PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22

ОРИ
18.03.2012, 11:16
Так и есть на второй день задержки показал полоску призрак, но я уже 99 процентов уверена!!!!!! :):080:Но один процент на всяк пожарный оставляю :065:

поздравляю!
ну и @@@@@@@@@@@@@@@ Вам еще на всякий случай

Strekoza28
18.03.2012, 11:40
Так и есть на второй день задержки показал полоску призрак, но я уже 99 процентов уверена!!!!!! :):080:Но один процент на всяк пожарный оставляю :065:
Ура!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marvikkon
18.03.2012, 15:42
Девочки. у меня вопрос, может немного неумный, но все равно задам. Везде пишут о следующих нормах хгч.

У беременных женщин:
Требуется повторное исследование 5 – 25
1 – 2 недели от зачатия 25 – 156
2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870
3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500
4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300
5 – 6 недель от зачатия 23100 – 151000
6 – 7 недель от зачатия 27300 – 233000
7 – 11 недель от зачатия 20900 – 291000
11 – 16 недель от зачатия 6140 – 103000
16 – 21 неделя от зачатия 4720 – 80100
21 – 39 недель от зачатия 2700 – 78100

Я так понимаю, что если у меня 09.03. был хгч 15,5 (предположим, 10.03. он дорос до 25), и результат на 17.03 в 175 - это норма? т.е. это период начало 2-3 недели, хотя промежуточные анализы показывали сначала рост в 5,5 раз за 2 дня. потом в 1,8 еще через 2 дня, потом в 2 раза еще через 4 дня. Вроде, последняя динамика не радует, но в общую норму вписываюсь?

ОРИ
18.03.2012, 17:07
Девочки. у меня вопрос, может немного неумный, но все равно задам. Везде пишут о следующих нормах хгч.
Ну дак если Вы в норму попадаете, чего нервничаете? ;)
Все у Вас будет хорошо! :)
Через недельку сходите к Г, лучше к тому, у которого в кабинете аппарат УЗИ стоит, там и увидите бусинку свою :)

marvikkon
18.03.2012, 17:13
Ну дак если Вы в норму попадаете, чего нервничаете? ;)
Все у Вас будет хорошо! :)
Через недельку сходите к Г, лучше к тому, у которого в кабинете аппарат УЗИ стоит, там и увидите бусинку свою :)

я нервничаю, что везде пишут, что рост в 2 раза каждые 2 дня- обязательно и чуть меньше - сразу замершая или внематочная. Вот и психую :026:. Уж больно хочется. чтобы с ребятенком все хорошо было. К Г иду во вторник, уже давно записалась. Она мне сразу и узи сделает, может что еще пропишет.

marvikkon
18.03.2012, 20:27
пришли сегодняшние результаты.
за 1 день хгч вырос со 175 до 199, те ни о чем. Надежды особо уже и нет.

Активная Мама
19.03.2012, 00:30
а у меня были сны
просто снилось -ловлю рыбу. со всеми беременностями, еще до задежки
один раз приснилось, что мы с подругой выбраем вместе в магазине рыбу. и когда она мне хотела сделать сюрприз, я ей рассказала, что знаю. та, конечно, очень удивилась
поэтому, девочки. верьте своим снам

Sevrina
19.03.2012, 00:36
Девочки, всем привет! Вот и я тут оказалась...Почитала ваш форум, все как у меня один в один! Мы планировали три месяца - ничего...потом выяснилось, что у меня уреаплазма в активной форме. Пролечили убойным двойным курсом антибиотиков - еле выдержали с мужем - сдала анализы, все вроде хорошо. Даже месячные после лечения у меня стали как раньше (лет в 20) идти, видимо уреаплазма тоже влияла. Ну, думаю, сейчас самое время забеременеть, и теперь прямо с первого цикла получится! Сейчас!...:( Расстроилась конечно..Врач сказала, что те три месяца можно смело из планирования вычеркнуть, и считать , что только сейчас планировать начали, овуляция есть(по УЗИ), гормоны в норме, есть небольшое нарушение флоры - последствие лечения антибиотиками, но гинеколог сказала, что это не помешает, назначила свечи...а так все хорошо. Но вот я часто задумываюсь: а ведь раньше я почти всегда предохранялась ППА...и ничего не было ни разу! А где-то в интернете читала, что год такого предохранения без беременности приравнивается к бесплодию...Вобщем я в растерянности: первый цикл планирования и пришли месячные...Ужасно НЕ ХОЧУ месяц за месяцем прислушиваться к себе, высчитывать...ждать...но похоже мне все это светит!
И еще мне все-таки кажется, что при нарушении флоры нехорошая среда во влагалище может разрушать сперму, может это тоже одна из причин отсутствия беременности, ведь многие женщины могут и не подозревать у себя нарушение флоры? Стоит спринцеваться чем-нибудь вроде содового раствора хотя бы в период овуляции?

ОРИ
19.03.2012, 11:34

раньше времени не расстраивайтесь
завтра уже все известно будет:flower:

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОРИ
19.03.2012, 11:37
Девочки, всем привет! Вот и я тут оказалась...Почитала ваш форум, все как у меня один в один! Мы планировали три месяца - ничего...потом выяснилось, что у меня уреаплазма в активной форме. Пролечили убойным двойным курсом антибиотиков - еле выдержали с мужем - сдала анализы, все вроде хорошо. Даже месячные после лечения у меня стали как раньше (лет в 20) идти, видимо уреаплазма тоже влияла. Ну, думаю, сейчас самое время забеременеть, и теперь прямо с первого цикла получится! Сейчас!...:( Расстроилась конечно..Врач сказала, что те три месяца можно смело из планирования вычеркнуть, и считать , что только сейчас планировать начали, овуляция есть(по УЗИ), гормоны в норме, есть небольшое нарушение флоры - последствие лечения антибиотиками, но гинеколог сказала, что это не помешает, назначила свечи...а так все хорошо. Но вот я часто задумываюсь: а ведь раньше я почти всегда предохранялась ППА...и ничего не было ни разу! А где-то в интернете читала, что год такого предохранения без беременности приравнивается к бесплодию...Вобщем я в растерянности: первый цикл планирования и пришли месячные...Ужасно НЕ ХОЧУ месяц за месяцем прислушиваться к себе, высчитывать...ждать...но похоже мне все это светит!
И еще мне все-таки кажется, что при нарушении флоры нехорошая среда во влагалище может разрушать сперму, может это тоже одна из причин отсутствия беременности, ведь многие женщины могут и не подозревать у себя нарушение флоры? Стоит спринцеваться чем-нибудь вроде содового раствора хотя бы в период овуляции?
а мужа проверяли? не на скрытые, а на гормоны. спермограмму делали?

Sevrina
19.03.2012, 12:32
а мужа проверяли? не на скрытые, а на гормоны. спермограмму делали?
На спермограмму были мысли его заслать:).... да у него, кстати, есть уже ребенок, но знаю, что это ничего не значит. А на гормоны - это что вы имеете в виду? Кровь сдавать? Я о таком не слышала у мужчин...

ОРИ
19.03.2012, 12:47
На спермограмму были мысли его заслать:).... да у него, кстати, есть уже ребенок, но знаю, что это ничего не значит. А на гормоны - это что вы имеете в виду? Кровь сдавать? Я о таком не слышала у мужчин...

Да и у них бывает такая тема, что с гормонами проблема, но тогда и спермограмма должна быть не очень хорошая.
вот темка про это дело, почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043

Inspb
19.03.2012, 14:48
Вот и мы планируем уже 3 месяца.В этом цикле купила тест на овуляцию.Начала его делать с 10 дня цикла,была вторая не яркая полоска,но потом она тускнела с каждым днем,в итоге к 15 дц совсем исчезла.(((
Сегодня 18 дц,была какая то мазня(не много),покалывание в матке.Никогда раньше ничего подобного не было.На прошлой неделе была у Г,все хорошо.Цикл всегда 28 дней.
Вот теперь хотца надеяться,что это имплантация была.Может овуляция совсем рано была.
У кого-нибудь было такое?

ОРИ
19.03.2012, 15:20
Вот и мы планируем уже 3 месяца.В этом цикле купила тест на овуляцию.Начала его делать с 10 дня цикла,была вторая не яркая полоска,но потом она тускнела с каждым днем,в итоге к 15 дц совсем исчезла.(((
Сегодня 18 дц,была какая то мазня(не много),покалывание в матке.Никогда раньше ничего подобного не было.На прошлой неделе была у Г,все хорошо.Цикл всегда 28 дней.
Вот теперь хотца надеяться,что это имплантация была.Может овуляция совсем рано была.

ну вообще по срокам может быть и имплантация
а УЗИ делали?

Inspb
19.03.2012, 15:24
ну вообще по срокам может быть и имплантация
а УЗИ делали?
Нет,до УЗИ еще не дошла.

Strekoza28
19.03.2012, 15:35
по узи можно и не увидеть пока ничего. Лучше тогда ХГЧ сдать.

ОРИ
19.03.2012, 15:40
по узи можно и не увидеть пока ничего. Лучше тогда ХГЧ сдать.

ну, да... точно:008:
для УЗИ еще рано

Inspb
19.03.2012, 16:04
ну, да... точно:008:
для УЗИ еще рано
Я подумала,что про узи для определения овуляции речь идет.
А для диагностики беременности конечно рано и хгч рано,надо мин неделю ждать.А так не хочется в очередной раз обмануться.:005:
Я уж в этом мес расслабилась,раз овуляции не было,а тут опять надежда:009:

Sevrina
19.03.2012, 17:27
Да и у них бывает такая тема, что с гормонами проблема, но тогда и спермограмма должна быть не очень хорошая.
вот темка про это дело, почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Спасибо большое, почитала -очень интересно! Все! Погоню мужа сдавать спермограмму, чего время-то терять? А уж если у него все в порядке, тогда, в случае долгого отсутствия // результата - станет ясно, что во мне дело...Эх...Надо было не тянуть с этим, возраст уже не сильно молодой.. :(

Sevrina
19.03.2012, 17:38
Я сколько не делала тесты на овуляцию - ни разу не видела 2 ЧЕТКИХ полосок, вторая всегда бледная... А по УЗИ не раз овуляцию (в тех же циклах) лицезрела...Вот и верь тестам после этого...
Если на 18 ДЦ была мазня и это имплантация, то овуляция у вас была получается где-то на 9-11ДЦ, это для цикла в 28 дней рановато, так как 2 фаза всегда 12-14 дней. Я читала, что во время овуляции тоже иногда бывает мазня. Может как раз у вас овуляция так прошла?

Strekoza28
19.03.2012, 21:11
моя подруга с мужем пытались забеременеть 6 месяцев, не получалось, она пошла к врачу, сделали узи, чтобы посмотреть овуляцию и сказали, что в этом месяце забеременеть не получится, овуляции нет. Но она забеременела, ребенку уже 3 года :) вот такие чудеса :)

Sevrina
20.03.2012, 12:20
моя подруга с мужем пытались забеременеть 6 месяцев, не получалось, она пошла к врачу, сделали узи, чтобы посмотреть овуляцию и сказали, что в этом месяце забеременеть не получится, овуляции нет. Но она забеременела, ребенку уже 3 года :) вот такие чудеса :)
Мне как раз на УЗИ в прошлом цикле на 5ДЦ умная профессорша сказала, что о беременности вообще в ближайшее время речь не идет, т.к. у меня "ничего не зреет", вместо мелких фолликулов написала "мелкие кистозные образования" и сказала, что в этом цикле овуляции не будет. Я очень удивилась, т.к.много раз делала УЗИ в разных местах и всегда был виден либо доминантный фолликул, либо желтое тело! Очень расстроилась, думала серьезный сбой произошел в организме и овуляцию придется стимулировать :(...Потом все-таки на 23 день цикла пошла в другую клинику и... на УЗИ увидели желтое тело и хороший эндометрий. Правда, толку пока от этого нет...:wife:

Luce Bianca
20.03.2012, 19:16
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, может ли это быть признаком беременности: в этом цикле был ПА как раз во время овуляции (была на узи, сказали, что в правом яичнике вырастает фолликул и как раз в день, когда было небольшое покалывание в районе правого яичника был ПА). Сейчас 23 день, вчера были совсем скудные бежево-розовые выделения, сегодня этих выделений раза в 2-3 больше. Вообще цикл регулярный, 27-28 дней. Ничего особенного в этом цикле не принимала и не делала, т.е. отчего цикл мог бы сбиться - не знаю.. Может, наконец уже? Или что?

Luce Bianca
20.03.2012, 19:17
Еще добавлю, уже неделю болит грудь (но она у меня периодически перед М болит и так), и сегодня было легкое покалывание в районе матки...

Inkaa
21.03.2012, 19:26

как ваши дела?

Strekoza28
21.03.2012, 20:40
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, может ли это быть признаком беременности: в этом цикле был ПА как раз во время овуляции (была на узи, сказали, что в правом яичнике вырастает фолликул и как раз в день, когда было небольшое покалывание в районе правого яичника был ПА). Сейчас 23 день, вчера были совсем скудные бежево-розовые выделения, сегодня этих выделений раза в 2-3 больше. Вообще цикл регулярный, 27-28 дней. Ничего особенного в этом цикле не принимала и не делала, т.е. отчего цикл мог бы сбиться - не знаю.. Может, наконец уже? Или что?
вполне возможно. Выделения могут быть из-за имплантации, но смущает, что идут уже несколько дней. Может сходить на консультацию к врачу? Может назначат что-нибудь для сохранения. У меня самым главным признаком было то, что грудь начала болеть намного раньше, чем бывало перед месячными.

Dominique
21.03.2012, 23:26
У меня в первый месяц "планирования" тоже мазня пошла раньше времени, тоже думала, может, имплантация. Плюс еще и грудь болела немного. Потом мазня усилилась и перешла в месячные. Причем я так и не смогла понять, пришли ли они на 2 дня раньше или нормально, т.к. кровило довольно сильно все 7 дней вместо 5-ти. Тоже удивлена была, т.к. цикл как часы.

Sevrina
21.03.2012, 23:30
Девочки, я где-то читала, что, когда начинаешь планировать, организм так может реагировать на отсутствие предохранения (особенно если до того усиленно предохранялись!). У меня, например, цикл 30 дней. Первый цикл планирования сократился и месячные пошли на 26 день, во второй цикл с 25 дня начало мазать и мазало почти неделю по чуть-чуть, а потом пришли месячные.

Dominique
21.03.2012, 23:36
Девочки, я где-то читала, что, когда начинаешь планировать, организм так может реагировать на отсутствие предохранения (особенно если до того усиленно предохранялись!). У меня, например, цикл 30 дней. Первый цикл планирования сократился и месячные пошли на 26 день, во второй цикл с 25 дня начало мазать и мазало почти неделю по чуть-чуть, а потом пришли месячные.
Ну, вот в моем случае очень похоже на то :) Хотя хотелось бы понять, чего это он так реагирует. Должно же этому быть какое-то объяснение либо по части гормонов, либо анатомическое :)

Sevrina
21.03.2012, 23:49
Ну, вот в моем случае очень похоже на то :) Хотя хотелось бы понять, чего это он так реагирует. Должно же этому быть какое-то объяснение либо по части гормонов, либо анатомическое :)
Dominique, а как вы раньше предохранялись?

Luce Bianca
22.03.2012, 15:14
вполне возможно. Выделения могут быть из-за имплантации, но смущает, что идут уже несколько дней. Может сходить на консультацию к врачу? Может назначат что-нибудь для сохранения. У меня самым главным признаком было то, что грудь начала болеть намного раньше, чем бывало перед месячными.

У меня тоже грудь начала болеть раньше, чем обычно. Сегодня уже четвертый день мажет. Вчера, правда, не мазало. А врач-то уже сейчас поймет, беременна я или нет? Это ведь только ХГЧ может показать... Не рано ли его сдавать? Завтра 26 день будет при 27-28 цикле. А у знакомой моей неделю перед месячными мазало и оказалось, что она беременна и это и были имплантационные выделения. Т.е. у кого как конечно...

Luce Bianca
22.03.2012, 15:16
У меня в первый месяц "планирования" тоже мазня пошла раньше времени, тоже думала, может, имплантация. Плюс еще и грудь болела немного. Потом мазня усилилась и перешла в месячные. Причем я так и не смогла понять, пришли ли они на 2 дня раньше или нормально, т.к. кровило довольно сильно все 7 дней вместо 5-ти. Тоже удивлена была, т.к. цикл как часы.

Ну мы планируем уже полгода и у меня такого не было ни разу. Т.е. если и приходили, то сразу и много :). В общем, держите кулачки за меня... :) @@@

Strekoza28
22.03.2012, 16:24
Ну мы планируем уже полгода и у меня такого не было ни разу. Т.е. если и приходили, то сразу и много :). В общем, держите кулачки за меня... :) @@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тест можно скоро попробовать сделать! Дня через 3.

Luce Bianca
22.03.2012, 17:58
Спасибо!!

Luce Bianca
23.03.2012, 11:47
Не выдержала и пошла делать тест. Есть вторая полоска, не такая яркая, как контрольная, но отчетливо видна!!!! Ура!!!

Активная Мама
23.03.2012, 11:51
Не выдержала и пошла делать тест. Есть вторая полоска, не такая яркая, как контрольная, но отчетливо видна!!!! Ура!!!

Замечательно! Вот и еще один малышик будет:flower: Легкой беременности!
У меня начался первый цикл без нова-ринга. но муж немного приболел, поэтому в этом цикле пока на презервативах и что еще врач скажет. завтра иду на консультацию к гинекологу-эндокринологу.

Strekoza28
23.03.2012, 13:36
Ура!! Отличная новость!!!!:support:

Luce Bianca
23.03.2012, 14:37
Замечательно! Вот и еще один малышик будет:flower: Легкой беременности!
У меня начался первый цикл без нова-ринга. но муж немного приболел, поэтому в этом цикле пока на презервативах и что еще врач скажет. завтра иду на консультацию к гинекологу-эндокринологу.

Ура!! Отличная новость!!!!:support:

Спасибо огромное!! Я пока еще не осознала... :) Мой врач уже назначила дюфастон, потому что не нравятся ей мои коричневые выделения. Надеюсь, на этот раз все получится! :070:Год назад была ЗБ...

Inspb
23.03.2012, 16:14
Спасибо огромное!! Я пока еще не осознала... :) Мой врач уже назначила дюфастон, потому что не нравятся ей мои коричневые выделения. Надеюсь, на этот раз все получится! :070:Год назад была ЗБ...
Поздравляю!!!
Надеюсь что моя мазня тоже самое означает.Жду хотя бы 26-27 день цикла.А руки чешутся сделать тест.и грудь то болит,то не болит,всю уже исщупала:073:

Активная Мама
23.03.2012, 18:00
у меня оба бегают "с коричневыми выделениями до 9 недель". Гормоны+постельный режим и все получится

Luce Bianca
23.03.2012, 19:19
Поздравляю!!!
Надеюсь что моя мазня тоже самое означает.Жду хотя бы 26-27 день цикла.А руки чешутся сделать тест.и грудь то болит,то не болит,всю уже исщупала:073:

Спасибо! Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@

leeraa
24.03.2012, 17:21
Девочки, а у кого-нибудь были полоски-призраки??.. Которых почти и не видно.. Потом подтверждалась Б.? Или нет?..

Strekoza28
24.03.2012, 21:00
Девочки, а у кого-нибудь были полоски-призраки??.. Которых почти и не видно.. Потом подтверждалась Б.? Или нет?..
У меня сразу была четкая полоска, но я читала на форуме, что часто призрак превращается в жирную яркую полоску! Да и на тесте вроде пишут, что даже бледная полоска может означать беременность.

leeraa
24.03.2012, 21:29
У меня сразу была четкая полоска, но я читала на форуме, что часто призрак превращается в жирную яркую полоску! Да и на тесте вроде пишут, что даже бледная полоска может означать беременность.

А сразу- это через сколько ДПО?..

Strekoza28
24.03.2012, 21:40
А сразу- это через сколько ДПО?..
дней через 20... У меня всегда был довольно длинный цикл 31-33 дня, так что я дождалась 35 дня и сделала тест. Но я и так чувствовала, что беременна... :)

leeraa
24.03.2012, 22:04
дней через 20... У меня всегда был довольно длинный цикл 31-33 дня, так что я дождалась 35 дня и сделала тест. Но я и так чувствовала, что беременна... :)

Здорово))))) :love:

Lyagushonok
25.03.2012, 13:10
А у меня первый признак, который дал заподозрить что-то не то - выделения типа молозива из одной груди. Раньше такого не было! Вообще, Б. в этом месяце не ждала, т.к. не поймала О. До этого в каждом месяце О. чувствовала, и тесты показывали, а тут вообще ничего... Тест заполосатился :008: на 25 день цикла.

Dominique
25.03.2012, 13:34
Dominique, а как вы раньше предохранялись?
10 лет принимала ОК. Потом отменила, т.к. решила проверить организм, привести гормоны в порядок (если надо) и начать активное планирование :) В этот период предохранялись презервативами. Вот сейчас начали планировать :)

Luce Bianca (http://forum.littleone.ru/member.php?u=507322), мои поздравления! :flower:

Cattty
25.03.2012, 19:26
Девочки почихайте на меня тоже плз, а то полтора года стараемся :(

Ксю_ша
25.03.2012, 23:53
Девочки, я к вам вот с каким вопросом...ребеночка хотим,но после свадьбы сразу планируем..(Свадьба в августе)...Но не предохраняемся особо...т.е только прерванным п.а......
Цикл у меня довольно не стабильный...но посл.раз цикл был ровно 28 дней....
И вот сейчас заканчивается 32 день цикла...Красных дней нет..но такое состояние..хочу плакать..постоянно...тошнит ужасно..но оговорюсь-вечером!..голова ужасно кружиться.. Но основное состояние-плаксивость...настроение очень какое-то странное((((
Знаю,что проще всего сделать тест,но дома его нет..т.е завтра куплю и послезавтра сделаю..но ооч.волнуюсь поэтому и спрашиваю..Это могут быть признаки беременности или существует такой жуткий ПМС!?!..может у кого-то был?

Strekoza28
26.03.2012, 00:15
У меня тоже была плаксивость повышена в первые дни беременности. Хотя и при ПМС такое бывало. А насчет тошноты вполне может быть и вечером, меня к счастью так ни разу и не выташнило, но один раз была на грани, как раз вечером, когда после работы заехала в гипермаркет за продуктами.

Ксю_ша
26.03.2012, 00:29
Я еще волнуюсь потому,что у меня ощущение..ну как будто цистита..только при цистите больно..а тут просто постоянно хочется...(( хотя и безосновательно..и я вот думала выпить лекарство...но если я вдруг беременна,то его нельзя...

Strekoza28
26.03.2012, 00:31
Простите, а в этом щикле вы тоже предохранялись прерванным ПА? Или не всегда?

Ксю_ша
26.03.2012, 00:35
Простите, а в этом щикле вы тоже предохранялись прерванным ПА? Или не всегда?

Только прерванным..и все...

Strekoza28
26.03.2012, 00:49
Мы тоже прерванным довольно долго предохранялись, ничего не было, разок решили не прерывать, т.к. по моим расчетам для овуляции было еще очень рано... И сразу бебик получился :)

Ксю_ша
26.03.2012, 12:43
Мы тоже прерванным довольно долго предохранялись, ничего не было, разок решили не прерывать, т.к. по моим расчетам для овуляции было еще очень рано... И сразу бебик получился :)

это ооч.здорово!))))) ну у нас вроде ситуаций таких не было...:005: Посмотрим...если до завтрашнего утра не начнется-сделаю тест...

Luce Bianca
26.03.2012, 13:04
Девочки, я к вам вот с каким вопросом...ребеночка хотим,но после свадьбы сразу планируем..(Свадьба в августе)...Но не предохраняемся особо...т.е только прерванным п.а......
Цикл у меня довольно не стабильный...но посл.раз цикл был ровно 28 дней....
И вот сейчас заканчивается 32 день цикла...Красных дней нет..но такое состояние..хочу плакать..постоянно...тошнит ужасно..но оговорюсь-вечером!..голова ужасно кружиться.. Но основное состояние-плаксивость...настроение очень какое-то странное((((
Знаю,что проще всего сделать тест,но дома его нет..т.е завтра куплю и послезавтра сделаю..но ооч.волнуюсь поэтому и спрашиваю..Это могут быть признаки беременности или существует такой жуткий ПМС!?!..может у кого-то был?

Вообще конечно по вашему состоянию - очень похоже на беременность :) У меня знакомую во время беременности тоже именно вечером сильно тошнило. А тест можно с такой задержкой делать и не утром - я делала после обеда и все отличненько показал.
:)

Luce Bianca
26.03.2012, 13:05
Девочки почихайте на меня тоже плз, а то полтора года стараемся :(

Апчхи на тебя! Все получится!!! :support:

Крыжовинка
26.03.2012, 14:52
У меня в первую Б "призраки полоски" были и через неделю задержки:))Только я их видела:004:, все остальные, включая УЗИста, говорили, что просто НМЦ...
... Э-эх, теперь бы хоть призраки увидеть:(...

leeraa
26.03.2012, 18:02
У меня в первую Б "призраки полоски" были и через неделю задержки:))Только я их видела:004:, все остальные, включая УЗИста, говорили, что просто НМЦ...
... Э-эх, теперь бы хоть призраки увидеть:(...

У меня просто 3 теста Clear Blue показывают едва различимую полоску -призрак, но не сразу!.. А час спустя примерно... :005: вот я и думаю- может, Оно?.. Просто рано еще?...:love:

ttanyshka
26.03.2012, 19:54
У меня были признаки до задержки :) Мы были в отпуске, но мне "странно" не хотелось никакого алкоголя - прямо отвращение ко всему спиртному и грудь болела !

Ксю_ша
27.03.2012, 11:18
Ну вот..не выдержала..сделала вчера вечером тест..отрицательно...:( но красных дней пока так и нет...

Strekoza28
27.03.2012, 12:28
Ну вот..не выдержала..сделала вчера вечером тест..отрицательно...:( но красных дней пока так и нет...
лучше утром делать

leeraa
27.03.2012, 13:09

Сочувствую!!!. Сделайте через день еще разок ;) и напишите обязательно!!!!..

Ксю_ша
27.03.2012, 13:23
Сочувствую!!!. Сделайте через день еще разок ;) и напишите обязательно!!!!..

Да мы не планировали в общем-то..хотя и хотим в конце лета начать уже "планировать" )))))):):008: но я просто как-то уже так настроилась..так размечталась..эх((
да..если завтра не будет..то послезавтра утром еще раз сделаю...может повезет))):008:

Анастасия nastick
27.03.2012, 13:31
Девочки, подскажите может кто-нибудь знает. У меня полмесяца назад был аднексит. лечили антибиотиками. Врач сказал, что после надо полгода предохраняться. А ребеночка хочется очень - очень. Как быть? можно раньше беременнеть, или полгода это жесткий срок?

leeraa
27.03.2012, 17:21
Да мы не планировали в общем-то..хотя и хотим в конце лета начать уже "планировать" )))))):):008: но я просто как-то уже так настроилась..так размечталась..эх((
да..если завтра не будет..то послезавтра утром еще раз сделаю...может повезет))):008:

Желаю Вам // :love:

leeraa
27.03.2012, 17:22
Девочки, подскажите может кто-нибудь знает. У меня полмесяца назад был аднексит. лечили антибиотиками. Врач сказал, что после надо полгода предохраняться. А ребеночка хочется очень - очень. Как быть? можно раньше беременнеть, или полгода это жесткий срок?

Ну мне кажется, раз врач сказал- лучше последовать его совету!... Кто знает, как это лечение может повлиять на развитие малыша?..

Ice Rock
27.03.2012, 20:15
Всем привет, я жду задержку)))монстирики должны начаться1 апреля, но чувствую,что не начнутся)))))из признаков:грудь стала очень чувствительной,побаливает, подташнивает слегка и там очень приочень горячо, базальная температура 37,5 держится уже дней 5.Сегодня утром делала тест, мне показалось что я увидела слабую еле заметную вторую полосочку.У меня паранойя?

Strekoza28
27.03.2012, 21:19
Лучше подождать. У меня тоже были проблемы по гинекологии, пила антибиотики, выждали полгода и потом все получилось.

Strekoza28
27.03.2012, 21:20
Да ожидание штука томительная :) Сделайте прямо 1 числа утречком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ice Rock
27.03.2012, 21:23
Да ожидание штука томительная :) Сделайте прямо 1 числа утречком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаете я дотерплю:008:не уверена:065:

Strekoza28
27.03.2012, 21:43
думаете я дотерплю:008:не уверена:065:
я б тоже наверно не вытерпела бы, а делала бы каждый день. Благо тесты недорогие :)

leeraa
27.03.2012, 21:45
Всем привет, я жду задержку)))монстирики должны начаться1 апреля, но чувствую,что не начнутся)))))из признаков:грудь стала очень чувствительной,побаливает, подташнивает слегка и там очень приочень горячо, базальная температура 37,5 держится уже дней 5.Сегодня утром делала тест, мне показалось что я увидела слабую еле заметную вторую полосочку.У меня паранойя?

Ну почему?.. Все вроде на Б.указывает !!!!! :support:

olga.vakina
28.03.2012, 14:06

Я тоже жду задержку, менстрики должны придти через 3-4 дня , сделала тест, есть только слабая полоска решила , чтобы не выносить себе мозг решила ждать задержку .

leeraa
28.03.2012, 15:26
Я тоже жду задержку, менстрики должны придти через 3-4 дня , сделала тест, есть только слабая полоска решила , чтобы не выносить себе мозг решила ждать задержку .
:flower:
Ну, если есть слабая полоска, значит скорее всего задержка будет))))))) а полоска эта сразу проявилась или нет?

Ксю_ша
28.03.2012, 16:41
мммм....у меня вот их пока так и нет...35 день цикла...иногда побавливает низ живота..что думаю уже все,сча начнутся..и нету ничего..пока..тест позавчера вечером был отрицательным...жду дальше.)

Ice Rock
28.03.2012, 16:55
мммм....у меня вот их пока так и нет...35 день цикла...иногда побавливает низ живота..что думаю уже все,сча начнутся..и нету ничего..пока..тест позавчера вечером был отрицательным...жду дальше.)

А может кровь на хгч сдать?

Ксю_ша
28.03.2012, 16:59
А может кровь на хгч сдать?

Ну я решила подождать еще до конца недели....если не будет-точно сдам))
А то меня любимый и так уже за умалишенную считает...я когда тест сделала..и там 1 полоска..я стояла и еще минут 5 разыскивала вторую..и доказывала ему,что она етсь..просто это он не видит))):091:

leeraa
28.03.2012, 17:09

Ооо!! Будем ждать новостей!!! ;)

Ice Rock
28.03.2012, 18:57
Ну я решила подождать еще до конца недели....если не будет-точно сдам))
А то меня любимый и так уже за умалишенную считает...я когда тест сделала..и там 1 полоска..я стояла и еще минут 5 разыскивала вторую..и доказывала ему,что она етсь..просто это он не видит))):091:

я тоже искала 5 минут вторую полоску:008:я не выдержала,пошла сдала кровь, вот сижу,жду;)

leeraa
28.03.2012, 22:52
я тоже искала 5 минут вторую полоску:008:я не выдержала,пошла сдала кровь, вот сижу,жду;)

А когда результаты?.. Завтра?.

Ice Rock
28.03.2012, 22:57
А когда результаты?.. Завтра?.

ага,обещали до 10 утра прислать.

leeraa
28.03.2012, 23:05
ага,обещали до 10 утра прислать.

Ох, представляю волнение ожидания!!))))) напишите завтра, ок?)))) я правда только вечером посмотреть смогу, но все равно буду за вас кулачки держать!!

Ксю_ша
29.03.2012, 11:32
:(:(:(:041::041::101::0009:

Luce Bianca
29.03.2012, 13:12
:(:(:(:041::041::101::0009:

Что случилось? Начались? :(

Luce Bianca
29.03.2012, 13:12

Ну что? Что прислали-то??? Мы же ждем!!!

Ксю_ша
29.03.2012, 13:24
Что случилось? Начались? :(

да.......:001:

Ice Rock
29.03.2012, 13:42
получила результат-хгч 5.:(

Ксю_ша
29.03.2012, 17:00

день плохих новостей((:(
может у вас просто рано?! не расстраивайтесь!
вот у меня уже монстры пришли..тут уже без вариантов(:041:

Strekoza28
29.03.2012, 17:10
день плохих новостей((:(
может у вас просто рано?! не расстраивайтесь!
вот у меня уже монстры пришли..тут уже без вариантов(:041:
зато вы поняли, что уже готовы к ребеночку! С того момента как приход месячных начинает расстраивать пора планировать бебика!

Dominique
29.03.2012, 17:42
Может быть, и рано, действительно. Еще ж до 1 апреля 2 полных дня, а Вы еще и вчера сдавали. У меня вот ХГЧ без Б. был 2 через 2 дня после задержки (оказалось, что это М. такие странные были, а даже и не задержка вовсе).

leeraa
29.03.2012, 21:58

Может и правда - рано?.. Я в прошлую Б.слишком рано сдала на хгч- тоже был такой примерно результат!.. А через неделю тест показал //!!

Ксю_ша
29.03.2012, 23:03
зато вы поняли, что уже готовы к ребеночку! С того момента как приход месячных начинает расстраивать пора планировать бебика!

да,я оочень хочу)...просто как то думали после свадьбы..а то сейчас нервы и т.д..но почему-то я каждый раз при такой задержке надеюсь с замиранием сердца,что оно!(

Luce Bianca
30.03.2012, 15:58
да,я оочень хочу)...просто как то думали после свадьбы..а то сейчас нервы и т.д..но почему-то я каждый раз при такой задержке надеюсь с замиранием сердца,что оно!(

Прекрасно вас понимаю... Сама так же полгода делала. Сама изводилась и мужа изводила. Только у меня истерики начинались за пару-тройку дней до М. Ужас. Не знала, как себя успокоить... Пыталась увлекаться - пошла на курсы шитья, начала шить :) Сшила себе юбку-карандаш на весну-лето афигенскую и вот на тебе, //. Может разок-другой успею еще надеть.
У вас все получится. Не в этот раз, так в следующий!!! :support:

ОРИ
30.03.2012, 16:56
а у меня наоборот так живот крутило, я была на 100% уверена, что М вот-вот начнутся
тест сделала только из-за женского любопытства и потому-что он у меня был:))
и вдруг слабенькая вторая полосочка :love:
мы с мужем даже не поверили, потому-что долго пробовали и ничего
но врач потом подтвердил, что это ОНО, поставили угрозу небольшую и прописали кучу таблов, но сейчас все ОК.

Так что девочки не переживайте, все у вас будет ОК.

Всем желающим и ждущим АПЧХИ

И совет если появились // и болит живот, не слушайте никого, что это нормально, что мол это связки тянет растущая матка, идите к врачу :ded:
Т.к. эта боль, как перед М (постоянная) это ТОНУС, а когда тянет связки боль кратковременная и не такая сильная

Ice Rock
30.03.2012, 19:08
а у меня наоборот так живот крутило, я была на 100% уверена, что М вот-вот начнутся
тест сделала только из-за женского любопытства и потому-что он у меня был:))
и вдруг слабенькая вторая полосочка :love:
мы с мужем даже не поверили, потому-что долго пробовали и ничего
но врач потом подтвердил, что это ОНО, поставили угрозу небольшую и прописали кучу таблов, но сейчас все ОК.

Так что девочки не переживайте, все у вас будет ОК.

Всем желающим и ждущим АПЧХИ

И совет если появились // и болит живот, не слушайте никого, что это нормально, что мол это связки тянет растущая матка, идите к врачу :ded:
Т.к. эта боль, как перед М (постоянная) это ТОНУС, а когда тянет связки боль кратковременная и не такая сильная

поймала:support::support::support:
легкой беременности;)

ОРИ
31.03.2012, 11:25
легкой беременности;)

natalya-alekseeva
31.03.2012, 15:21
...а ведь раньше я почти всегда предохранялась ППА...и ничего не было ни разу! А где-то в интернете читала, что год такого предохранения без беременности приравнивается к бесплодию...

Скоро уже 9 лет, как мы с мужем делаем это (ППА)) и бесплодными себя не считаем. С первого раза у нас не получилось зачатия, но получилось на третий месяц (это когда от ППА отказались, я имею в виду).

natalya-alekseeva
31.03.2012, 15:36
Девочки, а вот сейчас кто забеременнеет, тот родит до Нового года, т.е. в 2012 году. А кто-нибудь планирует отказаться от зачатия на год, чтобы пропустить 2013 год или я одна такая замороченная на числах? :008: