PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Некая Штучка
18.09.2010, 23:03
Девочки,были ли такие симптомы у кого-нибудь?
Тянущие боли в низу живота и в яичниках?

Задержка 4 день,грудь стала чувствительная,частые позывы в туалет,вечно хочется есть))тест показывает одну полоску четкую,а вторая есть, но еще не такая яркая как первая.Это беременность?

канешн это БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!у меня вообще еле -еле видно было вторую))) так что поздравляю!:flower:

Demetra80
18.09.2010, 23:35
Спасибо девочки.

Али&А
20.09.2010, 00:28
Девочки,были ли такие симптомы у кого-нибудь?
Тянущие боли в низу живота и в яичниках?
Задержка 4 день,грудь стала чувствительная,частые позывы в туалет,вечно хочется есть))тест показывает одну полоску четкую,а вторая есть, но еще не такая яркая как первая.Это беременность?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
конечно же Б:flower::flower::flower:

на узи лучше так рано не ходить, хотябы до 5 нед задержки, делайте ХГЧ, а если есть тянущие боли внизу живота, то лучше теперь поберечь себя,лежать по-чаще, не бегать не прыгать, тяжелого....:)) отслежитвайте цвет выделений и принимайте ношпу утром и вечером по 1 табл.
ещё раз :flower:
хорошая динамика в топике... за последние три недели третья мамочка :support:
незабывйте чихать на нас свежинькими:091:

Natulek_82
20.09.2010, 01:21
:))Привет! А у меня во время первой Б, еще за неделю до задержки изменился вкус во рту.Такое ощущение было, что кошки накакали (простите за подробности :))) Я подумала, что нарушился кислотно - щелочной баланс во рту, 3-4 раза в день зубы чистила :):):), пыталась заесть этот противный вкус сухариками, чипсами, жевачками, но про Б как-то не подумалось (хотя с мужем уже 3 месяца активничали). А в день задержки сделала тест вечером, была вторая полосочка слабая. А утром еще раз тест сделала, четкие 2 полоски. Теперь вот жду не дождусь еще раз в жизни увидеть 2 полосочки ;)

--Ольга--
20.09.2010, 15:46
Всем привет!
Планируем детешку второй месяц. Начиталась тут симптомов беременной...и сразу все симптомы начались все затянуло, слабость и даже казалось что тошнило))))
М. должны начаться через 4 дня, а я заболела...Естественно начала нервничать и думать как же мне лечиться, сначала начала малиной и медом, но потом поняла, что так мне не вылечиться.
Решила что надо сдать на ХГЧ и узнать беременна или нет, чтобы понять можно ли пить таблетки.
Сдала показатель 1,25...((( Понятно что я не Б((( Будем планировать дальше)
Возник вопрос, какой д.б показатель ХГЧ дня за 4 до М?))))

~Lisenok~
20.09.2010, 19:36
Всем привет!
Планируем детешку второй месяц. Начиталась тут симптомов беременной...и сразу все симптомы начались все затянуло, слабость и даже казалось что тошнило))))
М. должны начаться через 4 дня, а я заболела...Естественно начала нервничать и думать как же мне лечиться, сначала начала малиной и медом, но потом поняла, что так мне не вылечиться.
Решила что надо сдать на ХГЧ и узнать беременна или нет, чтобы понять можно ли пить таблетки.
Сдала показатель 1,25...((( Понятно что я не Б((( Будем планировать дальше)
Возник вопрос, какой д.б показатель ХГЧ дня за 4 до М?))))

то есть это примерно 10 дпо? на самом деле хгч еще не показатель, так как имплантация может произойти и на 12 дпо.

--Ольга--
20.09.2010, 21:00
Спасибо за ответ)))
узнать бы еще что такое дпо?:017::017::017:

MarinaSmirnova
20.09.2010, 21:02
Спасибо за ответ)))
узнать бы еще что такое дпо?:017::017::017:

ДПО - день после овуляции

--Ольга--
20.09.2010, 21:09
;););)спасиб

Svetka Konfetka
21.09.2010, 14:23
Приветик всем,
Не могу понять, что происходит... В этом месяце активно планируем малыша, овуляция по тестам была 10.09 (м. были с 25.08), т.е. все вроде по срокам. Сильно болели соски, потом резко перестали, но стала наливаться грудь. В субботу сдала анализ на ХГЧ, а там менее 1.2 Следовательно беременности нет. На сегодняшний день, очень болит грудь и немного соски. Вчера делала тест-отрицательный. До начала МЦ осталось 4 дня (исходя, что цикл 30 дней)

Что Вы по этому поводу думаете?

manania
21.09.2010, 14:28
Приветик всем,
Не могу понять, что происходит... В этом месяце активно планируем малыша, овуляция по тестам была 10.09 (м. были с 25.08), т.е. все вроде по срокам. Сильно болели соски, потом резко перестали, но стала наливаться грудь. В субботу сдала анализ на ХГЧ, а там менее 1.2 Следовательно беременности нет. На сегодняшний день, очень болит грудь и немного соски. Вчера делала тест-отрицательный. До начала МЦ осталось 4 дня (исходя, что цикл 30 дней)

Мне кажется что большая вероятность что все получилось ,а тест так рано не показывает.

MarinaSmirnova
21.09.2010, 14:40
Приветик всем,

Это может быть и перед М, и Б ;)

Svetka Konfetka
21.09.2010, 14:43
Спасибо за поддержку

Сейчас мерила температуру, показало 37

У меня 1 тест остался, думаю теперь когда лучше его применить. Муж уехал в командировку, ах как хочется его порадовать!!!!

Svetka Konfetka
21.09.2010, 14:48
Вопрос остается в том, что цикл как-то сместился:
в июне начались 28
в июле тоже 28
в августе 25, интересно когда теперь ожидать задержку???

MarinaSmirnova
21.09.2010, 14:54
Спасибо за поддержку

Сейчас мерила температуру, показало 37

У меня 1 тест остался, думаю теперь когда лучше его применить. Муж уехал в командировку, ах как хочется его порадовать!!!!

Вопрос остается в том, что цикл как-то сместился:
в июне начались 28
в июле тоже 28
в августе 25, интересно когда теперь ожидать задержку???

У меня тест показал на 10 день после овуляции, приблизительно 25 день цикла
а вот насчет задержки ничего не могу сказать...

Svetka Konfetka
21.09.2010, 15:32
У меня тест показал на 10 день после овуляции, приблизительно 25 день цикла
а вот насчет задержки ничего не могу сказать...
Спасибо, буду ждать аиста с дня на день! ))

niko4ka
21.09.2010, 15:53
Приветик всем,

Или тест еще не показал или перед месячными.Подождите еще и тест заново сделаете.

Svetka Konfetka
21.09.2010, 18:32
Или тест еще не показал или перед месячными.Подождите еще и тест заново сделаете.
Вообще-то грудь у меня маханькая, вот я и удивилась!!! В феврале была ЗБ, причины ее выявлены и устранены. И вот спустя пол года снова готовимся.

Тогда все получилось с первого раза, за 1-2 незащищенный ПА. Вот и думаю, все ли опять быстро произойдет.
А грудь чем-то уже напоминает по форме прошлую беременность.

Как думаешь сердце матери (даже пусть будущей) можно обмануть?

tatuny
21.09.2010, 20:22
Приветик всем,

У меня точно такая же ситуация. Даже ХГЧ мы с вами в один день сделали. Будем надеяться....

Demetra80
21.09.2010, 20:41
Девочки получила анализ ХГЧ все подтвердилось:support::support::support:Я беременна!!!!
Наш второй малыш))))
Ловите мои АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ!!:080 :
Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!

tatuny
21.09.2010, 20:45
:flower::flower::flower:Поздравляем!!!

(и ловим чих!!!)

--Ольга--
21.09.2010, 20:53
:support::support::support:Классно! Поздравляю!!!! Ловим и надеемся будем скоро вместе чихать!)))))

lebedeva
21.09.2010, 22:14
Девочки,я тоже одна из сумасшедших,которая сидит и ждет 2 полоски!!! До М ровно неделя осталась,дождаться не могу. Но вот ни каких признаков у меня нет((((((

Мурочка
21.09.2010, 22:24
А мне приснились сегодня 2 полоски, а потом две ляльки: мальчик и девочка:love:

tatochka79
21.09.2010, 23:27
Поздравляю!
Тоже надеюсь! Будем стараться :)))

tatuny
22.09.2010, 10:04
Пришли гады! :(Всё! Заказываю себе таблетки от беременного мозга. :010:

Машутка78
22.09.2010, 13:52

А такие есть, мне бы тоже пару мешочков...:))

Машутка78
22.09.2010, 13:56
Всем привет!
Мы с мужем хотим начать планирование с января активно... а я уже пол года жду каждый цикл 2 полоски... и каждый цикл все признаки имеются, ужасы, мы планировать еще не начали, а я уже устала расстраиваться...:))
Так пупса хочется, сил моих больше нет :(
Все беременюшек поздравляю, спокойной беременности вам :flower:
Чихи ловим!!!

Оленька А.
22.09.2010, 15:40
Девочки получила анализ ХГЧ все подтвердилось:support::support::support:Я беременна!!!!
Наш второй малыш))))

Поздравляю!:080: Легкой беременности!:020:
АПЧХИ я тоже словлю!:008:

Хочу малыша
22.09.2010, 15:57
Наш второй малыш))))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:flower:

как же хочется 2//:love:

надеюсь чихи заразные:))

Olechka78
22.09.2010, 16:00
Всем привет!!! мы тоже пытаемся забеременеть, правда первый месяц.

Девочки, помогите разобраться, беременна или нет?
до месячных 2 дня, хотя надеюсь не придут
после овуляции дней через 5-6 начала набухать грудь, болят соски
постоянно тошнит, иногода почти до рвоты
сделала 3 теста - на 2-х 1 полоска, а на одном вроде есть вторая, но бледна и почти не видная,
сегодня очень тянет живот, как перед месячными, - может такое быть при беременности?

MarinaSmirnova
22.09.2010, 16:07
Всем привет!!! мы тоже пытаемся забеременеть, правда первый месяц.

Девочки, помогите разобраться, беременна или нет?
до месячных 2 дня, хотя надеюсь не придут
после овуляции дней через 5-6 начала набухать грудь, болят соски
постоянно тошнит, иногода почти до рвоты
сделала 3 теста - на 2-х 1 полоска, а на одном вроде есть вторая, но бледна и почти не видная,
сегодня очень тянет живот, как перед месячными, - может такое быть при беременности?

здесь только анализ на ХГЧ даст полный ответ. Т. к. и при овуляции, и при Б может болеть грудь и тянуть живот
а если есть вторая полоска, лучше сдать кровь, она даст полный ответ

Мурочка
22.09.2010, 16:47
У меня сегодня 15-ый день цикла (из 28), О. была на 11-ый день почему-то, так у меня низ живота уже 5-ый день тянет и поясницу чуть-чуть.Раньше такого не было. Это может быть признаком?:008: Других никаких нет...

*VESNA*
22.09.2010, 18:13

А такие есть, мне бы тоже пару мешочков...:))

и мне дайте парочку :))

~Lisenok~
22.09.2010, 18:42

поделитесь со мной :)
у меня сейчас 29 дц, а признаки все уже с 22 дня появились, но наверняка это беременный мозг прикалывается

La Femme Fatale
22.09.2010, 20:09
Девочки, как думаете, может ли быть признаком жутко болящая поясница, темпа 37, слабость и общее состояние перееханного трамваем трупика? КД должны быть через 4 дня. Больше признаков нет.

Svetka Konfetka
22.09.2010, 20:15
У меня точно такая же ситуация. Даже ХГЧ мы с вами в один день сделали. Будем надеяться....
сегодня опять делала тест-отрицательный

может виновником является цистон? ведь он мочегонный и я его сейчас принимаю

Svetka Konfetka
22.09.2010, 20:16
Наш второй малыш))))
поймала

буду ждать!

susleman
23.09.2010, 19:44
Всем привет!
Мы с мужем хотим начать планирование с января активно... а я уже пол года жду каждый цикл 2 полоски... и каждый цикл все признаки имеются, ужасы, мы планировать еще не начали, а я уже устала расстраиваться...:))
Так пупса хочется, сил моих больше нет :(
Все беременюшек поздравляю, спокойной беременности вам :flower:
Чихи ловим!!!

Я когда меня отпустила Г на планирование тоже изводилась и даже тест был положительный а через день стал отрицательный, реально стала свою голову поправлять но не таблетками , тесты не покупала , стала не задумываться над этим вопросом отвлекалась как могла даже пошла на курс ы шитья, конечно уже бросила,все получиться , удачи!

Olechka78
25.09.2010, 11:37
у меня в четверг начались кровянистые выделения, сначала думала что месячные, но что-то не похоже
за четверг и пятницу было столько, сколько обычно в месячные за час льет.
с обеда пятницы - ничего нет
утром сегодня сделала тест - отрицательный,
может быть беременность, или это организм так шутит, до этого месячные были 3 дня иногда 4,

Машутка78
25.09.2010, 12:07
у меня в четверг начались кровянистые выделения, сначала думала что месячные, но что-то не похоже
за четверг и пятницу было столько, сколько обычно в месячные за час льет.
с обеда пятницы - ничего нет
утром сегодня сделала тест - отрицательный,
может быть беременность, или это организм так шутит, до этого месячные были 3 дня иногда 4,

А выделения были в те же даты, когда должны быть месячные?
Это может быть и беременность и гормональный сбой.... в таком случае лучше сдать кровь на ХГЧ!

Olechka78
25.09.2010, 12:27
да, в те же дни, только на месячные не похожи, ни по количеству ни по цвету - розовые какие-то.
в понедельник попробую еще тест сделать.
тошнит постоянно, голова кружиться, и очень поясницу тянет

Машутка78
25.09.2010, 13:19
да, в те же дни, только на месячные не похожи, ни по количеству ни по цвету - розовые какие-то.

:) ну тогда тихонечко вас поздравляю и держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@

Кэр Лаеда
25.09.2010, 13:30
Наш второй малыш))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Чихи ловлю!!!!

Али&А
25.09.2010, 20:07
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!! итак тихонечко тихончко: Вы беременны! поздравляем, но уже нужно себя беречь!!! и к врачу, мож прогик назначат...
Наш второй малыш))))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натали1984
25.09.2010, 21:25
Девочки привет!!! можно к вам?)
Меня зовут Наташа. пришла к вам за советом.
Мы давно планируем малыша, уже ровно как год. И вот сегодня с утра тест положительный, М нет, ХГЧ 2071! скажите, я правда беременна? а то я не верю.... и живот как то тянет, как при М... или мне к врачу может бежать надо??? помогите, кто знает пож-та!!!

Кэр Лаеда
25.09.2010, 22:15
Мы давно планируем малыша, уже ровно как год. И вот сегодня с утра тест положительный, М нет, ХГЧ 2071! скажите, я правда беременна? а то я не верю.... и живот как то тянет, как при М... или мне к врачу может бежать надо??? помогите, кто знает пож-та!!!
ХГЧ ну как очень много!!!!

Машутка78
25.09.2010, 23:04

Поздравляю, Вы очень даже беременны :)), судя по ХГЧ 2-3 недельки уже!!! Удачи вам, легкой беременности.

Машутка78
25.09.2010, 23:18

И еще раз уж мы в темке первых признаков беременности, расскажите как оно, что вы ощущаете, может что то было не так как обычно.....ну вообщем все все все...
Т.к. мы все здесь ждем заветные две полосочки, хочется знать о самых первых признаках!
Спасибо!
И еще разок поздравляю :flower:

Натали1984
25.09.2010, 23:18
Поздравляю, Вы очень даже беременны :)), судя по ХГЧ 2-3 недельки уже!!! Удачи вам, легкой беременности.

Спасибо вам, большое!!! очень очень приятно слышать!!!:flower:
я вот только теперь беспокоюсь немножко, то что живот тянет.. и незнаю к какому врачу бежать..? в консультацию, уж очень не хочется, не хочу чтоб лазили там зря..

Натали1984
25.09.2010, 23:22
И еще раз уж мы в темке первых признаков беременности, расскажите как оно, что вы ощущаете, может что то было не так как обычно.....ну вообщем все все все...
Т.к. мы все здесь ждем заветные две полосочки, хочется знать о самых первых признаках!
Спасибо!
И еще разок поздравляю :flower:

а признаков пока как таковых и нет... ну может только, из еды ничего не хочется.. что то вот кефир только пью с удовольствием) (хотя раньше его не особо любила))) а еще все пахнет как то сильно везде))) ну не знаю, с этим ли это связано:)
спасибо, не могу поверить своему счастью! тьфу-тьфу

Машутка78
26.09.2010, 11:43
Спасибо вам, большое!!! очень очень приятно слышать!!!:flower:
я вот только теперь беспокоюсь немножко, то что живот тянет.. и незнаю к какому врачу бежать..? в консультацию, уж очень не хочется, не хочу чтоб лазили там зря..

Доброе утро!
То что тянет живот, говорят это нормально, если не сильно...
Но если вас это беспокоит, или не дай бог, какие-нибудь выделения будут (подозрительные) сразу к врачу.
А вообще для своего спокойствия, я бы сходила!

Натали1984
26.09.2010, 13:44
Доброе утро!
То что тянет живот, говорят это нормально, если не сильно...
Но если вас это беспокоит, или не дай бог, какие-нибудь выделения будут (подозрительные) сразу к врачу.
А вообще для своего спокойствия, я бы сходила!

Добрый день!!! спасибо за ответ-совет.)
конечно к врачу я пойду!!! завтра уже на Узи записалась, что там скажут и сразу к врачу!!! может кто то знает нормального врача в фрунзенском или московском р-не??? буду очень признательна за помощь!!! всем спасибо большое заранее:flower:

M@m@Ane4ki и Тёмы
26.09.2010, 14:04
а признаков пока как таковых и нет... ну может только, из еды ничего не хочется.. что то вот кефир только пью с удовольствием) (хотя раньше его не особо любила))) а еще все пахнет как то сильно везде))) ну не знаю, с этим ли это связано:)
спасибо, не могу поверить своему счастью! тьфу-тьфу

поздрaвляю с бeрeмeнностью! от осмотрa откaзaться можно, но к врaчу лучшe бы покaзaться!

Мурочка
27.09.2010, 11:07
Не выдержала, замочила тестик, конечно же / полоска. Не удивительно, до мес ещё 8 дней. А все признаки начали уже с овуляции проявляться, живот тянуло около недели, потом БТ на один день снизилась, Грудь начала за две недели до предполагаемых М болеть и наливаться, уже на 3 см в окружности подросла:008: но до нее не дотронуться. В туалет по маленькому бегаю каждые час-полтора, даже ночью бегаю.А ещё стала очень сентиментальна и плаксива чего за собой замечала только после первой беременности и во время второй. Перепады настроения и плаксивость не свойственны моему характеру. Не тошнит, голова не кружится, на определенные продукты не тянет. Вопчем только физические признаки. Очень жду неначала М.:)

Енот полоскун
27.09.2010, 12:45
Девочки подскажите, мы тоже планируем. М должны были прийти 23 числа, 25 делала тест, был отрицательный. На выходных часто в туалет стала бегать, и такое ощущение что постоянно полный мочевой пузырь, хочется всегда. А сегодня живот стало тянуть, от пупка, как будто простреливает, что это может быть. Согнуться смогу, а разогнуться тяжело, как ниточки привязаны к пупку.

M@m@Ane4ki и Тёмы
27.09.2010, 13:23
тaк сдeлaйтe тeст eщe)

*VESNA*
27.09.2010, 14:36
Как думаете это к чему : недели за две низ живота тянуло как во время М.....а перед самым началом М. не было обычных ощущений.... М.не пришли, тесты отрицательные, задержка маленькая, всего два дня, ХГЧ сдала ради интереса - не показал повышенных показателей. Может ли такое быть что слишком рано вот и не показывает??? Вроде вычитала что от 3х до 5ти дней ждать и идти сдаваться повторно ...

Svetka Konfetka
27.09.2010, 16:56
Как думаете это к чему : недели за две низ живота тянуло как во время М.....а перед самым началом М. не было обычных ощущений.... М.не пришли, тесты отрицательные, задержка маленькая, всего два дня, ХГЧ сдала ради интереса - не показал повышенных показателей. Может ли такое быть что слишком рано вот и не показывает??? Вроде вычитала что от 3х до 5ти дней ждать и идти сдаваться повторно ...
:068:у меня тоже месячные задержались на 2 дня и я сразу позвонила своему доктору так как очень болела поясница ( все признаки беременности были):063::063::063:

Он мне сказал сдать кровь на ХГЧ и придти к нему на прием. Я сразу же сдала кровь и вечером пришел отрицательный результат:0007::0009:, на что я очень огорчилась, а на следующий день пришли месячные:0069::0069::0069:

До сих пор не могу поверить в то что не беременна, но это факт.:ded:

так что не надумывай, а то потом будет больнее
:033:

*VESNA*
27.09.2010, 19:21
:068:у меня тоже месячные задержались на 2 дня и я сразу позвонила своему доктору так как очень болела поясница ( все признаки беременности были):063::063::063:

Он мне сказал сдать кровь на ХГЧ и придти к нему на прием. Я сразу же сдала кровь и вечером пришел отрицательный результат:0007::0009:, на что я очень огорчилась, а на следующий день пришли месячные:0069::0069::0069:

До сих пор не могу поверить в то что не беременна, но это факт.:ded:

так что не надумывай, а то потом будет больнее
:033:

Просто у меня настолько точный цикл всегда, что с точностью до дня...конечно бывают и сбои...но совсем редко :( к тому же в этом цикле все самочувствие было вовсе не таким как всегда.... Ладно, вобщем буду ждать и потом отпишусь что же это было на самом деле.
И вы не расстраивайтесь, все будет :flower:

Svetka Konfetka
27.09.2010, 19:39
Просто у меня настолько точный цикл всегда, что с точностью до дня...конечно бывают и сбои...но совсем редко :( к тому же в этом цикле все самочувствие было вовсе не таким как всегда.... Ладно, вобщем буду ждать и потом отпишусь что же это было на самом деле.
И вы не расстраивайтесь, все будет :flower:
:support:в том-то и дело, что у меня тоже очень точный цикл (30 дн), но в прошлом месяце сместился на 3 дня раньше.:0019::0019::0019:
я стала замечать за собой изменения, через неделю после месячных немного мазало.:112:

Увеличилась грудь и т.п.:007:

:0069::0069::0069:Даже сейчас до сих пор не верю, ведь беременность может быть и во время месячных.
Но ХГЧ не изменилось, значит все-таки нет:0072:

Лидосик
28.09.2010, 14:56

ХГЧ уже показал бы, если бы была Б

*VESNA*
28.09.2010, 15:14
ХГЧ уже показал бы, если бы была Б

:flower: спасибо, учту на будущее......а м. уже пришли, так что проверим позже....

пы.сы. кстати мы с вами соседи, я тож с Софийской :017:

~SVETA~
28.09.2010, 17:39
Всем привет!
я тоже хочу второго! но пока все откладывается и откладывается
вот сделала первый шаг сняла спираль, а теперь чего-то стало страшно.
у меня цикл сейчас очень разбитый от 21-30 дней бывает, я раньше не задумывалась, но записывала начало.
у меня сейсас 20 день после нач. месячных, грудь болит и поясница ломит.

Али&А
28.09.2010, 22:36
Всем привет!
я тоже хочу второго! но пока все откладывается и откладывается
вот сделала первый шаг сняла спираль, а теперь чего-то стало страшно.
у меня цикл сейчас очень разбитый от 21-30 дней бывает, я раньше не задумывалась, но записывала начало.
у меня сейсас 20 день после нач. месячных, грудь болит и поясница ломит.

когдато(очень давно) я сняла спираль в связи со сроком ношения, она у меня 5 лет отстояла, так врачь мне сразу же сказала, чтобы предохранялась более усиленно!!!потому что после такого перерыва... в общем не уследила я и следующие М не пришли...:015:

~SVETA~
29.09.2010, 10:45
У меня тоже лет 5 стояла, я ее полгода назад только сняла ! Мы так по " осторожнему" эти полгода, а в этот месяц спецально ничего не высчитывая! Посмотрим что будет!

Olechka78
30.09.2010, 19:42
я тоже спираль сняла в июне, и вот с сентября пытаемся забеременеть. Сентябрьские М непонятно были или нет, так помазало и все, признаков было куча, но тесты отрицательные были, эту неделю больше не делаю, до ХГЧ пока не дошла.
так что не знаю , пока ждемс и будем опять пытаться
врач сказала что беременность должна наступить через 3 месяца после снятия ( у меня она год простояла )

~SVETA~
01.10.2010, 11:24
у меня вопросик может ли тест показать 2 полосочки если до м еще 4 дня?

ancoma
01.10.2010, 12:20
может, у меня у подруги показал за 10 дней до задержки.

lebedeva
01.10.2010, 12:26
Девочки,помогите! Очень хотим малыша,2 недели ждала чтобы не пришли месячные,вот они не пришли,но тест показывает,что я не беременна((((((((((( У меня месячные всегда приходят как нужно,специально целый год вела календарь,как часы приходили весь год,сейчас задержка уже 4 дня,а тест показывает одну полоску.Я в замешательстве .Делала тесты разных фирм.Подскажите было ли у кого нибудь такое???

lebedeva
01.10.2010, 12:29
Да еще,как никогда очень сильно тянуло поясницу,вчера было не много выделений ( мазоло),но они были коричневые и совсем мало и все .(((((((((((

Оленька А.
01.10.2010, 12:33
Что-то мне кажется, что у тебя именно то, что нужно!:support: Беги сдавай ХГЧ и сегодня вечером уже не будешь в замешательстве:017:

lebedeva
01.10.2010, 12:47
думаете???? Блин а ХГЧ надо на тощак сдавать?И где его сдают???

Енот полоскун
01.10.2010, 12:48
У меня такие же признаки были, но увы пришли М. Подожди немного, обязательно сделай тест, они при такой задержки, точно показывают результат!

lebedeva
01.10.2010, 12:50
Думаю подождать до понедельника,если не придут,побегу к врачу.Как хочется,чтобы была беременность.

ancoma
01.10.2010, 13:22
ХГЧ можно сдать в любой платной клинике, а вот натощак или нет не знаю
я сдавала натощак на всякий случай

lebedeva
01.10.2010, 13:24
Спасибо,девочки! Я все таки подожду понедельника,если не придут,сразу же пойду сдам ХЧГ.

Оленька А.
01.10.2010, 14:02
Спасибо,девочки! Я все таки подожду понедельника,если не придут,сразу же пойду сдам ХЧГ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lebedeva
01.10.2010, 19:48
Ну вот позвонила в клиники,сказали,что если завтра сделать,то анализы будут или в понедельник или во вторник.Лучше тогда точно буду ждать понедельника. У меня сегодня еще и прищики на лице повылазили,хотя всегда было лицо чистое.Я уже начинаю думать,что беременна,хотя меня все равно приследует одна полоска(((.

Оленька А.
04.10.2010, 12:43
Напиши хоть нам результат!:008:

frum
05.10.2010, 19:18
ох. .я уже месяца 3 регулярно "беременная", пугаю-радую мужа и... приходят М.
в этом цикле есть одна странность: признаки беременности(или пмс?) полезли аж за 10 дней до М,и грудь и все прочее.. тест, конечно, отрицательный (но случайно проверив его через 2 часа обнаружила слабый намек на 2-ю полоску)
Эх, наверно беременный мозг может и не такие чудеса творить:)

Али&А
05.10.2010, 19:34
ох. .я уже месяца 3 регулярно "беременная", пугаю-радую мужа и... приходят М.
в этом цикле есть одна странность: признаки беременности(или пмс?) полезли аж за 10 дней до М,и грудь и все прочее.. тест, конечно, отрицательный (но случайно проверив его через 2 часа обнаружила слабый намек на 2-ю полоску)
Эх, наверно беременный мозг может и не такие чудеса творить:)

если есть хоть чуть чуть заметная вторая полоска, то всё! Б!
завтра утром ещё замочить надо, а вообще в мед лабе на Фрунзе или в сканди на Гагарина,ещё можно успеть хгч сдать...

frum
05.10.2010, 20:27
если есть хоть чуть чуть заметная вторая полоска, то всё! Б!
завтра утром ещё замочить надо, а вообще в мед лабе на Фрунзе или в сканди на Гагарина,ещё можно успеть хгч сдать...
эх, думаю у меня все-таки не слабый намек.. а воспаление воображения:(
нашла :

На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения).

TatyK
05.10.2010, 20:40
всем с воспаленными мозгами привет)
я через недел жду своих красавчиков:)) придут иль не придут,вот в чем вопрос:))

frum
05.10.2010, 21:02

давайте не ждать вместе:)

Али&А
05.10.2010, 22:02
эх, думаю у меня все-таки не слабый намек.. а воспаление воображения:(
нашла :

На отрицательном результате через 10 или более минут может проявиться слабая вторая полоска в результате испарения воды и высвобождения красителя (так называемая линия испарения).
ОБЛОМ................ ну ничего, раз уже мерещиться, то скоро нарисуется:flower:

привет привет:))

Али&А
05.10.2010, 22:03

я с Вами НЕ ЖДАТЬ :014: но только с января:008: а то сейчас у меня процедуры...:017:

Машутка78
05.10.2010, 22:06

+1000000000000 :))
Мы хоть и тоже активно планировать с января будем, но воспалением беременного мозга я уже давно страдаю :004:

ancoma
06.10.2010, 00:28
мне не только мерещатся слабые полоски, а еще и сняться, да так реально.... сразу конечно побежала тест делать / ((((((
а ждать еще пять дней!!!

Alexandrine_spb
06.10.2010, 03:15
Девочки, скажите, а есть ли какой-нибудь смысл в тестах на овуляцию? Кто-нибудь пробовал?

Енот полоскун
06.10.2010, 10:43
Девочки, скажите, а есть ли какой-нибудь смысл в тестах на овуляцию? Кто-нибудь пробовал?

Привет! пробовала фратест, ничего не показал, сходила на УЗИ а у меня О началась, поэтому придя домой сразу выбросила. Не верю я этим тестом.

MarinaSmirnova
06.10.2010, 10:52
Привет! пробовала фратест, ничего не показал, сходила на УЗИ а у меня О началась, поэтому придя домой сразу выбросила. Не верю я этим тестом.

В принципе, тесты на О показывают повышение гормона ЛГ за 24-48 до овуляции. Поэтому возможно тест и не показал, если овуляция уже была

helko
06.10.2010, 16:14
привет, девочки!
я тут совсем новенькая... и абсолютно сумасшедшая: очень хочется маленького!
но все время себя убеждаю, что надо сначала решить с квартирой, то с работой... ищу какие-то отговорки, а все потому, что мой супружик любимый не очень разговорчив на такие темы. и он, конечно, маленького тоже хочет, но не обсуждает это со мной! а я вот ваш форум начала читать и поняла, как я не одинока! и я прям даже плакала, когда читала тут на первых страничках, как у девочек появляются две полосочки... или как не появляются :010:...
у меня самой вот испытания нервенные - обычно М как по часам, а два месяца подряд были задержки большие... и столько симптомов!!!! я даже подумать боялась. неделю выдержала... а потом плакала, когда после тестика с одной полосочкой - буквально через час начинались М ...
а в этот месяц все вовремя, но впервые в жизни так болело, что я даже шагнуть не могла. два дня только на обезболивающих. вот иду в доктору в пятницу. буду узнавать, что со мной...

Али&А
06.10.2010, 17:49
а вдруг тест бракованный попадётся... а вдруг покажет не так как есть... я их пару раз делала, первый показал что О не было, а по узи желтое тело...

+ 1000

Енот полоскун
06.10.2010, 18:30
привет, девочки!
я тут совсем новенькая... и абсолютно сумасшедшая: очень хочется маленького!
но все время себя убеждаю, что надо сначала решить с квартирой, то с работой... ищу какие-то отговорки, а все потому, что мой супружик любимый не очень разговорчив на такие темы. и он, конечно, маленького тоже хочет, но не обсуждает это со мной! а я вот ваш форум начала читать и поняла, как я не одинока! и я прям даже плакала, когда читала тут на первых страничках, как у девочек появляются две полосочки... или как не появляются :010:...
у меня самой вот испытания нервенные - обычно М как по часам, а два месяца подряд были задержки большие... и столько симптомов!!!! я даже подумать боялась. неделю выдержала... а потом плакала, когда после тестика с одной полосочкой - буквально через час начинались М ...
а в этот месяц все вовремя, но впервые в жизни так болело, что я даже шагнуть не могла. два дня только на обезболивающих. вот иду в доктору в пятницу. буду узнавать, что со мной...

У меня тоже в том цикле были первые два дня очень больные, еле на работе просидела, а дома просто валялась, может и была Б, но сорвалась, но это мои догадки к Г не ходила. Последний раз ходила а она, не проверяя гормоны, мне дюфастон выписала, в ЖК больше не ногой.

TatyK
06.10.2010, 21:14

мне не только мерещатся слабые полоски, а еще и сняться, да так реально.... сразу конечно побежала тест делать / ((((((
а ждать еще пять дней!!!
мы не ждем...не ждем..не ждем...:014:
мне тоже дней 5... :))

косточка
06.10.2010, 23:38
ой и мне ждать 5 дней!!!!!

Irriska
06.10.2010, 23:52
привет :) а у меня задержка 1 день... стоит ли сейчас делать тест или подождать для верности?

Али&А
07.10.2010, 00:46
привет :) а у меня задержка 1 день... стоит ли сейчас делать тест или подождать для верности?

Я бы уже замочила.... причем и вечером и утром и ещё раз вечером...:017:

Irriska
07.10.2010, 01:35
Страшно мне :)