Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
alina_mama
15.05.2009, 02:39
Давно читаю отзывы про разные методы эпиляции, и наконец, решилась на электроэпиляцию.
Очень прошу, подскажите ,куда обращаться?
У кого есть хороший специалист по этому виду эпиляции?
В Пушкин поедете? Если нужно не очень часто, я бы ездила, специалист хороший.
Оника, Анна. Проверено :)
Да и по ценам дешевле будет, чем в городе, если не ошибюсь, здесь 5 мин. 200р.
alina_mama
15.05.2009, 14:49
В Пушкин тяжело, ведь нужно год будет ездить, малыша особо надолго не с кем оставить...
Можно мне контакт?:008:
Тоже давно об этом подумываю.
Можно мне контакт?:008:
Тоже давно об этом подумываю.
Пушкин, Оника, Анна Величко, 4516960
~карамелька~
15.05.2009, 19:09
можно поподробнее, цена зависит от кол-ва потраченного времени? какой у них аппарат, как быстро и на долго ли был результат?? спасибо:flower:
alina_mama
18.05.2009, 14:00
Была на Гороховой, делала электроэпиляцию - руки и верхнюю губу, не очень понравилось, т.к. на одной руке волос оставилось почему-то больше, чем на другой.
Да и вообще до полного "оголения" дело не дошло нигде.
То там пощипает, то резко на другой участок перескочет.
Вообщем, нужно еще наверное мастера попробовать...
Девочки! Ну у кого есть еще хорошие мастера отзовитесь!
можно поподробнее, цена зависит от кол-ва потраченного времени? какой у них аппарат, как быстро и на долго ли был результат?? спасибо:flower:
Цену написала, 5 мин 200, 10 мин - 400 руб
Про результат все индивидуально и, естественно, зависит от причины. Но постепенно волос становится тоньше, светлее и уходит совсем. Пишу из собств опыта, у кого-то отношения с лазером сложились, у кого-то с фото-, мне помогла только электро-. Подробности здесь выкладывать не буду, впрочем ничего такого-эдакого больше и не могу рассказать ;)
Была темка, правда давно, там девушка давала контакт, если не ошибаюсь, в Купчино. Попробуйте посмотреть в архиве.
~карамелька~
20.05.2009, 01:44
Была на Гороховой, делала электроэпиляцию - руки и верхнюю губу, не очень понравилось, т.к. на одной руке волос оставилось почему-то больше, чем на другой.
у кого вы были? корочки у вас были после процедуры? больно было?
alina_mama
20.05.2009, 02:02
В принципе потерпеть можно, но я делала с ЭЛИОЙ. Корочки небольшие образовались, но их практически не заметно.
Мастер Галина Зусевна- которую здесь хвалили.
Т.к. волосы убрали не все, в четверг записалась в другой центр, к другому мастеру, схожу и тогда уже можно будет сравнивать...
~карамелька~
20.05.2009, 02:07
ой, отпишитесь пожалуста о результате и удачи вам:flower:
А где она принимает?
~карамелька~
20.05.2009, 02:37
А где она принимает?
читаем:
В принципе потерпеть можно, но я делала с ЭЛИОЙ. Корочки небольшие образовались, но их практически не заметно.
Т.к. волосы убрали не все, в четверг записалась в другой центр, к другому мастеру, схожу и тогда уже можно будет сравнивать...
читаем:
Спасибо, конечно, но "Гороховая" - это улица, домов на ней много :))
Подскажите, пожалуйста, где на Гороховой :)
Гороховая, 6 имеется в виду, наверное. Бывший институт красоты, на самом верхнем этаже. 315-46-08
Я туда ходила к Филатовой Наталье Михайловне. 10 мин - 200 рублей
Спасибо большое.
И как Вам? Фифект был? Филатова быстро работает?
Работает в среднем темпе. Эффект есть, но нужно было еще год, наверное, ходить, а мне надоело. Полтора я отходила.
alina_mama
20.05.2009, 16:46
Я не знаю, связано это или нет, но я в инете вычитала, что электроэпиляцию нельзя делать с обезболивающими препаратами, т.к. эффект очень сильно снижается, а в некоторых случаях рост волос даже усиливается.
Может быть поэтому эффект не тот, что ожидаем...
Вообщем завтра иду в другой центр, делать без обезболивающих препаратов, и другим методом электроэпиляции-БЛЕНД методом.
На Гороховой 6,этим методом не делают.
Мне без обезболивающих делали (лицо)
Что то дорого, я делаю 700 руб в час у мастера на дому на Лиговке
А сколько сейчас час на Гороховой стоит?
И корочки остаются на 2-3 недели (правда на лице почему то нет) и больно
Я не знаю, связано это или нет, но я в инете вычитала, что электроэпиляцию нельзя делать с обезболивающими препаратами, т.к. эффект очень сильно снижается, а в некоторых случаях рост волос даже усиливается.
Может быть поэтому эффект не тот, что ожидаем...
Вообщем завтра иду в другой центр, делать без обезболивающих препаратов, и другим методом электроэпиляции-БЛЕНД методом.
На Гороховой 6,этим методом не делают.
Напишите про бленд как сделаете, а то у меня одна рука осталась неощипанная :017:
Говорят он эффективнее электро, вернее это тоже электро, но волосина дольше обрабатывается, и понадобится меньшее кол-во раз.
Делала электро, начинала у мастера на Гороховой , волосы не растут :004:
Вот одна мохнатая ручка осталась, осенью за нее возьмусь..
Делала электро, начинала у мастера на Гороховой , волосы не растут :004:
Вот одна мохнатая ручка осталась, осенью за нее возьмусь..
Я опять с Гороховой :)). У кого делали? Быстро работает?
Алина_ангел, как БЛЕНД метод?
Долго/быстро, дорого? и опять дурацкий вопрос - где? :))
alina_mama
22.05.2009, 01:25
Была сегодня на Московском проспекте в "Космет", делала электроэпиляцию Бленд методом.
Когда пришла, мастер тут-же начала уговаривать сделать фотоэпиляцию, мотивируя тем, что на большие области, а я делала руки, лучше делать именно фото.
Я все равно настояла на электро, а потом поняла, почему она меня так отговаривала.
Во первых мастер работает одной рукой, во вторых ей практически с первого раза было не попасть в волосяную луковицу, тыкала по нескольтку раз в одно место, при этом иголка постоянно гнулась очень сильно, и одну она все-же умудрилась хорошо погнуть. Вообщем за 30 минут она мне сделала примерно по 5 см на обеих руках.
И это при цене процедуры в 350 руб/ 5 минут-даже для города это очень дорого.
Вообщем, аппарат стоит просто замечательный, но мастер...
Кстати, сегодня делала вообще без обезболивания, оказалось все очень терпимо. Не больнее чем обычным домашним эпилятором.
alina_mama
22.05.2009, 01:41
Ну неужели в нашем городе нет хорошего мастера по БЛЕНД-эпиляции?
Да уж... Обидно.
У них только один мастер?
:008: Вы ник поменяли?
О, на сайте Космета нашла список их сотрудников. Алина_мама, не помните, кто Вам делал?
Иванова Галина Викторовна Врач дерматолог-косметолог
Богданова Оксана Николаевна Врач дерматолог-косметолог
Епишина Валерия Юрьевна Врач дерматолог-косметолог
Савушкина Ольга Станиславовна Врач дерматолог-косметолог
Обухова Татьяна Валерьевна Врач дерматолог-косметолог
Милюкова Вера Павловна Врач дерматолог-косметолог
Ковалева Мария Михайлвна Врач физиотерапевт
Боброва Виктория Юрьевна Косметолог-эстетист
Волынская Наталья Васильевна Косметолог-эстетист
alina_mama
24.05.2009, 21:32
Мастера звали Наталья, и т.к. она здесь одна значит - Волынская
RainAngel
24.05.2009, 23:10
Я все равно настояла на электро, а потом поняла, почему она меня так отговаривала.
Во первых мастер работает одной рукой, во вторых ей практически с первого раза было не попасть в волосяную луковицу, тыкала по нескольтку раз в одно место, при этом иголка постоянно гнулась очень сильно, и одну она все-же умудрилась хорошо погнуть. Вообщем за 30 минут она мне сделала примерно по 5 см на обеих руках.
И это при цене процедуры в 350 руб/ 5 минут-даже для города это очень дорого.
Я делала несколько лет назад в НИИ Джанелидзе, там на 6 этаже была косметология. Называлось ультрозвуковая эпиляция, тот же принцип - иголочкой в волосяную луковицу, разряд - бооль Но скорость работы, надо признать, была высокая и цены в то время у них были доступные. Сейчас, в тех местах, где удаляли может изредка вырасти пара жалких волосинок. Результат мне нравится, но испытать эту боль снова не очень хочется.
Я делала несколько лет назад в НИИ Джанелидзе, там на 6 этаже была косметология. Называлось ультрозвуковая эпиляция, тот же принцип - иголочкой в волосяную луковицу, разряд - бооль Но скорость работы, надо признать, была высокая и цены в то время у них были доступные. Сейчас, в тех местах, где удаляли может изредка вырасти пара жалких волосинок. Результат мне нравится, но испытать эту боль снова не очень хочется.
Я там тоже делала, эффект есть, но слабее чем от электроэпиляции, хотя и кажется что принцип тот же. За 8 раз подмышки убиты не были и на половину!!! Оставались мелкие шрамики-ямки. На переносице и подмышках. До конца убрала волосы с подмышек уже электро..
Очень напрягала неодноразовость игл (хотя их обрабатывают там так же как и инструменты для операций), На Гороховой (на электро) - у меня была своя иголка, которая хранится у меня!!!
Про эффект могу сравнивать, т.к. делала и ультрозвуковую и электро, и на разных участках!!!
После электро кожа идеально ровная, но в принципе это от мастера зависит!!! и от того что нельзя раньше времени корочки отдирать :ded:
Одним ухом слышала, что есть мастер по БЛЕНДУ в р-не Пионерской. Кто и где не знаю. Буду узнавать для себя осенью. Если кто знает, подскажите пожалуйста :008:
Осталось левую руку сделать полностью :fifa:
Довольна электро, но хочу еще и Бленд попробывать, т.к. говорят что он меньше по кол-ву раз.
Да и чтоб потом советовать или не советовать подружкам из ЛИЧНОГО опыта, проверенного на себе :)
Мой косметолог, делает электро эпиляцию дома. Стоит 1200 час.то есть 5 мин-100 рублей.Мастер хороший. Делает еще перманент, тату. Электро эпиляция Супер. Видела результаты 8 летней давности. Ничегошеньки не выросло. Кому интересно могу дать телефон. Сама сейчас убираю мышки.:)Процедура примерно занимает 1,5 часа. Совершенно не больно. В общем я довольна. Моя мастер говорит, что все зависит от добросовестности человека. Потому как все видно убился волос или нет. Работает она на Академической.
alina_mama
01.06.2009, 15:58
А можно мне телефончик?
Девушки, а исходя из каких соображений выбрали для себя электроэпиляцию? Сейчас мечусь между выбором лазера или электро. Расскажите о том, чем вы руководствовались, какие плюсы электроэпиляции нашли?
Лазер не навсегда избавляет от волос. Со временем они снова вырастают. Я опрашивала девчонок, которые убирали лазером.
Девчонки. Даю всем номер телефона.( разрешение получила). 8-905-207-49-81 Алина. Позвоните и скажите, что от Евы. Она так попросила.Делает аккуратно и без боли. И вообще большая умница. Я вот на ножки теперь зрею.. Но мои подмышки!!!! Супер. Гладкие, без этой ужасной щетины.А главное навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080::080::080::080::080:
Подскажите, это очень больно? Мне бы надо на лице растительность убрать..Анестезию врач использует?
ТаняБезлюдная
03.06.2009, 16:15
Девушки а кормящим можно делать эектро?
Это совсем не больно!!! Я убирала тоже " усы".Анастезию действительно Алина делает, но это микро укольчики,.... ну совсем не больно.
Как я читала, беременным и кормящим нельзя - потому что им все нельзя :)).
Беременным вообще ужас-ужас, а у кормящих от боли молоко скиснет :) и пропадет.
Вторая версия - гормональные изменения у беременно-кормящих влияют и на "качество" волос - т.е. методы удаления действуют на них не так как у простых людей.
ИМХО, если роды были совсем недавно - не стоит, а если уже достаточно много времени прошло - можно.
ТаняБезлюдная
03.06.2009, 16:41
мы уже 9 мес на гв, и хочется и колеться :) девушки а летом можно? или лучше до осени дотерпеть?
Как раз только таким способом и можно..Нельзя ультразвуком, фото, и химией. Вот почитайте..Я когда сама убирала таким способом волосы..на лице 1,5 года назад..Тоже кормила и все подробно узнавала об этом.http://www.nan******/opit/1409
Лазер не навсегда избавляет от волос. Со временем они снова вырастают. Я опрашивала девчонок, которые убирали лазером.
А электро избавляет навсегда? То есть достаточно одного воздействия на волос и он больше никогда не вырастает вновь? А какие осложнения, побочки возможны?
Да нету никакой боли!!! Проверено!:):):):support:
Электро, навсегда! Вопрос, только у какого мастера Вы будете делать. Нужен проверенный.
И еще: электроэпиляция есть разных видов, какой из них наиболее эффективен? И сколько необходимо визитов к специалисту, чтобы избавиться от волос, например, на одной голени? В промежутках между сеансами волосы как-то еще можно удалять? Буду очень благодарна за ответы :flower: Информация, которую нашла в инете носит скорее рекламный характер и объективного представления о процедуре не дает
А электро избавляет навсегда? То есть достаточно одного воздействия на волос и он больше никогда не вырастает вновь? А какие осложнения, побочки возможны?
О побоч.ничего не слышала и нигде об этом не читала. Мой мастер говорит, что волос убивается от 1 до макс. 3 воздействий. У кого какие волосы. Кому достаточно и одного раза. В моем случае, через 1,5 мес,( только через этот срок времени, можно повторный раз делать, на тот участок, который делали) я пришла добивать жалкие остатки и то в некоторых только местах. Но результат:080::080: Навсегда и насовсем. Ни бритв, ни воска, ни полосок. НИКОГДА! Этот вопрос, я закрыла для себя навсегда! Но еще не на всех участках к сожалению. Но как только приеду с отпуска. Снова в бой! В последний:))
эдем, спасибо :flower: Наверно решусь все-таки на электро. Так надоели волосы в неположенных местах :001:
ТаняБезлюдная
03.06.2009, 16:58
эдем, спасибо за ссылку пора начинать борьбу :))
Докладаю...Допустим..Вы сегодня воздействовали на волос, он погиб и отпал, прямо у Вас на глазах. В течении 1,5 месяцев, станет ясно навсегда он убит или все же пытается вырасти.. На моем если примере. в основном все волосы были убиты навсегда, с первого раза. Через 1,5 месяца, все же несколько волосинок проросло. Ну скажем штук 10 в общей сложности. Со второго раза и они погибли. НЕЛЬЗЯ ЗА ЭТИ 1,5 МЕСЯЦА НИ БРИТЬ, НИ ВОСКОМ, ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!!! МЕСТА ГДЕ БЫЛО ВОЗДЕЙСТВИЕ ТОКА.
А вообще вот эта моя мастер, очень подробно все расскажет. Очень важно, что она создает такую атмасферу, что тебе и в голову не придет ее стеснятся. Я вот с отпуска приеду и сделаю глубокое бикини.:)
Baiser_aerien
03.06.2009, 17:47
эдем, выше вы писали, что удаляли волосы с подмышек и это заняло 1,5 часа. Это обе?
НЕЛЬЗЯ ЗА ЭТИ 1,5 МЕСЯЦА НИ БРИТЬ, НИ ВОСКОМ, ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!!! МЕСТА ГДЕ БЫЛО ВОЗДЕЙСТВИЕ ТОКА.
А почему брить нельзя?
А почему брить нельзя?
:009: Наверное, чтобы не укрепить волос. Я так думаю :ded:
эдем, выше вы писали, что удаляли волосы с подмышек и это заняло 1,5 часа. Это обе?
Нет, это одна подмышка. Мастер должна попасть, точно в корень, каждой волосинки, на это конечно требуется время. Но на сегодняшний день это самый эффективный способ.
Baiser_aerien
03.06.2009, 22:36
Нет, это одна подмышка. Мастер должна попасть, точно в корень, каждой волосинки, на это конечно требуется время. Но на сегодняшний день это самый эффективный способ.
Ага спасибо)
:009: Наверное, чтобы не укрепить волос. Я так думаю :ded:
Вот и я задумалась :016: Получается, что часть волос после первого сеанса удаляется навсегда, а значит бритье не повлияет, а часть, которая вылезла или не была убрана в ходе первого сеанса, все-равно когда-то уже подвергалась бритью, и неужели пара лишних сеансов бритья сильно повлияют. Просто полтора месяца между сеансами ходить неухоженной, да еще летом - как-то грустно
Нельзя проводить никакие манипуляции после э/э, чтобы не стимулировать волосяную фолликулу. Подросшие волоски удалять только э/э, соответственно, ждать, чтобы они вылезли на несколько мм, может, меньше полутора месяцев получится.
Волос в своем росте проходит несколько стадий и сразу он удалится или нет зависит от того в какой стадии роста он находился в момент проведения процедуры. Кроме того, вы удаляете одни волоски, наружу могут выходить те волоски, которые до этого "спали". Так мне объяснил в свое время косметолог. Это к тому, что не стоит надеяться, что только после одной процедуры все будет отлично, и расстраиваться тоже не нужно, возможно понадобится немного больше времени, но все равно результат точно будет у кого-то раньше, у кого-то позже ;)
Девочки, а после электро, волосы могут вростать? (это вопрос к тем, у кого от одного взгляда все вростает:)))
У меня все было в порядке, но видимо все индивидуально, настаивать, что нет, не могут, не буду :) Еще важно качество процесса, т.е. чтобы волоски не обламывались, не обрывались, а удалялись именно с луковицей.
Да кстати, про волоски которые спят, мне тоже рассказывала мастер.
У меня все было в порядке, но видимо все индивидуально, настаивать, что нет, не могут, не буду :) Еще важно качество процесса, т.е. чтобы волоски не обламывались, не обрывались, а удалялись именно с луковицей.
Да, но для этого нужно еще и попасть, точно в луковицу,а не в сам волос.:ded:
ОладушекРумяный
03.06.2009, 23:35
Мой косметолог, делает электро эпиляцию дома. Стоит 1200 час.то есть 5 мин-100 рублей.Мастер хороший. Делает еще перманент, тату. Электро эпиляция Супер. Видела результаты 8 летней давности. Ничегошеньки не выросло. Кому интересно могу дать телефон. Сама сейчас убираю мышки.:)Процедура примерно занимает 1,5 часа. Совершенно не больно. В общем я довольна. Моя мастер говорит, что все зависит от добросовестности человека. Потому как все видно убился волос или нет. Работает она на Академической.
Девчонки. Даю всем номер телефона.( разрешение получила). 8-905-207-49-81 Алина. Позвоните и скажите, что от Евы. Она так попросила.Делает аккуратно и без боли. И вообще большая умница. Я вот на ножки теперь зрею.. Но мои подмышки!!!! Супер. Гладкие, без этой ужасной щетины.А главное навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080::080::080::080::080:
извините, я не поняла :008:
Алина принимает у себя дома на Академической?
Поясните мне, пожалуйста: вот иду я сейчас перед отпуском делаю себе глубокое бикини электро.И какой эффект после процедуры будет сразу же?Можно сделать непосредственно перед отпуском? Что будет дальше происходить? То есть я понимаю, что что-то полезет, но как это будет выглядеть,нормально? Я,в принципе, не шибко волосатая:)
И сколько по времени займет процедура, чтобы сориентироваться по цене.
Да, Алина работает у себя дома.:) От того и цена дешевле, чем в медцентрах.
Поясните мне, пожалуйста: вот иду я сейчас перед отпуском делаю себе глубокое бикини электро.И какой эффект после процедуры будет сразу же?Можно сделать непосредственно перед отпуском? Что будет дальше происходить? То есть я понимаю, что что-то полезет, но как это будет выглядеть,нормально? Я,в принципе, не шибко волосатая:)
Предлагаю, Вам позвонить мастеру, да и все выяснить. Так будет правильней. Но, я например тоже хочу глубокое бикини, но тоже через неделю в отпуск. Я буду делать после отпуска. Потому как все равно, это микротравма. Не хочется на отдыхе испытывать дискамфорт.Но записаться нужно уже сейчас. Чтобы потом не пролететь.
ОладушекРумяный
04.06.2009, 15:24
Да, Алина работает у себя дома.:) От того и цена дешевле, чем в медцентрах.
Симпатика
29.10.2009, 13:24
Девочки, кто ещё был у Алины ???
Есть отзывы ????
Очень интересует!
Перед отпуском лучше все-таки ограничиться воском. После электро остаются корочки, которые до двух недель могут заживать. Еще синяки могут быть, если в сосуд случайно попасть. Это все не очень красиво выглядит, честно говоря
Симпатика
03.11.2009, 12:03
Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
Место - моська.
Конечно, это не в солярии загорать..... неприятненько, как будто в тебя иголочки тыкают... брррр......
Но я поняла, главное не бояться, а то я как на расстрел шла, после всех ужасов, которые понаслушалась.
Сказали, приходите через 2 недели, как снова отрастут...
Анестезию не делают!
Там один вид электроэпиляции - термо! Самый, короче, злостный.
Самое главное - Кожа в порядке! Всё как будто ничего и не делали!
Никаких корочек! Шрамиков! Волдыриков и вообще!
А это значит - всё сделали правильно и ничего лишнего не сожгли!
Подскажите, пожалуйста, как мастера звали, который Вам эпиляцию делал? Тоже хочу попробовать, но еще больше чем боли боюсь, что останутся шрамики..
тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ боюсь!делаю воском тоже не сахар.ОЧЕНЬ хочется чтоб совсем от этих волос избавиться.можно тоже фамилию мастера и телефон для записи.может решусь.спасибо
Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
Если под рукой можно попросить имя мастера и конт. тел.? Спасибо!
Симпатика
04.11.2009, 00:30
Подскажите, пожалуйста, как мастера звали, который Вам эпиляцию делал? Тоже хочу попробовать, но еще больше чем боли боюсь, что останутся шрамики..
Звали Людмила Даниловна.
Но сразу предупреждаю, там не супер-современный кабинет, я была... немного в шоке, так сказать.
Звали Людмила Даниловна.
Но сразу предупреждаю, там не супер-современный кабинет, я была... немного в шоке, так сказать.
Это все ерунда. Главное хороший мастер, чтобы качественно работала, чтобы волоски удалялись с капсулкой....ну, и понятно чистота и дезинфекция. С этим, я думаю, все в порядке. У меня есть свой мастер хороший, но работа сменная и не всегда когда мне удобно, могу к ней попасть.
Спасибо!
Симпатика
04.11.2009, 00:32
тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ боюсь!делаю воском тоже не сахар.ОЧЕНЬ хочется чтоб совсем от этих волос избавиться.можно тоже фамилию мастера и телефон для записи.может решусь.спасибо
Если ОЧЕНЬ боитесь, то делайте с анестезией обязательно....
И вы знаете, в Институте красоты анестезию не делают.. поэтому.. лучше поищите кого-нибудь.
Симпатика
04.11.2009, 00:44
Это все ерунда. Главное хороший мастер, чтобы качественно работала, чтобы волоски удалялись с капсулкой....ну, и понятно чистота и дезинфекция. С этим, я думаю, все в порядке. У меня есть свой мастер хороший, но работа сменная и не всегда когда мне удобно, могу к ней попасть.
Спасибо!
Да, я понимаю, но девочки несколькими страницами раньше рекомендовали другого мастера - Галину Зосемну, кажется. Там всего 4 мастера.
Только сразу обговаривайте цену и время, мне показалось, что они там мутят что-то с оплатой. :005:
Да, я понимаю, но девочки несколькими страницами раньше рекомендовали другого мастера - Галину Зосемну, кажется. Там всего 4 мастера.
Только сразу обговаривайте цену и время, мне показалось, что они там мутят что-то с оплатой. :005:
Подскажите что значит оговаривать время и цену ? у них же оплата за время ? типа спросить сразу а сколько это займет времени или что не поняла просветите плиз :)
Подскажите плиз что значит оговаривать цену и время ? у них же оплата за время .. типа сразу спросить а сколько это займет времени или что просветите не поняла :)
Симпатика
04.11.2009, 11:03
Подскажите что значит оговаривать время и цену ? у них же оплата за время ? типа спросить сразу а сколько это займет времени или что не поняла просветите плиз :)
Это значит, что кассирша там что-то намудрила с подсчётами.
Врач вас попросит заранее оплатить либо за 5 (если вы в первый раз) либо за 10 минут.
Вы сразу говорите, если 10 минут стоят 295 рублей, то за 5 минут я должна буду оплатить... 148 рублей.
А то с меня в кассе взяли за 5 минут 235 рублей...я немного не поняла математики, спросила потом у доктора, почему сумма не такая, как мне сказали по телефону, это из-за первого раза, или что-то ещё надо оплатить ?
Она ответила "почему ???" - вот вы сейчас оплатили за 5 минут 235 рублей, а сейчас за другие 5 минут оплатите 60... :005::005::005:
Я не поняла эту их систему.. поэтому предупреждаю так сразу. Может это мне так "повезло".
Симпатика
04.11.2009, 11:06
Если под рукой можно попросить имя мастера и конт. тел.? Спасибо!
Телефон городской: 315 46 08
Нужно спросить косметолога.
Только учтите, вас записывать будет не администратор, как положено, а сам врач. Поэтому собственно, кто возьмёт трубку, тот вас к себе и запишет.
Поэтому если вы хотите к определённому врачу, надо будет дозваниваться до него...:017:
Телефон городской: 315 46 08
Нужно спросить косметолога.
Только учтите, вас записывать будет не администратор, как положено, а сам врач. Поэтому собственно, кто возьмёт трубку, тот вас к себе и запишет.
Поэтому если вы хотите к определённому врачу, надо будет дозваниваться до него...:017:
Спасибо большое за подробности :flower:
Буду пробовать ...
Симпатика
05.11.2009, 16:59
Спасибо большое за подробности :flower:
Буду пробовать ...
Удачи.
Мне рекомендовали ледокаин попробовать прыснуть на кожу до процедуры.. уточните этот момент и готовьтесь, что будет не очень приятно, но терпимо.
:flower:
Симпатика
10.11.2009, 10:44
Завтра поеду по рекомендации к другому косметологу, она на дому делает..
Посмотрим. :073:
Завтра поеду по рекомендации к другому косметологу, она на дому делает..
Посмотрим. :073:
Поделитесь впечатлениями. :)
Симпатика
17.11.2009, 19:47
Поделитесь впечатлениями. :)
Не ездила.... :008: Поленилась.......
Не раньше следующей недели поеду... :008:
ходила сегодня, порадовало, что оказался блэнд метод, делала первый раз, сравнить не с чем, сейчас есть незаметные корочки, надеюсь, все пройдет незаметно без шрамиков и ямок. ....до этого делала много раз лазерную, но волос меньше не стало, одна надежда на электро... Мне понравилось, терпимо, если все будет ок - пойду ещё...
Симпатика
08.12.2009, 11:04
ходила сегодня, порадовало, что оказался блэнд метод, делала первый раз, сравнить не с чем, сейчас есть незаметные корочки, надеюсь, все пройдет незаметно без шрамиков и ямок. ....до этого делала много раз лазерную, но волос меньше не стало, одна надежда на электро... Мне понравилось, терпимо, если все будет ок - пойду ещё...
Договорилась на сегодня.... пойду "бороду" удалять :065:
Договорилась на сегодня.... пойду "бороду" удалять :065:
напишите потом как вам....
Симпатика
09.12.2009, 00:37
напишите потом как вам....
Пишу!
Мне всё подошло и понравилось!
Сам процесс делала без анестезии и знаете, терпимо! Есть более болезненные зонки, а есть более. Ничего... ерунда по сравнению с депиляцией! :065:
Буду дальше ходить и расставаться с растительностью! :080:
DocLesik
09.12.2009, 15:15
Если удобно -район м. Звездная, могу в личку дать координаты. Это моя мама, всю жизнь проработала на Гороховой в косметической пол-ке (сначала на бульваре Профсоюзов она была), сейчас на пенсии, работает немного дома. Лично я полностью избавилась от волос на ногах. Делала с обезболиванием, волосы активнее расти не стали, как кто-то писал.
БэйбиБум
17.12.2009, 16:18
Девочки!
А кто-нибудь делал электро в мед центре "Карион" на В.О.? Это при 1 РД.
Я туда хожу к гинекологу, и вот она мне посоветовала записаться на консультацию к их косметологу, если у меня есть какие-то вопросы.
Я пришла к косметологу, она стала очень сильно настаивать, чтоб я чуть ли не завтра же записалась на процедуру, я говорЮ, что мне бы хоть увидеть какие-нибудь результаты, картинки там, ну хоть что-нибудь. говорю, вы себе делали электро? она сказала Да, ноги! Я говорю, оо покажите мне, чего мне ждать. она наотрез отказалась показывать. Этим сильно меня насторожив. вот я и думаю..... но идеей загорелась.
Как я поняла вы тут обсуждаете только 2 места. гороховая и на дому. Неужели больше нет мест???
juicy fruit
20.02.2010, 23:07
Подниму. Я наконец -то созрела :). Кроме Гороховой и на дому на Академке есть еще варианты ?
Katya3451
03.04.2010, 21:29
Делала на Гороховой- не очень понравилось кабинет обшарпанный, не очень гигиенично (мастер работает без перчаток), постоянно разговаривает по телефону с родней, принимает клиентов без записи (в прошлый раз ждала полчаса) и то что меня добило- перескакивает с одного места на другое, поэтому получается не очень аккуратно...
Если кто-нибудь может порекомендовать хорошего мастера, буду очень признательна...:091:
komochek
04.04.2010, 00:41
Подпишусь.
komochek
05.04.2010, 14:13
Делала на Гороховой- не очень понравилось кабинет обшарпанный, не очень гигиенично (мастер работает без перчаток), постоянно разговаривает по телефону с родней, принимает клиентов без записи (в прошлый раз ждала полчаса) и то что меня добило- перескакивает с одного места на другое, поэтому получается не очень аккуратно...
Если кто-нибудь может порекомендовать хорошего мастера, буду очень признательна...:091:
А у какого мастера делали?
Katya3451
05.04.2010, 14:24
komochek, у Исаревич Галины Зусевны по рекомендации форума...
komochek
05.04.2010, 16:12
komochek, у Исаревич Галины Зусевны по рекомендации форума...
Спасибо за ответ:flower:
Сама собиралась к ней в среду пойти, теперь задумалась:009:
А как Вам сам результат процедуры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.