PDA

Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

МамаКенга
07.09.2011, 23:38
У меня подруга делала термолизом около 15 раз. Уже 4 года ничего не растет. Только это меня и обнадеживает.

Злая Тетка
08.09.2011, 00:10
У меня подруга делала термолизом около 15 раз. Уже 4 года ничего не растет. Только это меня и обнадеживает.

:flower: обнадежили)

Aliks
08.09.2011, 02:24
Майя до октября в отпуске, а Алина на Восстания в Октябрьской.

Майя начнет принимать через месяц.

Zhannamama
08.09.2011, 18:12
Девочки привет! Начитала когда-то читать темку с самого начала ее, а потом забросила. Сейчас вот зашла и удивилась. Делают электроэпиляцию по 10 раз и ничего НЕ УШЛО!!! Или ушло, но немного. Это разве нормально????? Мне говорила мастер по ээ, когда я приходила консульироваться в Центр красоты на Гороховой д 6, что бывают конечно случаи когда надо делать по 3-4 раза, но это особые случаи. Никого не хочу расстроить, но есть иформация по двум хорошим знакомым, обе с весьма неслабой растительностью на ногах и в области бикини, так одна из них сделала пол ноги лет ровно 10 назад, на остальное ее просто не хватило физически и до сих пор не растет ничего. Остальную часть растительности удаляет воском и бритвой, а участки обработанные 10 лет так лысые и есть. Своими глазами видела, когда у нее были отросшие немного волосы. А вторая (южанка по национальности) делала 1 раз (не все ноги сразу, а несколько дней ходила) и у нее ушло процентов на 70. Второй раз она отказалась делать, т.к. сказала что зверски больно....так бы еще сделала хотя бы разик.
Меня наводит на мысли, что все что описано в этом топике как-то смахивает на сговор и развод со стороны мастеров ЭЭ.

Р.с. Только не кидайтесь тапками. себе не делала ээ, только лазер. Тетенек с результатом, описаным выше видела своими (трезвыми) глазами.

Heliga
08.09.2011, 20:49
Девочки привет! Начитала когда-то читать темку с самого начала ее, а потом забросила. Сейчас вот зашла и удивилась. Делают электроэпиляцию по 10 раз и ничего НЕ УШЛО!!! Или ушло, но немного. Это разве нормально????? Мне говорила мастер по ээ, когда я приходила консульироваться в Центр красоты на Гороховой д 6, что бывают конечно случаи когда надо делать по 3-4 раза, но это особые случаи. Никого не хочу расстроить, но есть иформация по двум хорошим знакомым, обе с весьма неслабой растительностью на ногах и в области бикини, так одна из них сделала пол ноги лет ровно 10 назад, на остальное ее просто не хватило физически и до сих пор не растет ничего. Остальную часть растительности удаляет воском и бритвой, а участки обработанные 10 лет так лысые и есть. Своими глазами видела, когда у нее были отросшие немного волосы. А вторая (южанка по национальности) делала 1 раз (не все ноги сразу, а несколько дней ходила) и у нее ушло процентов на 70. Второй раз она отказалась делать, т.к. сказала что зверски больно....так бы еще сделала хотя бы разик.
Меня наводит на мысли, что все что описано в этом топике как-то смахивает на сговор и развод со стороны мастеров ЭЭ.

Р.с. Только не кидайтесь тапками. себе не делала ээ, только лазер. Тетенек с результатом, описаным выше видела своими (трезвыми) глазами.
И где нам найти таких мастреров которые за раз(я бы и на парочку согласилась :001:) все убирают? Я делала раза 3-4 на лице, растительности меньше, в глаза уже не бросается, но то что ушло ну пусть процентов 50-60% , хотя может я тоже виновата , ходила не регулярно и волоски проходили из стадии новых в старенькие.. может и поэтому :008:

duomo
08.09.2011, 21:21

может все зависит от мощности, раньше аппараты допотопные были, без регулятора, поэтому и было зверски больно, а сейчас делают терпимо, поэтому надо сходить бесчисленное количество раз....
ну это, так, предположение....:001:

Злая Тетка
08.09.2011, 23:46

у меня не такой уж и плохой результат - 5 процедур, 80-90% ушло. делаю бленд.
правда, большого перерыва еще не делала:073:

Aliks
09.09.2011, 00:19
Мне говорила мастер по ээ, когда я приходила консульироваться в Центр красоты на Гороховой д 6, что бывают конечно случаи когда надо делать по 3-4 раза, но это особые случаи... Меня наводит на мысли, что все что описано в этом топике как-то смахивает на сговор и развод со стороны мастеров ЭЭ.

Если бы Ваш знакомый мастер с Гороховой действительно мог добиваться такого результата, его имя было бы на слуху у всего города, и он давно был бы миллиардером, учитывая популярность услуги.

Я помню, как мне 20 лет назад про эпиляцию рассказывала знакомая. Она, человек терпеливый и совершенно не склонный к истерикам, сознание теряла от боли. Такие тогда были аппараты. Да, они убирали волосы быстро, но какой ценой? Шрамы, обмороки... не слишком ли жестоко? И каждая ли может выдержать такую пытку? Сейчас аппараты позволяют регулировать силу разряда, следовательно, можно подбирать каждому индивидуально то, что выдержит.

Кроме того, не секрет, что к электроэпиляции прибегают в первую очередь люди, у которых нестандартная наследственность или перекошенный гормональный фон. То есть это те люди, которым в принципе сложнее избавиться от волос.

Zhannamama
09.09.2011, 11:31
У меня нет знакомого мастера с Гороховой. Я просто пришла туда к косметологу лицо почистить, во время процедуры зашел разговор и про удаление волос. Косметолог сказала что есть мастер по ээ и отвела меня после процедур к ней. Так что, я что называется "с улицы" зашла. И было это действительно довольно навно. Я никого не рекламирую, т.к. вообще не в теме, а рассказываю то что видела.
По поводу шрамов: шрамов не было у тех двух знакомых про которых я писала. Про адскую боль - да, рассказывали.

Zhannamama
09.09.2011, 11:40
думаю, в Ваших словах есть немалая доля истины. Сильный разряд тока убирал все волосы, сейчас мощность можно уменьшать, подстраиваясь под болевой порог клиента, но волосы в результате- увы, восстанавливаются.

Zhannamama
09.09.2011, 11:50
А...и еще по поводу гормонального фона. Действительно, проблемы "повышенной" волосатости, да и волосатости вообще, могут быть связаны с "перекошенным гормональным фоном". но у меня вот, например, с гормональным фоном все нормуль, проверяю его регулярно в связи с приемом эльтироксина, в т.ч. заодно и на уровень мужских гормонов (не помню как называются, но не суть), а вот волос немало, честно скажу. несколько лет удаляла горчим воском ноги полностью и бикини тотально, но почему-то со временем волосы стали все больше и больше врастать, поэтому пришлось отказаться от воска.
Перешла на лазерную эпиляцию, сделала несколько процедур - хороший результат получился. 1 раз побрила (экстренно надо было облыситься) и все....как будто никогда ничего не делала. Сейчас к сожалению, не могу пользоваться вообще никаким из этих м етодов, т.к. ставят угрозу выкидыша.
Р.С. посоветуйте, пожалуйста, крем для депиляции какой-нибудь. Когда-то сто лет назад пользовалась "Ланком", от него не было раздражения зато никогда, но сейчас мне по финансам не подойдет он. От других раздражение к сожалению. Не знаю что попробовать, но особо экспериментировать не хочется. Понимаю что может быть индивидуальная реакция, и крем что подходит одной, мне может не пдойти и наоборот....но тем не менее.

МамаКенга
09.09.2011, 12:10

Как раз на Гороховой моей подруге и удалили волосы по линии бикини за 15 раз. Какие уж тут 3-4 раза.
Мне Алина сказала, что у меня процесс идет медленно из-за того, что до этого я пользовалась эпилятором. Вот с корректировкой бровей я действительно уложилась в 3 раза.
Хотя Алина сразу знала, что я пользовалась эпилятором, но сначала не сказала мне , что и от этого зависит количество процедур. Но раз я начала, теперь буду ходить до полной победы, хорошо хоть подмышки параллельно не начала( и теперь уже и не стану).

Zhannamama
09.09.2011, 12:19
А где причинная связь между пользованием эпилятором и уничтожением волосяной луковизы электроэпиляцией? Эпилятор (выдергивание) наоборот, ослабляет луковицу. Почему это может усложнять процесс удаления током?
Я ищу эффективные методы борьбы с волосами. Думала, что лазер это мое все, но ошиблась. Да и сам мастер по лазерной сказала, что на данный момент нет способа навсегда избавляющего от волос, п.ч. они (волосы) имеют способность к восстановлению. К старости волосы в тех местах где росли обильно значительно поуменьшаться, зато могут начать расти в других местах :)))), но это уже гормональный фон старческий. Нам это не актуально пока :))
Про электроэпиляцию сказала что это более эффективный и долговременный, но и наиболее болезненный способ

fialкa
10.09.2011, 00:17
а когда точно приезжает, не знаете?

у Майи написано что приезжает 5-го: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309681
тоже жду!

fialкa
10.09.2011, 00:25
думаю, в Ваших словах есть немалая доля истины. Сильный разряд тока убирал все волосы, сейчас мощность можно уменьшать, подстраиваясь под болевой порог клиента, но волосы в результате- увы, восстанавливаются.

у меня после ээ ничего не восстановился :ded:

ability
10.09.2011, 11:43
подруга 10 лет назад систематически делала ээ и добилась таки результата. Только это и обнадеживает.

Vadelma
10.09.2011, 18:19
А, кстати, кто-то сходил к Наталье из Московского района? Вроде собирался кто-то...

ability
11.09.2011, 00:45
подруга сказала, что надо готовиться минимум на 10 раз....

Valerie
12.09.2011, 12:03
А, кстати, кто-то сходил к Наталье из Московского района? Вроде собирался кто-то...
Да, что-то маловато отзывов про эту Наталью ;)

mamba77
12.09.2011, 21:27
Да, что-то маловато отзывов про эту Наталью ;)

я ходила и писала об этом, Очень все понравилось) Знаю, много народы с ЛВ ходят, но далеко не все, думаю, знают про эту темку, да и отзыв пишут )

Valerie
13.09.2011, 13:53
я ходила и писала об этом, Очень все понравилось) Знаю, много народы с ЛВ ходят, но далеко не все, думаю, знают про эту темку, да и отзыв пишут )
Очень жаль, Ваш отзыв про Наталью, похоже, здесь единственный.

Фея-из-сказки
13.09.2011, 14:13
Очень жаль, Ваш отзыв про Наталью, похоже, здесь единственный.

Я тоже ходила к Наталье, мне всё понравилось!:) Территориально намного ближе оказалось...

VeraN
13.09.2011, 16:38
Я тоже хожу к Наталье. Результаты очень хорошие.

Valerie
13.09.2011, 18:35
Я тоже ходила к Наталье, мне всё понравилось!:) Территориально намного ближе оказалось...

Я тоже хожу к Наталье. Результаты очень хорошие.
Спасибо, девочки :flower: Если не сложно, напишите поподробнее, сколько процентов обработанных волос уходит с первого раза.

Фея-из-сказки
13.09.2011, 20:27
Спасибо, девочки :flower: Если не сложно, напишите поподробнее, сколько процентов обработанных волос уходит с первого раза.

Тут всё очень индивидуально, но на много с первого раза лучше не рассчитывать. Но уходят со временем волосы, это факт. Постепенно становятся менее жёсткими и заметными.

Heliga
13.09.2011, 21:09
Тут всё очень индивидуально, но на много с первого раза лучше не рассчитывать. Но уходят со временем волосы, это факт. Постепенно становятся менее жёсткими и заметными.

Согласна, после первого раза кажется что все волосы отросли, хотя думаю что не все конечно..:001:,просто может еще на фоне ожидания эфекта, но со временем уходят, я уже со второй процедуры перестала сомневаться по этому поводу :support:

Злая Тетка
13.09.2011, 21:16

у меня с первого раза четверть волос точно ушла:support:

mamba77
13.09.2011, 23:14
у меня с первого раза четверть волос точно ушла:support:
ничего себе..у меня очень мало ушло, но и первый раз, был плачевный опыт...
Девочки, а к Ксении, кто-нибудь еще ходил?

Valerie
14.09.2011, 01:21

Согласна, после первого раза кажется что все волосы отросли, хотя думаю что не все конечно..:001:,просто может еще на фоне ожидания эфекта, но со временем уходят, я уже со второй процедуры перестала сомневаться по этому поводу :support:
У вас тоже остаются "корочки" или это зависит от места эпиляции? Кстати, каким Наталья пользуется методом?

Heliga
14.09.2011, 01:43
У вас тоже остаются "корочки" или это зависит от места эпиляции? Кстати, каким Наталья пользуется методом?

Я последние разы у Маи делала на лице , корочек практически не было, может 1-2, но небольшие, беленькие незаметные, через день проходили и сами отпадали, под ними все хорошо, без следов.
У Натальи аппарат новый, и там есть и бленд и термолиз, в зависимости от зон и желания клиента... ;)

VeraN
14.09.2011, 11:25
На лице Наталья советует делать термолиз. Наименее травматично, корочек не было ни разу.

mamba77
14.09.2011, 23:04
y menя всегда остаются корочки в зоне бикини и подмышек, а у кого то в этих зонах без корочек?

duomo
14.09.2011, 23:46
говорят, бикиня самая проблемная зона, там и корочки, и вросшие, и пятна после них(((

ability
15.09.2011, 00:57
говорят, бикиня самая проблемная зона, там и корочки, и вросшие, и пятна после них(((

ага:(

duomo
15.09.2011, 22:59
а кто как борется с этими пятнами?
говорят, бадяга помогает, но oна провоцирует рост волос:))

Fiama
17.09.2011, 13:33
сколько примерно занимает первая ЭЭ зоны бикини по линии белья (точнее, вторая, но после неё выросло все 100% волос)? записалась на живот и бикини на 1,2 ч. думаю, что маловато... волосы сидят глубоко, и их немало

Злая Тетка
17.09.2011, 15:20
а кто как борется с этими пятнами?
говорят, бадяга помогает, но oна провоцирует рост волос:))

пятна уходят со временем. я тоже сначала перепугалась, думала - уж лучше бы волосы
продолжали там расти, чем такая коричневая пятнистость. но нет, прошло всё:support:

mamba77
17.09.2011, 16:37
сколько примерно занимает первая ЭЭ зоны бикини по линии белья (точнее, вторая, но после неё выросло все 100% волос)? записалась на живот и бикини на 1,2 ч. думаю, что маловато... волосы сидят глубоко, и их немало
Bikini точно больше 1, а то и два, зависит от растительности// у менз после двух процедур 15 наверно ушло. а к какому вы мастеру идете?

gerchikovi
18.09.2011, 00:27
Все пишут про Наталью ,а где она принимает и сколько у неё стоит?

gerchikovi
18.09.2011, 00:42
Майя до октября в отпуске, а Алина на Восстания в Октябрьской.

А где принимает Майя?

Фея-из-сказки
18.09.2011, 11:53

М. Московская

А где принимает Майя?

М. Комендантский пр.

VeraN
18.09.2011, 12:28

Вот топик Наташи
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4489271

fialкa
18.09.2011, 13:59

По моему примерно так и есть, но тоже зависит от растительности. Спросите у мастера. Мне Майя всегда заранее говорит на сколько записаться.

Fiama
18.09.2011, 15:29
Bikini точно больше 1, а то и два, зависит от растительности// у менз после двух процедур 15 наверно ушло. а к какому вы мастеру идете?

15 чего?

иду к Алине, ранее делала там живот, абсолютно точно часть волос ушла, но какая-то очень маленькая часть((((
а бикини- в салоне "стиль" на новочеркасской мастер Нара- снова выросло всё, что удалялось+ дикое количество вросших волос
мне девушка при записи сама сама предложила назвать предполагаемое время процедуры,

ability
18.09.2011, 21:38
15 чего?

иду к Алине, ранее делала там живот, абсолютно точно часть волос ушла, но какая-то очень маленькая часть((((
а бикини- в салоне "стиль" на новочеркасской мастер Нара- снова выросло всё, что удалялось+ дикое количество вросших волос
мне девушка при записи сама сама предложила назвать предполагаемое время процедуры,

а у Алины у какого мастера делали?

gerchikovi
18.09.2011, 22:50
М. Московская

М. Комендантский пр.

ясно ,спасибо!

Fiama
19.09.2011, 01:11
а у Алины у какого мастера делали?

не знаю, и не помню, был ли на ней бейджик. девушка восточной внешности. но точно не сама Алина

Piterckaya
22.09.2011, 15:29
Здравствуйте. Как я поняла Майя и Алина берут фиксированную стоимость за час, а у Натальи поминутная оплата?!

И у меня такой глобально важный вопрос, после первой процедуры получается что убирается все волосы или какой то %, а после этого через сколько они опять вырастают? ну минимальное?! И ещё вопрос, читала что у некоторых появляются корочки и что желательно их не сдирать, а как же подмышки и бикини, да и ноги тоже? дезодорантом можно будет пользоваться? И сколько уйдёт примерно денег за месяца два?!

Спасибо!

VeraN
22.09.2011, 15:34
Поминутная оплата у всех.

YuliAnik
24.09.2011, 12:33
Здравствуйте. Как я поняла Майя и Алина берут фиксированную стоимость за час, а у Натальи поминутная оплата?!

И у меня такой глобально важный вопрос, после первой процедуры получается что убирается все волосы или какой то %, а после этого через сколько они опять вырастают? ну минимальное?! И ещё вопрос, читала что у некоторых появляются корочки и что желательно их не сдирать, а как же подмышки и бикини, да и ноги тоже? дезодорантом можно будет пользоваться? И сколько уйдёт примерно денег за месяца два?!

Спасибо!
Да, обычно оплата у всех поминутная.
После первой процедуры волосы убираются все, но какой-то процент может вырасти снова.. всё зависит от области и от индивидуального роста волос. Я, например, пробовала бикини.. там жесткие волосы с большим количеством луковиц, соответственно, что бы их все убрать понадобилось много процедур. После процедуры сначала появляется корочка, которую действительно не стоит сдирать, иначе дольше будет завижать, а смазывать какими-то заживляющими кремами, вроде спасателя , эплана.. Через некоторое время часть волос будет вырастать вновь (т.к. часть луковиц останутся после первой процедуры) и надо сделать всё повторно. но (!) и волосы будут уже тоньше и количество их будет меньше. На подмышках всё получилось быстрее, там понадобилось 2-3 процедуры, т.к. изначально там были волоски тоньше и реже. там тоже остаются микро ожеги, которые не стоит сдирать, и ещё момент, не стоит ехать на отдых после этих процедур. Лучше всё делать заранее, дабы не получить дополнительный ожёг уже от солнца. но дезодорантом при этом можно пользоваться без проблем) за месяц стоимость трудно сказаьб, т.к. всё зависит от скорости роста ваших волос, и когда вам надо будет идти уже на следующую процедуру и какой % волос у вас вырастет. м подмышками, на пример, на след. процедуру я пришла через месяц, и потратила на них уже 40 минут, а не 1,5 часа, как в первый раз. про бикини писать не буду.. дабы не пугать..))

ability
24.09.2011, 19:56
Да, обычно оплата у всех поминутная.
После первой процедуры волосы убираются все, но какой-то процент может вырасти снова.. всё зависит от области и от индивидуального роста волос. Я, например, пробовала бикини.. там жесткие волосы с большим количеством луковиц, соответственно, что бы их все убрать понадобилось много процедур. После процедуры сначала появляется корочка, которую действительно не стоит сдирать, иначе дольше будет завижать, а смазывать какими-то заживляющими кремами, вроде спасателя , эплана.. Через некоторое время часть волос будет вырастать вновь (т.к. часть луковиц останутся после первой процедуры) и надо сделать всё повторно. но (!) и волосы будут уже тоньше и количество их будет меньше. На подмышках всё получилось быстрее, там понадобилось 2-3 процедуры, т.к. изначально там были волоски тоньше и реже. там тоже остаются микро ожеги, которые не стоит сдирать, и ещё момент, не стоит ехать на отдых после этих процедур. Лучше всё делать заранее, дабы не получить дополнительный ожёг уже от солнца. но дезодорантом при этом можно пользоваться без проблем) за месяц стоимость трудно сказаьб, т.к. всё зависит от скорости роста ваших волос, и когда вам надо будет идти уже на следующую процедуру и какой % волос у вас вырастет. м подмышками, на пример, на след. процедуру я пришла через месяц, и потратила на них уже 40 минут, а не 1,5 часа, как в первый раз. про бикини писать не буду.. дабы не пугать..))

бикини сделала 5 раз, ушло от силы 20%, делаю через 1,5 мес. Не сдаюсь, но грустно....время и Деньги уходят...:(

мама2раза
24.09.2011, 21:26
может у вас очень большой перерыв,после 1,5 месяца волос точно старый((

Fiama
24.09.2011, 23:33
девушки, а как у вас с сексом после ЭЭ зоны бикини? пока не отвалятся корочки (пятна потом уже терпимее) видок- жесть. мужчины не пугаются? мне сейчас, слава богу, эту красоту демонстрировать некому, но к одной из следующих процедур данная проблема появится.

по сравнению с ранней весной, Алина "поднялась"- теперь у неё уже несколько кабинок, с потоком клиентов, очевидно, всё более чем хорошо. в т.ч. и за счёт этого форума. на прошедшей неделе делала там у девушки Кати. живот без анестезии вообще (что с эмлой, что так- особой разницы не почувствовала), обычное бикини- с уколами. жесть! каково же колоть глубокое бикини???? это будет подвиг...

Vadelma
24.09.2011, 23:37
девушки, а как у вас с сексом после ЭЭ зоны бикини? пока не отвалятся корочки (пятна потом уже терпимее) видок- жесть. мужчины не пугаются? мне сейчас, слава богу, эту красоту демонстрировать некому, но к одной из следующих процедур данная проблема появится.

по сравнению с ранней весной, Алина "поднялась"- теперь у неё уже несколько кабинок, с потоком клиентов, очевидно, всё более чем хорошо. в т.ч. и за счёт этого форума. на прошедшей неделе делала там у девушки Кати. живот без анестезии вообще (что с эмлой, что так- особой разницы не почувствовала), обычное бикини- с уколами. жесть! каково же колоть глубокое бикини???? это будет подвиг...

А что "жесть" - без анестезии или именно уколы?
Я подмыхи сделала два раза по весне (хотела третий, но не смогла приехать). Первый раз без анестезии - одна была терпимо, вторая ощутимо больновато. Второй раз делала с анестезией - уколы неприятно, сама процедура нечувствтельно, но потом заживало все гораздо дольше.

Fiama
25.09.2011, 00:53
Я подмыхи сделала два раза по весне (хотела третий, но не смогла приехать). Первый раз без анестезии - одна была терпимо, вторая ощутимо больновато. Второй раз делала с анестезией - уколы неприятно, сама процедура нечувствтельно, но потом заживало все гораздо дольше.
уколы анестетика очень болезненны. + потом эта зона отекла, насколько я помню, когда делала бикини с эмлой, было без отёка. на 4 день живот с ЭЭ "на живую" выглядит чуть лучше, чем бикини с анестетиком, но делаем скидку на трение о трусы и потение паховой складки...
думаю, что в следующий раз буду делать с эмлой

gerchikovi
25.09.2011, 01:22
бикини сделала 5 раз, ушло от силы 20%, делаю через 1,5 мес. Не сдаюсь, но грустно....время и Деньги уходят...:(

Да уж ,это правда, что время и деньги уходят!!!!:( И самое интересное ,что делать надо действительно долго! Сужу по своему опыту!
Делаю уже ЭЭ лет 10, сначала делала несколько раз у разных, пробовала, кто как делает, сейчас делаю только у одного человека, очень довольна её скоростью, тщательно делает, убирает все вросшие волоски. Здесь кто-то её уже хвалил -Исаревич Галина Зусевна, хожу к ней уже 10 лет, не подумайте, что это я одно место делаю 10 лет:046:, всё время разные, сейчас делаю бикини, уже года 3, хожу раз в месяц, мин. на 40, начинала с 1,5 часов, волос намного меньше стало, но всё равно ещё процентов 20 осталось. Не верю, кто говорит ,что за несколько процедур всё уходит, такого быть не может, хотя хотелось бы!!!!

duomo
26.09.2011, 22:55
девочки, кто был у Майи, она обезболивает? сама или со своим надо?

Himka
27.09.2011, 09:55
а я никак не решусь на такую процедуру

Heliga
27.09.2011, 10:49
а я никак не решусь на такую процедуру

Тут главное начать ;), при том так чтоб впечатления были более менее :017:, а эффекта сразу можно и не ждать! Но все же он есть...я пока в процесе.:020:

ability
27.09.2011, 11:40
может у вас очень большой перерыв,после 1,5 месяца волос точно старый((

согласно, но летом такое раздражение...бр...страшное, постараюсь сейчас ходить почаще

ability
27.09.2011, 11:43

...

я заранее предупреждаю, мол так и так...:073:, желание избавиться от волос сильнее чем все остальное (стеснительность, стыд и т.п.)

я все зоны делаю без анестезии:065:, сначала больновато:073:, потом привыкаю, есть вещи куда болезнее:004:

YuliAnik
27.09.2011, 20:50
Вот без анастезии - это сильно!) особенно, если зону бикини..) я и эмлой пользовалась, отека такого нет, но если немного не так его нанести, то результат слабее.. мне ещё советовали немного, извините, для храбрости принять)) :028: без фанатизма, конечно, но как-то помогает)
количество процедур и лет зависит от индивидуальных особенностей и зоны.. у каждого свой потенциал на количество волос)

МЧ, конечно, лучше предупредить о последствиях процедурки.. но при этом и хорошо описать, что будет после полного курса.. всё гладенько-гладенько, никаких щетинок и воспалений)) думаю, сам вас туда поведёт за таким результатом)

кстати, некоторые мужчины тоже на это решаются, кто гладко-гладко выбривается) но лично я этих "героев" не видела)

duomo
27.09.2011, 22:32
я все терплю, и лицо, и живот, и даже бикини (не глубокое), но вот ноги сверхчувствительны, невыносимо....
пробовала и "принять до", и эмлу, бесполезно:(

ability
28.09.2011, 23:45
я и глубокое делаю, и ничего, а вот стоматологов боюсь((( и LPG-массаж делаю - вою((((

ledi_piter
08.10.2011, 13:31
Давно читаю отзывы про разные методы эпиляции, и наконец, решилась на электроэпиляцию.

Очень прошу, подскажите ,куда обращаться?

У кого есть хороший специалист по этому виду эпиляции?

есть хороший обезболивающий крем - эмла... только его обычно мало держат на коже, а надо минимум 40 минут, чтобы безболезненно, в любой аптеке продается.

mamba77
08.10.2011, 18:03
я все терплю, и лицо, и живот, и даже бикини (не глубокое), но вот ноги сверхчувствительны, невыносимо....
пробовала и "принять до", и эмлу, бесполезно:(

Men было все очень очень болино ( еше от специалиста зависит..
Я делала обезболивание Ледокоином, тут все супер!

Злая Тетка
08.10.2011, 20:04
есть хороший обезболивающий крем - эмла... только его обычно мало держат на коже, а надо минимум 40 минут, чтобы безболезненно, в любой аптеке продается.

а если часа полтора-два подержать, то совсем хорошо))) мне 40ка минут мало было..

ДБД
08.10.2011, 20:11
а если часа полтора-два подержать, то совсем хорошо))) мне 40ка минут мало было..
не, через 2 часа, как раз дейсвие эмлы и закончится. ;) 40 минут -оптимально, под пленку

Я делаю вместе эмла+ уколы лидокаина. Так более-менее терпимо выходит. Как это можно выносить без анастезии не представляю. :001:Подмышки делали -клянусь, звезды видела. :)) Больше их делать не буду.

Fiama
13.10.2011, 21:47
можно ли использовать скраб в промежутках между ЭЭ? чувствую, что волосы начинают врастать. не будет ли это как-то дополнительно раздражать волосяные луковицы?

Злая Тетка
13.10.2011, 21:57
не, через 2 часа, как раз дейсвие эмлы и закончится. ;) 40 минут -оптимально, под пленку

Я делаю вместе эмла+ уколы лидокаина. Так более-менее терпимо выходит. Как это можно выносить без анастезии не представляю. :001:Подмышки делали -клянусь, звезды видела. :)) Больше их делать не буду.

о, значит, на меня эмла как-то по особенному действует:065:, через 2 часа уколы лидокаина совсем не ощутимы (тоже сочетаю, иначе совсем терпеть не могу)

fialкa
16.10.2011, 13:17
можно ли использовать скраб в промежутках между ЭЭ? чувствую, что волосы начинают врастать. не будет ли это как-то дополнительно раздражать волосяные луковицы?

я думаю что можно.

duomo
17.10.2011, 22:58

нужно!

KatjaO
21.10.2011, 16:46
Добрый день!

присоединюсь к дискуссии: в интернете нашла достаточно приличную компанию Центр Эпиляции Вселенная Красоты (не знаю, разрешены ли прямые ссылки на сайт, но если в яндексе вбить, точно найдете). Компания давно занимается электроэпиляцией, продают оборудование и проводят обучение - вроде как очень специализируются на этой теме.

В общем, ходила сегодня на разведку и мне не понравилось: я долгое время использовала депилятор и шугаринг, поэтому волоски растут "в разные стороны", мастер сказала, что это сложный случай - что с первого укола такие волоски не уходят - приходится вводить иголочку 2-3 раза, т.е. это дополнительное время и лишняя боль. Интересно, это в принципе так и должно быть или просто недостаток опыта и мастерства?

Кстати, пошла я к ним еще потому, что у них самый последний и современный аппарат Depil plus 13Mhz. Вот теперь сижу и думаю - искать другого мастера или это не решит проблему?

Если несложно, сообщите в личку контакты Аллибины, пожалуйста, - вроде отзывы хорошие.

ability
21.10.2011, 16:49
Добрый день!

присоединюсь к дискуссии: в интернете нашла достаточно приличную компанию Центр Эпиляции Вселенная Красоты (не знаю, разрешены ли прямые ссылки на сайт, но если в яндексе вбить, точно найдете). Компания давно занимается электроэпиляцией, продают оборудование и проводят обучение - вроде как очень специализируются на этой теме.

В общем, ходила сегодня на разведку и мне не понравилось: я долгое время использовала депилятор и шугаринг, поэтому волоски растут "в разные стороны", мастер сказала, что это сложный случай - что с первого укола такие волоски не уходят - приходится вводить иголочку 2-3 раза, т.е. это дополнительное время и лишняя боль. Интересно, это в принципе так и должно быть или просто недостаток опыта и мастерства?

Кстати, пошла я к ним еще потому, что у них самый последний и современный аппарат Depil plus 13Mhz. Вот теперь сижу и думаю - искать другого мастера или это не решит проблему?

интересно интересно. Позвонила - 1час минимум 1860 рэ. Дорого:073:
хожу к Алине и вроде довольна

мама2раза
21.10.2011, 17:32
была на днях,попала именно к Алине,все таки ,она лучше своих девочек делает,у меня всего пару корочек и очень маленьких

KatjaO
21.10.2011, 17:43
была на днях,попала именно к Алине,все таки ,она лучше своих девочек делает,у меня всего пару корочек и очень маленьких

Вы говорите об Алине Котловой - на пл. Восстания, правильно?

мама2раза
21.10.2011, 17:47
да,на Восстания,фамилии не знала

KatjaO
21.10.2011, 21:57
Девушки, позвонила на Восстания, чтобы записаться к Алине, оказалось, что к конкретному мастеру не записывают вообще никак. Мне такой маркетинговый ход непонятен абсолютно, это так у всех было?
говорят, что у них все специалисты одинакового уровня, поэтому на мастера идти никак нельзя... кто-то смог "побороть систему"? о_О

мама2раза
21.10.2011, 22:09
Девушки, позвонила на Восстания, чтобы записаться к Алине, оказалось, что к конкретному мастеру не записывают вообще никак. Мне такой маркетинговый ход непонятен абсолютно, это так у всех было?
говорят, что у них все специалисты одинакового уровня, поэтому на мастера идти никак нельзя... кто-то смог "побороть систему"? о_О
все так записываются

Fiama
24.10.2011, 01:59
ОФФ:
посмотрела её работы по перманентному макияжу... лучше бы она только ЭЭ занималась. ужас!
что ни рекламное фото, то "щедевр"

http://cs10114.vkontakte.ru/u4623701/60885577/x_9b194e64.jpg
http://cs10114.vkontakte.ru/u4623701/60885577/x_d9b4dd1a.jpghttp://cs10114.vkontakte.ru/u4623701/60885577/x_53b7d04f.jpg

ability
26.10.2011, 20:36

именно так(((((

KatjaO
27.10.2011, 19:16
Девушки, потратила приличное количество времени, перечитала почти все ветку с самого начала, напишу обзор, думаю, будет полезно тем, кто заглянет сюда впервые:
Обсуждаемые мастера в ветке:

Алина, Альбина, Лана, все работают в съемном кабинете в офисном центре г-цы Октябрьская (ст.м. пл. Восстания), отзывы очень разные:
минусы:
1. на 100% нельзя быть уверенным, что проводится качественная дезинфекция рабочего инструмента и помещения. Я лично на это обратила сильное внимание, так как у девочек действительно очень большой поток клиентов, место известное и разрекламированное (записываться нужно очень заранее), т.е. идет народа много и всякого, поэтому дезинфекция должна быть крайне качественной. А если работа кипит нон-стоп, непонятно, отводится ли дезинфекции и стерилизации должное внимание...
2. мне не понравилось, что нельзя записаться к конкретному мастеру, записываешься на время, а делает тот мастер, на чью смену попала.
3. никто не писал, что у девочек есть мед. образование

Плюсы:
1. у девочек большой опыт, работают давно и много, очевидно, рука должна набита очень хорошо.
2. в ветке есть отзывы девочек, которые реально довольны скоростью удаления волосков и процессом заживления

Мастер Ксения, север города

минусы:
1. Ксения занимается не только электроэпиляцей, а еще косметологией, ноготками, волосами и т.д. т.е мастер не узкоспециализированный
2. Многие не довольные ее работой: низкая скорость, не убирает вросшие волоски, что-то непонятно с анестезией

плюсы:
1. радушная женщина, как я поняла, и у нее нет жесткого конвейера

Еще писали о мастере Майе, но немного и невнятно, вроде кому-то даже резко не понравилось, кто-то был доволен.

Еще мне удалось найти, что есть мастер София из Автово и Наталья из Моск. района, но про них совсем уж мало информации.

В общем, я для себя решила, надо не побояться и пойти еще к кому-то, потому что в ветке ссылки на какого-то мастера только положительными отзывами.

Я лично сходила попробовать в центр эпиляции Вселенная Красоты, была у мастера Александры, мне не понравилось, буду искать дальше.

Всем удачи в борьбе с нежелательными волосками! ;)))

duomo
27.10.2011, 21:46
была у Софии и у Майи
София: многолетний опыт, работает быстро, с дезинфекцией проблемы и в целом как-то не очень приятно, болячки долго не проходят...
Майя: с дезинфекцией все в порядке, чисто, аккуратно, сама очень приятная, следов практически не остается и быстро заживает, видимо помогает ее аппарат (он с озоном), не сказала бы, что быстро, но зато качественно! пойду еще!!!

мама2раза
27.10.2011, 22:17
у Алины тоже с озоном

Fiama
27.10.2011, 22:34
1. на 100% нельзя быть уверенным, что проводится качественная дезинфекция рабочего инструмента и помещения. Я лично на это обратила сильное внимание, так как у девочек действительно очень большой поток клиентов, место известное и разрекламированное (записываться нужно очень заранее), т.е. идет народа много и всякого, поэтому дезинфекция должна быть крайне качественной. А если работа кипит нон-стоп, непонятно, отводится ли дезинфекции и стерилизации должное внимание...
рабочий инструмент- это прежде всего- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ электрод, который потом выдаётся клиенту на руки. Так же не заметила, что на одноразовой простынке кто-то до меня лежал, а перчатки, в которых выполнялась эпиляция, уже не раз б/у. так что в плане гигиены ничего не насторожило. кроме резиновых тапочек, в которые обувают всех клиентов

3. никто не писал, что у девочек есть мед. образование

на их сайте написано, что все имеют высшее мед образование врача-физиотерапевта

Я лично сходила попробовать в центр эпиляции Вселенная Красоты,
т.е. вы были только там? и можете рассуждать о соблюдении/ не соблюдении санитарных норм, не побывав ни разу в этом месте?

дувушки, а что делать с пятнами после ЭЭ? делала бикини с уколами анестетика, прошло 5 недель, пятна яркие((((( на животе без анестезии практически не видно. в субботу иду делать второй раз, уже просто с эмлой, надеюсь, обойдётся без новых пятен

Злая Тетка
27.10.2011, 23:19
дувушки, а что делать с пятнами после ЭЭ? делала бикини с уколами анестетика, прошло 5 недель, пятна яркие((((( на животе без анестезии практически не видно. в субботу иду делать второй раз, уже просто с эмлой, надеюсь, обойдётся без новых пятен

если Вы имеете в виду коричневые пятна вроде пигментации, то они пройдут.
у меня через полтора-два месяца пропадают, кожа принимает нормальный вид

KatjaO
28.10.2011, 14:13
т.е. вы были только там? и можете рассуждать о соблюдении/ не соблюдении санитарных норм, не побывав ни разу в этом месте?

я же написала, что рассуждаю, опираясь на посты в этой ветке, а дезинфекция у Алины обсуждалась бурно с 972 поста, и не все были довольны, хотя вполне возможно, что там все в порядке, не знаю :) но проверять на себе не захотелось, честно скажу :ded:

РыжЫй UP
28.10.2011, 14:21
как начала делать у Алины в феврале так и делаю

с подмышками закончили летом, на ногах и бикини не осталось почти ни чего, но сейчас перед ЭЭ крашу волоски, что бы убрать даже самую мелочь, по идее уже можно и не делать наверное, но хочется идеальной гладкости

пока довольна очень

rajkin
28.10.2011, 17:28

с подмышками закончили летом, на ногах и бикини не осталось почти ни чего, но сейчас перед ЭЭ крашу волоски, что бы убрать даже самую мелочь, по идее уже можно и не делать наверное, но хочется идеальной гладкости

пока довольна очень
Деаете без обезбаивания? (типа Эмлы)

duomo
28.10.2011, 21:08

пока довольна очень

вот это да! такие сроки.... везет!!!
я уже второй год делаю:(

РыжЫй UP
28.10.2011, 22:56
Деаете без обезбаивания? (типа Эмлы)

обезболивание делали (кололи) два раза на бикини (бикини делаю тотально + межягодичное пространство), я в те дни кофе напилась вареного на работе ... ну и эффект не заставил себя ждать

РыжЫй UP
28.10.2011, 22:58
вот это да! такие сроки.... везет!!!
я уже второй год делаю:(

ходила к Алине раз в три недели, перед этим больше 10, а на каких местах и 15 лет делала эпилятором или воском, часть луковиц уже травмирована была

rajkin
28.10.2011, 23:02
А когда делают обезбаливание,то чем? И в какое место колят.Например,если делаешь ноги верх -куда колоть обезбаливающее?

ДБД
28.10.2011, 23:13
А когда делают обезбаливание,то чем? И в какое место колят.Например,если делаешь ноги верх -куда колоть обезбаливающее?
лидокаин или ультракаин обычно. Что значит куда? В область которую эпилировать собираетесь. много-много раз

mamba77
29.10.2011, 01:55
Еще мне удалось найти, что есть мастер София из Автово и Наталья из Моск. района, но про них совсем уж мало информации.

про Наталью. были отзыва 4 наверно и одни плюсы, про минусы не писал никто )

duomo
29.10.2011, 10:36
обезболивание делали (кололи) два раза на бикини (бикини делаю тотально + межягодичное пространство), я в те дни кофе напилась вареного на работе ... ну и эффект не заставил себя ждать

у Алины делают обезболивание? за отдельную плату?
и просветите на счет кофе, какой эффект от выпитого?

Fiama
29.10.2011, 12:18
у Алины делают обезболивание? за отдельную плату?

да, делают уколы. по типу мезотерапии- множество инъекций маленкой иглой. это больно! точно не используют лидокаин/новокаин- это прошлый век. стоимость 300 р.

Юся-Микусенька
29.10.2011, 20:09
именно так(((((

+100000000000000000000
У них книга отзывов есть.Думаю можно воспользоваться ею.
Если нас будет много можн\ет и удастся это изменить
Мастре у них разного уровня

ДБД
29.10.2011, 20:23
точно не используют лидокаин/новокаин- это прошлый век.
у Алины, насколько я помню, колят ультракаин.
А лидокаин ни разу не прошлый век, на нем куча косметологов работают, он не такой сильный как ультра (в том числе и по общему воздействию на организм). Анастезия же и вцелом действует, не только локально.

duomo
30.10.2011, 01:36
да, делают уколы. по типу мезотерапии- множество инъекций маленкой иглой. это больно! точно не используют лидокаин/новокаин- это прошлый век. стоимость 300 р.

а какую боль тогда лучше терпеть?
после уколов вообще электро не чувствуется? а то бывает просто невыносимо:(