Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Вот и меня эти разъеденные дырки напрягают, а на морозе они еще и синеют...
Я свои корочки 3 недели охраняла бережно..и все равно имеется такое дело.
А сколько времени "дырки" у Вас держатся уже?
А сколько времени "дырки" у Вас держатся уже?
я начинала делать 25 октября в этом году, у бленда наверно еще за счет химической реакции внутри разъедает.
После электро было не так явно, через полгода точно нет никаких следов.
Я когда бикини себе делала первый раз в 2004 году, тоже наумничала, навыдавливала воспалившиеся, насцарапывала..счас даже намека что там что-то делали или росло нет. :fifa:
Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?
ой ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ(((:0009:
Первый и второй день корочки были желтые и отек,так хоть не так видно было
а теперь все покраснело!!! так видно, просто ужас!!! Как будто сыпь какая-то расчесанная..(( Каждая точечка красная и с ямкой..
На подбородке вообще все нормально было, а теперь ...((( еще и как прыщики воспаленные..
я уже и бепантеном и спасателем мажу, все равно кошмар....
Муж прикалывается надо мной, типа стоило ли все это делать, ему же не раскажешь все:0069: Это при том, что я не работаю (сижу в декрете), а если на работу выходить нужно было бы..... и на улице прикрываюсь шарфом..надеюсь до нового года все пройдет:))
Может правда нужен другой мастер??? Что посоветуете???:008:
я начинала делать 25 октября в этом году, у бленда наверно еще за счет химической реакции внутри разъедает.
После электро было не так явно, через полгода точно нет никаких следов.
Я когда бикини себе делала первый раз в 2004 году, тоже наумничала, навыдавливала воспалившиеся, насцарапывала..счас даже намека что там что-то делали или росло нет. :fifa:
Пол года ....вы что хотите сказать что я такая принцесса буду пол года???? :065:
Подскажите хоть когда краснота спадет??? Я вообще то записалась к Алине еще и 24.12 чтобы доделать то, что неуспели и то что отрастет за это время...теперь ЖУТКО сомневаюсь!!!!! стоит ли идти под новый год....и вообще к Алине???? Может к Ноне...на лице может стоит переплатить, но остаться в нормальном виде??
Вообще по теме форума не ожидала такой реакции на лице, писаи что там кожа другая и т.п....:073:
а теперь все покраснело!!! так видно, просто ужас!!! Как будто сыпь какая-то расчесанная..(( Каждая точечка красная и с ямкой..
На подбородке вообще все нормально было, а теперь ...((( еще и как прыщики воспаленные..
Муж прикалывается надо мной, типа стоило ли все это делать, ему же не раскажешь все:0069: Это при том, что я не работаю (сижу в декрете), а если на работу выходить нужно было бы..... и на улице прикрываюсь шарфом..надеюсь до нового года все пройдет:))
А еще вся эта красота очень неприятно стянута! И я со всем этим хожу на работу, куда деваться? Не скажешь же что у тя типа фигня на лице! И думаю что снвоа вернусь к Ноне конечно, пусть это в два раза дороже, но у меня за 4 раза что я ходила к ней ниче подобного вообще не было!
Скорее нужен не другой мастер, а поменять способ заживления.
У меня после спасателя кожа на несколько слоев вглубину воспалилась и точечки многие загноились. И отек был такой что 2 дня руку не поднять-опустить было.
Вчера ходила к Альбине (у Алины) - помазала 2 раза спиртом - даже покраснения уже нет сегодня.
Так что все индивидуально.
Пол года ....вы что хотите сказать что я такая принцесса буду пол года???? :065:
Подскажите хоть когда краснота спадет??? Я вообще то записалась к Алине еще и 24.12 чтобы доделать то, что неуспели и то что отрастет за это время...теперь ЖУТКО сомневаюсь!!!!! стоит ли идти под новый год....и вообще к Алине???? Может к Ноне...на лице может стоит переплатить, но остаться в нормальном виде??
Вообще по теме форума не ожидала такой реакции на лице, писаи что там кожа другая и т.п....:073:
Это я и писала про другую кожу на лице, у меня корочек небыло, было покраснение до следующего дня - но я тогда делала не бленд, а просто электро.
Попробуйте после процедуры спиртовой настойкой обрабатывать.
Я тупо мажу спиртом медицинским дня 2-3!!!
Потом к корочкам вообще не прикасаюсь и не мочу.
Сама бы перед праздником на открытом месте делать бы точно не стала :ded:.
Это я и писала про другую кожу на лице, у меня корочек небыло, было покраснение до следующего дня - но я тогда делала не бленд, а просто электро.
Бленд-это разновидность электро! Сочетание термолиза и электролиза!
Бленд-это разновидность электро! Сочетание термолиза и электролиза!
Я до бленда делала термолизом наверно.
Бленд ядреней, по эффективности - скорее всего быстрее будет.
Я до бленда делала термолизом наверно.
Бленд ядреней, по эффективности - скорее всего быстрее будет.
Если Вы делали на Гороховой то тоам да-термолиз, он не очень эффективный.
Если Вы делали на Гороховой то тоам да-термолиз, он не очень эффективный.
Медленно, но верно. ;)
Я ж не знала про бленд. :008:
Медленно, но верно. ;)
Я ж не знала про бленд. :008:
Я сейчас сунулась в нет оказывается еще какой то способ новый появился, называется QOOL-эпиляция. Правда в СПб не нашла. Может кто что слышал?
Я сейчас сунулась в нет оказывается еще какой то способ новый появился, называется QOOL-эпиляция. Правда в СПб не нашла. Может кто что слышал?
:010:
:016: чтоб еще удалить на себе?
Новых участков для экспериментов больше не осталось.
Я вчера еще и волосинки на пальцах ног удалила (за 30 минут примерно) :001:
:010:
:016: чтоб еще удалить на себе?
Новых участков для экспериментов больше не осталось.
Я вчера еще и волосинки на пальцах ног удалила (за 30 минут примерно) :001:
Мне бы ваши проблемы))) Тут с лицом то мучаешься! Голова болит! :support::046:
Мне бы ваши проблемы))) Тут с лицом то мучаешься! Голова болит! :support::046:
Ага..вот голова и болит..когда вся лысая, но с меховыми пальчиками. И этот мех черного цвета. :073:
(на самом деле мне просто 2 часа уже руку без анестезии не вытерпеть было-самые больнючие места остались).
А предупредили, что за опоздание или уход раньше-ВСЁ РАВНО ПЛАТИТЬ ПО ПОЛНОЙ.
Cheremyha
15.12.2010, 17:39
LiNaRy, спасибо Вам за инфу в этой ветке, если можете, покажите новые фоточки, нужно вдохновиться для продолжения борьбы:-).
Ага..вот голова и болит..когда вся лысая, но с меховыми пальчиками. И этот мех черного цвета. :073:
(на самом деле мне просто 2 часа уже руку без анестезии не вытерпеть было-самые больнючие места остались).
А предупредили, что за опоздание или уход раньше-ВСЁ РАВНО ПЛАТИТЬ ПО ПОЛНОЙ.
Странно, меня о таком не предупредили((
Про волосы на пальцах - это сильно)):) Действительно, здесь бы с лицом справиться)) :073:
Да я еще и к кремам обрабатываю настойкой календулы...все как советовала Алина:ded:
Только на лице ведь кожа нежная и боюсь сжечь спиртом..еще бы хуже не было:065:
Так что пока ждемс...чуда...:091:
Я так рада за тех, кто делал у Майи и корочек не осталось! Правда, это здорово?! У меня то подмышками ничего не видно, а лицо - это да! хочу сказать, что хороший аппарат тоже имеет значение, потому что есть такие с азоном, который способствует заживлению и обеззараживает. У нее как раз такой! Думаю, для тех, кто делает лицо - это как вариант, потому что на себе испытала, думала - случайность, но как видно - некоторые тоже заметили.
это то что было и после первой процедуры за 2 часа
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4798919&stc=1&d=1288194542 http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4798944&stc=1&d=1288194830
А это то что воспалилось после того как использовала масла и спасатель (было намного сильнее воспаление, тогда уже не до фотографирования было) - вся рука на фоте сделана за 6 часов.
На последней фото то что удалила на 2 процедуре (отросло за 7 недель)-сделала за 1,5 часа и еще новый кусок захватила (подсушивала спиртом), почти без воспаления через день.
хожу к Алине уже год почти. Волосы на подбородке,шее,бакенбардах почти совсем кончились, даже те которые перерождаться пытались.
После первого раза была жесть. Живого места на подбородке не было. Первый раз заживало тяжко, в дальнейшем легче и быстрее. три недели назад начала делать усики, корочки где-то через неделю-полторы сошли. Местами правда есть неровности на коже-видимо где корочки ободрала %-) А легкая краснота всё ещё держится. Под тональником не заметно ;) думаю что в следующие разы будет легче, и быстрее заживать, хотя место конечно очень нежное,
А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста
Цитирую ответ мастера "В аппарате есть методы и блэнд и флэш.Это разные виды токов и их комбинации.В разных аппаратах они называются по разному.(Термолиз,электролиз)":support:
хожу к Алине уже год почти. Волосы на подбородке,шее,бакенбардах почти совсем кончились, даже те которые перерождаться пытались.
После первого раза была жесть. Живого места на подбородке не было. Первый раз заживало тяжко, в дальнейшем легче и быстрее. три недели назад начала делать усики, корочки где-то через неделю-полторы сошли. Местами правда есть неровности на коже-видимо где корочки ободрала %-) А легкая краснота всё ещё держится. Под тональником не заметно ;) думаю что в следующие разы будет легче, и быстрее заживать, хотя место конечно очень нежное,
Я вот корки сейчас тональником замазываю((( Скажите а следов, дырочек каких нибудь у вас не осталось?
Насчет скрабика не знаю, хотя думаю лишним не будет, знаю что есть мазь Медерма, которая если регулярно пользоваться способствует быстрому заживлению шрамов и косметических рубцов, я правда недолго ей пользовалась, когда у меня была проблема, но мне показалось что эффекит был...))) Ну это так, а вообще мне кажеться вы через пол года и не вспомните про свои пару дырочек)))
Спасибо , надо будет попробовать! :flower:
Рулька-Сугроб
15.12.2010, 20:51
Да, я делала у Альбины.
Я так поняла, что другие пока не работают, а она с Алиной чередуется.
И как вам девочка, понравилась? Хорошо делает?:flower:
Рулька-Сугроб
15.12.2010, 21:18
Странно, меня о таком не предупредили((
Про волосы на пальцах - это сильно)):) Действительно, здесь бы с лицом справиться)) :073:
А меня вот предупредили строго строго - если опаздываешь - все равно за все время платишь..:ded:
И как вам девочка, понравилась? Хорошо делает?:flower: Вроде нормально, единственное, я бы предпочла все же к одному и тому же мастеру ходить.
Показалось, что чуть дольше чем Алина обрабатывает луковицу волоса.
Cheremyha
16.12.2010, 01:06
LiNaRy, спасибо!!!
Сейчас внимательно разглядывала ещё раз-ничего криминального не обнаружила,ни дырок.ни ямочек, есть места где явно
видны ещё красные точки-места уколов, но это пройдет я надеюсь :)
Сейчас внимательно разглядывала ещё раз-ничего криминального не обнаружила,ни дырок.ни ямочек, есть места где явно
видны ещё красные точки-места уколов, но это пройдет я надеюсь :)
А Вы с обезболиванием у Алины делаете?
Рулька-Сугроб
16.12.2010, 02:26
Вроде нормально, единственное, я бы предпочла все же к одному и тому же мастеру ходить.
Показалось, что чуть дольше чем Алина обрабатывает луковицу волоса.
Спасибо за ответ! Надеюсь, к Алине попаду..:017:
А Вы с обезболиванием у Алины делаете?
Без
%-) подбородок вообще спокойно уже. Там единичные остались, а усики
очень неприятно-слезы из глаз ручьями. Но меня смутило что, как сказала Алина, могут от укола синяки остаться-как-то не хочется ко всей этой "красоте" ещё и синяки :D зона небольшая в принципе - перетерпела. Но у меня в принципе болевой порог низкий.
Подскажите пожалуйста, делала эпиляцию усиков первый раз, 9.12 , это нормально что волоски уже начали отрастать?:001:, при чем мне кажется что их даже больше чем было...:005:
Подскажите пожалуйста, делала эпиляцию усиков первый раз, 9.12 , это нормально что волоски уже начали отрастать?:001:, при чем мне кажется что их даже больше чем было...:005:
Для первого раза - нормально. Научным языком объяснить не могу, но не волнуйтесь.То, что больше, наверное кажется. Сейчас девочки придут и объяснят:flower:
Может быть, знаете, вырастают еще и те, которые не подвергались электроэпиляции в тот раз. вы до этого выщипывали или как боролись? Мастер смог убрать только те, которые можно захватить пинцетом, а слишком маленькие нет. Вот они и ожили)). Может так?!
мне кажется что ни на какой раз это не нормально, просто со мной такого не было. как известно волосы начинают расти через 2-3 недели, а в вашем случае не прошло и недели. это или спяшие волосы проснулись, или процедура сделано не успешно (волос не убивали, а срывали - это эффект бритья). это мое мнение, спросите у мастера.
Ну да, или спящие проснулись или волосы не погибли в итоге. Хотя мне Алина говорила, что с первого раза погибают только молодые волосы (старые вроде только со второго раза:015:).
Я тоже думаю,что волноваться нет повода...у менятоже неделя еще не прошла и еще места боевой славы не зажили, а волосы виднеются...(((Мне Алина сказала, что много волос ей не удалось подцепить и оставила их отрастать, а есть и старые волосы, которые не удалось убить...
Кстати, прошла почти неделя, а я так и хожу с красным лицом :008:
Стала замечать, что после прогулки они (точки и болячки) синеют:008:
ЭХ:065: вот блин попала :073:
Я тоже думаю,что волноваться нет повода...у менятоже неделя еще не прошла и еще места боевой славы не зажили, а волосы виднеются...(((Мне Алина сказала, что много волос ей не удалось подцепить и оставила их отрастать, а есть и старые волосы, которые не удалось убить...
Кстати, прошла почти неделя, а я так и хожу с красным лицом :008:
Стала замечать, что после прогулки они (точки и болячки) синеют:008:
ЭХ:065: вот блин попала :073:
Да я тоже вот хожу "красавица" в корках вся! Руки чешутся отковыривать их постоянно! А под корками краснота. А у Вас корочки есть?
Может быть, знаете, вырастают еще и те, которые не подвергались электроэпиляции в тот раз. вы до этого выщипывали или как боролись? Мастер смог убрать только те, которые можно захватить пинцетом, а слишком маленькие нет. Вот они и ожили)). Может так?!
Нет я до этого раза с ними ничего не делала, просто хотела если уж и начать их трогать так координально изменить ситуацию а не каждонедельную процедуру , вот поэтому и выбрала электро чтоб навсегда...:001: А теперь немного напугана, хотя тоже слышала что пушковые светлые и незаметные могут сначала перерождаться...:005:
Ну да, или спящие проснулись или волосы не погибли в итоге. Хотя мне Алина говорила, что с первого раза погибают только молодые волосы (старые вроде только со второго раза:015:).
а можно по подробней которые считать молодыми и старыми? :001: Простите за глупые вопросы , пытаюсь понять ...:010:
а можно по подробней которые считать молодыми и старыми? :001: Простите за глупые вопросы , пытаюсь понять ...:010:
Алина показывает волосы после удаления (собирает их на ватный кругляшок) , которые темные на конце - те больше не вырастут (видимо это молодые :065:). А еще как определить не знаю:009:
Я еще когда год назад единичный раз сходила в салон, мне мастер сказала, что после первого раза придется прийти недели через 2, потом значительно реже посещать. Так что не переживайте
мне кажется что ни на какой раз это не нормально, просто со мной такого не было. как известно волосы начинают расти через 2-3 недели, а в вашем случае не прошло и недели. это или спяшие волосы проснулись, или процедура сделано не успешно (волос не убивали, а срывали - это эффект бритья). это мое мнение, спросите у мастера.
Вот и я этого боюсь :001:, хотя мастер говорила что многие выпадают при извлечение иголочки, некоторые она вытаскивала пинцетом, очень редко но иногда чувствовала что натяжение есть , но это редко поэтому не сомневалась что их все же убивают :010:, надеюсь что это все же пушковые активизировались :015:
Алина показывает волосы после удаления (собирает их на ватный кругляшок) , которые темные на конце - те больше не вырастут (видимо это молодые :065:). А еще как определить не знаю:009:
Я еще когда год назад единичный раз сходила в салон, мне мастер сказала, что после первого раза придется прийти недели через 2, потом значительно реже посещать. Так что не переживайте
Мне мастер понравилась(все происходило так как она и сказала, после 2 часов ушла краснота, после 2 дней отек спал, а про свою 1 корочку и пару дырочек я уже писала- все это можно пережить ) поэтому не хочется думать что она не так делала что-то, :001: в принципе я вся волосатик такой, и в не нужных местах , например на ногах после бритвы у меня волосы чуть ли не к утру проклевываются... может и на лице аналогично, надеюсь все же их побороть... :015:
Вот и я этого боюсь :001:, хотя мастер говорила что многие выпадают при извлечение иголочки, некоторые она вытаскивала пинцетом, очень редко но иногда чувствовала что натяжение есть , но это редко поэтому не сомневалась что их все же убивают :010:, надеюсь что это все же пушковые активизировались :015:
а вот это плохо, те которые пинцетом и где чувствовали натяжение - точно не погибли!
а вот это плохо, те которые пинцетом и где чувствовали натяжение - точно не погибли!
Да я тоже так подумала, но это были единичные...поэтому волноваться повода не было... :001: я тут себя расмомтрела, растут такие тоненькие но темные , и да на самом деле их меньше чем было раньше (растут островками какими то ), это у меня по началу паника началась, не было видно а тут полезли...:015: перепугалась что так рано полезли...Все равно я рада что начало борьбы с нмии наконец положено! :support:
Не пугайтесь, все правильно. А дальше будет все меньше и меньше вырастать
Не пугайтесь, все правильно. А дальше будет все меньше и меньше вырастать
Спасибо за подержку, теперь уже не так страшно, а главное настрой на то что не опуская руки...надо идти к результату! :flower:
Девочки, что вы мучаетесь с этими корочками и дырочками?! У Майи не остается ни следа!!! У меня то подмышками ничего не видно, а лицо - это да! Как она сказала, ее аппарат выделяет озон, который способствует заживлению и обеззараживает. Во время процедуры из отверстия рядом с иглой дует озон и за счет этого сама процедура тоже не так болезнена. Думаю, для тех, кто делает лицо и бережет свою кожу, это важно!
Я тоже удивляюсь....Я бы на вашем месте, как минимум попробовала бы еще у других специалистов и посмотрела бы на разницу, я пробовала делать эпиляцию у 4 мастеров, и только у двух был и результат и без раздражения....к сожалению первый мастер у которого я делала находится от меня вне зоны постоянной доступности, ну а втором я уже писала, не буду повторяться, но все же советую просто попробовать, потому что мне кажется вам самим должно быть жалко лицо, 1,5 недели с корочками я бы не выдержала....
Рулька-Сугроб
18.12.2010, 17:00
Я так поняла Алину, что если под волосом под луковицей новый волос еще не успел образоваться, значит снаружи "новый" волос, а если успел, то снаружи "старый", поэтому если его удалить , то новый все равно вырастет. А если снаружи "молодой", то волос убирается вместе с луковицей и на этом месте больше ничего не растет.
Как-то я непонятно, наверное, объяснила...:008:
Я так поняла Алину, что если под волосом под луковицей новый волос еще не успел образоваться, значит снаружи "новый" волос, а если успел, то снаружи "старый", поэтому если его удалить , то новый все равно вырастет. А если снаружи "молодой", то волос убирается вместе с луковицей и на этом месте больше ничего не растет.
Как-то я непонятно, наверное, объяснила...:008:
А я почему-то думала что луковица одна..и что вопрос стоит убили ее или нет с первого раза...:015: Хотя вот видимо когда вроде из одной точки по пару волосков растет... да в этом есть смысл... начала понимать... Спасибо! :flower:
Да я тоже вот хожу "красавица" в корках вся! Руки чешутся отковыривать их постоянно! А под корками краснота. А у Вас корочки есть?
корочки практически все ушли..теперь там где удаляли волос красная точка, кое где и точка с ямкой(( Ну однозначно как гусарские усы только красные...ни с чем не перепутаешь((:065:
На подбородке проросли воловки, которые не удалось удалить...щипать мне не разрешили, так что отращиваю бороденку...:ded:
попробуйте бепантеном мазать...хорошо заживляет:008:
[QUOTE=Busilda;53522722]
попробуйте бепантеном мазать...хорошо заживляет:008:
+1 тоже Бепантен помогал :ded:
Девочки, что вы мучаетесь с этими корочками и дырочками?! У Майи не остается ни следа!!! У меня то подмышками ничего не видно, а лицо - это да! Как она сказала, ее аппарат выделяет озон, который способствует заживлению и обеззараживает. Во время процедуры из отверстия рядом с иглой дует озон и за счет этого сама процедура тоже не так болезнена. Думаю, для тех, кто делает лицо и бережет свою кожу, это важно!
Мая, как я помню, принимает на Комендане...А я живу в Купчино:005: Одно дело приехать в центр-20 мин, а др дело на другой конец города тащится...тем более, что у меня маленький ребенок :105:и на очень долго отлучиться не могу:073:
Вот еще вариант Ноны можно рассмотреть и то далековато...и коней на переправе менять не хочется:073:
Дай бог чтобы результат от моих мучений был!!!:060:
Busilda ...хочется спросить... вы еще собираетесь работать с Алиной или вернетесь к Ноне ??? Замучали сомнения..... Повторюсь, что вроде не хочется так сразу менять мастера, но и с таким лицом ходить стремно...Может стоит потерпеть, слышала, что это первый раз такая жесть, а потом все ГОРАЗДО лучше...точнее эстетичнее)))
Если честно, у меня практически никто не знал, что у меня такая проблема с нежелательными волосами, а теперь все знают (благодаря такой красоте на лице) (((
Busilda ...хочется спросить... вы еще собираетесь работать с Алиной или вернетесь к Ноне ??? Замучали сомнения..... Повторюсь, что вроде не хочется так сразу менять мастера, но и с таким лицом ходить стремно...Может стоит потерпеть, слышала, что это первый раз такая жесть, а потом все ГОРАЗДО лучше...точнее эстетичнее)))
Если честно, у меня практически никто не знал, что у меня такая проблема с нежелательными волосами, а теперь все знают (благодаря такой красоте на лице) (((
Вот честно с лицом такое я пережить больше не готова! Вот, представьте, я делала 4 раза у Ноны и ни разу после нее у меня даже близко ниче подобного не было! Так что лицо однозначно к Ноне! И даже пробовать больше никого не хочу! А вот все остальное, если созрею(ноги, бикини может) можно и к Алине, наверное, все-таки в два раза дешевле! Кстати на морозе щаз все это еще и болит, блин! Нахрен мне такое счастье и красота!:wife::091::073:
Вот честно с лицом такое я пережить больше не готова! Вот, представьте, я делала 4 раза у Ноны и ни разу после нее у меня даже близко ниче подобного не было! Так что лицо однозначно к Ноне! И даже пробовать больше никого не хочу! А вот все остальное, если созрею(ноги, бикини может) можно и к Алине, наверное, все-таки в два раза дешевле! Кстати на морозе щаз все это еще и болит, блин! Нахрен мне такое счастье и красота!:wife::091::073:
У меня тоже неприятные ощущения на улице, постоянно хожу с шарфом..это и прикрыться помогает и когда болеть кожа начинает прячу...легче:073:
У меня подбородок, кстати, зажил почти)) Над губой все так же(( Записана к Алине повторно на 24.12 :0098: идти или не идти...вот в чем вопрос.....
Вроде и отрастила уже "КОСЫ" ...
Я так поняла, вы у Ноны только подбородок делали, а над губой у Алины пробовали впервые?? Или я ошибаюсь?
У меня тоже неприятные ощущения на улице, постоянно хожу с шарфом..это и прикрыться помогает и когда болеть кожа начинает прячу...легче:073:
У меня подбородок, кстати, зажил почти)) Над губой все так же(( Записана к Алине повторно на 24.12 :0098: идти или не идти...вот в чем вопрос.....
Вроде и отрастила уже "КОСЫ" ...
Я так поняла, вы у Ноны только подбородок делали, а над губой у Алины пробовали впервые?? Или я ошибаюсь?
Нет, почему же! Я и усики и подбородок, все у Ноны делала.
Наверно 24 еще схожу к Алине, а там буду решать...если все опять повториться, то более эксперементировать не буду, пойду к Ноне...:ded:
Наверно 24 еще схожу к Алине, а там буду решать...если все опять повториться, то более эксперементировать не буду, пойду к Ноне...:ded:
Нет усы однозначно только к Ноне! Хватит экспериментов это ж издевательство!
А вы первый раз усики делали? Про состояние кожи я поняла... сочувствую ! А как волоски отрастают, как вам кажется их меньше вырастает, и как они вообще растут? Поделитесь впечатлениями :091:
А вы первый раз усики делали? Про состояние кожи я поняла... сочувствую ! А как волоски отрастают, как вам кажется их меньше вырастает, и как они вообще растут? Поделитесь впечатлениями :091:
Я какбэ бы дико извиняюсь заранее если че, но вы слишком уж мнительны! Просто не:wife::wife::wife:выносимо!
Я какбэ бы дико извиняюсь заранее если че, но вы слишком уж мнительны! Просто не:wife::wife::wife:выносимо!
Думаю не в мнительности дело! :001: Просто пытаюсь понять , только у меня так рано и быстро после первой процедуры полезли волосы или еще у кого так было? Точно ли это хорошо проведенная процедура или стоит попробовать сделать еще у кого то? Вот примерный спектр вопросов который у меня возникает , если не у всех ...можно тогда можно наверное назвать это мнительностью...:ded: И все же мне интересно! :009:
Не выносимо не отвечайте, вопрос был не вам конкретно задан, поэтому что вам такое невыносимым показалось не пойму :ded:
Девушки, напишите мне, пожалуйста, координаты Ноны и Майи, чтобы не пролистывать весь топ. Хочу убрать "бороду", но опасаюсь идти с этой зоной к Алине.
Девушки, напишите мне, пожалуйста, координаты Ноны и Майи, чтобы не пролистывать весь топ. Хочу убрать "бороду", но опасаюсь идти с этой зоной к Алине.
Нона работает в Нефертити на Шпалерной
Нона работает в Нефертити на Шпалерной
я у этой дамы не была, но по-моему она Нана, имени "Нона" не существует...:073:
я у этой дамы не была, но по-моему она Нана, имени "Нона" не существует...:073:
Честно говоря, не знаю как точно ее зовут Нана или Нона
Майя живет на Комендантском просекте. И вот еще , перейдите по ссылке:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309681
Много интересного там найдете!
Я еще когда год назад единичный раз сходила в салон, мне мастер сказала, что после первого раза придется прийти недели через 2, потом реже посещать. Так что не переживайте
Думаю не в мнительности дело! :001: Просто пытаюсь понять , только у меня так рано и быстро после первой процедуры полезли волосы или еще у кого так было? Точно ли это хорошо проведенная процедура или стоит попробовать сделать еще у кого то? Вот примерный спектр вопросов который у меня возникает , если не у всех ...можно тогда можно наверное назвать это мнительностью...:ded: И все же мне интересно! :009:
Я уже писала выше. Да, после первого пробного раза год назад и в этом году, когда я в конце сентября сходила к Алине, волосы отросли быстро. Волосы и сейчас отрастают довольно быстро, просто их значительно меньше и они пушковые, не так сильно раздражают...Я была всего 4 раза, считая с этой осени. А у Вас пока волос много, удалили наверное самые заметные, оставались пушковые, плюс некоторые спали, вот и кажется, что результата нет или он минимальный
Я уже писала выше. Да, после первого пробного раза год назад и в этом году, когда я в конце сентября сходила к Алине, волосы отросли быстро. Волосы и сейчас отрастают довольно быстро, просто их значительно меньше и они пушковые, не так сильно раздражают...Я была всего 4 раза, считая с этой осени. А у Вас пока волос много, удалили наверное самые заметные, оставались пушковые, плюс некоторые спали, вот и кажется, что результата нет или он минимальный
Да поняла спасибо! :flower:
Девочки, сегодня еще раз сходила на эту экзекуцию :026:
Наверно еще не доконца все зажило, поэтому сегодня чего-то уж больно!! Была- таки у Алины, точнее ее сегодня заменяла Альбина..., т.к к Ноне не удалось записаться на возможное для меня время... Ну что сказать, все опять и так же...сижу зализываю раны, точнее мажу припухлость над губой и подбородке... В Вс елка у ребенка, но не уверена, что смогу ее посетить((:008::058:
По поводу количества волос...Волос отросло много и довольно длинные, но заметила что преимучественно новые, т.е не с тех мест где удаляли...видимо это еще те, которые не удалось подцепить в пред. раз...Сегодняубирала только очень заметные и темные, пушковые не стала трогать, а то до нового года точно не заживет...
Впринципе у меня утром от пред. раза осталось легкое покраснение и чуть чуть точек ...так что надеюсь, что к новому году буду прекрасна)):073:
Девочки, сегодня еще раз сходила на эту экзекуцию :026:
Наверно еще не доконца все зажило, поэтому сегодня чего-то уж больно!! Была- таки у Алины, точнее ее сегодня заменяла Альбина..., т.к к Ноне не удалось записаться на возможное для меня время... Ну что сказать, все опять и так же...сижу зализываю раны, точнее мажу припухлость над губой и подбородке... В Вс елка у ребенка, но не уверена, что смогу ее посетить((:008::058:
По поводу количества волос...Волос отросло много и довольно длинные, но заметила что преимучественно новые, т.е не с тех мест где удаляли...видимо это еще те, которые не удалось подцепить в пред. раз...Сегодняубирала только очень заметные и темные, пушковые не стала трогать, а то до нового года точно не заживет...
Впринципе у меня утром от пред. раза осталось легкое покраснение и чуть чуть точек ...так что надеюсь, что к новому году буду прекрасна)):073:
Сколько по времени Вы сегодня были? А у меня не зажило еще до конца и краснота, мы же с вами вроде в один день делали, 12.
Рулька-Сугроб
24.12.2010, 18:14
Спасибо за ответ! Надеюсь, к Алине попаду..:017:
Попала к Альбине.. Милая, аккуратная девочка. Правда мне тоже показалось, что медленновато..но я глубокое бикини делала, там , наверное, и не стоит торопиться :008::ded:
Сколько по времени Вы сегодня были? А у меня не зажило еще до конца и краснота, мы же с вами вроде в один день делали, 12.
Да, в пред. раз делала 12-го...У меня тоже не все зажило до конца, чуть красноты и в некоторых местах были видни точки, но под тональником все хорошо маскировалось...
сегодня уложились в 45 мин - 1125 ре вроде..я думала, что не уложимся и в час:008:
Конечно немного напрягло, что Алина не предупредила, что ее сегодня Альбина заменяет, но мне она тоже понравилась...милая, предупредительная, старательная...посмотрим на результат..:073:
annaelectro
25.12.2010, 02:57
Я тоже сегодня от Альбины, все понравилось.
Девочки, ну невозможно делать быстрее, чем волос сам будет выходить, причем на старый волосок времени надо в 2 раза дольше! Сегодня делала 2,5 часа и первый раз с обезболиванием. После этого поняла что хождение на Гороховую, где делают его эмлой и ледокаином - для мазохистов, так себя жалко стало, столько я там часов боли вытерпела!
С уколами-обезболиванием- такая красота, ничего не чувствуешь. Я однозначно для чувствительных мест теперь его делать буду.
Рулька-Сугроб
25.12.2010, 03:37
Девочки, ну невозможно делать быстрее, чем волос сам будет выходить, причем на старый волосок времени надо в 2 раза дольше!
Да нет, я понимаю, что быстрее невозможно, у меня просто много старых волос было..Мне Альбина очень понравилась, чувствовала себя с ней очень комфортно, а это для бикини важно:ded: , просто извелась вся лежа 4 часа..);)
Девочки, ну невозможно делать быстрее, чем волос сам будет выходить, причем на старый волосок времени надо в 2 раза дольше! Сегодня делала 2,5 часа и первый раз с обезболиванием. После этого поняла что хождение на Гороховую, где делают его эмлой и ледокаином - для мазохистов, так себя жалко стало, столько я там часов боли вытерпела!
С уколами-обезболиванием- такая красота, ничего не чувствуешь. Я однозначно для чувствительных мест теперь его делать буду.
А я вот Эмлу хотела себе как раз купить, а что разве с нйе все равно больно?
+1 тоже интересно, хотела попробовать с эмлой
+1 тоже интересно, хотела попробовать с эмлой
Неохота, если честно, опять укол делать
Неохота, если честно, опять укол делать
я терпела так, без укола, от него говорят синяк может быть:005:. но у меня подбородок, он все же менее болезненен, чем усики:001:.
усики мне тоже надо делать, но они меньше меня беспокоят, отложила на потом
я терпела так, без укола. но у меня подбородок, он все же менее болезненен, чем усики:001:.
усики мне тоже надо делать, но они не очень меня беспокоят, отложила на потом
Подбородок я тоже легко могу вытерпеть без уколов, да и усики тоже, а вот когда под носом! Крупные слезы из глаз!:091::091::091:
я терпела так, без укола, от него говорят синяк может быть:005:. но у меня подбородок, он все же менее болезненен, чем усики:001:.
усики мне тоже надо делать, но они меньше меня беспокоят, отложила на потом
Синяков после уколов не было вообще, кстати
Подбородок я тоже легко могу вытерпеть без уколов, да и усики тоже, а вот когда под носом! Крупные слезы из глаз!:091::091::091:
Представляю - под носом:001:, мне и усики когда попробовали, слезы брызнули
Синяков после уколов не было вообще, кстати
А меня Алина запужала, грит синяк может быть:106:, но мне на подбородке не везде больно, местами (ближе к шее).
Про быстроту роста волос. Алина, вроде говорила, что раньше чем через 21 день делать то ли нельзя, то ли не рекомендуется (или нет смысла - не помню точно).Я была у Алины 2 недели назад, записалась на 11 января (так как 21 день толи 2 января, то ли 3 и они выходные). А сегодня посмотрела при хорошем освещении - волос уже полно:010:. Спрашивается - что делать? Действительно не раньше, чем через 21 день повтор или я что то нафантазировала?:016:
Про быстроту роста волос. Алина, вроде говорила, что раньше чем через 21 день делать то ли нельзя, то ли не рекомендуется (или нет смысла - не помню точно).Я была у Алины 2 недели назад, записалась на 11 января (так как 21 день толи 2 января, то ли 3 и они выходные). А сегодня посмотрела при хорошем освещении - волос уже полно:010:. Спрашивается - что делать? Действительно не раньше, чем через 21 день повтор или я что то нафантазировала?:016:
Я такого не слышала мне Нана говорила ходить каждые две-три недели
Я такого не слышала мне Нана говорила ходить каждые две-три недели
Значит я что то перепутала и надо записываться срочно, вот только есть ли места.... Спасибо:flower:.
Вы не перепутали...мне тоже озвучивали так, те не ранее чем через 21 день, но и не позже чем через 1,5 мес...Будете записываться еще раз уточните...
Волосики можно подстригать ножничками тоненькими аккуратно:024:
Я вот тоже теперь только через месяц по идее пойду...:008:
А я так боюсь укола, что предпочитаю терпеть...да и потом такое мерзкое ощущение когда укол отходит, как мне кажется - рожа на бок:065: (но это только мои предпочтения, ни на что не претендую :ded:)
Вы не перепутали...мне тоже озвучивали так, те не ранее чем через 21 день, но и не позже чем через 1,5 мес...Будете записываться еще раз уточните...
Волосики можно подстригать ножничками тоненькими аккуратно:024:
Я вот тоже теперь только через месяц по идее пойду...:008:
Значит, не перепутала. Ну что ж, тогда буду постригать:065:. Ээх, тяжела женская доля. Спасибо:flower:.
А я так боюсь укола, что предпочитаю терпеть...да и потом такое мерзкое ощущение когда укол отходит, как мне кажется - рожа на бок:065: (но это только мои предпочтения, ни на что не претендую :ded:)
Я тоже раньше боялась уколов и даже зубы, кроме самых запущенных случаев, предпочитала делать без них. Но теперь ведь уколы усовершенствовались. Недавно ходила к зубному - убедилась в этом. Действует строго на корень, губы и лицо не немеют вообще, прелесть.Как отходил не почувствовала.
Правда вот на лице как укол подействует, не представляю:016:
Значит, не перепутала. Ну что ж, тогда буду постригать:065:. Ээх, тяжела женская доля. Спасибо:flower:.
Ой, вы что, как же можно подстригать???!!! Мне кажется, лучше их вообще не травмировать, иначе тот же эфффект, как от бритья. Ну конечно смотрите сами, но я бы не стала трогать. Как по вашему?
Ой, вы что, как же можно подстригать???!!! Мне кажется, лучше их вообще не травмировать, иначе тот же эфффект, как от бритья. Ну конечно смотрите сами, но я бы не стала трогать. Как по вашему?
Ой, не буду утверждать, но я спрашивала у Алины, что делать если совсем длинные отрастут...она сказала так -лучше конечно не травмировать, но если что, то можно аккуратно постричь ножничками...:073:
все-таки 21 день это много...а на лице не спрятать :008:
Я тоже раньше боялась уколов и даже зубы, кроме самых запущенных случаев, предпочитала делать без них. Но теперь ведь уколы усовершенствовались. Недавно ходила к зубному - убедилась в этом. Действует строго на корень, губы и лицо не немеют вообще, прелесть.Как отходил не почувствовала.
Вот вот...я тоже не уверена как на лице будет:073: еще синяка мне ко всей красоте не хватает :wife: Вообще пока все терпимо...больновато конечно, но терпимо! :073:
Отходит очень неприятно, губы тоже онемевшие долго.
Ой, не буду утверждать, но я спрашивала у Алины, что делать если совсем длинные отрастут...она сказала так -лучше конечно не травмировать, но если что, то можно аккуратно постричь ножничками...:073:
все-таки 21 день это много...а на лице не спрятать :008:
Лучше, конечно, не травмировать. Но ведь стыдно, простите, с бородой или усами ходить:065:. Уж лучше я их постригу и пару лишних раз схожу на э/э.
Вот вот...я тоже не уверена как на лице будет:073: еще синяка мне ко всей красоте не хватает :wife: Вообще пока все терпимо...больновато конечно, но терпимо! :073:
Мне тоже терпимо и синяка побаиваюсь.
Отходит очень неприятно, губы тоже онемевшие долго.
И тем более, что отходит неприятно и губы немеют. В следующий раз попробую все таки эмлу.
annaelectro
26.12.2010, 13:22
Нет, с эмлой все хорошо, нечувствительно, я мне ее на лицо наносят когда мезо делают, просто после ее нанесения надо кожу под пленкой держать, что не везде удобно.
По моему она еще и дорогая, там маленький тюбик, на ноги думаю не хватит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.