PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

yermolanna
18.05.2009, 18:18
Планируем беременность, очень надеюсь, что попали как раз в день овуляции :support:
Прошла неделя, а я вообще ни о чем другом думать не могу :005:
Все время такое ощущение, что в районе матки и яичников какие-то процессы происходят, я как будто все время чувствую те органы, которые обычно раньше не чувствовались - как бы потягивает слегка, иногда похоже на легкие спазмы :001:
А сегодня (ровно неделя после предполагаемой овуляции) целый день в голове шумит, как будто слышу, как кровь пульсирует:005:
Это может быть признаками беременности? Я все боюсь, что это "нахлобучка", психосоматика, что я просто сама себя накручиваю. Грудь не болит и не набухает, соски не потемнели :005::005:
Расскажите, пожалуйста, какие у вас были самые первые признаки?
Заранее всех благодарю :flower::flower::flower:

jene4ka
18.05.2009, 18:50
Самые первые признаки - их отсутствие... :004:вообще ничего не было...:004:
все признаки начали появляться уже после задержки и положительного теста.;)
Зато в пролетные циклы - признаков было много:010:

Rysalo4ka
18.05.2009, 19:00
я бы тоже послушала про признаки беременности

Rosa Luxemburg
18.05.2009, 19:14
Грудь ощутимо выросла - муж сразу догадался, но хитро молчал...

yermolanna
18.05.2009, 23:38
Сегодня целый день прямо очень плохо себя чувствую :0019:
Голова гудит и низ живота все время побаливает - то справа, то слева потянет:093:
Скорей бы прошла эта неделя - точно узнаю!:080:

Vilma
19.05.2009, 00:33
Приветик!!!!!
Вот у меня всё точно так же как и у тебя точно так же около недельки прошло после О.
точно также болит в животеке всё сразу на следующий день как будто там переворот... не знаю просто тянет вниз живот и всё...
Я вот тоже не могу - и мне просто кажется что это БЕРЕМЕННЫЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Они просто не дают покоя - я не знаю как с ними боротся - девочки меня с других топиков как только не заговоривают лиш бы только чтобы не думать....
Вот и мне осталось ровно неделька в ПН. должны быть М., но я думаю просто сделаю тестик в воскресенье не смогу себя мучить.... :010:
Вот я всё время думаю чем бы себя таким занять :010::010::010:
А ещё у меня соски болят... как обычно за дня два до М.:016: правда они болят уже дней 5 :010:

yermolanna
19.05.2009, 00:41
Ну, подозреваю, что тебя можно поздравить :080:
Не будем, конечно, зря загадывать, но уж больно много признаков сразу :073:
Я тоже стараюсь не думать, но вообще никак не могу :010:
Очень-очень надеюсь, что М не начнутся!!! У меня должны быть в субботу-воскресенье. Если не пойдут, тоже в воскресенье сделаю тест :091::091::091:
Удачи нам! ;);););)

KITTI
19.05.2009, 00:42
Сегодня целый день прямо очень плохо себя чувствую :0019:
Голова гудит и низ живота все время побаливает - то справа, то слева потянет:093:
Скорей бы прошла эта неделя - точно узнаю!:080:

у меня так же в прошлом цикле было. как раз начали планировать после долгово обследования, лечения.
и вот, неделя после О и меня тошнило, тянуло в яичнике (думала желтое тело растет), казалось что вены на груди ярче стали. даже задержка 4 дня была :010:
тестов переделала целую кучу, 4 раза ХГЧ сдавала, но Б нет...
видимо накрутила сильно свой беременный мозг.

а в прошлую Б (ЗБ была) признаков не было, только за неск. дней до задержки в туалет чаще бегать стала

yermolanna
19.05.2009, 00:55
Вот и я боюсь, что посто накручиваю сама себя. Будет очень обидно, если это так:010:

Муси_пуси
19.05.2009, 15:31
А анализ ХГЧ - за несколько дней до М -можно сдать и как его делаю - натощак или в любое время?

Валери13
19.05.2009, 16:27
РАсскажу вам девочки прикол))))
Вот одна моя знакомая, была одинока временно, и тут как-то с другом загуляла...и...вышла так,что было из-за чего переживать,что залетела!!! оНА ХОДИЛА ЕРЕЖИВАЛА,ждала месяцнах-признаков никаких не было!!!---и к ее радости пришли долгожданные месяцные.....и мы выдохнули, так как она страшно сказать ,что думала(((
ПРишли красные дни и след месяц и так 2 , почти 3месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! она и думать забыла....а потом перестали!!!! Она удивилась,пошла к врачу, одумала сбой....и вауля беременая- оказалось у нее была омываемая беременность, это тогда ,когда месячные сразу не прикращаются!!!!!! и оказалсь почти на 4 месяце!!!!!!!! ВОт теперь у нее замечательая дочка, знакомая выглядет отлично и рада,что так все получилось))))

Вот как бывает....

А еще бывает,что себя так накручиваешь ,что и по утрам тошнит, но нифига не из-за беременности((((((

yermolanna
19.05.2009, 16:31
Да, про такие случаи я тоже слышала :001:
Интересно, а при омываемой беременности тест что показывает? Реально как-то это дело уточнить, если, например, есть основания думать, что возможна беременность (точное попадание в овуляцию), но начинаются месячные? :016:

irencia
19.05.2009, 16:45
У меня я помню грудь сильо увеличилась и болезненная была.
А тест показал беременность только на 8 день задержки! Предстваляете сколько я тестов сделала за 8 дней!!!

yermolanna
19.05.2009, 16:48
Мда... Страшно подумать :001::001::001:
Знать бы еще, какие тесты лучше, чувствительнее :016:

Li_sa
19.05.2009, 16:59
А у меня ваще никих признаков не было :019:

Li_sa
19.05.2009, 17:00
Мда... Страшно подумать :001::001::001:
Знать бы еще, какие тесты лучше, чувствительнее :016: По своему опыту могу сказать, если у Вас есть Б. - то даже самый дешевый тест покажет. Ни у меня, ни у подруг еще ни разу не врал.
А самое надежно это ХГЧ :ded:

yermolanna
19.05.2009, 17:08
По своему опыту могу сказать, если у Вас есть Б. - то даже самый дешевый тест покажет. Ни у меня, ни у подруг еще ни разу не врал.
А самое надежно это ХГЧ :ded:

А почему тогда у кого-то в первый день задержки показывает, а у кого-то только на восьмой :009:
Это от чего зависит?
Простите за тупые вопросы...:006::006::006:

Кapel'ka
19.05.2009, 17:23
А почему тогда у кого-то в первый день задержки показывает, а у кого-то только на восьмой :009:
Это от чего зависит?

Это значит, что в последнем случае овуляция была позже;)

yermolanna
19.05.2009, 17:24
Это значит, что в последнем случае овуляция была позже;)

А! Понятно. Спасибо большое! :flower:

irencia
19.05.2009, 17:31
Я делала и тест на овуляцию и на беременность! Овуляция была на 16 день, а тест показал беременность лишь на 8 день задержки!!!

yermolanna
19.05.2009, 17:36
В чем же тогда дело?! Все-таки в тесте, наверное...

maryana81
19.05.2009, 17:43
Не совсем в тему, мне очень хотелось есть тто, что раньше не ела. Например чипсы с беконом. С работы выходила и в ларёк, ещё задержки не было, я даже не подозревала. Овуляция у меня на 2-3 день после монстов.

маshа
19.05.2009, 18:08
А я с базальной температурой замарачивалась, меряла 4 цикла (всё планировали), до овуляции 36.4-36.5, а после овуляции 36,7-36,8, примерно на 20 день в случае отсутствия беременности температура начинала падать до температуры первой фазы, а когда забеременела, то температура на 21 день (от начала мес) повысилась до 36.9-37, т.е. до задержки я уже задумалась... ))))

Кapel'ka
19.05.2009, 18:22
В чем же тогда дело?! Все-таки в тесте, наверное...

Еще бывает, что оплодотворенная яйцеклетка долго до матки по трубам идет. Или даже бывает 2 овуляции за цикл

Kse-nia
19.05.2009, 23:15
Меня подташнивало по утрам от любимого зеленого чая с жасмином и совсем не хотелось шоколада ;)), я решила сделать тест и увидела 2 полоски, правда вторая была слабой, было это дня за 2 до задержки ))

clavicula
19.05.2009, 23:29

мне 2 дня до М осталось. с трудом удерживаю себя от того, чтобы сбегать в аптеку за тестом. столько раз уже так делала - все бес толку!:):)

у меня уже неделю тянет живот время от времени (особенно ближе к вечеру), и все время справа.

а про признаки - в прошлый раз грудь начала болеть и набухать за неделю до М, вообще было не притронуться, но они все-таки начались...

а в этом цикле вообще не набухает, не болит...

Может, это и есть признаки долгожданной Б?

даже не знаю, что и думать...:001:

clavicula
19.05.2009, 23:33
Вот и я боюсь, что посто накручиваю сама себя. Будет очень обидно, если это так:010:

Присоединяюсь. все время себя отговариваю, ни на какие признаки не обращать внимание...
но кажется, что время после О тянется вечно!:101::101:

особенно последние несколько дней...

yermolanna
19.05.2009, 23:34
Может, это и есть признаки долгожданной Б?

Будем надеяться! ;)

clavicula
19.05.2009, 23:56
Будем надеяться! ;)

Спасибо!
Я тоже за вас держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@

KITTI
20.05.2009, 00:05

лучше вобще не думать ;) хотя я знаю как это не просто...

Lonsik
20.05.2009, 01:07
Интересно, а при омываемой беременности тест что показывает?

Тест показывает беременность. У меня так было: тест уже показал долгожданную беременность, а через несколько дней начались месячные. В больницу я неслась вперед собственных воплей-сохранять. Меня там уверяли что я вообще не беременна, но УЗИ показало 3 недели беременности. Сохранили и дальше отходила без проблем, только страх все время преследовал.

Кapel'ka
20.05.2009, 12:29
Тест показывает беременность. У меня так было: тест уже показал долгожданную беременность, а через несколько дней начались месячные. В больницу я неслась вперед собственных воплей-сохранять. Меня там уверяли что я вообще не беременна, но УЗИ показало 3 недели беременности. Сохранили и дальше отходила без проблем, только страх все время преследовал.

Вы молодец, что не сдались и поехали в больницу! сами спасли своего малыша! Очень рада за Вас!:flower:

MerryM
20.05.2009, 16:25
пила литрами томатный сок и ела солёную рыбу-когда ещё никаких тестов не делала-задержки не было-скорее всего,совпадение,но было такое;)

Lapula
20.05.2009, 18:52

Подскажи пож-та))) : а Монстры начались у тебя с мазни или полноценно?? и в итоге почему они начались, что врач сказал?
у меня пока тест не полосатится, но мазня неделю, а до М еще 2 дня. Конечно это врят ли Б., просто оч. странно.........

Olgaaa
20.05.2009, 19:24
Почему врят ли??? Пейте витаемин е 1 таб 2 или 3 раза в день! он полезен и сохранять помагает!!!

yermolanna
20.05.2009, 21:11

Спасибо большое, что сказали!
Оказывается, у моей мамы была омываемая Б. Так что и у меня такое вполне возможно ;)
Буду знать, что делать! :080:

GROOOOM
21.05.2009, 01:06
Девочки, всем привет! Я к вам! Низ живота тянет, ночью даже показалось, что матка в тонусе, схватывает, грудь увеличилась и болит по страшному!!! С первой беременностью не было никаких признаков вообще!!! После задержки в 4 дня я только начала задумываться, что что-то тут не то. Не болело, не тянуло и ничего не хотелось. А тут прямо вся из себя беременная. 25 числа день "Х". ( С мужем 11 годовщина знакомства, хочу тестик подарить :)
Девочки, всем удачи! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GROOOOM
21.05.2009, 01:15
И еще! АИСТОВ видели, как раз овуляция д.б. в тот день

Prosto mama
21.05.2009, 13:10
У меня в прошлом цикле была задержка была 3 дня, обычно они могут раньше придти, но не позже.Тест не делала,боялась.Еще видела сон в котором пыталась пройти в очень узкую дверь, так накручивала себя, что решила, что у меня спайки (что очень возможно при моем аднексите, ВБ уже была) и оплодотворенная яйцеклетка не может через трубы проскочить.В общем чего только себе не напридумывала, но М. начались.Хотелось плакать, но работа , забота о ребенке все перевесило, да и муж в командировке, в общем ужас-ужас.
Надеюсь мы все увидим 2 полоски, но хочется поскорей...

Troya
21.05.2009, 13:37
Не знаю, говорили о таком признаке или нет, но на меня свалилась такая усталость и сонливость, что даже на работе заметили... и в туалет я часто бегала ) (это началось где-то за неделю до предполагаемой менструации)

ribkaanna
21.05.2009, 16:10
Не знаю, говорили о таком признаке или нет, но на меня свалилась такая усталость и сонливость, что даже на работе заметили... и в туалет я часто бегала ) (это началось где-то за неделю до предполагаемой менструации)

У меня сейчас так же. Даже не знаю:027:. Думаю может витамины надо попить. А ещё жрать всё время хотца ( не КУШАТЬ, а ЖРАТЬ!!!!):096: А на работе всё сплю и сплю, зеваю и в туалет бегаю, не очень часто, но больше чем раньше, бывает ещё как-будто подташнивает. Я так устала от всего этого, что уже не могу и не хочу ничего!!!!

clavicula
21.05.2009, 18:29
У меня сейчас так же. Даже не знаю:027:. Думаю может витамины надо попить. А ещё жрать всё время хотца ( не КУШАТЬ, а ЖРАТЬ!!!!):096: А на работе всё сплю и сплю, зеваю и в туалет бегаю, не очень часто, но больше чем раньше, бывает ещё как-будто подташнивает. Я так устала от всего этого, что уже не могу и не хочу ничего!!!!

спать хочется не то слово! :):) и усталость присутствует...

но я это списываю на погоду :(

а так хотелось увидеть 2 полоски!

clavicula
21.05.2009, 18:32
а у меня сегодня должны начаться.
утром не вытерпела - сделала тест. отрицательный:010: расстроилась очень!

но по самочувствию как-то неопределенно... буду ждать!

yermolanna
21.05.2009, 18:34
удачи Вам!!!

ТаняТатьяна
21.05.2009, 18:41
А когда тест можно делать? только после задержки? а раньше бесполезно?

yermolanna
21.05.2009, 18:44
А когда тест можно делать? только после задержки? а раньше бесполезно?

Вот, посмотрите тему - как раз по этому поводу ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387717

ribkaanna
21.05.2009, 19:04
А я из принципа тест теперь не делаю. Была у меня один раз задержка на 1 неделю( такого никогда не было!!!) Так вот как только тест сделала, равно через час пришли они Монстры. Плакала((((

Лечу
21.05.2009, 21:09
"Все время такое ощущение, что в районе матки и яичников какие-то процессы происходят, я как будто все время чувствую те органы, которые обычно раньше не чувствовались - как бы потягивает слегка, иногда похоже на легкие спазмы" Вот - четко такие же были ощущения еще до задержки и до двух полосок - чувствовалось, что "там" что-то происходит...

yermolanna
21.05.2009, 21:10
Вот - четко такие же были ощущения еще до задержки и до двух полосок - чувствовалось, что "там" что-то происходит...

Спасибо! Очень обнадеживает! :support:

clavicula
22.05.2009, 11:40
удачи Вам!!!

а у вас когда должны начаться? очень интересно, может вы тоже Б. :0001::0001:

у меня вчера так и не пришли. не знаю, что и думать...:005:
грудь мягкая и не болит совсем!
если сегодня не начнется - куплю еще один тест! завтра утром сделаю. очень-очень хочется, чтобы были 2 полоски!

в прошлую Б. у меня никаких признаков не было, хотя мы строили планы.
я просто сидела, готовилась к экзамену, посмотрела на календарь и поняла, что пропустила М. :0001:
т.е. уже был третий день задержки!
померяла температуру тела - 37.4. тут я поняла, почему я такая сонная была, рассеянная и нервная.
но я-то все это на экзамены списывала!
а я еще я немного похудела после овуляции. и в этот раз тоже - 0.5 - 1 кг где-то потерялся, хотя ела я как обычно. это еще один мой признак!

прибежала домой, сделала тест - четкие две полоски! потом правда ЗБ была... в больницу попала прямо на день защиты детей.

ровно год назад это все было...

yermolanna
22.05.2009, 11:58
а у вас когда должны начаться? очень интересно, может вы тоже Б. :0001::0001:

у меня вчера так и не пришли. не знаю, что и думать...:005:
грудь мягкая и не болит совсем!
если сегодня не начнется - куплю еще один тест! завтра утром сделаю. очень-очень хочется, чтобы были 2 полоски!

в прошлую Б. у меня никаких признаков не было, хотя мы строили планы.
я просто сидела, готовилась к экзамену, посмотрела на календарь и поняла, что пропустила М. :0001:
т.е. уже был третий день задержки!
померяла температуру тела - 37.4. тут я поняла, почему я такая сонная была, рассеянная и нервная.
но я-то все это на экзамены списывала!
а я еще я немного похудела после овуляции. и в этот раз тоже - 0.5 - 1 кг где-то потерялся, хотя ела я как обычно. это еще один мой признак!

прибежала домой, сделала тест - четкие две полоски! потом правда ЗБ была... в больницу попала прямо на день защиты детей.

ровно год назад это все было...

У меня долны начаться завтра-послезавтра!
Очень волнуюсь!!! :001: Вчера я тоже не вытерпела, сделала тест - отрицательный, как и у Вас.
Но по ощущениям (если, конечно, это все не нахлобучка :005:) очень похоже на Б, хотя у меня тоже грудь не болит и не растет, но в нужных органах все-таки явно что-то происходит;). Я очень на это надеюсь :005:
А еще обнадеживает то, что, по моим подсчетам, мы с мужем попали ровно в овуляцию, если, конечно, она у меня была в середине цикла :016:
Так что будем надеяться!!!!!!

ribkaanna
22.05.2009, 15:10
А ещё я плачу периодически. Что это со мной? Сегодня всего лишь 17 д.ц.

clavicula
22.05.2009, 15:37
У меня долны начаться завтра-послезавтра!
Очень волнуюсь!!! :001: Вчера я тоже не вытерпела, сделала тест - отрицательный, как и у Вас.
Но по ощущениям (если, конечно, это все не нахлобучка :005:) очень похоже на Б, хотя у меня тоже грудь не болит и не растет, но в нужных органах все-таки явно что-то происходит;). Я очень на это надеюсь :005:
А еще обнадеживает то, что, по моим подсчетам, мы с мужем попали ровно в овуляцию, если, конечно, она у меня была в середине цикла :016:
Так что будем надеяться!!!!!!

Да-да-да!!!!
у меня все то же самое!

и я надеюсь, что это не я сама себя накрутила:0001:
и в животе все время что-то творится. а еще у меня никогда не было задержек на два дня (кроме прошлой Б). цикл всегда как по расписанию!

и в О мы тоже попали, надеюсь. правда на той неделе только 1 раз был шанс (я уезжала в командировку, приехала на 1 день, потом муж уехал!)

очень жду вечера!

маshа
22.05.2009, 19:50
Мутит, Жрать охота постоянно, слёзы наворачиваются по каждому пустяку - и к чему бы это?
До задержки неделя....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vilma
23.05.2009, 21:41
Девочки ну чего ни кто не заполосатился с утра сегодня?
У меня М. должны начатся в Понедельник... Я уже не надеюсь на Б. устала просто сижу и джду когда стану мамой... мне так хочется - но вот моя голова кипит постоянно вечером ухожу с работы постоянно с температурой... не могу больше всё время думать о Б. просто отключаю свою голову(покрайней мере стараюсь) и поддерживаю Вас @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тетстик заполасатился ;)

yermolanna
23.05.2009, 21:54
Девочки ну чего ни кто не заполосатился с утра сегодня?
У меня М. должны начатся в Понедельник... Я уже не надеюсь на Б. устала просто сижу и джду когда стану мамой... мне так хочется - но вот моя голова кипит постоянно вечером ухожу с работы постоянно с температурой... не могу больше всё время думать о Б. просто отключаю свою голову(покрайней мере стараюсь) и поддерживаю Вас @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тетстик заполасатился ;)

Пока ничего :005::005::005:
М. должны начаться сегодня-завтра, пока не начались (тьфу-тьфу-тьфу!) :091:
Насколько я понимаю, тест уже должен был показать (по крайней мере, особо чувствительный тест ClearBlue), так что надежды все меньше :(
Спасибо Вам за поддержку :)

Vilma
23.05.2009, 22:02
Пока ничего :005::005::005:
М. должны начаться сегодня-завтра, пока не начались (тьфу-тьфу-тьфу!) :091:
Насколько я понимаю, тест уже должен был показать (по крайней мере, особо чувствительный тест ClearBlue), так что надежды все меньше :(
Спасибо Вам за поддержку :)

вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@ и надеюсь что уже через пару тройку дней вы будете чихать на меня заразительными Б.чихами ;)

Madam
23.05.2009, 23:22
У меня признаков как таковых не было вообще - хотя в "пролетном" цикле было - выше крыши...кроме 1 - отсутствия М.
Единственное, что сейчас уже могу сказать - сильно болела голова за день до дня Х и спать очень сильно хотелось!:010::010:
Еще нос заложило и температура поднялась до 37 - думала заболеваю...:009:
(Заложенность носа у меня всю Б., а Т держалась неделек до 9 - это для Б. нормально!)...
В день Х я сделала тест - М. не пришли - увидела 1 полоску и забила - не очень расчитывала на тот цикл (работа, учеба и прочее...) - кинула тест в сумку, чтоб по дороге выкинуть, но забыла его там...
В следующие 2 дня я все ждала М., а теста дома не было...
Зачем-то понадобилось разобрать свою сумку и глаза уперлись в тест – он так и валялся в сумке – не судьба была его выкинуть – забыла про него! Уже несла его к мусорке и тут…увидела призрачную 2 полоску!!!! Вот это была песня! Стою и как дура отодвигаю и снова приближаю тест – не почудилось ли? Полоска была очень слабя…но она была!!!
Так что не выкидывайте тесты...:046:
Может на них тоже призрак поселился...

Я думала, что у меня призраков не будет...:065::065:

Потом было контрольное замачивание и о, да! 2 полоски!!! Сомнений уже и бытьне могло!!!

clavicula
24.05.2009, 00:15
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да-да!

Это свершилось!:080::080::080:
Вчера тест заполосатился!

Рассказываю, как было дело: в четверг должны были начаться М. Утром я сделала тест, но он ничего не показал. Я себя начала настраивать, что ничего страшного, не надо расстраиваться... получится в следующий раз и т.д.
Пришла пятница. М так и не начались. тут я начала подозревать, что что-то не так. Просто у меня никогда М не задерживались - приходили ровно по расписанию, ну или раньше на 1-2 дня :0001:

я уже начала думать, что у меня какой-то сбой в организме. придется идти на обследование и т.д.

на работе не выдержала, сбегала в аптеку за тестом и перед уходом сделала. стою в туалете как дура - вглядываюсь в тест. появилась только одна полоска. а когда я вышла и стала ее в сумку убирать - смотрю появилась бледная вторая!!!

Сложно передать, что я в тот момент почувствовала! Сразу же бросилась Г звонить. Она назначила утрожестан (т.к. ЗБ была год назад) и в пятницу я иду на УЗИ.

Я очень-очень волнуюсь (но стараюсь делать это тихо, чтобы маленькому не повредить) :003:

Держите за меня кулачки!!!!!!!!! Пусть узи покажет, что все ХОРОШО!

Вот мы уже полгода старались, а как только я на ЛВ зарегистрировалась - все и получилось!
Это вы мне удачу принесли!!!!!! СПАСИБО за поддержку!:flower::flower::flower:

clavicula
24.05.2009, 00:18
Vilma и yermolanna,

жду от вас новостей!;)
может, и вы заполосатились?

Lejra
24.05.2009, 00:28
От всей души вас поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

yermolanna
24.05.2009, 00:37
Да-да-да!

Ура!!!!! :080:
Я очень за Вас рада! :support:
У меня пока что без новостей :005: Обязательно напишу, когда что-нибудь прояснится
:091::091::091::091::091::091:

Madam
24.05.2009, 00:59
Да-да-да!

Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
Легкой вам беременности и родов!!!!
Берегите себя и чудо, которое в Вас живет!!!!

Notkа
24.05.2009, 01:33
Да-да-да!

Вчера тест заполосатился!...

а ЛВ зарегистрировалась - все и получилось!

:support::support::support:поздравляю!!!:flower::f lower::flower:

Да, ЛВ - это сила - не вопрос:) Чтобы все шло хорошо и малыш рос и крепчал в животике!!

Notkа
24.05.2009, 01:35
Vilma и yermolanna,

жду от вас новостей!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pi_Pa
24.05.2009, 02:28
Именно так и у меня :) Хотя... на 22 дц - я была простужена, вдруг вечером ужасно закружилась голова, ноги стали ватные - вот-вот свалюсь без сознания. А поскольку родные все отдыхали в Карелии и я дома одна, решила не рисковать и вызвала скорую. Ну врачи, ясное дело, кроме красного горла ничего не увидели, а я тогда и не подумала связать это состояние с ранними признаками Б. :005:

Да-да-да! Это свершилось!:080:Вчера тест заполосатился!
Поздравляю!!! :flower:

clavicula
24.05.2009, 14:07
Спасибо всем за поддержку!
:flower::flower::flower:

Vilma
24.05.2009, 15:29
Vilma и yermolanna,

жду от вас новостей!;)

нет не заполосатилась у меня вообще Бт упала аж до 36,6 :010:
Так что я жду М. и будем с Любимым стараться в следующем цикле :008:
А тебя я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:

Барс
24.05.2009, 15:41
Чувствовала себя замечательно, но точно помню, что один раз утром сильно затошнило. Было это через несколько дней после зачатия, как я потом поняла. Еще я сразу чувствовала что мне как-то мешает живот когда я наклоняюсь, я еще тогда думала, что это от того, что я много ела на праздниках и "наела" живот(забеременела я в первых числах января).:) Еще были обильные водянистые выделения, я тоже недоумевала что это? Так что признаки были даже на самой раней стадии.

@Masik@
24.05.2009, 15:46
смутные подозрения. хотя 3 месяца до этого старались - не выходило - признаков никаких как тогда так и "залетном" цикле. как-то казалось что и этот цикл будет мимо, но маленький червячок сомнения меня грыз к 28-29 дню, не смотря на отрицательность тестов. кстати положительный тест выявился только на 6-7 день задержки. и то со смутной 2 полоской. а все признаки пошли уже недель в 6.

La Femme
24.05.2009, 16:04
Через неделю после о грудь очень выросла и соски стали прям не дотронутся очень чувствительные так я и догадалась:)

ribkaanna
25.05.2009, 12:13
Да-да-да!

Рассказываю, как было дело: в четверг должны были начаться М. Утром я сделала тест, но он ничего не показал. Я себя начала настраивать, что ничего страшного, не надо расстраиваться... получится в следующий раз и т.д.
Пришла пятница. М так и не начались. тут я начала подозревать, что что-то не так. Просто у меня никогда М не задерживались - приходили ровно по расписанию, ну или раньше на 1-2 дня :0001:

я уже начала думать, что у меня какой-то сбой в организме. придется идти на обследование и т.д.

на работе не выдержала, сбегала в аптеку за тестом и перед уходом сделала. стою в туалете как дура - вглядываюсь в тест. появилась только одна полоска. а когда я вышла и стала ее в сумку убирать - смотрю появилась бледная вторая!!!

Сложно передать, что я в тот момент почувствовала! Сразу же бросилась Г звонить. Она назначила утрожестан (т.к. ЗБ была год назад) и в пятницу я иду на УЗИ.

Я очень-очень волнуюсь (но стараюсь делать это тихо, чтобы маленькому не повредить) :003:

Держите за меня кулачки!!!!!!!!! Пусть узи покажет, что все ХОРОШО!

Вот мы уже полгода старались, а как только я на ЛВ зарегистрировалась - все и получилось!

:flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!! Удачи Вам!!!!! Носите себя как хрустальную вазу. Кинте и мне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плиз!!! Они мне очень нужны.

Prosto mama
25.05.2009, 12:24
И мне, пожалуйста......

clavicula
25.05.2009, 16:55
И мне, пожалуйста......

На здоровье!!!!!!!
Пусть и у вас наконец-то появятся 2 полосочки! :003:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

clavicula
25.05.2009, 16:56
:flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!! Удачи Вам!!!!! Носите себя как хрустальную вазу. Кинте и мне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плиз!!! Они мне очень нужны.

Спасибо огромное!:flower:
Буду стараться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yermolanna
25.05.2009, 19:40
:0057::0057::0057::0057::0057::0057::0057:
В этом месяце облом
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:

clavicula
25.05.2009, 23:38
:0057::0057::0057::0057::0057::0057::0057:
В этом месяце облом
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:

Не расстраивайтесь!

Все будет!;)
Кидаю вам кулачков на удачу!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yermolanna
25.05.2009, 23:52
Спасибо!
Будем стараться!

oyster
25.05.2009, 23:52
У меня до м. осталось 6 дней. Грудь выросла как никогда. Енто мне нравится! ) Живот вроде ныл весь месяц. И постоянно хочется спать! Сегодня почувствовала себя плохо. Думаю, заболеваю. Простудилась, а может....?????? Может я тоже б????????

oyster
25.05.2009, 23:55
И еще на животе спать не могу! Вроде и не мешает ничего, но не могу и все!

yermolanna
25.05.2009, 23:57
У меня до м. осталось 6 дней. Грудь выросла как никогда. Енто мне нравится! ) Живот вроде ныл весь месяц. И постоянно хочется спать! Сегодня почувствовала себя плохо. Думаю, заболеваю. Простудилась, а может....?????? Может я тоже б????????

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

:support::support::support::support:

oyster
25.05.2009, 23:59
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

:support::support::support::support:

Думаете? ;)

yermolanna
26.05.2009, 00:14
Думаете? ;)

Надеюсь! :031:
Пусть Вам повезет!

Счастье
26.05.2009, 00:51
когда еще и не подозревала о беременности, оч спать днем хотелось,грудь иногда болела, особенно в районе сосков, и как прям в кино - на соленое тянуло жутко!=)
как узнала - сразу мое поведение в редыдущий месяц адкватным стало)))

GROOOOM
26.05.2009, 10:18
Не получилось "тестик на 11-летие".

yermolanna
26.05.2009, 10:35
Не получилось "тестик на 11-летие".

Как жалко!
Ну, может, на 11 лет и 1 месяц получится? ;)

oyster
26.05.2009, 11:43
Надеюсь! :031:
Пусть Вам повезет!

У меня тоже не получилось в этот раз! Одна полоска.

yermolanna
26.05.2009, 11:47
У меня тоже не получилось в этот раз! Одна полоска.

Ну, все равно, пока М не начнутся, расстраиваться рано. Полно же случаев, когда тест показывает вторую полоску далеко не с первого дня задержки. ;)
Хотя, конечно, шансов немного, к сожалению :005:
Ну да ничего! В следующем месяце все будет!!!:support:

oyster
26.05.2009, 12:15
Ну, все равно, пока М не начнутся, расстраиваться рано. Полно же случаев, когда тест показывает вторую полоску далеко не с первого дня задержки. ;)
Хотя, конечно, шансов немного, к сожалению :005:
Ну да ничего! В следующем месяце все будет!!!:support:

:):flower:

Я-АСЯ
26.05.2009, 17:13
Я тоже жду признаков, пока тихо..

Я-АСЯ
26.05.2009, 17:14
Девочки, а на какой день можно сдавать хгч?

Мам-Ка
30.05.2009, 00:05
Девушки, я к вам, новенькая.
Очень хотим малыша. У меня была операция,удалена одна труба, куча спаек, в итоге после ГСГ - непроходимость.Руки опустились.
Девушки, задержка неделя, сделала тест - четкие 2 полоски. Плакала. Не знаю - радоваться ли... Я так боюсь ВБ.
Скажите, а когда стоит идти к врачу? Если срок сейчас не более 3-х недель, врач увидит уже Б или нет???
Пойду сделаю еще тест...

Rysalo4ka
30.05.2009, 00:47
Очень хотим малыша. У меня была операция,удалена одна труба, куча спаек, в итоге после ГСГ - непроходимость.Руки опустились.
Девушки, задержка неделя, сделала тест - четкие 2 полоски. Плакала. Не знаю - радоваться ли... Я так боюсь ВБ.
Скажите, а когда стоит идти к врачу? Если срок сейчас не более 3-х недель, врач увидит уже Б или нет???
Пойду сделаю еще тест...

ПРивет!!! ПОздравляю:flower::flower::flower:

Все хорошо будет!!!!!

К врачу лучше сразу пойти рассказать,что до как.:ded::ded::ded:

Можно сдать ХГЧ посмотреть в динамике.

Можно на 7-10 -ый день после предолагаемого зачатия

tequila84
30.05.2009, 03:06
Пойду сделаю еще тест...

Я сразу пошла как две полоски показал тест. Направили на узи и подтвердили мою беременность. Но мы планировали с мужем у них в ЖК.

tequila84
30.05.2009, 03:08
Планируем беременность, очень надеюсь, что попали как раз в день овуляции :support:
Прошла неделя, а я вообще ни о чем другом думать не могу :005:
Все время такое ощущение, что в районе матки и яичников какие-то процессы происходят, я как будто все время чувствую те органы, которые обычно раньше не чувствовались - как бы потягивает слегка, иногда похоже на легкие спазмы :001:
А сегодня (ровно неделя после предполагаемой овуляции) целый день в голове шумит, как будто слышу, как кровь пульсирует:005:
Это может быть признаками беременности? Я все боюсь, что это "нахлобучка", психосоматика, что я просто сама себя накручиваю. Грудь не болит и не набухает, соски не потемнели :005::005:
Расскажите, пожалуйста, какие у вас были самые первые признаки?
Заранее всех благодарю :flower::flower::flower:

Никаких признаков. Грудь напухла и болела, но это у меня при месячных каждый раз.

L"venok
30.05.2009, 09:31
Пойду сделаю еще тест...

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:080::080::080:
я сдала сначала кровь на ХГЧ, а потом сразу пошла к врачу!!!!!!!!!!они видят ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L"venok
30.05.2009, 09:32

Я сдавала в первый день задержки!!!!!

Мам-Ка
30.05.2009, 11:42
Так страшно радоваться!!!
Девочки, а где можно сдать кровь на ХГЧ? В любой поликлинике? Этот анализ платный? И как быстро говорят результат?
Ой, какая я непросвещенная в этих вопросах, жуть :)

Николь
30.05.2009, 11:58
Девочки, а где можно сдать кровь на ХГЧ? В любой поликлинике? Этот анализ платный? И как быстро говорят результат?

lделают в любых лабораториях-например Хеликс -стоит рублей 300+забор крови рублей 120

KITTI
30.05.2009, 22:40

лучше в Хеликсе. если до 12ти сдать, то результат уже часов в 6 вечера узнать можно.
стоит 380р. по карте 354р