PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

Проницательная
14.12.2011, 18:25
Проницательная, ну до же эти М пойти сразу после хгч, не могли они заразы раньше начаться!!!! это закон подлости!

Ты знаешь, какие-то эти М не такие, скудные совсем, почти и нет... Не оставляет меня чувство, что беременность есть.. или была..:005: И плохо себя чувствую, ломит в пояснице, вроде как во время повышенной температуры, но она как раз 36,5, а вот БТ не падает, держится на 37,2... Но опять же по ХГЧ нет Б...
Сижу вот и думаю, идти на УЗИ? Или сделать еще тест дома хотя бы? Или просто ждать?..
Никогда такого не было раньше.

Grecha
14.12.2011, 18:28
Ты знаешь, какие-то эти М не такие, скудные совсем, почти и нет... Не оставляет меня чувство, что беременность есть.. или была..:005: И плохо себя чувствую, ломит в пояснице, вроде как во время повышенной температуры, но она как раз 36,5, а вот БТ не падает, держится на 37,2... Но опять же по ХГЧ нет Б...
Сижу вот и думаю, идти на УЗИ? Или сделать еще тест дома хотя бы? Или просто ждать?..

У меня тоже сейчас так было , совершенно не свойственные симптомы и М пошли на 39 ДЦ. и М. начинались совсем не так как всегда , но вот сейчас идут совсем полноценно! пойду на узи , Б. то точно нет , ну я так понимаю (((( пойду проверять свою кисту(((

Киу
14.12.2011, 18:31
Вы молодец! Так и надо! Я тоже верю, что все получится... (Особенно после ЗБ весной..:( )
Не в этом месяце, так в следующем!!))):support:

Да, вперед и с позитивом;)

берта.
14.12.2011, 18:37

сделай тест и сходи к врачу, чтобы не было сомнений!

берта.
14.12.2011, 18:38
Phi Phi
а ты повторно тест делал или я что то пропустила?

Grecha
14.12.2011, 18:39
сделай тест и сходи к врачу, чтобы не было сомнений!

Берта , а как у тебя? что-то не могу найти:104:

Проницательная
14.12.2011, 19:00
Берта , а как у тебя? что-то не могу найти:104:

Присоединяюсь к вопросу

Phi Phi
14.12.2011, 19:07
Phi Phi
а ты повторно тест делал или я что то пропустила?

Нет еще, на работе как-то все-таки стремно. Сегодня вечером с мужем вместе будем делать контрольный выстрел)))

olka0230
14.12.2011, 19:26
Нет еще, на работе как-то все-таки стремно. Сегодня вечером с мужем вместе будем делать контрольный выстрел)))

Муж уже сделал контрольный выстрел.:))

берта.
14.12.2011, 19:34
Присоединяюсь к вопросу

слушайте, как я уже задолбалась. у меня задержка 10 дней, тест либо отр., либо такая слабая вторая полоска, которую вижу по ходу только я)
У меня хоть цикл и непонятный, но 10 дней и для меня многовато, делала хгч неделю назад отр. была у врача+узи сказали не понятно, но вроде бы нет беременности, а в остальном по гинекологии нормуль.
температура уже 8 день 37,5. стрессов вроде не было! неужели это такая поздняя овуляция была, которая началась тогда, когда должны были начаться м?

Phi Phi
14.12.2011, 19:45
Муж уже сделал контрольный выстрел.:))

:046::046::046:

Phi Phi
14.12.2011, 19:47
слушайте, как я уже задолбалась. у меня задержка 10 дней, тест либо отр., либо такая слабая вторая полоска, которую вижу по ходу только я)
У меня хоть цикл и непонятный, но 10 дней и для меня многовато, делала хгч неделю назад отр. была у врача+узи сказали не понятно, но вроде бы нет беременности, а в остальном по гинекологии нормуль.
температура уже 8 день 37,5. стрессов вроде не было! неужели это такая поздняя овуляция была, которая началась тогда, когда должны были начаться м?

ничесе... да уж.. тут похоже надо просто ждать..
терпения тебе! и кулачков! @@@@@@@@@@@@

берта.
14.12.2011, 19:58
ничесе... да уж.. тут похоже надо просто ждать..
терпения тебе! и кулачков! @@@@@@@@@@@@

ага!

Кошка Элис
14.12.2011, 21:03
Ну вот, принимайте меня в ряды полосатых!!! :support::support:
Утром сегодня встала и что-то торкнуло меня - пошла делать тест. И увидела довольно четкую полоску. Не поверила! Решила вечером переделать тестик, результат - такая же четкая полосочка! :support:

Самое интересное - тест заполосатился за 3 дня до задержки.

Grecha
14.12.2011, 23:27
Утром сегодня встала и что-то торкнуло меня - пошла делать тест. И увидела довольно четкую полоску. Не поверила! Решила вечером переделать тестик, результат - такая же четкая полосочка! :support:

Поздравляю:support::support::support:

Phi Phi
15.12.2011, 00:54
Ну вот, принимайте меня в ряды полосатых!!! *:support::support:
Утром сегодня встала и что-то торкнуло меня - пошла делать тест. И увидела довольно четкую полоску. Не поверила! Решила вечером переделать тестик, *результат - такая же четкая полосочка! :support:

Поздрямлям!!!*
У меня тоже вечером второй тест и снова полоска, чуть ярче.
И тоже 3 дня до задержки))

На всех ожидающих Ааааапппппччччхххиииии!!!!!

Inkaa
15.12.2011, 01:47
Нет, купили спермаплант. Говорят, что улучшает качество спермиков и их скорость.:008:

вы по своей инициативе или врачи все-таки советуют? это ведь БАД!!!:005:

Inkaa
15.12.2011, 01:47
Поздрямлям!!!*
У меня тоже вечером второй тест и снова полоска, чуть ярче.
И тоже 3 дня до задержки))

поймала :flower:

olka0230
15.12.2011, 09:57
вы по своей инициативе или врачи все-таки советуют? это ведь БАД!!!:005:

Посоветовали. В интернете очень хорошие отзывы про него.

olka0230
15.12.2011, 09:57

:019::019::019:

Буу
15.12.2011, 10:51
Девочки подскажите, вопрос на будущее - при беременности чем горло лечить можно???:091:

Вероникочка
15.12.2011, 11:20
мне фарингосепт врач выписывала

Petanga
15.12.2011, 11:59
ох, еще 5 дней до ПДМ, я уже извелась, уже купила и сделала по среди дня тест вчера,конечно отрицательный, особенно с учетом частоты хождения в туалет моей))) а как хочется себе настучать за это сил нет,хоть выговорюсь)))
и вот сегодня еще насморк пришел, чуствую первичную стадию простуды, завтра не пойду на работу

murzilo4ka
15.12.2011, 12:43
ох, еще 5 дней до ПДМ, я уже извелась, уже купила и сделала по среди дня тест вчера,конечно отрицательный, особенно с учетом частоты хождения в туалет моей))) а как хочется себе настучать за это сил нет,хоть выговорюсь)))
и вот сегодня еще насморк пришел, чуствую первичную стадию простуды, завтра не пойду на работу
Мне конечно ещё совсем далеко до ПДМ, но я тоже извожусь... хожу и думаю, а может сейчас моя зайка там зарождается... накручиваю себя... думаю, что тоже начинаю простужаться..

:009:а на самом деле тянет живот уже три дня... не долго ли для О

Petanga
15.12.2011, 12:46
да причем уже второй раз после О у меня симптомы простуды-жор и нос)))

Кошка Элис
15.12.2011, 14:36
Поздравляю:support::support::support:

Поздрямлям!!!*

Спасибо!
Из признаков пока слабость небольшая, и еще то познабливает, то наоборот, жарко. Грудь чуть побаливает.
Еще, наверное, признак был - раздражительность жуткая во второй половине цикла, но она прошла сразу, как полосочки увидела :)
И была абсолютная уверенность, что в этот раз ничего не получилось...

На всех планирующих и ожидающих задержки и мое АПЧХИ-И-И!

kgbplus
15.12.2011, 15:31
поймала :)

самамама
15.12.2011, 15:34
Расскажите, пожалуйста, какие у вас были самые первые признаки?
на вторую ночь примерно стало тощно,противно спать на животе - я не могла улечься никак, потомучто всегда на животе спала, а тут приходится на спине лежать, потом мене весь месяц( в смысле 3 недели, я забеременела на 6 день цикла, хоть и говорят разное) было очень плохо - думала проблемы с печенью, запоры начались= полный букет с кишечником, а мы в отьезде были... ,потом стало тянуть на несвойственные мне вещи из еды - борщ с чесноком, сало. и стала сидеть дома - не выгнать было на улицу вообще)))
потом задержка 3 дня( для меня это много) и 2 полоски, так что узнала я о беременности в 1 месяц.

Диана
15.12.2011, 19:40
А я уже вся извелась как никогда. Предполагаемые м-е должны начаться 18.12. Месяц назад вернулись с Тайланда отдохнувшие, по этому такая надежда, что вдруг все получиться. Сегодня "горела" поясница, грудь увеличилась и немного болит!
Как все это тяжко(

olka0230
15.12.2011, 19:42
А у меня все везде покалывает. :046:

берта.
15.12.2011, 20:05
А я уже вся извелась как никогда. Предполагаемые м-е должны начаться 18.12. Месяц назад вернулись с Тайланда отдохнувшие, по этому такая надежда, что вдруг все получиться. Сегодня "горела" поясница, грудь увеличилась и немного болит!
Как все это тяжко(

а тест пробовала делать? у многих девочек в этот срок уже показывает!

Диана
15.12.2011, 20:12
а тест пробовала делать? у многих девочек в этот срок уже показывает!

У меня сегодня учащенное мочеиспускание, сделала днем, но у меня даже часа не прошло после последнего туалета))) тест отр.(

берта.
15.12.2011, 21:53
У меня сегодня учащенное мочеиспускание, сделала днем, но у меня даже часа не прошло после последнего туалета))) тест отр.(

попробуй завтра с утречка.

берта.
15.12.2011, 22:25
чего у на все разом замолчали.
ау, у кого как дела?

olka0230
15.12.2011, 23:09
чего у на все разом замолчали.
ау, у кого как дела?

Я пытаюсь дождаться выходных.:)

Snow-bird
15.12.2011, 23:19
Девочки, всем привет!

Я вся уже изнервничалась. Мы с мужем очень хотим малыша. И каждый цикл я мечтаю, чтобы мес не пришли, но они приходят и приходят...
Сейчас мы вынужденно живем в разных городах и встречаемся раз в месяц. Последние мес у меня были 19.11 (начались), цикл 31-35 дней. Делали малыша с 6 по 8 декабря. И сейчас у меня появилось куча всяких ощущений (обычно у меня ничего нет):

-Грудь набухла и увеличилась и как бы затвердела (не смейтесь)))
-слева, в яичнике практически постоянно потягивает, то больше то меньше и покалывает иногда
-болят соски
-в яичниках странные ощущения, как будто что-то перетекает

У кого-нибудь такое было? Как думаете если получилась беременность может на таких ранних сроках уже признаки быть?
Тест вчера делала - отрицательный((

MIX-girl
16.12.2011, 00:38
Спасибо!
Из признаков пока слабость небольшая, и еще то познабливает, то наоборот, жарко. Грудь чуть побаливает.
Еще, наверное, признак был - раздражительность жуткая во второй половине цикла, но она прошла сразу, как полосочки увидела :)
И была абсолютная уверенность, что в этот раз ничего не получилось...

На всех планирующих и ожидающих задержки и мое АПЧХИ-И-И!

ловлю-ловлю, хоть бы:)

PEPY
16.12.2011, 00:39
у меня все беременности начинались одинаково, грудь наполняется и болит+ темпер 37,4 организм так реагирует на беременность.

Диана
16.12.2011, 01:43
Девочки, всем привет!

Я вся уже изнервничалась. Мы с мужем очень хотим малыша. И каждый цикл я мечтаю, чтобы мес не пришли, но они приходят и приходят...
Сейчас мы вынужденно живем в разных городах и встречаемся раз в месяц. Последние мес у меня были 19.11 (начались), цикл 31-35 дней. Делали малыша с 6 по 8 декабря. И сейчас у меня появилось куча всяких ощущений (обычно у меня ничего нет):

-слева, в яичнике практически постоянно потягивает, то больше то меньше и покалывает иногда
-болят соски

У кого-нибудь такое было? Как думаете если получилась беременность может на таких ранних сроках уже признаки быть?

Сама такая же, прислушиваюсь, к себе. Где кольнуло, где потянуло. И на самом деле себя ругаю за это, чем меньше будем зацикливаться в дни приближающихся М., тем меньше потом переживаний если беременность не наступит. Лучше себя занять, сходить\пригласить в гости, в кафе кино. Я сейчас не работаю, по этому как никогда треплю себе нервы, а ведь трепли-не трепли делу это не поможет!!!

Сделайте еще тест, или сдайте кровь на ХГЧ, если есть задержка!

Snow-bird
16.12.2011, 02:20
Спасибо) Задержки пока нет. Но надеюсь будет)))
А еще вчера мне приснился сон, что я с мужем купаемся в океане, а на берегу сидит женщина и ловит рыбу, несколько раз у нее она срывается с удочки и плюхается обратно в воду, а мы с мужем пытаемся руками ее поймать, но потом она (эта женщина) все-таки вылавливает ее. И рыбина лежит на берегу, огромная и блестящая, типа карпа.
После такого очень хочется поверить в приметы)

Буу
16.12.2011, 10:52
Девочки, всем привет!

-болят соски

Я вот тоже жду заветных полосочек... У меня второй день тянет низ живота, как будто "разбухает" там что-то:046: И грудь немного увеличилась...
Муж вчера гнал тест делать, но я сказала что еще рано:wife:

гламурка
16.12.2011, 10:57
Девочки,всем доброе утро!Решила до работы заглянуть посмотреть как тут дела!!!Смотрю не плохо:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Сегодня утром сделала повторный тест!2 полоска намного ярче,чем в первый раз!:support:Сегодня 1 день задержки!!

К выходным загляну ещё!!Всем ожидающим полосочек-УДАЧИ!!!!!!:flower:

АПЧХИИИИИИИИИ на всех!!:))

olka0230
16.12.2011, 11:18

Поймала, слопала!:019::019::019:

Snow-bird
16.12.2011, 11:57
Всем привет) Не знаю связано ли это с возможной беременностью, но сегодня еще появились симптомы. Стыдно сказать, но меня первый раз за много много лет укачало в машине. А потом, извините за подробности, еле до дома добежала, пробрал понос!:006::006:

olka0230
16.12.2011, 12:26
Всем привет) Не знаю связано ли это с возможной беременностью, но сегодня еще появились симптомы. Стыдно сказать, но меня первый раз за много много лет укачало в машине. А потом, извините за подробности, еле до дома добежала, пробрал понос!:006::006:

А сколько еще до месячных? Может уже накручиваешь себя?
Я тоже уже ищу разные признаки, а ничего пока нет. Даже грудь спокойная.

Кошка Элис
16.12.2011, 12:34
Девочки,всем доброе утро!Решила до работы заглянуть посмотреть как тут дела!!!Смотрю не плохо:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Сегодня утром сделала повторный тест!2 полоска намного ярче,чем в первый раз!:support:Сегодня 1 день задержки!!

К выходным загляну ещё!!Всем ожидающим полосочек-УДАЧИ!!!!!!:flower:

Спасибо за поздравления!
У меня тоже сегодня полосочка яркая! А задержка завтра должна быть.

Snow-bird
16.12.2011, 13:11
А сколько еще до месячных? Может уже накручиваешь себя?
Я тоже уже ищу разные признаки, а ничего пока нет. Даже грудь спокойная.

так у меня куча всего)
И грудь увеличилась и твердая и соски болят и яичник потягивает и покалывает... чего только у меня нет.
До мес 2-3 дня, но я их видеть не хочу! :wife:

olka0230
16.12.2011, 13:18
так у меня куча всего)
И грудь увеличилась и твердая и соски болят и яичник потягивает и покалывает... чего только у меня нет.
До мес 2-3 дня, но я их видеть не хочу! :wife:

А кто их хочет.;)
У меня завтра должны начаться. Может сегодня тестик замочить?:008:

Snow-bird
16.12.2011, 13:21
А кто их хочет.;)
У меня завтра должны начаться. Может сегодня тестик замочить?:008:

Я, если честно, побаиваюсь тест делать. Вдруг там расстройство. Позавчера делала, увидела одну полоску((((

olka0230
16.12.2011, 13:28
Я, если честно, побаиваюсь тест делать. Вдруг там расстройство. Позавчера делала, увидела одну полоску((((

Я тоже боюсь. Но руки уже чешутся.... И нервишки пошаливают.:065::))

Проницательная
16.12.2011, 13:37
Девушки, предлагаю создать темку прям щас планирующих :) А то из этого топа просто группами уходят в августята. Всем поздравления!:flower:

Я плавно перехожу в очередное активное планирование, задержку буду ждать уже в середине января, надеюсь, что дождусь :)

Берта, Таня (Grecha) не пропадайте!

Буу
16.12.2011, 13:41
Девушки, предлагаю создать темку прям щас планирующих :) А то из этого топа просто группами уходят в августята. Всем поздравления!:flower:

Я плавно перехожу в очередное активное планирование, задержку буду ждать уже в середине января, надеюсь, что дождусь :)

А меня позовите пжл в топик)))

Snow-bird
16.12.2011, 14:23

И меня тоже позовите, а то я здесь мало еще что понимаю)

olka0230
16.12.2011, 14:32

И я, и я хочу!!:support:

берта.
16.12.2011, 15:22
а темку создали уже?

Диана
16.12.2011, 15:26
Девушки, у которых показали Б. еще до задержки, какие делали тесты обычные или с повышенной чувствительностью?

Кошка Элис
16.12.2011, 15:29
Девушки, у которых показали Б. еще до задержки, какие делали тесты обычные или с повышенной чувствительностью?

Я делала обычный Эви тест, самый недорогой, чувствительность 20.
Показал четкую полоску

Phi Phi
16.12.2011, 15:33

А мы за вами следим и переживаем и вместе с вами ждем ваших полосочек!
Потому как после того как сам побываешь в этом томительном ожидании, совсем по-другому смотришь на вещи и очень желаешь чтобы у всех все вышло!

Обычные - эви и фрау.
Но зависит от того, когда была О. У меня она была на 10ДЦ, а не на 14. Сам цикл 27Д

_JKZ_
16.12.2011, 17:13
С первой берем. я делала тест за 1-2 дня до мес, показал 2 полоски (самый обычный тест, то ли фрау, то ли эви), я просто на него пописала на работе, даже не в стаканчик макала)) и он показал. Вот сейчас опять планирую, до мес. еще 4 дня, тестов уже 7 извела, все одна полоска. Вот думаю, уже нет что ли шансов. Понимаю, что за 4 дня судить глупо, да и первый месяц всего стараемся...но уже извелась. Было у кого-нибудь, что раньше задержки месячных делали - не показывал, а как задержка- показал вторую полоску? Понимаю, что уже глупости говорю, но хочу услышать от кого-нибудь, что также было.

берта.
16.12.2011, 17:49
С первой берем. я делала тест за 1-2 дня до мес, показал 2 полоски (самый обычный тест, то ли фрау, то ли эви), я просто на него пописала на работе, даже не в стаканчик макала)) и он показал. Вот сейчас опять планирую, до мес. еще 4 дня, тестов уже 7 извела, все одна полоска. Вот думаю, уже нет что ли шансов. Понимаю, что за 4 дня судить глупо, да и первый месяц всего стараемся...но уже извелась. Было у кого-нибудь, что раньше задержки месячных делали - не показывал, а как задержка- показал вторую полоску? Понимаю, что уже глупости говорю, но хочу услышать от кого-нибудь, что также было.

КОНЕЧНО, БЫЛО

_JKZ_
16.12.2011, 17:51
КОНЕЧНО, БЫЛО

Пойду сегодня тест поищу с чувствительностью побольше. Изведусь до вторника ждать.

Phi Phi
16.12.2011, 18:17
Пойду сегодня тест поищу с чувствительностью побольше. Изведусь до вторника ждать.

Ты постарайся вспомнить когда у тебя была О.
Если ближе к середине цикла, или во второй половине, то точно панику разводить не надо.

_JKZ_
16.12.2011, 18:30
Ты постарайся вспомнить когда у тебя была О.
Если ближе к середине цикла, или во второй половине, то точно панику разводить не надо.

Ой, да если бы я знала. Я что первый, что второй раз наобум, примерно посчитаю и стараемся. Вот если сейчас не получится, то тестики куплю на овуляцию.

olka0230
16.12.2011, 20:31
А темку-то никто не создавал?

Snow-bird
16.12.2011, 23:18
А темку-то никто не создавал?

Похоже, что нет :027:

Девочки, может у меня тупой вопрос, но все же. Сегодня очень рано встала, получилось, что спала 5 часов ночью всего. Весь день клонило в сон, в 19 часов не выдержала и вырубилась, проснулась в 21-50, решила померить БТ и она оказалась 37,1. Правда я встала за градусником и прошла 2 метра. До задержки может это что-то значить? просто в нэте написано, что БТ можно только мерить утром после 5 часов сна минимум, не вставать, глаза не открыть и т.д... Подскажите, что думаете?? До задержки 2 дня

гламурка
17.12.2011, 10:33
Всем доброго утра!:))

Я делала "ЭВИ",читала,что многие девушки ему больше доверяют!!;)

Phi Phi,ты перебралась в какой-нить топик,к беременюшкам?:008:Если да,куда?В августята или уже сентябрята?:))

гламурка
17.12.2011, 10:36

Девочки, может у меня тупой вопрос, но все же. Сегодня очень рано встала, получилось, что спала 5 часов ночью всего. Весь день клонило в сон, в 19 часов не выдержала и вырубилась, проснулась в 21-50, решила померить БТ и она оказалась 37,1. Правда я встала за градусником и прошла 2 метра. До задержки может это что-то значить? просто в нэте написано, что БТ можно только мерить утром после 5 часов сна минимум, не вставать, глаза не открыть и т.д... Подскажите, что думаете?? До задержки 2 дня

Я мерила БТ,когда вспомню:)),потом только прочитала,что нужно строго утром!!!У меня она была от 37,1,а в день когда побежала за тестом,поднялась до 37,4!!!;)И кстати,меня вечером просто вырубало на сон,но я не предавала этому значения,а оказалось,причина была:080:Так что может это ОНО?????!!:flower:

гламурка
17.12.2011, 11:06
[/QUOTE]
Phi Phi,ты перебралась в какой-нить топик,к беременюшкам?:008:Если да,куда?В августята или уже сентябрята?:))[/QUOTE]

Я тебя нашла:))Чего то я думала,что сентябрьские уже детки будут!!!:046:

Буу
17.12.2011, 11:10
Девочки я сделала новую темку - планируем Дракончика 2012. Заходите!:)

Phi Phi
17.12.2011, 16:30
Phi Phi,ты перебралась в какой-нить топик,к беременюшкам?:008:Если да,куда?В августята или уже сентябрята?:))

Я тебя нашла:))Чего то я думала,что сентябрьские уже детки будут!!!:046:

Так а у тебя августенок будет? Если да, то давай к нам!!
Там много полезной информации, хотя ты же уже "стреляный воробей" :))
Но все равно, всем вместе как-то веселей) а сентябрята наверное еще не начались))

Grecha
17.12.2011, 18:40

Нет , нет не пропаду! я регулярно захожу почитываю;) Сегодня была на узи говорит все хорошо, так , что активно продолжаю планировать. Еще все обсудим! Берта а как у тебя все же пришли М.?

@Знайка@
17.12.2011, 22:10
Нет , нет не пропаду! я регулярно захожу почитываю;) Сегодня была на узи говорит все хорошо, так , что активно продолжаю планировать. Еще все обсудим! Берта а как у тебя все же пришли М.?

А на узи куда ходишь? что смотрят? я просто не была ни разу(

Grecha
18.12.2011, 01:39
А на узи куда ходишь? что смотрят? я просто не была ни разу(

привет! там топик сделали планируем дракона в 2012 ну или как-то так! предлагаю туда перейти , что бы и вправду тут не засорять, а то зайдут девочки признаки посмотреть, а мы тут планируем))))). а вообще я хожу в рамсей на ушинского, смотрят фолликулы, у меня так скажем склонность к мультифолликулярным яйчникам , короче чуть больше чем надо но потологией тоже назвать нельзя .

Julenka
18.12.2011, 16:57
Второй малыш у нас незапланированный, поэтому вообще не обратила внимание на то, что смела в доме все консервированные помидоры и огуцы. Ела просто банками. Только после теста сопоставила все))) С первой ничего такого не было.

Svetanka
19.12.2011, 00:59
У меня было ЭКО, дня через 3 после подсадки буквально вывернуло наизнанку любимым блюдом, и потом сохранялась некоторая тошнота, хотелось чего-то того, покупаешь это-то - уже не хочется...:)))...ну, вообщем, если ваше тело ведт себя не так, как вы привыкли-поздравляю вас, вы беременны!! ПыСы...жаль, что моя беременность закончилась ЗБ, но я верю, что всё будет, и мы все обязательно станем мамами!!!

Пусик
21.12.2011, 02:01
И я тоже покидаю этот топик с чистым сердцем в Августята:support:
Всех прглашаем, может кто то ещё не знает просто а Вам к нам в Августята, так что милости просим:flower:

А про признаки из моего опыта:

началась жуткая бессоница реально раньше 4-5 утра не засыпаю, частое посещение туалета и резкие скачки настроения, немного тянуло живот иногда и температура со 2ой недели ниже 37 не опускалась. Так что это планирушкам на будущее авось кто что то и у себя присмотрит;)

Девочки всем Вам удачи!!!!!И если не к нам то в Сентябрята точно желаю всем попасть!!!!:flower::flower::flower:

pravda
02.01.2012, 23:58
И я тоже покидаю этот топик с чистым сердцем в Августята:support:
Всех прглашаем, может кто то ещё не знает просто а Вам к нам в Августята, так что милости просим:flower:

А про признаки из моего опыта:

началась жуткая бессоница реально раньше 4-5 утра не засыпаю, частое посещение туалета и резкие скачки настроения, немного тянуло живот иногда и температура со 2ой недели ниже 37 не опускалась. Так что это планирушкам на будущее авось кто что то и у себя присмотрит;)

Девочки всем Вам удачи!!!!!И если не к нам то в Сентябрята точно желаю всем попасть!!!!:flower::flower::flower:
У меня тоже температура и задержка, и бессонница! :001: Это что - тоже все признаки?! :001:

NotEasy
03.01.2012, 15:28
У меня поясницу тянуло, но ощущения те же, что и при ПМС ))). Так что нам точно все сказал только тест ))).

PulheriaIvanovna
03.01.2012, 18:45
Девочки, может, я не в ту тему...Я - кормящая мама. Неделю мутило постоянно. Тесты отрицательные. Сегодня, вроде, мутить перестало...Думаете, можно расслабиться? Цикл у меня пока не восстановился, то есть, этот основной признак не работает вообще.

ИИИринкААА
04.01.2012, 00:44

У меня поясницу тянуло, но ощущения те же, что и при ПМС ))). Так что нам точно все сказал только тест ))).

Привет! :support: Я вступаю в ваши ряды. До задержки 2 дня, тесты делала, уже не один, все отрицательные. Уже три дня как тошнит и мутит. Сегодня уже и живот болит, и поясницу тянет, как при ПМС, и перепады настроения. Ощущение, что беременна, но все признаки ПМС. Как прожить еще два дня????
А что за температура БТ? Померила температуру - 37

bonbons
04.01.2012, 14:31
Вот про БТ прочитайте тут: http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki
Вам удачи и двух заветных полосочек!

У меня до задержки еще неделя. Но уже извелась))
Так что я в ваших рядах, все признаки на лицо..., хотя может и мнимые.

ИИИринкААА
04.01.2012, 19:51
Вот про БТ прочитайте тут: http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki
Вам удачи и двух заветных полосочек!

У меня до задержки еще неделя. Но уже извелась))
Так что я в ваших рядах, все признаки на лицо..., хотя может и мнимые.

Сегодня сделала еще один тест - только одна полоска.:( Скорее всего я не беременна.:0009:
Вам удачи!

1inda
04.01.2012, 21:05
Сегодня сделала еще один тест - только одна полоска.:( Скорее всего я не беременна.:0009:
Вам удачи!

Я думаю наверно нужно подождать ,желаю удачи.

Olesya Dolotova
04.01.2012, 21:56
Всем доброго вечера:)
у меня вот появился вопрос к тем, кто следит за овуляцией... Мы планируем еще только 3 месяца, но не так чтобы уж прям дни подсчитываем, в общем всё идет своим чередом. А вот овуляция - она каждый месяц примерно в одни и те же дни цикла? - или она может меняться.... Я обычно ее чувствую выделения меняются...и живот тянет. А сегодня, вроде еще рано для нее, но все ощущения есть.

ИИИринкААА
06.01.2012, 14:10
Все мои признаки оказались мнимыми. Красные дни началась в срок. Придется дальше работать.

Pchelka2708
22.01.2012, 15:00
Все наши признаки у нас в головах наверное...у меня тоже были ВСЕ признаки...и живот дулся, и тянуло, и щекотало внутри...и тошнило...и даже полоску-призрак разглядела на тесте...а сегодня М начинаются ((

nicetomeetyou
22.01.2012, 23:05
у меня вот появился вопрос к тем, кто следит за овуляцией... Мы планируем еще только 3 месяца, но не так чтобы уж прям дни подсчитываем, в общем всё идет своим чередом. А вот овуляция - она каждый месяц примерно в одни и те же дни цикла? - или она может меняться.... Я обычно ее чувствую выделения меняются...и живот тянет. А сегодня, вроде еще рано для нее, но все ощущения есть.

из мною прочитанного следует, что если цикл четкий, то и О в одно и то же время, ощущениям тоже важно доверять)) после выделений слизистых на след. день О должна быть

nicetomeetyou
22.01.2012, 23:10
Девочки, может, я не в ту тему...Я - кормящая мама. Неделю мутило постоянно. Тесты отрицательные. Сегодня, вроде, мутить перестало...Думаете, можно расслабиться? Цикл у меня пока не восстановился, то есть, этот основной признак не работает вообще.

моя подруга так вторым ребенком беременная оказалась, верила бабушкиным историям, что кормящие без месячных не могут забеременнеть))) еще как могут!!!!!!

nicetomeetyou
23.01.2012, 00:11
иначе откуда так много погодок с разницей 1,7 или около того)))

Трикотаж
24.01.2012, 14:51
как будто слышу, как кровь пульсирует:005:

Пульсирует кровь не только в голове, особенно часто потом внизу живота процессы-процессы:) а, ну и в деснах:)

Sun&Flower
24.01.2012, 17:42
Я тоже вся извелась. Не дождаться дня, когда либо М придут, либо тестик буду делать. :091: И ведь понимаю, что скорее всего в этот раз в пролете, но слааабая надежда теплется.

Sun&Flower
24.01.2012, 17:42
Сделайте тест на О и все решится. ;)

Undenied
24.01.2012, 23:07
я забеременела 18-19 сентября, 1 октября сильно побаливал правый бок с утра, есть совсем не хотелось, боялась, что аппендицит, в этот же вечер сдала кровь на Х Г Ч - 2 октября результат - беременна 2 недели. Позже узи показало, что плодное яйцо из правого яичника.

assol
25.01.2012, 09:13
У меня свело ночью ногу во сне. Как думаете, это может быть ОНО так рано?

ОРИ
25.01.2012, 11:03
Девочки, посоветуйте плиз
Сегодня с утра сделала тест, две полоски, одна полосочка светлее
Это оно?
И у меня боли в животе тянущие как перед месячными, порой бывают сильноватые
Чего делать?
кровь на ХГЧ, УЗИ и к врачу?
или сразу к врачу бежать?

assol
25.01.2012, 11:15
Девочки, посоветуйте плиз
Сегодня с утра сделала тест, две полоски, одна полосочка светлее
Это оно?
И у меня боли в животе тянущие как перед месячными, порой бывают сильноватые
Чего делать?
кровь на ХГЧ, УЗИ и к врачу?
или сразу к врачу бежать?

Срок маленький - вот полоска и бледная.
Узи рано.
К врачу - как хотите, они на таких ранних сроках на учет все равно не ставят, просят попозже приходить.
Вот если были ранее выкидыши и ЗБ - то к врачу обязательно.
ХГЧ можно, только обязательно через день повторить и посмотреть динамику. Когда должны быть М?

ОРИ
25.01.2012, 11:28
Срок маленький - вот полоска и бледная.
Узи рано.
К врачу - как хотите, они на таких ранних сроках на учет все равно не ставят, просят попозже приходить.
Вот если были ранее выкидыши и ЗБ - то к врачу обязательно.
ХГЧ можно, только обязательно через день повторить и посмотреть динамику. Когда должны быть М?

у меня цикл нерегулярный, но так примерно задержка 5дней
беременностей раньше не было

просто мне не нравиться, что тянет живот

а ХГЧ надо натощак сдавать?

assol
25.01.2012, 11:30
у меня цикл нерегулярный, но так примерно задержка 5дней
беременностей раньше не было

просто мне не нравиться, что тянет живот

а ХГЧ надо натощак сдавать?

Есть два мнения: натощак и нет. Я всегда сдаю натощак ,чтобы не думать. Если 5 дней задержки, можно уже идти сдавать.

ОРИ
25.01.2012, 11:41
Есть два мнения: натощак и нет. Я всегда сдаю натощак ,чтобы не думать. Если 5 дней задержки, можно уже идти сдавать.

а динамику ХГЧ смотреть, чтобы исключить внематочную?

assol
25.01.2012, 12:27
а динамику ХГЧ смотреть, чтобы исключить внематочную?

http://www.7******/article/Chto-takoe-HGCh/