PDA

Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

alina_mama
15.05.2009, 02:39
Давно читаю отзывы про разные методы эпиляции, и наконец, решилась на электроэпиляцию.

Очень прошу, подскажите ,куда обращаться?

У кого есть хороший специалист по этому виду эпиляции?

Lucent
15.05.2009, 03:27
В Пушкин поедете? Если нужно не очень часто, я бы ездила, специалист хороший.

Оника, Анна. Проверено :)

Да и по ценам дешевле будет, чем в городе, если не ошибюсь, здесь 5 мин. 200р.

alina_mama
15.05.2009, 14:49
В Пушкин тяжело, ведь нужно год будет ездить, малыша особо надолго не с кем оставить...

emme
15.05.2009, 14:59

Можно мне контакт?:008:
Тоже давно об этом подумываю.

Lucent
15.05.2009, 15:09
Можно мне контакт?:008:
Тоже давно об этом подумываю.

Пушкин, Оника, Анна Величко, 4516960

~карамелька~
15.05.2009, 19:09

можно поподробнее, цена зависит от кол-ва потраченного времени? какой у них аппарат, как быстро и на долго ли был результат?? спасибо:flower:

alina_mama
18.05.2009, 14:00
Была на Гороховой, делала электроэпиляцию - руки и верхнюю губу, не очень понравилось, т.к. на одной руке волос оставилось почему-то больше, чем на другой.
Да и вообще до полного "оголения" дело не дошло нигде.
То там пощипает, то резко на другой участок перескочет.
Вообщем, нужно еще наверное мастера попробовать...

Девочки! Ну у кого есть еще хорошие мастера отзовитесь!

Lucent
18.05.2009, 14:41
можно поподробнее, цена зависит от кол-ва потраченного времени? какой у них аппарат, как быстро и на долго ли был результат?? спасибо:flower:

Цену написала, 5 мин 200, 10 мин - 400 руб

Про результат все индивидуально и, естественно, зависит от причины. Но постепенно волос становится тоньше, светлее и уходит совсем. Пишу из собств опыта, у кого-то отношения с лазером сложились, у кого-то с фото-, мне помогла только электро-. Подробности здесь выкладывать не буду, впрочем ничего такого-эдакого больше и не могу рассказать ;)

Была темка, правда давно, там девушка давала контакт, если не ошибаюсь, в Купчино. Попробуйте посмотреть в архиве.

~карамелька~
20.05.2009, 01:44
Была на Гороховой, делала электроэпиляцию - руки и верхнюю губу, не очень понравилось, т.к. на одной руке волос оставилось почему-то больше, чем на другой.

у кого вы были? корочки у вас были после процедуры? больно было?

alina_mama
20.05.2009, 02:02
В принципе потерпеть можно, но я делала с ЭЛИОЙ. Корочки небольшие образовались, но их практически не заметно.
Мастер Галина Зусевна- которую здесь хвалили.

Т.к. волосы убрали не все, в четверг записалась в другой центр, к другому мастеру, схожу и тогда уже можно будет сравнивать...

~карамелька~
20.05.2009, 02:07
ой, отпишитесь пожалуста о результате и удачи вам:flower:

Vadelma
20.05.2009, 02:22

А где она принимает?

~карамелька~
20.05.2009, 02:37
А где она принимает?

читаем:

В принципе потерпеть можно, но я делала с ЭЛИОЙ. Корочки небольшие образовались, но их практически не заметно.

Т.к. волосы убрали не все, в четверг записалась в другой центр, к другому мастеру, схожу и тогда уже можно будет сравнивать...

Vadelma
20.05.2009, 11:37
читаем:

Спасибо, конечно, но "Гороховая" - это улица, домов на ней много :))

Подскажите, пожалуйста, где на Гороховой :)

surad
20.05.2009, 11:49
Гороховая, 6 имеется в виду, наверное. Бывший институт красоты, на самом верхнем этаже. 315-46-08
Я туда ходила к Филатовой Наталье Михайловне. 10 мин - 200 рублей

Vadelma
20.05.2009, 12:00
Спасибо большое.

И как Вам? Фифект был? Филатова быстро работает?

surad
20.05.2009, 12:25
Работает в среднем темпе. Эффект есть, но нужно было еще год, наверное, ходить, а мне надоело. Полтора я отходила.

alina_mama
20.05.2009, 16:46
Я не знаю, связано это или нет, но я в инете вычитала, что электроэпиляцию нельзя делать с обезболивающими препаратами, т.к. эффект очень сильно снижается, а в некоторых случаях рост волос даже усиливается.
Может быть поэтому эффект не тот, что ожидаем...

Вообщем завтра иду в другой центр, делать без обезболивающих препаратов, и другим методом электроэпиляции-БЛЕНД методом.
На Гороховой 6,этим методом не делают.

surad
20.05.2009, 23:51
Мне без обезболивающих делали (лицо)

LiNaRy
21.05.2009, 01:50

Что то дорого, я делаю 700 руб в час у мастера на дому на Лиговке
А сколько сейчас час на Гороховой стоит?

LiNaRy
21.05.2009, 01:53
И корочки остаются на 2-3 недели (правда на лице почему то нет) и больно

LiNaRy
21.05.2009, 01:58
Я не знаю, связано это или нет, но я в инете вычитала, что электроэпиляцию нельзя делать с обезболивающими препаратами, т.к. эффект очень сильно снижается, а в некоторых случаях рост волос даже усиливается.
Может быть поэтому эффект не тот, что ожидаем...

Вообщем завтра иду в другой центр, делать без обезболивающих препаратов, и другим методом электроэпиляции-БЛЕНД методом.
На Гороховой 6,этим методом не делают.
Напишите про бленд как сделаете, а то у меня одна рука осталась неощипанная :017:
Говорят он эффективнее электро, вернее это тоже электро, но волосина дольше обрабатывается, и понадобится меньшее кол-во раз.
Делала электро, начинала у мастера на Гороховой , волосы не растут :004:
Вот одна мохнатая ручка осталась, осенью за нее возьмусь..

Vadelma
21.05.2009, 02:09
Делала электро, начинала у мастера на Гороховой , волосы не растут :004:
Вот одна мохнатая ручка осталась, осенью за нее возьмусь..

Я опять с Гороховой :)). У кого делали? Быстро работает?

Nat.a
21.05.2009, 11:37
Подниму)

Vadelma
21.05.2009, 23:25
Алина_ангел, как БЛЕНД метод?
Долго/быстро, дорого? и опять дурацкий вопрос - где? :))

alina_mama
22.05.2009, 01:25
Была сегодня на Московском проспекте в "Космет", делала электроэпиляцию Бленд методом.
Когда пришла, мастер тут-же начала уговаривать сделать фотоэпиляцию, мотивируя тем, что на большие области, а я делала руки, лучше делать именно фото.
Я все равно настояла на электро, а потом поняла, почему она меня так отговаривала.
Во первых мастер работает одной рукой, во вторых ей практически с первого раза было не попасть в волосяную луковицу, тыкала по нескольтку раз в одно место, при этом иголка постоянно гнулась очень сильно, и одну она все-же умудрилась хорошо погнуть. Вообщем за 30 минут она мне сделала примерно по 5 см на обеих руках.
И это при цене процедуры в 350 руб/ 5 минут-даже для города это очень дорого.

Вообщем, аппарат стоит просто замечательный, но мастер...
Кстати, сегодня делала вообще без обезболивания, оказалось все очень терпимо. Не больнее чем обычным домашним эпилятором.

alina_mama
22.05.2009, 01:41
Ну неужели в нашем городе нет хорошего мастера по БЛЕНД-эпиляции?

Vadelma
22.05.2009, 11:59

Да уж... Обидно.
У них только один мастер?

:008: Вы ник поменяли?

Vadelma
22.05.2009, 12:10
О, на сайте Космета нашла список их сотрудников. Алина_мама, не помните, кто Вам делал?

Иванова Галина Викторовна Врач дерматолог-косметолог

Богданова Оксана Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Епишина Валерия Юрьевна Врач дерматолог-косметолог

Савушкина Ольга Станиславовна Врач дерматолог-косметолог

Обухова Татьяна Валерьевна Врач дерматолог-косметолог

Милюкова Вера Павловна Врач дерматолог-косметолог

Ковалева Мария Михайлвна Врач физиотерапевт

Боброва Виктория Юрьевна Косметолог-эстетист

Волынская Наталья Васильевна Косметолог-эстетист

alina_mama
24.05.2009, 21:32
Мастера звали Наталья, и т.к. она здесь одна значит - Волынская

RainAngel
24.05.2009, 23:10
Я все равно настояла на электро, а потом поняла, почему она меня так отговаривала.
Во первых мастер работает одной рукой, во вторых ей практически с первого раза было не попасть в волосяную луковицу, тыкала по нескольтку раз в одно место, при этом иголка постоянно гнулась очень сильно, и одну она все-же умудрилась хорошо погнуть. Вообщем за 30 минут она мне сделала примерно по 5 см на обеих руках.
И это при цене процедуры в 350 руб/ 5 минут-даже для города это очень дорого.

Я делала несколько лет назад в НИИ Джанелидзе, там на 6 этаже была косметология. Называлось ультрозвуковая эпиляция, тот же принцип - иголочкой в волосяную луковицу, разряд - бооль Но скорость работы, надо признать, была высокая и цены в то время у них были доступные. Сейчас, в тех местах, где удаляли может изредка вырасти пара жалких волосинок. Результат мне нравится, но испытать эту боль снова не очень хочется.

LiNaRy
25.05.2009, 01:25
Я делала несколько лет назад в НИИ Джанелидзе, там на 6 этаже была косметология. Называлось ультрозвуковая эпиляция, тот же принцип - иголочкой в волосяную луковицу, разряд - бооль Но скорость работы, надо признать, была высокая и цены в то время у них были доступные. Сейчас, в тех местах, где удаляли может изредка вырасти пара жалких волосинок. Результат мне нравится, но испытать эту боль снова не очень хочется.
Я там тоже делала, эффект есть, но слабее чем от электроэпиляции, хотя и кажется что принцип тот же. За 8 раз подмышки убиты не были и на половину!!! Оставались мелкие шрамики-ямки. На переносице и подмышках. До конца убрала волосы с подмышек уже электро..
Очень напрягала неодноразовость игл (хотя их обрабатывают там так же как и инструменты для операций), На Гороховой (на электро) - у меня была своя иголка, которая хранится у меня!!!
Про эффект могу сравнивать, т.к. делала и ультрозвуковую и электро, и на разных участках!!!
После электро кожа идеально ровная, но в принципе это от мастера зависит!!! и от того что нельзя раньше времени корочки отдирать :ded:

LiNaRy
25.05.2009, 01:35
Одним ухом слышала, что есть мастер по БЛЕНДУ в р-не Пионерской. Кто и где не знаю. Буду узнавать для себя осенью. Если кто знает, подскажите пожалуйста :008:
Осталось левую руку сделать полностью :fifa:
Довольна электро, но хочу еще и Бленд попробывать, т.к. говорят что он меньше по кол-ву раз.
Да и чтоб потом советовать или не советовать подружкам из ЛИЧНОГО опыта, проверенного на себе :)

эдем
30.05.2009, 12:27
Мой косметолог, делает электро эпиляцию дома. Стоит 1200 час.то есть 5 мин-100 рублей.Мастер хороший. Делает еще перманент, тату. Электро эпиляция Супер. Видела результаты 8 летней давности. Ничегошеньки не выросло. Кому интересно могу дать телефон. Сама сейчас убираю мышки.:)Процедура примерно занимает 1,5 часа. Совершенно не больно. В общем я довольна. Моя мастер говорит, что все зависит от добросовестности человека. Потому как все видно убился волос или нет. Работает она на Академической.

alina_mama
01.06.2009, 15:58
А можно мне телефончик?

old_fox
03.06.2009, 10:25
Девушки, а исходя из каких соображений выбрали для себя электроэпиляцию? Сейчас мечусь между выбором лазера или электро. Расскажите о том, чем вы руководствовались, какие плюсы электроэпиляции нашли?

эдем
03.06.2009, 13:31
Лазер не навсегда избавляет от волос. Со временем они снова вырастают. Я опрашивала девчонок, которые убирали лазером.

ХАРЛЕЙ
03.06.2009, 16:03
Девчонки. Даю всем номер телефона.( разрешение получила). 8-905-207-49-81 Алина. Позвоните и скажите, что от Евы. Она так попросила.Делает аккуратно и без боли. И вообще большая умница. Я вот на ножки теперь зрею.. Но мои подмышки!!!! Супер. Гладкие, без этой ужасной щетины.А главное навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080::080::080::080::080:

Подскажите, это очень больно? Мне бы надо на лице растительность убрать..Анестезию врач использует?

ТаняБезлюдная
03.06.2009, 16:15
Девушки а кормящим можно делать эектро?

эдем
03.06.2009, 16:36
Это совсем не больно!!! Я убирала тоже " усы".Анастезию действительно Алина делает, но это микро укольчики,.... ну совсем не больно.

Vadelma
03.06.2009, 16:37

Как я читала, беременным и кормящим нельзя - потому что им все нельзя :)).
Беременным вообще ужас-ужас, а у кормящих от боли молоко скиснет :) и пропадет.

Вторая версия - гормональные изменения у беременно-кормящих влияют и на "качество" волос - т.е. методы удаления действуют на них не так как у простых людей.
ИМХО, если роды были совсем недавно - не стоит, а если уже достаточно много времени прошло - можно.

ТаняБезлюдная
03.06.2009, 16:41
мы уже 9 мес на гв, и хочется и колеться :) девушки а летом можно? или лучше до осени дотерпеть?

эдем
03.06.2009, 16:42

Как раз только таким способом и можно..Нельзя ультразвуком, фото, и химией. Вот почитайте..Я когда сама убирала таким способом волосы..на лице 1,5 года назад..Тоже кормила и все подробно узнавала об этом.http://www.nan******/opit/1409

old_fox
03.06.2009, 16:43
Лазер не навсегда избавляет от волос. Со временем они снова вырастают. Я опрашивала девчонок, которые убирали лазером.
А электро избавляет навсегда? То есть достаточно одного воздействия на волос и он больше никогда не вырастает вновь? А какие осложнения, побочки возможны?

эдем
03.06.2009, 16:44
Да нету никакой боли!!! Проверено!:):):):support:

эдем
03.06.2009, 16:46
Электро, навсегда! Вопрос, только у какого мастера Вы будете делать. Нужен проверенный.

old_fox
03.06.2009, 16:48
И еще: электроэпиляция есть разных видов, какой из них наиболее эффективен? И сколько необходимо визитов к специалисту, чтобы избавиться от волос, например, на одной голени? В промежутках между сеансами волосы как-то еще можно удалять? Буду очень благодарна за ответы :flower: Информация, которую нашла в инете носит скорее рекламный характер и объективного представления о процедуре не дает

эдем
03.06.2009, 16:52
А электро избавляет навсегда? То есть достаточно одного воздействия на волос и он больше никогда не вырастает вновь? А какие осложнения, побочки возможны?

О побоч.ничего не слышала и нигде об этом не читала. Мой мастер говорит, что волос убивается от 1 до макс. 3 воздействий. У кого какие волосы. Кому достаточно и одного раза. В моем случае, через 1,5 мес,( только через этот срок времени, можно повторный раз делать, на тот участок, который делали) я пришла добивать жалкие остатки и то в некоторых только местах. Но результат:080::080: Навсегда и насовсем. Ни бритв, ни воска, ни полосок. НИКОГДА! Этот вопрос, я закрыла для себя навсегда! Но еще не на всех участках к сожалению. Но как только приеду с отпуска. Снова в бой! В последний:))

old_fox
03.06.2009, 16:55
эдем, спасибо :flower: Наверно решусь все-таки на электро. Так надоели волосы в неположенных местах :001:

ТаняБезлюдная
03.06.2009, 16:58
эдем, спасибо за ссылку пора начинать борьбу :))

эдем
03.06.2009, 16:58
Докладаю...Допустим..Вы сегодня воздействовали на волос, он погиб и отпал, прямо у Вас на глазах. В течении 1,5 месяцев, станет ясно навсегда он убит или все же пытается вырасти.. На моем если примере. в основном все волосы были убиты навсегда, с первого раза. Через 1,5 месяца, все же несколько волосинок проросло. Ну скажем штук 10 в общей сложности. Со второго раза и они погибли. НЕЛЬЗЯ ЗА ЭТИ 1,5 МЕСЯЦА НИ БРИТЬ, НИ ВОСКОМ, ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!!! МЕСТА ГДЕ БЫЛО ВОЗДЕЙСТВИЕ ТОКА.

эдем
03.06.2009, 17:02
А вообще вот эта моя мастер, очень подробно все расскажет. Очень важно, что она создает такую атмасферу, что тебе и в голову не придет ее стеснятся. Я вот с отпуска приеду и сделаю глубокое бикини.:)

Baiser_aerien
03.06.2009, 17:47
эдем, выше вы писали, что удаляли волосы с подмышек и это заняло 1,5 часа. Это обе?

old_fox
03.06.2009, 20:15
НЕЛЬЗЯ ЗА ЭТИ 1,5 МЕСЯЦА НИ БРИТЬ, НИ ВОСКОМ, ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ!!! МЕСТА ГДЕ БЫЛО ВОЗДЕЙСТВИЕ ТОКА.
А почему брить нельзя?

эдем
03.06.2009, 22:22
А почему брить нельзя?

:009: Наверное, чтобы не укрепить волос. Я так думаю :ded:

эдем
03.06.2009, 22:24
эдем, выше вы писали, что удаляли волосы с подмышек и это заняло 1,5 часа. Это обе?

Нет, это одна подмышка. Мастер должна попасть, точно в корень, каждой волосинки, на это конечно требуется время. Но на сегодняшний день это самый эффективный способ.

Baiser_aerien
03.06.2009, 22:36
Нет, это одна подмышка. Мастер должна попасть, точно в корень, каждой волосинки, на это конечно требуется время. Но на сегодняшний день это самый эффективный способ.

Ага спасибо)

old_fox
03.06.2009, 22:58
:009: Наверное, чтобы не укрепить волос. Я так думаю :ded:

Вот и я задумалась :016: Получается, что часть волос после первого сеанса удаляется навсегда, а значит бритье не повлияет, а часть, которая вылезла или не была убрана в ходе первого сеанса, все-равно когда-то уже подвергалась бритью, и неужели пара лишних сеансов бритья сильно повлияют. Просто полтора месяца между сеансами ходить неухоженной, да еще летом - как-то грустно

surad
03.06.2009, 23:07
Нельзя проводить никакие манипуляции после э/э, чтобы не стимулировать волосяную фолликулу. Подросшие волоски удалять только э/э, соответственно, ждать, чтобы они вылезли на несколько мм, может, меньше полутора месяцев получится.

Lucent
03.06.2009, 23:14
Волос в своем росте проходит несколько стадий и сразу он удалится или нет зависит от того в какой стадии роста он находился в момент проведения процедуры. Кроме того, вы удаляете одни волоски, наружу могут выходить те волоски, которые до этого "спали". Так мне объяснил в свое время косметолог. Это к тому, что не стоит надеяться, что только после одной процедуры все будет отлично, и расстраиваться тоже не нужно, возможно понадобится немного больше времени, но все равно результат точно будет у кого-то раньше, у кого-то позже ;)

Июлия
03.06.2009, 23:19
Девочки, а после электро, волосы могут вростать? (это вопрос к тем, у кого от одного взгляда все вростает:)))

Lucent
03.06.2009, 23:22
У меня все было в порядке, но видимо все индивидуально, настаивать, что нет, не могут, не буду :) Еще важно качество процесса, т.е. чтобы волоски не обламывались, не обрывались, а удалялись именно с луковицей.

эдем
03.06.2009, 23:27
Да кстати, про волоски которые спят, мне тоже рассказывала мастер.

эдем
03.06.2009, 23:29
У меня все было в порядке, но видимо все индивидуально, настаивать, что нет, не могут, не буду :) Еще важно качество процесса, т.е. чтобы волоски не обламывались, не обрывались, а удалялись именно с луковицей.

Да, но для этого нужно еще и попасть, точно в луковицу,а не в сам волос.:ded:

ОладушекРумяный
03.06.2009, 23:35
Мой косметолог, делает электро эпиляцию дома. Стоит 1200 час.то есть 5 мин-100 рублей.Мастер хороший. Делает еще перманент, тату. Электро эпиляция Супер. Видела результаты 8 летней давности. Ничегошеньки не выросло. Кому интересно могу дать телефон. Сама сейчас убираю мышки.:)Процедура примерно занимает 1,5 часа. Совершенно не больно. В общем я довольна. Моя мастер говорит, что все зависит от добросовестности человека. Потому как все видно убился волос или нет. Работает она на Академической.

Девчонки. Даю всем номер телефона.( разрешение получила). 8-905-207-49-81 Алина. Позвоните и скажите, что от Евы. Она так попросила.Делает аккуратно и без боли. И вообще большая умница. Я вот на ножки теперь зрею.. Но мои подмышки!!!! Супер. Гладкие, без этой ужасной щетины.А главное навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:080::080::080::080::080:
извините, я не поняла :008:
Алина принимает у себя дома на Академической?

Saphire
04.06.2009, 02:56
Поясните мне, пожалуйста: вот иду я сейчас перед отпуском делаю себе глубокое бикини электро.И какой эффект после процедуры будет сразу же?Можно сделать непосредственно перед отпуском? Что будет дальше происходить? То есть я понимаю, что что-то полезет, но как это будет выглядеть,нормально? Я,в принципе, не шибко волосатая:)
И сколько по времени займет процедура, чтобы сориентироваться по цене.

эдем
04.06.2009, 12:53
Да, Алина работает у себя дома.:) От того и цена дешевле, чем в медцентрах.

эдем
04.06.2009, 12:59
Поясните мне, пожалуйста: вот иду я сейчас перед отпуском делаю себе глубокое бикини электро.И какой эффект после процедуры будет сразу же?Можно сделать непосредственно перед отпуском? Что будет дальше происходить? То есть я понимаю, что что-то полезет, но как это будет выглядеть,нормально? Я,в принципе, не шибко волосатая:)

Предлагаю, Вам позвонить мастеру, да и все выяснить. Так будет правильней. Но, я например тоже хочу глубокое бикини, но тоже через неделю в отпуск. Я буду делать после отпуска. Потому как все равно, это микротравма. Не хочется на отдыхе испытывать дискамфорт.Но записаться нужно уже сейчас. Чтобы потом не пролететь.

ОладушекРумяный
04.06.2009, 15:24
Да, Алина работает у себя дома.:) От того и цена дешевле, чем в медцентрах.

Симпатика
29.10.2009, 13:24
Девочки, кто ещё был у Алины ???
Есть отзывы ????

Очень интересует!

blanca
29.10.2009, 14:21

Перед отпуском лучше все-таки ограничиться воском. После электро остаются корочки, которые до двух недель могут заживать. Еще синяки могут быть, если в сосуд случайно попасть. Это все не очень красиво выглядит, честно говоря

Симпатика
03.11.2009, 12:03
Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
Место - моська.
Конечно, это не в солярии загорать..... неприятненько, как будто в тебя иголочки тыкают... брррр......
Но я поняла, главное не бояться, а то я как на расстрел шла, после всех ужасов, которые понаслушалась.

Сказали, приходите через 2 недели, как снова отрастут...

Анестезию не делают!
Там один вид электроэпиляции - термо! Самый, короче, злостный.

Самое главное - Кожа в порядке! Всё как будто ничего и не делали!
Никаких корочек! Шрамиков! Волдыриков и вообще!
А это значит - всё сделали правильно и ничего лишнего не сожгли!

Кис
03.11.2009, 20:24
Подскажите, пожалуйста, как мастера звали, который Вам эпиляцию делал? Тоже хочу попробовать, но еще больше чем боли боюсь, что останутся шрамики..

yozik
03.11.2009, 23:53
тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ боюсь!делаю воском тоже не сахар.ОЧЕНЬ хочется чтоб совсем от этих волос избавиться.можно тоже фамилию мастера и телефон для записи.может решусь.спасибо

Lucent
04.11.2009, 00:26
Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....

Если под рукой можно попросить имя мастера и конт. тел.? Спасибо!

Симпатика
04.11.2009, 00:30
Подскажите, пожалуйста, как мастера звали, который Вам эпиляцию делал? Тоже хочу попробовать, но еще больше чем боли боюсь, что останутся шрамики..

Звали Людмила Даниловна.

Но сразу предупреждаю, там не супер-современный кабинет, я была... немного в шоке, так сказать.

Lucent
04.11.2009, 00:32
Звали Людмила Даниловна.

Но сразу предупреждаю, там не супер-современный кабинет, я была... немного в шоке, так сказать.

Это все ерунда. Главное хороший мастер, чтобы качественно работала, чтобы волоски удалялись с капсулкой....ну, и понятно чистота и дезинфекция. С этим, я думаю, все в порядке. У меня есть свой мастер хороший, но работа сменная и не всегда когда мне удобно, могу к ней попасть.
Спасибо!

Симпатика
04.11.2009, 00:32
тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ боюсь!делаю воском тоже не сахар.ОЧЕНЬ хочется чтоб совсем от этих волос избавиться.можно тоже фамилию мастера и телефон для записи.может решусь.спасибо

Если ОЧЕНЬ боитесь, то делайте с анестезией обязательно....

И вы знаете, в Институте красоты анестезию не делают.. поэтому.. лучше поищите кого-нибудь.

Симпатика
04.11.2009, 00:44
Это все ерунда. Главное хороший мастер, чтобы качественно работала, чтобы волоски удалялись с капсулкой....ну, и понятно чистота и дезинфекция. С этим, я думаю, все в порядке. У меня есть свой мастер хороший, но работа сменная и не всегда когда мне удобно, могу к ней попасть.
Спасибо!

Да, я понимаю, но девочки несколькими страницами раньше рекомендовали другого мастера - Галину Зосемну, кажется. Там всего 4 мастера.

Только сразу обговаривайте цену и время, мне показалось, что они там мутят что-то с оплатой. :005:

le_honu
04.11.2009, 03:04
Да, я понимаю, но девочки несколькими страницами раньше рекомендовали другого мастера - Галину Зосемну, кажется. Там всего 4 мастера.

Только сразу обговаривайте цену и время, мне показалось, что они там мутят что-то с оплатой. :005:
Подскажите что значит оговаривать время и цену ? у них же оплата за время ? типа спросить сразу а сколько это займет времени или что не поняла просветите плиз :)

le_honu
04.11.2009, 03:06

Подскажите плиз что значит оговаривать цену и время ? у них же оплата за время .. типа сразу спросить а сколько это займет времени или что просветите не поняла :)

Симпатика
04.11.2009, 11:03
Подскажите что значит оговаривать время и цену ? у них же оплата за время ? типа спросить сразу а сколько это займет времени или что не поняла просветите плиз :)

Это значит, что кассирша там что-то намудрила с подсчётами.
Врач вас попросит заранее оплатить либо за 5 (если вы в первый раз) либо за 10 минут.
Вы сразу говорите, если 10 минут стоят 295 рублей, то за 5 минут я должна буду оплатить... 148 рублей.
А то с меня в кассе взяли за 5 минут 235 рублей...я немного не поняла математики, спросила потом у доктора, почему сумма не такая, как мне сказали по телефону, это из-за первого раза, или что-то ещё надо оплатить ?
Она ответила "почему ???" - вот вы сейчас оплатили за 5 минут 235 рублей, а сейчас за другие 5 минут оплатите 60... :005::005::005:
Я не поняла эту их систему.. поэтому предупреждаю так сразу. Может это мне так "повезло".

Симпатика
04.11.2009, 11:06
Если под рукой можно попросить имя мастера и конт. тел.? Спасибо!

Телефон городской: 315 46 08
Нужно спросить косметолога.
Только учтите, вас записывать будет не администратор, как положено, а сам врач. Поэтому собственно, кто возьмёт трубку, тот вас к себе и запишет.
Поэтому если вы хотите к определённому врачу, надо будет дозваниваться до него...:017:

Кис
04.11.2009, 22:36
Телефон городской: 315 46 08
Нужно спросить косметолога.
Только учтите, вас записывать будет не администратор, как положено, а сам врач. Поэтому собственно, кто возьмёт трубку, тот вас к себе и запишет.
Поэтому если вы хотите к определённому врачу, надо будет дозваниваться до него...:017:

Спасибо большое за подробности :flower:
Буду пробовать ...

Симпатика
05.11.2009, 16:59
Спасибо большое за подробности :flower:
Буду пробовать ...

Удачи.
Мне рекомендовали ледокаин попробовать прыснуть на кожу до процедуры.. уточните этот момент и готовьтесь, что будет не очень приятно, но терпимо.
:flower:

Симпатика
10.11.2009, 10:44
Завтра поеду по рекомендации к другому косметологу, она на дому делает..
Посмотрим. :073:

ДБД
12.11.2009, 20:55
Завтра поеду по рекомендации к другому косметологу, она на дому делает..
Посмотрим. :073:
Поделитесь впечатлениями. :)

Симпатика
17.11.2009, 19:47
Поделитесь впечатлениями. :)

Не ездила.... :008: Поленилась.......
Не раньше следующей недели поеду... :008:

PER$ONA
07.12.2009, 19:09

ходила сегодня, порадовало, что оказался блэнд метод, делала первый раз, сравнить не с чем, сейчас есть незаметные корочки, надеюсь, все пройдет незаметно без шрамиков и ямок. ....до этого делала много раз лазерную, но волос меньше не стало, одна надежда на электро... Мне понравилось, терпимо, если все будет ок - пойду ещё...

Симпатика
08.12.2009, 11:04
ходила сегодня, порадовало, что оказался блэнд метод, делала первый раз, сравнить не с чем, сейчас есть незаметные корочки, надеюсь, все пройдет незаметно без шрамиков и ямок. ....до этого делала много раз лазерную, но волос меньше не стало, одна надежда на электро... Мне понравилось, терпимо, если все будет ок - пойду ещё...

Договорилась на сегодня.... пойду "бороду" удалять :065:

PER$ONA
08.12.2009, 11:18
Договорилась на сегодня.... пойду "бороду" удалять :065:

напишите потом как вам....

Симпатика
09.12.2009, 00:37
напишите потом как вам....

Пишу!
Мне всё подошло и понравилось!
Сам процесс делала без анестезии и знаете, терпимо! Есть более болезненные зонки, а есть более. Ничего... ерунда по сравнению с депиляцией! :065:

Буду дальше ходить и расставаться с растительностью! :080:

DocLesik
09.12.2009, 15:15
Если удобно -район м. Звездная, могу в личку дать координаты. Это моя мама, всю жизнь проработала на Гороховой в косметической пол-ке (сначала на бульваре Профсоюзов она была), сейчас на пенсии, работает немного дома. Лично я полностью избавилась от волос на ногах. Делала с обезболиванием, волосы активнее расти не стали, как кто-то писал.

БэйбиБум
17.12.2009, 16:18
Девочки!
А кто-нибудь делал электро в мед центре "Карион" на В.О.? Это при 1 РД.
Я туда хожу к гинекологу, и вот она мне посоветовала записаться на консультацию к их косметологу, если у меня есть какие-то вопросы.
Я пришла к косметологу, она стала очень сильно настаивать, чтоб я чуть ли не завтра же записалась на процедуру, я говорЮ, что мне бы хоть увидеть какие-нибудь результаты, картинки там, ну хоть что-нибудь. говорю, вы себе делали электро? она сказала Да, ноги! Я говорю, оо покажите мне, чего мне ждать. она наотрез отказалась показывать. Этим сильно меня насторожив. вот я и думаю..... но идеей загорелась.

Как я поняла вы тут обсуждаете только 2 места. гороховая и на дому. Неужели больше нет мест???

juicy fruit
20.02.2010, 23:07
Подниму. Я наконец -то созрела :). Кроме Гороховой и на дому на Академке есть еще варианты ?

Katya3451
03.04.2010, 21:29
Делала на Гороховой- не очень понравилось кабинет обшарпанный, не очень гигиенично (мастер работает без перчаток), постоянно разговаривает по телефону с родней, принимает клиентов без записи (в прошлый раз ждала полчаса) и то что меня добило- перескакивает с одного места на другое, поэтому получается не очень аккуратно...
Если кто-нибудь может порекомендовать хорошего мастера, буду очень признательна...:091:

komochek
04.04.2010, 00:41
Подпишусь.

komochek
05.04.2010, 14:13
Делала на Гороховой- не очень понравилось кабинет обшарпанный, не очень гигиенично (мастер работает без перчаток), постоянно разговаривает по телефону с родней, принимает клиентов без записи (в прошлый раз ждала полчаса) и то что меня добило- перескакивает с одного места на другое, поэтому получается не очень аккуратно...
Если кто-нибудь может порекомендовать хорошего мастера, буду очень признательна...:091:

А у какого мастера делали?

Katya3451
05.04.2010, 14:24
komochek, у Исаревич Галины Зусевны по рекомендации форума...

komochek
05.04.2010, 16:12
komochek, у Исаревич Галины Зусевны по рекомендации форума...

Спасибо за ответ:flower:
Сама собиралась к ней в среду пойти, теперь задумалась:009:
А как Вам сам результат процедуры?