Просмотр полной версии : сны о мертвых....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
партизанка
07.10.2009, 00:52
Всё обязательно получится:flower:!!!!!!!
Держите волшебную картинку. Двоим подружкам посылала её по интернету с поздравлениями помолвке, на свадьбе обе были уже в положении. Вы - третья!!!!!:flower:
http://s59.radikal.ru/i166/0910/9b/86beae747be2.jpg (http://www.radikal.ru)
Действительно волшебная.Такая яркая,так и хочется не съесть то хоть понадкусывать.
mamavika
07.10.2009, 02:57
Ну, и я тогда напишу.
Темку прочитала по диагонали, каюсь. Потом опять перечитаю. А теперь история.
Недавно умер мой сыночек. Приехала мама моя и пряча глаза рассказала. За две недели да этого приснился ей ее дедушка (я его не помню почти). За всю жизнь он ей два раза всего снился.
Первый, когда он умер и через какое-то время пришел и начала прабабушку мою за руку тянуть. Мама схватила, долго они перетягивали, мама все-таки выдернула руку. И через неделю бабушку парализовало.
А вот недавно второй. Снится ей, что она приходит к нам в квартиру, открывает холодильник, а он весь собачьей едой заполненный. Она говорит - Я так вслух спрашиваю - ну интересно, а чем же мы теперь Жорика (сына моего) кормить будем? И тут из-за спины ее выходит дедушка, говорит - Не переживай, я его покормлю. Забирает его на руки и уходит.
Дальше. Через три дня мы попадаем в больницу. Мама говорит, что каждый день в церковь ходила, свечки за здравие ставила. А потом нас собрались оперировать (хорошо, что не прооперировали, совсем не тот диагноз как оказалось, только ребенка промучали бы). Она вообще говорит не знала что делать, так переживала. Потом нас выписали. Она говорит - вздохнула с таким облегчением, что сон не сбылся.
....А через четыре дня мы попали в реанимацию и сыночек уже не выкарабкался...
Я на нее конечно злюсь, что она мне сразу не рассказала. Может мы тогда бы и не выписывались, и все повернулось бы совсем иначе. Да даже кровостанавливающие начали бы капать на 4 часа раньше и уже возможно бы выжил. А так...
А может и не так...
Раньше в сны не верила. Теперь верю. Только он мне почему-то не снится. Может потому что ему там хорошо?
партизанка
07.10.2009, 03:42
Господи,ка тяжело читать такие темы.За животного то переживаешь,а тут ребенок.Сил вам,держитесь.Ой не могу,плачу.На маму не сердитесь,не факт,что вы что то стали предпринимать,т.к. говорите что в сны не верили.Отмахнулись бы,а потм стали бы себя винить,что отмахнулись.
Я представляю себе что все м ыздесь отбываем наказание какое то.Ведь зачастую умирают хорошие люди.Умрет хороший добрый человек,а какая нибудь мразь будет жить и жизни радовать и другихее лишать.
Значит так надо было,что бы он ушел,а вы своих дел еще не сделали.Конечно глупо звучит,не переживайте,все у вас еще будет.Будет то конечно будет,но никогда не забудется и боль в сердце останется.Сил вам,держитесь.На маму не сердитесь,берегите ее.
mamavika
07.10.2009, 03:59
офф. Спасибо. Я нормально.
Да, у каждого из нас свой срок (меня девочки из Особых уже убедили, они очень хорошо умеют убеждать:love:) и каждый проходит только свой путь и ничей больше. Так что вряд ли я бы что-то смогла изменить.
А вот в сны теперь все-таки верю.
Да, у каждого из нас свой срок (меня девочки из Особых уже убедили, они очень хорошо умеют убеждать:love:) и каждый проходит только свой путь и ничей больше. Так что вряд ли я бы что-то смогла изменить.
Сил Вам!!!
red_round
07.10.2009, 07:21
Мне кажется близкие люди снятся потому что мы думаем о них, вспоминаем... Что-то недосказанное, недоделанное сниться) Бывает конечно
В дестве мне частно снился брат и прабабушка. Брат умер в 4 года, когда меня еще и не было. Снилось, что мы вместе играем. Прабабушку я любила, мне нравилось у нее проводить выходные. Снилось, что я у нее дома, бабушка заходит в дом, но не одна а я прячусь от нее под столом и боюсь. Два года назад умер наш любимый дедушка. Мои все родные живут в дургом городе и видимся мы раз в год.... на похороны я приехать не смогла :( Все прошлое лето я со своим сыном была у родитетей...после первого мксяца прибывания мне приснился дедушка...как будто мы все собрались у него дома, а он мне и говорит: "Что же ты, внуча, так долго здесь, а ко мне в гости и не приходить?" Через несколько дней мы поехали на кладбище...После этого он опять приснился, но уже ничего не говорил, а был очень веселый и играл со своим правнуком.... плачу...
Катюлька
08.10.2009, 01:55
Самые жуткие сны я видела после смерти бабушки (мама отчима) , при жизни у нас были не очень хорошие отношения , она была с тяжелым характером и я конечно не подарок .Так вот , спустя примерно месяц после бабушкиной смерти у меня начались кошмары :
Снится мне , что я лежу на диване у себя в комнате и вдруг слышу как бабушка болтает по телефону , я затихарилась т.к. во сне понимаю что она умерла , потом слышу что она идёт по коридору к моей комнате и вдруг от куда-то голос моей мамы "ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!" , я в ужасе зажмуриваюсь и слышу как бабушка подходит ко мне и чувствую что она прям нагнулась надо мной , я начинаю орать какие-то обрывки заклинаний , типа "чур меня чур" ну и просыпаюсь вся в поту .
И так почти каждый день, ну где-то с неделю , сны конечно не точь в точь , но смысл один и тот же , бабушка идёт ко мне и при этом ничего не говорит и не понятно что от меня хочет , но очень меня пугает .В каком-то сне я её кричу отстань от меня и она исчезает , в каком-то спрашиваю что она от меня хочет , но она молчит.Потом я ей во сне пообещала , что схожу в церковь и поставлю её свечку за упокой и представляете она не снилась мне дней 5-7 , ну я обрадовалась и забила на это дело , но не тут то было , она опять начала сниться и пошла я в церковь , как и обещала поставила свечку и с тех пор бабушка ко мне не приходила , а умерла она в 2000году.
А вообще мне снятся все кого я потеряла , причем это происходит месяц - два после похорон , у меня даже психоз по этому поводу начался ( к психологу собиралась , но так и не дошла) и все умирали с какой-то периодичностью.
Умер отец , по снам я понимала что он в какой-то растерянности и не знает что делать.
Умер отчим , он мне снился как-будто загнанный в угол , он очень чего-то боялся , но мне так и не сказал чего.
Умерла мама моего парня(на тот момент) , она была как всегда весёлая и ничего не боялась.
Умер мой сын (Максим) в возрасте 2.4года , вот он мне снился всего два раза и один раз снился моей подруге.Подруге он сказал что ему не хватает игрушек и что скучает по своей грузовой машине , на следующий день мы привезли ему на могилку его любимый грузовик и всё , ей он больше не снился.
А мне первый раз приснилось , как-будто я откуда-то приехала , либо я просто отсутствовала где-то долгое время и мама мне рассказывает что сына моего усыновили чужие люди и ей его не отдали , я вся в слезах бегу к этому садику в котором должен быть мой ребёнок и тут вижу он идёт , я иду к нему на встречу , но меня опережает какая-то девушка и он радостно её обнимает , я кричу :МАКСИМ , он удивлённо на меня смотрит и тут вспоминает кто я , радуется ...Девушка начинает меня отчитывать , что я порчу им жизнь , просит оставить их в покое , т.к. ребёнку от этого только хуже. Дальше я не помню , наверно проснулась.
И второй раз , он приходил прощаться .Снится мне что Макс появляется в нашей квартире , но опять не один , а с какой-то женщиной и она мне говорит чтоб я его отпустила и что я больше его не увижу.Мы с ним обнимаемся , а она рядом стоит и ждёт , я позвонила мужу на работу чтоб он тоже с ним попрощался , он конечно же приехал и так мы втроём обнимаемся , я плачу , Макс меня гладит по щеке а сам грустный такой , но я чувствую что он грустит только из-за меня .А потом...как в фильме "Гостья из будущего" , женщина говорит что им пора .
Больше мне Максим не снился.
Вы уж извините меня , что я так много накатала , но что-то меня понесло .
Самые жуткие сны я видела после смерти бабушки (мама отчима) , при жизни у нас были не очень хорошие отношения , она была с тяжелым характером и я конечно не подарок .Так вот , спустя примерно месяц после бабушкиной смерти у меня начались кошмары :
Снится мне , что я лежу на диване у себя в комнате и вдруг слышу как бабушка болтает по телефону , я затихарилась т.к. во сне понимаю что она умерла , потом слышу что она идёт по коридору к моей комнате и вдруг от куда-то голос моей мамы "ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА!!!!" , я в ужасе зажмуриваюсь и слышу как бабушка подходит ко мне и чувствую что она прям нагнулась надо мной , я начинаю орать какие-то обрывки заклинаний , типа "чур меня чур" ну и просыпаюсь вся в поту .
И так почти каждый день, ну где-то с неделю , сны конечно не точь в точь , но смысл один и тот же , бабушка идёт ко мне и при этом ничего не говорит и не понятно что от меня хочет , но очень меня пугает .В каком-то сне я её кричу отстань от меня и она исчезает , в каком-то спрашиваю что она от меня хочет , но она молчит.Потом я ей во сне пообещала , что схожу в церковь и поставлю её свечку за упокой и представляете она не снилась мне дней 5-7 , ну я обрадовалась и забила на это дело , но не тут то было , она опять начала сниться и пошла я в церковь , как и обещала поставила свечку и с тех пор бабушка ко мне не приходила , а умерла она в 2000году.
А вообще мне снятся все кого я потеряла , причем это происходит месяц - два после похорон , у меня даже психоз по этому поводу начался ( к психологу собиралась , но так и не дошла) и все умирали с какой-то периодичностью.
Умер отец , по снам я понимала что он в какой-то растерянности и не знает что делать.
Умер отчим , он мне снился как-будто загнанный в угол , он очень чего-то боялся , но мне так и не сказал чего.
Умерла мама моего парня(на тот момент) , она была как всегда весёлая и ничего не боялась.
Умер мой сын (Максим) в возрасте 2.4года , вот он мне снился всего два раза и один раз снился моей подруге.Подруге он сказал что ему не хватает игрушек и что скучает по своей грузовой машине , на следующий день мы привезли ему на могилку его любимый грузовик и всё , ей он больше не снился.
А мне первый раз приснилось , как-будто я откуда-то приехала , либо я просто отсутствовала где-то долгое время и мама мне рассказывает что сына моего усыновили чужие люди и ей его не отдали , я вся в слезах бегу к этому садику в котором должен быть мой ребёнок и тут вижу он идёт , я иду к нему на встречу , но меня опережает какая-то девушка и он радостно её обнимает , я кричу :МАКСИМ , он удивлённо на меня смотрит и тут вспоминает кто я , радуется ...Девушка начинает меня отчитывать , что я порчу им жизнь , просит оставить их в покое , т.к. ребёнку от этого только хуже. Дальше я не помню , наверно проснулась.
И второй раз , он приходил прощаться .Снится мне что Макс появляется в нашей квартире , но опять не один , а с какой-то женщиной и она мне говорит чтоб я его отпустила и что я больше его не увижу.Мы с ним обнимаемся , а она рядом стоит и ждёт , я позвонила мужу на работу чтоб он тоже с ним попрощался , он конечно же приехал и так мы втроём обнимаемся , я плачу , Макс меня гладит по щеке а сам грустный такой , но я чувствую что он грустит только из-за меня .А потом...как в фильме "Гостья из будущего" , женщина говорит что им пора .
Наверное это неплохой сон, про сына. Видимо там есть кто-то, кто о нем заботится.
LarrysWife
08.10.2009, 02:13
Мне кажется близкие люди снятся потому что мы думаем о них, вспоминаем... Что-то недосказанное, недоделанное сниться) Бывает конечно
Раньше тоже так педпологала. Дедушка умер около года назад, приснился мне в первый раз где-то через пол года после смерти, с моей дочкой(его внучкой играл. По- доброиму все было. Хотя я о нем и не вспоминала. Так уж сложилось, что никогда мы не были близки. Ровно как и с бабушкой(это все по отцовской линии), которая умерла уже давненько, и совсем недавно в первый раз мне приснилась. Я ее ак рада была видеь во сне, а она меня еще больше:008:
А потом...как в фильме "Гостья из будущего" , женщина говорит что им пора .
Хочется вас как-то поддержать, но слов никак не подобрать...Очень вам сочувсвую.
Катюлька, я тоже Вам очень сочувствую.
Катюлька
08.10.2009, 02:38
Наверное это неплохой сон, про сына. Видимо там есть кто-то, кто о нем заботится.
Я тоже так думаю.
Я после этих снов перелопатила весь интернет на эту тему и нашла :
Умершие дети не остаются там одни , у них всегда есть какие-то взрослые опекуны и чаще всего эти детки забывают про своих земных родителей и живут счастливо , но такие плачущие мамашки как я не дают им жить спокойно и дети очень переживают из-за того , что мама расстраивается.И что нельзя плакать по умершим , им от этого только хуже , особенно нельзя плакать ночью.Я после этого взяла себя в руки .
Я конечно понимаю что для кого-то это полнейший бред т.к. никто не может знать наверняка как там и что лучше для наших любимых , но я верю в жизнь после смерти и после моих снов верю в то что нашла в инете.Хотя меня огорчает то , что мой любимый сын не помнит обо мне , но это всего лишь мой эгоизм.
Катюлька
08.10.2009, 02:42
Хочется вас как-то поддержать, но слов никак не подобрать...Очень вам сочувсвую.
Катюлька , я тоже Вам очень сочувствую.
Спасибо Вам большое!
Хоть душу излила:) , но теперь будет не уснуть
мой свекр умер 17 сентября...тромб-все было мгновенно...вижу я сон - свекр за столом ,а тарелки все пустые..а он понять ничо не может....почему ему еду никто не дает...а мы все напротив и как бы сказать ему должны...что он умер ....
Кошка сама по себе
08.10.2009, 11:31
Ну, и я тогда напишу.
Темку прочитала по диагонали, каюсь. Потом опять перечитаю. А теперь история.
Недавно умер мой сыночек. Приехала мама моя и пряча глаза рассказала. За две недели да этого приснился ей ее дедушка (я его не помню почти). За всю жизнь он ей два раза всего снился.
Первый, когда он умер и через какое-то время пришел и начала прабабушку мою за руку тянуть. Мама схватила, долго они перетягивали, мама все-таки выдернула руку. И через неделю бабушку парализовало.
А вот недавно второй. Снится ей, что она приходит к нам в квартиру, открывает холодильник, а он весь собачьей едой заполненный. Она говорит - Я так вслух спрашиваю - ну интересно, а чем же мы теперь Жорика (сына моего) кормить будем? И тут из-за спины ее выходит дедушка, говорит - Не переживай, я его покормлю. Забирает его на руки и уходит.
Дальше. Через три дня мы попадаем в больницу. Мама говорит, что каждый день в церковь ходила, свечки за здравие ставила. А потом нас собрались оперировать (хорошо, что не прооперировали, совсем не тот диагноз как оказалось, только ребенка промучали бы). Она вообще говорит не знала что делать, так переживала. Потом нас выписали. Она говорит - вздохнула с таким облегчением, что сон не сбылся.
....А через четыре дня мы попали в реанимацию и сыночек уже не выкарабкался...
Я на нее конечно злюсь, что она мне сразу не рассказала. Может мы тогда бы и не выписывались, и все повернулось бы совсем иначе. Да даже кровостанавливающие начали бы капать на 4 часа раньше и уже возможно бы выжил. А так...
А может и не так...
Раньше в сны не верила. Теперь верю. Только он мне почему-то не снится. Может потому что ему там хорошо?
Господи, какой кошмар..... Мне читать такие вещи невыносимо тяжело, а вы это пережили. Очень вам сочуствую. Держитесь. Надеюсь, у вашего сыночка все хорошо ТАМ.
Nadezhda81
08.10.2009, 13:17
Может это его Ангел - Хранитель... Слышала о таком именно по отношении к детям.
кукольная мамочка
08.10.2009, 13:26
А МНЕ ПОСТОЯННО СНЯТЬСЯ И БАБУШКА И ПАПА. МНЕ ОТ ТАКИХ СНОВ ОБЛЕГЧЕНИЕ,ХОТЬ ВО СНЕ ПООБЩАЮСЬ.мНЕ ИХ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ. у меня с ними как будто связь есть.
Nadezhda81
08.10.2009, 13:27
mamavika, сил Вам пережить......
Катюлька, прочитала ваш рассказ, то, что вы пережили, на мой взгляд, самое страшное, что может случиться с человеком. У малыша точно все хорошо!
В этом топе, много историй, когда люди описывали в снах свои ощущения, или приходящих к ним умерших людей, ТАМ - они счастливы, и говорят, что плакать нужно по тем, кто живет на земле, потому что это мы тут мучаемся.
И возможно в таких снах, есть некая отчужденность, именно для того, чтобы помочь вам справиться, не рвать постоянно сердце. Чтобы малыш не переживал за вас.
От всего сердца сочувствую. Держитесь!
о Боже! mamavika сочувствую вам, держитесь.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
08.10.2009, 18:06
Мне приснился мой папуля на 40 день:
Я была у подруги в гостях, а он приходит, обнимает меня крепко-крепко, как при жизни, и говорит:"Доченька, я так соскучился. Пойдём домой." Мы стояли так обнявшись, и я проснулась... Плачу... До сих пор не верю, что его больше нет, так тяжело... а ведь в ноябре будет 6 лет как его нет((((((((
У меня был двоюродный брат -сын маминой сестры. Мы никогда не были близки и практически не общались.
И как-то я просыпаюсь с четкой мыслью, что он умер (причем никакой сон не снился, просто открыла глаза и знала). Подобное предположение было абсолютно нелепым, тк парень был молодой и здоровый. :(
И вот я встаю,на автомате иду в комнату к маме и говорю- "Знаю, это звучит бредово, но позвони своей сестре я думаю,что ее сын умер".
Мама звонит ей... в лоб такие вещи не спросишь, мало ли что кому-то приснилось...голос у сестры напряженный. мама начала издалека-как дела, как сын...ну и тут она сказала, что этой ночью он умер. (((((
До сих пор не понимаю что это было.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
09.10.2009, 03:35
У меня тоже такое было. Утром встала, потянулась в шкаф за одеждой и вдруг чёткая мысль. Сегодня дедушка умрёт. Взяла чёрную футболку .
Остаток дня тревожно ждала телефонного звонка . Сама звонить боялась. Вечером раздался звонок и мне сообщили что дедушка умер в час дня.
Мой любимый дедушка давно не снился. Раньше были разные сны. В начале он приходил грустный, плакал . Сидел с опущеной головой и молчал . Потом стал приходить во сне наоборот весёлый, помолодевший . Был сон где я испугалась когда моя дочка побежала к дедушке и прыгнула в его объятья.
Я потом переживала не случилось бы чего с дочей.
Сон оказался без последствий. Просто дедушка приходил с правнучкой познакомиться. Он её при жизни не застал.
Mama_Rusi
09.10.2009, 17:00
сил вам!!!
Mama_Rusi
09.10.2009, 17:06
не смогла спокойно читать про сына..
легких облачков маленькому
сейчас разрыдаюсь
сил вам.
Mama_Rusi
09.10.2009, 17:10
Я тоже так думаю.
Умершие дети не остаются там одни , у них всегда есть какие-то взрослые опекуны и чаще всего эти детки забывают про своих земных родителей и живут счастливо , но такие плачущие мамашки как я не дают им жить спокойно и дети очень переживают из-за того , что мама расстраивается.И что нельзя плакать по умершим , им от этого только хуже , особенно нельзя плакать ночью.Я после этого взяла себя в руки .
Я конечно понимаю что для кого-то это полнейший бред т.к. никто не может знать наверняка как там и что лучше для наших любимых , но я верю в жизнь после смерти и после моих снов верю в то что нашла в инете.Хотя меня огорчает то , что мой любимый сын не помнит обо мне , но это всего лишь мой эгоизм.
тоже читала это.и верю в это.
еще я читала,что те,кто умирает в детстве-очень светлые души.и все у них ТАМ хорошо.
еще раз-сил вам.
А МНЕ ПОСТОЯННО СНЯТЬСЯ И БАБУШКА И ПАПА. МНЕ ОТ ТАКИХ СНОВ ОБЛЕГЧЕНИЕ,ХОТЬ ВО СНЕ ПООБЩАЮСЬ.мНЕ ИХ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ. у меня с ними как будто связь есть.
а мне часто бабуля снится..:love:... притом последний сон такой странный был, недавно совсем, недели 2 назад...... :005:
будто сидит она со мной рядом на кровати ночью слева, я вижу какую-то тень рядом с собой справа, как будто поднимающуюся, а бабушка спокойно так говорит:- "не бойся, это души отходят".... и я так с опаской смотрю в сторону тени, и мне реально страшно..... проснулась реально в потУ, с трясущимися коленками и с полной уверенностью, что это правда, что я действительно что-то видела такое... отходящее...:005::005:
долго заснуть не могла потом........ долго от сна отходила этого...(или не сна?:016:)
что за души? куда отходят? почему именно мне ЭТО приснилось?
ЗЫ: свечки за упокой ставила, но бабушка мне снится часто, притом плохого ничего потом вроде как и не случалось.....
GigaMama
09.10.2009, 19:04
Я тоже так думаю.
Полностью согласна. И все тоже понимаю умом, но.... мой эгоизм... как с ним бороться...
Сил, вам я аж разревелась..........
А у меня в один год друг за другом умерли бабушка и свекровь, и после этого снились мне постоянно. То я бабушку на платформе встречаю ( электричку ждет) и спрашиваю, что она здесь делает? А она отвечает , что ей надо. А я интересуюсь как ей там.Овечает хорошо, там у меня две дочки. Реально же у нее был единственный сын, правда она 4 раза аборты делала. В другой раз со свекровью я танцую (как медленный танец) и она в моих руках вниз сползает-падает. Вобщем, жуть! Так они мне и снились пока я дочкой не забеременела. Сразу все сны прекратились. И уже давно было все хорошо, а тут вдруг опять... То папа (вообще первый раз снится, а умер в 1994 году), то прабабушка, то дедушка. Страшно. В холодном поту просыпаюсь. Но хоть с собой не зовут. В церкви была, завтра опять пойду.
Два дня подряд снились кошмары, даже обстановка, где происходили действия была угнетающая: движущиеся и плащучие мертвецы на картинах... Просыпалась посреди ночи вся в слезах...ужас.. :041:
MarinaSmirnova
23.10.2009, 13:51
А мне сегодня приснилась мама. 17 октября было полгода со дня смерти
Во сне она позвонила мне на городской домашний телефон. Спрашивала как живем. Рассказывала как она живет "там" :) Ни на что не жаловалась. Я запомнила, что у них "там" даже газеты есть :). Дала "ц.у.", что мне нужно сделать по поводу дома на даче, но это личное, сюда не выношу. Такое ощущение было что и я не спала вовсе, настолько все реально было. Проснулась с бешенным сердцебиением. Жаль было просыпаться :(
trillium
23.10.2009, 15:10
а мне сегодня вдруг приснился умерший папа моей бывшей подруги, я тут писала про него уже. почему он именно мне снится, и снится ли его семье - мне не узнать, видимо, в чем смысл снов...
дело было так - во сне мы с подругой якобы помирились (расстались 13 лет назад, а наши папы умерли 15 лет назад), я у них в гостях. Вижу маму, папу, подругу..Мы готовимся обедать все вместе. Причем, я воспринимаю ее папу как живого, не помню, что его нет. И только что-то мешает, потом поняла - ни мама, ни подруга близко к нему не подходят, одна я с ним общаюсь. Мне не страшно, просто он какой-то грустный был...
сижу, обдумываю...
если бы мы жили в одном городе до сих пор, я бы передала через знакомых, чтобы они съездили на могилу, как минимум. мало ли, может, осыпалось что...
вот когда мне снился мой ушедший брат - он всегда четко и внятно нам с сестрой говорил что не так, и что надо делать.
trillium
23.10.2009, 15:11
Проснулась с бешенным сердцебиением. Жаль было просыпаться :(
у меня так после снов о брате, и - не смейтесь - об ушедшей 25 лет назад любимой собаке.
я всеми силами стараюсь задержать сон, еще побыть с ними..я Вас понимаю очень. раньше даже плакала при пробуждении, на границе сна и яви.
Mama_Rusi
28.10.2009, 11:09
Во сне она позвонила мне на городской домашний телефон. Спрашивала как живем. Рассказывала как она живет "там" :) Ни на что не жаловалась. Я запомнила, что у них "там" даже газеты есть :). Дала "ц.у.", что мне нужно сделать по поводу дома на даче, но это личное, сюда не выношу. Такое ощущение было что и я не спала вовсе, настолько все реально было. Проснулась с бешенным сердцебиением. Жаль было просыпаться :(
только про газеты запомнили?а может что-то еще, как у них ТАМ?даже, если это подсознание, все равно интересно)
Mama_Rusi
28.10.2009, 11:11
а мне сегодня вдруг приснился умерший папа моей бывшей подруги, я тут писала про него уже. почему он именно мне снится, и снится ли его семье - мне не узнать, видимо, в чем смысл снов...
дело было так - во сне мы с подругой якобы помирились (расстались 13 лет назад, а наши папы умерли 15 лет назад), я у них в гостях. Вижу маму, папу, подругу..Мы готовимся обедать все вместе. Причем, я воспринимаю ее папу как живого, не помню, что его нет. И только что-то мешает, потом поняла - ни мама, ни подруга близко к нему не подходят, одна я с ним общаюсь. Мне не страшно, просто он какой-то грустный был...
сижу, обдумываю...
если бы мы жили в одном городе до сих пор, я бы передала через знакомых, чтобы они съездили на могилу, как минимум. мало ли, может, осыпалось что...
вот когда мне снился мой ушедший брат - он всегда четко и внятно нам с сестрой говорил что не так, и что надо делать.
брат снился и давал оветы?и часто?расскажите, поподробнее,плиииз
MarinaSmirnova
28.10.2009, 11:15
только про газеты запомнили?а может что-то еще, как у них ТАМ?даже, если это подсознание, все равно интересно)
ну еще сказала, что пробки тоже бывают :)
Но вот откуда в моей голове такая информация :016:
Вроде накануне ни о чем таком не думала...
фуф... наконец дочитала весь топ.
тоже расскажу пока один сон и тот не мой, а другие сны в след. раз...
моя мама, когда была беременна старшим братом, в родах чуть не умерла. у нее почки отказали и она в коме пролежала 10 дней. и в это время, пока она в коме была, ей снился сон, что пришла к ней какая то бабушка и позвала с собой на кладбище место выбирать... мол все равно там будем, а счас делать нечего, давай сходим и выберем. ну мама пошла... ходила там, ходила и все ей не нравилось, где то было слишком тесно, где темно, где-то сыро, где то ей показалось на отшибе, мол все там, а я чего тут буду одна лежать, скучно... бабулька та уже место выбрала, колышек забила, а мама все никак определиться не могла. бабулька ее поторапливать уже стала, а мама так и не выберет никак. потом в итогде она сказала бабульке, мол не буду выбирать, не нравится мне сейчас ни одно место, да и вобще я молодая еще, мне жить и жить, потом выберу... после этого сна пришла в себя, кома прошла.... живет дальше :) еще и меня родила :) так что есть все-таки что-то... думаю, что если бы выбрала она место во сне, я бы сейчас тут не сидела :(
Mama_Rusi
30.10.2009, 11:35
фуф... наконец дочитала весь топ.
тоже расскажу пока один сон и тот не мой, а другие сны в след. раз...
моя мама, когда была беременна старшим братом, в родах чуть не умерла. у нее почки отказали и она в коме пролежала 10 дней. и в это время, пока она в коме была, ей снился сон, что пришла к ней какая то бабушка и позвала с собой на кладбище место выбирать... мол все равно там будем, а счас делать нечего, давай сходим и выберем. ну мама пошла... ходила там, ходила и все ей не нравилось, где то было слишком тесно, где темно, где-то сыро, где то ей показалось на отшибе, мол все там, а я чего тут буду одна лежать, скучно... бабулька та уже место выбрала, колышек забила, а мама все никак определиться не могла. бабулька ее поторапливать уже стала, а мама так и не выберет никак. потом в итогде она сказала бабульке, мол не буду выбирать, не нравится мне сейчас ни одно место, да и вобще я молодая еще, мне жить и жить, потом выберу... после этого сна пришла в себя, кома прошла.... живет дальше :) еще и меня родила :) так что есть все-таки что-то... думаю, что если бы выбрала она место во сне, я бы сейчас тут не сидела :(
ужас...просто ужас!!!ну и бабульки пошли
maniysha0505
30.10.2009, 11:51
Однажды пыталась завести тему: что люди чувствуют, где они бывают, когда находятся в коме.
Было всего пара-тройка ответов и тема заглохла. Жаль!!!
Ведь столько дней люди в коме находятся между двух миров. И не многие выходят.
Меня обвинили в нездоровом любопытстве и все....
мне как то снился сон... было мне лет 13 в жизни, такой период, когда влюбляешься, о мальчиках думаешь... так вот, снится мне парень красивый на мотоцикле катается, вроде даже во сне с ним познакомились... мне он понравился очень, я и так и эдак перед ним, а он все от меня в стороне, улыбается, но типа никаких чувств, и сказал как то, что не может он, типа нельзя ему в меня влюбляться... я проснулась, так обидно было, такой сон вроде и красивый и парень очень ничего, в моем вкусе, вобщем и грустно было и приятно, так как сон хороший был... потом через несколько дней после этого сна мы поехали к бабушке в гости на Пасху, а там у них на кладбище дядя мой похоронен был, ходили к нему, носили всякие там угощения... не помню точно там перед пасхой или после ходят, но в то время. Мы с сестрами постояли у могилки и решели пойти куда то в другое место на кладбище скамейку найти и присесть, у нас тогда еще не было около дяди скамеек... вобщем ушли не очень далеко от своих родственников, сели на ближайшей скамейке около какого то памятика, болтали ни о чем, ждали, когда там наша родня уже закончит все дела делать, цветы досадит и тут меня дернуло на памятник посмотреть, у которого мы сидели. Девочки, я аж подпрыгнула, на меня с фотки этого памятика этот парень смотрел и улыбался, прочитала эпитафию, он разбился на мотоцикле в 18 лет (такого возраста он мне и снился). Так мне не по себе стало... ушла оттуда сразу :(
а еще как то, была я уже постарше, уже уехала жить в Питер и приезжала домой только на каникулы... приехала летом, а моя бабушка была после инсульта парализованная, дети ее к ней по очереди ездили и по неделе там жили, она так три месяца пролежала и умерла, долго мучалась бедная. Так вот, когда она умерла, я как раз дома была на каникулах летних, это в августе дело было. На похороны ездила, целовать боялась сильно, но пришлось.... потом я уехала домой по делам, а мама с папой там еще остались, так я ночевать дома одна не могла, гуляла на улице до рассвета и потом по делам поехала... а там уж и родители вернулись.. так вот, потом еще до 9 дней снится мне сон, как будто поминки, гроб почему то стоит на улице на табуретках перед школой нашей, все пошли в кабинет биологии там столи поставили, накрыли и поминают... а бабушка на улице на солнышке лежит в гробу еще... я помню вышла на улицу посмотреть как там и что. и вдруг вижу, что бабушка открыла глаза и встать пытается, но у нее не очень получается... гроб перевенулся, упал, она встала на четвереньки стала ползти, и при этом стала кого-то звать... я сначала не расслышала, побежала за взрослыми... и вот стоим мы все на улице, родня вокруг бабушки, а она ползает в разные стороны и зовет
-- Таня, Таня...
и слышу моя тетя ей отвечает.
--- да, мама, я здесь.
и плачет стоит, прямо слезами умывается, ну бабушка развернулась и к ней поползла, опять же приговаривая ее имя... и тут я проснулась от страха..
мне на след. день надо было уезжать уже в Питер на учебу, я утром у мамы спросила только,чья очередь завтра ехать в деревню к дедушке? (бабушкины дети продолжали, пока дедушка был жив, ездить туда каждую неделю по очереди), мама мне ответила, что очередь тети Тани... типа она сегодня туда едет... не знаю к чему был сон, вроде ничего плохого не случилось... хотя я могу и не знать, так как сама уехала... может там с дедушкой плохо было и тетя Таня его спасла, может просто... вобщем такой вот сон был... страшный :( с тех пор мне та бабушка не снилась ни разу...
еще один сон расскажу, последний, а то что-то меня много на сегодня :)
было мне лет 13-14, опять же поехали мы к бабушке в гости, родители меня там оставили бабушке с дедушкой помогать. У меня две сестры еще ровесницы есть двоюродных, обычно мы вместе оставались там, чтобы не скучно было, а тут так вышло, что я одна была, они не приехали... А спала я летом не в доме, где бабушка с дедушкой, а на веранде, там была типа наша с девченками комната... Так вот, сплю я и снится мне сон:
едем мы с родителями на машине в Симферополь по делам каким то, всей семьей, родители и брат еще, мы с братом сзади сидим, мама с папой впереди. Въезжаем в город, а там на кольце пробка, куча машин, что пришлось встать, так как ехать ну вобще никак нельзя... Тут я вижу, что между машин бежит мужчина какой то, с таким неописумемым ужасом на лице, убегает от кого-то. Мне стало любопытно, кого это он так испугался, я обернулась... И увидела, как по улице, откуда он бежал, между девятиэтажек идет нечто, вроде человек, но голова возвышается над домами, он просто огромных размеров, высокий очень, волосы белые и длинные, прямые... Вобщем выходит он на площать и догоняет этого мужчину, мужчина кричит и я понимаю, что он его забрал, что-то сделал и мужчина пропал... Причем лицо у этого великана тоже было чисто белым (такого цвета мне кажется даже в природе нет... такая белизна кристальная какая то) и на лице ни морщин, ни складок, ни жиринки.. ну такое чувство, что просто череп обтянут кожей. А глаза горят.... Как только мужчина исчез, этот великан встал на площади лицом к нашей машине (а я при чем во сне и маме, и папе, и брату говорю, что мол смотрите, а они не видят его... ни его, ни мужчину убегавшего), вокруг него образовался овал в форме яйца что ли огненный и это нечто стало вращаться вправо и влево, повернется вправо становится козлом с бородой, стоящем на двух ногах, повернется обратно влево -- снова этот беловолосый некто... и так с каждой секундой он вращается все быстрее и быстрее, насколько это возможно... потом происходит яркая вспышка и в этом овале остаются только его глаза, которые смотрят на меня в упор и у меня такое чувство возникает, что мол мы обязательно встретимся, что я приду за тобой в свое время. И я просыпаюсь... А в глазах блики стоят от кошачих глаз... как вот бывает, если на свет смотреть, потом долго, когда моргаешь, блики в глазах... так и у меня стало, я пытаюсь глаза закрыть, а там его глаза, как у кошки огромные... стала все молитвы вспоминать, что знала... а потом услышала скрежет по стеклу в веранде, как будто кто-то снаружи царапает стекло... но посмотреть туда мне было страшно, я зарылась под одеяло и про себя все молитвы, что знала и помнила произносила и крестилась... потом стала себя убеждать, что типа наверное это ветки абрикосы по стелку царапают, там абрикоса растет, может ветерок на улице и такой эффект.. кое-как под утро задремала с мыслью, что завтра обрублю ветки нафиг, чтоб спать не мешали... на утро увидела, что от веток до окна метра полтора.... больше я одна на веранде не ночевала, перешла в дом спать к бабушке с дедушкой... но до сих пор сон помню четко...у же столько лет прошло... интересно к чему сам нечистый может присниться? у меня такое чувство, что это он и был, собственной персоной
Крылатая
30.10.2009, 14:59
ужс!!!
расскажите еще!
mishulka
30.10.2009, 15:46
мне пару недель назад ( в день похорон одной знакомой) приснилась бабушка покойна. такой значит сон.
прибегаю я домой, а в квартире куча народуи бабушка моя ну такая красивая ходит, ваще - вечернее декольтированное платье, высокая прическа и накршенная, аще и губы такой ало-фиолетовой помадой накрашены... короче мисс 2009, только лет 60.
. мне нужно позвонить своему экс-бою ( я ему до этого в этом же сне зачем то подарила свое кольцо) и сказать что я его не люблю то и чтоб кольцо вернул. но в каую бы комнату я не пошла, везде оч шумно и я не слышу его голоса по телефону. зашла я в свою комнату и закрыла дверь. болтаю с ним, и тут- кот мой Масюша вдруг начинает скребстить по двери, чтобы я его выпустила и жалобно мяукать... и маяукая говорит то ли выпустите меня то ли услыште меня ( не смогла запомнить когда проснулась). и в этот момент заходит в комнату бабуля моя.. я ей: Блин, бабуль, ну дайте же мне наконец-то по телефону поговорить то! Она: "ой, я только пилочку взять".
и тут мне становится стыдно, что я так наехала на ее. и говорю: Бабуль, постой. ты уж извини меня.
она: Да это я хотела извинится перед тобой.
я с удивлением :За что?
Она: да за мои похороны. и обнимает меня очень крепко и целует.
и тут я понимаю, что весь народ у нас в квартире- все приехали на бабушкины похороны. и страшно мне становится и не отпускат она меня, продолжая целовать. вот такой сон.
severnay159
30.10.2009, 15:47
Давно мне не снилась моя покойная бабушка.., а сегодня приснилась.., Умерла она очень давно, лет 20 назад.
я водой на нее брызгала играя, она смеялась, улыбалась. Но выглядела она не как в жизни, платок по-другому повязан, одета по-другому. А потом дала мне тарелку с яблоками и все.
Это плохо или хорошо, когда покойники отдают что-то..?
Алискинсон
31.10.2009, 22:04
Однажды пыталась завести тему: что люди чувствуют, где они бывают, когда находятся в коме.
А что хоть вам отвечали?У меня бабушка в коме пролежала 10 дней,но так и не вышла из неё.Я вот всё время об этом думаю....не мучалась ли она там,что чувствовала...:(.Она в реанимации лежала,так вот я когда к ней приходила,пыталась будить,разговаривать(к сожалению недолго,выгоняли быстро),и когда я за руку держала и звала её-иногда чувствовала как она сжимает мою ладонь в ответ......А в последний день(день смерти),я утром у неё была,сразу поняла что в ближайшие часы она умрёт,смертью пахло в буквальном смысле,даже лицо у неё изменилось и запах от тела..запах смерти.Через несколько часов мне позвонили из больницы и сообщили что она скончалась
Гадкая L
31.10.2009, 22:07
Давно мне не снилась моя покойная бабушка.., а сегодня приснилась.., Умерла она очень давно, лет 20 назад.
я водой на нее брызгала играя, она смеялась, улыбалась. Но выглядела она не как в жизни, платок по-другому повязан, одета по-другому. А потом дала мне тарелку с яблоками и все.
Это точно хорошо
Albertina
31.10.2009, 22:38
И я поделюсь историей
начну с того что мне все покойные снились
расскажу последний сон
этим летом приходит во сне ко мне мой бывший,я ухожу от него убегаю,и куда бы я не забегала он настигает меня и так смотрит на меня по доброму и молчит
я бегу от него,так как расстались со скандалом,да и вообще парень с характером
Забегаю в автобус сажусь смотрю на двери,нет его едем я так рада,а он меня по плечу хлопает,я поварачиваюсь,и говорю,уйди прошу тебя,я не вернусь,мужа люблю,ребенка своего,не мучай меня.Он встал и вышел
На следующий день мне позвонила его мама,он умер,а ему было всего 30
И я поделюсь историей
начну с того что мне все покойные снились
расскажу последний сон
этим летом приходит во сне ко мне мой бывший,я ухожу от него убегаю,и куда бы я не забегала он настигает меня и так смотрит на меня по доброму и молчит
я бегу от него,так как расстались со скандалом,да и вообще парень с характером
Забегаю в автобус сажусь смотрю на двери,нет его едем я так рада,а он меня по плечу хлопает,я поварачиваюсь,и говорю,уйди прошу тебя,я не вернусь,мужа люблю,ребенка своего,не мучай меня.Он встал и вышел
На следующий день мне позвонила его мама,он умер,а ему было всего 30
:001: Аж мурашки...
Nadezhda81
03.11.2009, 13:20
Когда дарят что - то - к здоровью и долголетию.
А мне приснился мой муж. Разъясните мне, что это значит. 2 месяца прошло после его гибели. Снится комната, его родители я сижу .Он зашел, как будто откуда-то просто пришел. Я ему говорю : "Ты устал?" А он садится напротиви отвечает :" Да, я очень устал!" И я проснулась, дочка разбудила кушать.
Все думаю об этом сне, к чему это. ЧТО я должна сделать.
Времени прошло еще мало, поэтому такие мысли.
А вообще, если ДО...и ЧТО потом происходит.....Мне накануне приснилась наша свадьба. Но я одна в белом платье. Моного народу, н оя очень грустная и ОДНА! Я еще ему этот сон рассказала. Маме позвонила. В соннике прочла, что к счастью или к пополнению. (( Увы...через день......его не стало! ( Разбился на машине.
Свободная
06.11.2009, 01:31
А вообще, если ДО...и ЧТО потом происходит.....Мне накануне приснилась наша свадьба. Но я одна в белом платье. Моного народу, н оя очень грустная и ОДНА! Я еще ему этот сон рассказала. Маме позвонила. В соннике прочла, что к счастью или к пополнению. (( Увы...через день......его не стало! ( Разбился на машине.
Соболезную Вам:(. А сон Ваш вещий, судя по всему, был.
Я в нескольких сонниках читала, что видеть невесту - к пополнению, а видеть себя невестой - плохо. В эзотерическом соннике написано: Для замужней женщины - останется вдовой из-за общественных неурядиц, опасность нависла над вашим мужем.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
06.11.2009, 02:26
Сегодня приснилась подруга которая погибла в 1991 году. Попала под поезд. Причину так и не установили ,самоубийство или трагичская случайность.
После смерти часто снилась. Во сне приходила всегда весёлая . К слову разрезало её вдоль туловища .Голова цела осталась . Когда снилась я всегда радовалась что целая . Во сне трогала ,хлопола и радовалась что вижу её невридимой .
После этих снов долго не снилась.
Сегодня задремала на пол часа и вижу сон как буд то я в маленьком городе куда ездила каждое лето и где жила моя подруга. Хожу по двору ,ищу знакомых, подруг. Потом пошла к одной подруге в гости (которая жива) После неё решила пойтти к погибшей подруге в гости. Во сне не помнила что она умерла. Прихожу в дом ,вижу каких то странных людей. Спрашиваю где живёт такая то такая то. Мне говорят в коммуналке наверху. Поднимаюсь по лестнице ,звоню в звонок .Думаю почему в коммуналке . Ведь у неё трёхкомнатная отдельная квартира на первом этаже . Вокруг какие то люди снуют туда сюда. Дверь открылы какая то незнакомая женщина. Впустила меня и провела к подруге. Та лежит на диване. Спит. На себя вообще не похожа. Волосы белые длинные . Мне показалось что они приклеены . Чувствую что это она ,а внешность не похожа .
Какие то женщины её будили,будили. Потом она с трудом подняла голову ,открыла глаза. Смотрит на меня и не узнаёт. Я ей говорю Это я твоя лучшая подруга. Ты меня помнишь?
Вдруг дети мои откуда то появляются и я начинаю знакомить подругу с детьми. Говорю это дочка ,называю имя и возраст. Так же сына представляю.
А она говорит У меня тоже дочка и показывает мне девочку .
Девочка настоящий ангел. Очень красивая . Хорошо разглядела лицо девочки . Искала черты своей подруги и не нашла. Ребёнок совсем не похож.
Потом я просыпаюсь. Подруга была беременна когда погибла. По идее ребёнку было бы сейчас 18 лет . Во сне девочке было от силы 6 лет.
К чему этот сон ?
знаю двух кто побывал в коме.. один парень помойму дурачком стал.. но этого не понимает... несет какую то охинею.. но иногда и по делу... ну работает как и все ..но с большими тараканами...
вторая в коме 2 мес лежала.. но ее спецом не выводили так как отек мозга был... покак я ее не видела и спросить не привелось.. она только как мес очнулась... но знаю что она очнулась раньше положенного срока... врачи об этом не знали аж месяц!....но ничего не могла сделать не пошевелиться и не сказатть... но все слышала.... и думала что скорее умрет от жажды чем от травмы головы...
Соболезную вам:(
Похоже что был вещий сон, к сожалению
знаю двух кто побывал в коме.. один парень помойму дурачком стал.. но этого не понимает... несет какую то охинею.. но иногда и по делу... ну работает как и все ..но с большими тараканами...
вторая в коме 2 мес лежала.. но ее спецом не выводили так как отек мозга был... пока я ее не видела и спросить не привелось.. она только как мес очнулась... но знаю что она очнулась раньше положенного срока... врачи об этом не знали аж месяц!....но ничего не могла сделать не пошевелиться и не сказатть... но все слышала.... и думала что скорее умрет от жажды чем от травмы головы...
как страшно.Т.е она в сознании была месяц,а врачи не знали, жутко как ей было,не представляю
Белоснежк@
06.11.2009, 12:08
Да.. сны вещь чудная , и никогда до конца не разгаданная человечеством...
Одному из наших родственников постоянно снилась мать ,почти каждый день . Она просила платок без которого её похоронили.Когда на кладбище кого то хоронили в гроб положили для неё платок (с запиской , что это для того то ...), сниться перестала.
А еще.... Думаю об этом очень часто. Мне об этом рассказывала бабушка и просила об этом помнить всегда и детям своим тоже рассказать... Её прабабушка ,значит моя пра прабабушка впала в летаргический сон.Это было сразу после войны в деревне. Дело уже шло к похоронам. Хоронить должны были на след. день. Тело лежало в доме т.к дело было в деревне. Ну и понятное дело, что паталагоанатомич. вскрытия не было. Горели свечи ,многие женщины читали псалтирь. И вдруг она проснулась... ,сняла покрывало с лица... Не трудно представить , что пережили те . кто в это время был в доме...
Рассказала она вот что... Дословно моей прабабушке:
Сколько я спала?
-Третий день
Какой я сон видела... Теперь я знаю, что там... Я видела всё !!!Но рассказать могу только то , что разрешили говорить. Если расскажу непозволеное-сразу умру.
Говорила и просила вот о чем... Доченька, никогда не делай аборты!! И еще сказала , что последним царём в России будет Медведь. Больше она ничего не сказала.После этого прожила еще несколько лет.
Ну про аборты понятно, большой грех и т.д. .. А что значит Медведь ?? Ведь сейчас Медведев ? Но почему последний?? А что потом?
Рассказала она вот что... Дословно моей прабабушке:
Сколько я спала?
-Третий день
Какой я сон видела... Теперь я знаю, что там... Я видела всё !!!Но рассказать могу только то , что разрешили говорить. Если расскажу непозволеное-сразу умру.
Говорила и просила вот о чем... Доченька, никогда не делай аборты!! И еще сказала , что последним царём в России будет Медведь. Больше она ничего не сказала.После этого прожила еще несколько лет.
Ну про аборты понятно, большой грех и т.д. .. А что значит Медведь ?? Ведь сейчас Медведев ? Но почему последний?? А что потом?
А почему именно Медведев??? Может символ медведя на гербе каком или еще как связан с Николаем;)
А так если про Медведева,то может нашу страну присоединят к ЕС:)) шучу конечно, но может объединимся с кем
Крылатая
06.11.2009, 12:45
А почему именно Медведев??? Может символ медведя на гербе каком или еще как связан с Николаем;)
А так если про Медведева,то может нашу страну присоединят к ЕС:)) шучу конечно, но может объединимся с кем
или конец света?:016:
ну не совсем конец света... атомная война например... :(
почему сразу такие печальные мысли ;) никто не допустит этого
Белоснежк@
06.11.2009, 13:16
Ага, и у меня такая мысль первая была.
КатяНика
06.11.2009, 13:16
почему сразу такие печальные мысли ;) никто не допустит этого
))) А никто - это кто?
может быть, наступит мир во всем мире, и все страны объединятся, и не будет больше ни России, ни США, ни Зимбабве... Или, например, Китай захватит Россию, и её не станет... Или ещё кто-нибудь...Или Россия всех захватит :)) и назовется - ОСР, например...
:))
))) А никто - это кто?
может быть, наступит мир во всем мире, и все страны объединятся, и не будет больше ни России, ни США, ни Зимбабве... Или, например, Китай захватит Россию, и её не станет... Или ещё кто-нибудь...Или Россия всех захватит :)) и назовется - ОСР, например...
никто-это люди у которых есть возможность хоть сейчас взорвать нашу Землю.
Ослина Копытовна
06.11.2009, 14:32
хех, ну Медведь нынешний на царя вроде не тянет - Меджвежонок))))
подождем реального такого МЕДВЕДЯ
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
06.11.2009, 14:42
Да они там на том свете сами ничего не знают. Мы в девяностые спиритизмом занимались . Спросили у духа кто будет президентом после Ельцина. Нам ясно отвечали несколько раз что Лебедев. Ничего не сбылось.
Да они там на том свете сами ничего не знают. Мы в девяностые спиритизмом занимались . Спросили у духа кто будет президентом после Ельцина. Нам ясно отвечали несколько раз что Лебедев. Ничего не сбылось.
:))они зверя перепутали
а может речь шла о партии "медведей" ;) и все ее члены - президенты - "цари" на долгие и долгие века теперь)))))
КатяНика
06.11.2009, 15:29
никто-это люди у которых есть возможность хоть сейчас взорвать нашу Землю.
ну, даже сказать нечего, собственно:))
Белоснежк@
06.11.2009, 15:35
Ого.. ну вы даёте:010: Не страшно было?
mishulka
06.11.2009, 15:41
а потом будет 2012 год.. и прилетит к нам 12 планета. и усе :)
Ну если дело было до революции, я ведь так поняла это была прапрабабушка автора, то последним царём был Михаил-Миша-Мишка ( как впрочем и первым в династии Романовых).
Ну да, ждут же 2012 годаи ЧТО будет, никто не знает....
Так вот если верить в это, получается так и есть, последний Медвед(ь)(ев) и в 2012 ждут конца света .
Честно говоря, как-то не верится в это, сколько таких концов света уже было!!
Свободная
06.11.2009, 16:03
Ну если дело было до революции, я ведь так поняла это была прапрабабушка автора, то последним царём был Михаил-Миша-Мишка ( как впрочем и первым в династии Романовых).
Если читать внимательно, то можно и не гадать;).
Это было сразу после войны в деревне.
Да , проглядела, у меня просто одна баб. была 1909г.р, вторая 1916, поэтому прапра для меня вообще 19 век.:)
Mama_Rusi
06.11.2009, 16:27
я писала похожую -ответов было около 100страниц.
очень тема мне эта тоже любопытна. и кто интересно определяет - здоровое это любопытство или уже нет...
Mama_Rusi
06.11.2009, 16:32
еще один сон расскажу, последний, а то что-то меня много на сегодня :)
было мне лет 13-14, опять же поехали мы к бабушке в гости, родители меня там оставили бабушке с дедушкой помогать. У меня две сестры еще ровесницы есть двоюродных, обычно мы вместе оставались там, чтобы не скучно было, а тут так вышло, что я одна была, они не приехали... А спала я летом не в доме, где бабушка с дедушкой, а на веранде, там была типа наша с девченками комната... Так вот, сплю я и снится мне сон:
едем мы с родителями на машине в Симферополь по делам каким то, всей семьей, родители и брат еще, мы с братом сзади сидим, мама с папой впереди. Въезжаем в город, а там на кольце пробка, куча машин, что пришлось встать, так как ехать ну вобще никак нельзя... Тут я вижу, что между машин бежит мужчина какой то, с таким неописумемым ужасом на лице, убегает от кого-то. Мне стало любопытно, кого это он так испугался, я обернулась... И увидела, как по улице, откуда он бежал, между девятиэтажек идет нечто, вроде человек, но голова возвышается над домами, он просто огромных размеров, высокий очень, волосы белые и длинные, прямые... Вобщем выходит он на площать и догоняет этого мужчину, мужчина кричит и я понимаю, что он его забрал, что-то сделал и мужчина пропал... Причем лицо у этого великана тоже было чисто белым (такого цвета мне кажется даже в природе нет... такая белизна кристальная какая то) и на лице ни морщин, ни складок, ни жиринки.. ну такое чувство, что просто череп обтянут кожей. А глаза горят.... Как только мужчина исчез, этот великан встал на площади лицом к нашей машине (а я при чем во сне и маме, и папе, и брату говорю, что мол смотрите, а они не видят его... ни его, ни мужчину убегавшего), вокруг него образовался овал в форме яйца что ли огненный и это нечто стало вращаться вправо и влево, повернется вправо становится козлом с бородой, стоящем на двух ногах, повернется обратно влево -- снова этот беловолосый некто... и так с каждой секундой он вращается все быстрее и быстрее, насколько это возможно... потом происходит яркая вспышка и в этом овале остаются только его глаза, которые смотрят на меня в упор и у меня такое чувство возникает, что мол мы обязательно встретимся, что я приду за тобой в свое время. И я просыпаюсь... А в глазах блики стоят от кошачих глаз... как вот бывает, если на свет смотреть, потом долго, когда моргаешь, блики в глазах... так и у меня стало, я пытаюсь глаза закрыть, а там его глаза, как у кошки огромные... стала все молитвы вспоминать, что знала... а потом услышала скрежет по стеклу в веранде, как будто кто-то снаружи царапает стекло... но посмотреть туда мне было страшно, я зарылась под одеяло и про себя все молитвы, что знала и помнила произносила и крестилась... потом стала себя убеждать, что типа наверное это ветки абрикосы по стелку царапают, там абрикоса растет, может ветерок на улице и такой эффект.. кое-как под утро задремала с мыслью, что завтра обрублю ветки нафиг, чтоб спать не мешали... на утро увидела, что от веток до окна метра полтора.... больше я одна на веранде не ночевала, перешла в дом спать к бабушке с дедушкой... но до сих пор сон помню четко...у же столько лет прошло... интересно к чему сам нечистый может присниться? у меня такое чувство, что это он и был, собственной персоной
вот это да!ну и сны у вас!особенно первый. я до сих пор под впечатлением
Mama_Rusi
06.11.2009, 16:35
А что хоть вам отвечали?У меня бабушка в коме пролежала 10 дней,но так и не вышла из неё.Я вот всё время об этом думаю....не мучалась ли она там,что чувствовала...:(.Она в реанимации лежала,так вот я когда к ней приходила,пыталась будить,разговаривать(к сожалению недолго,выгоняли быстро),и когда я за руку держала и звала её-иногда чувствовала как она сжимает мою ладонь в ответ......А в последний день(день смерти),я утром у неё была,сразу поняла что в ближайшие часы она умрёт,смертью пахло в буквальном смысле,даже лицо у неё изменилось и запах от тела..запах смерти.Через несколько часов мне позвонили из больницы и сообщили что она скончалась
я так часто слышу об этом - запах смерти...как это?с чем можно сравнить?
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
06.11.2009, 17:23
Запах смерти тонкий,сладкий, приторный запах.
Чем то клубнику по запаху напоминает .
Есть ещё запахи которые ассоциируются с похоронами. Это запах ёлочных веток, хвои ,свежего дерева, запах кутьи, риса с изюмом .
Меня часто в детстве по похоронам таскали.
Mishander
06.11.2009, 20:01
Запах смерти тонкий,сладкий, приторный запах.
Чем то клубнику по запаху напоминает .
Есть ещё запахи которые ассоциируются с похоронами. Это запах ёлочных веток, хвои ,свежего дерева, запах кутьи, риса с изюмом .
Меня часто в детстве по похоронам таскали.
На кладбище этот сладковатый запах есть у новых могил.Но на клубнику он не похож...приторный, да....неприятный, навязчивый
ну, даже сказать нечего, собственно:))
:flower::))
sweetybee
07.11.2009, 00:12
:046::046::046:
Алискинсон
07.11.2009, 02:37
я писала похожую -ответов было около 100страниц.
очень тема мне эта тоже любопытна. и кто интересно определяет - здоровое это любопытство или уже нет...
Дайте ссылку,пожалуйста,почитать хочу
nastya_st
07.11.2009, 13:49
Каждый раз, когда мне тяжело становиться или очень серьезные проблемы возникают, сниться погибший друг моей подруги, приходит всегда в белой рубашке, смотрит участливо, разговаривает, в машине его сижу и жизнь начиниет налаживаться... Странно, близким он никогда мне не был, когда погиб, чуть не забрал меня с собой, подруга не дала с ним поехать....
А мне сегодня странный сон приснился. Как будто я сижу дома, вдруг звонок в дверь. Открываю, а на пороге стоят мама и папа. (Папа мой умер в 1994 году и до этого ни разу мне не снился. С мамой все в порядке.) Я смотрю на них в ужасе и сразу проснулась. К чему бы это?
Сестре мужа (погиб 2 мес. назад) приснился сон, как будто он очень злой, говорит отстаньте от меня, не хочу ни с кем разговаривать, у меня сломалась машина пойду посмотрю, что с ней.
А мне в ту же ночь приснилось, как будт оя стою на балконе, вижу как угоняют нашу машину, менты! И думаю, куда же тогда звонить?? Темно, ночь наверное. Потом вижу, они вернулись, машина вся разбитая, капот отлетел.
Звонит свекровь, спрашивает, все ли с машиной впорядке. А мне брат мужа как раз накануне резину поменял, проверил все.
Вот к чему это???
Притом муж разбился не на этой машине.
Какое-то предупреждение или что?
Тут писали, что девочке приснися муж и сказал, что причина аварии у него в пиджаке. Квитанция - штраф за превышение.
У моего мужа тоже была, нашли в сумке его. А я вот теперь думаю, может с машиной чего???
Авария произошла, что он почему-то зацепил обочину, его развернуло и....фура...
Водитель он был очень хороший.
Может кто подскажет. А то страшно, ребенка ведь вожу в машине (((
А еще приснились роды!
Прочитала, очень хороший сон. Даже обрадовалась. Может выйду из этого состояния когда-нибудь и все еще наладится ??!! Как надежда какая-то.
КатяНика
24.11.2009, 00:51
Не сосем по теме, но заодно топик подниму ;)
мне приснился повешенный парнь на балконе нашей квартиры.
Что я пришла домой, открыла шторы - увидела его - подумала, что незнакомый, шторки закрыла и пошла на кухню делами заниматься...
Mama_Rusi
25.11.2009, 01:33
Сестре мужа (погиб 2 мес. назад) приснился сон, как будто он очень злой, говорит отстаньте от меня, не хочу ни с кем разговаривать, у меня сломалась машина пойду посмотрю, что с ней.
А мне в ту же ночь приснилось, как будт оя стою на балконе, вижу как угоняют нашу машину, менты! И думаю, куда же тогда звонить?? Темно, ночь наверное. Потом вижу, они вернулись, машина вся разбитая, капот отлетел.
Звонит свекровь, спрашивает, все ли с машиной впорядке. А мне брат мужа как раз накануне резину поменял, проверил все.
Вот к чему это???
Притом муж разбился не на этой машине.
Какое-то предупреждение или что?
Тут писали, что девочке приснися муж и сказал, что причина аварии у него в пиджаке. Квитанция - штраф за превышение.
У моего мужа тоже была, нашли в сумке его. А я вот теперь думаю, может с машиной чего???
Авария произошла, что он почему-то зацепил обочину, его развернуло и....фура...
Водитель он был очень хороший.
Может кто подскажет. А то страшно, ребенка ведь вожу в машине (((
да, какой-то сон неприятный.
но на самом деле, мне кажется, что сейчас мало времени очень прошло с его смерти, думы о нем-подсознание и все такое.
вот. и еще мне кажется, что не должно быть ничего страшного - вы ведь не поехали с ним н
А еще приснились роды!
Прочитала, очень хороший сон. Даже обрадовалась. Может выйду из этого состояния когда-нибудь и все еще наладится ??!! Как надежда какая-то.
на самом деле, мне кажется, что сейчас мало времени очень прошло с его смерти, думы о нем-подсознание ...что это не знак, а просто ответная реакция на горе.
и еще-хочу вас поддержать!наладится все, пусть не скоро, но самая темная ночь перед рассветом
Mama_Rusi
25.11.2009, 01:41
Дайте ссылку,пожалуйста,почитать хочу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=976524&highlight=%F7%F2%EE%E1%E5%E4%F3%F2+%EF%EE%F1%EB%E5 +%F1%EC%E5%F0%F2%E8-%ED%E0%E2%E5%FF%ED%EE
по поиску-что будет после смерти - навеяно
kadnikova
25.11.2009, 02:22
А я очень расстроилась после одного сна, но своим не рассказывала. Приснилось, что звонит мне старший сынуля (но как будто ему еще лет 7 или 8, даже голос такой помню его (сейчас басом "выражается" уже), и говорит:"Мама я у бабушки(а бабушка моя не жива уже). Я кричу "Где,где?" "НЕ знаю, у бабушки" Ужас. Сейчас его бедного задолбала. Все время контролирую. Нельзя все, наверное, так воспринимать.
Nadezhda81
25.11.2009, 15:42
Мне сегодня приснились похороны моей бабушки. Бабуля жива, но болеет. Раскинула карты - не порадовали они меня:(.
До этого снилась бабушка просилась уйти, я её просила не уходить. Она сказала, что пока не уйдёт.
Брату и его маме приснилось в одну и ту же ночь: женщина в чёрном платке сказала, что папа моего брата скоро уйдёт. К сожалению так и случилось:(
партизанка
25.11.2009, 16:47
А я очень расстроилась после одного сна, но своим не рассказывала. Приснилось, что звонит мне старший сынуля (но как будто ему еще лет 7 или 8, даже голос такой помню его (сейчас басом "выражается" уже), и говорит:"Мама я у бабушки(а бабушка моя не жива уже). Я кричу "Где,где?" "НЕ знаю, у бабушки" Ужас. Сейчас его бедного задолбала. Все время контролирую. Нельзя все, наверное, так воспринимать.
Мне раза два снилось что умерла моя свекровь.Один раз,как буд то мы все на море.и вдруг огромная волна.Мы бежим все с пляжа,я поворачиваюсь а ее волной накрыло и я поняла что Все.Причем волна тут же схлынула.А второй раз я видела ее могилку возле ее мамы(умерла в июне) а следующая могилка собаки (умерла в августе)Причем туда же я пыталась закопать вторую собаку-живую,а она не закапывалась.а в сентябре умер кот.Нет больше моих рыжиков.
Но говорят,что если снится что умирает живой человек,то он долго жить будет.
А еще мне постоянно снятся мои зубы,гнилые или с кровью,а сегодня мне приснилось что пломба выпала(у меня временная стоит),вот эти сны меня совсем не радует.Дочка все время болеет с первого сна и сегодня мама позвонила сказала что у нее подозрение на острую пневмонию.
партизанка
25.11.2009, 17:03
А еще забыла,Мне же бабушка(мужа,кот в июне умерла) приснилась.Снится мне что сплю я ,как бы дома и как бы не у себя дома,квартира какая то другая,И вдруг слышу как дверь взламывают.Выхожу,смотрю дверь взломана пол в коридоре и на кухне в крови,и я про себя думая " Б-я,собаку с-ки сперли".Выхожу на лестницу,там какие то люди,вроде телевизионщики.Вернулась в комнату,забарикодировала дверь и звоню в милицию.И вдруг из под двери свет и руки костлявые протягивают мне белый шар,(я одновременно с милицией разговариваю) Я его беру,раскрываю и смотрю что на одной половине часы,но понимаю что это на самом деле телефон.Я беру его,а там бабушка таким молодым голосом спрашивает:"Женя,как у вас дела?"Я отвела телефон и из него выплавает немного помолодевшее лицо бабушки,но я не хочу понимать что это она и называть ее по имени.И вдруг эти руки из под двери стали махать,как буд то что то ищя или пребуя.Я отдала шар и они убрались.Вот.Я потом себя так винила,что растерялась,не поговорила с ней.
Mama_Rusi
26.11.2009, 14:20
А еще забыла,Мне же бабушка(мужа,кот в июне умерла) приснилась.Снится мне что сплю я ,как бы дома и как бы не у себя дома,квартира какая то другая,И вдруг слышу как дверь взламывают.Выхожу,смотрю дверь взломана пол в коридоре и на кухне в крови,и я про себя думая " Б-я,собаку с-ки сперли".Выхожу на лестницу,там какие то люди,вроде телевизионщики.Вернулась в комнату,забарикодировала дверь и звоню в милицию.И вдруг из под двери свет и руки костлявые протягивают мне белый шар,(я одновременно с милицией разговариваю) Я его беру,раскрываю и смотрю что на одной половине часы,но понимаю что это на самом деле телефон.Я беру его,а там бабушка таким молодым голосом спрашивает:"Женя,как у вас дела?"Я отвела телефон и из него выплавает немного помолодевшее лицо бабушки,но я не хочу понимать что это она и называть ее по имени.И вдруг эти руки из под двери стали махать,как буд то что то ищя или пребуя.Я отдала шар и они убрались.Вот.Я потом себя так винила,что растерялась,не поговорила с ней.
ого!мне кажется,не одни вы в такой ситуации растерялись бы..было бы интересно, если бы на сон можно было влиять:016:
партизанка
26.11.2009, 23:12
Меня задо-ли эти зубы!!!!!!!!!Дочь опять разболелась.В сонниках про это одно плохое написано.Только в одном каком то нашла про зубы,что это подсознательный страх быть кастрированным:))
Nadezhda81
06.12.2009, 23:10
Девушки, узнала насчёт зубов (в смысле, если снится, что зубы выпадают), это может быть потеря жизненных сил, часто выкачивает из Вас кто - то энергию,энергетический вампир завёлся в окружении. И если зубы с кровью - кровный родственник, без - некровный. Но, как мне объяснили, последнее условие не обязательно.
партизанка
07.12.2009, 02:05
Вполне возможно.У меня такая дипрессия уже 3 месяца.Голова болит не переставая,плакать хочетсяы.Только не могу представить кто бы это мог быть.Т.к. последнее время окружение не меняла,а если родственник раньше не был вампиром,то не мог же он им просто так неожиданно стать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.