PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Lerun
16.07.2009, 13:29
Девочки задержка 18 дней, тест отрицательный, такое реально?????????????
Когда забеременнела карапузом, тест показал на 10 день 2 полоски, но там уже и подташнивало пару раз, и грудь болела и низ живота тянуло, короче полный набор))))))))
Сейчас НИЧЕГО из вышеперечисленного нет.
Хотела еще спросить, если это гормональный сбой, вообще как решать эту проблему будут, никогда не сталкивалась раньше, были сбои, но не такие и к врачу так и не ходила, а зря((((((((((

это может быть гормональный сбой. Чтобы точно выяснить лучше кровь сдать на ХГЧ

asia mas
16.07.2009, 14:12
eh, a tut wse tolko ob etom i mechtajut po-moemy...

да я заметила, поэтому не оч хотела тут писать кабы никого не расстроить, но очень уж тема подходящая. Очень надеюсь,что скоро ,девочки которые еще не забеременнели, увидят долгожданные 2 полосочки)))))))))))))))00
Сегодня поеду на узи, заодно, если понадобится и хгч сделают

TATA27
16.07.2009, 19:47
Всем привет.И я к вам в вашу теплую компанию.не знаю,что это может быть,но уже 3 день жутко тянет низ живота и вялость и сонливость.прошла всего неделя после з.....ОЧЕНЬ хочется забеременнить.чихните и на меня,плизззз.:flower:

кусеныш
17.07.2009, 13:10
и на меня..

Самаялюбимаяя
17.07.2009, 13:41
+100 и мне

СоЛнЫшКа в тумане
17.07.2009, 20:42
Девочки!!! :017:
На всех всех всех чихаю! И держу кулачки @@@@@@@@@@@ !!!
Желаю Вам наконец-то поскорее запрыгать от счастья :080::080::080: и узнать, что внутри Вас живет малюпасенькая клеточка Вашего будущего малыша! :075:

leeraa
18.07.2009, 14:38
Девочки!!! :017:
На всех всех всех чихаю! И держу кулачки @@@@@@@@@@@ !!!
Желаю Вам наконец-то поскорее запрыгать от счастья :080::080::080: и узнать, что внутри Вас живет малюпасенькая клеточка Вашего будущего малыша! :075:

lovlju!!! :support:

~БАГИРА~
19.07.2009, 02:27
Признаков никаких, просто почувствовала что беременна и все. Шестое чувство наверное :)

TATA27
19.07.2009, 18:16
здорово!!!! а у меня такая сташная боль в низу живота была 2дня назад....а сейчас все нормально....

leeraa
20.07.2009, 15:07
здорово!!!! а у меня такая сташная боль в низу живота была 2дня назад....а сейчас все нормально....

tak u was 2 // ???

KEFIR
20.07.2009, 16:12
а у меня уже задержка шестой день,вчера вечером и сегодня с утра делала тест-одна полоска.до завтра вечера подожду,если что в среду к врачу!

Janettka
22.07.2009, 21:38
Девченки и я к вам присоединяюсь... Очень стараемся уже 6 месяцев.. М. должны были уже начаться 1-2 дня как! Ощущение на протяжении 3-х дней что вот вот придут М. (тянет низ живота, слегка поясницу тянет, грудь увеличилась, прыщички на лице), но их нет... Вчера весь день в туалет бегала и ночью даже вставала, спала ужасно... всего часа 3 (мыслей в голове море) , ночью сильное чувство голода было, 2 дня выделения водянистые... Тест сделала - 1 полосочка!:( не знаю что и думать! такого набора всяких ощущений не было еще... Как себя заставить не думать о плохом?

чихните на меня плиззззз

Janettka
23.07.2009, 14:49
я этот месяц опять в пролете:(

Lerun
23.07.2009, 18:58

не расстраивайся! все обязательно получится!!!!

Janettka
23.07.2009, 20:06
Да, буду верить, надеяться и ждать! спасибо

ritty77
23.07.2009, 23:37
ой девочкиии... :0070:
начиталась я тут про ваши ожидания, про волнения, про впервые увиденные долгожданные полоски! Так порадовалась за Вас! Кучу нового для себя тут открыла.
Мы тоже с мужем уже три месяца пытаемся. И вот настал момент, когда задержка то уже аж три дня... я момент, чтобы сделать тест очень очень оттягивала, дабы чтоб наверняка! И Вы не поверите!
Сделала седня вечером тест и.... ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! :080::080::080:
Но как я их обнаружила тоже интересно, и здесь уже об этом говорили, я просто хочу подтвердить слова девочек, что сразу же может и не появиться две полоски! У меня так и было... сначала одна, на вторую даже малюпааасенького намека не было. Конечно слегка было разочарование... А тут я начиталась Вас и решила, что не буду торопиться выкидывать тест, пусть полежит! Может через несколько минут что-то изменится на нем! Положила в ванне, и снова залезла на ЛВ. Пришел муж, покормила, все дела... Вспомнила про тест, пошла в ванну и как закричу.... ааааааааа! Муж прискакал и с круглыми глазами спросил: "что случилось???" Увидел меня и сразу всё понял! :057:На тесте была вторая не ярко выраженная полоска!
Ой девочкиииии, ну как же это момент приятен!
Чихаю на всех, желающих увидеть две долгожданные полосочки! :0035:
И буду держать за Вас кулачки :0095:@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ой! Ну как приятно! Просто здорово!!! Я бы и не так кричала!!! Очень рада за Вас с мужем!!! Удачи!!!!

Janettka
24.07.2009, 13:44
Я тоже за вас ОЧЕНЬЬЬЬ рада!!!:) Здорово!!!!
здоровья вам...

mulich
28.07.2009, 14:34
в начале первой беремености признаки у меня были такие 1. началась молочница 2. непьянение от алкоголя

перисхилтон
29.07.2009, 17:02
Не знаю, говорили о таком признаке или нет, но на меня свалилась такая усталость и сонливость, что даже на работе заметили... и в туалет я часто бегала ) (это началось где-то за неделю до предполагаемой менструации)

У так же. Посуду помою, иду полежать и т.д.Но я думаю может мне пора в отпуск....хихихи декретный:))

У меня признаков как таковых не было вообще - хотя в "пролетном" цикле было - выше крыши...кроме 1 - отсутствия М.
Единственное, что сейчас уже могу сказать - сильно болела голова за день до дня Х и спать очень сильно хотелось!:010::010:
Еще нос заложило и температура поднялась до 37 - думала заболеваю...:009:
(Заложенность носа у меня всю Б., а Т держалась неделек до 9 - это для Б. нормально!)...
В день Х я сделала тест - М. не пришли - увидела 1 полоску и забила - не очень расчитывала на тот цикл (работа, учеба и прочее...) - кинула тест в сумку, чтоб по дороге выкинуть, но забыла его там...
В следующие 2 дня я все ждала М., а теста дома не было...
Зачем-то понадобилось разобрать свою сумку и глаза уперлись в тест – он так и валялся в сумке – не судьба была его выкинуть – забыла про него! Уже несла его к мусорке и тут…увидела призрачную 2 полоску!!!! Вот это была песня! Стою и как дура отодвигаю и снова приближаю тест – не почудилось ли? Полоска была очень слабя…но она была!!!
Так что не выкидывайте тесты...:046:
Может на них тоже призрак поселился...

Я думала, что у меня призраков не будет...:065::065:

Потом было контрольное замачивание и о, да! 2 полоски!!! Сомнений уже и бытьне могло!!!
Ой, я аж прослезилась. Побежала рыться в мусоре, но увы, все также одна полоска.

хи, а мне рыба приснилась))) а до этого с девочками на работе на эту тему говорили, "если приснится рыба к беременности" и точно, не обманули:)))
Мне тоже рыба снилась. такая необычная, разноцветная, круглая С большим глазом, а потом я увидела ее в интернете, оказалось,что моя рыба это яйцеклетка.Но во сне это была рыба с гребешком.Вот она:

Malenkaya
30.07.2009, 15:18
Я тоже в пролете. Ну будем залетать в следующем. Удачи!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

leeraa
30.07.2009, 16:42
и я в пролете!! А уж сколько у меня признаков было!!!! Это уж точно мозг беременный...

ДомечтавшаясяДоЧуда
30.07.2009, 19:16
А я год уже пытаюсь забеременеть и каждый месяц куча признаков.Даже знакомые кто давно не видел интересуются не в положении ли я.Вобщем все признаки на лицо.А беременность увы не наступает((( этот месяц приступили к стимуляции,по УЗИ все нормально проходит сказали должно все получиться,но я уже чувствую-нет...

Худотелая
30.07.2009, 19:53
Девочки. Ну не ждите вы этих признаков. Я 4 года планировщица. В итоге когда забеременела признаков не было вообще!!!!!! единственное!!! жгло матку...неприятное такое ощущение, началось где то через неделю после О. и все....

Lapula
30.07.2009, 19:53
А я год уже пытаюсь забеременеть и каждый месяц куча признаков.Даже знакомые кто давно не видел интересуются не в положении ли я.Вобщем все признаки на лицо.А беременность увы не наступает((( этот месяц приступили к стимуляции,по УЗИ все нормально проходит сказали должно все получиться,но я уже чувствую-нет...

а почему ты думаешь,что не получится?

Lilishka
31.07.2009, 00:32
Девочки, привет! Подержите пож-та за меня кулачки. Вечером сделала тест, видна еле заметная вторая полоска, стараемся с мужем 4 месяца, может это оно???? я знаю лв-кулачки волшебные!!! Спасибки

Clo
31.07.2009, 00:46
Девочки. Ну не ждите вы этих признаков. Я 4 года планировщица. В итоге когда забеременела признаков не было вообще!!!!!! единственное!!! жгло матку...неприятное такое ощущение, началось где то через неделю после О. и все....

угу, тоже жгло.

Clo
31.07.2009, 00:46
Девочки, привет! Подержите пож-та за меня кулачки. Вечером сделала тест, видна еле заметная вторая полоска, стараемся с мужем 4 месяца, может это оно???? я знаю лв-кулачки волшебные!!! Спасибки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Malenkaya
31.07.2009, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДомечтавшаясяДоЧуда
31.07.2009, 12:48
а почему ты думаешь,что не получится?

Наверное это отчаянье или страх ,а может и интуиция. попробуй разберись в воспаленом мозгу. Мы все друг другу можем давать разумный совет-" незацикливаться" НО КАК САМОЙ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ СОВЕТУ????

перисхилтон
31.07.2009, 12:57
Я как на ЛВ пожаловалась на свое недомогание, на всякие признаки беременности, так они и вовсе прошли. Чувствую себя отлично! Как рукой сняло. Осталось 3 дня до предполагаемых М.А кушать - то как хочется:073:

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните про веру, надежду и любовь. Все обязательно получиться. Бог вам в помощь!

Lilishka
31.07.2009, 14:01
Спасибо, девочки:flower:. Надеюсь усе у нас получится. Вечером после работы куплю тест, о результатах доложу. А вообще у меня оч. сильно живот болит. В первую беременность как-то все по-другому было, а тут прям простите матку чувствую и яичники, живот надулся!!!

Lerun
31.07.2009, 16:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
01.08.2009, 11:13
Ну вот я не выдержала вчера замочила тест, я так и не поняла вторая это полоска или брак какой-то. А сегодня и этого брака не видно было:(
Нус подожду еще пару дней.:020:

перисхилтон
01.08.2009, 17:33
Ждать не пришлось, пришли красные деньки.:0009:

moskitik
02.08.2009, 01:03
эх, сколько у меня признакв было- и бананов хотелось, и тошнило, и муж ночью за мороженым бегал- все мимо:(
а когда беременность пришла, я даже не заметила ничего, единственное что молочница откуда-то вылезла, ее ни до ни после не было, это и заставило меня насторожиться

Lilishka
03.08.2009, 12:12
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки. :flower::flower:Заполосатились все тесты которые сделала в выходные.:support::support::love:

Lerun
03.08.2009, 12:57
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки. :flower::flower:Заполосатились все тесты которые сделала в выходные.:support::support::love:

поздравляю!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!

Lerun
03.08.2009, 12:58
а у меня на 3 ДПО стала болеть грудь, и сейчас она почти не влезает в бюстгальтер... сегодня сдала тест на ХГЧ, посмотрим, можно ли это считать признаком :)

Lilishka
03.08.2009, 13:29
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

перисхилтон
03.08.2009, 14:13
Какие новости приятные! Поздравляю!

васса железнова
03.08.2009, 14:18
перед самой беременностью женщина меняется даже внешностью немного. беременность наступает быстрее когда ее совсем не ждешь.начинаются специфические выделения и немного чаще ходишь в туалет. с наилучшими пожеланиями

tarasova-v
03.08.2009, 14:36
Девочки, всем привет!)):support:
Я очень рада за тех, кто дождался 2//. А кто не дождался- обязательно дождутся!)))
Я очень переживаю по поводу б. или нет. Задержка 7 дней, грудь болит. Сделала сегодня с утра тест, показал одну полоску, а вторую ооочень слабенькую. Побежала опять в туалет и сделала ещё два теста, один отр.,второй опять со слабой второй полоской...Не знаю, что и думать....:016:

badger_cub
03.08.2009, 15:18
Я очень рада за тех, кто дождался 2//. А кто не дождался- обязательно дождутся!)))
Я очень переживаю по поводу б. или нет. Задержка 7 дней, грудь болит. Сделала сегодня с утра тест, показал одну полоску, а вторую ооочень слабенькую. Побежала опять в туалет и сделала ещё два теста, один отр.,второй опять со слабой второй полоской...Не знаю, что и думать....:016:
Скорее всего :080::080::080:, для верности можно сдать кровь на ХГЧ.
У меня задержка 1 день, тест отрицательный, но врач все равно отправила на ХГЧ, вот сижу жду после 16 скажут :080: или :005:.

tarasova-v
03.08.2009, 15:45
У меня в марте была задержка аж на три недели, но оказалась это весна на меня так действует)).Я очень хотела второго ребёнка (дочке 2,3), но когда я сейчас сижу в непонятках, стало очень страшно...((

tarasova-v
03.08.2009, 15:56
Главное, надеяться и верить в самое хорошее!:flower:
а у тебя есть какие-нибудь признаки?!

Lerun
03.08.2009, 16:32

надо кровь сдать на ХГЧ и все сомнения отпадут

Lerun
03.08.2009, 16:32
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

спасибО!

Lerun
03.08.2009, 16:33
У меня задержка 1 день, тест отрицательный, но врач все равно отправила на ХГЧ, вот сижу жду после 16 скажут :080: или :005:.

а ты где сдавала? простоя тоже сегодня сдала, и в Хеликсе мне сказали, что ответ будет после 20.00

badger_cub
03.08.2009, 16:46
а ты где сдавала? простоя тоже сегодня сдала, и в Хеликсе мне сказали, что ответ будет после 20.00

В бывшей Чудновке, сейчас это Северо-Западный Окружной мед центр.

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.08.2009, 10:30
А у меня через неделю после О стала наливаться грудь и тянет живот.я решила что к месячным.учитывая что первый месяц стимулируюсь и по узи все развивалось отлично была в отчаянье сегодня 28 день цикла сделала тест и о чудо еле видная слабенькая полосочка!!!! Не знаю радоваться или плакать.Подскажите кто знает ХЧГ на севере (Просвещения) где можно сдать и как долго он делается?

badger_cub
04.08.2009, 11:50
Дождалась результата ХГЧ, б нет.
Мазало на 9-10 день после О, задержка 2 дня, грудь болит, спать хочется, темп 37,2, да и подташнивает.
Вот это сила внушения!!!:046: :009:Все больше топики про признаки бер не читаю и постараюсь отключить голову! Не знаю только получится ли.

Lerun
04.08.2009, 12:34
девочки, у меня ХГЧ=115,9. УРА!!!!!!!!!

перисхилтон
04.08.2009, 12:46
Аня, мы с тобой друг за другом ходим по темкам.
Еще раз поздравляю!!!
Всех уже родственников оповестила?

Lerun
04.08.2009, 13:13
Аня, мы с тобой друг за другом ходим по темкам.
Еще раз поздравляю!!!
Всех уже родственников оповестила?

так тропинка-то протоптана ))))))))

не-а, никому не скажу, пока не будет видно! тока родителям во время визита в середине августа

перисхилтон
04.08.2009, 15:10
зато весь ЛВ знает:)):))

Lerun
04.08.2009, 15:13
зато весь ЛВ знает:)):))

слава богу мои родственники здесь не тусуются )))))

I_fairy
04.08.2009, 18:20
тесты при стимуляции не показательны, надо обязательно сдвать хгч, причем с повтором через 2-3 дня, должен быть прирост около 60%.

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.08.2009, 18:55
Девочки,что это? сдала ХГЧ - 13,8.Вроде для б.маловато,а для ее отсутствия много.

Nushka23
04.08.2009, 19:10
Девочки,что это? сдала ХГЧ - 13,8.Вроде для б.маловато,а для ее отсутствия много.
А какой ДПО, если мало времени прошло, то скорее всего недавно была имплатация, поэтому и результат маленький, сдай через 2 дня, чтобы динамику посмотреть и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.08.2009, 19:29
примерно14 ДПО. так хочется мужа обрадовать! Придеться пару дней еще подождать((( Он не понимает моих возможно беременна-ему надо или да или нет.

Аляsка
05.08.2009, 10:30
Девочки, всем привет!)) Прочитала темку с первой странички, сколько тут радости по-поводу двух полосок ))) Поздравляю всех кому это удалось!!! ))) вот тоже жду когда же тестик заполосатится, хотя наверно рано еще, но мозг не понимает и покупает новые тестики %)) Как же перестать думать и беспокоиться беременна/ не беременна... для ХГЧ еще рановато (как и для тестикофф))))

kleopatrik
05.08.2009, 22:12
Девочки, подскажите глупой,а? :008:

Вот есть признак - температура тела около 37.2 из-за прогестерона.

А иммунитет при этом не понижается??? (можно приболеть чем нить с температурой?)

kleopatrik
05.08.2009, 22:24
Сама нашла :)

"Поэтому перед наступлением беременности врачи столь настойчиво рекомендуют пролечить все хронические заболевания, которыми страдает женщина, сдать анализы на инфекции и за несколько месяцев до зачатия пропить курс назначенных врачом витаминов. Это совершенно необходимо для того, чтобы после зачатия, в момент временного ослабления иммунитета , на женщину не «набросились» все возможные и невозможные заболевания, которые могут помешать эмбриону закрепиться в матке."

Светляк
07.08.2009, 11:47
девченки! привет! не прогоняйте очередную хочушку :008: прокомментируйте плиз ситуацию. Цикл ровный, 30 дней, бэбика хочется и решила себе помочь травками - с 5 по 15 д.ц. пила шалфей, с 16 и до сих пор БМ. ПА могу по пальцам пересчитать (мужчина в другом городе), это 6, 11, 16 д.ц. Незащищенные как понимаете :). вчера на 18 д.ц. и обнаружила (сорри за подробности) на прокладке желтоватые выделения с прожилками крови, совсем немного, но... Вот в гонках теперь - что енто может быть. Насчет О - похоже 12-16 д.ц. (выделения соот-щие и БТ в один из дней подснизилась - 36,3...) Ессно хочется думать что это что-нить типа имплантационных выделений... и я беременна БТ держится на уровне 36,6 и 36,8. ну грудь чувствительная стала и подувеличилась Или это может быть выделения при О и я ошиблась в своих предположениях относительно ее в период 12-16 д.ц.? ну скажите мне хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!! работать не могу, только и думаю об этих вчерашних каплях на прокладке :)) сегодня всё ок, никаких выделений, а тест делать боюсь, боюсь разочароваться :(

Аляsка
07.08.2009, 12:53
девченки! привет! не прогоняйте очередную хочушку :008: прокомментируйте плиз ситуацию. Цикл ровный, 30 дней, бэбика хочется и решила себе помочь травками - с 5 по 15 д.ц. пила шалфей, с 16 и до сих пор БМ. ПА могу по пальцам пересчитать (мужчина в другом городе), это 6, 11, 16 д.ц. Незащищенные как понимаете :). вчера на 18 д.ц. и обнаружила (сорри за подробности) на прокладке желтоватые выделения с прожилками крови, совсем немного, но... Вот в гонках теперь - что енто может быть. Насчет О - похоже 12-16 д.ц. (выделения соот-щие и БТ в один из дней подснизилась - 36,3...) Ессно хочется думать что это что-нить типа имплантационных выделений... и я беременна БТ держится на уровне 36,6 и 36,8. ну грудь чувствительная стала и подувеличилась Или это может быть выделения при О и я ошиблась в своих предположениях относительно ее в период 12-16 д.ц.? ну скажите мне хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!! работать не могу, только и думаю об этих вчерашних каплях на прокладке :)) сегодня всё ок, никаких выделений, а тест делать боюсь, боюсь разочароваться :(

Тест тут не поможет, рано еще его делать. Грудь так себя ведет - это обычная работа желтого тела , что тоже, к сожалению, не скажет Вам беременны вы сейчас или нет. Даже, ХГЧ рано делать.. хотя я и не врач, но в этот период цикла уровень этого гормона еще очень мал. Вам остается набраться терпения и подождать первого дня задерки, ну или что-то около этого времени. А по-поводу выделений, лучше навестить своего врача, про беременность она вам врят ли скажет что-то, но посмотрит и проконсультирует. Хотя бы перестанете переживать )))

Аляsка
07.08.2009, 12:58
Сама жду первого дня М., все думаю, будут - не будут. Грудь болит, тошнит, не до обниманий с белым братом, конечно, но все равно ощущение неприятное и работать мешает, из головы не выходит мысль, а вдруг беременна. Тест отрицательный.. знала, что рано делаю, но кто ж запретит попробовать ))
Кто б беременный на меня чихнул, чтобы наверняка ))

Светляк
07.08.2009, 13:18
Сама жду первого дня М., все думаю, будут - не будут. Грудь болит, тошнит, не до обниманий с белым братом, конечно, но все равно ощущение неприятное и работать мешает, из головы не выходит мысль, а вдруг беременна. Тест отрицательный.. знала, что рано делаю, но кто ж запретит попробовать ))
Кто б беременный на меня чихнул, чтобы наверняка ))

и мне, и мне чихов :) и побольше :)

ДомечтавшаясяДоЧуда
07.08.2009, 19:06
Девочки что делать не знаю .Г мой в отпуске. во вторник были тесты слабоположительные.хгч 13,8, сегодня тест положительный ,а хгч 6,52.Живот надут,тянет.Может пора отменять утрожестан?

Красотулечка86
07.08.2009, 21:06
Девочки, вот скажите, у меня наверное точно мозг беременный? :010: Подташнивает со вчерашнего дня, вчера должны были начаться месячные. Сегодня с утра опять немного подташнивало, но М не было. Подруга уговорила сделать тест и, представляете, как только я его сделала (он отрицательный), начались М. А вот подташнивает до сих пор!!!:0099: Что думать?

Вероника-Ника
08.08.2009, 01:51
Девочки,всем привет!Примите а ряды хочушек:support::support::support:

Внизу живота что-то активно происходит... и потягивает его и плакать охота вроде без причин...в выходные сделаю тест,но еще рано мес. должны быть 19.С первым я забеременела 17 апреля,а полоски 2 уже были в начале мая;):080::073:

Может и тут повезет,уж очень хочется лялек!и по-больше:091::091::091:

Подержите кулачки,они на ЛВ волшебней не бывает!!!

KITTI
08.08.2009, 02:12
Девочки что делать не знаю .Г мой в отпуске. во вторник были тесты слабоположительные.хгч 13,8, сегодня тест положительный ,а хгч 6,52.Живот надут,тянет.Может пора отменять утрожестан?

в период М ХГЧ повышается, и хоть в хеликсе и пишут что Б от 5, но мне говорили, что если меньше 25, то радоваться рано. надо пересдать в динамике.
странно только что тест положит. при таком низком ХГЧ. сделайте тест еще раз. утрик пока отменять не надо.

ДомечтавшаясяДоЧуда
08.08.2009, 13:17
Я бы уже и М. была бы рада ,так и их нет(((

Albinosik
08.08.2009, 23:40
Девочки,привет всем

а у меня задержка уже дней 10...:001: делала 3 теста - отрицательные...
Прошлые М были 30 июня,4 дня...
ПА был 17-18 июля.
Но я еще кормлю дочку годовасика грудью,думаю может цикл не установился еще...три раза уже Мес приходили и все в срок,без задержек, а тут так надолго...
завтра делаю последний тестик,а если нет,то к доктору,волнуюсь...эта неопределенность уже нервирует!!!
мы специально то и не делали деток, но после нашего отпуска так вышло...
Дайте волшебных кулачков!!!

Всем кто планирует и ждет результатов ХГЧ кулачков самых двухполосочных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patamyshta
09.08.2009, 23:30
:001:Только не кидайтесь в меня!!!:091::091::091:

Я не знаю даже когда тест делать! Может кто мне подскажет! Признаков ВАГОН :073:: в туалет бегаю, соски аж горят!

НО! я перестала пить ОК, только в июле! 15 июля была последняя таблетка, а 18 июля начались М.
Вот думаю все мои признаки это заветные// или же просто перед приходом КД?

Может тестик уже пора?:010::010::010::010:

KITTI
09.08.2009, 23:55
:001:Только не кидайтесь в меня!!!:091::091::091:

Я не знаю даже когда тест делать! Может кто мне подскажет! Признаков ВАГОН :073:: в туалет бегаю, соски аж горят!

НО! я перестала пить ОК, только в июле! 15 июля была последняя таблетка, а 18 июля начались М.
Вот думаю все мои признаки это заветные// или же просто перед приходом КД?

Может тестик уже пора?:010::010::010::010:

все может быть... если не терпиться, то лучше ХГЧ сдать. тест еще может не показать

п.с. у меня все признаки Б каждый конец цикла (с тех пор как перестали предохраняться). "беременный мозг" :065:
удачи вам :flower:

moskitik
10.08.2009, 00:01
Девочки, подскажите глупой,а? :008:

Вот есть признак - температура тела около 37.2 из-за прогестерона.

А иммунитет при этом не понижается??? (можно приболеть чем нить с температурой?)

у меня была повышенная температура (37-37,5) в первые недели (5-6) беременности, причем только вечером, ничем не заболела, видимо организм перестраивался. И спать хотелось очень с такой температурой

KITTI
10.08.2009, 00:14
у меня была повышенная температура (37-37,5) в первые недели (5-6) беременности, причем только вечером, ничем не заболела, видимо организм перестраивался. И спать хотелось очень с такой температурой

и такое у меня тоже было и еще ко всему тошнило, но Б не было... ппц все таки беременный мозг страшное дело :)) :010:

Светляк
10.08.2009, 07:28
и такое у меня тоже было и еще ко всему тошнило, но Б не было... ппц все таки беременный мозг страшное дело :)) :010:

ой, девченки, я вам рааскажу что такое беременный мозг :)). Впрошлом цикле у меня был ПА за 2 дня до предплагамых М. Умом понимала что вероятность Б минимальная...Но! М не начались...проходит день, два, три (а кстати, у меня регулярный цикл)..вообщем я уже во всю начала себя ощущать Б. и грудь вроде увеличилась, и сплю, и жор напал...а скока я тестов переделала - жуть, штук 12 за эти дни задержки :)) вообщем на 6-7 дней сдела ХГЧ, результат менее 2. но я не успокаивалась, ну, думаю, срок маленький :046: вообщем прошло 9 дней задержки и начались М....Но я и тут не успокоилась, ведь бывают же М при Б :)) я снова, на 4 день М сдала ХГЧ :)) вообщем, трындец!!! беременный мозг - это что-то жуткое :)) щас вот снова в ожидании, но уже наученная опытом решила - пока тест не заполосатится, никаких признаков искать не буду. хотя уже в "верном" направлении иду...снова типа грудь изменилась и т.п. а вчера ездила в Псков и видела аистов, ну, думаю, точно - жди ребетенка! скоро будет :)) вообщем замерла в ожидании, 22 ДПО...:))

Хомка-Лакомка
10.08.2009, 13:15
Я еще не знала, что беременна, так как не планировала. Но одно помню точно мне постоянно было жарко, ощущение было, что заболела, простыла. Врач сказала, что такое бывает. Да и еще у меня резко обострилось обоняние. А вообще я тест сделала недели через 2 после задержки исключительно потому что нашла его дома разбирая полки в шкафу. Каково было мое удивление, когда я увидела 2 полосочки:)))))
http://lines.puzkarapuz.ru/simpsons/m381595.gif (http://puzkarapuz.ru/)

GROOOOM
11.08.2009, 10:51
Поехала с сыном в санаторий. Перелет, сумки, кровати в номере плохо стояли, передвинула поудобнее, после чего такое состояние было, (рожавшие поймут) матка в тонусе. Умом понимаю, что не откуда тонусу взяться!!! Пошла к врачу, та даже диагноз поставила какой-то, т.к. до матки дотронуться нельзя было. Очень болела. На УЗИ сходила. Все в норме. Но я стала подозревать, что что-то не так. Знобило по вечерам. Потом задержка, на 4 день купила тесты, В 2-х тестах по 2 полоски. ОФИГЕЛА. Прилетела домой и сразу к врачу. 6-я неделя идет!!!
Предыдущие циклы, когда не было ничего, чувствовала себя беременной на 100%. А тут даже не думала. Ну подозревала, конечно, что не исключено, но вероятность слишком маленькая, т.к. овуляция должна была быть через пару-тройку дней после отъезда.
Девочки, не зацикливайтесь. Как только перестала думать, оно и случилось.

Светляк
11.08.2009, 10:58
Поехала с сыном в санаторий. Перелет, сумки, кровати в номере плохо стояли, передвинула поудобнее, после чего такое состояние было, (рожавшие поймут) матка в тонусе. Умом понимаю, что не откуда тонусу взяться!!! Пошла к врачу, та даже диагноз поставила какой-то, т.к. до матки дотронуться нельзя было. Очень болела. На УЗИ сходила. Все в норме. Но я стала подозревать, что что-то не так. Знобило по вечерам. Потом задержка, на 4 день купила тесты, В 2-х тестах по 2 полоски. ОФИГЕЛА. Прилетела домой и сразу к врачу. 6-я неделя идет!!!
Предыдущие циклы, когда не было ничего, чувствовала себя беременной на 100%. А тут даже не думала. Ну подозревала, конечно, что не исключено, но вероятность слишком маленькая, т.к. овуляция должна была быть через пару-тройку дней после отъезда.
Девочки, не зацикливайтесь. Как только перестала думать, оно и случилось.

легко сказать не зацикливайтесь:)) у меня любое занятие будь то работа, просмотр фильмов, прогулки в собакой сводятся к одним и тем же мыслям! внимание, вопрос - отгадай к каким? :046:

GROOOOM
11.08.2009, 12:04
легко сказать не зацикливайтесь:)) у меня любое занятие будь то работа, просмотр фильмов, прогулки в собакой сводятся к одним и тем же мыслям! внимание, вопрос - отгадай к каким? :046:

Догадываюсь:))
Сама с такими мыслями,несколько циклов назад писала, когда чувствовала себя беременной. Потом М. Потом даже хотела удалить подписку на топик. Грустно как-то было.
Сейчас написала, чтобы приободрить тех, у кого еще не случилось задуманное. Девочки, верьте.
В санатории ездила на экскурсию в женский монастырь, там молятся о женщинах, которые не могут иметь детей. Может и совпадение, но я просила.

Светляк
11.08.2009, 12:08
Догадываюсь:))
Сама с такими мыслями,несколько циклов назад писала, когда чувствовала себя беременной. Потом М. Потом даже хотела удалить подписку на топик. Грустно как-то было.
Сейчас написала, чтобы приободрить тех, у кого еще не случилось задуманное. Девочки, верьте.
В санатории ездила на экскурсию в женский монастырь, там молятся о женщинах, которые не могут иметь детей. Может и совпадение, но я просила.

а я вот хочу в субботу к Ксении Блаженной съездить....

GROOOOM
11.08.2009, 12:12
Обязательно съездите!!!
Кстати, первым забеременела сразу после того, как муж попросил у иконы Тихвинской божьей матери, 5 лет назад ее в Питер привозили в Казанский собор. В тот же цикл все случилось.

Светляк
11.08.2009, 12:14
Обязательно съездите!!!
Кстати, первым забеременела сразу после того, как муж попросил у иконы Тихвинской божьей матери, 5 лет назад ее в Питер привозили в Казанский собор. В тот же цикл все случилось.

пасиба за поддержку :flower:

GROOOOM
11.08.2009, 12:43
Удачи!

kisundra
11.08.2009, 13:32
у меня тоже тянет полторы недели низ живота, ночью как тонус..ношпу на всяк случай пью, и тошнит постоянно, вчера температуру померила 37.1, полосок 2 нет.. 2 дня задержки..что это?

Светляк
11.08.2009, 13:44
у меня тоже тянет полторы недели низ живота, ночью как тонус..ношпу на всяк случай пью, и тошнит постоянно, вчера температуру померила 37.1, полосок 2 нет.. 2 дня задержки..что это?

сдай ХГЧ крови, в любом Хеликсе за день делают...чего мучится? у меня вот еще и задержки то нет, так что не парюсь, но как только она возникнет несмотря на 1 полоску в тесте пойду на ХГЧ..

Lapula
11.08.2009, 14:42
девочки,а если наоборот ХГЧ отрицательный,а тесты полосатятся?
причем 4х разных фирм,бракованные все что-ли?
не может же хгч в крови не быть,а в моче он есть.....по-моему всегда наоборот.
ХГЧ сдавала на 10 дпо.

Светляк
11.08.2009, 14:45
девочки,а если наоборот ХГЧ отрицательный,а тесты полосатятся?
причем 4х разных фирм,бракованные все что-ли?
не может же хгч в крови не быть,а в моче он есть.....по-моему всегда наоборот.
ХГЧ сдавала на 10 дпо.

мне кажется это за гранью фантастики :) чтобы в моче было а в крови нет?! объяснение может быть простое - а лаборатория не напутала с результатами? сдай еще раз кровь. Сомневаюсь что 4 теста разных производителей одинаково соврали.....

Lapula
11.08.2009, 14:48
мне кажется это за гранью фантастики :) чтобы в моче было а в крови нет?! объяснение может быть простое - а лаборатория не напутала с результатами? сдай еще раз кровь. Сомневаюсь что 4 теста разных производителей одинаково соврали.....

если М. со дня на день не начнутся,сдам еще в пятницу.
запаслась на всяк. случай и тестами еще и прокладками:))

фиг знает что это такое! только с толку сбивает.
БТ сеня 37,3.....хотя вчера была мазня ,немного, из-за нее я и побежала сдавать кровь и тесты делать, так бы спокойно жила и ждала, а ща нервячок))

Светляк
11.08.2009, 15:11
если М. со дня на день не начнутся,сдам еще в пятницу.
запаслась на всяк. случай и тестами еще и прокладками:))

фиг знает что это такое! только с толку сбивает.
БТ сеня 37,3.....хотя вчера была мазня ,немного, из-за нее я и побежала сдавать кровь и тесты делать, так бы спокойно жила и ждала, а ща нервячок))

а вот мазня при наличии задержки - это фигово, это угроза как правило. Мазня может быть еще при имплантации, но тогда бы у тебя тесты не полосатились, потому как гормон ХГЧ после имплантации тока начинает работать...

ДомечтавшаясяДоЧуда
11.08.2009, 22:48
вот и верь теперь тестам((( все мои положительные тесты и куча других признаков...пошла на узи сказали Б нет отменяй утрожестан.отменила и сразу М.Страно,а у кого-нибудь было так что утрожестан блокировал М?. Мне г говорила, что на фоне Утрика должны прийти,а мой организм решил ,что это Б.

Всегда
11.08.2009, 23:12
вот и верь теперь тестам((( все мои положительные тесты и куча других признаков...пошла на узи сказали Б нет отменяй утрожестан.отменила и сразу М.Страно,а у кого-нибудь было так что утрожестан блокировал М?. Мне г говорила, что на фоне Утрика должны прийти,а мой организм решил ,что это Б.

У меня пока не отменяю Утрик, не приходят М. Но я не экспериментировала в длительном периоде.

M@m@Ane4ki и Тёмы
11.08.2009, 23:23

вообще я удивлена, что полосатые тесты в положит.сторону врали...... может не стоило врача слушать, может м. пришли от резкой отмены лекарства?

Kosha007
13.08.2009, 14:09
Здравствуйте! Очень прошу - прочистите мне беременный мозг! Активно НЕ предохранялись в районе овуляции, потому что хотим второго, но возраст и всё такое - вряд ли прямо так, с первого раза. Повышалась температура, тянуло низ живота, уже неделю слюни текут (во время первой беременности весь токсикоз заключался в слюнях, больше ничего не было), но чувствую - месячные на подходе, по срокам и по всем признакам, уже и мазать начало, как обычно. А слюни всё текут... Какую мантру себе твердить, чтобы не обольщаться и расстраиваться? :009:

Олёночка
13.08.2009, 22:56
Абсолютно никаких признаков не было...И не хотелось из еды особо ничего...Но взволновалась, когда в гостях съела тарелку огурцов соленых и они мне показались самой лучшей и вкусной едой на свете!
И вес набирать стала (около1-1.5 кг), хотя фитнес и тренажеры не пропускала и не переедала. Потом вышеперечисленные моменты+задержка заставили купить тест...

NiSe
13.08.2009, 22:59
Здравствуйте! Очень прошу - прочистите мне беременный мозг! Активно НЕ предохранялись в районе овуляции, потому что хотим второго, но возраст и всё такое - вряд ли прямо так, с первого раза. Повышалась температура, тянуло низ живота, уже неделю слюни текут (во время первой беременности весь токсикоз заключался в слюнях, больше ничего не было), но чувствую - месячные на подходе, по срокам и по всем признакам, уже и мазать начало, как обычно. А слюни всё текут... Какую мантру себе твердить, чтобы не обольщаться и расстраиваться? :009:

всё будет хорошо!:support:

barush
13.08.2009, 22:59
А я слопала грамм триста имбиря маринованного... с удовольствием, причем покупала на большую компанию с сушами трескать..
но я тогда на это внимание не обратила
а вот в туалет стала бегать чаще - это факт, причем спиной ко мне сидит девчонка, которая уже на серьезном сроке была, так мы с ней на перегонки бегали :))

ira1212
14.08.2009, 00:26
Приветик!!!!!
Вот у еня всё точно также как и у тебя точно так же около недельки прошло после О.
точно также болит в животеке всё сразу на следующий день как будто там переворот... не знаюпросто янет вниз живот и всё...
Я вот тоже не могу - и мне просто кажется что это БЕРЕМЕННЫЕ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!! Они просто не дают покоя - я не знаю как с ними боротся - девочки меня с других топиков как только не заговоривают лиш бы только чтобы не думать....
Вот и мне осталось ровно неделька в ПН. должны быть М., но я думаю просто сделаю тестик в воскресенье не смогу себя мучить.... :010:
Вот я всё время думаю чем бы себя таким занять :010::010::010:
А ещё у меня соски болят... как обычно за дня два до М.:016: правда они болят уже дней 5 :010:

У меня все было точно как у вас и все подтвердилось.