Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
до задержки 2 полоски
конечно:))а как же бывает и 1 полоска после задержки и подтверждения.что беременность есть:flower:
а что теперь делать? куда идти?))
а что теперь делать? куда идти?))
вообще-то нужно в 8-10 недель вставать на учёт...а сколько уже задержка?
где-то неделя.
это в ЖК?
там же и УЗИ делать?сейчас?
вообще ничего не знаю
где-то неделя.
это в ЖК?
там же и УЗИ делать?сейчас?
вообще ничего не знаю
ну да тебе нужно идти в жк.......................можешь сейчас-чтобы подтвердили беременность-узи пока рано...сходи в жк-на осмотр.но на учёт пока не поставят-рано...
N@stenk@
23.11.2009, 13:43
у меня за неделю до задержки 1,5 полоски было))) через 3 дня стало 2)) все предвестники тож были. болели придатки,я даж на апендицит прверялась, метеоризм, запоры. потом начался токсикоз и проблемы с животом ушли
N@stenk@
23.11.2009, 13:44
)) на второй план))) ой хочу второго!!! но и с первым пока жить негде. снимаем и своего пока не предвидится... ну максимум 1 комната...
N@stenk@
23.11.2009, 13:46
ну да тебе нужно идти в жк.......................можешь сейчас-чтобы подтвердили беременность-узи пока рано...сходи в жк-на осмотр.но на учёт пока не поставят-рано...
точно. я пришлаза неделю до задержки- мне написали- жалобы на задержку)))))) и яйцо очень долго везд на узи выискивали)))). по трубам все больше- думали внематочная) но мне тогда смешно не было. лучше подождите делать узи еще пару недель
Про признаки беременности до задержки: у меня лично был очень сильный озноб. Я сама не понимала. Закрывала в офисе все двери и окна, так как было холодно. Коллеги на меня смотрели, как на сумасшедшую. Недели полторы такое до задержки было.
а мне наоборот жарко было-все окна нараспашку,коллеги мерзли,а у меня жарищаа))
Девочки привет!
Скажите, а температура тела 36,8-37,4 во второй фазе, может быть обычным делом? при условии что простуды нет.
Когда стала за собой наблюдать то обнаружила, что во второй фазе температура тела часто бывает больше 37 и без Б, из-за повышения прогестерона, наверно.
N@stenk@
23.11.2009, 15:44
La точно и у меня температура была. в районе 37)
mashik_tp
24.11.2009, 02:03
А меня вдруг в первый раз в жизни укочало в транспорте:0099::0099:
И как-то стало не хотеться курить:)
А после теста - двух полосочек - мгновенно начался токсикоз и длился 2,5 месяца... воть:)
Порадовала я вас:)
=Черная Икра=
25.11.2009, 01:22
изжога целый день мучила
на 4-й день беременности, при подъеме по лестнице на 3-й этаж появилась одышка :ded:, до беременности скакала как лошадь
Goldilocks
25.11.2009, 17:25
поясницу тянуло. очень хотелось спать. усталость была жуткая. приходила домой и спать. как сурок :)
голова еще трещала. живот тянуло
Слабость, усталость и тошнота, думала заболела, оказалось - беременна
Супер-Лапуся
26.11.2009, 11:44
У меня самым первым признаком была периодическая тошнота. Но я не обращала внимания, так как был очень волнительный период в жизни и я думала, что от нервов. Потом-сильная рвота. Подумала, что отравилась. Меня постоянно тошнило и даже аппендицит подозревали и лежала в больнице! Мыслей о берем-ти и в помине не было! А вот когда меня выписали и температура так и держалась (37,5) неделю я заподозрила неладное (так как читала, что начало бер-ти часто путают с простудой) и пошла к гинекологу. Оказалось-беременность!
Красотулечка86
26.11.2009, 13:58
Девоньки, а у кого-нибудь рассеянность и несобранность, неуклюжесть была признаком Б???
Девоньки, а у кого-нибудь рассеянность и несобранность, неуклюжесть была признаком Б???
У меня такое во время ПМС бывает.
~Bambini~
26.11.2009, 15:49
у меня сейчас такое, я путаю все!!!
У меня самым первым признаком была периодическая тошнота. Но я не обращала внимания, так как был очень волнительный период в жизни и я думала, что от нервов. Потом-сильная рвота. Подумала, что отравилась. Меня постоянно тошнило и даже аппендицит подозревали и лежала в больнице! Мыслей о берем-ти и в помине не было! А вот когда меня выписали и температура так и держалась (37,5) неделю я заподозрила неладное (так как читала, что начало бер-ти часто путают с простудой) и пошла к гинекологу. Оказалось-беременность!
А скакогомомента поднялась температура, не подскажете?
У меня вчера-сегодня О, так температура 37.5. Надеюсь, что не вирус никакой...
Может такое быть?
Хотя ведь Б быть и не может, сама понимаю. Рано
вспомнила! до задержки купила себе кусок сала (еле домой доехала,слюнки текли) и с хлебом весь его съела)
до этого сало ела лет 5 назад
vesnushkyna
26.11.2009, 19:07
мне вот интересно если во время первой беременности были одни признаки, такие же будут и во время второй?
думаю, что все индивидуально-все может быть с точностью наоборот
у меня груди набухли, но это могло быть и просто ПМС, старалась себя не накручивать и делала тесты...) А вообще получилось после полугода неудачных попыток после того, как сделала спринцевание содой в дни Х, 2-а раза, думаю, нам это помогло) Удачи всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
10.12.2009, 18:35
у меня груди набухли, но это могло быть и просто ПМС, старалась себя не накручивать и делала тесты...) А вообще получилось после полугода неудачных попыток после того, как сделала спринцевание содой в дни Х, 2-а раза, думаю, нам это помогло) Удачи всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какое соотношение сода к воде делала?
А какое соотношение сода к воде делала?
ложка чайная соды без верха на 800 гр воды;)
~Bambini~
11.12.2009, 10:24
[QUOTE=yelenag;35498233]ложка чайная соды без верха на 800 гр воды;)[/QUOT
Спринцеваться перед ПА и весь объем за раз?
Спасибо
[QUOTE=yelenag;35498233]ложка чайная соды без верха на 800 гр воды;)[/QUOT
Спринцеваться перед ПА и весь объем за раз?
Спасибо
ДА, все верно);)
У меня задержка , измерила сегодня утром базальную темп. показала 37. Это Б?
юлечка-красотулечка
11.12.2009, 20:31
Девочки, здравствуйте, возьмите меня к себе)))
Вот уже неделька задержка, грудь болит, хотя у меня такое бывает перед монстрами часто, голова болит, нервы вообще ни к черту стали.... да и еще тянуло внизу живота с правой стороны пару дней достаточно сильно, грешным делом можно было подумать на аппендицит, но благо он у меня вырезан)))
Вот и думай что хочешь, наверное еще подожду чтоб зря не расстраиваться((((
~Bambini~
11.12.2009, 21:06
Вот уже неделька задержка, грудь болит, хотя у меня такое бывает перед монстрами часто, голова болит, нервы вообще ни к черту стали.... да и еще тянуло внизу живота с правой стороны пару дней достаточно сильно, грешным делом можно было подумать на аппендицит, но благо он у меня вырезан)))
А тесты, а ХГЧ????????
У меня задержка , измерила сегодня утром базальную темп. показала 37. Это Б?
Попробуй сделать тест))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))):091::091::091:
Думаю, тоже тест будет очень кстати))));)
kuzakakka
15.12.2009, 00:38
и я к вам!)) У меня задержка 10 дней. Тест показывает, что беременна, грудь болит. сходила сегодня к врачу, сделали УЗИ - а врач говорит не видит ничего в матке. это что же внематочная чтоли? сказал ждать.:(
~Bambini~
15.12.2009, 12:14
и я к вам!)) У меня задержка 10 дней. Тест показывает, что беременна, грудь болит. сходила сегодня к врачу, сделали УЗИ - а врач говорит не видит ничего в матке. это что же внематочная чтоли? сказал ждать.:(
Может пока срок маленький, поэтому и не видно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
kuzakakka
15.12.2009, 12:44
ну может конечно, только задержка то уже полмесяца почти
Юлечка Ум
15.12.2009, 12:52
На узи видят от 2-3-х недель, срок просто ещё маленький, не обязатеьно сразу ВМ. ВМ тоже видят на узи.
Практика показывает что тесты практически не ошибаются, даже если моча не утренняя
kuzakakka
15.12.2009, 13:21
Я знаю, что не ошибаются. У меня уже третья беременность. :008:Первая была змершая. ТОгда у меня признаков беременности вообще никаких не было, только тест показывал беременность. Не грудь не болела, не тошнило меня совсем. В итоге замершая. :(Вторая беременность проявилась тошнотой. В день, когда должны быть месячные меня затошнило, сделала тест - положительный., живот болел. В итоге сыну 3 года. :)А сейчас меня не тошнит, но грудь налилась болит. Причем я тест делала еще на первых днях задержки - отрицательный был, потом еще через неделю - тот же результат, и только вот в субботу стал положительным. может конечно цикл с задержкой, но тоже тогда ничего хорошего..:005:
Я знаю, что не ошибаются. У меня уже третья беременность. :008:Первая была змершая. ТОгда у меня признаков беременности вообще никаких не было, только тест показывал беременность. Не грудь не болела, не тошнило меня совсем. В итоге замершая. :(Вторая беременность проявилась тошнотой. В день, когда должны быть месячные меня затошнило, сделала тест - положительный., живот болел. В итоге сыну 3 года. :)А сейчас меня не тошнит, но грудь налилась болит. Причем я тест делала еще на первых днях задержки - отрицательный был, потом еще через неделю - тот же результат, и только вот в субботу стал положительным. может конечно цикл с задержкой, но тоже тогда ничего хорошего..:005:
Быть можеь О была поздней? Похоже на то... все будет хорошо) не переживайте, каждую беременность все по разному, нет правильных или неправильных признаков (это я про тошноту), ну и конечно, удачи, она никогда не бывает лишней) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzakakka
16.12.2009, 13:35
СПАСИБО!
Привет!
И я хочу к вам!
Зарегистрировалась тут, как только мужнины и мои анализы показали, что можно пробовать =)
По идее цикл 26 дней, и сегодня превый день задержки... Но после отпуска на другом краю земли цикл хулиганит.
Тянет правый бок и поясницу третий день... Вчера, не удержавшись, сделала тест, - отрицательный =(
А мы таак хотим!!!
Прочитала, что у многих такие тянущие несильные боли служили признаком беременности...
БТ, кстати- 37...
MAkovkaa
16.12.2009, 16:40
Девочки всем привет! Я тут новенькая вот начиталась тут уже всего...даже не знаю что и делать, у меня второй день задержки и живот тянет и подташнивает постоянно, и голова нет-нет закружится, может то самое??? Какя мечтаю)))
У меня почти год назад ЗБ была, вот теперь панический страх:010:
Сегодня точно сделаю тест....
Привет!
И я хочу к вам!
Зарегистрировалась тут, как только мужнины и мои анализы показали, что можно пробовать =)
По идее цикл 26 дней, и сегодня превый день задержки... Но после отпуска на другом краю земли цикл хулиганит.
Тянет правый бок и поясницу третий день... Вчера, не удержавшись, сделала тест, - отрицательный =(
А мы таак хотим!!!
Прочитала, что у многих такие тянущие несильные боли служили признаком беременности...
БТ, кстати- 37...
а может вторая полосочка все же есть?)))
я когда делал тест на второй день задержки (не удержалась - хотя в душе была уверена!!!) полосочка вторая была слабенькая-слабенькая)
а если у вас сегодня токо первый день задержки, рановато вчера было делать.
К большому сожалению, тесты мне не соврали. Сделала их в итоге несколько. Но повнимательнее заглянув в шпаргалку, поняла, что даже задержки не было. После отпуска цикл увеличился не временно, а похоже, навсегда.
Зато теперь я точнее знаю, когда ожидать О.
Впереди трезвые новогодние каникулы! Йо-ху!
Но КАК дождаться 20-х чисел января, а-а-а????
Nataly_A
22.12.2009, 20:21
Девочки, всем привет!
Вся извелась прямо, уже не знаю, что и думать...
ну вот...в этот раз снова пролетели:041::041::041:
подниму эту замечательную темку!!
вот все признаки беремености..и живот тянет, и грудь болит, и температура тела уже 2 дня 37,2...купила тест, а он отрицательный((((( с момента предположительного зачатия 2 недели...с задержкой сложнее, т.к. цикл скачет..есть ли шанс что беременна?
na-talia
04.01.2010, 02:38
Привет! Расскажу и про себя: свою Б 2.5 года назад я совсем не ждала,просто однажды проснулась,а мне такой странный сон приснился(как оказалось потом-вещий,но не про Б),что я тут же померила БТ,оказалось 37.1,затошнило от запаха мяса,побежала за тестом-положительный-всё это было за 3 дня до предполагаемых месячных,которых я больше не ждала:))) тут до меня дошло,ЧТО такое странное творилось с моими сосками:) живот,кстати,никогда не болел.Теперь вопрос:планируем начать стараться над вторым ребенком,но какие симптомы Б у кормящих?что происходит с грудью?соски-то и так большие,может,количества молока увеличивается?у кого есть опыт?
real_mark
07.01.2010, 01:00
Вторую беременность обнаружила по знакомому по первой шарику внизу живота. Как раз решила заняться спортом, начала делать качели на животе и почувствовала.... руками прощупать непросто на раннем сроке...
Расскажу свои ощющения ;)... Овуляция была ранняя, через неделю я в кафе за обедом и вечером в ресторане съела рыбу - ну захотелось! :019: Странно подумала я , рыбу редко ем, а тут аншлаг такой)... через 10 дне сдала кровь на ХГЧ - 103 - беременна!!!!:080: Груд увеличилась к четвертому месяцу только... ни тошноты, ни сонливости, ничегошеньки небыло в первом треместре... только по отсутствию месячных было я понимала что беременна :004:
К большому сожалению, тесты мне не соврали. Сделала их в итоге несколько. Но повнимательнее заглянув в шпаргалку, поняла, что даже задержки не было. После отпуска цикл увеличился не временно, а похоже, навсегда.
Зато теперь я точнее знаю, когда ожидать О.
Впереди трезвые новогодние каникулы! Йо-ху!
Но КАК дождаться 20-х чисел января, а-а-а????
Очень тебя понимаю... Я тоже жду почти 20-е число ))) только мне 18-е нужно, нет уже сил ждать :053: :091:
Девочки всем привет! Я тут новенькая вот начиталась тут уже всего...даже не знаю что и делать, у меня второй день задержки и живот тянет и подташнивает постоянно, и голова нет-нет закружится, может то самое??? Какя мечтаю)))
У меня почти год назад ЗБ была, вот теперь панический страх:010:
Сегодня точно сделаю тест....
MAkovkaa, что тест показал?
У меня тоже была зб в августе. Сейчас жду не дождусь 18-го числа, чтобы тест сделать )))))
Удачи!!! :support:
признаками были боли в груди, набухание, прям признаки приближающихся М, тянущие боли внизу живота,тоже вообщем-то предвестники М;) ,что и было причиной первого сохранения на 4хнедельном сроке. М так и не дождалась - и слава Богу!!!:support:
Мама Юры
12.01.2010, 22:58
У меня 2-ая бер-ть, первому уже 2г и 2 мес. ГВ закончили в 1г и 11мес и почти сразу залет))
У меня изменение вкуса, тошнота утром, грудь стала чувствительнее, а соски потемнели, живот по вечерам комочком( таскаю сыночка). С первым - ничего не чувствовала, жила обычной жизнью.
Не только у разных женщин по-разному, но и с разными детьми по-разному бер-ть проходит))
Здоровья нам и нашим малышам!!!! Все будет хорошо!!!
ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!!!
5го января была О - все случилось, без предохранения, хотя не планировали.
А теперь жду не дождусь.
Грудь стала болеть уже на второй день после. До сих пор болит.
В туалет бегаю в 2 раза чаще. Слюней стало больше.
Вчера были розовые выделения (читала про имплантационное кровотечение - это ОНО по описанию!), сегодня снова ничего нет.
Позавчера захотелось мяса!!! А я уже 6 лет как вегетарианка!
Но вот сегодняшний тест показал 1 полоску :(
Тоже хотелось бы узнать беременная я сама или мой мозг?????
Красотулечка86
15.01.2010, 11:25
5го января была О - все случилось, без предохранения, хотя не планировали.
А теперь жду не дождусь.
Грудь стала болеть уже на второй день после. До сих пор болит.
В туалет бегаю в 2 раза чаще. Слюней стало больше.
Вчера были розовые выделения (читала про имплантационное кровотечение - это ОНО по описанию!), сегодня снова ничего нет.
Позавчера захотелось мяса!!! А я уже 6 лет как вегетарианка!
Но вот сегодняшний тест показал 1 полоску :(
Тоже хотелось бы узнать беременная я сама или мой мозг?????
А низ живота не тянет, яичник не болит???
Mama_mamontenka
15.01.2010, 20:36
О том что забеременела узнала по своей мордахе)))))) такого количества прыщиков у меня не было даже в период полового созревания и первых месячных. Как увидела всю эту красоту, побежала за тестом, хотя до М еще 3 дня оставалось. Никаких других признаков не было - нигде не тянуло, не болело, грудь о себе знать не давала. Все описываемые изменения с грудью пришли где-то на 6-8 неделе. Соски потемнели вообще после 12, тогда же полоска на пузике появилась, которую так не хотелось, и при чем только сверху)))) Мордашка продолжала цвести и пахнуть до 18 недели, даже муж сказал - если будет доча, то таааакая красавица, всю тебя выжала)))))
Красотулечка86
16.01.2010, 15:11
О том что забеременела узнала по своей мордахе)))))) такого количества прыщиков у меня не было даже в период полового созревания и первых месячных. Как увидела всю эту красоту, побежала за тестом, хотя до М еще 3 дня оставалось. Никаких других признаков не было - нигде не тянуло, не болело, грудь о себе знать не давала. Все описываемые изменения с грудью пришли где-то на 6-8 неделе. Соски потемнели вообще после 12, тогда же полоска на пузике появилась, которую так не хотелось, и при чем только сверху)))) Мордашка продолжала цвести и пахнуть до 18 недели, даже муж сказал - если будет доча, то таааакая красавица, всю тебя выжала)))))
Да уж, "прекрасный признак"!:)) И кто родился - девочка???
Mama_mamontenka
16.01.2010, 20:05
Еще в ожидании))) На следующей неделе узнаем, кто такой "макияж" маме устроил))))))))
Девочки,скажите п-ста.у меня уже двое деток. Но никогда не была таких ощущений которые есть сейчас...
Болит живот,поясница,ем то что не любила раньше. Это уже длится 7 дней. Еще есть спазмы как легкие схватки. До М еще 3 дня,но уже хочется знать. Мы не планировали,но конечно хотелось бы...:love: Поэтому не могу сказать что это беременные мозги... меня очень напрягают спазмы... Делала тест за 50 рэ -одна полосочка и за 300 бб тоже ничего^еще спать не очень стала
сегодня испугалась и все разболелось
shuvalovo67
17.01.2010, 18:49
Я тут одна?:(
Нет, нас много, но мы затаились ;)! Слушаем ощущения ....:))
Вы можете попробовать сдать на ХГЧ. Если завтра утром сдадите, то вечером ( иногда раньше, часов в 16), можете узнать ответ. Это из самого раннего.
А что, все еще болит?
Нет, нас много, но мы затаились ;)! Слушаем ощущения ....:))
Вы можете попробовать сдать на ХГЧ. Если завтра утром сдадите, то вечером ( иногда раньше, часов в 16), можете узнать ответ. Это из самого раннего.
А что, все еще болит?
Болит до сих пор,8ой день уже.Но когда лежу все проходит Страшно становится,так вдруг захотелось вновь ощутить себя мамой. Непонятно что происходит,вроде все на Б указывает,как мне кажется,но непонятно с тестами... Боюсь что М придут...но просто у меня было такое когда с предыдущим ребем была угроза выкидыша,а сейчас не знаю что думать
А полосочка должна появиться до 10 минут? То есть если после то уже не считается?
На счет анализов,надо будет если времечко найдется завтра
У меня появились тянущие боли в низу живота, грудь - чувствительная, и я сделала обычный тест за неделю до месячных, и... он положительный - слабая плоска! Вчера была у врача (27 д.ц.) есть плодное яйцо, но беременность пока не поставила.Иду в след. субботу.
shuvalovo67
17.01.2010, 19:45
Болит до сих пор,8ой день уже.Но когда лежу все проходит Страшно становится,так вдруг захотелось вновь ощутить себя мамой. Непонятно что происходит,вроде все на Б указывает,как мне кажется,но непонятно с тестами... Боюсь что М придут...но просто у меня было такое когда с предыдущим ребем была угроза выкидыша,а сейчас не знаю что думать
А полосочка должна появиться до 10 минут? То есть если после то уже не считается?
На счет анализов,надо будет если времечко найдется завтра
Я тоже очень жду третьего малыша, каждый месяц новые ощущения, включая все перечисленные вами. Научила себя не доверять им, хотя очень трудно.
Для тестов еще рановато. Подождите, не огорчайтесь раньше времени. Есть масса случаев, когда тесты показывали гораздо позднее, через недели после задержки. Есть так же мн-во случаев когда они показывали раньше, чуть ли не за неделю. Все зависит от того, сколько времени прошло с момента имплантации. Т.к. ХГЧ поступает в кровь только после нее. Это время у всех разное. Плюс чувствительность теста от 10 до 25.
Да, по инструкции результат действителен в течение 10 мин., но опять-таки, мн-во примеров, когда она (полоска) появлялась спустя более продолжительное время и потом действительно подтверждалась Б.
У меня был ложноположит тест. Слабая-слабая полоска появилась позже , прим. через час. О чем и предупреждал производитель. Тест был Клерблю. ХГЧ оказался менее 1,2. :(
Вобщем, если опасаетесь угрозы лучше всего сдавать на ХГЧ.
shuvalovo67
17.01.2010, 19:50
У меня появились тянущие боли в низу живота, грудь - чувствительная, и я сделала обычный тест за неделю до месячных, и... он положительный - слабая плоска! Вчера была у врача (27 д.ц.) есть плодное яйцо, но беременность пока не поставила.Иду в след. субботу.
Это замечательные переживания ! :love: Легкой и счастливой вам беременности! :flower:
Я тоже очень жду третьего малыша, каждый месяц новые ощущения, включая все перечисленные вами. Научила себя не доверять им, хотя очень трудно.
Для тестов еще рановато. Подождите, не огорчайтесь раньше времени. Есть масса случаев, когда тесты показывали гораздо позднее, через недели после задержки. Есть так же мн-во случаев когда они показывали раньше, чуть ли не за неделю. Все зависит от того, сколько времени прошло с момента имплантации. Т.к. ХГЧ поступает в кровь только после нее. Это время у всех разное. Плюс чувствительность теста от 10 до 25.
Да, по инструкции результат действителен в течение 10 мин., но опять-таки, мн-во примеров, когда она (полоска) появлялась спустя время и потом действительно подтверждалась Б.
У меня был ложноположит тест. Слабая-слабая полоска появилась позже , прим. через час. О чем и предупреждал производитель. Тест был Клерблю. ХГЧ оказался менее 1,2. :(
Вобщем, если опасаетесь угрозы лучше всего сдавать на ХГЧ.
Вот вот, у меня тоже через час появилась слабая полоска. Просто у меня перед М никогда ПМС не бывает! А тут вдруг такое... Если Б,то уж пусть не сорвется,очень надеюсь на это:love: Тут уже до монстров пару дней,поэтому наверное подожду и если не прийдут то пойду к доктору с анализами
Спасибо за ответ:)
у меня НЦ 22, еще пять дней ждать, но уже 10 дней грудь все больше и больше и болит, сегодня уже не смогла спать на животе. В туалет бегаю часто. Сонное состояние все время.
Куплю ка я сегодня тестики, вдруг хотя бы бледненькую полосочку покажет.
у подружки в 1-й день задержки уже 2 яркие полоски показал
Красотулечка86
20.01.2010, 12:00
Еще в ожидании))) На следующей неделе узнаем, кто такой "макияж" маме устроил))))))))
Не узнали еще??? ;)
у меня НЦ 22, еще пять дней ждать, но уже 10 дней грудь все больше и больше и болит, сегодня уже не смогла спать на животе. В туалет бегаю часто. Сонное состояние все время.
Куплю ка я сегодня тестики, вдруг хотя бы бледненькую полосочку покажет.
у подружки в 1-й день задержки уже 2 яркие полоски показал
Как тестик??? Что показал???
мама Ledi Di
23.01.2010, 23:58
Девочки, здравствуйте! Расскажу немного о моей первой беременности. Узнала, что жду малышастика, после 3-х дневной задержки (задержки были часто). Муж уехал в командировку, а я училась. Жизнь шла своим чередом. И вот одним ранним утром звонит мой любимый и говорит, что ему три дня в подряд снится один и тот же сон, что я беременна. А у меня как раз задержка была 3-й день. Пошла я напокупала тестиков и о чудо, они показали 2//. А вечером мама моя мне говорит, что ей рыбка снилась:)) Дочурке моей уже 6 лет.
А сейчас уже 4 года прошло с тех пор, как мы не предохраняемся, но и не беременнею:( А сегодня ночью снится мне сон, что мы с мужем на море и я ему показываю двух рыбок, которые в водичке плавают, но руками их не трогаю. А потом подплывает ко мне дельфин, я его обнимаю за шею и начинаю плавать с ним. А на ощупь он прямо как настоящий, смотрит на меня глазками красивыми, а муж меня начинает фотографировать с ним.
Вот мне интересно теперь, к чему бы такой сон? Маме своей сегодня рассказала, что мне рыбки и дельфин приснился, а она мне говорит, что ей вчера тоже рыба снилась. Неужели к пузожителю:091:Поясницу тянет, и левый бок побаливает
El-Kruza
24.01.2010, 16:12
Девочки, здравствуйте! Расскажу немного о моей первой беременности. Узнала, что жду малышастика, после 3-х дневной задержки (задержки были часто). Муж уехал в командировку, а я училась. Жизнь шла своим чередом. И вот одним ранним утром звонит мой любимый и говорит, что ему три дня в подряд снится один и тот же сон, что я беременна. А у меня как раз задержка была 3-й день. Пошла я напокупала тестиков и о чудо, они показали 2//. А вечером мама моя мне говорит, что ей рыбка снилась:)) Дочурке моей уже 6 лет.
А сейчас уже 4 года прошло с тех пор, как мы не предохраняемся, но и не беременнею:( А сегодня ночью снится мне сон, что мы с мужем на море и я ему показываю двух рыбок, которые в водичке плавают, но руками их не трогаю. А потом подплывает ко мне дельфин, я его обнимаю за шею и начинаю плавать с ним. А на ощупь он прямо как настоящий, смотрит на меня глазками красивыми, а муж меня начинает фотографировать с ним.
Вот мне интересно теперь, к чему бы такой сон? Маме своей сегодня рассказала, что мне рыбки и дельфин приснился, а она мне говорит, что ей вчера тоже рыба снилась. Неужели к пузожителю:091:Поясницу тянет, и левый бок побаливает
2 рыбки говорите ? ;) Уж не к двойне ли приснилось ? ;) Очень хороший сон ! Ждите хороших новостей, удачи Вам ! :)
мама Ledi Di
24.01.2010, 17:52
2 рыбки говорите ? ;) Уж не к двойне ли приснилось ? ;) Очень хороший сон ! Ждите хороших новостей, удачи Вам ! :)
спасибо за поддержку:flower: По линии мужа кстати может быть и двойня:))
Чтобы не писали про то, что ранних признаков не бывает...
Сама так думала. И с первым ребенком так и было - беременность почувствовалась через пару месяцев.
Зато со вторым... И не планировали, и практически возможности не было. Поэтому даже и не думала об этом. При этом: через 3-5 дней после (как я уже теперь знаю - зачатия) стала кружиться голова (почти падала на улице, видимо давление упало), тошнило противно, сумку легкую (2-3 кг) не донести - живот начинает болеть, грудь заболела и появились из груди выделения беловатые. Муж принюхался, выявил запах молока (нюх у него действительно очень хороший) и сказал: поздравляю. Я решила, что так не бывает. Помчалась в книжный магазин, перелистала кучу лит-ры о первых признаках, вычитала, что их так рано и быть не может. И... помчалась к гинекологу, а от нее к маммологу - грудь проверять. Маммолог мне назначила кучу всяких исследований. на мое робкое "а может беременность?", гинеколог сказала, что фантастика - это не ее профиль, и что скоро некоторые ненормальные начнут беременность еще до зачатия "определять".
Исследования я сделать не успела: запись там на 2 недели вперед. За это время определилась задержка и, на всякий случай, я все-таки сделала тест. "Фантистике" идет 4 годик :) Вот и верь после этого книжкам и врачам...
ААА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!Сделала тест на беременность,показало две полоски, но та, которая "отвечает за беременность" светлее чем другая, но все равно видна (сделала 2 раза)!Можно ли считать это положительным показателем?Тянет низ живота и еще к тому же температура 37,5 ((((((
Мечта_сбудется:)
14.02.2010, 23:11
ААА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!Сделала тест на беременность,показало две полоски, но та, которая "отвечает за беременность" светлее чем другая, но все равно видна (сделала 2 раза)!Можно ли считать это положительным показателем?Тянет низ живота и еще к тому же температура 37,5 ((((((
Насколько знаю, это может быть признаком беременности. Но вроде бы более четкое содержание ХГЧ определяют по анализу крови на этот гормон, он покажет кол-во его у вас и есть ли беременность.
Думаю вы беременны.И у меня и у моей подруги полоска была намного светлее.Скоро потемнеет:)Удачи!
Я в свое время перевела кучу тестов: по чувствам - беременна, по тесту - малозаметная вторая полоска (думала, что "не считается"). Потом в одном тесте прочитала: даже слабая вторая полоска - уже положительный результат. Чтоб они это на всех тестах писали...:015:
У меня температура 37,5 поднялась после трехдневной задержки.
Дашустик25
16.02.2010, 15:15
Приветик!!!!!
Вот у еня всё точно также как и у тебя точно так же около недельки прошло после О.
точно также болит в животеке всё сразу на следующий день как будто там переворот... не знаюпросто янет вниз живот и всё...
Я вот тоже не могу - и мне просто кажется что это БЕРЕМЕННЫЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Они просто не дают покоя - я не знаю как с ними боротся - девочки меня с других топиков как только не заговоривают лиш бы только чтобы не думать....
Вот и мне осталось ровно неделька в ПН. должны быть М., но я думаю просто сделаю тестик в воскресенье не смогу себя мучить.... :010:
Вот я всё время думаю чем бы себя таким занять :010::010::010:
А ещё у меня соски болят... как обычно за дня два до М.:016: правда они болят уже дней 5 :010:
ох..как это знакомо =) у меня прошлый цикл был чисто беременным - и грудь болела постоянно и подташнивало. и тянуло низ живота и голова чуть кружилась - все как по меню :)) но очередной пролет, а теперь я знаю точно что в феврале в пролете так как гинеголог на узи увидела что эндик тонкий очень.
Дашустик25
16.02.2010, 15:18
Чтобы не писали про то, что ранних признаков не бывает...
Сама так думала. И с первым ребенком так и было - беременность почувствовалась через пару месяцев.
Зато со вторым... И не планировали, и практически возможности не было. Поэтому даже и не думала об этом. При этом: через 3-5 дней после (как я уже теперь знаю - зачатия) стала кружиться голова (почти падала на улице, видимо давление упало), тошнило противно, сумку легкую (2-3 кг) не донести - живот начинает болеть, грудь заболела и появились из груди выделения беловатые. Муж принюхался, выявил запах молока (нюх у него действительно очень хороший) и сказал: поздравляю. Я решила, что так не бывает. Помчалась в книжный магазин, перелистала кучу лит-ры о первых признаках, вычитала, что их так рано и быть не может. И... помчалась к гинекологу, а от нее к маммологу - грудь проверять. Маммолог мне назначила кучу всяких исследований. на мое робкое "а может беременность?", гинеколог сказала, что фантастика - это не ее профиль, и что скоро некоторые ненормальные начнут беременность еще до зачатия "определять".
Исследования я сделать не успела: запись там на 2 недели вперед. За это время определилась задержка и, на всякий случай, я все-таки сделала тест. "Фантистике" идет 4 годик :) Вот и верь после этого книжкам и врачам...
какие красивые у вас истории !!! позитив!! супер :love::love::love:
Думаю вы беременны.И у меня и у моей подруги полоска была намного светлее.Скоро потемнеет:)Удачи!
у меня одна полоска была бледнее
Дашустик25
16.02.2010, 15:30
мы тоже с июня планируем )))
BlackCat79
17.02.2010, 13:24
Девочки, всем доброго дня.
Я тоже очень хочу второго ребенка. (Первому уже 12 лет в этом году). 10/02 было предпологаемое зачатие, до него и до вчерашнего дня болела грудь, сегодня резко перестала, еще вчера началось кровотечение, не скажу, что обильное и только когда, извините за подробности, в туалет сходишь, и главное, что кровотечение без сгустков каких-либо (может быть это имплантационное кровотечение), сегодня такая же ситуация, но еще стало тянуть низ живота и в туалет почаще ходить стала, вот сижу и изъедаю себя мыслями ОНО или не ОНО?...:091::091::091:
летящая по волнам
17.02.2010, 23:24
Девочки тоже хотим второго.Вот уже 2 теста(дуреха сделала),а до предпологаемых месячных еще более 10 дней.Здесь читаю,что девы тесты на овуляцию делают,я этим никогда не занималась....Первый раз(беременость) както само сабой получилось.Девы,что за тест?Просвятите меня плиз...Я так понимаю,что в эти дни большея вероятность?
первую , правда неудачную беременность, но планируюемую - ощущать начала дня через 4 послу овуляции. Очень слегка подташнивало, и аллергия началась- губы стали болезненно-красными( у меня чего то в беременность аллергия появляется) Потом все было не обычно, не появился пмс, заболела не грудь вся а соски ,к оторые кстати стали темнеть - у меня сами по себе очень бледные, и по этому наверное было хорошо заметно.
Нынешняя беременность ощущалась иначе. Во первых я даже не подозревала, но вот скажу - приснился мой обычный беременный сон про огород и морковку ( и в первую снился и вот в эту - когда еще не знала, даже два раза) потом постепенно стала чувствительность к запахам появлятся, но я все отгоняла от себя мысли о беременности, как то я купила собаке в зоомагазине ногу козлиную сушеную, дала ей грызть и пока она грызла я поняла что меня просто вырвернет сейчас от этого запаха, вобщем не выдержала и побежала за тестом ( в тот день должны были начаться мес.) и опа - слабенькая полосочка вторая.
Позже у меня начали болеть соски и вся грудь целиком.
BlackCat79
18.02.2010, 18:59
А я сегодня сходила к врачу.... мое "имплантационное кровотечение" оказалось обычными "красными днями календаря".... цикл сбился :(, сказали для восстановления цикла надо пить противозачаточные, НО я не буду.... подожду следующей овуляции и пробовать пробовать пробовать....:)
А я сегодня сходила к врачу.... мое "имплантационное кровотечение" оказалось обычными "красными днями календаря".... цикл сбился :(, сказали для восстановления цикла надо пить противозачаточные, НО я не буду.... подожду следующей овуляции и пробовать пробовать пробовать....:)
Все скоро получится!!!!
а беременность, мне так кажется , если еще к себе прислушиваешься то ее точно чувствуешь- просто что-то совсем иначе происходит, не как обычно ПМС. Хотя точно осознаешь только после анализа ХГЧ )))
BlackCat79
18.02.2010, 19:06
Nelly s спасибо!!!! Очень хочется уже быть беременной.... ))))
Спасибо всем за ответы!!!! Я оказалась действительно беременной!!!!
хАрошАя девочка
18.02.2010, 22:44
Поздравляю!:flower:
na-talia
19.02.2010, 00:38
а беременность, мне так кажется , если еще к себе прислушиваешься то ее точно чувствуешь- просто что-то совсем иначе происходит, не как обычно ПМС. Хотя точно осознаешь только после анализа ХГЧ )))
я согласна,что если прислушиваться,то всё заметно:я когда узнала,что дочей беременна(за 2 дня до предполагаемых М.,внепланово получилось),проанализировала,и всё совпало,и когда оплодотворение было в трубе,когда в матке прикрепилось,и все признаки.Но если сознательно планировать,то все признаки начинаешь накручивать,вот у меня 5 дней до М,а меня сегодня целый день тошнит-прям рвотный рефлекс,а пища не выходит-как в первую Б, кормить грудью больно-соски раздражены,зотя кормлю уже почти 2 года-давно огрубело всё.замочила тест,ан нет:(
Здорово!Поздравляю!:flower:Берегите себя и своего масика.
Девоньки, подскажите!!
Я уже прямо не знаю что и думать.
Нет это все беременный мозг, конечно((
У меня задержка 4й день, тесты в первые два дня с 1/, потом и делать перестала, чтобы не расстраиваться (есть у меня такая примета - сделал тест - монстры пришли). Из симптонов всего понемножку, да так ненормировано, что я даже и внимания не обращала. А подумала о Б, когда поняла, что пара дней М уже должны быть, а ни грудь ни живот не болят оО
На 3й таки грудь заболела и в животике чего-то такое началось, но М так и нет(
И все бы ничего, малышастика мы планировали с мая зачинать, пара месяцев роли не играют.
Но мы же презервативами пользовались, только перед самыми М не предохранялись...
Может со мной что-то не так, может это какая-то бяка?((
Подскажите, а то я уже извелась вся и праздников то не почувствовала(
Да никаких признаков. Кстати, тесты у меня стали показывать полосочки и до задержки (за день-два до месячных были слабые полосочки, которые становились ярче с каждым днем). А вот когда была неделя задержки, то я стала жутко уставать. Мы за город в дом отдыха уехали, так я там час на ногах побуду, погуляю и все- должна полежать. Еле до кровати доползала. И еще жрала по 5 раз в день комплексными обедами.
Девоньки, отзовитесь((
У меня теперь еще и БТ 37.8, а полосочка одна, да и может не связано((
Может у кто-нибудь сталкивался?
Завтра тест сделайте. Возможно там уже две полоски. Уж слишком БТ клевая.
Девочки, а у кого -нибудь было имплат. кровотечение (за 6-10 дн после овуляциии) ???
Юрист2910
25.02.2010, 14:00
Вообще признаки ПМС похожи на признаки Б.
У меня задержка М сегодня 2 день, но грудь не болит, живот тоже не болит, месяц назад при ПМС я тоже подумала что беременна, т.к. тогда у меня грудь увеличилась, болела, до этого никогда такого не было, сделала тест и на следующий день пришли М...
А сейчас тогда что? Похоже на Б? У меня первая Б была 5 лет назад, тогда я все ждала месячных, а они не приходили, о беременности даже не думала, все признаки были как ПМС, потом оказалось, что беременна.
Вот думаю, может сегодня тест купить, проверить? Или не надо себя искушать мыслями?
Девоньки, отзовитесь((
У меня теперь еще и БТ 37.8, а полосочка одна, да и может не связано((
Может у кто-нибудь сталкивался?
Сдайте кровь на ХГЧ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.