Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В 10тых числах января я делала голени у Майи. Результатом очень довольна. Выросло намного меньше!)
Но теперь я решила делать электроэпиляцию сама - заказала аппарат, придет недельки через 2-3 и начну! Это вовсе не так сложно, как кажется (только в некоторых местах не особо удобно), и экономия большая!
Интересно, а не подскажите где заказывали и вообще какой, сколько стоит ? Я вот на лице не рискнулаб, а вот другие ...доступные участки тела, ноги,руку одну! :))
Фея-из-сказки
07.02.2011, 18:49
Интересно, а не подскажите где заказывали и вообще какой, сколько стоит ? Я вот на лице не рискнулаб, а вот другие ...доступные участки тела, ноги,руку одну! :))
Тоже очень интересно!:073:
На лице я бы, наверное, тоже не рискнула! Ну или не в первый раз! Но я ноги хочу сделать (пока голени, а там посмотрим) - эту зону можно и самой. Эпилятор польский, фирма Biomak модель ер300. Стоит 290евро+доставка (еще есть другой за 250евро)
Вообще, можно заказать самой через сайт их, но там не совсем просто, с первого раза не разобраться и оплата не через интернет, а через банк напрямую. Так что я заказывала через девушку, которая в этом разбирается. Но сайт могу найти, если надо...
Юся-Микусенька
07.02.2011, 19:19
На лице я бы, наверное, тоже не рискнула! Ну или не в первый раз! Но я ноги хочу сделать (пока голени, а там посмотрим) - эту зону можно и самой. Эпилятор польский, фирма Biomak модель ер300. Стоит 290евро+доставка (еще есть другой за 250евро)
Вообще, можно заказать самой через сайт их, но там не совсем просто, с первого раза не разобраться и оплата не через интернет, а через банк напрямую. Так что я заказывала через девушку, которая в этом разбирается. Но сайт могу найти, если надо...
что-то подозрительно дешево:016:Простие если обидела.
что-то подозрительно дешево:016:Простие если обидела.
не, ничуть не обидели! Это у нас дорого стоят аппараты! Этот же аппарат в полтора раза дороже в России продается. А заграницей дешевле.
Но если вы волнуетесь о результате, то я покупаю его не просто так, я общалась с людьми, которые им пользуются и совсем не жалуются на отсутствие результата. Даже наоборот ;) Я когда получу и опробую, обязательно отпишусь здесь)
Спасибо! Пошла читать про него! :support:
на подбородке и у меня все благополучно...по крайней мере там так не видно и в глаза не бросается, как над губой...
Окружающие тоже в недоумении, что так долго заживает:073:
Алина и меня уверяла, что все пройдет...:073:только вопрос за сколько :015: потому как уже просто сташно, вдруг так и останется? ведь уже не месяц и не два прошло!!!:ded:
почти паникую :0007:
А сколько времени у Вас прошло с первого сеанса у Алины?
ну ничего себе!Вы прям герой!а как вы себе сами будете делать?Вы с анестезией делали?
я бы чёт не рискнула самой себе.А сзади на ногах как достать?прям интересно узнать,как у вас получится!:001:
договорились с Алиной, что в этот раз мажу только настойкой календулы...
контактубекс -это что? мазька заживляющая?:073:
это против шрамов...
Katya3451
08.02.2011, 14:02
не, ничуть не обидели! Это у нас дорого стоят аппараты! Этот же аппарат в полтора раза дороже в России продается. А заграницей дешевле.
Но если вы волнуетесь о результате, то я покупаю его не просто так, я общалась с людьми, которые им пользуются и совсем не жалуются на отсутствие результата. Даже наоборот ;) Я когда получу и опробую, обязательно отпишусь здесь)
подскажите, а что люди говорят?:)в смысле как быстро волосы уходят?
так то в принципе аппарат быстро окупается..
ну ничего себе!Вы прям герой!а как вы себе сами будете делать?Вы с анестезией делали?
я бы чёт не рискнула самой себе.А сзади на ногах как достать?прям интересно узнать,как у вас получится!:001:
Спасибо) Когда делала у Майи, то обезбаливала ледокаином (на полтора часа под пленку) - не очень сильно он помогал, но это лучше, чем ничего! Сама себе буду так же +можно прикладывать лед, он тоже хорошо заморозит (Это + самостоятельной эпиляции. т.к. мастер тебе лед замораживать не станет ;))
Достать, как мне кажется, проблематично только на подмышках, глубоком бикини и правой руке, но я-то эти зоны делать не собираюсь, только голени - а на задней поверхности можно как бы подтягивать кожу вперед. К тому же не обязательно ведь сделать все за один раз, можно по немножку в течении одного-двух дней. Это еще один плюс - можно выбирать удобное тебе время и не надо никуда ездить)
Я попадать в пору действительно совсем не сложно - я уже пробовала!
подскажите, а что люди говорят?:)в смысле как быстро волосы уходят?
так то в принципе аппарат быстро окупается..
Это термолизный аппарат, т.е. времени, конечно, потребуется больше, чем при бленде, который у Алины (аппараты с блендом стоят дорого). А ухоядт у всех по разному. Ну, на сколько я поняла, в основном все сходятся на мысли про 8-10 процедур, но мне кажется, что меньше, если чесно. (думаю, у меня точно будет меньше - уже не много осталось, планирую к лето от всего этого избавиться). В общем, все как с любым другим термолизным аппаратом!
А сколько времени у Вас прошло с первого сеанса у Алины?
не поленилась и посмотрела...12.12.10...т.е 2 мес почти ((:015:
Atia .... я конечно не знаю, но как вы сможете себе причинять боль?? Я вот сама даже воском ноги толком не смогла ободрать, т.к очень больно..:0019:.приходилось звать подругу на помощь, а тут такое....
это против шрамов...
Вы пользовались? вам это помогло?
Atia .... я конечно не знаю, но как вы сможете себе причинять боль?? Я вот сама даже воском ноги толком не смогла ободрать, т.к очень больно..:0019:.приходилось звать подругу на помощь, а тут такое....
Тут как раз таки наоборот, я смогу сделать все, чтобы боль была минимальной: эпилировать по небольшому участку, останавливаться, если будет очень больно, прикладывать лед. Мне самой наоборот проще, осознаешь, что полностью контролируешь ситуацию!
А контрактубексом нужно мазать постоянно (по нескольку раз в день) в течении длительного срока (ну не меньше месяца). Чем "новее" шрамики, тем проще их убрать!
Я помню даже под повязку на ночь его наносила. Но меня надолго не хватило и я бросила(
Вы пользовались? вам это помогло?
ну я им точки от прыщиков мажу, меньше становятся) вообще это популярное лекарство, но помогает, если на свежий шрам мазать естественно...На растяжки многие мажут, пока они розовые...
Тут как раз таки наоборот, я смогу сделать все, чтобы боль была минимальной: эпилировать по небольшому участку, останавливаться, если будет очень больно, прикладывать лед. Мне самой наоборот проще, осознаешь, что полностью контролируешь ситуацию!
А контрактубексом нужно мазать постоянно (по нескольку раз в день) в течении длительного срока (ну не меньше месяца). Чем "новее" шрамики, тем проще их убрать!
Я помню даже под повязку на ночь его наносила. Но меня надолго не хватило и я бросила(
Все-равно, сомнительное для меня удовольствие :005:, но вам за смелость желаю только УДАЧИ :ded: Обязательно расскажите потом тут о ваших успехах !!!!
Все-равно, сомнительное для меня удовольствие :005:, но вам за смелость желаю только УДАЧИ :ded: Обязательно расскажите потом тут о ваших успехах !!!!
Спасибо! Обязательно расскажу =)
Sweety-d-d
11.02.2011, 00:40
Касательно электроэпиляции.
Если процедура проведена правильно и игла зашла в волосяной канал, то болевые ощущения минимальны.
Sweety-d-d
11.02.2011, 00:43
И еще, не стоит ругать мастера, если после внешне идеально процедуры волос начинает расти опять. Просто он на момент удаления находился не в нужной стадии роста (это около 10 - 20 процентов волос)
Касательно электроэпиляции.
Если процедура проведена правильно и игла зашла в волосяной канал, то болевые ощущения минимальны.
Вы сами-то в это верите? Или на себе пробовали? Минимальные ощущения и электроэпиляция понятия несовместимые!;)
А скорее всего это зависит от болевого порога конкретного человека! Единственно, с чем соглашусь, это что если игла введена правильно, то ты просто не чувствуешь введения иглы. А вовсе не тока!
ellenka77
11.02.2011, 14:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, а группа ВКонтакте есть у Алины?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а группа ВКонтакте есть у Алины?
есть, поищите по группам...
ellenka77
11.02.2011, 18:59
есть, поищите по группам...
Нда... легко сказать!:073:
а вроде в этой теме кидали ссылку на группу...
http://vkontakte.ru/club6099047
если не ошибаюсь, эта
*умоляю, не баньте*)))
ellenka77
11.02.2011, 19:52
Спасибочки!:flower:
Рулька-Сугроб
11.02.2011, 20:55
http://vkontakte.ru/club6099047
если не ошибаюсь, эта
*умоляю, не баньте*)))
Именно эта:ded:
И еще, не стоит ругать мастера, если после внешне идеально процедуры волос начинает расти опять. Просто он на момент удаления находился не в нужной стадии роста (это около 10 - 20 процентов волос)
Неее...мы мастеров не ругаем.Я своего мастера очень ценю.А нсчёт ощущений,это кому как.Мне подмышки вообще нормально было терпеть,а ноги тяжеловато без обезбаливания.Мне даже выдернуть волосок больно на ноге,а эту процедуру я лично тока с эмлой.Хотя сейчас у меня не решён вопрос с подделкой.Говорят,в Озерках настоящая продаётся.Попробую:091::001::005:
я тоже самое бы написала!мне тоже интересно,как у Вас получится,тоже желаю удачи!!!:support:
Именно эта:ded:
Вся эта тема называется "созрела на эпиляцию"
до этого действительно нужно созреть:016:.Все мои знакомые (женского пола) сейчас у меня спрашивают про неё,хотя тоже в это не верили.Ждали,как у меня будет.
annaelectro
12.02.2011, 01:18
Спасибо) Когда делала у Майи, то обезбаливала ледокаином (на полтора часа под пленку) - не очень сильно он помогал, но это лучше, чем ничего! Сама себе буду так же +можно прикладывать лед, он тоже хорошо заморозит (Это + самостоятельной эпиляции. т.к. мастер тебе лед замораживать не станет ;))
Достать, как мне кажется, проблематично только на подмышках, глубоком бикини и правой руке, но я-то эти зоны делать не собираюсь, только голени - а на задней поверхности можно как бы подтягивать кожу вперед. К тому же не обязательно ведь сделать все за один раз, можно по немножку в течении одного-двух дней. Это еще один плюс - можно выбирать удобное тебе время и не надо никуда ездить)
Я попадать в пору действительно совсем не сложно - я уже пробовала!
Это термолизный аппарат, т.е. времени, конечно, потребуется больше, чем при бленде, который у Алины (аппараты с блендом стоят дорого). А ухоядт у всех по разному. Ну, на сколько я поняла, в основном все сходятся на мысли про 8-10 процедур, но мне кажется, что меньше, если чесно. (думаю, у меня точно будет меньше - уже не много осталось, планирую к лето от всего этого избавиться). В общем, все как с любым другим термолизным аппаратом!
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный, у Алины блендом сделала бикини 3 раза, через неделю будет 4-ый, осталось от начального количества визуально менее 40%.
Дааа, делать электроэпиляцию самой - не для слабонервных! Расскажите про результаты, мне очень интересно.
Katya3451
12.02.2011, 01:24
Неее...мы мастеров не ругаем.Я своего мастера очень ценю.А нсчёт ощущений,это кому как.Мне подмышки вообще нормально было терпеть,а ноги тяжеловато без обезбаливания.Мне даже выдернуть волосок больно на ноге,а эту процедуру я лично тока с эмлой.Хотя сейчас у меня не решён вопрос с подделкой.Говорят,в Озерках настоящая продаётся.Попробую:091::001::005:
Странно, на подмышках обычно кожа нежнее, чем на ногах, должно быть больнее...
Сегодня сделала подмышку первый раз, мужественно терпела 40 минут без анестезии) Алина обещала, что за 4 раза большинство волос должно уйти..Ноги еще осталось доделать...
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный.
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу! Я дулала у Майи термолизом ОДИН раз, минус половина почти от того, что было! (но может у меня такой хороший результат еще от того, что они у меня лазером помученные))
а эту процедуру я лично тока с эмлой.Хотя сейчас у меня не решён вопрос с подделкой.Говорят,в Озерках настоящая продаётся.Попробую:091::001::005:
я вчера покупала эмлу в Фиалке - все ок!
А вам с эмлой совсем не больно? А то лидокаин мне не сильно помог... Может дело в том, что замораживается только верхний слой кожи, а нам надо глубже?
Katya3451
12.02.2011, 01:36
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу!
100%...там халтурят :ded: хотя переписывалась с девушкой с форума, она на Гороховую ходила 5 лет и помогло :))
annaelectro
12.02.2011, 01:36
я думаю, дело не в термолизе, а в том, что на гороховой хреново делают, не первый раз слышу! Я дулала у Майи термолизом ОДИН раз, минус половина почти от того, что было! (но может у меня такой хороший результат еще от того, что они у меня лазером помученные))
А вам с эмлой совсем не больно? А то лидокаин мне не сильно помог... Может дело в том, что замораживается только верхний слой кожи, а нам надо глубже?
Я тоже думала что плохо делают, но Алина сказала что результат после Гороховой она у меня видит.Уж и не знаю почему не уходили волосы. Я думала что если в корешок волоса игла попала, он в нужной фазе (когда он молодой) - волос больше никогда не вырастет. Бленд мое предположение подтвердил. Почему термолиз этого результата не дал - не понимаю до сих пор и даже разбираться не буду. Бленд оказался эффективным, результаты после каждого посещения ЭЭ окрыляют!
Рулька-Сугроб
12.02.2011, 02:51
Вся эта тема называется "созрела на эпиляцию"
до этого действительно нужно созреть:016:.Все мои знакомые (женского пола) сейчас у меня спрашивают про неё,хотя тоже в это не верили.Ждали,как у меня будет.
Меня тоже все знакомые девочки пытают что да как, все кругами ходят, но пока никто не решился, хотя я всех уговариваю) Тут действительно созреть надо.. Я Созрела - Делаю всю себя :support::fifa::080:
Девочки, я на Гороховой термолизом сделала более 10 сеансов на зону бикини, результат минимальный, у Алины блендом сделала бикини 3 раза, через неделю будет 4-ый, осталось от начального количества визуально менее 40%.
Дааа, делать электроэпиляцию самой - не для слабонервных! Расскажите про результаты, мне очень интересно.
Я бикини термолизом делаю у Майи, пойду 6-ой раз, осталось наверное 5-10%, их даже и не видно такие тоненькие стали. Странно, почему у вас результат минимальный?
Вот и я побывала опять у Алины... так как я мучаюсь с краснотой над губой предупредила Алину чтобы не было еще хуже...когда приехала, была удивлена, что оказывается моя "краснота" над губой, которую все ждала, что пройдет - пигментация!!!:073: А дело в том, что я же гуляю с ребенком много, видимо от снега преломление лучей было, а я и кремом то защитным не мазала..( :wife: Думала, что уж в солярий не хожу, а наше зимнее солнце не взяла в расчет((( :ded:
так что теперь еще и пигментные пятна выводить, а я так надеялась на чудо (((
вот говорят, не везет так невезет:065: Попала в исключительные случаи у Алины (у нее за практику всего 4 или 5 человек с таким заживлением тяжелым) еще и это теперь ...
почему все это со мной и на таком видном месте :0072:
:065:Меня тоже все знакомые девочки пытают что да как, все кругами ходят, но пока никто не решился, хотя я всех уговариваю) Тут действительно созреть надо.. Я Созрела - Делаю всю себя :support::fifa::080:
А у меня девочки пока совсем не решаются (на меня посмотрев) :fifa:
а я вот с лицом разберусь и тоже начну ноги, бикини и все остальное...просто пока такая ж...с лицом ничего не хочется больше делать :065: вообще ничего не хочется
Вот и я побывала опять у Алины... так как я мучаюсь с краснотой над губой предупредила Алину чтобы не было еще хуже...когда приехала, была удивлена, что оказывается моя "краснота" над губой, которую все ждала, что пройдет - пигментация!!!:073: А дело в том, что я же гуляю с ребенком много, видимо от снега преломление лучей было, а я и кремом то защитным не мазала..( :wife: Думала, что уж в солярий не хожу, а наше зимнее солнце не взяла в расчет((( :ded:
вот говорят, не везет так невезет:065: Попала в исключительные случаи у Алины (у нее за практику всего 4 или 5 человек с таким заживлением тяжелым) еще и это теперь ...
а чем Вы теперь пигментацию выводить будете? А мне Алина сказала что у меня к лету пройдет краснота, не говорила что у меня пигментация! Интересно в чем разница между вашей краснотой и моей?
а чем Вы теперь пигментацию выводить будете? А мне Алина сказала что у меня к лету пройдет краснота, не говорила что у меня пигментация! Интересно в чем разница между вашей краснотой и моей?
как Алина сказала, что моя "краснота" уже стала не красной, а коричневой ...ну не совсем темно-коричневой, а как пигментация...попробую сначала народными средствами - петрушка, сок лимона...если не поможет, то пойду к косметологу...По словам Алины - это выводится очень легко и без последствий...:073: хотя какие уж тут последствия... и так уже полна коробочка приключений :008:
По словам Алины - это выводится очень легко и без последствий...:073:
А Алина не сказала, как именно? А то я наоборот слышала, что пигментацию вывести очень сложно и долго!
как Алина сказала, что моя "краснота" уже стала не красной, а коричневой ...ну не совсем темно-коричневой, а как пигментация...попробую сначала народными средствами - петрушка, сок лимона...если не поможет, то пойду к косметологу...По словам Алины - это выводится очень легко и без последствий...:073: хотя какие уж тут последствия... и так уже полна коробочка приключений :008:
я все таки попробую над губой доделать у Алины
А Алина не сказала, как именно? А то я наоборот слышала, что пигментацию вывести очень сложно и долго!
ОЙ, девочки, только не пугайте :102: Сама ужо боюсь((((
народные средства подсказала сама Алина, плюс обещала помочь с косметологом если не поможет...жду чуда :073:
Sweety-d-d
12.02.2011, 23:26
Вы сами-то в это верите? Или на себе пробовали? Минимальные ощущения и электроэпиляция понятия несовместимые!;)
А скорее всего это зависит от болевого порога конкретного человека! Единственно, с чем соглашусь, это что если игла введена правильно, то ты просто не чувствуешь введения иглы. А вовсе не тока!
Дык я тоже делаю себе электро (Бленд) :008:
Почти ничего не чувствую, хотя здесь все индивидуально и совокупность факторов (хороший аппарат, мастер, мой болевой порог)
:flower:
ОЙ, девочки, только не пугайте :102: Сама ужо боюсь((((
народные средства подсказала сама Алина, плюс обещала помочь с косметологом если не поможет...жду чуда :073:
а я думаю,что Вам не надо бояться.Мы ещё когда в школе учились.у нас девочка одна веснушки себе выводила,у неё в тетрадке были записаны народные рецепты.Она ярко рыжая была и веснушки у неё были аж коричневые!!!она себе их свела,я точно помню.У меня после этого укрепилась вера во всякие народные ср-ва.Я думаю,сейчас в ин-те всё можно найти.
Но те её рецепты я не читала,так бы Вам написала бы.
[
А вам с эмлой совсем не больно? А то лидокаин мне не сильно помог... Может дело в том, что замораживается только верхний слой кожи, а нам надо глубже?[/QUOTE]
и что,она нормальная оказалась?я с эмлой делаю,не сказать,что вообще не чувствую,так,местами больше или меньше.Но ощущения всё равно есть.Я ж говорю,мне даже за волосинку больно на ноге потянуть.Лидокаином не пробовала.Алина говорит,что не сильно помогает
и что,она нормальная оказалась?
да, абсолютно нормальная!)
да, абсолютно нормальная!)
вот сравнил бы кто-нибудь тюбики, кому попалась и нормальная и поддельная эмлы. Может они в чем то по разному оформлены например?
Девочки, делать электроэпиляцию не значит травмировать себя! Вот читаю и удивляюсь! После вот таких случаев людям и страшно идти на электроэпиляцию. После процедуры спокойно иду на работу, ничего не заметно, даже женский коллектив ничего не замечает. А ваша пигментация не от солнечных лучей, а от процедуры. После процедуры не советуется загорать и в солярий ходить, то есть не подвергать интенсивному воздействию. Наше питерское солнце здесь ни при чем. Пигментацию очень долго и тяжело выводить. В свое время у меня на руке пятна держались больше года. Надо время. А правильно сделанная электроэпиляция не оставляет никаких следов. Я на себе испытала! Не экспериментируйте на лице! :ded:
Туранга Лила
13.02.2011, 02:14
Да не единственная Вы, не единственная - просто не все пишут - стесняются :008:
Вы сейчас почему ничем заживляющим не мажете (я имею в виду кремы)? Из-за риска возникновения воспаления?
ИМХО спасатель, метилурациловая мазь - в топку... настойку календулы на этом этапе - тоже. Попробуйте бепантен, но не простой, а с хлоргексидином (бепантен плюс) - должно помочь... ИМХО конечно (я сейчас мажу).
Вообще ни к кому не пойду пока это безобразие не пройдет - нечего еще не зажившую кожу травмировать.
Насчет пигментации ничего сказать не могу... кроме того, что это Вам не повезло - так не повезло... я бы огурцом намазала :)) от лимона может быть раздражение.
А вообще, все ИМХО брехня про пигментацию. Она разве бывает красная? :009:
Просто у Вас вот так долго заживает.
P_Ann, я что вспомнила! Я читала про что-то подобное! Когда после болячки (корочки) от электро, когда она отваливается, остается коричневатое пятнышко (у кого более заметное, у кого менее). Так вот эти пятнышки проходят сами, но не так сразу! Пару месяцев им надо! Но вы и правда начинайте их чем-нибудь мазать - обесцвечивать, только чем-нибудь очень щедящим. Можно попробовать солкосерил - это регенирирующий гель/крем (стоит в аптеке руб.150)
Katya3451
13.02.2011, 12:24
А ваша пигментация не от солнечных лучей, а от процедуры. После процедуры не советуется загорать и в солярий ходить, то есть не подвергать интенсивному воздействию. Наше питерское солнце здесь ни при чем.
вы сами поняли, что написали?:009:
:046::046::046:
P_Ann, я что вспомнила! Я читала про что-то подобное! Когда после болячки (корочки) от электро, когда она отваливается, остается коричневатое пятнышко (у кого более заметное, у кого менее). Так вот эти пятнышки проходят сами, но не так сразу! Пару месяцев им надо! Но вы и правда начинайте их чем-нибудь мазать - обесцвечивать, только чем-нибудь очень щедящим. Можно попробовать солкосерил - это регенирирующий гель/крем (стоит в аптеке руб.150)
Уж и не знаю, дело в жесткой эпиляции или в солнце питерском или еще в чем то, только уже как оно есть нужно исправлять это...понять бы как, чтобы не навредить еще больше...(((
А по поводу пару месяцев, так я делала первый раз еще 12.12.2010!!! как раз 2 мес назад...и первые пятна еще не ушли...и что этопигментные пятна я не сама определила, это мне Алина сказала...:073:
Туранга Лила - что вы посоветуете теперь? когда уже все проихошло, не делать дальше, а волосы растут, их теперь удалять пинцетом нельзя, т.к тогда всемои переживания напрасны были...подрезать ножничками - так их растет пока еще достаточно и как это будет выглядеть не очнь представляю....так хоть краснота, но волос нет, а так и краснота и еще эти ужасные волосы, которые хочу заметить ОЧЕНЬ ВИДНЫ!
А бепантеном я мазала, правда детским...ну особо не сильно помог...:073:
не знаю что и делать....
простите, я не никого не хочу обидеть, просто уже паникую...(((
Уж и не знаю, дело в жесткой эпиляции или в солнце питерском или еще в чем то, только уже как оно есть нужно исправлять это...понять бы как, чтобы не навредить еще больше...(((
А по поводу пару месяцев, так я делала первый раз еще 12.12.2010!!! как раз 2 мес назад...и первые пятна еще не ушли...и что этопигментные пятна я не сама определила, это мне Алина сказала...:073:
Туранга Лила - что вы посоветуете теперь? когда уже все проихошло, не делать дальше, а волосы растут, их теперь удалять пинцетом нельзя, т.к тогда все мои переживания напрасны были...подрезать ножничками - так их растет пока еще достаточно и как это будет выглядеть не очнь представляю....так хоть краснота, но волос нет, а так и краснота и еще эти ужасные волосы, которые хочу заметить ОЧЕНЬ ВИДНЫ!
А бепантеном я мазала, правда детским...ну особо не сильно помог...:073:
не знаю что и делать....
простите, я не никого не хочу обидеть, просто уже паникую...(((
Немного присоединюсь,
мне кажется это не столько пигментация, сколько еще и следы от ожога, внутреннего и скорее всего химического :ded:
У меня на руке с конца октября такая лабуда синеющая на холоде
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54719927#post54719927 (662 пост - фоте пятна бледненькие кажутся)
еще держится, особенно на том участке который после спасателя глубоко внутрь воспалился.
В солярий не ходила, да и на солнце руку не высовывала.
Для себя решила что если и пойду еще, то после лета, через год.
Для себя увидела, что по эффекту бленд=3-4 термолизам, который раньше делала.
С лицом не знаю что и посоветовать.
У вас волос то хоть поменьше стало?
У меня после первого раза на руке на каких то участках почти ничего не выросло, а на каких-то (в основном где пятна теперь) почти все отросли.
Сама бы на вашем месте пока забила бы на все и удаляла бы как раньше.
(сама я при этом на тех участках, на которых начинала делать электро больше ничем не удаляла, не дергала).
Когда мне подобное на подмышках наворотили ультразвуковой эпиляцией - почти полгода скрабила лимонным скрабом со всей дури, - осветлял и выравнивал!!! :ded:
Счас нормально там.
Свою красоту тупо скраблю, пытаясь выровнить поверхность
Немного присоединюсь,
мне кажется это не столько пигментация, сколько еще и следы от ожога, внутреннего и скорее всего химического :ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54719927#post54719927 (662 пост - фоте пятна бледненькие кажутся)
еще держится, особенно на том участке который после спасателя глубоко внутрь воспалился.
Для себя решила что если и пойду еще, то после лета, через год.
Для себя увидела, что по эффекту бленд=3-4 термолизам, который раньше делала.
С лицом не знаю что и посоветовать.
У вас волос то хоть поменьше стало?
У меня после первого раза на руке на каких то участках почти ничего не выросло, а на каких-то (в основном где пятна теперь) почти все отросли.
Сама бы на вашем месте пока забила бы на все и удаляла бы как раньше.
(сама я при этом на тех участках, на которых начинала делать электро больше ничем не удаляла, не дергала).
Когда мне подобное на подмышках наворотили ультразвуковой эпиляцией - почти полгода скрабила лимонным скрабом со всей дури, - осветлял и выравнивал!!! :ded:
Счас нормально там.
Свою красоту тупо скраблю, пытаясь выровнить поверхность
я вот все думаю насчет скраба! Ведь это же получатся не вполне зажившую кожу дополнительно травмировать!:ded: Может не стоит все таки пока?
Туранга Лила
15.02.2011, 01:49
Туранга Лила - что вы посоветуете теперь? когда уже все проихошло, не делать дальше, а волосы растут, их теперь удалять пинцетом нельзя, т.к тогда всемои переживания напрасны были...подрезать ножничками - так их растет пока еще достаточно и как это будет выглядеть не очнь представляю....так хоть краснота, но волос нет, а так и краснота и еще эти ужасные волосы, которые хочу заметить ОЧЕНЬ ВИДНЫ!
А бепантеном я мазала, правда детским...ну особо не сильно помог..
Я специально спрашивала у Алины: что будет, если выдергивать волосы между процедурами, не будет ли от этого хуже.
Ответом мне было: ничего особенного, кроме того, что эти волосы не успеют вырасти к следующей процедуре, и в итоге процедур понадобиться больше. Т.е. те, что умерли, от выдергивания соседних не прорастут, а те, что Вы выдернете, просто вырастут снова, и будут удалены при электроэпиляции точно так же (в нужной фазе роста).
Мне лично жалко еще не зажившую красноту отдавать на растерзание.
НО! Это мне интуитивно жалко - мне лично (Алина мне ничего на этот счет не говорила кроме того, что нельзя делать чаще, чем раз в 21 день, т.к. кожа не успевает восстановиться) кажется, что, если по еще не зажившей коже током... ээээ... фигачить, то она дольше заживать будет.
Бепантен не помог, но воспаления (он же жирный, поры забивает - могут воспалиться, почему я с хлоргексидином и выбрала) не было от него?
Или Вы бепантен-лосьоном мазали? Где Вы его купили? Его же не найти нигде. Я хочу! Поделитесь информацией, если Вы о лосьоне :)
Попробуйте метилурациловую мазь, если ничего против жирных мазилок не имеете - я ею раньше красноту от ожогов быстро-быстро лечила, а в этот раз она мне не подошла (из-за жирной текстуры).
Солкосерил попробуйте (мне, правда, он не помог, но люди-то разные) - бывает гель (не жирный) и крем (жирный).
Что Вам еще посоветовать, я не знаю.
Сама я пока ни к Алине, ни к кому-либо другому не пойду... но не факт, что я делаю правильно :)) это нервный смех если что - я тоже нервничаю :065:
З.Ы. А да... я тоже за пилинг... только какой-нибудь очень-очень мягкий.
Туранга Лила
15.02.2011, 02:15
Счас нормально там.
LiNaRy, а что за скраб такой? :)
LiNaRy, а что за скраб такой? :)
Что то архивное и наше, купленное лет 8-10 назад :001:
Katya3451
15.02.2011, 12:47
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать подмышки, но боюсь, что потеть буду меньше из-за удаления потовых желез. Мне кажется, это не очень полезно для организма. Погуглила, мнения противоречивые) Как у вас?:)
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать подмышки, но боюсь, что потеть буду меньше из-за удаления потовых желез. Мне кажется, это не очень полезно для организма. Погуглила, мнения противоречивые) Как у вас?:)
Вы ж не железы удаляете!!!
Я больше про лимфоузлы сомневалась больше года...
Раньше в футболках стеснялась руки поднимать, теперь в майках комфортнее некуда.
А не потеть то почему боитесь?
Многие наоборот думают как и от этой напасти избавиться.
У меня на парадно-выходные случаи dry-dry припасен, который 5-7 дней действует от влажности и запаха пота.
Особенно на юге удобно..перед поездкой раз мазюкнул, и там пару раз, и весь отдых ни про бритву ни про дезик не вспоминаешь..сухо и гладко на жаре.
..но это уже из другой темы про дезики :ded:
Katya3451
15.02.2011, 14:19
Вы ж не железы удаляете!!!
Раньше в футболках стеснялась руки поднимать, теперь в майках комфортнее некуда.
как первое предложение соотносится со вторым?:)
А не потеть то почему боитесь?
Многие наоборот думают как и от этой напасти избавиться.
У меня на парадно-выходные случаи dry-dry припасен, который 5-7 дней действует от влажности и запаха.
потеть же полезно (в меру), я всегда дезик на ночь смываю специально...
вообще я вот уже сделала одну подмышку, теперь сравниваю, вроде меньше потеть стала (может быть потому что еще кожа не зажила).
как первое предложение соотносится со вторым?:)
потеть же полезно (в меру), я всегда дезик на ночь смываю специально...
вообще я вот уже сделала одну подмышку, теперь сравниваю, вроде меньше потеть стала (может быть потому что еще кожа не зажила).
Первое со вторым соотносится, что когда отрастали черные бритые - смотрелось не айс. Особенно когда в общественном транспорте едешь летом стоя...:073:
Короче МНОГИЕ комплексы исчезли :love:
А про третье - вы ж не одними подмышками потеете, но я тоже не злоупотребляю этим дезиком :ded:
Katya3451
15.02.2011, 14:37
Первое со вторым соотносится, что когда отрастали черные бритые - смотрелось не айс. Особенно когда в общественном транспорте едешь летом стоя...:073:
ааа...я подумала, потеть перестали:008:
Юся-Микусенька
15.02.2011, 19:31
Девочки,пропигментацию.Конечно же это ожог.И как и после любой травмы верхнего слоя кожи после него остаются следы.Эти следы-молодая кожа.ОНА не должна загорать.Ни летом,ни зимой.
От пигмента избавиться сложно,но возможно.Если место Э окончательно зажило,то можно механический пилинг попробовать.А еще лучше(менее травматично)химический(кислоты)
Бепантеном мазать можно сухую корку!!!!И всё!!!!Любую другую корку сушить!!!!Например,банеоцин-порошок.Мне оч. нравится!
Надеюсь понятно объяснила!
Спрашивайте!
Девочки,пропигментацию.Конечно же это ожог.И как и после любой травмы верхнего слоя кожи после него остаются следы.Эти следы-молодая кожа.ОНА не должна загорать.Ни летом,ни зимой.
От пигмента избавиться сложно,но возможно.Если место Э окончательно зажило,то можно механический пилинг попробовать.А еще лучше(менее травматично)химический(кислоты)
Бепантеном мазать можно сухую корку!!!!И всё!!!!Любую другую корку сушить!!!!Например,банеоцин-порошок.Мне оч. нравится!
Надеюсь понятно объяснила!
Спрашивайте!
а вы не знаете ямочки точно пройдут?
Юся-Микусенька
15.02.2011, 20:27
Точно.Скраб,пилинг,пилинг,скраб
Если есть возможность-лазер,но не думаю что так все запущено
Точно.Скраб,пилинг,пилинг,скраб
Если есть возможность-лазер,но не думаю что так все запущено
може пока есть краснота лучше не скрабить?
Юся-Микусенька
15.02.2011, 21:25
може пока есть краснота лучше не скрабить?
Совсем легонечко и неагрессивным скрабом.Никаких абрикосовых косточек.
Есть хороший скраб,мягкий марки Урьяж из линии для жирной кожи.(кажется линия Исеак,зеленый тюбик)
А вообще лучше кислотами
Конечно, знаю, что говорю. Если после одного мастера ходишь с пигментацией и ямочками, а после другого нет, то разьве не ясно, что дело не в солнце?
Подскажите, пожалуйста, на сколько эффективен лидокаин-спрей при обезболивании? как долго он дает не чувствовать боль? мне не хочется уколами обезболивание делать.
Katya3451
16.02.2011, 12:00
Конечно, знаю, что говорю. Если после одного мастера ходишь с пигментацией и ямочками, а после другого нет, то разьве не ясно, что дело не в солнце?
Я делаю у того же мастера, что и девушка с пигментацией, у меня нет ни того, ни другого)
а вам уже скидку делают за рекламу?;)
Я делаю у того же мастера, что и девушка с пигментацией, у меня нет ни того, ни другого)
согласна Алина делает много лет и говорит что за всю ее практику таких случаев всего несколько
Мммм... Хорошая идея.... :). Ну а если серьезно - мне девченок жалко: лицо все таки...
Рада, что вас эта проблема обошла стороной.
annaelectro
17.02.2011, 01:46
Подскажите, пожалуйста, на сколько эффективен лидокаин-спрей при обезболивании? как долго он дает не чувствовать боль? мне не хочется уколами обезболивание делать.
долго и упорно делалала Э с ледокаином-спреем. по сравнению с уколами-обезболиванием очччень слабой эффект, во всяком случае у меня. я делаю у Алины и прошу обезболивающие уколы подороже, они для аллергиков, хотя мне и от обычных все ок было, никаких аллергий.
вы попробуйте сначала со спреем, потом поймете что действует или нет. я подмышки делаю вообще без обезболивания , а бикини - с ним.
по поводу ледокаина: я читала, что лучше покупать вергерский, а не наш! Он сильнее! И лидокаин обязательно под пленку часа на полтора.
мама2раза
17.02.2011, 09:46
девочки,подскажите,пойду к Алине второй раз,не помню номер офиса,напишите кто-нибудь плиз,можно в личку
Рулька-Сугроб
17.02.2011, 21:44
девочки,подскажите,пойду к Алине второй раз,не помню номер офиса,напишите кто-нибудь плиз,можно в личку
Офис 520, 5й этаж ;)
мама2раза
17.02.2011, 21:58
спасибо)
у меня подмышки сделаны,-тоже было такое ощущение,что потеть меньше стали,но потеют всё равно,теперь уже я не могу сказать.меньше или больше,сравнивать уже не с чем.Я сейчас в ин-те посмотрела строение кожи,там потовые железы с фолликулами не связаны,даже далеко от них.А попадают то в сам фолликул,так что не вредно это.Во всяком случае ээ самый безвредный способ,это написано вообще везде.Я не то,что не жалею,что их сделала,я в восторге от того,что не надо брить.Дезиком пользуюсь,твёрдым.
[QUOTE=LiNaRy;56459347]Немного присоединюсь,
У меня на одном кусочке на ноге именно из-за спасателя такая ерунда случилась,всё раздуло.Больше я его не использовала,и такого больше и не было.Но я ничем не скрабила вообще.У меня прошло,хотя долго заживало.Нету пятен никаких.Сейчас на раз,заживает норм.Я мажу только календулой.
Я тут начиталась про лицо и ямочки,попросила коллегу показать,внимательно посмотрела- у неё нет ямочек.Над губой есть неб. углубления и они розоватые,а на подбородке норм. всё.Она подбородок до лета сделала,усы сейчас делает.Тоже не скрабила ничего.
КсюКошечка
20.02.2011, 00:20
Совсем недавно узнала, что за "зверь" - электроэплияция. И очень этому рада, потому как, почти всю сознательную жизнь жутко расстраивало наличие пушка над губой! Целый комплекс развился!:001: Лазерную эпиляцию делать боялась (из-за родинки), но почитав эту тему, поняла, что хорошо, что таки не решилась на нее.
5 февраля делала первую процедуру у Майи. После процедуры кожа над губой немного вспухла, на следующее утро припухла сама губа и довольно-таки сильно. Но на второй день постепенно припухлость ушла, к вечеру губа приобрела первоначальный размер. Никаких корочек не было, лишь масенькое покраснение(скорее даже розоватое) в нескольких местах тоже дня 2. А сейчас смотрю в зеркало и не нарадуюсь! Волосы стали отрастать, но очень мало. По сравнению с тем, что раньше было, так вообще можно сказать, что ничего нет.:080:
Я тоже делала над губой, всего 2 раза пока, последний раз у Майи.Прошло уже полтора месяца, некоторые волоски отрасли, некоторые длинные :001:,но они там такие и были(по краям), но отросло процентов 40 от общей массы,так что эффект есть. Жду недождусь когда опять схожу но пока ну никак не вырваться, и хожу такая вот красотка ( по сравнению с тем что было :fifa: )
Фея-из-сказки
20.02.2011, 00:37
Девушки, кто делал бикини, поделитесь, как это происходит, что-то я себе с трудом представляю...
КсюКошечка
20.02.2011, 00:58
Я тоже делала над губой, всего 2 раза пока, последний раз у Майи.Прошло уже полтора месяца, некоторые волоски отрасли, некоторые длинные)
а через сколько времени нужно снова идти на процедуру? где-то читала или слышала, что 1 и более месяца это уже много, лучше пораньше, тогда быстрее волосы выведутся. Или может, я неправильно поняла?
а через сколько времени нужно снова идти на процедуру? где-то читала или слышала, что 1 и более месяца это уже много, лучше пораньше, тогда быстрее волосы выведутся. Или может, я неправильно поняла?
Как новые отрасли, так и идите. У каждого по-разному: кому-то раз в месяц достаточно, кому-то через неделю.
Как новые отрасли, так и идите. У каждого по-разному: кому-то раз в месяц достаточно, кому-то через неделю.
Согласна! Мне самой уже давно пора, только пока никак, но я собирусь скоро:008: Майя говорила что волоски должны быть длины достаточной чтоб можно их было захватить пинцетом, и что когда они слишком длинные отрастают мастеру не очень удобно работать... :001:
Бугги-осень
20.02.2011, 03:00
Я делала ноги и бикини, не растут вообще больше, а до этого мучилась с фотоэпиляцией (10 сеансов и никакого толку).
Делала в частном кабинете, по деньгам уже не могу точно вспомнить, но точно дешевле чем в салоне раза в два. Могу поделиться контактами, если кому-то нужно
РыжЫй UP
20.02.2011, 09:19
Девушки, кто делал бикини, поделитесь, как это происходит, что-то я себе с трудом представляю...
я делаю бикини тотально (ну и все остальное тоже естественно) в кабинете у Алины, делает девушка Лана
что конкретно интересует? делают так же как на любой другой части тела, ни какой разницы
Я делала ноги и бикини, не растут вообще больше, а до этого мучилась с фотоэпиляцией (10 сеансов и никакого толку).
Делала в частном кабинете, по деньгам уже не могу точно вспомнить, но точно дешевле чем в салоне раза в два. Могу поделиться контактами, если кому-то нужно
Можете в личку контакты скинуть и цену (ну хотя бы сколько было). Спасибо
Туранга Лила
20.02.2011, 11:27
Чего в личку-то? Тут уже давно все в топике пишут :)
Бугги-осень, пишите здесь - потом кто-нибудь сходит и отчитается :)
annaelectro
20.02.2011, 16:19
я делаю бикини, не тотальное, но достаточно глубокое, чтоб тело на плаже в купальнике с трусиками-стрингами было все аккуратно.
в белье, под которое делаете форму можно переодеться в помещении, где есть душевая и умывальник. думаю что тотальное бикини делают вообще без одежды.
рисуется форма, на которой хотите чтоб осталась растительность, по этой линии и убираются волосы.
фотки конечно ставить не буду:008:, но скажу - получается красиво.
:ded: Девочки, кто-то писал что можно делать следующую Э на одну зону через неделю, не надо так делать!
Корочки больше недели держатся, это большая травма для кожи будет, Алина говорит не менее 21 дня перерыв.
нашла на одном из форумов как девочки смастерили себе домашний "мини-электроэпилятор" и все в восторге - сидят себе дома и удаляют в доступных им местах - типа термолизом.
причем эффект есть у всех, а затрат на 100 рублей )))
попросила мужа сегодня смастерить такое же - минут за 20 сделал - я попробовала - очень прикольно !!!
вот этот шедевр техники :0097:
http://www.goideal.de/forum/getfile.php/goideal_2/529/epilator3.jpg
вместо батареек мне муж подсоединил от электроэпилятора-газонокосилки электрический блок, который в розетку просто вставляю.
нашла на одном из форумов как девочки смастерили себе домашний "мини-электроэпилятор" и все в восторге - сидят себе дома и удаляют в доступных им местах - типа термолизом.
причем эффект есть у всех, а затрат на 100 рублей )))
попросила мужа сегодня смастерить такое же - минут за 20 сделал - я попробовала - очень прикольно !!!
вот этот шедевр техники :0097:
http://www.goideal.de/forum/getfile.php/goideal_2/529/epilator3.jpg
вместо батареек мне муж подсоединил от электроэпилятора-газонокосилки электрический блок, который в розетку просто вставляю.
Любопытно однако!
Cheremyha
20.02.2011, 16:54
Я когда информацию об ЭЭ собирала, как то набрела на форум транссексуалов(или как их назвать правильно). Они там такими приспособами пользуются вовсю, результаты есть. Сама эту идею отмела из-за того, что я "криворучка", ничего у меня не получается аккуратно делать:020:, только мозг развит )))):009:
Katya3451
20.02.2011, 16:57
а ссылку не дадите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.