Просмотр полной версии : Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
боль от уколов можно уменьшить, если предварительно нанести эмлу.
но если есть возможность делать без уколов- делайте так. потому что с ними заживает хуже. бикини по линии белья делала с уколами- после был отёк, заживало хуже, остались пятна((( на животе- вообще без анестезии, и без отёка, с меньшей воспалительной реакцией, и практически без пятен... повторно бикини делала под эмлой- ничего, вполне сносно. но вот с глубоким бикини, чувствую, эмла уже не спасёт...
боль от уколов можно уменьшить, если предварительно нанести эмлу.
но если есть возможность делать без уколов- делайте так. потому что с ними заживает хуже. бикини по линии белья делала с уколами- после был отёк, заживало хуже, остались пятна((( на животе- вообще без анестезии, и без отёка, с меньшей воспалительной реакцией, и практически без пятен... повторно бикини делала под эмлой- ничего, вполне сносно. но вот с глубоким бикини, чувствую, эмла уже не спасёт...
так вот и я про глубокое! скоро надо начинать и уже в предвкушении ужаса:001: не хотелось бы там иметь отёк:)
я живот тоже без всего и по линии бикини тоже терпимо, а вот ноги....
Рулька-Сугроб
02.11.2011, 14:57
Алина, Альбина, Лана, все работают в съемном кабинете в офисном центре г-цы Октябрьская (ст.м. пл. Восстания), отзывы очень разные:
минусы:
1. на 100% нельзя быть уверенным, что проводится качественная дезинфекция рабочего инструмента и помещения. Я лично на это обратила сильное внимание, так как у девочек действительно очень большой поток клиентов, место известное и разрекламированное (записываться нужно очень заранее), т.е. идет народа много и всякого, поэтому дезинфекция должна быть крайне качественной. А если работа кипит нон-стоп, непонятно, отводится ли дезинфекции и стерилизации должное внимание...
Ну вот как так можно:015: написал человек "обзор" ни разу не сходив к мастеру, ничего своими глазами не видя, и ударил по самому больному месту любого врача-косметолога, по тому что стоит вот так написать про плохую дезинфекцию, и сразу пропадает желание идти к такому мастеру.На самом деле все у них в порядке,свой личный электрод, который каждый носит с собой, одноразовые простыни, одноразовые перчатки, пинцеты в стерилизаторе. Что еще надо? Персональный горшок и пальму?
Ни к кому не агитирую идти, но , к сожалению, такие посты и меня раньше вводили в заблуждение.
Злая Тетка
02.11.2011, 16:24
Ну вот как так можно:015: написал человек "обзор" ни разу не сходив к мастеру, ничего своими глазами не видя, и ударил по самому больному месту любого врача-косметолога, по тому что стоит вот так написать про плохую дезинфекцию, и сразу пропадает желание идти к такому мастеру.На самом деле все у них в порядке,свой личный электрод, который каждый носит с собой, одноразовые простыни, одноразовые перчатки, пинцеты в стерилизаторе. Что еще надо? Персональный горшок и пальму?
Ни к кому не агитирую идти, но , к сожалению, такие посты и меня раньше вводили в заблуждение.
Вы точно мои мысли выразили:flower: хожу к ним полгода, ни разу ничего подозрительного не заметила
Хожу к Альбине (пл. Восстания), все замечательно, никаких нареканий. Делала подмышки без анестезии. Зажило за неделю.
Тут обсуждалось, что не записаться к конкретному мастеру... Я когда первый раз звонила меня просто записали (мне не принципиально было к кому), попала к Альбине, а теперь все время к ней записывают.
Злая Тетка
02.11.2011, 19:11
Хожу к Альбине (пл. Восстания), все замечательно, никаких нареканий. Делала подмышки без анестезии. Зажило за неделю.
Тут обсуждалось, что не записаться к конкретному мастеру... Я когда первый раз звонила меня просто записали (мне не принципиально было к кому), попала к Альбине, а теперь все время к ней записывают.
я тоже к Альбине хожу. Один раз попала к другому мастеру... Ой, даже от воспоминаний мурашки.. Больно было до звездочек в глазах)
я тоже к Альбине хожу. Один раз попала к другому мастеру... Ой, даже от воспоминаний мурашки.. Больно было до звездочек в глазах)
Кошмар какой! :001: А имя мастера не запомнили?
Девочки, прошу прощения, если навела панику по поводу дезинфекции на Восстания, просто уж очень активно этот момент обсуждали здесь, про других мастеров такое не писали. А я делала обзор именно постов форума :)
Здорово, если реальных оснований для беспокойства нет.
Вполне возможно, что это неизбежный "эффект масштаба" - к Альбине много клиентов ходит, поэтому есть и положительные, и отрицательные отзывы.
Злая Тетка
04.11.2011, 00:30
Кошмар какой! :001: А имя мастера не запомнили?
канеш запомнила:073::))
Злая Тетка
04.11.2011, 00:31
Девочки, прошу прощения, если навела панику по поводу дезинфекции на Восстания, просто уж очень активно этот момент обсуждали здесь, про других мастеров такое не писали. А я делала обзор именно постов форума :)
Здорово, если реальных оснований для беспокойства нет.
Вполне возможно, что это неизбежный "эффект масштаба" - к Альбине много клиентов ходит, поэтому есть и положительные, и отрицательные отзывы.
ой, а ткните пожалуйста, где про Альбину отрицательные отзывы:flower:
просто любопытно)
аааа, может Вы перепутали, главная там Алина, а Альбина -одна из девочек,
которые у нее работают. я сама их имена постоянно путаю:)
MarinaRuda
04.11.2011, 02:43
канеш запомнила:073::))
имя? чтоб сразу убегать :073:
ой, а ткните пожалуйста, где про Альбину отрицательные отзывы:flower:
просто любопытно)
аааа, может Вы перепутали, главная там Алина, а Альбина -одна из девочек,
которые у нее работают. я сама их имена постоянно путаю:)
Да, точно! еще раз пересмотрела посты - жаловались на руку Альбины, а не Алины... вот я невнимательная, не поняла сразу. Сорри!
Злая Тетка
07.11.2011, 14:37
Да, точно! еще раз пересмотрела посты - жаловались на руку Альбины, а не Алины... вот я невнимательная, не поняла сразу. Сорри!
))) и опять то же самое)) тут уже скоро все запутаются. Я от Альбины в восторге, а не понравилась Лана. Но опять, это же все индивидуально.
РыжЫй UP
07.11.2011, 14:41
делала и у Альбины и у Ланы - обе мне очень нра, к самой Алине ни разу так и не попала, она говорят по выходным бывает, я делаю только на буднях по вечерам
(из всей кучи посещений только один раз был у некой Кати что-ли - вот она не понравилась, оооочень медленно делала)
Девочки дайте, пожалуйста, ссылочку на страничку или координаты Натальи.
Раньше (до беременности) ходила в Центр Красоты на Гороховой, там очень давно занимаются ЭЭ, но теперь моего мастера больше нет. Может кто-то знает другого хорошего мастера там же?
Девочки дайте, пожалуйста, ссылочку на страничку или координаты Натальи.
Раньше (до беременности) ходила в Центр Красоты на Гороховой, там очень давно занимаются ЭЭ, но теперь моего мастера больше нет. Может кто-то знает другого хорошего мастера там же?
http://forum.littleone.ru/member.php?u=284761
Спасибо за ссылочку! Теперь надо собраться с духом :))
Чего-то пока я решалась, к кому сходить на ЭЭ, все неминуемо выросло снова.... я уже не выдержала и пошла "ободралась" - муж из командировки возвращался... теперь придется заново длину набирать, эх, тяжелая наша доля... ;)))
Helen_prekrasnaya
14.11.2011, 01:15
Была в активном поиске по смене мастера:! Два года назад нашла в группе вконтакте Софию . Там у нее в группе отзывы от клиентов!Абсолютный результат,прекрасный мастер своего дела и отличный человек. Писала про индивидуальный подход- точно подбирает по типу кожи иглу ( мне подошла золотая Балет)так как кожа чувствительная. Никаких следов- заживает быстро, скорость высокая, нет порванных волосков и подщипываний, чем грешат многие мастера, о которых предпочитаю не распространяться... одноразовые простыни и изолированные иглы...Про дезинфекцию- нет проблем вообще- все меня устраивает..Была в кабинетике на Марата- там работала женщина, сейчас в декрете- вот туда бы не пошла никогда!
Минус- слишком плотная запись в выходные- практически за месяц...
ulybchivaya
14.11.2011, 15:24
Была в активном поиске по смене мастера:! Два года назад нашла в группе вконтакте Софию . Там у нее в группе отзывы от клиентов!Абсолютный результат,прекрасный мастер своего дела и отличный человек. Писала про индивидуальный подход- точно подбирает по типу кожи иглу ( мне подошла золотая Балет)так как кожа чувствительная. Никаких следов- заживает быстро, скорость высокая, нет порванных волосков и подщипываний, чем грешат многие мастера, о которых предпочитаю не распространяться... одноразовые простыни и изолированные иглы...Про дезинфекцию- нет проблем вообще- все меня устраивает..Была в кабинетике на Марата- там работала женщина, сейчас в декрете- вот туда бы не пошла никогда!
Читала я это, и думала: "сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит." :046:
МамаКенга
14.11.2011, 21:01
Однозначно, самореклама!И не стыдно считать всех глупенькими?
Злая Тетка
14.11.2011, 22:22
бугагашеньки:046:
Туранга Лила
14.11.2011, 22:24
Читала я это, и думала: "сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит." :046:
:046:
ИМХО все равно нужна "новая кровь" топику.
Может, сходит кто (у кого регистрация не новая) - отчитается :)
:046:
ИМХО все равно нужна "новая кровь" топику.
Может, сходит кто (у кого регистрация не новая) - отчитается :)
Только как искать эту Софию и где она принимает не ясно :009:, я вот запустила все тоже, надо идти, только вот после перерыва опять настраиваться нужно :010:
Кстати про то что иглы надо подбирать я впервые слышу, они что все какие то особенные есть?
Туранга Лила
14.11.2011, 23:13
Кстати про то что иглы надо подбирать я впервые слышу, они что все какие то особенные есть?
ИМХО все мастера так или иначе подбирают иглы (из тех что у них есть) - например, на разных участках тела удобно пользоваться иглами разной длины... плюс к тому, у кого-то иглы стальные, у кого-то с тефлоновым покрытием, у кого-то золотые. Просто кто-то из мастеров хвастается тем что подбирает иглы, а кто-то нет...
Я так думаю (с) :)
Туранга Лила
14.11.2011, 23:14
Только как искать эту Софию и где она принимает не ясно :009:,
Ну может нам Helen_prekrasnaya выдаст пароли и явки... за шоколадку :))
Я являюсь клиенткой Софии с сентября ( уже писала об этом), услышала о ней в этой теме и решила разыскать через котакт, поскольку живу на Ленинском пр. и ездить куда-то в центр нет желания. Я совершенно согласна с мнением Helen_prekrasnaya, и это не самореклама!
А вот информация насчет антисанитарных условий, явно от "дружелюбных" конкурентов. У Софии с этим все более чем в порядке, иначе я бы не ходила к ней!
Именно я посоветовала Софии создать тему здесь, т.к. читала,что девочки хотят узнать больше информации о ней. Если Вы считаете, что все хорошие отзывы это самореклама, тогда не просити информацию о других специалистах, а ходите к Алине, Майе, Ксении и т.д.
P.s. Отправьте самую подозрительную особу, я уверена, что она не пожалеет нисколько!
ИМХО все мастера так или иначе подбирают иглы (из тех что у них есть) - например, на разных участках тела удобно пользоваться иглами разной длины... плюс к тому, у кого-то иглы стальные, у кого-то с тефлоновым покрытием, у кого-то золотые. Просто кто-то из мастеров хвастается тем что подбирает иглы, а кто-то нет...
Я так думаю (с) :)
Вот оно как :008:, я просто пока 1 участок никак не добью, на другие все настраиваюсь....и деньги коплю :))
Я являюсь клиенткой Софии с сентября ( уже писала об этом), услышала о ней в этой теме и решила разыскать через котакт, поскольку живу на Ленинском пр. и ездить куда-то в центр нет желания. Я совершенно согласна с мнением Helen_prekrasnaya, и это не самореклама!
А вот информация насчет антисанитарных условий, явно от "дружелюбных" конкурентов. У Софии с этим все более чем в порядке, иначе я бы не ходила к ней!
Именно я посоветовала Софии создать тему здесь, т.к. читала,что девочки хотят узнать больше информации о ней. Если Вы считаете, что все хорошие отзывы это самореклама, тогда не просити информацию о других специалистах, а ходите к Алине, Майе, Ксении и т.д.
P.s. Отправьте самую подозрительную особу, я уверена, что она не пожалеет нисколько!
Ну сомневаться никому не запретишь( у девушки мало сообщений ), это право каждого верить или нет :ded: А попробывать сходить к мастеру , да еще когда ехать далеко не надо , и вернуться довольной это удача :017: Темка для этого, ждем еще отзывов, мне далеко :005:
я была у нее и уже писала об этом...
видимо у всех по-разному, я недовольна и согласна, что смахивает на саморекламу:046:
да и плотной записи не заметила, ни до, ни после себя никого не видела:004:
и подобрала мне такую иглу, что сожгла кожу над губой и остались синие точки, которые до сих пор не прошли, а вот например, после Майи никаких следов не остается (на лице)!
мама2раза
23.11.2011, 23:16
звонила сегодня Алине
все выходные заняты до нового года(((
Злая Тетка
24.11.2011, 00:58
звонила сегодня Алине
все выходные заняты до нового года(((
кстати, недавно первый раз попала самОй Алине! да, конечно чувствуется ее опыт:ded:. очень понравилось. и зажило все на раз-два, и не больно совсем было
мама2раза
24.11.2011, 20:11
я у нее всего 2 раза была
хотелось бы кончно именно к ней,но увы...
и всё-таки бесит меня невозможность записи к определённому мастеру у Алины. Одна девушка делала так, что после неё был только один вросший волос, и мало что выросло снова. после другой- куча вросших и малая эффективность процедуры ((((
теперь опять же записалась неизвестно к кому, "кот в мешке" (((
мама2раза
24.11.2011, 21:36
мне тоже это очень не нравится(((
мама2раза
24.11.2011, 21:38
я думаю.есть смысл как то донести эту инфу до них
Алина уберет, мне кажется, плохих мастеров,зачем ей своё имя портить.....
Злая Тетка
24.11.2011, 23:04
я думаю.есть смысл как то донести эту инфу до них
Алина уберет, мне кажется, плохих мастеров,зачем ей своё имя портить.....
нет, вряд ли. у нее четкое свое мнение по этому поводу. и желающих, как видите, все равно не убавляется)
кстати, как я поняла, хуже всех делает Катя. остальные девочки - нормально. а самОй Алине Лана делала))
мама2раза
26.11.2011, 00:07
а я не видела там Кати никакой,идаже не знала,чт отам такая есть(((
МамаКенга
26.11.2011, 18:53
Сходила 12 раз, но про Катю слышу впервые.А то, что Алине делала Лана, неудивительно, ведь они сестры.
Злая Тетка
26.11.2011, 21:13
Сходила 12 раз, но про Катю слышу впервые.А то, что Алине делала Лана, неудивительно, ведь они сестры.
дааа???:)) я и не знала))
девочки, извините, может я попутала, но мне казалось, что у Алины работают Альбина, Лана и Катя... сама была только у Альбины, Ланы и у Алины
Злая Тетка
26.11.2011, 21:19
девушки, а как у вас с сексом после ЭЭ зоны бикини? пока не отвалятся корочки (пятна потом уже терпимее) видок- жесть. мужчины не пугаются? мне сейчас, слава богу, эту красоту демонстрировать некому, но к одной из следующих процедур данная проблема появится.
по сравнению с ранней весной, Алина "поднялась"- теперь у неё уже несколько кабинок, с потоком клиентов, очевидно, всё более чем хорошо. в т.ч. и за счёт этого форума. на прошедшей неделе делала там у девушки Кати. живот без анестезии вообще (что с эмлой, что так- особой разницы не почувствовала), обычное бикини- с уколами. жесть! каково же колоть глубокое бикини???? это будет подвиг...
вот, девушка пишет...
однажды одной клиентке делала в соседней кабинке Катя (предположительно, потому что точно это была не Альбина, не Лана и не Алина).. визгу было...:010:
хотя, я не права в том, что пишу, что Катя делает хуже других, так как сама не пробовала, извините:008: это только мои предположения
вот, девушка пишет...
однажды одной клиентке делала в соседней кабинке Катя (предположительно, потому что точно это была не Альбина, не Лана и не Алина).. визгу было...:010:
хотя, я не права в том, что пишу, что Катя делает хуже других, так как сама не пробовала, извините:008: это только мои предположения
как раз после Кати результаты лучше были, чем после второй девушки. имени не запомнила, на бейджике она даже с отчеством была (или это такая фамилия?)! оО
мне предстоит глубокое бикини. но перед косметологом лежать в такой позе как-то стрёмно. успокойте, пожалуйста. как у вас это проходит?
Злая Тетка
27.11.2011, 22:33
как раз после Кати результаты лучше были, чем после второй девушки. имени не запомнила, на бейджике она даже с отчеством была (или это такая фамилия?)! оО
мне предстоит глубокое бикини. но перед косметологом лежать в такой позе как-то стрёмно. успокойте, пожалуйста. как у вас это проходит?
да, стрёмно.. но только первые разы. я вообще всю процедуру в телефоне в инете сижу, чтоб лишний раз не думать о том, что мне именно там делают...
отвлекает)
я еще и по этому и предпочитала ходить только к одному мастеру. привыкла к ней, и ладно.
а результат так же очень зависит от стадии удаляемого волоса. если состариться успел до процедуры, то новый на этом месте обязательно вылезет:(
так что бывает, что и мастер тут не при чем
мама2раза
27.11.2011, 22:42
первый раз про Катю слышу
через неделю пойду,узнаю
да, стрёмно.. но только первые разы. я вообще всю процедуру в телефоне в инете сижу, чтоб лишний раз не думать о том, что мне именно там делают...
отвлекает)
я еще и по этому и предпочитала ходить только к одному мастеру. привыкла к ней, и ладно.
а результат так же очень зависит от стадии удаляемого волоса. если состариться успел до процедуры, то новый на этом месте обязательно вылезет:(
так что бывает, что и мастер тут не при чем
спасибо! у меня телефон накрылся, так что почитаю журнал... попробую по максимуму на эмле без уколов сделать, что бы лучше заживало.
Злая Тетка
28.11.2011, 11:42
спасибо! у меня телефон накрылся, так что почитаю журнал... попробую по максимуму на эмле без уколов сделать, что бы лучше заживало.
эх, а я трусиха... Эмла, а потом еще и уколы...
эх, а я трусиха... Эмла, а потом еще и уколы...
надеюсь мои выпученные глаза уже приняли обычную форму.
живот делала вообще без анестезии. на эмле- всю лобковую область, ничего, нормуль. но вот когда спустились к половым губам... :001: (похоже, что и эмлы там не было, так что наживую). вот тут я уже не смогла, процедуру завершила досрочно- подкалывать было бессмысленно, времени оставалось мало.
так что не бойтесь. живот, бикини по белью, лобковая область можно делать только на эмле.
глубже- ни-ни-ни, даже не вздумайте без уколов!!!!
за 3 часа успели только доделать живот и бикини по линии белья (прошлись в третий раз), и с нуля всю лобковую. не слишком ли медленно? утешает тот факт, что Катя работает тщательно
P.S. пойдёте к Алине надолго- захватите тёплые носки, лёжа у окошка я замёрзла!
РыжЫй UP
28.11.2011, 22:22
не надо людей пугать
у всех разный болевой порог
я делаю без анестезии и уже не раз об этом писала, у всех по разному совершенно
делаю все и бикини полностью (тотально), из всех 12 раз, на бикини делали анестезию делали 2 раза всего, в те дни кофе пила много связываю с этим, что было больнее чем обычно
не надо людей пугать
делаю все и бикини полностью (тотально), из всех 12 раз, на бикини делали анестезию делали 2 раза всего, в те дни кофе пила много связываю с этим, что было больнее чем обычно
А кофе как влияет :009: на болевой порог ? Я его много пью просто...
Злая Тетка
28.11.2011, 23:00
не надо людей пугать
:flower: какая Вы сильная! завидую:008:
Злая Тетка
28.11.2011, 23:03
надеюсь мои выпученные глаза уже приняли обычную форму.
живот делала вообще без анестезии. на эмле- всю лобковую область, ничего, нормуль. но вот когда спустились к половым губам... :001: (похоже, что и эмлы там не было, так что наживую). вот тут я уже не смогла, процедуру завершила досрочно- подкалывать было бессмысленно, времени оставалось мало.
так что не бойтесь. живот, бикини по белью, лобковая область можно делать только на эмле.
глубже- ни-ни-ни, даже не вздумайте без уколов!!!!
за 3 часа успели только доделать живот и бикини по линии белья (прошлись в третий раз), и с нуля всю лобковую. не слишком ли медленно? утешает тот факт, что Катя работает тщательно
P.S. пойдёте к Алине надолго- захватите тёплые носки, лёжа у окошка я замёрзла!
вокруг пупка были три волосины, удалили их месяца 4 назад без анестезии. даже не пикнула! пока эти три больше не прорастали))
а бикини...:010: (глубокое делаю, но даже лобок без уколов не вытерпеть..)
электроэпиляция затягивает как наркотик, вы не находите? ))))
Злая Тетка
29.11.2011, 00:49
электроэпиляция затягивает как наркотик, вы не находите? ))))
лишь бы прок был:))
счас хвастаться буду, простите:008: .. у меня критично почти нигде, кроме бикини, не растут:008: (даже на голове еле-еле:065::)))
мне хоть с бикини на макушку бери волосы и пересаживай:)), так нет такой методики пока:))
а подмышки - три пера, не напрягают)
РыжЫй UP
29.11.2011, 08:06
А кофе как влияет :009: на болевой порог ? Я его много пью просто...
как я понимаю возбуждает нервную систему и от этого становится больнее
РыжЫй UP
29.11.2011, 08:08
:flower: какая Вы сильная! завидую:008:
да как-то я ни чего особого в этом не вижу, не я одна кстати без обезболивания делаю, читала что другие делают, и там рассказывали мастера
как я понимаю возбуждает нервную систему и от этого становится больнее
Да логично, сама бы не подумала об этом, спасибо :flower:
да как-то я ни чего особого в этом не вижу, не я одна кстати без обезболивания делаю, читала что другие делают, и там рассказывали мастера
мне у Алины, наоборот, сказали, что глубокое бикини без уколов у них ещё никто не делал
девочки, а к Ксении, кто-нибудь еще ходил? почитала, она еще и массаж по телу стала делать )
мама2раза
03.12.2011, 19:52
была сегодня
запись очень плотная до середины января
я просто удивляюсь,неужели так много людей туда ходит)))
Злая Тетка
03.12.2011, 20:29
была сегодня
запись очень плотная до середины января
я просто удивляюсь,неужели так много людей туда ходит)))
а про Катю узнали?:073::))
мама2раза
03.12.2011, 20:44
нет,про Катю именно не узнала,но узнала что там работает 6 мастеров.что меня ну очень удивило)))
Алина,Альбина,Лана(Светлана), больше я никого незнаю
ходила 8 раз
Злая Тетка
03.12.2011, 21:55
нет,про Катю именно не узнала,но узнала что там работает 6 мастеров.что меня ну очень удивило)))
Алина,Альбина,Лана(Светлана), больше я никого незнаю
ходила 8 раз
6 мастеров???? растут, однако)
Рулька-Сугроб
03.12.2011, 22:23
Шесть уже? :112: ничего себе.. я только четырех знаю Алину, Лану, Альбину и Катю :009: Кто-нибудь у новых двух уже был?
мама2раза
04.12.2011, 21:56
девочки,расскажите про подмышки ,плиз
сколько,больно и все такое?
неужели ЭЭ -это навсегда удаляет волосы?
чего то мне не верится:005:-уже надежда исчезла
если это так то за сколько процедур у вас девчёнки всё исчезло:flower:
Злая Тетка
05.12.2011, 00:48
неужели ЭЭ -это навсегда удаляет волосы?
чего то мне не верится:005:-уже надежда исчезла
если это так то за сколько процедур у вас девчёнки всё исчезло:flower:
я пока еще борюсь. 9 полных процедур, делаю бикини с апреля. с каждым разом волос все меньше и меньше. надеюсь, что навсегда:091:
конечно же за обещанные 4-6 процедур от волос не избавиться:073:
мама2раза
08.12.2011, 21:55
и все молчат((
Злая Тетка
08.12.2011, 23:11
и все молчат((
я бы обязательно рассказала, но у меня бикини;)
я ходила 1 раз к Ксении делала, очень долго и было безумно больно и на Эмле, 2 раза к Наташе, примерно 1 час времени и с анестезией, волос стало намно мень и не больно, потом улетела (( но уверенна, что если бы еще раз 6 волос бы не было ))
МамаКенга
09.12.2011, 17:07
Моя подруга делала подмыхи у кого-то из Алининых девочек.Первый раз по 50 минут на каждую подмыху, второй раз 30 минут на обе.Первый раз делала с уколом, но говорит, что и укол больно и после делать больно.Второй раз она делала без всего и говорит, что терпимо.Но мастер во второй раз был другой. Считаю у нее- шикарный результат. У меня все не так быстро.Сама сходила делать линию бикини 12 -13 раз, с 3 часов дошла до 20 минут. В принципе могу не продолжать, так как сама выщипываю оставшиеся волоски за 10 минут.
Девочки,
откуда такие временные затраты???
неужели линия бикини шириной сантиметр с трех сторон занимает час как минимум??????
я сама ее пинцетом макс за 15 выщипываю ...
Злая Тетка
09.12.2011, 22:32
Девочки,
неужели линия бикини шириной сантиметр с трех сторон занимает час как минимум??????
дык, мы же все разные:) иногда и пошире сантиметра растет
а Вас не удивляет, почему у одного на голове копна волос, а у другого три пера (у меня, например:)))?;)
МамаКенга
10.12.2011, 00:30
Девочки,
Я бы в вашем случае и на эпиляцию не пошла)))) Знаю женщин, у которых и подмыхами три волосины. А у некоторых брови гуще, чем подмыхи)) По счастью все мы разные!
да нет, я не имею в виду что у меня три волосины, но мне казалось, что линия бикини и ограничивается где-то сантиметром по краям, хотя тут уже зависит от бикини )))
а выщипывание не спасает от промежуточного периода, когда все ужасно, поэтому и надумала бороться экстремальными методами... правда, уже терзают смутные сомнения, я то думала с первого раза и навсегда, а тут получается как с лазерной, еще и неизвестно уйдет ли и когда...
Злая Тетка
12.12.2011, 23:21
да нет, я не имею в виду что у меня три волосины, но мне казалось, что линия бикини и ограничивается где-то сантиметром по краям, хотя тут уже зависит от бикини )))
а выщипывание не спасает от промежуточного периода, когда все ужасно, поэтому и надумала бороться экстремальными методами... правда, уже терзают смутные сомнения, я то думала с первого раза и навсегда, а тут получается как с лазерной, еще и неизвестно уйдет ли и когда...
вроде электроэпиляция на аппарате "бленд" пока самая эффективная считается
я тоже надеялась за пару месяцев от волос избавиться:009: уже 8 прошло:073:
правда, и осталось-то чуть-чуть совсем, но все равно дооолго))
вроде электроэпиляция на аппарате "бленд" пока самая эффективная считается
я тоже надеялась за пару месяцев от волос избавиться:009: уже 8 прошло:073:
правда, и осталось-то чуть-чуть совсем, но все равно дооолго))
это с какой периодичностью походов?
каждый раз одну и ту же область бьете или частями?
Злая Тетка
13.12.2011, 23:11
это с какой периодичностью походов?
каждый раз одну и ту же область бьете или частями?
тэээкс.. счас бумажечку найду, у меня все ходы записаны:073:
делаю тотальное бикини
1 процедура (апрель)
- 4 часа
- 3.5 часа
- 1.5 часа
2 процедура (май)
- 2 часа
- 2 часа
3 процедура (июнь)
- 1 час
- 1 час
4 процедура (июль)
- 1 час
5 процедура (август)
- 1 час
- 1\2 часа
6 процедура (сентябрь)
- 1 час
7 процедура (+пух) (ноябрь)
- 1час 20 минут
перерывы между процедурами, как правило, 5 недель, но между 3ей и 4ой процедурой - 3 недели. апрель - декабрь = 8 месяцев:)
брррррр а в комплексе сколько часов мягко говоря не оч приятных ощущений )
чего не сделаешь ради красоты...
придется вступать в ваши ряды после нового года, я так понимаю запись плотная?
не думала, что у электроэпиляции столько фанатов,
странно тогда, что предложение довольно ограничено.
РыжЫй UP
14.12.2011, 11:17
у меня первая процедура: подмышки, бикини тотально и обе голени заняла 6 часов 20 минут (в конце января, начале февраля было, нашла все бумажки посчитала)
до октября ходила раз в три недели, сейчас раз в четыре, подмышки уже не делаем с сентября, ни чего не росло, сейчас заметила две волосинки, по времени последние разы были по 2 часа на те же зоны
МамаКенга
14.12.2011, 13:42
у меня первая процедура: подмышки, бикини тотально и обе голени заняла 6 часов 20 минут (в конце января, начале февраля было, нашла все бумажки посчитала)
до октября ходила раз в три недели, сейчас раз в четыре, подмышки уже не делаем с сентября, ни чего не росло, сейчас заметила две волосинки, по времени последние разы были по 2 часа на те же зоны
По сравнению со мной у вас отличный результат.Поздравляю и завидую:)
Злая Тетка
14.12.2011, 23:59
отличный результат! здОрово)
irishka2208
15.12.2011, 11:06
Девочки, напишите отзывы о Наталье с Московской. А то совсем мало отзывов.
будет ли эффективным в борьбе с застойными пятнами после ЭЭ протирать эту зону лосьоном с BHA (саллицилкой)? например, клиниковский MILD? уже трии месяца с первой ЭЭ, а пятна всё-ещё достаточно яркие, и не уверена, что бледнеют ((((
Злая Тетка
18.12.2011, 21:17
будет ли эффективным в борьбе с застойными пятнами после ЭЭ протирать эту зону лосьоном с BHA (саллицилкой)? например, клиниковский MILD? уже трии месяца с первой ЭЭ, а пятна всё-ещё достаточно яркие, и не уверена, что бледнеют ((((
а Вы только один раз делали 3 месяца назад?
если не один, то потемнеть могло просто по новой после очередной процедуры на том же месте.
у меня постепенно почти вся пигментация прошла. осталась только там, где еще дорабатываем
Юся-Микусенька
19.12.2011, 19:46
и всё-таки бесит меня невозможность записи к определённому мастеру у Алины. Одна девушка делала так, что после неё был только один вросший волос, и мало что выросло снова. после другой- куча вросших и малая эффективность процедуры ((((
теперь опять же записалась неизвестно к кому, "кот в мешке" (((
мне тоже это очень не нравится(((
Девочки у них есть книга отзывов.Можно и нужно это там писать.
В конце концов мы клиенты:ded:
РыжЫй UP
19.12.2011, 20:06
у меня все наоборот все пятнышки-следы светлее чем кожа, постепенно все это дело исчезает и выравнивается вроде, сейчас уже не приглядевшись пятнистости не видно
мама2раза
01.01.2012, 23:27
http://s55.radikal.ru/i150/1201/3d/e59b58613afc.gif (http://www.radikal.ru/)
Похвастаюсь: сдела голени то ли 7, то ли 8 раз, точно не помню! Но уже почти ничего не растет! Довольна!)))
Пятнышки у меня тоже есть: и темные, и светлые. Но за лето, пока делала перерыв, с загаром пятнышки немного сравнялись с цветом кожи.Думаю, со ременем они совсем исчезнут!
Туранга Лила
02.01.2012, 23:57
Похвастаюсь: сдела голени то ли 7, то ли 8 раз, точно не помню! Но уже почти ничего не растет! Довольна!)))
Пятнышки у меня тоже есть: и темные, и светлые. Но за лето, пока делала перерыв, с загаром пятнышки немного сравнялись с цветом кожи.Думаю, со ременем они совсем исчезнут!
Что-то Вы меня расстроили :(
Т.е. по каждой маленькой (ну, предположим, 5 на 5 см) зоне пришлось пройтись 7-8 раз? :005:
Ну, можно сказать и так) я голени целиком обработала 7-8 раз! С каждым разом волосков вырастало все меньше. Сейчас их вообще совсем чуть-чуть, но уже хочется добить до конца! Думаю, еще раза 2 точно надо!
А чем же я вас расстроила? я ведь собственным примером показываю, что избавится от ненужной растительности реально! Да, долго (я начала в прошлом январе, т.е. делаю ровно год не считая периода с мая по сентябрь), но все же реально!
А если бы я делала бикини, то может уже бы и остановилась на достигнутом, просто на ногах хочется совсем-совсем гладкости!
Что-то Вы меня расстроили :(
Т.е. по каждой маленькой (ну, предположим, 5 на 5 см) зоне пришлось пройтись 7-8 раз? :005:
Да, у меня тоже так. Я уже раз 7 точно делала на голенях, и все равно надо еще делать. Вроде бы стало лучше, но волосы продолжают вылезать после 8ми месячного перерыва, результат непостоянный.:009: Да еще к Алине теперь не записаться. :001:
мама2раза
20.01.2012, 20:34
....
рассказы о том, что трёх полных процедур достаточно для практически полного избавления от волос (потом приходить только на доборки)- это миф! у меня после 3 процедур отросло около 50% (не знаю, сколько вырастет дальше, если прекратить делать). в общем, всё не так радужно, как казалось в начале. но положительные сдвиги всё же есть, так что буду продолжать делать
подскажите, пожалуйста, координаты и расценки у Майи (или другого проверенного мастера). а то я пропустила свою запись у Алины (лежала в больнице в другом городе без возможности позвонить, и предупредить об отмене процедуры), и теперь, попытавшись записаться, услышала, что из-за меня мастер потерял время, и администратор должна обсудить с начальством, могут ли они дальше со мной работать. молчат уже 2 дня, похоже, старательно так обсуждают))) пока думают, нужен другой мастер, у которого, возможно, и останусь.
интересно, а для чего они тогда просят вносить предоплату минимум за сутки??? я не внесла деньги, мне не отзвонились, не спросили, всё ли в силе, а дали о себе знать только через час после планируемого начала моей процедуры. т.е. когда мастер час просидела посто так, без предоплаты клиента, не имея никакой уверенности, что он явится. и я же, лёжа в это время в больнице в другой части России, ещё и оказалась виновата в их организационном бардаке! оО
мама2раза
21.01.2012, 11:23
что за предоплата????? первый раз слышу
Fiama мне Наташа очень нравится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4977667
ulybchivaya
21.01.2012, 13:21
Здравствуйте, Fiama!
Вот все координаты и расценки Майи: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4309681
Я, конечно, очень довольна (и я не одна)!
что за предоплата????? первый раз слышу
если брать больше часа, то минимум за сутки до прцедуры требуется внести 1500 р. интересно, что вы не в курсе. они не со всех это требуют? оО
VeraN, ulybchivaya, спасибо! буду смотреть
Майя, к сожалению, использует только термолиз, а мне нужен бленд, так что вариант отпал. до Натальи не дозвонилась
снова вернулась к Алине (одобрили-таки они мою кандидатуру). запись там уже на февраль оО
P.S. у Натальи тоже нет бленда, термолиз и электролиз по отдельности. не подходит (((
РыжЫй UP
21.01.2012, 14:09
Майя, к сожалению, использует только термолиз, а мне нужен бленд, так что вариант отпал. до Натальи не дозвонилась
снова вернулась к Алине (одобрили-таки они мою кандидатуру). запись там уже на февраль оО
я к Алине записываюсь на два месяца вперед всегда, у них такая плотная запись всегда - кошмар, сейчас у меня две записи на середину февраля и потом на середину марта - что бы точно попасть в нужное время
ну и по поводу результатов - заметила что в очередной раз после поездки на солнце вылезает большее кол-во волосков, уже давно укладвались в 2 часа на бикини + голени, предпоследний раз было даже меньше 2х и то с условием что пуховые тоже удаляли, а на прошлой неделе пришлось приезжать еще раз - не хватило времени
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.