Просмотр полной версии : сны о мертвых....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Nadezhda81
07.12.2009, 15:15
Родственник? Внезапно? Вамипром? Да запросто, пишу с себя.
партизанка
07.12.2009, 15:34
надо их вычислить и побить.
надо их вычислить и побить.
Их нужно разорвать и сжечь! :046::046::046: (По следам фильмов "Сумерки" и "Новолуние"):)
партизанка
07.12.2009, 16:32
Нет,ну вот реально как вычислить вампира если в семье(с ребенком) 6 человек.А если это муж или ребенок? Вот что с ними делать?
Юляшка-ромашка
07.12.2009, 16:34
А мне часто тоже бабушка сниться. Но сон такой хороший всегда, как будто мы (я имею в виду сестру и двоюродных сестер) как раньше в детстве к ней в деревню приехали, как будто она жива и не умерала... Но сон нестрашный абсолютно, наоборот такую ностальгию навевает. И уезжаем мы потом от туда...
А вот про зубы. Мне в этом году 2 раза снились как выпадают. Первый в мае - в июне отчим умер. Второй раз в сентябре - через пару недель тетя наглоталась таблеток, но откачали, а в ноябре она уже второй раз на себя руки наложила:(
Когда сняться сны что выпадают зубы это к покойнику! У меня так…:001:
Мне было 16, когда умерла моя бабушка (мамина мама). Так вот к слову, она мне была как вторая мама, т.к. родители у меня зимовали на севере я жила с ними в Бологое с 11 месяцев до 5 лет.
Но не будем, удалятся от темы. Перед ее смертью мне приснился сон, что у меня выпал верхний зуб, вроде шестерка, с огромным количеством крови! Я просто захлебывалась кровью! Бабушка умерла на следующий день….
И так вот снится мне всегда, если зубы то к покойнику…
И вот еще! К тем событиям, что произошли недавно (Невский экспресс)
И то же к слову. Мой дедушка работал в восстановительном поезде г.Бологое.
Раньше вообще о крушениях не говорили, в советское время. А сколько моему деду пришлось на своих руках мертвых и раненых выносить и ведь скрывалось ВСЕ!!! С дедушкой мы часто ходили на железную дорогу смотреть поезда. Как сейчас помню, а было мне года два. Как он меня возил на санках, и ноги мои были завернуты в клетчатое одеяло….
Так вот в ту ночь этого страшного крушения, а именно в ночь с пятницы на субботу (вечером легла рано часов 9 вечера) Мне снится сон, что я гуляю опять с дедушкой в Бологое, мы смотрим паровозики, и опять мои ноги в этом клетчатом одеяле… И вдруг какое то мгновение и я уже большая, и уже осень и не зима. Дедушки рядом нет и я стою на тех же железнодорожных путях. А изо рта моего валится целая куча зубов….. Без крови.
Вот так.
Свободная
07.12.2009, 17:37
Так вот в ту ночь этого страшного крушения, а именно в ночь с пятницы на субботу (вечером легла рано часов 9 вечера) Мне снится сон, что я гуляю опять с дедушкой в Бологое, мы смотрим паровозики, и опять мои ноги в этом клетчатом одеяле… И вдруг какое то мгновение и я уже большая, и уже осень и не зима. Дедушки рядом нет и я стою на тех же железнодорожных путях. А изо рта моего валится целая куча зубов….. Без крови.
Вот так.
Абалдеть:010:. Зубы без крови - это потому что не родственники погибли?
Абалдеть:010:. Зубы без крови - это потому что не родственники погибли?
Думаю да! Но выпадение зубов у меня во сне именно к смерти!:005:
trillium
07.12.2009, 18:03
слушайте...и мне тут сны про зубы. они у меня всегда к смерти чьей-то снятся...а тут умерла родная тетя, сестра моей мамы....и мне на 40-й день снится, что есть три старых зуба (а их три сестры), и вот один...выпадает....пока всё. жуть.
КатяНика
07.12.2009, 18:17
Когда сняться сны что выпадают зубы это к покойнику! У меня так…:001:
+1
у меня так же. Боюсь таких снов :001:
А если зубы во сне шатаются и крвят - близкий, кровный заболеет. Если не кровят, просто болят , шатаются - не кровный, возможно, просто знакомый.
Моя мама в 20 лет попала под машину. Все было очень серьезно, она месяц пролежала без сознания. Перелом основания черепа был. С такими травмами выживают единицы. Перед этой бедой ей приснилась ее бабушка (уже умершая к тому времени). Они как будто гуляли в лесу, собирали землянику. А потом мама увидела яму глубокую. И вот в этой яме вдруг оказалась бабушка ее и стала ее туда заманивать. Мама стояла у края ямы. Тогда ее бабушка со злым выражением лица схватила ее за ногу и стащила в яму! Маме, правда, с огромным усилием удалось выбраться наверх!
В больнице она провела 2 месяца! Последствия сказываются до сих пор! И что удивительно!!!
Я в почти в 20 лет, то же попала под машину! Но не так серьезно. Отделалась сотрясением и переломом нижней челюсти! Правда те, кто видел, как я летела, думали мне конец. Я перелетела через машину…
Но суть не в этом! За несколько дней до этого мне приснилась моя бабушка (о которой я писала выше, про зубы) Она то же умерла к тому времени. Так вот она мне приснилась, страшная, злая! Гналась за мной с палкой! Я убежала… Маме, перед тем как это случилось со мной, приснилось, как я выбирала себе горб!:001:
А бабушке, перед ее смертью, снился мой дед (умерший уже) и то же ее палкой отлупил!
desiderata
07.12.2009, 19:51
НЕ стала бы воспринимать так сны про зубы. Возможно дело не в этом. Мне очень часто раньше снились такие сны, как я стискиваю челюсти и у меня выпадают все зубы, правда без крови. Никаких покойников в жизни в это время не случалось, а этот навязчивый сон снился часто.
Nadezhda81
07.12.2009, 19:57
Нет,ну вот реально как вычислить вампира если в семье(с ребенком) 6 человек.А если это муж или ребенок? Вот что с ними делать?
М..да у меня ситауция проще была, членов семьи меньше, вот и попался голубчик. Да и был один момент, который чётко на него указал. Посмотрите в интернете про вампиров. Я думаю информации много.
партизанка
08.12.2009, 00:20
Но мне зубы давно и часто снятся.Никаких покойников вроде особо не было.Только вот после таких снов дочька заболевает,но так слегка,сопли.
КатяНика
08.12.2009, 00:30
НЕ стала бы воспринимать так сны про зубы. Возможно дело не в этом. Мне очень часто раньше снились такие сны, как я стискиваю челюсти и у меня выпадают все зубы, правда без крови. Никаких покойников в жизни в это время не случалось, а этот навязчивый сон снился часто.
Но мне зубы давно и часто снятся.Никаких покойников вроде особо не было.Только вот после таких снов дочька заболевает,но так слегка,сопли.
Чувствительность разная?
sweetybee
08.12.2009, 00:34
Вполне возможно.У меня такая дипрессия уже 3 месяца.Голова болит не переставая,плакать хочетсяы.Только не могу представить кто бы это мог быть.Т.к. последнее время окружение не меняла,а если родственник раньше не был вампиром,то не мог же он им просто так неожиданно стать.
у меня тоже уже месяц! Это наша питерская погода!!! Солнца ведь совсем не видим!
партизанка
08.12.2009, 01:03
Чувствительность чего?
Крутая Печенюшка
08.12.2009, 11:12
Мне тоже часто про зубы снится. Недавно тоже снилось, только без крови.:001:
Mama_Rusi
08.12.2009, 23:47
Моя мама в 20 лет попала под машину. Все было очень серьезно, она месяц пролежала без сознания. Перелом основания черепа был. С такими травмами выживают единицы. Перед этой бедой ей приснилась ее бабушка (уже умершая к тому времени). Они как будто гуляли в лесу, собирали землянику. А потом мама увидела яму глубокую. И вот в этой яме вдруг оказалась бабушка ее и стала ее туда заманивать. Мама стояла у края ямы. Тогда ее бабушка со злым выражением лица схватила ее за ногу и стащила в яму! Маме, правда, с огромным усилием удалось выбраться наверх!
В больнице она провела 2 месяца! Последствия сказываются до сих пор! И что удивительно!!!
Я в почти в 20 лет, то же попала под машину! Но не так серьезно. Отделалась сотрясением и переломом нижней челюсти! Правда те, кто видел, как я летела, думали мне конец. Я перелетела через машину…
Но суть не в этом! За несколько дней до этого мне приснилась моя бабушка (о которой я писала выше, про зубы) Она то же умерла к тому времени. Так вот она мне приснилась, страшная, злая! Гналась за мной с палкой! Я убежала… Маме, перед тем как это случилось со мной, приснилось, как я выбирала себе горб!:001:
А бабушке, перед ее смертью, снился мой дед (умерший уже) и то же ее палкой отлупил!
мороз по коже...а с бабулей были хорошие отношения при жизни?-простите за интерес
КатяНика
09.12.2009, 00:27
Чувствительность чего?
не чего, а к чему.
партизанка
09.12.2009, 00:31
Все равно не понятно.К чему?
А вообще у меня еще и зубы все это время болят.
kateonok
09.12.2009, 00:35
Сон, который я никогда не забуду приснился мне 4 года назад (через неделю после рождения сына):
Лето, сосновый лес, солнечно и очень тихо. Почва песчаная и все вокруг перерыто траншеями (я почему-то знала, что это окопы) я лежу на спине на дне окопа и пошевелиться не могу, а надо мной стоит старуха, в черном, худая-худая, зубов нет, губы запавшие, в платочке черном, одежда балахонистая. И старуха эта со мной как с ребенком играет, я пошевелиться не могу, а она вдоль моей руки губами ведет и приговаривает "ам-ам-ам" и смеется... а я лежу и абсолютно точно знаю, что это смерть моя, но раз она так веселится и день такой ясный, то сегодня она меня не заберет, а поиграет и отпустит....
сна с большим "эффектом присутствия" я никогда не видела. Хотя сны мне снятся цвветные, четкие и довольно часто.
А последнее время отец стал сниться (он год назад умер) последний раз снилось, что он приехал откуда-то издалека, мы все радуемся, его распрашиваем как и что, а он все твердит, что подарок мне не купил и про магазинчик с трикотажными кофточками, мол он знает, что там купит..., а я про себя пнимаю, что мне эту кофточку ну ни за что не надо....
вот к чему это все?
КатяНика
09.12.2009, 01:06
Все равно не понятно.К чему?
А вообще у меня еще и зубы все это время болят.
к такому роду снов.
У меня, например, всю жизнь зубы болят - такие сны снятся, слава Богу, очень-очень редко - не зависят они у меня от состояния зубов...
А у вас, может, боль провоцирует эти сны.
Думаю да! Но выпадение зубов у меня во сне именно к смерти!:005:
Тоже не люблю эти сны. У меня выпадение зубов - всегда к покойнику, увы, шатание или боль - к болезни близкого. Сбывалось всегда.
agata kl
16.12.2009, 14:55
один раз видела собственную смерть,один раз в гробу-проснлась,вся дрожала....
рыба снилась плескающаяся(говорят,к беременности...но нет..тю-тю)
Тоже не люблю эти сны. У меня выпадение зубов - всегда к покойнику, увы, шатание или боль - к болезни близкого. Сбывалось всегда.
Тоже про зубы напишу. Матери моей за 2 недели до смерти мужа моего сон приснился, что выпадают три зуба, с болью но без крови. Перепугалась, мне сон рассказала только после смерти мужа. К слову, в этом году как раз 3 смерти и получилось - муж и 2 близких его родственницы.
салатная
18.12.2009, 16:02
Mama Rusi, спасибо вам за темку! очень впечатляет, да и заставляет задуматься о жизни, пересмотреть взгляды на действительность. да и на слезу прошибает :(((
уж на что я человек нечувствительный, снов вещих не видела, призраков и домовых тоже особо не пришлось во всей красе наблюдать, но и в моей жизни был один сон... когда я была беременна, то видела во снах с постоянной периодичностью своего умершего отца. и был он мной недоволен, хмур, молчалив... особенно запомнилось: подает он мне руку и ведет меня, ведет, то к краю обрыва, то просто по горкам и бросает внезапно. я остаюсь одна и думаю, ну почему бросает-то, и молчит? и все по-новой... так никуда с ним и не ушла ( я во сне не осознавала, что он умерший). а потом, как тут, наверное, догадаются люди в теме, оказалось, что моя беременность замерла в развитии. вот так-то...
после этого случая я через год забеременела снова, и тогда уже отец приснился вновь, но только разок, а я ему и говорю, что, мол, дочку жду. он улыбнулся, промолвил "хорошо, давай-давай" . и на этом сон как-то дальше пошел своим ходом.
пойду еще потусуюсь в темке про привидения, видеть я их - не видела, но слышала точно!
Mama_Rusi
20.12.2009, 18:32
Mama Rusi, спасибо вам за темку! очень впечатляет, да и заставляет задуматься о жизни, пересмотреть взгляды на действительность. да и на слезу прошибает :(((
уж на что я человек нечувствительный, снов вещих не видела, призраков и домовых тоже особо не пришлось во всей красе наблюдать, но и в моей жизни был один сон... когда я была беременна, то видела во снах с постоянной периодичностью своего умершего отца. и был он мной недоволен, хмур, молчалив... особенно запомнилось: подает он мне руку и ведет меня, ведет, то к краю обрыва, то просто по горкам и бросает внезапно. я остаюсь одна и думаю, ну почему бросает-то, и молчит? и все по-новой... так никуда с ним и не ушла ( я во сне не осознавала, что он умерший). а потом, как тут, наверное, догадаются люди в теме, оказалось, что моя беременность замерла в развитии. вот так-то...
после этого случая я через год забеременела снова, и тогда уже отец приснился вновь, но только разок, а я ему и говорю, что, мол, дочку жду. он улыбнулся, промолвил "хорошо, давай-давай" . и на этом сон как-то дальше пошел своим ходом.
пойду еще потусуюсь в темке про привидения, видеть я их - не видела, но слышала точно!
я сама не ожидала такого отклика и сама тут много раз ревела.
а после фильма "тайны смерти" так и вообще думаю, что все это не просто так..
нет, понятно, что не все сны оттуда, как говорится, но все это оч интересно однозначно
верю-не верю....скорее верю....
мать моей подруги рассказала что пришел во сне ее брат (за год до этого пьяный уснул замерз на первом заморозке) и позвал с собой.... через 2 месяца она погибла.
у моей первой свекрови были очень сложные отношения с ее матерью, бабуля усиленно отравляла жизнь всем:008:. муж у нее умер. как то мать ее в очередной раз "довела до ручки" и она сильно плакала, и уснула. во сне пришел ее недавно умерший супруг и сказал : "не плач, я тещу с собой заберу" и через несколько дней старушка умерла.
по рассказам знакомых знаю еще несколько подобных случаев....
и вот сегодня ночью снится мне сон. я в старой квартире (я сейчас там не живу, снимаем квартиру загородом), вещи упакованы в коробки, тюки. звонит телефон, на телефоне видеовызов. отчетливо видна обстановка, мебель очень четко, а лицо человека прозрачное. ну как призрак. звонит мой очень близкий и дорогой человек. и говорит:
- я сейчас за тобой приеду, тебя заберу, ты готова?
- да, я собралась.
- хорошо, только ты мне скажи где ты сейчас живешь, а то я не знаю, мне не найти тебя (он жил в где я на старой квартире, в одном доме со мной, соседом был, а 2 года назад я переехала)
я ему обьясняю, а потом спрашиваю:
-Жень, а куда ты меня повезешь то?
-к себе, будешь рядом со мной.....
дальше смутно все, помню ощущение что я в машине еду на заднем сиденье, только не по дороге едем, а по полю, через овраг, реку...и машина как бы "сквозь" едет.
его убили 7 лет назад, а сегодня он приходил за мной....
Не думайте так. Даже мысли не допускайте, ведь они материальны. Просто сон и ничего более!!
Свободная
21.12.2009, 01:40
верю-не верю....скорее верю....
Если и верить в такие сны, то только как в сны-предупреждения. Просто надо немного поосторожней в ближайшее время быть.
дальше смутно все, помню ощущение что я в машине еду на заднем сиденье, только не по дороге едем, а по полю, через овраг, реку...и машина как бы "сквозь" едет.
Вы во сне с кем на машине ехали? И часто ли Вы автомобиль используете? Может просто на общественном транспорте немного поездить:016:?
Если и верить в такие сны, то только как в сны-предупреждения. Просто надо немного поосторожней в ближайшее время быть.
Вы во сне с кем на машине ехали? И часто ли Вы автомобиль используете? Может просто на общественном транспорте немного поездить:016:?
не понятно, этот кусок сна в тумане.
мы за городом живем, и ребенка по поликлинникам возить с утра на маршрутке это просто не реально т.к. она битковая, а ехать около часа, малышке очень тяжело, поэтому с утра муж возит нас, а обратно мы на общ. трансорте добираемся. лишний раз и не еду никуда т.к. далековато выбиратся :008:
а во сне такое радостное настроение было, а когда в машине ехала, тоскливо и грусно стало
Свободная
21.12.2009, 03:30
лишний раз и не еду никуда т.к. далековато выбиратся :008:
а во сне такое радостное настроение было, а когда в машине ехала, тоскливо и грусно стало
Вот и не надо сейчас никуда ездить, чтобы сон на реальность не проецировать, а за друга умершего в церкви свечку поставьте. И не думайте о плохом - много кому снятся покойные родственники или знакомые - далеко не все сны значат что-то.
Вот и не надо сейчас никуда ездить, чтобы сон на реальность не проецировать, а за друга умершего в церкви свечку поставьте. И не думайте о плохом - много кому снятся покойные родственники или знакомые - далеко не все сны значат что-то.
ну снятся это да, мне самой часто снились, а тут он реально меня за собой звал :001:
в церковь я конечно схоожу, но все равно жудковато :005:
SladenkaiA
21.12.2009, 11:10
вот зачем я сюда зашла - ведь будут теперь и мне сниться выпадающие зубы и умершие товарищи....
может вы мнительная очень (как я) - вечером начитались темы и вот....может перед сном его вспоминали или накануне - такое бывает, что снится тот, о ком думали..
Свободная
21.12.2009, 13:17
ну снятся это да, мне самой часто снились, а тут он реально меня за собой звал :001:
Конечно неприятно:(. Но если о сне кому-нибудь рассказать, то он не сбудется. Вы нам рассказали, т.ч. можете забыть о нем:flower:.
Miriam777
22.12.2009, 18:54
Мне снится часто умершая мама. Причем, сон повторяется. Как будто она не умирала вовсе, а жива. Просто уезжала далеко. И мне становится так стыдно, что мы ее умершей считали. Она к нам приезжает, веселая, говорит: "А вот и я".
*Женечка*
07.01.2010, 14:35
А у меня сегодня зуб во сне раскололся:(
Моему мужу в день свадьбы приснилась я в гробу в церкви. Живем уже 15 лет :065:
партизанка
07.01.2010, 15:53
Ой девочки,про зубы у меня наверное вещий сон был.Твк с зубами мучаюсь уже месяц,с той же стороны что и во сне.Трындец полный,обезбаливающие пачками жру.Скорей бы к врачу попасть.
Мне сегодня Майкл Джексон снился.....К чему бы это?:016:
*Женечка*
07.01.2010, 16:19
Ой девочки,про зубы у меня наверное вещий сон был.Твк с зубами мучаюсь уже месяц,с той же стороны что и во сне.Трындец полный,обезбаливающие пачками жру.Скорей бы к врачу попасть.
Если честно, пусть уж лучше зуб болит, чем кто-то умрет:(
партизанка
07.01.2010, 16:31
Он не один а целых четыре! У одного нерв уже месяц не убить никак,на одном киста,а два на погоду реагируют и все с левой стороны.у гады.
*Женечка*
07.01.2010, 16:53
Он не один а целых четыре! У одного нерв уже месяц не убить никак,на одном киста,а два на погоду реагируют и все с левой стороны.у гады.
Марш к врачу!:ded: Нельзя ж так запускать
партизанка
07.01.2010, 18:57
так я хожу,хожу,сейчас на 18 пока записали.
Читала книгу Ньютона, там пишет он, что души умерших напоминают о себе во сне....какие-то сокровенные моменты.....примеры приведены.....И мне приснился сон - наше свадебное путешествие. Мы должны были куда-то идти там, но я не вспомнила. КАк совпадение какое-то...хотя до этого мне муж не снился, сколько ни думала, не просила. А тут.....
А еще про знаки....завтра у мужа день рождения....мы думали поехать на место аварии....я потом вроде передумала и мысль промелькнула, что может не ехать.....в этот момент включаю музыку...проверить звук на компе....первую попавшуюся песню......смотрю....ОН ее закачал и песня называется ДУДУК....это армянский инструмент. Муж армянин у меня и очень любил такую музыку....У меня даже сердце закололо, потому что вспомниал, что на похоронах звучал этот дудук. Вот и думай...напомнил, что надо бы съездить или что???.......
партизанка
08.01.2010, 03:08
Съездите конечно.
Очень вам сочувствую.Держитесь,берегите себя и малышку.
давайте боятся вм есте.Мне где-то месяца 2 назад приснилось подобное.Как-будто пришёл мой живой свёкр со своим умершим отцом и говорят мне:"Собирайся мы на самолёт опаздываем" Ну я чемодан собираю а они за дверью переговариваются:
-Что-то она там долго
-нет сейчас соберётся вот увидишь
Я чемодан собрала и села в автобус который должен дед везти в аэропорт. Там ещё какие-то люди сидели. Но в итоге мы никуда не поехали сон закончился. Я тоже сначала ббоялась Сейчас расслабилась. В инет залезла.Многим такие сны снились просто так. Так что вот и посмотрим:001:
давайте боятся вм есте.Мне где-то месяца 2 назад приснилось подобное.Как-будто пришёл мой живой свёкр со своим умершим отцом и говорят мне:"Собирайся мы на самолёт опаздываем" Ну я чемодан собираю а они за дверью переговариваются:
-Что-то она там долго
-нет сейчас соберётся вот увидишь
Я чемодан собрала и села в автобус который должен дед везти в аэропорт. Там ещё какие-то люди сидели. Но в итоге мы никуда не поехали сон закончился. Я тоже сначала ббоялась Сейчас расслабилась. В инет залезла.Многим такие сны снились просто так. Так что вот и посмотрим:001:
Будьте внимательны, моей сестре сниля подобный сон, она не пошла за покойниками во сне, через 2 недели, они с мужем чудом избежали страшной аварии. Я считаю это был сон предупреждение
подниму, хочу страшилок:001:мне кажется за страшилками это в топик про привидения, есть и такой. А тут люди как бы сокровенным деляться, душой и переживаниями:( порой весьма болезненными для них, неуместно как то называть это страшилками. имхо канешно .
О своих снах - мама сниться очень часто, наверно потому что не могу отпустить ее, не готова была. да и никто к такому не готов. Чаще сниться отрывками из прошлой жизни, воспоминания всплывают таааааааакие , что сама удивляешься - как давно это было.
Акуна&Матата
24.03.2010, 01:05
подниму, хочу страшилок:001:
Три года назад у моей подруги умер муж. Это был шок для всех.
И вот снится мне сон (тогда еще, почти сразу).
Как будто собираемся мы за грибами. Семьями. Я с мужем и детьми, подруга с дочками. А за рулем машины - Саша, который умер. Машина большая у них, минивен - все поместились.
Едем. И что-то меня беспокоит ужасно. Вдруг смотрю - Саша за рулем с закрытыми глазами. Я давай кричать - как ты едешь, ты же дорогу не видишь, открой глаза!!! А он только скорость прибавляет. Я и кричу во сне и плачу... Как всмпомню - ужас:001: В итоге остановил он машину, я своих всех повыталкивала и давай подругу вытаскивать с девочками, а она не хочет, говорит, что они поедут. И вот так я с криками просто силой всех их вытащила и сама выскочила не помню как. А Саша уехал...
Bagira246
24.03.2010, 01:37
Три года назад у моей подруги умер муж. Это был шок для всех.
И вот снится мне сон (тогда еще, почти сразу).
Как будто собираемся мы за грибами. Семьями. Я с мужем и детьми, подруга с дочками. А за рулем машины - Саша, который умер. Машина большая у них, минивен - все поместились.
Едем. И что-то меня беспокоит ужасно. Вдруг смотрю - Саша за рулем с закрытыми глазами. Я давай кричать - как ты едешь, ты же дорогу не видишь, открой глаза!!! А он только скорость прибавляет. Я и кричу во сне и плачу... Как всмпомню - ужас:001: В итоге остановил он машину, я своих всех повыталкивала и давай подругу вытаскивать с девочками, а она не хочет, говорит, что они поедут. И вот так я с криками просто силой всех их вытащила и сама выскочила не помню как. А Саша уехал...
И что потом случилось с подругой?:( Страшно.
Читала книгу Ньютона, там пишет он, что души умерших напоминают о себе во сне....какие-то сокровенные моменты.....примеры приведены.....И мне приснился сон - наше свадебное путешествие. .....
все это для нас удивительно и непонятно, но раз так происходит... знаки, сны, .. то наверно для кого то это важно....
Соболезную вам. Держитесь!:flower:
Акуна&Матата
24.03.2010, 01:50
И что потом случилось с подругой?:( Страшно.
Очень страшно... Очень-очень.
А с подругой все хорошо, растит дочек, вроде бы и в личной жизни что-то стало налаживаться (не хочу говорить, чтобы не сглазить).
Она была просто в ужасном состоянии, мы боялись, что она что-нибудь с собой сделает.
Сон этот ей не рассказывала никогда.
Мне вчера приснилось, что у меня выпали 2 передних зуба.
Встала с диким ощущением. Почитала сонник, совсем запаниковала....оказывается сны не врут
Почему не врут? У вас что-то произошло уже, сбылось?
Врут не рвут....не знаю...мы никогда не узнаем, какие именно сны - предупреждение.
Мне накануне смерти мужа приснился сон - наша свадьба, я в белом платье, но одна без него...хожу..мне очень грустно...его родня , гости какие -то....а его нет. Звоню подругам , чтоб приехали,а они не могут. Сон этот мне оч. не понравился....маме рассказала, мужу..поговорили об этом. На след. день он разбился. Его бабушка потом сказала, что это очень плохо, когда снится свадьба.
После этого мне пару раз снилась свадьба...на одной я была гостем...и понимала, что уже одна, без него. На другой сама выходила замуж......опять была в платье...а жениха не очень хорошо знала. Спрашивала у кого-то, нормальная семья то у него?....вот...Слава Богу больше ничего не происходило.
МАксиМкинА
24.03.2010, 11:26
Здравствуйте девушки!:flower: Хочу своим сном поделиться. Когда я была беременная мне поставили угрозу ( а т.к. первая беременность у меня была замершая, а тут угроза на том же сроке, да еще и попала я в ту же больницу и к тому же врачу, что и с ЗБ, я просто сходила с ума) и мне приснился сон. Иду я по городу, плачу и прихожу на кладбище. Кладбище старое какое-то и почему-то практически в центре города. Сажусь к могиле ( во сне я четко знаю, что это могила бабушки и дедушки, хотя они похоронены на Северном клдбище, а оно не в центре), плачу, прошу о помощи. И слышу голос дедушки. Он говорит не плачь и не беспокойся, все у тебя будет хорошо. Во сне я дедушку не видела, но ощущала его присутствие. Теперь у меня есть мое маленькое чудо :love:
Bagira246
24.03.2010, 12:51
А я вот вчера просила страшилок и сама от страха ночью чуть не померла. Всю ночь снилась подруга, которая погибла в аварии 7 сентября 2009 г. Снится что звоним ей все на трубку и никто не может дозвониться, и вот я дозваниваюсь и спрашиваю, Юля, как у тебя дела, рассказывай. А она плачет в трубку и говорит, что плохо все очень, хуже просто не бывает и что по сыну очень скучает (Ване 5 лет будет летом). А она как-будто к родителям в гости приехала и там находится. Это все , что я запомнила. Что делать то нужно? Свечку сходить поставить?
Если можете, пожалуйста, закажите панихиду в церкви...и записочку напишите "об упокоении".
Подруга крещеная?
Если да, напишите имя. Я тоже подам записочку, помолюсь.
Bagira246
24.03.2010, 13:18
Если можете, пожалуйста, закажите панихиду в церкви...и записочку напишите "об упокоении".
Подруга крещеная?
Если да, напишите имя. Я тоже подам записочку, помолюсь.
Да, постараюсь на выходных вырваться!
Юля зовут, крещеная.
А я вот вчера просила страшилок и сама от страха ночью чуть не померла. Всю ночь снилась подруга, которая погибла в аварии 7 сентября 2009 г. Снится что звоним ей все на трубку и никто не может дозвониться, и вот я дозваниваюсь и спрашиваю, Юля, как у тебя дела, рассказывай. А она плачет в трубку и говорит, что плохо все очень, хуже просто не бывает и что по сыну очень скучает (Ване 5 лет будет летом). А она как-будто к родителям в гости приехала и там находится. Это все , что я запомнила. Что делать то нужно? Свечку сходить поставить?
Меня кстати тоже Юля зовут, а муж разбился 3 сентября ((((((
В церковь сходите, свечку поставьте....
Я когда не могу сходить, ставлю дома около портрета свечу... А первое время каждый день по нескольку....
Одно время муж снился очень часто, прям каждый день и так дней 10 точно....и вообще просто через день, 2....неделю не снится потом опять. Ничего такого не говорил...а я все жду...( Снился просто....мы вместе как-то и все.....Сейчас перестал сниться.....прошу....на 8 марта - нет...говорю, приснись...дочке годик завтра....опять нет....такое ощущение, что обиделся на меня ((( А подруги говорят. что возможно он хочет, чтобы я забывала и строила жизнь заново. Снятся мужчины иногда....разные..незнакомые. Хотя ни о ком не думаю, никуда не хожу...и вообще...для меня сейчас мужской пол как с другой планеты....
Что такое сны.....?????
Ксюша удалила свое сообщение, но я успела прочитать..((
простите, что не сразу отреагировала.. сегодня зашла а его уже нет...
Надеюсь с вашей семьей все впорядке!
но все же ...кого то из близких вы потеряли.. хочу выразить слова соболезнования и поддержки!
Сил пережить! Держитесь!
Martina+Lana
25.03.2010, 01:34
Мне снится с некой периодичностью что я стою в свадебном платьи и взади завязки мне завязывают и удивляются какая я маленькая( у меня 42 размер) .....и платье очень крастивое, одно и тоже в каждом сне...
Не свечи надо ставить, а молиться своей, живой молитвой. Просить Господа, чтоб облегчил участь усопшего, особенно если тот не вел церковную жизнь. А мы всё сводим к свечечкам да к записочкам...
партизанка
25.03.2010, 14:12
Девочки,я больше не могу! Мне кошмары кошмарные снятся и просыпаюсь я ровно в 6 утра.То свекровь утонула,то я подкапываю могулки где похоронены бабушка,свекровь(жива) и собака,только случайно раскапывается собачка,но не та которая погибла,а которая жива.И ее там две.Одна обезабражена,а сверху она же,но я понимаю что она жива,а я ее закапываю,а она не закапывается.Я уже спать боюсь.За свекровь переживаю,она опять в больницу пошла(очень болеет мого чем и раз в полгода в больнице лежит)
Это я писала в сентябре.В июне не стало бабушки мужа,в конце августа не стало собаки,после этого сообщения через несколько дней не стало кота.
Мне всегда снились 3 могилки(бабушка,свекровь и собака(к которой я пытаюсь подхоронить вторую))В начале марта не стало второй собаки которую я пыталась похоронить,а не получалось.
Девочки,мне страшно! Мне реально страшно за свекровь!Сегодня мне приснилось как я покупаю 3 кусочка мяса.А свекровь должна на операцию ложиться.
В течении недели мне приснились мои животные поочереди.А еще снился сон,что я стою перед дверью в которую стучится умершая женщина,но я не знаю кто.И причем я сквозь дверь вижу эту костяшку пальца я так испугалась и проснулась.Мне страшно.
Иногда снятся умершие. Бабули мои. Один раз бабушка просила кофту, а то мёрзнет. Дедушка снился после того как умер, плакал.
У меня был жених, который умер. Тоже снился. В первый раз приснился - плакал, крылья у него были большие, серые и по земле волочились, а я его утешала, и говорю во сне: у меня тоже. Обернулась, а у меня за спиной маленькие черные. Потом он снился, что на метро едем куда-то, но это давно был сон. Потом он говорил, что его там на ком-то женить хотят или женили, и что у него там работа. В последний раз приснился спокойным таким.
Еще у меня был брат 4-юродный, которого очень любила в детстве. Он женился на еврейке, уехал в Израиль и умер там от пневмонии. И вот он мне приснился, а во сне я вспомнила про свою любовь к нему и стала говорить, что мы можем с тобой пожениться теперь. А он мне сказал: нет нельзя, ты тут не работаешь... Странный ответ какой-то. Что у них там за работа на том свете?
Говорят что если птица залетает в дом или начинает стучаться - то это к смерти близкого:( много историй слышала про это...
2 года назад..сидела в комнате залетела синичка -(дома рассказала Папа мой сказал им холодно вот они и залетают в тепло) через недели 2..опять птица залетела..
через месяц умер дедушка..после рождения моей дочки(она скорпион)есть такое поверье если в семье рождается скорпион значит кто-то умрет...а после дедушка умерла бабушка(Папина мама)
после этого в приметы верим:008:
2 года назад..сидела в комнате залетела синичка -(дома рассказала Папа мой сказал им холодно вот они и залетают в тепло) через недели 2..опять птица залетела..
через месяц умер дедушка..после рождения моей дочки(она скорпион)есть такое поверье если в семье рождается скорпион значит кто-то умрет...а после дедушка умерла бабушка(Папина мама)
у нас летом залетала синичка, тьфу тьфу все живы-здоровы...
есть такое поверье если в семье рождается скорпион значит кто-то умрет...а после дедушка умерла бабушка(Папина мама)
Чет мне кажется, что скорпионы тут ни при чем.
Miriam777
30.03.2010, 12:50
На моем занятии как-то в аудиторию залетел воробей. Мы со студентами пол-пары его по помещению гоняли - ну никак он не хотел вылетать в окно!! Кончилось тем, что один студент его поймал и просто в форточку выставил - только тогда птичка улетела. Я тут, конечно, вспоминала про примету, но мне сказали, что неправда это, что если птичку выпускают, то это символизирует свободу и означает начало какого-то нового важного этапа в жизни. Может быть успокаивали суеверную преподшу :004:
В нашей семье тоже совпало так, что дедушка умер, когда у его племянника сын-Скорпион родился...
Слышала я про такую примету..
Поделюсь я тоже одним сном.
Предыстория: мой покойный дедушка (мамин отец) на войне потерял ногу, в старости начались проблемы, вечером я узнала, что дедушка в больнице и ему должны отрезать вторую ногу, но не было уверенности, что он доживет до операции.
Снится мне мой папа, но без ног. Он лежит на кровати, а кровать эта почему-то рядом с дорогой, по которой фуры ездят, и папа пытается под эту фуру броситься. Я ему кричу, не надо, остановись, но он продолжает, ему удается сползти с кровати и выползти на дорогу...
На этом я просыпаюсь с четкой мыслью, что дедушка умер. Потом узнали, что он и правда умер ночью(примерно в то время, как я проснулась), ногу успели отрезать.
Единственное, что я не могу понять - почему во сне фигурировал мой папа (живой и, ттт, здоровый).
А покойники как таковые никогда не снились, хотя я не была на похоронах ни дедушки (сыну было всего 4 месяца), ни моей тети (была на 9-м месяце, меня родители не пустили) и очень переживала по этому поводу.
devitsa-krasavitsa
02.04.2010, 12:11
В нашей семье тоже совпало так, что дедушка умер, когда у его племянника сын-Скорпион родился...
Слышала я про такую примету..
Я не верю в приметы, как видно по линеечке, у меня два скорпиончика. Никто не умер ни в первый раз, ни во второй. К сорока годам планирую третьего, надеюсь тоже скорпиончика.
моему брату часто снилась бабушка, которая очень любила его, т.к. он был единственным внуком, остальные были внучки. Когда она к нему приходила во сне, то они обычно гуляли и разговаривали обо всем. В конце сна, когда бабушка уходила, брат мой пытался проводить, но она его не пускает, говорит: что сама дойдет. Несколько раз он видел, что она уходит в темный коридор. И еще ему настоятельно говорила: брось курить! и брат бросил.
КатяНика
09.04.2010, 01:26
мне сегодня снилась моя собака - её нет уже много лет. Лет15 почти. Она грызла мою правую руку и у неё не было задней лапы, была рана с кровью.
Ноги, как известно, - о родителях.
После обеда позвонила моя мама - оказыватся, умерла сестра моего дедушки.
------------------------------
дедушка умер 5 марта, днём. Примерно в это же время его сестра, в другом городе (они не близнецы и не двойняшки), упала - перелом шейки бедра. Теперь не стало и её. Говорят же, что в течение 40 дней обычно умирает кто-то ещё..........
---------------------------------------------------
natasha401966
09.04.2010, 01:46
А я папу часто во сне вижу. Его нет уже 8 лет. Но никак не разберусь к чему снится. Постоянно он рядом со мной и мне совсем не страшно, а даже наоборот. Папу очень любила и он меня тоже.
Mama_Rusi
13.04.2010, 00:08
Девочки, можно я какие-то истории опубликую?
просто пишу сейчас для сайта обо всем необычном, рассматриваю проблему снов.
я могу все переиначить, главное -суть.
то, что, возможно, ушедшие наши с нами. незримо.
просто тема эта так меня затронула, я многое изучила и хочу попробовать все это как -то с вашего позволения описать.
LarrysWife
13.04.2010, 01:06
просто тема эта так меня затронула, я многое изучила и хочу попробовать все это как -то с вашего позволения описать.
:096:
Mama_Rusi
13.04.2010, 01:27
:096:
я поэтому и спрашиваю - можно ли
и обозначаю все причины.
я не только тут писала и не только об этом. много собирала по теме инфы, чтобы может быть хоть как-то помочь некоторым людям. недавно потерявшим близких.
а вы поп корн тут разбрасываете
КатяНика
13.04.2010, 01:32
я поэтому и спрашиваю - можно ли
и обозначаю все причины.
я не только тут писала и не только об этом. много собирала по теме инфы, чтобы может быть хоть как-то помочь некоторым людям. недавно потерявшим близких.
а вы поп корн тут разбрасываете
а вы напишите в личку тем, чьи истории вас заинтересовали, и всё.
Mama_Rusi
13.04.2010, 01:37
а вы напишите в личку тем, чьи истории вас заинтересовали, и всё.
вот как раз сейчас этим и занимаюсь)!
просто хотела обновить и темку заодно)
mamaBogaiDari
13.04.2010, 12:11
Доброе утро, мне очень редко снятся мои ушедшие родные, и всегда с каким-то для меня или семьи предсказанием что ли. Лично я очень серьёзно отношусь к этим снам, именно потому, что они сняться крайне редко и всегда "в тему".
GigaMama
16.04.2010, 02:33
Ну, переиначивать не надо, иначе смысл изменится. Можно убрать имена.
Если кому-то это будет полезным... В конце концов, люди и делились своими снами не только и не столько, чтобы удивить кого-то, а чтобы их сны кому-то, быть может, помогли.
Как, в свое время, сказал В.Высоцкий:
"Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые...
Отражается небо в лесу, как в воде,
И деревья стоят голубые."
GigaMama
16.04.2010, 02:35
Но было бы желательно, чтобы Вы показали авторам снов свою редакцию этих снов. На утверждение, так сказать.:)
олюшка2009
16.04.2010, 03:09
Приснлась Мама со словами, что на нее наложено проклятье
Владычица Морей
16.04.2010, 03:39
Интересно, а к чему сон, если сам на том свете оказываешся?
рассказывайте.
вообще, где-то читала - это хорошо - к долгой жизни)
да вообще, снится мне сон, что я оказалась на том свете. Народу там много было. Страха не было абсолютно, воспринимала абсолютно как переход к другой жизни, ну как в другую квартиру переехала. Но что-то мне там не понравилось, я начала верещать, что я так молода-прекрасна-яещеневсесделалачтохотела. И меня отправили обратно. И еще так странно было, это была как бы переходная ступень из этого мира в тот. И там стояли люди, которые уже явно попадали туда. И они мне сказали- странно, что люди так боятся смерти, плачут по нам, страдают, это мы должны плакать, что вы там остались.
О! Вот мне тут тоже сон приснился :005: Про себя.:065:
Я оказалась в огромном храме-монастыре. И решила причастится, ни разу не причащалась.
А сначала пошла свечки поставила. И оставляю записки - сыну за здравие, а себе, прошу за упокой поставить. (Причем во сне, это типа нормально)
Смотрю очередь длинная, решила, что на причастие. А люди все стоят в белых обтрепаных балахонах. Я очередь заняла и нервничаю, что не знаю ничего о правилах. Спрашиваю дедулю, который передо мной, а надо перед причастием мыться? А мне тоже такую одежду надо надеть? А он порачивается и с таким сарказмом отвечает, мол ЭТОВСЕ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, стой так.
Но я решила переодеться, пошла искать балахоны. Смотрю, а люди, которые причастились исчезают, а их балахоны в кучи сваливают по углам. И слышу голос, мол, если тебе так важно переодеться выбирай любой, все равно это ничего не значит. Но мне стало неприятно и я захотела найти новенький и нарядненькй балахончик :017: Иду по храму, по коридорам, спускаюсь в подвалы и понимаю, что я в морге. Ну, думаю, очередь на причастие моя уже прошла, балахончик приличного нет, пошла-ка я отсюда.:fifa:
Долго плутала и выбралась на улицу....
НО! Когда я вышла, я вышла ребенком!:010::010::010: Вот мысли, ощущения все, как в детстве. И снова ощущение какой-то беспричиной радости, легкости и беззаботности. Купила мороженное и так мне было от него в кайф!:019::love:, смотрю, а прямо на асфальте ромашки растут!:065: Сорвала самую красиивущую, любуюсь и ем мороженное. И жизнь прекрасна!
И проснулаь.
О, наконец-то, я не одинока:). Расскажу свой сон (мучаюсь уже почти три года к чему??)
Снится, что рожаю я в какой-то явно больнице (роддом??). Не похоже на больницы/родилки нынешние, но точно знаю, что я в больнице. На каталке. На схватке резко тужусь.....и в районе груди (сердца) резко что-то обрывается и куда-то падает.....НО НИ КАПЛИ НЕ БОЛЬНО
Дальше у меня ощущение как будто я всплываю, и пытаюсь руками задержаться по черному кафелю, но руки скользят, меня выталкивает неведомая сила вверх.
А мне надо туда, обратно, меня там любят, ждут, мне надо знать кого я родила (мальчик? девочка? кто???!!!).
Дальше мое сознание занято только тем, как мне вернуться к моей семье....
Дальше снится ясная погода. слева цветущий, аккуратно подстриженный кустарник. дальше кустарника широкая асфальтированная пешеходная тропа. за тропой деревья, высокие, могучие, но без листьев. На переднем плане пришвартован большой военный корабль.
Я сижу в коляске (ребенком) и думаю, что меня вернули в тело моего ребенка, но это оказывается не так, это другая семья.....
И меня опять охватывают думы, как? где? мне найти МОЮ семью? кого я родила? Ведь меня там любят, меня там ждут........
Сон оканчивается тем, что до меня резко доходит: с момента как я покинула этот мир и вернулась прошло 70 лет (ровно).....а пролетели как один миг....
девочки заходите в гости!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2624230
О, наконец-то, я не одинока:). Расскажу свой сон (мучаюсь уже почти три года к чему??)
Снится, что рожаю я в какой-то явно больнице (роддом??). Не похоже на больницы/родилки нынешние, но точно знаю, что я в больнице. На каталке. На схватке резко тужусь.....и в районе груди (сердца) резко что-то обрывается и куда-то падает.....НО НИ КАПЛИ НЕ БОЛЬНО
Дальше у меня ощущение как будто я всплываю, и пытаюсь руками задержаться по черному кафелю, но руки скользят, меня выталкивает неведомая сила вверх.
А мне надо туда, обратно, меня там любят, ждут, мне надо знать кого я родила (мальчик? девочка? кто???!!!).
Дальше мое сознание занято только тем, как мне вернуться к моей семье....
Дальше снится ясная погода. слева цветущий, аккуратно подстриженный кустарник. дальше кустарника широкая асфальтированная пешеходная тропа. за тропой деревья, высокие, могучие, но без листьев. На переднем плане пришвартован большой военный корабль.
Я сижу в коляске (ребенком) и думаю, что меня вернули в тело моего ребенка, но это оказывается не так, это другая семья.....
И меня опять охватывают думы, как? где? мне найти МОЮ семью? кого я родила? Ведь меня там любят, меня там ждут........
Сон оканчивается тем, что до меня резко доходит: с момента как я покинула этот мир и вернулась прошло 70 лет (ровно).....а пролетели как один миг....
Не могу не ответить Вам. То, что Вы описали это не сон, а транс, сюжет из Ваших прошлых воплощений, я занимаюсь этим и могу сказать ДА, ИМЕННО ТАК ЛЮДИ УМИРАЮТ, КАК ВЫ ОПИСАЛИ, НЕБОЛЬШОЙ ВЗРЫВ В РАЙОНЕ СЕРДЦА И ВЫТАЛКИВАНИЕ, далее ребенок помнит свои воплощения прошлые до 5 лет. Но, вот жизнь между жизнями 70 лет, у Вас память стерла, это и понятно, такого рода инфа перекрывается духом хранителем.
kissbober
26.04.2010, 00:38
ой, девчонки, никак мне всю темку не осилить...
правду говорят, если снится что женщина не очень молодая беременная - это очень плохо? я так боюсь, приснилось что свекровь беременная, и говорит - я в пятницу аборт пойду делать. страшно то как... уже в церковь сходила, и за здравие свечку поставила, и молебен о здравии,и все равно не отпускает...
свекру муж умерший месяц назад приснился, и без зубов передних. это вроде бы тоже очень плохо. и любимой тете мужниной сон приснился - муж говорит, чего вы все суетитесь, все равно ничего уже сделаешь.:( а мне все никак не приснится, каждую ночь прошу - приснись, так поговорить хочется, и ничего.
Мне тоже не снится последнее время. Пораньше часто, прям каждый день. Но ничего особенного в снах, просто вместе где-то. А я все жду, чтобы сказал что-то мне. Не то, как мне жить дальше, а такое, чтобы я точно поняла, что он есть где-то и нас видит ! ((
А вообще, после прочтения этого топика, стала все вреям обращать внимания на сны. Приснился мне муж неск. дней назад....что-то похожее на реальность. Уехал куда-то, я звоню...знаю ,что случилось что-то, а мне не говорят. Очень переживала во сне. И тут дочка заболела. 2 дня температура высокая была. Хотя люди склоны искать "виноватого", но...может так легче что ли..?!
Я расценила этот сон, как предупреждение..Хотя как предугадаешь, ЧТО может произойти. Может к болезни...
А мне сегодня приснился покойный мужнин дедушка, будто они с бабушкой (ттт и ныне здравствующей) пришли ко мне в гости в мою детскую квартиру и за стол сели, а я им ужин предлагаю, а они в отказ - нет, говорят, не голодные мы. И тут дедушка меня спрашивает: такой парад красивый был, а ты можешь меня в следующем году на парад отвезти? Я говорю, конечно!! И на этом просыпаюсь....
Приснился мне муж неск. дней назад....что-то похожее на реальность. Уехал куда-то, я звоню...знаю ,что случилось что-то, а мне не говорят. Очень переживала во сне. И тут дочка заболела. 2 дня температура высокая была. Хотя люди склоны искать "виноватого", но...может так легче что ли..?!
Я расценила этот сон, как предупреждение..Хотя как предугадаешь, ЧТО может произойти. Может к болезни...
Мне бабушка моя покойная (самая моя любимая, и я у нее тоже была) все время во сне приходит перед тем, как ребенку заболеть. Хотя она ее и не видела никогда. А началось прямо с рождения. Это предупреждение, думаю, от тех, с кем сильна была связь при жизни....
Мне снился умерший отчим,уже после того,как 40 дней прошло, приснилось,что стоим мы втроем дома в комнате : он, мама моя(ттт живая, слава богу) и я. Стоим, разговариваем,улыбаемся,у меня просто чувство счастья. Вдруг он достает откуда-то бутерброд - хлеб с сыром,пишет на сыре имя моей мамы(причем я как-то чувствую,что он так к ней любовь свою выражает),складывает бутерброд сыром в середину,убирает в холостяной мешочек и ..исчезает..а я потом бегаю по квартире,обливаясь слезами и всё его ищу,а его нет :005: К чему бы это все было :016:
LarrysWife
11.05.2010, 18:45
А-бал-деть... Круто!А вы когда хотели к своей семье вернуться во сне. к какой семье, которая у вас сейчас? Или было просто понятие "семья"- абстракно "кто-то любит и ждет".
Aнаcтасия
11.05.2010, 20:08
Ох и я расскажу. Не читала весь топ, но сделаю это.
У нас в поселке есть такой обычай, что мертвого везут в пазике по главной дороге и за ним кортеж из тех, кто хочет попрощаться. У меня умер дедушка, и приснился он бабушке. Звал он ее не по главной дороге, а по той, которой и не пользуется никто. И она пошла за ним :(( Вскоре она умерла. Было 1 января. И очень долго копали могилу. От этого задержали время. Водитель пазика очнь нервничал, потому как еще несоклько похорон (он же один на несколько населенных пунктов) и бабушку повезли как раз по той улочке, где звал ее дедушка... Хотя так не делают никогда...
А еще когда умерла другая бабушка, я конечно поехала на похороны. НО сразу сказала, что на кладбище не поеду. Не смогу... И в комнату только 1 раз на минутку зашла... В деревнях же умершие прямо в комнатах лежат три дня. Так вот, мне потом бабушка приснилась и мы с ней попрощались. Сначала я с ней говорила как ни в чем не бывало, а помто вспомнила "Бабушка, ты же умерла!" говорю. А она мне"Умерла". Но ммогу сказать, на сердце стало немоного легче. Я переживала, что не попращалась...
читаю на 119 стр. и вот вспомнила
1. снилась мне зимой одноклассница (мы не виделись 10 лет, а в 2006г. она умерла). я часто думала о ней, не верилось, что ее уже нет в живых.... и вот снится, буд-то сидим мы с ней в кафе, я такая радостная, рассказываю ей что-то, куча новостей - не виделись 10 лет! а она сидит напротив меня и так грустно смотрит и молчит. Видимо приходила попрощаться.
2. моему мужу недавно его мама снилась (умерла 10 лет назад). Буд-то похороны, кто-то умер (муж говорит, знает, что умерла женщина, но не понимает кто именно), муж мой сидит около умершей и сильно плачет-рыдает. а рядом родственники за столом сидят - поминают. Тут поворачивается из-за стола его мама и говорит: - "не плачь, у тебя все будет хорошо, ты проживешь долго и счастливо"
очень грустная тема.у меня много родственников уже нет в живых и иногда снятся мне. честно скажу мне бывает очень тяжело на душе,когда я вижу кого то из них.
осенью,от рака груди,умерла моя одноклассница-очень тяжёлая потеря. вот она мне часто снится,я и в церковь ходила,вот и сегодня я её видела,сегодня не смогла сходить в церковь.тяжело терять родных...
ciliegio
20.05.2010, 19:23
Девочки я просто подниму топ, читала и слезы катяться...
Ослина Копытовна
25.05.2010, 12:02
подниму
Ослина Копытовна
25.05.2010, 12:34
мне один раз дедушка мой приснился, которого я в посдений раз видела, когда мне было 2 года
лет 15 уже прошло, а я помню этот сон - солнце, потрескавшися асфальт, и так мне хорошо, так спокойно...
я его в этом сне почувствовала ближе, чем при жизни (я его совсем не помню((((()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.