Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
мама2раза
21.01.2012, 18:48
я уже и на март записалась)))
я беру меньше часа
Цвяточик
24.01.2012, 17:03
привет)
давно не писала на форуме.
делаю электро на лице, белая линия живота и начала бикини
на лице уже не растут!:fifa:
но!небольшие шрамики есть-вижу только я, и борюсь с этим дефектом):073:
точечки штучки 3 с каждой стороны, и есть нормотрофические точечки, читала что такие шрамики проходят бесследно сами за пару лет.:ded:
атрофические точки убираю так- купила медерму- теперь еще новая вышла с алое вера - мажу по несколько раз в день, - отлично сглаживает рубчики, и скоро совсем ничего не будет видно:fifa:
еще делаю кислотный пилинг- купила такой скраб, в котором есть кислоты- яблочная лимонная, и тд,
низкий % - отлично убирает посттравматическую гиперпигментацию,
делаю 1-2 раза в месяц
на животе так же уже ничего не растет, следов вообще не видно
пигментация от электро на лице - была, не очень заметная,но летом не загорала,
чтоб ы не ухудшить,
начала 19 апреля на лице- сначала 2 р в мес. потом 1 р мес, затем 1 р в 3 мес- уже по 1 волосинке
очень довольна, :support:
работа Майи очень нравится, спасибо девочкам, кто посоветовал ее :flower:
Цвяточик
24.01.2012, 17:06
да. хотела спросить, где сейчас страничка Майи с отзывами по электро?подскажите пожалуйста :0001:
MarinaRuda
24.01.2012, 17:28
да. хотела спросить, где сейчас страничка Майи с отзывами по электро?подскажите пожалуйста :0001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309681
тэээкс.. счас бумажечку найду, у меня все ходы записаны:073:
делаю тотальное бикини
1 процедура (апрель)
- 4 часа
- 3.5 часа
- 1.5 часа
2 процедура (май)
- 2 часа
- 2 часа
3 процедура (июнь)
- 1 час
- 1 час
4 процедура (июль)
- 1 час
5 процедура (август)
- 1 час
- 1\2 часа
6 процедура (сентябрь)
- 1 час
7 процедура (+пух) (ноябрь)
- 1час 20 минут
перерывы между процедурами, как правило, 5 недель, но между 3ей и 4ой процедурой - 3 недели. апрель - декабрь = 8 месяцев:)
воодушевляет, а то я уж год хожу и еще ходить не переходить:005:
нет,про Катю именно не узнала,но узнала что там работает 6 мастеров.что меня ну очень удивило)))
Алина,Альбина,Лана(Светлана), больше я никого незнаю
ходила 8 раз
еще Олеся
я пока еще борюсь. 9 полных процедур, делаю бикини с апреля. с каждым разом волос все меньше и меньше. надеюсь, что навсегда:091:
конечно же за обещанные 4-6 процедур от волос не избавиться:073:
присоединюсь:065:
еще Олеся
да, новенькая девочка, как раз у неё была в этот раз.
с ней сделали даже меньше, чем в прошлый раз (т.е. когда в первый раз обрабатывали зону) оО
но сейчас, после болезни, у меня очень ломкие волосы. и даже в зоне бикини оО так что на каждую волосинку уходило больше времени, возможно, с нормальными волосами она работает быстрее.
обработанная зона заживает быстрее, чем после Кати. посмотрим, как будет отрасть...
какой кайф делать с уколами! ничего не чувствуешь))))) в этот раз я уже не смогла без уколов, очевидно, ресурс на подобные подвиги строго ограничен
Sweety-d-d
04.02.2012, 22:20
Вступаю в ваши ряды. Завтра - в первый раз. Немного страшновастенько.
Девочки, кто делал лицо, какое обезболивание? Эмлу наносили?
Я делала лицо. Без эмлы, без уколов. Терпимо.
Будьте добры подскажите контакт Натальи на Московской,и Ксении.Спасибо
Фея-из-сказки
09.02.2012, 22:49
Девушки, напомните, Эмлу за час наносить? (линия бикини по белью). Ну и как использовать правильно?
Злая Тетка
09.02.2012, 23:15
Девушки, напомните, Эмлу за час наносить? (линия бикини по белью). Ну и как использовать правильно?
минут за 30, час, полтора - кому как)
намазать, а сверху пищевую пленку (или какой другой полиэтилен), чтоб воздух не попадал
Фея-из-сказки
09.02.2012, 23:29
минут за 30, час, полтора - кому как)
намазать, а сверху пищевую пленку (или какой другой полиэтилен), чтоб воздух не попадал
Спасибо!:flower:
Будьте добры подскажите контакт Натальи на Московской,и Ксении.Спасибо
Наталья http://forum.littleone.ru/member.php?u=284761
Девы, а кто-нибудь домашним электроэпилятором пользовался, я про польский спрашиваю?
да, новенькая девочка, как раз у неё была в этот раз.
с ней сделали даже меньше, чем в прошлый раз (т.е. когда в первый раз обрабатывали зону) оО
но сейчас, после болезни, у меня очень ломкие волосы. и даже в зоне бикини оО так что на каждую волосинку уходило больше времени, возможно, с нормальными волосами она работает быстрее.
обработанная зона заживает быстрее, чем после Кати. посмотрим, как будет отрасть...
какой кайф делать с уколами! ничего не чувствуешь))))) в этот раз я уже не смогла без уколов, очевидно, ресурс на подобные подвиги строго ограничен
после Кати заживление жесть:073:, рука у нее чтоль такая...
девушки, вы тотатьное бикини делаете целиком, постепенно спускаясь всё ниже, или половинами (только право/ только лево)? на последнем сеансе мастер порекомендовала мне именно "половинчатый" метод, т.к. это удобнее в плане анестезии.
Девы, а кто-нибудь домашним электроэпилятором пользовался, я про польский спрашиваю?
Помню кто -то покупал себе электроэпилятор, девушка писала что все терпимо, осталась довольна по моему. Думаю откликнется , напишет отзыв как у неё результаты. Если что поищу отзыв, самой интересно! :support:
Злая Тетка
20.02.2012, 02:01
девушки, вы тотатьное бикини делаете целиком, постепенно спускаясь всё ниже, или половинами (только право/ только лево)? на последнем сеансе мастер порекомендовала мне именно "половинчатый" метод, т.к. это удобнее в плане анестезии.
мне постепенно спускаясь делали. в половинчатом тоже есть логика)
а Вам есть разница?;)
Рулька-Сугроб
20.02.2012, 11:44
Мне делали по половине, это чтобы одновременно обе стороны не отекло)
мне постепенно спускаясь делали. в половинчатом тоже есть логика)
а Вам есть разница?;)
да, потому что я уже начала делать обычным способом, и если перейду на половинки, то все усилия (и деньги), потраченные ранее на эпиляцию второй половины, остающейся незадействованной, пропадут даром. так что, похоже, лобок мне придётся продолжать делать тотально, а половые губы- по сезонам, за весну и лето разобраться (надеюсь, хотя врят ли) с одной половиной, потом перейти на другую. забавно будет выглядеть лысоватая сторона на фоне густой растительности на противоположной)))
планирую ходить чаще, чем раз в 5 недель, т.к. вид отрастающих через 2 недели новых (не тех. что удаляли) волос приводит в некоторое отчаяние, потому что к моменту следующей эпиляции они станут старыми, и не удалятся. поэтому попробую походить ещё через 2 недели после основной процедуры- подобрать свежеотросшую "молодёжь", что бы уж наверняка
Злая Тетка
21.02.2012, 01:03
да, потому что я уже начала делать обычным способом, и если перейду на половинки, то все усилия (и деньги), потраченные ранее на эпиляцию второй половины, остающейся незадействованной, пропадут даром. так что, похоже, лобок мне придётся продолжать делать тотально, а половые губы- по сезонам, за весну и лето разобраться (надеюсь, хотя врят ли) с одной половиной, потом перейти на другую. забавно будет выглядеть лысоватая сторона на фоне густой растительности на противоположной)))
планирую ходить чаще, чем раз в 5 недель, т.к. вид отрастающих через 2 недели новых (не тех. что удаляли) волос приводит в некоторое отчаяние, потому что к моменту следующей эпиляции они станут старыми, и не удалятся. поэтому попробую походить ещё через 2 недели после основной процедуры- подобрать свежеотросшую "молодёжь", что бы уж наверняка
ааа, Вы наверно не за раз все делаете, а частями? я-то каждый раз целиком, потому и не поняла, в чем разница)
уже жду не дождусь, когда все закончится!
ааа, Вы наверно не за раз все делаете, а частями? я-то каждый раз целиком, потому и не поняла, в чем разница)
уже жду не дождусь, когда все закончится!
за 3 часа мы не успеваем дойти даже до половых губ!!!! во вторую процедуру сделали даже меньше,чем в первый раз. когда с такими скоростями будет,наконец,тотальное,уже и не знаю... странно,не растительность не супер,густая
Цвяточик
21.02.2012, 16:40
ой, начала ходить на электро в зоне бикини (по трусикам)- боль жуткая!!!
!прям как на пытке:065::065::065:
уффф, собираюсь скоро опять
девочки, скажите, за сколько процедур они совсем перестают расти в данной области?
Фея-из-сказки
21.02.2012, 16:50
девочки, скажите, за сколько процедур они совсем перестают расти в данной области?
Я тоже такую процедуру делаю, и правда, ОЧЕНЬ больно! Но у меня после первого раза выросло значительно меньше волос, я даже удивилась. Хотя времени прошло много:073:
Помню кто -то покупал себе электроэпилятор, девушка писала что все терпимо, осталась довольна по моему. Думаю откликнется , напишет отзыв как у неё результаты. Если что поищу отзыв, самой интересно! :support:
да, да, интересно:support:
Бугги-осень
05.03.2012, 13:15
Я делала бикини и ноги, на бикини всего потребовалось 7 процедур "основательных" и три или 4 совсем коротких, по времени не могу уже вспомнить точно, вроде первая была 5 часов, следующая около 3 часов, а последние минут по 10 были. Прошел год с момента последней процедуры, не растут вообще.
Поэтому девочки, кто сомневается, электроэпиляция действительно очень эффективна!!!
Сейчас хожу на электроэпиляцию делать руки!
интересно, почему на оставленной полоске волос в зоне бикини растительности значительно МЕНЬШЕ, чем на дважды (!!!) проэпилированных соседних участках??? я уже не верю в успех сего предприятия, так же как и то, что когда-либо дойдём до тотального бикини... отдельные мастера у Алины делают ооочень медленно. при этом ещё и выдёргивают волосы! к Жанне как-то больше не хочется
сегодня ходила в фитнес-клуб, из раздевалки до душа свои "укусы бешенной блохи" старательно прикрывала полотенцем, что бы не шокировать окружающих))))
Злая Тетка
10.03.2012, 12:40
интересно, почему на оставленной полоске волос в зоне бикини растительности значительно МЕНЬШЕ, чем на дважды (!!!) проэпилированных соседних участках??? я уже не верю в успех сего предприятия, так же как и то, что когда-либо дойдём до тотального бикини... отдельные мастера у Алины делают ооочень медленно. при этом ещё и выдёргивают волосы! к Жанне как-то больше не хочется
сегодня ходила в фитнес-клуб, из раздевалки до душа свои "укусы бешенной блохи" старательно прикрывала полотенцем, что бы не шокировать окружающих))))
это как такое возможно?:016: обратная реакция?
это как такое возможно?:016: обратная реакция?
выложила бы фото, но, учитывая зону...
Злая Тетка
10.03.2012, 18:15
выложила бы фото, но, учитывая зону...
а мастер что говорит? или для нее это абсолютно нормально?
а мастер что говорит? или для нее это абсолютно нормально?
"полоска? а где она у вас? покажите. если бы вы не предупредили, что она у вас есть, я бы удалила всё полностью" о причинах такого странного отрастания волос я не уточняла
Malyshka
10.03.2012, 21:59
Боже! Что за мазохизм?!!! Уже давно работает лазер... Ни рубчиков, ни половинчатых методов...
Ещё студенткой попробовапа курс электро - ерунда полнейшая - перешла снова на станок. Потом, познав лазер - нашла свое счастье. Вот уже год забыла о волосах в ненужных местах. Думайте что хотите, но клянусь ребенком, что это работает! Главное, чтобы волосы были ТЁМНЫЕ!!!
Боже! Что за мазохизм?!!! Уже давно работает лазер... Ни рубчиков, ни половинчатых методов...
Ещё студенткой попробовапа курс электро - ерунда полнейшая - перешла снова на станок. Потом, познав лазер - нашла свое счастье. Вот уже год забыла о волосах в ненужных местах. Думайте что хотите, но клянусь ребенком, что это работает! Главное, чтобы волосы были ТЁМНЫЕ!!!
я делала лазер (ужас ужасный!) и фотоэпиляцию, да эффект был, но примерно на год потом растет все еще сильнее чем было (больше 10 процедур было)! Вот теперь присматриваюсь к электро, все никак решиться не могу!
до очередного гормонального сбоя волос у вас, действительно, не будет. но вот после него- отрастут. в отличие от тех, которые удалены электро
с лазером так же остаются рубцы, и так же больно
От лазера остаются еще микро ожоги :001:
мама2раза
11.03.2012, 17:54
на днях была,попала к Алине,было очень много ненужных и лишних комментариев, чего сделала вывод,что народ недоволен...
Злая Тетка
11.03.2012, 18:08
на днях была,попала к Алине,было очень много ненужных и лишних комментариев, чего сделала вывод,что народ недоволен...
а чем именно? Тем, что волосы все равно вырастают спустя какое-то время?
мама2раза
11.03.2012, 18:13
я точно незнаю,но могу предположить,что да
я ей и слова не сказала,она сама начала...
Злая Тетка
11.03.2012, 19:06
Хм.. Странно, тогда какая-то антиреклама получается
vie nouvelle
11.03.2012, 20:13
Судя по топику ( я не хожу), народ, как минимум, недоволен невозможностью записаться к определенному мастеру.
По-моему, бред такой, представьте, приходите вы в парикмахерскую или к стоматологу, а мастера/доктора выбрать не можете...
мама2раза
11.03.2012, 20:15
плюс многааааа
мама2раза
11.03.2012, 20:17
мне кажется,что ЛВ сделал такую рекламу,вотт народ немного и обнаглел,как это часто бывает
мне например,теперь другой мастер больше нравится,не Алина...
vie nouvelle
11.03.2012, 20:22
мне кажется,что ЛВ сделал такую рекламу,вотт народ немного и обнаглел,как это часто бывает
мне например,теперь другой мастер больше нравится,не Алина...
Вот-вот
Мотивы такой организации понятны, но, по-моему, очевидно, что негатива больше от этого. Часть клиентов по этой причине,вообще, "отвалилась"
Кто-то другого выберет как вы, кому-то "надо срочно" и уже всё равно кто.
мама2раза
11.03.2012, 20:48
но запись пока у них сумашедшая
Злая Тетка
11.03.2012, 22:25
но запись пока у них сумашедшая
а уже и на апрель, и на май записалась.теперь сижу-гадаю, к кому попаду.
последний раз была неприятно удивлена, когда мастер буквально растягивала время:(
мама2раза
11.03.2012, 22:57
я последние несколкьо раз это заметила(((
Злая Тетка
12.03.2012, 00:04
я последние несколкьо раз это заметила(((
Альбина и Алина никогда не тянули, очень быстро все. Альбина вообще - мой любимый мастер)
мама2раза
12.03.2012, 00:11
и мой))) и он а,как то лучше видит чтоли))
у нее тоже бывает(( немножко,пару минут
Злая Тетка
12.03.2012, 00:22
и мой))) и он а,как то лучше видит чтоли))
у нее тоже бывает(( немножко,пару минут
вот по этому и не записывают к определенному мастеру:)) уверена, к ней была бы очередь
девочки, а какую краску лучше купить для подкрашивания пушковых волос? забыла у мастера спросить((
и за сколько дней до процедуры красить? дня за три, да?
в конторе Алины вообще странное отношение к клиентам,совком попахивает:
звонок клиентам за несколько дней до процедуры,что бы напомнить о ней- только если клиент сам попросит, а по умолчанию- нет,ведь это нужно самому клиенту,но не конторе (ага,а простой мастера,если клиент не явится?);
отсутствие возможности оплатить картой (причём зачастую счёт не копеечный- в несколько тысяч,приходится бегать по метро в поисках работающего банкомата с деньгами);
отсутствие возможности выбрать мастера,некоторые копаются так,что ни о каких 800-1600 волос в час и речи нет!!! действительно ощущаешь,что мастер вот-вот уснёт. я уже на грани того,что бы спрашивать мастера,почему так медленно,и почему она выдёргивает волосы! обидно до ужаса- регулярно отдаёшь серьёзные деньги, а получаешь вот такое... контора планирует расширяться,и,соответственно,набирать новых мастеров. представляете,кого ещё они наберут? надо искать нормального мастера-одиночку,работающего методом бленд
мама2раза
12.03.2012, 23:07
проблема в том,что никто ничего не говорит,все ранво также идем и несем им деньги.....
они могут оказать в посещении,но никто н ехочет их потерять ИМХО
vie nouvelle
12.03.2012, 23:23
проблема в том,что никто ничего не говорит,все ранво также идем и несем им деньги.....
они могут оказать в посещении,но никто н ехочет их потерять ИМХО
Вот вы думаете, что они не читают тему? Народ пошел косяком с ЛВ, а они даже из любопытства не заглянули ни разу?
мама2раза
12.03.2012, 23:30
думаю смотрят однозначно))) но и это ничего похоже не меняет(((
Malyshka
13.03.2012, 00:18
я делала лазер (ужас ужасный!) и фотоэпиляцию, да эффект был, но примерно на год потом растет все еще сильнее чем было (больше 10 процедур было)! Вот теперь присматриваюсь к электро, все никак решиться не могу!
Вероятно, у Вас волосы слабо пигментированы (((
Вероятно, у Вас волосы слабо пигментированы (((
как слабая пигментация волоса может повлиять на интенсивность роста через год???
Девочки подскажите,я делаю ЭТО с октября примерно 1 раз в неделю.Сейчас реже 1 раз в две недели (ноги).Волос,стало меньше и расти они стали реже и тоньше.Вопрос вот такой: в июне и на все лето я уезжаю,т.е.делать не буду.А что делать в этот период времени с отрастающими волосами (если их будет видно).Просто эпилятором можно убрать? Что делаете вы? Убирать их надо,т.к. буду на море
а со светлыми, что прикажете делать:005:
и не верю я в лазер:073: пробовала...и ничего
Долго я не могла решиться на электроэпиляцию, хотя очень хотела. Попробовать решила в клинике "Она" - там, мне говорили, хорошо делают. И действительно хорошо все получилось) Вначале только над верхней губой сделала - там у меня усики росли. Я отзывово в инете начиталась, так шла и тряслась прямо, думала - больно будет. Ан нет! Вполне терпимо. Волосики выросли, но уже не черные, а светленькие и больше на пушковые похожи. Решила, что трогать их больше и не буду. Зато подумываю про электроэпиляцию области бикини - хочется уже о бритвенном станке забыть как-то...
Долго я не могла решиться на электроэпиляцию, хотя очень хотела. Попробовать решила в клинике "Она" - там, мне говорили, хорошо делают. И действительно хорошо все получилось) Вначале только над верхней губой сделала - там у меня усики росли. Я отзывово в инете начиталась, так шла и тряслась прямо, думала - больно будет. Ан нет! Вполне терпимо. Волосики выросли, но уже не черные, а светленькие и больше на пушковые похожи. Решила, что трогать их больше и не буду. Зато подумываю про электроэпиляцию области бикини - хочется уже о бритвенном станке забыть как-то...
озвучьте ценник, плиз:flower:
А рекламируемый на этом сайте на КДО Лосьон останавливающий рост волос. АЮРВЕДА кто-нибудь применял??? хочется реальных а не рекламных отзывов послушать :)
iren77781
22.03.2012, 20:41
Девочки, а ни у кого раздражения на электрод не было? У меня там, где он к телу прижат был сыпь появилась. На первой процедуре такого не было.:009:
Спрашиваю еще раз, никто не ответит что ли?
Девочки подскажите,я делаю ЭТО с октября примерно 1 раз в неделю.Сейчас реже 1 раз в две недели (ноги).Волос,стало меньше и расти они стали реже и тоньше.Вопрос вот такой: в июне и на все лето я уезжаю,т.е.делать не буду.А что делать в этот период времени с отрастающими волосами (если их будет видно).Просто эпилятором можно убрать? Что делаете вы? Убирать их надо,т.к. буду на море
только брить, ни воск, ни эпилятор -НЕЛЬЗЯ, иначе начнете все сначала
Девочки, а ни у кого раздражения на электрод не было? У меня там, где он к телу прижат был сыпь появилась. На первой процедуре такого не было.:009:
У меня тоже прыщики с гнойниками появляются после электроэпиляции, все обрабатываю как положено. Может алЛергическая реакция?
iren77781
24.03.2012, 01:27
У меня тоже прыщики с гнойниками появляются после электроэпиляции, все обрабатываю как положено. Может алЛергическая реакция?
Да, уже нашла в инете аллергия на металл. Советуют не контактировать больше. Только вот теперь уж придется доделывать - не бросать же:005:Авось пронесет и больше не повторится:106:, первый-то раз не было. Только по-моему Вы пишете про те места, куда иголку вводили, а меня раздражение на этот большой электрод, который к телу прижимают.
Злая Тетка
24.03.2012, 02:00
Да, уже нашла в инете аллергия на металл. Советуют не контактировать больше. Только вот теперь уж придется доделывать - не бросать же:005:Авось пронесет и больше не повторится:106:, первый-то раз не было. Только по-моему Вы пишете про те места, куда иголку вводили, а меня раздражение на этот большой электрод, который к телу прижимают.
у меня такое было. тогда электрод был прижат к вспотевшей коже (лето, жара).
поняла закономерность и стала его прикладывать только к "сухим местам" - проблем больше нет)
брить или кремом убирать. Не выдирать, короче
я уже описывала выше, у меня подобная реакция была, это контактный дерматит на металл. возник лишь однажды, когда я у Кати делала 3 часа, у других мастеров при аналогичной продолжительности процедуры, да и у Кати при меньшей (до часа) всё в порядке. как я понимаю, зависит от установленной на аппарате мощности.
так что продолжайте. если реакция повторится, напишите в личку, я вам вышлю фото и параметры специального фланелевого чехольчика для электрода, его смачивают обычной водопроводной водой, вкладывают электрод, и прикладывают к телу как обычно. главное, под него на топчан положить полиэтилен, что бы не намокло. способ абсолютно официальный- так делают врачи-физиотерапевты
anechka28
24.03.2012, 23:59
сама уже делаю электроэп. год (начала с марта 2011), делаю бедра через 3-4 недели, результат не такой как ожидала уже более 12раз, а волосы все растут, хотя тонкие, но темные и заметные. сначала делала у Май(больше пол года), потом у Алины правда мастер была Жанна, мне там не понравилась, больше не пошла, сейчас нашла ближе к дому м.Автова, просто жалко бросать столько времени и денег затрачено.
голени потом буду делать:только лазер или фото, но все больше думаю о покупки аппарата
скажите а как вы скорочками справляетесь или у Вас тоже через 2 недели пропадают?
только брить!
скажите а как вы скорочками справляетесь или у Вас тоже через 2 недели пропадают?
у меня корочки аж до 3 недель
только брить!
и что из этого выйдет не подумали? когда сбриваешь - волос становится толще и крепче! иногда впечатление, что там где сбрила - гуще становится, так как мелкие тонкие заодно повреждены. :wife: вообщем, проверено ранее неоднократно и выявлена закономерность
я лично в промежутках между ЭЭ, когда нет времени и желания колоться - эпилятором выдирала с корнем, и тогда новые отрастали тоньше и светлее - их потом было легче удалять :fifa:
закончился спирт... где взять медицинский спирт??? :050:
или можно настойкой календулы дезинфицировать?
Злая Тетка
26.03.2012, 09:29
закончился спирт... где взять медицинский спирт??? :050:
или можно настойкой календулы дезинфицировать?
я только колендулой и дезинфицировала)
мастера ЭЭ категорически!!!!! не рекомендуют между процедурами любые методы удаления волоса, связанные с его выдёргиванием.
значительно меньшее зло- бритьё. в идеале- подстригать ножницами.
мастера ЭЭ категорически!!!!! не рекомендуют между процедурами любые методы удаления волоса, связанные с его выдёргиванием.
значительно меньшее зло- бритьё. в идеале- подстригать ножницами.
на то они и мастера - это их способ зарабатывания :065:
брейтесь, брейтесь - и у них всегда будет на ком подольше отрабатывать свои навыки :fifa:
P.S. а знаете есть такой метод для густоты прически у женщин - несколько раз побрить наголо голову и эффект будет ощутимый - и толще волос и гуще
anechka28
27.03.2012, 12:20
я только подстригаю, но в редких случаях
на то они и мастера - это их способ зарабатывания :065:
брейтесь, брейтесь - и у них всегда будет на ком подольше отрабатывать свои навыки :fifa:
P.S. а знаете есть такой метод для густоты прически у женщин - несколько раз побрить наголо голову и эффект будет ощутимый - и толще волос и гуще
Может на самом деле вы правы,от бритья они утолщаются.Я вот эпилятором голени делаю уже лет 10,так у меня там и волос практически не осталось.Незнаю прям как и быть
и что из этого выйдет не подумали? когда сбриваешь - волос становится толще и крепче! иногда впечатление, что там где сбрила - гуще становится, так как мелкие тонкие заодно повреждены. :wife: вообщем, проверено ранее неоднократно и выявлена закономерность
я лично в промежутках между ЭЭ, когда нет времени и желания колоться - эпилятором выдирала с корнем, и тогда новые отрастали тоньше и светлее - их потом было легче удалять :fifa:
и? То, что волос толще не означает, что он при этом сложнее удаляется при ЭЭ.
Луковиц от бритья больше не становится, так ведь? Просто при бритье от механической стимуляции "просыпаются спящие волоски".
А простимулировать между сеансами ЭЭ бритьем рост волос из спящих луковиц (то, что Вы называете "гуще становится") -
так это же только хорошо, значит в следующий сеанс мастер сумеет обработать большее количество волос в стадии активного роста.
А от выдергивания часть луковиц будет "ффшоке", уснет и "проснется" нескоро - вот Вам и лишние сеансы.
у меня на тех местах, где выдергиваю эпилятором между сеансами электроэпиляции волоски тоньше и светлее и медленнее растут, поэтому не все возникает необходимость удалять их сразу, их итак почти не видно, а если уж со временем видны станут то собственно сяду и удалю, меня финансово это не заденет больше - есть своя техника
а вот когда летом, когда в отпуск забыла с собой взять "дергалку" и пришлось бритвой - потом ужас-ужас...
но это ж ваше дело - стричь или брить ))) по мне так лучше выдрать :)
ааа, я не сразу поняла. Когда есть свой аппарат - это ж вообще другой коленкор :))
А вот когда ходишь к мастеру регулярно в течение года и дольше, как-то хочется убедиться, что мастер "овлиял" все волоски.
Бритье - это ужс-ужс, согласна. Но есть триммер :)
vie nouvelle
27.03.2012, 22:31
Девы, я влилась в ваши ряды))
Хожу к Наталье на Московской.
Мне, конечно, не с чем сравнивать, но мне пока всё-всё нравится.
У Натальи сменился аппарат, теперь какой-то большой и навореченный))
Подсчитывать кол-во умеет))
Одноразовые иглы (вскрывает при вас), одноразовые простынки итп.
И, вообще, приятный человек, что тоже немаловажно))
ulybchivaya
28.03.2012, 12:20
наступила весна и не попасть к мастеру :((((
ужс, ужс! что делать? прозевала, а надо срочно! к Майе запись только на май :(((
Девы, я влилась в ваши ряды))
Хожу к Наталье на Московской.
Мне, конечно, не с чем сравнивать, но мне пока всё-всё нравится.
У Натальи сменился аппарат, теперь какой-то большой и навореченный))
Подсчитывать кол-во умеет))
Одноразовые иглы (вскрывает при вас), одноразовые простынки итп.
И, вообще, приятный человек, что тоже немаловажно))
Подскажите, пожалуйста, контакты и по стоимости с ориентируйте!!!:flower: Спасибо!!!!
наступила весна и не попасть к мастеру :((((
ужс, ужс! что делать? прозевала, а надо срочно! к Майе запись только на май :(((
странно... я к ней совершенно спокойно записалась на следующие выходные, правда я и записывалась несколько недель назад, но неужели прям за это время очередь на 2 месяца вперёд набежала???
anechka28
29.03.2012, 15:51
Просто Майя не работает целыми днями
вопрос актуален:))
угу :049:
Злая Тетка
29.03.2012, 21:07
девочки, ответьте пожалуйста кто знает):flower:
- кто-нибудь подкрашивал пушковые волосы перед процедурой? если да, то какую краску купить надо?
девочки, ответьте пожалуйста кто знает):flower:
- кто-нибудь подкрашивал пушковые волосы перед процедурой? если да, то какую краску купить надо?
Я окрашивала обычной краской для бровей и ресниц - вот только с кожи она потом долго смывается((
Я пользовалась и пользуюсь) на голенях) уже почти ничего не осталось! Всего раз 8 делала, наверное.
Злая Тетка
29.03.2012, 22:05
Я окрашивала обычной краской для бровей и ресниц - вот только с кожи она потом долго смывается((
спасибо))
а эту "обычную" краску в окее купить можно? или в парикмахерский магазин идти?
спасибо))
а эту "обычную" краску в окее купить можно? или в парикмахерский магазин идти?
Я именно в окее ее и покупала) думаю, что и в магазинах типа "спектр" есть, стоит руб 60-100
Есть еще какое-то спец средство, которое смывается с кожи полностью, а остается только на волосках - посмотрите по интернетмагазинам, где товары для электроэпиляции. Там правда объем маленький, а цена высокая! В общем, я обошлась обычной краской!
Злая Тетка
29.03.2012, 22:19
Я именно в окее ее и покупала) думаю, что и в магазинах типа "спектр" есть, стоит руб 60-100
Есть еще какое-то спец средство, которое смывается с кожи полностью, а остается только на волосках - посмотрите по интернетмагазинам, где товары для электроэпиляции. Там правда объем маленький, а цена высокая! В общем, я обошлась обычной краской!
думаю, тоже обычной обойдусь)) уже денег на эту электроэпиляцию жалко, хоть на краске сэкономлю:065:
мама2раза
29.03.2012, 22:51
а я так и не рискнула красить...
Злая Тетка
29.03.2012, 23:01
а я так и не рискнула красить...
я прошлый раз не покрасила, так мне Лана их всех и понаоставляла:( типа, не видела..
только вот я почему-то их вижу - да, тонюсенькие, светлые, но длинные и, вообще, они ЕСТЬ
так что буду красить. хотя, сам процесс окраски пока не представляю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.