PDA

Просмотр полной версии : сны о мертвых....

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Snowy
15.05.2009, 17:12
я думаю, выражу общее мнение, елси попрошу Вас больше не ложиться спать:))

ПыСы: типа попыталась разбавить обстановку, надеюсь не обидела :flower:
Да нет, что Вы! Какие могут быть обиды ;)

Я бы с удовольствием не спала, не люблю я это скучное занятие :008:, да организм требует, ничего с этим не поделаешь :))

Слава Богу, самолеты мне снятся крайне редко. Причем, в моих снах с ними ничего ужасного не происходит. Наверное, если чему-то суждено произойти, это произойдет. Я, всего лишь навсего, предвижу это.

Софочка
15.05.2009, 17:30
Да нет, что Вы! Какие могут быть обиды ;)

Я бы с удовольствием не спала, не люблю я это скучное занятие :008:, да организм требует, ничего с этим не поделаешь :))

Слава Богу, самолеты мне снятся крайне редко. Причем, в моих снах с ними ничего ужасного не происходит. Наверное, если чему-то суждено произойти, это произойдет. Я, всего лишь навсего, предвижу это.

если бы сон точь в точь отражал реальность было бы слишком просто
это своего рода знак, который еще надо уметь расшифровать....
сопоставить события и сделать правильные выводы

Крутая Печенюшка
15.05.2009, 17:46
Моей бабушке накануне смерти приснилось, что дедушка за ней пришел. А мне пару раз снилось, что бабушка умерла, я просыпалась оттого, что плакала.
Еще во сне бабушка приходила за своим котом (который жил у нас после ее смерти). - я об этом тут писала.
Еще песик мой иногда снится - молодой и резвый бегает по травке и т.д. (не то, что в конце жизни). Я после такого сна просыпаюсь с хорошим настроением - значит ему там хорошо.

Софочка
15.05.2009, 17:57
Моей бабушке накануне смерти приснилось, что дедушка за ней пришел. А мне пару раз снилось, что бабушка умерла, я просыпалась оттого, что плакала.

моей маме нзадолго до смерти снилось,ч то ее мама (умершая уже давно) ее зовет, а моя мама как будто бы маленькая девочка
вообще перед смертью много странных видений у нее было, котоыре при всем желании не спишешь на психику

я когда читаю этот топ, постоянно меня озноб бъет

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:09
С утра позвонила подруга из Москвы вся радостная. Несколько недель назад приснилась ей её умершая свекровь и сказала, что скоро у моей подруги будет беременность (врачи поставили 4,5 года назад бесплодие, есть 2 приёмных детей).
Никто не принял сон всерьёз. А сегодня с утра звонит и сообщает радостную новость, что она, моя подруга в смысле, беременна!!!!!!:080::080::080: Я так рада, у меня будет крестник!!!!!! Поеду к ним на выходные в гости!!!!!!!!!

Кое - что о знаках. Есть у меня один друг, именно друг. Романа никогда не было, объяснений на этой почве тоже не было, просто дружим. За последние несколько месяцев происходили следующие знаки. Есть у меня брелок - два сердечка ... встречаюсь с моим другом, идём ко мне футбол смотреть, открываю дверь - одно сердечко отваливается (но приделать его обратно можно), в мой день рождения я одела браслет на нём 2 сердечка, одно из них падает на пол (но опять же приделать его можно), вчера он был у меня в гостях, на мне было ожерелье с кулоном из 2 сердечек (браслет, о котором речь шла ранее, и ожерелье - это один набор) одно из сердечек падает, но починить его можно...... Что это может значить? Девушки, выскажитесь :091::091::091:

т.е.всегда падает,когда он с вами?или я что-то упустила?

FIBI
15.05.2009, 18:15
Вы разбиваете его сердце;)

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:18
У меня бабушка в Сочи жила и я там каждое лето проводила.Как то она подарила мне попугая зелененького,но когда я уезжала,то его оставила.А потом,зимой вроде,мне приснился сон что я в Сочи у бабушки,а попугай по квартире летает,но я его не вижу.Тоесть,я очень четко ощущаю его присутствие,слышу его,и слежу за его полетом,но не вижу. И через пару дней позвонила бабушка и сказала,что он умер.А года через два,как то позвонил дедушка и сказал,что бабушка в больнице и надо приехать попрощаться.В эту ночь мне приснился сон,что я опять у бабушки.Она сидит на кухне за столом и что то мне говорит,я ее очень четко чувствую,знаю в какой позе сидит,какие движения делает,но не вижу.А я почему то то под стол залажу,то рядом хожу.И совсем не помню что она мне говорит.Утром мы вылетели в Сочи,но не успели на 2 часа.А еще мне никогда не снится папа(он погиб когда мне было7 лет)но он с нами не жил никогда.Но в день его смерти,мы сидели с мамой в комнате в Сочи и делали уроки и вдруг услышали звонок в дверь,мама пошла открывать,а потом заходит и говорит что никого нет.А у меня в нутри все сжалось от страха.И еще пару раз спрашивала слышала ли я звонок.И когда позвонили через час еще раз,я просила маму не открывать,но там была соседка,которая сказала что папа умер.
И не разу мне не снилась сестра сводная.Хотя я не знаю,снятся ли люди которые самоубийцы.
А еще несколько раз дед снился(при жизни), что я к нему приезжаю,но боюсь зайти,мне стыдно(после смерти бабушки мы не общались)То он в окно смотрит,то по лестнице спускается с чемоданом и я прошу его не уходить(все это за короткий промежуток времени когда он в больнице с инсультом был.

самоубийцы снятся..мне снился..и вообще,было ошущение, что он рядом..и было очень страшно

MarinaSmirnova
15.05.2009, 18:19
А у меня недавно мама умерла. Еще и 40 дней нет :( Но вот ни разу не приснилась. А я так хочу ее увидеть, хотя бы во сне

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:19
Про знаки.
Умерла бабушка. 9 день. Вечером захожу в ее комнату, а напротив двери окно и на подоконник мы поставили ее фото в рамке. Я стою в дверях, смотрю на фото и вслух говорю: "Надеюсь, тебе там стало лучше... (она болела и мучалась сильно последние годы)" Постояла еще и говорю шутливо: "Ну ты хоть знак какой дай, что слышишь меня!".
И вдруг из шкафа МЕЛОДИЯ!:010::010::010:
Меня чуть кондратий не хватил :001:
Побежала за мужем. Оказывается на бабушкину мобилку пришло сообщение, что деньги закончились.

В ту ночь мне и сон приснился, как я к ней в гости приехала... (сон на 2 странице)

у меня бы точно инфаркт был от такой неожиданности

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:22
моей маме нзадолго до смерти снилось,ч то ее мама (умершая уже давно) ее зовет, а моя мама как будто бы маленькая девочка
вообще перед смертью много странных видений у нее было, котоыре при всем желании не спишешь на психику

я когда читаю этот топ, постоянно меня озноб бъет

ой,а что за видения?расскажите поподробнее,плиз):flower:

FIBI
15.05.2009, 18:22
А у меня недавно мама умерла. Еще и 40 дней нет :( Но вот ни разу не приснилась. А я так хочу ее увидеть, хотя бы во сне :( соболезную... может еще не время просто...

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:23
Вы разбиваете его сердце;)

те же мысли и меня посетили ,поэтому и решила уточнить,все ли правильно поняла

FIBI
15.05.2009, 18:24
те же мысли и меня посетили ,поэтому и решила уточнить,все ли правильно поняла Ну я просто предположила.... самое простое, может я не права...:008:

С.О.Н.
15.05.2009, 18:40
Моя бабауля умерла 10 лет назад и стех пор сниться только мне.Когда не было ещё и 40 дней,она пришла ко мне во сне и говорит:"Я пришла попрощаться и сказать,что у меня всё хорошо и мне ничего не нужно."Попоросила её провести.Сказала,что у меня будет всё хорошо.Потом приснилась на очень большой церковный праздник.Помню,я испугалась,что пришла "забирать",а она наоборот:Ты будушь жить долго и всё будет хорошо".Она всегда приходит ко мне в снах и как-бы о чём-то предупреждает.Снятся все умершие друзья.Вобще,я каждую ночь вижу цветные сны,иногда даже пророческие,и я всегда их помню!!!Думала купить себе "ловец снов",но решила,что через сны я получаю информацию.

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:41
Ну я просто предположила.... самое простое, может я не права...:008:

я ы сказала - самое романтичное)))

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:42
Моя бабауля умерла 10 лет назад и стех пор сниться только мне.Когда не было ещё и 40 дней,она пришла ко мне во сне и говорит:"Я пришла попрощаться и сказать,что у меня всё хорошо и мне ничего не нужно."Попоросила её провести.Сказала,что у меня будет всё хорошо.Потом приснилась на очень большой церковный праздник.Помню,я испугалась,что пришла "забирать",а она наоборот:Ты будушь жить долго и всё будет хорошо".Она всегда приходит ко мне в снах и как-бы о чём-то предупреждает.Снятся все умершие друзья.Вобще,я каждую ночь вижу цветные сны,иногда даже пророческие,и я всегда их помню!!!Думала купить себе "ловец снов",но решила,что через сны я получаю информацию.

меня прабабушка тоже проводила...через болото..а вас как просили провести?

С.О.Н.
15.05.2009, 18:45
меня прабабушка тоже проводила...через болото..а вас как просили провести?

Она попросила довести её до могилы и закопать:001:Знаете,сейчас переживаю очень тяжёлое время для себя,чуть ли смертный приговор себе не подписала...:(Так вот,приснились бабуля и кум(тоже умер),причём дважды,их могилы,а я просто пихожу на кладбище...Вот думаю,что это неплохие сны:005:

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:47
Она попросила довести её до могилы и закопать:001:Знаете,сейчас переживаю очень тяжёлое время для себя,чуть ли смертный приговор себе не подписала...:(Так вот,приснились бабуля и кум(тоже умер),причём дважды,их могилы,а я просто пихожу на кладбище...Вот думаю,что это неплохие сны:005:

ого...я дико извеняюсь за вопрос - но про смертный приговор - это вы фигурально выражаясь??

С.О.Н.
15.05.2009, 18:50
ого...я дико извеняюсь за вопрос - но про смертный приговор - это вы фигурально выражаясь??

Жду определённые анализы,вот и схожу с ума:001:Жду каждую ночь информацию во сне,вот такое приснилось.И вроде она сказала,что всё будет хорошо,я просто очень счастливая проснулась:080:Помню,кум тоже во снах меня гнал,а при жизни мы были очень родными людьми(только не подумайте не правильно).

Mama_Rusi
15.05.2009, 18:56
Жду определённые анализы,вот и схожу с ума:001:Жду каждую ночь информацию во сне,вот такое приснилось.И вроде она сказала,что всё будет хорошо,я просто очень счастливая проснулась:080:Помню,кум тоже во снах меня гнал,а при жизни мы были очень родными людьми(только не подумайте не правильно).

понимаю..помню тоже сдала анализы, которые неделю делаются и существовала эту неделю...но, уверена, все у вас будет хорошо.!!!!:flower:

С.О.Н.
15.05.2009, 18:59
понимаю..помню тоже сдала анализы, которые неделю делаются и существовала эту неделю...но, уверена, все у вас будет хорошо.!!!!:flower:

А Вы про те страшные анализы,которые ООООЧЕНЬ страшные?:001::001::001:

superLi
15.05.2009, 19:01
Читаю топ взахлеб. Тоже верю, что что-то все-таки там существует.
Есть такие жизненные примеры. В 18 лет перенесла тяжую утрату, утонул мой парень, можно сказать почти муж(собирались пожениться). Так вот, когда он утонул(дело было в другом городе), а я еще не знала, я всю ночь проспала так, как будто со мной спал кто-то в обнимку, я все жалась в одну сторону односпльной кровати, как будто уступая место еще кому-то. Когда это произошло, моя мама была в отъезде и ничего не знала о случившемся и вот на девятый день она видит сон: видит моего молодого человека во сне мокрого и очень сильно пьяного. Он смущено перед ней извинялся за такой вид и говорил, что он не виноват, что это друзья его напоили(получается, что поминали в этот день). Потом приснился моей маме перед свадьбой с нынешним моим мужем и говорил, чтоб я не выходила за него, что буду очень горько плакать. И правда, у мужа очень тяжелый характер, первые годы притирки действительно были очень трудными.

Тут спрашивали - снятся ли самоубийцы.Да, снятся. Моя двоюродная сестра повесилась. И очень часто мне снилась, причем во сне была такая хорошенькая, стильная и один раз видела ее на авто за рулем(ее мечта при жизни так и не осуществилась), а рядом с ней сидел ее покойный дедушка.
А еще тетя моя перенесла операцию на сердце, была остановка сердца и к ней пришли ее умершие тетки(сестры отца) и стали собирать с собой, но вдруг появился ее отец(тоже покойник) и очень сильно на них стал ругаться, вообщем он не дал им забрать с собой.

Mama_Rusi
15.05.2009, 19:04
А Вы про те страшные анализы,которые ООООЧЕНЬ страшные?:001::001::001:

ну, те которые на то, что пока вообщем-то не особо лечится...

Аудюшка
15.05.2009, 19:07
А мне брат сниться периодически.Первый раз на 9 день приснился.Довольный,говорит все у меня хорошо,жаль только со всеми попрощаться не успел(внезапно умер).Потом месяца через полтора после смерти сниться,что мой брат и еще какой то мужчина тянут за руки моего свекра куда то(силой уводят),я кричу,отпустите,что вы делаете??Просыпаюсь вся в слезах...И через 2 месяца умирает свекр...И несколько раз сны такие были: меня просят подойти к телефону,кто то мне звонит,беру трубку и слышу своего братишку.Начинает расспрашивать как дела,а я впадаю в ступор,так как понимаю,что его уже нет(((.А вот свекр только один раз приснился,пришел к нам и спросил разрешения помыться в нашей бане.

Mama_Rusi
15.05.2009, 19:08
Читаю топ взахлеб. Тоже верю, что что-то все-таки там существует.
Есть такие жизненные примеры. В 18 лет перенесла тяжую утрату, утонул мой парень, можно сказать почти муж(собирались пожениться). Так вот, когда он утонул(дело было в другом городе), а я еще не знала, я всю ночь проспала так, как будто со мной спал кто-то в обнимку, я все жалась в одну сторону односпльной кровати, как будто уступая место еще кому-то. Когда это произошло, моя мама была в отъезде и ничего не знала о случившемся и вот на девятый день она видит сон: видит моего молодого человека во сне мокрого и очень сильно пьяного. Он смущено перед ней извинялся за такой вид и говорил, что он не виноват, что это друзья его напоили(получается, что поминали в этот день). Потом приснился моей маме перед свадьбой с нынешним моим мужем и говорил, чтоб я не выходила за него, что буду очень горько плакать. И правда, у мужа очень тяжелый характер, первые годы притирки действительно были очень трудными.

Тут спрашивали - снятся ли самоубийцы.Да, снятся. Моя двоюродная сестра повесилась. И очень часто мне снилась, причем во сне была такая хорошенькая, стильная и один раз видела ее на авто за рулем(ее мечта при жизни так и не осуществилась), а рядом с ней сидел ее покойный дедушка.
А еще тетя моя перенесла операцию на сердце, была остановка сердца и к ней пришли ее умершие тетки(сестры отца) и стали собирать с собой, но вдруг появился ее отец(тоже покойник) и очень сильно на них стал ругаться, вообщем он не дал им забрать с собой.

у меня похожая стори у отца.
умерла мама.
отец спал после похорон в ее доме на ее кровати.
и видит сон -приходит мама и протягивает руку к нему. отец пошел к ней.
и вдруг видит - его отец, умерший много лет назад, приходит и вспомил он тогда, что мама-то тоже умерла.и это как будто отревило его. отец мой развернулся, увидел СВОЕ тело,лежащее на кровати и как будто упал в него...

LarrysWife
15.05.2009, 19:08
А у вас с тетей близкие отношения?
Ну, т.е. она вам дорога?

Вот все таки интересно, с какой целью они нам все это показывают? Не просто же так... В конце концов это их разборки, зачем нам за этим наблюдать? :009:

партизанка
15.05.2009, 19:10
ну, те которые на то, что пока вообщем-то не особо лечится...
Чего прикалываетесь.Либо вообще не пишите,либо так и скажите.А то сейчас так и будем пол топа...:009:
те да ни те но все же что то похожее...:016:

С.О.Н.
15.05.2009, 19:11
Расскажу такой сон: сниться мне,что я яко бы открыла окно,а от окна идёт извилистая дорога из глины.Смотрю сонник:глина-смерть знакомого.И вот я узнаю на след.денб,что отец моей подруги разбился на авто на такой же извилистой дороге...

Mama_Rusi
15.05.2009, 19:13
:001:А у вас с тетей близкие отношения?
Ну, т.е. она вам дорога?

Вот все таки интересно, с какой целью они нам все это показывают? Не просто же так... В конце концов это их разборки, зачем нам за этим наблюдать? :009:

да и про свекра история...вообще жесть...взяли и утянули...:001::010:

Ж@нчик
15.05.2009, 19:16
Ой,что я ж раньше-то топ пропустила? Металась тут в панике пару дней :)
Приснился мне паренек,ему 18 было,когда он погиб,током убило. А мне лет 15. И не было у нас с ним ничего,так,в компаниях пересекались иногда,городок у нас маленький,все друг-друга знают. Это я к тому,что все эти 15 лет я его не вспоминала и не думала о нем ни разу. А тут приснился.Какое-то темное здание и много-много лестниц. И он,черный как тень,я не вижу его лица,но я знаю,что это он. И пытаюсь от него уйти,а он говорит,если поймает,то мне не поздоровится. А я,думая,что он далеко,говорю-да попробуй! Поворачиваюсь-а он за спиной.Руку протягивает,дотрагивается до меня и я просыпаюсь.Очень колет сердце(бывает иногда) и я не сразу понимаю,проснулась я от боли,или от его прикосновения. И не сразу вспоминаю,что он же умер.
Вобщем остаток ночи я спала со светом.Но,вроде три дня уже прошло,пока жива :) Но что это было?

С.О.Н.
15.05.2009, 19:20
Ну не поймал и хорошо!!!:support:

Наталкины глазки
15.05.2009, 20:58
Ничего страшного с вами не случиться!
Меня во сне покойники два раза за руки хватали. После таких снов всегда иду в церковь и ставлю свечку.

Danina
15.05.2009, 21:08
Я слышала, что в таких случая наде эту вещь передать (подложить в гроб умершему). Но обычно, мертвые сообщают когда и где передать. Слышала это в такой вариации: у кого-то из бабушкиных знакомых умер муж, через время снится и говорит, что здесь холодно, пришли тапочки такие-то и такие-то. Скоро в таком-то доме будут похороны, ты в гроб положи, а я заберу. Жена так и сделала (с согласия родни положила в гроб тапочки). Через какое-то время муж снова снится, говорит спасибо, теперь тепло стало..
Да бывает такое, что просят что то донести им, папе так дедушка явился, он за собой следил всегда при жизни, и всё просил ему расчёску передать. Передали...
Знакомой сон снился,она в больнице в реанимации была тогда на грани....
будто по лестнице типа экскалатор поднимается куда то высоко на небо, едет, едет, и в конце типа "дыры свелой и конец лестницы" наверху бабка с клюкой стоит, и её не пускает.. она бабку в сторону пододвинула, чтобы увидеть что там... а там город, дома, люди, машины, магазины, всё такое же только всё светлое, и все в светлом, и тепло очень, хорошо, ... бабка её всётаки выпихнула, не пустила туда войти...
Мамочка моя, после смерти, а прошёл почти год, снится каждый день, и всё я её вылечить пытаюсь, она умерла от онкологии, очень тяжело ей было....мы её всё вылечить пытались, но несмогли.. приходит во сне, когда хорошо выглядит, а когда как перед смертью, говорит- нас иногда к Вам отпускают ненадолго, так можно.... тогда я её чувствую как живую, все ощущения, потом помню.
Во сне когда обнимаю её, потом такое чувство радости, и такие ощущения как будто понастоящему всё.
Когда мамочка только умерла то на 40 день она одной сотруднице приснилась, попросила нам позвонить и сообщить, что мне здесь очень хорошо, не волновались что бы...
А в тот день когда она умирла, то она ко всем пришла знакомым, поскольку нам в тот день звонили все, те кто знал что мама болела, и кто даже о болезни не знал... А одной маминой приятельнице я позвонила сказала, что мамы нет, она не дома была... пошла домой, муж её ещё не знал, приходит домой, а там её муж сидит на кухне и плачет..... она спрашивает ты чего... а он, я с Галочкой только что попрощался... (а ему о ней никто не говорил....)

Danina
15.05.2009, 21:12
Да, кстати после сна про "город белый" я вообще смею предположить, что там люди живут с теми, как на кладбище похоронены, кто в магиле с ними, те вроде как в одной квартире, а рядом соседи "по кладбищу".

nun
15.05.2009, 21:20
А у меня недавно мама умерла. Еще и 40 дней нет :( Но вот ни разу не приснилась. А я так хочу ее увидеть, хотя бы во сне
Мариночка,мои соболезнования:(:(

Jousephine
15.05.2009, 21:44
Почти год назад умерла моя бабушка. В течение первого месяца приснилась всем близким родственникам, кроме моего папы (бабушкиного тестя), со всеми попрощалась. Мы все очень испугались. Первой она приснилась моей 16-летней племяннице, бабуля ее обожала. Так вот ей она сказала, что придет ко всем, кроме тестя (т.е. моего папы), так и было, ему она не снилась.
А ко мне пришла, так ощущения такие, как-будто я не во сне, а в полуреальности. Такое пограничное состояние: я знаю, что бабушки нет, знаю, что лежу в кровати, мне страшно, я не сплю и слышу, как рядом дышат сын с мужем, но отчетливо вижу бабушку, пытаюсь разобрать что она говорит, спросила, как она там, а бабушка только рукой отмахнулась от меня и вышла в темный коридор. Я побежала за ней, догнала, плачу, обнимаю ее, а она так крепко-крепко держит меня. Очень сильно прижимала и не отпусала. Я испугалась. Но тут зазвонил будильник, чтоб ребенка на горшок посадить. Я слышу будилник, понимаю, что я лежу в кровати и знаю, что если я не встану, ребенок описается, но сознание где-то далеко, я по-прежнему в этом черном коридоре и бабушка меня не отпускает. Я вырвалась из ее объятий и убежала. Бежала по темному коридору, в котором мы с ней стояли, навстречу яркому свету, когда добежала - открыла глаза. Все ощущения были очень реалистичными. Я точно знала, что бабушка осталась в коридоре, стоит и ждет меня там, но закрыть глаза снова не смогла, было страшно, так и пролежала до утра.
Бабушка сказала, кто из нашей семьи уйдет следующим....
Не могу это назвать сном. Это был не сон. Ощущения иные. Но было дико страшно.

nun
15.05.2009, 21:48
Почти год назад умерла моя бабушка. В течение первого месяца приснилась всем близким родственникам, кроме моего папы (бабушкиного тестя), со всеми попрощалась. Мы все очень испугались. Первой она приснилась моей 16-летней племяннице, бабуля ее обожала. Так вот ей она сказала, что придет ко всем, кроме тестя (т.е. моего папы), так и было, ему она не снилась.
А ко мне пришла, так ощущения такие, как-будто я не во сне, а в полуреальности. Такое пограничное состояние: я знаю, что бабушки нет, знаю, что лежу в кровати, мне страшно, я не сплю и слышу, как рядом дышат сын с мужем, но отчетливо вижу бабушку, пытаюсь разобрать что она говорит, спросила, как она там, а бабушка только рукой отмахнулась от меня и вышла в темный коридор. Я побежала за ней, догнала, плачу, обнимаю ее, а она так крепко-крепко держит меня. Очень сильно прижимала и не отпусала. Я испугалась. Но тут зазвонил будильник, чтоб ребенка на горшок посадить. Я слышу будилник, понимаю, что я лежу в кровати и знаю, что если я не встану, ребенок описается, но сознание где-то далеко, я по-прежнему в этом черном коридоре и бабушка меня не отпускает. Я вырвалась из ее объятий и убежала. Бежала по темному коридору, в котором мы с ней стояли, навстречу яркому свету, когда добежала - открыла глаза. Все ощущения были очень реалистичными. Я точно знала, что бабушка осталась в коридоре, стоит и ждет меня там, но закрыть глаза снова не смогла, было страшно, так и пролежала до утра.
ой...она так прямо и назвала кто уйдет?:001:

а почему не захотела с вашим папой попрощаться?не говорила?

Jousephine
15.05.2009, 21:51
да, так и сказал, кто следующим будет. Мне даже писать страшно. Т.к. этот человек стал очень сильно сдавать, стареет на глазах.
Папе не приснилась, т.к. не любила его при жизни.

nun
15.05.2009, 21:54
да, так и сказал, кто следующим будет. Мне даже писать страшно. Т.к. этот человек стал очень сильно сдавать, стареет на глазах.
Папе не приснилась, т.к. не любила его при жизни.
:(не думайте об этом,мысли материальны....старайтесь думать о хорошем!!!Хотя понимаю,что это очень сложно

Mama_Rusi
15.05.2009, 23:12
Ой,что я ж раньше-то топ пропустила? Металась тут в панике пару дней :)
Приснился мне паренек,ему 18 было,когда он погиб,током убило. А мне лет 15. И не было у нас с ним ничего,так,в компаниях пересекались иногда,городок у нас маленький,все друг-друга знают. Это я к тому,что все эти 15 лет я его не вспоминала и не думала о нем ни разу. А тут приснился.Какое-то темное здание и много-много лестниц. И он,черный как тень,я не вижу его лица,но я знаю,что это он. И пытаюсь от него уйти,а он говорит,если поймает,то мне не поздоровится. А я,думая,что он далеко,говорю-да попробуй! Поворачиваюсь-а он за спиной.Руку протягивает,дотрагивается до меня и я просыпаюсь.Очень колет сердце(бывает иногда) и я не сразу понимаю,проснулась я от боли,или от его прикосновения. И не сразу вспоминаю,что он же умер.
Вобщем остаток ночи я спала со светом.Но,вроде три дня уже прошло,пока жива :) Но что это было?

сходите в церковь и свечку за него поставьте.неспокойно ему видно как-то...

Mama_Rusi
15.05.2009, 23:14
Да бывает такое, что просят что то донести им, папе так дедушка явился, он за собой следил всегда при жизни, и всё просил ему расчёску передать. Передали...
Знакомой сон снился,она в больнице в реанимации была тогда на грани....
будто по лестнице типа экскалатор поднимается куда то высоко на небо, едет, едет, и в конце типа "дыры свелой и конец лестницы" наверху бабка с клюкой стоит, и её не пускает.. она бабку в сторону пододвинула, чтобы увидеть что там... а там город, дома, люди, машины, магазины, всё такое же только всё светлое, и все в светлом, и тепло очень, хорошо, ... бабка её всётаки выпихнула, не пустила туда войти...
Мамочка моя, после смерти, а прошёл почти год, снится каждый день, и всё я её вылечить пытаюсь, она умерла от онкологии, очень тяжело ей было....мы её всё вылечить пытались, но несмогли.. приходит во сне, когда хорошо выглядит, а когда как перед смертью, говорит- нас иногда к Вам отпускают ненадолго, так можно.... тогда я её чувствую как живую, все ощущения, потом помню.
Во сне когда обнимаю её, потом такое чувство радости, и такие ощущения как будто понастоящему всё.
Когда мамочка только умерла то на 40 день она одной сотруднице приснилась, попросила нам позвонить и сообщить, что мне здесь очень хорошо, не волновались что бы...
А в тот день когда она умирла, то она ко всем пришла знакомым, поскольку нам в тот день звонили все, те кто знал что мама болела, и кто даже о болезни не знал... А одной маминой приятельнице я позвонила сказала, что мамы нет, она не дома была... пошла домой, муж её ещё не знал, приходит домой, а там её муж сидит на кухне и плачет..... она спрашивает ты чего... а он, я с Галочкой только что попрощался... (а ему о ней никто не говорил....)

вот так...ИХ к НАМ отпускают..прямо мороз по коже.хотя и как-то споокойно на душе стало..может и правда,Там все так хорошо..

Mama_Rusi
15.05.2009, 23:17
Да, кстати после сна про "город белый" я вообще смею предположить, что там люди живут с теми, как на кладбище похоронены, кто в магиле с ними, те вроде как в одной квартире, а рядом соседи "по кладбищу".

да вы что!а почему вы так решили?
тогда мне ясна идея захоронения всей семьи в одном месте.чтобы долго друг друга не искать...

Mama_Rusi
15.05.2009, 23:20

как будто это душа ваша бегала там по корридору...
даже сказала,кто следующий???жутковато.....

FIBI
15.05.2009, 23:30
я ы сказала - самое романтичное)))

Да точно :)

http://s42.radikal.ru/i096/0905/37/1647ff4912ff.gif (http://www.radikal.ru)

Cherries
15.05.2009, 23:55
мне мой приятель сказал, что ему приснился наш общий знакомый, сказал, что все у него там хорошо... а мне он не снится, а я так по нему скучаю безумно.. приснился он мне один раз, был одет в свои любимые джинсы и свитер, только цвета не синего а черного... и так мне ничего и не сказал, раньше я не думала никогда о таких вещах, а теперь вот почитала топик, может и правда там это есть и там хорошо...
когда я была маленькая после смерти деда мне приснилось, что он ходит по квартире- страх был ужасный(((( 40 дней не было еще.... а потом во сне же . бабушка, она была еще жива- обняла меня и сказала, ничего, он ничего не сделает. он просто ходит, и мне стало спокойно..
к бабушке перед смертью приходил ее давно ушедший младший брат, она проснулась и скзала тогда ( мне мама рассказывала) - за мной Василь Михалыч приходил..., умерла после этого очень скоро..

MarinaSmirnova
16.05.2009, 00:02
Мариночка,мои соболезнования:(:(

Да, Танюш, спасибо. Вот так (((((( все случилось внезапно

nun
16.05.2009, 00:15
Да, Танюш, спасибо. Вот так (((((( все случилось внезапно
очень печально:(:(

zcz
16.05.2009, 00:39
мне снятся редко но очень реалистично. первый раз приснился прадед, он сидел в кресле качалке ноги укрыты пледоми он мне очень долго и много расказывал о предках нашей семьи.
второй раз приснилась бабушка на 45-50 день после смерти, мы сней встречались на вокзале Таллинна и потом ждали прадеда. пришли потом на платоформу втоем, явсесмеялась, а кругом очень мрачно, мерила шляпу прадеда, и тутшляпу сносит ветром, я бегу за шляпой. а они в этот момент садяться в электричку и уезжают, я долго бегу за электричкой плачу кричу, не уезжайтедерните стоп кран, ну подождите меня. поезд умчался, а я осталасьсидеть на рельсах рыдая... былатогда на 8 месяце беременностисоночень потряс...

и третий раз в ночьс 40 на 41 день приснился дядя.
т.е. я приежаю к нему в Калиниград он встречает меня и детей в аэропорту, нокакойто толстый, он говорит что сейчас отвезу тебя к себе домой мы едем на машине разговриваем, и тутя спаршиваю, мы же не едем к тебе, другая дорога, а он мне отвечает я ушел от жены и вэтот моментя просыпаюсь... но такое ощущение что вез он меня к кладбищу... я не была не разуу него в гостях в Калининграде, пока в Омске жил бывала. а сюда на это лето сдетьми обещала приехать...
после этогослучая к маме на работу пришла какаято бабулькаи сказал берегите старшего ребенка... и ушла кудат

Лаечка
16.05.2009, 00:53
Марина, примите соболезнования. Мама приснится обязательно, как только вы перестанете просить и думать об этом.

zcz
16.05.2009, 01:31
еще мне двараза снилось, что теряю младшую дочку один раз в роддоме меня ее отнимаюти отдаютна усыновление, я вижукак мою дочь завязанную розовым бантом отдают какойто паре... я бюсь в стеклянные стены и ни как не зайти, в итоге ногой выбила двери иабрала всою дочь, просто выхватила у этих людей...
а второй раз мы шли с моря по пригорку вдруг топа цыган, как они разбежались нет моей дочки где я ее только не искала, у когоя ее только не просила вернуть, а шала ее в кроличей клетке стоявшей на огроде у какойто дачки, забрала грязную и худую...

и еще не знаю как связано но послетого как умер дядя мой младший ребенок заболел в день смерти и поправилась на 40 день...

мариуш
16.05.2009, 01:31
У меня бабушка потеряла мужа в 45 лет.Любовь была безумная. Ей он снился все время, она разговаривать ни с кем не могла после его смерти 2 года.Лежала, уткнувшись в диван. Потом дедушка ей приснился, во сне сказал, что у него все хорошо, отпусти меня. После этого, он ей больше ни когда за 36 лет не снился

С.О.Н.
16.05.2009, 01:38
Мне одна хорошая гадалка сказала,что если кто-то из умерших часто приходит во не,а тем более предупреждает о чём-то,то это-ваш Ангел-Хранитель!!!У меня получается моя бабуля.

Укушу
16.05.2009, 02:02
Мне одна хорошая гадалка сказала,что если кто-то из умерших часто приходит во не,а тем более предупреждает о чём-то,то это-ваш Ангел-Хранитель!!!У меня получается моя бабуля.

Может это прозвучит смешно, но в моем случае - это мой начальник. Бывший. Умер полтора года назад. Иногда снится, дает какие-то советы. Сегодня во сне напомнил что надо дом задание по английскому написать.

С.О.Н.
16.05.2009, 02:05
[QUOTE=Укушу;26156996]Может это прозвучит смешно, но в моем случае - это мой начальник. Бывший. Умер полтора года назад. Иногда снится, дает какие-то советы. Сегодня во сне напомнил что надо дом задание по английскому написать.[/QUO

Гадалка сказала,что Агелов-Хранителей не выбирают,это они выбирают нас!!!

Snowy
16.05.2009, 02:22
Соболезнования :(

LarrysWife
16.05.2009, 02:41
А расскажите,пожалуйста, по-подробней про "белый город"?:091::091:
Видимо, и там у них проблемы с квадратными метрами...:008::))

А что за гадалка? Она вам гадала? Сбылось что-нибудь из предсказанного?

А еще мне очень интересно, влияет ли как-нибудь то, как похоронен человек(кремация, или простое захоронение) на его дальнейшую небесную жизнь?

НикиткинаМама
16.05.2009, 02:48
У меня в 2005-м была замершая беременность, так накануне чистки мне приснилось, что я держу на коленях мальчика лет 2-х, голенького и почему-то мокрого как будто сильно вспотел. Он меня обнял крепко и сказал: "Мамочка, прости! так надо....я ещё вернусь..." а потом слез с моих колен и ушел куда-то. На утро проснулась с четким осознанием, что ребеночка не будет(до этого никак поверить не могла) и в операционную уже спокойно пошла.
Недавно вспомнив этот сон, поняла, что мальчик тот выглядел точь-в-точь как выглядит мой сын сейчас(ему скоро 2) такой же кудрявый блондин :) Вот такая вот мистика...

LarrysWife
16.05.2009, 02:57
У меня в 2005-м была замершая беременность, так накануне чистки мне приснилось, что я держу на коленях мальчика лет 2-х, голенького и почему-то мокрого как будто сильно вспотел. Он меня обнял крепко и сказал: "Мамочка, прости! так надо....я ещё вернусь..." а потом слез с моих колен и ушел куда-то. На утро проснулась с четким осознанием, что ребеночка не будет(до этого никак поверить не могла) и в операционную уже спокойно пошла.
Недавно вспомнив этот сон, поняла, что мальчик тот выглядел точь-в-точь как выглядит мой сын сейчас(ему скоро 2) такой же кудрявый блондин :) Вот такая вот мистика...

Грустно и одновременно очень радостно- ведь вернулся же!:love:

МамаТема
16.05.2009, 03:02
А мне всегда снятся самолоеты перед крупными авиакатострофами :(

а я заметила, что мне снятся люди известные перед их смертью. и я утром просыпаюсь и думаю: "давно о нем ничего не слышала", и тут по телеку "сегодня умер Урмас Отт", "...Ельцин"...и т.д. Как-то смешнова-то даже. Чего бы им мне сниться. Причем я о них в жизни не думаю и не помню.

MELANIS
16.05.2009, 03:03
Мне мой папа снился раньше очень часто,почти каждый день.Он погиб в 1997 году.Я потом уже даже и не хотела,чтоб он мне снился так часто,плохо потом себя чувствовала.И всякое снилось,и уходила я с ним,и дома была и ничего страшного не случалось ттт..Потом реже стал снится,намного реже.А вот,когда я узнала,что беременная мне снова приснился папа,но я к нему подойти не могла почему-то.Только кричала ему,а он посмотрит на меня на мгновение и отводит взгляд,а ему кричу,что беременная,он улыбнулся и ушёл.Так мне целый день было так обидно,как- будто это наяву произошло.Второй раз,когда он мне приснился(около месяца назад),то он меня поздравлял,обнимал и говорил,что очень рад,что я правильно делаю.Так я проснулась и так счастлива была.

Лаечка
16.05.2009, 03:16
а я заметила, что мне снятся люди известные перед их смертью. и я утром просыпаюсь и думаю: "давно о нем ничего не слышала", и тут по телеку "сегодня умер Урмас Отт", "...Ельцин"...и т.д. Как-то смешнова-то даже. Чего бы им мне сниться. Причем я о них в жизни не думаю и не помню.

Вот, а я даже писать боялась, мне не приснилась, а привидилась Полищук. Я уже почти засыпать стала и вдруг возникло лицо женщины близко-близко к моему, оно было очень изможденное, замученное с большими глубоко запавшими глазницами, очень вроде очень знакомое лицо, но чужое. Я резко села в постели, открыла глаза - лицо стоит перед глазами - я видела, что это нереально замученный человек. Пол ночи прокувыркалась, видение не уходило - не с открытыми глазами, не с закрытыми. На утро узнала, что этой ночью умерла Полищук и я узнала лицо... она ушла от того же диагноза, что и моя мама.

НикиткинаМама
16.05.2009, 03:21
Грустно и одновременно очень радостно- ведь вернулся же!:love:
Да, только радостно стало сейчас, а тогда было только очень грустно...
А ещё ко мне бабушка приходила 2 раза во сне. Она неожиданно умерла 3 года назад. 1-раз приснилась когда сыну было 2 месяца, мы тогда на дачу(дом в котором она жила) приехали. У на с ней примерно такой диалог состоялся:
_ Ты зачем здесь?
- На правнука пришла взглянуть.
- А как ты смогла прийти? кто тебя отпустил ОТТУДА?
- А то я спрашивать кого-то буду!
- Расскажи, ТАМ есть что-нибудь?
- Зачем тебе? в свое время сама всё узнаешь...
- К папе(её сыну) пойдешь? он спит сейчас тоже.
- Нет, не хочет он меня пока видеть.
К слову, папа мой, очень сильно её уход переживал, мне иногда кажется, что до сих пор не смирился...
2-й раз приснилась на 2-ю годовщину смерти. Будто пришли мы к ней на могилку(а не задолго до этого мои родители там оградку новую поставили) и она сказала, что ей всё очень нравится и оградка и памятник. С тех пор больше не снилась, наверное всё хорошо.

Mama_Rusi
16.05.2009, 09:11
еще мне двараза снилось, что теряю младшую дочку один раз в роддоме меня ее отнимаюти отдаютна усыновление, я вижукак мою дочь завязанную розовым бантом отдают какойто паре... я бюсь в стеклянные стены и ни как не зайти, в итоге ногой выбила двери иабрала всою дочь, просто выхватила у этих людей...
а второй раз мы шли с моря по пригорку вдруг топа цыган, как они разбежались нет моей дочки где я ее только не искала, у когоя ее только не просила вернуть, а шала ее в кроличей клетке стоявшей на огроде у какойто дачки, забрала грязную и худую...

и еще не знаю как связано но послетого как умер дядя мой младший ребенок заболел в день смерти и поправилась на 40 день...

про дядю-мистика...хорошо, что поправился малыш

Mama_Rusi
16.05.2009, 09:12
У меня бабушка потеряла мужа в 45 лет.Любовь была безумная. Ей он снился все время, она разговаривать ни с кем не могла после его смерти 2 года.Лежала, уткнувшись в диван. Потом дедушка ей приснился, во сне сказал, что у него все хорошо, отпусти меня. После этого, он ей больше ни когда за 36 лет не снился

ничего себе...что ж он раньше-то не пришел...так человек страдал...

Mama_Rusi
16.05.2009, 09:13
А расскажите,пожалуйста, по-подробней про "белый город"?:091::091:
Видимо, и там у них проблемы с квадратными метрами...:008::))

А что за гадалка? Она вам гадала? Сбылось что-нибудь из предсказанного?

А еще мне очень интересно, влияет ли как-нибудь то, как похоронен человек(кремация, или простое захоронение) на его дальнейшую небесную жизнь?

ага-очень интересно -сожгли тебя и как...нет квартиры и прописки??...

Mama_Rusi
16.05.2009, 09:14

я чуть не разревелась хорошо, что маленький снова пришел

Mama_Rusi
16.05.2009, 09:17
Да, только радостно стало сейчас, а тогда было только очень грустно...
А ещё ко мне бабушка приходила 2 раза во сне. Она неожиданно умерла 3 года назад. 1-раз приснилась когда сыну было 2 месяца, мы тогда на дачу(дом в котором она жила) приехали. У на с ней примерно такой диалог состоялся:
_ Ты зачем здесь?
- На правнука пришла взглянуть.
- А как ты смогла прийти? кто тебя отпустил ОТТУДА?
- А то я спрашивать кого-то буду!
- Расскажи, ТАМ есть что-нибудь?
- Зачем тебе? в свое время сама всё узнаешь...
- К папе(её сыну) пойдешь? он спит сейчас тоже.
- Нет, не хочет он меня пока видеть.
К слову, папа мой, очень сильно её уход переживал, мне иногда кажется, что до сих пор не смирился...
2-й раз приснилась на 2-ю годовщину смерти. Будто пришли мы к ней на могилку(а не задолго до этого мои родители там оградку новую поставили) и она сказала, что ей всё очень нравится и оградка и памятник. С тех пор больше не снилась, наверное всё хорошо.

ничего себе - надо было вам поподробнее расспросить...хотя она,наверное, не рассказала бы..

Nadezhda81
16.05.2009, 14:38

Как хорошо, что он вернулся :)

Софочка
16.05.2009, 15:26

примите соболезнования!!!! читала Ваш топ, очень переживала

Вы не переживайте, увидите мамочку, когда придет время обязательно увидите!!!!!
видимо, пока мы не готовы, они нам не снятся

Софочка
16.05.2009, 15:26
у меня похожая стори у отца.
умерла мама.
отец спал после похорон в ее доме на ее кровати.
и видит сон -приходит мама и протягивает руку к нему. отец пошел к ней.
и вдруг видит - его отец, умерший много лет назад, приходит и вспомил он тогда, что мама-то тоже умерла.и это как будто отревило его. отец мой развернулся, увидел СВОЕ тело,лежащее на кровати и как будто упал в него...

ничего себе!!!!

Софочка
16.05.2009, 15:32
ой,а что за видения?расскажите поподробнее,плиз):flower:
Мне папа мало чего рассказывал

но дело в том, что при жизни у мамы на работе была очень неприятная ситуация, ее пыталась выжить ее коллега, с которой мама дружила, мы семьями новые года встречали ит.п..... там клляузы и прочее... мама два года как в тумане на работу ходила, но работу не бросила.. хотя тогда могли себе это позволить
и спустя какое-то время.. уже и отношения с этой жениной наадились.. конечно перестали быть подругами, но женщина тяжело заболела онкология и сгорела буквально за считанные месяцы

прошло лет десять и моя мама заболела тяжело и окончательно... тоже онкология
и вот она папе рассказывает, что к ней в дом приходила сестра этой ее коллеги, мол ты ее не пускай в дом к нам, пусть она не заходит, мол она заходила, ты ее выгони (хотя мы с этой сестрой не общалис и вообще никаких разговоров не было)

было как-то.. она нам говорила, когда ей совсем плохо стало, что сегодня она умрет, ей сказали так и счастливо так, мол все перестану мучиться
и честно говоря, в тот день такие вещи творились, что мы были уверены,что все умирает, вот ерально было ощущение, что счет идет на часы
она прожила еще три дня.. но в тот день уже к вечеру осознание ее покинуло, она никого не узнавала и не понимала ничего

Jousephine
16.05.2009, 18:57
.. она нам говорила, когда ей совсем плохо стало, что сегодня она умрет, ей сказали так и счастливо так, мол все перестану мучиться
и честно говоря, в тот день такие вещи творились, что мы были уверены,что все умирает, вот ерально было ощущение, что счет идет на часы
она прожила еще три дня.. но в тот день уже к вечеру осознание ее покинуло, она никого не узнавала и не понимала ничего
У нас похоже было.
Бабушка перед смертью скзала маме: "Я эту ночь не переживу".... и не пережила.
Я на 100% была уверенна почему-то, что бабушка умрет именно той ночью, даже специально вызвала мужа из загорода и попросила увезти сына. Мы пытались вызвать сиделку на ночь, чтоб дежурила у кровати. Из 20 человек ни одна не смогла, как-будто кто-то подстроил

desiderata
16.05.2009, 20:11
А моя мамочка ушла в самую пасху, а в ночь перед своим уходом говорила, что за ней ангелы приходили.

Осенняя Леди
16.05.2009, 23:53
В прошлом году я лежала на дородовом. И в ночь на пасху мне приснился умерший дядя. Мамин брат. И у меня на шее во сне висела толстая цепочка с монеткой, ну такие которые на счастье с дырочкой. И я снимаю эту цепочку и кидаю ее дяде. Он ловит ее и уходит. Я проснулась и мне так страшно стало.. А впереди роды.. Думаю блин не дай бог что то случится с малышом.. Рассказала маме сон. Она говорит:"Это он с тебя груз снял. Скоро родиш" И правда, в эту же ночь начались схватки. Все прошло хорошо:)

whitecat
17.05.2009, 01:19
И я поделюсь. у меня свёкр погиб в аварии 20 ноября прошлого года, и так мне тяжело было, да и сейчас как-то ооочень грустно, хоть мы и не были слишком близки... когда его похоронили, я все хотела, чтоб он мне приснился, вот хотелось его увидеть, поговорить. а он не снился. один раз недавно приснился, но такой сон был не поню о чем, просто как на даче время проводили, а тут в ночь с этого четверга на пятницу приснился он, его друг, с кот. они разбились и еще какой-то мужчина. он что-то нам сказал, обнял мужа моего, а потом меня. при том, что они были в грязных оборванных одеждах и лицо у него было не очень (синяк под глазом и грязное, как в запеченой крови)может как после аварии... и вот он меня обнимает крепко так, а я плакать начинаю(а мне на самом деле так горько, что его больше нет, никак не могу смириться) и он как скупую слезу пустит и говорит : "Ты у меня одна осталась, я тебя понимаю, без поддержки, но ты держись... " и что-то в этом духе. мне еще во сне странным показалось, почему я без поддержки, ведь муж у меня, его сын. или может, то что он меня иногда защищал и поддерживал против мужа? вообщем поплакали мы так, крепко обнялись, еще поню, что в щёки целовались, как на прощанье, и они втроём ушли.

и еще расскажу. простотоже очень переживала. умер у меня дядя. давно уже. в общем умер при непонятных обстоятельствах. с друзьями сидел и подругами. черепно-мозговая травма. кто тогда там был сказали, что сам упал, а врач сказал моей маме (мне тогда лет 12 было), что так люди не падают... и вот после похорон, не знаю сколько дней прошло, может 5-6 а может и 9. снится мне сон, что мы едем в его микроавтобусе на поле картофельное (раньше у нас было) и я на него смотрю, а у него голова перевязана. я спрашиваю: "что случилось?кто тебя так?" а он:"Да это Мартынов, дурак(или какое-то подобное слово" оказалось Мартынов и в самом деле был в тот вечер там и забыл свою гитару, так и не пришёл за ней. что тоже очень странно, так как она дорого стоит, а поселок бедный.=( бабушка моя(мама дяди) заявление в милицию так и не стала писать. а еще он лежал в реанимации несколько дней. мы с мамой туда брали билеты с пересадками(он в др. городе жил), хотя был и прямой поезд, но мест не было. и оказалось, что второго поезда не было. мы добирались на грузовых абсолютно бесплатно, поезда 2-3 сменили(по разным направлениям) и благополучно добрались. а мой дядя был железнодорожником. мама(его сестра) сказала, что это его помощь. и еще он не сдавался, пока его дочка(моя двоюродная сестра) не приехала из Питера к нему в больницу, а до этого были у него мы. на утро он умер...Может всех любимых дождался...
не знаю, я верю во всякие мистические вещи. иначе не писала бы в этом топе.

АнсА
17.05.2009, 02:10
постоянно снятся,собираюсь поговорить с батюшкой

партизанка
17.05.2009, 03:46
Мне за пару дней до замершей б. Сон снился.Толком суть не помню,но во сне я все время ходила и повторяла ЗБ ЗБ ЗБ Зб.И проснулась когда у меня все в голове это ЗБ крутилось.

Mama_Rusi
17.05.2009, 08:58
постоянно снятся,собираюсь поговорить с батюшкой

а кто снится?расскажите, а?

Mama_Rusi
17.05.2009, 09:00
А моя мамочка ушла в самую пасху, а в ночь перед своим уходом говорила, что за ней ангелы приходили.

а я подумала вот,как себя чувствует человек,когда понимает, что умрет сегодня?
а ваша мама болела чем-то? для больного человека - это,конечно, избавление...а не для больного?...

Аляска
17.05.2009, 12:43
Я мертвых во сне не видела. Я очень боюсь всего этого, наверное поэтому и не сняться. Но расскажу сны своей бабушки и своей мамы.
Сон бабушки. Ее муж был в больнице, в общем-то ничего не предвещало плохого и снится ей сон, как будто спускается она по лестнице в глубокий подвал, а на ногах у нее туфли на высоком каблуке. Она неудачно ставит ногу и каблук ломается. Бабушка снимает туфли и идет дальше с ними в руках и встречает Алексея. Он ей говорит: "Тося, давай туфли, починю". Бабушка протягивает ему туфли, а потом крепко прижимает к себе и говорит: "Нет, у меня брат есть, он починит" и уходит. Просыпается от телефонного звонка. Алексей умер.
Сон мамы. Снится ей, что приходит телеграмма, что ее дядя умер. Просыпается, приносят телеграмму. Дядя умер. Причем дядя не болел, в общем не ожидали.
Еще маме снился сон, что один знакомый умер, через пару дней узнала что он умер, внезапный сердечный приступ.

партизанка
17.05.2009, 12:56
Я слышала,что если плохой сон рассказать как можно большему кол-ву людей-то он не сбудется.

Девочки,может сождадим что то типа сонника и что делать если во сне что то приснится плохое.
Например мы все уже выяснили,что:
Если во сне тебя уводит или забирает кого то умерший,то нельзя уходить и не отдавать того кого забирают.

nun
17.05.2009, 12:57
Я мертвых во сне не видела. Я очень боюсь всего этого, наверное поэтому и не сняться. Но расскажу сны своей бабушки и своей мамы.
Сон бабушки. Ее муж был в больнице, в общем-то ничего не предвещало плохого и снится ей сон, как будто спускается она по лестнице в глубокий подвал, а на ногах у нее туфли на высоком каблуке. Она неудачно ставит ногу и каблук ломается. Бабушка снимает туфли и идет дальше с ними в руках и встречает Алексея. Он ей говорит: "Тося, давай туфли, починю". Бабушка протягивает ему туфли, а потом крепко прижимает к себе и говорит: "Нет, у меня брат есть, он починит" и уходит. Просыпается от телефонного звонка. Алексей умер.
Сон мамы. Снится ей, что приходит телеграмма, что ее дядя умер. Просыпается, приносят телеграмму. Дядя умер. Причем дядя не болел, в общем не ожидали.
Еще маме снился сон, что один знакомый умер, через пару дней узнала что он умер, внезапный сердечный приступ.
у вашей мамы дар предвидения

партизанка
17.05.2009, 12:57
Я слышала,что если плохой сон рассказать как можно большему кол-ву людей-то он не сбудется.

Девочки,может сождадим что то типа сонника и что делать если во сне что то приснится плохое.
Если во сне тебя уводит или забирает кто то умерший,то нельзя уходить и не отдавать того кого забирают.

desiderata
17.05.2009, 13:03
а я подумала вот,как себя чувствует человек,когда понимает, что умрет сегодня?
а ваша мама болела чем-то? для больного человека - это,конечно, избавление...а не для больного?...
Онкология у нее была, мучалась. После того, как она мне это сказала, у нее агония началась и длилась около суток. Мы так и не смогли после этого поговорить, мама не говорила, а может не в сознании была полном. Это были ее последние слова. :(
Потом она мне снилась раза три. Первый сон - я иду по сосновому лесу и кричу, мол где моя мама, видеть ее хочу, а ну быстро мне ее подавайте. Дошла до полянки, на ней шлагбаум из ствола дерева, травка зеленая, а рядом деревянный столик и лавка. Мне сказали (голос в голове, не поняла кто говорил), мол сиди и жди. А рядом как землянка была, вход под землю. Ко мне вышла (из землянки, или еще откуда, не поняла) молодая женщина, чем-то маму в молодости напоминавшая, но я в ней толком маму не признала, и мы о чем-то говорили, не запомнила разговор.
А вот второй раз разговор вышел более чем содержательным. Я сильно накосячила в одном деле, не то чтобы сильно важном, но мама в нем участие принимала и мне с ним помогала. А я тогда только замуж вышла, пребывала в эйфории медового месяца, вот и дело проворонила. Снится мне, чтоя летаю в небесах, в свадебном платье и кричу, что мама посмотри, я замуж вышла, вот какое у меня платье замечательное, гляди. И тут она возникает прямо перед моим носом, может в метре от меня, бала она в той одежде, в которой хоронили, но выглядела очень хорошо, висим в воздухе. Мама с ходу начинает меня ругать в присущей ей манере. Я падаю вниз и просыпаюсь. В этот же день я узнаю, что дело это прогорело. Было конечно обидно, но если учесть что дохода это почти не приносило, то и шут с ним.
А в третий раз мне она приснилась перед смертью мамы мужа. Я тогда проснулась с четкой мыслью, что сегодня она умрет, тоже онкология была. Хотела мужу тогда сказать, но напрочь забыла, только вечером вспомнила, когда он сам мне сказал, что мама умерла.

nun
17.05.2009, 13:08
Девочки не про сон,а про интуицию напишу вам.
У меня дочка (когда ей было 1,5 года) съела клофелин у свекрови,пока я ходила ко врачу :( Сестра моя тогда жила далековато от нас. И вот сестра рассказывает(уже позже), сижу на работе и как затрясет,и слезы полились ни с того ни с сего....все девочки подбежали,спрашивают что случилось, а она и объяснить ничего не может...плачет навзрыд....говорит-что-то случилось...Сестра стала сразу звонить дочке своей,потом маме нашей,у всех все хорошо,говорит,что мне не догадалась позвонить,т.к. подумала,ну что у вас случиться может,ты дома с дочей-малышкой(ну правда,по идее ничто не предвещало) И вот когда я позвонила (уже вечером) и рассказала,выяснилось,что когда у сестры полились слезы, примерно в это время мы приехали в реанимацию,Ярославна у нас уже не дышала :( :( :(

Девочки,исход истории радостный,мы успели во время, все обошлось,но количество съеденных таблеток превышал смертельную дозу в 6 раз...

С.О.Н.
17.05.2009, 13:10

Если во сне тебя уводит или забирает кого то умерший,то нельзя уходить и не отдавать того кого забирают.

Давайте создадим сонник!!!:support:

Danina
17.05.2009, 13:17
вот так...ИХ к НАМ отпускают..прямо мороз по коже.хотя и как-то споокойно на душе стало..может и правда,Там все так хорошо..

Мне тоже от этого легче стало, когда она это говорила то ощущения полностью реалестичные были.

Danina
17.05.2009, 13:20
да вы что!а почему вы так решили?
тогда мне ясна идея захоронения всей семьи в одном месте.чтобы долго друг друга не искать...

Ну не знаю, просто предположила, что такое возможно, женщина которой сон про город приснился, вообще никогда ничего не читала про жизнь после смерти и никогда подобным вопросом не грузилась. Поэтому вполне может быть.....

Danina
17.05.2009, 13:22
LarrysWif

Подробней не могу, сон то не мой, что вспомнила из её рассказа- написала. Проблем там думаю точно меньше чем было в этой жизни у них у всех.

Аляска
17.05.2009, 13:53
Напишу еще историю. Моя сестра жила с парнем долго и вот собрались они пожениться, а он разбился на машине. Долго он всем снился, постоянно жаловался, что костюм ему не нравится, что ботинки жмут. Сестра очень переживала и вот прошло уже довольно много времени она наплакавшись уснула и снится ей Валера, подошел к ней , сел рядом и говорит печально: "Ну все Оля я тебя отпускаю, ты должна жить дальше". С того времени ей стало получше. А еще на похоронах Валеры много всякого случилось. Подняли гроб, а у него руки выпали и он ими как будто замахал. Еще тогда сказали, что он с собой зовет и будут еще покойники и с той (с его) и с другой (с нашей) стороны. До 40 дней у него умерла тетя, а у нас бабушка.

АнсА
17.05.2009, 15:33
а кто снится?расскажите, а?
снятся все умершие родственники.
мама,бабушка,дедушка.
притом очень часто, до нескольких раз в неделю.
всегда мрачные, сны плохие, но скореее по моим ощущениям,чем в пересказе.на вскидку сюжет не расскажу.
я очень боюсь всей этой тематики, даже просто одна дома боюсь находится, ночью просыпаюсь просто скованная ужасом.сразу бужу мужа.

GigaMama
18.05.2009, 10:38
Точно такие же слова говорит мне дочка погибшая, и такое же состояние у меня после сна - вот и свиделись, хоть ненадолго. И на руках ее держу, а она теплая, живая... Редко такие сны.

GigaMama
18.05.2009, 10:46
Я тоже об этом слышала. Не таить плохой сон в себе, а обязательно рассказать кому-нибудь.И желательно сразу же, утром. Рассказанное перестает быть тайной, и ... не сбывается.
Кстати, поэтому говорят, что хорошие сны тоже сразу не стоит рассказывать - ну, только через день-другой, а то не сбудутся.

Mama_Rusi
18.05.2009, 10:49

соглашусь.
и добавлю-если тебе что-то тдает-брать можно
если попал туда, где скопление умерших-как можно скорее надо выбираться.
хотя что это я?ведь сны нам не подвластны...

Mama_Rusi
18.05.2009, 10:53
Девочки не про сон,а про интуицию напишу вам.
У меня дочка (когда ей было 1,5 года) съела клофелин у свекрови,пока я ходила ко врачу :( Сестра моя тогда жила далековато от нас. И вот сестра рассказывает(уже позже), сижу на работе и как затрясет,и слезы полились ни с того ни с сего....все девочки подбежали,спрашивают что случилось, а она и объяснить ничего не может...плачет навзрыд....говорит-что-то случилось...Сестра стала сразу звонить дочке своей,потом маме нашей,у всех все хорошо,говорит,что мне не догадалась позвонить,т.к. подумала,ну что у вас случиться может,ты дома с дочей-малышкой(ну правда,по идее ничто не предвещало) И вот когда я позвонила (уже вечером) и рассказала,выяснилось,что когда у сестры полились слезы, примерно в это время мы приехали в реанимацию,Ярославна у нас уже не дышала :( :( :(

Девочки,исход истории радостный,мы успели во время, все обошлось,но количество съеденных таблеток превышал смертельную дозу в 6 раз...

ужас...читаю и волосы дыбом.слава богу,что обошлось!
в интуицию -верю.но на себе ее действие пока не особо испытала.

Mama_Rusi
18.05.2009, 10:54
Напишу еще историю. Моя сестра жила с парнем долго и вот собрались они пожениться, а он разбился на машине. Долго он всем снился, постоянно жаловался, что костюм ему не нравится, что ботинки жмут. Сестра очень переживала и вот прошло уже довольно много времени она наплакавшись уснула и снится ей Валера, подошел к ней , сел рядом и говорит печально: "Ну все Оля я тебя отпускаю, ты должна жить дальше". С того времени ей стало получше. А еще на похоронах Валеры много всякого случилось. Подняли гроб, а у него руки выпали и он ими как будто замахал. Еще тогда сказали, что он с собой зовет и будут еще покойники и с той (с его) и с другой (с нашей) стороны. До 40 дней у него умерла тетя, а у нас бабушка.

про примету-:010::010::010:

Nadezhda81
18.05.2009, 10:55
т.е.всегда падает,когда он с вами?или я что-то упустила?

Честно говоря, я брелок в виде 2 сердец сняла и украшения с сердечками при нём больше не одеваю. Так что в наличии есть толь описанные 3 случая.

Mama_Rusi
18.05.2009, 10:57
Точно такие же слова говорит мне дочка погибшая, и такое же состояние у меня после сна - вот и свиделись, хоть ненадолго. И на руках ее держу, а она теплая, живая... Редко такие сны.

не могу не написать-примите мои соболезнования.читаю и ком в горле..

GigaMama
18.05.2009, 10:59
снятся все умершие родственники.
мама,бабушка,дедушка.
притом очень часто, до нескольких раз в неделю.
всегда мрачные, сны плохие, но скореее по моим ощущениям,чем в пересказе.на вскидку сюжет не расскажу.
я очень боюсь всей этой тематики, даже просто одна дома боюсь находится, ночью просыпаюсь просто скованная ужасом.сразу бужу мужа.
Вам надо в храм записку о упокоении Ваших родственников подать, или сорокоуст, или чтение псалтири. Они в молитве нуждаются, потому и мрачные. Если записки подадите - придут радостные.
Да, еще, если их не отпевали, но при этом, они крещены, надо заочно их отпеть. Земельку, которую батюшка даст, крестообразно на родственную могилу насыпать.

Nadezhda81
18.05.2009, 11:10

В такой светлый праздник как Пасха врата рая открыты для всех.