PDA

Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19

мама2раза
21.01.2012, 18:48
я уже и на март записалась)))
я беру меньше часа

Цвяточик
24.01.2012, 17:03
привет)
давно не писала на форуме.
делаю электро на лице, белая линия живота и начала бикини

на лице уже не растут!:fifa:
но!небольшие шрамики есть-вижу только я, и борюсь с этим дефектом):073:
точечки штучки 3 с каждой стороны, и есть нормотрофические точечки, читала что такие шрамики проходят бесследно сами за пару лет.:ded:
атрофические точки убираю так- купила медерму- теперь еще новая вышла с алое вера - мажу по несколько раз в день, - отлично сглаживает рубчики, и скоро совсем ничего не будет видно:fifa:
еще делаю кислотный пилинг- купила такой скраб, в котором есть кислоты- яблочная лимонная, и тд,
низкий % - отлично убирает посттравматическую гиперпигментацию,
делаю 1-2 раза в месяц
на животе так же уже ничего не растет, следов вообще не видно
пигментация от электро на лице - была, не очень заметная,но летом не загорала,
чтоб ы не ухудшить,
начала 19 апреля на лице- сначала 2 р в мес. потом 1 р мес, затем 1 р в 3 мес- уже по 1 волосинке
очень довольна, :support:
работа Майи очень нравится, спасибо девочкам, кто посоветовал ее :flower:

Цвяточик
24.01.2012, 17:06
да. хотела спросить, где сейчас страничка Майи с отзывами по электро?подскажите пожалуйста :0001:

MarinaRuda
24.01.2012, 17:28
да. хотела спросить, где сейчас страничка Майи с отзывами по электро?подскажите пожалуйста :0001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309681

ability
25.01.2012, 23:12
тэээкс.. счас бумажечку найду, у меня все ходы записаны:073:
делаю тотальное бикини

1 процедура (апрель)
- 4 часа
- 3.5 часа
- 1.5 часа

2 процедура (май)
- 2 часа
- 2 часа

3 процедура (июнь)
- 1 час
- 1 час

4 процедура (июль)
- 1 час

5 процедура (август)
- 1 час
- 1\2 часа

6 процедура (сентябрь)
- 1 час

7 процедура (+пух) (ноябрь)
- 1час 20 минут

перерывы между процедурами, как правило, 5 недель, но между 3ей и 4ой процедурой - 3 недели. апрель - декабрь = 8 месяцев:)

воодушевляет, а то я уж год хожу и еще ходить не переходить:005:

ability
25.01.2012, 23:12
нет,про Катю именно не узнала,но узнала что там работает 6 мастеров.что меня ну очень удивило)))
Алина,Альбина,Лана(Светлана), больше я никого незнаю
ходила 8 раз

еще Олеся

ability
25.01.2012, 23:13
я пока еще борюсь. 9 полных процедур, делаю бикини с апреля. с каждым разом волос все меньше и меньше. надеюсь, что навсегда:091:

конечно же за обещанные 4-6 процедур от волос не избавиться:073:

присоединюсь:065:

Fiama
03.02.2012, 20:45
еще Олеся

да, новенькая девочка, как раз у неё была в этот раз.
с ней сделали даже меньше, чем в прошлый раз (т.е. когда в первый раз обрабатывали зону) оО
но сейчас, после болезни, у меня очень ломкие волосы. и даже в зоне бикини оО так что на каждую волосинку уходило больше времени, возможно, с нормальными волосами она работает быстрее.
обработанная зона заживает быстрее, чем после Кати. посмотрим, как будет отрасть...

какой кайф делать с уколами! ничего не чувствуешь))))) в этот раз я уже не смогла без уколов, очевидно, ресурс на подобные подвиги строго ограничен

Sweety-d-d
04.02.2012, 22:20
Вступаю в ваши ряды. Завтра - в первый раз. Немного страшновастенько.
Девочки, кто делал лицо, какое обезболивание? Эмлу наносили?

VeraN
05.02.2012, 00:36
Я делала лицо. Без эмлы, без уколов. Терпимо.

ronex
07.02.2012, 13:27
Будьте добры подскажите контакт Натальи на Московской,и Ксении.Спасибо

Фея-из-сказки
09.02.2012, 22:49
Девушки, напомните, Эмлу за час наносить? (линия бикини по белью). Ну и как использовать правильно?

Злая Тетка
09.02.2012, 23:15
Девушки, напомните, Эмлу за час наносить? (линия бикини по белью). Ну и как использовать правильно?

минут за 30, час, полтора - кому как)
намазать, а сверху пищевую пленку (или какой другой полиэтилен), чтоб воздух не попадал

Фея-из-сказки
09.02.2012, 23:29
минут за 30, час, полтора - кому как)
намазать, а сверху пищевую пленку (или какой другой полиэтилен), чтоб воздух не попадал

Спасибо!:flower:

VeraN
10.02.2012, 12:05
Будьте добры подскажите контакт Натальи на Московской,и Ксении.Спасибо

Наталья http://forum.littleone.ru/member.php?u=284761

ability
11.02.2012, 14:26
Девы, а кто-нибудь домашним электроэпилятором пользовался, я про польский спрашиваю?

ability
11.02.2012, 14:29
да, новенькая девочка, как раз у неё была в этот раз.
с ней сделали даже меньше, чем в прошлый раз (т.е. когда в первый раз обрабатывали зону) оО
но сейчас, после болезни, у меня очень ломкие волосы. и даже в зоне бикини оО так что на каждую волосинку уходило больше времени, возможно, с нормальными волосами она работает быстрее.
обработанная зона заживает быстрее, чем после Кати. посмотрим, как будет отрасть...

какой кайф делать с уколами! ничего не чувствуешь))))) в этот раз я уже не смогла без уколов, очевидно, ресурс на подобные подвиги строго ограничен

после Кати заживление жесть:073:, рука у нее чтоль такая...

ability
12.02.2012, 17:00
подниму тему

Fiama
20.02.2012, 01:43
девушки, вы тотатьное бикини делаете целиком, постепенно спускаясь всё ниже, или половинами (только право/ только лево)? на последнем сеансе мастер порекомендовала мне именно "половинчатый" метод, т.к. это удобнее в плане анестезии.

Heliga
20.02.2012, 01:52
Девы, а кто-нибудь домашним электроэпилятором пользовался, я про польский спрашиваю?

Помню кто -то покупал себе электроэпилятор, девушка писала что все терпимо, осталась довольна по моему. Думаю откликнется , напишет отзыв как у неё результаты. Если что поищу отзыв, самой интересно! :support:

Злая Тетка
20.02.2012, 02:01
девушки, вы тотатьное бикини делаете целиком, постепенно спускаясь всё ниже, или половинами (только право/ только лево)? на последнем сеансе мастер порекомендовала мне именно "половинчатый" метод, т.к. это удобнее в плане анестезии.

мне постепенно спускаясь делали. в половинчатом тоже есть логика)
а Вам есть разница?;)

Рулька-Сугроб
20.02.2012, 11:44
Мне делали по половине, это чтобы одновременно обе стороны не отекло)

Fiama
21.02.2012, 00:01
мне постепенно спускаясь делали. в половинчатом тоже есть логика)
а Вам есть разница?;)

да, потому что я уже начала делать обычным способом, и если перейду на половинки, то все усилия (и деньги), потраченные ранее на эпиляцию второй половины, остающейся незадействованной, пропадут даром. так что, похоже, лобок мне придётся продолжать делать тотально, а половые губы- по сезонам, за весну и лето разобраться (надеюсь, хотя врят ли) с одной половиной, потом перейти на другую. забавно будет выглядеть лысоватая сторона на фоне густой растительности на противоположной)))

планирую ходить чаще, чем раз в 5 недель, т.к. вид отрастающих через 2 недели новых (не тех. что удаляли) волос приводит в некоторое отчаяние, потому что к моменту следующей эпиляции они станут старыми, и не удалятся. поэтому попробую походить ещё через 2 недели после основной процедуры- подобрать свежеотросшую "молодёжь", что бы уж наверняка

Злая Тетка
21.02.2012, 01:03
да, потому что я уже начала делать обычным способом, и если перейду на половинки, то все усилия (и деньги), потраченные ранее на эпиляцию второй половины, остающейся незадействованной, пропадут даром. так что, похоже, лобок мне придётся продолжать делать тотально, а половые губы- по сезонам, за весну и лето разобраться (надеюсь, хотя врят ли) с одной половиной, потом перейти на другую. забавно будет выглядеть лысоватая сторона на фоне густой растительности на противоположной)))

планирую ходить чаще, чем раз в 5 недель, т.к. вид отрастающих через 2 недели новых (не тех. что удаляли) волос приводит в некоторое отчаяние, потому что к моменту следующей эпиляции они станут старыми, и не удалятся. поэтому попробую походить ещё через 2 недели после основной процедуры- подобрать свежеотросшую "молодёжь", что бы уж наверняка

ааа, Вы наверно не за раз все делаете, а частями? я-то каждый раз целиком, потому и не поняла, в чем разница)

уже жду не дождусь, когда все закончится!

Fiama
21.02.2012, 08:39
ааа, Вы наверно не за раз все делаете, а частями? я-то каждый раз целиком, потому и не поняла, в чем разница)

уже жду не дождусь, когда все закончится!

за 3 часа мы не успеваем дойти даже до половых губ!!!! во вторую процедуру сделали даже меньше,чем в первый раз. когда с такими скоростями будет,наконец,тотальное,уже и не знаю... странно,не растительность не супер,густая

Цвяточик
21.02.2012, 16:40
ой, начала ходить на электро в зоне бикини (по трусикам)- боль жуткая!!!
!прям как на пытке:065::065::065:

уффф, собираюсь скоро опять

девочки, скажите, за сколько процедур они совсем перестают расти в данной области?

Фея-из-сказки
21.02.2012, 16:50

девочки, скажите, за сколько процедур они совсем перестают расти в данной области?

Я тоже такую процедуру делаю, и правда, ОЧЕНЬ больно! Но у меня после первого раза выросло значительно меньше волос, я даже удивилась. Хотя времени прошло много:073:

ability
22.02.2012, 01:44
Помню кто -то покупал себе электроэпилятор, девушка писала что все терпимо, осталась довольна по моему. Думаю откликнется , напишет отзыв как у неё результаты. Если что поищу отзыв, самой интересно! :support:

да, да, интересно:support:

ability
27.02.2012, 00:56
подниму тему

Бугги-осень
05.03.2012, 13:15

Я делала бикини и ноги, на бикини всего потребовалось 7 процедур "основательных" и три или 4 совсем коротких, по времени не могу уже вспомнить точно, вроде первая была 5 часов, следующая около 3 часов, а последние минут по 10 были. Прошел год с момента последней процедуры, не растут вообще.

Поэтому девочки, кто сомневается, электроэпиляция действительно очень эффективна!!!

Сейчас хожу на электроэпиляцию делать руки!

Fiama
09.03.2012, 23:59
интересно, почему на оставленной полоске волос в зоне бикини растительности значительно МЕНЬШЕ, чем на дважды (!!!) проэпилированных соседних участках??? я уже не верю в успех сего предприятия, так же как и то, что когда-либо дойдём до тотального бикини... отдельные мастера у Алины делают ооочень медленно. при этом ещё и выдёргивают волосы! к Жанне как-то больше не хочется

сегодня ходила в фитнес-клуб, из раздевалки до душа свои "укусы бешенной блохи" старательно прикрывала полотенцем, что бы не шокировать окружающих))))

Злая Тетка
10.03.2012, 12:40
интересно, почему на оставленной полоске волос в зоне бикини растительности значительно МЕНЬШЕ, чем на дважды (!!!) проэпилированных соседних участках??? я уже не верю в успех сего предприятия, так же как и то, что когда-либо дойдём до тотального бикини... отдельные мастера у Алины делают ооочень медленно. при этом ещё и выдёргивают волосы! к Жанне как-то больше не хочется

сегодня ходила в фитнес-клуб, из раздевалки до душа свои "укусы бешенной блохи" старательно прикрывала полотенцем, что бы не шокировать окружающих))))

это как такое возможно?:016: обратная реакция?

Fiama
10.03.2012, 14:12
это как такое возможно?:016: обратная реакция?

выложила бы фото, но, учитывая зону...

Злая Тетка
10.03.2012, 18:15
выложила бы фото, но, учитывая зону...

а мастер что говорит? или для нее это абсолютно нормально?

Fiama
10.03.2012, 19:13
а мастер что говорит? или для нее это абсолютно нормально?

"полоска? а где она у вас? покажите. если бы вы не предупредили, что она у вас есть, я бы удалила всё полностью" о причинах такого странного отрастания волос я не уточняла

Malyshka
10.03.2012, 21:59
Боже! Что за мазохизм?!!! Уже давно работает лазер... Ни рубчиков, ни половинчатых методов...
Ещё студенткой попробовапа курс электро - ерунда полнейшая - перешла снова на станок. Потом, познав лазер - нашла свое счастье. Вот уже год забыла о волосах в ненужных местах. Думайте что хотите, но клянусь ребенком, что это работает! Главное, чтобы волосы были ТЁМНЫЕ!!!

Tanchka
11.03.2012, 01:31
Боже! Что за мазохизм?!!! Уже давно работает лазер... Ни рубчиков, ни половинчатых методов...
Ещё студенткой попробовапа курс электро - ерунда полнейшая - перешла снова на станок. Потом, познав лазер - нашла свое счастье. Вот уже год забыла о волосах в ненужных местах. Думайте что хотите, но клянусь ребенком, что это работает! Главное, чтобы волосы были ТЁМНЫЕ!!!
я делала лазер (ужас ужасный!) и фотоэпиляцию, да эффект был, но примерно на год потом растет все еще сильнее чем было (больше 10 процедур было)! Вот теперь присматриваюсь к электро, все никак решиться не могу!

Fiama
11.03.2012, 11:56
до очередного гормонального сбоя волос у вас, действительно, не будет. но вот после него- отрастут. в отличие от тех, которые удалены электро

с лазером так же остаются рубцы, и так же больно

Tanchka
11.03.2012, 12:08
От лазера остаются еще микро ожоги :001:

мама2раза
11.03.2012, 17:54
на днях была,попала к Алине,было очень много ненужных и лишних комментариев, чего сделала вывод,что народ недоволен...

Злая Тетка
11.03.2012, 18:08
на днях была,попала к Алине,было очень много ненужных и лишних комментариев, чего сделала вывод,что народ недоволен...

а чем именно? Тем, что волосы все равно вырастают спустя какое-то время?

мама2раза
11.03.2012, 18:13
я точно незнаю,но могу предположить,что да
я ей и слова не сказала,она сама начала...

Злая Тетка
11.03.2012, 19:06
Хм.. Странно, тогда какая-то антиреклама получается

vie nouvelle
11.03.2012, 20:13
Судя по топику ( я не хожу), народ, как минимум, недоволен невозможностью записаться к определенному мастеру.
По-моему, бред такой, представьте, приходите вы в парикмахерскую или к стоматологу, а мастера/доктора выбрать не можете...

мама2раза
11.03.2012, 20:15
плюс многааааа

мама2раза
11.03.2012, 20:17
мне кажется,что ЛВ сделал такую рекламу,вотт народ немного и обнаглел,как это часто бывает
мне например,теперь другой мастер больше нравится,не Алина...

vie nouvelle
11.03.2012, 20:22
мне кажется,что ЛВ сделал такую рекламу,вотт народ немного и обнаглел,как это часто бывает
мне например,теперь другой мастер больше нравится,не Алина...

Вот-вот
Мотивы такой организации понятны, но, по-моему, очевидно, что негатива больше от этого. Часть клиентов по этой причине,вообще, "отвалилась"
Кто-то другого выберет как вы, кому-то "надо срочно" и уже всё равно кто.

мама2раза
11.03.2012, 20:48
но запись пока у них сумашедшая

Злая Тетка
11.03.2012, 22:25
но запись пока у них сумашедшая

а уже и на апрель, и на май записалась.теперь сижу-гадаю, к кому попаду.
последний раз была неприятно удивлена, когда мастер буквально растягивала время:(

мама2раза
11.03.2012, 22:57
я последние несколкьо раз это заметила(((

Злая Тетка
12.03.2012, 00:04
я последние несколкьо раз это заметила(((

Альбина и Алина никогда не тянули, очень быстро все. Альбина вообще - мой любимый мастер)

мама2раза
12.03.2012, 00:11
и мой))) и он а,как то лучше видит чтоли))

у нее тоже бывает(( немножко,пару минут

Злая Тетка
12.03.2012, 00:22
и мой))) и он а,как то лучше видит чтоли))

у нее тоже бывает(( немножко,пару минут

вот по этому и не записывают к определенному мастеру:)) уверена, к ней была бы очередь

девочки, а какую краску лучше купить для подкрашивания пушковых волос? забыла у мастера спросить((
и за сколько дней до процедуры красить? дня за три, да?

Fiama
12.03.2012, 23:04
в конторе Алины вообще странное отношение к клиентам,совком попахивает:
звонок клиентам за несколько дней до процедуры,что бы напомнить о ней- только если клиент сам попросит, а по умолчанию- нет,ведь это нужно самому клиенту,но не конторе (ага,а простой мастера,если клиент не явится?);
отсутствие возможности оплатить картой (причём зачастую счёт не копеечный- в несколько тысяч,приходится бегать по метро в поисках работающего банкомата с деньгами);
отсутствие возможности выбрать мастера,некоторые копаются так,что ни о каких 800-1600 волос в час и речи нет!!! действительно ощущаешь,что мастер вот-вот уснёт. я уже на грани того,что бы спрашивать мастера,почему так медленно,и почему она выдёргивает волосы! обидно до ужаса- регулярно отдаёшь серьёзные деньги, а получаешь вот такое... контора планирует расширяться,и,соответственно,набирать новых мастеров. представляете,кого ещё они наберут? надо искать нормального мастера-одиночку,работающего методом бленд

мама2раза
12.03.2012, 23:07
проблема в том,что никто ничего не говорит,все ранво также идем и несем им деньги.....
они могут оказать в посещении,но никто н ехочет их потерять ИМХО

vie nouvelle
12.03.2012, 23:23
проблема в том,что никто ничего не говорит,все ранво также идем и несем им деньги.....
они могут оказать в посещении,но никто н ехочет их потерять ИМХО

Вот вы думаете, что они не читают тему? Народ пошел косяком с ЛВ, а они даже из любопытства не заглянули ни разу?

мама2раза
12.03.2012, 23:30
думаю смотрят однозначно))) но и это ничего похоже не меняет(((

Malyshka
13.03.2012, 00:18
я делала лазер (ужас ужасный!) и фотоэпиляцию, да эффект был, но примерно на год потом растет все еще сильнее чем было (больше 10 процедур было)! Вот теперь присматриваюсь к электро, все никак решиться не могу!

Вероятно, у Вас волосы слабо пигментированы (((

Fiama
13.03.2012, 01:16
Вероятно, у Вас волосы слабо пигментированы (((

как слабая пигментация волоса может повлиять на интенсивность роста через год???

rajkin
13.03.2012, 10:52
Девочки подскажите,я делаю ЭТО с октября примерно 1 раз в неделю.Сейчас реже 1 раз в две недели (ноги).Волос,стало меньше и расти они стали реже и тоньше.Вопрос вот такой: в июне и на все лето я уезжаю,т.е.делать не буду.А что делать в этот период времени с отрастающими волосами (если их будет видно).Просто эпилятором можно убрать? Что делаете вы? Убирать их надо,т.к. буду на море

ability
15.03.2012, 23:43

а со светлыми, что прикажете делать:005:
и не верю я в лазер:073: пробовала...и ничего

Lasynja
20.03.2012, 01:06
Долго я не могла решиться на электроэпиляцию, хотя очень хотела. Попробовать решила в клинике "Она" - там, мне говорили, хорошо делают. И действительно хорошо все получилось) Вначале только над верхней губой сделала - там у меня усики росли. Я отзывово в инете начиталась, так шла и тряслась прямо, думала - больно будет. Ан нет! Вполне терпимо. Волосики выросли, но уже не черные, а светленькие и больше на пушковые похожи. Решила, что трогать их больше и не буду. Зато подумываю про электроэпиляцию области бикини - хочется уже о бритвенном станке забыть как-то...

ability
20.03.2012, 01:20
Долго я не могла решиться на электроэпиляцию, хотя очень хотела. Попробовать решила в клинике "Она" - там, мне говорили, хорошо делают. И действительно хорошо все получилось) Вначале только над верхней губой сделала - там у меня усики росли. Я отзывово в инете начиталась, так шла и тряслась прямо, думала - больно будет. Ан нет! Вполне терпимо. Волосики выросли, но уже не черные, а светленькие и больше на пушковые похожи. Решила, что трогать их больше и не буду. Зато подумываю про электроэпиляцию области бикини - хочется уже о бритвенном станке забыть как-то...

озвучьте ценник, плиз:flower:

AlinА
22.03.2012, 03:32
А рекламируемый на этом сайте на КДО Лосьон останавливающий рост волос. АЮРВЕДА кто-нибудь применял??? хочется реальных а не рекламных отзывов послушать :)

iren77781
22.03.2012, 20:41
Девочки, а ни у кого раздражения на электрод не было? У меня там, где он к телу прижат был сыпь появилась. На первой процедуре такого не было.:009:

rajkin
22.03.2012, 23:43
Спрашиваю еще раз, никто не ответит что ли?

Девочки подскажите,я делаю ЭТО с октября примерно 1 раз в неделю.Сейчас реже 1 раз в две недели (ноги).Волос,стало меньше и расти они стали реже и тоньше.Вопрос вот такой: в июне и на все лето я уезжаю,т.е.делать не буду.А что делать в этот период времени с отрастающими волосами (если их будет видно).Просто эпилятором можно убрать? Что делаете вы? Убирать их надо,т.к. буду на море

ability
23.03.2012, 00:35

только брить, ни воск, ни эпилятор -НЕЛЬЗЯ, иначе начнете все сначала

Taisiy
23.03.2012, 03:38
Девочки, а ни у кого раздражения на электрод не было? У меня там, где он к телу прижат был сыпь появилась. На первой процедуре такого не было.:009:

У меня тоже прыщики с гнойниками появляются после электроэпиляции, все обрабатываю как положено. Может алЛергическая реакция?

iren77781
24.03.2012, 01:27
У меня тоже прыщики с гнойниками появляются после электроэпиляции, все обрабатываю как положено. Может алЛергическая реакция?
Да, уже нашла в инете аллергия на металл. Советуют не контактировать больше. Только вот теперь уж придется доделывать - не бросать же:005:Авось пронесет и больше не повторится:106:, первый-то раз не было. Только по-моему Вы пишете про те места, куда иголку вводили, а меня раздражение на этот большой электрод, который к телу прижимают.

Злая Тетка
24.03.2012, 02:00
Да, уже нашла в инете аллергия на металл. Советуют не контактировать больше. Только вот теперь уж придется доделывать - не бросать же:005:Авось пронесет и больше не повторится:106:, первый-то раз не было. Только по-моему Вы пишете про те места, куда иголку вводили, а меня раздражение на этот большой электрод, который к телу прижимают.

у меня такое было. тогда электрод был прижат к вспотевшей коже (лето, жара).
поняла закономерность и стала его прикладывать только к "сухим местам" - проблем больше нет)

Paikea
24.03.2012, 02:17

брить или кремом убирать. Не выдирать, короче

Fiama
24.03.2012, 22:41
я уже описывала выше, у меня подобная реакция была, это контактный дерматит на металл. возник лишь однажды, когда я у Кати делала 3 часа, у других мастеров при аналогичной продолжительности процедуры, да и у Кати при меньшей (до часа) всё в порядке. как я понимаю, зависит от установленной на аппарате мощности.
так что продолжайте. если реакция повторится, напишите в личку, я вам вышлю фото и параметры специального фланелевого чехольчика для электрода, его смачивают обычной водопроводной водой, вкладывают электрод, и прикладывают к телу как обычно. главное, под него на топчан положить полиэтилен, что бы не намокло. способ абсолютно официальный- так делают врачи-физиотерапевты

anechka28
24.03.2012, 23:59
сама уже делаю электроэп. год (начала с марта 2011), делаю бедра через 3-4 недели, результат не такой как ожидала уже более 12раз, а волосы все растут, хотя тонкие, но темные и заметные. сначала делала у Май(больше пол года), потом у Алины правда мастер была Жанна, мне там не понравилась, больше не пошла, сейчас нашла ближе к дому м.Автова, просто жалко бросать столько времени и денег затрачено.

голени потом буду делать:только лазер или фото, но все больше думаю о покупки аппарата

скажите а как вы скорочками справляетесь или у Вас тоже через 2 недели пропадают?

fialкa
26.03.2012, 03:26

только брить!

fialкa
26.03.2012, 03:27
скажите а как вы скорочками справляетесь или у Вас тоже через 2 недели пропадают?

у меня корочки аж до 3 недель

AlinА
26.03.2012, 03:38
только брить!

и что из этого выйдет не подумали? когда сбриваешь - волос становится толще и крепче! иногда впечатление, что там где сбрила - гуще становится, так как мелкие тонкие заодно повреждены. :wife: вообщем, проверено ранее неоднократно и выявлена закономерность
я лично в промежутках между ЭЭ, когда нет времени и желания колоться - эпилятором выдирала с корнем, и тогда новые отрастали тоньше и светлее - их потом было легче удалять :fifa:

AlinА
26.03.2012, 03:56
закончился спирт... где взять медицинский спирт??? :050:
или можно настойкой календулы дезинфицировать?

Злая Тетка
26.03.2012, 09:29
закончился спирт... где взять медицинский спирт??? :050:
или можно настойкой календулы дезинфицировать?

я только колендулой и дезинфицировала)

Fiama
26.03.2012, 22:58
мастера ЭЭ категорически!!!!! не рекомендуют между процедурами любые методы удаления волоса, связанные с его выдёргиванием.
значительно меньшее зло- бритьё. в идеале- подстригать ножницами.

AlinА
27.03.2012, 00:06
мастера ЭЭ категорически!!!!! не рекомендуют между процедурами любые методы удаления волоса, связанные с его выдёргиванием.
значительно меньшее зло- бритьё. в идеале- подстригать ножницами.

на то они и мастера - это их способ зарабатывания :065:
брейтесь, брейтесь - и у них всегда будет на ком подольше отрабатывать свои навыки :fifa:
P.S. а знаете есть такой метод для густоты прически у женщин - несколько раз побрить наголо голову и эффект будет ощутимый - и толще волос и гуще

anechka28
27.03.2012, 12:20
я только подстригаю, но в редких случаях

rajkin
27.03.2012, 18:33
на то они и мастера - это их способ зарабатывания :065:
брейтесь, брейтесь - и у них всегда будет на ком подольше отрабатывать свои навыки :fifa:
P.S. а знаете есть такой метод для густоты прически у женщин - несколько раз побрить наголо голову и эффект будет ощутимый - и толще волос и гуще
Может на самом деле вы правы,от бритья они утолщаются.Я вот эпилятором голени делаю уже лет 10,так у меня там и волос практически не осталось.Незнаю прям как и быть

Paikea
27.03.2012, 19:02
и что из этого выйдет не подумали? когда сбриваешь - волос становится толще и крепче! иногда впечатление, что там где сбрила - гуще становится, так как мелкие тонкие заодно повреждены. :wife: вообщем, проверено ранее неоднократно и выявлена закономерность
я лично в промежутках между ЭЭ, когда нет времени и желания колоться - эпилятором выдирала с корнем, и тогда новые отрастали тоньше и светлее - их потом было легче удалять :fifa:

и? То, что волос толще не означает, что он при этом сложнее удаляется при ЭЭ.
Луковиц от бритья больше не становится, так ведь? Просто при бритье от механической стимуляции "просыпаются спящие волоски".
А простимулировать между сеансами ЭЭ бритьем рост волос из спящих луковиц (то, что Вы называете "гуще становится") -
так это же только хорошо, значит в следующий сеанс мастер сумеет обработать большее количество волос в стадии активного роста.
А от выдергивания часть луковиц будет "ффшоке", уснет и "проснется" нескоро - вот Вам и лишние сеансы.

AlinА
27.03.2012, 21:33
у меня на тех местах, где выдергиваю эпилятором между сеансами электроэпиляции волоски тоньше и светлее и медленнее растут, поэтому не все возникает необходимость удалять их сразу, их итак почти не видно, а если уж со временем видны станут то собственно сяду и удалю, меня финансово это не заденет больше - есть своя техника
а вот когда летом, когда в отпуск забыла с собой взять "дергалку" и пришлось бритвой - потом ужас-ужас...
но это ж ваше дело - стричь или брить ))) по мне так лучше выдрать :)

Paikea
27.03.2012, 21:37
ааа, я не сразу поняла. Когда есть свой аппарат - это ж вообще другой коленкор :))
А вот когда ходишь к мастеру регулярно в течение года и дольше, как-то хочется убедиться, что мастер "овлиял" все волоски.
Бритье - это ужс-ужс, согласна. Но есть триммер :)

vie nouvelle
27.03.2012, 22:31
Девы, я влилась в ваши ряды))
Хожу к Наталье на Московской.
Мне, конечно, не с чем сравнивать, но мне пока всё-всё нравится.
У Натальи сменился аппарат, теперь какой-то большой и навореченный))
Подсчитывать кол-во умеет))
Одноразовые иглы (вскрывает при вас), одноразовые простынки итп.
И, вообще, приятный человек, что тоже немаловажно))

ulybchivaya
28.03.2012, 12:20
наступила весна и не попасть к мастеру :((((
ужс, ужс! что делать? прозевала, а надо срочно! к Майе запись только на май :(((

saaule
28.03.2012, 18:28
Девы, я влилась в ваши ряды))
Хожу к Наталье на Московской.
Мне, конечно, не с чем сравнивать, но мне пока всё-всё нравится.
У Натальи сменился аппарат, теперь какой-то большой и навореченный))
Подсчитывать кол-во умеет))
Одноразовые иглы (вскрывает при вас), одноразовые простынки итп.
И, вообще, приятный человек, что тоже немаловажно))

Подскажите, пожалуйста, контакты и по стоимости с ориентируйте!!!:flower: Спасибо!!!!

наступила весна и не попасть к мастеру :((((
ужс, ужс! что делать? прозевала, а надо срочно! к Майе запись только на май :(((
странно... я к ней совершенно спокойно записалась на следующие выходные, правда я и записывалась несколько недель назад, но неужели прям за это время очередь на 2 месяца вперёд набежала???

anechka28
29.03.2012, 15:51
Просто Майя не работает целыми днями

ability
29.03.2012, 20:10

вопрос актуален:))

AlinА
29.03.2012, 20:41

угу :049:

Злая Тетка
29.03.2012, 21:07
девочки, ответьте пожалуйста кто знает):flower:

- кто-нибудь подкрашивал пушковые волосы перед процедурой? если да, то какую краску купить надо?

Atia
29.03.2012, 21:39
девочки, ответьте пожалуйста кто знает):flower:

- кто-нибудь подкрашивал пушковые волосы перед процедурой? если да, то какую краску купить надо?

Я окрашивала обычной краской для бровей и ресниц - вот только с кожи она потом долго смывается((

Atia
29.03.2012, 21:40

Я пользовалась и пользуюсь) на голенях) уже почти ничего не осталось! Всего раз 8 делала, наверное.

Злая Тетка
29.03.2012, 22:05
Я окрашивала обычной краской для бровей и ресниц - вот только с кожи она потом долго смывается((

спасибо))
а эту "обычную" краску в окее купить можно? или в парикмахерский магазин идти?

Atia
29.03.2012, 22:17
спасибо))
а эту "обычную" краску в окее купить можно? или в парикмахерский магазин идти?

Я именно в окее ее и покупала) думаю, что и в магазинах типа "спектр" есть, стоит руб 60-100
Есть еще какое-то спец средство, которое смывается с кожи полностью, а остается только на волосках - посмотрите по интернетмагазинам, где товары для электроэпиляции. Там правда объем маленький, а цена высокая! В общем, я обошлась обычной краской!

Злая Тетка
29.03.2012, 22:19
Я именно в окее ее и покупала) думаю, что и в магазинах типа "спектр" есть, стоит руб 60-100
Есть еще какое-то спец средство, которое смывается с кожи полностью, а остается только на волосках - посмотрите по интернетмагазинам, где товары для электроэпиляции. Там правда объем маленький, а цена высокая! В общем, я обошлась обычной краской!

думаю, тоже обычной обойдусь)) уже денег на эту электроэпиляцию жалко, хоть на краске сэкономлю:065:

мама2раза
29.03.2012, 22:51
а я так и не рискнула красить...

Злая Тетка
29.03.2012, 23:01
а я так и не рискнула красить...

я прошлый раз не покрасила, так мне Лана их всех и понаоставляла:( типа, не видела..
только вот я почему-то их вижу - да, тонюсенькие, светлые, но длинные и, вообще, они ЕСТЬ

так что буду красить. хотя, сам процесс окраски пока не представляю:))