PDA

Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19

Морошкa
10.03.2011, 15:08
сфоткайте, выложите, посмотрим, может это не ожог, а пролежень :001::001::001::001::001:

или натертость от лифчика, вы ж под него электрод пихали? :046::046::046:
да, мне его туда положила помощница алины, что вас так распирает от смеха?
пролежень от лифчика, ну-ну, что еще скажете спец?:046:

annaelectro
10.03.2011, 15:13
да, мне его туда положила помощница алины, что вас так распирает от смеха?

Есть у меня предположение, что электрод Вам в бюстик положили, чтоб он был ближе к электроду с иглой...

mariuka
10.03.2011, 15:13
да, мне его туда положила помощница Алины, что вас так распирает от смеха?

солнышко, весна. вот и радостно.

я не работник тяжелого физ труда, на маникюр хожу раз в неделю... и ладони у меня ухоженные, а не лужёные... я бы почувствовала, что он нагревается, этот электрод. и я была и у Алины и у ее помощницы, как же ее зовут тоже имя такое необычное... .... не помню. сейчас попытаюсь вспомнить... АЛЬБИНА! и никогда электрод горячим не был...

mariuka
10.03.2011, 15:14

да я ШУЧУ, шутки будем воспринимать? или так, по сурьезу?

Морошкa
10.03.2011, 15:25
да я ШУЧУ, шутки будем воспринимать? или так, по сурьезу?
сказать, что у молодой девушки пролежни это по-вашему смешно?:065:

МамаКенга
10.03.2011, 16:57
Согласно мед. нормам пинцет должен обрабатываться в автоклаве или сухожаре, а перед этим протираться и лежать в растворе. В крайнем случае обрабатываться средствами дезинфекции высокого уровня.Алина протирает актофлайном и дескоцидом. Они применимы только для обработки поверхностей , а не инструмента, который контачит с поврежденной кожей.Проконсультировалась с о специалистом.
Или вы думаете, что при удалении нескольких сотен волосков пинцет сам по себе стерилен и не разу не коснулся кожи и крови? Пшикнуть на пинцет, подождать 30 сек. , протереть салфеткой это супер крутая обработка!
А разница между вич и спидом мне по фигу, мне важна безопасность, а не мед. термины.

mariuka
10.03.2011, 17:15
Согласно мед. нормам пинцет должен обрабатываться в автоклаве или сухожаре, а перед этим протираться и лежать в растворе. В крайнем случае обрабатываться средствами дезинфекции высокого уровня.Алина протирает актофлайном и дескоцидом. Они применимы только для обработки поверхностей , а не инструмента, который контачит с поврежденной кожей.Проконсультировалась с о специалистом.
Или вы думаете, что при удалении нескольких сотен волосков пинцет сам по себе стерилен и не разу не коснулся кожи и крови? Пшикнуть на пинцет, подождать 30 сек. , протереть салфеткой это супер крутая обработка!
А разница между вич и спидом мне по фигу, мне важна безопасность, а не мед. термины.

сошлитесь на конкретную мед.норму, пожалуйста. для конкретных видов мед.инструмента. для конкретного вида деятельности. потому что пока что вы голословно обвиняете мастера.

электроэпиляция это вообще НЕ МЕДИЦИНСКАЯ УСЛУГА, так, между прочим. даже не косметологическая :))

mariuka
10.03.2011, 17:18
сказать, что у молодой девушки пролежни это по-вашему смешно?:065:

пролежни всем возрастам покорны. это омертвение мягких тканей из за постоянного давления или нажима + нарушение нервной трофики (влияние нервной системы на снабжение тканей питательными веществами, если по простому). может быть в ЛЮБОМ возрасте.

МамаКенга
10.03.2011, 17:35
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.1.2. 2631-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги"

мама2раза
10.03.2011, 18:27
Господи,ну о чем спор,не нравится не делайте,ну сколько можно то

annaelectro
10.03.2011, 18:33
Девочки, а я теперь по поводу обработки пинцета задумалась.... может быть купить и ходить теперь со своим?

annaelectro
10.03.2011, 18:38

Конечно пинцет нестерилен и кровь бывает, особенно при удалении вросших волосков.
"В крайнем случае обрабатываться средствами дезинфекции высокого уровня..." - а какие именно средства? Кто-нибудь знает названия их?

mariuka
10.03.2011, 19:18
Господи,ну о чем спор,не нравится не делайте,ну сколько можно то

Вы правы. Умолкаю.

Cheremyha
10.03.2011, 19:28
Мне тоже последний раз электрод в бюстик ниже подмышки вкладывали, раньше всегда в руке держала. На месте, где он был осталось пятно, внешне похожее на среднее между ожогом и раздражением, чешется.

Туранга Лила
10.03.2011, 19:29
Умолкаю.
Слава Богу! А то развели тут...

mariuka
10.03.2011, 19:58
Слава Богу! А то развели тут...

И вам всего хорошего. Гав-гав :))

ДБД
10.03.2011, 20:45
Насчет пинцета тема-то не пустая. Я уже номер практически набрала, хотела записаться и тут такое прочитала. Собственно это ненадлежащая обработка контактного инструмента. :001:
Интересно, почему нельзя со своим. Можно же купить именно такой, какой нужен. Фирму, артикул. Не проблема же. И не раскручивать рулетку.

Atia
10.03.2011, 21:40
Мне вот тоже кажется, если попросить прийти со своим, то не откажут (и купить именно тот, что скажет Алина), или заплатить ей за свой личный пинцет, пусть она же его вам и закажет там же, где заказывает иголки и все прочее!

annaelectro
10.03.2011, 23:02
Девочки, а я что еще вспомнила. Сколько ходила на Гороховую, так там никаких приборов для обработки не видела да и еще иголку не давали. У Алины иголку отдают, хожу со своей.
Что думаем делать с пинцетом? Коллективный разум, подскажите!

Морошкa
10.03.2011, 23:13
Девочки, а я что еще вспомнила. Сколько ходила на Гороховую, так там никаких приборов для обработки не видела да и еще иголку не давали. У Алины иголку отдают, хожу со своей.
Что думаем делать с пинцетом? Коллективный разум, подскажите!
Может кто-нибудь смелый от лица форума поговорит с Алиной на счет пинцета?:) по-моему я видела очень похожий в парикмахерском магазине, стоил 150р)

МамаКенга
11.03.2011, 01:56
Да звонила я Алине, она мне мягко говоря не любезно на этот вопрос ответила.Со своим пинцетом нельзя, якобы он специально заточен. И купить такой невозможно, а она мне не продаст.И ВООБЩЕ цитирую - ОН КОНТАКТА С КОЖЕЙ НЕ ИМЕЕТ!!!!!!
Говорю вам, я обзвонила 5 мест, где делают электроэпиляцию. Все СТЕРИЛИЗУЮТ пинцеты. Может и врут, но приборы для этого они имеют.
Я не скандалистка, и Алина как мастер мне очень нравится, но пинцет положено стерилизовать!

Atia
11.03.2011, 18:25
На самом деле, пинцет с кожей и правда контакта не имеет... но мне бы тоже было не по себе... после того, что здесь написано! А вот про специальную заточку - не поняла! Зачем его специально затачивать-то?
Причем ладно бы вопрос в деньги упирался (как с иглами: у Алины они по 150р, а на самом деле стоят по 40-50р. Моя подруга хотела принести свои, но ей не разрешили), а в пинцете-то чего такого!

А я решила, что после лета буду делать бикини (глубокое, на сколько возможно). Ну его, этот лазер, хочу чтоб навсегда ;-)
По поводу ног, что делала сама... корочек уже почти не осталось. А волос очень мало и они не особо короткие, т.е. я делаю вывод, что это те, что я не удалила в тот раз (модет короткие они совсем были или тонкие - не заметила, а теперь окрепли). Подожду еще недельку, определенно должны вылезти еще!

У меня подруга ходила к Алине на бикини полтора месяца назад, у нее после первого раза выросло процентов 40, наверное! По-моему, очень хороший результат!

Туранга Лила
11.03.2011, 19:59
Что касается пинцета и его специальной заточки.
Мне, например, почему-то никак не найти пинцет с идеально прилегающими поверхностями. Есть идеальный, но ему уже больше двадцати лет (еще советского производства) - я не знаю, чем я буду пользоваться, когда он наконец сломается, т.к. какие бы я не покупала, они все хуже (могут не захватить волос или обломать). Видимо, для идеального соприкосновения поверхностей пинцет и затачивают :)

Что касается того, что он с кожей не контактирует. Ну... моя капля крови на нем точно есть :065: Но я не заразная :017: Насколько я знаю :065:

Опять же, насколько я знаю, вирус гепатита С и ВИЧ протирашками вполне себе убиваются, а вот вирус гепатита В просто так не изведешь. Вот и думайте! А у меня прививка :fifa:

З.Ы. Хоть бы врач какой зашел сюда. А? :008:

annaelectro
11.03.2011, 23:52
И что делать будем?
Мне страшно теперь, а ведь жила раньше спокойно в неведении и ничего, 9 месяцев на Гороховую отходила и к Алине месяца 4 и о пинцете не задумывалась...
И результаты я вижу хорошие, бросать не хочется.
Все беды от знаний!!!
Похоже на свой страх и риск придется на бикини доходить, а с эпиляцией ног я лучше подожду.

Atia
12.03.2011, 00:14
а может вопрос о индивидуальном пинцете поднять массово? Может если не один человек спросит, Алина и закупит их на всех (и заточит как надо)))
Ну или штуку для стерилизации приобретет (автоклав или как его там))

МамаКенга
12.03.2011, 02:08
Мне вообще удивительно,как Алина занимаясь электроэпиляцией, татуажем и перманентом не имеет стерилизатора.Он в любом нормальном салоне есть.Посмотрела в контакте - Алина закончила Рериха. Уж очень она далека от медицины. Я уже подыскиваю другого мастера, не бросать же начатое.И через пару недель сдам все-таки анализ на вич и гепатит. У Алины судя по ее группе вконтакте клиентов не меньше 180 человек. И получается что все мы пользуемся одним нестерильным пинцетом.

mariuka
12.03.2011, 02:10
Что касается пинцета и его специальной заточки.
Мне, например, почему-то никак не найти пинцет с идеально прилегающими поверхностями. Есть идеальный, но ему уже больше двадцати лет (еще советского производства) - я не знаю, чем я буду пользоваться, когда он наконец сломается, т.к. какие бы я не покупала, они все хуже (могут не захватить волос или обломать). Видимо, для идеального соприкосновения поверхностей пинцет и затачивают :)

Что касается того, что он с кожей не контактирует. Ну... моя капля крови на нем точно есть :065: Но я не заразная :017: Насколько я знаю :065:

Опять же, насколько я знаю, вирус гепатита С и ВИЧ протирашками вполне себе убиваются, а вот вирус гепатита В просто так не изведешь. Вот и думайте! А у меня прививка :fifa:

З.Ы. Хоть бы врач какой зашел сюда. А? :008:

я бы привела сюда врача ежели бы вы меня не гнали взашей ни за что ни про что. БЕ БЕ БЕ! :046:

МамаКенга
12.03.2011, 02:12
На Гороховой кстати пинцеты стерилизуют. Зато работают без перчаток.Хотя нестерльный пинцет опасней отсутствия перчаток.Не знаю куда и пойти!!!!

mariuka
12.03.2011, 02:13
На Гороховой кстати пинцеты стерилизуют. Зато работают без перчаток.Хотя нестерльный пинцет опасней отсутствия перчаток.Не знаю куда и пойти!!!!

вам осталось сказать КУДА пойти, чтобы мои догадки относительно вас подтвердились :046::046::046::046: за PR в сети - ПЯТЬ!

annaelectro
12.03.2011, 02:24
я бы привела сюда врача ежели бы вы меня не гнали взашей ни за что ни про что. БЕ БЕ БЕ! :046:

Приводите врача! Я буду благодарна.
Никто Вас не гонит:flower:, в топике в основном адекватные и вежливые жители.

mariuka
12.03.2011, 02:28
Приводите врача! Я буду благодарна.
Никто Вас не гонит:flower:, в топике в основном адекватные и вежливые жители.

завтра организну. и инфу про электролиз авторства моего дяди-физика, тоже завтра зацитирую :)) щас - спать!

и спасибо Вам на добром слове :love:

МамаКенга
12.03.2011, 02:41
PR здесь ни при чем. Обзвонила - нашла мастеров только на термолиз. Все клянутся, что пинцеты стерилизуют и в растворе вымачивают, стерилизатор готовы показать))) Но хочется то бленд! Думаю, что если кроме меня еще кто-нибудь к Алине с подобным вопросом обратиться, то может она и приобретет стерилизатор(побоится СЭС).С этой целью и поднимаю эту тему. Ну не нам же на него скидываться.

mariuka
12.03.2011, 02:50
PR здесь ни при чем. Обзвонила - нашла мастеров только на термолиз. Все клянутся, что пинцеты стерилизуют и в растворе вымачивают, стерилизатор готовы показать))) Но хочется то бленд! Думаю, что если кроме меня еще кто-нибудь к Алине с подобным вопросом обратиться, то может она и приобретет стерилизатор(побоится СЭС).С этой целью и поднимаю эту тему. Ну не нам же на него скидываться.

увы, следуя Вашей логике, скоро клиенты либо будут к парикмахеру проситься со "своими" ножницами, мол, они "такие же, как ваши, стописят рублей, ну что такого!?" или же при входе в парикмахерскую будут требовать "показать стерилизатор ножниц парикмахерских"...

ну мало ли, ножницами вас заденут, царапнут, а там, О БОЖЕ ЧТО ТАМ???!!! :))

Рулька-Сугроб
12.03.2011, 03:11
Приводите обязательно! Не обижайтесь ни на кого :flower: не стоит.. Интересно будет послушать, что скажет врач :ded: Хотя к Алине все-равно буду продолжать ходить. Знаю как она искренне переживает за всех девочек и действительно честно относится к работе.

Морошкa
12.03.2011, 12:14
Мне вообще удивительно,как Алина занимаясь электроэпиляцией, татуажем и перманентом не имеет стерилизатора.Он в любом нормальном салоне есть.Посмотрела в контакте - Алина закончила Рериха. Уж очень она далека от медицины. Я уже подыскиваю другого мастера, не бросать же начатое.И через пару недель сдам все-таки анализ на вич и гепатит. У Алины судя по ее группе вконтакте клиентов не меньше 180 человек. И получается что все мы пользуемся одним нестерильным пинцетом.
Зачем при перманенте стерилизатор, там что одна игла (или чем там его делают) на всех?
Я вас умоляю, мало ли что они говорят. Когда ходила на Гороховую, мне говорили, что иглу каждый раз меняют("Как же иначе?Как вы могли подумать?"), потом другая участница с этого форума заметила, что игла, которой ей делали, была кривая (т.е. юзанная). Мастер делает без перчаток и еще в процессе разговаривает по телефону ( который то же неизвестно где был). Также мне приходилась ходить со своей простыней, чтобы не елозить обработанными ногами по грязному креслу, на котором фиг знает, кто до этого лежал.:065: Ну и в конечном итоге процедура малоэффективна, люди ходят годами безрезультатно.:073:

elena-g
14.03.2011, 02:15

девочки,можете не париться,я тут всё прочитала ,тоже заморочилась по этому поводу и сегодня на процедуре всё подробно спросила.Они брызгают на пинцет сразу после процедуры,потом его убирают,а для след. клиента берут другой,чистый-у них их несколько у каждой и затачивает Алина их сама.А вечером замачивают их и всё такое.И поэтому их не купить,она сказала,что не против своих пинцетов,но для всех затачивать их не будет,они точатся для того,чтобы любой тонкий волосок взять.
Про электрод сказала,что никакой ток по телу не идёт-тот электрод,что в руке-это типа заземления,и из него ток не выходит,и тем более нагрев:love:.Мне кладут под ногу,когда я лежу-никаких ожогов нет.Или в руке держу-на руке тоже всё ок.
И для перманента,она использует всё только разовое,а машинка не стерелизуется.

elena-g
14.03.2011, 02:20
Зачем при перманенте стерилизатор, там что одна игла (или чем там его делают) на всех?

Я вас умоляю, мало ли что они говорят. Когда ходила на Гороховую, мне говорили, что иглу каждый раз меняют("Как же иначе?Как вы могли подумать?"), потом другая участница с этого форума заметила, что игла, которой ей делали, была кривая (т.е. юзанная). Мастер делает без перчаток и еще в процессе разговаривает по телефону ( который то же неизвестно где был). Также мне приходилась ходить со своей простыней, чтобы не елозить обработанными ногами по грязному креслу, на котором фиг знает, кто до этого лежал.:065: Ну и в конечном итоге процедура малоэффективна, люди ходят годами безрезультатно.:073:

когда я узнавала про ээ,сразу наткнулась на этот топик,про гороховую ничего даже не слышала.и хорошо.иначе бы вообще разуверилась во всём,так и осталась бы волосатая:010:
такого уже начиталась здесь.

duomo
14.03.2011, 23:25
девочки, прочитала бегло, не осилить все сразу( но так и не поняла, что такое Блэнд? кроме того, что его меньше надо делать... и поэтому все ходят к Алине...
я была у Наны в салоне, тоже мне в руки что-то давала держать в мокрой тряпочке... ходила к ней год!!! что-то исчезло, но далеко не все и очень много вросших в местах бикини, не хожу уже три месяца, до сих пор достать не могу некоторые, и такое ощущение, что новые появляются глубоко под кожей! краснота была постоянно, не успевала сойти до следующего раза, а потом опять по новой, но зато корочек не было... и слышала что не должно их быть...
а к Майе кто-нибудь ходит? советуете к ней?
и как результаты у тех, кто делал самодельный аппарат?

Atia
14.03.2011, 23:34
Я ходила к Майе один раз - мне понравилось! После ее аппарата не остается корочек! Но вросшие у меня тоже были(
Бленд - это электролиз+термолиз. Бленд от просто термолиза можно по времени отличить. При бленде масте пускает ток несколько секунд! А вот наличие чего-то в руке, это не обязательный признак бленда, т.к. у моего аппарата тоже есть повязка на руку, но у меня флеш (усовершенствованный термолиз), а повязка лишь для того, чтобы аппарат мог работать автоматически, без педали!
elena-g, а вы что именно у Алины делаете? И сколько раз уже делали? Как результат?

Морошкa
14.03.2011, 23:40
Про электрод сказала,что никакой ток по телу не идёт-тот электрод,что в руке-это типа заземления,и из него ток не выходит,и тем более нагрев:love:.Мне кладут под ногу,когда я лежу-никаких ожогов нет.Или в руке держу-на руке тоже всё ок.
Ничего подобного. Постоянный ток идет через тело. Именно поэтому нельзя делать элеткролиз беременным.

elena-g
15.03.2011, 01:32
Ничего подобного. Постоянный ток идет через тело. Именно поэтому нельзя делать элеткролиз беременным.

я не утверждаю,я не специалист.Но мне сказали,что это пассивный электрод,и цепь идёт через аппарат.Она сказала,что его надо располагать ближе к месту процедуры,поэтому,наверное,его в бюстики и кладут,наверное.когда подмышки делают.Мне бывает под ногу кладут,когда я на спине лежу.Я иногда чувствую покалывание,но ожогов точно нет никаких.Когда в руке держу-вообще никаких ощущений.
В ин-те ничего не нашла про эти электроды.
Здесь Анна электро написала,что в электрике понимает,и что если бы вредно было,то такой аппарат не прошёл всякие там проверки.
Не знаю,я абсолютно довольна результатом,на гепатиты не так давно проверялась,т.к. раз в пол года сдаю кровь-у меня всё норм.

elena-g
15.03.2011, 01:36
Я ходила к Майе один раз - мне понравилось! После ее аппарата не остается корочек! Но вросшие у меня тоже были(
Бленд - это электролиз+термолиз. Бленд от просто термолиза можно по времени отличить. При бленде масте пускает ток несколько секунд! А вот наличие чего-то в руке, это не обязательный признак бленда, т.к. у моего аппарата тоже есть повязка на руку, но у меня флеш (усовершенствованный термолиз), а повязка лишь для того, чтобы аппарат мог работать автоматически, без педали!
elena-g, а вы что именно у Алины делаете? И сколько раз уже делали? Как результат?

Я уже сделала подмышки и бикини почти год назад,сейчас делаю ноги постепенно,т.к. ограничена в ср-вах,мне осталось на левой ноге неск. процедур сделать,на правой почти ничего уже не осталось,я с правой ноги начинала и ходила по мере возможности.
А как у вас дела продвигаются,результат видно?

Atia
15.03.2011, 09:54
А как у вас дела продвигаются,результат видно?

ой, как бы я хотела сказать, что уже сделала бикини и ноги почти! Но все попорядку ;-)

У меня прошло 3 недели после того, как я сама сделала голени. Уже появились новые волоски, но что странно, это не те, что были удалены! Это абсолютно точно. Когда я ходила к Майе, то у меня через неделю-полторы появились новые (немного) - я подумала, что это переродились пушковые. А потом через две недели появилось много вросших (а так как у меня после лазера не врастают волосы, я сделала вывод, что это те, что были удалены электро - вернеее та часть их, что не удалилась). Сейчас же картина другая: вросших ну очень мало (ттт), в основном новые волоски (тонкие и светлые). И их мало =)
Буду удалять еще раз в конце недели - на выходных!

Елена, а сколько примерно полных обработок у вас ушло, чтобы очистить бикини?

annaelectro
15.03.2011, 14:32
девочки,можете не париться,я тут всё прочитала ,тоже заморочилась по этому поводу и сегодня на процедуре всё подробно спросила.Они брызгают на пинцет сразу после процедуры,потом его убирают,а для след. клиента берут другой,чистый-у них их несколько у каждой и затачивает Алина их сама.А вечером замачивают их и всё такое.И поэтому их не купить,она сказала,что не против своих пинцетов,но для всех затачивать их не будет,они точатся для того,чтобы любой тонкий волосок взять.

Большое человеческое спасибо! :flower:
Насчет пинцета- очень порадовалась, да думаю и должно было так все оказаться, очень уж Алина ответственно относится к процедуре, побольше бы таких людей-профи.

Морошкa
15.03.2011, 20:14
я не утверждаю,я не специалист.Но мне сказали,что это пассивный электрод,и цепь идёт через аппарат.Она сказала,что его надо располагать ближе к месту процедуры,поэтому,наверное,его в бюстики и кладут,наверное.когда подмышки делают.Мне бывает под ногу кладут,когда я на спине лежу.Я иногда чувствую покалывание,но ожогов точно нет никаких.Когда в руке держу-вообще никаких ощущений.

если цепь идет через аппарат, зачем держать в руке электрод, сами подумайте?заземление в руку это просто смешно. Я консультировалась со спецом, и собирала информацию. Понятно, что мастер не хочет отпугивать своих клиентов либо сама не разбирается. А так может небольшой ток не очень вредно, но при беременности нельзя делать.

Aliks
16.03.2011, 00:40
девочки, прочитала бегло, не осилить все сразу( но так и не поняла, что такое Блэнд? кроме того, что его меньше надо делать... и поэтому все ходят к Алине...
а к Майе кто-нибудь ходит? советуете к ней?
Я к Майе хожу. Всё нормально, результат есть. Очень аккуратно делает, да и человек приятный.

К Алине - ездить далеко, а еще я аллергик и кожа нежная, и боюсь мне этот бленд может боком выйти, лучше уж я классическим методом... потихонечку...

duomo
16.03.2011, 01:50
у меня тоже кожа нежная, поэтому "корочки" очень смущают... и так болячки от вросших((

мама2раза
16.03.2011, 10:34
запись к Алин еочень большая,еле записалась на 2 недели вперед,надо было раньше звонить(((

elena-g
18.03.2011, 00:39
ой, как бы я хотела сказать, что уже сделала бикини и ноги почти! Но все попорядку ;-)

Елена, а сколько примерно полных обработок у вас ушло, чтобы очистить бикини?

Ой,на бикини у меня записи с пропусками,но так по памяти 4 полных раза я точно отходила,и потом доборка.
Я первый проход делала за два дня по 4 часа,что-то около того(поищу записи),и в первый раз всё не успели-оставили на второй.Потом короче и короче,а последние разы меньше часа на всё вообще.Я делала глубокое бикини,но удаляла не всё.У меня за пределами белья на ногах много волос росло.Вот уже почти год прошёл-ничего не выросло,и никакого пуха не переродилось,у меня его и нет,наверное.Я теперь думаю вообще тотальное сделать бикини,только спереди оставить полосочку.Вдруг будет модно с волосами,а я все изведу!
но это уже с осени-сейчас не горит.
И какие всё-таки разные ощущения на теле!Подмышки терпела без уколов,а ноги-только с уколами.Они мне даже на самом слабом режиме пробовали-я просила,-не могу и всё,а жаль!Когда доборка волосков-там не уколоть-терпеть тяжело очень!

elena-g
18.03.2011, 00:42
запись к Алин еочень большая,еле записалась на 2 недели вперед,надо было раньше звонить(((

А я её попросила если кто-то выписывается,мне звонить.В воскресенье кто-то выписался-я подъехала на 3 часа спокойно:)
К лету думаю,успею!!!:support:

duomo
18.03.2011, 17:26
Елена, а глубокое бикини или около него ноги тоже с уколами?

РыжЫй UP
18.03.2011, 17:32
А я её попросила если кто-то выписывается,мне звонить.В воскресенье кто-то выписался-я подъехала на 3 часа спокойно:)
К лету думаю,успею!!!:support:
это я выписывалась, все было нормально до последнего момента, мы с отпуска возвращались в субботу и в воскресенье с утра выяснилось, что я траванулась, сильно, до высоченной температуры

так было неудобно перед Алиной, но муж в жесткой форме оставил меня дома, и Алина потом успокоила, что на мое время сразу нашла кого вызвать, а то я уже не знала куда деться от стыда, никогда стараюсь ни кого не подводить

MarinaRuda
18.03.2011, 20:13
Девочки, дайте, пожалуста, ссылку на группу Алины вКонтакте.

Рулька-Сугроб
20.03.2011, 15:10
Девочки, дайте, пожалуста, ссылку на группу Алины вКонтакте.

вКонтакте.club6099047 :support:

MarinaRuda
20.03.2011, 18:41
вКонтакте.club6099047 :support:
Спасибо

cantata
26.03.2011, 01:04
Atia, как Ваши успехи?

Рулька-Сугроб
27.03.2011, 03:37
Чего-то все куда-то пропали :052:
Наверное срочно лысеют в нужных местах :0005::007::0005:

Atia
27.03.2011, 14:32
Atia, как Ваши успехи?

У меня потихонечку! Сейчас обрабатываю в третий (мой второй, а вообще третий) раз голени. Времени сейчас не много свободного, так что этот процесс уже на неделю затянулся. Одну голень сделала на прошлых выходных, вторую на этих делаю. Могу сказать, что уже не так безболезненно, как было изначально. Наверное, у меня сначала некая эйфория от пришедшего аппарата была. Но я вообще очень чувствительна к боли!
Внешне, кажется, что отросло реально мало, но когда начинаешь удалять, замечаешь очень много тонюсеньких волосков, которые тоже приходится удалять. Поэтому выходит долго( Причем, заметила, что на щиколотках у меня вообще единичные волоски, а чем выше, тем "гуще".
Думаю, что до лета успею еще один раз обработать (в конце апреля), а летом уже пинцетом справляться буду с тем, что останется!

cantata
27.03.2011, 17:26
. . Могу сказать, что уже не так безболезненно, как было изначально. Наверное, у меня сначала некая эйфория от пришедшего аппарата была. Но я вообще очень чувствительна к боли!

Эмла не помогает или Вы ничем не обезболиваете?

cantata
27.03.2011, 17:32
Девочки, а насколько устойчив результат после одного раза?
я вот думаю, если сделаю перед летом один раз, а потом перейду на лазер или воск, а осенью снова займусь э/э...?
Или не стоит сейчас и начинать?

Atia
27.03.2011, 18:53
Эмла не помогает или Вы ничем не обезболиваете?

Я обезболиваю лидокаином, эмла не лучше него (по собственному опыту) - но мне и этого уже мало! Без обезболивания вообще бы терпеть не смогла! Уже и не знаю, как я в первый раз, когда аппарат пришел делала без обезболивания и еще писала, что не больно почти! Больно!

Aliks
27.03.2011, 19:22
я вот думаю, если сделаю перед летом один раз, а потом перейду на лазер или воск, а осенью снова займусь э/э...?

Насколько я знаю, если уж начали электро, то дергать нельзя, или толку мало будет. А 100% удалить волосы с одного раза не получится, какая-то часть вылезет повторно.

Atia
27.03.2011, 20:28
А я наоборот читала, что ничего страшного не будет! Максимум, те волоски, что были ослаблены э/э, но выросли, после вырывания снова окрепнут. А те, что были убиты не "возродятся, т.к. они мертвые! Вы с ними хоть что уже делайте. В этот отлтичие электро от лазера. При лазере, если вы будете удалять воском или еще как вырывать, волоски "проснутся".

vie nouvelle
28.03.2011, 01:29
Atia, а ледокоин вы колите? или в спрее бывает?
Думаю, тоже заказать аппарат...

Катринесса
28.03.2011, 02:18
Девчонки, сейчас самый лучший способ депиляции-это "сахарная депиляция", "шугаринг", главное, что эта процедура более безболезненна, да и коже урона практически не приносит, так что ищите специалистов именно в этом направлении депиляции. Хороших специалистов можно найти и дешевле 200 рублей в час.:support:

Катринесса
28.03.2011, 02:27
Ой, извините! Как то получилось не в тему! первый раз пишу на форуме! Смотрела на первую страницу и поддержала обсуждения первых страниц! :008:

Рулька-Сугроб
28.03.2011, 02:34
Девчонки, сейчас самый лучший способ депиляции-это "сахарная депиляция", "шугаринг", главное, что эта процедура более безболезненна, да и коже урона практически не приносит, так что ищите специалистов именно в этом направлении депиляции. Хороших специалистов можно найти и дешевле 200 рублей в час.:support:

Не соглашусь . Ходила к замечательному мастеру по шугарингу, к которой запись на месяц в перед, так вот именно после шугаринга перешла на электро.От сахара были жесточайшие воспаления и волосы повально все вростали, часть шрамиков до сих пор не до конца прошли.. ИМХО не представляю хорошего мастера например на глубокое бикини за 200р.:065:

Рулька-Сугроб
28.03.2011, 02:40

Устойчив результат на удаленные молодые волоски, они точно не вырастут, но их, как я поняла, обычно меньше 50%, а остальные старые, то есть вырастут опять. То есть на часть волос вы просто так потратите деньги, хотя они вылезут слабенькие. А вот под удаленными старыми вырастут молодые, и вот когда вы уже их удалите, они не вырастут. Но еще, конечно останутся спящие и пеньки.. Вот как-то так.. Sorry если путано объясняю:008:

Atia
28.03.2011, 09:48
Atia, а ледокоин вы колите? или в спрее бывает?
Думаю, тоже заказать аппарат...

Лидокаин в спрее (лучше венгерский, а не наш!), он очень токсичный, его не стоит колоть - опасно!
А колола я один раз ультракаин)

cantata
28.03.2011, 23:34
Устойчив результат на удаленные молодые волоски, они точно не вырастут, но их, как я поняла, обычно меньше 50%, а остальные старые, то есть вырастут опять. То есть на часть волос вы просто так потратите деньги, хотя они вылезут слабенькие. А вот под удаленными старыми вырастут молодые, и вот когда вы уже их удалите, они не вырастут. Но еще, конечно останутся спящие и пеньки.. Вот как-то так.. Sorry если путано объясняю:008:
не, всё поняла, спасибо :)

AlinА
29.03.2011, 17:49
Я обезболиваю лидокаином, эмла не лучше него (по собственному опыту) - но мне и этого уже мало! Без обезболивания вообще бы терпеть не смогла! Уже и не знаю, как я в первый раз, когда аппарат пришел делала без обезболивания и еще писала, что не больно почти! Больно!

а не пробовали мощность значительно снизить? я вот меняю мощность и программы (у меня же не только термолиз) и варьирую на разных местах,
сразу поняла, что лучше дольше (или по несколько раз в одном месте), чем долбануть и морщиться от боли

Atia
29.03.2011, 18:03
а не пробовали мощность значительно снизить? я вот меняю мощность и программы (у меня же не только термолиз) и варьирую на разных местах,
сразу поняла, что лучше дольше (или по несколько раз в одном месте), чем долбануть и морщиться от боли

да мне вот тоже вчера такая мысль в голову пришла! Сегодня попробую)

vie nouvelle
29.03.2011, 23:22

Вы писали, что аппарат на польском сайте заказывали, как долго доставляли, и вообще, таможня и всё такое, как дошло, поделитесь?
Я написала им, они мне ответили, но при этом предложили обратиться к их партнеру в Москве, типа у них дешевле, а у этого партнера даже сайта нет..
Вот я в задумчивости, в Пльше можно заказать, но оплачивать непонятно как, только если по карте, да и получать как потом... А в Москве ЧП Пупкуну платить тоже как то стремно...
Можно на другом, нашем сайте заказать, но там разница на EP200 в 95 евро...

AlinА
30.03.2011, 01:40
Вы писали, что аппарат на польском сайте заказывали, как долго доставляли, и вообще, таможня и всё такое, как дошло, поделитесь?
Я написала им, они мне ответили, но при этом предложили обратиться к их партнеру в Москве, типа у них дешевле, а у этого партнера даже сайта нет..
Вот я в задумчивости, в Пльше можно заказать, но оплачивать непонятно как, только если по карте, да и получать как потом... А в Москве ЧП Пупкуну платить тоже как то стремно...
Можно на другом, нашем сайте заказать, но там разница на EP200 в 95 евро...

Доставка в общей сложности длилась около 18 дней (в Москву быстро дошла - я отслеживала и видела, что она на таможне в Москве повисела, потом в Питере тоже таможня, потом с почты на почту)
В Польше обещали 10-12 дней (они же не знают что такое Почта России :015: ) - ну если бы в Питер не шла, то наверное 10-12 дней и вышло бы....
Я сразу сделала заказ на их польском сайте на аппарат, иглы и доставку, мне все рассчитали и счет пришел на эл. почту, а оплатила со своего еврового счета, не по карте, а в банк зашла - мне так удобнее. Скинула им копию платежки, а потом дня через 4 узнала что деньги получены и они в тот же день мне отправили посылку.
У партнера их не дешевле, цены я сравнивала, когда искала, не знаю где разницу в 95 евро нашли :005: я на сайте их представителей нашла разницу на 9000-10000 на мой аппарат, т.е. вышло бы значительно дороже.
Звонила и в Питере в фирму торгующую их аппаратами - тоже самое - цена выше на ту же разницу.
По срокам - вышло бы абсолютно также, если у них нет аппарата на складе, да и в Питере сказали, что нет и ждать 1 месяц, т.е. сами бы сделали заказ у Поляков, а мне потом к ним идти забирать. Зачем ?...
И я абсолютно также отношусь к ЧП Пупкину, как и Вы - не рискнула бы...

vie nouvelle
30.03.2011, 04:03
Доставка в общей сложности длилась около 18 дней (в Москву быстро дошла - я отслеживала и видела, что она на таможне в Москве повисела, потом в Питере тоже таможня, потом с почты на почту)
В Польше обещали 10-12 дней (они же не знают что такое Почта России :015: ) - ну если бы в Питер не шла, то наверное 10-12 дней и вышло бы....
Я сразу сделала заказ на их польском сайте на аппарат, иглы и доставку, мне все рассчитали и счет пришел на эл. почту, а оплатила со своего еврового счета, не по карте, а в банк зашла - мне так удобнее. Скинула им копию платежки, а потом дня через 4 узнала что деньги получены и они в тот же день мне отправили посылку.
У партнера их не дешевле, цены я сравнивала, когда искала, не знаю где разницу в 95 евро нашли :005: я на сайте их представителей нашла разницу на 9000-10000 на мой аппарат, т.е. вышло бы значительно дороже.
Звонила и в Питере в фирму торгующую их аппаратами - тоже самое - цена выше на ту же разницу.
По срокам - вышло бы абсолютно также, если у них нет аппарата на складе, да и в Питере сказали, что нет и ждать 1 месяц, т.е. сами бы сделали заказ у Поляков, а мне потом к ним идти забирать. Зачем ?...
И я абсолютно также отношусь к ЧП Пупкину, как и Вы - не рискнула бы...

Спасибо, за подробный ответ, буду тогда у поляков заказывать.
95 евро: по памяти, может ошибаюсь, у поляков EP200 465 евро, а на одном из наших сайтов - 550. У их партнеров - не знаю, я с ними не списывалась, тк даже электронки не нашла, только тел/факс.
Про оплату, мне удивительно читать, что вы так легко в банке оплатили счет, может вы как юр. лицо платили, нет? Мне как-то надо было оплатить счет немецкой фирмы, так это была целая проблема, "операция с валютой физ. лица с переводом за границу" с меня какие-то српавки и бешенный процент в банках требовали. Короче, закончилось тем, что немцы поверили на слово и бронь за тур я не оплачивала, а рассчиталась на месте, по приезде.
Попрошу счет счет у поляков, а дальше посмотрим...
Не поможете, мне с иголками опредедлиться, а то я еще не очень "в теме". Прочитала, что сколько-то вхоит в набор к самому аппарату, вы еще дополнительно заказывали? какие?

AlinА
30.03.2011, 14:41
Спасибо, за подробный ответ, буду тогда у поляков заказывать.
95 евро: по памяти, может ошибаюсь, у поляков EP200 465 евро, а на одном из наших сайтов - 550. У их партнеров - не знаю, я с ними не списывалась, тк даже электронки не нашла, только тел/факс.
Про оплату, мне удивительно читать, что вы так легко в банке оплатили счет, может вы как юр. лицо платили, нет? Мне как-то надо было оплатить счет немецкой фирмы, так это была целая проблема, "операция с валютой физ. лица с переводом за границу" с меня какие-то српавки и бешенный процент в банках требовали. Короче, закончилось тем, что немцы поверили на слово и бронь за тур я не оплачивала, а рассчиталась на месте, по приезде.
Попрошу счет счет у поляков, а дальше посмотрим...
Не поможете, мне с иголками опредедлиться, а то я еще не очень "в теме". Прочитала, что сколько-то вхоит в набор к самому аппарату, вы еще дополнительно заказывали? какие?

Как физлицо платила без проблем и вопросов в банке, у меня там три счета в разной валюте, за перевод что-то около 14,62 Е заплатила банку

Дополнительно заказывала иглы разной толщины Балет

Размеры игл и рекомендации их использования

Стержень F (1,25мм): 0,002"-F2; 0.003"-F3; 0.004"-F4; 0.005"-F5; 0.006"-F6.
Стержень К (0,80мм): 0,002"-К2; 0.003"-К3; 0.004"-К4; 0.005"-К5; 0.006"-К6.

http://solingcompany.ru/products/param6_531_tela.gif

Рекомендуемые иглы для данных зон - K2, F2

http://solingcompany.ru/products/param6_532_tela1.gif
Рекомендуемые иглы для данных зон -K3, K4, F3, F4
http://solingcompany.ru/products/param6_533_tela2.gif
Рекомендуемые иглы для данных зон -K5, K6, F5, F6

vie nouvelle
31.03.2011, 08:27
AlinA, Спасибо! оромное
пошла изучу еще сайт, где всё это добро заказать. Счет от них получила (буду просить добавить иголки)
Спасибо!
Кстати, они там наборами или поштучно, если поштучно, я зависну теперь на вопрос,е а сколько мне их надо.. Каждого нужного вида по 2 штуке взять что ли..

МамаКенга
31.03.2011, 14:01
Возникли вопросы к соратникам по борьбе с волосишками:
1. Будете ли продолжать летом или прерветесь до осени?
2.Вопрос к тем кто делает совсем без анастезии или с эмлой: чувствуете ли вы боль от вхождения иголки и ощущаете ли как выдергивают пинцетом волос?

Туранга Лила
31.03.2011, 14:30
1. Мне кажется, не стоит делать электроэпиляцию на тех местах, которые Вы собираетесь подставлять летом под солнышко... особенно, если любите загорать и если у Вас на теле есть пигментные пятна.
Я пока думаю.

2. Боль от вхождения иголки чувствоваться не должна (мастер иголкой не прокалывает кожу, а аккуратно вводит ее в фолликул); ощущение при удалении волоса не должно быть "как от выдергивания" - Вы или ничего не должны ощущать или можете ощущать как волос вынимают.

Как-то так.

РыжЫй UP
31.03.2011, 14:53
1 я буду делать как делала - раз в три четыре недели все полностью - бикини, ноги, подмышки пока все не изведу, подмышки лучше всего пока идут, очень мало волос отросло - а я не была почти 6 недель - болела

и так получается всегда, что процедуру делаю перед самым отъездом на солнце - пигментации на ногах не обнаружено, но у меня правда загар всегда имеется

2 делаю все места без анестезии, даже не задумывалась от чего там боль и на что похожа, я чувствую когда ток подается как мне кажется - мне могу сказать более чем терпимо.

МамаКенга
31.03.2011, 15:19
А у кого вы делаете? И блендом или термолизом?

annaelectro
31.03.2011, 15:42
Возникли вопросы к соратникам по борьбе с волосишками:
1. Будете ли продолжать летом или прерветесь до осени?
2.Вопрос к тем кто делает совсем без анастезии или с эмлой: чувствуете ли вы боль от вхождения иголки и ощущаете ли как выдергивают пинцетом волос?
1. Я успеваю доделать подмышки и бикини до лета, потом прервусь, осенью начну делать ноги.
До этого когда ходила на Гороховую перерыва на лето не делала, пришлось все лето ходить в брюках, караул! потому что уменя или были корочки или отросшие волоски, а не то, не другое мне оголять не хотелось. Так что осенью к Алине снова.

РыжЫй UP
31.03.2011, 15:47
бленд, у Алины, точнее у одной из ее сотрудниц

AlinА
31.03.2011, 17:31
AlinA, Спасибо! оромное
пошла изучу еще сайт, где всё это добро заказать. Счет от них получила (буду просить добавить иголки)
Спасибо!
Кстати, они там наборами или поштучно, если поштучно, я зависну теперь на вопрос,е а сколько мне их надо.. Каждого нужного вида по 2 штуке взять что ли..

иголки поштучно

Atia
31.03.2011, 21:26
1. На лето прерываться буду. Последний раз сделаю голени в конце апреля. Бикини начну уже после пляжного сезона.
2. С лидокаином или эмлой не чувствую, как входит игла! Без лидокаина или эмлы - чувствую: это потому что фоликул иногда уже, чем иголка. Но это другие ощущения, не такие, как если просто уколоть. Как выходит волос не чувствую вообще!

Пользa
01.04.2011, 22:38
Кто-нибудь красил волосы, чтобы лучше было видно?Я покрасила, кожа тоже окрасилась..Никто не знает, как быстрее смыть, а то волос не видно...

apple-white
01.04.2011, 22:43
Попробуйте теперь обесцветить)) Самое безопасное, протирайте лимоном кожу (лимонным соком), заодно и для кожи полезно. Ну или перекисью или смывками специальными для волос.

Пользa
01.04.2011, 23:26
так смысл какой тогда?:)) мне нужно только кожу обесцветить, а то черный волос на черной коже как-то не очень заметен...Лимонный сок пробовала- не помогает...

Cheremyha
01.04.2011, 23:41
У меня такое было, через пару дней кожа посветлела, волосы остались темными.

Vadelma
02.04.2011, 10:42
Девочки, записалась к Алине на 5 апреля в первый раз. Забыла спросить - у меня эпиляция подмых будет - наверное дезодорантом не надо пользоваться? Просто я не из дома поеду - вдруг употею по пути...

Пользa
02.04.2011, 10:45
Девочки, записалась к Алине на 5 апреля в первый раз. Забыла спросить - у меня эпиляция подмых будет - наверное дезодорантом не надо пользоваться? Просто я не из дома поеду - вдруг употею по пути...
конечно, не надо, подмышки должны быть чистыми...

Vadelma
02.04.2011, 10:58
конечно, не надо, подмышки должны быть чистыми...

Вот я боюсь, что приеду мокрая как мышь...:008:

kofemolka
02.04.2011, 13:49
Кто-нибудь красил волосы, чтобы лучше было видно?Я покрасила, кожа тоже окрасилась..Никто не знает, как быстрее смыть, а то волос не видно...
у меня та же ситуация)) покрасила за 5 дней, но кожа тоже покрасилась намертво:065: не знаю теперь чем смыть.. теоретически должно чем-нибудь жирным сниматься, я уж и молочком и кремом терла..:))

Atia
02.04.2011, 14:50
у меня та же ситуация)) покрасила за 5 дней, но кожа тоже покрасилась намертво:065: не знаю теперь чем смыть.. теоретически должно чем-нибудь жирным сниматься, я уж и молочком и кремом терла..:))

А чем красили? Обычной краской?

kofemolka
02.04.2011, 15:04
А чем красили? Обычной краской?
да, самой обычной дешевой черной краской, решила, что бережный уход и всякие аргановые масла в данном случае не нужны)

Туранга Лила
02.04.2011, 17:39
Я покрасила, кожа тоже окрасилась..Никто не знает, как быстрее смыть, а то волос не видно...
Самым обычным дешевым вазелином попробуйте :)

Пользa
02.04.2011, 19:27
я краской для бровей Эстель красила, ноги передержала, поэтому они черные получились, а подмышки нормально)
Блин сегодня был 6й раз у Алины. Неприятно удивилась, что теперь таймер включают в момент пересечения клиентом порога кабинета (хорошо, что не входа)..Денег что-ли мало платим?
По результату: ноги вообще плохо уходят. Есть небольшие проплешины, но в целом картина не поменялась. Волосы тонкие, русые, и я делаю не сплошняком только темные, пух не беру, может поэтому. Думаю, уже бросить, и делать дальше воском, потому что денег и времени жалко. Сама Алина меня отговаривает делать-видимо логика-если не похож на орангутана, и так можно))))

Atia
02.04.2011, 19:48
А я через неделю буду уже в четвертый раз делать, наверное (одну ногу через неделю, вторую через 2).
Сейчас, через две недели после предыдущего раза выросло совсем мало! =))
*Кстати, попробуйте спиртом стереть краску с кожи*

Польза, очень странно, что у вас после 6ти раз бленда такой плохой результат! Обычно он от термолиза даже лучше! Может электро вам правда не подходит? Я бы, наверное, точно не стала продолжать, если б не видела результата!

Пользa
02.04.2011, 19:54
У меня такая особенность, что волосы медленно растут (до нескольких месяцев). Поэтому сделаешь, через месяц ничего не выросло, радуешься, а оно потом возьмет и заново вырастет :001: Я честно рассчитывала, что через 6 процедур, останутся единичные волоски, но видимо не судьба...

Рулька-Сугроб
03.04.2011, 03:52
Неприятно удивилась, что теперь таймер включают в момент пересечения клиентом порога кабинета (хорошо, что не входа)..Денег что-ли мало платим?

Cтранно, мне включали пока только когда на кушетку садилась.. А вам сама Алина таймер так включала или ее сотрудницы?