Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
МамаКенга
03.04.2011, 04:56
У меня тоже результат не очень.Сделала 4 раза..Но по виду 3/4 растут как прежде.Вся линия бикини в бордовых пятнах.Сделаю еще разок и прервусь на лето.Переживаю из-за пятен - придется в шортах загорать и купаться.Может кто подскажет, как с этими пятнами бороться?
Рулька-Сугроб
03.04.2011, 14:19
И у меня по линии бордовые пятнышки..Надо выяснить у Алины как с этим бороться. А то все удовольствие от гладкой кожи пропадает..
Cтранно, мне включали пока только когда на кушетку садилась.. А вам сама Алина таймер так включала или ее сотрудницы?
я в субботу делала...ничего не сказала :065: 5 минут у меня накапало на все про все до кушетки...:001: делала у помощницы, но раньше такого не было..
Рулька-Сугроб
03.04.2011, 23:01
Мда, неприятно. Когда пойду - обращу внимание.
Я первый раз на следующую неделю записалась. :001:Записали на 1 час. Девочки, расскажите, сколько примерно за это время успеют сделать, на что настраиваться? :)
На счетчик тоже обращу внимание, потом отчитаюсь. Если правда в дверях включают, как-то это... скажем, не очень красиво. Посмотрим, может единичный случай был.
Туранга Лила
07.04.2011, 23:44
Девочки, я думаю, что включение счетчика "в дверях" может быть в том случае, если вы опоздали или пришли впритык.
Это, наверное, Алина так строит опаздывающих клиентов... хотя, жестковато... :065:
Кстати да, я опоздала...Но в другие разы я приходила вовремя и зачастую ждала минут 15. Скидку за это не делали. В первый раз вообще Алина опоздала, сказав что у ее машина сломалась.:065:Считаю, это непорядочно. Думаю, если она так дальше будет делать, придется с ней распрощаться. Плохо, когда человек, пользуясь своим монопольным правом, начинает борзеть.
annaelectro
08.04.2011, 01:41
Кстати да, я опоздала...Но в другие разы я приходила вовремя и зачастую ждала минут 15. Скидку за это не делали. В первый раз вообще Алина опоздала, сказав что у ее машина сломалась.:065:Считаю, это непорядочно. Думаю, если она так дальше будет делать, придется с ней распрощаться. Плохо, когда человек, пользуясь своим монопольным правом, начинает борзеть.
Насколько мне известно, счетчик времени у Алины идет с того момента, на который человек записан. Если он опоздал - оплачивается время так же, как если бы это был процесс эпиляции. В общем то все верно, мастер мог бы зарабатывать деньги, а так он сидит- ждет.
Я сама частенько прихожу пораньше, т.к. еду после работы и у меня 20-15минут - окно.
Монополии нет, т.к. даже на ЛВ предлагают электроэпиляцию в разных районах, по городу есть всем известные места, где делают электроэпиляцию.
Все вышесказанное - мое субъективное мнение.
apple-white
08.04.2011, 04:50
Насколько мне известно, счетчик времени у Алины идет с того момента, на который человек записан. Если он опоздал - оплачивается время так же, как если бы это был процесс эпиляции. В общем то все верно, мастер мог бы зарабатывать деньги, а так он сидит- ждет.
Я сама частенько прихожу пораньше, т.к. еду после работы и у меня 20-15минут - окно.
Монополии нет, т.к. даже на ЛВ предлагают электроэпиляцию в разных районах, по городу есть всем известные места, где делают электроэпиляцию.
Все вышесказанное - мое субъективное мнение.
Офигеть, это теперь клиенты упущенную выгоду возмещают салону?)Я, конечно, к Алине так и не сподобилась записаться, но такого отношения бы не потерпела) оплачивать нужно работу по факту, сколько сделали, столько заплатили.. Ну опоздал клиент более чем на 10 минут, пусть не принимают его и предупреждают заранее, мол, в случае опоздания более чем на столько-то минут либо оплачивайте это время (что скорее всего противоречит нашему законодательству), либо до свидания..хотя вряд ли на это время очередь из желющих сидит, это не кабинет стоматолога) если клиент постоянно опаздывает или не является по записи, попадает в черный список..
У меня включали время, когда легла на кушетку, я ещё подумала, что анестезию могли обколоть и без таймера :065: .
Причем, предупреждали, что если понадобиться перерыв, то остановят счетчик. Может и правда, строжают опоздавших?
annaelectro
08.04.2011, 11:56
Офигеть, это теперь клиенты упущенную выгоду возмещают салону?)Я, конечно, к Алине так и не сподобилась записаться, но такого отношения бы не потерпела) оплачивать нужно работу по факту, сколько сделали, столько заплатили.. Ну опоздал клиент более чем на 10 минут, пусть не принимают его и предупреждают заранее, мол, в случае опоздания более чем на столько-то минут либо оплачивайте это время (что скорее всего противоречит нашему законодательству), либо до свидания..хотя вряд ли на это время очередь из желющих сидит, это не кабинет стоматолога) если клиент постоянно опаздывает или не является по записи, попадает в черный список..
Улыбнуло.:)
Просто мы привыкли не экономить чужое время.
Я иногда в салоне жду минут 15 когда освободится мой мастер, иногда могу опоздать минут на 5-10, но если опаздываю - заранее звоню, в том конкретном месте относятся лояльно к небольшим опозданиям.
Однажды не смогла прийти по записи и позвонить мастеру, а он сидел и ждал - сама заплатила неустойку, т.к. мне к нему хочется еще ходить долго, а человек даже не хотел денег брать.
Здесь все индивидуально, кто-то спокойно может сидеть и ждать, а у кого-то по-другому. Сколько раз ходила - счетчик включали когда я была уже на кушетке (правда я пораньше прихожу чтоб переодеться).
Улыбнуло.:)
Просто мы привыкли не экономить чужое время.
Я иногда в салоне жду минут 15 когда освободится мой мастер, иногда могу опоздать минут на 5-10, но если опаздываю - заранее звоню, в том конкретном месте относятся лояльно к небольшим опозданиям.
Однажды не смогла прийти по записи и позвонить мастеру, а он сидел и ждал - сама заплатила неустойку, т.к. мне к нему хочется еще ходить долго, а человек даже не хотел денег брать.
Здесь все индивидуально, кто-то спокойно может сидеть и ждать, а у кого-то по-другому. Сколько раз ходила - счетчик включали когда я была уже на кушетке (правда я пораньше прихожу чтоб переодеться).
Кто не привык то?Разные ситуации бывают. В первый раз, когда я к ней пришла, мне пришлось стоять у подъезда под дождем, потому что у типа были проблемы с машиной.В другие разы то же приходилось ждать в ее офисе. А вот когда я один раз задержалась за 7 раз и уже кучи отданных ей денег, сразу штрафовать...:065:
Долго сюда не заходила,и не могу сдержаться,чтобы не написать:
Я вот тоже ждала 15 минут,но это потому,что передо мной кто-то опоздал,и моё время сдвинулось.А потом и у других тоже.
И потом,почему я должна ждать из-за того,что кто-то опоздал?я заранее выхожу,еду на метро,чтобы не встрять в пробке.
Думаю,если опаздывающих так не будут строить,то придётся час сидеть и ждать своей очереди?Если я записалась на час ,то и хочу сделать час,а не 45 мин. из-за кого-то.
У меня время включают когда я уже разделась и легла на кушетку,они часы включают и аппарат,я всегда на это смотрела,я вообще всегда поглядываю на часы,а когда мне надо выйти они время останавливают.
Я считаю,что они честно отрабатывают.Уже второй раз делала у Ланы-у неё вообще рука лёгкая,она колет не больно.
Я согласна с АннойЭлектро.Мастера нужно ценить.
juicy fruit
09.04.2011, 12:36
Девочки, а чем вы обрабатываете кожу после процедуры? Там же остаются красные точки?
annaelectro
09.04.2011, 18:07
Девочки, а чем вы обрабатываете кожу после процедуры? Там же остаются красные точки?
я иногда протираю хлоргексидином, а раньше настойкой колендулы протирала.
а я календулой или спиртом. Кстати, заметила, что если не протирать ничем - дольше заживает! в прошлый раз обрабатывала только в первые 3 дня, в итоге корочки полностью сошли только через 2,5-3 недели. А в позапрошлый раз обрабатывала на протяжении 1,5-2х недель, итог- через 2 недели ноги были уже чистые!
Девы, а как эмлу применять? Т.е. сколько, каким слоем намазывать?
Купила -тюбик малюсенький.
Цвяточик
10.04.2011, 14:41
привет девочки!хочу пойти к Майе на ЭЭ первый раз.скажите,пожалуйста,вас консулльтировали на счет типа кожи,как ээ может повлиять на кожу,как обрабатывать?я очень много здесь прочитала,но все еще сомневаюсь можно ли мне((
(у меня оливковая тонкая кожа):001:
привет девочки!хочу пойти к Майе на ЭЭ первый раз.скажите,пожалуйста,вас консулльтировали на счет типа кожи,как ээ может повлиять на кожу,как обрабатывать?я очень много здесь прочитала,но все еще сомневаюсь можно ли мне((
(у меня оливковая тонкая кожа):001:
Ну, если кожа нежная - предупредите. Майя человек доброжелательный и разумный, не бойтесь задавать вопросы - она всё объяснит :) У меня, кстати, кожа проблемная, склонная к воспалениям - как оказалось, ничего страшного, работаем потихоньку.
Цвяточик
10.04.2011, 18:48
я хочу делать на лице,скажите, Aliks,а краснота,дырочки, у вас были после ЭЭ?:008:
Ну, если кожа нежная - предупредите. Майя человек доброжелательный и разумный, не бойтесь задавать вопросы - она всё объяснит :) У меня, кстати, кожа проблемная, склонная к воспалениям - как оказалось, ничего страшного, работаем потихоньку.
Подскажите, а как результат у Майи?В связи с последними событиями ищу нового мастера..:)
я хочу делать на лице,скажите, Aliks,а краснота,дырочки, у вас были после ЭЭ?:008:
Покраснение к утру проходит, отек минимальный (но это у кого как, заранее не предскажешь). А дырочек и точек никаких нет. Но там не бленд, имейте в виду, поэтому кожа травмируется меньше, но процедур получается побольше. Главное - не мочить сутки и за лицо не хвататься, иначе :001: Я однажды под мокрый снег попала после процедуры - потом было ощущение, что перцем натерли.
Подскажите, а как результат у Майи?В связи с последними событиями ищу нового мастера..:)
Результат есть. У меня некоторые гормональные проблемы (причем, наследственные), поэтому я ожидала меньшего эффекта, если честно. Сейчас лицо заканчиваю, буду остальным заниматься.
Результат есть. У меня некоторые гормональные проблемы (причем, наследственные), поэтому я ожидала меньшего эффекта, если честно. Сейчас лицо заканчиваю, буду остальным заниматься.
а сколько процедур понадобилось, если не секрет?
а сколько процедур понадобилось, если не секрет?
В моем случае 6, и это еще не конец. Лицо - гормонозависимая зона, тут волосы вообще плохо уходят. Просто их раз от разу меньше становится.
Тоже делаю у Майи , и результат заметен, после 2 процедур волос стало отрастать значительно меньше и на фоне того что было , почти не заметные, так что собираюсь продолжать. Элекро реально помогает, хоть у Майи и не бленд, но зато менее травматично для кожи и когда это лицо я за -пусть подольше но без нежелательных последствий!
Цвяточик
12.04.2011, 15:37
девочки,посоветуйте пожайлуста
на лице можно летом делать ЭЭ?
А кто-нибудь ходил к Ксении с форума? в прикрепленном топе один отзыв, хотелось бы узнать о результатах.
МамаКенга
12.04.2011, 23:30
Я ходила к Ксении один раз.Из плюсов: обрабатывает инструмент как положено, следов никаких(делала бикини и брови)- это я сравниваю с Алиной (ходила к ней 3 раза).Алина пинцет обрабатывает не достаточно и следы у меня ужас-ужас. Приборы у них разные.У Алины однозначно дороже и современней, хотя у Ксении тоже бленд.Делает Ксения быстрее, потому что сначала проходит электро всю территорию, а потом все убирает пинцетом.Делает аккуратно.Мне она лично понравилась.
Одно но.Не пойму есть ли результат.У меня и после трех раз у Алины результат огорчительно минимальный.И еще Ксения не делает обезболивающие уколы,хотя с медицинской точки зрения это правильнее.Мне тоже интересно еще чье-нибудь мнение по поводу Ксении.
МамаКенга
13.04.2011, 16:57
Была сегодня у Алины.Она стала обрабатывать пинцет как положено(хочется верить ее словам).Вижу, что после волны вопросов на эту тему она стала относиться к этому очень серьезно.Спасибо всем , кто не постеснялся задать ей "лишний" вопрос! :flower:
Туранга Лила
13.04.2011, 17:23
МамаКенга, а что Вы имеете в виду когда пишете "обрабатывает пинцет как положено"?
МамаКенга
13.04.2011, 19:14
Как положено это: 1.протереть пинцет спец. средством. 2.замочить в спец.растворе на определенное время. 3. температурная обработка. как рекомендуют сан. нормы и сэс.
Точнее не "рекомендуют", а обязывают это делать.
Цвяточик
19.04.2011, 22:27
сегодня была у Майи,наконец-то узнала что за зверь ЭЭ!не больно!следов нет!над губой малюсенькая припухлость,делала еще на животе- есть 3 крохотных красных пятнышка- и все!я счастлива:fifa:
Девочки чем обрабатываете после ЭЭ???
сегодня была у Майи,наконец-то узнала что за зверь ЭЭ!не больно!следов нет!над губой малюсенькая припухлость,делала еще на животе- есть 3 крохотных красных пятнышка- и все!я счастлива:fifa:
Девочки чем обрабатываете после ЭЭ???
Можно хлоргексидином, настойкой календулы или просто спиртом обработать,, лучше до тех пор пока совсем ничего заметно не будет. :fifa:
Цвяточик
20.04.2011, 00:44
:flower:спасибо
Туранга Лила
21.04.2011, 16:27
А кто-нибудь ходил к Ксении с форума? в прикрепленном топе один отзыв, хотелось бы узнать о результатах.
Я ходила к Ксении один раз...
Девочки, а что за Ксения такая? Что-то мне не найти поиском :009:
Девочки, а что за Ксения такая? Что-то мне не найти поиском :009:
Summertime
По моему вот эта Ксения! :fifa:
Рулька-Сугроб
22.04.2011, 01:18
Но у нее ценник:001: 2400 в час:065:
Туранга Лила
22.04.2011, 12:26
:010:
Цвяточик
22.04.2011, 13:59
Можно хлоргексидином, настойкой календулы или просто спиртом обработать,, лучше до тех пор пока совсем ничего заметно не будет.
девочки, я уже переживаю,прошло 3 дня,припухлость почти вся ушла,точек нет,но в одном месте над губой есть покраснение,небольшое,как след от прыщика,как воспаление,и это не корочка,я вот думаю это синяк что ли будет?или это пигментация?:001:
чем можно это дело лечить?кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?даже не знаю что и делать:005:
Туранга Лила
22.04.2011, 14:46
Да ничего особенного не делать (разве что порадоваться, что только одна такая штучка после процедуры ;) ) - помажьте календулой, банеоцином присыпьте...
ИМХО для пигментации рано, для синяка поздно.
Да ничего особенного не делать (разве что порадоваться, что только одна такая штучка после процедуры ;) ) - помажьте календулой, банеоцином присыпьте...
ИМХО для пигментации рано, для синяка поздно.
+1
АнютаМама
23.04.2011, 02:51
С чего Вы так решили? Я была у Ксении, ценник- 25р за минуту, то есть 1500 в час
Вполне довольна, делала бикини уже два раза у нее.
все действительно стерильно: пинцет при мне вынимает из раствора и обрабатывает в стерилизаторе, иголки золотые у нее.
Работает быстро, т.к. обрабатывает сначала довольно большую зону, а потом все убирает пинцетом. Когда-то давно я ходила к другому мастеру, так она обрабатывала волос и сразу его удаляла пинцетом, по времени получалось наверное в 10 раз дольше, но я думала что так и надо:010:
В общем, довольна, буду продолжать, в первый раз боялась что следы будут, но абсолютно ничего на коже не осталось, анестезирует она лидокаином гелем (мазью), но я мазалась Эмлой заранее - очень неплохо помогает, неприятно конечно, но вполне терпимо и результат стоит того
С чего Вы так решили? Я была у Ксении, ценник- 25р за минуту, то есть 1500 в час
Вполне довольна, делала бикини уже два раза у нее.
все действительно стерильно: пинцет при мне вынимает из раствора и обрабатывает в стерилизаторе, иголки золотые у нее.
Работает быстро, т.к. обрабатывает сначала довольно большую зону, а потом все убирает пинцетом. Когда-то давно я ходила к другому мастеру, так она обрабатывала волос и сразу его удаляла пинцетом, по времени получалось наверное в 10 раз дольше, но я думала что так и надо:010:
В общем, довольна, буду продолжать, в первый раз боялась что следы будут, но абсолютно ничего на коже не осталось, анестезирует она лидокаином гелем )мазью), но я мазалась Эмлой заранее - очень неплохо помогает, неприятно конечно, но вполне терпимо и результат стоит того
А какая это Ксения? :016: Может мы о разных?
Рулька-Сугроб
23.04.2011, 14:47
Ну я так решила, потому что нашла некую Ксению на форуме и ценник у нее значительно выше.;)
дайте нам, pls, ссылку на "вашу" Ксению :flower:
ЗЫ: какой примерно процент отростающих волос,и как по сравнению с Алиной?если,конечно, вы были у нее)
Туранга Лила
23.04.2011, 15:01
Девочки, топик Ксении можно найти, как выше написано - через поиск пользователя Summertime ;)
Действительно 40р. минута, но если работа длится больше часа - 25р.
Так что, никто не соврал и не перепутал :)
Рулька-Сугроб
23.04.2011, 15:04
Девочки, топик Ксении можно найти, как выше написано - через поиск пользователя Summertime ;)
Действительно 40р. минута, но после часа - 25р.
Да я вот SUMMERTIME и искала.. путем нехитрого действия с умножением получила 2400 р .;)
насчет того , что после часа 25р не видела, имхо - все равно дорого.:001:
АнютаМама
24.04.2011, 00:29
Да я вот SUMMERTIME и искала.. путем нехитрого действия с умножением получила 2400 р .;)
насчет того , что после часа 25р не видела, имхо - все равно дорого.:001:
А мне не кажется это дорого, потому что она работает быстро (есть с чем сравнивать), т.е. за час обрабатывает значительно больше , по крайней мере чем другой косметолого, у которого я была до Ксении (это было довольно давно и мастер тот не с форума).
Я так предполагаю, что моему "старому" мастеру потребовалось времени значительно больше на обработку той же зоны. Соответственно, и стоимость в целом была бы такая же или больше. А пару лишних часов тратить на не самую приятную процедуру тоже не хочется. Так что все относительно.
АнютаМама
24.04.2011, 00:29
Действительно 40р. минута, но если работа длится больше часа - 25р.
Так что, никто не соврал и не перепутал :)
Да, я именно у нее была.
АнютаМама
24.04.2011, 00:37
Ну я так решила, потому что нашла некую Ксению на форуме и ценник у нее значительно выше.;)
дайте нам, pls, ссылку на "вашу" Ксению :flower:
ЗЫ: какой примерно процент отростающих волос,и как по сравнению с Алиной?если,конечно, вы были у нее)
У Алины я не была. Я выбирала мастера по территориальному признаку, у Ксении очень удобно мне оказалось- совсем рядом с метро.
По количеству волос сказать не могу что-то определенное, но вторая процедура была примерно на четверть короче по времени первой, а значит, волос для удаления во второй раз было меньше.
Ксюша использует иголочки покрытые золотом, насколько я понимаю, они не вызывают всякие последствия на коже типа корочек и всего о чем в теме в этой пишут:010: При вне иголку вскрывает, поэтому я уверенна, что не подцеплю гепатит и того хуже.
Она работает в перчатках, вокруг все идеально чисто (она принимает на дому и для меня важно уровень гигиены в целом, я в первую очередь обратила внимание на чистоту вокруг- туалет, ванная и пр.) Да и квартира очень красивая, даже не ожидала, что косметолог может жить в таких условиях, это конечно не относится к качеству предоставляемых услуг, но лично для меня приятно. Тут же предлагает чай, кофе, в общем, все на уровне и результаты радуют
То, что процедура короче не является однозначным показателем результата, т.к. волосы могут вырасти через несколько месяцев.
АнютаМама
24.04.2011, 18:26
То, что процедура короче не является однозначным показателем результата, т.к. волосы могут вырасти через несколько месяцев.
на данный момент меня все устраивает, особенно отсутствие следов и близость от дома, а там видно будет.
на данный момент меня все устраивает, особенно отсутствие следов и близость от дома, а там видно будет.
Да, держите нас в курсе , как волоски будут отрастать!;) А вы какую зону обрабатывали?
АнютаМама
24.04.2011, 19:20
Да, держите нас в курсе , как волоски будут отрастать!;) А вы какую зону обрабатывали?
Ок!
Делаю бикини, собираюсь еще начать подмышки делать
Волосы вполне могут вырасти и при правильно проведенной процедуре. Это всё очень индивидуально, зависит от генетики и гормонального фона, тут кому как повезет. У меня некоторые сдались только после 3-4 раз. Главное, что сдались :)
Делаю бикини, собираюсь еще начать подмышки делать
Бикини?:010: Вы герой! :)
АнютаМама
24.04.2011, 20:31
Волосы вполне могут вырасти и при правильно проведенной процедуре. Это всё очень индивидуально, зависит от генетики и гормонального фона, тут кому как повезет. У меня некоторые сдались только после 3-4 раз. Главное, что сдались :)
Бикини?:010: Вы герой! :)
Лично мне не большее чем воском дергать
Эмлой намалазаль и никаких проблем:019:
Amani el omr
24.04.2011, 21:19
Девушки, я прочитала почти весь топик ,но вопросы у меня всё равно есть:
1. У меня кожа даже после использования электроэпилятора вся в красных пятнах ,заживает дня три, поэтому стоит ли мне рискнуть и попробовать электро?
2. И каким методом лучше (бленд или термолиз)?
3. И есть ли хороший мастер на ЮЗ и ближних районах?
Девушки, я прочитала почти весь топик ,но вопросы у меня всё равно есть:
1. У меня кожа даже после использования электроэпилятора вся в красных пятнах ,заживает дня три, поэтому стоит ли мне рискнуть и попробовать электро?
2. И каким методом лучше (бленд или термолиз)?
3. И есть ли хороший мастер на ЮЗ и ближних районах?
Мне кажется (может ошибаюсь) но обычной электроэпилятор действует намного жестче! Тут на луковицу волоса воздействуют током, и волос просто вынимают как бы с помощи пинцета, если хорошо воздействвали тогда выходит он без приложения усилий. Кожа может повредится от термического воздействия, ну так как ток это микроожог, ну тут мастер может контролировать процес воздействия и все в порядке( главное мастер чтоб хороший), это про термолиз. Блэнд там сочетание ток плюс химическое воздействие, обычно эфективней но опять же в этом случае на коже может быть как микроожог от тока так и химический.
Иголочка тоненькая, если мастер все делает правильно, следы минимальные. Думаю для начала чтоб понять что это такое , попробуйте термолиз он все же менне травматичный, если все хорошо все можно перейти и на блэнд, но для меня зона обработки имеет значение, на лице я не рискую.
Ух сколько всего написала, надеюсь более менее понятно. :016:
Amani el omr
24.04.2011, 22:13
Ух сколько всего написала, надеюсь более менее понятно. :016:
Спасибо!!!!:flower:
мне нужно ножки убирать.....:005:
Спасибо!!!!:flower:
мне нужно ножки убирать.....:005:
Тут в топике показывали ручки после обработки, какие там точки и корочки могут быть, но вроде после блэнда, ничего такого страшного. Я делала на лице термолизом, отек на 2 день сходил и корочек ну пару штучек, никаких злостных пятен и ничего такого.:fifa:
Тут в топике показывали ручки после обработки, какие там точки и корочки могут быть, но вроде после блэнда, ничего такого страшного.
После термолиза у меня руки гораздо лучше выглядят, чем на тех фотографиях, малозаметные точки (и то не везде).
АнютаМама
25.04.2011, 02:12
А у меня не было следов, вроде бы бленд-методом волосы обрабатывались. Во время обработки вокруг волоса появлялся бугорок слегка красный, но домой пришла и никаких следов вообще
А у меня не было следов, вроде бы бленд-методом волосы обрабатывались. Во время обработки вокруг волоса появлялся бугорок слегка красный, но домой пришла и никаких следов вообще
Все очень индивидуально+ мастер+ аппарат. Вам повезло! ;)
РыжЫй UP
25.04.2011, 09:49
девушки а кто делал и золотой иголкой и обычной
у меня впечатление что после обычной следы гораздо сильнее, у меня одной так?
делаю всегда без обезболивания бленд, те метод не менялся, а следы дольше держаться
Рулька-Сугроб
25.04.2011, 17:22
Мне показалось, что с золотой иголочкой следов меньше.Пользовалась и обычной, мастер вроде тоже сказала, что после золотой следов меньше.
Рулька-Сугроб
25.04.2011, 17:24
У меня вот тоже после бленда на ногах следов практически нет. на бикини и подмышках были..
АнютаМама
26.04.2011, 07:05
девушки а кто делал и золотой иголкой и обычной
у меня впечатление что после обычной следы гораздо сильнее, у меня одной так?
делаю всегда без обезболивания бленд, те метод не менялся, а следы дольше держаться
я раньше делала обычной у другого мастера. Сейчас делаю у Ксении, она использует золотые иголки, говорит, что они не аллергичные и не затупляются так как обычные иголки (что с ее слов очень влияет на степень болезненности) и что следы могут появиться, если мастер не очень точно вводит иглу и как бы немного прижигает кожу снаружи. В общем у меня после ее процедур нет следов вообще.
РыжЫй UP
26.04.2011, 08:17
я раньше делала обычной у другого мастера. Сейчас делаю у Ксении, она использует золотые иголки, говорит, что они не аллергичные и не затупляются так как обычные иголки (что с ее слов очень влияет на степень болезненности) и что следы могут появиться, если мастер не очень точно вводит иглу и как бы немного прижигает кожу снаружи. В общем у меня после ее процедур нет следов вообще.
золотой я пользовалась, потом ее случайно погнула видимо в сумке
взяла простую на следующей процедуре
с золотой и блендом следов не было на следующий день
с простой и блендом следы как тут фото выкладывали - красные точки
буду значит менять на золотую опять, болезненность не могу сказать с какой лучше или хуже, я все и всегда делаю без обезболивания (и глубокое бикини тоже), разницы особой не вижу, терпимо вполне
Рулька-Сугроб
26.04.2011, 19:00
Девочки, кто был у Алины и Майи, как по скорости они работают?Надо доделать ноги, я так поняла, что после Майи следов меньше, но и аппарат не бленд, зато дешевле), как думаете, кто в соотношении цена/качество выигрывает? плюс Алина теперь записывает теперь только на 1.5 месяца вперед..
мама2раза
26.04.2011, 21:22
ну неправда,я спокойно записалась за 12 дней
мама2раза
26.04.2011, 21:22
а сколько стоят зоолотые иглы?
Рулька-Сугроб
26.04.2011, 21:55
ну неправда,я спокойно записалась за 12 дней
что значит неправда?:005:
речь не о том, чтобы попасть на прием, а о том, что Алина записывает на повторную процедуру только через 1.5 месяца. Об этом говорилась и мне, и нескольким девочкам при мне, и моим знакомым.
мама2раза
26.04.2011, 22:11
извините,у думала вы пишете,что запись за полтора месяца,я хожу каждые 4 недели и спокойно записываюсь
Рулька-Сугроб
26.04.2011, 22:50
извините,у думала вы пишете,что запись за полтора месяца,я хожу каждые 4 недели и спокойно записываюсь
Да ладно :flower::flower::flower:
просто сама расстроилась из-за этой инфы. теперь вот и думаю, может к Майе разок сходить..а то в условиях лета ждать по 1.5 месяца это слишком. У меня, например, уже через три недели вполне прилично отрастают, а уж через 1.5 месяца вообще есть вероятность, что волоски уже старенькими станут.
мама2раза
26.04.2011, 23:12
я вот как то не очень понимаю молодые ,старые волоски,это от времени зависит,то есть они сначала молодые,а потом стареют или как??
я вот как то не очень понимаю молодые ,старые волоски,это от времени зависит,то есть они сначала молодые,а потом стареют или как??
а как еще может быть?:073:
плюс Алина теперь записывает теперь только на 1.5 месяца вперед..
месяц назад еще записывала через 4 недели..я думаю, вы не так поняли. ей же это не выгодно, ей же надо капусту стричь.
Вопрос в том что когда волос уже давно вырос ,как бы "старый" его корень отмирает, а под ним уже зараждается новый волосок. Но старый волос еще не выпал а "молодой" не вылез. Тоесть когда этот старый вам удалят электро, под ним уже все равно есть молодой и он на этом же месте и вырастет. А вот если воолос еще молодой под ним пока новой жизни нет, удалил его и все больше не вырастет...:fifa: Ну вот как то так! ;)
Но если серьозно,можете почитать про фазы роста волоса или попросить мастера Вам об этом рассказать подробней :ded:
Рулька-Сугроб
27.04.2011, 00:09
а как еще может быть?:073:
месяц назад еще записывала через 4 недели..я думаю, вы не так поняли. ей же это не выгодно, ей же надо капусту стричь.
Месяц назад я тоже спокойно записывалась.. Надеюсь, конечно, что не правильно поняла, но она ясно сказала, что теперь решили записывать через 1.5 , чтобы точно все отросло. Я сама удивилась. Может ей наоборот выгодно, чтобы побольше народу сразу пришло по первому разу, зацепить, так сказать) , а потом все уже будут вынуждены дальше продолжать ходить)))
В общем надеюсь все это как-нибудь разрешится, может передумает так делать)
Надеюсь никого просто так не взволновала :flower:
мама2раза
27.04.2011, 08:37
всё девочки,поняла,спасибо,у меня почему то почти все старые,говорят(((((
я месяц то еле дохаживаю,убираю на лице,это выглядит ужасно,полтора месяца можно точно одуреть
может просто у кого то медленнее отрастает?
Рулька-Сугроб
27.04.2011, 15:11
всё девочки,поняла,спасибо,у меня почему то почти все старые,говорят(((((
я месяц то еле дохаживаю,убираю на лице,это выглядит ужасно,полтора месяца можно точно одуреть
может просто у кого то медленнее отрастает?
Может у вас старые - это пеньки вылезают ( ну те волоски , которые очень-очень короткие или ещё внутри) , поэтому к следующей процедуре они успевают постареть?
Наверно непонятно написала :008:
мама2раза
27.04.2011, 15:39
да фиг его знает,что это вылезают,но ,то что прут,это факт((
apple-white
27.04.2011, 17:30
Девы, тут многие довольно давно уже ходят к Майе/Алине, ну и другим мастерам, по несколько раз точно, три-четыре и больше.. расскажите, есть ли у вас реальные видимые результаты и вы ими довольны?) А может, кто-то совсем от волос избавился?
Я вот с подмыхами сходила пока 1 раз (4 мая след.сеанс) - на вторую подмышку немного времени не хватило (минут 20, но т.к. уже следующая клиентка пришла, решили бросить и не доделывать) - так вот уже сейчас видно, что густота волос разная. На участке, где не обработали, густенько растут, а на обработанных заметно реже.
МамаКенга
27.04.2011, 20:40
Месяц назад я тоже спокойно записывалась.. Надеюсь, конечно, что не правильно поняла, но она ясно сказала, что теперь решили записывать через 1.5 , чтобы точно все отросло. Я сама удивилась. Может ей наоборот выгодно, чтобы побольше народу сразу пришло по первому разу, зацепить, так сказать) , а потом все уже будут вынуждены дальше продолжать ходить)))
В общем надеюсь все это как-нибудь разрешится, может передумает так делать)
Надеюсь никого просто так не взволновала :flower:
Мне тоже про 1,5 месяца очень настойчиво сказала. Аргументировала, тем что при при интервале в 1.5 мес. лучше результат.
МамаКенга
27.04.2011, 20:49
Девы, тут многие довольно давно уже ходят к Майе/Алине, ну и другим мастерам, по несколько раз точно, три-четыре и больше.. расскажите, есть ли у вас реальные видимые результаты и вы ими довольны?) А может, кто-то совсем от волос избавился?
Ходила 4 раза к Алине, 1 раз к Ксении.Результат есть, но не такой как был обещан.Алина обещала убрать за 4 раза , потом доборки.В мае пойду шестой раз, записана на час, т.е. до доборок так и не дошло.Летом придется купаться в шортах из-за пятен после э/э.Раньше хотела делать еще и подмышки, но теперь пока не буду, дороговато для меня получается:(
Мне тоже про 1,5 месяца очень настойчиво сказала. Аргументировала, тем что при при интервале в 1.5 мес. лучше результат.
как может быть лучше результат?раньше она другое говорила, что если только выросший волос убить, то больше вероятности, что он опять не появится. И что 1.5 месяца это уже самый крайний срок. :065: Напрашивается вывод, что ей выгодней, чтобы волосы медленней убирались, и люди дольше ходили.:065:
Ходила 4 раза к Алине, 1 раз к Ксении.Результат есть, но не такой как был обещан.Алина обещала убрать за 4 раза , потом доборки.В мае пойду шестой раз, записана на час, т.е. до доборок так и не дошло.Летом придется купаться в шортах из-за пятен после э/э.Раньше хотела делать еще и подмышки, но теперь пока не буду, дороговато для меня получается:(
Да, у меня то же результат не такой, как я ожидала. Ноги за 7 процедур не стали гладкими, при том что волос у меня изначально было мало, и они были тонкие. Сейчас планирую прерваться на лето, думаю, за это время якобы убитые волосы опять вылезут.:065: Такое часто бывает, кажется, что, о, наконец, подействовало, но через какое-то время (несколько месяцев) на этом месте опять прорастают.
Также я делала подмышки. Решила провести эксперимент, делала только одну подымшку, а вторую оставила как есть. Волосы там у меня то же тонкие и их мало. Алина сказала, что 4й раз уже будет доборка, т.е. останется чуть-чуть. Но после 3х процедур разница не сильно видна.:065: Могу выложить фотки, может, у меня со зрением плохо)
Девочки, в связи с тем, что буду прерываться на лето, никому не надо мое место в эту субботу в 11-00?Я завтра буду отменять запись (хотела раньше выписаться, но память девичья).
Ну результат конечно виден, делаю на лице , делала 3 раза, мне Майя обещала раз за 6 где-то, так как у меня их многовастенько и интенсивность роста ого какая. Растут как то остравками где ваще не вылазют а вот под носом, где как назло больнее делать и делали редко все же есть, такое впечатления что все ....:010: Но прогресс чувствую! :fifa:
Цвяточик
27.04.2011, 23:21
девочки , как убрать пятна после ЭЭ??у меня на лице,в районе усиков делала,3 пятнышка с одной стороны есть.:008:
ломаю голову как их убирать,они такие темно-розовые,не бросаются в глаза,но все же:001:
А я вот на данный момен сделала 4 раза (один раз у Майи и 3 раза сама) и реально вижу результат! У меня волоски вылезают очень быстро, буквально через две недели. Так вот на одной голени, на которой с последнего раза 2,5 недели прошло вылезло совсем немного волосков - единичные. Но я на этой ноге красила волоски краской и удаляла все подчистую. На второй ноге пока 1,5 недели прошло, судить рано. Но я думаю, на первой тоже еще проклюнутся, вот пропрос только в том, как много! Я обязательно отпишусь)
Рулька-Сугроб
27.04.2011, 23:43
Ну вот, значит у меня не параноя :073::080:
не понимаю, как может быть лучше результат, если раньше она настойчиво повторяла, что ходить надо не позже чем через 1.5 месяца, так как волос может постареть к этому времени.:ded:
мама2раза
27.04.2011, 23:44
вообщем как то странно это всё(((
Рулька-Сугроб
27.04.2011, 23:46
ага. не хотелось бы разочароваться в мастере.
вот думаю попробовать к Майе сходить на часик, послушаю, что она скажет.
Рулька-Сугроб
27.04.2011, 23:47
Не подскажите, к Майе задолго надо записываться?
раньше она другое говорила, что если только выросший волос убить, то больше вероятности, что он опять не появится. И что 1.5 месяца это уже самый крайний срок. :065: Напрашивается вывод, что ей выгодней, чтобы волосы медленней убирались, и люди дольше ходили.:065:
Ну, если так, то это просто непорядочно. Старый волос и убить-то труднее, с первой попытки не всегда выходит. А только проклюнувшийся тоньше, и удаляется легче. Другой вопрос, что за 3-5 дней после процедуры только единичные волосы вырастут снова, и косметологу муторно работать: надо выискивать тонюсенькие проросшие волоски на большой площади. То ли дело спустя месяц-полтора: коси себе лужайку :019:
Я лицо заканчиваю, начала руки. Эффект есть, явно. Хотя единичные продолжают расти, но это уже "чистовая отделка" - там пару, тут пару убрать. И произошло то, о чем Майя в шутку предупреждала: теперь лица мало, хочется убрать ВЕЗДЕ И ВСЁ :))
Ну результат конечно виден, делаю на лице , делала 3 раза, мне Майя обещала раз за 6 где-то, так как у меня их многовастенько и интенсивность роста ого какая. Растут как то остравками где ваще не вылазют а вот под носом, где как назло больнее делать и делали редко все же есть, такое впечатления что все .... Но прогресс чувствую!
Под носом - это еще конфетки :)) А вот единичные волоски на шее - это просто застрелиться! :001:
Под носом - это еще конфетки :)) А вот единичные волоски на шее - это просто застрелиться! :001:
Ая то думала что худшее почти позади :010:;)
девочки , как убрать пятна после ЭЭ??у меня на лице,в районе усиков делала,3 пятнышка с одной стороны есть.:008:
ломаю голову как их убирать,они такие темно-розовые,не бросаются в глаза,но все же:001:
А как давно делали? Может просто еще время нужно?
Цвяточик
28.04.2011, 01:28
А как давно делали? Может просто еще время нужно?
делала неделю назад,все было норм,заживало хорошо,точечки были,но вообще крохотные.:support:
но вот сейчас эти пятнышки появились,где-то на 5 день,причем совсем с другой стороны,не там где были точечки.:010:
читала здесь что у девочек тоже были пятнышки,думала подскажут что и как
надеюсь само пройдет,первостепенная задача уничтожить волоски!:064:
Ая то думала что худшее почти позади :010:;)
Говорят, "худшее" находится ниже пояса :008: Я пока не проверяла :))
делала неделю назад,все было норм,заживало хорошо,точечки были,но вообще крохотные.:support:
но вот сейчас эти пятнышки появились,где-то на 5 день,причем совсем с другой стороны,не там где были точечки.:010:
Это может быть пигментация. Пока на солнышко не лезьте и в солярий не ходите.
Странно,как это она лидокаином пользуется,если сама в контакте она пишет,что лидокаин не использует в работе вообще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.