PDA

Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

annaelectro
26.12.2010, 13:26
Про быстроту роста волос. Алина, вроде говорила, что раньше чем через 21 день делать то ли нельзя, то ли не рекомендуется (или нет смысла - не помню точно).Я была у Алины 2 недели назад, записалась на 11 января (так как 21 день толи 2 января, то ли 3 и они выходные). А сегодня посмотрела при хорошем освещении - волос уже полно:010:. Спрашивается - что делать? Действительно не раньше, чем через 21 день повтор или я что то нафантазировала?:016:

Девочки, делать не рекомендуют ранее 21 дня потому, что этот период как раз дает зажить коже и отвалиться корочкам, а также новые волосики выйдут и их удобно будет удалить, сами понимаете, если волосик 1 мм - его просто нереально подцепить пинцетом чтоб вытащить.

P_Ann
26.12.2010, 15:04
Девочки, делать не рекомендуют ранее 21 дня потому, что этот период как раз дает зажить коже и отвалиться корочкам, а также новые волосики выйдут и их удобно будет удалить, сами понимаете, если волосик 1 мм - его просто нереально подцепить пинцетом чтоб вытащить.

вот вот...да и если волос растет, то его все-равно удалять...хоть травмируй (подрезая) хоть нет...только я вот после процедуры нашла пару заметных волос на подбородке, которые Альбина не удалила...может не увидела :005: так что мне с ним 21 день ходить, при том, что он еще вырастет :073:

Various
26.12.2010, 17:52
Нет, с эмлой все хорошо, нечувствительно, я мне ее на лицо наносят когда мезо делают, просто после ее нанесения надо кожу под пленкой держать, что не везде удобно.
По моему она еще и дорогая, там маленький тюбик, на ноги думаю не хватит.
Алина сказала, что на мой подбородок тюбика хватит на два раза:fifa:.

У меня сейчас две недели после, кожа зажила и корочки отвалились примерно неделю назад. А вот некоторые волосы, к сожалению, уже выросли не на 1 мм, а 5-7 мм:001:. Я все ж сегодня постриглась:fifa:.

Various
26.12.2010, 17:54
вот вот...да и если волос растет, то его все-равно удалять...хоть травмируй (подрезая) хоть нет...только я вот после процедуры нашла пару заметных волос на подбородке, которые Альбина не удалила...может не увидела :005: так что мне с ним 21 день ходить, при том, что он еще вырастет :073:

Мне тоже Алина не все волосы удаляет, некоторые остаются.Вот их я наверное в основном и постригла сегодня.

Морошкa
26.12.2010, 18:29
только я вот после процедуры нашла пару заметных волос на подбородке, которые Альбина не удалила...может не увидела :005: так что мне с ним 21 день ходить, при том, что он еще вырастет :073:
все пропускают, у кого я была..некоторые даже кусками...я пинцетом их удаляю...

elena-g
27.12.2010, 20:54
всем привет!Не поленилась зарегиться,по двум причинам.Во-первых,хочу сказать ОООООгромное женское спасибо ЭДЕМ за координаты Алины,я на этот сайт за сапогами заходила,случайно,а нашла мастера,а во-вторых,просто хочется поделиться опытом.С тех пор ,как я здесь посл. раз была,уже столько всего написано,целые баталии развернулись.Хочу поддержать всех девочек,которые решились на электроэпил-ю.Корочки и красные пятнышки-это всё фигня,это заживёт,зато волосы реально уже не растут.Я себе сделала и подмышки и бикини,летом просто оттяг!У меня никаких шрамов.никаких точек не осталось!!!По деньгам вышло очень недорого,мне просто есть с чем сравнивать.Я отвалила Огромные деньги за лазер,про что и хотела собственно написать.Ходила 8 раз.ВОСЕМЬ!в Скандинавию,вроде считается нормальная клиника,мне обещали,что всё уйдёт,я брюнетка.Внимательно следила за волосами-нифига,отросло всё опять.Для меня именно волосы на бикини были проблемой.Воск было больно,и так безобразно волосы врастали,и от бритвы раздражение.Из-за лазера я разуверилась вообще в том,что можно с этим что-то сделать.Прочитала про электро,записалась к Алине,честно сказала,что не верю в результат,она предложила сделать какой-нить кусок и посмотреть.Я увидела эффект сразу после первого раза,записалась сразу на всё.На подмышки потратила 7,5ч.всего,ходила 3 раза и 2 доборки.А бикини первый раз ходила 3 дня по 3 часа(у меня жутко много было),это не считая пробного кусочка,ну потом меньше намного,но уже не записывала.Сейчас я делаю ноги,уже ходила 3-й раз,но я делаю не все сразу,а кусками,нам урезали з/п,нет возможности делать все.И очень жалею,что раньше не узнала об электро,столько денег впустую потратила,уже бы все ноги сделала.А самое обидное,что по телефону они говорят одну сумму,а потом по факту другую,типа вам больше вспышек понадобилось.Пока Алина мне делала,много рассказывала про процедуру,теперь то я грамотная.И вот мой совет,прежде,чем вы куда-то соберётесь,изучите всё .

elena-g
27.12.2010, 21:05
Прошу прощения,Старожил,не знаю по имени.Вы правильно и по делу написали,всё индивидуально,а то многие пугаются этих корочек,у меня кстати,тоже после спасателя такая же фигня на ноге была,а на бикини и подмышках такого не было.Не моё дело,только зачем Вам делать брови,вдруг захотите др. форму?

P_Ann
28.12.2010, 00:05
Девочки, задумаласьпро ноги тоже...напишите пож-та примерно сколько нужно времени на ноги хотя бы до колена, волосатость большая!! Хочу просчитать финансово :ded:
Еще интересует бикини, там тоже много болячек остается??? и насколько эти больно,все-таки такая нежная кожа там :073:
конечно пока не закончу с лицом вряд ли пойду на другой участок, хочется все-таки убедиться в методе...но все же :008:

Busilda
28.12.2010, 17:22
Девочки а как выдумаете у мастера по эпиляции должно быть медицинское образование? И у кого из знакомых нам мастеров оно реально есть?

P_Ann
28.12.2010, 21:06
Девочки а как выдумаете у мастера по эпиляции должно быть медицинское образование? И у кого из знакомых нам мастеров оно реально есть?

В идеале, наверно, должно быть :ded: только мне кажется, например, что у Алины его нет...вожможно есть какой-нибудь диплом об окончании курсов по методу ЭЭ бленд :005: ну или вообще просто у мастера какого-нибудьнаучилась, купила аппарат и работает ...могу конечно ошибаться :073:

Busilda
28.12.2010, 21:47
В идеале, наверно, должно быть :ded: только мне кажется, например, что у Алины его нет...вожможно есть какой-нибудь диплом об окончании курсов по методу ЭЭ бленд :005: ну или вообще просто у мастера какого-нибудьнаучилась, купила аппарат и работает ...могу конечно ошибаться :073:

А чтобы уколы обезболивающие делать как Вы считаете нужно мед образование?

Рулька-Сугроб
29.12.2010, 15:22
Еще интересует бикини, там тоже много болячек остается??? и насколько эти больно,все-таки такая нежная кожа там :073:
конечно пока не закончу с лицом вряд ли пойду на другой участок, хочется все-таки убедиться в методе...но все же :008:

Насчет бикини - я сейчас делаю, болячки есть и корочки тоже, но они постепенно уходят. У меня такой криминал после сахара был, что сейчас это пустяки,вросших нет, а корочки рано или поздно отваливаются.хотя показывать это. особенно в течении 4-5 дней после процедуры не рискнула бы) красота- страшная:005: . делаю с обезболеванием. так не реально, мне кажется. Сами уколы обезболивающие болезненные,кое-где даже очень, но вытерпеть можно, после обезболивания уже ничего не чувствуется, даже на глубоком.
Попала опять к Альбине. Супер! Она молодец:ded:

Katya3451
29.12.2010, 15:32
Считаю, что нет..Тыкай себе в луковицу и будет счастье...
я пока делаю без обезболивания...Но Алина предупреждает, что делает обезболивание, тем, кто уже лечил зубы...

P_Ann
29.12.2010, 16:26
Насчет бикини - я сейчас делаю, болячки есть и корочки тоже, но они постепенно уходят. У меня такой криминал после сахара был, что сейчас это пустяки,вросших нет, а корочки рано или поздно отваливаются.хотя показывать это. особенно в течении 4-5 дней после процедуры не рискнула бы) красота- страшная:005: . делаю с обезболеванием. так не реально, мне кажется. Сами уколы обезболивающие болезненные,кое-где даже очень, но вытерпеть можно, после обезболивания уже ничего не чувствуется, даже на глубоком.
Попала опять к Альбине. Супер! Она молодец:ded:

Простите, у меня 2 вопроса...после ЭЭ вас зона бикини очень беспокоит, все-таки те же трусики (извиняюсь) и брюки не приносят болезненых ощущений...:008: на лице, когда прикрываешься шарфом, не очень приятно соприкосновение болячек и материала ((( а там и подумать страшно :065:
И еще, вас предупреждают при записи, что ваш мастер будет Альбина или нет? :073:

P_Ann
29.12.2010, 16:30

Я бы предпочла, чтобы тот кто мне ставит укол имел его...хотя у меня много знакомых, которые могут ставить уколы и сами ...образования у них нет...:073: но это же домашние условия, а тут все-таки платные услуги и салон...:fifa:

Морошкa
29.12.2010, 16:35
Я бы предпочла, чтобы тот кто мне ставит укол имел его...хотя у меня много знакомых, которые могут ставить уколы и сами ...образования у них нет...:073: но это же домашние условия, а тут все-таки платные услуги и салон...:fifa:
вы были бы согласны платить в 2 раза дороже, но чтобы укол делал хирург?:)

Рулька-Сугроб
29.12.2010, 18:01
Простите, у меня 2 вопроса...после ЭЭ вас зона бикини очень беспокоит, все-таки те же трусики (извиняюсь) и брюки не приносят болезненых ощущений...:008: на лице, когда прикрываешься шарфом, не очень приятно соприкосновение болячек и материала ((( а там и подумать страшно :065:
И еще, вас предупреждают при записи, что ваш мастер будет Альбина или нет? :073:

Ну беспокоит первые пару дней,но не могу сказать, что прям очень сильно. Если глубокое, то сидеть не всегда комфортно, чуть чувствуется, но это если придираться. Ношу хлопковое белье, без тугих резинок, дома хожу в семейниках:046:

Рулька-Сугроб
29.12.2010, 18:03
Простите, у меня 2 вопроса...
Нет, не предупреждают. Алина говорит, что у них заранее не известно, кто будет работать:ded:

мама2раза
29.12.2010, 23:14
девочки,подскажите,а корочки обязательно будут,я про лицо, и как вообще прилично будет на работу ходить. работа связана с людьми???

Busilda
29.12.2010, 23:20
девочки,подскажите,а корочки обязательно будут,я про лицо, и как вообще прилично будет на работу ходить. работа связана с людьми???

Нет, необязательно, смотря к кому пойдете

мама2раза
29.12.2010, 23:42
думаю к Алине

Busilda
30.12.2010, 00:06
думаю к Алине

после Алины на лице некрасивые корки

fialкa
30.12.2010, 00:13

уже хожу к Майе! после Алины у меня такая корочка была, родным не показывалась, потом ямочки остались, до сих пор следы от них, хотя прошло ужу довольно приличное время. попробовала у Майи, даже не сравнить, следов вообще НЕТ. и что главное от этого результат не страдает, волос почти не осталось (сходила 4 раза). и девушка очень приятная, делает все аккуратно. по времени тоже примерно одинаково работает, но по деньгам у Майи дешевле. Я очень довольна!

Busilda
30.12.2010, 00:15
уже хожу к Майе! после Алины у меня такая корочка была, родным не показывалась, потом ямочки остались, до сих пор следы от них, хотя прошло ужу довольно приличное время. попробовала у Майи, даже не сравнить, следов вообще НЕТ. и что главное от этого результат не страдает, волос почти не осталось (сходила 4 раза). и девушка очень приятная, делает все аккуратно. по времени тоже примерно одинаково работает, но по деньгам у Майи дешевле. Я очень довольна!

А когда вы начали делать? Вы лицо делаете? Что-то я уже 6 раз делала и как-то че-то....:wife::wife::wife:

fialкa
30.12.2010, 00:30
А когда вы начали делать? Вы лицо делаете? Что-то я уже 6 раз делала и как-то че-то....:wife::wife::wife:

да, лицо. я начала делать еще летом, пробовала у нескольких мастеров, а в октябре нашла обявление Майи здесь и пошла к ней. я у нее делала 4 раза, а в общем 7 раз.

Busilda
30.12.2010, 00:42
да, лицо. я начала делать еще летом, пробовала у нескольких мастеров, а в октябре нашла обявление Майи здесь и пошла к ней. я у нее делала 4 раза, а в общем 7 раз.

А у кого кроме Майи и Алины еще были?

fialкa
30.12.2010, 00:54
А у кого кроме Майи и Алины еще были?

была у Наны в салоне, там для меня очень дорого. потом знакомая посоветовала девушку на Дыбенко, но она переехала жить в европу. потом сходила к Алине, а потом к Майе.

mariuka
30.12.2010, 01:44
У алины есть среднее медицинское образование. С ее слов. Для уколов-самое то что надо. И высшее художественное. Это важно по эстетической части ;-) по поводу корочек-я делала обычную электро у мастера с гороховой и бленд-у алины. Во первых, бленд более болезненная процедура. Намного. Во вторых, после 1го сеанса электры (не бленд) мне так кажестя, почти все, если не все-отросло обратно. После бленда лично у меня-отек приличный, хотя может он от анестезии больше, чем от метода. Ну и корочки от бленда значительно больше и дольше проходят. Зато волосы не возвращаются.

Katya3451
30.12.2010, 13:22
У меня после второго раза бленда, корочек почти не было, хотя после первого было много. На Гороховую ходила раза 3, были корки, но результата нет практически, ну, может, потоньше стали. Это я все про ноги пишу. Если увижу результат на бленде, все остальное сделаю :)

Busilda
30.12.2010, 13:30
У меня после второго раза бленда, корочек почти не было, хотя после первого было много. На Гороховую ходила раза 3, были корки, но результата нет практически, ну, может, потоньше стали. Это я все про ноги пишу. Если увижу результат на бленде, все остальное сделаю :)

Вы к Алине ходили?

Katya3451
30.12.2010, 13:31
Вы к Алине ходили?
Да, я больше никого не знаю) Только на форумах черпаю информацию)

Katya3451
30.12.2010, 13:34
Девочки, задумаласьпро ноги тоже...напишите пож-та примерно сколько нужно времени на ноги хотя бы до колена, волосатость большая!! Хочу просчитать финансово :ded:

Точно не знаю, но думаю, не меньше 4х часов на обе ноги...Куча бабок короче...:065:

мама2раза
30.12.2010, 13:41
ну вот,что то я запуталась всё таки к кому идти

Busilda
30.12.2010, 13:48
ну вот,что то я запуталась всё таки к кому идти

попробуйте к Майе посмотрите на результат

Atia
31.12.2010, 00:17
Девочки, очень нужна ваша помощь)
Подумываю об электро (раньше была категорически против, но прочитав, что Майя делает без следов, задумалась)
У меня после лазера на голенях очень много волосков стало совсем светыми (т.е. лазер их не возьмет), но по ощущениям - все равно чуствуются! Сейчас вот выбираю между более дорогим лазером (который берет светлые волосы) и электро.
Вопрос: можно ли с электро загорать? Если нет, то почему? (при лазере например возможны ожоги и пигментные пятна. А как с электро?)
И вот к примеру, хочу я сделать голени... если упустить то, что волосков уже гораздо меньше, и предположить, что до этого ничего не делала.
Как это вообще будет выглядеть? Первая процедура: сколько потребуется часов на обработку? И сколько обработанных волос вылезет после первого раза?
Через сколько делается второй раз? Понятно, что каждый раз времени будет проходить все больше...
И в итоге, сколько раз нужно полностью обработать голени, чтобы добиться лысости?

Сорри, за такое количество вопросов, но хочется выяснить, что же в моем случае лучше? Очень надеюсь, на вашу помощь!
У меня еще минус в том, что увидеть волоски можно только при очень-очень ярком свете! Не испортит ли себе зрение мастер?

мама2раза
31.12.2010, 00:32
почему тогда все таки большее количество ходит все таки к Алине?

mariuka
31.12.2010, 00:33
попробуйте к Майе посмотрите на результат

я вот, ну хоть стреляйте, не понимаю, как с точки зрения химии и физики может НЕ ОСТАТЬСЯ СЛЕДОВ после электрического воздействия на кожу. а если бленд, то это термолиз+электролиз.... в общем, любой из этих методов, это, иными словами ожог, только разного генеза...

ну не может не остаться следов, если цель УДАЛИТЬ луковицу... а не просто потыкать электродом в волоски....

может кто знает ответ? ;):009:

мама2раза
31.12.2010, 00:34
вот я и хочу не просто так ходить,а чтобы результат был и быстрый

Busilda
31.12.2010, 00:51
я вот, ну хоть стреляйте, не понимаю, как с точки зрения химии и физики может НЕ ОСТАТЬСЯ СЛЕДОВ после электрического воздействия на кожу. а если бленд, то это термолиз+электролиз.... в общем, любой из этих методов, это, иными словами ожог, только разного генеза...

ну не может не остаться следов, если цель УДАЛИТЬ луковицу... а не просто потыкать электродом в волоски....

Мне Алина сказала что никаких изменений на коже не остается потому что глубокие слои кожи не задействованы,вот как то так

mariuka
31.12.2010, 01:10
Мне Алина сказала что никаких изменений на коже не остается потому что глубокие слои кожи не задействованы,вот как то так

вы про какой сейчас момент говорите что "вам Алина говорила что, изменений на коже не остается"? в последствие? после заживления? или непосредственно после процедуры??

Busilda
31.12.2010, 01:43
вы про какой сейчас момент говорите что "вам Алина говорила что, изменений на коже не остается"? в последствие? после заживления? или непосредственно после процедуры??

Вообще

mariuka
31.12.2010, 01:48
Вообще

тут я совершенно согласна. ничего не останется. это на самом деле видно по той коже где уже нет волос. она совершенно обычная. как раньше, только без волос.

а в нескольких предыдущих постах девушка интересовалась эффектом непосредственно ПОСЛЕ процедуры.

elena-g
31.12.2010, 02:09

Mariuka.вы правильно пишите!после процедуры обязательно возникают корочки.как мне Алина рассказывала,когда убивается волос,там остаётся пустое место от фолликула,а ему надо зарасти.У меня на подмышках были не такие корочки,как на бикини,они очень быстро проходили.На бикини у меня росло всё очень густо,и корочки были очень часто,после первого раза так сильно чесалось,что я даже ночью просыпалась.В глубине на бикини неск. точек как будто воспалилось,я их расковыряла. Следов не осталось нигде вообще.Сейчас делаю ноги по частям,на ногах корочки держаться почти 3 недели,и сами постепенно отпадают.После процедуры вид,как на фото Старожилы.И на ноге у меня тоже была такая реакция на спасатель,хотя до этого не было.Теперь я мажу только календулой,раздражения нет.У меня на ноге после первого раза осталось ,наверное,треть. Половина ноги волосатая,а на половине почти ничего нет.И ноги хуже всего заживают.Думаю,что всё зависит от кожи.

Busilda
31.12.2010, 02:10
тут я совершенно согласна. ничего не останется. это на самом деле видно по той коже где уже нет волос. она совершенно обычная. как раньше, только без волос.

а в нескольких предыдущих постах девушка интересовалась эффектом непосредственно ПОСЛЕ процедуры.

А! Я вас поняла видимо не совсем верно! Я третью неделю после Алины хожу красивая блин! Дырок и ниче такого нет зато все красное!

elena-g
31.12.2010, 02:21
А! Я вас поняла видимо не совсем верно! Я третью неделю после Алины хожу красивая блин! Дырок и ниче такого нет зато все красное!

Не переживайте.у Вас кожа заживёт.Моя коллега к ней тоже ходит,до лета делала подбородок,сейчас убирает усы. Летом Алина лицо не делает,(могут возникнуть пигментные пятна).У неё были красные точки и как-бы ямочки,за лето всё прошло,сейчас на усах та же история.На подбородке немного осталось волос-была прямо борода.

fialкa
31.12.2010, 02:22

Не знаю как там на счет физики и химии, а у меня после Майи не было ни корочек ни пигментации, причем волосы как она убрала, так и не растут. Говорит, что озон которым она обрабатывает иглу помогает. Так или не так, но мой опыт показывает, что не обязательно при эпиляции все себе сжечь.

mariuka
31.12.2010, 02:25

Да, я вот тоже хотела сказать, что корректней, вероятно, будет сформулировать мысль, как "после особенностей своей кожи", а не после какого-либо мастера. Потому что как мы поняли из не единожды высказанного здесь мнения-поражениие кожи сразу после процедур все равно будет, а интенсивноость заживления зависит от кожи и ухода.

mariuka
31.12.2010, 02:31
Не знаю как там на счет физики и химии, а у меня после Майи не было ни корочек ни пигментации, причем волосы как она убрала, так и не растут. Говорит, что озон которым она обрабатывает иглу помогает. Так или не так, но мой опыт показывает, что не обязательно при эпиляции все себе сжечь.

Я сейчас, возможно, скажу дикую для вас вещь, но я верю в то, что могу об'яснить. Расскажите, как происходит процесс обработки иглы озоном у Майи? И каким методом она работает еще раз? Электро или бленд? спасибо

elena-g
31.12.2010, 02:44

Фиалка,простите,но я Вам не верю.У моего мастера тоже есть озон в аппарате.Причём здесь вообще озон?Mariuka права.Всё дело в коже.У меня на разных частях тела по-разному заживает.И никто себе ничего не сжигает.
Попахивает рекламой.

Итак, к Майе идти или к Алине?)))))))

Девчоночки, мне нужны подмышки и бикини обязательно + желательно ноги. Скажите, что я успею за 3 недели сделать?
А что будет, если потом перерыв большой сделать, месяца в 4-5?

kofemolka
31.12.2010, 14:08
...
Вопрос: можно ли с электро загорать? Если нет, то почему? (при лазере например возможны ожоги и пигментные пятна. А как с электро?)

пока корочки не сойдут, точно нельзя, потому что кожа травмирована и могут остаться пигментные пятна
а если потом уж очень захочется, то надо использовать средство с spf 40-50!

У меня еще минус в том, что увидеть волоски можно только при очень-очень ярком свете! Не испортит ли себе зрение мастер?

Алина говорила дней за 5 до процедуры покрасить дешевой черной краской, чтоб лучше было видно)

Atia
31.12.2010, 14:15
пока корочки не сойдут, точно нельзя, потому что кожа травмирована и могут остаться пигментные пятна
а если потом уж очень захочется, то надо использовать средство с spf 40-50!

Спасибо вам за ответ)
Я думаю пойти к Майе, вроде как пишут, что послее ее электро нет следов! Хочу попробовать на небольшом участке, потом отпишусь, как и что)

Алина говорила дней за 5 до процедуры покрасить дешевой черной краской, чтоб лучше было видно)

оой, мамочки дорогие! Как представлю себе это)))

Katya3451
31.12.2010, 14:25
Спасибо вам за ответ)
Я думаю пойти к Майе, вроде как пишут, что послее ее электро нет следов! Хочу попробовать на небольшом участке, потом отпишусь, как и что)
Кто пишет то?Гости с 10 сообщениями...:))
Вот в этой теме нашла старое сообщение про Майю:
Да делала в перчатках,насчёт иглы не знаю - почему то не особо смотрела,а надо было (там старый аппарат,даже не знаю,как там менять иголочку),но всё стерильно обрабатывали-это видела=))!!!
Теперь какой-то аппарат с озоном всплыл...:005:

Busilda
31.12.2010, 14:32
Кто пишет то?Гости с 10 сообщениями...:))
Вот в этой теме нашла старое сообщение про Майю:

Теперь какой-то аппарат с озоном всплыл...:005:

Я честно говоря сама не поняла что у нее за аппарат и что за метод, видимо не бленд, так как в руку электрод не дает, но то что там иголочка обдувается озоном подтверждаю) И вообще сама вся в сомнениях к кому в след раз идти.... просто диллема какая-то ей богу....

Atia
31.12.2010, 14:37
по поводу старого аппарата... они, вроде как, все не ахти как выглядят!
Я схожу попробовать в любом случае минут на 10. Посмотрю, есть ли результат и как по ощущениям (т.к. раньше не делала)! А когда вообще можно будет про эффект говорить? Если честно, я рассчитываю на результат с первого раза (т.е. что именно эти обработанные уже не вылезут, а вылезут следующие), т.к. мои волосенки уже изрядно помучены лазером, т.е. сейчас это практически пух и местами светлый не совсем пух, т.к. колется слегка. Раздражает именно это! И то, что летом на солнце эта красота будет светиться! Хочу идеально гладкие ноги!

Поправьте меня если я не права... если волос вытягивается из поры без боли, это значит, что он убит и больше не вырастет?

Atia
31.12.2010, 14:38
Busilda, а у вас после сеанса у Майи как результат? Сорри, если вы уже об этом писали...

Морошкa
31.12.2010, 18:09
Я схожу попробовать в любом случае минут на 10. Посмотрю, есть ли результат и как по ощущениям (т.к. раньше не делала)! А когда вообще можно будет про эффект говорить? Если честно, я рассчитываю на результат с первого раза (т.е. что именно эти обработанные уже не вылезут, а вылезут следующие), т.к. мои волосенки уже изрядно помучены лазером, т.е. сейчас это практически пух и местами светлый не совсем пух, т.к. колется слегка. Раздражает именно это! И то, что летом на солнце эта красота будет светиться! Хочу идеально гладкие ноги!

Поправьте меня если я не права... если волос вытягивается из поры без боли, это значит, что он убит и больше не вырастет?
Как раз пух сложнее всего удалять, потому что его плохо видно и он перерождается в темный волос и рядом с ним могут вырасти темные волосы...
Волос в любом случае должен вытягиваться без боли, иначе мастер халтурит-не попадает в луковицу :wife:... Волос убивается навсегда, если он был в стадии роста, если он был "старым" за ним растет другой и придется идти еще раз...:065: Это все сложно, зависит от индивидуальных особенностей...

Busilda
31.12.2010, 19:56
Busilda, а у вас после сеанса у Майи как результат? Сорри, если вы уже об этом писали...

А я пока не знаю делала тока один раз у нее

Atia
31.12.2010, 20:21
Как раз пух сложнее всего удалять, потому что его плохо видно и он перерождается в темный волос и рядом с ним могут вырасти темные волосы...
Волос в любом случае должен вытягиваться без боли, иначе мастер халтурит-не попадает в луковицу :wife:... Волос убивается навсегда, если он был в стадии роста, если он был "старым" за ним растет другой и придется идти еще раз...:065: Это все сложно, зависит от индивидуальных особенностей...

С ума сойти! Как так, перерождается?:001:Я их "перерождала" из темных в пух в течении более чем года, а они теперь обратно? :wife:Нафиг-нафиг такое счастье!
Нет, правда, с чего бы это им перерождаться? Ведь должно быть наоборот, из-за повреждения они должны становтиться еще тоньше и светлее?
Вообще, много у кого происходит именно так?

mariuka
31.12.2010, 21:34
Я честно говоря сама не поняла что у нее за аппарат и что за метод, видимо не бленд, так как в руку электрод не дает, но то что там иголочка обдувается озоном подтверждаю) И вообще сама вся в сомнениях к кому в след раз идти.... просто диллема какая-то ей богу....

да, я заметила что вы "в дилеммах". то срочно всем рекомендуете Нонну или Нану (не ясно это два разных человека или один гыыыыыыыыыыыы) потом всех срочно к Майе, а сама ходите к Алине =))))))))))

электрода нет в руках? это просто ТЕРМОЛИЗ или простая ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ а не БЛЕНД. от нее действительно не остается таких корочек и точек, но и волосы с успехом возвращаются во множестве случаев...

Busilda
31.12.2010, 21:40
да, я заметила что вы "в дилеммах". то срочно всем рекомендуете Нонну или Нану (не ясно это два разных человека или один гыыыыыыыыыыыы) потом всех срочно к Майе, а сама ходите к Алине =))))))))))

электрода нет в руках? это просто ТЕРМОЛИЗ или простая ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ а не БЛЕНД. от нее действительно не остается таких корочек и точек, но и волосы с успехом возвращаются во множестве случаев...

Мне прям чрезвычайно Ваше повышенное внимание к моей персоне! Вам видиом ваще делать нефиг раз Вы так тщательно отслеживаете мои сообщения. И кто Вы вообще такая чтобы писать тут "гыыыыыыыыыыы" ??? :015::015::015:

mariuka
31.12.2010, 21:44
Мне прям чрезвычайно Ваше повышенное внимание к моей персоне! Вам видиом ваще делать нефиг раз Вы так тщательно отслеживаете мои сообщения. И кто Вы вообще такая чтобы писать тут "гыыыыыыыыыыы" ??? :015::015::015:

да просто, выбирая, к кому пойти, я ВНИМАТЕЛЬНО изучила топик. а вы так яростно сейчас среагировали, потому что я, очевидно, оказалась права :046::046::046::046::046:

с наступающим, и выпейте пустырника... или шампанского :flower:

Busilda
31.12.2010, 21:47
да просто, выбирая, к кому пойти, я ВНИМАТЕЛЬНО изучила топик. а вы так яростно сейчас среагировали, потому что я, очевидно, оказалась права :046::046::046::046::046:

с наступающим, и выпейте пустырника... или шампанского :flower:

уж лучше пить пустырник чем как вы озверин. :028:

mariuka
31.12.2010, 22:04
уж лучше пить пустырник чем как вы озверин. :028:

не хамите, девушка, в преддверии праздника, хотя бы. тем более так детсадовски. аж смешно с вас. :046:

Busilda
31.12.2010, 22:32
не хамите, девушка, в преддверии праздника, хотя бы. тем более так детсадовски. аж смешно с вас. :046:

я искренне рада что подняла вам настроение в преддвери праздника!! Интересно почему же вы считаете что вам хамить можно а когда в ответ получаете то же самое еще и удивляетесь?

mariuka
31.12.2010, 22:41
я искренне рада что подняла вам настроение в преддвери праздника!! Интересно почему же вы считаете что вам хамить можно а когда в ответ получаете то же самое еще и удивляетесь?

вот именно что я считаю, что хамить не рекомендуется. как и вводить в заблуждение форумчан разностью ваших мнений и/или рекомендаций.... я всего лишь уточнила, таки кого вы рекомендуете... и видно ответа не получу ни я ни остальные. чтож, я свой выбор сделала, довольна, а вам желаю определенности в новом году.

Busilda
31.12.2010, 22:43
вот именно что я считаю, что хамить не рекомендуется. как и вводить в заблуждение форумчан разностью ваших мнений и/или рекомендаций.... я всего лишь уточнила, таки кого вы рекомендуете... и видно ответа не получу ни я ни остальные. чтож, я свой выбор сделала, довольна, а вам желаю определенности в новом году.

вы может конечно всего лишь и хотели уточнить однако сделали это в чрезвычайно НЕКОРРЕКТНОЙ форме. И по большому счету просто наехали на меня.

mariuka
31.12.2010, 23:15
вы может конечно всего лишь и хотели уточнить однако сделали это в чрезвычайно НЕКОРРЕКТНОЙ форме. И по большому счету просто наехали на меня.

Вы уже столько усилий угрохали на то чтобы уличить меня в хамстве или прочей некорректности, что при желании уже б сто раз успели рассказать по сути-что, кто и как вам понравился или нет, почему, что делали, итд. А то одна вода-вода, нельзя напиться.

У всех в топике прошу прощения за флуд, очень хочется об'ективности и реальной информации.

у вас , Бусильда, прошу прощения за то, что полюбопытствовала в неудачный момент, видимо.

fialкa
01.01.2011, 00:37
Я сейчас, возможно, скажу дикую для вас вещь, но я верю в то, что могу об'яснить. Расскажите, как происходит процесс обработки иглы озоном у Майи? И каким методом она работает еще раз? Электро или бленд? спасибо

а я верю в то, что вижу. у нее термолиз. озон дует прямо на кожу, от туда же где и игла. я вас не переубеждаю, я пишу свой опыт.

fialкa
01.01.2011, 00:40
Фиалка,простите,но я Вам не верю.У моего мастера тоже есть озон в аппарате.Причём здесь вообще озон?Mariuka права.Всё дело в коже.У меня на разных частях тела по-разному заживает.И никто себе ничего не сжигает.
Попахивает рекламой.

верить-не верить это ваше дело, как я уже упоминула, пишу свой опыт. я не оспариваю,что на разных частях тела кожа по-разному заживает, но я делала только лицо. и еще: как, причем озон? вы отрицаете пользу озона? а как озонотерапия? а реклама мастера это люди с чистой кожей.

Busilda
01.01.2011, 12:49
Вы уже столько усилий угрохали на то чтобы уличить меня в хамстве или прочей некорректности, что при желании уже б сто раз успели рассказать по сути-что, кто и как вам понравился или нет, почему, что делали, итд. А то одна вода-вода, нельзя напиться.

У всех в топике прошу прощения за флуд, очень хочется об'ективности и реальной информации.

у вас , Бусильда, прошу прощения за то, что полюбопытствовала в неудачный момент, видимо.

видимо мне остается тока попросить прощения у вас за то, что вы, к сожалению, читать не умеете, простите!:091::091::091: И да, кстати, с Новым Годом вас!!!

Verik
02.01.2011, 18:59
Дайте пожалуйста координаты Алины!!

Atia
02.01.2011, 23:30
Скажите, а после электро вросших волос нет? У меня к этому очень большая склонность((

mariuka
03.01.2011, 01:07
Скажите, а после электро вросших волос нет? У меня к этому очень большая склонность((

После 1й процедуры БЛЕНД у меня были вросшие, они несколько более глубокие чем от воска, и может даже не волосины, а воспаление луковичек точечное... но они быстро проходят без следа. Больно только.

kofemolka
03.01.2011, 15:13

у меня тоже любят поврастать, но было даже меньше, чем после воска

Atia
03.01.2011, 15:36
mariuka, kofemolka, спасибо за ответы) Сегодня была у Майи) Делала совсем небольшую область - на пробу. Сейчас есть просто небольшие розоватые пятннышки на местах удаленных волос, посмотрим, как будет дальше)
Первые волоски было больно, но чем дальше - тем больше привыкаешь (но лазер все равно менее болезненный). Как можно такую экзекуцию проводить на бикини (да еще без анастезии) - ума не приложу! Памятник при жизни надо ставить таким девушкам ))
пы.сы. Майя сказала, что у нее - термолиз

Юся-Микусенька
03.01.2011, 15:46
Девушки,здравствуйте!Ну вот и я созрела.Пойду к Алине.
Вопрос-здесь написан ее личный тел или тел салона?

mariuka
03.01.2011, 15:54
Девушки,здравствуйте!Ну вот и я созрела.Пойду к Алине.
Вопрос-здесь написан ее личный тел или тел салона?

ХДЕ? ;):009::016:

Юся-Микусенька
03.01.2011, 16:06
8905 207-49-81 Не то?

annaelectro
03.01.2011, 16:19
mariuka, kofemolka, спасибо за ответы) Сегодня была у Майи) Делала совсем небольшую область - на пробу. Сейчас есть просто небольшие розоватые пятннышки на местах удаленных волос, посмотрим, как будет дальше)
Первые волоски было больно, но чем дальше - тем больше привыкаешь (но лазер все равно менее болезненный). Как можно такую экзекуцию проводить на бикини (да еще без анастезии) - ума не приложу! Памятник при жизни надо ставить таким девушкам ))
пы.сы. Майя сказала, что у нее - термолиз

Кстати долго и упорно делала бикини (не тотальное) без обезболивания на Гороховой:(, пока не попала к Алине (спасибо этому топику!), где практикуется хорошее обезболивание, теперь хочу сделать поглубже, т.к. уже после второго раза вижу результат, ура, процесс пошел! А я, ленивец, в этот раз даже Спасателем не мазала зону депиляции, а зажило все быстро, и без всяких прыщиков совсем, круто!

mariuka
03.01.2011, 16:46
8905 207-49-81 Не то?

то. это ее личный, но я так понимаю, что это пока что и ее салонный тоже. звоните смело.

Atia
03.01.2011, 22:18
Кстати долго и упорно делала бикини (не тотальное) без обезболивания на Гороховой:(, пока не попала к Алине (спасибо этому топику!), где практикуется хорошее обезболивание, теперь хочу сделать поглубже, т.к. уже после второго раза вижу результат, ура, процесс пошел! А я, ленивец, в этот раз даже Спасателем не мазала зону депиляции, а зажило все быстро, и без всяких прыщиков совсем, круто!

Кстати, хочу дать совет по поводу того, чем можно обрабатывать. Мне врач, когда я лазер делала, и меня немного так "поджарили", посоветовала Олазоль. Там в составе облепиховое масло и левомицитин и что-то еще (спирта нет!). Средство противоожоговое! Мне оч помогло быстро заживить свои "раны".:fifa:
Можно показать состав мастеру по электро, так сказать, для одобрения))

Рулька-Сугроб
03.01.2011, 23:47

У меня вросших нет, хотя склонность к ним всегда очень большая была, из-за этого и стала делать электро, что после смолы и сахара все вростало.

Злая Тетка
03.01.2011, 23:47
девочки, подскажите:091:, а полное глубокое бикини у Алины кто-нибудь делал? и это вообще возможно?

Рулька-Сугроб
03.01.2011, 23:53
девочки, подскажите:091:, а полное глубокое бикини у Алины кто-нибудь делал? и это вообще возможно?
Я делаю глубокое, оставляю только немного "снаружи" так сказать)
думаю всё возможно.только с обезболиванием.без мне кажется нереально:005:
ЗЫ:сейчас так радуюсь, после третьей процедуры есть уже окончательно зажившие абсолютно лысые участки. Это так здорово :support:

Злая Тетка
04.01.2011, 00:14
ЗЫ:сейчас так радуюсь, после третьей процедуры есть уже окончательно зажившие абсолютно лысые участки. Это так здорово :support:

:flower:ну все, я тогда теперь с вами:080:, а то воск меня утомлять стал). к алине задолго записываться надо?

Рулька-Сугроб
04.01.2011, 02:09
:flower:ну все, я тогда теперь с вами:080:, а то воск меня утомлять стал). к алине задолго записываться надо?

Смотря на какое время, вечера более заняты, скорее всего. Я примерно за пару недель записываюсь) Удачи в знакомстве с электро))

Фея-из-сказки
04.01.2011, 16:06
Смотря на какое время, вечера более заняты, скорее всего. Я примерно за пару недель записываюсь) Удачи в знакомстве с электро))

Как думаете - до 12 числа уже не успею попасть к Алине? я в любое время согласна, но хотелось бы до выхода на работу успеть.

к Алине можно попасть спокойно, я сегодня записалась на завтра

По поводу ваших споров об Алине и Майе:
Майа не делает бленд, поэтому после неё нет корочек, но и сеансов нужно вплоть до 10, а Алина за 1-2 раза убирает всё полностью, но придётся пострадать, да :)

Рулька-Сугроб
04.01.2011, 16:35

Она вроде говорила. что после 10го начнет принимать..Спасибо за инфу!

Various
04.01.2011, 16:41

Майа не делает бленд, поэтому после неё нет корочек, но и сеансов нужно вплоть до 10, а Алина за 1-2 раза убирает всё полностью, но придётся пострадать, да :)

И мне тоже самое говорила, что после 10 января и я вчера сходила поэтому к другому мастеру:(. Позвоню ей тогда сегодня, откажусь от записи на 11 число (не могла больше терпеть волосы)
Мне Алина говорила, что с подбородком придеться к ней ходить год. Сомневаюсь, что за 1-2 раза все может уйти, может только что лицо самая трудная зона.

Atia
04.01.2011, 16:52

А вы делали у Майи? А то это "до 10" меня как-то шокировало!
По поводу не бленда... у меня подруга делала лет 5 назад на Гороховой (не у ГЗ, у другого врача), на сколько я понимаю, там не бленд, но корочки у нее были огого!

Она вроде говорила. что после 10го начнет принимать..Спасибо за инфу!
Видимо, кушать захотелось раньше :))

elena-g
04.01.2011, 21:55
верить-не верить это ваше дело, как я уже упоминула, пишу свой опыт. я не оспариваю,что на разных частях тела кожа по-разному заживает, но я делала только лицо. и еще: как, причем озон? вы отрицаете пользу озона? а как озонотерапия? а реклама мастера это люди с чистой кожей.

Ничего против озона я не имею.Повторю,у моего мастера тоже озон в аппарате есть,но хожу я ,простите,не на озонотерапию.И у меня чистая кожа после электро.

elena-g
04.01.2011, 21:59

Atia,скажите,пожалуйста,а где Вы делали лазер,и сколько раз ходили?Это я для интереса спрашиваю,просто меня он как-то совсем не взял!:((

mariuka
04.01.2011, 22:02

вот я на том же этапе. :flower::014:

без анестезии терпеть это не могу. слезы градом.

elena-g
04.01.2011, 22:11

Про страдания-это кому как.Я делала подмышки вообще без анестезии,можно спокойно терпеть, лазер неприятней по ощущениям.Надо просто отвлекать внимание по возможности. А глубокое бикини делала с уколами,уколы больно,особенно в глубине,зато потом лежишь и не чувствуешь.

Atia
04.01.2011, 22:26
Atia,скажите,пожалуйста,а где Вы делали лазер,и сколько раз ходили?Это я для интереса спрашиваю,просто меня он как-то совсем не взял!:((

Я делала лазер сначала в Лазерном Докторе на Гороховой, а последний раз в Медицинском центре на Комендантском (т.к. моя врач с Гороховой ушла в декрет и надо было менять врача. А Коменданский мне ближе гораздо, вот решила и клинику тоже поменять) Разницы между клиниками не вижу! Бикини я делала всего 6 раз (последние разы раз в 3 месяца - меня это вполне устраивает, сделаешь раз и три месяца ни о чем не думаешь) волоски отрастают тонюсенькими, но темными, так что лазер их уберает полностью, а по линии беляю уже нет ничего. А вот с голенями хуже (сделала 5 раз), выпадает не все, т.к. некоторые волоски стали из-за процедур совсем светлыми и лазер их больше не видит - вот именно их и хочу удалить! +то, что будет появляться. В целом, действие лазера меня вполне устраивает, хоть и не навсегда это (в идеале, надеюсь, что придется повторять раз в пол года). Бикини буду продолжать лазером! А вот на голенях перехожу на электро)

А вы сколько раз делали?

Рулька-Сугроб
04.01.2011, 23:29
вот я на том же этапе. :flower::014:

без анестезии терпеть это не могу. слезы градом.

Поздравляю с шикарными ощущениями лысой кожи:)):fifa::080:

Рулька-Сугроб
04.01.2011, 23:30
Девочки, кто делал у Алины ноги? Сколько это часов примерно? хочу по цене сориентироваться..