она любила такой... ничего непонимаю во сне куда ребёнок делся. и я просыпаюсь в слезах.....

к чему это???? Берегите дочку бабушка Вас могла предупредить об опастности или болезни по отношению к ребенку....

партизанка
20.09.2009, 21:20
А вы не беременны?

Nadezhda81
21.09.2009, 00:14
Мне приснилось что я умерла, точнее не сон - видЕние. Выхожу из тела и думаю "Ой, там дальше страшный суд. Не хочу". Раз и душа обратно в тело. :)):)):)):)):))

Штуша-Кутуша
21.09.2009, 01:40
Вот только недавно историю вспомнила.
Наш выпуск назвали самым несчастливым в школе. Через год (или два) после окончания школы за одну осень у нас умерло три человека из выпуска, в месяц по человеку. И у каждого смерть какая-то неестественная, мистическая... А ведь нам было по 18 лет... Потрясение до сих пор огромное :(
Так вот первой была девочка, моя одноклассница. Прыгнула с общего балкона многоэтажного дома. Хотя до сих пор идут споры, прыгнула она сама или ей помогли :( Короче, когда ее не стало горе было у всего выпуска. Никто не мог поверить, что среди нас всех она первая, все кто общался, встречался единственное что обсуждали - это ее. Так вот я звоню одному парнишке с нашего класса. У нас разговор заходит про эту девочку и он мне рассказывает: "А ты знаешь, ведь она мне снилась. Приснилось, что мы все плачем, жалеем ее, а она появляется и говорит: " Дураки, чего вы плачете то? Я ж не умерла, я к бабушке просто уехала." И только на похоронах мы узнали, что мама ее решила кремировать и увезти к бабушке подхоронить. Далеко куда-то, больше 1000 км... Так бы может и не запомнила, но вот рассказ про сон того парнишки и последующие события меня до сих пор поражают.

LarrysWife
21.09.2009, 02:11
А вы не беременны?

Тоже это сразу в голову пришло!

Dianchik
23.09.2009, 10:45
А вы не беременны?

нет...

stomik
23.09.2009, 10:56
А мне недавно отец приснился (умер в мае этого года), как будто папа спит дома в большой комнате на кресло-качалке (его кровать мы выкинули), я сижу в маминой комнате и говорю ей «мама, ты папу видишь? Почему он спит в комнате, ведь он умер» Мама говорит, что не видит, но чувствует, что отец здесь.
И вот отец стал просыпаться и идет к маме в комнату , и в упор на меня смотрит и сказал лишь одно «Ничего хорошего», но как мне показалось во сне, что он о том мире говорит. Затем отец сел на мамину кровать, надел кофту и ушел. И когда он уходил, я заметила, что он хромает, и сильно распухла рука (как гематома). В общем, неприятное чувство после сна.

Mama_Rusi
28.09.2009, 19:03
Берегите дочку бабушка Вас могла предупредить об опастности или болезни по отношению к ребенку....

поддержу...в любом случае - внимательность никогда не лишняя.но не накручивайте себя все же лишний раз -не притягивайте ничего дурного

Mama_Rusi
28.09.2009, 19:05
Вот только недавно историю вспомнила.
Наш выпуск назвали самым несчастливым в школе. Через год (или два) после окончания школы за одну осень у нас умерло три человека из выпуска, в месяц по человеку. И у каждого смерть какая-то неестественная, мистическая... А ведь нам было по 18 лет... Потрясение до сих пор огромное :(
Так вот первой была девочка, моя одноклассница. Прыгнула с общего балкона многоэтажного дома. Хотя до сих пор идут споры, прыгнула она сама или ей помогли :( Короче, когда ее не стало горе было у всего выпуска. Никто не мог поверить, что среди нас всех она первая, все кто общался, встречался единственное что обсуждали - это ее. Так вот я звоню одному парнишке с нашего класса. У нас разговор заходит про эту девочку и он мне рассказывает: "А ты знаешь, ведь она мне снилась. Приснилось, что мы все плачем, жалеем ее, а она появляется и говорит: " Дураки, чего вы плачете то? Я ж не умерла, я к бабушке просто уехала." И только на похоронах мы узнали, что мама ее решила кремировать и увезти к бабушке подхоронить. Далеко куда-то, больше 1000 км... Так бы может и не запомнила, но вот рассказ про сон того парнишки и последующие события меня до сих пор поражают.

а про последующие события поподробнее?

Глупышка
28.09.2009, 19:09
Расскажу свой субботний сон.Сниться мне моя умершая 10 лет назад бабуля(к слову,сниться часто и только мне из всех родственников).Говорит,что друг моего раннего детства умер,давно(я даже и забыла о таком человеке).Вечером звоню маме и между прочим рассказываю этот сон,а она мне говорит:"А ты знаешь,что этот парень пропал без вести несколько лет назад?....Его родственники ищут,не знают,жив ли..."Вот,я думаю,она пришла мне сообщить,что его уже нет в живых...

Мульяна
28.09.2009, 19:28
Расскажу свой субботний сон.Сниться мне моя умершая 10 лет назад бабуля(к слову,сниться часто и только мне из всех родственников).Говорит,что друг моего раннего детства умер,давно(я даже и забыла о таком человеке).Вечером звоню маме и между прочим рассказываю этот сон,а она мне говорит:"А ты знаешь,что этот парень пропал без вести несколько лет назад?....Его родственники ищут,не знают,жив ли..."Вот,я думаю,она пришла мне сообщить,что его уже нет в живых...
:001::001: Страсти какие:010:

Глупышка
28.09.2009, 19:34
:001::001: Страсти какие:010:

Да уж...Она ко мне часто во сне приходит то предупредить о чём-то,то просто что-то рассказать...Даже не знаю уже,что и делать...Вчера пришлось ехать в АлександрНевскую,свечки ставить...

Мульяна
28.09.2009, 19:38
И родственникам стрёмно рассказать, они ж надеются...

Глупышка
28.09.2009, 19:40
И родственникам стрёмно рассказать, они ж надеются...

Мама говорит,он не в полне "благополучный"был...Так что ждать и надеяться особо не на что...Просто жаль парня,я-то его помню хорошим ребёнком...

desiderata
28.09.2009, 21:30
А я вот только отошла от своего приключения двухнедельной давности.
Мама моя умерла вот уже как восемь лет, первые годы без нее дались очень тяжело психологически. Снилась она мне пару раз, хорошие, в общем, были сны. В начале топа писала, не буду повторяться.
Каюсь, иногда я занималась чем-то вроде спиритизма. В юности в святки блюдце с девчонками крутили, позже перешла на маятник. Сразу скажу, что делала я это редко. Считала всегда, что блюдце и маятник двигается за счет собственного биополя, и ответы на вопросы дает свое же подсознание, что-ли. Теперь я убедилась, что ничего подобного!!!!!!!!!!!
В общем, возник очень серьезный вопрос касающийся собственности и больших денег и решила я по старой памяти покрутить маятник, понять чего сама-то хочу. А так как это требовало распостраненного ответа, то написала алфавит и отпустила маятник. Стал он мне писать много личных вещей, на мой вопрос ответил - нет категорически. И ведь черт же дернул спросить как зовут. Пишет имя мамы. Стал писать, что там все замечательно. И я повелась, как дурочка. Говорю, давай мол во сне встретимся, очень уж я скучала по тем снам.
Он не заставил себя ждать ниминуты. Сон начался как только я закрыла глаза и отличался от яви только тем что перед этим я их закрыла. :001:
Налетел очень холодный и колючий ветер, меня чуть с кровати не сдуло. Затем на меня налетела какая-то ткань, грубого плетения, на простынь похожая (саван?!!!!). И меня стали чьи-то руки через эту ткань гладить. Спрашиваю, мол мржно ли посмотреть. Отвечает, что да. Скидываю ткань, а на моей кровати, между мной и ребенком полулежит развалившись призрак, очень довольный. Он был прозрачный, как стеклянный, отблески света из корридора создавали блики на лице, черт рассмотреть было невозможно. Ничего общего с моей мамой это не имело, разумеется. Быстро ответив на пару моих вопросов, он перешел к тому ради чего и пришел. Стал мне говорить об играх в которые играют все (гадания?), о ловцах душ, о шефе, который все это контролирует, о том что надо этих душ собрать побольше. Потом вдруг встал, сказал нам мешают, вот мол безобразие. Передо мно сразу возникла картинка корридора нашего, горел свет в ванной, а по корридору топали лохматые ноги, без тела, очень громко, как каменный гость. Думаю, это наш домовой его прогнать пытался. Мой гость сказал, что щас его шуганет. Ушел, вернулся, говорит, что безобразие, влот ведь наглость, сидит у лифта и не уходит.
Сразу вижу картинку лестничной клетки около лифта и маленький черный комочек, вжавшийся между лифтом и перилами.
Потом мы вроде как даже куда-то пошли с этим призраком. В какой-то дом, где было много людей, как община, все мне упорно втолковывали все то-же, про игры и ловцов душ. Потом мы вернулись на мою кровать. Призрак вдруг быстро и очень поспешно куда-то засобирался. Сказал, все, мне пора. А я увидела со стороны нашего лифта как голубой огонек замигал. Это я все со своей кровати наблюдала, через две стены, они как растворились, лифт как раз напротив нее находится. На меня опять налетела все та же тряпка, опять погладили по спине. И я заснула.........
Страшно не было, было очень интересно, кураж что-ли.
Утром попыталась все это обдумать. Конечно, никая это не мама. Думаю такие вот духи, что-ли, представляются нашими близкими и родными ушедшими, чтобы привлечь наше внимание, заинтересовать нас, вывести на контакт, преследуя свои какие-то цели, не самые хорошие, должно быть.
В церковь сходила, святой водой по углам побрызгала, со свечкой все обошла аж три раза. Домовому водки на кухне оставила.
Все, больше я туда не ходок. Рассчитывала на легкую прогулку в небесах, а зазвала к себе не пойми кого. В общем, резюмирую, будьте бдительны в попытках встретится со своими близкими во сне, а то как бы чего не вышло. :))

Штуша-Кутуша
28.09.2009, 21:39
а про последующие события поподробнее?
Но ведь это будет совсем не про сны... ;)

Bellucci
29.09.2009, 00:40
Несколько дней назад приснилось, что моя мама заболела, причём болезнь неизлечимая. Я пару дней гнала плохие мысли, вроде бы успокоилась. А сегодня позвонила мама и сказала, что ей приснилась бабушка (её мама), которая умерла много лет назад. И во сне бабушка из гроба протягивала маме руку... Потом мама увидела бабушку совсем молодой, рядом с ней двух детей (мальчик и девочка). Вроде как она с братом маленькие. А брат её умер в мае этого года.
Не знаю что и думать теперь... Что это может значить?

дама Х
30.09.2009, 00:22
Очень интересная история. Вас выдернули в астрал, это не было сном, все это было в реальности. Попросите прощения у домового, они любят выпечку. Ловцы душ, как я знаю есть такие духи, которые отлавливают духов не ушедших в мир иной и уговаривают их покинуть астральный план земли... Про игры не совсем могу понять, что они имели в виду...

Ябеда
30.09.2009, 01:07
А я вот только отошла от своего приключения двухнедельной давности.

Все, больше я туда не ходок. Рассчитывала на легкую прогулку в небесах, а зазвала к себе не пойми кого. В общем, резюмирую, будьте бдительны в попытках встретится со своими близкими во сне, а то как бы чего не вышло. :))
С одной стороны жутковато,а с другой стороны очень интересно!!! И ведь действительно получается,не жизнь после смерти,а прям паралельные миры! Домовенка жалко,обидели зазря,он пытался Вас оградить или защищал свою территорию,а его выгнали :015: Кстати,тот вопрос,на который ответом было строгое НЕТ,Вы уверены,что это верно!? Ведь засомневались Вы в том с кем общались ;) тем более ИГРЫ,может в это понятие и входят попытки связаться с потусторонним миром... Проявляя свой интерес к этому,Вы вызываете интерес к себе,так называемых "ловцов душ"? Хотя я лично,не отказалась бы побывать в такой ситуации,очень любопытно...! ;)

Амнерис
30.09.2009, 01:27
Мне недавно в августе приснился мой дядя (умерший), он все не может мне видимо простить- что в день его похорон уж 10 лет назад пошла покупать себе пальто и опоздала на похороны...
(был мороз и я боялась реально вымерзнуть на кладбище).
Так вот, он опять ткнул меня этим пальто и сказал так ехидно: ну ничего, скоро пойдешь на похороны, не бойся, летом уж не замерзнешь! И что самое главное: я встаю после этого сна, и за завтраком мне мама рассказывает, что ей приснился почти тот же сон про меня.
И через неделю неожиданно умерла моя знакомая. Вот и похороны летом....

nun
30.09.2009, 11:52
Мне недавно в августе приснился мой дядя (умерший), он все не может мне видимо простить- что в день его похорон уж 10 лет назад пошла покупать себе пальто и опоздала на похороны...
(был мороз и я боялась реально вымерзнуть на кладбище).
Так вот, он опять ткнул меня этим пальто и сказал так ехидно: ну ничего, скоро пойдешь на похороны, не бойся, летом уж не замерзнешь! И что самое главное: я встаю после этого сна, и за завтраком мне мама рассказывает, что ей приснился почти тот же сон про меня.
И через неделю неожиданно умерла моя знакомая. Вот и похороны летом....
ой ужас. Сначала не дочитав хотела вам сказать что может подсознательно вы сами себя вините в том что не успели на похороно, но дочитала и засомневалась:008:

Мурашкина
30.09.2009, 15:30
Моя покойная бабушка рассказывала всегда (очень часто) такой свой сон. Напекла она хлеба. 5 буханок. Хороших. Пришел старец седой как лунь с клюкой. И забрал у нее три буханки к себе в мешок, а еще от одной краюху отрезал себе. И ушел.

Вот и у нее, из пяти деток трое деток умерли, а один с войны вернулся без руки.

desiderata
30.09.2009, 16:28
С одной стороны жутковато,а с другой стороны очень интересно!!! И ведь действительно получается,не жизнь после смерти,а прям паралельные миры! Домовенка жалко,обидели зазря,он пытался Вас оградить или защищал свою территорию,а его выгнали :015: Кстати,тот вопрос,на который ответом было строгое НЕТ,Вы уверены,что это верно!? Ведь засомневались Вы в том с кем общались ;) тем более ИГРЫ,может в это понятие и входят попытки связаться с потусторонним миром... Проявляя свой интерес к этому,Вы вызываете интерес к себе,так называемых "ловцов душ"? Хотя я лично,не отказалась бы побывать в такой ситуации,очень любопытно...! ;)
Думаю, что ключевое слово здесь ''игра''. Можно ли теперь всерьез относится к таким ответам, если они как игра для отвечающих. Думаю, что нет. Да и из всех ответов, полученных путем таких гаданий, сбывались только оценки к экзаменам. Раньше я думала, что это мое подсознание на вопросы отвечает. Вот теперь посмотрела кто....
Домовенка пытаюсь регулярно угощать, то молоком, то выпечкой, то кашей. Не берет ничего, с виду. Раньше и не знала, что он у нас есть. Проявил себя он только когда думали квартиру продавать, водили покупателей смотреть. Уже и нотариат назначили. А он меня стал тогда с кровати стаскивать, а когда понял, что не боюсь, стал помогать, игрушки находил потерянные, двери мне закрывал. Попросила его нас не пугать, обещала с собой взять, если съезжать надумаем. Теперь все тихо, угощенье не берет. За инцидент недавний извинилась.
А вопрос заключался в дележе доли в квартире. Сестра настаивает, просит продать ей мою половину, кредит брать хочет. А я пока не знаю, готова ли вкладываться в ненужную мне недвижимость. Да и будет ли потом это предложение с ее стороны, не факт.

MAREGO
30.09.2009, 17:14
Девочки топ не читала.... могу сказаиь что у меня вообще все сложно во сне... ко мне часто мертвые приходят... иногда целые а иногда и нет... ну повешанные там всякие.. висят в окне и смотрят на меня... жуть конечно ... и коенечно в каждом сне мне страшно... все кто когдато был со мной знаком (даже просто видились к примеру один - два раза в жизни) и погиб по каким либо обстоятельствам кприходили ко мне.... надо ли говорить что я общалась со смертью ...смешно звучит конечно)))) надо ли говорить что я испытывала смерть и знаю как душа отделяется от тела и как это последний вздох?! ... ни кого пугать не хочу.. во все это либо можно верить либо нет...я не могу сказать что верю на все 100% но и отрицать не буду тех фактов когда разговаривая с мертвым они давали мне четкие ответы на мои вопросы...предупреждали или отводили меня к тем с кем давно не видилась а у них было горе и им нужна была моя помощь....

tefa
01.10.2009, 01:08
мне один раз приснилась учительница географии в гробу, утром прихожу в школу.Всем рассказываю все смеются и тут приходят и говорят что она умерла :((((
у меня был ступор!!!!

Nadezhda81
03.10.2009, 10:57
Расскажу - не сбудется. Мне сегодня приснилось, что я одна живу в квартире без бабушки...К слову, бабуля моя долго уже болеет.
Про домовых и иже с ними - частенько балуюсь по вечерам картами таро и бывает такое ощушение, что в комнате со мной кто - то есть (разные шевеления, шуршания и тд). Страшно:001:, кто ж такой на контакт выходит?

Shustrik
05.10.2009, 03:47
Не знаю, как теперь и спать ложится,страшно...
а мне сон принился месяца 2 назад, что как будто я нахожусь в каком -то месте, небо помню голубое-голубое. Вдруг на меня бежит толпа мальчишек и все похожие:светленькие, кудрявые, один из них останавливается и говорит: ты умрешь в 32 года. :(
А у меня и так пунктик по этому поводу, просто танатофобия, даже к психологу собираюсь, а тут еще и это. Сейчас мне почти 27 :(
Как этот сон расценить?

Zoe
05.10.2009, 06:52
а мне сон принился месяца 2 назад, что как будто я нахожусь в каком -то месте, небо помню голубое-голубое. Вдруг на меня бежит толпа мальчишек и все похожие:светленькие, кудрявые, один из них останавливается и говорит: ты умрешь в 32 года. :(
А у меня и так пунктик по этому поводу, просто танатофобия, даже к психологу собираюсь, а тут еще и это. Сейчас мне почти 27 :(
Как этот сон расценить?
Это ваши страхи вылзают во сне. Умрёте вы в 82 спокойная и счастливая во сне.

nun
05.10.2009, 08:42
Это ваши страхи вылзают во сне.
Я тоже так думаю

MamaLizuna
05.10.2009, 11:57
Девочки. мне сегодня приснился мой дедушка..я поднималась по лестнице, около двери стояли люди и мой брат, звоню открывает дверь мама, но я как бы ее толком разглядеть не могу так ка за ее спиной стоит дедушка (он так хорошо выглядел, умер 10 лет назад) потом дедушка идет на кухню садиться за стол и мешает сахар в кружке с чаем(причем в моей, но я даже не знаю где она сейчас), захожу в комнату вижу своего папу он на руках держит мою дочку а она плачет.., мама мне сказала, разве так долго можно, и ушла за шкаф вроде собирать какие то вещи, но точно не уверена..к чему это? а то я так переживаю..дедушка мне снился только один раз когда умер...

dulep
05.10.2009, 12:55
моей подруге снился ее папа. Первый раз она как-будто встречает его, папа очень радуется, что встретил ее, идут разговаривают, а она слушая его думает, а ведь он умер и не знает об этом, надо ему сказть, но ведь он обидется, расстроится. Так она ему и не сказала. Второй раз ей приснился когда она ребенка родила - она ему рассказывает, что вот родился сынок, но показать почему-то его не может и очень расстраивается, что вот папа пришел и увидеть ребенка не может.
А мне снилась моя умершая кошка. У нее какая-то опухоль была, а врачи сказали , что старая, чтобы оперировать. Жила она с этой опухолью, она наружу у нее лопалась, потом заживала плохо, потом опять лопалась, вобщем мучилась кошка месяца 3, перевязанная все время ходила, но мы не усыпляли, так как внешне она нормально себя чувствовала, ну только вялая немного была, а так ела, бегала, на улицу выпрыгнуть могла. Мы рану промывали, перевязывали, но выглядело это все ужасно....Когда я уехала в отпуск - она умерла. Брат похоронил ее. А через несколько месяцев мне приснилось, что я открываю дверь в квартиру мужа (за 1500км от того места где я с кошкой жила) а она сидит в коридоре живая, без повязки, я беру ее на руки, начинаю мужу показывать ее бок, говорить, вот посмотри здесь у нее опухоль была (место как будто с рубцом зажившим и проплешинкой), это из-за нее она умерла.

Tayana
05.10.2009, 14:14
Каюсь, иногда я занималась чем-то вроде спиритизма. В юности в святки блюдце с девчонками крутили, позже перешла на маятник.

Завязывайте Вы с этим...

Метеора
05.10.2009, 15:21
Здравствуйте.. Прочитала 120 страниц, все ..не могу.. тоже написать хочу..

Мой папа умер, когда мне было 13 лет.. Через год снится мне, что мы с ним гуляем по Кантемировскому мосту( это я сейчас понимаю, тогда город не знала).. спускаемся с него и он со мной прощается.. А я плачу.. говорю, не уходи.. возьми меня с собой!.. А он мне и отвечает: " Я приду ровно через 17 лет и заберу тебя навсегда"..:010:
Маме про сон рассказала, съездила в церковь..15 лет он мне не снился..
Гм.. В начале сентября.. снится.. не дал себя обнять.. сказал, что живот болит...а потом и спрашивает оччень язвительно: "Ну, что. когда ты ко мне приедешь?".. а я отвечаю:" 12-го.." ОН:" точно 12-го?", Я:"да" ( что 12-го? числа.. года?? не знаю..) А во сне думаю именно про ЭТО..(как бы помню свой давний сон).. и .. потом.. папа исчезает.. и я вижу бабушку(его маму).. она умерла полгода назад.. Бабушка сидит на табуреточке, очень замученная, старенькая.. Я спрашиваю у нее :"Бабушка, ну как тебе тут живется?" А она очень печально отвечает:" Да, он все пьет.. пьет".. и все.. как ни странно.. я проснулась..
В середине топика читаю, что им там хорошо ( они так говорят).. но моей бабуле явно не весело:((
Конечно, 12-го сентября я к ним съездила,они вместе похоронены, как и обещала, детей взяла (первый раз), показать ему..
15 лет прошло после первого сна... осталось два года.. Я об этом сне всегда помню..
СТРАШНО :((

партизанка
06.10.2009, 02:11
Мысли конечно не радостные.Про ваш сон.Но давайте будем надеяться,что это всего лишь сон.Я бы наверное теперь все время думала,что бы если мне он приснился,обязательно сказать,что передумали с ним уходить,что дел много осталось,дети и т.п.Ужасно,я бы рехнулась от такого.
Когда у меня сестра умерла,ко мне на работе подошла цыганка и сказала,что меня порча на смерть(что то в этом роде0 что через 2 года я умру.Это было 5 лет назад.Потом я успокоилась,сопоставила все факты,пришла к выводу,что она бы еще не то сказала,лишь бы я ей денег из кассы дала.Но те 2 года,я жила как на бочке,все время думала "а вдруг правда?"
У вас два варианта,либо убедить себя что это всего лишь сон,либо каждый день жить как последний.Как бы жестоко это не звучало,я сужу по себе.
Все,я вас заколдовала,что бы вы жили долго и счастливо.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
06.10.2009, 02:24
Я когда то занималась спиритизмом.
Мне предсказали смерть в 29 лет .
Буд то бы муж меня убъёт,останется сын с моей мамой. Можете представить как я боялась возраста 29 лет,боялась выходить замуж .
Судьба повернула иначе. Был у меня муж и имя такое же как предсказали . Муж был психованый и очень агрессивный. он меня избил очень сильно .ушла от него будучи беременной . Не простила . Он плакал и на коленях ползал.
Ребёнка не сохранила потому что боялась с этим человеком иметь что то общее.
Сейчас всё в порядке. Замечательный муж, дети. Рубеж 29 лет давно преодолела.
Если бы я осталась простила, то наверно так всё и вышло как предсказывали .
Не надо зацикливаться на мысли о смерти. Жизнь может повернуться совсем по другому.

ДымДым
06.10.2009, 09:51
Я когда то занималась спиритизмом.
Мне предсказали смерть в 29 лет .
Буд то бы муж меня убъёт,останется сын с моей мамой. Можете представить как я боялась возраста 29 лет,боялась выходить замуж .
Судьба повернула иначе. Был у меня муж и имя такое же как предсказали . Муж был психованый и очень агрессивный. он меня избил очень сильно .ушла от него будучи беременной . Не простила . Он плакал и на коленях ползал.
Ребёнка не сохранила потому что боялась с этим человеком иметь что то общее.
Сейчас всё в порядке. Замечательный муж, дети. Рубеж 29 лет давно преодолела.
Если бы я осталась простила, то наверно так всё и вышло как предсказывали .
Не надо зацикливаться на мысли о смерти. Жизнь может повернуться совсем по другому.

Предупрежден, значит вооружен!

Mama_Rusi
06.10.2009, 10:15
Но ведь это будет совсем не про сны... ;)

а и не страшно)!

Mama_Rusi
06.10.2009, 10:19
Несколько дней назад приснилось, что моя мама заболела, причём болезнь неизлечимая. Я пару дней гнала плохие мысли, вроде бы успокоилась. А сегодня позвонила мама и сказала, что ей приснилась бабушка (её мама), которая умерла много лет назад. И во сне бабушка из гроба протягивала маме руку... Потом мама увидела бабушку совсем молодой, рядом с ней двух детей (мальчик и девочка). Вроде как она с братом маленькие. А брат её умер в мае этого года.

постарайтесь лучше не думать..
или думать о хорошем.
все в руках божьих и пусть это будет просто предупреждением о том, чтобы мама ваша себя берегла. или просто таким вот выражением того, что вы за нее переживаете - вот и надумали себе

Mama_Rusi
06.10.2009, 10:23
Моя покойная бабушка рассказывала всегда (очень часто) такой свой сон. Напекла она хлеба. 5 буханок. Хороших. Пришел старец седой как лунь с клюкой. И забрал у нее три буханки к себе в мешок, а еще от одной краюху отрезал себе. И ушел.

Вот и у нее, из пяти деток трое деток умерли, а один с войны вернулся без руки.

жутко

Mama_Rusi
06.10.2009, 10:28
Девочки. мне сегодня приснился мой дедушка..я поднималась по лестнице, около двери стояли люди и мой брат, звоню открывает дверь мама, но я как бы ее толком разглядеть не могу так ка за ее спиной стоит дедушка (он так хорошо выглядел, умер 10 лет назад) потом дедушка идет на кухню садиться за стол и мешает сахар в кружке с чаем(причем в моей, но я даже не знаю где она сейчас), захожу в комнату вижу своего папу он на руках держит мою дочку а она плачет.., мама мне сказала, разве так долго можно, и ушла за шкаф вроде собирать какие то вещи, но точно не уверена..к чему это? а то я так переживаю..дедушка мне снился только один раз когда умер...

а в последнее время не думали о нем,не вспоминали?

Кошка-Матрёшка
06.10.2009, 10:32
У меня проблемы, я очень долго не могла забеременеть... год назад умерла мама и под 40 день мне снится такой сон: моя мама дает мне семена лука, несколько видов и говоит - вот лук-севок, вот лук-чернушка, а вот лук-стригун, его можно много раз отрезать, будет заново отрастать... весной все эти посади обязательно... я утром проснулась, надо было на кладбище ехать, кутью варить, батюшку везти и прочие хлопоты...
я как-то подзабыла...

перед НГ вспомнила этот сон и рассказала приятельнице, а та очень впечатлительная, любит всякие истории, на эмоциях короче...сказала, что у меня будет 3-е детей (мне ваще-то тогда 33 было и беременностей ни одной, когда успеть-то троих родить?а главное вырастить?)

пришла весна, я в конце мая забеременела, молчу как партизан, никому кроме мужа не говорю...и тут звонит мне эта приятельница и поздравлять начинает, что мол я точно знаю, что ты беременная... а знает потому, что ей сон приснился в котором лук пророс, такой зеленый, красивый... я тут и остолбенела... говорить ей ничего не стала про себя, мол мало ли что приснится, а у самой мурашки... она допытывается, я отнекиваюсь (она болтливая очень - полгорода бы точно узнало про мое положение)...

прошло 2 месяца, все у меня хорошо, и тут мне снится мама, вернее не мама, а черный космос перед глазами, звездочки мерцают (как заставка на компе), посреди этого космоса плавает мобильник и оттуда голосовое сообщение голосом моей мамы, очень длинное, я слушаю, а мобильник плавает по этому космосу и оттуда голос несется... прооснулась я и ничего из ее слов не помню...жутко стало... потом пошла в туалет, а у меня кровь...в этот день я ребенка потеряла, в 10 недель...

потом еще несколько раз мама снилась и после этого неприятности были, я так понимаю, что она меня предупреждает... я даже сердиться начинаю на нее, хотя не она же мне эти неприятности дает - она просто предупреждает...Вот такие вот бывают сны...

Mama_Rusi
06.10.2009, 11:00

Мой папа умер, когда мне было 13 лет.. Через год снится мне, что мы с ним гуляем по Кантемировскому мосту( это я сейчас понимаю, тогда город не знала).. спускаемся с него и он со мной прощается.. А я плачу.. говорю, не уходи.. возьми меня с собой!.. А он мне и отвечает: " Я приду ровно через 17 лет и заберу тебя навсегда"..:010:
Гм.. В начале сентября.. снится.. не дал себя обнять.. сказал, что живот болит...а потом и спрашивает оччень язвительно: "Ну, что. когда ты ко мне приедешь?".. а я отвечаю:" 12-го.." ОН:" точно 12-го?", Я:"да" ( что 12-го? числа.. года?? не знаю..) А во сне думаю именно про ЭТО..(как бы помню свой давний сон).. и .. потом.. папа исчезает.. и я вижу бабушку(его маму).. она умерла полгода назад.. Бабушка сидит на табуреточке, очень замученная, старенькая.. Я спрашиваю у нее :"Бабушка, ну как тебе тут живется?" А она очень печально отвечает:" Да, он все пьет.. пьет".. и все.. как ни странно.. я проснулась..
В середине топика читаю, что им там хорошо ( они так говорят).. но моей бабуле явно не весело:((
Конечно, 12-го сентября я к ним съездила,они вместе похоронены, как и обещала, детей взяла (первый раз), показать ему..
15 лет прошло после первого сна... осталось два года.. Я об этом сне всегда помню..

я в который раз убедилась, почему ЭТО может работать.люди помнят, думают об ЭТОМ, а ведь наши мысли это ЭНЕРГИЯ огромной силы.которая притягивает то, о чем думаешь. как хорошее, так и не хорошее.
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С МЫСЛЯМИ ОБ ЭТОМ!!!!
сходите в церковь,исповедуйтесь, отпустите всех ваших умерших родных
но не думайте об этом!

La farfalla
06.10.2009, 11:25

Да может и ничего не значит.

А маме, может, обследоваться?

Сkумбрия
06.10.2009, 12:05
У меня проблемы, я очень долго не могла забеременеть... год назад умерла мама и под 40 день мне снится такой сон: моя мама дает мне семена лука, несколько видов и говоит - вот лук-севок, вот лук-чернушка, а вот лук-стригун, его можно много раз отрезать, будет заново отрастать... весной все эти посади обязательно... я утром проснулась, надо было на кладбище ехать, кутью варить, батюшку везти и прочие хлопоты...
я как-то подзабыла...

перед НГ вспомнила этот сон и рассказала приятельнице, а та очень впечатлительная, любит всякие истории, на эмоциях короче...сказала, что у меня будет 3-е детей (мне ваще-то тогда 33 было и беременностей ни одной, когда успеть-то троих родить?а главное вырастить?)

пришла весна, я в конце мая забеременела, молчу как партизан, никому кроме мужа не говорю...и тут звонит мне эта приятельница и поздравлять начинает, что мол я точно знаю, что ты беременная... а знает потому, что ей сон приснился в котором лук пророс, такой зеленый, красивый... я тут и остолбенела... говорить ей ничего не стала про себя, мол мало ли что приснится, а у самой мурашки... она допытывается, я отнекиваюсь (она болтливая очень - полгорода бы точно узнало про мое положение)...

прошло 2 месяца, все у меня хорошо, и тут мне снится мама, вернее не мама, а черный космос перед глазами, звездочки мерцают (как заставка на компе), посреди этого космоса плавает мобильник и оттуда голосовое сообщение голосом моей мамы, очень длинное, я слушаю, а мобильник плавает по этому космосу и оттуда голос несется... прооснулась я и ничего из ее слов не помню...жутко стало... потом пошла в туалет, а у меня кровь...в этот день я ребенка потеряла, в 10 недель...

Так, мама ещё лук-стригун дала, тот, который можно много раз отрезать, а он будет заново отрастать.

Кошка-Матрёшка
06.10.2009, 12:08
Так, мама ещё лук-стригун дала, тот, который можно много раз отрезать, а он будет заново отрастать.

:)) надеюсь...я на самом деле весной на даче посадила все три вида лука, что мама во сне велела... будущей весной опять сажать буду...:) (да мне до весны и планировать пока нельзя...)

Nadezhda81
06.10.2009, 12:40
Как этот сон расценить?
По себе скажу (вещие сны снятся часто), когда снится вещий сон - это как - будто и не сон вовсе, ты чётко мыслишь и чётко со знанием дела задаёшь все вопросы, и когда просыпаешься, такое впечатление, что ты выныриваешь из другого мира.....некоторое время не понимаешь где ты, потом начинаешь понимать, что приснился сон, примерять события сна на текущую реальность, даже бежать что- то прям щас в 6 утра делать:)) и т д. Ощущуния того, что это был сон - нету, это была иная реальность.

По теме - снилось мне, что я умерла или умру много раз:)), но понимая разницу между вещим сном и сном "из - под сознания", не обращала и не обращаю на них внимания. Раза 3 снилось (давно было), что умер друг, он жив и отличается завидным здоровьем:080:, кстати, именно это я и прочла в каком- то из сонников, что если снится что кто - то умер или умрёт, что у этого человека крепкое здоровье. Так что всё в порядке:flower:

Крошка Че
06.10.2009, 12:48

вот и ответ, наверное

Nadezhda81
06.10.2009, 12:51
:)) надеюсь...я на самом деле весной на даче посадила все три вида лука, что мама во сне велела... будущей весной опять сажать буду...:) (да мне до весны и планировать пока нельзя...)

Всё обязательно получится:flower:!!!!!!!
Держите волшебную картинку. Двоим подружкам посылала её по интернету с поздравлениями помолвке, на свадьбе обе были уже в положении. Вы - третья!!!!!:flower:

http://s59.radikal.ru/i166/0910/9b/86beae747be2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ябеда
06.10.2009, 14:11
Что то мне подсказывает,что девушка уже.... ;)

desiderata
06.10.2009, 18:26
По себе скажу (вещие сны снятся часто), когда снится вещий сон - это как - будто и не сон вовсе, ты чётко мыслишь и чётко со знанием дела задаёшь все вопросы, и когда просыпаешься, такое впечатление, что ты выныриваешь из другого мира.....некоторое время не понимаешь где ты, потом начинаешь понимать, что приснился сон, примерять события сна на текущую реальность, даже бежать что- то прям щас в 6 утра делать:)) и т д. Ощущуния того, что это был сон - нету, это была иная реальность.

По теме - снилось мне, что я умерла или умру много раз:)), но понимая разницу между вещим сном и сном "из - под сознания", не обращала и не обращаю на них внимания. Раза 3 снилось (давно было), что умер друг, он жив и отличается завидным здоровьем:080:, кстати, именно это я и прочла в каком- то из сонников, что если снится что кто - то умер или умрёт, что у этого человека крепкое здоровье. Так что всё в порядке:flower:
+1
У меня было 4 вещих сна, они все радикально отличались от обычных по целому ряду параметров.
Когда снится действительно вещий сон, тогда даже вопросов по этому поводу не возникает. Как другая реальность, это точно. Уверена, у девушки все будет в порядке, иначе вопросов бы у нее таких и не возникло. :)