PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Мам-Ка
30.05.2009, 23:42
Juliettka, а где находится Хеликс????

Девушки, а кровь на ХГЧ сдавать надо натощак?

KITTI
30.05.2009, 23:49
Juliettka, а где находится Хеликс????

Девушки, а кровь на ХГЧ сдавать надо натощак?

их много по городу. вот адреса http://www.helix.ru/where/

как правильно сдавать не знаю, но я обычно не натощак сдавала

Мам-Ка
30.05.2009, 23:58
Juliettka , спасибо тебе огромное, они как раз рядом с моей работой :) с понедельник побегук ним! А что за карта???

KITTI
31.05.2009, 00:02
Juliettka , спасибо тебе огромное, они как раз рядом с моей работой :) с понедельник побегук ним! А что за карта???

ну мне ее вобще при первом посещении выдали. 10% на все анализы (но только забор крови под скидку не попадает)
думаю, если у них сразу спросить, то дадут. и сразу скидку сделают

я просто там часто анализы сдаю, поэтому карта очень кстати

Мам-Ка
31.05.2009, 00:07
спасибо, я уже жду понедельник :)
а они там узи делают?

KITTI
31.05.2009, 00:12
спасибо, я уже жду понедельник :)
а они там узи делают?

да, делают. но только по определенным дням и по записи

swalow
01.06.2009, 14:18
всю обнесло резко прыщами чуть ли не на след. день после зачатия. О том что я уже беременна - и в мыслях не было (хотя все запланировано - и это был 9 месяц наших с мужем стараний)))))))

ribkaanna
01.06.2009, 14:38
Ну вот пришли они((( М(((

Omela777
01.06.2009, 15:12
еще до задержки тянуло живот как будто вот-вот месячные начнутся. не начались...

svirina
03.06.2009, 13:52
девочки,всем привет!хотела посоветоваться))очень жду долгожданной беременности.после ЗБ очень боюсь((((сейчас примерно неделя после О.никаких признаков(((только тянет низ живота периодически и жутко тянет на грейпфрут))))и больше ничего...(((в первый раз и грузь болела и все остальное...такое может быть?ведь наверное каждый раз может быть все по-разному у одного человека......:016:

Осенняя***
03.06.2009, 16:36
У меня до задержки дней за 5-6 по утрам началась сильная слабость, после того как умылась-поела вообще плющило по дивану и минут 15 встать было не возможно. Это был мой первый признак беременности :).

:-/
03.06.2009, 20:58
у меня еще нет задержки, только 12 ДПО, но есть уже вторая четкая полосочка на тесте:) признаки пока такие - голова стала както странно болеть и как-будто кружится, лицо горит постоянно, ТТ в течении дня меняется с 36.6 до 37.6, живот постоянно чувствую:) да вообще както странно все, другого слова даже не подобрать:) подруге сказала что ерунда какая то со мной, еще до полосочек, она сразу спросила не беременная ли я:) еще изжога небольшая, но это наверное не признак, а мои проблемы :) а еще забыла - спать хочется с обеда жуть просто, зато по ночам плохо сплю, а утром вообще просыпаюсь за 2 часа до будильника, никогда такого не было

paz-nastya
08.06.2009, 12:50
девченки ,у меня задержка уже неделю,тянет живот иногда покалывает ташнит в транспорте укачивает ....тест показывает / полоску ,интересно это признаки беремености или нет ....мой мозг беременый....

yermolanna
08.06.2009, 22:29
у меня еще нет задержки, только 12 ДПО, но есть уже вторая четкая полосочка на тесте:) признаки пока такие - голова стала както странно болеть и как-будто кружится, лицо горит постоянно, ТТ в течении дня меняется с 36.6 до 37.6, живот постоянно чувствую:) да вообще както странно все, другого слова даже не подобрать:) подруге сказала что ерунда какая то со мной, еще до полосочек, она сразу спросила не беременная ли я:) еще изжога небольшая, но это наверное не признак, а мои проблемы :) а еще забыла - спать хочется с обеда жуть просто, зато по ночам плохо сплю, а утром вообще просыпаюсь за 2 часа до будильника, никогда такого не было

Поздравляю Вас!!!!! :080::080::080:

Solaire
11.06.2009, 20:10
Девочки, подскажите пожалуйста! Неделю вас читаю, вот решилась написать! Задержка уже неделю, и температура 37-37.2 держится и не спадает, тест делала 2 раза- отрицательный :...(( По ночам иногда просыпаюсь, вся как мышь мокрая, еще с овуляции!! Кстати во время неё были два дня еле заметные кровянистые выделения... Живот начал ныть только к 6-у дню задержки, грудь не болит, но стала больше и уплотнилась.:)) Больше ничего....Подскажите, может у кого были такие признаки??? Или это что-то другое?? Боюсь жутко, что это не беременность((( А может болезнь какая? :001: Спасибо заранее за ответ..:008:

KITTI
11.06.2009, 20:32
Девочки, подскажите пожалуйста! Неделю вас читаю, вот решилась написать! Задержка уже неделю, и температура 37-37.2 держится и не спадает, тест делала 2 раза- отрицательный :...(( По ночам иногда просыпаюсь, вся как мышь мокрая, еще с овуляции!! Кстати во время неё были два дня еле заметные кровянистые выделения... Живот начал ныть только к 6-у дню задержки, грудь не болит, но стала больше и уплотнилась.:)) Больше ничего....Подскажите, может у кого были такие признаки??? Или это что-то другое?? Боюсь жутко, что это не беременность((( А может болезнь какая? :001: Спасибо заранее за ответ..:008:

сдайте ХГЧ и все станет понятно!

Solaire
11.06.2009, 20:52

Это-то я знаю, но как уже многие тут пишут уж очень страшно)) Думала прежде узнать было ли у кого что-нибудь подобное, чтоб быть готовой к худшему или к лучшему) В понедельник пойду к врачу полюбому! Просто оттягивала, а вдруг что прояснится:024: Но все равно спасибо за отклик! :flower:

Может кто чихнет на меня, а,а?)))):029:

Dreamy soul
11.06.2009, 22:28
Ой, я так волнуюсь!! Ждала мс (по расписанию завтра должны), все признаки gvc на лицо, как и обычно. только как мне показалось, к ним добавилась жуткая слабость после обеда и часто в туалет бегаю... Сегодня утром сделала тест-еле-еле заметная полосочка, но я так боюсь, что это всего лишь призрак :(.... Как бы теперь завтра дождаться:(.

yermolanna
12.06.2009, 02:45
Сегодня утром сделала тест-еле-еле заметная полосочка, но я так боюсь, что это всего лишь призрак :(.... Как бы теперь завтра дождаться:(.

:support::support::support:
Насколько я знаю, даже бледная, еле заметная вторая полосочка - положительный результат!
Хотя, конечно, все всегда индивидуально, всякое бывает, до задержки лучше все-таки окончательных выводов не делать...
Будем надеяться и волноваться за Вас! :support::support::support:

yermolanna
22.06.2009, 21:49
УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

Цап-царап
22.06.2009, 22:35
У меня было так - за неделю до ожидаемых месячных, когда садилась, были как будто тонкой иголочкой, покалывания" в матке". Так было во все три бер-ти, проверено:ded:. И держалась температура тела 37,1- 37,2, и состояние такое разбитое, как будто заболеваешь...Всем удачи!!:support:

11lara
23.06.2009, 02:07
у меня особых признаков не было, только немного неприятно было до сосоков дотрагиваться и знобило меня.. температура тела поднималась до 37-37.2.... вот и все...а я все ждала, что соски потемнеют, тошнить начнет и т.д.! ничего подобного

Урри
23.06.2009, 02:40
пить, курить как отрезало, на НГ даже шампанское пить не стала. вот не хочется и все, но еще не тошнило, тошнить начало через две недели после задержки

Леди_в_черном
23.06.2009, 03:05
Меня, простите, рвало. Причем один раз, перед предположительным началом так и не пришедших критических дней..:) А токсикоза потом не было.

ПУШИНКА
23.06.2009, 21:34

Поздравляю!!Удачи вам! Ждем кулачков

Lagufka
23.06.2009, 22:01
У меня не было никаких признаков вообще. Было много работы :))+подготовка к свадьбе. :))
Ждала М, ныл живот. Тест купила только потому, что не было сдачи в метро. :))Грудь стала болеть неделе на 7-8.

Xsanka
24.06.2009, 00:20
Оба раза сразу стала бегать по маленькому ОЧЕНЬ часто.

Olgaaa
24.06.2009, 12:34
:support:Я после овуляции через дня 4 ночью стала в туалет просываться а до этого никогда не вставала- и мысль промелькнула...но сомневалась-потом , предпологаю при имплонтации, появилось много белых ыделений-подумала как при молочнице но зуда не было- ...потом..тест и отриц и через 2 дня после свадьбы вторая полосса...

romashka_snow
24.06.2009, 15:57

А вот я сделала...и прикиньте ничего непонятно...врачи мне сказали, что пока нет задержки за день-два делать это бесполезно.... итого...признаков море...даже муж усомнился, сказал, у тебя в прошлые разы так же было (у меня было 2 замершие)..странно...по хгч отрицательно...месячных нет...мутит так..что жуть...и просыпась в 5ть утра...а потом прихожу в 7 мь и сплю...:(

romashka_snow
24.06.2009, 15:59

От всей души поздравляю!!! берегите себя и кроху внутри вас!!! :support::support::support:

:flower:

Снеговичка
24.06.2009, 16:05

:support::support::support:от всей души поздравляю :support::support::support:

romashka_snow
25.06.2009, 14:17
а у меня все ничего нет....врач сказала опять хгч сдать...:(
спрашивает-ты думаешь все же беременна?....:016: а я уже не знаю....раз хгч маленький (делала 3 дня назад и сказали точно нет...значит смысл думать по-другому :005:...с другой стороны...спать хочется жутко...утром в 5ть глаза открываю и в туалет (ссори за детали)...днем чувствую движухи в животе...хотя состояние, как при месячных 1-2 день...:016:
.эххх....устала...:010:..лучше бы уже они начались..и я бы ждала следующий месяц для стараний..:(.
написала...просто высказалась..т.к. никому не будешь рассказывать все это...а поделиться хочется...:)

Мармеладочка
25.06.2009, 16:16
а у меня все ничего нет....врач сказала опять хгч сдать...:(
спрашивает-ты думаешь все же беременна?....:016: а я уже не знаю....раз хгч маленький (делала 3 дня назад и сказали точно нет...значит смысл думать по-другому :005:...с другой стороны...спать хочется жутко...утром в 5ть глаза открываю и в туалет (ссори за детали)...днем чувствую движухи в животе...хотя состояние, как при месячных 1-2 день...:016:
.эххх....устала...:010:..лучше бы уже они начались..и я бы ждала следующий месяц для стараний..:(.
написала...просто высказалась..т.к. никому не будешь рассказывать все это...а поделиться хочется...:)

Всё наладится:flower:Терпение,и еще раз терпение!!!

Снеговичка
25.06.2009, 16:29

Держитесь и не падайте духом :flower::flower::flower:
Желаю Вам кроме терпения-хорошего настроения :support:

romashka_snow
25.06.2009, 18:28
спасибо вам девочки!!! с :support: ейчас купила clearblue, говорят самый чувствительный....показал 2 полоски....:008: я и не знаю..верить или нет...:001: позвонила врачу..она вроде и рада...а вроде боится меня обнадеживать...т.к. проблем забеременеть нет..есть проблема потом...у меня уже 2 раза не получалось...и каждый раз в себя приходила по 2 года....(особенно морально ):) так что...эх....держите кулачки...

Мармеладочка
25.06.2009, 18:35
спасибо вам девочки!!! с :support: ейчас купила clearblue, говорят самый чувствительный....показал 2 полоски....:008: я и не знаю..верить или нет...:001: позвонила врачу..она вроде и рада...а вроде боится меня обнадеживать...т.к. проблем забеременеть нет..есть проблема потом...у меня уже 2 раза не получалось...и каждый раз в себя приходила по 2 года....(особенно морально ):) так что...эх....держите кулачки...

Хорошие новости!!!!!!!Это действительно самый чувствительный тест:flower: Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

romashka_snow
25.06.2009, 21:13
ох...спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:

Снеговичка
25.06.2009, 22:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
это для Вас :flower:

Красотулечка86
29.06.2009, 21:48
Девочки, а кто когда часто в туалет бегать начал???

Lagufka
29.06.2009, 21:54

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

romashka_snow
29.06.2009, 22:16
я часто...особенно в 5 утра встаю...ужась ((( вроде и пью мало, а ....ох-ох

romashka_snow
29.06.2009, 22:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки ВСЕМ!!!! я уже переехала в топик тех, кто ждет аиста в марте )):flower:

Андромеда
03.07.2009, 00:54
А у меня беременность тест показала только спустя две недели задержки! Я делала тест чуть ли не каждый день!!

Преподобная Мать
05.07.2009, 20:02
а у меня очень болел крестец.
о беременности я вообще от мужа узнала. Мне пару недель подряд вдруг ни с того ни с сего становилось ясно, ЧТО ИМЕННО я хочу съесть. ничто иное, как... и вот в один вечер муж приходит с работы, а я ему говорю, мол, прекрасно понимаю теперь, как чувствует себя беременная женщина с навязчивыми желаниями! мне позарез хочется макароны с сыром... муж, недолго думая, спросил - "а может беременна???"
оказалось - точно!! было 6-7 недель

Муси_пуси
05.07.2009, 22:55
скажите пожалуйста-со мной что-то происходит.
После месячных прошло дней 11 и вдруг у меня появились выделения с кровянистыми ниточками, живот вроде бы не болит, но иногда покалывает.....Я просто боюсь что происходит?

ЛЁЛИК22
06.07.2009, 19:06
После месячных прошло дней 11 и вдруг у меня появились выделения с кровянистыми ниточками, живот вроде бы не болит, но иногда покалывает.....Я просто боюсь что происходит?

У меня тоже так было, но так как я очень большая паникёрша, сразу же побежала к врачу. Меня в экстренном порядке из консультации увезли в больницу. Сначала было подозрение на внематочную беременность, но к счастью всё обошлось. Диагнос поставили: Нарушение менструального цикла.
Поэтому мой совет, не тените с этим и на всякий случай посетите женскую консультацию.
Если это середина цикла, то может быть и микроразрыв яичника во время овуляции, но это не страшно, такое бывает.

Муси_пуси
06.07.2009, 21:26
ужас....уже записалась

NikaM
06.07.2009, 21:35

во время овуляции такое частенько происходит

Муси_пуси
06.07.2009, 22:21
но такого у меня никогда не было.....беременность одна

KITTI
07.07.2009, 00:06
но такого у меня никогда не было.....беременность одна

у меня тоже в прошлом цикле О была чуток с кровянистыми прожилками. было в первые. имхо, если это во время О, и один день, то не страшно

Veroni4ek
07.07.2009, 01:51
Сели мы с мужем вино пить - а меня от 1-го бокала тошнить стало - меня удивило это тогда, до этого ничего подобного не замечала за собой...:005:

Муси_пуси
07.07.2009, 10:11
у меня тоже в прошлом цикле О была чуток с кровянистыми прожилками. было в первые. имхо, если это во время О, и один день, то не страшно

уже второй день идет что-то темное и количество увеличивается....Я вчера в аптеке 7 тестов купила :))))) в пятницу к доктору....боюсь ужасно (живот по-баливает, или это просто мой мозг ни о чем другом не думает.....)

ЛЁЛИК22
07.07.2009, 17:48
уже второй день идет что-то темное и количество увеличивается....Я вчера в аптеке 7 тестов купила :))))) в пятницу к доктору....боюсь ужасно (живот по-баливает, или это просто мой мозг ни о чем другом не думает.....)
Так , а тест что показывает?

Муси_пуси
07.07.2009, 20:03
одну полосочку :((((((((

ЛЁЛИК22
07.07.2009, 22:04
одну полосочку :((((((((

При внематочной беременности, тест обычно положительный или слабоположительный. Это скорее всего нарушение менструального цикла или микроразрыв яичника во время овуляции. Или просто простыли.
А сами М как прошли ( как обычно, без задержек) ?

KITTI
07.07.2009, 22:57
При внематочной беременности, тест обычно положительный или слабоположительный. Это скорее всего нарушение менструального цикла или микроразрыв яичника во время овуляции. Или просто простыли.
А сами М как прошли ( как обычно, без задержек) ?

так если это был 11 день после М, то это примерно 16-17д.ц. для 2// еще рановато...

Tane4ka.F
08.07.2009, 19:54
хи, а мне рыба приснилась))) а до этого с девочками на работе на эту тему говорили, "если приснится рыба к беременности" и точно, не обманули:)))

ЛЁЛИК22
08.07.2009, 21:30
А-аааааа!!!!! Девочки, я не знаю , балин, радоваться мне или переживать%((( В течении недели меня тошнит, постоянно хочеться спать, перепады настроения. Сегодня проверила тест на беременность, хотя до М ещё 10 дней. Тест показал слабоположительный результат, т.е. вторая полоска не яркая. При первой беременности у меня так было и врачи сказали, что если вторая полоска слабая, то это из-за маленького уровня ХГЧ в моче, т.к. срок совсем маленький. А в растерянности я потому, что я записана к врачу на 16 июля для того что бы планировать беременность , а именно девочку. Очень хочеться доченьку. А вдруг это опять мальчик будет? Во время первой беременности мне было не важно кто родиться, главное чтоб здоровенький. Но сейчас всё не так. А -ааа , что же мне делать?

KITTI
09.07.2009, 01:40
А-аааааа!!!!! Девочки, я не знаю , балин, радоваться мне или переживать%((( В течении недели меня тошнит, постоянно хочеться спать, перепады настроения. Сегодня проверила тест на беременность, хотя до М ещё 10 дней. Тест показал слабоположительный результат, т.е. вторая полоска не яркая. При первой беременности у меня так было и врачи сказали, что если вторая полоска слабая, то это из-за маленького уровня ХГЧ в моче, т.к. срок совсем маленький. А в растерянности я потому, что я записана к врачу на 16 июля для того что бы планировать беременность , а именно девочку. Очень хочеться доченьку. А вдруг это опять мальчик будет? Во время первой беременности мне было не важно кто родиться, главное чтоб здоровенький. Но сейчас всё не так. А -ааа , что же мне делать?

во-первый поздравляю! :flower:
ну а во-вторых, я не верю во все эти планирования пола... а если 2ой будет мальчик, то значит 3яя девочка будет :))

мне вот муж всегда говорит, что рожать будем до мальчика (пока детей нет), и мама моя тоже двоих девочек родила (меня и сестру), а в 40 лет решилась на 3го ребенка, очень надеялись что будет мальчик, и так и оказалось. главное верить, но любить детей не зависимо от их пола

Муси_пуси
09.07.2009, 10:16

Поздравляю!.....

ЛЁЛИК22
09.07.2009, 10:48
Девочки, спасибки Вам большое!!!:flower:

Но я сама ещё не уверена, что есть беременность. Вот жду с нетерпением 18 июля., чтоб проверить ещё разок тест. И 16 чтоб сходить к врачу.:008:

Springgg
09.07.2009, 10:55
у меня до задержки абсолютно никаких признаков не было

Alisija
09.07.2009, 12:19
Первый признак - тошнота. Еще до задержки.

Tane4ka.F
09.07.2009, 12:22
во-первый поздравляю! :flower:
ну а во-вторых, я не верю во все эти планирования пола... а если 2ой будет мальчик, то значит 3яя девочка будет :))

мне вот муж всегда говорит, что рожать будем до мальчика (пока детей нет), и мама моя тоже двоих девочек родила (меня и сестру), а в 40 лет решилась на 3го ребенка, очень надеялись что будет мальчик, и так и оказалось. главное верить, но любить детей не зависимо от их пола
у меня знакомый оч хотел мальчика)))) в итоге 4 девочки и 5-й мальчик:))) главное добываться желаемого))))

victory1985
10.07.2009, 22:59
Планируем беременность, очень надеюсь, что попали как раз в день овуляции :support:
Прошла неделя, а я вообще ни о чем другом думать не могу :005:
Все время такое ощущение, что в районе матки и яичников какие-то процессы происходят, я как будто все время чувствую те органы, которые обычно раньше не чувствовались - как бы потягивает слегка, иногда похоже на легкие спазмы :001:
А сегодня (ровно неделя после предполагаемой овуляции) целый день в голове шумит, как будто слышу, как кровь пульсирует:005:
Это может быть признаками беременности? Я все боюсь, что это "нахлобучка", психосоматика, что я просто сама себя накручиваю. Грудь не болит и не набухает, соски не потемнели :005::005:
Расскажите, пожалуйста, какие у вас были самые первые признаки?
Заранее всех благодарю :flower::flower::flower:

для потемнения сосков ещё очень рано!;)не переживайте,всё у вас будет хорошо!:flower:мне кажется,что именно то,что вынаписали-психосоматика;)
у меня первые признаки были-томатный сок и солёная рыба-но это тоже вряд ли тянт на настоящие признаки беременности:)

victory1985
10.07.2009, 23:00
у меня знакомый оч хотел мальчика)))) в итоге 4 девочки и 5-й мальчик:))) главное добываться желаемого))))

да,молодцы ваши знакомые!:flower:

leeraa
11.07.2009, 20:09
девочки, скажите пожалуйста, прочитала, что через 7-10 дней после зачатия могут появится незначительные кровянистые выделения.. у кого-нибудь такое было???

Lerun
11.07.2009, 20:53
девочки, скажите пожалуйста, прочитала, что через 7-10 дней после зачатия могут появится незначительные кровянистые выделения.. у кого-нибудь такое было???

у меня кровотечение было 2 раза: в первый при имплантации (как раз не 10-й день), второй - когда поставили угрозу.

leeraa
12.07.2009, 00:13
у меня кровотечение было 2 раза: в первый при имплантации (как раз не 10-й день), второй - когда поставили угрозу.

а при имплантации долго было? слабо? сколко дней ?

leeraa
12.07.2009, 00:29
вот я в нете нашла) может кому пригодиться..

Все признаки беременности делят на сомнительные, вероятные и достоверные.

Сомнительные признаки. Их всего четыре.

1. У женщины происходит извращение аппетита. При этом явно неравнодушна к острым блюдам корейской кухни, соленым огурцам, а также к глине и мелу. Кроме того, по утрам ее часто тошнит.
2. Женщине становятся неприятны некоторые запахи.
3. Женщина становится несколько неадекватной: то смеется, то раздражается по мелочам. Она постоянно хочет спать.
4. У женщины появляются пигментные пятна на лице, темнеют соски, околососковые кружки (ареолы) и линия на животе от пупка до паха.

Вероятных признаки. Их тоже четыре.

1. У женщины вовремя не наступила менструация.
2. У нее начинает болеть грудь, а если ее сдавить, из сосков начинает сочиться клейкая густая жидкость - молозиво.
3. На осмотре у гинеколога обнаруживается, что влагалище и шейка матки женщины стали подозрительно синюшными, а сама матка изменила величину, форму и консистенцию.
4. Тесты на беременность дают положительные результаты.

Достоверных признаки. Их всего три.

1. При ультразвуковом исследовании в матке выявляется плодное яйцо.
2. При обследовании можно определить части тела будущего ребенка.
3. Различается сердцебиение и шевеление плода, выслушиваются сердечные тона плода.
Первый признак срабатывает на 2-3 неделе задержки месячных, а второй и третий признак (ну совсем уж достоверные! ) появляются к 5-6 месяцу беременности.

Достаточно точное раннее определение беременности возможно с помощью теста на беременность Источник: www.medmedia.ru

Использован материал c сайта http://www.womenhealthnet.ru/

Симптомы беременности индивидуальны и различны у разных женщин; однако, без сомнения, самый известный и верный первый признак беременности - нарушение менструального цикла. Очень важно уметь определить признаки беременности , поскольку каждый из них может указывать не только на беременность, но на заболевание.

У некоторых женщин первые признаки беременности появляются уже в течение недели после зачатия. У других такие признаки появляются лишь через несколько недель, или даже не появляются вовсе. Предлагаем вашему вниманию список некоторых наиболее распространенных признаков беременности.

Признаки беременности: имплантационное кровотечение: Имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. . Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением и спазмами. Имплантационное кровотечение - нормальное проявление беременности . У каждой женщины имплантационное кровотечение протекает по-разному - у одних кровотечение продолжается всего пару часов, а у других - несколько дней. А может его и не быть совсем.

Другие причины: нормальная менструация, внеочередная менструация, побочный эффект приема некоторых противозачаточных таблеток, инфекция, повреждение, полученное в процессе сексуального акта.

Задержка менструации/нарушение менструального цикла:
Задержка менструации/нарушение менструального цикла - самый известный и распространенный первый признак беременности , который заставляет женщину пройти тест на беременности . При беременности у женщины происходит месячная задержка менструации. У многих беременных женщин наблюдается кровотечение, однако, как правило, менструация быстро заканчивается и проходит менее интенсивно, чем обычно. Задержку менструации можно объяснить множеством других причин, кроме беременности . Впрочем, если вы ведете активную сексуальную жизнь и у вас задержка, лучше пройти тест на беременность.

Другие причины: чрезмерная потеря/набор веса, хроническая усталость, гормональные нарушения, напряжение, стресс, прекращение приема противозачаточных таблеток, грудное кормление.
Набухание/повышение чувствительности груди:
Набухание или повышение чувствительности груди - первый признак беременности, который появляется через 1 - 2 недели после зачатия. Женщина может заметить, как изменились ее груди; они реагируют на каждое, даже незначительное прикосновение, болят или набухают.

Другие причины: гормональный дисбаланс, прием противозачаточных таблеток, предменструальный синдром (ПМС) также вызывают набухание и повышение чувствительности груди.

Быстрая утомляемость/апатия:
Чувство усталости или апатия - первый признак беременности, который может появиться уже в первую неделю после зачатия.
Другие причины: стресс, переутомление, депрессия, простуда или грипп, а также другие заболевания.

Тошнота/токсикоз:
Этот известный признак беременности часто возникает на 2 - 8 неделе после зачатия. Некоторые счастливицы не сталкиваются с проблемой тошноты всю беременность, однако подавляющее большинство беременных женщин страдает от токсикоза от начала до конца.

Другие причины: пищевое отравление, стресс, заболевания желудочно-кишечного тракта также вызывают тошноту.

Боли в пояснице:
Боли в пояснице также могут указывать на признак ранней беременности ; однако несильная боль периодически возникает на протяжении всего периода вынашивания ребенка.

Другие причины: предменструальный синдром (ПМС), стресс, проблемы со спиной, физические или умственные нагрузки.

Головная боль и мигрени:
Внезапное повышение уровня гормонов в организме может вызывать головные боли на раннем сроке беременности .
Другие причины: обезвоживание организма, воздержание от кофеина, предменструальный синдром, чрезмерное напряжение зрения или другие заболевания могут стать источником периодических или хронических головных болей.

Частые позывы к мочеиспусканию:
Приблизительно на 6 - 8 неделе после зачатия вы почувствуете, что вам хочется в туалет чаще, чем обычно.

Другие причины: инфекционное заболевание мочеполовой системы, диабет, чрезмерное потребление жидкости или злоупотребление диуретиками (мочегонными средствами).

Потемнение кожи вокруг сосков:
На беременность также указывает признак потемнение кожи вокруг сосков.

Другие причины: гормональный дисбаланс, несвязанный с беременностью, или остаточное явление после предыдущей беременности .

Увеличение аппетита/тяга к определенным продуктам:
Необязательно, что у вас возникнет желание полакомиться солеными огурчиками или ванильным мороженым, однако у многих беременных женщин все же возникает тяга к определенным продуктам. Этот симптом сохраняется на протяжении всей беременности.
Другие причины: плохое питание, недостаток определенного витамина или питательного вещества, стресс, депрессия, приближающаяся менструация.

http://www.family.medep.ru/t22.htm

Azazelka
12.07.2009, 03:41
девочки.....привет...я к вам....у меня как раз сегодня дни закончились, и я жду не дождусь....чтобы больше они не начались...вот.

jas
12.07.2009, 04:05

а где вы это вычитали, очень надо..........у меня просто что-то странное происходит, даже топик завела........

ДоннаРозаДальвадорес
12.07.2009, 04:23
У меня самые первые признаки появились до задержки (примерно за неделю, а может чуть пораньше). Просто катастрофически всё время хотелось спать. Потом прошло, и начался легкий токсикоз (но он был через 2-3 недели, после ненаступившей М и длился тоже недели 2)

leeraa
12.07.2009, 11:54
а где вы это вычитали, очень надо..........у меня просто что-то странное происходит, даже топик завела........

a chto za topik? ja ne obrashala wnimanija...

Мэри К.
12.07.2009, 12:45
У меня самые первые признаки появились до задержки (примерно за неделю, а может чуть пораньше). Просто катастрофически всё время хотелось спать. Потом прошло, и начался легкий токсикоз (но он был через 2-3 недели, после ненаступившей М и длился тоже недели 2)
Тоже еще до задержки оччень хотелось спать. Даже с работы отпрашивалась-приезжала домой и ложилась спать. А потом перерыв несколько месяцев. И началось мучение запахами..... Оказывается, как воняет мир во время беременности...

jas
12.07.2009, 12:47

a chto za topik? ja ne obrashala wnimanija...

и тут вам спасибочки.

Lerun
12.07.2009, 17:26
а при имплантации долго было? слабо? сколко дней ?

при имплантации - дня 2 -3.... но там совсем-совсем слабо мазало....

Lerun
12.07.2009, 17:26
девочки.....привет...я к вам....у меня как раз сегодня дни закончились, и я жду не дождусь....чтобы больше они не начались...вот.

и у меня сегодня закончились :) начали с мужем усиленно стараться ))

leeraa
12.07.2009, 18:10
при имплантации - дня 2 -3.... но там совсем-совсем слабо мазало....

vot i u menja slabo pomazalo... nadejus i zdu...:020:

Lerun
12.07.2009, 19:44
vot i u menja slabo pomazalo... nadejus i zdu...:020:

а как тесты? показали уж 2 //?

комарово
13.07.2009, 00:18
ничего не должно ни болеть,ни колоть.ЧАСТОЕ мочеиспускание-один из признаков ранней беременности.НАСЧЕТ другого-только догадки!:

Azazelka
13.07.2009, 08:01
у меня вот только только дни закончились.....я уже стараюсь и молюсь всем святым чтобы только только забеременеть......я должна это сделать.....ведь даже ЕГО маме я обешала клятвенно........да и сама очень хочу еше малыша.........господи...услышь меня пожалуйста.....

leeraa
13.07.2009, 12:05
а как тесты? показали уж 2 //?

poka net ((( no po moim podchetam eshe i 2-x nedel ne proshlo posle predpolagaemogo zachatija....
segodnja kuplu pobolshe testov i budu zdat....:020:

Lerun
13.07.2009, 12:12
poka net ((( no po moim podchetam eshe i 2-x nedel ne proshlo posle predpolagaemogo zachatija....
segodnja kuplu pobolshe testov i budu zdat....:020:

удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы они заполосатились!

leeraa
13.07.2009, 13:09
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы они заполосатились!

spasibo!! samoj tak xochetsja))

u menja bolit pojasnica, paru dnej tjanulo niz zivota, ustalost+sonlivost, appetit... no eto wse mozet i ne byt priznakami, konechno... budu delat testy ))

СоЛнЫшКа в тумане
14.07.2009, 00:03
ой девочкиии... :0070:
начиталась я тут про ваши ожидания, про волнения, про впервые увиденные долгожданные полоски! Так порадовалась за Вас! Кучу нового для себя тут открыла.
Мы тоже с мужем уже три месяца пытаемся. И вот настал момент, когда задержка то уже аж три дня... я момент, чтобы сделать тест очень очень оттягивала, дабы чтоб наверняка! И Вы не поверите!
Сделала седня вечером тест и.... ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! :080::080::080:
Но как я их обнаружила тоже интересно, и здесь уже об этом говорили, я просто хочу подтвердить слова девочек, что сразу же может и не появиться две полоски! У меня так и было... сначала одна, на вторую даже малюпааасенького намека не было. Конечно слегка было разочарование... А тут я начиталась Вас и решила, что не буду торопиться выкидывать тест, пусть полежит! Может через несколько минут что-то изменится на нем! Положила в ванне, и снова залезла на ЛВ. Пришел муж, покормила, все дела... Вспомнила про тест, пошла в ванну и как закричу.... ааааааааа! Муж прискакал и с круглыми глазами спросил: "что случилось???" Увидел меня и сразу всё понял! :057:На тесте была вторая не ярко выраженная полоска!
Ой девочкиииии, ну как же это момент приятен!
Чихаю на всех, желающих увидеть две долгожданные полосочки! :0035:
И буду держать за Вас кулачки :0095:@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

nikka2008
14.07.2009, 00:35
Из всех топиков в этом разделе этот оказался саммым радостым - ну прям через каждую страничку сплошные 2 полосочки:)
Так что всем мои поздравления :flower::flower::flower::flower:
Почихайте и на меня - очень уж хочется малыша:091::091::091:

СоЛнЫшКа в тумане
14.07.2009, 09:47
Из всех топиков в этом разделе этот оказался саммым радостым - ну прям через каждую страничку сплошные 2 полосочки:)
Так что всем мои поздравления :flower::flower::flower::flower:
Почихайте и на меня - очень уж хочется малыша:091::091::091:

Апчхи, апчхи, апчхи... :008:;)

leeraa
14.07.2009, 14:50

!

POZDRAVLAJU!!!

Solaire
14.07.2009, 15:30
Апчхи, апчхи, апчхи... :008:;)

Поздравляю!!!!!))) Чихните на пеня ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!))) я так хочу ребятенкааа... :041:

Jenechka
14.07.2009, 15:45
У меня тоже 2//...:support::support::support:Так жду сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему именно сыночка?!потомучто уверена в этом на все 100% , а то и больше.:080:Не знаю почему)))
А что касается признаков,то у меня всё вышеперечисленное:004:Иногда плоховато бывает....НО я так счастлива,что у меня ОН есть!!!:love:

Solaire
14.07.2009, 16:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!)))))))))Желаю здоровья вам и вашему малышу!!!!)))

P/S Как же я тоже хочу вот так же закричать про две полосочки...:...))

Lerun
14.07.2009, 16:27
начиталась я тут про ваши ожидания, про волнения, про впервые увиденные долгожданные полоски! Так порадовалась за Вас! Кучу нового для себя тут открыла.
Мы тоже с мужем уже три месяца пытаемся. И вот настал момент, когда задержка то уже аж три дня... я момент, чтобы сделать тест очень очень оттягивала, дабы чтоб наверняка! И Вы не поверите!
Но как я их обнаружила тоже интересно, и здесь уже об этом говорили, я просто хочу подтвердить слова девочек, что сразу же может и не появиться две полоски! У меня так и было... сначала одна, на вторую даже малюпааасенького намека не было. Конечно слегка было разочарование... А тут я начиталась Вас и решила, что не буду торопиться выкидывать тест, пусть полежит! Может через несколько минут что-то изменится на нем! Положила в ванне, и снова залезла на ЛВ. Пришел муж, покормила, все дела... Вспомнила про тест, пошла в ванну и как закричу.... ааааааааа! Муж прискакал и с круглыми глазами спросил: "что случилось???" Увидел меня и сразу всё понял! :057:На тесте была вторая не ярко выраженная полоска!
Ой девочкиииии, ну как же это момент приятен!
Чихаю на всех, желающих увидеть две долгожданные полосочки! :0035:
И буду держать за Вас кулачки :0095:@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Поздравляю! это так здорово!

Lerun
14.07.2009, 16:27
У меня тоже 2//...:support::support::support:Так жду сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему именно сыночка?!потомучто уверена в этом на все 100% , а то и больше.:080:Не знаю почему)))
А что касается признаков,то у меня всё вышеперечисленное:004:Иногда плоховато бывает....НО я так счастлива,что у меня ОН есть!!!:love:

и вас тоже поздравляю!!!! легкой беременности!!!

СоЛнЫшКа в тумане
14.07.2009, 23:00
Поздравляю!!!!!))) Чихните на пеня ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!))) я так хочу ребятенкааа... :041:

И на Вас много много раз апчхи :)
Искренне Желаю УдачИ!
Главное верить! ;)

jas
14.07.2009, 23:31
сколько приятных новостей от полосатиков :support:

asia mas
15.07.2009, 16:30
Девочки задержка 18 дней, тест отрицательный, такое реально?????????????
Когда забеременнела карапузом, тест показал на 10 день 2 полоски, но там уже и подташнивало пару раз, и грудь болела и низ живота тянуло, короче полный набор))))))))
Сейчас НИЧЕГО из вышеперечисленного нет.
Хотела еще спросить, если это гормональный сбой, вообще как решать эту проблему будут, никогда не сталкивалась раньше, были сбои, но не такие и к врачу так и не ходила, а зря((((((((((

leeraa
15.07.2009, 19:43
Девочки задержка 18 дней, тест отрицательный, такое реально?????????????
Когда забеременнела карапузом, тест показал на 10 день 2 полоски, но там уже и подташнивало пару раз, и грудь болела и низ живота тянуло, короче полный набор))))))))
Сейчас НИЧЕГО из вышеперечисленного нет.
Хотела еще спросить, если это гормональный сбой, вообще как решать эту проблему будут, никогда не сталкивалась раньше, были сбои, но не такие и к врачу так и не ходила, а зря((((((((((

Наверное надо к врачу... Хотя часто бывает что тест не показывает беременность сразу...

asia mas
15.07.2009, 20:52
к врачу раньше пятницы выбраться не получиться(((((( сегодня сделаю еще тест, эх надеюсь что он тоже отрицательный будет)))))))) не готова я пока второй раз мамой стать

leeraa
16.07.2009, 13:19
к врачу раньше пятницы выбраться не получиться(((((( сегодня сделаю еще тест, эх надеюсь что он тоже отрицательный будет)))))))) не готова я пока второй раз мамой стать

eh, a tut wse tolko ob etom i mechtajut po-moemy...