Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
к Алине можно попасть спокойно, я сегодня записалась на завтра
По поводу ваших споров об Алине и Майе:
Майа не делает бленд, поэтому после неё нет корочек, но и сеансов нужно вплоть до 10, а Алина за 1-2 раза убирает всё полностью, но придётся пострадать, да :)
Вы наверное не правильно поняли, думаете что после 1-2 раза волосы не будут расти? это же не чудо. Она наверное имела в виду что за 1-2 раза убирет все волосы первый раз, а потом ходить еще раз 10. уточните у нее. Тогда почему Martta с подбородком будет ходить у нее год?
Про страдания-это кому как.Я делала подмышки вообще без анестезии,можно спокойно терпеть, лазер неприятней по ощущениям.Надо просто отвлекать внимание по возможности. А глубокое бикини делала с уколами,уколы больно,особенно в глубине,зато потом лежишь и не чувствуешь.
я про корочки из-за которых спор на прошлых 10 страницах
Юся-Микусенька
05.01.2011, 12:34
Девочки простте за скептизизм и может быть пессимизм,но КАК У ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ВООБЩЕ НЕ РАСТИ ВОЛОСЫ?Если,простите,даже после смерти еще несколько дней и волосы и ногти отрастают!!!!(еще раз простите за черный юмор)
Ну нет еще такого метода который навсегда уберет волосы!Тем более за 2-3 раза..Да,вы будете ходить все реже и реже но все равно будете!
И я,кстати,тоже))))
juli12345
05.01.2011, 21:05
Сходите к Вучейской в медицинский косметологический центр Ева
Сходите к Вучейской в медицинский косметологический центр Ева
А вот это уже точно реклама!
Была сегодня у Майи , делала усики, все понравилось, все объяснила , все спросила , что надо , как убирать, фон или все подряд, все поняла и все услышала :support:. Я первый раз когда делала э/эпиляцию под носом не делала, только сегодня оценила всю прелесть процедуры. Под носом очень больно :010:, слезы градом, хотя на других участках вполне терпимо:fifa:.
отлучилась на пару дней, а тут такой жаркий спор образовался))) :015:
Хочется еще раз про Алину и про последствия...Делала 24.12 и до сих пор все еще кожа окончательно не зажила,радует только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! волос растет меньше, хотя у меня была 1 процедура...т.е эффект очевиден :ded:
Алина СРАЗУ предупредила о последствиях и сроках заживления...
Хочется узнать, что более эффективно - термолиз или бленд???
Собираюсь к Алине или Ноне (пока не решила) после 14.01 )) ;)
отлучилась на пару дней, а тут такой жаркий спор образовался))) :015:
Хочется еще раз про Алину и про последствия...Делала 24.12 и до сих пор все еще кожа окончательно не зажила,радует только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! волос растет меньше, хотя у меня была 1 процедура...т.е эффект очевиден :ded:
Алина СРАЗУ предупредила о последствиях и сроках заживления...
Хочется узнать, что более эффективно - термолиз или бленд???
Собираюсь к Алине или Ноне (пока не решила) после 14.01 )) ;)
Бленд это совмещение термолиза и электролиза , соответственно воздействие током и "химическое" (при электролизе образуется щелочь которая воздействует также на корень) . Думаю это конечно же эффективней (опять таки теоретически). Но как показала практика минус в том что заживает все подольше. Простите если коряво объяснила... :016:
Бленд это совмещение термолиза и электролиза , соответственно воздействие током и "химическое" (при электролизе образуется щелочь которая воздействует также на корень) . Думаю это конечно же эффективней (опять таки теоретически). Но как показала практика минус в том что заживает все подольше. Простите если коряво объяснила... :016:
Ничего не коряво а очень доходчиво. Правда. Спасибо!
Ничего не коряво а очень доходчиво. Правда. Спасибо!
Спасибо! :flower:
по поводу того, что заживает долго тоже правда)))
Фея-из-сказки
06.01.2011, 21:12
Девушки, сегодня сходила к Майе, делала лицо. Вполне терпимо, только в некоторых местах больно (верхняя губа). Слева она распухла, а справа нет...:009: Будем ждать результат, вцелом пока довольна:)
Я делала лазер сначала в Лазерном Докторе на Гороховой, а последний раз в Медицинском центре на Комендантском (т.к. моя врач с Гороховой ушла в декрет и надо было менять врача. А Коменданский мне ближе гораздо, вот решила и клинику тоже поменять) Разницы между клиниками не вижу! Бикини я делала всего 6 раз (последние разы раз в 3 месяца - меня это вполне устраивает, сделаешь раз и три месяца ни о чем не думаешь) волоски отрастают тонюсенькими, но темными, так что лазер их уберает полностью, а по линии беляю уже нет ничего. А вот с голенями хуже (сделала 5 раз), выпадает не все, т.к. некоторые волоски стали из-за процедур совсем светлыми и лазер их больше не видит - вот именно их и хочу удалить! +то, что будет появляться. В целом, действие лазера меня вполне устраивает, хоть и не навсегда это (в идеале, надеюсь, что придется повторять раз в пол года). Бикини буду продолжать лазером! А вот на голенях перехожу на электро)
А вы сколько раз делали?
я ходила восемь раз,через 1,5 и 2 месяца,они отпадали,а потоми по новой всё отрастало,я не увидела никакой разницы вообще:(( я ходила в Скандинавию.На бикини вроде как на чуть-чуть стало меньше,потом опять всё вылезло.У меня чёрные волосы,но они даже не посветлели.Я у них спросила,в чём же дело,они мне сказали,что надо пробовать электро.Так что Вы счастливчик,у вас удачно с лазером.Я только слышала,что кому-то помогло,но мои знакомые как-то разочарованы лазером,и фото,кстати тоже.
Вы наверное не правильно поняли, думаете что после 1-2 раза волосы не будут расти? это же не чудо. Она наверное имела в виду что за 1-2 раза убирет все волосы первый раз, а потом ходить еще раз 10. уточните у нее. Тогда почему Martta с подбородком будет ходить у нее год?
Я на подмышки ходила 3 раза и 2 доборки.1-й раз 2ч 50мин на две подмышки,2-й раз- 2.00,3-й раз-1.12 мин,потом доборки-36мин и потом 18мин,и потом она мне когда бикини делала,убрала ещё 5 волосков,я это не считаю.Больше волос не выросло.Я сохранила свои записи.
Девочки простте за скептизизм и может быть пессимизм,но КАК У ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ВООБЩЕ НЕ РАСТИ ВОЛОСЫ?Если,простите,даже после смерти еще несколько дней и волосы и ногти отрастают!!!!(еще раз простите за черный юмор)
Ну нет еще такого метода который навсегда уберет волосы!Тем более за 2-3 раза..Да,вы будете ходить все реже и реже но все равно будете!
И я,кстати,тоже))))
я закончила мыхи и бикини в апреле,мае,пока ничего не наросло:080::080::080:,так что Вы зря так горюете!!!:ded:
на себе проверила-электро помогает.Посмотрим...
я ходила восемь раз,через 1,5 и 2 месяца,они отпадали,а потоми по новой всё отрастало,я не увидела никакой разницы вообще:(( я ходила в Скандинавию.На бикини вроде как на чуть-чуть стало меньше,потом опять всё вылезло.У меня чёрные волосы,но они даже не посветлели.Я у них спросила,в чём же дело,они мне сказали,что надо пробовать электро.Так что Вы счастливчик,у вас удачно с лазером.Я только слышала,что кому-то помогло,но мои знакомые как-то разочарованы лазером,и фото,кстати тоже.
Ну, я б не сказала, что у меня прямо так все удочно, ведь на голенях не сложилось. А я бы лучше продолжала делать лазер, чем начинала электро, т.к. он менее болезненный (для меня) и следов не остается! Но выбора нет. Хорошо хоть электро навсегда удаляет (это факт - сужу по результату подруги)
Очень надеюсь, что мне тоже хватит "3х раз и 2х доборок", т.к. вариант ходить раз 10 меня совсем не прельщает!
Записалась на вторник и среду, буду полностью убирать все на голенях! кстати, после того, что мне Майя делала в понедельник уже почти ничего не осталось (в смысле, следов)
мама2раза
07.01.2011, 17:05
была сегодня у Алины,пока всё прилично, больновато,но терпимо,делала подбородок
[QUOTE=Atia;54377140]Ну, я б не сказала, что у меня прямо так все удочно, ведь на голенях не сложилось. А я бы лучше продолжала делать лазер, чем начинала электро, т.к. он менее болезненный (для меня) и следов не остается! Но выбора нет. Хорошо хоть электро навсегда удаляет (это факт - сужу по результату подруги)
Очень надеюсь, что мне тоже хватит "3х раз и 2х доборок", т.к. вариант ходить раз 10 меня совсем не прельщает!
Записалась на вторник и среду, буду полностью убирать все на голенях! кстати, после того, что мне Майя делала в понедельник уже почти ничего не осталось (в смысле, следов)[/QUO
про электро не жалейте,и следы эти временные,они проходят.Но на термолиз Вам подольше придётся походить,я в интернете читала,он на искривлённые фолликулы не действует.Я-то хожу на блэнд.Всё равно удачи!:)
про электро не жалейте,и следы эти временные,они проходят.Но на термолиз Вам подольше придётся походить,я в интернете читала,он на искривлённые фолликулы не действует.Я-то хожу на блэнд.Всё равно удачи!:)
что значит, на искривленные фоликулы? В каком случае они искривлены?
мама2раза
08.01.2011, 15:06
девочки,кто лицо делает, вы на работу ходите??? не комплексуете по поводу корочек?
Фея-из-сказки
08.01.2011, 15:11
девочки,кто лицо делает, вы на работу ходите??? не комплексуете по поводу корочек?
Я вот специально делала на праздниках, чтоб до выхода зажило. У меня опухло, но за день спало почти, чуть-чуть припухлость осталась.
мама2раза
08.01.2011, 15:13
Я вот специально делала на праздниках, чтоб до выхода зажило. У меня опухло, но за день спало почти, чуть-чуть припухлость осталась.
а повторные разы как будете ? корочки снова будут(((
Фея-из-сказки
08.01.2011, 15:15
а повторные разы как будете ? корочки снова будут(((
Планирую делать в пятницу вечером, что б к понедельнику зажило. Корочек никаких пока нет, меня больше волновала припухлость, а то губа как у мисс Мардж, и покраснения небольшие, но они уже проходят. Если что и будет, то не очень заметно...
мама2раза
08.01.2011, 20:06
ой,вообщем,посмотрим как оно будет,пока у меня тоже почти прилично))))
Если на лице делать термолиз , то корочек вообще по минимуму, и они светленькие, тоналкой почти все скрыть можно, при чем тоналка даже благотворно влияет, так как они подсушиваются хорошо. Беспокоит первые дни припухлость, она заметней (проходит за пару дней максимум) :support:!
мама2раза
08.01.2011, 20:13
я начала делать бленд,тональником не пользуюсь вообще
я начала делать бленд,тональником не пользуюсь вообще
Бленд более действенный но от него корочек побольше. Если кожа светлая можно немного тальком припудривать, красноты почти не видно.:016:
[QUOTE=Atia;54394968]что значит, на искривленные фоликулы? В каком случае они искривлены?[/QUOа
вот уж про это ничего не могу сказать,я в интернете много читала и у Алины интересовалась,но почему фолликулы бывают искривлены,не спрашивала.Вы у мастера спросите-она должна знать.Или наберите в интернете преимущества и недостатки методов ээ.:016:
но про то,что бленд самый эффективный я везде читала,и что в нём недостатки сведены к минимуму.
Фея-из-сказки
09.01.2011, 11:06
Девочки, прошло 2 дня - припухлость прошла, корочек нет!:080:
Рулька-Сугроб
09.01.2011, 15:26
Девочки, подниму вопрос, кто знает, хотя бы примерно, сколько часов надо на ноги?:flower:
Девочки, подниму вопрос, кто знает, хотя бы примерно, сколько часов надо на ноги?:flower:
мне Майя сказала, что от 5 до 8 часов на обе голени
Или вы вообще ноги имели ввиду? вместе с бедрами
Рулька-Сугроб
09.01.2011, 18:49
мне Майя сказала, что от 5 до 8 часов на обе голени
Или вы вообще ноги имели ввиду? вместе с бедрами
Я имела ввиду голени) Спасибо! 8 часов это чтоб первично только все убрать или все процедуры в сумме. мне Алина сказала тоже примерно 8 часов на ногу, а спросить забыла её насчет того в сумме это или только первое удаление. Непонятно, наверное, изъясняюсь..:008:
да нет, всё понятно! Имеется ввиду на первую процедуру.
Я имела ввиду голени) Спасибо! 8 часов это чтоб первично только все убрать или все процедуры в сумме. мне Алина сказала тоже примерно 8 часов на ногу, а спросить забыла её насчет того в сумме это или только первое удаление. Непонятно, наверное, изъясняюсь..:008:
это вообще зависит напрямую оттого,сколько у Вас там волос.Я,например.сейчас по финансам не тяну большие объёмы делать,записываюсь на 3 часа.Мне Алина объяснила,что главное-ходить не позже 2 мес.У меня очень густо растут волосы на ногах.За 3 часа чуть больше трети одной голени убрали на первой процедуре.На второй через месяц сделали это место очень быстро,потому,что почти ничего не выросло и начали делать дальше.На 3 проц. доделали первую ногу и кусочек на второй ноге.На том участке,который начали,уже ничего не отросло вообще.Я мажу эмлой под плёнку.Так терпеть не могу,и уколы не могу,хотя мышки так терпела,даже без уколов.
2ды мама
10.01.2011, 02:05
..........Я мажу эмлой под плёнку.Так терпеть не могу,и уколы не могу,хотя мышки так терпела,даже без уколов.
что такое эмла????:008: извините темную меня.....
Рулька-Сугроб
10.01.2011, 03:13
это вообще зависит напрямую оттого,сколько у Вас там волос.Я,например.сейчас по финансам не тяну большие объёмы делать,записываюсь на 3 часа.Мне Алина объяснила,что главное-ходить не позже 2 мес.У меня очень густо растут волосы на ногах.За 3 часа чуть больше трети одной голени убрали на первой процедуре.На второй через месяц сделали это место очень быстро,потому,что почти ничего не выросло и начали делать дальше.На 3 проц. доделали первую ногу и кусочек на второй ноге.На том участке,который начали,уже ничего не отросло вообще.Я мажу эмлой под плёнку.Так терпеть не могу,и уколы не могу,хотя мышки так терпела,даже без уколов.
Спасибо за ответ! я, так сказать, средней волосатости:)) просто ноги надо делать или прямо сейчас или уже осенью, задумалась о том , не поднимет ли Алина ценник. а на ногах площади большие, поэтому может выйти принципиально дороже:ded:. Вот и мучаюсь, сейчас растопыриться как-то или уже до осени ждать и там потихоньку делать..:010:
Рулька-Сугроб
10.01.2011, 03:15
что такое эмла????:008: извините темную меня.....
Эмла - это местноанестезирующая мазь)
Нету корочек. Совсем нету. Припухает на несколько часов и пятна по лицу. А к утру краснота и опухлость сходят, лицо нормальное, буквально два-три крошечных красных пятнышка. По крайней мере, у меня так. Я к Майе ходила.
2ды мама
10.01.2011, 23:32
была сегодня у Алины,пока всё прилично, больновато,но терпимо,делала подбородок
А можно координаты Алины пожалуйста....(можно в личку...не могу найти):(
Она сейчас где принимает? вроде собиралась переезжать на Восстания.....:008:
2ды мама
10.01.2011, 23:33
Спасибо за ответ! я, так сказать, средней волосатости:)) просто ноги надо делать или прямо сейчас или уже осенью, задумалась о том , не поднимет ли Алина ценник. а на ногах площади большие, поэтому может выйти принципиально дороже:ded:. Вот и мучаюсь, сейчас растопыриться как-то или уже до осени ждать и там потихоньку делать..:010:
а планировался подъем цены????? :(
а сколько сейчас цена на э/эпил у Алины?
Cheremyha
10.01.2011, 23:57
а планировался подъем цены????? :(
а сколько сейчас стоит у Алины?
Подъем цены уже был, раньше стоило 1200/час, сейчас 1500.
Если поднимется еще, я буду в салон ходить к Нане, уровень самой услуги ЭЭ у них примерно одинаковый (у Наны побыстрее немного), по цене разница заметная, но и сервис в салоне на высоком уровне, да и само помещение, все удобства.
Я девушка неизбалованная, выбрала Алину и более скромные условия, но если цена будет приближаться к салонной, то резона не будет.
Рулька-Сугроб
11.01.2011, 00:11
вот я напугала:008:
я просто предположила для себя, что ценник с осени может повыситься, но очень надеюсь этого не случится:091:
Подъем цены уже был, раньше стоило 1200/час, сейчас 1500.
Если поднимется еще, я буду в салон ходить к Нане, уровень самой услуги ЭЭ у них примерно одинаковый (у Наны побыстрее немного), по цене разница заметная, но и сервис в салоне на высоком уровне, да и само помещение, все удобства.
Я девушка неизбалованная, выбрала Алину и более скромные условия, но если цена будет приближаться к салонной, то резона не будет.
Я с вами полностью согласна! а у Майи цены еще ниже :support:
а мне вот надо повторно идти, а над губой краснота так и не прошла окончательно...((( Вот не знаю, можно ли делать на не совсем зажившее место? Не будет ли это заживать еще дольше...Практически 21 день прошел с того момента как я сделала первый раз усы...Уж не знаю кто там делает без корочек, но у меня подбородок заживал ок 1,5 недель, а усы(как написала выше) еще в процессе ...
Рулька-Сугроб
12.01.2011, 19:11
Была у Лары. Тоже отличная девочка) Алина молодец, хороших помощниц себе взяла :fifa:
а мне вот надо повторно идти, а над губой краснота так и не прошла окончательно...((( Вот не знаю, можно ли делать на не совсем зажившее место? Не будет ли это заживать еще дольше...Практически 21 день прошел с того момента как я сделала первый раз усы...Уж не знаю кто там делает без корочек, но у меня подбородок заживал ок 1,5 недель, а усы(как написала выше) еще в процессе ...
Вы, видимо, к Алине ходили? Тут выше писали, что у нее самый радикальный метод - волосы удаляются быстро, но при этом можно сильно травмировать кожу, и заживает долго.
Я к Майе ходила, корочек у меня нет, на работе никто и не заметил, но и метод более щадящий, поэтому думаю, что к ней придется дольше ходить. Более радикальных методов боюсь, это же лицо, а не коленка, боюсь кожу повредить, поэтому лучше похожу подольше на процедуры.
Вы лучше позвоните мастеру, спросите, наверняка она что-то разумное посоветует.
я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет! И что еще неприятно до сих пор болит над верхней губой!
я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет! И что еще неприятно до сих пор болит над верхней губой!
Хотела спросить, вы писали что делали у Ноны в салоне, а у нее тоже бленд?
я вот тоже до сих пор страдаю. краснота не прошла и вообще какие рытвины и ухабы прям! Что то уже даже не верится что это когда либо пройдет!
Вот и я про те же рытвины.
Девочки, а есть кто-нибудь, кто делал бленд РАНЬШЕ и теперь следов нет?
У меня просто есть с чем сравнивать, от простого термолиза следов не осталось. :ded:
Katya3451
13.01.2011, 13:56
я уже 2 раза делала у Алины, никаких следов нет вообще...только эффекта пока не видно, все отрастает :(
я уже 2 раза делала у Алины, никаких следов нет вообще...только эффекта пока не видно, все отрастает :(
Уточните, плз, место которое вам обрабатывали?
Что совсем нет эффекта? Я вот вижу эффект, но и следы тоже вижу...как писали выше....рытвины, не рытвины, но ямочки тоже имеются....волос, кстати, выросло гораздо меньше!!! На подбородке ямочек нет! только на усах....:008: может там кожа более нежная :065:
Вы, видимо, к Алине ходили? Тут выше писали, что у нее самый радикальный метод - волосы удаляются быстро, но при этом можно сильно травмировать кожу, и заживает долго.
Я к Майе ходила, корочек у меня нет, на работе никто и не заметил, но и метод более щадящий, поэтому думаю, что к ней придется дольше ходить. Более радикальных методов боюсь, это же лицо, а не коленка, боюсь кожу повредить, поэтому лучше похожу подольше на процедуры.
Вы лучше позвоните мастеру, спросите, наверняка она что-то разумное посоветует.
ДА, я делала у Алины...она предупреждала, что такое возможно, только не думала, что это так затянется...:073: Хочется до лета распрощаться с этими волосенками, поэтому нужно потерпеть:008: ямочки, все-таки лучше чем волосы :ded:
ямочки, все-таки лучше чем волосы :ded:
Ну уж красновато-синеватые ямочки тоже не айс
Katya3451
13.01.2011, 16:06
Уточните, плз, место которое вам обрабатывали?
Что совсем нет эффекта? Я вот вижу эффект, но и следы тоже вижу...как писали выше....рытвины, не рытвины, но ямочки тоже имеются....волос, кстати, выросло гораздо меньше!!! На подбородке ямочек нет! только на усах....:008: может там кожа более нежная :065:
Голени...Как зажило, кожа была гладкая..Через 2-3 недели на этом месте уже красные точки (видно что волосы отрастают), но пока не все выросли..У всех тут прям эффект с первого раза, у меня после 1го также выросло...:065:
Хотела спросить, вы писали что делали у Ноны в салоне, а у нее тоже бленд?
Да тоже бленд, после нее, делала у нее 4 раза, никогда не было таких следов.:wife::wife::wife:
2ды мама
14.01.2011, 01:53
Ну уж красновато-синеватые ямочки тоже не айс
LiNaRy, Вы наш главный фотокорреспондент, покажите, что у Вас сейчас на руке...:008::008::008:
LiNaRy, Вы наш главный фотокорреспондент, покажите, что у Вас сейчас на руке...:008::008::008:
Вечером сфотаю, чтобы 2 руки одновременно для наглядности
Я вчера и позавчера сделала у Майи две голени! На следующей неделе пойду на коленки (она сказала, что это оч больно - хочу обезболиться хорошо). Скажите, кому кололи ультракаин (или что другое), не было побочек никаких? А то я таких страстей с интернете начиталась!
Рулька-Сугроб
14.01.2011, 16:38
Голени...Как зажило, кожа была гладкая..Через 2-3 недели на этом месте уже красные точки (видно что волосы отрастают), но пока не все выросли..У всех тут прям эффект с первого раза, у меня после 1го также выросло...:065:
Скажите pls сколько часов у вас заняли голени каждая? Мне Алина сказала от 3 до 8 часов обычно, вот я и опрашиваю у кого как? :))
Katya3451
14.01.2011, 18:28
Скажите pls сколько часов у вас заняли голени каждая? Мне Алина сказала от 3 до 8 часов обычно, вот я и опрашиваю у кого как? :))
я делаю не целиком голени, а где-то до середины :)) занимает 2 часа, значит, если целиком делать 4...
Да тоже бленд, после нее, делала у нее 4 раза, никогда не было таких следов.:wife::wife::wife:
Вот я и думаю от чего же тогда разница такая ( вы же в обоих случаях лицо делали), может аппарат или мощность? Я на лице побоялась бленд делать а вот тело продолжать думала уже блендом, теперь не знаю...:009:
Обещанные фоты.
То с чего начиналось - в 171 посте.
Фоты сейчас
1 и 2 (левая рука)
Прошло больше 2,5 месяцев после бленда - это то что отрасло за это время (вернее почти ничего не отросло), так что эффект есть.
(делала практически 1 раз, 7 часов суммарно на руку)
Так что не скажу, что наличие волос выглядит хуже чем красные ямки.
На холоде они вообще синеют.
Очень надеюсь что сровняется все.
На лице бы я такую красоту точно не захотела.
Обрабатывала спасателем, после которого пошло очень сильное воспаление (около кисти)
на 3 фоте (правая рука) - спустя 10 месяцев после 3 процедур термолизом
Я делала очень на многих участках, кожа везде ровная и гладкая.
Обрабатывала только спиртом.
LiNaRy, на сколько я поняла, на первых двух фото - это одна рука, а на третьей - вторая? А вы не мазали первую руку чем-нибудь? Ну, скажем, контрактубексом? Может он поможет быстрее убрать следы... Или вы по опыту знаекте, что они со временем все равно уйдут?
у меня после Майи следов через два дня меньше, чем у вас через два месяца! А кожа у меня ну просто жутко чувствительная! Так что я определенно за термолиз! Даже если им и дольше. Хотя, может и не в термолизе/бленде дело... Вон Busilda писала, что у нее после бледна у Ноны не было таких следов
Вот я тут и поинтересовалась у тех кто давно бленд делал - ТАКАЯ КРАСОТА НАДОЛГО?
Рулька-Сугроб
14.01.2011, 21:10
я делаю не целиком голени, а где-то до середины :)) занимает 2 часа, значит, если целиком делать 4...
Спасибо!:flower: я вот тоже наверное до середины голени делать буду..
LiNaRy, а вы ведь полностью удалили волосы на голенях? Сколько раз вам пришлось полностью обработать голени, чтобы получить такой результат? Ну, или после скольки раз волосков осталось совсем немного?
LiNaRy, а вы ведь полностью удалили волосы на голенях? Сколько раз вам пришлось полностью обработать голени, чтобы получить такой результат? Ну, или после скольки раз волосков осталось совсем немного?
Вы уже про коленки спрашивали - так на них мне кажется больнее всего было, потом по болезненности бикини (мне делали анестезию- лидокаин спрей).
Я удаляла не только голени, но и выше колена-на бедрах тоже.
При этом сначала убирала особо темные, подшерсток прозрачный даже не трогала (иначе живого бы места на мне небыло).
К нему в следующие разы уже подбирались.
Одна голень первый раз точно не меньше 4-5 часов (но зависит от количества волос).
Я в 171 посте на фоте показала сколько удалилось за 2 часа на руке.
А на ноге вы уж сами прикидывайте.
Сколько раз - мне уже и не прикинуть точно, потому как делая уже другие участки раза после 3-4 выделяла какое-то время на ноги (при этом дома отыскивала отросшие волосины, и рисовала около них ручкой, чтобы мастер не выискивал на процедуре и чтобы быстрее было :001:)
На фоте на правой руке делала 3 или 4 раза, не больше, остались длинные единичные волосины.
Раньше я делала термолиз, у мастера, которая работала сначала на гороховой, потом на дому.
Счас попробывала бленд - эффективнее, но такая вот красота на мне осталась :005:.
От чего ямки зависят - не знаю, могу предположить:
1. из-за кислоты со щелочью (хим.реакции воздействия)
2. индивидуальности кожи (у некоторых коллоидные рубцы образуются, у некоторых как на кошке заживает)
3. от руки мастера
4. от того что сами наковыряли
Спасибо большое за ответ! У меня вот 2,5 часа заняла каждая голень не считая коленок и того, что около них. Но мои ножки после лазера, так что волос уже меньше, чем было изначально! В общем, надеюсь, что и мне через 3-4 раза останется только "рисовать ручкой" ;)
не знаю, как вы ледокатином бикини обезбаливали, мне голени с ним делали и все равно очень больно!
Попробую с ультракаином - если не возьмет, то оставлю коленки в покое!
не знаю, как вы ледокатином бикини обезбаливали, мне голени с ним делали и все равно очень больно!
Наверно больше психологически ;), потому что он на коже не особо впитывается (на слизистых получше).
Мне тогда про обезболивание уколами никто не говорил.
А так - изогнешся буквой зю (смотря где удаляют), вцепишься пальцами-когтями рядом в участок, на котором удаляют, уставишься на него пристально - и ТЕРПИШЬ!!! :073:
(кто удалял - поймет как это происходит)
И кстати, когда не видишь тот участок на которм удаляют - тоже больнее кажется
РыжЫй UP
15.01.2011, 00:47
девушки подскажите по нескольким вопросам?
делать собираюсь все постепенно, начинать видимо буду с полного бикини и подмышек, вопрос про длину - какую длину волосков лучше всего иметь?
и если всегда пользовалась эпилятором - везде, те отрастает это все не равномерно, наверное лучше бритвой пару раз перед электро что бы волоски виднее мастеру были?
и что делать с поездками на солнце-море, сколько минимум должно пройти после электро перед солнцем?
спасибо
девушки подскажите по нескольким вопросам?
делать собираюсь все постепенно, начинать видимо буду с полного бикини и подмышек, вопрос про длину - какую длину волосков лучше всего иметь?
и если всегда пользовалась эпилятором - везде, те отрастает это все не равномерно, наверное лучше бритвой пару раз перед электро что бы волоски виднее мастеру были?
и что делать с поездками на солнце-море, сколько минимум должно пройти после электро перед солнцем?
спасибо
вот ответы на все ваши вопросы: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580123
Вот и я про те же рытвины.
Девочки, а есть кто-нибудь, кто делал бленд РАНЬШЕ и теперь следов нет?
У меня просто есть с чем сравнивать, от простого термолиза следов не осталось. :ded:
Ух ты,сколько всего уже написано,засасывает форум!
Linary,у меня не осталось следов от бленда,на термолиз я и не ходила,сразу попала к Алине.
У меня на одной части ноги такая краснота была,просто я её сразу начала мазать спасателем,и от него такая фигня пошла-у меня долго была припухлость,а потом нек. точки даже воспалились.Я так перепугалась,что Алине позвонила,она сказала сушить календулой и спасателем не делать.Этот кусок заживал долго,но сейчас следов нет.Другие части я больше не мазала спасателем и никакого раздражения нет.Я в Ваших отзывах прочла,что чем корочки дольше сидят,тем лучше.Я свои вообще не трогаю.У меня на сделанных участках почти совсем не отрастает,и никаких точек не остаётся.Вам,видимо,спасатель тоже не подошёл.Вы после термолиза им мазали?
Вот я и думаю от чего же тогда разница такая ( вы же в обоих случаях лицо делали), может аппарат или мощность? Я на лице побоялась бленд делать а вот тело продолжать думала уже блендом, теперь не знаю...:009:
Алина сама говорила что работает на большей мощности чем другие думаю дело в этом.
МамаКенга
16.01.2011, 21:35
Делала у Алины(точнее у ее помощницы) второй раз бикини, красные точки после первого, спустя 1,5 месяца- жуть.Даже Алина удивилась.Попробовала немного коррекцию бровей у нее же- к вечеру никаких следов.Поняла, что сравниваться с кем-то глупо.У самой на одном теле совершенно разная реакция.Кстати ее помощница мне очень понравилась- очень аккуратна и старательна.Я чуть не заснула на эпиляции,на каких болевых ощущений.
Делала у Алины(точнее у ее помощницы) второй раз бикини, красные точки после первого, спустя 1,5 месяца- жуть.Даже Алина удивилась.Попробовала немного коррекцию бровей у нее же- к вечеру никаких следов.Поняла, что сравниваться с кем-то глупо.У самой на одном теле совершенно разная реакция.Кстати ее помощница мне очень понравилась- очень аккуратна и старательна.Я чуть не заснула на эпиляции,на каких болевых ощущений.
Не переживайте Вы так про точки ,это всё пройдёт,проверено!я вот разберусь тут как фотки выложить и выложу своё сделанное бикини,правда я сфотаю на телефон,я фотик на море уронила в воду.
Девушки!!!у меня вот какой вопрос!!!Я сегодня ходила утром делать опять ногу,намазала эмлой как всегда перед выходом,сегодня была Алинина помошница,а у Алины что-то с шеей,ну дак вот.срезает она мне плёнку,а под ней кожа малинового цвета и эмла эта не подействовала,один волосок удалили,а мне больно,будто я не обезбаливала.В результате процедуру перенесли,потому что эмла эта оказалась поддельной и у меня теперь раздражение на коже.Эту эмлу я купила в аптеке "Первая помощь".нормально для анекдота?!!Алина мне сказала,что я такая третья за неделю!
Прямо не знаю,что и делать,где купить настоящую,она ведь стоит денег?Я конечно могу терпеть,но очень не хочется.
Сижу теперь и думаю,что спасатель,которым я тогда мазала,видимо тоже был поддельным.хотя он совсем недорогой:(((:015::015::015:
Туранга Лила
17.01.2011, 00:54
elena-g, номер партии напишите, пожалуйста.
Я покупала ее пару месяцев назад, тоже в "Первой помощи" - все нормально было.
Вы до этого "Эмлой" пользовались?
РыжЫй UP
17.01.2011, 14:24
девушки скиньте плиз телефон Алины в личку, по тому номеру который несколькими страницами назад приведен - не дозвониться
спасибо
vanilla_a_sweet
17.01.2011, 22:09
РыжЫй UP, я звонила по старому телефону несколько дней назад, все работало.
Девочки, Алина работает на Лиговском проспекте 10, в главном здании гостиницы, на пятом этаже, я правильно понимаю? А то я сама не из Спб, Алина мне что-то пыталась объяснить про хитрый вход со стороны площади Восстания, но я так и не поняла. А отвлекать человека перезвонами не хочу. Подскажите, пожалуйста, как именно к ней попасть, чтобы мне не блудить :-(
Девочки, Алина работает на Лиговском проспекте 10, в главном здании гостиницы, на пятом этаже, я правильно понимаю? А то я сама не из Спб, Алина мне что-то пыталась объяснить про хитрый вход со стороны площади Восстания, но я так и не поняла. А отвлекать человека перезвонами не хочу. Подскажите, пожалуйста, как именно к ней попасть, чтобы мне не блудить :-(
Да Вам нужно найти вход в бизнес-центр гостиницы он со двора
Добрый вечер! Я зарегистрировалась специально ради этой темы, потому как действительно засасывает:019:
Я после 2-х дней прочтения почти 70-ти страниц форума тоже созрела на электроэпиляцию и вопрос теперь только в том, к кому идти? :027:
Майя территориально ближе, но у Алины говорят эффективней...
Я нашла группу вконтакте "club6099047" и там даже сайт есть, и я хотела узнать у "бывалых", эта та самая Алина? (простите не знаю, можно ли давать на форуме ссылки на контакт) Тогда и связаться с ней проще будет, если это она:099:
Добрый вечер! Я зарегистрировалась специально ради этой темы, потому как действительно засасывает:019:
Я после 2-х дней прочтения почти 70-ти страниц форума тоже созрела на электроэпиляцию и вопрос теперь только в том, к кому идти? :027:
Майя территориально ближе, но у Алины говорят эффективней...
Я нашла группу вконтакте "club6099047" и там даже сайт есть, и я хотела узнать у "бывалых", эта та самая Алина? (простите не знаю, можно ли давать на форуме ссылки на контакт) Тогда и связаться с ней проще будет, если это она:099:
вроде бы та самая...
РыжЫй UP
17.01.2011, 23:43
Да Алина мне сама перезвонила - у нее что-то с телефоном было, а мне срочно - хочется начать до отпуска, что бы потом между отпусками добивать и к ноябрю все закончить наверное
так что в среду поеду на консультацию и там по мере возможностей буду делать
vanilla_a_sweet
18.01.2011, 00:08
Busilda, спасибо большое!
Busilda, спасибо большое!
надеюсь быстро найдете, сама блудила там, зашла сначала в гостиницу, что было ошибкой)):support::support::support:
Не поможет электроэп. Я полтора года делала толку никакого.Столько времени убито и денег.Всё равно приходишь к пинцету.Тоже на Гороховую ездила.
Не поможет электроэп. Я полтора года делала толку никакого.Столько времени убито и денег.Всё равно приходишь к пинцету.Тоже на Гороховую ездила.
круто. а главное - достоверно. обоснованно, аргументированно.
а вы что пинцетом-то делаете? я вот даже придумать не могу куда им ткнуть, кроме бровей... :046::046::046::046: а уж что бы к нему придти..... :001::001::001:
per4inka
18.01.2011, 12:56
Выбираю сейчас между лазером и электро :) Меня интересует одна область - бикини.
Ноги и подмышки делаю бритвой, все устраивает))
Кто-нибудь делал полностью глубокое бикини? Это можно пережить по болевым ощущением, например, если сравнивать с горячим воском - больнее? Еще немного интимный вопрос :008: волосы, пардон, на губах и в *опе тоже можно удалить электро? :008::)) Просто если нельзя, то все-равно придется воском пользоваться...
И сколько по времени вы делали тотальное бикини? :)
Рулька-Сугроб
18.01.2011, 14:56
Я нашла группу вконтакте "club6099047" и там даже сайт есть, и я хотела узнать у "бывалых", эта та самая Алина?
Ага, та самая :)
вроде бы та самая...
Ага, та самая :)
спасибо большущее :flower:
Рулька-Сугроб
18.01.2011, 17:38
Ну что же вы так категорично. Может вам мастер плохой попался. Здесь много девочек, которым ЭЭ помогает и они довольны.
Я например :004:
annaelectro
19.01.2011, 14:37
О, совсем как я, правда меня хватило на 9 месяцев. Я тоже с Гороховой к Алине пришла. Была аналогичная стуация, у Алины - вижу результат, волосиков стало меньше, хотя пойду только в третий раз (правда у меня не лицо, я бикини и подмышки делаю).
vanilla_a_sweet
19.01.2011, 16:36
Девочки, и я ходила на Гороховую пол года. Причем ездила из Пскова (4 часа туда, 4 обратно) на маршрутке. Задолбалась - ничего не сказать, а результата ноль. Пойду в эту субботу к Алине, очень надеюсь на её золотые ручки.
А я теперь в активном посике мастера(. Должна была к Алине прийти 10 числа, но 03.01 сходила к Наталье, так как Алина сказала что с 1 по 10 они не работают. Забыла ей позвонить и предупредить, что 10- го не приду. Она предложила мне в этот раз приезти ей предоплату, я отказалась. Проблема в том, что Майя и Наталья мне не понравились (точнее их работа). О Горохой тут куча негатива. Что делать??? Девочки, скажите, пожалуйста, координаты Наны или Ноны.
А я теперь в активном посике мастера(. Должна была к Алине прийти 10 числа, но 03.01 сходила к Наталье, так как Алина сказала что с 1 по 10 они не работают. Забыла ей позвонить и предупредить, что 10- го не приду. Она предложила мне в этот раз приезти ей предоплату, я отказалась. Проблема в том, что Майя и Наталья мне не понравились (точнее их работа). О Горохой тут куча негатива. Что делать??? Девочки, скажите, пожалуйста, координаты Наны или Ноны.
Извините, но если вы хотите таки сделать эпиляцию, то не вижу ничего "ТАКОГО" :001: в том, чтобы оставить мастеру предоплату. не позвонив и не предупредив, вы возможно, лишили кого-то шанса придти вместо вас, а Алину - заработка денег. Да, это стандартный риск в услугах = сознательность клиентов. Но если вам эта услуга нужна - то не вижу проблем в том, чтобы оставить предоплату и/или предупреждать об отмене визита.
Извините, но если вы хотите таки сделать эпиляцию, то не вижу ничего "ТАКОГО" :001: в том, чтобы оставить мастеру предоплату. не позвонив и не предупредив, вы возможно, лишили кого-то шанса придти вместо вас, а Алину - заработка денег. Да, это стандартный риск в услугах = сознательность клиентов. Но если вам эта услуга нужна - то не вижу проблем в том, чтобы оставить предоплату и/или предупреждать об отмене визита.
Я извинилась, что забыла позвонить несколько раз. 3 часа на дорогу туда и обратно, чтобы отвезти предоплату, я тратить не буду. Правда чувствую, что в других случаях просто разорюсь - ибо Алина работает действительно быстро (по сравнению с другими мастерами, которых я посетила).И блэнд у нее.
elena-g, номер партии напишите, пожалуйста.
Я покупала ее пару месяцев назад, тоже в "Первой помощи" - все нормально было.
Вы до этого "Эмлой" пользовались?
не могу написать номер партии,так как вымазала и выкинула,я не 5 штук покупала,а 2.
до этого никогда такого не было:(( Я на ногах пробовала раз с уколами,мне очень тяжело,поэтому мазала эмлой,не первый раз,как говорится.Даже не знаю теперь,где её покупать.Здесь девочки пишут,что так терпят,в принципе,я подмышки терпела совершенно спокойно,но ноги она мне давала так попробовать,я ей сказала,давайте лушче колоть.
Кстати, утром красноты уже не было,после "той" эмлы,пронесло.Как-то страшновато в аптеку теперь за лекарствами ходить.:016:
Я извинилась, что забыла позвонить несколько раз. 3 часа на дорогу туда и обратно, чтобы отвезти предоплату, я тратить не буду. Правда чувствую, что в других случаях просто разорюсь - ибо Алина работает действительно быстро (по сравнению с другими мастерами, которых я посетила).И блэнд у нее.
а вы ей вот что предложите: что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедете в будущий раз и привезете предоплату за второй визит. и вашим - и нашим. и ура! :014::014::014:
а вы ей вот что предложите: что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО приедете в будущий раз и привезете предоплату за второй визит. и вашим - и нашим. и ура! :014::014::014:
У меня плохое настроение, и я упряма. Поэтому буду искать. Спасибо!!:flower:
Я как-то к Алине приехала (ещё на Академическую)-она работала в ортопедическом воротничке,и извинилась передо мной за ТАКОЙ внешний вид,у неё шея очень болела,и процедуру она не отменила.Она делала мне бикини и наклонялась на до мной,мне стало её очень жалко.Нормальный мастер и должен себя ценить,Mariuka права.
Туранга Лила
19.01.2011, 19:24
:0010: запишитесь под другим именем к тому мастеру, которая Вас еще не видела :0054:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.