PDA

Просмотр полной версии : Скажите, у кого какие были САМЫЕ ПЕРВЫЕ признаки беременности, еще до задержки?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Восточная пряность
14.10.2009, 14:03
ой супер!!! поздравляю!!!!!, ну тогда чихни на нас, чтоли)) попробуем заразиться)))

Я еще на УЗИ не была, но меня ничего не беспокоит, надеюсь все Ок. А вот насчет чихов, даже не знаю, стоит уже или подождать УЗИ? И тогда почихаю на вас .:support:

WinterAngel
14.10.2009, 19:21
Тесты на овуляцию при наступлении Б выглядят примерно так. Это не аксиома, но у меня также было.
Нашла фотки на сайте бэбиплан.

Красотулечка86
15.10.2009, 18:36
Тесты на овуляцию при наступлении Б выглядят примерно так. Это не аксиома, но у меня также было.
Нашла фотки на сайте бэбиплан.

Классно, только очень мелко, не видно. И что, тесты на овуляцию могут прям на второй день после зачатия показать??? Или если полоска не исчезает на протяжении следующих 4-5 дней после О.???

Becca
16.10.2009, 14:45
Девочки, и я к вам. Очень ждем малыша, сегодня делала тест, вторая полосочка ооочень слабенькая, я обрадовалась, паобежала в аптеку купила еще 3 теста, а там везде по одной полоске получилась, вот и думаю, наверное 1-й тест ошибся:(

Нина А.
16.10.2009, 14:59
Девчонки посоветуйте пожалуйста, если анализы на уреаплазму были положительные и количество превышает 10 в 4 степени, в остальном все отлично, планируем малыша второй месяц, уезжали в отпуск на долго, в общем результатов я не знала, когда приехала узнала, врач назначил бешенный курс лечения, а я может уже в положении..жду месячных ((( на сколько это ужасно с такой инфекцией ((( так переживаем

WinterAngel
16.10.2009, 17:54
Классно, только очень мелко, не видно. И что, тесты на овуляцию могут прям на второй день после зачатия показать??? Или если полоска не исчезает на протяжении следующих 4-5 дней после О.???
По тестам получается как-бы затянувшаяся овуляция. То есть если продолжать делать тесты после теста , покзывающего овуляцию, то следущие тесты показывают тоже две полоски и даже ярче, чем просто на овуляцию. Если не происходит оплодотворения, то вторая полоска становится бледной или совсем исчезает( ставила эксперименты на себе:008: )

Mishander
16.10.2009, 17:57
А у меня грудь болела за неделю до предполагаеемых м., запахи начали раздражать, в туалет стала чаще бегать.
Ну как-то понятно стало, что м. можно не ждать ... ну и тест две полоски

WinterAngel
16.10.2009, 17:59
Здесь можно давать прямые ссылки на другие сайты? Я бы тогда нашла ссылку, где целая куча фоток тестов, там больше народ смотрит была ли овуляция, но и можно увидеть подобный тест, где пишут потом, что беременность наступила.

Красотулечка86
16.10.2009, 19:42
По тестам получается как-бы затянувшаяся овуляция. То есть если продолжать делать тесты после теста , покзывающего овуляцию, то следущие тесты показывают тоже две полоски и даже ярче, чем просто на овуляцию. Если не происходит оплодотворения, то вторая полоска становится бледной или совсем исчезает( ставила эксперименты на себе:008: )

Т.е. яркая вторая полоска, если не наступило оплодотворение, должна быть только один день - в день овуляции??? Я правильно поняла?

самая самая
16.10.2009, 20:27
Ух ты, как интересно! Уже побежала закупаться тестами на О.

Чёртик в юбке
16.10.2009, 20:53
На собственном опыте скажу, что самый верный признак беременности -это полное отсутствие каких-либо признаков !!!;)
надо перестать их выискивать в себе..

АнгелСПб
16.10.2009, 21:02
А я все время.....хочу есть.....Еще меня раздражают запахи.......А тест показывает 1/

лит
17.10.2009, 03:15
самый первый признак - занятия сексом не предохраняясь:065:
в общем у меня так было:)

Каруся
17.10.2009, 23:42
у меня грудь че-то такааак болит и хочется дико суши))так же,как и креветок
скоро сделаю тест

seagullerin
18.10.2009, 01:25
а мне, ещё до теста, приснилось что в животике у меня кто-то есть. я сначала думала что чего только не приснится, т.к. не планировали, но потом поняла к чему это. ещё, где-то за месяц до теста, стало воротить от алкоголя. как потом выяснилось с самого того начала.

WinterAngel
19.10.2009, 12:57
Т.е. яркая вторая полоска, если не наступило оплодотворение, должна быть только один день - в день овуляции??? Я правильно поняла?
Там в зависимости от фирмы производителя теста и концентрации мочи пару дней могут быть примерно одинаковые тесты, а потом начинает все на убыль идти. Я пользовалась овипланом.

В общем как вариант, я бы дня через 4 после овуляции сделала бы еще один-пару тестиков на овуляцию, если вдург лишние останутся и примерно тогда может быть понятно.
Почитайте форумы разные на эту тему, Вам более понятно станет.

barsa013
20.10.2009, 11:00
У меня первые признаки беременности выглядели как схваткообразные боли внизу живота и в пояснице.поочереди а не одновременно как перед месячными(хотя перед ними поясница ни разу не ныла).

Красотулечка86
20.10.2009, 11:02
Там в зависимости от фирмы производителя теста и концентрации мочи пару дней могут быть примерно одинаковые тесты, а потом начинает все на убыль идти. Я пользовалась овипланом.

В общем как вариант, я бы дня через 4 после овуляции сделала бы еще один-пару тестиков на овуляцию, если вдург лишние останутся и примерно тогда может быть понятно.
Почитайте форумы разные на эту тему, Вам более понятно станет.

Я так и сделала, была слабенькая вторая полосочка. Значит овуляция закончилась. Но мне тут кажется, что у меня соски стали немного темнее.

WinterAngel
20.10.2009, 18:42
Я так и сделала, была слабенькая вторая полосочка. Значит овуляция закончилась. Но мне тут кажется, что у меня соски стали немного темнее.
Ну, полоски после овуляции четкие - это не сто процентов, мне так кажется. Как вариант для себя я бы через неделю после овуляции сделала тест на О, чтобы не тратить их на каждый день. И то, все равно бы ждала задержки, такая наша женская натура :)
В итоге у вас все получится:)

Вообще, можно бы было открыть темку с фотками тестиков на О, как есть на других форумах, и тогда у нас была бы своя статистика по тестам, более понятно, была О или нет, а также показывает Б тест на О или нет.

Natulli4ka
21.10.2009, 10:54
эх, девочки, читала я вас несколько дней, читала, нашла у себя все описанные симптомы, и задержка вроде три дня..и только я ночью решила, что вот оно, случилось, как утром пришли они, мои враги теперь(((
Может кто нибудь знает, цикл после отмены оральных контрацептивов скачет или остается таким же - 28 дней?

Красотулечка86
21.10.2009, 11:08
Ну, полоски после овуляции четкие - это не сто процентов, мне так кажется. Как вариант для себя я бы через неделю после овуляции сделала тест на О, чтобы не тратить их на каждый день. И то, все равно бы ждала задержки, такая наша женская натура :)
В итоге у вас все получится:)

Вообще, можно бы было открыть темку с фотками тестиков на О, как есть на других форумах, и тогда у нас была бы своя статистика по тестам, более понятно, была О или нет, а также показывает Б тест на О или нет.

У меня пока никаких признаков. :002:
А вот с фотками тестиков хорошая идея, надо будет завести такую темку!!!
:0016:

Кешью
21.10.2009, 11:12
Насколько знаю, скачет. Хотя все индивидуально. Но у меня после отмены была задержка.

Natulli4ka
21.10.2009, 16:46
ну тогда понятно, откуда задержка в три дня...Эх, я уже намылилась за тестом бежать((

я люблю
21.10.2009, 18:49
эх, девочки, читала я вас несколько дней, читала, нашла у себя все описанные симптомы, и задержка вроде три дня..и только я ночью решила, что вот оно, случилось, как утром пришли они, мои враги теперь(((
Может кто нибудь знает, цикл после отмены оральных контрацептивов скачет или остается таким же - 28 дней?

у меня также-отменила ОК.сегодня 3день задержки......была у гинеколога-матка увеличена-либо ждём до субботы мостры придут-либо это оно:support:

Natulli4ka
22.10.2009, 11:14
Олеся, желаю, чтобы монстры в этот раз не пришли;)):support:)@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе:flower:

я люблю
22.10.2009, 11:43
Олеся, желаю, чтобы монстры в этот раз не пришли;)):support:)@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе:flower:

спасибо,монстры пока не пришли и намёка на них даже нет:017:

Aetara
22.10.2009, 11:45
у меня также-отменила ОК.сегодня 3день задержки......была у гинеколога-матка увеличена-либо ждём до субботы мостры придут-либо это оно:support:
Олеся, а ОК ты пила для предохранения или в лечебных целях? мне самой выписали для лечения бесплодия, вот интересно - подействуют ли?...

я люблю
22.10.2009, 12:04
Олеся, а ОК ты пила для предохранения или в лечебных целях? мне самой выписали для лечения бесплодия, вот интересно - подействуют ли?...

для предохранения 1,5года....а тебе какие выписали?

Aetara
22.10.2009, 12:08
для предохранения 1,5года....а тебе какие выписали?
мне Диане-35 выписали - 3 месяца пить. чтобы тестостерон стабилизировать.
пью третий день только, и третий день подряд засыпаю на работе... надеюь, что это пройдет.

я люблю
22.10.2009, 12:13
тебе наверное эффект отмены хотят сделать да?

Aetara
22.10.2009, 12:16
тебе наверное эффект отмены хотят сделать да?
получается что так. врач сказала - три месяца пьешь - и на первом цикле после отмены залетаешь... хотя раньше мне говорили что 3-6 месцев утрожестан принимаешь - тоже точно беоременность наступит..(тогда прогестерон был очень низкий) но все равно попробую.

я люблю
22.10.2009, 12:19
получается что так. врач сказала - три месяца пьешь - и на первом цикле после отмены залетаешь... хотя раньше мне говорили что 3-6 месцев утрожестан принимаешь - тоже точно беоременность наступит..(тогда прогестерон был очень низкий) но все равно попробую.

мой гинеколог сказала.что этот метод в 90процетах случаев срабатывает!!!!!!!!!!!!!желаю тебе удачи ,пусть всё у тебя получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:

Natulli4ka
22.10.2009, 12:22
У меня так много подруг забеременели, так что желаю удачи!)))

Aetara
22.10.2009, 12:28
мой гинеколог сказала.что этот метод в 90процетах случаев срабатывает!!!!!!!!!!!!!желаю тебе удачи ,пусть всё у тебя получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:

У меня так много подруг забеременели, так что желаю удачи!)))

спасибо, будем надеяться)))

я люблю
22.10.2009, 12:31
спасибо, будем надеяться)))

:flower:

Чередничка
22.10.2009, 12:40
а кто знает как себя ведет пирсинг в пупке...если ты Б
Вот у меня как-то все не понятно...О ловила по тестам...вроде все нормуль...день Х поймали...потом появились боли внизу живота...но не долго..терерь поясницу тянет, особенно сильно когда долго ходишь или постоишь, грудь налилась и соски "торчком" почему-то, какие-то выделения жетоватого светлог цвета, хотя проверялась да этого все ок было, после О где-то через недельку какая-то как разбитая-простуженная была , а сегодня простуда на губе вскочила и пирсинг побаливает.....до М осталось 2 дня.......но что то я их не чую.....может уже можно тестик сделать?

я люблю
22.10.2009, 12:44
Вот у меня как-то все не понятно...О ловила по тестам...вроде все нормуль...день Х поймали...потом появились боли внизу живота...но не долго..терерь поясницу тянет, особенно сильно когда долго ходишь или постоишь, грудь налилась и соски "торчком" почему-то, какие-то выделения жетоватого светлог цвета, хотя проверялась да этого все ок было, после О где-то через недельку какая-то как разбитая-простуженная была , а сегодня простуда на губе вскочила и пирсинг побаливает.....до М осталось 2 дня.......но что то я их не чую.....может уже можно тестик сделать?

делай тестик.мало ли:support:

Чередничка
22.10.2009, 12:46

но при этом меня не тошнит.... апетит как аппетит...солененькое всегда любила...Ну настроение может меняться - это да...и с утро как то уже уставшей себя чувствую....:091:

я люблю
22.10.2009, 12:56
но при этом меня не тошнит.... апетит как аппетит...солененькое всегда любила...Ну настроение может меняться - это да...и с утро как то уже уставшей себя чувствую....:091:

ещё рановато тошнить-то:008:.аппетит тож может не меняться-у меня вообще с первой беременностью не было никаких признаков:019:

Aetara
22.10.2009, 13:04
В

пирсинг нужно будет обязательно вынуть, когда пузико рости будет, т.е. даже раньше. если не вынешь - будет некрасивый шрам. лучше уж потом заново проколоть,если захочешь)))

у меня у самой пирсинг - знакомым говорю - "вы сможете легко определить что я беременна - у меня не будет сережки в пупке"

Чередничка
22.10.2009, 13:05
ещё рановато тошнить-то:008:.аппетит тож может не меняться-у меня вообще с первой беременностью не было никаких признаков:019:

У меня первая Б была так давно - 9 лет назад...что я уже и не помню как это все происходило. Помню что я таксикозом не страдала вообще и никаких кровоточещух моментов то же не было....так что вот теперь только приходится ждать...

Aetara
22.10.2009, 13:06
совсем не обязательно должно тошнить и все подобное))) се-таки токсикоз - это некое отклонение, это борьба организма, у многих нет никаких неприятных признаков))))

nikka2008
22.10.2009, 16:26
В первую беременность до задержки вообще никаких признаков не было - зато потом начало мутить причем только по вечерам.
Зато сейчас, когда планирую беременность, все описанные в этом топе признаки каждый месяц у себя наблюдаю:)

я люблю
22.10.2009, 16:32
В первую беременность до задержки вообще никаких признаков не было - зато потом начало мутить причем только по вечерам.
Зато сейчас, когда планирую беременность, все описанные в этом топе признаки каждый месяц у себя наблюдаю:)

это беременный мозг:065::065:

СТРАДИВАРИ
22.10.2009, 21:06
У меня еще до положительных результатов теста тянул живот довольно сильно, знакомые считали, что это воспаление яичников, говорили, что надо пить антибиотики. Еще приснилась знакомая гинеколог, которая сказала мне во сне, что это беременность:)Забавно:) Потом на 5-й день задержки был слабоположительный результат теста, вторая полоска была чуть видна.

я люблю
23.10.2009, 11:21

монстры пришли сегодня:(

Natulli4ka
23.10.2009, 11:24
У меня вот признаков было много в первую (к сожалению, не удачную) беременность. У меян грудь так болеть начала, что просто не дотронуться было, одеть с утра лифчик было настоящим мучением, хотя вообще грудь не чувствительна! Это было первым признаком, а вторым то, что от витаминок по утрам минут на 5 приходила тошнота)) Ну и какие я концерты мужу устраивала, просто ух)) Как он выдержал, просто не понятно! После очередной истерики пошли вместе за тестом, но тест ничего не показал, рано еще было)) Показал слабую полоску лишь после недельной задержки))

Natulli4ka
23.10.2009, 11:25
Это ничего! Все еще впереди)):flower: У меня тоже начались на днях, когда я уже была уверена, что Б!:( значит все будет в следующей цикле)) Даже не сомневаюсь!!!!:support:

я люблю
23.10.2009, 11:29
Это ничего! Все еще впереди)):flower: У меня тоже начались на днях, когда я уже была уверена, что Б!:( значит все будет в следующей цикле)) Даже не сомневаюсь!!!!:support:

я тоже рада.что месячные пришли,значит всё работает и можно дальше трудиться:support:

Красотулечка86
23.10.2009, 11:45
У меня вот признаков было много в первую (к сожалению, не удачную) беременность. У меян грудь так болеть начала, что просто не дотронуться было, одеть с утра лифчик было настоящим мучением, хотя вообще грудь не чувствительна! Это было первым признаком, а вторым то, что от витаминок по утрам минут на 5 приходила тошнота)) Ну и какие я концерты мужу устраивала, просто ух)) Как он выдержал, просто не понятно! После очередной истерики пошли вместе за тестом, но тест ничего не показал, рано еще было)) Показал слабую полоску лишь после недельной задержки))

Ой, у меня никаких признаков нет, кроме того, что от витаминок по утрам тошнит немного. Я думаю, что не правильно глотаю или еще что-то. И перестала их пить. Может это признак (единственный)???

Natulli4ka
23.10.2009, 11:55
ну может и признак)) а тошнит то сильно? меня как будто выключало на 5 минут, хотелось бежать к белому другу((

Красотулечка86
23.10.2009, 16:05
ну может и признак)) а тошнит то сильно? меня как будто выключало на 5 минут, хотелось бежать к белому другу((

Меня даже один раз и вырвало, не успела я из дома выйти на работу. Потом как-то сдерживалась и проходило. Раньше такого вроде не было! И я их перестала пить, и перестало тошнить...Странно как-то. 24ДЦ - ничего не болит, ну кроме поясницы (но я еще спортом занялась, может от этого болит, а может ПМС). Даже груди не болят, обычно дня за 3-5 начинают болеть до М.

Elenka spb
25.10.2009, 13:28
девушки, милые, подскажите, а где хгч сделать можНО ? кировский-московский-центральный район?
спасибо!
сегодня 28 д.ц. месячных нет. тесты отрицательные, полтора месяца пью фольку и БМ, а также две недели аевит...но и нет никаких подозрений на месячные - живот не болит...
вот только грудь - соски - как будто чешутся))))))) вот и думаю - что это? обнадеживаться так не хочется...

Лиса86
25.10.2009, 14:21
ХГЧ в центральном районе я делала в 35 ЖК на 2й советской, там можно сдать платные анализы. А по поводу моих ощущений перед тем как узнать что беременна, грудь болела, утром тошнило, настроение было шикарное:) ну и копчиком чувствовала что беременна:)

Elenka spb
25.10.2009, 14:39
Лиса, спасибо! а цена анализа и сроки каковы?
а я вот ну нифига не чувствую, только какую то усталость, но это списываю на работу т отвратную ПОГОДУ!

Лиса86
25.10.2009, 14:52
Ну вот и зря списываешь на работу и погоду;) сколько стоит не помню, у меня еще даже задержки не было а я пошла и сдала, я еще и узи делала, уж была очень уверенна и хотела подтверждение:) вот телефон 717-76-78 сегодня работают:)

Anyutka
25.10.2009, 15:53
девушки, милые, подскажите, а где хгч сделать можНО ? кировский-московский-центральный район?
спасибо!
сегодня 28 д.ц. месячных нет. тесты отрицательные, полтора месяца пью фольку и БМ, а также две недели аевит...но и нет никаких подозрений на месячные - живот не болит...
вот только грудь - соски - как будто чешутся))))))) вот и думаю - что это? обнадеживаться так не хочется...
хеликс есть парктически в любом районе - зайди на сайт:)

Чередничка
25.10.2009, 21:43

добрый вечер,
ну мой тестик показал //, а еще я сдала кровь на ХГЧ и все подтвнрдилось!!! УРА!!!!! а всем желаю верить и чудо обязательно случится!!!! Итого задержка два дня, а срок по моим данным с момента зачатия 2 недели, в ЖК конечно поставят 4 недели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиса86
25.10.2009, 21:51
Ну чтож:) УРА:) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:)

Счастливая Жена
25.10.2009, 22:21
Ой, у меня никаких признаков нет, кроме того, что от витаминок по утрам тошнит немного. Я думаю, что не правильно глотаю или еще что-то. И перестала их пить. Может это признак (единственный)???

Меня тоже тошнило от витаминок по утрам, но к сожалению это от того, что натощак!!! Стала после еды их пить и тошнота пропала!

добрый вечер,
ну мой тестик показал //, а еще я сдала кровь на ХГЧ и все подтвнрдилось!!! УРА!!!!! а всем желаю верить и чудо обязательно случится!!!! Итого задержка два дня, а срок по моим данным с момента зачатия 2 недели, в ЖК конечно поставят 4 недели.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:

Elenka spb
25.10.2009, 22:35
добрый вечер,
ура ура! поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:

Красотулечка86
26.10.2009, 10:38
Меня тоже тошнило от витаминок по утрам, но к сожалению это от того, что натощак!!! Стала после еды их пить и тошнота пропала!

Не, я после еды их пила. Я вычитала тут, что тошнит из-за того, что эти витамины организму вовсе не нужны и их не нужно пить. Сам организм подсказывает.

Natulli4ka
26.10.2009, 11:32
я вообще то тоже натощак пила, но в итоге все равно была беременной, как после оказалось)) может, это и не связано межу собой никак))

Natulli4ka
26.10.2009, 11:34
Поздравляю!!)))) Это просто прекрасно)) теперь береги себя и своего малыша)))

nikka2008
26.10.2009, 11:57
Снова хорошие новости - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Чтоб у нас у всех побыстрее заполасатился тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почихайте что-ли на нас

nikka2008
29.10.2009, 15:06
Скажите, а кто-нибудь слышал про то, что тест на О. тоже показывает две полоски когда должна быть Б., причем еще тогда, когда тест на Б. не полосатится. Есть какая-нибудь статтистика по этому поводу (или где почитать прот это).
Я конечно. понимаю, что тест на О. и тест на Б. на разные гормоны реагируют, но все же, интерсено. Слышала просто, что такое бывало.

Lenok_81
29.10.2009, 16:30
Скажите, а кто-нибудь слышал про то, что тест на О. тоже показывает две полоски когда должна быть Б., причем еще тогда, когда тест на Б. не полосатится. Есть какая-нибудь статтистика по этому поводу (или где почитать прот это).
Я конечно. понимаю, что тест на О. и тест на Б. на разные гормоны реагируют, но все же, интерсено. Слышала просто, что такое бывало.

Лично моё мнение, что это полный бред.
Так как тесты на О реагируют на лютеонизирующий гормон, а тесты на Б реагируют на хорионический генатропин.

TatyK
29.10.2009, 23:34
Девушки, привет всем!
со дня на день жду мес-ые... оин у меня сейчас ходят +- пара дней,поэтому не знаю когд аточно ждать. НО сегодня началась мазня какая-то((( слабенькая.. такое обычно бывает После них, но ДО них-это первый раз..
может ли это быть бер-стью,никто не сталкивался? или к врачу бегом? может фигня какая?....
что-то стремно....

Лиса86
30.10.2009, 14:37
Лично сама с таким не сталкивалась. Может конечно и фигня а может и нет, я бы к врачу уходила тем более если вы планировали беременность.

bambinos
31.10.2009, 16:59
Девочки, привет!

Подскажите, если вторая полосочка на тесте появилась мин на 5-7 позже, чем первая и совсем слабенька? Какова вероятность того, что тестик врет? И когда лучше сделать еще один, контрольный домашний тест? Через сколько дней?
К врачам идти пока не могу. Я с Украины, тут у нас эпидемия гриппа и всяких прочих болячек, болеет каждый второй :((. Боюсь подхватить какую-нибудь заразу в больнице. Тем более, если вдруг Б.
Признаки... Ну подташнивало дней 10 назад, потом прошло, голова куржилась. Сейчас задержка пока 3 дня. Температура не прыгала.
Подскажите, как "читать" такой тест?

Milk&Honey
31.10.2009, 17:17
Вот и сделайте сегодня-завтра еще тест!обычно 2ая полоска,даже очень слабая просто так не появляется).

bambinos
31.10.2009, 17:26
Спасибо! Уже мужа озадачила покупкой свежих тестиков. Еще вопрос, есть ли смысл менять тест? Т.е. если делала Evi, то купить какой-нибудь другой?

Anyutka
01.11.2009, 15:12
Спасибо! Уже мужа озадачила покупкой свежих тестиков. Еще вопрос, есть ли смысл менять тест? Т.е. если делала Evi, то купить какой-нибудь другой?
мне кажется, что есть смысл купить несколько разных - чтоб точно уже)))))

а вы с Западной? у меня там друзья.. говорят - жуть какая-то творится....
Держитесь, и берегите себя!!!

bambinos
01.11.2009, 18:17
Я из Киева. Но тут не лучше. Увы, в аптеках нет никаких препаратов ни от гриппа, ни от простуды. Ни даже самых простых витаминов и средств профилактики. Страшно :((

Купили Фраутесты, и еще какой-то дешевый китайский на сдачу дали ;) Завтра утром делаю контрольное замачивание.
Ой, девочки, и хочется сильно-сильно, и в то же время как-то страшновато немножко. Уж больно все неожиданно :)
Спасибо Вам за поддержку в любом случае!

leeraa
01.11.2009, 18:42
потеряла сознание от резкого запаха (на след.день сделала тест // слабенькие)

leeraa
01.11.2009, 18:44

есть! ClearBlue показывает оч.слабую полоску уже тогда, когда другие еще ничего не показывают!!!

Красотулечка86
02.11.2009, 18:18
Девочки, скажите, очень сильно ломит поясницу, болит голова. Месячные были 27 октября как обычно. Перед М и после ПА не было. Почему болит???

leeraa
02.11.2009, 18:52
Девочки, скажите, очень сильно ломит поясницу, болит голова. Месячные были 27 октября как обычно. Перед М и после ПА не было. Почему болит???

может быть масса причин, не связанных с Б...

bambinos
03.11.2009, 11:55
Девочки, скажите, а как скоро вы обращались к врчу, когда поняли, что беременны?

Извините, если вопрос не в тему топика...

~Bambini~
03.11.2009, 12:06
Всем здравствуйте!!!
Я к Вам, эта тема прямо по мне.
Я уж такая мнительная:wife::wife::wife:
И никогда не жду до М, всегда делаю тест и ищу всякие признаки...
Хотя в первую Б до 5 нед. признаков не было никаких, это потом уже стало живот пучить..
И узнала я о ней, по тесту за два дня до М - слаабенькая 2 полоска.

~Bambini~
03.11.2009, 12:09
Девочки, скажите, а как скоро вы обращались к врчу, когда поняли, что беременны?

Извините, если вопрос не в тему топика...

Я пошла на 5 нед., но мне сказали прийти на 8.
Правда уже было поздно... увы ЗБ.
Поэтому лучше настоять на осмотре и сделать УЗИ!

ira1212
03.11.2009, 13:44
Я пошла на 5 нед., но мне сказали прийти на 8.
Правда уже было поздно... увы ЗБ.
Поэтому лучше настоять на осмотре и сделать УЗИ!

Вот и я сюда заглянула.
Я по поводу ЗБ, начитавшись тут в инете много умных статей, узнала, что ЗБ на ранних сроках очень часто бывает из-за неправльного формированя плода и организм его сам отторгает или просто эмбрион из-за этого перестает развиваться и замирает, так устроен организм (репродуктивня система либо сама устраняет ошибки, либо .... ЗБ или В), это может совсем быть не связано с вашим здоровьем. Так что не бойтесь, в следующий раз у вас получится отличный пупсик. А врачи и вправду раньше врятли помогли-бы, тем более никаких признаков угрозы.
Я в первую беременность вообще не хотела до 12-13 недель ходить (то есть до 1-го узи), но с 5-й недели была мазня, я наоборот боялась, что мне осмотром навредят и пришла только в 7 недель, меня отправили в больницу, где я провела неделю, дальше сохранялась дома (мазня была до 15 недели, несмотря на Дюфастон и покой). Теперь думаю, что если малышу суждено быть, то он будет держаться изо всех сил ТАМ, но конечно не без нашей помощи.

~Bambini~
03.11.2009, 16:22
Вот и я сюда заглянула.
Я по поводу ЗБ, начитавшись тут в инете много умных статей, узнала, что ЗБ на ранних сроках очень часто бывает из-за неправльного формированя плода и организм его сам отторгает или просто эмбрион из-за этого перестает развиваться и замирает, так устроен организм (репродуктивня система либо сама устраняет ошибки, либо .... ЗБ или В), это может совсем быть не связано с вашим здоровьем. Так что не бойтесь, в следующий раз у вас получится отличный пупсик. А врачи и вправду раньше врятли помогли-бы, тем более никаких признаков угрозы.
Я в первую беременность вообще не хотела до 12-13 недель ходить (то есть до 1-го узи), но с 5-й недели была мазня, я наоборот боялась, что мне осмотром навредят и пришла только в 7 недель, меня отправили в больницу, где я провела неделю, дальше сохранялась дома (мазня была до 15 недели, несмотря на Дюфастон и покой). Теперь думаю, что если малышу суждено быть, то он будет держаться изо всех сил ТАМ, но конечно не без нашей помощи.

Только это и успокаивает!
Раньше я заходилась, мол почему не вызвала скорую, когда начало мазать, а пошла только след. днем, но уже открылось кровотечение...
Судьба...
Не время было моему малышу...:010:

Lapula
08.11.2009, 16:01
девочки)
подскажите,а у кого-ниб. живот ныл-тянул как при М. прям почти сразу после овульки и до полосатого теста? ( т.е. вы потом оказ. Б.)))
почему такое вообще может быть?

realinka
08.11.2009, 19:50
Девочки, помогите, плиз. У меня задержка уже 14 дней, а тесты все отрицательные =( не знаю что это может быть... у кого нибудь было что-нибудь подобное?

Черешня
08.11.2009, 19:54
девочки)
подскажите,а у кого-ниб. живот ныл-тянул как при М. прям почти сразу после овульки и до полосатого теста? ( т.е. вы потом оказ. Б.)))
почему такое вообще может быть?
У меня живот почти каждый раз тянет после овуляции,так же как при М. Но с беременностью это,увы, никак не связано...

Черешня
08.11.2009, 19:55
Девочки, помогите, плиз. У меня задержка уже 14 дней, а тесты все отрицательные =( не знаю что это может быть... у кого нибудь было что-нибудь подобное?
Анализ крови на ХГЧ в тот же день разрешит сомнения.

DreamU
08.11.2009, 21:01
Девочки а бывает ли беременность без тошноты ? Сегодня то ли 2 то ли 4 день задержки ( цикл 24-26) до утра терпеть не смогла сделала тест после обеда и там призрак такой голубенький. на 24 день не было ничего.. признаки вроде частого беганья в туалет раздражительности присутствуют а вот тошноты нет вообще и грудь абсолютно не увеличилась и не болит как обычно перед месячными...а еще один признак вообще уникальны: позавчера выпила четверть рюмки коньяка и он показался тааким вкусным:)))) хотя вообще алкоголь не люблю все мне не вкусно:))) как реагировать на еле заметную полосочку чтобы потом не было мучительно больно? как дождаться завтрашнего хгч...

Natulli4ka
11.11.2009, 18:45
Девочки а бывает ли беременность без тошноты ? Сегодня то ли 2 то ли 4 день задержки ( цикл 24-26) до утра терпеть не смогла сделала тест после обеда и там призрак такой голубенький. на 24 день не было ничего.. признаки вроде частого беганья в туалет раздражительности присутствуют а вот тошноты нет вообще и грудь абсолютно не увеличилась и не болит как обычно перед месячными...а еще один признак вообще уникальны: позавчера выпила четверть рюмки коньяка и он показался тааким вкусным:)))) хотя вообще алкоголь не люблю все мне не вкусно:))) как реагировать на еле заметную полосочку чтобы потом не было мучительно больно? как дождаться завтрашнего хгч...

Конечно, бывает, причем у большинства;) Да и токсикоз обычно после 6 недели приходит))
Вторая полосочка редко бывает прост так)) Сдайте ХГЧ в Хеликсе - утром сдали, вечером вам уже результат скажут! Удачи!!:flower:

АлеФФтина
18.11.2009, 12:37
Девочки привет!
Скажите, а температура тела 36,8-37,4 во второй фазе, может быть обычным делом? при условии что простуды нет.

LoveMax
19.11.2009, 12:12
глупый вопрос: а можно забеременнеть если используешь през-в? было у кого такое? (ну в смысле не когда он порвался или слетел, а просто..) На нём написано 98% гарантия..значит есть всё-таки 2%:001:

Chik
19.11.2009, 18:49
Девочки привет!
Скажите, а температура тела 36,8-37,4 во второй фазе, может быть обычным делом? при условии что простуды нет.

У меня была. Температура тела - в моем случае показателем не была ((. И если делаете замеры БТ - показатель только утренний верен - остальное нет.

black caviar
20.11.2009, 01:57
тошнота может начаться намного позже, а может и вообще не быть, а вот то, что грудь не болит, тут нужно задуматься, у меня грудь -это первый признак моих М, когда была Б 11 лет назад, что было с грудью уже и не вспомнить, т.к особо не прислушивалась к организму.

black caviar
20.11.2009, 01:57
глупый вопрос: а можно забеременнеть если используешь през-в? было у кого такое? (ну в смысле не когда он порвался или слетел, а просто..) На нём написано 98% гарантия..значит есть всё-таки 2%:001:
все может быть:)

Riga
20.11.2009, 15:06
Всем приветик! :support:
Ну теперь и я могу рассказать о своих ощущениях :080:. Во первых грудь стала болезненной, буквально на 6 день после О., раньше такого не наблюдала. Во вторых после каждого похода в магазин, я выходила оттуда с пакетиком, в котором лежал имбирь. Каждый день его поглащаю, а раньше максимум 1 раз в три месяца.
Только не смейтесь, но проходя мимо магазина ВСЕ для шиться, купила себе набор для вышивания. Муж когда его увидел сказал:"Значит все получилось". Я в первую беременность вышивала, но совсем об этом забыла за 5 лет. И тут опять потянуло.
А вчера проходя мимо школьной столовки, почуствовала легкую тошноту. (Может нахлынули воспоминания из детства) :028:
Желаю всем удачи, и поскорее увидеть заветные 2// :support:

risarisakova
22.11.2009, 23:20
девочки,подскажите а если поясницу тянет по вечерам,это нормально? такое было у кого нибудь?

Каруся
23.11.2009, 13:06
Девочки,вчера сделала тест-2 полосочки.
ураааааа
грудь болит,но и низ живота тянет иногда
что теперь делать?узи когда? какие доктора?

я люблю
23.11.2009, 13:09
а у меня до задержки первым признаком стали 2 полоски на тесте-:support:

Каруся
23.11.2009, 13:14
такое бывает?

я люблю
23.11.2009, 13:14
такое бывает?

что?