PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Grecha
08.12.2011, 12:20
Всем приветик!Сегодня тоже измерила БТ-37,2!Но!Ничего нигде не болит,хотя даже перед М,за 2 недели начинает ныть грудь,а дней за 5 до неё вообще не дотронуться!:001:Насморк тоже жуткий-течёт и течёт:(

А сколько дней еще до М.

гламурка
08.12.2011, 12:25
А сколько дней еще до М.

Ну по идее должны начаться 15 числа!:005:

Grecha
08.12.2011, 12:31
да ожидание самое противное!!!! а насморк лечите? я вот как -то побаиваюсь биопорокс пшикала , потом посмотрела , что он антибиотик!!!

гламурка
08.12.2011, 12:40
да ожидание самое противное!!!! а насморк лечите? я вот как -то побаиваюсь биопорокс пшикала , потом посмотрела , что он антибиотик!!!

Со мной можно на "ты":))В нос пшикаю назол иначе бы задохнулась!И пью ацилококцинум!По сравнению со вчерашним днём,я сегодня скачу,как горная коза:))И уборку сделала и пирог испекла:fifa:

гламурка
08.12.2011, 13:10
Что-то я подтормаживаю:009:У меня БТ 37,2,наверное из-за простуды!Как то сразу на ум не пришло:(

Grecha
08.12.2011, 13:15
Что-то я подтормаживаю:009:У меня БТ 37,2,наверное из-за простуды!Как то сразу на ум не пришло:(

Надо надеяться на лучшее!!!:support: пусть простуда будет не причем!!:flower:

Bukashonok
08.12.2011, 14:58
Мне 3 дня до задержки осталось:( Как же время тянется:041: Сегодня организм живет ощущениями предстоящих монстров. Никаких признаков беременности у себя не наблюдаю, может грудь чуть увеличилась и соски особенно, но это и перед М бывает. Усталось накатила дикая и почему-то плакать хочется, связываю это с обстановкой на работе , а не с желаемой беременностью. Самое странное, что на фитнесе тяжело качать пресс стало, занимаюсь больше 2,5 лет, а тут занятия совсем тяжело даются. Девочки, как вы у себя признаки находите, может я слепая, глухая и безчувственная:010:

Кошка Элис
08.12.2011, 15:01
А у меня раздражительность повысилась жутко...
Девочки, кто ждет, вот скажите, у вас есть какое-то ощущение беременности или наоборот, небеременности?

Grecha
08.12.2011, 15:24
[QUOTE=Кошка Элис;71892721]А у меня раздражительность повысилась жутко...
Девочки, кто ждет, вот скажите, у вас есть какое-то ощущение беременности или наоборот, небеременности?[/

Не знаю у кого как, но у меня 2 дня до М. грудь налилась и болит тянет живот (почти постоянно) ну эти признаки подходят и к Б. и к М. по крайней мере у меня. А теперь что не свойственно мне , но как я читала ( т.к. беременность планирую в первые ) учащенное бегание в туалет!, скачки температуры тела до 37,2 , вот буквально вчера началось ощущение простуды и жуткий насморк, ну может аппетит еще , а вроде как из точных признаков БТ выше 37,0 правда я не измеряю стабильно :) Ну вот с БТ мне кстати не все ясно, кто знает , БТ и без Б. во второй фазе повышается до 37,0 и постоянно держится до М. , а то может я зря радуюсь , что она высокая

Phi Phi
08.12.2011, 15:30
У меня признаков толпа - подташнивает, грудь правда на месте, не растет и не болит (правда она у меня по жизни не маленькая). Живот постоянно ноет + иногда там колет или напрягается что-то. Короче постоянно какие-то процессы..
Жор сильный. И писать бегаю часто.
голова тяжелая, лениво работать... сплю как сурок. в 10 уже валюсь спать. А раньше до часа ночи меня не загнать было в кровать!
Перестала пить кофе по утрам...
как видите. признаков тьма) Беременный мозг работает за двоих)))

А и ноги с утра отекают!

Marsella
08.12.2011, 15:30
Привет,девчата! Скажите-ХГЧ 415 при задержке 1 день-это нормально или мало?
Это не мало, а много:flower:. Поздравляю!!!!!:support:

гламурка
08.12.2011, 15:37
У меня признаков толпа - подташнивает, грудь правда на месте, не растет и не болит (правда она у меня по жизни не маленькая). Живот постоянно ноет + иногда там колет или напрягается что-то. Короче постоянно какие-то процессы..
голова тяжелая, лениво работать... сплю как сурок. в 10 уже валюсь спать. А раньше до часа ночи меня не загнать было в кровать!

А и ноги с утра отекают!

Аналогично))))Я у себя при желании столько признаков найду!)))Но не хочется потом расстраиваться!!!Я в прошлом месяце ходила и "тошнилась" и на запахи реагировала,но ..увы,это было всего лишь огромное желание быть Б!:)

Norkaelena
08.12.2011, 15:38
Все, готова поддаться массовому психозу))))
До месячных еще несколько дней, но вечером сделаю тест!
Хотя и понимаю, что особого смысла нет. Вот будет там одна полоска и что? Расстраиваться еще рано, а не расстраиваться не получится(((

Grecha
08.12.2011, 15:45

А и ноги с утра отекают!

А вот живот постоянно ноет как перед М. или как-то иначе ??, вот у меня только сидя на работе домой прихожу полежу не много и все как рукой снимает , вот меня это очень беспокоит!

Кошка Элис
08.12.2011, 15:46
Я в прошлом цикле тоже массу признаков нашла, а пришли М...
Как бы вообще отключить мозг, чтобы не думать постоянно об этом, не знаю :(
Работать совсем не хочу вот - может, тоже признак :)

Bukashonok
08.12.2011, 15:54
Со мной было в прошлом месяце тоже самое, даже задержка 3 дня была, а потом начались М:( Как голову отключитьи не думать, это невозможно !

Phi Phi
08.12.2011, 16:00
А вот живот постоянно ноет как перед М. или как-то иначе ??, вот у меня только сидя на работе домой прихожу полежу не много и все как рукой снимает , вот меня это очень беспокоит!

На работе сижу-ноет. За рулем еду, тоже ноет. Даже еще ремень как будто давит.
Вечером вроде проходит, потому что отлвекаюсь то на телевизор, то на мужа.
А лягу в кровать и опять...
Даже секса не хочется совсем после этого, потому что ощущение что М. вот-вот начнутся.. и так уже больше недели.

гламурка
08.12.2011, 16:01
В общем я решила,если начнутся М,пережить это спокойно(пообещала себе):))Тогда буду худеть перед НГ по жёсткой программе и похожу в солярий!И уже будучи совсем прекрасной:)):))можно будет снова трудиться над лялей!!!!:support:

Phi Phi
Со мной было в прошлом месяце тоже самое, даже задержка 3 дня была, а потом начались М:( Как голову отключитьи не думать, это невозможно !

Это организм издевается, дразнится!
Я ему не прощу, если он в этом цикле со мной такую шутку провернет!
Обижусь! :wife:

Phi Phi
В общем я решила,если начнутся М,пережить это спокойно(пообещала себе):))Тогда буду худеть перед НГ по жёсткой программе и похожу в солярий!И уже будучи совсем прекрасной:)):))можно будет снова трудиться над лялей!!!!:support:

Вот-вот! И я так же!
А еще схожу к зубному и флюшку сделаю.. говорят не помешает.

берта.
08.12.2011, 16:07
Вот-вот! И я так же!

и я так же решила!!!!!

гламурка
08.12.2011, 16:10
Вот-вот! И я так же!

А я флюшку делала в марте этого года!Рано,наверное,переделывать?

Phi Phi
08.12.2011, 16:14
А я флюшку делала в марте этого года!Рано,наверное,переделывать?

Думаю рано, их вообще не стоит часто делать.. как и рентген

Grecha
08.12.2011, 16:15
На работе сижу-ноет. За рулем еду, тоже ноет. Даже еще ремень как будто давит.
Вечером вроде проходит, потому что отлвекаюсь то на телевизор, то на мужа.
А лягу в кровать и опять...
Даже секса не хочется совсем после этого, потому что ощущение что М. вот-вот начнутся.. и так уже больше недели.

вот и у меня что-то схожее((( ощущения что придут М. Будем надеяться , что это не так!

kgbplus
08.12.2011, 16:20
девочки, желаю всем удачи, у меня после 3 дней задержки, 2 полосок и ХГЧ в 10МЕ/л таки пришли М. увы. :(

нов се признаки были на лицо :)

Grecha
08.12.2011, 16:24
И еще скажите результат ХГЧ как-то сразу говорят или через время?????

Кошка Элис
08.12.2011, 16:26
девочки, желаю всем удачи, у меня после 3 дней задержки, 2 полосок и ХГЧ в 10МЕ/л таки пришли М. увы. :(

Жалко, конечно, но в след. цикле все получится!

Phi Phi
08.12.2011, 16:29
И еще скажите результат ХГЧ как-то сразу говорят или через время?????

Я в Хеликсе сдала сегодня.
Если до 12 сдать, то в течение дня будет рез-тат.
Если после, то на след день до 10 утра

Phi Phi
08.12.2011, 16:34

И тебе удачи! И духом не падать! :support::support:

гламурка
08.12.2011, 16:35

А полоски отчётливые были?
И вот как так получается???!!!:016:
Не расстраивайся,всё обязательно получится!:flower:

Grecha
08.12.2011, 16:35
Я в Хеликсе сдала сегодня.
Если до 12 сдать, то в течение дня будет рез-тат.
Если после, то на след день до 10 утра

Вообщем терпение у всех заканчивается , муж гооврит давай потерпим до 10 а то будешь расстраиваться , а я не могу уже терпеть !!! а сколько стоит ? и за результатом надо приезжать или его так скажут по телефону? будем теперь ждать твоих результатов !! УДАЧИ:flower::flower::flower:

Phi Phi
08.12.2011, 16:39
Вообщем терпение у всех заканчивается , муж гооврит давай потерпим до 10 а то будешь расстраиваться , а я не могу уже терпеть !!! а сколько стоит ? и за результатом надо приезжать или его так скажут по телефону? будем теперь ждать твоих результатов !! УДАЧИ:flower::flower::flower:

У меня муж тоже самое мне говорит!
Там ценник такой - 140 забор крови и 310 анализ.
Если есть карточка хеликс то стоить будет 433р.
Результат можно у них получить, можно по почте электронной, можно по телефону.
Короче - сервис! :)

Спасибо! :flower:

Grecha
08.12.2011, 17:49
У меня муж тоже самое мне говорит!
Там ценник такой - 140 забор крови и 310 анализ.
Если есть карточка хеликс то стоить будет 433р.
Результат можно у них получить, можно по почте электронной, можно по телефону.
Короче - сервис! :)

Спасибо! :flower:

спасибо за информацию:)

Bukashonok
08.12.2011, 18:07
Мдаааааа, дороговато! Если у меня будут признаки на лицо, то сделаю ХГЧ, а так не пойду! Я боюсь уколов и сдачи крови:010:

Я давно отстрелялась по подготовке, осталось немного зубы долечить. Надеюсь, что усилия не пропали зря:)

Мне тут сказали, что одним из первых признаков считается постонное желание пить воду. Я с утра постоянно хочу пить, может это оно:))

kgbplus
08.12.2011, 18:21
А полоски отчётливые были?
И вот как так получается???!!!:016:
Не расстраивайся,всё обязательно получится!:flower:

полоски вполне себе. как получается, загадка, видимо БХБ.

да, тесты были разные. и чувствительности и производителей.

..:::КнОпочьКа:::.
08.12.2011, 18:46

А и ноги с утра отекают!

да, признаков много!:support: а я сегодня сдавала анализы, кровь с пальца-ненавижу:001:
завтра опять к врачу, делаю кварц- пока мимо, ринит жуткий:wife: голова раскалывается .
Чего- то я девочки тормозить стала, сегодня в ЖК в очереди на кровь, замешкалась в двух очередях, :0007: в итоге кровь нужно было сдавать этажом ниже и из пальца:107:
Мужу рассказала- гогочет, девочки аж стыдно:0069: как будто в первый раз.

Проницательная
08.12.2011, 19:24
Не выдержала, сделала тест за 4 дня до предполагаемой задержки. И никакого намека даже... А тест сверхчувствительный..

берта.
08.12.2011, 20:03
Не выдержала, сделала тест за 4 дня до предполагаемой задержки. И никакого намека даже... А тест сверхчувствительный..

ну это ещё ничего совсем не значит, попозже сделай и всё будет ok! а какой тест сверхчувствительный ты имела ввиду и где купила, ну надо же нигде таких я не могу найти....

Phi Phi
08.12.2011, 20:39

У меня та же фигня! Ну я ему не верю, ессесно))))
Я то знаю лучше!!
А ты попробуй через пару дней, с утра. Хгч появляется в моче через некоторое время после того как в крови!

ну это ещё ничего совсем не значит, попозже сделай и всё будет ok! а какой тест сверхчувствительный ты имела ввиду и где купила, ну надо же нигде таких я не могу найти....
В первой помощи смотрела?

Grecha
08.12.2011, 20:58

Я тоже не выдержала сделала сейчас одна полоска, но правда еще 2 дня до предполагаемой задержки и тест за 50р )))) Так , что я жду и надеюсь, чего и всем желаю!!!

Проницательная
08.12.2011, 21:09

Тут его уже советовали - Femitest jet ultra сверхчувствительный. В Первой помощи за 210 р. Но сегодня у них была скидка целых 20 % на все, так что обошелся в 160 :-) Жаль еще не купила...

Проницательная
08.12.2011, 21:13
У меня та же фигня! Ну я ему не верю, ессесно))))
Я то знаю лучше!!
А ты попробуй через пару дней, с утра. Хгч появляется в моче через некоторое время после того как в крови!

Надеюсь... :)

Norkaelena
08.12.2011, 21:59
Я тоже не выдержала сделала сейчас одна полоска, но правда еще 2 дня до предполагаемой задержки и тест за 50р )))) Так , что я жду и надеюсь, чего и всем желаю!!!

У нас все одинаково)))
тест сделала, отрицательный, до задержки 4-5 дней...........
ну и ладно, впереди столько мероприятий, хоть шампанского напьюсь....

Bukashonok
08.12.2011, 22:43
Сижу плачу от счастья! Купила сегодня еще тестиков. Сверхчувствительного не оказалось в аптеке, взяла обычный E*V*I и :support::support::support: увидела вторую полоску, не яркую, но уже достаточно четкую. А я думаю, чего мне на фитнесе сегодня так тяжело, прям помирала все занятие и спать хотелось весь день. У меня еще 3 дня до задержки, больше признаков нет. Не могу успокоиться, плачу, не могу остановиться:support::support::support:

Norkaelena
08.12.2011, 23:08
Урааааааа!!!!!
Я так радуюсь за всех, кто увидел свои долгожданные полоски!!!!!
Значит и у меня скоро появятся))))

Grecha
08.12.2011, 23:48
:support:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Искренне рада!!!:support:

09.12.2011, 01:35
:flower: Поздравляю!!!

09.12.2011, 01:40
А я девочки в Августята перебираюсь :support:
Желаю всем Вам заветных полосочек :)

Phi Phi
09.12.2011, 10:12

У нас все одинаково)))
тест сделала, отрицательный, до задержки 4-5 дней...........
ну и ладно, впереди столько мероприятий, хоть шампанского напьюсь....

У меня та же фигня. Анализ крови пришел - отрицательный.:005::005:
Но девушка в лаборатории сказала, что до задержки он может быть ложноотрицательным.
Короче запарилась я уже с этим. Буду ждать задержку. Самый блин лучший признак.
Живот зараза не проходит. Я ему - "чего притворяешься?!".:015: Молчит..
БТ с утра замерила - 37,2! Первый раз превысило отметку 37.
Уезжаю сегодня в финку на 4 дня. Может башка хоть проветрится, а то я мозг себе капитально вынесла.

Блин, ну я ведь прям чувствую, что беременная! :009::009:

Дечонки, не падать духом! У всех у нас будут в этом цикле полосочки. Ждем задержки, я вам точно говорю!!:ded::ded:

Phi Phi
09.12.2011, 10:14
Сижу плачу от счастья! Купила сегодня еще тестиков. Сверхчувствительного не оказалось в аптеке, взяла обычный E*V*I и :support::support::support: увидела вторую полоску, не яркую, но уже достаточно четкую. А я думаю, чего мне на фитнесе сегодня так тяжело, прям помирала все занятие и спать хотелось весь день. У меня еще 3 дня до задержки, больше признаков нет. Не могу успокоиться, плачу, не могу остановиться:support::support::support:
:support::support::support:
Поздравляю!! Легкой беременности!
Чихни на нас пожааалуйста!!....:080::080:

Спасибки!!:flower:

Grecha
09.12.2011, 11:24
А вот я сегодня , БТ измерила 36,7(((( чуть не разрыдалась! М. по идеи должны быть завтра , но цикл не регулярный по этому даже не знаю будет что завтра или нет я тоже уверенна что Б. но эта БТ нагнала на меня тоску! Ведь она снижается за пару дней до М. вообщем настроение на нуле:(

Grecha
09.12.2011, 11:25

Спасибо!!

Bukashonok
09.12.2011, 11:37
Спасибо за поздравления! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! Всем удачи и скорейшего появления желанных полосочек:flower:

Кошка Элис
09.12.2011, 11:40

Поздравляю!!! Легкой вам беременности!

Кошка Элис
09.12.2011, 11:41
Спасибо за поздравления! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! Всем удачи и скорейшего появления желанных полосочек:flower:

Поймала чих, спасибо!

Кошка Элис
09.12.2011, 11:42
А вот я сегодня , БТ измерила 36,7(((( чуть не разрыдалась! М. по идеи должны быть завтра , но цикл не регулярный по этому даже не знаю будет что завтра или нет я тоже уверенна что Б. но эта БТ нагнала на меня тоску! Ведь она снижается за пару дней до М. вообщем настроение на нуле:(

Ну может завтра опять вырастет? Не переживайте раньше времени.

Grecha
09.12.2011, 11:45

И я поймала, вовремя , а то что -то я тут разуверилась слегка !!!Спасибо!:flower:

Grecha
09.12.2011, 11:46
Ну может завтра опять вырастет? Не переживайте раньше времени.

Да уже тоже подумала я ведь ее и не каждое утро измеряю и не в одно и тоже время может я вообще не додержала градусник!!! буду ждать!:091::091::091:

Кошка Элис
09.12.2011, 11:48
Да уже тоже подумала я ведь ее и не каждое утро измеряю и не в одно и тоже время может я вообще не додержала градусник!!! буду ждать!:091::091::091:

Да, БТ вообще вещь ненадежная, очень много факторов на нее влияет

Grecha
09.12.2011, 11:50
Да, БТ вообще вещь ненадежная, очень много факторов на нее влияет

Я тоже так решила;) я конечно 1 месяц планирую , но так хочется что бы сразу!!

Кошка Элис
09.12.2011, 11:53
А почему бы и не сразу? Я тут в какой-то темке читала опрос - с какого раза у кого получилось, так вот у большинства (30 с чем-то %) - с первого! Мы уже третий цикл планируем... очень надеюсь, что в этот раз все получилось!

Grecha
09.12.2011, 12:03
А почему бы и не сразу? Я тут в какой-то темке читала опрос - с какого раза у кого получилось, так вот у большинства (30 с чем-то %) - с первого! Мы уже третий цикл планируем... очень надеюсь, что в этот раз все получилось!

Удачи нам и ВСЕМ ВСЕМ Ожидающим!!!!!!!!!!!!:flower:

Lachokano
09.12.2011, 16:49

Да, но все-таки 30% это не 99%. Я вот искренне считала, что попаду в эти 30, а уже больше двух лет....В этом цикле казалось, ну вот теперь точно все получилось. Тут начались все признаки М. , я сегодня в день начала М. с утра сделал тест - девственная одна полосочка((( правда, М. пока не пришли, но еще не вечер.:(

Grecha
09.12.2011, 17:09
Да, но все-таки 30% это не 99%. Я вот искренне считала, что попаду в эти 30, а уже больше двух лет....В этом цикле казалось, ну вот теперь точно все получилось. Тут начались все признаки М. , я сегодня в день начала М. с утра сделал тест - девственная одна полосочка((( правда, М. пока не пришли, но еще не вечер.:(

больше двух лет ((( ну так в чем-то есть причина! вот я по себе знаю что у меня и цикл не стабильный и овуляция тоже и я боюсь что если сейчас с первой попытки не выйдет то возможно не получится и с последующих и нужно проводить комплексное лечение , а время идет....:(

берта.
09.12.2011, 17:23
а сколько кому лет, интересно...?

Grecha
09.12.2011, 17:24
а сколько кому лет, интересно...?

мне в мае будет 28 лет для первенца уже точно пора!

берта.
09.12.2011, 17:36
мне в мае будет 28 лет для первенца уже точно пора!

в большом городе как Питер, женщины гораздо позже становятся мамами, судя по статистике.

Grecha
09.12.2011, 17:44
в большом городе как Питер, женщины гораздо позже становятся мамами, судя по статистике.

Может и так , но есть еще много жизненных обстоятельств!! Завтра у меня день М. т.е. старт задержки!!!)))) утром пойду сдам ХГЧ , завтра дата знакомства с мужем , вдруг порадую!!!:support:

Inkaa
09.12.2011, 17:47
больше двух лет ((( ну так в чем-то есть причина! вот я по себе знаю что у меня и цикл не стабильный и овуляция тоже и я боюсь что если сейчас с первой попытки не выйдет то возможно не получится и с последующих и нужно проводить комплексное лечение , а время идет....:(

2 года - это тоже еще не предел, у нас уже 4 года ничего нет... а главное вроде бы со здоровьем все ок((((
Мне уже 28 лет...:(

Grecha
09.12.2011, 17:57
2 года - это тоже еще не предел, у нас уже 4 года ничего нет... а главное вроде бы со здоровьем все ок((((
Мне уже 28 лет...:(

2 года это не у меня , я первый месяц планирую:love: , понимаю наверное глупо терзаться если с первого раза не выйдет , Искренне желаю всем всем удачи и малышей!!!! :)

Проницательная
09.12.2011, 18:58
Мне 30, но планирую второго. Первый как-то сам получился :) Второй цикл.

ARIENA
09.12.2011, 19:00
У меня та же фигня. Анализ крови пришел - отрицательный.:005::005:
Но девушка в лаборатории сказала, что до задержки он может быть ложноотрицательным.
Короче запарилась я уже с этим. Буду ждать задержку. Самый блин лучший признак.
Живот зараза не проходит. Я ему - "чего притворяешься?!".:015: Молчит..
БТ с утра замерила - 37,2! Первый раз превысило отметку 37.
Уезжаю сегодня в финку на 4 дня. Может башка хоть проветрится, а то я мозг себе капитально вынесла.

Блин, ну я ведь прям чувствую, что беременная! :009::009:

Дечонки, не падать духом! У всех у нас будут в этом цикле полосочки. Ждем задержки, я вам точно говорю!!:ded::ded:Не порти вены, нам еще рано теститься :). Я купила цифровой тест и отложила до...13!:016:

Лакшми
09.12.2011, 19:40

всем привет!
моя первая беременность "получилась" именно так - в первом цикле. тест (не помню какой) показал вторую полосочку на 3 день задержки только.
сейчас мы планируем вторую беременность

Norkaelena
09.12.2011, 20:46
Всем привет!
Мне 27, и я как-то не торопилась с ребенком, уж очень муж настаивал. У меня и мыслей не было, что может не получиться с первого раза. Всегда думала, предохраняешься-нет детей, не предохраняешься-есть)))))
А теперь накрутила себе и уже уверена, что не беременна((((( И даже не думала, что теперь буду просто мечтать об этом.....
Решила дать себе три попытки, а потом на полнейшее обследование вместе с мужем.

Lachokano
09.12.2011, 21:32

и обследуемся, и лечимся, не сидим сложа лапки. Просто по прогнозам врачей я уже давно должна быть Б., а все никак(
и будете смеяться, у меня никогда не было проблем по гинекологии, и цикл как по часам,никогда бы не подумала, что все будет так.
да, мне почти 28....

Lachokano
09.12.2011, 21:46
Всем привет!
Мне 27, и я как-то не торопилась с ребенком, уж очень муж настаивал. У меня и мыслей не было, что может не получиться с первого раза. Всегда думала, предохраняешься-нет детей, не предохраняешься-есть)))))
А теперь накрутила себе и уже уверена, что не беременна((((( И даже не думала, что теперь буду просто мечтать об этом.....
Решила дать себе три попытки, а потом на полнейшее обследование вместе с мужем.

Вот и мы до 25 не торопились, потом муж меня дожал, а оказалось все не так просто и радужно. Надеюсь, что у вас все сложится иначе.

Grecha
09.12.2011, 21:48
и обследуемся, и лечимся, не сидим сложа лапки. Просто по прогнозам врачей я уже давно должна быть Б., а все никак(
да, мне почти 28....

Я уверенна , что у нас с вами все получиться , я даже думать о своих болячках не хочу!!!!

Lachokano
09.12.2011, 21:50
Я уверенна , что у нас с вами все получиться , я даже думать о своих болячках не хочу!!!!

Правильно, и не надо, чем больше на них зацикливаешься, тем хуже. Наш психологический настрой играет большую роль. Поэтому с боевым духом - вперед к заветной цели:ded:
PS: нет здоровых людей, есть недообследованные:))

Grecha
09.12.2011, 21:50
Вот и мы до 25 не торопились, потом муж меня дожал, а оказалось все не так просто и радужно. Надеюсь, что у вас все сложится иначе.

А у меня первый муж погиб , поэтому не успели(((( потом мне было не до этого! но я нашла свою любовь и мы оба теперь не чего не откладываем !

Tata_k
09.12.2011, 21:56
мне 29.планируем второго.читаю топик давно, но сегодня решила написать, пришли М которых не ждали.
в первый раз и не планировали, вернее сказать не успели, с первого же цикла все получилось,а теперь вот как то не очень...

Grecha
09.12.2011, 21:59
Я твердо решила завтра пойти сдать кровь если до утра конечно не придут ОНИ!!! живот тянет(((((

Tata_k
09.12.2011, 22:07
хотелось бы пару слов по теме)))
в 2007 когда забеременела даже не предполагала))никаких признаков и ощущений до задержки.причем сама не веря в то, что могла заБ именно в этом цикле принципиально не делала тесты до 4 дня задержки (которые случались раза 3 в год).вот после задержки единственным признаком было болезненность и увеличение груди.и каково же было мое удивление после полосатого теста!!!)))
зато в этот раз - что только не творилось - и головокружение и тошнота и тянущие боли в животе и пояснице, но увы...стараемся дальше)))

Grecha
09.12.2011, 22:28
Я кстати тоже возвращаясь в тему хотела спросить, как у кого с признаками , кто ранее писал, усилились или наоборот, по себе могу сказать что грудь стала еще больше и чувствительнее , походы в туалет продолжаются и рано утром тоже , живот так и тянет , но как-то уже меньше, насморк не проходит. Так , что жду!

Norkaelena
09.12.2011, 23:54
У меня нет никаких признаков беременности, я все себе придумывала. Живот тянет, ну так и месячные не за горами((((
Просто мы начали попытки в отпуске в Дубае три недели назад, и один день меня сильно тошнило (траванулась), тут то я и решила, что КОНЕЧНО ЖЕ от того, что я беременна ( ну конечно, два часа спустя уже начинается токсикоз). Потом я стала каждый день что-то чувствовать, тошноту, головокружения, и странные ощущения в животе. А сейчас понимаю, что нет у меня никаких симптомов(((((

берта.
10.12.2011, 00:00
Я твердо решила завтра пойти сдать кровь если до утра конечно не придут ОНИ!!! живот тянет(((((

ас колько у тебя дней задержка? я смотрю мы рядом живём, ты где собираешься кровь сдавать?

Кошка Элис
10.12.2011, 00:35

Удачи вам!

Кошка Элис
10.12.2011, 00:40
У меня нет никаких признаков беременности, я все себе придумывала. Живот тянет, ну так и месячные не за горами((((
Просто мы начали попытки в отпуске в Дубае три недели назад, и один день меня сильно тошнило (траванулась), тут то я и решила, что КОНЕЧНО ЖЕ от того, что я беременна ( ну конечно, два часа спустя уже начинается токсикоз). Потом я стала каждый день что-то чувствовать, тошноту, головокружения, и странные ощущения в животе. А сейчас понимаю, что нет у меня никаких симптомов(((((

Я тоже в прошлом цикле (вернее, позапрошлом, прошлый пропустили в планировании) у себя нашла целую кучу признаков, а итог - ровно в положенный день М пришли :(
Сейчас наоборот ничего не чувствую.
Вот мне что интересно, есть у кого-нибудь внутренняя уверенность, что Б?
Не основанная на каких-то физич. признаках, а просто внтуреннее ощущение?
А то у меня наоборот уверенность, что не получилось...

Dianos
10.12.2011, 00:41
Грудь увеличилась и болезненной стала.
Да и жор напал страшный видимо сразу с первого дня беременности))))

Phelka
10.12.2011, 01:15
Девочки,а тест может вообще не показывать?у меня 2 недели задержки.была у врача сегодня ,сказала на 6 недель матка увеличилась.узи кроме увеличенных яичников и эндометрия ничего..то есть ждем М..??:009: может у кого так было?особо не надеюсь.,но...выраженных признаков нет

берта.
10.12.2011, 01:29
Девочки,а тест может вообще не показывать?у меня 2 недели задержки.была у врача сегодня ,сказала на 6 недель матка увеличилась.узи кроме увеличенных яичников и эндометрия ничего..то есть ждем М..??:009: может у кого так было?особо не надеюсь.,но...выраженных признаков нет

у меня тесты долго не показывали и узи тоже, а попозже всё показало, примерно через 2-2,5 недели после задержки.
а у тебя тесты отр показывают, хгч делала?

Verohka76
10.12.2011, 08:53
СКОРЕЕ всего это была овуляция в середине цикла))легкой Вам беременности :flower:

Phelka
10.12.2011, 11:04
у меня тесты долго не показывали и узи тоже, а попозже всё показало, примерно через 2-2,5 недели после задержки.
а у тебя тесты отр показывают, хгч делала?
тест сегодня сделала опять,дешевый отриц.,эви*тест непонятно,где полоса эта вторая должна быть,пятнышко получилось.не на всю полосу а снизу чуть-чуть..:010:.про хгч муж говорит,все-равно и так скоро узнаем:008:

@Знайка@
10.12.2011, 11:17

Жду результата!

Norkaelena
10.12.2011, 11:23
Начались месячные........ мужская интуиция подвела мужа((((((

берта.
10.12.2011, 11:50
тест сегодня сделала опять,дешевый отриц.,эви*тест непонятно,где полоса эта вторая должна быть,пятнышко получилось.не на всю полосу а снизу чуть-чуть..:010:.про хгч муж говорит,все-равно и так скоро узнаем:008:

а сколько дней у тебя задержка?

гламурка
10.12.2011, 12:04
Девочки привет!Со снегом вас:support:

Я кстати тоже возвращаясь в тему хотела спросить, как у кого с признаками , кто ранее писал, усилились или наоборот, по себе могу сказать что грудь стала еще больше и чувствительнее , походы в туалет продолжаются и рано утром тоже , живот так и тянет , но как-то уже меньше, насморк не проходит. Так , что жду!

У меня признаков вообще нет никаких:)Ни к М,ни к Б!!!Что как то странно!Должны уже через 5 дней,а грудь болеть не собирается!Измерила БТ-37,3!Сделала очередной тест:))-ни намёка на 2 полоску!Пойду в солярий,буду цвет лица улучшать!:fifa:

Grecha
10.12.2011, 12:27
ас колько у тебя дней задержка? я смотрю мы рядом живём, ты где собираешься кровь сдавать?

задержка 1 день)) сегодня сдала утром на Есенина 16 в Хеликс

Grecha
10.12.2011, 12:28
Жду результата!

да результат будет к вечеру, у нас сегодня маленький семейный праздник, муж как раз поздно вернется , вдруг чем и обрадую)))

Grecha
10.12.2011, 12:29
Начались месячные........ мужская интуиция подвела мужа((((((

не переживай !!!:flower: следующий цикл ТОЧНО ТВОЙ!!!!!!!!!!!:)

@Знайка@
10.12.2011, 12:30
да результат будет к вечеру, у нас сегодня маленький семейный праздник, муж как раз поздно вернется , вдруг чем и обрадую)))

Было бы здорово,у нас егодня тоже годовщина знакомства, но из подарков только ужин(((