PDA

Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Cheremyha
20.02.2011, 17:00
Не сохранила, к сожалению. Пыталась найти, но это было далекооо не на первых страницах поиска. Там вообще много инфы интересной было на тему избаления от волос. (Ой увидела, что не мне вопрос был)))

Busilda
20.02.2011, 17:06
там на фото внизу адрес написан http://goideal.de/

ДБД
20.02.2011, 17:55
Круто было бы такую штуку дома собрать. Везет тем, у кого руки из правильного места растут. :))

Aliks
20.02.2011, 20:45
:ded: Девочки, кто-то писал что можно делать следующую Э на одну зону через неделю, не надо так делать!
Корочки больше недели держатся, это большая травма для кожи будет, Алина говорит не менее 21 дня перерыв.

А если корочек нет? Тоже 21 день ждать? :) У меня вот на следующий день следов нет вообще. Почему они должны вообще обязательно быть, эти самые корочки, да еще больше недели? :005:

Busilda
20.02.2011, 20:54
Сходила к Алине второй и третий разы, делала без обезболивающих уколов! Все заживает просто великолепно! Ни красноты, ни отека! Так что все дело оказывается было в индивидуальной реакции на уколы!

Katya3451
20.02.2011, 21:27
Круто было бы такую штуку дома собрать. Везет тем, у кого руки из правильного места растут. :))
Зачем мучиться?Почитала их форум немного, там нужно в каждую луковицу по 1.5 минуты тыкать, это очень долго будет, если например на ногах делать...
Прошла по ссылке с фотографии, вот этот форум с кучей отзывов и инструкцией как собрать прибор..
http://www.goideal.de/forum/list.php?bn=goideal_0&here=1278579224

Atia
20.02.2011, 21:41
А мне мой аппаратик завтра придет! Вернее, он уже на почте, завтра пойду забирать! И обязательно напишу здесь, как у меня получилось!
Кстати, заказывала с этого же форума (вернее, через форум)! Там ну очень много полезного по поводу ээ - не только сборки самодельного эпилятора, но и использования свиоми силами разных аппаратов для ээ. Там в основном все девочки сами себе делают!

Busilda
20.02.2011, 21:51
А мне мой аппаратик завтра придет! Вернее, он уже на почте, завтра пойду забирать! И обязательно напишу здесь, как у меня получилось!
Кстати, заказывала с этого же форума (вернее, через форум)! Там ну очень много полезного по поводу ээ - не только сборки самодельного эпилятора, но и использования свиоми силами разных аппаратов для ээ. Там в основном все девочки сами себе делают!

а сколько стоит Ваш аппаратик?

Atia
20.02.2011, 22:06
а сколько стоит Ваш аппаратик?
290евро
вот здесь он (ер 300)
http://www.shop.goideal.de/index.php?categoryID=78&PHPSESSID=d60b671dd6c63eaba9768e63c88b8b31

Busilda
20.02.2011, 22:13
290евро
вот здесь он (ер 300)
http://www.shop.goideal.de/index.php?categoryID=78&PHPSESSID=d60b671dd6c63eaba9768e63c88b8b31

Можно сдавать аппарат в лизинг, чтобы отбить его стоимость))

Ольга_Ф
20.02.2011, 22:24
290евро
вот здесь он (ер 300)

Напишите потом как он в действии. Я честно сказать не представляю, как делать электроэпиляцию себе самой - не решусь наверное.

Busilda
20.02.2011, 22:24
Напишите потом как он в действии. Я честно сказать не представляю, как делать электроэпиляцию себе самой - не решусь наверное.

А я бы попробовала!

Katya3451
20.02.2011, 22:46
290евро
вот здесь он (ер 300)
а вот здесь 205 :) http://www.biomak.pl/www/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=233&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
если будет нужен помощник, напишите мне, можно друг другу делать)))

apple-white
20.02.2011, 23:23
Я вот тоже подумываю заказать, но только наверное лучше EP 200, он с бленд методом, там не обязательно точно в луковицу попадать.. волос все равно разрушается) Правда он и стоит в два раза дороже.
http://www.biomak.pl/www/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=35&category_id=2&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1

apple-white
20.02.2011, 23:25

А вы пофоткайте, как это все выглядит) упаковка, штучки разные.. ну и в процессе, если можно.. очень интересно

Katya3451
20.02.2011, 23:31
А вы пофоткайте, как это все выглядит) упаковка, штучки разные.. ну и в процессе, если можно.. очень интересно
на форуме много отзывов и фото http://www.goideal.de/forum/list.php?bn=goideal_0&here=1278579224

AlinА
21.02.2011, 00:06
а я тоже заказала, на польском сайте ЕР 200 - муж обещал, что будет помогать мне в недоступных местах :093: :0098:
на этот самодельный агрегат нужно кучу терпения ))) у меня оно очень быстро кончилось

Atia
21.02.2011, 01:09
На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно! И не страшно (ну или может страшно только сначала)!
ер 200 лучше тем, что в нем есть Бленд, но для меня это дорого! Тем более, что делать я собираюсь только ноги, на которых и так уже трети (а то и половины) волос нет! Не оправданно для меня так тратиться на аппарат!
Про польский сайт я знала, но что-то не думала, что разница такая в цене! О_о Ну да ладно!)
Фотки самого апппарата сделаю, а вот процесса, сорри, не обещаю! Хотя... ;-)
А по поводу лизинга... вообще, я планирую потом продать аппарат, когда он для меня себя исчерпает)
Ээээх, мне уже нетерпиться! Завтра как встану - сразу на почту! Надеюсь мне посылочку без извещения отдадут! Нет у меня нерпения на ожидание извещения!

Atia
21.02.2011, 01:11
а я тоже заказала, на польском сайте ЕР 200 - муж обещал, что будет помогать мне в недоступных местах :093: :0098:
на этот самодельный агрегат нужно кучу терпения ))) у меня оно очень быстро кончилось

Алина, так у вас есть ер200? Расскажите о нем и своем опыте!

Busilda
21.02.2011, 01:13
На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно! И не страшно (ну или может страшно только сначала)!
ер 200 лучше тем, что в нем есть Бленд, но для меня это дорого! Тем более, что делать я собираюсь только ноги, на которых и так уже трети (а то и половины) волос нет! Не оправданно для меня так тратиться на аппарат!
Про польский сайт я знала, но что-то не думала, что разница такая в цене! О_о Ну да ладно!)
Фотки самого апппарата сделаю, а вот процесса, сорри, не обещаю! Хотя... ;-)
А по поводу лизинга... вообще, я планирую потом продать аппарат, когда он для меня себя исчерпает)
Ээээх, мне уже нетерпиться! Завтра как встану - сразу на почту! Надеюсь мне посылочку без извещения отдадут! Нет у меня нерпения на ожидание извещения!

кстати это мысль! можно же бу купить! просто так денег жалко на все это! а деваться некуда!

Рулька-Сугроб
21.02.2011, 01:50
А я тут порылась на своем любимом ebay и нашла эпилятор называется vector electrolysis. за 200$ ( у нас его кстати за 16тыс продают))), никто не сталкивался? Мне осталось только ноги сделать, вот и думаю, может самой попробовать..

Рулька-Сугроб
21.02.2011, 01:52
На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно!

А вам показывал мастер? просто думаю, можно ли освоить самой попадание без профессиональной консультации..

Рулька-Сугроб
21.02.2011, 01:56
А я тут порылась на своем любимом ebay и нашла эпилятор называется vector electrolysis. за 200$ ( у нас его кстати за 16тыс продают))), никто не сталкивался? Мне осталось только ноги сделать, вот и думаю, может самой попробовать..

Вопрос отпал..порылась на американских форумах - пишут шляпа :015:

apple-white
21.02.2011, 01:58

Вы так сказали, "осталось только ноги сделать"))) собралась написать, что ничего хорошего про него не говорят..

Рулька-Сугроб
21.02.2011, 02:07
Вы так сказали, "осталось только ноги сделать"))) собралась написать, что ничего хорошего про него не говорят..

Ну я в смысле "только ноги" не потому, что это ерунда и быстро)), а потому, что бикини и подмышки уже почти доделала, да и не решилась бы там сама делать, а ноги вроде можно потихоньку самой ковырять)))
А вообще у меня первичная процедура на ногах уже сделана, до следующей - три недели, сейчас пару дней почитаю по самостоятельное эпилирование и буду решать, надо мне с этим в самостоятельном порядке связываться или уже доделывать у мастера..Дорого, но надежно :)

AlinА
21.02.2011, 02:10
Алина, так у вас есть ер200? Расскажите о нем и своем опыте!

нее, еще нету, заказала -теперь ждем-с
посчитала, что готова заплатить мастерам только за те места, которые у меня вне доступа - а другие места слишком уж объемные и мне даже дорогой польский аппарат будет выгоднее приобрести, чем платить за процедуры.

Katya3451
21.02.2011, 13:33
да, надо было мне тоже аппарат заказать, у Алины я уже где-то тыщ 8 оставила...Ноги почти уж сделала, остались подмышки, но сам не сделаешь...
Написала на этот сайт, они посылают в россию...
Вот что они мне написали :))
CENA EP101 ETA 654,36 ZŁ, CENA PASYŁKI W ROSIJU ETA 114 ZŁ
С доставкой ЕP 100 получается где-то 7800 руб.

мама2раза
21.02.2011, 21:00
сделала второй раз, было почему то больнее и почти сразу болячки,делали с озоном(

Atia
21.02.2011, 21:39
Ура! :support:Отвоевала я сегодня свой Биомак ер300 у почты! Почта России - это зло в последней инстанции!:wife:
В общем, отчитываюсь: это замечательно! Гораздо менее болезненно, чем у мастера в первый раз! У мастера даже с лидокаином (правда нашим, производства России - видимо не только почта в России г...) было более, чем с Биомаком без лидокаина! А с Венгерским лидокаином еще менее болезненно. Правда не могу сказать, что вообще не больно. Ощутимо! Но меня не преследует в течении всей процедуры желание сбежать ;)
JullesAnna, попасть в луковицу вообще элементарно, никто меня не учил. У этого аппарата такие иголочки (Унипроб), что они упираются как раз когда надо и дальше не идут. Смысл в том, чтобы вводить иголочку ровно по росту волоса, в его осование. Если у вас есть иголочки, которые дает мастер с собой - попробуйте! Если не больно, значит все правильно)

п.с. завтра сфотаю сей агрегат)

Busilda
21.02.2011, 21:52
Ура! :support:Отвоевала я сегодня свой Биомак ер300 у почты! Почта России - это зло в последней инстанции!:wife:
В общем, отчитываюсь: это замечательно! Гораздо менее болезненно, чем у мастера в первый раз! У мастера даже с лидокаином (правда нашим, производства России - видимо не только почта в России г...) было более, чем с Биомаком без лидокаина! А с Венгерским лидокаином еще менее болезненно. Правда не могу сказать, что вообще не больно. Ощутимо! Но меня не преследует в течении всей процедуры желание сбежать ;)
JullesAnna, попасть в луковицу вообще элементарно, никто меня не учил. У этого аппарата такие иголочки (Унипроб), что они упираются как раз когда надо и дальше не идут. Смысл в том, чтобы вводить иголочку ровно по росту волоса, в его осование. Если у вас есть иголочки, которые дает мастер с собой - попробуйте! Если не больно, значит все правильно)

Круто!

Heliga
21.02.2011, 22:00

С нетерпением ждем вашего отчета ;) и " фоторепортаж с места событий" :fifa:

Рулька-Сугроб
21.02.2011, 22:35

Чувствую, что пару дней буду мучиться и страдать по поводу покупать - не покупать аппарат :008:
Вы еще пишите, pls , ваш процесс освоения аппарата)) как скорость , заживления..Удачи вам в освоении!

Busilda
21.02.2011, 22:59
Девочки! Я кажется собрала этот аппарат! У меня получилось!!!!! Я щастлива как никогда!!!

Heliga
21.02.2011, 23:21
Девочки! Я кажется собрала этот аппарат! У меня получилось!!!!! Я щастлива как никогда!!!
Собрали ! :support: Вот это да и как ощущения? Успели в работе испробовать?

Busilda
21.02.2011, 23:29
Собрали ! :support: Вот это да и как ощущения? Успели в работе испробовать?

Пару волосков пока тока попробовала на ноге-мрут! Щаз будет экзекуция полная! Расскажу потом! Не больно кстати!

Heliga
21.02.2011, 23:33
Пару волосков пока тока попробовала на ноге-мрут! Щаз будет экзекуция полная! Расскажу потом! Не больно кстати!

Будем ждать, звучит очень даже вдохновляюще, вот думаю может и мне попробовать :009:

Busilda
21.02.2011, 23:39
Будем ждать, звучит очень даже вдохновляюще, вот думаю может и мне попробовать :009:

Вот здесь все оччень подробно))) http://www.goideal.de/forum/view.php?bn=goideal_2&thread=1257258533&st=0

Atia
22.02.2011, 00:00
Busilda, а вы иголочками делаете или проволочкой от нитковдевателя? С последней будьте осторожны, потом могут болячки очень большие остаться!

Busilda
22.02.2011, 00:02
Busilda, а вы иголочками делаете или проволочкой от нитковдевателя? С последней будьте осторожны, потом могут болячки очень большие остаться!

Спасибо) У меня иголочки алинины, две штуки. Но ваще то больновато скажу я вам!:091:

Пользa
22.02.2011, 00:09
Спасибо) У меня иголочки алинины, две штуки. Но ваще то больновато скажу я вам!:091:
а сколько по времени вы бьете током?

Busilda
22.02.2011, 00:34
а сколько по времени вы бьете током?

в данный момент у меня тока одна батарейка сек 15-20, не то чтобы все умирало но больше не выдержать

Туранга Лила
22.02.2011, 00:47
... Правда не могу сказать, что вообще не больно. Ощутимо! Но меня не преследует в течении всей процедуры желание сбежать ;)

Ну так... от себя же не убежишь! :))
Вы потом отчитайтесь о результатах - очень интересно :)

annaelectro
22.02.2011, 01:07
А если корочек нет? Тоже 21 день ждать? :) У меня вот на следующий день следов нет вообще. Почему они должны вообще обязательно быть, эти самые корочки, да еще больше недели? :005:

На 100% не скажу что корочки должны быть. Спросите у Алины, она профессионально объяснит почему нельзя делать Э часто.
Я лично думаю что кожа за неделю не восстанавливается, время на регенерацию надо.

Aliks
22.02.2011, 02:28
На 100% не скажу что корочки должны быть. Спросите у Алины, она профессионально объяснит почему нельзя делать Э часто.
Я лично думаю что кожа за неделю не восстанавливается, время на регенерацию надо.

Дело в том, что я не к ней хожу :008: поэтому спросить-то проблематично. Возможно, после бленда надо ждать подольше, но мне бленд и не нужен, боюсь я его. Из-за корочек и боюсь.

Katya3451
22.02.2011, 11:11
Почему нельзя то?Если все хорошо зажиает..Колят же не в ту же точку, а в другую. Делала через 2 недели (мастер пропустил волосы), все ок.

Atia
22.02.2011, 17:12
Девочки, кто думает над заказом аппарата! Я могу помочь заказать! Вернее, не совсем я) Я общаюсь с девушкой, через которую заказывала сама. Она может помочь заказать по цене с сайта (+30 евро доставка). А от меня потребуется только написать ей, что вы от меня!
Это удобно тем, что за заказом следит она и все проблемы тоже решает она. В фирму эту может позвонить, если тянуть будут или еще что! А по цене выходит тоже самое! И уже проверено мной - все пришло)

vanilla_a_sweet
23.02.2011, 19:52
Девчонки, кто делает на самодельном аппарате - будьте осторожны! Я тоже сама себе делаю на Шмеле-1000, так вот по неумению изначально выставила неправильную мощность и осталось пару ожогов. Там, где кожа совсем тоненькая - можно легко заработать на шрамики. А на самодельном мощность не выставить! Ужас, так рискуете!!! Лучше заплатить и купить аппарат, где можно все настроить в зависимости от участка тела. ИМХО

annaelectro
23.02.2011, 21:30
Дело в том, что я не к ней хожу :008: поэтому спросить-то проблематично. Возможно, после бленда надо ждать подольше, но мне бленд и не нужен, боюсь я его. Из-за корочек и боюсь.

До Алины делала другим методом на Гороховой, волосы почти не уходили, а корочки были точно такие же. И заживали так же за 10-7 дней.

Katya3451
23.02.2011, 22:26
Девчонки, кто делает на самодельном аппарате - будьте осторожны! Я тоже сама себе делаю на Шмеле-1000, так вот по неумению изначально выставила неправильную мощность и осталось пару ожогов. Там, где кожа совсем тоненькая - можно легко заработать на шрамики. А на самодельном мощность не выставить! Ужас, так рискуете!!! Лучше заплатить и купить аппарат, где можно все настроить в зависимости от участка тела. ИМХО
самодельный работает от батарейки, мощности очень маленькая, нужно очень долго держать, чтобы сработало...
а где вы аппарат приобретали?я посмотрела, он достаточно дорогой, может, где-то есть дешвле?

мама2раза
23.02.2011, 22:36
девочки,а сколько дней вы мажете пантенолом и настойкой календулы?

Рулька-Сугроб
25.02.2011, 01:07

Я мажу календулой примерно неделю, иногда 10 дней..

annaelectro
25.02.2011, 14:43
Я раньше календулой мазала первые 1-2 дня, но в последние несколько раз - ленюсь и не мажу, все и так отлично заживает

cantata
26.02.2011, 21:59
Девочки, кто делал бикини, как долго держутся красные точки? Я прочитала весь топ, получается, что корочки 3 недели, потом красные точки, а через 21 день делать снова, и делать регулярно... так когда же красота будет?

мама2раза
26.02.2011, 22:00
я делаю не бикини,но Алина гворила,что промежуток от 3 до 6 недель

cantata
26.02.2011, 22:04
так получается, что в этот промежуток тоже на люди не показаться?

мама2раза
26.02.2011, 22:05
ну может некоторым можно))))

cantata
26.02.2011, 22:11
ну может некоторым можно))))
я в спорт-клуб хожу, ну и лето скоро :)
Итак надоело безобразие от вросших волос, всё лето прикрывалась дощечкой для плавания, в спа-зоне - полотенцем. Для меня важно понять, в процессе э/э как все это будет выглядеть?

мама2раза
26.02.2011, 22:12
я про другое подумала,извините))))))))
мне кажется,что понять тут что то будет трудно,только в процессе

elena-g
27.02.2011, 00:43

ну ващщще!!!до чего техника дошла!
тут ещё пару недель не появишься-и уже лазер соберёте!!!!!:support::):):)
я то уже тоже почти доделала,мне осталось пол ноги первый раз,до лета успеваю!
но всё равно ни за что не решилась бы сама себе делать,хоть и с деньгами сейчас туговато,всё равно,я уже вижу результат и понимаю,что больше мне на это тратиться не придётся!:080:

elena-g
27.02.2011, 00:53
Девочки, кто делал бикини, как долго держутся красные точки? Я прочитала весь топ, получается, что корочки 3 недели, потом красные точки, а через 21 день делать снова, и делать регулярно... так когда же красота будет?

корочки 3 недели не держатся-можете не бояться...
В это раз мне делала Лана-уколы делала настолько не больно,что я вообще не напряглась ни разу, я теперь и к ней хочу ходить.И делает так же быстро,кстати.я теперь Эмлу боюсь покупать,лучше буду с уколами.Хотя,если так не больно,то вообще без проблем!:080::080::080:

N-adin
27.02.2011, 15:41
Интересно, вижу тут многие подумывают о покупке аппарата!
Девочки, если кто еще думает купить аппарат, могу продать свой, практически новый!
Так и не получилось использовать, мне самой делать крайне трудно. Все вопросы пожалуйста в личку.

ирина викторовна
28.02.2011, 12:16
Подскажите телефон Алины.
Где-то видела в теме,но потеряла......

мама2раза
01.03.2011, 16:26
Я еще у Алины не делала, собираюсь идти 12, вот ее тел 905-207-49-81, принимае в "Октябрьской

поиск наше всё))

vie nouvelle
01.03.2011, 22:05
Я еще у Алины не делала, собираюсь идти 12, вот ее тел 905-207-49-81, принимае в "Октябрьской

поиск наше всё))

А вроде бы она раньше и на Звездной принимала?
Сейчас ТОЛЬКО в Окт. кто знает?

ирина викторовна
02.03.2011, 21:06
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морошкa
02.03.2011, 21:17
А вроде бы она раньше и на Звездной принимала?
Сейчас ТОЛЬКО в Окт. кто знает?
Вы путаете, она раньше дома на Академе принимала, теперь открыла свой офис, зачем ей еще куда-то ездить....

vie nouvelle
02.03.2011, 22:53
Вы путаете, она раньше дома на Академе принимала, теперь открыла свой офис, зачем ей еще куда-то ездить....

Спасибо, понятно, возможно, с кем-то еще спутала

Морошкa
05.03.2011, 16:35
Хотела записаться к Алине на выходные. Запись на 2 недели вперед :010: Раньше такого не было, к лету все что-ли готовятся...:009:

Рулька-Сугроб
05.03.2011, 23:39
Мне тоже удалось только на 2.5 недели вперед записаться..:103:

МамаКенга
07.03.2011, 19:12
Хожу к Алине, всем довольна.Но возник вопрос- правильно ли обрабатывается у нее пинцет, которым вытаскивается волос? Перчатки одноразовые, электрод тоже.А вот пинцет просто после каждого пациента протирается каким-то средством.Достаточно ли этого? Ведь пинцет может соприкасаться с кожей, а кожа-то повреждается.В инете вычитала, что обработка занимает не менее 1.5 часов. Или я зря волнуюсь?

ДБД
09.03.2011, 01:07
Хотела записаться к Алине на выходные. Запись на 2 недели вперед :010: Раньше такого не было, к лету все что-ли готовятся...:009:
Вот, что делает реклама ЛВ :073: :))

elena-g
09.03.2011, 01:07
Хожу к Алине, всем довольна.Но возник вопрос- правильно ли обрабатывается у нее пинцет, которым вытаскивается волос? Перчатки одноразовые, электрод тоже.А вот пинцет просто после каждого пациента протирается каким-то средством.Достаточно ли этого? Ведь пинцет может соприкасаться с кожей, а кожа-то повреждается.В инете вычитала, что обработка занимает не менее 1.5 часов. Или я зря волнуюсь?

Я прямо у неё спрашивала про это,она мне сказала,что они его обрабатывают тем же,что и (как это написать то правильно)там где делают гастроскопию,когда желудок смотрят,там трубочки глотают-вот их таким же обрабатывают.

elena-g
09.03.2011, 01:10

А по моему,так у неё всегда было,я и в том году заранее записывалась,и сейчас заранее записываюсь.Ну и к лету тоже хочу успеть.Она мне кстати,показывала,что тоже ноги делает себе,в смысле,ей делают.

Морошкa
09.03.2011, 11:02
А по моему,так у неё всегда было,я и в том году заранее записывалась,и сейчас заранее записываюсь.Ну и к лету тоже хочу успеть.Она мне кстати,показывала,что тоже ноги делает себе,в смысле,ей делают.
Ну когда она одна делала понятно, а когда она помощниц набрала, можно раньше было спокойно записаться, Лв двигатель торговли :)
Ноги она мне то же показывает каждый раз :065::))
Кстати, кто-нибудь может объяснить не вреден ли бленд для организма?я вот задумалась, я беру электрод в руку, замыкаю цепь, значит, ток проходит по всему телу. не вредно ли это для сердца, других органов?может кто-нибудь разбирается в электричестве, может подсказать?:)

МамаКенга
09.03.2011, 13:49
Позвонила в несколько центров, где делаю электроэпиляцию. Пинцеты замачивают в растворе, потом держат в сухожаре. Не знаю, ходить ли теперь Алине?

Atia
09.03.2011, 14:35
МамаКенга, это как с маникюром, по правилам так, но далеко не все салоны это делают! Если вы так волнуетесь, то попросите делать вашим пинцетом! Думаю, вам не откажут ;-)

МамаКенга
09.03.2011, 15:45
Со своим пинцетом Алина не разрешила. Буду отказываться от ее услуг, а жаль очень... Зная , что инструмент не обрабатывается как положено, не хочу рисковать. Вирусы гепатита и спида никакими протираниями не уничтожаются.

apple-white
09.03.2011, 16:01
МамаКенга, это как с маникюром, по правилам так, но далеко не все салоны это делают! Если вы так волнуетесь, то попросите делать вашим пинцетом! Думаю, вам не откажут ;-)

Кстати, о собственных инструментах) Как проходят ваши процедуры собственным аппаратом?) поделитесь впечатлениями) а то некоторые еще в раздумьях - стоит - не стоит оно того) Удобно-неудобно, больно - не больно, какие поверхности удается делать самостоятельно и проч.

Atia
09.03.2011, 17:20
Я хотела подождать еще недельку, а потом уже отписываться. Через неделю как раз будет 3 недели после того, как я обработала голени. И видно будет какой-то результат)
Мне самой очень нравится делать! Сделала уже голени и часть одного бедра - затягивает! Голени, если с лидокаином (заматать пленкой часа на полтора и снимать по сантиметру), то вообще не больно. Больновато только на задней поверхности голени, да и жутко неудобно там, потом шея очень болит)
А на бедрах даже с лидокаином очень больно! Пробовала еще эмлу, но разницы с лидокаином не заметила (только деньги на ветер). Но есть там участок, который я очень хочу сделать, так что купила ультракаин и подруга-медсестра мне обкалывала (синяки потом жуть!) Тогда вообще ничего не чувствуется!
Корочки с голений уже почти сошли, теперь вот буду ждать, пока первые волоски вылезут)

annaelectro
10.03.2011, 01:45
Ну когда она одна делала понятно, а когда она помощниц набрала, можно раньше было спокойно записаться, Лв двигатель торговли :)
Ноги она мне то же показывает каждый раз :065::))
Кстати, кто-нибудь может объяснить не вреден ли бленд для организма?я вот задумалась, я беру электрод в руку, замыкаю цепь, значит, ток проходит по всему телу. не вредно ли это для сердца, других органов?может кто-нибудь разбирается в электричестве, может подсказать?:)

Ток по телу не проходит! Если он пойдет - то это электротравма!
На любых современных приборах он предусмотрен, при обычной ультрозвуковой чистке - так же.

mariuka
10.03.2011, 01:51
Со своим пинцетом Алина не разрешила. Буду отказываться от ее услуг, а жаль очень... Зная , что инструмент не обрабатывается как положено, не хочу рисковать. Вирусы гепатита и спида никакими протираниями не уничтожаются.

никого не рекламирую, просто призываю к самообразованию, что ли... вирусам нужна СРЕДА что бы жить. вирусы не живут на чашке, пинцете, стуле, столе, вилке... им нужна СЛИЗИСТАЯ. жидкость, отделяемое, выделение, что-нибудь. также, СПИД это не вирус. ВИЧ это вирус. а СПИД - уже последствие.

прежде чем орать - почитайте, а? или вы в кино ходите тоже с полиэтиленовым пакетом - на сиденье кладете? ну мало ли там гепатитный сидел? и через штаны пукнул в кресло, и оно стало от того страшно гепатитным?

Есть две бесконечности: Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (С) это сказал Эйнштейн...

мама2раза
10.03.2011, 10:43
никого не рекламирую, просто призываю к самообразованию, что ли... вирусам нужна СРЕДА что бы жить. вирусы не живут на чашке, пинцете, стуле, столе, вилке... им нужна СЛИЗИСТАЯ. жидкость, отделяемое, выделение, что-нибудь. также, СПИД это не вирус. ВИЧ это вирус. а СПИД - уже последствие.

прежде чем орать - почитайте, а? или вы в кино ходите тоже с полиэтиленовым пакетом - на сиденье кладете? ну мало ли там гепатитный сидел? и через штаны пукнул в кресло, и оно стало от того страшно гепатитным?

Есть две бесконечности: Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (С) это сказал Эйнштейн...
+ очень много:))

Морошкa
10.03.2011, 11:24

Вот врачи то идиоты, стерилизуют инструменты после каждого клиента, тратят на это деньги, достаточно всего-то вытереть его, и вирус погиб...:046: Несите просвещение в массы дальше.

Морошкa
10.03.2011, 11:25
Ток по телу не проходит! Если он пойдет - то это электротравма!
На любых современных приборах он предусмотрен, при обычной ультрозвуковой чистке - так же.
Зачем же тогда электрод держать?:065:

mariuka
10.03.2011, 12:35
Вот врачи то идиоты, стерилизуют инструменты после каждого клиента, тратят на это деньги, достаточно всего-то вытереть его, и вирус погиб...:046: Несите просвещение в массы дальше.

Есть масса других бяк, кроме вирусов, с которыми мы боремся стерилизуя банки, перед тем, как варенье закатывать, например...

Морошкa
10.03.2011, 12:54
Есть масса других бяк, кроме вирусов, с которыми мы боремся стерилизуя банки, перед тем, как варенье закатывать, например...
т.е. вы даете гарантию, что ни один человек не заразится в мед. учереждении ни спидом, ни гепатитом при плохой стерилизации инструментов?бактериальных инфекций тоже не стоит бояться?

annaelectro
10.03.2011, 14:15
Зачем же тогда электрод держать?:065:

Ток проходить через тело человека НЕ ДОЛЖЕН. Когда человек попадает под воздействие эл. тока- наносится вред организму, в зависимости от силы тока и длительности воздействия может быть и летальный исход. А теперь подумайте, сеанс эпиляции может быть и 4 часа (хотя там д.б. маленький ток).
0,01 ампер - опасно, а 0,1 ампер - смертельно для человека.

Я всегда думала что "электрод" нужен для доп. защиты аналогично ДСУП для розеток в ванной (но подтверждения в инете не нашла, мало искала), теперь думаю у него другое назначение.
Очевидно что принцип работы аппарата такой: фаза подходит, кратковременное воздействие тока на волос, по нулевому проводу ток уходит обратно в сеть, т.е. - разность потенциалов (это я совсем упрощенно пытаюсь объяснить). при пробое на корпус-прикосновении к нему человека должен возникнуть ток утечки и моментально сработать УЗО.
Про назначение "электрода" я спрошу у Алины при встрече.

mariuka
10.03.2011, 14:25
т.е. вы даете гарантию, что ни один человек не заразится в мед. учереждении ни спидом, ни гепатитом при плохой стерилизации инструментов?бактериальных инфекций тоже не стоит бояться?

я вообще-то не гарантийное учреждение. и высказываю свое мнение, основанное на знаниях, полученных в процессе жизни и образования всяческого.

а про бактериальные инфекции мы с вами до этого сообщения и не обсуждали. не надо путать мух с котлетами. :flower:

Морошкa
10.03.2011, 14:26
Мне Алина говорила, что именно нужно замкнуть цепь, иначе бленд не работает. Когда подмышку делала, мне помощница положила электрод под лифчик, сказала, чтоб цепь была меньше, так лучше работает( кстати теперь на этом месте ожог). Как раз при бленде используется электролиз, на игле (электроде) выделяется щелочь, получается химический ожог. А в руке другой электрод. Я вот не понимаю, если есть цепь, идет ли по ней ток?Хотелось бы проконсультироваться у спецов по электричеству, но думаю, мало кто из них озабочен проблемами э/э.:)

Морошкa
10.03.2011, 14:32
я вообще-то не гарантийное учреждение. и высказываю свое мнение, основанное на знаниях, полученных в процессе жизни и образования всяческого.

а про бактериальные инфекции мы с вами до этого сообщения и не обсуждали. не надо путать мух с котлетами. :flower:
ну вот вы не гарантийное учреждение, тогда не надо тут всех учить. Забота о собственном здоровье никогда не бывает лишней.

mariuka
10.03.2011, 14:33
Мне Алина говорила, что именно нужно замкнуть цепь, иначе бленд не работает. Когда подмышку делала, мне помощница положила электрод под лифчик, сказала, чтоб цепь была меньше, так лучше работает( кстати теперь на этом месте ожог). Как раз при бленде используется электролиз, на игле (электроде) выделяется щелочь, получается химический ожог. А в руке другой электрод.

судя по всему у меня должны быть все ладони в ожогах, если верить вам про такое свойство электрода. с моим-то кол-вом часов посещения эпиляционных процедур. я так сильно вцепляюсь в электрод что аж жуть.... :008::008:

mariuka
10.03.2011, 14:34
ну вот вы не гарантийное учреждение, тогда не надо тут всех учить. Забота о собственном здоровье никогда не бывает лишней.

я никого не учу я призываю не быть слепыми и не думать, что гроза - это, мол, Зевс ругается, а дождь - Зевс писает.... :046::046::046:

вы бы кроме того, что огрызаться, что-нибудь по делу сказали... а то шипите, а смысл?

Морошкa
10.03.2011, 14:35
судя по всему у меня должны быть все ладони в ожогах, если верить вам про такое свойство электрода. с моим-то кол-вом часов посещения эпиляционных процедур. я так сильно вцепляюсь в электрод что аж жуть.... :008::008:
ну вообще на ладонях кожа грубее, когда держала в ладонях все было нормально, а вот на теле кожа нежнее, а он сильно нагревается. :)
я никого не учу я призываю не быть слепыми и не думать, что гроза - это, мол, Зевс ругается, а дождь - Зевс писает.... :046::046::046:

вы бы кроме того, что огрызаться, что-нибудь по делу сказали... а то шипите, а смысл?
я говорю по делу, когда знаю на 100% в отличии от вас.

annaelectro
10.03.2011, 14:45
Мне Алина говорила, что именно нужно замкнуть цепь, иначе бленд не работает. Когда подмышку делала, мне помощница положила электрод под лифчик, сказала, чтоб цепь была меньше, так лучше работает( кстати теперь на этом месте ожог). Как раз при бленде используется электролиз, на игле (электроде) выделяется щелочь, получается химический ожог. А в руке другой электрод. Я вот не понимаю, если есть цепь, идет ли по ней ток?Хотелось бы проконсультироваться у спецов по электричеству, но думаю, мало кто из них озабочен проблемами э/э.:)

Если не ошибаюсь, то бленд сочитает термолиз и электролиз.
Химический ожог и электротравма - это разные вещи.
Если есть цепь и в ней разность потенциалов, то ток по ней течет.
Вы предполагаете что клиент во время каждого удаления волоска становится на это мгновенье "лампочкой" в сети?
Делаю подмышки и всегда держу электрод в руке.

Морошкa
10.03.2011, 14:54
Если не ошибаюсь, то бленд сочитает термолиз и электролиз.
Химический ожог и электротравма - это разные вещи.
Если есть цепь и в ней разность потенциалов, то ток по ней течет.
Вы предполагаете что клиент во время каждого удаления волоска становится на это мгновенье "лампочкой" в сети?
Делаю подмышки и всегда держу электрод в руке.
да, сочетает, но при термолизе электрод не держат же.
я надеюсь, что не являюсь лампочкой, но вот хотела уточнить здесь...:)
слышала, что если человека ударило током, но он стоял на резиновом коврике, то электротравмы не будет...

mariuka
10.03.2011, 14:59
ну вообще на ладонях кожа грубее, когда держала в ладонях все было нормально, а вот на теле кожа нежнее, а он сильно нагревается. :)

да ничего он не нагревается, что вы в заблуждение вводите читателей!

я говорю по делу, когда знаю на 100% в отличии от вас.

но видно то, что вы знаете - покрыто СТРАШНОЙ ТАЙНОЙ, которой вы делиться не хотите ни за что.... :046::046::046::046:

Морошкa
10.03.2011, 15:00
да ничего он не нагревается, что вы в заблуждение вводите читателей!

тогда почему у меня ожог?

annaelectro
10.03.2011, 15:03
Уточнять теперь будете не только Вы, но и я. Потому как электрик и мне теперь очччень интересно назначение этого "электрода". Думаю по поводу "лампочки" волноваться не стоит, т.к. электород не только в этом аппарате, но и в других в хорошем салоне красоты, где современное оборудование, да и просто не пройдет сертификацию аппарат прогоняющий опасный ток через человека. Предположения строить не буду, в инете инфы практически нет, что-то пишут про "активный" и "пассивный" электроды, но все очень поверхностно. 15марта пойду, если не забуду - спрошу.

mariuka
10.03.2011, 15:04
тогда почему у меня ожог?

сфоткайте, выложите, посмотрим, может это не ожог, а пролежень :001::001::001::001::001:

или натертость от лифчика, вы ж под него электрод пихали? :046::046::046:

mariuka
10.03.2011, 15:06
Уточнять теперь будете не только Вы, но и я. Потому как электрик и мне теперь очччень интересно назначение этого "электрода". Думаю по поводу "лампочки" волноваться не стоит, т.к. электород не только в этом аппарате, но и в других в хорошем салоне красоты, где современное оборудование, да и просто не пройдет сертификацию аппарат прогоняющий опасный ток через человека. Предположения строить не буду, в инете инфы практически нет, что-то пишут про "активный" и "пассивный" электроды, но все очень поверхностно. 15марта пойду, если не забуду - спрошу.

пойду тоже изучать. у дяди спрошу, пусть объяснит мне как это все работает с точки зрения физики. зря что ли он докторскую защищал?