Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
I am LeruSka
11.09.2009, 14:15
Сегодня иду к врачу, так как неделю мажет..не много но есть....
О родах, беремменности совершенно ничего не знаю...как и что ...для меня это как снег на голову.
Расскажу и я о первых признаках. В первую беременность на 6 день ( день когда происходит имплантация, т.е прикрепление к стенке матки)после предполагаемого дня зачатия поднялась температура до37.5, буквально на час, и стала ночью просыпаться в туалет :). Грудь не набухала и ничего не тянуло. Во вторую - ( 2// вылезли полторы недели назад) то же самое, но сильно тянуло живот.:)) Поэтому была уверена в беременности и без теста еще на 6 день. Вот собственно все.
ой, а как вы заметили, что температура? просто самочувстие - и померили?
Все, теперь тоже буду ждать 6 дня:)
А как считать- от овуляции?
если вчера был тест на О очень яркий - можно считать его как первый?
Сегодня иду к врачу, так как неделю мажет..не много но есть....
О родах, беремменности совершенно ничего не знаю...как и что ...для меня это как снег на голову.
ну дык ЛВ-то на что?:)
Тут вся необходимая инфа есть:)
Если чего не найти - можно спросить у яндекса:)
привет. у меня первым признаком был папа, который спросил "а ты не беременна?" я говорю, нет... он - "точно??" я задумалась, и сказала, что по крайней мере я об этом ещё не знаю. как в воду глядел. (это через пару дней после зачатия)
а вообще, меня классически потянула на солёненькое сразу после овуляции, и неделю как лиса вокруг селёдки ходила. потом отпустило. и живот за пару дней до М чуть-чуть не так ощущался. не знаю, как выразить словами.. в общем чувствовала что-то странное.
Ну а сейчас есть всё - и тошнота лёгкая, и прожорливость, и в 10 вечера уже сплю, и в туалет бегаю. красота)):love:
I am LeruSka
11.09.2009, 18:40
привет. у меня первым признаком был папа, который спросил "а ты не беременна?" я говорю, нет... он - "точно??" я задумалась, и сказала, что по крайней мере я об этом ещё не знаю. как в воду глядел. (это через пару дней после зачатия)
а вообще, меня классически потянула на солёненькое сразу после овуляции, и неделю как лиса вокруг селёдки ходила. потом отпустило. и живот за пару дней до М чуть-чуть не так ощущался. не знаю, как выразить словами.. в общем чувствовала что-то странное.
Ну а сейчас есть всё - и тошнота лёгкая, и прожорливость, и в 10 вечера уже сплю, и в туалет бегаю. красота)):love:
Девочки я из ЖК, 3 недели!
Девочки я из ЖК, 3 недели!
поздравляю!:flower::flower::flower:
Магдалина
11.09.2009, 19:16
у меня самый первый признак был какой-то дурацкий- когда я пила минералку с газом, то становилась как пьяная:)
I am LeruSka
11.09.2009, 19:16
поздравляю!:flower::flower::flower:
Спасиб! Тоже Лера?
oxano4ka
12.09.2009, 21:15
в первую беременность случайно измерила - щеки горели и муж спросил не заболела ли я. А сейчас специально ждала 6 день.:) Да считать от дня овуляции.
black caviar
13.09.2009, 13:34
у меня все запротоколировано было в спец. программке на компе "женский календарь". я записывала свои ощущения, чтоб не обнамыватося, если что, на следующий цикл, придумавая себе признаки. вот делюсь с вами))) может кому поможет.
4 ДПО – очень болезненно тянуло живот весь вечер
5 ДПО - грудь не много увеличилась. но чувствительности нет.
прыщики на переносице
6 ДПО – слегка тошнило днем
7 ДПО -
8 ДПО - не много тянет правый яичник
9 ДПО - утром тянуло низ живот. днем не долго неприятно в области матки.грудь не приятно при нажатии сверху. живот распух
10 ДПО - грудь припухла. живот сдулся. немного потягивает в животе.
11 ДПО - грудь подсдулась не много, меньше чувствительности. утром тянуло справа.
12 ДПО - светлые 2 полоски вечером. (mon ami, evitest)
еще температура тела ыла около 37 последнюю неделю.
просвятите, что такое ДПО?
Alex'mama
13.09.2009, 14:52
просвятите, что такое ДПО? Дней после овуляции.
black caviar
13.09.2009, 18:29
Дней после овуляции.
понятно, спасибо
I am LeruSka
14.09.2009, 14:01
у меня все запротоколировано было в спец. программке на компе "женский календарь". я записывала свои ощущения, чтоб не обнамыватося, если что, на следующий цикл, придумавая себе признаки. вот делюсь с вами))) может кому поможет.
4 ДПО – очень болезненно тянуло живот весь вечер
5 ДПО - грудь не много увеличилась. но чувствительности нет.
прыщики на переносице
6 ДПО – слегка тошнило днем
7 ДПО -
8 ДПО - не много тянет правый яичник
9 ДПО - утром тянуло низ живот. днем не долго неприятно в области матки.грудь не приятно при нажатии сверху. живот распух
10 ДПО - грудь припухла. живот сдулся. немного потягивает в животе.
11 ДПО - грудь подсдулась не много, меньше чувствительности. утром тянуло справа.
12 ДПО - светлые 2 полоски вечером. (mon ami, evitest)
еще температура тела ыла около 37 последнюю неделю.
Rina я тоже такую программку хочу, подскажите где взять!!! :)) Протоколировать ой как хочу :))
Rina я тоже такую программку хочу, подскажите где взять!!! :)) Протоколировать ой как хочу :))
+ 1 !!!
+ 1 !!!
девчонки, яндекс рулит!:)))))))
I am LeruSka
14.09.2009, 14:27
да, рулит, но они разные, хочется самую самую..кто что нашел?
да, рулит, но они разные, хочется самую самую..кто что нашел?
я вот такой поставила.. ничего, воде 11111 http://www.1001soft.com/soft/zhenskii_kalendar-11854-011111.html (убрать единицы в начале и в конце)
I am LeruSka
14.09.2009, 14:42
я вот такой поставила.. ничего, воде 11111 http://www.1001soft.com/soft/zhenskii_kalendar-11854-011111.html (убрать единицы в начале и в конце)
с единичками запуталась как называется прога?
с единичками запуталась как называется прога?
я ввела в яндексе Женский Календарь- там море ссылок, практически все на одну и ту же программу:)
Любовь моя
14.09.2009, 15:28
Девочки! А на телефоне у кого-нибудь такая программка есть? Чтоб, так сказать, всегда с собой :)
Девочки, подскажите, анализ крови на ХГЧ сколько по времени делается?
Девочки, подскажите, анализ крови на ХГЧ сколько по времени делается?
говорят, если утром сдаешь - вечером уже говорят. По крайней мере в Хеликсе.
Не знаю что и думать... задержка уже 5 дней, сделала 3 теста - все отрицательные! Предполагаемая Б. всего 2-3 недели, завтра к врачу, вот и не знаю может ли на таком сроке врач определить или УЗИ что-то показать?
Сижу в раздумьях... :)
Не знаю что и думать... задержка уже 5 дней, сделала 3 теста - все отрицательные! Предполагаемая Б. всего 2-3 недели, завтра к врачу, вот и не знаю может ли на таком сроке врач определить или УЗИ что-то показать?
Сижу в раздумьях... :)
ну так ХГЧ, я думаю, прояснит ситуацию...
Феня Веникова
16.09.2009, 14:06
Всем привет.
У меня такой вопрос. Признаков пока ни каких, но вот на днях приснился сон про рыбу.
У кого были такие сны, через колько вы забеременнели?
Всем привет.
У меня такой вопрос. Признаков пока ни каких, но вот на днях приснился сон про рыбу.
У кого были такие сны, через колько вы забеременнели?
у кого как)))
если б у меня сбывались сны про Б, я бы уже 52 карапуза родила:))
надеюсь - у тебя точно к Б!!!!:flower:
Ксения жена Федора
16.09.2009, 14:24
а я еще до задержки съела килограм черной смородины и глазом не моргнула от этой кислятины! потом-то поняла, что к чему :) так всю беременность и тянуло меня на кисленькое :)
а я уже через пару дней после оплодотворения начала бегать в туалет каждые 2 часа . испугалась что простыла пошла ко врачу, меня на узи отправили а к узи как раз в первый день задержки назначили. так вот утром тест сделала а на узи подтвердили 2 недели беременности.
а в первую беременность ещё до задержки чуть в обморок не падала на окрытом концерте на дворцовой площаде. муж сразу догадался в чём дело. =) :love:
Анюточка80
16.09.2009, 15:33
Девочки так обидно!!!Я уже ходила вся беременная,все признаки были(как мне казалось),и в туалет забегала чаще и тошнота утром,грудь болеть стала.Вообщем ждала задержку,а утром раз и начались:(
Жена_Вовы_Коровкина
16.09.2009, 18:53
Девочки так обидно!!!Я уже ходила вся беременная,все признаки были(как мне казалось),и в туалет забегала чаще и тошнота утром,грудь болеть стала.Вообщем ждала задержку,а утром раз и начались:(
Вот и у меня сейчас все признаки есть.. но сомневаюсь я что-то...
М должны придти числа 19-20, а грудь уже ломит 3-4 дня - не рано это для ПМС?
такая же история..
такое ощущение, что все было ок, но имплантация сорвалась.
Я права?
+1
Тоже начались М. эх...ладно у нас ещё всё в переди;)
Жена_Вовы_Коровкина
17.09.2009, 17:15
+1
ещё +1.. и у меня начались..:(
Margyshka
20.09.2009, 00:14
Признаков небыло никаких... только приметы (кресная подарила фикус, сотрудница из далека увидела меня беременной, снился дельфин, подруга дала "заряженные" тестики), к сожалению беременность закончилась замершей... А узнала , что беременна, когда за 4 дня до месячных сделала те самые тестики (в день Пасхи, которые показали слабую вторую полоску... А так: ни тошноты, ни беганье в туалет, грудь не болела... ничего).
Mikamini
21.09.2009, 12:28
а я сегодня узнала что я беременная:105: ))))) тест сделала и к врачу бегом!!!! На узи сказали что 3 неделечки))) Я так рада, потому что совсем недавно выкидыш был((( Но теперь все отлично!!!:support:http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m406112.gif (http://puzkarapuz.ru/)
Mikamini
21.09.2009, 12:37
+1
не переживайте!!! Все будет хорошо))) Я вот первый раз тоже долго не могла забеременнеть, а вот после выкидыша сразу с первой попытки) причем был он всего-то в июле,а вот сегодня - новость!!!))) Хотя почувствовала я это чуть ли еще не до того как забеременнела.Просто была уверена что в этот раз все получится и все будет хорошо)) так оно и есть. А вот буквально через недельку после того как лялечка поселилась я стала есть все-все подряд. Даже то чего раньше не ела ни под каким предлогом. А сегодня врачу пожаловалась что слишком прожорливый кто-то там поселился.))) И она сказала что наверняка я беременная, отправила на узи и там мне показали такую крошечку и сказали что вот оно и есть. Смотрела я на этот комочек внутри себя и чуть не плакала от счастья))) Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m406112.gif (http://puzkarapuz.ru/)
knopka409
21.09.2009, 13:29
Девочки всем привет, а у меня уже 3 дня задержки, признаков никаких и тест показывает 1 / :005:
мЫш лЭтучий
30.09.2009, 13:39
Добрый день! Девочки, поддержите, пожалуйста....
Такая ситуация: задержка 2 дня, сделала с утра тест - еле видна почти незаметная полосочка, потом через пару часов сделала еще 2 теста, ничего нет. Причем признаков беременности нет вообще никаких.
Когда была беременна дочкой, знала об этом практически со дня зачатия. В июле были все признаки беременности задолго до задержки, но... был выкидыш на раннем сроке.
Вопрос в том, может ли начало беременностей у одного человека быть абсолютным разным по ощущениям?
девочки,подскажите,а тест нужно делать после задержки? до нее ничего не покажет?
Alex'mama
30.09.2009, 13:48
Может конечно. Сдайте ХГЧ.
мЫш лЭтучий
30.09.2009, 14:05
Может конечно. Сдайте ХГЧ.
Я бы сдала, да живу за городом, сижу с дочкой мелкой, не выехать никак.
Позвонила мужу, попросила привезти еще кучу тестов, так что завтра еще попробую.
С одной стороны, безумно хочу ребенка, на следущей неделе собиралась идти к врачу анализы сдавать, да кровь на гормоны. А с другой стороны, я сейчас болею, простудилась, съела кучу всяких лекарств, типа Колдакта и Афлубина и т.д. Думаю, что это совсем не есть хорошо для ребенка.
Вот сижу и мучаюсь(((
я съела за один подход три больших солёных огурца. не придала этому значения сначала. а как оказалось - беременна. а во время всей беременности на солёное вообще не тянуло.
девочки,подскажите,а тест нужно делать после задержки? до нее ничего не покажет?
может покажет, а может и нет.
Но я бы не советовала до- деньги потратите, да и расстроетесь раньше времени.
Потерпите до задержки. Но это ИМХО:)
мне также в лаборатории сказали
типа,нет смысла до- делать
а ждать еще дооооооооолго
мЫш лЭтучий
30.09.2009, 14:45
я съела за один подход три больших солёных огурца. не придала этому значения сначала. а как оказалось - беременна. а во время всей беременности на солёное вообще не тянуло.
меня вообще ни на что не тянет и запахи не бесят((((
жду завтрашнего утра....
меня вообще ни на что не тянет и запахи не бесят((((
жду завтрашнего утра....
ооооооо. запахм начнут бесит немного позже, когда уже беременность вступит в свои права. первый месяц - вообще незаметно проходит, в ожиданиях тестов и т.д. а вот потом - начинается всё самое интересное. ;)
мЫш лЭтучий
30.09.2009, 14:54
ооооооо. запахм начнут бесит немного позже, когда уже беременность вступит в свои права. первый месяц - вообще незаметно проходит, в ожиданиях тестов и т.д. а вот потом - начинается всё самое интересное. ;)
да в том то все и дело, что в прошлые разы меня начинало от запахов еды воротить еще до задержки, голова кружилась, тошнило и т.д.
а сейчас нееет((((
АнгелСПб
01.10.2009, 13:12
всем....ПРИВЕТ......А вот меня от запахов воротит......прямо чувствую все......Вот думаю Б....я или нет.....А до М....как до КИТАЯ))))))
мЫш лЭтучий
01.10.2009, 13:58
ну что у вас?
сделала очередной тест, опять еле заметная полоска, муж сначала ее не увидел даже, сказал, что у меня глюки, потом всмотрелся, сказал, что что-то вроде есть.
я тут узнала, что у нас в районе открылся филиал Скандинавии, завтра с утра поеду ХГЧ сдавать и завтра после 7 вечера буду знать.
а до завтрашнего вечера буду продолжать мучаться:(
признаков так никаких и нет, крит. дней тоже.... хотя морально дни уже очень критические:065:
все будет хорошо;)
отпишитесь завтра
По своему опыту могу сказать, если у Вас есть Б. - то даже самый дешевый тест покажет. Ни у меня, ни у подруг еще ни разу не врал.
А самое надежно это ХГЧ :ded:
НЕПРАВДА ВАША! Делала 3 теста и все отрицательные. Успокоилась. А потом выяснилось что уже 8 недель)))))
Так родился незапланированный первенец. Теперь запланированного ждем-с (неделя после О), никаких признаков, кроме подросшей болезненной груди.
мЫш лЭтучий
01.10.2009, 20:19
все будет хорошо;)
отпишитесь завтра
обязательно отпишусь! с утра еще тестик сделаю, а потом на ХГЧ поеду
спасибо, что беспокоитесь:flower::flower::flower:
не за что:)
Nadin7775
02.10.2009, 13:32
всем....ПРИВЕТ......А вот меня от запахов воротит......прямо чувствую все......Вот думаю Б....я или нет.....А до М....как до КИТАЯ))))))
И у меня тоже самое. Сегодня пока муж до метро подвозил думала с ума сойду от запаха его одеколона, еле выдержала. Хотя раньше практически его не чувствовала.
и до М... как до Китая тоже. в прошлом месяце нашла в себе абсолютно все признаки, кроме // на тесте. Раза три тест делела, Но.... :(
решила в этом месяце никаких тестов не покупать и голову не забивать. Посмотрим до какого момента выдаржу :)
сделала очередной тест, опять еле заметная полоска, муж сначала ее не увидел даже, сказал, что у меня глюки, потом всмотрелся, сказал, что что-то вроде есть.
я тут узнала, что у нас в районе открылся филиал Скандинавии, завтра с утра поеду ХГЧ сдавать и завтра после 7 вечера буду знать.
а до завтрашнего вечера буду продолжать мучаться:(
признаков так никаких и нет, крит. дней тоже.... хотя морально дни уже очень критические:065:
По своему опыту знаю, что если полоска есть, даже очень очень очень слабая, еле еле под лупой заметная, то всё! это Беременность!!! я начинала пользоваться тестами ещё тогда, когда... очень давно! :fifa:
ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
мЫш лЭтучий
02.10.2009, 21:43
девочки, я в недоумении.... получила результаты ХГЧ, у меня 114,5 МЕ/л. посмотрела по таблице - это ж очень мало.....
у меня первый день последних мес 27 августа. то есть получается, что по акушерскому сроку уровень ХГЧ должен быть намного больше. и что делать? завтра понесусь с утра в консультацию к дежурному врачу просить направление на УЗИ. больше всего боюсь внематочной((((((((
девочки, я в недоумении.... получила результаты ХГЧ, у меня 114,5 МЕ/л. посмотрела по таблице - это ж очень мало.....
у меня первый день последних мес 27 августа. то есть получается, что по акушерскому сроку уровень ХГЧ должен быть намного больше. и что делать? завтра понесусь с утра в консультацию к дежурному врачу просить направление на УЗИ. больше всего боюсь внематочной((((((((
так а может овулька поздняя была??:016:
соответственно позднее оплодотворение и не очень большие циферки ХГЧ...
мне кажется все хорошо;)
но на узи можно сходить.
мЫш лЭтучий
02.10.2009, 21:57
девочки, отбой! призвала на помощь аналитически-технический разум мужа, он посмотрел единицы в таблице и на анализе, у меня получается 114500. Что , в принципе, сходится с моим акушерским сроком. В анализе было МЕ/л, а в таблице - Норма ХГЧ, мЕд/мл.
так что (все равно пока шепотом) УРА, УРА, УРА:support::080::support:
девочки, отбой! призвала на помощь аналитически-технический разум мужа, он посмотрел единицы в таблице и на анализе, у меня получается 114500. Что , в принципе, сходится с моим акушерским сроком. В анализе было МЕ/л, а в таблице - Норма ХГЧ, мЕд/мл.
уррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а:support:
мЫш лЭтучий
03.10.2009, 01:47
уррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а:support:
Спасибо за поддержку!!!!!!:flower::flower::flower:
Пойду я теперь, наверно, к июнятам на учёт становиться:support:
Тест заполосатился бледно-бледно за 3 дня до задержки, а еще раньше приснилась рыба, 2 раза за этот цикл - вот хотите верте, хотите нет (до этого не снилась ).
а у меня каждый месяц признаки беременности, а толку ноль((( уже года два результата никакого. то прогестерон низкий, а теперь тестостерон высокий((( выписали противозачаточные на три месяца, потом обещают что беременность - точно.... сколько раз уже обещали(((
но сейчас я как обычно чувствую признаки беременности - вялая вся ползаю (после овуляциии), из гастрономического - очень острое хочется, ну, и такой признак, которого раньше не бывало - очень необычные ощущения внизу живота, все время чувствую что что-то там происходит.
очень надеюсь что это все не с проста и мне не нужно будет покупать эти противозачаточные, что все само произошло уже))) (КД через неделю по роасписанию должны быть)
а! еще меня утром мутит от кофе с молоком, хотя всегда его пила, а вот по приходу на работу пью его без проблем.
но думаю что все эти признаки у нас психосоматические - сами себя накручиваем.
:support: :support: :support: - поздравляю!! я же говорила, либо поздняя О.,либо ошибка в данных))))))))))
а у меня каждый месяц признаки беременности, а толку ноль((( уже года два результата никакого. то прогестерон низкий, а теперь тестостерон высокий((( выписали противозачаточные на три месяца, потом обещают что беременность - точно.... сколько раз уже обещали(((
но сейчас я как обычно чувствую признаки беременности - вялая вся ползаю (после овуляциии), из гастрономического - очень острое хочется, ну, и такой признак, которого раньше не бывало - очень необычные ощущения внизу живота, все время чувствую что что-то там происходит.
очень надеюсь что это все не с проста и мне не нужно будет покупать эти противозачаточные, что все само произошло уже))) (КД через неделю по роасписанию должны быть)
а! еще меня утром мутит от кофе с молоком, хотя всегда его пила, а вот по приходу на работу пью его без проблем.
но думаю что все эти признаки у нас психосоматические - сами себя накручиваем.
ой,а сколько у меня было признаков за 1,5 года....все психологи-сексологи-гинекологи-невропатологи-психиатры и т.д мира - из меня бы эксперемент сделали!!!!)))
и причем каждый цикл - что-то новенькое...я уже так устала,что в этот раз настраиваюсь на ПОЛНЕЙШИЙ пофигизм,
и если что-то в голове мерещится - сразу отгоняю мысли и посылаю себя на 3 буквы :065: - помогает!)))))))))):))
ой,а сколько у меня было признаков за 1,5 года....все психологи-сексологи-гинекологи-невропатологи-психиатры и т.д мира - из меня бы эксперемент сделали!!!!)))
и причем каждый цикл - что-то новенькое...я уже так устала,что в этот раз настраиваюсь на ПОЛНЕЙШИЙ пофигизм,
и если что-то в голове мерещится - сразу отгоняю мысли и посылаю себя на 3 буквы :065: - помогает!)))))))))):))[/QUOTE]
и не говори:( я и сюда-то залезла чтоб новые признаки у себя обнаружить. хоть тоже уже не в первый раз сама себя далеко-далеко посылаю, стараюсь не думать, переключать внимание, а все равно вечно всю вторую половину цикла хрустальной вазой себя ощущаю, а М начинаются - плачу...
посоветуйте в какую мне темку обратиться чтобы по поводу лечения бесплодия противозачаточными узнать? я тут совсем новичок, найти не могу никак(
а у меня каждый месяц признаки беременности, а толку ноль.
Аналогично.
То привкус металла во рту
То тошнота и задержка
В прошлом цикле в туалет через каждые 15 мин. носилась перед М,и тоже на пару дней позже пришли.
Рассердилась,решила голову себе не забивать и не придумывать. Ну и этот цикл подкидывает что-то новенькое:
болят соски с пятницы 02.10 (у меня грудь давно уже перед М. не болела,а когда болела раньше,то целиком, а не соски)
Опять же с пятницы держится температура тела 37-37,2. Утром иногда нет, а дем поднимается. Никаких других признаков простуды нет.(И вообще мне не свойственнен подъем темпы.Я даже простудой с 36,6 болею. Сопли,горло а темп.не поднимается). В субботу вялая была, а вчера нормально все.Весь день консервировала, а вечером померила-37,2
Ну как тут расслабиться и голову отпустить?1,5 года стараемся.
М должны быть 7-9 октября. В последние 2 месяца цикл на 2 дня длиннее стал,30 дней. Вот и не знаю точно когда.
Купила 4 теста.пока не делаю,жду
Сижу на работе,мутит. Все мысли о :love:
Боюсь накрутить себя,и снова пролететь.И тесты делать боюсь-ненавижу одну полоску.Как правило М.в тот же день начинаются
а у меня скоро крыша поедет:010:
вроде М недавно закончились(26.09) и вероятность забеременеть невелика:( но я буду ждать....
задержки
раньше-то ничего не узнаю
а это еще 3 неделиииииииииииииии
скорей бы:091:
а то ни спать не могу,ни на работе сосредоточиться
так нельзя!!
так лялечку захотелось, до этого пила противозачаточные и даже как-то не думала, а теперь хочу
Nadin7775
05.10.2009, 14:52
Привет.
Не выдержала - купила тест. Тошнит второй день. Вчера внизу живот покалывало. Сегодня, не смотря на то, что М должны на след. неделе прийти сделал тест: может у меня глюки, но вроде что-то промелькнуло: смотришь с одной стороны, что-то виднеется, с другой - все чисто. Решила подождать до конца недели сделать тест повторно.
Правда базальная темп. у меня сегодня "отмачила": измеряю в течение трех последних циклов - все классика жанра, а сегодня, когда по-идее должна была быть стабильно 37-37,2 резко упала до 36,6. Сижу голову ломаю, то ли мало измеряла, то ли что-то не то началось, то ли из-за того, что ночью часто просывалась организм свою реакцию дал.:009:
Девочки, у меня с организмом вообще ерунда какая-то.
По порядку, тошнит все время, даже сейчас пишу, к белому другу ой как тянет:001:, по вечерам горло сильно болит, сплю как убитая по пол дня, хотя не работаю, сижу дома, уставать не с чего, жру, жру, жру...и мазня бывает...
НО, такая ерунда у меня бывает каждый раз перед месячными, в течение полседних 4 месяцев.
Должны начаться в воскр:016:..задумалась.
К гинекологу? Или сразу к невропатологу:065:
Красотулечка86
05.10.2009, 18:41
По порядку, тошнит все время, даже сейчас пишу, к белому другу ой как тянет:001:, по вечерам горло сильно болит, сплю как убитая по пол дня, хотя не работаю, сижу дома, уставать не с чего, жру, жру, жру...и мазня бывает...
НО, такая ерунда у меня бывает каждый раз перед месячными, в течение полседних 4 месяцев.
Аналогично. У меня тут перед последними месячными тоже так плохо было. И тошнило, и все болело, и в туалет бегала и кушала много. А они взяли и начались, да еще болезненные, чтоб их...
Мне мой Г. сказала, что это возможно последствия цистита так сказываются. Мозг беременный дает о себе знать, наверное. :065:
У мну циститов, тьфу-тьфу, давно не было...эх сделаю-ка я завтра тест:))
как вы думаете, если беременность все-таки есть, то можно ли носить всякие пояса и шорты для похудания?
как вы думаете, если беременность все-таки есть, то можно ли носить всякие пояса и шорты для похудания?
о каком похудании может идти речь,если беременны???????:010:
Не выдержала-сделала утром тест.Одна полоска.Правда,особо ни на что не расчитывала, т.к первый день задержки еще в пятницу будет, а овуляция на 17 ДЦ была.Рано еще.Просто вчера так спать хотелось.Пришла с работы, и 3 часа проспала.А потом еще ночью нормально уснула.Температура вечером 37.2.Утром 36.8.Слабость. А больше признаков простуды нет.
Не выдержала-сделала утром тест.Одна полоска.
Аналогично.
Подожду воскресенья, если месяные придут...то увы и ах:(
я уже долго планирую, пока результатов нет, но каждый месяц надеюсь, что вот оно, произошло... а если действительно произошло - не навредит ли пояс для похудания (он согревает)
antuanettochka
06.10.2009, 14:17
всем привет!!!
И я к вам присоединюсь...
прошла ровно 8 дней после овуляции .первыей день после нее лилась водичка полупрозрачная прям ручьями...
потом тянуло низ живота 4 дня...потом все прекратилось никаких признаков...тесты делала, но понимаю что еще рано, М. должны прийти 11 октября.... жду ...так что я с вами)))))
antuanettochka
06.10.2009, 14:19
Кстати по поводу похудения, можно ли делать вакуумный массаж банками?
Кстати по поводу похудения, можно ли делать вакуумный массаж банками?
да, меня и это тоже интересует)) ну и солярий, и крема разные для укрепления кожи... мжно ли всем этимпользоваться?
Девочки...может вы другую тему подыщите для таких вопросов, здесь обсуждают несколько другие проблемы.
Зайдите в соседний подфорум или воспользуйтесь поиском:flower:
Ну, в принципе на Б оооочень похоже))). @@@@@@@@@@@@@@ на беременность, а не на месики.
Ну, в принципе на Б оооочень похоже))). @@@@@@@@@@@@@@ на беременность, а не на месики.
Я тоже хочу на это надеятся, но сделала тест, а он "-":(
А сегодня t упала до 35, с кровати встать не могу...буду ждать воскр - день Х:))
Спасибо за кулачки:flower:
Я тоже хочу на это надеятся, но сделала тест, а он "-":(
А сегодня t упала до 35, с кровати встать не могу...буду ждать воскр - день Х:))
Спасибо за кулачки:flower:
Я сегодня БТ померила, правда не совсем правильно. Ходила, ходила, форум почитала, а потом такая, дай-ка померию и там 36,7 и тест делала вчера там одын полоска(. Я жду до пятницы.
Давайте вместе ждать что ли).
Давайте вместе ждать что ли).
Давайте:))
Nadin7775
07.10.2009, 10:32
и я к ожидающим.
померила вчера температуру вечером - 37, хотя не с чего, спать хотелось. К ночи ни с того, ни с сего горло першить начало и заложенность носа появилась. и с ощущениями - перестала грудь распирать, хотя обычно перед М обычное явление (распирает и увеличивается). А сегодня резко перестала, и такое впечатление, что похудела, хотя есть хочется постоянно и особо не с чего уменьшаться в размерах :) С первой Б именно так и было.
А тест еще рановато. Так что ждем до выходных :)))
и я к ожидающим.
померила вчера температуру вечером - 37, хотя не с чего, спать хотелось.
Я вчера вырубилась в машине, пока до магаза ехали, муж еле разбудил:))
Ждем, ждем, ждем....:0066:
Хм, у меня сегодня странно все как-то получилось. Сделала Frau тест через 5-10 мин- одна полоска, через 20 мин- 2 полоски, но 2-я слабенькая... Завтра еще попробую. :008::008::008:
и я к ожидающим.
померила вчера температуру вечером - 37, хотя не с чего, спать хотелось. К ночи ни с того, ни с сего горло першить начало и заложенность носа появилась. и с ощущениями - перестала грудь распирать, хотя обычно перед М обычное явление (распирает и увеличивается). А сегодня резко перестала, и такое впечатление, что похудела, хотя есть хочется постоянно и особо не с чего уменьшаться в размерах :) С первой Б именно так и было.
Побольше отдыхайте. Если беременность, то организм на двоих работает. У меня в прошлом месяце блееееееееееееееедненькую полосочку вторую показал, так еще и под разными углами с мужем глазели. а потот тоже заложенность и ощущение, что заболеваю. И что в итоге заболела. Причем сильно. Ясен пень тет потом был с одной полоской. Может Б и не было, но на всякий случай поберегите себя. Главное спите больше. Если заболевать все-таки начнете, то чай зеленый или ромашку в пакетиках заварить и меда ложечку. А если температура будет, то купите в аптеке цветки липы, они в пакетиках легко и удобно заваривать).
Я вчера вырубилась в машине, пока до магаза ехали, муж еле разбудил:))
Ждем, ждем, ждем....:0066:
Яре. Яре))))) Прямо все признаки)))). Ждем-с воскресенья)))))
Хм, у меня сегодня странно все как-то получилось. Сделала Frau тест через 5-10 мин- одна полоска, через 20 мин- 2 полоски, но 2-я слабенькая... Завтра еще попробую. :008::008::008:
Лучше послезавтра. Гормон растет каждые 2 дня).
везет Вам, девчонки,а мне еще до конца месяца ждаать задержки:010:
вчера зашла в магаз-увидела креветки,(обычно я к ним равнодушна)
сразу такое желание появилось бешеное всю пачку съесть,купила,но это вряд ли как-то связано с беременностью
везет Вам, девчонки,а мне еще до конца месяца ждаать задержки:010:
вчера зашла в магаз-увидела креветки,(обычно я к ним равнодушна)
сразу такое желание появилось бешеное всю пачку съесть,купила,но это вряд ли как-то связано с беременностью
У меня раньше перед месиками жор нападал). А давно овулька была? И момент Х?:008:
Nadin7775
07.10.2009, 12:28
У меня в прошлом месяце блееееееееееееееедненькую полосочку вторую показал, так еще и под разными углами с мужем глазели. а потот тоже заложенность и ощущение, что заболеваю. И что в итоге заболела. Причем сильно. Ясен пень тет потом был с одной полоской. Может Б и не было, но на всякий случай поберегите себя. Главное спите больше. Если заболевать все-таки начнете, то чай зеленый или ромашку в пакетиках заварить и меда ложечку. А если температура будет, то купите в аптеке цветки липы, они в пакетиках легко и удобно заваривать).
Спасибо!!!!:flower:
Так и сделаю. Никаких таблеток не хочу. У меня прошлая ЗБ и была от того, что с гриппом свалилась и меня антибиотиками, рентгенами и лекарствами накачали до такой степени, что все замерло. Теперь любых лекарств, как огня боюсь.
Побегу после работы за травками и домой... спать...
А у меня вчера температура тела упала. До 36,3 С пятницы держалась,без симптомов простуды 37-37,2. К чему бы это? Опять пролет? :( Сегодня 29ДЦ,но задержки еще нет....
слежу за организмом, любое изменение меняет настроение, вечером вчера была температура, чувствовалось, что груди набухли. Сегодя после непонятного теста снова настроение повысилось, верю, что даже слабая полоса -хороший результат. А сейчас чувствую, что груди уже перестали быть большими как перед М... думаю, о том, что может к врачу сходить, но до задержки еще 3ри дня... в общем в процессе) но захотелось поделиться) но как всегда верю, что все будет хорошо, в любом случае):020::020::020:
слежу за организмом, любое изменение меняет настроение, вечером вчера была температура, чувствовалось, что груди набухли. Сегодя после непонятного теста снова настроение повысилось, верю, что даже слабая полоса -хороший результат. А сейчас чувствую, что груди уже перестали быть большими как перед М... думаю, о том, что может к врачу сходить, но до задержки еще 3ри дня... в общем в процессе) но захотелось поделиться) но как всегда верю, что все будет хорошо, в любом случае):020::020::020:
Будет! Обязательно будет). Все лялек красивущих родим)))).
А меня мутит не по-детски. Выщла сейчас с песиком погулять, так стою и думаю, как бы меня не стошнило. Еще яблоко откусила, а у него вкус, как у железной балки горькой. Беееееееееееееее
Будет! Обязательно будет). Все лялек красивущих родим)))).
А меня мутит не по-детски. Выщла сейчас с песиком погулять, так стою и думаю, как бы меня не стошнило. Еще яблоко откусила, а у него вкус, как у железной балки горькой. Беееееееееееееее
Спасибо за поддержку) приятно)
ну, ежеле тошнит, то может оно к хорошим летящим новостям? :0035:
Спасибо за поддержку) приятно)
ну, ежеле тошнит, то может оно к хорошим летящим новостям? :0035:
На здоровье))):flower:
Просто меня раньше перед месиками тошнило. Такой вот ПМС).
Слабая полоска, она и на луне полоска). Немного потерпите и еще тестик через пару дней). Я вот тоже мочить буду в пятницу)).
Девченки, если на нас со стороны взглянуть - точно сумашедшие))) температура скачет - радуемся, тошнит - счастье, вялые ползаем - о да!!!
не подумайте только, что я обидеть кого хочу, сама такая же, чуть недомогание, или тех же морепродуктов захотелось (которые обычно видеть не могу) - радуюсь как не знаю кто...
ну и сейчас тоже))) живот тянет, очень хочется всяких вредных продуктов, вплоть до шавермы.. хотя лет пять к ней не приближалась,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.