Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Мне делали золотой иглой, открывали при мне :( правда в скором времени она сломалсь и пришлось взять другую :(
Сломалась? :112: Как-то всё интереснее и интереснее.
это очень не легкий ворос.. очень много отзывов, часто пишут знакомые, друзья итд. Я как то ходила к массажисту с море отзывами и фото ДО и После, написать и сфоткать можно, всё что хотите, так мне массажист не понраивлся вообще и толку было 0....
Ну, тут только собственная интуиция подскажет, к кому идти.
Сломалась? :112: Как-то всё интереснее и интереснее.
Ну, тут только собственная интуиция подскажет, к кому идти.
да сломалась :( и мастер сказала, что уже вторая у нее ломается :( такого не может быть??? что-то я совсем в шоке :(((((((((((((((
вот тут меня интуиция подвела :(((((
да сломалась :( и мастер сказала, что уже вторая у нее ломается :( такого не может быть??? что-то я совсем в шоке :(((((((((((((((
вот тут меня интуиция подвела :(((((
У меня такое ощущение, что барышня, к которой Вы ходили, может быть, и неплохой человек, однако пока еще учится, поэтому у нее всё так кривовато выходит. Возможно, из нее потом будет толк... кто знает...
annaelectro
14.06.2011, 15:09
Мне делали золотой иглой, открывали при мне :( правда в скором времени она сломалсь и пришлось взять другую :(
Я делаю ээ уже месяцев 8-9, за это время купила 2 иглы (вторую купила - т.к. забыла дома имеющуюся). обе иглы в хорошем состоянии, не затупились.
может быть Вам ээ у другого мастера попробовать и сравнить?
Я делаю ээ уже месяцев 8-9, за это время купила 2 иглы (вторую купила - т.к. забыла дома имеющуюся). обе иглы в хорошем состоянии, не затупились.
может быть Вам ээ у другого мастера попробовать и сравнить?
да я уже остальные части наверно в Питере и не буду доделывать, если только доборку :((
13 часов? тоже очень много :(((( 8-9 раз в месяц зачем так много? разве ходят, не по мере вырастания волос?
сорри, опечатка. Не 8-9 раз в месяц, а всего столько я ходила, где то раз в месяц сеанс был
лицензии-бумажки. Как вообще можно сравнивать узи и электроэпиляцию?я делала без геля-все ок. Зачем он вообще нужен, если иголку вводят под кожу?
причем здесь иголка? я говорю о пассивном электроде- железка, которая кладется в руки или крепится на руку , без разницы. А сравнивать узи и электроэпиляцию можно потому что все подобные процедуры основаны на проведении электричества по телу, это школьный курс физики
у кого влажная кожа- можно не смазывать гелем (или не подкладывать влажный диск), а если сухая- то нужно. Если у вас все было в порядке без геля- это значит, что кожа достаточно влажная. При этом другому человеку без геля провести процедуру нельзя будет.
Сколько я держала в руке электрод (без всяких тряпочек), руки всегда были влажные, и все ок. Тут несколько вариантов-либо у вас очень нежная кожа, либо электрод-плохо изолирован, либо что-то не так с аппаратом.
скорее всего очень чувствительная кожа, вполне может быть что-то типа аллергии на металл.
скорее всего очень чувствительная кожа, вполне может быть что-то типа аллергии на металл.
Да, аллергия на металл у меня может быть, да и любого если держать металл, через который проход ток, по 4 часа :)) Мне косметолог, которому я доверяю, сказал, что должны были обязательно подкладывать тряпочку смоченную , железо нельзя на голой тело, так у любого оно окисляется, у 90% людей аллергия если они оденут сережки из простого металла, а если через них пропустить ток :))) я написала свои словами, как я поняла это :))) Мне когда рука у меня была, якобы сухая, тоже подкладывали тряпочку смоченную в чем-то.. но как тут многие пишут, если руки потеют, то электрод, нужно было подложить под руку или под попу :) каждый мастер, делает по-разному.
да и доктор сказал, ожог, а не аллергия....да фиг с ним... жалко времени, денег, нервов, хоть подмышки вроде ок, а на маленьком кусочке бикини, которое удалось сделать за это время, жуткие корки :(((
Да, аллергия на металл у меня может быть, да и любого если держать металл, через который проход ток, по 4 часа :)) Мне косметолог, которому я доверяю, сказал, что должны были обязательно подкладывать тряпочку смоченную , железо нельзя на голой тело, так у любого оно окисляется, у 90% людей аллергия если они оденут сережки из простого металла, а если через них пропустить ток :))) я написала свои словами, как я поняла это :))) Мне когда рука у меня была, якобы сухая, тоже подкладывали тряпочку смоченную в чем-то.. но как тут многие пишут, если руки потеют, то электрод, нужно было подложить под руку или под попу :) каждый мастер, делает по-разному.
да и доктор сказал, ожог, а не аллергия....да фиг с ним... жалко времени, денег, нервов, хоть подмышки вроде ок, а на маленьком кусочке бикини, которое удалось сделать за это время, жуткие корки :(((
Дык что ж вы хотели?:)) чтоб электроэпиляция и без корок была?:)) У меня тоже корки были, насколько я знаю они всегда есть когда ток мощный. Естественно, что кожа прижигается.
Люди, посоветуйте хорошего мастера в Питере пожалуйста! Чтобы не дергал волосы пинцетом:015:
Дык что ж вы хотели?:)) чтоб электроэпиляция и без корок была?:)) У меня тоже корки были, насколько я знаю они всегда есть когда ток мощный. Естественно, что кожа прижигается.
Люди, посоветуйте хорошего мастера в Питере пожалуйста! Чтобы не дергал волосы пинцетом:015:
дык ничего и не хочу уже после 11 часов мучения....
ток у меня был 25-30, совсем не мощный, смотря еще как и сколько раз прокалывать корешок волоска :))) можно по 5 раз тыкать и внутри тоже ожог и корочка будет :(( уже начиталась страстей :(((
Все очень хвалят Майю посмотрите, тут есть ее топик.
дык ничего и не хочу уже после 11 часов мучения....
ток у меня был 25-30, совсем не мощный, смотря еще как и сколько раз прокалывать корешок волоска :))) можно по 5 раз тыкать и внутри тоже ожог и корочка будет :(( уже начиталась страстей :(((
Все очень хвалят Майю посмотрите, тут есть ее топик.
Ок, посмотрю. Я про нее читала отзывы, кстати далеко не все хорошие, то ли в контакте, то ли здесь. А насчет корочек, вы не переживайте, пройдут. У меня тоже ток был средненький,сейчас все ок. А у моей родственницы были не просто корочки. а самые настоящие шрамы, которые до сих пор не прошли (три года прошло с тех пор). Но она не здесь делала, а в Москве, и не у частного мастера, а в дорогом известном салоне, так что переживать из-за корочек не стоит:)) бывает и похуже:))
Цвяточик
16.06.2011, 17:31
я делаю у Майи.мне очень нравится результат!:support:после первого сеанса ушли почти все волосы на животе!осталось ну 3 волосинки.
:0097:
Девушки, подскажите это нормально если у меня от электрода, который я держала в руке, покрасилась кожа (пятно как от йода) т.е. ничего не болит, но пятно уже пару дней не проходит. Я делала первый раз на таком аппарате где нужно держать в руках электрод :008:.
Мне сегодня сказали, что в организации на Гороховой не используют одноразовые иглы, неужели такое может быть??:001:
Мне сегодня сказали, что в организации на Гороховой не используют одноразовые иглы, неужели такое может быть??:001:
Возможно. Одна из форумчанок заметила, что ее игла была кривая до использования, что говорит о том, что она была не новой. Вообще то еще местечко.:001:
Здравствуйте, девушки!
Куда делся топик Ксении? Я хотела записаться, но нигде не нашла ее телефона:016:
Отзовитесь кто к ней ходит! Или может быть у кого-то просто записан телефон...
Насчет электродов пассивных. Они бывают двух видов - одни нужно смачивать, а другие нет! Так что все правы! Я делала и с теми и с теми. Те что не нужно смачивать - безопаснее! Я получила глубокий ожог от повязки с увлажненной ваткой. Теперь часто передвигаю ее, чтобы не было длительного воздействия на один и тот же участок! А когда у Алины делала эпиляцию - просто держала цилиндрик в руке и не было никакого раздражения. Но мне кажется что если делать много часов подряд - нужно периодически менять область воздействия электрода.
Тоже слышала плохие отзывы о Гороховой. Но некоторые мастера специально сгибают иголки для удобства работы.
Девочки, давно в топ не заходила.
После удаления волос в октябре у Алины - в мае после солярия появилась темная пигментация на точках удаления.
Шрамиков-точек почти не видно.
Скраблюсь дальше.
По отросшей растительности - выросло ЧЕРЕЗ 9 месяцев после одного раза МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ
Цвяточик
20.06.2011, 20:44
После удаления волос в октябре у Алины - в мае после солярия появилась темная пигментация на точках удаления.
Скраблюсь дальше.
По отросшей растительности - выросло ЧЕРЕЗ 9 месяцев после одного раза МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ
то есть загорать нельзя как минимум год?:001:
РыжЫй UP
20.06.2011, 20:52
то есть загорать нельзя как минимум год?:001:
у кого как видимо
я на солнце появляюсь раз в 1.5-3 месяца в среденем, между ними делаю процедуры, обычно делаю за несколько дней до отъезда, так получается, что бы больших перерывов не делать
те делаю эпиляцию, улетаю, все это дело заживает, после отпуска получаются белые следы-точки, перед следующим вылетом делаю опять - предыдущие точки уже не видно становиться
меня этот процесс как-то не сильно беспокоит, потому что тут хожу или в джинсах или в юбке макси
Злая Тетка
20.06.2011, 23:55
Скраблюсь дальше.
прекрасный результат! Алина после первой процедуры обещает уменьшение количества
волос на треть, а у Вас меньше половины выросло:support:
АнютаМама
21.06.2011, 00:43
Здравствуйте, девушки!
Куда делся топик Ксении? Я хотела записаться, но нигде не нашла ее телефона:016:
Отзовитесь кто к ней ходит! Или может быть у кого-то просто записан телефон...
Насчет электродов пассивных. Они бывают двух видов - одни нужно смачивать, а другие нет! Так что все правы! Я делала и с теми и с теми. Те что не нужно смачивать - безопаснее! Я получила глубокий ожог от повязки с увлажненной ваткой. Теперь часто передвигаю ее, чтобы не было длительного воздействия на один и тот же участок! А когда у Алины делала эпиляцию - просто держала цилиндрик в руке и не было никакого раздражения. Но мне кажется что если делать много часов подряд - нужно периодически менять область воздействия электрода.
Я к ней хожу. Топик вроде бы на КДО, она делает еще и фотоэпиляцию.
Моя подруга один раз делала у Майи полгода назад и бросила, не в восторге осталась, говорит, там нет одноразовых простыней и как то все не очень душевно. Я уговорила ее попробовать у Ксении, довольна осталась, была на этой неделе, довольна осталась.
АнютаМама
21.06.2011, 00:44
Никаких следов у меня от электрода не остается, кстати. Ксения подкладывает влажный диск по него.
Никаких следов у меня от электрода не остается, кстати. Ксения подкладывает влажный диск по него.
вам повезло :001:
Я к ней хожу. Топик вроде бы на КДО, она делает еще и фотоэпиляцию.
Моя подруга один раз делала у Майи полгода назад и бросила, не в восторге осталась, говорит, там нет одноразовых простыней и как то все не очень душевно. Я уговорила ее попробовать у Ксении, довольна осталась, была на этой неделе, довольна осталась.
Спасибо большое! Я искала просто в ДО там же где топики Майи и Натальи. Там указано два телефона. Это оба ее или теперь она с напарницей работает?
Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом после похода к Лане (у Алины). Но вместе со значительным проредением волосяного покрова приобрела и не проходящие красноватые точки... Заживало 2 недели. Потом корочки отвалились, но пятнышки под ними все не проходят. Поэтому и хочу сходить к Ксении, чтобы следы были не такими зверскими. Хотя я и поняла что меня берет только такой подход - с большой мощностью. Поскольку год ходила на термолиз без результата практически - (9 месяцев к одному и тому же мастеру, потом попробовала у других делать и купила себе аппаратик).
Спасибо большое! Я искала просто в ДО там же где топики Майи и Натальи. Там указано два телефона. Это оба ее или теперь она с напарницей работает?
Ксения работает на Академке, а ее напарница на Ленинском
Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом после похода к Лане (у Алины). Но вместе со значительным проредением волосяного покрова приобрела и не проходящие красноватые точки... Заживало 2 недели. Потом корочки отвалились, но пятнышки под ними все не проходят. Поэтому и хочу сходить к Ксении, чтобы следы были не такими зверскими. Хотя я и поняла что меня берет только такой подход - с большой мощностью. Поскольку год ходила на термолиз без результата практически - (9 месяцев к одному и тому же мастеру, потом попробовала у других делать и купила себе аппаратик).
у меня после Ксении, до сих пор корки на маленьком участке бикини, а на подмышках, тоже есть маленькие корочки, да и даже если их нет, но где росли волосы, теперь бугорки из большей половины, уже лезут волосы, не знаю, так должно быть или пройдет? прошло уже больше двух недель.
Двочки, тако вопросик, вам каждый волосок протыкают, потомо наматывают на иголку для лучшего выхождения или нет?
Ксения работает на Академке, а ее напарница на Ленинском
А какой телефон именно Ксении? Я так понимаю ее напарница нитак долго работает? Мне хоть на Ленинский и ближе, но я бы хотела к Ксении попасть.
у меня после Ксении, до сих пор корки на маленьком участке бикини, а на подмышках, тоже есть маленькие корочки, да и даже если их нет, но где росли волосы, теперь бугорки из большей половины, уже лезут волосы, не знаю, так должно быть или пройдет? прошло уже больше двух недель.
Двочки, тако вопросик, вам каждый волосок протыкают, потомо наматывают на иголку для лучшего выхождения или нет?
У меня кое где корки тоже больше 2-х недель держались. Хотя раньше отпадали за неделю или даже дня 3-4. Не знаю совпало ли так, но после Альбины у меня были огромные корки, а после Ланы самые обычные такие же как были после термолиза у другого мастера, только проходили более длительно.
Мне Лана рассказала, что у меня много волос с 2-3 корнями внутри. То есть я вижу один всего, а там еще малюсенький сидит. И она его высовывала и мне показывала - буквально 2 мм. И рассказала о том, что там, из одной точки, таких может быть хоть 15, хоть 40 штук. Но удалить мы может только те, которые выросли уже сейчас, а не спят. Плюс еще если волос был старый - за ним растет уже новый и понятное дело что он уже очень скоро появится на свет божий.
А какой телефон именно Ксении? Я так понимаю ее напарница нитак долго работает? Мне хоть на Ленинский и ближе, но я бы хотела к Ксении попасть.
мне тоже ближе было на Ленинский, но тел, так мне так и дали, хотя я много раз говорила, что мне ближе туда, понятно, что клиентов никто не хочет отдавать, но напарница, есть напарница...
На счет долго работает или нет, этого я не знаю, а с чего вы взяли, что Ксения долго работает? :))
Волосок не протыкают, а вводят иголочки по ходу канала. Частенько волосок вынимается вместе с иголочкой. Наверное кто-то так делает специально... Но я не очень понимаю смысла, с иголки его тоже нужно куда-то девать. Иногда волос как бы приваривается в иголке и его нужно с нее буквально отдирать. У себя я заметила такое на термолизе с большим током и с изолированной иголочкой. Это крайне неудобно. Когда я делала ноги термолизом - делала группками - пускала ток, потом вынимала пинцетом. Сейчас же я делаю блендом и как мне кажется на очень слабом аппарате... Приходится пускать ток много раз и поэтому делаю по одному волоску и очень долго сижу...
мне тоже ближе было на Ленинский, но тел, так мне так и дали, хотя я много раз говорила, что мне ближе туда, понятно, что клиентов никто не хочет отдавать, но напарница, есть напарница...
На счет долго работает или нет, этого я не знаю, а с чего вы взяли, что Ксения долго работает? :))
Я имела ввиду что Ксения дольше работает наверное чем ее напарница! Имея ввиду опыт, трудовой стаж так сказать :073: А вовсе не скорость эпиляции.
Я имела ввиду что Ксения дольше работает наверное чем ее напарница! Имея ввиду опыт, трудовой стаж так сказать :073: А вовсе не скорость эпиляции.
я это поняла :))) а какой трудовой стаж у Ксении? она еще где-то работала до этого?
Волосок не протыкают, а вводят иголочки по ходу канала. Частенько волосок вынимается вместе с иголочкой. Наверное кто-то так делает специально... Но я не очень понимаю смысла, с иголки его тоже нужно куда-то девать. Иногда волос как бы приваривается в иголке и его нужно с нее буквально отдирать. У себя я заметила такое на термолизе с большим током и с изолированной иголочкой. Это крайне неудобно. Когда я делала ноги термолизом - делала группками - пускала ток, потом вынимала пинцетом. Сейчас же я делаю блендом и как мне кажется на очень слабом аппарате... Приходится пускать ток много раз и поэтому делаю по одному волоску и очень долго сижу...
я просто не так выразилась :)))) мне объяснили, что когда волос наматывать на иголку, он лучше выходит :)))) вот и у меня в волосок вводили иголку по несколько раз, с первого раза, он не выходил сам :) я сидела почти 11 часов на подмышки и чуть чуть бикини, больше так не хочу :( волосы у всех по -разному выходят, у многих с первого раза :( мне с моими не повезо :(
я это поняла :))) а какой трудовой стаж у Ксении? она еще где-то работала до этого?
Я не знаю, просто рассудила так: раз Ксения работала одна, а потом решила "расширяться" - значит взяла ученицу, и соответственно у ученицы нитак много опыта как у Ксении. К тому же я слышала отзывы именно о Ксении, что работает быстро как раз. А вообще скорость - не главное. Мой первый мастер работала очень быстро, в этом ей нет равных среди всех других у которых я была. Но я чувствовала частенько как вытягивается волос, даже бывает - что выдирается. И тока наверное тоже можно было бы прибавлять если требуется. В итоге я отходила 9 месяцев раз в 2-3 недели и осталась такой же волосатой как и была. Справедливости ради замечу что у других девчонок после визитов к ней волосы действительно переставали расти. Она называла срок: год-полтора-два... И говорила что это не зависит от мастера - как быстро уйдут волосы. А мне хотелось уже результатов хоть сколько-нибудь обозримых... Поэтому и привлекло то что Алина обещает избавить от основной массы лишних волос уже через 4 процедуры. При процедурах в кабинете у Алины я вообще не чувствую как отделяется волос при его вынимании.:support:
мне объяснили, что когда волос наматывать на иголку, он лучше выходит :))))
Не понятно мне как можно наматывать волос на иглу... Лана делает такие возвратно-поступательные движения по ходу канала, мне тоже так нравится делать. Еще можно как бы подцеплять иголочкой волосок, тогда он действительно от этого частично или полностью высунется из канала. Может это имелось ввиду... Не знаю, мне нравится когда просто пытаются вытянуть пинцетиком. А то ведь есть умельцы что после обработки током - выдирают волосы воском.:005:
Я не знаю, просто рассудила так: раз Ксения работала одна, а потом решила "расширяться" - значит взяла ученицу, и соответственно у ученицы нитак много опыта как у Ксении. К тому же я слышала отзывы именно о Ксении, что работает быстро как раз. А вообще скорость - не главное. Мой первый мастер работала очень быстро, в этом ей нет равных среди всех других у которых я была. Но я чувствовала частенько как вытягивается волос, даже бывает - что выдирается. И тока наверное тоже можно было бы прибавлять если требуется. В итоге я отходила 9 месяцев раз в 2-3 недели и осталась такой же волосатой как и была. Справедливости ради замечу что у других девчонок после визитов к ней волосы действительно переставали расти. Она называла срок: год-полтора-два... И говорила что это не зависит от мастера - как быстро уйдут волосы. А мне хотелось уже результатов хоть сколько-нибудь обозримых... Поэтому и привлекло то что Алина обещает избавить от основной массы лишних волос уже через 4 процедуры. При процедурах в кабинете у Алины я вообще не чувствую как отделяется волос при его вынимании.:support:
расшириться, взять напарницу-это значит взять себе помошницу, тем более, она работает совершенно в другом р-не :)) ученица, тут не причем :)))
Конечно рост волос не зависит от мастера, но как он их удаляет, дергает ли сильно или волос сам выходит, завист точно, если дергать, волос снова будет, на том же месте :)))
Вот Алина делает именно так, как надо:)
да и косметолог мне сказал, что если волос точнее корень прокалывать по 4-5 раза, может остаться ранка внутри, точнее ожог....
Я очень хочу попасть к Наташе, она рядом со мной живет, вот и будет, с кем сравнить :))
Злая Тетка
21.06.2011, 22:08
Когда попала к Лане, была неприятно удивлена тем, что практически все волосинки она именно выдергивала:wife:.
Мотивировала тем, что глубоко сидят.
На следующий день в той же зоне работала Альбина и не дернула ни за один волосок!
через месяц по количеству вновь выросших волос было видно, где работа Ланы, а где Альбины.
После Альбины лысее в 2 раза:065:. Да, корки были больше, но мне важен результат:fifa:
расшириться, взять напарницу-это значит взять себе помошницу, тем более, она работает совершенно в другом р-не :)) ученица, тут не причем :)))
Если вовсе не ученица, то в чем смысл вообще напарничества? Не понимаю... А то что район другой - так это наоборот хорошо.
Когда попала к Лане, была неприятно удивлена тем, что практически все волосинки она именно выдергивала:wife:.
Мотивировала тем, что глубоко сидят.
На следующий день в той же зоне работала Альбина и не дернула ни за один волосок!
через месяц по количеству вновь выросших волос было видно, где работа Ланы, а где Альбины.
После Альбины лысее в 2 раза:065:. Да, корки были больше, но мне важен результат:fifa:
Надо же... У меня после Альбины выросло почти как и было. Правда и когда Лана обрабатывала этот же участок выросло много... Но Лана мне делала еще другой участок - так вот на нем просто очень хорошо видно что почти ничего не выросло за 1,5 месяца! Симметричный участок мне делала другой мастер - все как всегда, навырастало достаточно... Разница просто поражает... Такое ощущение что с той стороны где делала Лана совсем недавно провели эпиляцию, а про вторую сторону забыли... Я вообще-вообще не чувствовала как Ланы вынимает волоски. Если какой-то товарищ не желала поддаваться - она била его током еще раз и он свободно покидал насиженное место.
Злая Тетка
21.06.2011, 22:28
Надо же... У меня после Альбины выросло почти как и было. Правда и когда Лана обрабатывала этот же участок выросло много... Но Лана мне делала еще другой участок - так вот на нем просто очень хорошо видно что почти ничего не выросло за 1,5 месяца! Симметричный участок мне делала другой мастер - все как всегда, навырастало достаточно... Разница просто поражает... Такое ощущение что с той стороны где делала Лана совсем недавно провели эпиляцию, а про вторую сторону забыли... Я вообще-вообще не чувствовала как Ланы вынимает волоски. Если какой-то товарищ не желала поддаваться - она била его током еще раз и он свободно покидал насиженное место.
да черт их разберет, эти волосы:065:. то растут, но не растут:))
может и не в мастере дело вовсе:))
Если вовсе не ученица, то в чем смысл вообще напарничества? Не понимаю... А то что район другой - так это наоборот хорошо.
конечно, хорошо, когда другой р-н, еще бы координаты бы напарницы давали :)
ученик и напарница, разные вещи, напарника берут в помощь, когда море клиентов :)))
насколько, я понимаю, они вместе учились, но высшего мед образования, думаю у них нет, может курсы и всё, не знаю точно.
да и учеников обычно берут мастера с большим опытом работы и соответсвующем образованием. ради интереса, когда будите звонить, уточните опыт работы :) хотя, сказать, как я уже убедилась, можно все что, что у годно :)
девочки,я тоже делаю ээ -лицо,но в молдове.делала уже 3 раза.результат хороший-через 2 месяца после последней процедуры пропало больше 70% :080::091:волос,хотя после первых двух мне казалось они вовсе не уходят.процедура проис ходит примерно так как вы описываете,обработка кожи-почти идентична(с той лишь разницей что после протирания настойкой календулы кожа обрабатывается еще присыпкой+два антибиотика,чтобы кожа не воспалилась).что меня удивляет это удаление волос после тока-мой мастер не работает пинцетом!!!:001: она все волосы удаляет рукой(конечно в одноразовых перчатках ).то есть исключается возможность выдергивания волос-непробитый током волос она не сможет удалить просто пальчиками-здоровый волос не так легко выдернуть.я конечно не знаю как правильнее ,но мне кажется что таким образом она доказывает клиентам что каждый волос обработан и она делает честно свою работу-а дальше уже ,у кого и как быстро они исчезают зависит от физиологии каждого человека.
Была сегодня у Натальи, осталось очень очень довольна! все аккуратно, стерильно. Делала подмышки и зону бикини, всего за 2 часа, а не 11 часов, как у предыдущего мастера. обязательно пойду еще и всем советую.
что за Наталья и где она принимает? это та, у которой иглы золотые? какие сейчас у нее расценки?
еще тут про Ксению писали... где она территориально?
что-то столько мастеров уже, аж глаза разбегаются, не знаешь кого выбрать))
что за Наталья и где она принимает? это та, у которой иглы золотые? какие сейчас у нее расценки?
еще тут про Ксению писали... где она территориально?
что-то столько мастеров уже, аж глаза разбегаются, не знаешь кого выбрать))
Наталья работает на Московской, у нее есть тут топик, вроде 1200 час.
Ксения на Академке, свой отзыв о ее работе, я тоже писала, подмышки _малюсенький кусочек бикини с одной стороны, делала 11 часов, у Натальи подмышки и бикини с двух сторон под трусики 2 часа, с чем связана такая разница по времени, не знаю
Ксения на Академке, свой отзыв о ее работе, я тоже писала, подмышки _малюсенький кусочек бикини с одной стороны, делала 11 часов, у Натальи подмышки и бикини с двух сторон под трусики 2 часа, с чем связана такая разница по времени, не знаю
11 часов подряд?:112: ил все-таки в разные дни?
11 часов подряд?:112: ил все-таки в разные дни?
конечно два дня по 4 часа и один день 3, но все равно, это очень много, если учесть, что без обезболивания, только мазь Эмла и лежи терпи, хоть умри там, записался на 4 часа и терпи, как хочешь.. я когда пришла, рассчитывала за 4 часа, сделать и бикини и подмышки, у Натальи, так бы и было, да и 11 часов, денег стоит намного дороже :(((
АнютаМама
10.07.2011, 15:49
Я конечно не знаю как делает Наталья, я делаю у Ксении и очень довольна.
Имхо, как то Вы странно сравниваете, я так понимаю, что Вы делали у Натальи повторно по тоой зоне где Ксения делала первый раз. И что тут удивительного, что второй раз будет значительно меньше времени? И у меня так было. Уже не помню точное количество по времени, но второй раз намного меньше чем первый. А вот раньше я делала у другого мастера и есть с чем сравнивать, вот там было действительно долго.
АнютаМама
10.07.2011, 16:05
Поскольку я активно делаю электроэпиляцию и планирую избавиться со временем от волос на всех зонах, постоянно интересуюсь этим вопросом, так вот, знакомая знакомой делала на Гороховой, все супер-быстро было и практически не больно, но после нескольких посещений волосы отрастали в таком же количестве. Так что скорость еще не является гарантией качества работы мастера, но повторюсь, что я более чем довольна скоростью работы Ксении, но наверное, да, тут каждому нужно найти своего мастера
Я конечно не знаю как делает Наталья, я делаю у Ксении и очень довольна.
Имхо, как то Вы странно сравниваете, я так понимаю, что Вы делали у Натальи повторно по тоой зоне где Ксения делала первый раз. И что тут удивительного, что второй раз будет значительно меньше времени? И у меня так было. Уже не помню точное количество по времени, но второй раз намного меньше чем первый. А вот раньше я делала у другого мастера и есть с чем сравнивать, вот там было действительно долго.
я сравниваю не странно! волос у меня после первого раза, выросло достаточно много -это раз, второе бикини под трусики Ксения мне не делала, а деала капельку только с одной стороны :) даже если и волос меньше, ну пусть на 50%, то все равно 2 часа, это меньше в 5 раз :) может так долго, что волосы, приходилось прокалывать по 4-5 раз, а второй раз, все уходили отлично :)))
Да и _ очень большой плюс, я согласна сделать обезболивание и смотреть телек во время процедуры, чем корячиться от боли, у всех разные пороки, я боль терпеть умею, но было невыносимо и терпеть по 4 часа, хоть умри.. Заранее предупредили, раз записывайся на 4 часа, должен 4 отсидеть.. вот это меня смутило больше :)))) время-деньги :))) я разговаривала с очень многими мастерами и все мне сказали, что подмышки 9 часов-очень очень долго...
Лично против Ксении, я ничего не имею, но безумная боль, 11 часов и сильный ожог на руке, аллергия от колец, да и сравнила с другим мастером, вот и всё :)
мастер даже не сказала, что кольца обязательно надо снимать итд :)
Поскольку я активно делаю электроэпиляцию и планирую избавиться со временем от волос на всех зонах, постоянно интересуюсь этим вопросом, так вот, знакомая знакомой делала на Гороховой, все супер-быстро было и практически не больно, но после нескольких посещений волосы отрастали в таком же количестве. Так что скорость еще не является гарантией качества работы мастера, но повторюсь, что я более чем довольна скоростью работы Ксении, но наверное, да, тут каждому нужно найти своего мастера
--Ксения тоже мне все время говорила про Горохову, что там выдирают волосы, а я читала много и хороших отзывов :))
На счет боли, если сделать обезболивание ледокоином итд, всегда будет не больно, а зачем терпеть боль? Болевые пороки у всех разные, а если прокалывать волоски по 4-5 раз, еще и наматывая их на иглу или крутить иголочку, якобы что бы они лучше уходили, я терпеть не могла и чувствовала каждый укол и ток :(
Прошло 2 недели, после посещения Натальи, волос стало намного меньше, отросло очень очень мало :)) если бы она выдергивала пинцетом, выросло бы намного больше :))
Конечно, каждому свой мастер :)))
Ps Да и я даже не доделала немного подмышки, так не было сил терпеть и волосы не выходили и после 5 раза, у Натальи они ушли сразу и легко :)))
АнютаМама
10.07.2011, 20:50
Ну что ж, каждому свое:)), нее.., мне и так без анестезии практически не больно, вернее больно конечно, но эти ощущения совсем не похожи на те ужасы о которых здесь пишут, уколы это явно лишнее. А волосы кстати прокалывались дважды только совсем ..ну..в глубоком бикини. Ну а насчет "записались на 4 часа- лежи и терпи"- что-то тут не то:)) Ксения ну никак не похожа на неадекватную садистку:)):)) один раз мне позвонили с работы и надо было освободиться раньше, так Ксения сама предложила закончить раньше, видя что я нервничаю, боясь опоздать. Так что тут я Вам не поверю, простите, наверное Вы что-то не так поняли или были не в настроении;)
Сегодня читала другой форум по электроэпиляции, так там очень хвалят мастера Софию, сама я не делала у нее, но отзывы хорошие очень. Принимает в Автово. У нее есть группа в контакте. Если кому-то территориально там удобно по поиску ее группу там легко найти
Ну что ж, каждому свое:)), нее.., мне и так без анестезии практически не больно, вернее больно конечно, но эти ощущения совсем не похожи на те ужасы о которых здесь пишут, уколы это явно лишнее. А волосы кстати прокалывались дважды только совсем ..ну..в глубоком бикини. Ну а насчет "записались на 4 часа- лежи и терпи"- что-то тут не то:)) Ксения ну никак не похожа на неадекватную садистку:)):)) один раз мне позвонили с работы и надо было освободиться раньше, так Ксения сама предложила закончить раньше, видя что я нервничаю, боясь опоздать. Так что тут я Вам не поверю, простите, наверное Вы что-то не так поняли или были не в настроении;)
Сегодня читала другой форум по электроэпиляции, так там очень хвалят мастера Софию, сама я не делала у нее, но отзывы хорошие очень. Принимает в Автово. У нее есть группа в контакте. Если кому-то территориально там удобно по поиску ее группу там легко найти
вам повезло, мне некоторые волосы прокалывали по 4-5 раз и они не уходили, у Натальи они ушли сразу, об этом я писала :) конечно у всех разные болевые пороки :)
Поверите вы, мне или нет, это ваше личное дело :)
когда я записывалась, мне сразу сказали, что если записываетесь а 4 часа, то всё, так запись большая и будет пустое место, да и в поледний раз, когда оставалось 15 минут, я сказала " я больше не могу, всё хватит". был ответ " у нас еще 15 минут, но мне было все равно :) да наверно у меня не было настроение или уши плохо слышат или я вообще, всё придумала и про ожог на руке тоже (фото выставлено в топике) только какой смысл :)) наверно был смысл потратить 11тысяч и пойти доделывать в другое место и тратить по 2 часа на дорогу :)))) :flower:
Давайте закроем тему, у каждого свой мастер, главное, что бы был результат :))
:001:
вот так, сначала почитаешь хороших отзывов и уже было соберешься к мастеру, как БАЦ и плохие откуда-то берутся....)))
и мучаешься к кому же все-таки идти.... наверно надо попробовать всех и делать свои выводы!)
на счет Софии интересно...
попробую ее найти:)
вот так, сначала почитаешь хороших отзывов и уже было соберешься к мастеру, как БАЦ и плохие откуда-то берутся....)))
и мучаешься к кому же все-таки идти.... наверно надо попробовать всех и делать свои выводы!)
надо просто пойти попробывать, у всех разная кожа, болевые ощущения, восприятие итд, мне просто не повезло и все мне в топике и косметолог, посоветовали сменить мастрела, тем более, мастера всё тут читают и делают выводы :))) Так что, все будет ок :)))
Хочу оставить свой отзыв по поводу электроэпиляции. Начала делать электроэпиляцию 1.5года назад и ходила на Гороховую довольно регулярно. Не могу сказать что совершенно не довольна результатом т.к. все-таки волос становилось меньше, но за то количество процедур которое я сделала, волосы уже должны были уйти полностью, однако этого не произошло (я начала делать лицо, затем добавила руки). Потом, начитавшись этого топика, решила попробовать нового мастера и новый метод бленд в надежде на более высокую эффективность (на Гороховой используют термолиз). Выбрала Ксению т.к. териториально мне это было удобнее всего.
Так вот записалась я к Ксении на 3 часа - думала что этого времени для лица и пальцев рук будет предостаточно (для сравнения на Гороховой мне делали такой объем за 1 час). То что я была в шоке после процедуры не сказать НИЧЕГО поскольку волосы над губой мне обрабатывали 2.5 часа, при этом в волосяную луковицу проколы делались не по одному разу, а бывало и 3-4 раза. Могу сразу сказать что волос над губой у меня в принципе немного и тем более это была далеко не первая электроэпиляция этой зоны :005:. , да и вообще как я слышала волосы над губой за один раз больше 40 минут обычно не удаляют. У меня до сих пор кожа над губой не может зажить (прошло уже больше месяца), а какие были корки страшно вспомнить (до этого корок не было ни разу). Так что я очень даже понимаю девушку которая написала что ей Ксения обрабатывала подмышки 11 часов :001:. Так что я категорически недовольна ни скоростью, ни качеством работы этого мастера :(. В общем вот поделилась....
Так что я бы советовала к незнакомому мастеру записываться первый раз на небольшое количество времени и посмотреть как он работает, а потом уже решать продолжать с этим мастером работать или нет. Я вот очень жалею, что начала делать лицо просто понадеявшись на чьи-то хорошие отзывы :ded:
Хочу оставить свой отзыв по поводу электроэпиляции. Начала делать электроэпиляцию 1.5года назад и ходила на Гороховую довольно регулярно. Не могу сказать что совершенно не довольна результатом т.к. все-таки волос становилось меньше, но за то количество процедур которое я сделала, волосы уже должны были уйти полностью, однако этого не произошло (я начала делать лицо, затем добавила руки). Потом, начитавшись этого топика, решила попробовать нового мастера и новый метод бленд в надежде на более высокую эффективность (на Гороховой используют термолиз). Выбрала Ксению т.к. териториально мне это было удобнее всего.
Так вот записалась я к Ксении на 3 часа - думала что этого времени для лица и пальцев рук будет предостаточно (для сравнения на Гороховой мне делали такой объем за 1 час). То что я была в шоке после процедуры не сказать НИЧЕГО поскольку волосы над губой мне обрабатывали 2.5 часа, при этом в волосяную луковицу проколы делались не по одному разу, а бывало и 3-4 раза. Могу сразу сказать что волос над губой у меня в принципе немного и тем более это была далеко не первая электроэпиляция этой зоны :005:. , да и вообще как я слышала волосы над губой за один раз больше 40 минут обычно не удаляют. У меня до сих пор кожа над губой не может зажить (прошло уже больше месяца), а какие были корки страшно вспомнить (до этого корок не было ни разу). Так что я очень даже понимаю девушку которая написала что ей Ксения обрабатывала подмышки 11 часов :001:. Так что я категорически недовольна ни скоростью, ни качеством работы этого мастера :(. В общем вот поделилась....
Так что я бы советовала к незнакомому мастеру записываться первый раз на небольшое количество времени и посмотреть как он работает, а потом уже решать продолжать с этим мастером работать или нет. Я вот очень жалею, что начала делать лицо просто понадеявшись на чьи-то хорошие отзывы :ded:
мдя........:005:
МамаКенга
13.07.2011, 01:56
Получается вам удаляли волосы над губой в июне? Мне Алина отказала в эпиляции бровей еще в мае, сославшись на возможность пигментации.Я тоже к Ксении раз сходила и поняла, что что-то она не так делает.Хотя территориально она мне очень удобна.
Вообще я поняла, что электроэпиляция дает результат не так быстро как мастер обещает.Мне Алина обещала 4 раза- потом доборки. Реально я сделала уже 8 процедур.Начала с 3 часов, в девятый раз запишусь на 40 минут.
Получается вам удаляли волосы над губой в июне? Мне Алина отказала в эпиляции бровей еще в мае, сославшись на возможность пигментации.Я тоже к Ксении раз сходила и поняла, что что-то она не так делает.Хотя территориально она мне очень удобна.
Вообще я поняла, что электроэпиляция дает результат не так быстро как мастер обещает.Мне Алина обещала 4 раза- потом доборки. Реально я сделала уже 8 процедур.Начала с 3 часов, в девятый раз запишусь на 40 минут.
мне косметолог говорит, что над губой действительно нежелательно делать эпиляцию летом, да и например фотоэпиляцию, которую стала делать Ксения, летом очень опастно делать, на солнце нельзя.
Девочки, судя по отзывам, а кто-нибудь знает, есть ли у Ксении образование, хотя бы среднем мед и опыт работу, высшего медецинского образования точно нет, так понимаю, курсы по электроэпиляции..Она же еще маникюр, педикюр, наращивание ногтей, чистку лица ит делает. я например первый раз вижу, косметолога, который и маникюр с педикюром делаем, это же разный профиль.
Юся-Микусенька
13.07.2011, 16:29
Девочки столкнулась с тем что у Алины не записывают к мастеру к котрому хочешь:wife:
Просто вопиющее безобразие:wife:
И это называется "все для клиента?"Разве это правильно?
Кто,что скажет?
Была у Ксении четвертый раз (бикини не отросло еще, но решила я начать руки делать). Так вот, Ксения сделала акцию, сейчас час работы у нее стоит 1000р:004::004::004:
Я спросила зачем такая скидка, разве нет клиентов, она говорит, что хочет работать в паре с другим косметологом (типа расширяться, и заинтересована сейчас в дополнительных клиентах). Причем говорит, что для тех, кто уже делает по этой цене- увеличивать стоимость потом не будет, т.е. я теперь всегда буду у нее делать за 1000:fifa::fifa:
Здесь несколько человек тут писали, что у Ксении дороже остальных услуга стоит, а теперь получается, что совсем дешево, не говоря уже про скорость работы, и вообще очень приятная девушка (чай, кофе первым делом всегда, приветливая и т.д)
Девочки, скинте телефон пожалуйста:flower::flower::flower:, очень хочу к ней попасть, надо бы подбородок сделать:008: спасибо заранее:flower:
Девочки, скинте телефон пожалуйста:flower::flower::flower:, очень хочу к ней попасть, надо бы подбородок сделать:008: спасибо заранее:flower:
А Вы все-таки решили рискнуть к Ксении даже после всех остальных отзывов о ее работе?:001: Напишите потом здесь, пожалуйста, как все было.
А относительно телефона - у нее есть тема и даже прилеплена вверху в предложениях услуг.
polishechka
14.07.2011, 18:41
Я тоже сходила к Ксении, присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Никакого профильного образования у нее нет, максимум курсы, но и тут я не особо уверена.
Делала до этого на Восстания, реально быстрее раза в 2-3, качествао обработки поверхности лучше (Ксения не удаляет вросшие волосы в принципе), от электрода впервые остался ОЖОГ (хотя я обращала внимание мастера на неприятные ощущение, которые у меня появились впервые)!
Мастер занимается всем на свете с определнной целью заработка денег и не особенно волнуется о качестве работы, при клиенте за работой отвечает на телефонные звонки, время определяет весьма приблизительно (телефонные разговоры не вычитает), сдачи не имеет.
В дополнении могу отметить весьма посредственный аппарат, который многие девушки покупают себе домой в личное пользование,к профессиональным аппаратам (как у Алины к примеру) он никакого отношения не имеет.
Я сама больше к ней не пойду и другим не советую. Очень расстроена. Последствия ожога лечу до сих пор.
Я тоже сходила к Ксении, присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Никакого профильного образования у нее нет, максимум курсы, но и тут я не особо уверена.
Делала до этого на Восстания, реально быстрее раза в 2-3, качествао обработки поверхности лучше (Ксения не удаляет вросшие волосы в принципе), от электрода впервые остался ОЖОГ (хотя я обращала внимание мастера на неприятные ощущение, которые у меня появились впервые)!
Мастер занимается всем на свете с определнной целью заработка денег и не особенно волнуется о качестве работы, при клиенте за работой отвечает на телефонные звонки, время определяет весьма приблизительно (телефонные разговоры не вычитает), сдачи не имеет.
В дополнении могу отметить весьма посредственный аппарат, который многие девушки покупают себе домой в личное пользование,к профессиональным аппаратам (как у Алины к примеру) он никакого отношения не имеет.
Я сама больше к ней не пойду и другим не советую. Очень расстроена. Последствия ожога лечу до сих пор.
спасибо Вам и другим девочкам за отзывы, теперь точно знаешь к кому ходить не следует:ded:
а ведь были такие прекрасные отзывы о ее работе:( наверно просто реклама!!!
еще здесь упоминалась Наталья, нужны ее контакты...
у нее тоже есть тема?
У вас тоже остался Ожог, значит, я не одна такая. Мне телефонные разговоры вычитали, когда на них, мастер отрывалась от работы, но иногда разговаривала с другими клиентами при этом делая мне процедуру. Да, по мимо косметических процедур, маникюра, педикюра итд она занимается и многим другим, не имеющим отношение к косметологии. И вам тоже она об этом рассказывала? я задала даже вопрос " как можно заниматься такими разными делалми, я сначала даже думала, что она приверает, так как одному человеку, это нерально тяжело :) Аппарат даже сломался во время моей процедуры, точнее шнур, но мне продолжали делать, придерживая его рукой :)))
Может все отзывы написать в ее теме, эту тему читаю, далеко не все :(
еще здесь упоминалась Наталья, нужны ее контакты...
у нее тоже есть тема?
да, тоже темка есть :)
Рулька-Сугроб
15.07.2011, 02:29
спасибо Вам и другим девочкам за отзывы, теперь точно знаешь к кому ходить не следует:ded:
а ведь были такие прекрасные отзывы о ее работе:( наверно просто реклама!!!
Полистала темку , тут только одна барышня АнютаМама её активно нахваливала. Хорошо, что не стала пробовать)
У вас тоже остался Ожог, значит, я не одна такая. Мне телефонные разговоры вычитали, когда на них, мастер отрывалась от работы, но иногда разговаривала с другими клиентами при этом делая мне процедуру. Да, по мимо косметических процедур, маникюра, педикюра итд она занимается и многим другим, не имеющим отношение к косметологии. И вам тоже она об этом рассказывала? я задала даже вопрос " как можно заниматься такими разными делалми, я сначала даже думала, что она приверает, так как одному человеку, это нерально тяжело :) Аппарат даже сломался во время моей процедуры, точнее шнур, но мне продолжали делать, придерживая его рукой :)))
Может все отзывы написать в ее теме, эту тему читаю, далеко не все :(
Да, я тоже не очень понимаю почему там только положительные и восторженные отзывы в ее теме:005: Отзывы должны быть объективны и честными. Люди должны знать, что и так оценивают свой опыт посещения Ксении.
МамаКенга
15.07.2011, 13:07
В теме у Ксении нет положительных отзывов об электроэпиляции. Хвалят массаж и шугаринг.
Меня удивляет, что она занялась фотоэпиляцией. Ведь мне она говорила, что сама делала фотоэпиляцию и результат совсем не оправдал ее ожиданий.
suntiger
15.07.2011, 17:48
Девочки столкнулась с тем что у Алины не записывают к мастеру к котрому хочешь:wife:
Просто вопиющее безобразие:wife:
И это называется "все для клиента?"Разве это правильно?
Кто,что скажет?
Я как раз об этом с администратором разговаривала. Она сказала, что пока только так, потому что расписание у них составляется только на неделю вперед. Т.е. теоретически записаться в окошко на той же неделе можно к определенному мастеру.
В теме у Ксении нет положительных отзывов об электроэпиляции. Хвалят массаж и шугаринг.
Меня удивляет, что она занялась фотоэпиляцией. Ведь мне она говорила, что сама делала фотоэпиляцию и результат совсем не оправдал ее ожиданий.
+1000 я так поняла, что многие просят фотоэпиляцию, так как не могут терпеть боль, а анастезию, кроме Эмлы, Ксения не делает.
Насчет шугаринга не знаю, но делать у нее массаж, желания точно нет, тем более после того, когда она рассказала, почему у нее нет морщинок на лбу, мой косметолог "умирал от смеха", сказалал, что, мед образования точно нет :))) :)))
+1000 я так поняла, что многие просят фотоэпиляцию, так как не могут терпеть боль, а анастезию, кроме Эмлы, Ксения не делает.
Насчет шугаринга не знаю, но делать у нее массаж, желания точно нет, тем более после того, когда она рассказала, почему у нее нет морщинок на лбу, мой косметолог "умирал от смеха", сказалал, что, мед образования точно нет :))) :)))
поделитесь:) даже интересно, каким таким смешным способом она этого добилась:))
Туранга Лила
15.07.2011, 22:44
после того, когда она рассказала, почему у нее нет морщинок на лбу, мой косметолог "умирал от смеха", сказалал, что, мед образования точно нет :))) :)))
Почему? :)
Полистала темку , тут только одна барышня АнютаМама её активно нахваливала. Хорошо, что не стала пробовать)
Я тоже это заметила, поэтому даже не рассматривала ее) Не стала заниматься обличительством, здесь все такие доверчивые, написал человек с 10 сообщениями хвалебный отзыв все ведутся)
Юся-Микусенька
16.07.2011, 15:04
Почему? :)
тоже интересно стало:))
Юся-Микусенька
16.07.2011, 15:07
Я как раз об этом с администратором разговаривала. Она сказала, что пока только так, потому что расписание у них составляется только на неделю вперед. Т.е. теоретически записаться в окошко на той же неделе можно к определенному мастеру.
мне тоже посоветовали так попробовать,но на вопрос почему я не могу записаться к понравившемуся мне мастеру,ответ был мягко говоря глупым:065:
Девулечки, а перед отпуском не стоит делать электроэпиляцию, да? Лучше как приедем?
Злая Тетка
19.08.2011, 22:15
Девулечки, а перед отпуском не стоит делать электроэпиляцию, да? Лучше как приедем?
лучше после отпуска, чтоб не схватить пигментацию на поврежденную кожу:ded:
лучше после отпуска, чтоб не схватить пигментацию на поврежденную кожу:ded:
Спасибо, так и думала!:flower:
Пожалуйста, подскажите координаты Натальи, которая работает на Московской!Буду очень благодарна.
У Алины сделала от 3-до 5 процедур, но до "лысости" далеко....грустно...
мама2раза
06.09.2011, 08:22
У Алины сделала от 3-до 5 процедур, но до "лысости" далеко....грустно...
плюс много:(:(:( сделала 5
Злая Тетка
06.09.2011, 11:25
плюс много:(:(:( сделала 5
тоже сделала 5 процедур на бикини. Густота волос стала как на ногах, даже реже. Пока не сдаюсь)))
тоже сделала 5 процедур на бикини. Густота волос стала как на ногах, даже реже. Пока не сдаюсь)))
Тоже не сдаюсь, но сколько времени и денег придеться потратить, мамадарагая:005:
У алины нравятся лана и Альбина, Катя не нравится тем, что время редко останавливает, когда нужно окошко закрыть и т.п. А девочки щепетильны в этом вопросе, им респект.
Злая Тетка
06.09.2011, 13:30
Тоже не сдаюсь, но сколько времени и денег придеться потратить, мамадарагая:005:
У алины нравятся лана и Альбина, Катя не нравится тем, что время редко останавливает, когда нужно окошко закрыть и т.п. А девочки щепетильны в этом вопросе, им респект.
я делаю с середины апреля. Но Альбина сразу предупредила, что за лето никак не справимся. Вот, теперь уже к зиме надеюсь полысеть))). А Вы когда начали?
я делаю с середины апреля. Но Альбина сразу предупредила, что за лето никак не справимся. Вот, теперь уже к зиме надеюсь полысеть))). А Вы когда начали?
с марта
Злая Тетка
06.09.2011, 22:12
с марта
:053: не сдаваться!!:))
МамаКенга
07.09.2011, 10:54
я с ноября начала, сходила уже 10 раз и все еще не рассталась с растительностью окончательно.Первый раз делала 3 часа, в 11 раз пойду на полчаса.А обещали за 4-6 все убрать.Добью уж бикини, но другие места делать не стану- слишком дорого!
Девочки подскажите,где Алина принимает на Академической? У нее салон?
И еще здесь давали телефон Майи (на Коммендантском) второй день звоню ей она вне зоны,может кто-то знает про неё что-нибудь?
Девочки подскажите,где Алина принимает на Академической? У нее салон?
И еще здесь давали телефон Майи (на Коммендантском) второй день звоню ей она вне зоны,может кто-то знает про неё что-нибудь?
Майя до октября в отпуске, а Алина на Восстания в Октябрьской.
Рулька-Сугроб
07.09.2011, 21:19
я с ноября начала, сходила уже 10 раз и все еще не рассталась с растительностью окончательно.Первый раз делала 3 часа, в 11 раз пойду на полчаса.А обещали за 4-6 все убрать.Добью уж бикини, но другие места делать не стану- слишком дорого!
У меня такая же фигня..хожу с ноября на бикини, сколько раз уже не помню ,перестала считать раза после пятого, тоже около 10., и все равно еще немного осталось. насчет остальных зон буду думать.
Майя до октября в отпуске, а Алина на Восстания в Октябрьской.
а когда точно приезжает, не знаете?
Злая Тетка
07.09.2011, 22:38
У меня такая же фигня..хожу с ноября на бикини, сколько раз уже не помню ,перестала считать раза после пятого, тоже около 10., и все равно еще немного осталось. насчет остальных зон буду думать.
:( как же так... я думала 6ти, ну 7ми процедур в общей сложности хватит...
а есть ли такие, кто сделал, и вот уже год-два-три так ничего и не растет??
а когда точно приезжает, не знаете?
Вроде, после 5-го или 6-го октября. Сама жду:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.