Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Рулька-Сугроб
04.12.2010, 02:17
ну у меня сейчас только 1.5 недели прошли. Делала бикини. Правда успели за 2.5 часа только частично:008: , корочки есть, но не сплошняком :)) , постепенно отваливаются. под ними розовая кожица. Пока ничего страшного не вижу... Буду продолжать:ded:
Это поядрёней (и наверно поэффективней), чем электро, которую делали на Гороховой.
Бленд это смесь электро импульса с хим.реакцией при воздействии на волос, я так поняла.
Я на Гороховой никогда не была, делала тока в Нефертити, у Ноны. У нее я так понимаю тоже бленд(она мне в руки давала электрод), так вот если это тоже бленд то прям корок, как народ пишет у меня не было. Просто хочу разобраться после Алины будут ли у меня корки, страшно лицо все таки.
ну у меня сейчас только 1.5 недели прошли. Делала бикини. Правда успели за 2.5 часа только частично:008: , корочки есть, но не сплошняком :)) , постепенно отваливаются. под ними розовая кожица. Пока ничего страшного не вижу... Буду продолжать:ded:
ТО есть просто розовая кожа никаких там ожогов-рубчиков?
T@nushk@
04.12.2010, 13:08
Подпишусь :fifa:
Рулька-Сугроб
04.12.2010, 15:10
Рубчики маленькие кое-где есть. Но они, надеюсь, тоже отвалятся.ну как бывает после болячек, когда по несколько раз шелуха слезает)) Еще хочу сказать - кожа у меня очень тонкая и достаточно капризная, может быть не у всех такая реакция.
Я что-то совсем потерялась в теме:005:
А где именно сейчас принимает Алина? Восстания?
И нигде не нашла контактов? И какие сейчас цены на ээ?
Я что-то совсем потерялась в теме:005:
А где именно сейчас принимает Алина? Восстания?
И нигде не нашла контактов? И какие сейчас цены на ээ?
Да тоже присоединюсь, где принимает Алина, если хочешь записаться именно к ней по какому номеру тел. звонить? Очень переживаю насчет следов на лице(хочу усики удалять), как думаете на когда лучше записываться так чтоб зажило за новогодние каникулы?:009:
Да тоже присоединюсь, где принимает Алина, если хочешь записаться именно к ней по какому номеру тел. звонить? Очень переживаю насчет следов на лице(хочу усики удалять), как думаете на когда лучше записываться так чтоб зажило за новогодние каникулы?:009:
Я еще у Алины не делала, собираюсь идти 12, вот ее тел 905-207-49-81, принимае в "Октябрьской"
Спасибо, буду ждать вашего отзыва и если все ок тоже запишусь :).
Cheremyha
05.12.2010, 16:04
Мне честно говоря Нона не очень нравится в том плане, что она хамоватая ну и еще есть недочеты. А у Алины вроде бы и подешевле хочу посмотреть, что к чему. Она принимает в "Октябрьской" уже.
Busilda, Вы не могли бы сказать, какие недочеты? Я сама у Наны делаю, но до , во время и после процедуры нахожусь в каком-то трансе (это личное))). Может, я чего-то упускаю? А насчет того, что она Вам показалась хамоватой, может это из-за акцента? Или было конкретное что-то?
Busilda, Вы не могли бы сказать, какие недочеты? Я сама у Наны делаю, но до , во время и после процедуры нахожусь в каком-то трансе (это личное))). Может, я чего-то упускаю? А насчет того, что она Вам показалась хамоватой, может это из-за акцента? Или было конкретное что-то?
в плане проведения процедуры у меня к ней претензий нет, мне не нравится что она не меняет полотенце, на котором лежишь, например, после предыдущей клиентки, ну так вообще она как-то не очень
Cheremyha
05.12.2010, 20:55
в плане проведения процедуры у меня к ней претензий нет, мне не нравится что она не меняет полотенце, на котором лежишь, например, после предыдущей клиентки, ну так вообще она как-то не очень
ОК, жду Ваших отзывов после посещения Алины.
Katya3451
05.12.2010, 21:08
да, мне это тоже не понравилось. На гороховой такая же тема была+ еще иглы не меняли вроде, А. хотя бы меняет..:065: В следующий раз возьму с собой простынку из дома...
да, мне это тоже не понравилось. На гороховой такая же тема была+ еще иглы не меняли вроде, А. хотя бы меняет..:065: В следующий раз возьму с собой простынку из дома...
Да ладно бы просто не меняла, но дело в том, что простыня мокрая из-за того что в руке держишь электрод в мокой тряпочке.... неприятно как то правда?
Katya3451
05.12.2010, 21:22
Да ладно бы просто не меняла, но дело в том, что простыня мокрая из-за того что в руке держишь электрод в мокой тряпочке.... неприятно как то правда?
не поняла...я электрод в руке держу, тряпка где-то в ногах болтается...:009:
не поняла...я электрод в руке держу, тряпка где-то в ногах болтается...:009:
Электрод завернут в мокрую тряпочку
Katya3451
05.12.2010, 21:29
Электрод завернут в мокрую тряпочку
у меня нет...:065: новые технлогии)))
А вы где делаете и по цене сориентируйте если можно. У вас следов не остается , все нравится?
Katya3451
05.12.2010, 23:28
да, я там же где все делают) просто впечатлениями обмениваемся) следов не остается. я пока делала несколько раз, пока рано говорить.
Ну если вы не отказались от этой процедуры тогда вселяет надежду, я пока вот решаюсь. Насколько я поняла вы тоже у Алины делаете, может посоветуете стоит ли начинать сейчас делать усики или все же подождать после праздников, чтоб народ не пугать?
Katya3451
05.12.2010, 23:57
Ну если вы не отказались от этой процедуры тогда вселяет надежду, я пока вот решаюсь. Насколько я поняла вы тоже у Алины делаете, может посоветуете стоит ли начинать сейчас делать усики или все же подождать после праздников, чтоб народ не пугать?
у меня на ногах видно было 2.5 недели. К Алине нужно записываться заранее, т.е. думаю вы уже не успеваете. Хотя, может быть, на лице по-другому заживает.
Спасибо, тогда точно уж дождусь отзывов от Busilda, она как раз на лице собралась делать, собирусь с духом и запишусь наконец к Алине.
Я когда в первый раз делала ( у Алины) корочки и красные точки держались довольно долго (несколько недель). В следующий раз сходила к Майе - корочек не было вообще. Потом (на 3-й раз) я снова пошла к Алине - и на этот раз следы от блэнда были практически не заметны. Не знаю почему:016:: то ли кожа привыкла, то ли Алина немного меньше мощность поставила, посколько я пожаловалась на следы:008:
Я думаю, если вы в ближайшие дни сделаете, то к праздникам все уже заживет ну или будет практически незаметным.
зы: я делала на подбородке
Katya3451
06.12.2010, 11:37
Да, у меня то же, когда в первый раз делала на Гороховой дольше заживало, первые 3 дня жесть была, а в следующие разы уже легче...
Я когда в первый раз делала ( у Алины) корочки и красные точки держались довольно долго (несколько недель). В следующий раз сходила к Майе - корочек не было вообще. Потом (на 3-й раз) я снова пошла к Алине - и на этот раз следы от блэнда были практически не заметны. Не знаю почему:016:: то ли кожа привыкла, то ли Алина немного меньше мощность поставила, посколько я пожаловалась на следы:008:
Я думаю, если вы в ближайшие дни сделаете, то к праздникам все уже заживет ну или будет практически незаметным.
А может в первые разы удаляются самые жесткие волосы и потому ток дается больше из-за чего и корочки больше, а потом жесткие волосы уходят и на более тонкие ток можно меньше пускать?
Подскажите, а эффективность остается такой же (при меньшей мощности)???:073:
Ой,девочки...решилась и записалась...к Алине на 12 дек....
Буду теперь свои волосики отращивать до 3 мм)))
Страшно, жуть...Спросила про корочки и точечки на лице, но Алина заверила, что все пройдет за 10 дней...Так что поверила ей, до нового года (надеюсь) заживет)))
Как все пройдет напишу)
Когда записывались не подскажите ? А то я вот думаю стоит звонить сейчас еще успею записаться или уже после НГ. Сижу мучаюсь..:010:
Спасибо, а то я все мучаюсь, но чувствую пока созрела надо не откладывать! А почему решили к Алине в 3 раз(после Маи) ? Сколько по времени могут усики занять? Хочу хоть примерно представить сколько денег откладывать, а то НГ пора подарков :support:
Подскажите сколько сейчас час у Алины стоит?
Если не ошибаюсь 1500 руб. /час. 300 руб. обезболивание.:fifa:
Рулька-Сугроб
08.12.2010, 16:33
Не ошибаетесь) Именно так :ded:
А может в первые разы удаляются самые жесткие волосы и потому ток дается больше из-за чего и корочки больше, а потом жесткие волосы уходят и на более тонкие ток можно меньше пускать?
Не знаю, вполне может и так.
Подскажите, а эффективность остается такой же (при меньшей мощности)???:073:
Я не знаю точно была ли во второй раз меньшая мощность:009:. Алина, сама по волосу смотрит или по его реакции какую мощность давать. Если волос сам отваливается -значит мощность подходящая, если приходится довыдергивать - недостаточная и тогда он не помрет:065:
Спасибо, а то я все мучаюсь, но чувствую пока созрела надо не откладывать! А почему решили к Алине в 3 раз(после Маи) ? Сколько по времени могут усики занять? Хочу хоть примерно представить сколько денег откладывать, а то НГ пора подарков :support:
Алина, мне кажется, работает быстрее. Майя - хорошая девочка, старательная, аккуратная. Но она делала мне подбородок 2 часа:010: Предложила заплатить сумму, на которую я рассчитывала (наверное сама подумала, что уж очень долго), от чего я, конечно, отказалась. Ну и реклама тоже - Алину все хвалят и метод у нее новейший - "бленд", вот и перебежала к ней обратно:065:
Усики, смотря какие, но думаю max 1 час:016:
Алина, мне кажется, работает быстрее. Майя - хорошая девочка, старательная, аккуратная. Но она делала мне подбородок 2 часа:010:, предложила заплатить ту сумму на которую я рассчитывала (наверное сама подумала, что уж очень долго), от чего я, конечно, отказалась. Ну и реклама тоже - Алину все хвалят и метод у нее новейший - "бленд", вот и перебежала к ней обратно:065:
Усики, смотря какие, но думаю max 1 час:016:
В итоге три часа? Не, такого не выдержать точно за раз! А сколько у Майи стоит?
В итоге три часа? Не, такого не выдержать точно за раз! А сколько у Майи стоит?
Не поняла, что три часа? У Майи в середине октября было 900 руб. час, + игла 100 руб или она использует вольфрамовую нить(кажется так), для каждого пациента отрезает новую. Нить бесплатно. Обезболивающие уколы она не делает.
Не поняла, что три часа? У Майи в середине октября было 900 руб. час, + игла 100 руб или она использует вольфрамовую нить(кажется так), для каждого пациента отрезает новую. Нить бесплатно. Обезболивающие уколы она не делает.
Три часа это если делать усики и подбородок
Три часа это если делать усики и подбородок
Не, я же говорю, что Майя мне делала подбородок 2 часа - и это считаю очень долго! Про час, я отвечала Heliga об усиках (считаю это пределом, и если растут и под носом тоже). Алина 1-й раз мне делала подбородок около 45 мин, второй раз 30 минут (правда может к Майе я приходила более заросшая, но не думаю, что настолько:050:). Я думаю, что часа 1,5 у вас займет (но только при личной встрече мастер сможет вам сказать время). На странице 18 LiNaRy вывесила фотки обработанной руки и время сколько ушло на эту область - 2 часа, а область там ого-го. И Вы всегда можете остановить процесс и сказать, что остальное в следующий раз:065:
Не, я же говорю, что Майя мне делала подбородок 2 часа - и это считаю очень долго! Про час, я отвечала Heliga об усиках (считаю это пределом, и если растут и под носом тоже). Алина 1-й раз мне делала подбородок около 45 мин, второй раз 30 минут (правда может к Майе я приходила более заросшая, но не думаю, что настолько:050:). Я думаю, что часа 1,5 у вас займет (но только при личной встрече мастер сможет вам сказать время). На странице 18 LiNaRy вывесила фотки обработанной руки и время сколько ушло на эту область - 2 часа, а область там ого-го. И Вы всегда можете остановить процесс и сказать, что остальное в следующий раз:065:
Да нет, я уже не впервые, ходила 4 раза к Ноне, это Нефертити, так что я представляю сколкьо времени нужно) У нее я была максимум 40 мин-подбородок и усики.
Простите, не поняла... думала спрашиваете
Простите, не поняла... думала спрашиваете
Да все нормально) Просто прикидываю у кого в конечном счете экономически выгоднее делать):ded:
Думаю, что у Алины все же экономичней получится )
Думаю, что у Алины все же экономичней получится )
В воскресенье расскажу)
Этот топик стал для меня находкой, так как уже очень долго ищу хорошего специалиста в Питере, про электроэпиляцию знаю достаточно много, делала не у одного мастера, так что есть с чем сравнить! Я позвонила и пошла к Майе, потому что территориально было удобнее чем к Алене, но думала попрбовать у обоих, но после посещения Майи, поняла что ни у кого больше пробовать не буду! Работает достаточно быстро и что самое главное очень аккуратно, после процедуры все очень быстро зажило! А найти хорошего мастера действительно сложно, была у нескольких специалистов и ни один меня не удовлетворил своей работой, после всех остовалось достатосно сильное раздражение! И кстати средняя цена этой процедуры в Питерских салонах от 3000 рублей час...это просто для сравнения...)))
Я не выдержала и все же сходила, на э/эпиляцию усиков.:073: Делюсь своими впечатлениями как новичок, так как была в первый раз и сравнить не с чем. Оказалось больно но терпимо(правда слезы из глаз -чем ближе к носу тем сильнее), делала без обезболивания, нормально-укол иголочки практически не чувствуешь только покалывание когда ток поступает и все.:support:
Решили убирать не все волоски сразу, но самые заметные по краям и под носом, практически все что темное убрали.Так решили чтоб посмотреть на реакцию кожи и на процесс заживания, все же НГ скоро. Процесс длился 45 мин. Покраснение держится около 2 часов, а вот отек пару дней. Но сказать что очень заметно не могу. Прошло 3 дня , отек ушел на коже пару точек в уголках губ где волосы были длиннее и видать пару раз кололи, но никакого криминала нет , заживают, сейчас смазываю Бепантеном мне помогает. Мастер сказала что минимум 30-40% уже не вырастут. Буду смотреть как будут расти (может совсем по минимуму так как некоторые вытаскивались вместе в иглой :008:). Ну это уже мои мечты...:flower:
В воскресенье расскажу)
Ну как у Вас все прошло?
я вот тоже сегодня была у Алины...
Сравнить мне конечно не с чем, тк была первый раз...Впечатление нормальное, мастер мне понравилась. Не навязчивая, все что делает комментирует. Предупреждает сразу о всех проблемах заранее...:ded:
По поводу процудуры: делала без анастезии, тк очень боюсь уколов...:102: Больно! но вытерпеть можно. На усиках значительно больнее чем на подбородке и шее...После процедуры есть припухлость над губой и желтые корочки (их не много, я ожидала хуже)...До нового года Алина обещала, что все заживет. Сделала не все, т.к решили посмотреть на реакцию, да и много волос было не подцепить, т.к я их выщипывала и они не успели отрости...Собираюсь повторно 24.12 доделать то, что сегодня не получилось... Иголочку отдали с собой))
В общем джу эффекта )):073::073:
Ну как у Вас все прошло?
Мне Алина очень понравилась) ОЧень-очень) Так по-человечески как-то относится) Делала с уколами, так как знаю, что под носом н-р мне не выдержать без уколов. Уколы конечно тоже больно, да и когда отходят тоже неприятно, но что ж делать. Работу Ноны, кстати похвалила, сказала, что впервые видит хороший результат.
Я не выдержала и все же сходила, на э/эпиляцию усиков.:073: Делюсь своими впечатлениями как новичок, так как была в первый раз и сравнить не с чем. Оказалось больно но терпимо(правда слезы из глаз -чем ближе к носу тем сильнее), делала без обезболивания, нормально-укол иголочки практически не чувствуешь только покалывание когда ток поступает и все.:support:
Решили убирать не все волоски сразу, но самые заметные по краям и под носом, практически все что темное убрали.Так решили чтоб посмотреть на реакцию кожи и на процесс заживания, все же НГ скоро. Процесс длился 45 мин. Покраснение держится около 2 часов, а вот отек пару дней. Но сказать что очень заметно не могу. Прошло 3 дня , отек ушел на коже пару точек в уголках губ где волосы были длиннее и видать пару раз кололи, но никакого криминала нет , заживают, сейчас смазываю Бепантеном мне помогает. Мастер сказала что минимум 30-40% уже не вырастут. Буду смотреть как будут расти (может совсем по минимуму так как некоторые вытаскивались вместе в иглой :008:). Ну это уже мои мечты...:flower:
Не знаю кстати насчет 30-40%... я делаю уже пятый раз.
Cheremyha
13.12.2010, 01:01
Busilda, хорошо, что Вам новый мастер ЭЭ по душе пришлась, но меня очень интересует еще Ваш отзыв по поводу самого процесса, были какие-то отличия существенные (хотя для меня уже все в этой теме существенное)) Я так поняла, что у Алины медленнее процедуда проходит(?) (скорее из-за того, что Бленд, хотя не знаю какой у Наны). Короче, что со временем, ощущениями в процессе, может еще что-то вспомните. Очень уж хочется избавиться от этой напасти с волосами. А еще хочется сделать это быстрее, дешевле и лучше :-)))))
Busilda, хорошо, что Вам новый мастер ЭЭ по душе пришлась, но меня очень интересует еще Ваш отзыв по поводу самого процесса, были какие-то отличия существенные (хотя для меня уже все в этой теме существенное)) Я так поняла, что у Алины медленнее процедуда проходит(?) (скорее из-за того, что Бленд, хотя не знаю какой у Наны). Короче, что со временем, ощущениями в процессе, может еще что-то вспомните. Очень уж хочется избавиться от этой напасти с волосами. А еще хочется сделать это быстрее, дешевле и лучше :-)))))
Ну ощущения сложно судить так как у Алины как я уже написала с уколами, а у Ноны нет. По скорости самого процесса ничуть не медленнее Алина делает. У Ноны тоже бленд. У Алины в ДВА раза дешевле, чем у Ноны. Да уж эти волосы задолбали безумно, такое из-за них терпеть приходится, и это кроме денежных затрат. Уколы какие-то обезболивающие, как в стоматологии, конечно больно.
Седня утром встала подошла к зеркалу-мама родная! Верхняя губа как у Крис или Энджи! Просто огромная и выпирает! В общем отек жуткий!
Не знаю кстати насчет 30-40%... я делаю уже пятый раз.
У меня на руке с 25 октября (за 6 недель после процедуры) пока только единичные пробились волосины.
По сравнению с другой рукой, которую делала на Гороховой, такой эффект мне кажется только после 3 процедуры у меня был.
Что не нравится, так это точки-ямки после отвалившихся корочек, которые особенно на холоде кажутся синеватыми. Надеюсь к лету отскраблю.
Завтра опять иду на пару часиков.
Счас буду звонить точный адрес узнавать.
У меня на руке с 25 октября (за 6 недель после процедуры) пока только единичные пробились волосины.
По сравнению с другой рукой, которую делала на Гороховой, такой эффект мне кажется только после 3 процедуры у меня был.
Что не нравится, так это точки-ямки после отвалившихся корочек, которые особенно на холоде кажутся синеватыми. Надеюсь к лету отскраблю.
А где все на Гороховой делают то? Не могу понять
А где все на Гороховой делают то? Не могу понять
Сейчас уже нет вроде..я лет 7 назад там начинала делать
Сейчас уже нет вроде..я лет 7 назад там начинала делать
Да нет, я не о том что там за заведение?
Да нет, я не о том что там за заведение?
Институт красоты чтоли назывался, гороховая 6 кажется
Точки-ямочки и на лице тоже есть, они как мне сказала Алина со временем проходят, типа никаких шрамов и рубчиков не остается так как это все не касается глубоких слоев кожи.
Точки-ямочки и на лице тоже есть, они как мне сказала Алина со временем проходят, типа никаких шрамов и рубчиков не остается так как это все не касается глубоких слоев кожи.
Меня Алина тоже заверила, что ничего не останется...у меня к отеку над гудой еще и корочки желтые есть(( Кстати, подбородок чувствует себя намного!! лучше...практически все нормально:026:
Busilda..у вас после Наны тоже отек был??
вопрос по поводу 5-го раза...надеюсь, что волос все меньше и меньше...и вы уже остатки убиваете или как?????:008:
Меня Алина тоже заверила, что ничего не останется...у меня к отеку над гудой еще и корочки желтые есть(( Кстати, подбородок чувствует себя намного!! лучше...практически все нормально:026:
вопрос по поводу 5-го раза...надеюсь, что волос все меньше и меньше...и вы уже остатки убиваете или как?????:008:
а у меня тоже корки есть и вообще я даже толокм губой шевелить не могу и разговаривать по человечески, и на работе спросили не заболела ли я. У Ноны тоже отеки были, но мы в основном подбородок делали вот на подбородке волос щаз уже совсем енмного убирали, хотя Нона мне говорила что с подбородка долго-долго уходить будут усики мол гораздо быстрее.. похоже у меня наоборот)
Вы вообще геройский герой))) не знаю, как вы все это сносите...ладно когда лицо, тут уж деваться не куда,нужно принимать меры и терпеть , а вот руки ....:029: тут или уже фанатизм или гонка за идеалом))) Алина сказала, что все с лица начинают, а потом как наркотик ...все ниже и ниже...пока все не сделаешь)):073::073:
а у меня тоже корки есть и вообще я даже толокм губой шевелить не могу и разговаривать по человечески, и на работе спросили не заболела ли я. У Ноны тоже отеки были, но мы в основном подбородок делали вот на подбородке волос щаз уже совсем енмного убирали, хотя Нона мне говорила что с подбородка долго-долго уходить будут усики мол гораздо быстрее.. похоже у меня наоборот)
Как я Вас понимаю, насчет отека :001:, тоже отмучилась но на 3 день почти сошел, сейчас вообще все хорошо :support: так что если будет ефект я за э/эпиляцию и думаю мне тоже захочется по немного увеличивать зоны обработки... :080:
Вы вообще геройский герой))) не знаю, как вы все это сносите...ладно когда лицо, тут уж деваться не куда,нужно принимать меры и терпеть , а вот руки ....:029: тут или уже фанатизм или гонка за идеалом))) Алина сказала, что все с лица начинают, а потом как наркотик ...все ниже и ниже...пока все не сделаешь)):073::073:
Я начала с бикини, а потом понеслось
Про зависимость -это +1000000, пытаешься выкроить время и деньги и скорее изводить все
Я уже долгое время делаю у Майи. Очень довольна результатом, потому что волос осталась капля))) (делаю подмышки). В последний раз даже не было корочек. Может потому, что у нее новый аппарат. Кстати, я почувствовала разницу между ними, потому что старым тоже делала. Делает Майя довольно быстро и добросовестно - это гарантирую! Все стерильно, аккуратно, а самое главное - эффективное избавление от ненужных волос! Так что советую обратиться к ней, останетесь довольны! Ее телефон: 8-911-842-06-16
Этот топик стал для меня находкой, так как уже очень долго ищу хорошего специалиста в Питере, про электроэпиляцию знаю достаточно много, делала не у одного мастера, так что есть с чем сравнить! Я позвонила и пошла к Майе, потому что территориально было удобнее чем к Алене, но думала попрбовать у обоих, но после посещения Майи, поняла что ни у кого больше пробовать не буду! Работает достаточно быстро и что самое главное очень аккуратно, после процедуры все очень быстро зажило! А найти хорошего мастера действительно сложно, была у нескольких специалистов и ни один меня не удовлетворил своей работой, после всех остовалось достатосно сильное раздражение! И кстати средняя цена этой процедуры в Питерских салонах от 3000 рублей час...это просто для сравнения...)))
Я уже долгое время делаю у Майи. Очень довольна результатом, потому что волос осталась капля))) (делаю подмышки). В последний раз даже не было корочек. Может потому, что у нее новый аппарат. Кстати, я почувствовала разницу между ними, потому что старым тоже делала. Делает Майя довольно быстро и добросовестно - это гарантирую! Все стерильно, аккуратно, а самое главное - эффективное избавление от ненужных волос! Так что советую обратиться к ней, останетесь довольны!
Согласна, что Майя работает добросовестно и аккуратно и вообще очень приятная девушка. Но вот по поводу скорости, простите, все же не соглашусь. У Алины самое продолжительное время у меня было 45 мин (даже 42 мин, Алина считает поминутно) на побородок (и это в самый первый раз). А у Майи - 2 часа на этот же подбородок! ИМХО, но я считаю это очень медленной работой! Но может только у меня так получилось:065:;)
Согласна, что Майя работает добросовестно и аккуратно и вообще очень приятная девушка. Но вот по поводу скорости, простите, все же не соглашусь. У Алины самое продолжительное время у меня было 45 мин (даже 42 мин, Алина считает поминутно) на побородок (и это в самый первый раз). А у Майи - 2 часа на этот же подбородок! ИМХО, но я считаю это очень медленной работой! Но может только у меня так получилось:065:;)
Я не была у Майи, но то что Алина работает быстро подтверждаю
Ну, каждый выбирает мастера по своему вкусу. Сходите к Майе, потом к кому-то другому и решите, кого выбрать!
Так я не очень поняла, вы же сказали что в первый раз пошли к Майе, а потом к Алине, это понятно что с каждым разом работы все меньше, иначе эта процедура не имела бы смысла!А я на днях закончила все лицо, работы было очень много, сделали за неделю, в последний раз была в субботу, уже сегодня без стеснения, в первые зв долгое время собрала волосы в пучок и открыла лицо, никаких следов вообще нет!
:)
Так я не очень поняла, вы же сказали что в первый раз пошли к Майе, а потом к Алине, это понятно что с каждым разом работы все меньше, иначе эта процедура не имела бы смысла!А я на днях закончила все лицо, работы было очень много, сделали за неделю, в последний раз была в субботу, уже сегодня без стеснения, в первые зв долгое время собрала волосы в пучок и открыла лицо, никаких следов вообще нет!
:)
Нет, я писала, что в первый раз делала у Алины (скопировала свое сообщение выше). Это понятно, что с каждым разом волос все меньше, вот меня и удивило, что у Майи в два с лишним раза дольше получилось.
И еще, простите, удивляет (настораживает, не побоюсь этого слова:073:), когда человек в первом сообщении на форуме сразу начинает хвалить кого-то:065:
Нет, я писала, что в первый раз делала у Алины (скопировала свое сообщение выше). Это понятно, что с каждым разом волос все меньше, вот меня и удивило, что у Майи в два с лишним раза дольше получилось.
А если брать в сравнение , после кого у вас быстрее заживали точечки- корочки?
А если брать в сравнение , после кого у вас быстрее заживали точечки- корочки?
Теперь у меня и после Алины быстро точечки (корочки) заживают. Алина мне объяснила, что в начале волосы труднее убираются, вот наверное и корки поэтому были мощные:065:, а теперь все ок. И от кожи еще много зависит, думаю. Хотя у Алины аппарат более мощный, поэтому можно ожидать и более сильного воздействия.
И еще, простите, удивляет, когда человек в первом сообщении на форуме сразу начинает хвалить кого-то:065:
Я по-моему написала, что топик нашла недавно, как нашла, сразу записалась к Майе! Как сходила, сразу поделилась впечатлениями с окружающими! К чему такая подозрительность и негатив мне не понятно! Я вас абсолютно не агитирую уходить от Алины и идти к Майе, я не исключаю что второй специалист тоже хорош, но я считаю что своего мастера нашла! И кстати это действительно все очень индивидуально, пока я искала хорошего мастера, я никогда ни к кому в первый раз больше чем на 5 минут не шла, так как сразу кому-то доверить свое лио не считаю возможным, и меня удивляет что вы после неудачного опыта так легко ложитесь надолго к неизвестному мастеру!
Я по-моему написала, что топик нашла недавно, как нашла, сразу записалась к Майе! Как сходила, сразу поделилась впечатлениями с окружающими! К чему такая подозрительность и негатив мне не понятно! Я вас абсолютно не агитирую уходить от Алины и идти к Майе, я не исключаю что второй специалист тоже хорош, но я считаю что своего мастера нашла! И кстати это действительно все очень индивидуально, пока я искала хорошего мастера, я никогда ни к кому в первый раз больше чем на 5 минут не шла, так как сразу кому-то доверить свое лио не считаю возможным, и меня удивляет что вы после неудачного опыта так легко ложитесь надолго к неизвестному мастеру!
Я имела в виду не Вас, а N-adin. Все я молчу на тему Майи, больше ни слова, мне добавить нечего.
ЗЫ: но вот Ваша последняя фраза меня опять же, мягко скажем, удивила....мда...здесь мне добавить тоже нечего
Теперь у меня и после Алины быстро точечки (корочки) заживают. Алина мне объяснила, что в начале волосы труднее убираются, вот наверное и корки поэтому были мощные:065:, а теперь все ок. И от кожи еще много зависит, думаю. Хотя у Алины аппарат более мощный, поэтому можно ожидать и более сильного воздействия.
Сразу скажу что делал не у Алины(усики), через 4 дня у меня ни отеков ни обильных точек, но вот в уголке рта там были волоски длинные у меня прям такие дырочки что ли, корки отвалились а дырочки остались(больше нигде даже корочек не было)... скажите это ничего? , проходят ? Они немного красноватые но не воспаленные.. может просто нужно подождать и все уйдет? :091:
Я имела в виду не Вас, а N-adin. Все я молчу на тему Майи, больше ни слова, мне добавить нечего.
ЗЫ: но вот Ваша последняя фраза меня опять же, мягко скажем, удивила....мда...здесь мне добавить тоже нечего
Что именно вас удивляет мне не абсолютно не понятно...по-моему лицо это серьезно, даже если имеешь хорошие отзывы...
Что именно вас удивляет мне не абсолютно не понятно...по-моему лицо это серьезно, даже если имеешь хорошие отзывы...
Наверное Вы правы, но вот я так долго решалась что поняла что надо записаться на самое ближайшее время и не раздумывая идти а то так долго бы еще решалась...:001:. Хотя о самой процедуре и отзывы о ней изучила, но пошла к незнакомому мастеру. Хорошо что все удачно(без особых эксцессов:support: -пара точек-дырочек)! Зато теперь уже не так страшно!:fifa:
и меня удивляет что вы после неудачного опыта так легко ложитесь надолго к неизвестному мастеру!
Удивило то, что Майю Вы считаете известным специалистом, а Алину нет (хотя для Вас Майя, действительно, известный специалист, в отличии от большинства в этой теме). Лицо, это действительно серьезно, и Алину я выбрала не только исходя из хороших отзывов, но и из собственного положительного результата (опыта)! А по Вашему сообщению получается, что мне надо было продолжать ходить к Майе и ждать пока мне понравится,как она работает или зачем то бегать и искать ще кого- то, вместо Алины.
Все, давайте не будем ссориться:support:, каждый имеет возможность выбора! Сходить и убедиться на собственном опыте.
Сразу скажу что делал не у Алины(усики), через 4 дня у меня ни отеков ни обильных точек, но вот в уголке рта там были волоски длинные у меня прям такие дырочки что ли, корки отвалились а дырочки остались(больше нигде даже корочек не было)... скажите это ничего? , проходят ? Они немного красноватые но не воспаленные.. может просто нужно подождать и все уйдет? :091:
Конечно, со временем это все проходит!! Не беспокойтесь!!! Мне Алина такие показывала на моем лице в этот раз (если я правильно поняла о чем Вы) и сказала, что в этих местах волосы точно больше не вырастут. А они (дырочки, точечки)) обязательно исчезнут.
Наверное Вы правы, но вот я так долго решалась что поняла что надо записаться на самое ближайшее время и не раздумывая идти а то так долго бы еще решалась...:001:. Хотя о самой процедуре и отзывы о ней изучила, но пошла к незнакомому мастеру. Хорошо что все удачно(без особых эксцессов:support: -пара точек-дырочек)! Зато теперь уже не так страшно!:fifa:
Так Вы делали не у Майи и не у Алины? Ну в начале, любой мастер незнакомый, несмотря на отзывы.
Так Вы делали не у Майи и не у Алины? Ну в начале, любой мастер незнакомый, несмотря на отзывы.
Делала у Натальи, она еще по субботам в мед.центре Эстетик Клуб работает. Сравнить не с кем но результатом пока довольна, хотя для первого раза убрали не все но основное, по времени 45 мин... :support:
Удивило то, что Майю Вы считаете известным специалистом, а Алину нет (хотя для Вас Майя, действительно, известный специалист, в отличии от большинства в той теме). Лицо, это дейстительно серьезно, и Алину я выбрала не только исходя из хороших отзывов, но и собственного положительного результата (опыта)! А по Вашему сообщению получается, что мне надо было продолжать ходить к Майе и ждать пока мне понравится,как она работает или зачем то бегать и искать ще кого- то, вместо Алины.
Все, давайте не будем ссориться:support:, каждый имеет возможность выбора! Сходить и убедиться на собственном опыте.
А я абсолютно вами не ссорюсь, просто высказываю свое мнение, насчет неизвестного специалиста, это я вам впринципе говорила, а не про кого-то конкретного...так как у меня после одной достаточно приличной клиники было очень сильное раздражение, хотя пробыла я там всего 5 минут.... и я абсолютно никак не комментирую ваши действия, каждый поступает как знает... Я поделилась своими впечатлениями, они не совпали с вашими....бывает и так!:)
Делала у Натальи, она еще по субботам в мед.центре Эстетик Клуб работает. Сравнить не с кем но результатом пока довольна, хотя для первого раза убрали не все но основное, по времени 45 мин... :support:
А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста
Пара дырочек ради чистого лица, это небольшая плата...))))
Реально так, я бы их и не заметила, если б Алина мне сама не показала:). А вот волосы замечала очень хорошо:073:
Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?
А цена какая у нее? И метод какой? Скажите, пожалуйста Нашла ее предложение, записалась сразу же на ту же неделю, сходила и да я тоже думаю пара дырочек это не страшно , тем более они с каждым днем заживают... :support: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538496
Полностью согласна, смазываю их Бепантеном и они заживают, вроде когда заживут слышала можно сами дырочки скрабиком потереть? :016:
Скажите как у Вас лицо себя чувствует? Над губой, где удаляли. ЧТо-то у меня ужасно неприятно все это стянуто и корки... Аж в обществе показаться неловко так некрасиво. И как то неприятно ваще... Когда все это пройдет отвалится хотела бы я знать?
Вот если честно это меня и смущает, после посещения Алины у многих корочки..когда они на теле это пол беды, зима на дворе все же..а вот на лице :001:
Я делала в первый раз и очень боялась именно этих корочек и следов..так как работаю, дома не посидишь пока не пройдут :fifa: Но у меня всего парочка дырочек, а корочка 1 была и отвалилась быстро, под ней эти дырочки и были.
Хотя еще не мало важен эффект от процедуры, говорят что все это из за того что аппарат мощнее , воздействие дольше и поэтому волосы мрут интенсивней. Посмотрим через месяц...:009:
У меня корочки проходят...или... как бы это сказать... становятся значительно менее заметными через неделю примерно. В этот раз сделала, корочки опять появились, просто теперь их значительно меньше и они меня не так напрягают. Ну и зона тоже низ подбородка и ближе к шее, не так видно как у Вас. Может Вам тогда к другому специалисту обратиться...
Нашла ее предложение, записалась сразу же на ту же неделю, сходила и да я тоже думаю пара дырочек это не страшно , тем более они с каждым днем заживают... :support: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3538496
а метод какой использует электроэпиляции?
У меня корочки проходят...или... как бы это сказать... становятся значительно менее заметными через неделю примерно. В этот раз сделала, корочки опять появились, просто теперь их значительно меньше и они меня не так напрягают. Ну и зона тоже низ подбородка и ближе к шее, не так видно как у Вас. Может Вам тогда к другому специалисту обратиться...
Делала до этого у Ноны, корочек не было вообще!! ВОт терь сижу и думаю у кого дальше делать? У Алины дешевле в два раза
Делала до этого у Ноны, корочек не было вообще!! ВОт терь сижу и думаю у кого дальше делать? У Алины дешевле в два раза
Может Вам поробовать у Майи сделать (у меня после нее корочек тоже совсем не было), а по времени долго получилось может случайно)... Или к мастеру, у которого Heliga была сходить :016:
Заодно рассказали бы сколько времени у Майи заняла процедура:073:
Может Вам поробовать у Майи сделать (у меня после нее корочек тоже совсем не было), а по времени долго получилось может случайно)... Или к мастеру, у которого Heliga была сходить :016:
Я честно говоря уже просто в панике! Несколько корочек отвалилось и там прям дырки ёпрст!
Я честно говоря уже просто в панике! Несколько корочек отвалилось и там прям дырки ёпрст!
Постарайтесь успокоиться. Я тоже в первый раз в шоке была, посмотрите ранее мои сообщения в теме. А корочки пострайтесь подольше сохранять, чтобы шрамиков не осталось. Интересно все же всегда, когда блэнд используют корки появляются?
Постарайтесь успокоиться. Я тоже в первый раз в шоке была, посмотрите ранее мои сообщения в теме. А корочки пострайтесь подольше сохранять, чтобы шрамиков не осталось. Интересно все же всегда, когда блэнд используют корки появляются?
Я так понимаю что до этого то что я делала у Ноны тоже бленд. НО у меня вообще не было корок! Спасибо Вам за поддержку!
Полностью согласна, смазываю их Бепантеном и они заживают, вроде когда заживут слышала можно сами дырочки скрабиком потереть? :016:
Насчет скрабика не знаю, хотя думаю лишним не будет, знаю что есть мазь Медерма, которая если регулярно пользоваться способствует быстрому заживлению шрамов и косметических рубцов, я правда недолго ей пользовалась, когда у меня была проблема, но мне показалось что эффекит был...))) Ну это так, а вообще мне кажеться вы через пол года и не вспомните про свои пару дырочек)))
Рулька-Сугроб
15.12.2010, 02:17
Девочки, скажите, а кто-нибудь к Алининым напарницам уже сходил? А то мне на следующей неделе идти на повторную процедуру, хочу морально подготовиться к новому человеку:001:
А как можно сравнивать по времени делая у разных мастеров один и тот же участок?
Мне кажется когда первый раз сплошняком удаляешь быстрее получается, чем когда уже единичные волосины выискиваешь.
Я вчера по второму разу руку делала, так первый раз потратила 6 часов и сделала только половину руки, а вчера за полтора часа сделала то что отросло за 1,5 месяца и еще кусок нового участка прихватила.
(могу выложить фоты для сравнения количества корочек первого и второго раза)
PS Еле нашла кабинет у г. Октябрьская
Вот и меня эти разъеденные дырки напрягают, а на морозе они еще и синеют...
Я свои корочки 3 недели охраняла бережно..и все равно имеется такое дело.
Девочки, скажите, а кто-нибудь к Алининым напарницам уже сходил? А то мне на следующей неделе идти на повторную процедуру, хочу морально подготовиться к новому человеку:001:
Да, я делала у Альбины.
Я так поняла, что другие пока не работают, а она с Алиной чередуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.