Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Девчонки,а кто дома сам себе делает электроэпиляцию в доступных для глаз местах???
shotlandka
28.04.2011, 13:36
А я вчера ходила первый раз к Ксении на процедуру, до этого у Алины делала. Впринципе понравились оба мастера. Но Ксения сказала что после правильно проведённой процедуры бленда корочек не должно никаких быть, а уж тем более воспаления! Я вчера вышла и через 1-2 часа вообще уже ничего не было заметно))) Делала на лице, несколько волосков над губой и несколько на подбородке. После Алины над губой до сих пор точки видны (воспаление было тоже). Но у Ксении мне было больнее, губу с анастезией делала, а у А. без всё терпимо было проведенной
Туранга Лила
28.04.2011, 13:38
читала здесь что у девочек тоже были пятнышки,думала подскажут что и как
А чего, разве те девочки не писали, что они с этими пятнышками делают? :073:
Девчонки,а кто дома сам себе делает электроэпиляцию в доступных для глаз местах???
Выше одна из форумчанок об этом писала ;)
А я вчера ходила первый раз к Ксении на процедуру, до этого у Алины делала. Впринципе понравились оба мастера. Но Ксения сказала что после правильно проведённой процедуры бленда корочек не должно никаких быть, а уж тем более воспаления! Я вчера вышла и через 1-2 часа вообще уже ничего не было заметно))) Делала на лице, несколько волосков над губой и несколько на подбородке. После Алины над губой до сих пор точки видны (воспаление было тоже). Но у Ксении мне было больнее, губу с анастезией делала, а у А. без всё терпимо было проведенной
Сколько по времени ушло на ЭЭ? И что делала? Ксения на Академке живет?
shotlandka
28.04.2011, 15:12
Я писала, делала подбородок и над губой несколько волосков, я их не видела, а Ксения рассмотрела и сказала лучше их убрать, а то потом они тёмные станут. Ушло 15 мин даже 14, до этого тоже минут 15 процедуры занимали. у меня волосатость от гормонов зависит, поэтому предполагаю что ходить мне туда надо будет ещё не раз.
Да, Ксения на Академке живёт, от метро минут 10 идти.
девочки , как убрать пятна после ЭЭ??у меня на лице,в районе усиков делала,3 пятнышка с одной стороны есть.:008:
ломаю голову как их убирать,они такие темно-розовые,не бросаются в глаза,но все же:001:
я тоже делаю електро на лицо-усики,только не в россии,а в молдове.от пятен мой косметолог рекомендовала мне крем КЛИРВИН.но мазать его нужно не меньше месяца.
Цвяточик
28.04.2011, 22:17
я тоже делаю електро на лицо-усики,только не в россии,а в молдове.от пятен мой косметолог рекомендовала мне крем КЛИРВИН.но мазать его нужно не меньше месяца.
спасибо за совет:flower:
а вы пользовались? вам помогло?:008:
Цвяточик
28.04.2011, 22:24
А чего, разве те девочки не писали, что они с этими пятнышками делают? :073:
нет,к сожалению я не нашла такой информации:009:
у меня пятнышки пока красноватые,замазываю двойным слоем тонального крема,+ купила крем Vishy spf 30,чтобы больше не стало,на солнце стараюсь вообще не вылазить.
надеюсь само пройдет когда-нибудь......,пока ничего не делаю,боюсь чтоб хуже не стало:001:
читала что она проходит через полгода-год-ужасть :010: так долго ждать
я тоже мажу пока недолго-3 недели,но кажется светлеет немного.обязательно отпишусь.
apple-white
28.04.2011, 23:42
А я вот на данный момен сделала 4 раза (один раз у Майи и 3 раза сама) и реально вижу результат! У меня волоски вылезают очень быстро, буквально через две недели. Так вот на одной голени, на которой с последнего раза 2,5 недели прошло вылезло совсем немного волосков - единичные. Но я на этой ноге красила волоски краской и удаляла все подчистую. На второй ноге пока 1,5 недели прошло, судить рано. Но я думаю, на первой тоже еще проклюнутся, вот пропрос только в том, как много! Я обязательно отпишусь)
А у вас после этих процедур следы остаются? сильно видно/долго держатся? а то я так и не решилась себе аппарат заказать, вернее, не могу решить, с блендом заказывать или нет.. и какой иголкой вы делаете или проволочкой?))
Ну и печально, что у девочек после нескольких процедур результаты не такие хорошие, как ожидалось и хотелось бы..
АнютаМама
29.04.2011, 13:10
А у вас после этих процедур следы остаются? сильно видно/долго держатся? а то я так и не решилась себе аппарат заказать, вернее, не могу решить, с блендом заказывать или нет.. и какой иголкой вы делаете или проволочкой?))
Ну и печально, что у девочек после нескольких процедур результаты не такие хорошие, как ожидалось и хотелось бы..
Ну не знаю, у меня отличные результаты, никаких следов нет вообще, три раза делала (у Ксении). А вот покупать аппарат я бы не рискнула:065:, поначиталась на форумах по ЭЭ как дома делают сами себе -это ужас:005: Хорошие аппараты с блендом стоят слишком дорого, а от дешевых остаются страшные следы. И вообще не понятно как можно самой себе делать. Не будешь же делать только там, где видно, а ноги, а бикини как?? А если зона небольшая- зачем вообще покупать аппарат? дешевле и безопаснее обратиться с профессионалу имхо
Следы у меня, конечно же, остаются. Обычные корочки, который проходят через 2 недели. После корочек в большенстве случаев ничего не остается, а если и остается, то проходит со временем!
Делаю я обычной иголочкой, не золотой.
Я нисколько не пожалела, что купила аппарат! И выходит это намного дешевле! Мы взяли его на двоих с подругой, получилось по 5тыс на человека, я у Майи отдала столько, чтоб в первый ораз обработать голени! Итого, я уже сэкономила 10тыс!
Страшных следов никаких нет, обычные, как от термолиза. Девочки описывают следы после Алины, как намного более страшные, а у нее проф.аппарат!
Ноги я делаю себе сама, сзади, конечно, сложнее, но все равно реально!
А по поводу безопасности… вы что думаете, что у всех, кто делает электро есть мед.образование?)) Или они профессионалы, потому что их где-то этому учили? Да я думаю, что учились этому единицы!
АнютаМама
30.04.2011, 11:18
Следы у меня, конечно же, остаются. Обычные корочки, который проходят через 2 недели. После корочек в большенстве случаев ничего не остается, а если и остается, то проходит со временем!
Делаю я обычной иголочкой, не золотой.
Я нисколько не пожалела, что купила аппарат! И выходит это намного дешевле! Мы взяли его на двоих с подругой, получилось по 5тыс на человека, я у Майи отдала столько, чтоб в первый ораз обработать голени! Итого, я уже сэкономила 10тыс!
Страшных следов никаких нет, обычные, как от термолиза. Девочки описывают следы после Алины, как намного более страшные, а у нее проф.аппарат!
Ноги я делаю себе сама, сзади, конечно, сложнее, но все равно реально!
А по поводу безопасности… вы что думаете, что у всех, кто делает электро есть мед.образование?)) Или они профессионалы, потому что их где-то этому учили? Да я думаю, что учились этому единицы!
Насколько я знаю, профессиональные хорошие аппараты с блендом стоят дорого, об аппаратах за 10тыс. я нигде не слышала упоминаний:005: Лично мне корочки по 2 недели совсем не нужны, да и зрение терять, копаясь в волосках самостоятельно, совсем не хочется. Лучше я заплачу совсем не астрономическую сумму, чтобы мне быстро и без последствий все сделали. Сугубо имхо, никого не агитирую:fifa:
Кроме того здесь важно даже не медицинское образование, а именно опыт, потому как делая процедуру дома кустарным образом, вероятность попасть в корень волоса совсем не велика, а при термолизе нужно попадать именно в корень, а иначе бесполезно (Мне Ксюша объясняла, что есть искривленные каналы волоса, есть волоски, растущие как бы параллельно коже, и от того насколько правильно вводится игла зависит секрет успеха. Если вводить иглу под неправильным углом можно прижечь кожу, от этого и будут рубцы и корочки. В зависимость от типа волоса, а это только мастер с многолетним опытом определяет с точностью, иглу нудно вводить на разную глубину и прочее. В общем, я скептически отношусь к самостоятельному удалению. Никого не хочу обидеть...
АнютаМама
30.04.2011, 12:04
А еще Ксения периодически как-то хитро сгибает пальцами иголку чтобы она вошла под правильным углом, для меня это китайская грамота, я бы не рискнула без соответствующего образования все это делать:001:
Кроме того здесь важно даже не медицинское образование, а именно опыт, потому как делая процедуру дома кустарным образом, вероятность попасть в корень волоса совсем не велика, а при термолизе нужно попадать именно в корень, а иначе бесполезно (Мне Ксюша объясняла, что есть искривленные каналы волоса, есть волоски, растущие как бы параллельно коже, и от того насколько правильно вводится игла зависит секрет успеха.
Соглашусь. Надо уметь это делать. Иначе и толку будет мало.
Аппарат купить - полдела, а дальше-то что? Заниматься акробатикой, тыая наугад иголкой, когда надо под коленкой волос удалить? Это само по себе физически тяжело, а когда еще навыка нет... :(
Девочки, а вы сами-то пробовали делать, что уверяете, что это так сложно! я с легкостью попадаю в корень, могу судить об этом, т.к. волос выходит с корнем и я вижу хорошие результаты! Ксатати, даже лучшие, чем у девочек с форума! На ноге, на которой делала эпиляцию в четвертый раз три недели назад вырасло очень мало! Хоть прям так на пляж можно, ничего больше не удаляя!
как иголку загибает Ксения я тоже представляю) но всем удобно по-своему. Мне, например, удобно, конга иголка идет не прямо, а чуть под углом. О том, под каким углом надо вставлять иголку я вижу по углу роста волоса!
Кстати, еще подруге делаю эпиляцию, на днях сделали второй раз, после первого выросло меньше половины (спустя четыре недели), но может это просто область такая, что там быстро уходят!
По поводу корочек и профессионального хорошего аппарата с блендом: у Алины, думаю, ооооч хорошие. Но вы видели корочки одной девушки, что выкладывала фото в этой теме?
Знаете, если б я делала маленькую область вроде подмышек или верхней губы, тогда и правда пошла бы к мастеру, а не покупала аппарат! Но я делаю большую область, и экономия весьма значительная!
Я тоже никго не агитирую, скорее защищаю свою точку зрения!
Соглашусь с Atia. Жалею, что не купила аппарат до того как выкинула столько денег у Алины. Думала, что раз волос на ногах мало-будет быстро и дешево. В результате уже 7 раз больше часа было, но результат меня не радует. Я уже потратила больше 10 тысяч точно. Хотя бы когда сам делаешь, понимаешь, что это не халтура, наверно. Может быть куплю аппарат осенью.
мама2раза
30.04.2011, 22:35
была сегодня у Алины
запись очень плотная,с трудом записалась на месяц вперед
была сегодня у Алины
ЛВ-двигатель бизнеса...:))
Девочки, а вы сами-то пробовали делать, что уверяете, что это так сложно! я с легкостью попадаю в корень, могу судить об этом, т.к. волос выходит с корнем и я вижу хорошие результаты! Ксатати, даже лучшие, чем у девочек с форума! На ноге, на которой делала эпиляцию в четвертый раз три недели назад вырасло очень мало! Хоть прям так на пляж можно, ничего больше не удаляя!
как иголку загибает Ксения я тоже представляю) но всем удобно по-своему. Мне, например, удобно, конга иголка идет не прямо, а чуть под углом. О том, под каким углом надо вставлять иголку я вижу по углу роста волоса!
Ну, вот мне сегодня руки делали. Я смотрю и не вижу. Просто не вижу, откуда волос растет (впрочем, при небольшой разнице между цветом волоса и кожи это неудивительно). А мастер видит. Глаз у всех разный. И гибкость тоже разная, далеко не каждый человек изогнется так, чтобы увидеть заднюю поверхность бедра, да еще в этом положении иголкой попасть куда надо. За Вас можно только порадоваться - это, конечно, удобно, когда можно дома не спеша всё делать, заплатив один раз только за аппарат. Но увы, для кого-то это действительно сложно. Поэтому кто-то делает сам себе, а кто-то ходит и платит деньги специалисту. И те, и другие по-своему правы! :flower:
Рулька-Сугроб
01.05.2011, 02:33
Соглашусь с Atia. Жалею, что не купила аппарат до того как выкинула столько денег у Алины. Думала, что раз волос на ногах мало-будет быстро и дешево. В результате уже 7 раз больше часа было, но результат меня не радует. Я уже потратила больше 10 тысяч точно. Хотя бы когда сам делаешь, понимаешь, что это не халтура, наверно. Может быть куплю аппарат осенью.
А вы не расскажете, сколько примерно часов у вас ушло на каждую ногу, я сделала 2 раза, теперь уже переживаю, что на 7 раз и больше растянется. Алина мне про все зоны говорила, что первый раз большой, следующие два каждый на треть меньше, а потом доборки..а у меня уже и бикини и подмышки по пятому разу идут, волос. конечно, меньше, но и надоборки не похоже)
Рулька-Сугроб
01.05.2011, 02:34
была сегодня у Алины
а разговор про 1.5 месяца был?)
мама2раза
01.05.2011, 11:29
я просто скахала записать меня на какое число примерно и всё
А вы не расскажете, сколько примерно часов у вас ушло на каждую ногу, я сделала 2 раза, теперь уже переживаю, что на 7 раз и больше растянется. Алина мне про все зоны говорила, что первый раз большой, следующие два каждый на треть меньше, а потом доборки..а у меня уже и бикини и подмышки по пятому разу идут, волос. конечно, меньше, но и надоборки не похоже)
Первый раз у меня был 1 час 45 минут на обе голени, т.к. я убирала только темные волосы, а не все. Потом еще 6 раз по 1 час 15 минут, т.е. время процедур не уменьшалось. В результате осталось где-то 30-40% волос, но я думаю, сейчас еще вылезут, т.к. они у меня медленно растут. Короче, все равно летом придется удалять воском.
Рулька-Сугроб
01.05.2011, 16:57
Первый раз у меня был 1 час 45 минут на обе голени, т.к. я убирала только темные волосы, а не все. Потом еще 6 раз по 1 час 15 минут, т.е. время процедур не уменьшалось. В результате осталось где-то 30-40% волос, но я думаю, сейчас еще вылезут, т.к. они у меня медленно растут. Короче, все равно летом придется удалять воском.
Понятно.Спасибо! буду тогда перерыв на лето делать, не хочется с ободранными ногами ходить..или к Майе схожу, если после нее следов не остается.
suntiger
02.05.2011, 20:11
Ну вот, значит у меня не параноя :073::080:
не понимаю, как может быть лучше результат, если раньше она настойчиво повторяла, что ходить надо не позже чем через 1.5 месяца, так как волос может постареть к этому времени.:ded:
Так понимаю, что это из-за того, что ей надо как можно больше минут за день наработать. А если вы запишетесь, скажем, на час, а вырастет у вас на 40 минут работы, ей это не выгодно.
Я так после 1й процедуры записывалась на следующую. Мастер, которая мне делала, решила посоветоваться с Алиной, на сколько часов работы меня записывать. Алина хотела меня записать на меньшее количество времени, аргументируя это: "А вдруг останется еще полчаса? Куда их потом девать?"
Рулька-Сугроб
03.05.2011, 14:25
Да, она не особо довольна, когда раньше заканчиваешь.
АнютаМама
05.05.2011, 19:48
Так понимаю, что это из-за того, что ей надо как можно больше минут за день наработать. А если вы запишетесь, скажем, на час, а вырастет у вас на 40 минут работы, ей это не выгодно.
Я так после 1й процедуры записывалась на следующую. Мастер, которая мне делала, решила посоветоваться с Алиной, на сколько часов работы меня записывать. Алина хотела меня записать на меньшее количество времени, аргументируя это: "А вдруг останется еще полчаса? Куда их потом девать?"
как-то странно все это:005: Не понимаю зачем такие сложности. Делаю у Ксюши, три раза записала в в удобное для меня время (!!!), в процессе общения выяснилось что она записылает с интервалом в час погсле планируемого окончания работы, на случай если кто-то опоздает или потребуется больше времени. А тут читаю про запись на полтора месяца вперед и про то что мастер боится поиметь полчаса "простоя":001:
Алина хотела меня записать на меньшее количество времени, аргументируя это: "А вдруг останется еще полчаса? Куда их потом девать?"
А в чем проблема? Мастер вроде в состоянии рассчитать, сколько нужно времени на тот или другой участок работы, поговорив с клиентом. На то он, собственно, и мастер.
Опасения потратить время зря понятны, когда человек первый раз записывается по телефону: неизвестно, сколько у него волос и как долго он может терпеть боль. Но потом уже можно визуально оценить.
как-то странно все это:005: Не понимаю зачем такие сложности. Делаю у Ксюши, три раза записала в в удобное для меня время (!!!), в процессе общения выяснилось что она записылает с интервалом в час погсле планируемого окончания работы, на случай если кто-то опоздает или потребуется больше времени. А тут читаю про запись на полтора месяца вперед и про то что мастер боится поиметь полчаса "простоя":001:
ну так у Ксюши и стоит 2500 против 1500 у Алины)
АнютаМама
06.05.2011, 08:45
ну так у Ксюши и стоит 2500 против 1500 у Алины)
Сколько раз уже писалось в этой теме что у Ксюши стоит 1500.
Рулька-Сугроб
06.05.2011, 15:05
Сколько раз уже писалось в этой теме что у Ксюши стоит 1500.
Думаю, имеется ввиду, что первый час стоит 2500, а потом уже 1500, многие ведь по часу ходят ;)
На днях сходила второй раз на подмышки. Время меня порадовало - в первый раз 2 подмышки за 2 часа не успели сделать (остался клочок недощипанный), а сейчас на обе 1,15 ушло. В третий раз на 40 минут записали - посмотрим-посмотрим.
АнютаМама
06.05.2011, 19:15
Думаю, имеется ввиду, что первый час стоит 2500, а потом уже 1500, многие ведь по часу ходят ;)
Ох, придется позвонить Ксении и сказать что у нее в теме написано так. что все неправильно понимают. Первый час тоже стоит 1500! Т.е. если вы пришли на два часа например, то стоимость будет не 2500+1500, а 1500+1500. А вот если работать менее часа то действительно дороже. Но зато она предоставляет скидки постоянным клиентам, т.е. при третьей процедуре уже скидка 15% от обычной стоимости. Я была когда третий раз, в конце когда расплачивалась меня ждал приятный сюрприз в виде скидки, заранее Ксюша ен говорила об этом
Многие и меньше часа ходят ;) Ваще ужас делать на дому еще такие деньги брать:001:
suntiger
07.05.2011, 11:31
А в чем проблема? Мастер вроде в состоянии рассчитать, сколько нужно времени на тот или другой участок работы, поговорив с клиентом. На то он, собственно, и мастер.
Опасения потратить время зря понятны, когда человек первый раз записывается по телефону: неизвестно, сколько у него волос и как долго он может терпеть боль. Но потом уже можно визуально оценить.
Соглашусь. Мне это было и непонятно, и неприятно одновременно.
Какая-то у Алины не клиентоориентированная политика.
suntiger
07.05.2011, 11:37
Еще мне показалось, что Лана делает получше, чем второй мастер, который у Алины работает (не спросила имя), немного быстрее и чище.
Рулька-Сугроб
07.05.2011, 15:09
Ох, придется позвонить Ксении и сказать что у нее в теме написано так. что все неправильно понимают. Первый час тоже стоит 1500! Т.е. если вы пришли на два часа например, то стоимость будет не 2500+1500, а 1500+1500. А вот если работать менее часа то действительно дороже. Но зато она предоставляет скидки постоянным клиентам, т.е. при третьей процедуре уже скидка 15% от обычной стоимости. Я была когда третий раз, в конце когда расплачивалась меня ждал приятный сюрприз в виде скидки, заранее Ксюша ен говорила об этом
ТО есть , если я иду к Ксении на 2 часа, я плачу 3тыс? так? Тогда попробую сходить :fifa:
Кстати, сколько у нее анастезия и иглы стоят?
АнютаМама
07.05.2011, 16:35
ТО есть , если я иду к Ксении на 2 часа, я плачу 3тыс? так? Тогда попробую сходить :fifa:
Кстати, сколько у нее анастезия и иглы стоят?
Да,именно так. Про анестезию не знаю, а иголки золотые -150р штука, она отдает ее с собой, потом с этой иголкой можно приходить на повторные процедуры. И потом, еще раз все-атки напишу- она работает быстро! (сравниваю с предыдущем мастером). Может кто-то и 1000р берет в час, при этом работает в два раза дольше
АнютаМама
07.05.2011, 16:39
Многие и меньше часа ходят ;) Ваще ужас делать на дому еще такие деньги брать:001:
опять:005:вы не читаете похоже все сообщения в теме:). Час у нее стоит 1500! Два часа стоит 3000, три часа 4500. При третьем визите уже скидка н15% от этой стоимости. Дороже только если время процедуры меньше часа: например 10 минут стоит 400р. При этом работает она очень быстро!!!!
Злая Тетка
07.05.2011, 17:11
Еще мне показалось, что Лана делает получше, чем второй мастер, который у Алины работает (не спросила имя), немного быстрее и чище.
делаю глубокое бикини у Алины, уже по второму разу пошли. На первичную процедуру
понадобилось 8.5 часов. Из мастеров больше понравилась Альбина, чем Лана. в ее обществе
как-то комфортней, и работает она быстрей (сравнивала по количеству
уколов-ударов-пИканий:009:, не знаю, как правильно назвать). Еще третья девушка есть,
к ней пока не попадала.
сама хозяйка, Алина, уже почти не работает, только в экстренных случаях
Рулька-Сугроб
07.05.2011, 20:33
делаю глубокое бикини у Алины, уже по второму разу пошли. На первичную процедуру
понадобилось 8.5 часов. Из мастеров больше понравилась Альбина, чем Лана. в ее обществе
как-то комфортней, и работает она быстрей (сравнивала по количеству
уколов-ударов-пИканий:009:, не знаю, как правильно назвать). Еще третья девушка есть,
к ней пока не попадала.
сама хозяйка, Алина, уже почти не работает, только в экстренных случаях
Мне тоже Альбина очень нравится, очень милая и аккуратная девочка:fifa:
опять:005:вы не читаете похоже все сообщения в теме:). Час у нее стоит 1500! Два часа стоит 3000, три часа 4500. При третьем визите уже скидка н15% от этой стоимости. Дороже только если время процедуры меньше часа: например 10 минут стоит 400р. При этом работает она очень быстро!!!!
это вы похоже не читаете, я написала, что у меня и многих других процедуры меньше часа, для нас у Ксении 2500/час :004: можно подумать, каждый пролеживает на э/э по полдня :065:
Я на днях была первый раз -ощущения космические.:065: Даже с анастезией приятного мало. Не могу представить как кто-то ЭТО терпит без обезболивания. :001:
Вроде бы выше в топе писали, что Ксения не делает анастезию. Видимо клиентки у нее все сверхтерпеливые. :))
это вы похоже не читаете, я написала, что у меня и многих других процедуры меньше часа, для нас у Ксении 2500/час :004: можно подумать, каждый пролеживает на э/э по полдня :065:
А что за это время, меньше часа, можно успеть? Доборки, наверное, только.
Рулька-Сугроб
08.05.2011, 02:55
Да,именно так. Про анестезию не знаю, а иголки золотые -150р штука, она отдает ее с собой, потом с этой иголкой можно приходить на повторные процедуры. И потом, еще раз все-атки напишу- она работает быстро! (сравниваю с предыдущем мастером). Может кто-то и 1000р берет в час, при этом работает в два раза дольше
Спасибо!Схожу)
А что за это время, меньше часа, можно успеть? Доборки, наверное, только.
Наверно, мне повезло больше, и за час на э/э много можно сделать.:019: Тем более что время процедур в идеале должно уменьшаться каждый раз. Опять же процедура не из приятных, поэтому по несколько часов лежать нет желания.
Вот кстати захотела посоветоваться) Делала одну подмышку 3 раза у Алины блендом, а вторую не трогала. Результат как-то не радует. Алина говорила к 4му разу уже будут доборки.:065:
http://www.ifotka.ru/images/oua9bfzy7dkidz8jwy7x_thumb.jpg (http://www.ifotka.ru/viewer.php?file=oua9bfzy7dkidz8jwy7x.jpg)http://www.ifotka.ru/images/lp43ir38wmo0ylvmzno_thumb.jpg (http://www.ifotka.ru/viewer.php?file=lp43ir38wmo0ylvmzno.jpg)
Давайте будем реалистами!!! За 6-8 раз электроэпиляции навсегда волосы могут "уйти" у девочки,которая ни разу в жизни не брилась, а мы девушки,женщины,кто мало мальски удалял бритвой ли, эпилятором,воском можем справиться с лишним покровом при помощи электроэпиляции,но не за такое короткое время...Я лично сама уже 4 года делаю электро, я в восторге, и продолжать буду другие места,не тронутые электро...начинала я с 4-х часов первый раз, за это время мне убрали только живот и сделали полоску на лобке, глубокое бикини пока не трогали...лишь со временем я стала убирать глубже...волосы уходят,но на это нужно время,вера и надежда! С оптимизмом надок этому делу относиться!!! Не стоит расстраиваться!!! Кстати,фото посмотрела с подмышками,хороший результат за 3 процедуры. Видно,что на одной реже волоски...Бабочка,не переживай,все уберется!!! Все будет хорошо!!!:)))
Кстати,про дорогой аппарат и не очень...разница только в том,что в более современных аппаратах,естественно они дороже,так как в них функций много напихано,и от производителя также зависит...Мне мастер делала на аппарате,который она покупала еще в 80-е годы и он до сих пор работает и дай Бог еще 100 лет проработает! И заживало у меня быстро,корочки были совсем незаметные..я даже порой не замечала,как волосы отрастают...Тут в этом деле главное опыт!!! Несомненно!!!
В общем,поддержка здесь очень важна,для этого мы все здесь и собрались!!!
Давайте будем реалистами!!! За 6-8 раз электроэпиляции навсегда волосы могут "уйти" у девочки,которая ни разу в жизни не брилась, а мы девушки,женщины,кто мало мальски удалял бритвой ли, эпилятором,воском можем справиться с лишним покровом при помощи электроэпиляции,но не за такое короткое время...Я лично сама уже 4 года делаю электро, я в восторге, и продолжать буду другие места,не тронутые электро...начинала я с 4-х часов первый раз, за это время мне убрали только живот и сделали полоску на лобке, глубокое бикини пока не трогали...лишь со временем я стала убирать глубже...волосы уходят,но на это нужно время,вера и надежда! С оптимизмом надок этому делу относиться!!! Не стоит расстраиваться!!! Кстати,фото посмотрела с подмышками,хороший результат за 3 процедуры. Видно,что на одной реже волоски...Бабочка,не переживай,все уберется!!! Все будет хорошо!!!:)))
Кстати,про дорогой аппарат и не очень...разница только в том,что в более современных аппаратах,естественно они дороже,так как в них функций много напихано,и от производителя также зависит...Мне мастер делала на аппарате,который она покупала еще в 80-е годы и он до сих пор работает и дай Бог еще 100 лет проработает! И заживало у меня быстро,корочки были совсем незаметные..я даже порой не замечала,как волосы отрастают...Тут в этом деле главное опыт!!! Несомненно!!!
В общем,поддержка здесь очень важна,для этого мы все здесь и собрались!!!
При таком раскладе лучше лазером делать :( и дешевле и в сто раз быстрее и не так больно. За 6-8 раз вполне приличный результат получается.
4 года ходить на электро... :001:
Туранга Лила
08.05.2011, 21:18
Я лично сама уже 4 года делаю электро...
... В общем,поддержка здесь очень важна,для этого мы все здесь и собрались!!!
Да уж.. поддержали - так поддержали :065:
4 года ходить на электро... :001:
Ну, может быть девушка ходит раз в месяц. Тогда вполне получится: полгода на руки, полгода-год на лицо, год-полтора на ноги... и так далее :)
Сначала ходила постоянно,раз в месяц,теперь подчищаю раз в 2-3 месяца...хотя правильно было б и продолжать ходить раз в месяц,пока волос молодой...но не получается...
Да уж.. поддержали - так поддержали :065:
Мнений много и у каждого свои!:))) Кто захочет,тот поддержит!:))
Злая Тетка
08.05.2011, 22:11
Сначала ходила постоянно,раз в месяц,теперь подчищаю раз в 2-3 месяца...хотя правильно было б и продолжать ходить раз в месяц,пока волос молодой...но не получается...
может потому так надолго и растянулось, что не получается вовремя, пока волос молодой? Я так поняла, что только после удаления молодого, на его месте ничего не вырастает. И аппарат 80-х годов... Он может составить конкуренцию современным?
может потому так надолго и растянулось, что не получается вовремя, пока волос молодой? Я так поняла, что только после удаления молодого, на его месте ничего не вырастает. И аппарат 80-х годов... Он может составить конкуренцию современным?
Аппараты "тех" годов имеют метод термолиз...современные аппараты имеют несколько функций (термолиз,бленд,флеш и т.д.)...на счет конкуренции не могу ничего сказать...девочки делают самодельные электроэпиляторы и удаляют себе волосы сами, и довольны...да,дольше,но результаты же есть...
По поводу надолго растянулось...не уверена,что прям растянулось,если учитывать,что нужно перерыв делать не более 1,5 месяца...надо спросить у девочек на форуме...ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ДЕВУШКИ,КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ ЭПИЛЯЦИЮ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ...СКОЛЬКО ПРОШЛО ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ И КАК ДОЛГО ДЛИЛИСЬ ПРОЦЕДУРЫ В ОБЩЕМ!??? Мне очень интересно!:)
И у меня вопрос еще...МАЙЯ,что на комендантском работает берется за глубокое бикини!?
И на счет фазы волоса: вроде правильно,что если волос находится в анагене,т.е. молодой волос,то если током в него зарядить,то он по идее больше расти не должен...а у меня почему 4 года ушло,может потому что много спящих волос было или большинство волос были старыми...
Ну я вот ходила каждый месяц на подмышки и ноги, и все равно большая часть выросла, хотя после удаления по этой теории волосы должны вырастать молодыми. Подмышки свои выложила на предыдущей странице-спящих волос там быть просто не может, поэтому этим нельзя объяснить тоже.
Рулька-Сугроб
09.05.2011, 00:47
Ну я вот ходила каждый месяц на подмышки и ноги, и все равно большая часть выросла, хотя после удаления по этой теории волосы должны вырастать молодыми. Подмышки свои выложила на предыдущей странице-спящих волос там быть просто не может, поэтому этим нельзя объяснить тоже.
А сколько раз вы ноги делали и какой результат?
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол
не знаю,получилось ли вставить фото фазы роста волоса...
не получилось...а как тут можно выложить фото?
Мне кажется,мы не так определяем фазу роста волоса...если один раз сделали электроэпиляцию,к примеру,на подмышках,то значит должны вырасти молодые волосы...НЕТ. Изначально перед первой процедурой может быть такое,что волосы находятся в спящем состоянии или старые,а под старыми начинают расти молодые...поэтому новые молодые волоски начинают вырастать к 3,4 и 5 процедуре...кто знает, внутрь под кожу не заглянешь и не определишь,какой там волос...
Мне кажется,мы не так определяем фазу роста волоса...если один раз сделали электроэпиляцию,к примеру,на подмышках,то значит должны вырасти молодые волосы...НЕТ. Изначально перед первой процедурой может быть такое,что волосы находятся в спящем состоянии или старые,а под старыми начинают расти молодые...поэтому новые молодые волоски начинают вырастать к 3,4 и 5 процедуре...кто знает, внутрь под кожу не заглянешь и не определишь,какой там волос...
так за 5-6-7 процедур у вас результат был?почему тогда 4 года ходили?
я думаю, все не так просто. Что-то еще упускается из виду либо идет нарушение технологии.
так за 5-6-7 процедур у вас результат был?почему тогда 4 года ходили?
я думаю, все не так просто. Что-то еще упускается из виду либо идет нарушение технологии.
Ну,извините,волос-то много...чтобы убрать все волосы понадобилось столько времени.Я говорю за себя.а вот что-то никто не откликнулся,у кого тоже волос не стало и сколько времени прошло... неужели я одна такая!?
Ну,извините,волос-то много...чтобы убрать все волосы понадобилось столько времени.Я говорю за себя.а вот что-то никто не откликнулся,у кого тоже волос не стало и сколько времени прошло... неужели я одна такая!?
я это понимаю. но сколько процедур ушло на одну область вы не написали.
я это понимаю. но сколько процедур ушло на одну область вы не написали.
зона живота и бикини 2 года у одного мастера каждый месяц - 24 процедуры...
и 2 года у другого мастера - раз в 2,3 месяца примерно - 8,9 процедур. В общей сложности получается около 33 процедур... это все методом термолиз. Ко второму мастеру перестала ходить,так как начала чувствовать халяву...поэтому хочу попробовать сходить к Майе на термолиз на глубокое бикини,подобрать несколько волосков и начать подмышки делать.
Однажды я сходила к Алине на бленд,но мне хватило этого одного раза,чтобы больше не ходить...корочки были огромные и заживали они 3 недели, после того,как сошли,большинство волос вросли, вытаскивала их иголочкой...потом все волосы вылезли... Причем боль была такая адская,что я для себя решила,что мне термолиз подходит больше...на термолизе я ни разу не обезболивалась,терпимо,в местах даже приятно было...вот такой мой опыт.
Фея-из-сказки
09.05.2011, 14:15
У меня волоски опять вылезли на лице, долго их не было, я уж обрадовалась, что всё! А они вылезли:010: Мастер ещё в прошлый раз удивилась, что они появились, говорит, что не должно уже быть:009:
Спасибо за отзыв) Примерно такое мне и говорили-2 года, но всегда надеешься на чудо)
У меня волоски опять вылезли на лице, долго их не было, я уж обрадовалась, что всё! А они вылезли:010: Мастер ещё в прошлый раз удивилась, что они появились, говорит, что не должно уже быть:009:
Я слышала,что на лице волосы уходят даже дольше,чем на бикини,так как там очень много пушковых и их рост зависит от гармонов,они со временем темнеть могут,длина меняется и все такое...а сколько ты делала процедур на лице и сколько времени прошло после последнего посещения к мастеру?
Спасибо за отзыв) Примерно такое мне и говорили-2 года, но всегда надеешься на чудо)
Все очень индивидуально...у кого-то быстрее,у кого-то медленнее уходят волосы. Я просто до того,как начать электро,брила бритвой,потом воском и даже бытовым эпилятором, пинцетом пользовалась...у меня даже было такое,что из одной поры лезли по 2-3 волоса...
Злая Тетка
09.05.2011, 14:49
и 2 года у другого мастера - раз в 2,3 месяца примерно - 8,9 процедур. В общей сложности получается около 33 процедур... это все методом термолиз. Ко второму мастеру перестала ходить,так как начала чувствовать халяву...поэтому хочу попробовать сходить к Майе на термолиз на глубокое бикини,подобрать несколько волосков и начать подмышки делать.
Однажды я сходила к Алине на бленд,но мне хватило этого одного раза,чтобы больше не ходить...корочки были огромные и заживали они 3 недели, после того,как сошли,большинство волос вросли, вытаскивала их иголочкой...потом все волосы вылезли...
извините, туплю). Это получается, что в зоне бикини ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ УЧАСТКУ прошли 33(!) раза, и все равно еще растет?? Или все-таки бикини делалось зонами, и 33 раза - это в сумме получилось? Что-то я прям растроилась)
извините, туплю). Это получается, что в зоне бикини ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ УЧАСТКУ прошли 33(!) раза, и все равно еще растет?? Или все-таки бикини делалось зонами, и 33 раза - это в сумме получилось? Что-то я прям растроилась)
Глубокое бикини я начала позже делать и второй мастер на попе и в глубоком бикини убирал не все волосы,где-то ток пускала,но пинцетом выдирала рядом растущие волосы,не тронутые током...я это чувствовала...исходя из всего этого волос набирал силу, старел,под ним из фолликулы начинал расти молодой...потом и он превращался в старый,под вторым старым волосом снова рос новый и так далее...получалась такая цепочка...поэтому на данный момент я хочу поменять мастера и доделать глубокое бикини и попу...
В 2007 году летом я начала делать электро...с мастером мы нарисовали полосочку на лобке...и начали убирать эту зону и живот(живот у меня был как у мужика вот эта...дорожка)...на животе волосы перестали расти уже в 2010 году зимой....т.е. даже полтора года до настоящего времени я не трогаю живот вообще(там волосы не растут вовсе)...в зоне неглубокого бикини волосы тоже не растут...последний раз на процедуре я была 22 марта 2011 года. Не знаю,понятно ли описала,но как-то так...Подмышки хочу теперь начать и доделать глубже,а может начать тотально убирать,т.е. на половых губах тоже...но я как-то побаиваюсь и еще точно не определилась...
Я поняла одну вещь: процедуру эту нужно проводить постоянно, независимо от времени года. Некоторые девочки по отзывам на лето бросают это дело из-за купального сезона и солнца. Я считаю этого делать не стоит...
Раз в 2,3 месяца - это очень большие перерывы, волосы успевают огрубеть. Я с лицом ходила сначала 3 раза в месяц, удаляла всё, что только-только проклевывается, в итоге сейчас, спустя 3,5 месяца, уже практически ничего не растет.
Если делать в зоне бикини летом, то можно перейти на термолиз,кто делает блендом...на современных аппаратах есть много функций и можно у одного и того же мастера делать...термолизом быстрее по времени получается и от правильно сделанной электроэпиляции этим методом корочки совсем незначительны (от опыта мастера и игл зависит) - можно уже через полторы недели загорать и купаться...или же пользоваться защитными кремами и идти загорать...
Я например никогда не пользовалась защитными кремами от солнца, делала эпил и уже через несколько дней могла лежать на солнце...пигментных пятен не было...но это зависит еще и от типа кожи,как мне мастер говорила. С лицом,наверное,сложнее...так и кожа тоньше и солнцу она больше открыта...
Раз в 2,3 месяца - это очень большие перерывы, волосы успевают огрубеть. Я с лицом ходила сначала 3 раза в месяц, удаляла всё, что только-только проклевывается, в итоге сейчас, спустя 3,5 месяца, уже практически ничего не растет.
Правильно все! Это моя личная ошибка,что я последние годы ходила так редко...я про это писала тоже... Я все понимаю, но вот осталось несколько волос и их не видно,если не присматриваться,поэтому и делались такие перерывы...и еще ехать на другой конец города было лень иногда...
Злая Тетка
09.05.2011, 16:02
я такую же тактику выбрала). Первые разы были ударные, 2 дня подряд по 3-4 часа, последующие - не позже, чем через месяц. Пусть часто ездить получается, даже толком не заживает, но зато волос постареть не успеет)
МамаКенга
09.05.2011, 21:53
Подруга делала на гороховой раз в три недели 9 месяцев .Остались единичный волоски.Я делала у Алины 4 раза и один раз у Ксении - в сумме пять раз.Недовольна общим результатом .И вот сейчас 3 недели спустя после последнего раза наконец увидала эффект.Залысины (большие)с мягкой безволосой кожей.Буду продолжать летом.Делала через 1.5 месяца и через 3 недели- результат лучше через 1.5 месяца.Хотя следы конечно- ужас.Хотя боюсь , вдруг волосы потом снова вырастут ....
Подруга делала на гороховой раз в три недели 9 месяцев .Остались единичный волоски.Я делала у Алины 4 раза и один раз у Ксении - в сумме пять раз.Недовольна общим результатом .И вот сейчас 3 недели спустя после последнего раза наконец увидала эффект.Залысины (большие)с мягкой безволосой кожей.Буду продолжать летом.Делала через 1.5 месяца и через 3 недели- результат лучше через 1.5 месяца.Хотя следы конечно- ужас.Хотя боюсь , вдруг волосы потом снова вырастут ....
а у кого на Гороховой делала подруга?я делала там тоже 3 раза, но вообще без эффекта. Я думаю действительно, нужно делать часто. У меня один раз получилось раз в 2 недели на одной ноге, теперь там меньше волос растет, чем на другой. Как-то быстро они стареют) Но думаю, тогда у Алины отпадает точно, если она только через 1.5 месяца теперь записывает.
Рулька-Сугроб
09.05.2011, 22:39
Может передумает через 1.5 месяца записывать.. надо, наверное, поднажать немного, ведь не захочет же она клиентов особо терять, тем более кроме нее есть мастера..
Может передумает через 1.5 месяца записывать.. надо, наверное, поднажать немного, ведь не захочет же она клиентов особо терять, тем более кроме нее есть мастера..
Да уж мы ей такую рекламу сделали, ведь лв очень популярен. Теперь вот не записаться, а с другой стороны эффект как-то не очень (неудобно перед людьми).:001: А мастеров на самом деле как-то мало.
МамаКенга
10.05.2011, 00:49
а у кого на Гороховой делала подруга?я делала там тоже 3 раза, но вообще без эффекта. Я думаю действительно, нужно делать часто. У меня один раз получилось раз в 2 недели на одной ноге, теперь там меньше волос растет, чем на другой. Как-то быстро они стареют) Но думаю, тогда у Алины отпадает точно, если она только через 1.5 месяца теперь записывает.
Моя подруга делала у Галины Зусевны(не уверена что правильно пишу отчество)
Моя подруга делала у Галины Зусевны(не уверена что правильно пишу отчество)
а, ну я была у нее ужасный мастер...:001:
Я была на прошлой неделе - спокойно записалась на "через месяц" причем на конкретные дни, на выходные. Еще и время выбрала, т.к. там только одна запись была.
Никто слова не сказал, что надо через 1,5 - к тому же через 1,5 меня уже не будет в городе до августа.
Так что я бы не сказала, что так уж все забито. Ну, на ближайшие дни думаю да, а вот заранее вполне можно записаться.
Рулька-Сугроб
10.05.2011, 14:31
Я имела ввиду не то, что у нее нет время раньше,чем через месяц, а то что был момент, когда Алина говорила о том, что записывать на следующую процедуру по то му же участку кожи будет не раньше, чем через 1.5 месяца, чтобы отросли все волосы. В общем хорошо, что она передумала вводить такое правило.
Я имела ввиду не то, что у нее нет время раньше,чем через месяц, а то что был момент, когда Алина говорила о том, что записывать на следующую процедуру по то му же участку кожи будет не раньше, чем через 1.5 месяца, чтобы отросли все волосы. В общем хорошо, что она передумала вводить такое правило.
Хммм, а мне говорила, что как раз месяц - лучше всего. Раньше - волосы не все отрастут и кожа "не восстановится" (это я своими словами передаю, как я поняла, не помню точно как оа сказала); позже - тоже не гуд, будет много старых. Или как-то так в общем...
kofemolka
11.05.2011, 16:47
мне Алина говорила, что следующую процедуру надо проводить не раньше, чем через 21 день, чтобы волоски отросли и кожа восстановилась, и не позже чем через 1,5 месяца, а то волоски уже "стареют"
один раз вообще делали перерыв почти на 3 месяца, чтобы отросло и переродилось все что может, а потом покрасить:065:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 17:45
Девочки,кто знает.есть ли у Алины мед.образование?
мама2раза
14.05.2011, 17:55
я точно незнаю,но мне кажется,что нет
Юся-Микусенька
14.05.2011, 17:55
я точно незнаю,но мне кажется,что нет
Чувствуется:(
мама2раза
14.05.2011, 17:57
что то случилось?
да,речь у нее абсолютно немедицинская скажем так
Юся-Микусенька
14.05.2011, 18:09
Почему?
Упорно мне доказывала что даже пушковые волосы надо обязательно убирать:ded:
Причём агрессивно настаивала над этим
Теперь с ужасом представляю что у меня вырастит:001:
А настоять не смогла...Моя ошибка
Теперь только к Альбине.На какой волос покажешь,тот и уберет и ничего лишнего
Злая Тетка
14.05.2011, 21:47
Упорно мне доказывала что даже пушковые волосы надо обязательно убирать:ded:
Причём агрессивно настаивала над этим
Теперь с ужасом представляю что у меня вырастит:001:
А настоять не смогла...Моя ошибка
Теперь только к Альбине.На какой волос покажешь,тот и уберет и ничего лишнего
а у Вас получается записываться именно к Альбине? Просто мне сказали, что график мастеров заранее не просчитать. записываешься, а там как получится(
Юся-Микусенька
14.05.2011, 22:45
а у Вас получается записываться именно к Альбине? Просто мне сказали, что график мастеров заранее не просчитать. записываешься, а там как получится(
Еще не пробовала.Но буду настаивать:ded:
мама2раза
14.05.2011, 23:04
а мне другая девушка,не Альбина,забыла имя,тоже сказала пушковей удалять
Юся-Микусенька
14.05.2011, 23:17
а мне другая девушка,не Альбина,забыла имя,тоже сказала пушковей удалять
:ded::ded::ded:Чтобы палки росли?
Цвяточик
14.05.2011, 23:31
:ded::ded::ded:Чтобы палки росли?
а что,если удалить пушковый волос,вырастет жесткий?:001:
ЭЭ ведь удаляет волос навсегда,и по идее,они не должны расти после процедуры,ни жесткие ,ни пушковые...
Юся-Микусенька
14.05.2011, 23:34
Пушок вообще нельязя трогать.
Навсегда волосы не удаляются ничем!
Цвяточик
14.05.2011, 23:40
Пушок вообще нельязя трогать.
Навсегда волосы не удаляются ничем!
ой,а я вот над губой убираю темные пушковые волоски,заметные:008:
а теперь выясняется:005: что их трогать нельзя.а что с ними случится?
то есть,то что пишут про ЭЭ неправда?и волосы будут расти дальше ?:010:
зачем же тогда делать процедуру?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.